Просмотр полной версии : Всеволожские мамочки есть?
CrazyNat
16.12.2007, 05:48
да, у меня там родственники живут, знаю, что Рождество отмечается еще, а в новый год вообще почти тишина. А чего вы внезапно уехали? Или давно планировали?
Не, не планировали, внезапно поехали с папой в командировку. Сегодня были в Нью - Йорке. Может я многого ждала, но меня не впечатлило абсолютно. И очень холодно. Пошли в музей Естественной истории (насмотревшись кино Ночь в музее). После наших музеев Питерских .... так, нормально.
Девчоночки,вот что нарыла в ЗМ....
Школа Ани Скок для детей от 1 года до 15 лет
1.Языковые курсы с 2х лет
2.Курсы раннего развития "Кенги и Ру" с 1 года (развитие речи и мелкой моторики,развитие мышления и воображения,социализация и адаптация к дет.саду)
3.Арт-студия Da Vinci с 2 лет (развитие творч.способностей,пальчиковое рисование,ручные поделки,лепка)
а так же комплексные занятия и группы полдня
день открытых дверей 22 декабря по адресу ул Межевая 21 с 11 до 15
Кто сходит - скажите свое мнение.
Принцесса НаГорошине
16.12.2007, 13:29
По поводу Нового Года: видела приглашение в кафе"Тарантул" в Южном, может, там получится снять на пару часов? И вчера видела объявление в рускобанке клуб "Тонус" - новогодние представления, цена 250 рэ с подарком.
Девчоночки,вот что нарыла в ЗМ....
Школа Ани Скок для детей от 1 года до 15 лет
1.Языковые курсы с 2х лет
2.Курсы раннего развития "Кенги и Ру" с 1 года (развитие речи и мелкой моторики,развитие мышления и воображения,социализация и адаптация к дет.саду)
3.Арт-студия Da Vinci с 2 лет (развитие творч.способностей,пальчиковое рисование,ручные поделки,лепка)
а так же комплексные занятия и группы полдня
день открытых дверей 22 декабря по адресу ул Межевая 21 с 11 до 15
ага,Ань.только цены там не указаны...я вот нашла садик с яслямии и без очереди:004::004::004:
По поводу Нового Года: видела приглашение в кафе"Тарантул" в Южном, может, там получится снять на пару часов? И вчера видела объявление в рускобанке клуб "Тонус" - новогодние представления, цена 250 рэ с подарком.
я за!!!!!:flower:
а никто коляску не продает,тыс за 1500-2000???лежачую и во всеволожске?а то наша того.умирает.а в прогулке холодно...видела предложение из южного.но у нас похожая и колесо тож сперва шаталось...теперь отвалилось
Принцесса НаГорошине
16.12.2007, 18:20
я вот нашла садик с яслямии и без очереди
ГДЕ ОН????????????????????? КАК ПОПАСТЬ??
Ломовая лошадь
17.12.2007, 02:39
Девочки, а кто-нибудь знает есть у нас худ.школа?
Принцесса НаГорошине
17.12.2007, 09:39
Девочки, а кто-нибудь знает есть у нас худ.школа?
Художка была раньше в здании собеса у памятника Ленину, как входишь - налево от входа, а музыкалка на втором этаже (а собес направо от входа на первом этаже). Думаю, что и сейчас там ютятся.
Да, художественная школа там же. Мы там два раза в неделю бываем :). Я тоже хочу знать про ясли, скажите пожалуйстаааа :)
CrazyNat
17.12.2007, 20:13
А мы в Щеглово отходили 1.5 года! Только ездить напряжно, если без машины.
Ломовая лошадь
18.12.2007, 12:04
Да, художественная школа там же. Мы там два раза в неделю бываем :).
Расскажите, плиз!
НУ как так можно, слов просто нет, ну разве это люди, это какие-то бесчуственные куклы....
Приехала я сегодня в Южный на маршрутку, очередь до универсама, я продвинулась почти в начало и тут в конец очереди мужик подходит (ну лет 30) с дитем на руках (дитю ну месяц, два от силы) и стоит в конце очереди, ветрюга такая на улице и не одна .............. не пропустила вперед. Вообщем не смогла я привела и поставила перед собой и влезли мы в маршрутку, которая как раз подошла. Очередь посмотрела так как будто я мильон у каждого заняла и не отдаю.
ну разве можно быть такими бесчуственными, ведь у большинства дети есть
В этой ситуации много и от папы зависит. Почему он сам не подошел?
Ну я бы вот точно сама не пошла у кого то просить, чтобы меня пропустили. Тоже как то на Ладожской с двумя детьми стояла в очереди... Один из которых был 1,5 летний и спал у меня на руках... Хоть бы кто пропустил.
Я не в коем разе не оправдываю равнодушие. Но ИСКРЕННЕ поверьте НЕ понимнаю: в первую очередь это нужно ВАМ ( чтобы пропустили, уступили место, повысили зарплату и т.д.) и при этом вы не хотите НИЧЕГО сделать? Логика где?
Пример: я стою в очереди и должна по вашей логике
1) внимательно осматривать всю очередь а вдруг где то за мной стоит старушка/беременная/c детьми/инвалид
2) знать что они не ждут никого что им надо срочно и т.д.
3) подойти и попросить
Вопрос: почему это должна делать я а не тот кому это надо
---------
Предотвращая помидоры:
1) я стараюсь уступать и т.д.
2) когда была беременная или когда Манькин была совсем мелкая подходила и просила пропустит/уступить. НИ РАЗУ не было такого чтобы не сделали
3) исповедую старое правило "НИКТО тебе НИЧЕГО не должен"
Ломовая лошадь, а что Вам нужно рассказать? Точнее сказать, мы туда ходим в музыкальную школу, а не в художественную. Но если вам нужно что-то узнать, я могу зайти в художественную и всё спросить, они в одном здании находятся :)
Все люди разные, что уж тут говорить. Конечно правильно, если хочешь чтоб что-то было, нужно просить. И по православию так. Воздастся просящему, а если человек не может попросить, значит горд, что есть грех. Но за всё время моего материнства я ни разу не попросила уступить место, пропустить вперед или еще как-либо помочь. Гордой я себя не считаю, мне просто не удобно кого-то просить. Ведь неизвестно кто из впереди стоящих как себя чувствует, куда спешит... А сама на окружающих стараюсь обращать внимания и предлагаю помощь, когда вижу, что она необходима.
Ломовая лошадь
18.12.2007, 16:24
Ломовая лошадь, а что Вам нужно рассказать? Точнее сказать, мы туда ходим в музыкальную школу, а не в художественную. Но если вам нужно что-то узнать, я могу зайти в художественную и всё спросить, они в одном здании находятся :)
Хочу ребенка отдать, а днем не бываю во Всеволожске. Вот и надо узнать как там да что. С какого момента начинают прием, как часто занятия, есть ли какие-то вступительные испытания, сколько это стоит и вообще... это школа или просто дополнительные занятия по рисованию для всех.
Ломовая лошадь
18.12.2007, 16:27
Все люди разные, что уж тут говорить. .
Это уж точно. Меня на станции в очереди за каким-то продуктом мужик оттолкнул, я возмутилась, а он мне говорит "Что вы не видите, что я с ребенком". Я говорю " Так и я тоже с ребенком"
Рожу скривил, но толкать перестал.
То, что это именно художественная школа, а не какие-нибудь курсы- это точно. А остальные подробности могу узнать в субботу или в воскресенье.
Ломовая лошадь
18.12.2007, 17:16
Буду признательна
Все люди разные, что уж тут говорить. Конечно правильно, если хочешь чтоб что-то было, нужно просить. И по православию так. Воздастся просящему, а если человек не может попросить, значит горд, что есть грех. Но за всё время моего материнства я ни разу не попросила уступить место, пропустить вперед или еще как-либо помочь. Гордой я себя не считаю, мне просто не удобно кого-то просить. Ведь неизвестно кто из впереди стоящих как себя чувствует, куда спешит... А сама на окружающих стараюсь обращать внимания и предлагаю помощь, когда вижу, что она необходима.
Вот и я думаю, что дело скорее не в гордости... а в том, что мне тоже неудобно кого то просить. И беременная стояла в метро, а мужжчины сидели и притворялись спящими:)), а девушки с детьми место уступали... Дело в том, что это был мой выбор ехать с детьми на общественном транспорте. И никто мне ничего не должен. Пропустили бы-не отказалась бы, думаю. Сама просить не стану. Лучше на машину себе заработаю. :) Никого не осуждаю. Это личное дело каждого.
Мария, как узнаю, напишу. Но если, вдруг, в воскресенье вечером не напишу о результатах, вы мне напомните пожалуйста :)
ты с Алкой Горбачевой не знакома???))))
Привет! Давненько не заглядывала к вам (старший ребенок к компу не подпускает) . Конечно я сней знакома, и гуляем мы практически все время вместе.
Ane4ka_13
18.12.2007, 21:44
НУ как так можно, слов просто нет, ну разве это люди, это какие-то бесчуственные куклы....
Приехала я сегодня в Южный на маршрутку, очередь до универсама, я продвинулась почти в начало и тут в конец очереди мужик подходит (ну лет 30) с дитем на руках (дитю ну месяц, два от силы) и стоит в конце очереди, ветрюга такая на улице и не одна .............. не пропустила вперед. Вообщем не смогла я привела и поставила перед собой и влезли мы в маршрутку, которая как раз подошла. Очередь посмотрела так как будто я мильон у каждого заняла и не отдаю.
ну разве можно быть такими бесчуственными, ведь у большинства дети есть
Никогда и никого не просила...просто не удобно...да и слышала пару раз реплики типа "я не обязана всем беременным и старушкам уступать или пропускать" так что это уже отталкиает...
а тут на почте стояла с сыном на руках - впереди парень,ну лет 25...жнщина мне говорит - попросите,вас пропустят,я ей: не смешите - это никому ненужно, она - парень пропусти девушку....Ну и что вы думаете??? Парень говорит - не буду,давайте я вам лучше стул принесу,а вы сядете... нормально??? Нафик мне,спрашивается,стул,если мой не любит когда мама сидит))))) ну вот он мне стул все - таки притащил!!но место не уступил)))) того же отношения я пожелала ему... да и не только на почте,отношение это везде и всюду... про банки и говорить не хочется... а про общественный транспорт и подавно,ехала беременная,сидела,подошла бабуся - стала охать-ахать,что она такая больная,и стоит,а я кобыла здоровая - уселась... Встаю - пузо - она -ой девушка,вы ж беременная - сидите!!!Я ей,нет уж,а то вы тут стоя рассыпитесь - а я виновата останусь,садитесь,.. ну она короче убежала на другой конец вагона и села на ПУСТОЕ!!!! место... анекдот млин))))
Извиняюсь, а ты Горбачеву наверное из роддома знаешь? Утебя темная коляска?
Вчера была в Здоровом малыше, там девушка с бордовой коляской, я спрашиваю: вы случайно не на Вокка живете? Она: нет - нет... )) Точно поеду и куплю значок, повешу на коляску.
Наверное я все таки тебя видела , очень знакомое лицо, а каком подъезде вы живете?
А я никогда никого не осуждала если вперед не пропускали. Потому что у самой был такой период, и притом длительный, около двух лет, когда я себя чувствовала ужасно, а вот выглядела прекрасно. Тоже не могла уступить, пропустить и т.п. Тоже, наверное, кто-то говорил, что здоровая девка, а встать не может :)
Принцесса НаГорошине
19.12.2007, 03:05
Наверное я все таки тебя видела , очень знакомое лицо, а каком подъезде вы живете?
От садика четвертый, вроде (все время путаю, много их у нас) :))
Принцесса НаГорошине
19.12.2007, 03:15
может, кто пойдет, узнает по поводу нашей НГ - встречи, где мона встретиться? а то у меня все руки (то есть ноги) не доходят...
Ane4ka_13
19.12.2007, 03:30
А я никогда никого не осуждала если вперед не пропускали. Потому что у самой был такой период, и притом длительный, около двух лет, когда я себя чувствовала ужасно, а вот выглядела прекрасно. Тоже не могла уступить, пропустить и т.п. Тоже, наверное, кто-то говорил, что здоровая девка, а встать не может :)
Я не осуждаю) смех разбирает от нашей культуры,тк что скрывать,все мы не без греха))))
karkusha
19.12.2007, 13:43
Девочки, неужели никто не знает массажистку из бернгардовки? Просто ее так нахваливали... Нас уже третий раз динамят массажисты, а ребенку уже 3 месяца, ручки слабенькие и шея в тонусе...:(
Девочки, неужели никто не знает массажистку из бернгардовки? Просто ее так нахваливали... Нас уже третий раз динамят массажисты, а ребенку уже 3 месяца, ручки слабенькие и шея в тонусе...:(
Мы делали массаж у Ольги во Всеволожске и на Мельницы она работает. Нас устраивало и прогресс был виден. Хотите дам ее телефончик.
karkusha
19.12.2007, 14:22
Мы делали массаж у Ольги во Всеволожске и на Мельницы она работает. Нас устраивало и прогресс был виден. Хотите дам ее телефончик.
Хочу:)
Извиняюсь, а ты Горбачеву наверное из роддома знаешь? Утебя темная коляска?
ага,у меня черная коляска-монстр))))мы с Аллкой в одной палате были и я тебя каждый день вижу
ага,у меня черная коляска-монстр))))мы с Аллкой в одной палате были и я тебя каждый день вижу
М-да, дочего люблю наш город! Если ты не знаешь, то тебя знают :099:.
По поводу Ольги массажистки, мы у нее делали массаж- делает хорошо, стоит 300р, нужно еще будет купить мяч для гимнастики, тел. 20-036.
М-да, дочего люблю наш город! Если ты не знаешь, то тебя знают :099:.
я сменила коляску:004::004::004:теперь голубая....но в ней лялька сидит в розовом))):019:
Мария, сейчас была в школе, мне сказали, что будет лучше если Вы сами придете в художественную школу в следующую субботу до обеда, или можете с сегодняшнего дня позвонить по телефону 38-911 Татьяна Михайловна. Это домашний номер учительницы. Она сказала звонить, не стесняться :)
РомаSHка
23.12.2007, 01:34
Приветик всем Всеволожским мамочкам! Я из Бернгардовки.Меня зовут Женя.Я сегодня была на дне открытых дверей в школе раннего развития Ани Скок,может кто-то еще там был,отзовитесь,как впечатление?Мне в общем понравилось,я думаю у них большое будущее,предлагают много всего.Мы решили туда походить с января на комплексные занятия для 3-х леток,3 раза в неделю.А еще у меня такой вопрос-предложение,кто то собирался тоже что то подобное организовать,типа дет сада,я этой темой болею уже год,даже в администрацию ходила узнавать как организовать такой сад,но меня посылали в другие места-типа сначала в налоговую и т. д.Короче потом я отдала ребенка в дет сад на Ржевку, но теперь жду в апреле второго малыша и стала бояться ездить вечером на машине.Пришлось искать новые варианты. Короче я бы очень хотела помочь тому кто на это решится.Я закончила ЛИСИ(Архитектурно строительный университет) так что умею неплохо рисовать, и очень люблю всяких детских персонажей рисовать яркими красками,типа календарей.\,постеров,дома много развешано. Знаю много развивающих занятий,когда то готовила к ним картинки. Так что отзовитесь-кто заинтерисовался.
Ой, а еще могу рассказать про домашний дет сад на мельничном ручье,про занятия в ДК фитнесом для малышей,в общем я здесь все облазила,чтобы Сонюшку занять чем-то и чтобы с детками общалась.Вот моя биография хи-хи, а еще мне 27 лет, а мой супруг работает в сфере архитектуры.Ну в общем все.Пишите
РомаSHка
23.12.2007, 01:47
Кто сходит - скажите свое мнение.
Мы сегодня туда ездили, мне понравилось. Там 3 комнаты,холл,ремонтик современный,детские столики, стульчики,полочки.3 воспитателя там были сегодня. Они только начинают свою деятельность,точнее работают уже месяц,но я ни с кем не общалась кто уже туда ходит.Помещение в новом доме,отдельный вход,5 минут ходьбы от универсама.Я хочу попробовать туда поводить Сонютку.
Ломовая лошадь
23.12.2007, 03:00
Мария, сейчас была в школе, ....
Спасибо большое!
Ane4ka_13
23.12.2007, 03:23
Мы сегодня туда ездили, мне понравилось. Там 3 комнаты,холл,ремонтик современный,детские столики, стульчики,полочки.3 воспитателя там были сегодня. Они только начинают свою деятельность,точнее работают уже месяц,но я ни с кем не общалась кто уже туда ходит.Помещение в новом доме,отдельный вход,5 минут ходьбы от универсама.Я хочу попробовать туда поводить Сонютку.
А цены кусаются?) И где это находится-то хоть? я про Межевую дом 21? :)
Это рядышком с Котово Полем
РомаSHка
23.12.2007, 04:11
А цены кусаются?) И где это находится-то хоть? я про Межевую дом 21? :)
Цены как в городе. Комплексные занятия-2 раза внеделю по 2 часа-стоят 3000 рублей, 3 раза-3700. С января у них группы с 9-13 часов организуют, но там цены завышены-10000 рублей, в городе на целый день я платила 7000.А одноразовые занятия по моему 300 рублей стоят
Ane4ka_13
23.12.2007, 13:57
Это рядышком с Котово Полем
я это понимаю, что за дом? какие там опознавательные магазины есть?))):)))))
От садика четвертый, вроде (все время путаю, много их у нас) :))
Привет! Я вас в субботу видела около дома , это я пронеслась мимо как литерный без остановок, опаздывала, только потом сообразила что вы выходили из четвертого подъезда:017:
я это понимаю, что за дом? какие там опознавательные магазины есть?))):)))))
Это новый дом напротив стадиона окололо лицея №1, от арки справа вторая дверь по ступенькам.
Принцесса НаГорошине
24.12.2007, 11:35
Привет! Я вас в субботу видела около дома , это я пронеслась мимо как литерный без остановок, опаздывала, только потом сообразила что вы выходили из четвертого подъезда:017:
Выхожу я в субботу и думаю: вот иду я такая с детьми, фотки выставила, теперь весь Всеволожск знает, шла как по подиуму. :)) И правда!
а с какого возраста к это Ане Скок ходить можно??
а с какого возраста к это Ане Скок ходить можно??
Занятия от годика
karkusha
24.12.2007, 20:49
Девочки, спасибо большое всем, кто откликнулся!!!:):flower::)
Мы в итоге по одной из рекомендаций позвонили массажистке Кате из Всеволожска, сегодня уже пятый день будет делать нам массаж, я довольна!!! Ребенок уже после третьего раза начал переворачиваться, опираться хорошо на ручки и тянуть их к игрухам и многое другое. Короче результат мне очень нравится!!!!:support:
Девочки, может кто подскажет координаты, где можно хорошо покраситься и подстричься, не очень дорого? Можно в Питере можно во Всеволожске. Очень хочется привести себя в порядок к Новому году, а где не знаю :(
Ane4ka_13
25.12.2007, 02:24
Ребенок уже после третьего раза начал переворачиваться, опираться хорошо на ручки и тянуть их к игрухам и многое другое. Короче результат мне очень нравится!!!!:support:
Умнички))) у нас после массажа(в 7 мес) тонус прошел со спинки и ножки, стал сидеть сам а не болтаться как сосиска) а через 1,5 недели по-человечески пополз,тока пятки сверкают... Жаль тока,что ходить с мамой за ручки нам нравится намного больше:)) ходунки не надо,маму подавай!)))
Девочки, может кто подскажет координаты, где можно хорошо покраситься и подстричься, не очень дорого? Можно в Питере можно во Всеволожске. Очень хочется привести себя в порядок к Новому году, а где не знаю :(
я в салоне на Межевой стригусь)))в универсаме Мария.32020 Соня)))
Спасибо. А как туда добраться с Южного?
Может кто еще что посоветует?
Пожаааалуста!
Лаванда Провансовна
25.12.2007, 14:45
Пожаааалуста!
Мне очень нравится "Ваш салон красоты" это где гостиница Наири и спорткомплекс с бассейном. Там классно стрижет Надежда или Наташа, они обе раньше в салоне МАЙ работали..Мне понравилось. если хотите дам тел.
Лаванда Провансовна
25.12.2007, 15:04
Всем Привет, В мельничный ручей кто-нить Деда мороза заказывал ? Очень надо, позвонила по тел, который дала Катюшаspb немного обалдела, во всеволожске они выступаю за 300р, а на мелнице,пошушкавшись ответили что только за 1000 поедут))
Да, пожалуйста. Но разве там не слишком дорого? Я думала что это дорогое заведение.
Лаванда Провансовна
25.12.2007, 15:16
ну если с окраской - да в несколько тонов, то дороговато, но я просто пару раз нарывалась за эти деньги в питере на абсолютный непрофессионализм, а тут мне понравилось, Вобщем надо звонить и узнавать что и сколько, 8 905 222 75 78. А вы в Южном живете? Или я не поняла..Давайте знакомится))) Через пол года я тоже в Южный наконец-то перееду. Меня Аня зовут)
Да, в Южном
Давайте знакомиться :)
меня Лена
А к кому там лучше идти? Это чей телефон?
Переезжаете в новые дома?
Ничего себе, почему интересно они будут брать 1000 рублей в Мельнице? Это же один город :). Может стоит перезвонить, еще раз узнать про цену, это все-таки частная организация, а от ДК
Пожаааалуста!
легко,вы на 531 садитесь и до дома культуры доезжаете)))проходите парк и вот он-салон)))
А я подстригаюсь у Матвеевой Ирины, в салоне "Фея", который находится где "Купеческий двор" телефон 230-32. Ирина молоденькая девушка, но выигрывала конкурс лучшего парикмахера Всеволожска. Стрижка стоит 300-400 рублей. А крашусь я дома
Ломовая лошадь
26.12.2007, 01:44
Всем Привет, В мельничный ручей кто-нить Деда мороза заказывал ? Очень надо, позвонила по тел, который дала Катюшаspb немного обалдела, во всеволожске они выступаю за 300р, а на мелнице,пошушкавшись ответили что только за 1000 поедут))
Наверное подумали, что раз Мельница - значит коттедж, а раз коттедж - значит можно и цену заломить ))).
Viкushкa
26.12.2007, 02:24
А я подстригаюсь у Матвеевой Ирины, в салоне "Фея", который находится где "Купеческий двор" телефон 230-32. Ирина молоденькая девушка, но выигрывала конкурс лучшего парикмахера Всеволожска. Стрижка стоит 300-400 рублей. А крашусь я дома
Хотела на днях записаться в Бернгардовке к Анечке, а мне сказали что она теперь как раз в "Купеческом дворе" работает. Мастер - просто супер! Золотые ручки! Очень рекомендую! :)
Мне таксист из 46600 сказал, что у них с 31 декабря 16.00 до 2 января 8.00 проезд будет по двойному тарифу. Так что кто захочет воспользоваться их услугами- имейте ввиду. А то они любят на НГ брать в тройном, а порой и пятерном тарифе
Лаванда Провансовна
27.12.2007, 09:56
Да, в Южном
Давайте знакомиться :)
меня Лена
А к кому там лучше идти? Это чей телефон?
Переезжаете в новые дома?
Лена, это телефон менеджера салона. Идти лучше к Надежде с надеждой на хорошую стрижку)))) Да мы строимся в династии, на ул.центральной. Ну и как Вам в Южном? Давно тут живете? Мы пол года как решили сменить душный Питер на зеленый Всеволожск. Сейчас живем в МР у родителей. Ждёмсссс квартиру)))
Лена, это телефон менеджера салона. Идти лучше к Надежде с надеждой на хорошую стрижку)))) Да мы строимся в династии, на ул.центральной. Ну и как Вам в Южном? Давно тут живете? Мы пол года как решили сменить душный Питер на зеленый Всеволожск. Сейчас живем в МР у родителей. Ждёмсссс квартиру)))
Спасибо, попыталась позвонить, а до Нового года уже все занято. очень жаль, буду встречать без прически :(
Значит будем жить совсем рядышком :) Ваш дом как раз напротив нашего. И мы сейчас очень страдаем из-за этого. от нашего дома к вашему тянули трубы. Ох и ужас что творилось. Неизвестно приведут теперь в порядок все или нет.
А живу я здесь с основания Южного, т.е. с 96 (кажется) года. Нравится. Только скучновато. Было тихо, спокойно, везде все чисто, аккуратно, люди вокруг доброжелательные. А теперь очень многое изменилось и далеко не в лучшую сторону. После заселения всех новых домов вообще неизвестно что будет. Будем надеяться, что люди приедут приличные и все будет хорошо.
Если что, пиши в личку, чтоб здесь не обсуждать :)
МР - это что?
Лаванда Провансовна
27.12.2007, 19:49
Спасибо, попыталась позвонить, а до Нового года уже все занято. очень жаль, буду встречать без прически :(
Значит будем жить совсем рядышком :) Ваш дом как раз напротив нашего. И мы сейчас очень страдаем из-за этого. от нашего дома к вашему тянули трубы. Ох и ужас что творилось. Неизвестно приведут теперь в порядок все или нет.
А живу я здесь с основания Южного, т.е. с 96 (кажется) года. Нравится. Только скучновато. Было тихо, спокойно, везде все чисто, аккуратно, люди вокруг доброжелательные. А теперь очень многое изменилось и далеко не в лучшую сторону. После заселения всех новых домов вообще неизвестно что будет. Будем надеяться, что люди приедут приличные и все будет хорошо.
Если что, пиши в личку, чтоб здесь не обсуждать :)
МР - это что?
МР-это Мельничный Ручей))) На счет труб - прошу прощения, хоть и свсем косвенно - но причастна, надеюсь что все будет хорошо. А можешь что-нить про дет.садики рассказать в южном?
а что про садики рассказть? садики нормальные. говорят во Всеволожске считаются лучшими. Не супер конечно, но ничего. В городе, конечно, у меня подруга водила дочку, так рассказывала, что и садик обычный, а деток возили и в музеи уже и на экскурсии специальные для малышей. Я считаю что это очень зорово. Здесь, конечно, такого нет и развивалок можно было бы по-больше и воспитатели пенсионного возраста, деткам с ними скучно.
Спрашивай что конкретно интересует, расскажу.
Вы уже записались? Твоему ребенку сколько?
Лаванда Провансовна
29.12.2007, 16:27
а что про садики рассказть? садики нормальные. говорят во Всеволожске считаются лучшими. Не супер конечно, но ничего. В городе, конечно, у меня подруга водила дочку, так рассказывала, что и садик обычный, а деток возили и в музеи уже и на экскурсии специальные для малышей. Я считаю что это очень зорово. Здесь, конечно, такого нет и развивалок можно было бы по-больше и воспитатели пенсионного возраста, деткам с ними скучно.
Спрашивай что конкретно интересует, расскажу.
Вы уже записались? Твоему ребенку сколько?
Нет мы не записаны в сад, поэтому и думаю что нереально, не знаю пока куда "засунуть" ребенка))) Старшая в воейково в школу ходит. Кстати, я видимо не попадаю завтра в салон к Надежде на стрижку - уезжаю, а записана, если хочешь я позвоню перезапишу тебя?
Ох, как хотелось бы, но мы тоже завтра уезжаем на все выходные. Теперь буду приводить голову в порядок после НГ.
Лаванда Провансовна
29.12.2007, 19:20
Всеволожск! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!! УРАААААА!!!
С новым счастьем!!!!!!! :)
Принцесса НаГорошине
30.12.2007, 03:50
ну если с окраской - да в несколько тонов, то дороговато, но я просто пару раз нарывалась за эти деньги в питере на абсолютный непрофессионализм..
Аня, а "за эти деньги" - это за какие? В смысле - сколько там примерно стоит что? Например, вы постриглись или покрасились за сколько? Знаю, что счас цены подскочили... Может меня перезапишите, на сколько у вас?
Принцесса НаГорошине
30.12.2007, 03:54
А где вы елки берете настоящие????
Видимо, у нас во Всеволожске елочного базара нет?
Никто не поедет до МЕТРО в воскресенье - понедельник случайно на большой машине, может, посмотрите нам елочку небольшую в кадке, чтоб потом высадить????
Ane4ka_13
30.12.2007, 04:47
Девочки! С Новым Годом вас всех!!! Любви вам,огромной,здоровья ВАМ и ВАШИМ Малышам и Малышкам!!! Чтоб Жизнь била ключом на 100% , 99% улыбок,добра и солнышка и только 1% слез - слез счастья при виде достижений ваших малышастиков!!!!!! Ура!!!!
Принцесса НаГорошине
30.12.2007, 07:26
Я тоже поздравляю всех с Новым годом! Присоединяюсь к сказанным выше пожеланиям, и еще удачи, хорошего настроения!
Viкushкa
30.12.2007, 14:56
Присоединяюсь к поздравлениям!
Поздравляю с Новым годом! Здоровья нашим деткам, нам любви, терпения и мудрости, вторым половинкам нашим - побольше времени на нас и на малышей. Благополучия.
Всех, всех, всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!:063: УРА!!! Поздравляю!!!:063::063: Всем счастья, любви и терпения!!!:063::057::007::063:
Ануксунамун
31.12.2007, 21:58
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!Счастья,здоровья вам и малышатам,удачи,любви и море радости в наступающем году!!!!всех люблю,всех целую
С наступающим! Здоровья, любви, условных единиц побольше... Всего самого лучшего!!!
Поздравляю с наступившим Новым годом!!! Желаю всем настоящего женского счастья!
CrazyNat
01.01.2008, 03:27
Поздравляю Всех с Новым Годом! Желаю всем здоровья и счастья! Ура!!!!
Natalia_di
01.01.2008, 16:16
Всех с Новым Годом!!!
Лаванда Провансовна
01.01.2008, 17:34
Аня, а "за эти деньги" - это за какие? В смысле - сколько там примерно стоит что? Например, вы постриглись или покрасились за сколько? Знаю, что счас цены подскочили... Может меня перезапишите, на сколько у вас?
Сори, вылезла в инет только сегодня... Ну цены конечно повторюсь выше среднего, у меня было много работы с головой, обесцвечивали - красили в 2 тона, стригли и потом какую-то маску для волос лечебную делали я заплатила 4000 р. Краска Лореаль, цвет очень долго держался, в отличии от швацкоповской краски..В общем вот, но приятен там сам подход к клиенту - кофе-шмофе и все такое)))
Natalia_di
01.01.2008, 17:48
Еще раз всех С Новым Годом.
Подскажите пожалуйста где можно делать массаж во Всеволожске,а лучше в Бернгардовке?И по цене если можно подскажите,сколько это ужлвольствие стоит?:))
Принцесса НаГорошине
01.01.2008, 17:50
Сори, вылезла в инет только сегодня... Ну цены конечно повторюсь выше среднего, у меня было много работы с головой, обесцвечивали - красили в 2 тона, стригли и потом какую-то маску для волос лечебную делали я заплатила 4000 р. Краска Лореаль, цвет очень долго держался, в отличии от швацкоповской краски..В общем вот, но приятен там сам подход к клиенту - кофе-шмофе и все такое)))
Не, по-моему, это многовато... Кофе могу и дома попить...
Подскажите пожалуйста где можно делать массаж во Всеволожске,а лучше в Бернгардовке?И по цене если можно подскажите,сколько это ужлвольствие стоит?:))
А вы хотите дома или в салоне?
karkusha
03.01.2008, 04:04
ДЕВОЧКИ, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!! :support:ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ И МОРЕ СЧАСТЬЯ, ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ!!!!!:)
Есть массажистка на котовом , делает у себя дома, цена в зависимости от того что делать.Знаю спина 250р , антицеллюлитный 400. Если нужно дам телефон.
девочки,а не у кого знакомые квартиру однокомнатную не сдают,а то очень надо
))а через агенство дорого получается(((
Ane4ka_13
08.01.2008, 04:34
ДЕВОЧКИ, а ни у кого из вас не остались ботиночки на первый шаг,ортопедические? чтоб размер по стельке был 11 - 12 см??? а то,все мало!!!! ужас,лапища у нас!!!!:091::091::091:
п.сы, новые пока по финансам не можем позволить((((
Девчонки! Мы скоро переедем во Всеволожск! Я уже была там насчёт щколы и садика. В школу-то без проблем, а вот в садик огромные очереди. По закону если ребёнок посещал садик( ей 5 лет) они должны взять, а нам сказали записывайтесь в очередь... надо обратиться мне в роно, подскажите плиз, адрес роно или адм-ции?
Ещё хотела спросить про 4 школу? На вид вроде хорошая, а какие там учителя в начальной школе? Очень переживаю за моего первоклашку.
Принцесса НаГорошине
09.01.2008, 13:49
Женьчик, мне бы телефон садика в Щеглово... вы туда записались? или там без записи? как ездить будете?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.