Просмотр полной версии : ясли/сады в Центральном районе
У 8 сада 2 площадки.
ТОЧНО!!!:001:А мы не уточнили..
Спасибо за подсказку!
А как вам 59 садик? Такие противоречивые отзывы про него.
мы ходим туда уже 3 год...........И у меня тоже противоречивое мнение. Но все же , на мой взгляд, из садов в этом микрорайоне, этот садик - оптимальный. Почему то сторону к м. Ал.Невского мы сразу не роассматривали. хотя соседи хвалили там садик - на Новгородской вроде. 17 хвалили (у нас там знакомая работает), но нас туда не взяли, даже за "шоколадку":008: ... и там подороже будет чем в 59. + у 17 своей как таковой огороженной площадки нет и меня всегда смущало, что ворота открыты, рядом дорога и тут же воспитатели с детьми гуляют. Точнее гуляют дети и воспитатели, "по отдельности":)) ..... В 59 все зависит от воспитателей, мне кажется.... Очень довольны психологом. Много очень интересных занятий....И своя огороженная площадка....Правда не особо оборудованная, но....все в перспективе.....Думаю когда туда пойдет младший с площадкой будет все О.К.
Девочки ну пожалуйста ясли нам посоветутйте , в районе БКЗ, советских, некрасова, греческий......
Little Pea
08.10.2009, 01:27
Спасибо за ответ.
В ясли мы идем в 155 садик на Очаковской. Там несколько ясельных групп, для ясельников отдельная площадка. Тоже очень зависит от конкретных воспитателей, впрочем как и везде.
Verunchik
10.10.2009, 12:33
Девочки, кто ходит или собирается в 43 (Б Конюшенная) или собирается???
Может хоть кто-нить свой отзыв напишет????
Verunchik
10.10.2009, 12:35
еще интересует Детский сад Российской гимназии при государственном Русском музее, может кто пошел, как Вам?
golopron
10.10.2009, 12:53
странно , но в прошлом году мне сказали что если ребенок здоров , то мы вас не возьмем.Но мы по ортопедии хромаем вот и прошли.:)
А мы спокойно попали, но правда, на Короленко. Чему рада. Сейчас у нас хорошие воспитатели, и будет очень жалко расставаться с ними на следующий год.:(
lana-mama
12.10.2009, 00:36
Девочки, подскажите, пожалуйста, по каким дням принимают в РОНО. А то нам надо встать на очередь в садик, а идти придется с дочей, так хоть чтоб не зря. Может еще кто что про 25, 4 и и 23 садики знает. Заранее спасибки!!
тетя Соня
12.10.2009, 10:36
РОНО по пасдикам работаке по вторникам. 1й,3й,5й вторники месяца с 10 до 13, 2й,4й - с 15 до 18.
lana-mama
12.10.2009, 19:38
Ой, большое спасибо за информацию :flower:
saragosa05
22.10.2009, 15:02
Мы записались в Радугу на Тверской на 2011 год. Насколько реально туда попасть?:017:
NivaGo - 71 ясли Ц.р-на
Gold_dust - 71 д\с
каштанчик - 107
Luрa - №78 (филиал) на Загородном
Juliet272007 - 48 садик, ясельную группу
Мамочка Ивана - 89 (2-я Советская) ясли
XenyaZema- 123 (Радищева-Рылеева)
prostonatalja - 92 (ясли)
стич - № 8 (на Белинского идем в ясли)
ВикаЯночка - № 19 логопедический (пер.Джамбула) идём в ясли.
Горячий шоколад - ясли № 114 на Моховой
tatosiya -д/с № 58 ясельная группа (Кирилловская ул.)
balasvet - д/с №112 (Дмитровский переулок)
vasia - д/с 55 (Фурштадсккая) ясли
AlexeevaO - ясли 123 (Радищева-Рылеева)
ПризракБелойДамы - ясли №114 на Моховой
Барбара - 123 (Радищева-Рылеева
trazanka - 41 ясли на Чайковского
леля82 - д/c 87 на Кирилловской ул.
Medina - д/с 17 на 8-й Советской (логопедическая группа)
smiga100 - 112, Дмитровский пер.
griamzelle - 41 ясли на Чайковского
~ I am ~ 92 ясельки на Фонтанке
Che'Tupish-ta - 123 (Радищева), Снежана,2гр.
svgrosh - д/с 112 (Дмитровский переулок) старшая.яс.гр.
Volga - д/с № 41 на Фурштатской
Мы записались в Радугу на Тверской на 2011 год. Насколько реально туда попасть?:017:
нереально!!!!! :005: вообще никак:010:
А поскажите сад с группой раннего возраста в районе м. Лиговский? А то тут в каждом втором доме сад, не знаем, куда податься. Никто почти не гуляет с детками, грустно.
Upd. Про 107 кто-нибудь знает? У них, написано, филиал на Разъезжей 40, а группы раннего возраста где? (мы живем в этом доме на Разъезжей)
Upd2. Старшая ходит в 209 гимназию, на Восстания, 8. В том же здании есть сад (из которого потом в гимназию принимают), не могу номера найти никак.
мы тоже записались в 107 сад на следующий год. тоже не нравиться что не гуляют, но слышала положительные отзывы от мам на площадке. если попадем, то пойдем туда. К сожалению выбор не большой :005:
мы тоже записались в 107 сад на следующий год. тоже не нравиться что не гуляют, но слышала положительные отзывы от мам на площадке. если попадем, то пойдем туда. К сожалению выбор не большой :005:
Ну вот тут 112й хвалят, от нас тоже не очень далеко. Но меня очень интересует все-таки садик при 209й. Все-таки удобно, когда 2 ребенка в одном месте находятся.
Спасибо за ответ.
В ясли мы идем в 155 садик на Очаковской. Там несколько ясельных групп, для ясельников отдельная площадка. Тоже очень зависит от конкретных воспитателей, впрочем как и везде.
мы ходим 155, перешли уже в среднюю, воспитатели в яслях очень хорошие, площадка для малышей закрытая, а для деток постарше - уже проходной двор.
Little Pea
23.10.2009, 22:15
мы ходим 155, перешли уже в среднюю, воспитатели в яслях очень хорошие, площадка для малышей закрытая, а для деток постарше - уже проходной двор.
А кто у вас были воспитатели в яслях?
Девочки, расскажите пожалуйста про оздоровителные сады в р-не м. Чернышевская
по номерам в инете нашла №40, №55, №88, №121, №123, №155
Конкретно интересует возможность соблюдение гипоаллергенной диеты. Если такое есть в обычно саду - напишите плиз!
Ксения Земля
25.10.2009, 15:49
В 123 есть аллергостол. Нам дают только то,что можно.
В 123 есть аллергостол. Нам дают только то,что можно.
Спасибки:flower:
т.е. не просто исключают вредно, а заменяют на возможное?
а как остальные условия, воспитатели? и сколько детишек в группе?
Ксения Земля
25.10.2009, 16:04
т.е. не просто исключают вредно, а заменяют на возможное?
а как остальные условия, воспитатели?
Заменяют на возможное. Условия советского садика(это в яслях). Воспитатель одна нравится,вторая нет:(. Есть всякие оздоровительные процедуры для деток.
kkattenok
25.10.2009, 20:24
Расскажите про 46 садик на гороховой !пожалуста!!!)))
MamaVlada
26.10.2009, 13:50
Девочки, расскажите пожалуйста про оздоровителные сады в р-не м. Чернышевская
по номерам в инете нашла №40, №55, №88, №121, №123, №155
Конкретно интересует возможность соблюдение гипоаллергенной диеты. Если такое есть в обычно саду - напишите плиз!
В 121 заменяют то, что нельзя, на то, можно.
В 121 заменяют то, что нельзя, на то, можно.
а вы туда ходите? расскажите пожалуйста. Моему сыну 2.5 там ясельная группа есть?
MamaVlada
26.10.2009, 15:34
а вы туда ходите? расскажите пожалуйста. Моему сыну 2.5 там ясельная группа есть?
Да, мой ребенок туда ходит.
Ясельных групп там целых 2 :004: - младшая ясельная и старшая ясельная.
А что Вам рассказать? В целом все неплохо - сад новый (помещение), кровати, подушки, одеяла, мебель и т.д. используютя с января 2007 г. Для меня это был большой плюс. С персоналом в этом году вроде бы более или менее разобрались (в прошлом году был "недобор" :)) ) Также для меня большим плюсом является режим работы сада - у них каждый день кроме пятницы есть полноценный ужин (в начале седьмого). В прошлом году, когда я до шести работала, у меня голова не болела, что пока я с работы до сада мой деть в группе останется самый последний и голодный :005: Малышей, конечно, в основном рано "разбирают", но все группы до 19:00 работают. Сад оздоровительный, с детьми 2 раза в день гуляют по 2-2,5 часа практически в любую погоду.
Самый большой минус лично для меня - у детей каждый год меняются воспитатели, т.е. воспитатели закреплены за определенным возрастом. Заведующая говорит, что это общая практика оздоровительных садов, но для меня это было полной неожиданностью и очень неприятной.
Вот как-то так.
спасибо вам большое за подробный рассказ:flower:
Ксения Земля
26.10.2009, 15:58
Скажите,пожалуйста,там только ясли или есть еще и сад?
Просто подбираю садик на будущий год.
А на следующий год можно пойи в другой сад?
Ксения Земля
26.10.2009, 16:07
Вообще-то да. Ведь ребенок может,например, больше не нуждаться в оздоровительном садике,еще могут быть причины какие-нибудь причины. Про наш сад(именно сад,а не ясли) не очень хорошие отзывы:(. Вот и выбираю.
Девочки! Буду рада всем отзывам!
Вообще-то да. Ведь ребенок может,например, больше не нуждаться в оздоровительном садике,еще могут быть причины какие-нибудь причины. Про наш сад(именно сад,а не ясли) не очень хорошие отзывы:(. Вот и выбираю.
Девочки! Буду рада всем отзывам!
Тогда я с Вами послушаю, наш сад тоже 123:005:
MamaVlada
26.10.2009, 17:38
Забыла еще один минус 121 сада - смешанные группы. У меня сейчас ребенку 5 лет 4 мес. (на 1 сентября было 5 и 2). Он ходит в старше-подготовительную группу. В нашей группе часть детей в следующем году пойдут в школу. Хотя в прошлом году у нас была просто средняя группа. Как так странно получается, я не понимаю. Объяснения заведующей тоже какие-то невразумительные - хотя не отрицаю, что это я такая непонятливая :009:
Вы уже ходите в 107? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста) А то мы записались туда на след год...
Вы уже ходите в 107? Как впечатления? Поделитесь, пожалуйста, а то мы записались туда на 2010...
вот мне тоже очень интересно про 107й.
Вот интересно по каким параметрам РОНО отбирает группу,то ли кто раньше записался,то ли кто ближе живёт,на что они ориентируются? Кто-нибудь знает?
Вампирёныш
27.10.2009, 17:38
Всем добрый день. Я - Юля. Мы сегодня сходили в РОНО и встали на очередь. Хочу сказать что народу нет, работники сами спрашивают в какой д/с хотим попасть и .... вносят в базу, правда гарантий НЕТ. Все вопросы в феврале 2011 года.
Принимайте в рады ожидающих своей очереди в Д/С
Вампирёныш
27.10.2009, 17:43
Volga - д/с № 41 на Фурштатской
Подскажите пожалуйста, как Вам 41 садик и в какой вы группе?? Нам в ясельную в 2011:091:
Мы подали заявку в 8,41, 88 и 114 садики. Подскажите, как ТАМ:091::091:
Подскажите пожалуйста, как Вам 41 садик и в какой вы группе?? Нам в ясельную в 2011:091:
мы хоть и не в 41 но говорили, что хороший сад, но толлько та часть что на фурштатской. Но он логопедический вроде:016:
а 88 с 3лет
ПризракБелойДамы
27.10.2009, 23:53
Вот интересно по каким параметрам РОНО отбирает группу,то ли кто раньше записался,то ли кто ближе живёт,на что они ориентируются? Кто-нибудь знает?
Мне в РОНО сказали, что кто ближе живет.
В 88 ясельной группы нет. В остальных есть.
Мы в 114 яслях. Мне нравится, дочке - нет. Мне нравятся обстановка, воспитатели, отсутствие поборов, наличие занятий, дочке не нравится, что днем надо тихо лежать :073:
По слухам оттуда переведут в 88 д/с.
Мы ходили в 250,на Щербаков пер.(у м.Достоевская).Если кому интересно-напишу.
мне интересно очень!
девушки. добрый вечер...
вот подумалось, что на след год надо бы в садик нам)) ведь что-то надо срочно предпринимать? что делают первое, идут в роно? или мед карту?
а карту только из поликлиники надо или можно в частном центр сделать? (мы что-то в поликлинике и не были ни разу)
к сентябрю 2010 будет 2,10.. это ясли или обычный сад уже? наверное, лучше если ясли..
если мы аллергики, надо в оздоровительный? мы на Тверской живем, яндекс выдает оздоровительный 121 и на очаковской какой-то из... что-то проглядывала тему, заметила таинственное слово "бегунок".. кто это? где брать?
так поняла из прочитанного, что диких очередей нет и особых проблем с наличием мест не должно быть? или все-таки были у кого-то?))
сорри за столько вопросов, спасибо если кто разъяснит непутевой мамаше... опомнилась как всегда "вовремя"...
Первым делом естественно в РОНО, там вы говорите свои предпочтения по садам и там же вам дают "бегунок", он вам понадобиться для определения вас в оздоровительный сад :)
бегунок - делается совместно с обычной садиковской медицинской картой
Первым делом естественно в РОНО, там вы говорите свои предпочтения по садам и там же вам дают "бегунок", он вам понадобиться для определения вас в оздоровительный сад :)
ага, спасибо)
а в роно срочно-срочно надо? или не так горит? вот где-то читала, что до конца декабря? или мне причудилось?
вот как бы понять. какие у меня предпочтения?:009:
в роно можете пойти когда вам угодно, но если хотите в какой-то определенный сад и только туда, то лучше начинать действовать заранее
мы хоть и не в 41 но говорили, что хороший сад, но толлько та часть что на фурштатской. Но он логопедический вроде:016:
а 88 с 3лет
А 88 разве не коррекционный? Мы живем практически в соседнем доме, но нам сказали, что без каких-то проблем (вроде со зрением), туда не берут.:005:
А 88 разве не коррекционный? Мы живем практически в соседнем доме, но нам сказали, что без каких-то проблем (вроде со зрением), туда не берут.:005:
он оздоровительный, а на чем спецмализируется - не знаю, т.к отпал по возрасту (3 нам еще нет)
Мне в РОНО сказали, что кто ближе живет.
В 88 ясельной группы нет. В остальных есть.
Мы в 114 яслях. Мне нравится, дочке - нет. Мне нравятся обстановка, воспитатели, отсутствие поборов, наличие занятий, дочке не нравится, что днем надо тихо лежать :073:
По слухам оттуда переведут в 88 д/с.
А мне сказали,что всё решит номер,который присвоили при первом посещении.
Sakratif
28.10.2009, 20:30
все не осилила, подскажите, а в 45 есть ясли? и вообще что-то как-то с я слями вокруг дома напряженка............
ПризракБелойДамы
28.10.2009, 20:42
Оздоровительный. По зрению - на Фонтанке, там где 190 школа
Но нам сказали, что из наших яслей в основном туда переводят. Впрочем, других д/с без ясельной группы в округе нет.
trazanka
28.10.2009, 21:58
Мы сейчас в ясли в 41 ходим. Ну, так, относительно ходим, конечно. Неделю ходим - две болеем:( Но пока могу сказать только хорошее. Воспитатели хорошие. В группе тепло. С детишками занимаются - музыкальные занятия, чего-то там рисуют, лепят, клеят:) И гуляют! Причем почти с самого начала. Чего еще интересует - спрашивайте:)
Жена Бонда
28.10.2009, 22:13
Ну только не в порядке очереди! Очень хороший сад, мы ходим. Как попали не буду говорить, извините. Но он не дешевый.
Жена Бонда
28.10.2009, 22:15
Наталья Николаевна заменяет сейчас заведующую, которая в декрете. Прием ведется на Конной. Н.Н. методист и разрабатывает программы развития для всех площадок.
Она уже официально заведующая.
девочки а кто-нить в в Адаин-Ло ходит?
AlexeevaO
30.10.2009, 16:39
Тогда я с Вами послушаю, наш сад тоже 123:005:
Мы отходили в 123 сад сентябрь месяц..пришли туда из 114 садика, позарилась на большое здание и детскую площадку, детки гуляют..ну и типа оздоровительный..в итоге с начала сентября была вся на иголках - у нас в группе карантин по чесотке..:001:,(естесственно об этом никто из родителей не знал!!), при этом медсестра очень настаивала на прививке манту, и когда я попросила справочку о том что в саду нет карантина, она мне и выдала тайну что у них карантин по чесотке..в начале октября мы загремели в больницу в артритом, звонит мне медсестра и спрашивает как нас вообще в больницу то взяли, у них же до сих пор карантин, а при карантинах в больницы не пускают..это был предел..пришлось на неё в сердцах покричать, типа из-за того что у них воспитатель пришла чесоточная я должна сидеть дома с ребенком у которого болят ноги...а воспитатели мрак, такое ощущение что вообще детей не любят, а отбывают наказание в этом саду..короче ушли мы обратно в 114 сад, и мне там очень всё нравится, и воспитатели, и медсестра, а особенно заведующая - супер человек. единственный минус - что дети не гуляют, но думаю что сейчас, когда у нас артрит, это и к лучшему, ребенок лишний раз не простудится и не будет кричать от боли в ногах..
ещё хочу сказать что вокруг 123 садика постоянно тусуются бомжи, практически спят на территории сада, как-то вела ребенка в сад, а возле помойки рядом с садом стоят бомжи и кушают отбросами..мрак..
ПризракБелойДамы
30.10.2009, 17:27
короче ушли мы обратно в 114 сад, и мне там очень всё нравится,
А вы в какой группе? Мы в 4й
AlexeevaO
30.10.2009, 17:57
мы во второй
biker princess
30.10.2009, 18:04
а кто-нибудь на Коломенской ходит, в 23? как там, где детки гуляют?
полОСАтый мух
30.10.2009, 20:01
...
ещё хочу сказать что вокруг 123 садика постоянно тусуются бомжи, практически спят на территории сада, как-то вела ребенка в сад, а возле помойки рядом с садом стоят бомжи и кушают отбросами..мрак..
про карантин ничего не скажу, мы совсем недавно ходим в сад. А на счет бомжей - где ж они не тусуются-то? В любой помойке "кушают". Помойка к счастью за территорией сада. На площадке пока не видела бомжей, подростки бегали - это да.
Территория конечно не самая благоустроенная, но все-таки есть. Да и в плохую погоду на балконе можно погулять - все лучше, чем в духоте сидеть весь день.
Воспитатели самые обыкновенные, ничего плохого пока сказать не могу.
kilometer
30.10.2009, 20:50
Подскажите, пожалуйста, в каких садиках нашего района есть развивалки для детей с улицы? :091:
Подскажите, пожалуйста, в каких садиках нашего района есть развивалки для детей с улицы? :091:
по-моему в садике вообще нет занятий для детей,которые его не посещают:016: .а вот развивалки по нашему району-
http://www.progulochka.ru/index.php?option=com_mtree&task=listcats&cat_id=75&Itemid=29
подскажите, пожалуйста, какие есть хорошие ясли в районе Советских улиц, Суворовского, Дегтярной, Мытнинской.
И в чем заключается их "хорошесть")
Спасибо!
И нам актуально.Мне кажется 116 и 144 хорошие,вот только не знаю можно ли туда попасть,нам тоже в лед году уже идти
Blondinka Zu
03.11.2009, 00:11
Ну только не в порядке очереди! Очень хороший сад, мы ходим. Как попали не буду говорить, извините. Но он не дешевый.
А скоко щас в месяц платите? (просто любопытство, мы выпускники - 2008).
Попасть по очереди туда нереально. Мы в свое время попали случайно, просто повезло. Садик очень хороший по многим критериям, особенно развитие детей и подготовка к школе.
Она уже официально заведующая.
По сути она всегда и выполняла функции заведующей, после перевода Натальи Петровны в РОНО. Во-всяком случае все решения зависели от неё.
И нам актуально.Мне кажется 116 и 144 хорошие,вот только не знаю можно ли туда попасть,нам тоже в лед году уже идти
116-й вроде расформировывают. По крайней мере, мне так сказали в РОНО в прошлом феврале.
А 144 это на Новгородской который?..
Да,144 на Новгородской,по поводу 116 не знаю,вроде дети там бегают,ходила вчера в РОНО,записали как предпочтение 116 и ничего не сказали про расформирование:005:
мы ходим в 48 "Теремок" на Суворовском, 62. Средняя группа. У нас два воспитателя, няня, детишек 23 человека, ходят, конечно, не все. Садиком довольна, программа развития стандартная (по Васильевой), плюс тетрально-музыкальный кружок, петербурговедение, английский (мы не ходим). Дают кислородные коктейли, травяной чаек, по желанию - массаж. Гулять ходят по утрам в Смольный. Совсем недавно прошел праздник осени, все было очень душевно.
Пришли в этот садик из неплохого частного сада. Конечно, разница есть, в основном, в обстановке и количестве доп.занятий. Вообщем и целом, сын доволен и мне тоже здесь нравится.
А с какого возраста деток берут туда?И как туда попали?
balasvet
05.11.2009, 09:58
Девочки, у кого детки ходят в 71сад на Суворовском, подскажите как Вам там???
abirvalg
05.11.2009, 13:25
Девочки, кто хоть что-то может рассказать о 38 садике (малая Садовая 3/54). Вообще нигде никаких отзывов не нашла:005:
71 вроде на дегтярной:005:
71 есть на Суворовском, а ест и на Дегртярном перулке
71 вроде на дегтярной:005:
На Дегтярной ясли
Медвежка
09.11.2009, 16:42
Собираемся переезжать на середину Суворовского. Посоветуйте садик (не ясли), пожалуйста.
ПризракБелойДамы
09.11.2009, 20:33
Девочки, кто хоть что-то может рассказать о 38 садике (малая Садовая 3/54). Вообще нигде никаких отзывов не нашла:005:
В своё время их очень хвалили (ходил сын приятельницы). С тех пор там еще закрыли двор, где дети гуляют.
Шато Марго
10.11.2009, 16:19
Подскажите, пожалуйста, может, кто знает. Какие садике в центре специализируются на опорниках, или может в обычных садиках есть такие группы?
[QUOTE=КОНФЕТА;32981935]Подскажите пожалуйста, как Вам 41 садик и в какой вы групп41-му садуе?? Нам в ясельную в 2011:091:
Мы подали заявку в 8,41, 88 и 114 садики. Подскажите, как ТАМ:091::091:[/QUOTE
41-ый: ясельная - на Чайковского - для всех, через РОНО. Присоединена в управление к 41-му саду только в прошлом году. Соотвественно, заведующая теперь одна на две площадки - и весь коллектив старается дотянуть и вторую площадку до уровня :)
А 41-ый сад на Фурштатской - по показаниям. У нас лого плюс особые детки по интегрированной схеме - это первая эксперементальная площадка в городе, которая возникла лет 15 назад. Отсюда и общая уникальная атмосфера :) Это реально лучшее, что есть даже не в округе, в а городе :)
В ясли мы ходили в 114. Всё очень нравилось. Но с 41-м, конечно, не сравнить. Но, думаю, из яслей на площку на Фурштатской просто та не переводят - профиль совсем другой.
МамаГаля
12.11.2009, 15:50
Уф,за пару дней осилила всю тему,какую то информация ценную нашла,но не все,что хотела.Как то мало информации о д\с на Озерном,может кто подскажет? Берут ли там деток до 3-х лет? гуляют ли с ними? или лучше самой пойти в этот д\с и все узнать?
Девочки, может кто поделится опытом,а то не знаю как лучше поступить? Сейчас моей крохе 1,4 года,вследуюшем году в сентебря 2,2 будет,на работу собираюсь выходить когда ей будет 3. Вот меня и терзают сомнения,когда мою девочку отдать в детский сад? Хотелось бы пару месяцев ее поводить в сад,когда я не работаю,что бы она привыкла,так получается эти месяцы выпадают на весну. Возьмут ли ее в такое время? и куда? только в ясли? А отдавать с сентября 2,2 жалко,маленькая еще..... Вот и мучеюсь этим воспросом уже сейчас.
_МАЛИНКА_
16.11.2009, 17:07
мы во второй
и мы во второй :support::flower:
вашу детку как зовут?:008: у нас - Артём :017:
Псевдомонодиминута
17.11.2009, 16:52
Уф,за пару дней осилила всю тему,какую то информация ценную нашла,но не все,что хотела.Как то мало информации о д\с на Озерном,может кто подскажет? Берут ли там деток до 3-х лет? гуляют ли с ними? или лучше самой пойти в этот д\с и все узнать?
Согласна, про этот садик почти ничего нет. На сайте отзывы старые. Мне тоже интересно :).
Про садик на Озёрном в этом топике читала небольшой , но положительный отзыв. Большая площадка, занятия приличные и в целом хорош.но нам рн далековат. Ближе с ним не знакомилась.
может кто здесь ходит в этот? как вам? сколько там групп, комплект персонала полный и какой?
Детский сад № 125 (КОМПЕНСИРУЮЩЕГО ВИДА)
191144, Санкт-Петербург, Дегтярная ул., д. 32/36
Телефон: +7(812) 274-8271
Есть площадка, не очень большая, но хорошая, ещё слышала что он лишь до 18,00.
выпадают на весну. Возьмут ли ее в такое время? и куда? только в ясли? А отдавать с сентября 2,2 жалко,маленькая еще..... Вот и мучеюсь этим воспросом уже сейчас.
Кажется берут только с осени,
я тоже решаю вопрос, может пойти с 2 лет, но не полный день, наверное годик в ясельки походить, а потом по полной в сад. Подумаю-поспрашиваю.
А с какого возраста деток берут туда?И как туда попали?
Кажется так: в 48 сад на Суворовском берут с 3, а ясли у них на Кирилловской, там полностью ремонт сделан, только не поняла где гуляют.
Могу путать.
Одна Особа
21.11.2009, 18:01
Здраствуйте! Не подскажите хорошие ясельки в районе Загородного проспекта. Заранее благодарю.:)
Да,144 на Новгородской,по поводу 116 не знаю,вроде дети там бегают,ходила вчера в РОНО,записали как предпочтение 116 и ничего не сказали про расформирование:005:
Мой ребёнок ходил в ясли и среднюю группу(не по возрасту)в 116 сад.Его собирались расформировывать из-за того,что сад маленький и старенький.Но кризис...:ded: Так вот с группами там дурдом полный.В прошлом году мы д.б. идти в младшую группу,но РОНО отказало(помещений не хватает),зато было 2 средних группы.В яслях хорошие воспитатели,а вот в средней группе-не будем о грустном.В апреле перешли в 144 сад в младшую группу(по возрасту).Сейчас в средней.Незнаю конечно,но сад не оправдал надежд.Грубая нянечка,нормальная одна воспитательница,другая вечно ничего незнает.Кто-то недавно испортил ребёнку одежду,тоже ничего не знают :010: .А родители вообще атас!Лишнюю копейку не вложат,всё за вымогательство считают.Вот НГ на носу,а деньги не хотят сдавать детям своим на подарки.Вообщем,кругом где минус,там и плюс в каких-то вопросах.ПРОШУ ОТКЛИКНУТЬСЯ РОДИТЕЛЕЙ,ЧЬИ ДЕТИ ХОДЯТ В СРЕДНЮЮ ГРУППУ 144 д/с!!!!!:support:
Мой ребёнок ходил в ясли и среднюю группу(не по возрасту)в 116 сад.Его собирались расформировывать из-за того,что сад маленький и старенький.Но кризис...:ded: Так вот с группами там дурдом полный.В прошлом году мы д.б. идти в младшую группу,но РОНО отказало(помещений не хватает),зато было 2 средних группы.В яслях хорошие воспитатели,а вот в средней группе-не будем о грустном.В апреле перешли в 144 сад в младшую группу(по возрасту).Сейчас в средней.Незнаю конечно,но сад не оправдал надежд.Грубая нянечка,нормальная одна воспитательница,другая вечно ничего незнает.Кто-то недавно испортил ребёнку одежду,тоже ничего не знают :010: .А родители вообще атас!Лишнюю копейку не вложат,всё за вымогательство считают.Вот НГ на носу,а деньги не хотят сдавать детям своим на подарки.Вообщем,кругом где минус,там и плюс в каких-то вопросах.ПРОШУ ОТКЛИКНУТЬСЯ РОДИТЕЛЕЙ,ЧЬИ ДЕТИ ХОДЯТ В СРЕДНЮЮ ГРУППУ 144 д/с!!!!!:support:
Да уж,озадачили вы меня:005:очень переживаю за своего ребетенка,у меня еще та егоза,с ним терпение нужно и глаз да глаз:010:
Да уж,озадачили вы меня:005:очень переживаю за своего ребетенка,у меня еще та егоза,с ним терпение нужно и глаз да глаз:010:
А у меня наоборот спокойный парень и требует другого подхода.Но воспитателям проще не обращать на него внимания :073:
Доброта Душевная
25.11.2009, 10:18
Девочки, нет возможности весь топик читать, осилила до 10 стр... Про 8 сад на ул.Короленко кто-нить скажет что хорошее-плохое? Спасибо ;)
А мы спокойно попали, но правда, на Короленко. Чему рада. Сейчас у нас хорошие воспитатели, и будет очень жалко расставаться с ними на следующий год.:(
ну, например, такой отзыв есть
ПризракБелойДамы
25.11.2009, 12:24
Девочки, нет возможности весь топик читать, осилила до 10 стр... Про 8 сад на ул.Короленко кто-нить скажет что хорошее-плохое? Спасибо ;)
Читала и слышала совершенно противоположные отзывы. От :080: до :001:
травушка-муравушка
25.11.2009, 17:12
девочки,а вот на фурштадской(-12?) вроде вольдорфский дет.сад есть, кто нибудь знает?
Девочки, а кто-нибудь ходит в садики №39 или №41? Поделитесь , пожалуйста , отзывами, впечатлениями:support::support:
Доброта Душевная
25.11.2009, 22:00
ну, например, такой отзыв есть
Читала и слышала совершенно противоположные отзывы. От :080: до :001:
Ну, это как всегда... мои соседи довольны, например....
Спасибо! :flower:
Eleonora
26.11.2009, 01:06
:flower:Уважаемые мамочки и папочки очень-очень нужны любые отзывы по садику №110 Эрмитажный дет. сад. Информации по нему от родителей очень мало.
:flower:Уважаемые мамочки и папочки очень-очень нужны любые отзывы по садику №110 Эрмитажный дет. сад. Информации по нему от родителей очень мало.
Ходил старший - были СЧАСТЛИВЫ. С учетом того, что старшему сейчас почти 13 :)
Но наша любимая заведующая, для которой этот сад - дело всей жизни - на месте..
Правда, на вкус и цвет товарища нет - и из нашего сада народ уходил, ругаясь :)
Просто он подходил очень и ребенку, и мне :)
Девочки, а кто-нибудь ходит в садики №39 или №41? Поделитесь , пожалуйста , отзывами, впечатлениями:support::support:
Мы в 41-м на площадке на Фурштатской.
Вы имеете в виду сад, который на Дворцовой набережной? Если да, то мы туда ходим уже второй год. Сынишка пошел туда, когда ему было 2 года. Ходит туда с удовольствием. В группах очень много игрушек, книжек, настольных развивающих игр. Летом сделали неплохой ремонт, поставили стеклопакеты. В здании высокие потолки, много воздуха. Окна всех групп выходят на Неву. Есть отдельный гимнастический и актовый залы. Садик работает до 19:00. Есть круглосуточные группы. Хорошие воспитатели. Есть, конечно, "зверушки". Но где их нет:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.