Просмотр полной версии : ясли/сады в Центральном районе
Добрый день!
Кто может подсказать про 114 ясельки и про 123, хочу записаться в Роно на осень 2011 года, сынуле будет 2 годика.
Может кто посоветует, что-нибудь. Живем на Невском, около Колизея, но в ближайшие не очень хочется, мне кажется важным показателем наличие собственной огороженной площадки для гуляния, и не на каком-нибудь проспекте. ИМХО
очень нужны мнения :support:
На мой взгляд чем ближе садик тем лучше, опыт моей сестры подсказывает, не могу ничего от себя сказать так как сама своего в ясли с середины октября поведу, и не ближний свет, только из за того что очень близко ничего нет (живу на ул. Чехова).
А вам повезло, у вас совсем рядом есть 60ый сад - ясли на Марата, а сад на Маяковской. Моя родственница туда отправляет свою дочь в ясли с октября тоже. Не знаю посмотрим что за сад в октябре.
А площадка?! чесно скажу сколько спрашивала мамочек, говорят ясельных не очень то любят выводить гулять, особенно в холода, будут гулять через раз наверника...
Черепонька
29.09.2010, 20:36
На мой взгляд чем ближе садик тем лучше, опыт моей сестры подсказывает, не могу ничего от себя сказать так как сама своего в ясли с середины октября поведу, и не ближний свет, только из за того что очень близко ничего нет (живу на ул. Чехова).
А вам повезло, у вас совсем рядом есть 60ый сад - ясли на Марата, а сад на Маяковской. Моя родственница туда отправляет свою дочь в ясли с октября тоже. Не знаю посмотрим что за сад в октябре.
А площадка?! чесно скажу сколько спрашивала мамочек, говорят ясельных не очень то любят выводить гулять, особенно в холода, будут гулять через раз наверника...
не советую эти ясли на марата,
гуляем каждый день в этом дворе, видим воспитательниц и пр.
ну и мамашки во дворе тоже говорят садик извините фиговый
bubuzyaka
29.09.2010, 20:53
Была вчера в роно (или как эта организация теперь называется), записала сына на следующий год в ясли. А спросить я хочу вот что - у меня тётечка поинтересовалась, какой садик я желаю, ну я сказала номер, она там карандашиком пометила на заявлении. Потом сказала, чтоб в апреле ждали звонка. А мы точно попадем в желаемый сад? Или как повезет?
Была вчера в роно (или как эта организация теперь называется), записала сына на следующий год в ясли. А спросить я хочу вот что - у меня тётечка поинтересовалась, какой садик я желаю, ну я сказала номер, она там карандашиком пометила на заявлении. Потом сказала, чтоб в апреле ждали звонка. А мы точно попадем в желаемый сад? Или как повезет?
если вы выбрали один из "популярных", то вероятность ооочень мала:065:
ПризракБелойДамы
29.09.2010, 21:46
В прошлом году ходили в 114 ясли. Очень довольны, обстановка там приятная, доброжелательная. Гуляют тоже не каждый день и только те группы, где детки постарше. Связано это с тем, что площадка очень маленькая, а детишек которым годик с хвостиком одеть-раздеть геморроя больше, чем пользы от такой прогулки.
bubuzyaka
29.09.2010, 22:27
если вы выбрали один из "популярных", то вероятность ооочень мала:065:
ну я не знаю... 55 садик популярный?
Ермалашка
29.09.2010, 22:35
Добрый день!
Кто может подсказать про 114 ясельки и про 123, хочу записаться в Роно на осень 2011 года, сынуле будет 2 годика.
Может кто посоветует, что-нибудь. Живем на Невском, около Колизея, но в ближайшие не очень хочется, мне кажется важным показателем наличие собственной огороженной площадки для гуляния, и не на каком-нибудь проспекте. ИМХО
очень нужны мнения :support:
У 114 яслей площадка не отгорожена, там двор проходной, есть только шлакбаум. Единственный плюс, что они выходят гулять с черного хода - сразу во двор. Но гуляют не всегда... А так ясли нормальные, я знаю похуже :065:
Ермалашка
29.09.2010, 22:36
ну я не знаю... 55 садик популярный?
55 на Фурштатской? Он оздоровительный, туда нужны мед. показания.
bubuzyaka
29.09.2010, 23:19
55 на Фурштатской? Он оздоровительный, туда нужны мед. показания.
:0007: да ну?!?! а я туда звонила, мне не сказали ничего... и в РОНО тоже ничего не сказали, когда я попросила список яслей...
блин! а что же делать? водить ребенка в ясли дальше 10-ти минутной шаговой доступности я не хочу, да и нет их тут...
Да ничего страшного... Напишут вам в поликлинике в карте какую-нибудь фигню ) ( у детей всегда штонить найти можно) посетите комиссию на Очаковской и вперед, оздоровляться )
Ермалашка
30.09.2010, 10:36
:0007: да ну?!?! а я туда звонила, мне не сказали ничего... и в РОНО тоже ничего не сказали, когда я попросила список яслей...
блин! а что же делать? водить ребенка в ясли дальше 10-ти минутной шаговой доступности я не хочу, да и нет их тут...
Я тоже не хотела. А что делать? Колхоз - дело добровольное. С яслями у нас напряженка.
И в 55 саду яслей нет ;)
bubuzyaka
30.09.2010, 11:22
Я тоже не хотела. А что делать? Колхоз - дело добровольное. С яслями у нас напряженка.
И в 55 саду яслей нет ;)
есть. я звонила им и специально узнавала. с 2-х лет. но при желании можно договориться на пораньше ;)
хотя в РОНО сказали, что с 1,5 лет
Ермалашка
30.09.2010, 11:33
есть. я звонила им и специально узнавала. с 2-х лет. но при желании можно договориться на пораньше ;)
хотя в РОНО сказали, что с 1,5 лет
Мне в РОНО сказали, что яслей на Фурштатской нет... :wife:
Короче надо самой сходить в 55 сад. Я хочу туда отдать ре после яслей.
Кошечка из Питера
30.09.2010, 11:49
У 114 яслей площадка не отгорожена, там двор проходной, есть только шлакбаум. Единственный плюс, что они выходят гулять с черного хода - сразу во двор. Но гуляют не всегда... А так ясли нормальные, я знаю похуже :065:
А вы в ясли или садик собираетесь?
а про 123 не знаете случайно, знакомая водит, говорит малышей выгуливаю как то на балконе :112: но может это и хорошо, гуляют детки.
Кошечка из Питера
30.09.2010, 11:53
честно говоря на маяковской не очень хочется, сами живем окнами на Невский, дышать нечем совсем. хотя про 60й слышала хорошие отзывы.
Подскажи пожалуйста, а кто-нибудь практиковал рядом с работой ребятенка водить?
Я работаю на Петроградке, с одной стороны быстро забрать всегда смогу, но с другой, мне к 10, а в ясли водят ведь раньше... эххх.. хочется и ясли хорошие (готова за все доп. занятия платить и оснащение в группе) и чтобы успевать еще.
А есть ли в роно какие то скидки на зачисление в желаемый садик матерям-одиночкам?
Ермалашка
30.09.2010, 12:11
А есть ли в роно какие то скидки на зачисление в желаемый садик матерям-одиночкам?
Нет. По новым правилам мы привелегий на устройство в дошкольные учреждения не имеем. Только дополнительную скидку в 20% (итого 40%).
Я тоже пыталась воспользоваться своим статусом, но меня быстро поставили на место.
Имеют первоочередные привелегии:
Те, чьи братья или сестры уже посещают данное дошкольное учреждение
Дети работников системы образования
Дети работников милиции
И, по моему, еще дети из многодетных семей.
О том, что одинокая мать должна сама содержать ре и соответственно работать - никто не подумал :wife:
Ермалашка
30.09.2010, 12:13
А вы в ясли или садик собираетесь?
а про 123 не знаете случайно, знакомая водит, говорит малышей выгуливаю как то на балконе :112: но может это и хорошо, гуляют детки.
114 это ясли.
Девочки, добрый день!:flower:
Похвастуйтесь своими яслями-садиками, кто доволен, кто недоволен, если вам несложно!:support::flower:
А то прочитав вас, я окончательно запуталась, а нужно крошку на очередь поставить!:008:
интересует район т- центральный и адмиралтейский!
спасибо заранее!:support::flower:
и еще, как на ваш взгляд, ребенка в 1.7 не рано в ясли или лучше няню? и берут ли в ясли в 2 года?(с января)?:016:
[QUOTE=Кошечка из Питера;49067935]Подскажи пожалуйста, а кто-нибудь практиковал рядом с работой ребятенка водить?
Я работаю на Петроградке, с одной стороны быстро забрать всегда смогу, но с другой, мне к 10, а в ясли водят ведь раньше... эххх.. хочется и ясли хорошие (готова за все доп. занятия платить и оснащение в группе) и чтобы успевать еще.
QUOTE]
У меня подруга ребенка устраивала в сад а потом и в школу которая рядом с работой. Это возможно. Надо тогда обращаться в РОНО того района где работаешь.
Кошечка из Питера
30.09.2010, 16:06
[QUOTE=Кошечка из Питера;49067935]Подскажи пожалуйста, а кто-нибудь практиковал рядом с работой ребятенка водить?
QUOTE]
У меня подруга ребенка устраивала в сад а потом и в школу которая рядом с работой. Это возможно. Надо тогда обращаться в РОНО того района где работаешь.
Мне больше с практичной стороны интерестно, хочется успевать отвести и забрать. а я с 10 до 18 работаю
[QUOTE=Lismoon;49082054]
Мне больше с практичной стороны интерестно, хочется успевать отвести и забрать. а я с 10 до 18 работаю
На мой взгляд, это очень удобно, отвозишь ребенка, сама приходишь пораньше на работу, в шесть забираешь, конечно позновато, все стараются в пять забирать, но все же садики работают не до пяти а до семи если я не ошибаюсь, так что не страшно... Или вдруг если должность позволяет, можно и с начальством договориться приходишь на час раньше уходишь тож на час раньше... вот.
В моем случае работа и дом в одном районе... но у подруги все так. ездит на работу с ребенком, отводит в школу, пока доходит до работу остается минут сорок до начала рабочего дня, она бухгалтер, так что начать пораньше это в ее интересах, чтобы и закончить тоже пораньше. Да и у бухгалтера работы всегда хватает...
Похвастуйтесь своими яслями-садиками, кто доволен, кто недоволен, если вам несложно!:support::flower:
А то прочитав вас, я окончательно запуталась, а нужно крошку на очередь поставить!:008:
и еще, как на ваш взгляд, ребенка в 1.7 не рано в ясли или лучше няню? и берут ли в ясли в 2 года?(с января)?:016:
Мы ходим в 121 - оооочень довольны))), это оздоровительный сад, находится на таврической (думаю вам далековато)) пошли в 2 года. В ясли берут с полутора лет, в 1,7 смотрите по ребенку - готов ли он оставаться без мамы. Мы пошли в сад со второй попытки - пробовали в 1,10 - жуткий стресс, прекратили, а пошли через 2 месяца - и все ок! А не поздновато на очередь становиться, если вы в январе хотите уже в сад идти?
Подскажи пожалуйста, а кто-нибудь практиковал рядом с работой ребятенка водить?
у нас садик не рядом с нашим домом а неподалеку от бабушки.и до работы от сада мне 30минут ходу.в нашем случае это супер выход.мама забирает его в 5-пол 6го.а если в сад по месту жительства-сидел бы мой сын до 19,а я как сумасшедшая неслась с работы.а в случае чего мне от работы на машине,автобусе, такси ничего не стоит в сад метнуться.да и бред в том что ре при садике рядом с домом вставать раньше.вставать одинаково-ведь надо довести,переодеть поцеловаться-все это время.так что сад в доступности от работы-это гуд
Нам нравится наш садик. Находится на Бородинской, 12 (сад №86), это почти угол с Загородным, рядом метро Звенигородская. В Вашем случае я бы рекомендовала в группу неполного дня отдать, при нашем садике она есть и берут туда детей с 1.8. Мы в прошлом году в нее ходили, были очень довольны. После этой группы реально попасть в ясли сюда же.
Если что-то еще интересно, пишите в личку.
Кошечка из Питера
01.10.2010, 17:15
Мы ходим в 121 - оооочень довольны))), это оздоровительный сад, находится на таврической (думаю вам далековато)) пошли в 2 года. В ясли берут с полутора лет, в 1,7 смотрите по ребенку - готов ли он оставаться без мамы. Мы пошли в сад со второй попытки - пробовали в 1,10 - жуткий стресс, прекратили, а пошли через 2 месяца - и все ок! А не поздновато на очередь становиться, если вы в январе хотите уже в сад идти?
ой, а расскажите пожалуйста про 121! гулять хотят в таврический садик с малышами или есть своя площадка?
Кошечка из Питера
01.10.2010, 17:17
[QUOTE=Кошечка из Питера;49086056]
На мой взгляд, это очень удобно, отвозишь ребенка, сама приходишь пораньше на работу, в шесть забираешь, конечно позновато, все стараются в пять забирать, но все же садики работают не до пяти а до семи если я не ошибаюсь, так что не страшно... Или вдруг если должность позволяет, можно и с начальством договориться приходишь на час раньше уходишь тож на час раньше... вот.
В моем случае работа и дом в одном районе... но у подруги все так. ездит на работу с ребенком, отводит в школу, пока доходит до работу остается минут сорок до начала рабочего дня, она бухгалтер, так что начать пораньше это в ее интересах, чтобы и закончить тоже пораньше. Да и у бухгалтера работы всегда хватает...
Есть над чем задуматься, спасибо за ваше мнение :flower:
Кошечка из Питера
01.10.2010, 17:41
у нас садик не рядом с нашим домом а неподалеку от бабушки.и до работы от сада мне 30минут ходу.в нашем случае это супер выход.мама забирает его в 5-пол 6го.а если в сад по месту жительства-сидел бы мой сын до 19,а я как сумасшедшая неслась с работы.а в случае чего мне от работы на машине,автобусе, такси ничего не стоит в сад метнуться.да и бред в том что ре при садике рядом с домом вставать раньше.вставать одинаково-ведь надо довести,переодеть поцеловаться-все это время.так что сад в доступности от работы-это гуд
Бабушки наше спасение. Наверное и правда лучше рядом с домом, так хоть бабушка забирать сможет, да и прогуляться вечером по дороге домой можно
Когда писала заявление в сад, то выбрала 116 садик, на Таврической 2. Нам очень удобно, самый ближний сад, только дорогу перейти. А тут узнала что его в ближайшее время будут закрывать на капремонт. Надо наверное идти в роно просить что б другой садик вписали. Но непонятно даже какой просить, нам ясли надо, а простых яслей рядом особо нет, только радуга, но туда ж фиг попадешь.
Когда писала заявление в сад, то выбрала 116 садик, на Таврической 2. Нам очень удобно, самый ближний сад, только дорогу перейти. А тут узнала что его в ближайшее время будут закрывать на капремонт. Надо наверное идти в роно просить что б другой садик вписали. Но непонятно даже какой просить, нам ясли надо, а простых яслей рядом особо нет, только радуга, но туда ж фиг попадешь.
попробуйте в 121 садик. он тоже на Таврической. а 116 точно уже закрывают??
Кукулька
03.10.2010, 18:27
Девочки, может кто знает, если мы записаны в садик около дома(м. Чернышевская) на март 2011, а планируем посещать садик с сентября 2011 и у м. Лиговский пр. нам в РОНО дадут добро???? А то ребенка и в 20 вечера некому забрать будет:(
116 говорят стоит в планах на кап. ремонт, и даже если его закроют не прям щас, то нам все равно не очень интересно будет сад менять, лучше сразу в один и тот же ходить как я думаю.
byashuta
05.10.2010, 16:11
Мы ходим в 25 на Марата, нравится. Дочка ходит с удовольствием, занятия хорошие и бесплатные, своя площадка. Ясельные группы оздоровительные.
Черепонька
05.10.2010, 20:48
Мы ходим в 25 на Марата, нравится. Дочка ходит с удовольствием, занятия хорошие и бесплатные, своя площадка. Ясельные группы оздоровительные.
а вы случайно не знаете, аллергикам замены делают, если попросить?
мы давно записались в 25 на следующий сентябрь а летом у нас началась аллергия и сейчас рацион оч скудный.
надеюсь что за год мы это дело переборем, но все же..
Может кто-нибудь рассказать про 83 садик и 27 на Невском, а то выбрать никак не могу!
Напишите ,кто ходит в 117 логопедический на таврической.Врач похвалила но очень хочется мнение родителей
kostyleva
07.10.2010, 19:53
116 говорят стоит в планах на кап. ремонт, и даже если его закроют не прям щас, то нам все равно не очень интересно будет сад менять, лучше сразу в один и тот же ходить как я думаю.
Не совсем верно))))в 116 садике замечательные ясли и яслей действительно в округе мало-а вот младших групп много-у вас есть выбор!!!.Нам дали направление в Конюшенную в ясли-ближе говолят нет мест!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ходите спокойно и ищите место на следующий год.
Сын переходил из сада в сад-совершенно нормально и спокойно-не волнуйтесь)))
Девочки, никто в РОНО не был в ближайшее время- часы приема остались прежние,а то первый пост давненько висит...
Малеванчик
18.10.2010, 18:28
Девочки, никто в РОНО не был в ближайшее время- часы приема остались прежние,а то первый пост давненько висит...
часы приема не изменились, я звонила туда на прошлой неделе, мне сказали прийти раз я хочу не в обычный сад они мне расскажут что от меня требуется,раньше была санаторно-курортная карта а теперь не знаю что
Спасибо огромное, а то дозвониться не удалось, но при этом очень хотели завтра попасть...
_Ksenya_
18.10.2010, 19:59
девочки подскажите, нам очень надо попасть в садик №40 но прочитала что он для часто болеющих детей, а мы не такие (т-т-т)... и что шансов попасть туда 0?
И такой вопрос, нам туда надо попасть в след. сентябре, ребёнку будет 2,5 года, с такого возраста туда берут?
И что мне надо принести в РОНО? свид. о рождении, ход-ство с работы (ну чтоб объяснить почему именно в этот сад (работаю в налоговой она практически дверь в дверь с садом), паспорт свой... что ещё?
девочки подскажите, нам очень надо попасть в садик №40 но прочитала что он для часто болеющих детей, а мы не такие (т-т-т)... и что шансов попасть туда 0?
И такой вопрос, нам туда надо попасть в след. сентябре, ребёнку будет 2,5 года, с такого возраста туда берут?
И что мне надо принести в РОНО? свид. о рождении, ход-ство с работы (ну чтоб объяснить почему именно в этот сад (работаю в налоговой она практически дверь в дверь с садом), паспорт свой... что ещё?
40Й не для ЧБД, а оздоровительный, проблемы у детей могут быть разные, не только дети ЧБД. Сначала проходится комиссия, она и решает, нужен ли ВАшему ребенку оздоровительный сад. Поройтесь в этой темке, здесь уже не раз писали, с какими диагнозами берут детей в такие сады.
_Ksenya_
19.10.2010, 01:40
Но у нас вообще нет никаких диагнозов, мы за полтора года жизни болели только один раз (т-т-т)
В оздоровительный берут по показаниям ортопеда, например. У нас вальгус и нарушение осанки - ходим в оздоровительный садик, а простудными мы достаточно редко болеем,тьфу-тьфу.
Но у нас вообще нет никаких диагнозов, мы за полтора года жизни болели только один раз (т-т-т)
Я же написала, что берут не только ЧБД, мы тоже редко болеем
Девочки, я где-то читала что можно записаться (встать в очередь) в 3 сада- это действительно так или нет?
Девочки, интересуют сады № 10, 80, 20, 100. Буду благодарна за отзывы, а то ничего найти не могу. Решается вопрос куда идти на следующий год. Сейчас ходим в 107 в ясли.
Девочки, интересуют сады № 10, 80, 20, 100. Буду благодарна за отзывы, а то ничего найти не могу. Решается вопрос куда идти на следующий год. Сейчас ходим в 107 в ясли.
Ой, мы соседи- расскажите, пожалуйста, как вам в 107?
Ой, мы соседи- расскажите, пожалуйста, как вам в 107?
Привет! Нам в 107 нравиться. Ходим с 1 сентября. Сейчас правда болеем, не без этого. садик нам нравиться, не смотря на то, что местами мебель старенькая, обстановочка простенькая. Но в группе у нас игрушек много, спальня отдельная. Воспитатели и пошники воспитателей все очень хорошие. Заведующая очень адекватная дама, хотя на первый взгляд складывается обратное впечатление. Ребенок пошел почти сразу очень хорошо. подружился с нянечкой (ей 73 года кажется, ну очень старенькая). она добрая, но иногда бывает и строгая с ними, но иначе не справиться с плаксами. Воспитатели занимаются очень хорошо с детками. Музыкальный руководитель тоже очень понравилась. Физкыльтуру проводят воспитатели сами. Я очень довольна садом и ребенок тоже. Я сама работаю воспитателем в саду, так что мне есть с чем сравнить. Очень жалко, что придется на следующий год идти в другой сад.
Спасибо вам большое за отзыв!
Девочки, может кто-нибудь рассказать про 250 садик и 27 на Невском. Пытаюсь выбрать садик-ясли для ребенка, хочется со своей площадкой. Заходила на днях в 250, понравилось что отдельное здание и забором огорожено, отдельная спальня для детей, все занятие бесплатные. Но хочется узнать ваше мнение.
травушка-муравушка
25.10.2010, 01:29
девочки, ХЕЛП, хотим сменить сад, увы, попали к недоброму воспитателю...:(
расскажите, кто знает, есть у нас в центре сады с душевными воспитателями, в группах для 4-5 леток, где есть еще свободные места??
АлекСаня
26.10.2010, 23:10
послушаю
Девочки, подскажите, пожалуйста!
Мы записаны в очередь в пару садов. Оказалось что они компенсирующего вида- то бишь один для деток с некоторыми сложностями пусть и пустяковыми. Но получается что мы в эти сады не попадаем.
Вопрос- нам предложат другие варианты когда подойдет наша очередь или скажут- сами виноваты что не посмотрели - вставайте снова в очереь ?
Мамочка Ритульки
30.10.2010, 00:28
Скорее всего Вам позвонят уже из конкретного садика, и если он Вас не устроит - надо будет ехать в РОНО и спрашивать о других вариантах. Можно съездить сейчас и указать в заявке другие сады. Мы записывались в обыкновенные ясли, но нам позвонили из другого садика - оздоровительного и я не стала возражать.
misterika
30.10.2010, 21:39
послушаю.
Скорее всего Вам позвонят уже из конкретного садика, и если он Вас не устроит - надо будет ехать в РОНО и спрашивать о других вариантах. Можно съездить сейчас и указать в заявке другие сады. Мы записывались в обыкновенные ясли, но нам позвонили из другого садика - оздоровительного и я не стала возражать.
Ой, а может скажете в какой записывались и в какой попали?
Мамочка Ритульки
31.10.2010, 10:33
Мы записывались в 107 ясли, планировали отходить этот год и идти потом в 23 сад (т.к. он только с трех лет), а записали нас в итоге в 44 на Пушкинской. Ходим пока туда, но наверное уже не будем никуда переходить.
Ой, 107- это напротив метро , знаю!
Спасибо вам большое- буду иметь ввиду 44 садик !!!
Девочки, у кого малыши ходят в 24-ый садик, на Новгородской ул., напишите отзывы, пожалуйста!
МамаГаля
12.11.2010, 11:47
А ни кто не знает секрета,как можно уменьшить комиссию при оплате квитанции за детский сад?
А ни кто не знает секрета,как можно уменьшить комиссию при оплате квитанции за детский сад?
а сколько у вас по квитанции?:008:
знаю, что можно уменьшить, если деток двое и более:))
Millochka
12.11.2010, 11:54
Нужно узнать в каком банке у Вашего садика счёт и платить в этом банке,если у садика счет не в Сбербанке, то они берут минимальный сбор 30 руб. (сама плачу комиссию из-за экономии времени):005:
В нашем садике только один вариант уменьшить накладные расходы - платить через БАНК ПЕТРОВСКИЙ . На на 1% меньще чем в СБ. :support: С Петроэнергосбытом договора нет Спросили бы утром) , я бы все рассказал
Тоже плачу в Петровском. Получается комиссия порядка 12 рублей. И очередей никаких:support:. Тут на форуме подсказали.:flower:
ПризракБелойДамы
12.11.2010, 13:33
Тоже плачу в Петровском. Получается комиссия порядка 12 рублей. И очередей никаких:support:. Тут на форуме подсказали.:flower:
И где в центре Петровский? Сдается мне, что проще заплатить на 15 рублей больше, чем тащиться в банк
Вот офисы Петровского в Центральном районе, где можно заплатить за садик.
3-я Советская ул., 9 (ст. м. Пл. Восстания) (812) 242-02-75 (78, 79, 81)
Александра Невского пл., 2 (ст.м. Пл. А. Невского) 8-901-307-36-78, 676-20-53
Гороховая ул., 24 (ст.м. Сенная пл.) (812) 242-00-95 (96)
Захарьевская ул., 25 (ст. м. Чернышевская) (812) 640-12-05, 640-12-06, 640-12-07, 640-15-39, 640-15-41
Звенигородская ул., 4 (ст.м. Пушкинская) (812) 242-00-79, 242-00-98, 8-901-317-02-07
Кузнечный пер., 4 (ст. м. Владимирская) (812) 712-44-42, 575-53-20, 575-5264
Лиговский пр., 84/2 (ст. м. Лиговский пр.) (812) 335-08-01 (02)
Малая Конюшенная ул., 16/26 (ст. м. Невский пр.) (812) 640-14-08
Невский пр., 91 (ст. м. Пл. Восстания) (812) 740-11-42 (43), 717-42-54
Невский пр., 106 (ст. м. Пл. Восстания) (812) 640-15-99, 640-15-66
Невский пр., 130 (ст. м. Пл. Восстания) (812) 717-08-37, 740-18-28 (29)
Невский пр., 173/3 (ст. м. Пл. А. Невского) (812) 335-03-27, 274-12-23, 274-13-33
Некрасова ул., 58 (ст. м. Пл. Восстания) (812) 335-08-10, 335-08-12
Пестеля ул., 23 (ст.м. Чернышевская) (812) 242-00-91
Суворовский пр., 10/16 (ст. м. Пл. Восстания) (812) 740-12-30 (31)
Фурштатская ул., 41 (ст. м. Чернышевская) (812) 325-85-21 (22)
И где в центре Петровский? Сдается мне, что проще заплатить на 15 рублей больше, чем тащиться в банк
офисов навалом ) И у меня разница не в 15 рублей. За двух детей в месяц я плачу около 5000. И ваще для меня дело принципа :support: Я и так СБ много денег отдаю :ded:
МамаГаля
12.11.2010, 19:51
Спасибо всем за консультацию!
GoldenSterva
13.11.2010, 01:30
мы ходим в 123 ясли с этого года с сент-я, довольны
Ксения Земля
13.11.2010, 01:47
мы в том году туда отходили,в этом перешли уже в сад,но дочь до сих пор иногда просится пойти в "старый садик" :)
Черепонька
13.11.2010, 16:29
девушки, у кого детки ходят в 25 садик, подскажите плиз если знаете, есть ли там алергостол?
catalina II
13.11.2010, 19:28
Платить через интернет-банкинг.
Там сложно только первый раз заполнить всё правильно: все цифорки, КБК и условные обозначения. А потом по этим же шаблонам только менять месяцы...
Платить через интернет-банкинг.
Там сложно только первый раз заполнить всё правильно: все цифорки, КБК и условные обозначения. А потом по этим же шаблонам только менять месяцы...
А каким банком вы пользуетесь? У меня все карты СБ ( так сложилось исторически :015: ), а сбербанк-онлайн это такой отстой... Деньги могу гонять без проблем только между своими картами :))
catalina II
13.11.2010, 22:24
А каким банком вы пользуетесь? У меня все карты СБ ( так сложилось исторически :015: ), а сбербанк-онлайн это такой отстой... Деньги могу гонять без проблем только между своими картами :))
Санкт-Петербург Банк - это зарплатная карта - с неё всё и перевожу и, по-моему, у меня та же самая услуга в Балтийском Банке...
Санкт-Петербург Банк - это зарплатная карта - с неё всё и перевожу и, по-моему, у меня та же самая услуга в Балтийском Банке...
а у меня как раз спб банк! просветите как "банкингом ":)) пользоваться?:091:
catalina II
14.11.2010, 00:40
а у меня как раз спб банк! просветите как "банкингом ":)) пользоваться?:091:
А у Вас он подключен?
Если нет: нужно сходить в отделение банка ( не помню, в то, что выдавало карту, или в любое) и попросить договор. Там всё просто.
Заходите в "интернет-банкинг" для физических лиц на сайте - вводите явки-пароли, получаете смс с кодом - и всё. Делается в разделе "перевести деньги". Комиссию не берут.
А вот, что касается заполнения этой формы: для подстраховки лучше первый раз заполнить это вместе с бухгалтером либо сада, либо работы.
Я могу Вам рассказать про своё заполнение, но не уверена, что у нас одинаковые квитанции.
Хотите: пришлю свой образец заполнения?
А у Вас он подключен?
Если нет: нужно сходить в отделение банка ( не помню, в то, что выдавало карту, или в любое) и попросить договор. Там всё просто.
Заходите в "интернет-банкинг" для физических лиц на сайте - вводите явки-пароли, получаете смс с кодом - и всё. Делается в разделе "перевести деньги". Комиссию не берут.
А вот, что касается заполнения этой формы: для подстраховки лучше первый раз заполнить это вместе с бухгалтером либо сада, либо работы.
Я могу Вам рассказать про своё заполнение, но не уверена, что у нас одинаковые квитанции.
Хотите: пришлю свой образец заполнения?
не подключен.пришлите,пожалуйста!спасибо!
МамаГаля
15.11.2010, 13:57
Узнала в своем банке "Возрождение" нет у них такой услуги,могут только сами переводить ежемесячно платежи со счета,но стоит это 329 руб в год. Овчинка выделки не стоит((
А про Сбер кто-нибудь узнавал?
irisha2010
16.11.2010, 21:43
Пожалуйста,напишите кто пошел в этом году в ясли на 2-Советской:какие там условия,во сколько надо забирать ребенка,гуляют дети и где,сколько платите за дс?
_Ksenya_
16.11.2010, 21:49
А что надо чтобы попасть в сад оздоровительный? Нам очень нужно попасть в 55 ясли на фурштатской, дали нам направление на обследование... часто мы не болеем, в остальном никаких проблем нет, разве что стопы у нас когда-то неправильные были (но сейчас этого не вижу) и в сердце были шумы но кардиолог сказала что это функциональные шумы... со слухом и зрением никаких проблем... и что нас пошлют получается ив эти ясли мы не попадём?:(
catalina II
16.11.2010, 22:03
А что надо чтобы попасть в сад оздоровительный? Нам очень нужно попасть в 55 ясли на фурштатской, дали нам направление на обследование... часто мы не болеем, в остальном никаких проблем нет, разве что стопы у нас когда-то неправильные были (но сейчас этого не вижу) и в сердце были шумы но кардиолог сказала что это функциональные шумы... со слухом и зрением никаких проблем... и что нас пошлют получается ив эти ясли мы не попадём?:(
Попробуйте узнать в саду, какие им нужны диагнозы (там должен быть список), и если не удастся стать ЧДБ, может, о каком-то из нужных удастся договориться на обследовании...
не подключен.пришлите,пожалуйста!спасибо!
Отправила. Отпишитесь, всё ли понятно ли я там расписала...:support:
miminina
18.11.2010, 22:40
Не подскажете, где можно узнать отзывы о специализированном глазном садике на Фонтанке 20?
_Ksenya_
18.11.2010, 22:56
А где взять форму 026?
Отправила. Отпишитесь, всё ли понятно ли я там расписала...:support:
:flower::flower::flower: Получила.буду разбираться.Спасибо!
bubuzyaka
20.11.2010, 13:36
А где взять форму 026?
по-видимому, в поликлинике ;) это же вроде мед.справка...
А где взять форму 026?
Купить в книжном или канцелярском магазине, зеленая такая книжечка...
_Ksenya_
20.11.2010, 23:16
Купить в книжном или канцелярском магазине, зеленая такая книжечка...
kostyleva
23.11.2010, 12:10
Девы,напишите мне про ХОРОШИЕ сады.Младшая группа интересует))))))
пошли мы №75.Ну что сказать....хорошо доча моя сильная девочка внутренне- но я бы у них ревела....
питание.....не очень так скажем....главное заведующая- она не руководит воспитателями,а те сами по себе.
У нас одна хорошая воспитательница,а другая-просто устала....ничего плохого нет,но и хорошего тоже....
Девы,напишите мне про ХОРОШИЕ сады.Младшая группа интересует))))))
пошли мы №75.Ну что сказать....хорошо доча моя сильная девочка внутренне- но я бы у них ревела....
питание.....не очень так скажем....главное заведующая- она не руководит воспитателями,а те сами по себе.
У нас одна хорошая воспитательница,а другая-просто устала....ничего плохого нет,но и хорошего тоже....
может 116, 121 посмотреть?
kostyleva
23.11.2010, 12:53
В 116 нет мест.Уже звонила...121 как то не очень.Хотя близко.Видела воспитателей старших групп плохого про них не скажу- просто когда тебе много лет,то на все ты смотришь по другому, в том числе и на детские проблемы)но с детьми они хорошо играют на площадке,да и дети вроде хорошие,не ассоциальные)))
Расскажите про 123 садик!!!!!!
Катюк, а вы куда ходите?не в 121?
садик сына №85 просто потрясающий,честное слово-он наверное уникальный))) но детки коррекционные, в смысле сильная логопедия...а дочка обычный ребенок)
хочется просто садик с обычными детьми,чтобы кормили хорошо и занятия были)))как и все мамы наверное)))
golopron
23.11.2010, 13:09
Может 114 или 8?
_Ksenya_
23.11.2010, 13:12
А что на счёт 55 скажете?
sofiamour
23.11.2010, 13:29
мы ходим в 155/считается хороший!
В 116 нет мест.Уже звонила...121 как то не очень.Хотя близко.Видела воспитателей старших групп плохого про них не скажу- просто когда тебе много лет,то на все ты смотришь по другому, в том числе и на детские проблемы)но с детьми они хорошо играют на площадке,да и дети вроде хорошие,не ассоциальные)))
Расскажите про 123 садик!!!!!!
Катюк, а вы куда ходите?не в 121?
садик сына №85 просто потрясающий,честное слово-он наверное уникальный))) но детки коррекционные, в смысле сильная логопедия...а дочка обычный ребенок)
хочется просто садик с обычными детьми,чтобы кормили хорошо и занятия были)))как и все мамы наверное)))
мы ходим в 116. а знакомые ходили в 123 когда он был дежурным - им там оооч понравилось. сами кстати они ходят в 121. может в 116 через роно попробовать? хотя вроде на след год его закрывают.
kostyleva
23.11.2010, 18:02
А что на счёт 55 скажете?
Где такой?
kostyleva
23.11.2010, 18:03
Иду сегодня в 123.Несу карту.Нестрашные диагнозы вроде грыжи имеются))))))
kostyleva
23.11.2010, 18:06
мы ходим в 116. а знакомые ходили в 123 когда он был дежурным - им там оооч понравилось. сами кстати они ходят в 121. может в 116 через роно попробовать? хотя вроде на след год его закрывают.Там действительно нет мест и заведующая честно сказала,что закрывают его на следующий год-я помню,что давно эта тема с закрыванием-но тут вроде серьезно)
в РОНО нет мест конечно.
А про №50 на Суворовском что нибудь известно?
Sakratif
23.11.2010, 18:06
Иду сегодня в 123.Несу карту.Нестрашные диагнозы вроде грыжи имеются))))))
эээ, вам сделали карту в оздоровительный сад с грыжей???????? т.е. вы прошли комиссию?????
ПризракБелойДамы
23.11.2010, 18:10
Что-то про наш 88 никто не пишет. Очень довольны, рекомендую :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.