Просмотр полной версии : ясли/сады в Центральном районе
valentinat
26.02.2010, 12:50
девочки,сделал подборку оп садам в первом посте..наверняка,что-то пропустила,но как шмогла :065:
адреса и т.п. уже позже писать буду :flower:
Огромное человеческое спасибо!!!!!:091:
Little Pea
26.02.2010, 13:05
девочки,сделал подборку оп садам в первом посте..наверняка,что-то пропустила,но как шмогла :065:
адреса и т.п. уже позже писать буду :flower:
Спасибище!:)
Sakratif
26.02.2010, 14:04
мы в очереди 2747 в центральном районе и нас распределили уже, а в другом районе мы 1124 и пока ничего.
А мы 535-е, и нас не распределили...
хм.......забавно, мы 1186 (если не ошибаюсь)............че делать-то?????
а может же быть что и не позвонят?????
мама Егорани
26.02.2010, 14:12
ДЖАМБУЛА ГОВОРЯТ ТУДА ТРУДНО ПОПАСТЬ..
Нам на ДЖамбула предлагали место еще в прошлом году. Не думаю, что есть трудности с этим садиком.
хм.......забавно, мы 1186 (если не ошибаюсь)............че делать-то?????
а может же быть что и не позвонят?????
могут и не позвонить:005: Ира, лучше самой в марте догрести до РОНО:008: или попробовать дозвониться:008:
Sakratif
26.02.2010, 14:51
могут и не позвонить:005: Ира, лучше самой в марте догрести до РОНО:008: или попробовать дозвониться:008:
ну мне сказали, что если вдруХ не позвонят, то в конце марта к ним узнавать почему.....................
ну мне сказали, что если вдруХ не позвонят, то в конце марта к ним узнавать почему.....................
ну тогда чего паникуешь?;)
Sakratif
26.02.2010, 15:06
ну тогда чего паникуешь?;)
просто:)) хочу что б позвонили и еще взяли туда куда хочу)))))))))))))))))
nnatysik
26.02.2010, 15:10
Девочки подскажите, что делать.
Записались в 123 садик (мы алергики). Сегодня звонят из РОНО и говорят, что нас определили в какой то 87.
Что делать, если нам 87 сад не подходит?
Девочки подскажите, что делать.
Записались в 123 садик (мы алергики). Сегодня звонят из РОНО и говорят, что нас определили в какой то 87.
Что делать, если нам 87 сад не подходит?
идти в РОНО и говорить, что не подходит, что хотелось бы в другой. и чем раньше, тем лучше:008:
блин, что ж всем звонят, а нам нет((((((((((( я уже в панике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а какими вы были номерами в очереди?????????
я не помню номер, но записывались мы в начале сентября.
ЯСЛИ № 34 (Очаковская 8)
Девочки здравствуйте!!!!!
собираемся в ясельки № 34 (на ОЧАКОВСКОЙ)
Подскажите ПОЖАЛУЙСТА,как там? Ваши отзывы
:080:
Нам позвонили сегодня. Сказали, что мы записаны на Одесскую, 2. Я так понимаю, это тоже филиал Радуги, хотя я о нем никогда не слышала. У кого-нибудь есть информация, как там и что там?..
Заранее спасибо!
Natashka271
27.02.2010, 13:21
Нам позвонили сегодня. Сказали, что мы записаны на Одесскую, 2. Я так понимаю, это тоже филиал Радуги, хотя я о нем никогда не слышала. У кого-нибудь есть информация, как там и что там?..
Заранее спасибо!
мне и моей подруге тоже оттуда позвонили. Сижу расстраиваюсь, хотела чтобы мы на Конную в будущем попали, а эти говорят, типа если идете на Одесскую, то уже остаетесь на совсем... да отзывов тоже не вижу.
Хотя то что мы попали вместе, я очень довольна.
а я хотела, чтобы мы на Суворовский попали на следующий год))) Но, видимо, и с этим нам тоже "обломится")
Нашим двойняшкам сейчас тоже год и семь, так что, судя по всему, мы с вами в одну группу будем ходить)
Natashka271
27.02.2010, 13:30
а я хотела, чтобы мы на Суворовский попали на следующий год))) Но, видимо, и с этим нам тоже "обломится")
Нашим двойняшкам сейчас тоже год и семь, так что, судя по всему, мы с вами в одну группу будем ходить)
Да наверное.
Суворовский уже сказали, что в обломе, там в след.году не будет нашей группы по возрасту, мне до Суворовского 2 мин хотьбы, т.к. мы на углу 8Советской и Дегтярной живем. Но слышала много отзывов по Конной, рвалась на конную. Если не секрет, можно в личку, вы по связям или с улицы???
НАша подружка тоже 1.7 у нас 3 дня разница.
Natashka271
27.02.2010, 14:22
Знакомой еще одной позвонили, их направляют в ясли на Тверскую, но при этом говорят что сад тоже попадают только на ОДесскую... что же с Конной, заколдованность какая-то...
Знакомой еще одной позвонили, их направляют в ясли на Тверскую, но при этом говорят что сад тоже попадают только на ОДесскую... что же с Конной, заколдованность какая-то...
А интересно, каким образом детсадовские группы тогда в принципе формируются...
На Одесской, если я правильно поняла, всего 3 группы. И, по идее, из младшей переходят в более старшую.. Значит, будет еще допгруппа с Тверской потом?
Да наверное.
Суворовский уже сказали, что в обломе, там в след.году не будет нашей группы по возрасту, мне до Суворовского 2 мин хотьбы, т.к. мы на углу 8Советской и Дегтярной живем. Но слышала много отзывов по Конной, рвалась на конную. Если не секрет, можно в личку, вы по связям или с улицы???
НАша подружка тоже 1.7 у нас 3 дня разница.
Написала вам в личку для удобства общения, хотя, вообщем-то, секретов никаких нет)
lisenok007
27.02.2010, 15:51
мы тоже попадаем на Тверскую 18, сегодня узнала, что на Суворовском 2 группы, что детки постарше, видимо, поэтому на Конную.
Natashka271
27.02.2010, 15:56
мы тоже попадаем на Тверскую 18, сегодня узнала, что на Суворовском 2 группы, что детки постарше, видимо, поэтому на Конную.
Ну вот кому-то везет, мы очень хотели на Конную, а нам говорят только Одесская...
В чем логика.
Девочки, которые в Радугу попали, скажите, пожалуйста - а вам в центр развитие надо идти с санаторно-курортной картой или Радуга - не оздоровительный садик?
Natashka271
27.02.2010, 16:50
Радуга оздоровительный, мы начинали с санаторно-куротной карты. Еще в сентябре 2009.
То есть - до того, как в очередь встали?
Natashka271
27.02.2010, 17:04
То есть - до того, как в очередь встали?
почему, в очередь мы встали в ноябре 2008, а про комиссию узнали только летом.
можно еще раз, вы идете в ясли на Тверскую? Или в сад? и какие группы на суворовском - ясли или сад, и кто идет откуда на Конную?
Вообще, кто-то ходит на Одесскую? Там давно сад? Кто что-нибудь знает о нем?
почему, в очередь мы встали в ноябре 2008, а про комиссию узнали только летом.
Понятки. А мы на очередь встали в марте, а комиссию только сейчас будем проходить - что-то никто нас не предупредил, что ее надо зараннее проходить. :010: Чем интересно дело кончится - куда попадем:016:
lisenok007
27.02.2010, 19:53
можно еще раз, вы идете в ясли на Тверскую? Или в сад? и какие группы на суворовском - ясли или сад, и кто идет откуда на Конную?
На Тверской 18 только ясли, на Суворовском 37 только сад, группа, сейчас набираемая на Тверскую автоматом идет на Конную на следующий год. Про сад на Одесской не знаю.
Феечка с топориком
27.02.2010, 20:17
Радуга на Одесской -давно очень.В жилом доме на первых 2-х этажах.
Хорошо, что дети, придя на Одесскую в ясли там остаются до выпуска. Постепенно переходя из группы в группу.
Плохо, что нет площадки своей.
На Тверской 18 только ясли, на Суворовском 37 только сад, группа, сейчас набираемая на Тверскую автоматом идет на Конную на следующий год. Про сад на Одесской не знаю.
На Тверской,, действительно, только 2 ясельные группы. Дети переводятся либо на Конную либо на Суворовский (по выбору родителей).
Natashka271
27.02.2010, 20:31
Хорошо, что дети, придя на Одесскую в ясли там остаются до выпуска. Постепенно переходя из группы в группу.
А где тогда дети гуляют???
Там двор нормальный? я там еще не была.
Нам конечно далеко, одно дело один год кататься ради Конной или Суворовского, другое дело все годы. Ну будем пробовать.
Мне как раз интересно, как там по сравнению с другими филиалами, тоже хорошо или хуже?
Обидно что не спросили в какую Радугу мы хотим, типа хотите в радугу, то сюда, а вот туда уже низя.....
На Тверской,, действительно, только 2 ясельные группы. Дети переводятся либо на Конную либо на Суворовский (по выбору родителей).
простите, а насколько достоверна инфа, на счет того, что с Тверской переводят на Конную или Суворовский?откуда она? просто мне сказали как раз, что никуда кроме Одесской с Тверской перевести не могут :009: на Одесской может быть много младших групп осенью 2011го? ну чтобы и своя ясельная осталась - перешла в младшую, и с Тверской пришла
меня принципиально никто не хочет замечать?:(
девочки я уже в третий раз пишу, а в ответ тишина.....:008:
про ЯСЛИ 34 (на ОЧАКОВСКОЙ-8) хоть что-то известно?
ПОЖАЛУЙСТА ОТПИШИТЕСЬ
кто туда ходил или ходит....мнения.....:091:
catalina II
28.02.2010, 01:39
Здравствуйте!
А есть ли кто, вызванный во вторник к заведующей 8-го оздоровительного садика?
С чем по их правилам нужно приходить - уже с картой? Или просто себя донести - и там всё скажут?
А то я сегодня при звонке из садика онемела и не успела ничего спросить....
Спасибо?
Нас определили в 123 на Рылеева может кто-нибудь что-нибудь знает про него. Подскажите плиззз...
меня принципиально никто не хочет замечать?:(
девочки я уже в третий раз пишу, а в ответ тишина.....:008:
ПОЖАЛУЙСТА ОТПИШИТЕСЬ
кто туда ходил или ходит....мнения.....:091:
Вы не нервничайте так...Вас все заметили, просто видимо никто про эти яслин не знает :)
Повторяйте свое сообщение время от времени, может и найдутся те, кто про этот сад знает:))
Феечка с топориком
28.02.2010, 14:59
А где тогда дети гуляют???
Там двор нормальный? я там еще не была.
Мне как раз интересно, как там по сравнению с другими филиалами, тоже хорошо или хуже?
обычный жилой дом и двор в нем. Со всеми вытекающими. Своей площадки у садика нет.
На мой взгляд, Одесская послабее остальных филиалов. Возможно, это и не так.
простите, а насколько достоверна инфа, на счет того, что с Тверской переводят на Конную или Суворовский?откуда она? просто мне сказали как раз, что никуда кроме Одесской с Тверской перевести не могут :009: на Одесской может быть много младших групп осенью 2011го? ну чтобы и своя ясельная осталась - перешла в младшую, и с Тверской пришла
Во первых, на Тверской две ясельных группы, часть деток конечно из мл. ясельной перейдет в старшую ясельную на Тверскую. Выросшим из яселек уже много лет подряд предлагают на выбор Конную или Суворовский. Об Одесской речи нет, когда-то я очень хотела попасть именно на Одесскую после яслей с Тверской ( мне так намного удобнее ребенка забирать), но мне объяснили, что это не возможно. Возможно что-то и изменится в будущем, но тем родителям которые водят детей на Тверскую в этом году предложили тот же выбор.
полОСАтый мух
28.02.2010, 15:16
Нас определили в 123 на Рылеева может кто-нибудь что-нибудь знает про него. Подскажите плиззз...
Вот отсюда (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=30655225#post30655225) посмотрите, правда там обсуждали определенную группу. И еще тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=33183751#post33183751).
Не пугайтесь плохих отзывов - сад нормальный.
Natashka271
28.02.2010, 18:23
обычный жилой дом и двор в нем. Со всеми вытекающими. Своей площадки у садика нет.
На мой взгляд, Одесская послабее остальных филиалов. Возможно, это и не так.
Во первых, на Тверской две ясельных группы, часть деток конечно из мл. ясельной перейдет в старшую ясельную на Тверскую. Выросшим из яселек уже много лет подряд предлагают на выбор Конную или Суворовский. Об Одесской речи нет, когда-то я очень хотела попасть именно на Одесскую после яслей с Тверской ( мне так намного удобнее ребенка забирать), но мне объяснили, что это не возможно. Возможно что-то и изменится в будущем, но тем родителям которые водят детей на Тверскую в этом году предложили тот же выбор.
да грустно, нам как раз удобно Суворовский... а про Суворовский сказали, что в 2011 набора младшей группы не будет.
а сейчас нам сказали, Одесская и все, а девушке которая на Тверскую, тоже, Одесская без вариантов..... Про выбор пока речи не для кого нет, ладно сходим на собрание, может ясность какая прибавится.
да и мысль что Одесская более слабый филиал пугает... ну может зря, доживем посмотрим.
Здравствуйте!
С чем по их правилам нужно приходить - уже с картой? Или просто себя донести - и там всё скажут?
Спасибо?
я тоже обалдела от звонка, т.к. ждала что с РОНО звонить будут. но я успела спросить, что нужно с собой. мне ответили, что все там расскажут:019:
lisenok007
28.02.2010, 22:20
девушке про ясли на Очаковской могу сообщить информацию, что там вроде-бы неплохо, ходит ребенок знакомых, они без претензий, очень рады, что попали туда, все их устраивает: и воспитатели, и как себя ребенок ведет. Как я поняла, группа оздоровительная. Ни чего плохого о яслях от них не слыхала. Но, это мнение одной мамы! А мамы и детки бывают разные.
да грустно, нам как раз удобно Суворовский... а про Суворовский сказали, что в 2011 набора младшей группы не будет.
а сейчас нам сказали, Одесская и все, а девушке которая на Тверскую, тоже, Одесская без вариантов..... Про выбор пока речи не для кого нет, ладно сходим на собрание, может ясность какая прибавится.
да и мысль что Одесская более слабый филиал пугает... ну может зря, доживем посмотрим.
Мне кажется вам радоваться надо в любом случае. Все равно - Радуга есть Радуга.:)
catalina II
28.02.2010, 23:57
я тоже обалдела от звонка, т.к. ждала что с РОНО звонить будут. но я успела спросить, что нужно с собой. мне ответили, что все там расскажут:019:
Спасибо!
А то я уже сон потеряла из-за живых картинок, как я прихожу без карты, а мне говорят:" Таким безответственным мамашам садов не полагается!":001:
nnatysik
01.03.2010, 00:20
Девочки, а кто нибудь знает про садик № 87 на Кирилловской, 12???:091:
Ёлы-палы,почему всем звонят,а нам нет?((((
МамаГаля
01.03.2010, 01:06
Здравствуйте!
Спасибо?
И мне позвонили,только я не поняла,это общее собрание, которое будет проходить с 10 до 13 или индивидуально можно подойти в удобное для тебя время,а то мне ребетенка не с кем оставить и 3 час для нее будет перебор.
вы не одна такая :0066: мы тоже ждем...:(
Sakratif
01.03.2010, 01:21
вы не одна такая :0066: мы тоже ждем...:(
нас трое:005:
catalina II
01.03.2010, 02:10
И мне позвонили,только я не поняла,это общее собрание, которое будет проходить с 10 до 13 или индивидуально можно подойти в удобное для тебя время,а то мне ребетенка не с кем оставить и 3 час для нее будет перебор.
Вот меня сейчас и посетила страшная мысль, что это собрание на три часа, а не просто "приходите, поговорим, познакомимся...."
И потом, как я поняла, с детьми туда нельзя ( по крайней мере так мне сказали в прошлом году, когда я собиралась идти знакомиться с заведующей...) . Поэтому, вызываю маму сидеть с ребёнком...
больше... мы тоже ждем... но у нас комиссия нв очаковской на 9 марта. Буду звонить сама в РОНО только после нее.:001:
Львиный мостик
01.03.2010, 09:10
Девочки, а кто нибудь знает про садик № 87 на Кирилловской, 12???:091:
Эх, тоже интересует. Нам не позвонили, но поставили автоматом в очередь на него. Это возле поликлиники 44, какой то он грустный, вроде и площадке и нет дороги...
Вопрос про № 87 :flower: остаётся-расскажите хоть пару слов!
Мамочка Ритульки
01.03.2010, 11:18
Нам тоже не звонили - ждем.
Вот меня сейчас и посетила страшная мысль, что это собрание на три часа, а не просто "приходите, поговорим, познакомимся...."
И потом, как я поняла, с детьми туда нельзя ( по крайней мере так мне сказали в прошлом году, когда я собиралась идти знакомиться с заведующей...) . Поэтому, вызываю маму сидеть с ребёнком...
а мне кажется вряд ли это собрание на 3 часа, т.к. сказали прийти с 10 до 13 в любое время. по вторникам у заведующей приемный день.
мне ребенка во вторник с утра оставить не с кем, надеюсь не выгонят...
ПризракБелойДамы
01.03.2010, 12:47
Не паникуйте :)
Я ходила смотреть ясли вместе с ребенком. Нас заведующая по всем помещениям провела
больше... мы тоже ждем... но у нас комиссия нв очаковской на 9 марта. Буду звонить сама в РОНО только после нее.:001:
+1:) Только мне не втерпеж позвонить завтра.
а у вас на какое время комиссия?:008:
catalina II
01.03.2010, 14:39
а мне кажется вряд ли это собрание на 3 часа, т.к. сказали прийти с 10 до 13 в любое время. по вторникам у заведующей приемный день.
Всё узнала: это индивидуальные "собеседования", так что можно в любое время с 10 до 13....
"А если не можете в этот день, то звоните заведующей и предупреждайте"
МамаГаля
01.03.2010, 15:04
Всё узнала: это индивидуальные "собеседования", так что можно в любое время с 10 до 13....
"А если не можете в этот день, то звоните заведующей и предупреждайте"
И с ребенком можно?А телефон не подскажите?
а у вас на какое время комиссия?:008:
На 12-15. А у Вас? ;)
+1:) Только мне не втерпеж позвонить завтра.
Расскажите потом, что узнаете.:support:
Расскажите потом, что узнаете.:support:
Если решусь:065:
На 12-15. А у Вас? ;)
а у нас на 10-15:fifa:
catalina II
01.03.2010, 17:02
И с ребенком можно?А телефон не подскажите?
579-30-08 - это телефон медкабинета.
Другой не записала, так как завтра собираюсь придти.
Я так боюсь этого мероприятия, что свою дочь брать с собой не буду.
Пока ещё не придумала себе амплуа: чтоб и в садик взяли с охотой, и благотворительных взносов не ожидали....
Платить за развивалки я согласна, но не более....
Вот за ночь и придумаю себе соответствующий образ.....:017:
МамаГаля
01.03.2010, 17:44
579-30-08 - это телефон медкабинета.
Другой не записала, так как завтра собираюсь придти.
Я так боюсь этого мероприятия, что свою дочь брать с собой не буду.
Пока ещё не придумала себе амплуа: чтоб и в садик взяли с охотой, и благотворительных взносов не ожидали....
Платить за развивалки я согласна, но не более....
Вот за ночь и придумаю себе соответствующий образ.....:017:
Позвонила,разрешили и ребенка взять.
а Вы думаете сразу начнутся вымогательства?Или могут кому то отказать если из РОНО на
правили? Вы меня заставили задуматься! Я думала,что это формальность.
catalina II
01.03.2010, 18:04
Позвонила,разрешили и ребенка взять.
а Вы думаете сразу начнутся вымогательства?Или могут кому то отказать если из РОНО на
правили? Вы меня заставили задуматься! Я думала,что это формальность.
Я здесь начиталась страшилок.:001: И я - дикая перестраховщица:046:
И потом, сама работала на приёмных экзаменах, правда, в академии... И знаю, что вопрос спонсорства - не последний, интересующий приёмную комиссию...
потом, благотворительный взнос - не вымогательство, и я понимаю, что он присутствует почти в каждом саду... Другой момент, фиксированный он или нет...
Я не знаю порядков 8-го сада. Может, там и коммунизм, не знаю....
Но морально готовлюсь к любому повороту беседы.
А про отказать - можно и не отказывать, а поставить не в лучшую группу... А можно произвести такое впечатление, что получить возможность самой выбирать что-либо...
Потом, сад оздоровительный, можно подавать документы вместе со всеми скопом, а можно быть посланной на Очаковскую... Меня это тоже не порадует...
В моей жизни было и есть столько "человеческого фактора", что я уже на воду дую. Надеюсь, что зря....
Потом, сад оздоровительный, можно подавать документы вместе со всеми скопом, а можно быть посланной на Очаковскую... Меня это тоже не порадует...
В моей жизни было и есть столько "человеческого фактора", что я уже на воду дую. Надеюсь, что зря....
а разве если сад оздоровительный, прохождение комиссии на очаковской - не обязательное действие?:016:
catalina II
01.03.2010, 18:11
а разве если сад оздоровительный, прохождение комиссии на очаковской - не обязательное действие?:016:
Я слышала:) , что в прошлом году все успевшие вовремя сдать в 8 сад медкарты на Очаковскую не ходили, а эту проблему решал сам сад...
Такой подход радует, вкупе с тем, что можно придти с ребёнком....
А кто-нибудь знает про 121 сад на Таврической? Нас вроде к нему приписали, комиссия будет на Очаковской 9-го марта. Почитала сообщения - а уже в сады вызывают? Может до комиссии в сад надо сходить? Так и не поняла в какой последовательности куда идти?
А кто был на Очаковской. Как все это мероприятие выглядит? Это и есть комиссия,которая решит - в какой именно сад направить, или все-таки роно решает?
:)не преживайте!это на 5-10 минут,просто формальная беседа-заведущая проверяет по спискам фамилию,рассказывает что и к какому числу должно быть готово из документов,про оплату... и проводит по помещениям садика-спальня,столовая и пр.а время такое у всех-в это время детишки обычно на прогулке(наши ясли ,по крайней мере ,гуляют).заполнять никаких документов не надо на этой первой втрече-только записать те,что вам продиктуют.Смело идите с ребенком:) нам ,например ,на этой встрече предложили начать посещать ясли с марта :080:,хотя мы с сентября,по идее,записаны! п.с- ясли 250 на Щербакова
:)
Девочки :080:
ПОЖАЛУЙСТА ОТПИШИТЕСЬ:091:
кто туда ходил или ходит....мнения.....
Девочки :080:
ПОЖАЛУЙСТА ОТПИШИТЕСЬ:091:
кто туда ходил или ходит....мнения.....
ходили туда знакомые. года 3 назад. знаю что не оч были довольны.
а чем именно?самими яслями или персоналом?
AlenaAlenkina
02.03.2010, 13:34
Девочки подскажите, звонить в РОНО можно только в их рабочие часы по приему родителей? или вообще в любое время? Трубку не берут вообще никогда! Еще для уточнения, телефон 274-22-19? Кто звонил?
МамаГаля
02.03.2010, 13:56
Сходила.поговорила с заведующей,ни какого подвоха не заметила,теперь срочно в поликлинику оформлять карту,что бы до 1 апреля успеть
Девочки подскажите, звонить в РОНО можно только в их рабочие часы по приему родителей? или вообще в любое время? Трубку не берут вообще никогда! Еще для уточнения, телефон 274-22-19? Кто звонил?
дозвониться сложно, но можно. мне это осенью удалось. сейчас пока безрезультатно(((
catalina II
02.03.2010, 15:07
Сходила.поговорила с заведующей,ни какого подвоха не заметила,теперь срочно в поликлинику оформлять карту,что бы до 1 апреля успеть
:053: Тоже всё очень понравилось, даже решила пристроиться в ясельную группу пораньше, сразу, как доделаю карту.
Идти на Очаковскую мне нужно самой с листочком, выданным в медкабинете садика....
Теперь буду бояться эту Очаковскую....:)
lana-mama
02.03.2010, 15:15
Девочки,здравствуйте!Подскажите, может есть тут кто из 25 садика на Марата. Как там обстоят дела? С заведующей мы уже встречались, тоже дала обходной лист на комиссию. А что комиссия еще может и не взять в сад? Выходит рано обрадовались?
catalina II
02.03.2010, 15:25
Девочки,здравствуйте!Подскажите, может есть тут кто из 25 садика на Марата. Как там обстоят дела? С заведующей мы уже встречались, тоже дала обходной лист на комиссию. А что комиссия еще может и не взять в сад? Выходит рано обрадовались?
Мне показали список диагнозов, которые "нужны" для оздоровительного сада.
Для нас там подходит ЧДБ и вегето-сосудистая дистония... надеюсь, что для Очаковской этого будет достаточно, хотя по медкарте наше ЧДБ не доказуемо.
Остаётся надеяться, что медкарту не попросят:005:
И нам не звонили, хотя мы записывались еще в прошлом ноябре:005:
Natashka271
02.03.2010, 16:35
заехала я во двор Радуги на Одесскую, удручающие зрелище... там нету даже минимальной детской площадки, только парковка и маленький кусочек земли весь в снегу где 4 скамейки типа для бабушек....
ау, есть кто там сейчас, что дети до старшей группы нигде не гуляют????.... что-то я в трансе, у остальных филиалов закрытые площадки, а тут даже намека где гулять нету.... :(
Или я что-то не знаю, расскажите кто-нибудь?
Оля r-n-oll
02.03.2010, 16:38
Здравствуйте!
Спасибо?
Спасибо!
А то я уже сон потеряла из-за живых картинок, как я прихожу без карты, а мне говорят:" Таким безответственным мамашам садов не полагается!":001:
мне звонила медсестра 28.02, сегодня сходила, поговорила с заведующей и медсестрой (сходила с ребёнком, дела было минут на 20)
ну что про нас сказать - медкарта не готова, и конь не валялся ещё, медсестра просила все документы и мед карту принести ей до 1-го апреля,
а комиссию на Очаковской пройти уж как успеем, я сейчас позвонила - записали нас на 30 марта, вот оттуда сразу и в садик пойду с готовыми документами
только, боюсь, не пройдем мы эту комиссию, здоровые мы лоси:fifa:
Оказались мы в списках 8-го садика, общался сегодня с заведующей, вроде оба наших шибздика с сентября пойдут на Короленко. С удивлением :004: узнал, что садик числится оздоровительным, то есть кроме обычной карты еще нуна и санаторнро-курортная. Кто уже ходит в подобные заведения не являясь особо болезными? Поделитесь опытом, как правильно оформить карты. :009: в таких ситуациях
Оля r-n-oll
02.03.2010, 16:44
Оказались мы в списках 8-го садика, общался сегодня с заведующей, вроде оба наших шибздика с сентября пойдут на Короленко. С удивлением :004 узнал, что садик числится оздоровительным, то есть кроме обычной карты еще нуна и санаторнро-курортная. Кто уже ходит в подобные заведения не являясь особо болезными? Поделитесь опытом, как правильно оформить карты. :009
о-о, у меня та же "проблема" - здоровые мы
постою послушаю
catalina II
На вам ли я место сегодня на скамеечке в коридоре уступал ?? :)
Где бы этот "список диагнозов" посмотреть. " По молодости", конечно, в поликлиннической карте всякого понаписано :))
Олюша_13
02.03.2010, 17:34
заехала я во двор Радуги на Одесскую, удручающие зрелище... там нету даже минимальной детской площадки, только парковка и маленький кусочек земли весь в снегу где 4 скамейки типа для бабушек....
ау, есть кто там сейчас, что дети до старшей группы нигде не гуляют????.... что-то я в трансе, у остальных филиалов закрытые площадки, а тут даже намека где гулять нету.... :(
Или я что-то не знаю, расскажите кто-нибудь?
ю
А в сад сам не заходили? Что внутри?
Гулять на Одесской, конечно, не где. Наверно детки постарше ходят в Таврический, Смольный близко.
ю
Гулять на Одесской, конечно, не где. Наверно детки постарше ходят в Таврический, Смольный близко.
Говорят, что в Таврический, да. Только интересно, как это происходит - все же пешком туда неблизко идти, да и небезопасно - дороги и пр...
Natashka271
02.03.2010, 17:51
ю
нет внутрь не заходила ,просто в машине ребенок сидел, заглянула во двор, т.к. тут отзывов начиталась, что там совсем ничего....
Да и сопливые мы оба, собирались сегодня карту оформлять, у нас талончик был, а вон теперь еще неделю точно не будем ничего делать
Говорят, что в Таврический, да. Только интересно, как это происходит - все же пешком туда неблизко идти, да и небезопасно - дороги и пр...
так, знать бы точно, тогда все обнадеживающе..... а то я чего-то удивилась прям, что такой сад и совсем не гуляет....
И мы поситили сегодня ,заведущуу оздоровительного садика, но у нас ситуация такова, мало того, что мы здоровые, так мы еще в другом районе проживаем, и врачей хочу здесь пройти, она не против только сказала чтобы педиатор поставила 2-3 группу здоровья, и сейчас какие-то спец. карты в оздоровительный сад кто-нибудь знает про них что-нибудь?
AlenaAlenkina
02.03.2010, 18:19
Девочки, нам не звонят из РОНО, хотя обещали в январе-феврале, я со спокойной душой сижу жду звонка, а тут такая шумиха по этому поводу, уже кто то сам съездил, кто то сады обзванивает ищет себя в списках, кто то уже карту делает, причем "срочно до 1 апреля". Девочки, я полный профан во всем этом, что действительно нужно "ноги в руки" и бегом РОНО иначе нам место не достанется в саду? Или что делать? Ждать? Люди уже какую то карту оформляют, а нам еще даже и не звонили. Уже сердце болит, вдруг без места останемся. Помогите советом
Девочки, нам не звонят из РОНО, хотя обещали в январе-феврале, я со спокойной душой сижу жду звонка, а тут такая шумиха по этому поводу, уже кто то сам съездил, кто то сады обзванивает ищет себя в списках, кто то уже карту делает, причем "срочно до 1 апреля". Девочки, я полный профан во всем этом, что действительно нужно "ноги в руки" и бегом РОНО иначе нам место не достанется в саду? Или что делать? Ждать? Люди уже какую то карту оформляют, а нам еще даже и не звонили. Уже сердце болит, вдруг без места останемся. Помогите советом
Мне в РОНО сказали, если до конца марта не позвонят, приходите в часы приема, но я чё-то все равно дергаюсь, знакомая сына позже записывала, им уже позвонили, а нам все еще нет:005: Сегодня пыталась дозвониться, не вышло:005:
МамаГаля
02.03.2010, 18:25
мне звонила медсестра 28-го, сегодня сходила, поговорила с заведующей и медсестрой (сходила с ребёнком, дела было минут на 20)
ну что про нас сказать - медкарта не готова, и конь не валялся ещё, медсестра просила все документы и мед карту принести ей до 1-го апреля,
а комиссию на Очаковской пройти уж как успеем, я сейчас позвонила - записали нас на 30 марта, вот оттуда сразу и в садик пойду с готовыми документами
только, боюсь, не пройдем мы эту комиссию, здоровые мы лоси:fifa:
Почитала Вас и сразу позвонила,что бы записаться на Очаковскую,так меня на 16 марта записали,теперь с бешенной скоростью нужно врачей проходить.
я ж уже писала, что я была в РОНО 3 недели назад :) там сказали, что до конца марта можете не двигаться и не паниковать.
но карту садиковскую я б на вашем месте уже делала:008: тк если не спеша, это занимает около недели-двух:001:
а звонят-то большенству не из РОНО, а сами заведующие садов... они (зав) забирают из РоНО списки своих малышей и обзванивают, кто-то это делает раньше кто-то позже, вот и весь фокус:019:
я ж уже писала, что я была в РОНО 3 недели назад :) там сказали, что до конца марта можете не двигаться и не паниковать.
но карту садиковскую я б на вашем месте уже делала:008: тк если не спеша, это занимает около недели-двух:001:
а звонят-то большенству не из РОНО, а сами заведующие садов... они (зав) забирают из РоНО списки своих малышей и обзванивают, кто-то это делает раньше кто-то позже, вот и весь фокус:019:
Фуф, успокоили:flower:
Фуф, успокоили:flower:
а ну и забыла добавить, что бывает что заведующая вам уже звонила, а вас не было дома:008: или они вообще вас пропустили или еще чего... человеческий фактор!
как минимум можно обзвонить садики и спросить, у них ли вы в списке или нет:))
catalina II
02.03.2010, 18:32
catalina II
На вам ли я место сегодня на скамеечке в коридоре уступал ?? :)
Где бы этот "список диагнозов" посмотреть. " По молодости", конечно, в поликлиннической карте всякого понаписано :))
Мне-мне:)
Список есть у старшей медсестры.
Универсальное - это ЧДБ ( часто и долго болеющий ребёнок) , но если его начнут проверять по медкарте - не пройдёт ( нужно узнать, как там, на Очаковской, с проверками показаний)
Видела, что в списке есть всяческие аллергии и дерматиты
Вегето-сосудистая дистония
Плоскостопие
Вальгус
Сердечные проблемы
остальное не запомнила....
а ну и забыла добавить, что бывает что заведующая вам уже звонила, а вас не было дома:008: или они вообще вас пропустили или еще чего... человеческий фактор!
как минимум можно обзвонить садики и спросить, у них ли вы в списке или нет:))
Пасиб:flower:, завтра этим займусь:fifa:
catalina II
02.03.2010, 18:38
Оказались мы в списках 8-го садика, общался сегодня с заведующей, вроде оба наших шибздика с сентября пойдут на Короленко. С удивлением :004: узнал, что садик числится оздоровительным, то есть кроме обычной карты еще нуна и санаторнро-курортная. Кто уже ходит в подобные заведения не являясь особо болезными? Поделитесь опытом, как правильно оформить карты. :009: в таких ситуациях
Как правильно - не знаю :)
Но во время обхода врачей я говорила, что идём в оздоровительный, помогите, чем можете:)))))
Таким образом у нас появилась достаточно правдивая картина аж с дистонией!
Но участковая:wife: забыла это всё вписать в итоговый диагноз:015:
Теперь опять штурмовать поликлинику, потом Очаковскую.... Я рехнусь с этими садиками из-за полной непроходимости коляски к поликлинике на ул.Чайковского....
Мир тесен :)) спасибо большое за инфу. Будем думать.В поликлинике вроде есть некий "выходной день" когда за раз можно пройти всех врачей. По крайней мере, участковая как-то приглашала на подобное мероприятие.
catalina II
02.03.2010, 19:18
Мир тесен :)) спасибо большое за инфу. Будем думать.В поликлинике вроде есть некий "выходной день" когда за раз можно пройти всех врачей. По крайней мере, участковая как-то приглашала на подобное мероприятие.
А Вы в какой поликлинике? Я - на Чайковского...
Я так, сдуру, пришла в одну из указанных суббот: народу тьма-тмущая, из 6-и нужных врачей - только 2 на месте:010:, прошла ортопеда и убежала в тоске...
Но это из-за того, что сейчас большинство родителей бросились делать карты...
Это просто лотерея...
Говорят, что где-то можно сделать платно за 1 час ( 1600 р)...
Но меня "задушила жаба", и я сама-сама по сугробам носилась по зубным и КВД....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.