Просмотр полной версии : ясли/сады в Центральном районе
Я туда ходила! Мне интересно про персоонал? Главное ведь что бы к детям хорошо относились!
обратитесь к Людмилке ее ребенок туда ходит
Я туда ходила! Мне интересно про персоонал? Главное ведь что бы к детям хорошо относились!
нас тоже туда определили, в этом садике не добор деток и можно попасть прямо сейчас.
но я сходила туда - помещение - не лучшие времена застоя...некоторые места - страх
долго стояла и ждала кто мне покажет группы... минут 15...
наслушалась окриков воспитателей на деток с рявканьем типа " ах, ты, зараза...щас как звездану"
какая-то малышка была заперта в спальне, сидела наверно на полу и жалобно выла под дверью "мама-мама-мама..." у меня слезы навернулись
потом мед сестра показала группу с 2-2,5 батарея заклеена полиэтиленом, детки в свиторах и жилетках, кучкой сидят на грязном ковре, от воспиталки только и услышала " отстаньте от меня, играйте сами"
ИТОГ: пошла в РОНО и записалась в №71, не знаю как там персонал, но отличный ремонт всего здания, новая мебель, домофон - оч порадовали, хоть и далено, но в приличных условиях
trazanka
23.01.2009, 03:12
нас тоже туда определили, в этом садике не добор деток и можно попасть прямо сейчас.
но я сходила туда - помещение - не лучшие времена застоя...некоторые места - страх
наслушалась окриков воспитателей на деток с рявканьем типа " ах, ты, зараза...щас как звездану"
какая-то малышка была заперта в спальне, сидела наверно на полу и жалобно выла под дверью "мама-мама-мама..." у меня слезы навернулись
потом мед сестра показала группу с 2-2,5 батарея заклеена полиэтиленом, детки в свиторах и жилетках, кучкой сидят на грязном ковре, от воспиталки только и услышала " отстаньте от меня, играйте сами"
ИТОГ: пошла в РОНО и записалась в №71, не знаю как там персонал, но отличный ремонт всего здания, новая мебель, домофон - оч порадовали, хоть и далено, но в приличных условиях
Чего-то мне расхотелось своих детей в ясли вести... Даже не в эти... Кошмар. Я даже представить не могу подобное...У меня еще ребенки такие мамкозависимые... Чую, буду до 3-х точно сидеть. ..
Lise Lotta
23.01.2009, 04:07
КТО ХОДИТ В ЯСЛИ № 397 (4Я Советская)??????????
в группы с 2х до 3х????
и как???
Моя дочь ходит туда второй год. Я довольна, т.к. её быстро там приучили к горшку, самостоятельно есть и одеваться. Нам с мужем всё казалось, что она ещё мала для всего этого, а яслях быстро всему научилась. Там не гуляют с детьми, нет места. Поэтому приветствуется чтобы родители деток забирали пораньше и сами гуляли. Кормят хорошо. Интерьеры там бедненькие. Ходила окна в группу заклеивать, вывалилось стекло, т.к. реечки которые его держат - прогнили. Муж приходил вставлял новое. Но в саду очень тепло, даже жарко. Проводят занятия, много клеют аппликаций, изучают счёт, лепят. К новогоднему утреннику дети выучили много танцев и песен. В общем мне всё нравится, дочь с удовольствием идёт туда утром. Правда некоторые воспитатели могут и прикрикнуть на детей.
kostyleva
23.01.2009, 13:00
Цена космическая наверное?
Я узнавала про этот садик, 38000 руб!!!! в месяц.
mamaolik
23.01.2009, 17:18
Кто ходит в 144 садик на Новгородской 21? Записалась в РОНО без проблем год назад.Какие у Вас впечатления?
Людмилка
23.01.2009, 22:35
Я туда ходила! Мне интересно про персоонал? Главное ведь что бы к детям хорошо относились!я туда хожу. НО!!! у нас младшая ясельная группа. воспитатели Ольга Николаевна и Светлана на Валентиновна. Вот эти вопитатели чудо:love:
А про другие да,согласна,тоже слашала,что прикрикивают на детей. Сама на следующий год поведу ребенка в другие ясли потому,как с младшей группы нас переведут.
Вывод: туда следует идти,только в нашу группу. Отношение там к деткам супер,что у воспитатлей, что у нянечек. А вот в другие группы я бы не советовала.
Людмилка
23.01.2009, 22:37
еще прочитайте пост номер 70 про наш садик
Ксения Земля
24.01.2009, 02:29
Девочки!
А 123 это ясли или сад?
нас в Роно записали туда с сентября,а дочке будет уже 2 и 8.
Ну и не откажусь почитать впечатления.
Девочки!
А 123 это ясли или сад?
нас в Роно записали туда с сентября,а дочке будет уже 2 и 8.
Ну и не откажусь почитать впечатления.
Это ясли-сад. Спросите a.koroleva у нее малыш туда ходит
Спрашивается почему недобор? Я ведь тоже туда ходила мне сразу там не понравилось, а переписаться в РОНО было уже поздно мест нет, так у меня тоже слезы на глаза наворачивались от безысходности _ИМХО
Спрашивается почему недобор? Я ведь тоже туда ходила мне сразу там не понравилось, а переписаться в РОНО было уже поздно мест нет, так у меня тоже слезы на глаза наворачивались от безысходности _ИМХО
куда в итоге попали???
девочки! ну никто мне про садик №71 не сказал, не уж то никого тут нету из этого садика???
Мы ходим на Конную 3 (Невский 150) в частный английский садик.
Там с 2-х берут. У меня старший выпустился:) теперь к ним же в началку ходит.
Английский на потрясающем уровне, старший в 6,5 у меня писал и читал по-английски и по-русски (понятно, что не Толстова и Шекспира, но детские книжки легко), еще там математика, логика, ЛФК, логопед, хореография,а с 3-х французский!
ИМХО за чем ребенку 2-х лет нужен английский, если он еще на родном языке не научился хорошо говорить:009:, даже английские ученые пришли к выводу, что иностранному языку нужно начинать учить с 5 лет.
Я узнавала про этот садик, 38000 руб!!!! в месяц.
как у институте на платном факультете , но там за полугодие нужно платить:001:
куда в итоге попали???
в филиал №60 на Марата - я довольно, я как только туда зашла мне все понравилось - ремонт, количество игрушек, с детьми занимаются, муз.занятия, и гуляют при хорошей погоде до -15, там отличная игровая площадка с горками, песочницы
Девочки расскажите с 1,5 лет, где берут???
нам пока рано,но надо идти записываться,вот и думаю,куда б попроситься))
Я у БКЗ живу... поэтому интересует район Восстания/Чернышевской
Живу тутже записались в 397 ясли, спрашивала у мам и бабушек выводящих детей отзывы в принципе хорошие, все довольны
Ксения Земля
25.01.2009, 02:16
Это ясли-сад. Спросите a.koroleva у нее малыш туда ходит
prostonatalja
26.01.2009, 23:14
Девочки, а на Лиговке в 107 садик никто не ходит?
сладкая вишенка
26.01.2009, 23:16
Девочки, а на Лиговке в 107 садик никто не ходит?
Мы туда собираемся осенью!!!!
Мы туда собираемся осенью!!!!
Что за садик расскажите
сладкая вишенка
27.01.2009, 01:58
Что за садик расскажите
У меня туда много знакомых водят деток,и не жалуются говорят садик очень хороший!!!
Девочки здравствуйте!Моему сынишке 1год4мес!Садик выбираю!Живу на углу Чайковского и Фонтанки!У нас во дворе ясли-сад№76!Старшего я ребенка туда не водила...Не подскажите-кто туда ходит-КАК ТАМ ЯСЛИ?Приличные,?Как воспитатели-как кормят-как с развивалками и вообще-что ПОСОВЕТЫВАЕТЕ-МОЖЕТ КАКИЕ ТО ЕЩЕ ЯСЛИ?...надо ли обязательно в РОНО идти....или можно так просто у заведующей записаться....:016::016::016::016::016:
Людмилка
27.01.2009, 14:19
Девочки здравствуйте!Моему сынишке 1год4мес!Садик выбираю!Живу на углу Чайковского и Фонтанки!У нас во дворе ясли-сад№76!Старшего я ребенка туда не водила...Не подскажите-кто туда ходит-КАК ТАМ ЯСЛИ?Приличные,?Как воспитатели-как кормят-как с развивалками и вообще-что ПОСОВЕТЫВАЕТЕ-МОЖЕТ КАКИЕ ТО ЕЩЕ ЯСЛИ?...надо ли обязательно в РОНО идти....или можно так просто у заведующей записаться....:016::016::016::016::016:про сад ничего не скажу,но вроде как есть даже отдельный топ о нем...
записываться только через РОНО. но вроде проблем нет
Людмилка
27.01.2009, 14:20
вот тут спросите
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=15288475&posted=1#post15288475
вот тут спросите
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=15288475&posted=1#post15288475
Спасибо!:flower:Все посмотрю!:)...я и им написала....:)
сладкая вишенка
27.01.2009, 18:12
Подскажите пожалуйста,я свою дочку в прошлом году в апреле записала в сад,сказали что позвонят в январе,феврале,вам звонили ,а то я жду или лучше самой сходить,а то уже некоторые карточку делают,не провороню я,не забудут про нас??????????
Людмилка
27.01.2009, 18:38
Подскажите пожалуйста,я свою дочку в прошлом году в апреле записала в сад,сказали что позвонят в январе,феврале,вам звонили ,а то я жду или лучше самой сходить,а то уже некоторые карточку делают,не провороню я,не забудут про нас??????????позвоните сами. так надежнее
сладкая вишенка
27.01.2009, 18:45
позвоните сами. так надежнее
Спасибо большое!!!
Девочки, а кто-нибудь занет что-нибудь о садике №103 на ул. Ал.Невского? Можете посоветовать? Или нет? Спасибо.
Людмилка
29.01.2009, 10:32
:support:
Живу тутже записались в 397 ясли, спрашивала у мам и бабушек выводящих детей отзывы в принципе хорошие, все довольны
о ясельках №397
мамы и бабушки не многое и знают....
я знаю девушку, которая не захотела там работать! прекрасный педагог!!!
в этих яслях проблемы у тех деток, которые плохо на горшок ходят, с ними не церемонятся...
"писуны" сидят на горшках по 20-30 мин, только бы не писались в штаны, чтоб не менять... а то и по моське могут получить...
хотя, наверно, такое во всех ясельках происходит...
ПРИУЧАЙТЕ САМИ НА ГОРШОК ХОДИТЬ!
я гуляю с ребенком на коляске и вижу персонал (молодые девахи) в тапочках выходят курить, и достаточно часто! а потом в группу, где детки ползают и ручками пол оптирают, а потом их в рот тянут.
о ясельках №397
мамы и бабушки не многое и знают....
я знаю девушку, которая не захотела там работать! прекрасный педагог!!!
в этих яслях проблемы у тех деток, которые плохо на горшок ходят, с ними не церемонятся...
"писуны" сидят на горшках по 20-30 мин, только бы не писались в штаны, чтоб не менять... а то и по моське могут получить...
хотя, наверно, такое во всех ясельках происходит...
ПРИУЧАЙТЕ САМИ НА ГОРШОК ХОДИТЬ!
я гуляю с ребенком на коляске и вижу персонал (молодые девахи) в тапочках выходят курить, и достаточно часто! а потом в группу, где детки ползают и ручками пол оптирают, а потом их в рот тянут.
А где они гуляют?, как-то мимо проходила, что-то он меня не очень...
А где они гуляют?, как-то мимо проходила, что-то он меня не очень...
они нигде не гуляют! площадки нет, а находятся на 2х этажах жилого дома, поэтому многие забирают деток сразу после сна, чтоб прогуляться.
Людмилка
30.01.2009, 17:38
они нигде не гуляют! площадки нет, а находятся на 2х этажах жилого дома, поэтому многие забирают деток сразу после сна, чтоб прогуляться.и куда в итоге записались?
и куда в итоге записались?
записались в №70, условия понравились, но с прогулками тоже тяжеловато...центр....
не могу никого найти от туда, чтоб побольше узнать.
Девочки, а у кого уже есть распределение????
как должны уведомить? из РОНО или садика?
Людмилка
02.02.2009, 14:55
записались в №70, условия понравились, но с прогулками тоже тяжеловато...центр....
не могу никого найти от туда, чтоб побольше узнать.ого, далеко. мне б поближе чего))
ого, далеко. мне б поближе чего))
всего то в пяти минутах от вашего )))
угол 9Сов и Суворовского
там вроде бы и заведующая адекватный человек... а может это только на первый взгляд....
vettiver
03.02.2009, 18:04
Добрый день! Звонила вчера в РОНО, сказали, что нужно ждать марта, они сами вроде будут звонить..так ли это? Может, кто-нибудь в курсе?
mama_nasti
03.02.2009, 19:11
Я не дожидалась, сегодня сама съездила в РОНО. Там сказали в какой садик нас распределии, взяли телефон и сказали, что с садика позвонят. Ждать честно не собираюсь. Позвоню завтра заведующей, попробую узнать все у нее. Идем в сад с сентебря.
Людмилка
04.02.2009, 00:29
всего то в пяти минутах от вашего )))
угол 9Сов и Суворовского
там вроде бы и заведующая адекватный человек... а может это только на первый взгляд....а я чего-то по поиску нашла адрес его на Рубинштейна :))
Людмилка
04.02.2009, 00:31
Девочки,кто уже водит в ясли и потом в сад. Сегодня пришла в РОНО в сад на 2010 записаться. Мне сказали,что в январе 2010 будет опрос в яслях куда мы хотим,типа вРОНО записываться идти не надо Правда?
Девочки я еще не ходила как хотела в ясли №114 И №8-НЕКОГДА БЫЛО СХОДИТЬ ПОЗНАКОМИТЬСЯ...а СЕГОДНЯ МНЕ МУЖ С РАБОТЫ ЗВОНИТ И ГОВОРИТ ПОЧИТАТЬ СТАТЬЮ В НЕТЕ мЕТРО ГАЗЕТА-ТАМ В вЫБОР.Р-НЕ
5 ночей в очереди стояли родители чтобы в садик записаться.....Мы так (правда 1ночь)стояли лет 6 назад у гимназии нашей(для первого сына)чтобы записаться....Ну неужеле такой ажиотаж с садами...?!!!Я прямо верить в это отказываюсь!Девчонки что скажите,!!!!:001::support::(Какие мысли у вас по этому поводу-Дорогие мои мамочки малышат!!!
Людмилка
04.02.2009, 13:31
В вЫБОР.Р-НЕ
5 ночей в очереди стояли родители чтобы в садик записаться.....Мы так (правда 1ночь)стояли лет 6 назад у гимназии нашей(для первого сына)чтобы записаться....Ну неужеле такой ажиотаж с садами...?!!!Я прямо верить в это отказываюсь!Девчонки что скажите,!!!!:001::support::(Какие мысли у вас по этому поводу-Дорогие мои мамочки малышат!!!так у нас не выборгский район)) у нас нет такого ажиотажа- приходите и максимум через час попадаете на прием :flower:
а я чего-то по поиску нашла адрес его на Рубинштейна :))
это я ошиблясь!!! №71, Суворовский 32А
сорри
девочки! а кто-нибудь в центре получил уведомление о зачислении??
самой начинать дергаться или ждать еще февраль???
Девочки я еще не ходила как хотела в ясли №114 И №8-НЕКОГДА БЫЛО СХОДИТЬ ПОЗНАКОМИТЬСЯ...а СЕГОДНЯ МНЕ МУЖ С РАБОТЫ ЗВОНИТ И ГОВОРИТ ПОЧИТАТЬ СТАТЬЮ В НЕТЕ мЕТРО ГАЗЕТА-ТАМ В вЫБОР.Р-НЕ
5 ночей в очереди стояли родители чтобы в садик записаться.....Мы так (правда 1ночь)стояли лет 6 назад у гимназии нашей(для первого сына)чтобы записаться....Ну неужеле такой ажиотаж с садами...?!!!Я прямо верить в это отказываюсь!Девчонки что скажите,!!!!:001::support::(Какие мысли у вас по этому поводу-Дорогие мои мамочки малышат!!!
Я в роно провела ровно 30 мин,при том что передомной было человек 15.Записались на сентябрь в сад№ 8 на Белинского:)
Жена Бонда
06.02.2009, 00:05
Девы, может я и туплю, объясните плиз - выпала из жизна. Записывались в декабре 2007 на Исполкомской как и положено было. Звонила до НГ - сказали ждать. Теперь узнаю в инете, что очереди аннулированы. Что заново записываться?
УРААА!!!
а мы зачислены в ясли! на сентябрь))
звонила в РОНО дня три - не берут трубку..
сегодня позвонила в садик и заведующая сказала, что списки на зачисление прислали!
если хотите что-нибудь узнать, то звоните сами в садик или РОНО. списки уже есть).
удачи нам всем )))
Жена Бонда
06.02.2009, 20:41
УРААА!!!
а мы зачислены в ясли! на сентябрь))
звонила в РОНО дня три - не берут трубку..
сегодня позвонила в садик и заведующая сказала, что списки на зачисление прислали!
если хотите что-нибудь узнать, то звоните сами в садик или РОНО. списки уже есть).
удачи нам всем )))
Скажите хотя бы РОНО где находится? Мы тоже живем недалеко от Восстания
Скажите хотя бы РОНО где находится? Мы тоже живем недалеко от Восстания
Невский 174
Жена Бонда
07.02.2009, 01:50
Невский 174Спасибо.
Была там сегодня(у знакомой в бухгалтерии)-старые очереди остались, ничего не аннулировано
А может, кто подскажет куда теперь обращаться, а то там ремонт сделали на окошки все разбили.
А может, кто подскажет куда теперь обращаться, а то там ремонт сделали на окошки все разбили.
А вам на второй этаж надо,на первом подача документов на пособия.;)
mama_nasti
10.02.2009, 15:49
Позвонила в садик, как в топике советует, мы есть в списке на зачисление с 1 сентебря. Теперь будем оформлять мед.карту :))))))
Позвонила в садик, как в топике советует, мы есть в списке на зачисление с 1 сентебря. Теперь будем оформлять мед.карту :))))))
Поздравляем :flower: А мы уже почти оформили карточку :010:
Бобр Добр
10.02.2009, 22:02
Ходим в ясли№112 на Дмитровском. Осенью должны перевестись на Рубинштейна в сад. Решила перевести сейчас, ну и посмотреть , чего там и как. В ясельной группе хоть и игрушки совковые но воспитатель вроде ничего. Но нам туда уже поздно, показали младшую группу...и тут я пришла тихий УЖАС, даже не сказала ничего тогда...
короче. Открываем дверь...сидят дети в три ряда и смотрят телик, мульт какой-то. Телик находится на каком-то столе, т.е. примерно на см 30 выше сидящих. Первый ряд почти возле стола, см в 20, последний ряд где-то в метре. В общем, почти вплотную. Интересно, заведующая в курсе? или это норма?
Короче, ищу теперь новый сад по срочному!!!
Определили в 89 ясли.
Кто-нибудь знает про них что-нибудь
Определили в 89 ясли.
Кто-нибудь знает про них что-нибудь
....девочки-а что значит Определили?......что -может быть и такое...что напишут идти в такой садик-который и не планировали....то-есть....нас не спрашивают что ли?.....
.....в 21 веке....мы живем...я ничего не перепутала......:))
....девочки-а что значит Определили?......что -может быть и такое...что напишут идти в такой садик-который и не планировали....то-есть....нас не спрашивают что ли?.....
.....в 21 веке....мы живем...я ничего не перепутала......:))
Да может быть и такое :(
Ну это если ты не претендовала не на какой садик, как в моем случае.
Ну это если ты не претендовала не на какой садик, как в моем случае.
...ну тогда уже легче.....
Little Pea
12.02.2009, 01:08
Кто-нибудь про 17 садик слышал? На Греческом 23.
В отзывах у него высший рейтинг, только положительные отзывы...
Смотрю и поздравляю всех -кто уже записался....а я все сижу:fifa:-никак не вырваться :(-не оставить малыша на мужа-он работает все время...А Я так хотела посмотреть №114 № 8..:flower:..а потом и записаться....:ded:
Девы-как думаете-если я в марте пойду на запись в РОНО-меня на какой год тогда запишут....:016::support:....а в сентябре нам 2 годика стукнет...
mama_nasti
12.02.2009, 13:59
Мы записывались в РОНО почти сразу как родились в 2007 сначала на 2008, а потом переписались на 2009. С 1 сентебря пойдем в ясли (нам будет 2г 5м) . Соседка в декабре 2008 родила -в феврале записала дочу на 2010. Лучше не тяните сходите вместе с ребенком, если к началу приема подойдете, то быстро к ним попадете. Там многие с малышами приходят, я также ездила записываться. Просто можете в нужный вам садик не попасть - мест не будет. А год поступления вы сами выбираете.
Смотрю и поздравляю всех -кто уже записался....а я все сижу:fifa:-никак не вырваться :(-не оставить малыша на мужа-он работает все время...А Я так хотела посмотреть №114 № 8..:flower:..а потом и записаться....:ded:
Девы-как думаете-если я в марте пойду на запись в РОНО-меня на какой год тогда запишут....:016::support:....а в сентябре нам 2 годика стукнет...
Идите в 8 сад:073: там потом так и останетесь,в масте с нами:) но если решите,то нужно побыстрее,а то им карту надо заранее сдать.она у них еще если не ошибаюсь 2 комиссии проити должна ;)
Идите в 8 сад:073: там потом так и останетесь,в масте с нами:) но если решите,то нужно побыстрее,а то им карту надо заранее сдать.она у них еще если не ошибаюсь 2 комиссии проити должна ;)
Спасибо!:flower::)
а там точно у них с 2х лет(на углу Белинского и Фонтанки)группы есть-не на Короленко?:support::016:
Спасибо!:flower::)
а там точно у них с 2х лет(на углу Белинского и Фонтанки)группы есть-не на Короленко?:support::016:
Не на Короленко лучше не ходить :ded::010:идите на Белинского :016: да помоему с двух,а лучше заведующей позвоните,она вам все расскажет ,когда записаться и когда подойти :flower:
Нам на момент "похода" будет 2 и 9 ме,но когда я к ним заходила,то мне предложили отдать прямо сейчас ,а нам сейчас 2 и 2 мес.Отталкивая от этого думаю что с 2 лет к ним попасть можно.
Нам на момент "похода" будет 2 и 9 ме,но когда я к ним заходила,то мне предложили отдать прямо сейчас ,а нам сейчас 2 и 2 мес.Отталкивая от этого думаю что с 2 лет к ним попасть можно.
Спасиб!...я и попозже могу малыша отдать...мне главное чтоб в хорошее место...а не куда попало...:love:...вообщем в марте займусь этим вопросом вплотную.....
а не подскажете...там в №8 заведующая раньше была Надежда..не помню уже по отчеству....-Она сейчас тоже там...было то уже лет 6-7 назад...когда у меня старший выпустился из этого садика-но уж очень мне там все нравилось...только далеко все таки от нас......прилично далеко....:(
Спасиб!...я и попозже могу малыша отдать...мне главное чтоб в хорошее место...а не куда попало...:love:...вообщем в марте займусь этим вопросом вплотную.....
а не подскажете...там в №8 заведующая раньше была Надежда..не помню уже по отчеству....-Она сейчас тоже там...было то уже лет 6-7 назад...когда у меня старший выпустился из этого садика-но уж очень мне там все нравилось...только далеко все таки от нас......прилично далеко....:(
Да Надежда Викторовна :flower:
Да Надежда Викторовна :flower:
Ну здорово!Класс!:flower:...схожу в гости тогда вначале в садик!:love:...потом в РОНО!:love:
Девочки подскажите, а о чем разговаривать с заведующими садика, какие вопросы у них спрашивать...
я первый раз боюсь показаться глупой...
Девочки подскажите, а о чем разговаривать с заведующими садика, какие вопросы у них спрашивать...
я первый раз боюсь показаться глупой...
Не бойтесь:flower: спрашивайте все что вас интересует и чем больше тем лучше:) Из разговора с ней вы сразу поймете стоит отдавать свою кроху к ней в сад или нет.:)
Не бойтесь:flower: спрашивайте все что вас интересует и чем больше тем лучше:) Из разговора с ней вы сразу поймете стоит отдавать свою кроху к ней в сад или нет.:)
Да!Все правильно!Именно так-нужно все узнать и получить на все свои вопросы ответы-и вы все поймете!!!!!:flower::)
Бобр Добр
12.02.2009, 23:07
у меня созрел вопрос. В ясли уже ходим, осенью по идее должны идти в сад, но хочу перевести в другой. По идее группы же все уже сформированы? т.е. те, кто ходили в ясли переходят в младшую группу. Как же нам втиснуться? или это в принципе не проблема?
А кто-нибудь знает, в 107 садике уже есть списки зачисленных? Нам в РОНО сказали что в феврале позвонят, но пока не звонили, а ехать в РОНО некогда...
А кто-нибудь знает, в 107 садике уже есть списки зачисленных? Нам в РОНО сказали что в феврале позвонят, но пока не звонили, а ехать в РОНО некогда...
Так позвоните или в сад или в роно и узнайте сами если переживаете :flower:
Ксения Земля
15.02.2009, 17:37
Девочки! Кто записывался в 123 сад? Там уже списки пришли.
Двойняшка
15.02.2009, 17:45
Девочки,кого интересует садик №83(М.Садовая)-пишите ,отвечу на ваши вопросы.Мы ходим с сентября-нам было 2,6 когда пошли.:support:
Девочки, а кто-нибудь владеет информацией о садиках на Фонтанке и на Загородном, 17?
сладкая вишенка
17.02.2009, 00:43
Вот и мы ждём звонка, тоже сказали позвонят:005:
Вот и мы ждём звонка, тоже сказали позвонят:005:
я позвонила сегодня в 107 садик, уже есть списки
mama_nasti
17.02.2009, 14:44
Я сегодня уже отнесла часть документов в 107 садик, осталось форму 9 и мед.карту донести. Сентебря идем.
сладкая вишенка
17.02.2009, 22:34
Я сегодня сама позвонила в 107 садик и спросила зачислены ли мы у меня, спросили фамилию и сказали что ДА:support:,на следующей не дели принести документы и начинать делать карточку!!!
89 ясли кто-нибудь идет, откликнитесь...
_МАЛИНКА_
26.02.2009, 01:22
а нас в 98 распределили :005:
Людмилка,читала ваш отзыв.. скажите пожалуйста, ваши воспитатели вашу группу до выпуска вести будут или в сентябре они снова возьмут вновь прибывших самых маленьких? что-то не хочу к другим отдавать:005: да и вообще в эти ясли не хочу, но уже,наверное, метаться поздно :005:
девочки, подскажите, кто писал письмо-просьбу о зачислении ребенка весной..что писали?может, есть какая-то форма?кому или куда отсылали?какие документы прилагали?сколько ответ ждали?в общем, поподробнее расскажите..можно в личку...спасибо заранее:flower:
Деваньки! Подскажите, нас направили на комиссию для послуплнеия в ДОУ (садик), но мед. карта туда у нас уже сделана! где можно вообще найти тел. и узнать что это за комиссия, нужна ли она нам? в РОНо Центр. р-на дали телефон, нок нему никто не подходит...
забыла сказать, что хотим в логопедический сад попасть.
Деваньки! Подскажите, нас направили на комиссию для послуплнеия в ДОУ (садик), но мед. карта туда у нас уже сделана! где можно вообще найти тел. и узнать что это за комиссия, нужна ли она нам? в РОНо Центр. р-на дали телефон, нок нему никто не подходит...
забыла сказать, что хотим в логопедический сад попасть.
ну вообще,то этим сад занимается.т.е.вы приходите в сад и вам там должны объяснить,что вам дальше делать.Я так считаю.У нас тоже карта комиссию должна пройти,так я пришла в сад все отдала и все,остальное они делают сами:ded:
Позвоните в сад и все узнайте.:flower:
ну вообще,то этим сад занимается.т.е.вы приходите в сад и вам там должны объяснить,что вам дальше делать.Я так считаю.У нас тоже карта комиссию должна пройти,так я пришла в сад все отдала и все,остальное они делают сами:ded:
Позвоните в сад и все узнайте.:flower:
а разве эта комиссия создана не для того, чтоб ребеночка определили подходит он в этот садиек или нет?
в роно нас еще никуда не определили, дали только это направление (листочек А4 сложенный пополам)... и что теперь с ним делать?! не пойму.
а разве эта комиссия создана не для того, чтоб ребеночка определили подходит он в этот садиек или нет?
в роно нас еще никуда не определили, дали только это направление (листочек А4 сложенный пополам)... и что теперь с ним делать?! не пойму.
Как происходит с логопедическими садами точно не знаю,но вот для оздоровительного сада сами врачи заполняют карту(ту которая в сад отдается) там все пишут,почему именно этот сад рекомендован.И все а вот комиссия будет это проверять.
Как происходит с логопедическими садами точно не знаю,но вот для оздоровительного сада сами врачи заполняют карту(ту которая в сад отдается) там все пишут,почему именно этот сад рекомендован.И все а вот комиссия будет это проверять.
врачи какие? садиковские или из поликлиники? а карту какую? у меня много воросов:))
у нас теперь куча карт, одна наша общая поликлиническая, вторая - для садика и еще есть незаполненный листочек для послупления в ДОУ...:009: с ним то что делать?
врачи какие? садиковские или из поликлиники? а карту какую? у меня много воросов:))
у нас теперь куча карт, одна наша общая поликлиническая, вторая - для садика и еще есть незаполненный листочек для послупления в ДОУ...:009: с ним то что делать?
общая карта,она ваша и вы ее предъявляете,только если нужно и с ней проходите поликлинических врачей.Та которая для сада,она будет в саду,вот в ней и должно быть все написано,почему и т.д. ,А листочек,на сколько я поняла,вм нужно отдать в сад вместе с картой :flower:
общая карта,она ваша и вы ее предъявляете,только если нужно и с ней проходите поликлинических врачей.Та которая для сада,она будет в саду,вот в ней и должно быть все написано,почему и т.д. ,А листочек,на сколько я поняла,вм нужно отдать в сад вместе с картой :flower:
ммммммммм, спасибо, просветили!!!:flower::flower: а то я уже начала и с этим листочком бегать по врачам :))
ужас, в роно говорят одно, в поликлинике другое! и когда будет порядок в этой стране?!
ммммммммм, спасибо, просветили!!!:flower::flower: а то я уже начала и с этим листочком бегать по врачам :))
ужас, в роно говорят одно, в поликлинике другое! и когда будет порядок в этой стране?!
Никогда !!!!:015:Пока ,как говориться, сама все не узнаешь,так и будут шпынять от одного к другому.Просто сама так же ходила,но мне заведующая сразу все объяснила и все.Удачи :flower:
Никогда !!!!:015:Пока ,как говориться, сама все не узнаешь,так и будут шпынять от одного к другому.Просто сама так же ходила,но мне заведующая сразу все объяснила и все.Удачи :flower:
благодарю! :flower: то что шпеняют - это точно! не хотят работать:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.