PDA

Просмотр полной версии : ясли/сады в Центральном районе

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38

Volga
05.04.2011, 23:54
Повторю еще раз : Есть ли кто-нибудь, кто в 41 на Чайковского идет?
Есть ли отзывы?

Мы - с фурштатской.

катеринка катеринка
06.04.2011, 11:44
Ура мы попали в сад 250 на щербаковском пер.Пойдем туда в сентябре:support::support::support::support:

Nensi
06.04.2011, 13:05
Мы - с фурштатской.

А как вам на фурштатской? расскажите,нас туда переводят.

Черепонька
06.04.2011, 13:08
Ура мы попали в сад 250 на щербаковском пер.Пойдем туда в сентябре:support::support::support::support:

поздравляю! вам давно позвонили или вы в роно ходили?

miminina
06.04.2011, 14:24
Мы - с фурштатской.

А про вторую площадку ничего не слышали?? Не знаете, те же специалисты там работают? Логопед, психолог?
На Фурштатскую мы не попали - у нас нет логопедических проблем..

Mёdina
06.04.2011, 14:30
Никто не хочет в 144 попасть в младшую группу???? мы будем отказываться ....

катеринка катеринка
06.04.2011, 16:00
поздравляю! вам давно позвонили или вы в роно ходили?
начилось все с того что мне направили 112 на дмитровском переулки.Но отзывы о нем ужасные.Пошла в этот вторник в рано и объяснило что меня не устаревает этот дет.сад и что я хочу 250(Летом в 2010 я вставала на очередь в этот сад но мне написали не правильно)мне спокойно объяснил что хорошо мы вам позвоним в конце месяца в этого мне позвонили. вечером этого же дня мне позвонили с рано и сказали позвоните в сад заведущие.Сегодня сходила в сад мне сначала предложили работу но я отказалась.Вот так мы попали туда куда хотели:support::support::support::support:
списки у неё уже есть:love::love:

Я-Лена
06.04.2011, 16:29
Девушки! а кто-нибудь ходит/ходил в ясли в 20 сад? сколько там человек в группе? и вообще, стоит ли туда записываться? сегодня туда сходила, с виду вроде приличный....

Черепонька
06.04.2011, 17:33
начилось все с того что мне направили 112 на дмитровском переулки.Но отзывы о нем ужасные.Пошла в этот вторник в рано и объяснило что меня не устаревает этот дет.сад и что я хочу 250(Летом в 2010 я вставала на очередь в этот сад но мне написали не правильно)мне спокойно объяснил что хорошо мы вам позвоним в конце месяца в этого мне позвонили. вечером этого же дня мне позвонили с рано и сказали позвоните в сад заведущие.Сегодня сходила в сад мне сначала предложили работу но я отказалась.Вот так мы попали туда куда хотели:support::support::support::support:
списки у неё уже есть:love::love:

видимо тож надо сходить в роно.
нам так никто и не позвонил.
а 250 садик я писала среди желаемых..

bykern
06.04.2011, 18:43
Я тоже писала писала желаемые сады, а когда вчера пришла спросить куда мы попали мне сказали, что мы никуда не хотим, и в нашей карточке в компьютере не указан ни какой сад! вот так новость, а я сижу жду звонка, а они просто не перенесли мои пожелание в комп и все у них хорошо, так что лучше сходите.

bliznec85
06.04.2011, 18:54
Никто не хочет в 144 попасть в младшую группу???? мы будем отказываться ....
а расскажите пожалуйста про него!!! как там вообще? как к деткам относятся?

Mёdina
06.04.2011, 19:01
а расскажите пожалуйста про него!!! как там вообще? как к деткам относятся?

а я откуда ж я знаю? мы ж отказываться будем ;) мы будем ходить в другом месте в садик:080:

катеринка катеринка
07.04.2011, 00:58

сходите и поговорите:):)Это будет лучшие вариант

Volga
07.04.2011, 12:13
А как вам на фурштатской? расскажите,нас туда переводят.

Ну, это реально лучшее, что есть в Центральном районе :)
Но, для тех, кого переводят с Чайковского многие вещи иногда кажутся странными. несмотря на все вводные лекции.

gulka
07.04.2011, 12:28
Мы ходим в сад№250 уже 4 года, нам нравится))

Черепонька
07.04.2011, 13:21
сходите и поговорите:):)Это будет лучшие вариант

да,так и сделаю.
спасибо

Tatusa
07.04.2011, 13:49
девочки, а как в роно позвонить? по поводу распределения который у них там телефон?
нас в 48й распределили, я было обрадовалась, а там аллергостола нет как оказалось(( и нафига я тонну документов собрала для комиссии не понятно((
вроде как заведующая обратно доки наши в роно отнесла, и че теперь будет -фиг знает.. вроде как выяснила. в какой садик мы хотим окончательно, а как теперь свое желание до роно донести не знаю.. прием же у них только по вторникам?
можно вообще по телефону вопрос решить или только ехать?

кстати, в 155й сад кто-нибудь идет?

Йоканьга
07.04.2011, 14:06
девочки, а как в роно позвонить? по поводу распределения который у них там телефон?
нас в 48й распределили, я было обрадовалась, а там аллергостола нет как оказалось(( и нафига я тонну документов собрала для комиссии не понятно((
вроде как заведующая обратно доки наши в роно отнесла, и че теперь будет -фиг знает.. вроде как выяснила. в какой садик мы хотим окончательно, а как теперь свое желание до роно донести не знаю.. прием же у них только по вторникам?
можно вообще по телефону вопрос решить или только ехать?

кстати, в 155й сад кто-нибудь идет?

Телефоны на первой странице. Звонить бесполезно, либо занято, либо трубку не берут. Да и все вопросы лучше решать на личном приеме.

Янат
07.04.2011, 14:30
Не могу найти отзывы о саде №19 который на ул.Правды.сад оздоровительный и это все,что мне известно :))может кто-то поделится информацией.

Tatusa
07.04.2011, 16:07
Звонить бесполезно, либо занято, либо трубку не берут. Да и все вопросы лучше решать на личном приеме.

ага, понятно.. пасиб:flower:
поеду тогда во вторник.. вообще бред, что только один день в неделю работают((

bykern
07.04.2011, 16:13
Не могу найти отзывы о саде №19 который на ул.Правды.сад оздоровительный и это все,что мне известно :))может кто-то поделится информацией.
Оздоровительный, берут с трех лет, говорят хороший я заходила мне очень понравилось, попасть тяжело.

катеринка катеринка
07.04.2011, 19:31
Телефоны на первой странице. Звонить бесполезно, либо занято, либо трубку не берут. Да и все вопросы лучше решать на личном приеме.

Это действительно так,сама звонила даже дозвонилась но мне так объяснили на отвали:004:,сходил и все нормально решили:support:

Йоканьга
07.04.2011, 20:56
ага, понятно.. пасиб:flower:
поеду тогда во вторник.. вообще бред, что только один день в неделю работают((

там даже если и очередь, то она быстро идет. Удачи вам!:flower:

Это действительно так,сама звонила даже дозвонилась но мне так объяснили на отвали:004:,сходил и все нормально решили:support:

и у меня так получилось, правда я звонила в сад - заведующая дала от ворот поворот, а на личном приеме все уладилось:008: Муж спрашивал, сколько я ей предлагала:073:, но обошлось без этого:065: все по закону:036:

bykern
08.04.2011, 10:56
там даже если и очередь, то она быстро идет. Удачи вам!:flower:

и у меня так получилось, правда я звонила в сад - заведующая дала от ворот поворот, а на личном приеме все уладилось:008: Муж спрашивал, сколько я ей предлагала:073:, но обошлось без этого:065: все по закону:036:
Это вы в какой сад попали?

Сеточка
08.04.2011, 12:09
Девушки! а кто-нибудь ходит/ходил в ясли в 20 сад? сколько там человек в группе? и вообще, стоит ли туда записываться? сегодня туда сходила, с виду вроде приличный....

мы на днях должны пойти в 20 сад на разъезжей. нам 3 года) это временно, а потом переведут сказали на правду) сад вроде не плохой, но не знаю походим посмотрим. потом напишем)

Я-Лена
08.04.2011, 12:43
мы на днях должны пойти в 20 сад на разъезжей. нам 3 года) это временно, а потом переведут сказали на правду) сад вроде не плохой, но не знаю походим посмотрим. потом напишем)

Хорошо, буду ждать отзыва)
Но, конечно, где у них младшие группы находятся - на Разъезжей во дворе - то еще местечко...:001: понятно, почему они не гуляют....

bykern
08.04.2011, 20:25
Хорошо, буду ждать отзыва)
Но, конечно, где у них младшие группы находятся - на Разъезжей во дворе - то еще местечко...:001: понятно, почему они не гуляют....
я сегодня туда ходила (на разъезжую), мне очень понравилось, особенно помещения для больших деток, ясли на другом этаже там попроще. Заведующая вроде хорошая, воспитательница у малышей мне очень понравилась, а вот у старших деток меньше, они как бы сказать чтоб никого не обидеть, не совсем русские, но приятные. детей в ясельной группе очень много 20 чел, я попала когда они кушали, как-то прям совсем все тихие, сидят все за столиками так дисциплинированно, как-то не реально))) понравились спальни, кроватки хорошие. пустили везде без проблем в обуви, это не очень хорошо и вобще двери на распашку заходи кто хочет. и отзывы я о нем слышала не хорошие. даже не знаю что думать. оформленно помещение красиво, цветочки всякие, бабочки, замки, это приятно)

Я-Лена
08.04.2011, 20:41
я сегодня туда ходила (на разъезжую), мне очень понравилось, особенно помещения для больших деток, ясли на другом этаже там попроще. Заведующая вроде хорошая, воспитательница у малышей мне очень понравилась, а вот у старших деток меньше, они как бы сказать чтоб никого не обидеть, не совсем русские, но приятные. детей в ясельной группе очень много 20 чел, я попала когда они кушали, как-то прям совсем все тихие, сидят все за столиками так дисциплинированно, как-то не реально))) понравились спальни, кроватки хорошие. пустили везде без проблем в обуви, это не очень хорошо и вобще двери на распашку заходи кто хочет. и отзывы я о нем слышала не хорошие. даже не знаю что думать. оформленно помещение красиво, цветочки всякие, бабочки, замки, это приятно)

а вот на Правде, как сказала сама заведущая, у детей отдельной спальни нет и им приходится спать на раскладушках. Кто ставит их как-то вразумительного ответа я не получила.. Меня это очень смущает - то, что 4-летние дети таскают раскладушки:005:
Но зато их водят в бассейн (по желанию, конечно), хотя это можно и самому делать...

bykern
08.04.2011, 22:37
а вот на Правде, как сказала сама заведущая, у детей отдельной спальни нет и им приходится спать на раскладушках. Кто ставит их как-то вразумительного ответа я не получила.. Меня это очень смущает - то, что 4-летние дети таскают раскладушки:005:
Но зато их водят в бассейн (по желанию, конечно), хотя это можно и самому делать...
Да это очень не хорошо, и для позвоночника не полезно на раскладушках спать и вобще там как-то мрачно очень на правде, а на разъезжей в 4ре не берут уже? мне кажется там были очень взрослые детки.

Я-Лена
08.04.2011, 23:13
Да это очень не хорошо, и для позвоночника не полезно на раскладушках спать и вобще там как-то мрачно очень на правде, а на разъезжей в 4ре не берут уже? мне кажется там были очень взрослые детки.

насколько я поняла, там 2 ясельные группы - 2-3 и 3-4 года (ну около того), по крайней мере, когда спросила, возьмут ли нас в 1,7, мне ответили - да. А потом они переезжают на Правду. А еще не очень понятно где они гулять будут....

bykern
08.04.2011, 23:46
насколько я поняла, там 2 ясельные группы - 2-3 и 3-4 года (ну около того), по крайней мере, когда спросила, возьмут ли нас в 1,7, мне ответили - да. А потом они переезжают на Правду. А еще не очень понятно где они гулять будут....
Я думаю, что гулять они будут нигде, ясли вобще редко гуляют. Ни разу не видела чтоб на Правде гуляли, ну а на Разъезжей не гуляют точно, как уже упоминалось.

Я-Лена
08.04.2011, 23:58
Я думаю, что гулять они будут нигде, ясли вобще редко гуляют. Ни разу не видела чтоб на Правде гуляли, ну а на Разъезжей не гуляют точно, как уже упоминалось.

Не, те, что на правде - должны где-то гулять, они уже не ясли, вроде...

bykern
09.04.2011, 00:07
Не, те, что на правде - должны где-то гулять, они уже не ясли, вроде...
так я запуталась вам 1,7, вы в ясли. и ясли переезжают на правду, верно? Вобще пару раз видела, что Правдинские куда-то строились, но я не понимаю где там гулять, только если в ТЮЗе, но дорога очень опасная, врядли. Еще площадка у Юности, но ее больше нет.

bubuzyaka
09.04.2011, 01:06
мамочки, скажите реально попасть в ясли ребенку в 1 год и 8 месяцев, если официально берут только с 2-х лет?

Triella
09.04.2011, 01:44
Эх, повторяюсь, никто в 44 ясли не идет?

Сеточка
09.04.2011, 03:04
на разъезжой ясли а потом на правду их переселяют. гулять бедным детишкам негде :( зато на правде бассейн напротив и воспитатели водят деток сами. а в бассейне с ними тренер и оденет и разденет (родителей не пускают особо к деткам, сама ходила и мне сказали что у них строгая дисциплина). а с кроватками беда - детки спят на раскривушках((( сама заведующая призналась и щяс там у них перебор с детками.

Sakratif
09.04.2011, 15:12
мамочки, скажите реально попасть в ясли ребенку в 1 год и 8 месяцев, если официально берут только с 2-х лет?

Почему же в ясли берут с 2-ух лет????? в наших яслях берут то-ли с года, то-ли с 1,5.......... или это в те ясли берут с 2-ух, которые вы хотите попасть............

Neuliba
09.04.2011, 19:29
А кто ходит в 121 сад, туда реально попасть?

Медвежка
09.04.2011, 22:53
Мы ходили в прошлом году в младшую на Правду. Спят дети не на раскладушках, точнее не на тех раскладушках. В игровой стоят шкафы из которых раздвигаются кровати деревянные, вполне удобные. Деток водят в бассейн желающих. Гулять водили через дорогу на площадку около бассейна. Нам не понравилась воспитательница в младшей группе, очень строгая, занятий практически нет. Родители говорили, что дети некоторые жаловались, что она их бьет. Летом были на Разъезжей, там хоть гулять негде, зато атмосфера в группе спокойней: воспитателей не одна, а две, еще и нянечка и такие приветливые. они все удивлялись, что у меня ребенок такой запуганый. Каждый день дети в группе рисовали или лепили. Но с прогулками еще хуже, чем на Правде.

bykern
10.04.2011, 07:29
Мы ходили в прошлом году в младшую на Правду. Спят дети не на раскладушках, точнее не на тех раскладушках. В игровой стоят шкафы из которых раздвигаются кровати деревянные, вполне удобные. Деток водят в бассейн желающих. Гулять водили через дорогу на площадку около бассейна. Нам не понравилась воспитательница в младшей группе, очень строгая, занятий практически нет. Родители говорили, что дети некоторые жаловались, что она их бьет. Летом были на Разъезжей, там хоть гулять негде, зато атмосфера в группе спокойней: воспитателей не одна, а две, еще и нянечка и такие приветливые. они все удивлялись, что у меня ребенок такой запуганый. Каждый день дети в группе рисовали или лепили. Но с прогулками еще хуже, чем на Правде.
Не знаю будут ли восстанавливать, но на данный момент площадки у бассейна нет, там все убрали, так что по поводу прогулок обе площадки почти в одинаковых условиях теперь)

bubuzyaka
10.04.2011, 11:51
Почему же в ясли берут с 2-ух лет????? в наших яслях берут то-ли с года, то-ли с 1,5.......... или это в те ясли берут с 2-ух, которые вы хотите попасть............
да у них там не поймешь - вчера говорили, что с полутора лет берут, сегодня - что с 2-х... завтра скажут, что вообще яслей нет что ли?

Liège
10.04.2011, 16:30
Девочки, добрый день! Мы собираемся переезжать в Центральный район подскажите пожалуйста как обстоят дела с очередью в ясли в вашем районе? Никак не могу найти тему про сентябрь 2011 года в Центральном районе(

Ольга Новикова
11.04.2011, 10:13
А кто ходит в 121 сад, туда реально попасть?
Мы ходим, попасть реально. Я по крайней мере попала через роно, но у нас был очень ранний номерок те за 2 года занимали очередь, и еще можно попасть если вам просто жизненно необходим алергостол тогда по показаниям уже можно попробовать попасть Вы в ясельную хотите? Там минусы тоже есть не только плюсы, в принципе как и везде, в общем садик хороший :)

Ольга Новикова
11.04.2011, 10:16
а кому-нибудь звонили с 85 сада? переживаю очень звонила сама но заведущая мягко так отфутболила Ждите звонка (а я ж дома то не сижу я работаю)

Йоканьга
11.04.2011, 10:54

ну да, все ясли, вообще-то, с года:005:

Natashka271
11.04.2011, 11:28
ну да, все ясли, вообще-то, с года:005:
далеко не все, очень много яслей только с 2 лет. Наши например объявляли в прошлом году, что на 1 сентября ребенку должно быть 2.2.... правда по факту взяли и тех кому 2.1 в сентябре было.

bubuzyaka
11.04.2011, 13:35
пролетаем мы похоже с садиком, т.к. для оздоровительного мой ребенок слишком здоров (метили в 55)... скажите, где в районе метро Чернышевская ещё есть ясли?

dana28
11.04.2011, 14:13
пролетаем мы похоже с садиком, т.к. для оздоровительного мой ребенок слишком здоров (метили в 55)... скажите, где в районе метро Чернышевская ещё есть ясли?
Так вроде в 123 есть ясли,пересечение Рылеева и Радищева.Там помоему сад в одном здании а ясли в другом,но номер один у сада и ясель.

bubuzyaka
11.04.2011, 14:27
Так вроде в 123 есть ясли,пересечение Рылеева и Радищева.Там помоему сад в одном здании а ясли в другом,но номер один у сада и ясель.
насколько я понимаю, он тоже оздоровительный и туда ещё сложнее попасть. или нет?
кто-то тут писал, что на Чайковского где-то открываются ясли, но я не могу найти этот пост...

Sakratif
11.04.2011, 14:45
насколько я понимаю, он тоже оздоровительный и туда ещё сложнее попасть. или нет?
кто-то тут писал, что на Чайковского где-то открываются ясли, но я не могу найти этот пост...

123 не оздоровительный ,а оздоровления и присмотра, туда достаточно 2-ой группы здоровья!!! комиссию на очаковской проходить вроде как не надо.............

bubuzyaka
11.04.2011, 14:48
123 не оздоровительный ,а оздоровления и присмотра, туда достаточно 2-ой группы здоровья!!! комиссию на очаковской проходить вроде как не надо.............

да? ну всё равно там наверное уже всё занято...
а вот скажите, знающие мамы, вот приду я на Очаковскую (а я всё-таки схожу туда). скажут мне, что в желаемый сад мне не судьба. и дальше что? они дадут направление в другие ясли или мне надо будет по-новой в роно записываться?

dana28
11.04.2011, 15:10
Нас в этот 123 опредилили по вальгосному плоскостопию(вроде правильно написала:))
Но на Очаковскую я доки носила.Из сада нам так никто и не звонил.Я думаю вам к заведующей надо,подушам поговорить.

Барбара
11.04.2011, 15:12
Для 123 комиссия на Очаковской нужна

Бусечонок
11.04.2011, 18:29
Девочки, добрый день! Мы собираемся переезжать в Центральный район подскажите пожалуйста как обстоят дела с очередью в ясли в вашем районе? Никак не могу найти тему про сентябрь 2011 года в Центральном районе(

С очередью всё плохо. Записавшиеся осенью Темы отдельной нет - мы здесь.

bubuzyaka
11.04.2011, 20:08
Для 123 комиссия на Очаковской нужна
а какие нужны диагнозы?
и вот вообще, как всё это выглядеть будет: я приду, они посмотрят, что ребёнок - о, ужас! - здоров, и что дальше?

а заодно скажите мне - оздоровительные садики действительно оздоравливают? что-то мне не верится в целительную силу воздушных закаливаний и курса витаминов 2 раза в год...

Барбара
11.04.2011, 21:58
а какие нужны диагнозы?
и вот вообще, как всё это выглядеть будет: я приду, они посмотрят, что ребёнок - о, ужас! - здоров, и что дальше?

а заодно скажите мне - оздоровительные садики действительно оздоравливают? что-то мне не верится в целительную силу воздушных закаливаний и курса витаминов 2 раза в год...
В оздоровительных не только ЧБД, у каждого ребенка свой диагноз. У нас вроде как аллергия, под ребенка меню подстраивают. Спросите у своего терапевта, может ли она вас направить на комиссию на Очаковскую (если есть какие-то проблемы) если нет, так идите в обычный сад. А вообще в этом топе это много раз обсуждалось, какие дети могут претендовать на оздоровительный

catalina II
11.04.2011, 22:10
а какие нужны диагнозы?

узнайте, по какому профилю оздоровления ваш сад и делайте такой диагноз.
Да, оздоравливают, действительно ( по крайней мере, у нас...)

Я-Лена
11.04.2011, 22:25
а про 78 сад, тот что на загородном, кто-нибудь слышал что-то? как там условия?:008:

bubuzyaka
11.04.2011, 22:30
В оздоровительных не только ЧБД, у каждого ребенка свой диагноз. У нас вроде как аллергия, под ребенка меню подстраивают. Спросите у своего терапевта, может ли она вас направить на комиссию на Очаковскую (если есть какие-то проблемы) если нет, так идите в обычный сад. А вообще в этом топе это много раз обсуждалось, какие дети могут претендовать на оздоровительный
"и ушла бы я, да заперто" (с) :)
я с этого и начала свой разговор - где в районе м.Чернышевская обычные ясли??? не оздоровительные, не логопедические, а простые. в идеале хотелось бы ограничиться областью Литейный-Кирочная-Потемкинская-Чайковского

bubuzyaka
11.04.2011, 22:34
узнайте, по какому профилю оздоровления ваш сад и делайте такой диагноз.
Да, оздоравливают, действительно ( по крайней мере, у нас...)
не сделали нам необходимый диагноз, к сожалению...

dana28
11.04.2011, 22:39
а какие нужны диагнозы?

Да ну что вы какое там оздоровление,просто в таких садах группы маленькие 10-12 человек ну и соответственно уход другой.Ясли там как раз обычные,это садиковские группы оздоровительные.В ясельные группы и так больше 12 не набирают.Есть ясли на пересечении Некрасова и Греческого,номер не помню,я была там лет 7 назад,так просто ужас.:001:

Liège
11.04.2011, 22:41
Девушки, а в Центральный р-он можно подать заявку через элекронную форму? Просто в Московский например подаешь а потом все равно просят придти и обычным способом всё заполнить...

Volga
11.04.2011, 22:41
"и ушла бы я, да заперто" (с) :)
я с этого и начала свой разговор - где в районе м.Чернышевская обычные ясли??? не оздоровительные, не логопедические, а простые. в идеале хотелось бы ограничиться областью Литейный-Кирочная-Потемкинская-Чайковского

На площадке 41 сада - на Чайковского есть ясельная группа. На Фурштатаской есть ясли - не знаю номер, если идти от Чернышевского к таврику, по стороне Дворца бракосочетания - за хлебкомбинатом, то ли 6-ой, то ли 8-ой дом.... Ну, если посикать, то найти то можно. Ессли хорошие - Из нашего дома (угол Чайковского)Чернышевского) как минимум 3-ое разных семей (мы - в том числе) ходили в 114 на Моховой.

bubuzyaka
11.04.2011, 22:48
На площадке 41 сада - на Чайковского есть ясельная группа. На Фурштатаской есть ясли - не знаю номер, если идти от Чернышевского к таврику, по стороне Дворца бракосочетания - за хлебкомбинатом, то ли 6-ой, то ли 8-ой дом.... Ну, если посикать, то найти то можно. Ессли хорошие - Из нашего дома (угол Чайковского)Чернышевского) как минимум 3-ое разных семей (мы - в том числе) ходили в 114 на Моховой.

вот за хлебокомбинатом - это и есть 55, куда мы не проходим...
спасибо за информацию!:flower:

Да ну что вы какое там оздоровление,просто в таких садах группы маленькие 10-12 человек ну и соответственно уход другой.Ясли там как раз обычные,это садиковские группы оздоровительные.В ясельные группы и так больше 12 не набирают.Есть ясли на пересечении Некрасова и Греческого,номер не помню,я была там лет 7 назад,так просто ужас.:001:спасибо! :flower:
угол Некрасова и Греческого далековато нам... не хочется проводить в дороге в ясли полчаса

Natashka271
12.04.2011, 00:09
У нас в оздоровительном да витамины, да загорали 2 раза за год, еще какие-то процедуры были, т.е. несколько раз за год точно подписывалась под оздоровительными курсами для ребенка. Насчет помогло или нет, но с конца октября по начало апреля мы не пропустили ни дня. Вот первый раз проболели эту неделю. Считаю что результат хороший, правда сама я его тоже витаминами поила, после первых 2 мес болезней в саду.

ка|тя
12.04.2011, 00:23
))))))))))))))))))

ка|тя
12.04.2011, 00:24
Девушки, а в Центральный р-он можно подать заявку через элекронную форму? Просто в Московский например подаешь а потом все равно просят придти и обычным способом всё заполнить... да можно, номер только запишите.

ка|тя
12.04.2011, 00:24
номер регистрации, который высветится после ее окончания.

Liège
12.04.2011, 00:43
номер регистрации, который высветится после ее окончания.

:flower:

Бусечонок
12.04.2011, 00:58
Подскажите пожалуйста а если нас не устаревает те ясли которые нам предложило роно что делать в донам случие???
Они нам не правильные сад написали когда мы на очередь вставали.

Поэтому предлагают сразу несколько на выбор записывать. Почему сразу не поправили,когда вставали на очередь? Теперь будете обзванивать сами и искать место

bykern
12.04.2011, 04:27
Поэтому предлагают сразу несколько на выбор записывать. Почему сразу не поправили,когда вставали на очередь? Теперь будете обзванивать сами и искать место
Можно придти в РОНО и запросить наличие мест в интересующем саду, не обязательно самостоятельно обзванивать.

bykern
12.04.2011, 04:28
да можно, номер только запишите.
А на каком сайте встают на очередь? я что-то не смогла найти, по телевизору один раз видела и не запомнила название сайта.

Я-Лена
12.04.2011, 09:50
А на каком сайте встают на очередь? я что-то не смогла найти, по телевизору один раз видела и не запомнила название сайта.

http://gu.spb.ru/priem/ вот здесь!
но я все-таки съезжу в роно! может, там еще что интересное услышу:))

Увлечение
12.04.2011, 10:50

ну не знаю, нам в этот садит свободные места в середине года предлагали (в прошлом году)аж 2 штуки было... По-моему туда и здоровых детей берут через РОНО, но у нас, правда, были основания для оздоровительного садика:(

Я-Лена
12.04.2011, 11:10
а для подачи заявления в роно надо только свидетельство о рождении ребенка принести или еще что-то?

Увлечение
12.04.2011, 11:32
а для подачи заявления в роно надо только свидетельство о рождении ребенка принести или еще что-то?

позвоните туда - там всё скажут!
вот я просто не помню:))

Liège
12.04.2011, 12:11
дали нам электронный номер 4041:))

Liège
12.04.2011, 12:11
а роно сегодня работает?

Я-Лена
12.04.2011, 12:19
а роно сегодня работает?

вообще должно - по расписанию они по вторникам работают! я сегодня попробую съездить...

Я-Лена
12.04.2011, 12:33
Да, сегодня они работают с 15 до 18! я позвонила, уточнила!

Гайчуля
12.04.2011, 14:00
Добрый день!
Мы до сих пор не встали на очередь в садик. Ребенок прописан в Петродворце, а хотим жить на Канале Грибоедова в СПб. Ближайшие садики-это № 14, 37, 250, 83. Чьи-нибудь детки ходят в один из этих садов? Какие отзывы можете дать? Заранее большое спасибо!

Liège
12.04.2011, 15:16
вообще должно - по расписанию они по вторникам работают! я сегодня попробую съездить...

я вот думаю нам-то теперь что делать ждать звонка или лучше самим позвонить спросить прошла наша заявка или нет. Вообще конечно шансов попасть в этом году я так понимаю что нет. Но нам хотя бы в следующем. Мы в московский р-он встали Мирусе было 2 месяца и то в этом году с яслями видимо пролетели...но теперь так всё повернулось что жить нам на Греческом пр.

Я-Лена
12.04.2011, 15:22
я вот думаю нам-то теперь что делать ждать звонка или лучше самим позвонить спросить прошла наша заявка или нет. Вообще конечно шансов попасть в этом году я так понимаю что нет. Но нам хотя бы в следующем. Мы в московский р-он встали Мирусе было 2 месяца и то в этом году с яслями видимо пролетели...но теперь так всё повернулось что жить нам на Греческом пр.

позвоните и опишите ситуацию! я звонила нач роно - 2742233 - она очень вежливо и (главное) внятно ответила на мои вопросы!:))

Гусеница
12.04.2011, 15:59
слышала что шансы равны нулю....
У нас полгруппы очень далеко ездит, т.е. я с 8, подружка со 2, девочка с Ольги Форш, другая от м.Лиговский, еще с Большевиков, про остальных не знаю, т.е. пешком кажется не ходит в ясли почти никто в нашу группу.
Мы второй год в Радугу с пр.Науки ездим,друзья с Софийской добирались...И так ещё многие...
:)) про Одесскую знаю мало.
Детки по-первости почти все болеют, пока не обменяются микробами. Лично мне больше нравится Конная и Суворовский, отдельно стоящими зданиями, наличием площадок.
Бассейн опять же. Кажется, на Одесской его нет.
Про воспитателей плохого ничего не скажу, нам вообще с ними везет.
В случае каких-либо проблем по любому вопросу имеет смысл обращаться к заведующей, все решается максимально адекватно и быстро.
+100000
Ходит дочь знакомой, площадки для прогулок есть везде, сама лично была на Суворовском и Конной, там площадки во дворах с ограждением и инвентарем.
По отзывам - готовьте много денег :fifa:. На персонал и бытовые условия вроде не жалуются. Но, т.к. сад сильно разрекламирован в кругах родителей, то руководство не стесняется в просьбах о материальной помощи, это факт, все, что делается в саду - только за счет взносов.
Такие отзывы у меня имеются :005:

Просьбы о мат.помощи сейчас слышны в любом саду, к сожалению....

Triella
12.04.2011, 17:39
По поводу очередей, я встала 11 января на очередь, пойдем в 44 с сентября

Liège
12.04.2011, 17:48

ооо значит есть надежда что если не с снтября так хоть с нового года:073:

Черепонька
12.04.2011, 18:20

была в РОНО, мы тоже в 44!

Triella
12.04.2011, 18:25
была в РОНО, мы тоже в 44!

:014::014::014: Докричалась! хоть кто-то еще идет!!! Ура!!!

Triella
12.04.2011, 18:26
ооо значит есть надежда что если не с снтября так хоть с нового года:073:

смотря какой возраст, например, в ясли сложнее попасть в середине года, я хотела в марте - никак вообще было...

Tatusa
12.04.2011, 18:32
сегодня была в роно.. очередища:001:
сказали. что в оздоровительные сады еще не распределяли. типа ждут пока все сдадут документы и будут решать.. велели ждать до конца мая, а если не позвонят - тогда пролетели с садом... обалдеть вообще((

кому-нибудь звонили из оздоровительного, или пока действительно только обычные распределяют??

Черепонька
12.04.2011, 18:39
:014::014::014: Докричалась! хоть кто-то еще идет!!! Ура!!!

:)) :014:
нам будет 2г7мес.
а вам?
кстати заведующая пока не звонила..

Mёdina
12.04.2011, 18:40
сказали. что в оздоровительные сады еще не распределяли. типа ждут пока все сдадут документы и будут решать.. велели ждать до конца мая, а если не позвонят - тогда пролетели с садом... обалдеть вообще((

кому-нибудь звонили из оздоровительного, или пока действительно только обычные распределяют??

нам звонили из 144, приглашали на беседу:065: НО мы отказались:017:

Bairka
12.04.2011, 18:41

Мне не звонили, я звонила сама в оздоровительный, там уже списки были недели 2 назад, нас в списке не было.:( Я потом в роно ездила, сказали надежда еще есть, так что я еще надеюсь...

Triella
12.04.2011, 18:48
:)) :014:
нам будет 2г7мес.
а вам?
кстати заведующая пока не звонила..

нам 2,2 ))) Заведующая на больничном, как понимаю уже очень давно, я еще в январе к ним ходила - та же песня была и сейчас, звонили нам где-то месяц назад. Разговаривала то ли со старшей воспитательницей, то ли зам. заведующей, то ли всё в одном. Она меня просила принести копию свидетельства о рождении, типа того, что мы подтвердили место, а сейчас пытаюсь до них дозвониться узнать какие документы нужны окромя мед.карты.
Кстати, если ваша поликлиника на загородном, то форма 63 или как там ее не нужна )))

Черепонька
12.04.2011, 18:49
нам 2,2 ))) Заведующая на больничном, как понимаю уже очень давно, я еще в январе к ним ходила - та же песня была и сейчас, звонили нам где-то месяц назад. Разговаривала то ли со старшей воспитательницей, то ли зам. заведующей, то ли всё в одном. Она меня просила принести копию свидетельства о рождении, типа того, что мы подтвердили место, а сейчас пытаюсь до них дозвониться узнать какие документы нужны окромя мед.карты.
Кстати, если ваша поликлиника на загородном, то форма 63 или как там ее не нужна )))

попробую на неделе ногами может туда сходить, с ребенком

а мы ни разу в поликлинике не были:001:
мы в 21 веке обслуживаемся.

Triella
12.04.2011, 18:51
попробую на неделе ногами может туда сходить, с ребенком

а мы ни разу в поликлинике не были:001:
мы в 21 веке обслуживаемся.

вы звоните заранее до прихода, а то я уже пару раз пороги там оббивала безрезультатно...

Черепонька
12.04.2011, 18:52
вы звоните заранее до прихода, а то я уже пару раз пороги там оббивала безрезультатно...

Да. так и сделаю. спасибо! :)

Triella
12.04.2011, 18:54
Да. так и сделаю. спасибо! :)

Да ну бросьте! Я вся при счастье )) Я уж думала, что 44 вообще не известный никому сад и никто в него не пойдет кроме нас :046:

Liège
12.04.2011, 19:07
нам будет 1,9 поэтому нам только ясли)) Ну если даже мы еще годик дома посидим то ничего страшного конечно, но все равно хотелось бы

Triella
12.04.2011, 19:12
Ну попытка точно не пытка )) Я в одном саду немного опоздала, места отдали за неделю до моего прихода )) там несколько семей переехало, так что на очередь встать и попробовать наведаться к заведующим ))