Просмотр полной версии : ясли/сады в Центральном районе
kykolka..
05.03.2011, 15:37
Отнесла сегодня документы в103 садик.Сад просто супер!!!!Кому нужно рассказать пишите.
Девочки, в 250 садик кто-нибудь ходит/пойдет?
viktory_g-ko
05.03.2011, 19:00
эххх попробую ещё ра спросить:) кто нить идет в 87 ясельки в сентябре???
Йоканьга
05.03.2011, 19:11
Девочки, 19 марта, в субботу, в п-ке на Загородном можно будет пройти всех врачей для сада!:support: Мы сегодня были, всех удалось пройти!
Мамочка Ритульки
05.03.2011, 20:02
Доброго всем дня! Девочки, подскажите пожалуйста, кто ходил или слышал отзывы о садах № 20, 23 и 44???
В 23-й ходила сама, но давно. У 2-й площадки 23-го есть свой закрытый двор для прогулок с детской площадкой. Про персонал сказать ничего не могу, т.к. мы пошли с 2-х лет в ясли, а в 23-й берут только с 3-х лет.
Дочка ходит сейчас в ясли 44-го.
В 44-м есть оздоровительная группа и группа неполного дня, адекватный персонал и заведующая, но проблема с площадкой для прогулок - ясли и младшая не гуляют, старшие гуляют в нескольких дворах и в сквере у памятника Пушкину. Сейчас бабушка забирает дочку после обеда и они гуляют сами, а на следующий год мы хотим пойти в группу неполного дня и гулять будет опять таки бабушка. Так что в остальном меня 44-й устраивает.
sisterolga
05.03.2011, 20:11
милые мамочки,подскажите, в 60 садике уже известны списки в ясельки??? Центр. р-н.
и даже если не известно попали ли мы в них, УЖЕ НУЖНО бежать делать мед.карту???
Доброго всем дня! Девочки, подскажите пожалуйста, кто ходил или слышал отзывы о садах № 20, 23 и 44??? очень очень надо :091: что понравилось, а что нет? а то нам выбор предоставили и сказали срочно определиться за эти выходные... а я ни сном ни духом :010: ... хотели в другой садик пойти...
мы в 44 ходили, в ясли и в младшую группу, потом из средней пошли в коррекционный сад, очень жалею, что пришлось уйти, но вот так нужно было. Персонал хороший, хорошая подготовка к школе, много дополнит. занятий по желанию, психолог и логопед контролируют деток, но это в любом садике так должно быть. Один отриц. момент, нет площадки, гуляют у памятника Пушкина.
Девочки, 19 марта, в субботу, в п-ке на Загородном можно будет пройти всех врачей для сада!:support: Мы сегодня были, всех удалось пройти!
Увидела здесь, спасибо, нужно отметить в календарике, чтоб не забыть. А к кокому времени лучше прийти, нам ЛОРА и ортопеда нужно пройти.
Йоканьга
05.03.2011, 22:54
мы в 44 ходили, в ясли и в младшую группу, потом из средней пошли в коррекционный сад, очень жалею, что пришлось уйти, но вот так нужно было. Персонал хороший, хорошая подготовка к школе, много дополнит. занятий по желанию, психолог и логопед контролируют деток, но это в любом садике так должно быть. Один отриц. момент, нет площадки, гуляют у памятника Пушкина.
Увидела здесь, спасибо, нужно отметить в календарике, чтоб не забыть. А к кокому времени лучше прийти, нам ЛОРА и ортопеда нужно пройти.
К ортопеду можно к 9 - никого не было сегодня в это время, а ЛОР с 10.
спасибо, девочки за информацию)
а по поводу детской карты к садику, то специалистов можно проходить заранее, так как все что они записали в карте годно ровно 1 год :) только анализы надо сдавать непосредственно перед садом. а по поводу работы специалистов можно узнать по телефону 713 56 69, дозвониться не очень просто, но можно и запытать их в регистратуре ;) удачи!
ПризракБелойДамы
06.03.2011, 15:45
Анализы надо сдать сейчас. Непосредственно перед садам только энтеробиоз
bubuzyaka
07.03.2011, 14:00
а из 55 садика звонили уже кому-то?
Нам из 250 садика позвонили сегодня :080:
Во вторник зовут прийти, пообщаться.
Кто-нибудь ещё туда идет? :008:
Йоканьга
11.03.2011, 16:22
а у нас по-прежнему тишина... интересно, а может случится так, что нам в этом году не дадут места:009: В августе нам будет 2 года, говорят, что во второй ясельной мест бывает мало...
В 23-й ходила сама, но давно. У 2-й площадки 23-го есть свой закрытый двор для прогулок с детской площадкой. Про персонал сказать ничего не могу, т.к. мы пошли с 2-х лет в ясли, а в 23-й берут только с 3-х лет.
Дочка ходит сейчас в ясли 44-го.
В 44-м есть оздоровительная группа и группа неполного дня, адекватный персонал и заведующая, но проблема с площадкой для прогулок - ясли и младшая не гуляют, старшие гуляют в нескольких дворах и в сквере у памятника Пушкину. Сейчас бабушка забирает дочку после обеда и они гуляют сами, а на следующий год мы хотим пойти в группу неполного дня и гулять будет опять таки бабушка. Так что в остальном меня 44-й устраивает.
младшие группы 44го сада гуляют. Ясли - нет. правда насколько я помню воспитатели обосновывают отсутствие прогулок другим.
я про 44 много чего могу сказать так как были там в
кратковременной
яслях
младшей
подготовительной
так что коллектив знаю хорошо:008:
Девочки нам тоже не звонят((хотя в очередь встали еще год назад.всем вокруг уже позвонили((подскажите может можно где-то узнать как дела обстоят?может кто уже узнавал?
Девочки нам тоже не звонят((хотя в очередь встали еще год назад.всем вокруг уже позвонили((подскажите может можно где-то узнать как дела обстоят?может кто уже узнавал?
У нас та же фигня (и в роно мне никак не попасть, а дозвониться до них нереально.... В саду предположительно в который пойдем еще никаких списков нет... ужасть...
sisterolga
14.03.2011, 14:21
сегодня дозвонилась в РОНО, долго ждала и вот трубку сняли!!! в 60 сад еще не формировали группы, сказали ждать звонка из садика. сидим тепреь ждем ;)
Счастливая
14.03.2011, 14:29
Отнесла сегодня документы в103 садик.Сад просто супер!!!!Кому нужно рассказать пишите.
Мне нужно!!! Ищу информацию по всем садам, ближайшим к середине Староневского проспекта. Помогите плиз! Скоро переезжаем туда, надо уже доки подавать, а я ничего не знаю...
Кошечка из Питера
14.03.2011, 14:37
сегодня дозвонилась в РОНО, долго ждала и вот трубку сняли!!! в 60 сад еще не формировали группы, сказали ждать звонка из садика. сидим тепреь ждем ;)
А сколько вам?
Нам в сентябре будет 2, тоже в 60-й записалась, а когда звонила в Роно, мне такую чушь сказали, что группы для 2-х леток набираться не будут и выбирайте другой, я отказалась.
Напишите - если вам позвонят
Ура! Позвонили! :)) Пригласили в 44. Камень с души упал, правда начинаю задумываться в какой было бы лучше :) Выбирали среди 44, 112 и 250. Пушкинская дальше всего, но вроде и отзывы о 44 неплохие, может кто скажет свое мнение?
Ура! Позвонили! :)) Пригласили в 44. Камень с души упал, правда начинаю задумываться в какой было бы лучше :) Выбирали среди 44, 112 и 250. Пушкинская дальше всего, но вроде и отзывы о 44 неплохие, может кто скажет свое мнение?
Поздравляю!
Мы тоже зписались в два, в 100 и 44, вот пока ждём, ещё не звонили.
Хороший сад, хорошо там с детьми занимаються, ну в яслях не гуляют, правда, когда погода налаживается, теплее становиться, то к солнышку выползают.
Уже сказали доки нести, ну медкарту и т.д.???
спасибо!
заведующая сказала принести копию свидетельства о рождении до 20.03 и при встрече расскажет какие документы нужно будет нести.
Черепонька
14.03.2011, 16:34
девушки
а кому нибудь из 25 сада звонили?
А из 107 звонили кому-нибудь?:091:
а нашим всем уже из 114 позвонили а нам нет((значит наверное нас туда не взяли((((((((((((интересно будет какой-то способ туда попасть??в РОНО не дозвониться((((
Кошечка из Питера
14.03.2011, 16:44
а нашим всем уже из 114 позвонили а нам нет((значит наверное нас туда не взяли((((((((((((интересно будет какой-то способ туда попасть??в РОНО не дозвониться((((
Я сегодня дозвонилась - попробуйте еще!
спасибо...видимо я невезучая((((целый день звоню и по 20мин жду(((позвонила начальнице она сказала что звонить не надо надо ехать((((
Я Тоже дозвонилась, сказал жать звонка от заведующей садом до 10 апреля, если не позвонят, то ехать в роно на прием
в 107 сад списки еще не пришли
Я тоже дозвонилась...сказали что списков нет у них(((сказали все равно завтра приезжать((ну поеду все выясню.если что-то услышу интересное то напишу
Я Тоже дозвонилась, сказал жать звонка от заведующей садом до 10 апреля, если не позвонят, то ехать в роно на прием
в 107 сад списки еще не пришли
мне тоже самое сказали.... буду ждать....
Девули, а у кого- нибудь идут детки в ясли в сентябре в возрасте 1,8- 1,9????
Девочки, а неужели здесь нет никого, ко ходит в 40й на Чайковского?
bubuzyaka
14.03.2011, 18:57
Девули, а у кого- нибудь идут детки в ясли в сентябре в возрасте 1,8- 1,9????
мы! если возьмут :008:
sisterolga
14.03.2011, 20:11
нам в сентябре только 1,2 будет. если позвонят, отпишусь.
нам в сентябре только 1,2 будет. если позвонят, отпишусь.
а, Вы в какой собираетесь??? ;)
я по приоритету 103 написала- вот не знаю, жду ... мы живем на Новгородской- вот думаю- куда бы ещё вписаться....;)
мы! если возьмут :008:
А, что могут не взять????
Девочки, кто знает, расскажите до какого возраста группы в 107 д/с:091:
kykolka..
14.03.2011, 23:37
а, Вы в какой собираетесь??? ;)
я по приоритету 103 написала- вот не знаю, жду ... мы живем на Новгородской- вот думаю- куда бы ещё вписаться....;)
из 103 уже всем звонили.
bubuzyaka
14.03.2011, 23:42
А, что могут не взять????
ну не звонят пока... если желающих будет больше, чем мест, то не возьмут же...? или я что-то не так понимаю? :027:
кстати, вот любопытная статья (http://www.argumenti.ru/social/n276/94247/) для размышления всем нам...
а мне сказали что может просто до нас не смогли дозвониться(((я кстати вот думаю а что если нас не возьмут в тот который мы хотели,там вроде всех тоже уже обзвонили,то что делать????есть возможность туда попасть????????????кто-то сталкивался с таким?
ну не звонят пока... если желающих будет больше, чем мест, то не возьмут же...? или я что-то не так понимаю? :027:
кстати, вот любопытная статья (http://www.argumenti.ru/social/n276/94247/) для размышления всем нам...
надеюсь, что до нас очередь дойдет... А, Вы когда записывались в РОНО?
bubuzyaka
15.03.2011, 00:00
надеюсь, что до нас очередь дойдет... А, Вы когда записывались в РАНО?
в сентябре... дотянули что-то - вначале не до того было, потом пол-лета отсутствовали, пол-лета по врачам бегали...
Sakratif
15.03.2011, 00:02
а мне сказали что может просто до нас не смогли дозвониться(((я кстати вот думаю а что если нас не возьмут в тот который мы хотели,там вроде всех тоже уже обзвонили,то что делать????есть возможность туда попасть????????????кто-то сталкивался с таким?
нам типа не дозвонились, точнее вообще не позвонили, пошла в РОНО, сказали туда-то направили, пришла в направленный сад и сказала, как так, мне начала заведущая петь песню, что не дозвонилась (хотя я везде указывала свой сотовый), но вписала, типа будете 13-ыми, одолжение сделала........................ так что идите в РОНО, узнавайте куда вас направили и бегом в направленный сад!!!!
в сентябре... дотянули что-то - вначале не до того было, потом пол-лета отсутствовали, пол-лета по врачам бегали...
мы так же :)
девули, а если я сама пойду в сад работать, тем более 4 курс заканчиваю заочного в Герцена по соц. педагогики- могут взять моего сынулю в сад?
как мне сегодня ответили, Вы же оставляли мобильный- значит ждите... дозвонятся... А если, что... то уже приходите после 10...
я завтра в РОНО))))кто со мной)))
я бы с радостью, но сынулю не с кем оставить... отпишитесь пожалуйста, что Вам скажут... и удачи :flower::flower::flower:
bubuzyaka
15.03.2011, 00:50
если будет возможность, пожалуйста, уточните по 55 садику - есть ли списки уже?:008:
Ок девочки все записала!!!спрошу обязательно!!!
Я с Вами:fifa:
Была в РОНО,так сказать жесть(((((
короче вообще хотели отослать домой уверяя что позвонят.я прождала,зашла.нас записали в другой сад,но по моей просьбе перевели в тот который хотела,сказали что нет очереди в садах всем мест хватает.про другие садики сказали что мне отвечать не будут(((((((((((((((((
Черепонька
15.03.2011, 13:09
короче вообще хотели отослать домой уверяя что позвонят.я прождала,зашла.нас записали в другой сад,но по моей просьбе перевели в тот который хотела,сказали что нет очереди в садах всем мест хватает.про другие садики сказали что мне отвечать не будут(((((((((((((((((
спасибо за информацию!!
эх, а так уже хочется определенности :ded:
ПризракБелойДамы
15.03.2011, 13:15
я бы с радостью, но сынулю не с кем оставить... отпишитесь пожалуйста, что Вам скажут... и удачи :flower::flower::flower:
Возьмите его с собой. Мы с дочкой ездили, там много народа с детишками. Весело :065:
Самый простой способ - позвоните сами в желаемый д/с. Если списки у заведующей есть, то она всё скажет, ей же проще, не надо Вас искать
Возьмите его с собой. Мы с дочкой ездили, там много народа с детишками. Весело :065:
Самый простой способ - позвоните сами в желаемый д/с. Если списки у заведующей есть, то она всё скажет, ей же проще, не надо Вас искать
Стараюсь не нарушать режим... в четверг поеду, как раз изучила ночью ясли в 10- 20 минутной доступности от дома ;)
Дозвониться не могу :( то занято, то снимается трубка и сразу же кладется.... вот пытаюсь...
ПризракБелойДамы
15.03.2011, 13:24
Стараюсь не нарушать режим... в четверг поеду, как раз изучила ночью ясли в 10- 20 минутной доступности от дома ;)
Один раз можно. Тут дело важное :)
В центре 20 минут - это далеко.
Мы ходили в 114, очень довольны были. Дочка до сих пор вспоминает, хотя и в д/с ходит с удовольствием
Один раз можно. Тут дело важное :)
В центре 20 минут - это далеко.
Мы ходили в 114, очень довольны были. Дочка до сих пор вспоминает, хотя и в д/с ходит с удовольствием
Я беру из расчета передвижения с ребенком ;)
совсем туплю... хотела в четверг, а РОНО же только по вторникам.....
Выбрали вот эти пока... 397, 89, 71, 29 и может 144....
sisterolga
15.03.2011, 13:52
Ура :080:! нам только что из 60 садика позвонили и пригласили! идем осенью в ясли,нам будет 1,2. есть еще кто в 60 ясельки пойдет в сентябре???:support:
Ура :080:! нам только что из 60 садика позвонили и пригласили! идем осенью в ясли,нам будет 1,2. есть еще кто в 60 ясельки пойдет в сентябре???:support:
Поздравляю :flower::flower::flower:
а, Вы когда вставали в очередь в сад???
sisterolga
15.03.2011, 14:17
мы в октябре 2010 встали и номер у нас по очереди 5034 вроду был, я думала что не попадем ....
мы в октябре 2010 встали и номер у нас по очереди 5034 вроду был, я думала что не попадем ....
мы в сентябре, а мне чего- то ещё не звонили :(
на домашний звонили???
sisterolga
15.03.2011, 14:26
мы в сентябре, а мне чего- то ещё не звонили :(
на домашний звонили???
да, на домашний. заведущая сказала что моб. много наоставляли, а звонить из своего кармана всем дороговато. вы сама позвоните и спросите. мы 60 сад первым указали, в него и попали. какой сад первым писали? туда и позвоните сначала.
да, на домашний. заведущая сказала что моб. много наоставляли, а звонить из своего кармана всем дороговато. вы сама позвоните и спросите. мы 60 сад первым указали, в него и попали. какой сад первым писали? туда и позвоните сначала.
Я просто поставила домашний на безвучный, чтобы не мешал нам... спасибо,попробую :)
sisterolga
15.03.2011, 14:40
Я просто поставила домашний на безвучный, чтобы не мешал нам... спасибо,попробую :)
да, у нас тож беззвучно стоял, так включила, боялась пропустить звоночик! чтоб потом не говорили что типа не дозвонились ;) удачи вам!
bubuzyaka
15.03.2011, 14:57
вот это самое главное! если это правда, конечно...
Черепонька
15.03.2011, 15:18
мы вообще вставали весной 2010.. еще не звонили нам :005:
мы вообще вставали весной 2010.. еще не звонили нам :005:
может просто обзванивают самых маленьких, кто пойдет???
да, у нас тож беззвучно стоял, так включила, боялась пропустить звоночик! чтоб потом не говорили что типа не дозвонились ;) удачи вам!
Спасибо ;) она мне не помешает ;)
Девочки скажу только одно,надо ехать в РОНо и все узнавать,не поддаваться на то что типо вам позвонят ждите,добиваться!!Только ходили в поликлинику и встретили 2 мам которые со мной в РОно были(((так вот им очереди не хватило(они записывались 2 года назад,на фурштатскую в сад,так им уже 2 года отказывают(((((((((((((((((и говорят что ближайших садов тоже нет!!НО УДИВИТЕЛЬНО ТОГДА КАКОГО НАМ ВПАРИВАЮТ В РОНО ПРО ТО ЧТО ОЧЕРЕДИ НЕТ В САДЫ И ВСЕМ МЕСТ ХВАТИТ?????????
Девочки скажу только одно,надо ехать в РОНо и все узнавать,не поддаваться на то что типо вам позвонят ждите,добиваться!!Только ходили в поликлинику и встретили 2 мам которые со мной в РОно были(((так вот им очереди не хватило(они записывались 2 года назад,на фурштатскую в сад,так им уже 2 года отказывают(((((((((((((((((и говорят что ближайших садов тоже нет!!НО УДИВИТЕЛЬНО ТОГДА КАКОГО НАМ ВПАРИВАЮТ В РОНО ПРО ТО ЧТО ОЧЕРЕДИ НЕТ В САДЫ И ВСЕМ МЕСТ ХВАТИТ?????????
не понимаю как так может быть??? мы 2 года подряд записывались в сад, так нам на выбор несколько предлагали (и в том и в этом году) и как раз на Фурштатской. Знаю точно что в нашем микрорайоне дефицита мест НЕТ!
А В про какой сад именно? там же много! И 55, почти напротив его еще какой-то сад, еще сад почти на персечения с Чернышевским, около поликлиники взрослой. Но мы из них и выбирали. Другое дело что ни в один из них не пошли, но там уже другие обстоятельства.
еще есть недалеко от литейного. Единственное вроде 55й оздоровительный:016:
Черепонька
15.03.2011, 16:01
может просто обзванивают самых маленьких, кто пойдет???
надеюсь ..
я во вторник следующий туда направляюсь ;)
bubuzyaka
15.03.2011, 16:12
скажите, а что за комиссия такая на Очаковской улице?
девочка знакомая ходила в свой сад к заведующей, та ей сказала, что после прохождения врачей в поликлинике надо на Очаковскую ещё идти...
bubuzyaka
15.03.2011, 16:14
Единственное вроде 55й оздоровительный:016:
ой! а что это значит? здорового ребенка не возьмут? мы как раз туда записывались...
я тоже поражаюсь вроде места должны быть(((я говорю со слов мам...
На Очаковской вроде для специализированных садов(алергики и т.д..)кстати в РОНО для этой комиссии отдельный кабинет
ой! а что это значит? здорового ребенка не возьмут? мы как раз туда записывались...
нужно специальную комиссию проходить, не возьмут:( Если конечно он действительно оздоровительный, вроде я не путаю
Ольга Новикова
15.03.2011, 16:16
Девочки а в 117 ходит кто-нибудь интересует группы после 5
скажите, а что за комиссия такая на Очаковской улице?
девочка знакомая ходила в свой сад к заведующей, та ей сказала, что после прохождения врачей в поликлинике надо на Очаковскую ещё идти...
для оздоровительного сада
bubuzyaka
15.03.2011, 16:19
нужно специальную комиссию проходить, не возьмут:( Если конечно он действительно оздоровительный, вроде я не путаю
как же так...? некоторые вон в ребёнкиных 2-3 месяца записываются в роно - они же не знают, будет ребенок болеть часто или нет... да и я в общем-то выбирала исключительно из близости яслей к дому.
и получается, что мы пролетаем? комиссия же не даст добро здоровому :(
как же так...? некоторые вон в ребёнкиных 2-3 месяца записываются в роно - они же не знают, будет ребенок болеть часто или нет... да и я в общем-то выбирала исключительно из близости яслей к дому.
и получается, что мы пролетаем? комиссия же не даст добро здоровому :(
Вам бы это в РОНО уточнить, я честно говоря не подскажу Вам(((
Девочки, кто в курсе, комиссии на лого дет.сад круглый год идут или только зимой?
Всем привет! Подскажите,пожалуйста,в каком из садов Центр.района есть аллергостол? По поиску нашла только 8й.
Всем привет! Подскажите,пожалуйста,в каком из садов Центр.района есть аллергостол? По поиску нашла только 8й.В любом оздоровительном саду,питание подбирается ребенку индивидуально
Йоканьга
15.03.2011, 18:47
Я тоже хотела в ясли 60 сада, звонила заведующей в конце февраля, она сказала, что к ней мы не попадем, скорее всего, что вторая ясельная группа занята детьми, кто с года ходил:005:
Йоканьга
15.03.2011, 18:48
вообще, мы на очередь вставали в июле 2010, из РОНО так никто и не звонил, ходила туда, сказали ждать звонка:009:
Всем привет! Подскажите,пожалуйста,в каком из садов Центр.района есть аллергостол? По поиску нашла только 8й.
в 121 садике на Таврической ул.
Sakratif
15.03.2011, 19:24
Девы ,у кого есть опыт пристройки ребенка с младшую группу до достижения ребенкиныз 3-ех лет????? Я собираюсь к заведущей идти, так даже не знаю с чего начать((((((((
Девы ,у кого есть опыт пристройки ребенка с младшую группу до достижения ребенкиныз 3-ех лет????? Я собираюсь к заведущей идти, так даже не знаю с чего начать((((((((
Ира... а в чем проблема?:008: в том что ребенок ноябрьский?:008:
Sakratif
15.03.2011, 19:46
Ира... а в чем проблема?:008: в том что ребенок ноябрьский?:008:
Да!!! Типа как 3 стукнет, в ноябре, так и пробуйте!!!! или вообще еще год в яслях торчать, а я ну совсем не в восторге от наших яслей((((((( Я уже даже согласна на самый обычныйй соседский сад (там где 13:)))..............
Малеванчик
15.03.2011, 19:48
Девочки, а какие документы нужны для оздоровительного сада? Мне сегодня позвонили из 17 сада, я даже не ожидала
Да!!! Типа как 3 стукнет, в ноябре, так и пробуйте!!!! или вообще еще год в яслях торчать, а я ну совсем не в восторге от наших яслей((((((( Я уже даже согласна на самый обычныйй соседский сад (там где 13:)))..............
ну фиг знает... нам такого не говорили, хотя мы октябрьские:016:
Девочки, а какие документы нужны для оздоровительного сада? Мне сегодня позвонили из 17 сада, я даже не ожидала
17 на Греческом или на 8-й Советской??
Малеванчик
15.03.2011, 20:43
17 на Греческом или на 8-й Советской??
это и на греческом и на 8 сов, сад то один
это и на греческом и на 8 сов, сад то один
я-т как раз в курсе:065: просто лого группа только на 8-й! и только для нее нужна комиссия:ded: для Греческого комиссия не нужна:004: там обычный сад:flower:
Sakratif
15.03.2011, 21:27
я-т как раз в курсе:065: просто лого группа только на 8-й! и только для нее нужна комиссия:ded: для Греческого комиссия не нужна:004: там обычный сад:flower:
Юльчик, как ты думаешь, есть вероятность попасть в 17 в сентябре???? как там заведущая???? Меня кидает из стороны в сторону, вообще паника уже((((((((((((
Юльчик, как ты думаешь, есть вероятность попасть в 17 в сентябре???? как там заведущая???? Меня кидает из стороны в сторону, вообще паника уже((((((((((((
нет:008: там списки уже в январе составлены...:010: вероятность оооооооооооооочень мало:010: если только кто-то откажется...:005:
О, и мы тоже в октябре, номер 5030, значит в одной очереди стояли )))))
И нам позвонили сегодня, мы в 100 идём, ясли, сказали, что в апреле собрание будет, нужно готовить карту в сад (у нас уже почти всё готово).
Малеванчик
15.03.2011, 21:34
нет:008: там списки уже в январе составлены...:010: вероятность оооооооооооооочень мало:010: если только кто-то откажется...:005:
вот я то и отказалась
вот я то и отказалась
а чего отказываетесь????:008: у них еще помимо основного списка, есть резервный:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.