Просмотр полной версии : ясли/сады в Центральном районе
sofiamour
23.06.2010, 19:37
понятно,у меня ребенок очень домашний,к нему особый подход нужен,к тому же плохо ест.
а ваш прекрасный садик как-то засекречен? координаты обозначить можете?
понятно,у меня ребенок очень домашний,к нему особый подход нужен,к тому же плохо ест.
а ваш прекрасный садик как-то засекречен? координаты обозначить можете?
Чей? :073:
наверно наш :)) нет, тут я о нем тоже писала ;) мы ходим в 17-й но в лого-группу... и ооооочень довольны:019: что я, что ребенок:love:
Йоканьга
23.06.2010, 20:41
наверно наш :)) нет, тут я о нем тоже писала ;) мы ходим в 17-й но в лого-группу... и ооооочень довольны:019: что я, что ребенок:love:
Туда тоже сложно попасть? Мой супруг вчера так и не дошел до РОНО:wife:
Туда тоже сложно попасть? Мой супруг вчера так и не дошел до РОНО:wife:
ну в общем ДА:008: сложно, но можно! мы туда попали без всяких взяток:ded: исключительно бегая,бегая и бегая:fifa:
Йоканьга
23.06.2010, 23:26
ну в общем ДА:008: сложно, но можно! мы туда попали без всяких взяток:ded: исключительно бегая,бегая и бегая:fifa:
Гран мерси:flower: очень хочется, чтобы ребенок был в руках адекватных педагогов:073:
TaTa2006
24.06.2010, 00:59
Объясните мне, пожалуйста, сколько все-таки мы должны платить в месяц за обычный муниципальный сад? Неужели, во всех садах своя сумма? Я спрашиваю про официальную сумму, не о пожертвованиях )))
Объясните мне, пожалуйста, сколько все-таки мы должны платить в месяц за обычный муниципальный сад? Неужели, во всех садах своя сумма? Я спрашиваю про официальную сумму, не о пожертвованиях )))
не у всех своя, но разная вполне может быть. зависит от того, например, оздоровительный он или нет. а еще разное количество денег родители платят в зависимости от того сколько у них детей. а логогруппы вообще бесплатны
TaTa2006
24.06.2010, 11:43
не у всех своя, но разная вполне может быть. зависит от того, например, оздоровительный он или нет. а еще разное количество денег родители платят в зависимости от того сколько у них детей. а логогруппы вообще бесплатны
ничего себе.
мне выписали вчера квитанцию на сетябрь 700 руб. (1 ребенок, обычный сад, обычная группа).
Еще писала заявление на компенсацию 20%. Как объяснила заведующая, на эти 20% я буду меньше платить, город остальное компенсирует саду. Получается, что цена была бы 840 руб.? А сколько у вас? (при тех же параметрах, что у меня: все обычное )))
sofiamour
24.06.2010, 13:30
17 это на новгородской?
Он коммерческий вроде бы..........
17 это на новгородской?
Он коммерческий вроде бы..........
нет, 17-й это на Греческом и на 8-й Советской;) у них 2 площадки:019:
Но в него попасть на сентябрь, у вас уже скорее всего не получится :( обычно в январе уже списки составлены и группы заполнены...
sofiamour
24.06.2010, 13:36
нет, 17-й это на Греческом и на 8-й Советской;) у них 2 площадки:019:
да,точно,извините,перепутала!
Вы считаете туда есть шанс попасть?
да,точно,извините,перепутала!
Вы считаете туда есть шанс попасть?
уже написала:008:
Попробовать всегда можно :) Заведующая у нас новенькая, только год отработала, но адекватная :))
sofiamour
24.06.2010, 13:42
спасибо,Юлия,в августе буду пытаться!Сейчас уезжаем ,времени совсем нет!
спасибо,Юлия,в августе буду пытаться!Сейчас уезжаем ,времени совсем нет!
:010: ну вы даете... хотите попасть в садик, при этом ничего не делая?:005: лучше сейчас обойдите заведующих.. т.к. вас могут поставить в резерв и больше шансов на получение вожделенного места:ded:
Astrid_girl
24.06.2010, 15:07
Юля, привет ;) Помница, я в октябре 2008 на сентябрь 2009 в наш садик пришла записываться... Буде чудо, если в августе на сентябрь кого-то еще возьмут.
Юля, привет ;) Помница, я в октябре 2008 на сентябрь 2009 в наш садик пришла записываться... Буде чудо, если в августе на сентябрь кого-то еще возьмут.
Привет Инна, это точно подмечено:flower: я записывалась в конце зимы и мы были в последних рядах:005:
ничего себе.
мне выписали вчера квитанцию на сетябрь 700 руб. (1 ребенок, обычный сад, обычная группа).
Еще писала заявление на компенсацию 20%. Как объяснила заведующая, на эти 20% я буду меньше платить, город остальное компенсирует саду. Получается, что цена была бы 840 руб.? А сколько у вас? (при тех же параметрах, что у меня: все обычное )))
Хм... как у Вас мало. У нас в оздоровительном 2000 + питание (как раз около 700 р.)
Видимо, потому что оздоровительный.
Оля r-n-oll
24.06.2010, 22:52
ничего себе.
в обычном саду нам выписали квитанцию на 600 р, в оздоровительном надо было бы платить еще 2000 за доп.занятия
katrin812
25.06.2010, 02:33
Девочки,здравствуйте!Скажите,сейчас в РОНО большие очереди?Лучше идти утром или вечером?
Спасибо!:flower:
подпишусь, очень актуальная темка :flower:
подскажите, а правда, что в ясли набор только с сентября? :009:
Little Pea
25.06.2010, 12:47
Попробовать всегда можно :) Заведующая у нас новенькая, только год отработала, но адекватная :))
Юля, я сходила на собрание в садик и мне не нрааааавится:(:(
Больше всего убила площадка и машины вокруг неё. Как они там все гуляют? Почему не обнести эту площадку заборчиком, ведь это совсем не дорого, заборчик 0,5 м высотой, а ребенок уже не полезет.
Воспитательница тоже не очень... Она новая, год всего отработала. Такой махровый совдеп. Вобщем, я расстроилась.:005: Буду все лето морально настраиваться на садик, что с нашими логопедическими проблемами это необходимость.
подпишусь, очень актуальная темка :flower:
подскажите, а правда, что в ясли набор только с сентября? :009:
Что Вы имеете ввиду под набором? Если подачу заявления, то его можно делать в любое время года. Я в июне подавала.
Kudriavay
26.06.2010, 13:09
Хм... как у Вас мало. У нас в оздоровительном 2000 + питание (как раз около 700 р.)
Видимо, потому что оздоровительный.
а у на 2000 (занятия)+ 860 питание (это сумма со скидкой 20%)
katrin812
29.06.2010, 17:25
Муж сегодня был в РОНО.Пришел с утра,никаких очередей.И есть места на сентябрь.Сказали что скорее всего будет место в 115 саду.И точно есть места в саду,который в мозаичном дворике (76,по моему).Попробуем ещё в 8-ку на Белинского.В какой возьмут узнаем ближе к сентябрю.
katrin812
29.06.2010, 17:27
Юля, я сходила на собрание в садик и мне не нрааааавится:(:(
Больше всего убила площадка и машины вокруг неё. Как они там все гуляют? Почему не обнести эту площадку заборчиком, ведь это совсем не дорого, заборчик 0,5 м высотой, а ребенок уже не полезет.
Воспитательница тоже не очень... Она новая, год всего отработала. Такой махровый совдеп. Вобщем, я расстроилась.:005: Буду все лето морально настраиваться на садик, что с нашими логопедическими проблемами это необходимость.
Скажите,это что за садик?
Скажите,это что за садик?
это 17-й который на Греческом:flower:
katrin812
29.06.2010, 17:35
это 17-й который на Греческом:flower:
Кто хочет попасть в детский сад? Можно устроиться няней, и тогда ,ребёнок зачисляется без проблем, как ребёнок сотрудника. Кому интересно- пишите в личку.
irisha2010
30.06.2010, 19:00
Нам 4,5мес в ясли планируем идти в 2 года.Когда лучше идти в РОНО записываться?
Зачисляют в ДС только в сентябре или в середине года тоже можно попасть?
Ермалашка
30.06.2010, 19:01
Кто хочет попасть в детский сад? Можно устроиться няней, и тогда ,ребёнок зачисляется без проблем, как ребёнок сотрудника. Кому интересно- пишите в личку.
За пять тыров лучше с ребенком дома сидеть :065:
уже идти пора:065:
За пять тыров лучше с ребенком дома сидеть :065:
:010: ого.. я-то думала у них ЗП побольше:008:
katrin812
01.07.2010, 17:02
Мы только что были в РОНО.В этом сентябре обещали зачислить :) С местами пока проблем нет,но если хотите попасть в конкретный желаемый вами садик-чем раньше,тем лучше.
irisha2010
07.07.2010, 21:09
Мы только что были в РОНО.В этом сентябре обещали зачислить :) С местами пока проблем нет,но если хотите попасть в конкретный желаемый вами садик-чем раньше,тем лучше.
Спасибо. Вчера мы сходили в роно записались на 1,09,2012. присвоили номер 4222. что она означает я так и не поняла.
Добрый день!
Вопрос к камрадам, дети-аллергики которых ходят в Радугу)
Как в яслях и саду обстоят дела с аллергостолом? Продукты заменяют на разрешенные? Готовят отдельно? Или я размечталась, и вместо творожной запеканки, которую нам, к примеру, нельзя, нам дадут просто стакан воды на полдник?)
Спасибо за отзывы.
добрый день,
подскажите, когда идешь в РОНО надо обязательно знать садик, в который хочешь попасть? или они могут посоветовать? просто мы недавно тут живем, и в садиках совсем не ориентируемся:( может вы подскажете, в районе 10-й советской какие сады хорошие, даже не сады, а ясли? заранее спасибо, может ваши советы помогут сориентироваться
Не могу дозвониться Наталье петровне:( Может тел у меня не верный, у кого есть поделитесь плиз. Или она в отпуске?
Sakratif
15.07.2010, 15:07
Уряя!!!! Мы идем в 397 ясли вместо 43 (а это 5 минут пЁхом от дома всего навсего))))!!!!! Мужа отправила в РОНО и ему выдали направление туда без проблем!!!!!!!!! Заведущая тут же попросила передвинуть мужа шкаф)))) Но мужу пришлось отказать, т.к. на следущий день он работал.................
Jane Foxman
15.07.2010, 16:05
Уряя!!!! Мы идем в 397 ясли вместо 43 (а это 5 минут пЁхом от дома всего навсего))))!!!!! Мужа отправила в РОНО и ему выдали направление туда без проблем!!!!!!!!! Заведущая тут же попросила передвинуть мужа шкаф)))) Но мужу пришлось отказать, т.к. на следущий день он работал.................
Ир, поздравляю!:flower: Отличные новости!!!
А мы пока без изменений. Начинаем ходить подальше от дома и на короткий день. С заведующей ближнего сада, куда хотим попасть, разговаривала в конце мая, она подтвердила, что пока местОВ нетУ и сказала звонить 1 сентября. Эх...
vladushka
03.08.2010, 12:30
Девочки, кто-нибудь что-то может сказать про 50-й садик на Суворовском 17 :091::091::091:? нашла только информацию, что он для деток с нарушениями речи.
Постою, послушаю. Гуляют они, по-моему, на пятачке 6-й Советской, похоже площадки нет...
vladushka
04.08.2010, 13:24
Вчера доехала посмотреть 50-й садик. Площадки нет!!!! Пятачок 6-й Советской не огорожен! Неужели они там гуляют? Там и машины рядом ездят! Девочки, может кто-то ещё что-то про 50-й садик знает?
травушка-муравушка
04.08.2010, 18:22
девочки, мы наметили пойти в 27 садик на Некрасова-19,
у кого нибудь есть отзывы? интересует мнение о воспитателях, и о доп.занятиях, не перегружают ли там детей?? нигде не могу найти откликов, странно :008:
katrin812
05.08.2010, 21:58
Кто нибудь ходит в 75 сад на Фурштадской,6??Поделитесь впечатлениями,пожалуйста!
у кого нибудь есть отзывы? интересует мнение о воспитателях, и о доп.занятиях, не перегружают ли там детей?? нигде не могу найти откликов, странно :008:
отзывы мои (http://www.forum.littleone.ru/search.php?searchid=25768726)
травушка-муравушка
05.08.2010, 23:25
спасибо!! почитала. как поняла, вы ходите в гос.группу без доп.занятий, и все нравится? я же как раз про эти занятия переживаю, мне кажется немного перебор с ними, интересно как воспринимают их дети.
спасибо!! почитала. как поняла, вы ходите в гос.группу без доп.занятий, и все нравится? я же как раз про эти занятия переживаю, мне кажется немного перебор с ними, интересно как воспринимают их дети.
Мне очень нравится, воспитатели замечательные!!!Там есть доп.занятия на выбор (можно и вообще не ходить на них), в этом году на физкультуру своего отправляю. После Нового Года, может, ещё на что созреем морально. (точнее, ребёнок :)) ) Очень хвалят учителя рисования.
Мы ходили в 27 сад, только на Невском пять - филиал. наверное мой опыт не пригодится
sofiamour
06.08.2010, 16:46
подскажите плиз д\с 155 на очаковской!
Подскажите пожалуйста в 27-м на Некрасова есть ясли с двух лет? или они только на Невском???
Спасибо.
Подскажите пожалуйста в 27-м на Некрасова есть ясли с двух лет? или они только на Невском???
Спасибо.
Таких маленьких не видела.
тетя Соня
09.08.2010, 23:32
Девочки, подскажите пожалуйста телефон комиссии на Очаковской для оздоровительного сада. Спасибо
Девочки, подскажите пожалуйста телефон комиссии на Очаковской для оздоровительного сада. Спасибо
РАЗВИТИЕ, психолого-педагогический и медико-социальный центр для детей
т. 271-69-77
Девочки,а сады у нас с 1го сентября начинают работать или раньше (дежурные не в счет)
весной в 8ом на кормленко вроде ремонт собирались делать,неделю назад проходила мимо-никаких изменений не увидела :-(
Таких маленьких не видела.
спасибо. Я наконец-то дозвонилась до них... Жаль но в 27-м на Некрасова яслей нет... А он к нам самый близкий.
Кто ходит в ясли в 8-садик на Короленко? Поделитесь пожалуйста впечатлениями... очень интересно.
Спасибо.
catalina II
12.08.2010, 18:15
Хорошо на Короленко, хорошо :)
Только мы с сентября идём на Белинского.
В связи с этим вопрос: куда звонить и когда начинать это делать?
Подскажите, пожалуйста, если есть здесь кто из 8-го сада!!!!!
SkazkaOz
12.08.2010, 21:52
Звонила сегодня в 8 на Белинского, сказали пока никого нет, звонить после 26 августа. Мы тоже из яслей на Короленко переходм на Белинского ( Дочку зовут Анюта)
catalina II
12.08.2010, 23:29
Звонила сегодня в 8 на Белинского, сказали пока никого нет, звонить после 26 августа. Мы тоже из яслей на Короленко переходм на Белинского ( Дочку зовут Анюта)
Спасибо!
А Вы звонили в медкабинет?
И на чём для Вас завершился год? Они сказали, с какого числа дети идут в сад? Вы писали какие-то заявления?
Будет ли какое-нибудь родительское собрание?
И если не сложно - напишите мне ( хотя бы и в личку) телефон, по которому звонить... А то у меня в середине лета стащили мобильник - и теперь я восстанавливаю всю книжку. И, конечно, сада там пока нет...
Да...Дочку зовут Маргарита...
А мы на Короленко в младшую перешли.девочки а какие анализы перед садом надо сдать?в голове только я.гл. и энтеробиоз.а кровь?все напрочь забыла
и еще вопрос к тем кто на Короленко,так для моего развития :) как зовут воспитательницу в мл.группе,темненькую с короткой стрижкой?сын уверяет что Светлана Васильевна
перед садом нужна справка от педиатра и энтеробиоз ;)
Девушки, а в 40 сад (На Чайковского) кто-нибудь ходит?
sofiamour
13.08.2010, 15:19
нас зачислили в 155 на очаковской,есть ли кто оттуда???
мы в сентябре первый раз идем,один в ясли,а второй в сад!
нас зачислили в 155 на очаковской,есть ли кто оттуда???
мы в сентябре первый раз идем,один в ясли,а второй в сад!
:flower: у вас все же получилось выбить места?:008:
sofiamour
13.08.2010, 15:26
да,получилось,спасибо вам за совет,именно к Петровне и ходили!
katrin812
13.08.2010, 15:27
Девочки,а в 75 сад на Фурштатской никто не идёт?
да,получилось,спасибо вам за совет,именно к Петровне и ходили!
:flower: теперь главное чтоб деткам понравилось:flower:
читала где-то отзыв, что там неплохие ясли:008::flower:
catalina II
13.08.2010, 15:58
Девочки, нужен ваш совет:
сегодня была в поликлинике.
Поняла, что ближе к 1 сентября за справкой от педиатра очередь нужно будет занимать ещё до открытия с утра .... - утрирую, конечно,но близка к истине.
Может кто поделится опытом: за сколько дней максимум можно взять эту справку, чтобы она была действительна?
Или, может, мед.центр, где эту справку сделать стоит не дорого...
Спасибо!
Поняла, что ближе к 1 сентября за справкой от педиатра очередь нужно будет занимать ещё до открытия с утра .... - утрирую, конечно,но близка к истине.
Может кто поделится опытом: за сколько дней максимум можно взять эту справку, чтобы она была действительна?
Спасибо!
насчет справки не подскажу:008: а энтеробиоз действителен только 3 дня:010:
catalina II
13.08.2010, 16:48
насчет справки не подскажу:008: а энтеробиоз действителен только 3 дня:010:
в прошлом году мне в медкабинете говорили, что семь....
видимо, в каждом саду свой срок:065:
в прошлом году мне в медкабинете говорили, что семь....
видимо, в каждом саду свой срок:065:
:010:мдя... а недавно в бассейн мы собирались, мне сказали 6 месяцев действителен:073:
вычитала в инете, что срок действия исследования - 10 дней ;)
ком уверить?
Девочки подскажите пожалуйста про 115 садик-ясли на моховой! не могу найти никаких отзывов
Спасибо!
энтеробиоз я делала в бейби на гороховой. стоит 150р вроде. справку, наверное, можно там же. не знаю сколько стоить будет
а вообще, мне кажется, все не так страшно. дочка уже 3 года в сад отходила, я только один раз в платную поликлинику обращалась перед 1 сентября
Хорошо на Короленко, хорошо :)
Только мы с сентября идём на Белинского.
В связи с этим вопрос: куда звонить и когда начинать это делать?
Подскажите, пожалуйста, если есть здесь кто из 8-го сада!!!!!
извините за оф ,но мне сад на Короленко не нравится вообще :( (слишком много я видела того что другие не замечают ,и не только я но и врачи проводившие мед смотры )
Спасибо!
А Вы звонили в медкабинет?
И на чём для Вас завершился год? Они сказали, с какого числа дети идут в сад? Вы писали какие-то заявления?
Будет ли какое-нибудь родительское собрание?
И если не сложно - напишите мне ( хотя бы и в личку) телефон, по которому звонить... А то у меня в середине лета стащили мобильник - и теперь я восстанавливаю всю книжку. И, конечно, сада там пока нет...
Да...Дочку зовут Маргарита...
Мы ходим на Белинского (в этом году в младшую гр , та которая постарше пойдем), раньше 26.08 можете не звонить сад в отпуске , он был дежурным по городу и только с 1 08 ушел в отпуск.Елены Валерьевны (ст.м/c) не будет до 26 числа , только она вам скажет что к чему , а родительские собрания обычно в начеле сентября проводят
перед садом нужна справка от педиатра и энтеробиоз ;)
с прошлого года вообще отменены эти анализи при приеме их сдают только те сады которые стоят на данный момент на учете ;) а по анализам к тому что вы сказали еще и я/u ,
Но многие сады все равно заставляют делать , в нашем саду 2 анализа + справка
catalina II
15.08.2010, 17:03
извините за оф ,но мне сад на Короленко не нравится вообще :( (слишком много я видела того что другие не замечают ,и не только я но и врачи проводившие мед смотры )
Мы ходим на Белинского (в этом году в младшую гр , та которая постарше пойдем), раньше 26.08 можете не звонить сад в отпуске , он был дежурным по городу и только с 1 08 ушел в отпуск.Елены Валерьевны (ст.м/c) не будет до 26 числа , только она вам скажет что к чему , а родительские собрания обычно в начеле сентября проводят
Вот как... Может, расскажете, что на Короленко вас настораживало? Хотя бы намекните - это всем полезно было бы...
Я-то знаю, кто мне на Белинского не нравится :065: и уже предвкушаю непростую жизнь там...
Вот как... Может, расскажете, что на Короленко вас настораживало? Хотя бы намекните - это всем полезно было бы...
Я-то знаю, кто мне на Белинского не нравится :065: и уже предвкушаю непростую жизнь там...
На Белинского тоже не все так гладко , есть индивидумы , которые мне тоже не все нравится ., У яселек за 1 год 3 воспитателя сменилось , но вроде сейчас будет одна , но не факт . И на Белинского заведующая сидит поэтому там более менее . По занятиям не знаю . может такие же может нет , но мы за сад платили 2000 + еда , не считая подарков на праздники и канцелярию. Кто будет воспитателем в этом году у младшей группы пока не известно . Но у подружки старший сын отходил в речевую группу , с ее стороны нареканий нет .
А на Короленко сколько раз проходила мимо , и наблюдала такую картину , что воспитатели могут курить , хотя дети бегают, или дети дерутся , а они сидят и смотрят чем дело закончится . А во время медосмотра врачи не выдержали и сделали воспитателю замечание , что они очень грубо(с криком ) общаются с детьми на что получили ответ , не ваше дело .............
Хотя у меня вторая знакомая водит туда ребенка уже 2 ( с сентября 3 ) год и довольна как слон :) Так что сколько человек столько мнений , пока сами не будете водить , не узнаете , Я сколько мнений читала и все равно пока в это не окунешься не поймешь :flower:
Ермалашка
16.08.2010, 12:19
а вообще, мне кажется, все не так страшно. дочка уже 3 года в сад отходила, я только один раз в платную поликлинику обращалась перед 1 сентября
Мы вообще с яслей, садов и школ с продленками и кружками не вылезали - и ничего, все живы ;)
Ермалашка
16.08.2010, 12:24
Спасибо!
Вот что нам говорили в яслях на собрании:
Справка от врача о том, что реб. здоров за 2 дня
Анализ на я.г и энтеробиоз за 3 дня
Да... что то я задумалась... А никто не знает в Скандинавии можно сделать анализы, справку эту и еще нам психолога нужно пройти, а он до сентября в отпуске...
tatosiya
16.08.2010, 13:22
вычитала в инете, что срок действия исследования - 10 дней ;)
ком уверить?
Совершенно точно 10 дней!
Йоканьга
22.08.2010, 16:11
Девочки, подскажите, если группы формируются в сентябре, как быть - мы планировали отдать дочь с 2,5 лет, а это будет зимой. Записались со следующего года. Надо будет обязательно ходить? и с кем этот вопрос решать - с заведующей?
Девочки, подскажите, если группы формируются в сентябре, как быть - мы планировали отдать дочь с 2,5 лет, а это будет зимой. Записались со следующего года. Надо будет обязательно ходить? и с кем этот вопрос решать - с заведующей?
У меня подруга очень легко решила этот вопрос с заведующей.
Йоканьга
22.08.2010, 21:40
У меня подруга очень легко решила этот вопрос с заведующей.
СПАСИБО!:flower:
katrin812
23.08.2010, 18:23
Вот что нам говорили в яслях на собрании:
Справка от врача о том, что реб. здоров за 2 дня
Анализ на я.г и энтеробиоз за 3 дня
Да... что то я задумалась... А никто не знает в Скандинавии можно сделать анализы, справку эту и еще нам психолога нужно пройти, а он до сентября в отпуске...
Мы в Скандинавии сейчас карту в сад делаем,все необходимые анализы сдали там же.
Ермалашка
23.08.2010, 22:20
Мы в Скандинавии сейчас карту в сад делаем,все необходимые анализы сдали там же.
Мы все сдали в районной, очередей сегодня не было. Психолога нашли в ПНД, завтра к участковому на прием - и все.
Сканди отмела по некоторым причинам ;)
Ермалашка
23.08.2010, 22:23
Девочки подскажите пожалуйста про 115 садик-ясли на моховой! не могу найти никаких отзывов
Блево
Я оттуда попросилась в 114 ясли, после первого взгляда на темно синие стены и "приятной" беседы с заведующей, одним словом - совок жил, жив и будет жить :010:.
В 114 яслях на той же Моховой все диаметрально противоположно. ;)
я так шарлотку захотела))
МамаГаля
26.08.2010, 23:11
СПАСИБО!:flower:
Мы не планировали идти в ясли с 1 сентября,хотели намного позже,а нам заведующая 8 д\с сказала,не придете 1 сентября-место попадает,желающих куча.Вот будем на час-полтора ходить "баловаться" яслями.
ПризракБелойДамы
26.08.2010, 23:19
с прошлого года вообще отменены эти анализи при приеме их сдают только те сады которые стоят на данный момент на учете ;) а по анализам к тому что вы сказали еще и я/u ,
Но многие сады все равно заставляют делать , в нашем саду 2 анализа + справка
Вот знать бы, надо нам эти анализы сдавать или нет :005: весной ничего не говорили вроде, в сад не позвонить, они только в выходные с дачи приедут.
Я всё переживаю, что моя здоровая девица пойдет в младшую группу. Скучно ей там с малышами будет.
Йоканьга
27.08.2010, 10:15
Мы не планировали идти в ясли с 1 сентября,хотели намного позже,а нам заведующая 8 д\с сказала,не придете 1 сентября-место попадает,желающих куча.Вот будем на час-полтора ходить "баловаться" яслями.
Ну да, я тоже думаю, если не удастся договориться, придется так же ходить:))
ПризракБелойДамы
30.08.2010, 11:48
Народ, раскройте тайну :091: Как можно умудриться взять справку в поликлинике? Тем более, что ходить туда надо три раза - 1. взять направление на энтеробиоз 2. сдать его 3. получить анализ. Один из пунктов совмещается со справкой в д/с. При этом врачей нет, так как они в школах на медосмотрах.
Natashka271
30.08.2010, 12:53
мы сегодня пришли к 9 утра в поликлиннику вышли в 10.30, все сделали. 44 поликлинника, все не так страшно.
Пункта 2, один получить справку и направление ,второй сделать анализ, его делают при вас примерно за 30 сек.
Sakratif
30.08.2010, 13:14
а кто идет в 397 ясли?????
мы сегодня пришли к 9 утра в поликлиннику вышли в 10.30, все сделали. 44 поликлинника, все не так страшно.
Пункта 2, один получить справку и направление ,второй сделать анализ, его делают при вас примерно за 30 сек.
А вы с какого участка? У нас 13. Боюсь, что так скоро не получится, у нас врач очень медлительная, там и в обычный день аншлаг, а сейчас даже идти страшно к ней.:065: После работы попробую с ребёнком к педиатру с другого участка сходить, не должны отказать. а завтра с утречка на энтеробиоз.:)
ПризракБелойДамы
30.08.2010, 14:32
У нас та, которая на Чайковского. Другая. Сходили сегодня, только в регистратуру очередь человек 30. Утром, по словам дежурной, вообще был дурдом и хвост на улицу. Зато энтеробиоз сказали не надо, так как в прошлом году ходили в ясли, а в сентябре они в д/с придут планово. Вобщем пойдем завтра вечером или 1го с утра
Natashka271
30.08.2010, 14:59
А вы с какого участка? У нас 13. Боюсь, что так скоро не получится, у нас врач очень медлительная, там и в обычный день аншлаг, а сейчас даже идти страшно к ней.:065: После работы попробую с ребёнком к педиатру с другого участка сходить, не должны отказать. а завтра с утречка на энтеробиоз.:)
12 участок :004:
кстати очередь в регистратуру была тоже человек 40 не меньше, думала у кабинета будет ад.... а оказалось, что все очень быстро и мы за 20 мин от туда уже ушли, правда уходя около 10 народу уже конкретно поприбавилось.
МамаГаля
30.08.2010, 23:31
У нас та, которая на Чайковского. Другая. Сходили сегодня, только в регистратуру очередь человек 30. Утром, по словам дежурной, вообще был дурдом и хвост на улицу. Зато энтеробиоз сказали не надо, так как в прошлом году ходили в ясли, а в сентябре они в д/с придут планово. Вобщем пойдем завтра вечером или 1го с утра
Мы тоже на Чайковского в пятницу ходили,зашли к любому врачу на осмотр для манту,а нас и не смотрели и сазу же предложили справку написать для яслей 31 августа,бывают же нормальные люди!
catalina II
30.08.2010, 23:38
Мы тоже на Чайковского в пятницу ходили,зашли к любому врачу на осмотр для манту,а нас и не смотрели и сазу же предложили справку написать для яслей 31 августа,бывают же нормальные люди!
Вы 1-го сентября идёте? На Белинского? К какому времени ориентировочно?
Цветы принято нести, не знаете?
(я что-то запаниковала - завтра последний шанс получить справку...)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.