Просмотр полной версии : ясли/сады в Центральном районе
Радужная зебра
02.08.2011, 13:33
спасибо огромное. я честно на мебель и не посмотрела - это все проходящие. площадка кстати очень ничего для маленьких. Можете хоть что то еще написать? Вы в младшей или старшей? Мне важно, что бы к ребенку хорошо относились и не давили, не заставляли есть и т.д. Я поняла, что у них есть и занятия
Мы в младшей, сын пошел в сад в 2.8, был в группе самым мелким (должны были идти в ясли, но попали в младшую) , одеваться толком не умел, с унитазом справиться сам не мог, но всему потихоньку научили. У нас чудесная воспитательница!
Спасибо. Я надеюсь, что и мы справимся. Мы в сад пошли в 9 месяцев. Прошлый год ходили то же - с 1, 8 в группу с детьмя 2-4 года и то же было отлично. Не болели ни разу. Пропустили за год 3 дня. А как у вас с болезнями?
Лена-Ёлочка
02.08.2011, 20:57
В РОНО меня приняли в 9 часов.В 48 сад мест нет, предложили на Очаковскую, но с 1 ноября.Думаю.
девочки привет! подскажите плиз....мы только родились...садики хорошо в округе знаю...у меня третий ребенок..с учетом что ходили в дежурные сады.....но вопрос есть...кто может подмогите)) хотим в 86 на бородинской...но он оздоровительный по показаниям...как мы сейчас можем по показаниям если только родились....и как в одоров. тоже записываться можно?
В РОНО меня приняли в 9 часов.В 48 сад мест нет, предложили на Очаковскую, но с 1 ноября.Думаю.
это Вы про 155й же?
все еще с 1 ноября обещают?странно, ремонт даже не начинали, хоть и обещали в июне..
боюсь, как бы надолго дело не зависло у них((
Подскажите, кто-нибудь ходил в 23 сад на площадке Коломенская, 7? Очень нужны отзывы именно об этой площадке.
А гдеж посмотреть отзывы о 88 садике?? В списке нет..(
ПризракБелойДамы
16.08.2011, 14:22
А гдеж посмотреть отзывы о 88 садике?? В списке нет..(
А что надо?
Дочка туда ходит. Обстановка доброжелательная, занятия полноценные, денег не дерут. Площадка маленькая, но зато закрытая.
Подскажите, кто-нибудь ходил в 23 сад на площадке Коломенская, 7? Очень нужны отзывы именно об этой площадке.
Мы с сентября только пойдем туда:053:
Бусечонок
17.08.2011, 23:58
девочки привет! подскажите плиз....мы только родились...садики хорошо в округе знаю...у меня третий ребенок..с учетом что ходили в дежурные сады.....но вопрос есть...кто может подмогите)) хотим в 86 на бородинской...но он оздоровительный по показаниям...как мы сейчас можем по показаниям если только родились....и как в одоров. тоже записываться можно?
Записаться Вы можете и туда и туда, комиссию не сейчас проходить будете, а весной планируемого года
Доброе утро всем,
хотим в 103 садик на АлНевского.. Что-то ничего про него не найти.. Старший сын ходил туда 12 лет назад, а что теперь там творится? Может кто знает? Поделитесь, плииз, буду премного признательна
МамаГаля
22.08.2011, 14:55
Добрый день!
Мамочки,а кто знает когда будет медосмотр в д/с№8 на Белинского ?
KLUKVA...
23.08.2011, 19:02
Добрый денечек!
Девочки, нужна информация о 206 садике. Дали нам туда направление (средняя группа). Я так понимаю, что это сад при 206 школе, новый, где вход под аркой. Правильно? Кто знает о нем что-нибудь? Ну или носом ткните, где написано.
И была бы очень благодарна, если кто подскажет телефон заведующей или часы приема. Сегодня ходила, там никого нет...
Добрый денечек!
Девочки, нужна информация о 206 садике. Дали нам туда направление (средняя группа). Я так понимаю, что это сад при 206 школе, новый, где вход под аркой. Правильно? Кто знает о нем что-нибудь? Ну или носом ткните, где написано.
И была бы очень благодарна, если кто подскажет телефон заведующей или часы приема. Сегодня ходила, там никого нет...
Мы туда с мамой несколько раз ходили в августе - тихо, как в танке:016:. Мне кажется, заведущая принимает по часам приема РОНО. По крайней мере, в садик в который мы переводились недавно - так и было. Я была в РОНО часов в 12, сказали в этот же день ехать к ней, т.е. я до 13 должна была успеть (по пробкам):010:
KLUKVA...
23.08.2011, 22:15
Мы туда с мамой несколько раз ходили в августе - тихо, как в танке:016:. Мне кажется, заведущая принимает по часам приема РОНО. По крайней мере, в садик в который мы переводились недавно - так и было. Я была в РОНО часов в 12, сказали в этот же день ехать к ней, т.е. я до 13 должна была успеть (по пробкам):010:
Я нашла уже телефон заведующей, завтра буду вызванивать с утра. И еще мне сказали, что садик только в воскресенье приехал с летней дачи, так что может заведующей просто не было...:009:
Я нашла уже телефон заведующей, завтра буду вызванивать с утра. И еще мне сказали, что садик только в воскресенье приехал с летней дачи, так что может заведующей просто не было...:009:
Может быть... В нашем старом садике, даже когда он летом не работал - был сторож. А тут ходили, в домофон названивали - никого...
KLUKVA...
23.08.2011, 23:32
Может быть... В нашем старом садике, даже когда он летом не работал - был сторож. А тут ходили, в домофон названивали - никого...
Как вызвоню заведующую, все узнаю- отпишусь.
KLUKVA...
25.08.2011, 14:54
Ну все! Поздравьте нас! Мы идем в среднюю группу 206 сада с 1 сентября! :support::support::support::080::080::080::004::00 4::004:
Заведующая сейчас там будет практически каждый день. Только иногда в РОНО будет уезжать.
Девочки, всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста (возможно, я повторяюсь), про сады рядом с Адмиралтейством. На очередь в роно вставали, но сейчас сложились так обстоятельства, что воспитывать буду одна дочку, 2,5 года. Есть ли шансы ускорить устройство в сад, как одинокой маме. На других форумах посмотрела, пишут везде, что льготы только тем мамам, если ребенок вне брака рожден и не усыновлен соответственно....
_Ksenya_
01.09.2011, 00:24
Мы завтра первый раз в детский сад:080::080::080: идём в сороковой на чернышевской:)
Мы завтра первый раз в детский сад:080::080::080: идём в сороковой на чернышевской:)
Это который на Чайковского? Мы туда ходим))))
KLUKVA...
01.09.2011, 11:29
Девочки, а может тут где есть отдельная тема про 206-й сад? Мы туда пошли в первый раз сегодня, есть что обсудить с другими мамочками... И вообще хоть кто-нибудь из литтлвановцев туда ходит?
Sakratif
02.09.2011, 11:50
Так, девочки, туплю, на комиссию на Очаковскую для оздоровительного сада звонить с любое время или в то, которое написано на протоколе????
golopron
02.09.2011, 23:22
Добрый день!
Мамочки,а кто знает когда будет медосмотр в д/с№8 на Белинского ?
Про какой именно медосмотр Вы говорите?
_Ksenya_
03.09.2011, 01:06
ага
но мы пока в ясельках:008::) Ваши впечатления от сада?????
Мне очь понравилось и ребёнок доволен:) А наша воспитательница Ася Грантовна просто чудо:)
ага
но мы пока в ясельках:008::) Ваши впечатления от сада?????
Мне очь понравилось и ребёнок доволен:) А наша воспитательница Ася Грантовна просто чудо:)
У нас в том году была Ася Грантовна (Вы наверное уже знаете, что воспитатели прикрепленны к группе по возрасту, то есть каждый год новая воспитательница), нам она тоже нравилась. Вторая была Марина Викторовна, тожэе довольны. Кто будет в этом году пока не знаем, в сад пойдем не раньшще октября.
А вообще о впечатлениях пока нам судить сложно, ходили с марта по апрель, и то не всегда:)) За этот не долговременный период вроде все вполне нормально было. Сейчас пойдем в старшую группу уже.
Девочки, не могу найти отзывы про детский сад при русском музее, помогите пожалуйста. Может кто слышал что-нибудь :flower::flower::flower:
_Ksenya_
06.09.2011, 19:33
У нас в том году была Ася Грантовна (Вы наверное уже знаете, что воспитатели прикрепленны к группе по возрасту, то есть каждый год новая воспитательница), нам она тоже нравилась. Вторая была Марина Викторовна, тожэе довольны. Кто будет в этом году пока не знаем, в сад пойдем не раньшще октября.
А вообще о впечатлениях пока нам судить сложно, ходили с марта по апрель, и то не всегда:)) За этот не долговременный период вроде все вполне нормально было. Сейчас пойдем в старшую группу уже.
Они обе у нас:) Марина Викторовна тоже понравилась:)
есть кто ходит в 60 садик на пушкиской?
iro4ka1982
07.09.2011, 17:18
есть кто ходит в 60 садик на пушкиской?
мы пойдем в ноябре-декабре, в мае ходила смотрела группу, познакомилась с воспитателем, впечатление отличное. Подружка повела в 1 сентября дочку, говорит все нравится. Мы в одной ясельной группе будем.
Бусечонок
07.09.2011, 22:22
Так, девочки, туплю, на комиссию на Очаковскую для оздоровительного сада звонить с любое время или в то, которое написано на протоколе????
Если подать доки, то да как написано, а чтоб решение узнать - звонить им не надо, вся инфа к указанному сроку будет в РОНО
Бусечонок
07.09.2011, 22:22
Девочки, а может тут где есть отдельная тема про 206-й сад? Мы туда пошли в первый раз сегодня, есть что обсудить с другими мамочками... И вообще хоть кто-нибудь из литтлвановцев туда ходит?
Мне кажется Вам надо отдельный топик создать
Natalija
08.09.2011, 16:06
А нет никого из 15-го садика на Фурштатской?
Очень странная ситуация там, хотелось бы с кем-нибудь обсудить.
sofiamour
08.09.2011, 17:01
мы ходим с сентября(с этого понедельника).Если есть авопросы,пишите в личку.
Девочки помогите выбрать? кто ходил в 105, 43 и 83 дс? Поделитесь впечетлениями. Срочно надо решить. По расположению удобнее всего 43 и 83 ? Ездили ли с ними на дачу? Гуляют ли дети? Занимаются? Как отношения к ним?
тоже интересовалась про 105 - девочка ответила
Я знаю, но ничего хорошего сказать не могу.
Мы оттуда уже 2 раза сбегали: сначала, когда нам туда направление дали (сходила познакомиться с садиком и больше туда ни ногой (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=42521810&postcount=1739)), потом нас туда на пару недель летом определили (сад дежурил в июне) - ребенок выдержал 4 дня (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=63391512&postcount=3269). Все эти дни ходил в подавленном состоянии и на глаза у него слезы от одного упоминания о садике наворачивались:001:
Если вкратце: сад убогий, воспитательницу видела одну, но это тоска зеленая (бабулька прибавку к пенсии высиживает, только следит за детьми, больше НИЧЕГО вообще не делает, даже хоровод с детьми не поводит, книгу не почитает, раз уж в дежурном саду занятий не предусмотрено по плану:005:). Сын, который отлично ходил в свой садик всегда, 4 дня плакал и ныл, что в 105 не будет ходить (скучно до безобразия), в итоге забрали оттуда
А еще там кошмарная лестница с маленькой ступенечкой на первом этаже, я там оступилась и нехило так навернулась (уже было 17 недель беременности - хорошо, без последствий:091:), так что я этот сад просто со всех сторон не люблю:))
однако ходим вторую неделю в младшую группу - пока никакого негатива нет
то,что старое все - так моему ребенку до лампочки это: показатель того, что эпидпроблемы есть, в его физическом состоянии - нет жидкого стула и t - значит никаких палок там нет, а грязно бывает, извините, и на твоей собственной кухне...
очень хорошая воспитатель - ребенок на вопрос - кто больше нравится - девочки или мальчики - отвечает - Ольга Николаевна
то, что они гуляют не на площадке, объясняется безопасностью - горки и качели опасны, когда ты одна, а в твоей группе 12-14 деток 3-х-летнего возраста разного темперамента, а на горках и т.п. может погулять с дитем и мама
кормят прилично - у моего дитенка стул обо всем говорит, так вот он в порядке
поборов нет - сама туда ненужные игрушки стащила
детки ведут себя спокойнее чем дома, а главное приходят туда без слезок
занятия - математика, ритмика, физкультура, технология, рисование, лепка, творчество, буквы изучают, и потом следила за тем, как общаются с воспитателем (никто не знал что я слежу) - они друг к другу весьма искренни и эмоционально ответны - для меня это самое главное
Ируська-Мама
09.09.2011, 17:25
А расскажите пожалуйста про 40,мы тоже через недельку пойдем в ясельную)))
Ой,уже увидела ваш отзыв ниже))):009:
Девочки, подскажите, если подавать заявление в электронной форме- там есть возможность указать пожелания по поводу конкретных садиков? И сколько можно указывать.
Мы живем около БКЗ. И пока я склоняюсь к Радуге и как альтернатива 397 ясли+ 17 садик. Может посоветуете какой вариант лучше или альтернативу.
Девочки, всем привет!
Кто-нибудь в курсе, если по семейным обстоятельствам нам очень бы хотелось поменять детский сад на другой район. Это возможно сделать в середине года (сейчас) или теперь только со следующей осени?
Скажите, пожалуйста, нет ли отзывов про 10 сад на Обводном?
GIVENCHY
13.09.2011, 16:18
Это где такой?
Четыре четверти
13.09.2011, 16:41
если по семейным обстоятельствам нам очень бы хотелось поменять детский сад на другой район. Это возможно сделать в середине года (сейчас) или теперь только со следующей осени?
Вам нужно с этим вопросом обраться в РОНО. Если в данный момент есть свободные места в интересующем саду, то вас переведут. Если нет - то скажут приблизительные сроки перевода. Кому-то места дают сразу, кто-то ждёт пару месяцев, кто-то - год. В каждом конкретном случае сроки различны.
Это где такой?
Между Лиговским и Черняховского. http://www.citywalls.ru/house16827.html
мы не ходим туда,но живем рядом.Он логопедический,по показаниям.очень хорошая детская площадка,ходим туда гулять.Садик старенький,Разговаривала с воспитателями-приветливые.как-то даже больше нечего рассказать.на Роменской есть сад(логопедический)-начальная школа.Там тоже хорошая огороженная територия,видно,что заведующая старается,домик отремонтирован,везде стеклопакеты,чистая територия.номер не помню
Вот-вот! Спасибо огромное! Мы пока несадиковские, 4 года. С 5 хотела отдать в логосад. Мне вчера логопед из центрального р-на посоветовала пойти в 10. А сами мы за Обводным живем, то есть на Роменской нам подходит по району. Вот и думаю.... Может в оба попытаться пробраться, а там - как получится? РОНО разные, вот в чем проблема. А так внешне мне они оба нравятся - действительно, отличные площадки, что для садов в центре нетипично.
Вот второй сад http://www.citywalls.ru/house12620.html
GIVENCHY
13.09.2011, 17:47
Между Лиговским и Черняховского. http://www.citywalls.ru/house16827.html
Вот это я тормоз... =)
Это логопедический сад и туда необходимо направление. Так же комиссию пройти надо будет.
Насколько я знаю без показаний туда не попасть.
Слева и справа от 10ки есть 2ва корпуса 687 сада.
мне внешне больше на роменской нравится.более ухоженный он.а ро 10 слышала,что там логопеды очень хорошие
Я пока чайник в устройстве детя в сад, но логопед нам поставил дизартрию какой-то там степени. Попробую . С роно надо начинать или с заведующей садиком?
я бы сходила в рано сперва.а потом на беседу с заведующей.но думаю на роменскую сложнее попасть.чебурашка на джамбула тоже лого.там заведующая хорошая(в смысле умеет выбирать персонал),мы ходим в ее сад,только филиал на Правды,он оздоровительный
Слушайте, я ведь другой сад имела ввиду. Роменская тоже в Центральном районе, а во Фрунзенском, к которому мы относимся есть сад логопедический на Боровой (Детский сад № 17 комбинированного вида для детей с нарушениями речи Боровая ул., 86 ) Тоже особнячок со стеклопакетами. ))) Вот и перепутала. Но буду знать, что и на Роменской есть. Нам все близко - вопрос - где лучше и куда возьмут)))
ну вы в списке желаемых садов укажите все номера в кот.хотите попасть.
GIVENCHY
13.09.2011, 18:20
Вам просто в роно центрального р-на надо сьездить, заполнить бланк и указать несколько садов
И аналогично поступитьс РОНО центрального р-на.
Учтите что везде очереди и записываься необходимо заранее!
GIVENCHY
13.09.2011, 18:21
я бы сходила в рано сперва.а потом на беседу с заведующей.но думаю на роменскую сложнее попасть.чебурашка на джамбула тоже лого.там заведующая хорошая(в смысле умеет выбирать персонал),мы ходим в ее сад,только филиал на Правды,он оздоровительный
Ой, а расскажите про ваш садик- адрес, номер. Слышала о нем,но не поняла где конкретно находится.
Хочу тоже туда, в оздоровительные показания нужны?
Вам просто в роно центрального р-на надо сьездить, заполнить бланк и указать несколько садов
И аналогично поступитьс РОНО центрального р-на.
Учтите что везде очереди и записываься необходимо заранее!
да, вот с пяти хотела в сад - со следующего года. Начну сейчас шуршать)))
Ой, а расскажите про ваш садик- адрес, номер. Слышала о нем,но не поняла где конкретно находится.
Хочу тоже туда, в оздоровительные показания нужны?
Да мы только начали ходить :))толком и не ходили,а болели(
сад №19,Правды 5 вроде(плохо запоминаю цифры)По правде если идти,серое здание,детский интернат,сад во дворе.рядом хорошая плошадка,но она муниципальная,т.е. на ней гуляют все:005: воспитатели хорошие.сам сад маленький,чистый,кормят вкусно и разнообразно.минус (для меня),никаких занятий развивающих нет(т.е. они рисуют,лепят,танцуют,гимнастика и все.а мне бы хотелось больше,придется на развивалки ходить.в октябре обещают массаж,занятия с логопедом(кому требуется),фито,кислородные штуки.я пока не понимаю,что такое сад))редко там бываем
мы в рано подали заявление в сентябре прошлого года.в марте уже позвонили.
Бусечонок
14.09.2011, 13:02
10ка хороший садик
GIVENCHY
14.09.2011, 15:35
Да мы только начали ходить :))толком и не ходили,а болели(
сад №19,Правды 5 вроде(плохо запоминаю цифры)По правде если идти,серое здание,детский интернат,сад во дворе.рядом хорошая плошадка,но она муниципальная,т.е. на ней гуляют все:005: воспитатели хорошие.сам сад маленький,чистый,кормят вкусно и разнообразно.минус (для меня),никаких занятий развивающих нет(т.е. они рисуют,лепят,танцуют,гимнастика и все.а мне бы хотелось больше,придется на развивалки ходить.в октябре обещают массаж,занятия с логопедом(кому требуется),фито,кислородные штуки.я пока не понимаю,что такое сад))редко там бываем
Спасибо, а вы туда просто попали или необходимо было диагноз какой-то чтобы в оздоровительный попасть?
Слушайте, я ведь другой сад имела ввиду. Роменская тоже в Центральном районе, а во Фрунзенском, к которому мы относимся есть сад логопедический на Боровой (Детский сад № 17 комбинированного вида для детей с нарушениями речи Боровая ул., 86 ) Тоже особнячок со стеклопакетами. ))) Вот и перепутала. Но буду знать, что и на Роменской есть. Нам все близко - вопрос - где лучше и куда возьмут)))
Дочка ходит в 17. Там с 5 лет берут, нас в 4.8 взяли. Мне нравится. 10 - с 3-х лет берут, может и не быть места уже в логогруппе для вас, да и заведующая там, по слухам, специфическая.
10ка хороший садик
Дочка ходит в 17. Там с 5 лет берут, нас в 4.8 взяли. Мне нравится. 10 - с 3-х лет берут, может и не быть места уже в логогруппе для вас, да и заведующая там, по слухам, специфическая.
Сегодня разговаривала с участковой медсестрой - она тоже 10-ку хвалила и тоже про заведующую в этом роде выразилась))) Ну попытка - не пытка, попробуем и туда и туда... 10-ка ближе к дому...Интересно, что же это за заведующая?))) А в 17 Вы как попали? Можно попросить коротенько рассказать?
Спасибо, а вы туда просто попали или необходимо было диагноз какой-то чтобы в оздоровительный попасть?
ну вообще у нас есть показания,но...в рано я об этом не указывала,просто написала список желаемых.и его в том числе.весной мне позвонила заведующая,спросим не хотим ли мы ходить в этот сад :))сказала,что должны успеть быстро сделать карточку,я делала в одной уважаемой клинике,как оказалось,там могут написать все что угодно,ключевая фраза с порога была "нам нужна справка для оздоровительного сада".у нас вальгус небольшой,ортопед еще приписала плоскостопие,кот.нет((а медицинскую справку вообще оформили за 20 минут,даже ребенка не смотрели.1400 все удовольствие.доХтор так разошлась,что пришлось ее притормозить с диагнозами.могу в личку написать где я все делала.а то антиреклама какая-то
Ну попытка - не пытка, попробуем и туда и туда... 10-ка ближе к дому...Интересно, что же это за заведующая?))) А в 17 Вы как попали? Можно попросить коротенько рассказать?
Да обычно попали, мы к ним на Прилукскую ходили (бывшая 9), их осматривает логопед районный каждый год. Напросилась на осмотр (моя в младшую ходила, их не должны были смотреть), дали нам направление на логокомиссию, прошли всех врачей и комиссию саму тоже. Взяли сразу. тут где-то про логосады темка была, поищите. Если направления на комиссию у вас нет, то , кажется, надо у районного логопеда в поликлинике брать, и с ним в роно...Но не уверена, что так. Кстати, 17 на Боровой в этом году обычную группу 3-леток набрал.
golopron
15.09.2011, 00:20
Подскажите, у кого в садиках предполагаются платные доп.занятия, сколько стоят ваши эти самые занятия? Мне для статистики и понять куда мы попали :)
Подскажите, у кого в садиках предполагаются платные доп.занятия, сколько стоят ваши эти самые занятия? Мне для статистики и понять куда мы попали :)
у нас в прошлом году в конце сезона говорили что-то про ритмопластику 2 раза в неделю за 700 руб. А вообще не было никаких дополнительных платных.
Бусечонок
16.09.2011, 15:58
Сегодня разговаривала с участковой медсестрой - она тоже 10-ку хвалила и тоже про заведующую в этом роде выразилась))) Ну попытка - не пытка, попробуем и туда и туда... 10-ка ближе к дому...Интересно, что же это за заведующая?))) А в 17 Вы как попали? Можно попросить коротенько рассказать?
Да обычно попали, мы к ним на Прилукскую ходили (бывшая 9), их осматривает логопед районный каждый год. Напросилась на осмотр (моя в младшую ходила, их не должны были смотреть), дали нам направление на логокомиссию, прошли всех врачей и комиссию саму тоже. Взяли сразу. тут где-то про логосады темка была, поищите. Если направления на комиссию у вас нет, то , кажется, надо у районного логопеда в поликлинике брать, и с ним в роно...Но не уверена, что так. Кстати, 17 на Боровой в этом году обычную группу 3-леток набрал.
Девочки, садики Фрунзенского р-на (Прилукская, Боровая) в другом топике. Не путайте других - наш 17ый на Суворовском!
Бусечонок
16.09.2011, 15:59
В Аленушке (№17) предупреждали о 3х доп. платных занятиях по 1000 каждое в месяц
Мы ходим в 144 оздоровительный - пока занятия бесплатные
Девочки, садики Фрунзенского р-на (Прилукская, Боровая) в другом топике. Не путайте других - наш 17ый на Суворовском!
Спрашивали про этот. Так уж получилось, что некоторые живут на границе Центрального и Фрунзенского.
Спрашивали про этот. Так уж получилось, что некоторые живут на границе Центрального и Фрунзенского.
да, прошу прощения, что запутала . Живу в "крайнем" доме Фрунзенского района , до Центрального - 50 метров (Обводный перейти))))- вот и разрываюсь
GIVENCHY
16.09.2011, 16:21
да, прошу прощения, что запутала . Живу в "крайнем" доме Фрунзенского района , до Центрального - 50 метров (Обводный перейти))))- вот и разрываюсь
Та же история! :))
Девочки, не могу найти отзывы про детский сад при русском музее, помогите пожалуйста. Может кто слышал что-нибудь :flower::flower::flower:
Вот здесь (http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_12/import_1971/), но свежих почему-то нет, хотя мне казалось что были...:(
А что именно интересует? Мы его "закончили" весной:)
Та же история! :))
Привет соседям! Девочки, наткнулась на "нашу" темку:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2123845
Сорри за офф!
Привет соседям! Девочки, наткнулась на "нашу" темку:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2123845
Сорри за офф!
Даже забыла, что заводила такую тему))))Так как решили с садом погодить... Ну вот теперь точно пойдем с 5 лет...
_Ksenya_
19.09.2011, 15:43
А расскажите пожалуйста про 40,мы тоже через недельку пойдем в ясельную)))
Ой,уже увидела ваш отзыв ниже))):009:
ну что, вы пошли? я так понимаю что наши детки в одной группе.
Мадам Батерфляй
22.09.2011, 12:53
А есть кто-нибудь кто ходит в 49 садик на Кирилловской ул.?
viktory_g-ko
29.09.2011, 12:31
девочки, подскажите пожалуйста про 71 сад (на углу суворовского и 9-ой советской),как там,что???...и ещё про 17 садик на греческом (он платный и сколько примерно стоит)???
мне просто не осилить такоой большой топ,буду признательна за ответы))
Пы.Сы. а есть тут мамочки у которых детки ходят в 87 ясли на Некрасова?
Astrid_girl
29.09.2011, 17:12
и ещё про 17 садик на греческом (он платный и сколько примерно стоит)???
Ходим в 17 в логогруппу (на 8-й советской), платим 3 тыс в месяц за доп. занятия и 250 р по квитанции за охрану. Если в основную группу ходить (которая на греческом), то еще за питание нужно платить по квитанции, т. е. на 3500 примерно рассчитывайте в месяц.
viktory_g-ko
29.09.2011, 23:52
спасибо большое, я думала дороже)))
Ируська-Мама
03.10.2011, 21:02
ну что, вы пошли? я так понимаю что наши детки в одной группе.
Здравствуйте,да сегодня только пошли!Видели вашего Артема,коммуникабельный мальчик:)+
Ируська-Мама
03.10.2011, 21:38
Здравствуйте,да сегодня только пошли!Видели вашего Артема,коммуникабельный мальчик:)+
Какие у вас впечатления от садика?Все нравится?;)
Мадам Батерфляй
04.10.2011, 14:20
девочки, подскажите пожалуйста про 71 сад (на углу суворовского и 9-ой советской),как там,что???...и ещё про 17 садик на греческом (он платный и сколько примерно стоит)???
71 садик не очень. Много не хорошего слышала про них. Мы ходили от них в ясли на Дегтярном пер. Воспитатели хорошие, все остальное средненькое. Оплата по квитанции примерно 500-600 руб. В яслях воспитатели рисуют с детьми, лепят. Но вроде праздников (осени, НГ и 8 марта) больше у них не будет. В этом году делаи косм. ремонт, стоят стеклопакеты (ставили 1,5-2 года назад). Заведующая много обещает, но мало делает.
viktory_g-ko
04.10.2011, 20:57
спасибо за отзыв...ужасть, нужно уже определяться с садом.а так чтобы не далеко от дома (угол Некрасова и греческого) ничего приличного нету получается кроме 17....
_Ksenya_
08.10.2011, 15:57
Какие у вас впечатления от садика?Все нравится?;)
это мне вопрос?:008:
Нам всё равится:) ребёнок даже на выходных требует в садик его отвести:))
ПыСы а в группе двое Артёмов, вы какого видели?:))
Astrid_girl
08.10.2011, 21:50
спасибо за отзыв...ужасть, нужно уже определяться с садом.а так чтобы не далеко от дома (угол Некрасова и греческого) ничего приличного нету получается кроме 17....
Я бы и не раздумывала насчет 17-го, вы ж живете на том же перекрестке :), хороший садик, не пожалеете.
viktory_g-ko
09.10.2011, 01:34
да я уже решила сходить туда и поинтересоваться насчет мест)))
Ируська-Мама
10.10.2011, 12:56
Всех Артемов видели,но ваш блондин я так понимаю?Вот я и говорю видно,что он хорошо адаптировался и что ему нравится в саду!!!)))
Черепонька
11.10.2011, 13:12
Девы, помогите плиз, кто ходил на Очаковскую на комиссию (оздоровительная группа, не лого).
Необходимый пакет документов - это заполненный бегунок и всякие свидетельства о рождении-паспорта? и все?
Sakratif
11.10.2011, 16:03
Девы, помогите плиз, кто ходил на Очаковскую на комиссию (оздоровительная группа, не лого).
Необходимый пакет документов - это заполненный бегунок и всякие свидетельства о рождении-паспорта? и все?
бегунок и все (св-во о рождении и паспорт не нужен), ну еще карточку на всяк пожарный я брала, из нее копию сделали выписки из аллерго центра, т.к .в бегунке не очень понятно было какой у нас степени аденоидит:))
Черепонька
11.10.2011, 16:27
бегунок и все (св-во о рождении и паспорт не нужен), ну еще карточку на всяк пожарный я брала, из нее копию сделали выписки из аллерго центра, т.к .в бегунке не очень понятно было какой у нас степени аденоидит:))
спасибо большое!! :flower:
муж пойдет, ему нужны четкие инструкции ;)
Что-то не могу дозвониться до РОНО, седни ведь они с 15? Никто не берет трубку...( Подскажите, это нормальная ситуация или я время перепутала?
Четыре четверти
11.10.2011, 17:51
Что-то не могу дозвониться до РОНО, седни ведь они с 15? Никто не берет трубку...( Подскажите, это нормальная ситуация или я время перепутала?
Это нормальная ситуация :)) Лучше сходить лично.
Согласна с предыдущим отзывом о дс №71 - он так себе, на троечку. Мы перевелись оттуда в другой сад , налицо перемены в лучшую сторону: ребенок стал приходить сытым (в 71 видимо, недокармливают) и стал намного реже болеть (в 71 часто видела, что приводят кашляющих детей, а воспитатели и медсестра их даже не высаживают:( В ясельной группе могу особо отметить воспитателя Соколову Татьяну - замечательный, добрый человек!
viktory_g-ko
16.10.2011, 19:38
уффф на очередь в РОНО встала через интернет))) пообщалась с заведующей 17 сада и вроде мы туда попали:)
уффф на очередь в РОНО встала через интернет))) пообщалась с заведующей 17 сада и вроде мы туда попали:)
А на каком сайте? Я не слышала про такую возможность... Расскажите, пожалуйста!:091:
А на каком сайте? Я не слышала про такую возможность... Расскажите, пожалуйста!:091:
очень интересно!
Я где-то про эту электронную встречала ссылку, когда ползала...вроде на сайте администрации. в разделе роно? но не уверена
вот тут можно записаться в сад http://gu.spb.ru/news/detail.php?ID=12591
:flower:
GIVENCHY
17.10.2011, 16:35
Жалко что нельзя проверить себя там- придется ехать лично чтобы удостовериться что все еще в очереди стоим
катеринка катеринка
17.10.2011, 22:57
Девчонки здравствуйте еть тут кто ходит в ясли сад 250 на щербаковком пер.группа 2-3 года????
_Ksenya_
18.10.2011, 02:22
Всех Артемов видели,но ваш блондин я так понимаю?Вот я и говорю видно,что он хорошо адаптировался и что ему нравится в саду!!!)))
ага:)
Девушки, может кто подскажет: а в РОНО Центр. района присваивают новые номера очереди после того, как в сентябре зачисляют детей в сады, чтобы понимать, как движется очередь и как шансы на зачисление???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.