Просмотр полной версии : Всеволожские мамочки есть?
Ануксунамун
01.09.2009, 16:40
Привет товарищи! Очень трудный день сегодня выдался. Линейка в школе как обычно затянулась, таблички с нашим классом не было, но всроде все нашлись. Убежала, сына так и не увидела/не сфоткала, т.к. малый все норовил на дерево залезть. И вообще я его как человеа в костюм одела, а он вел себя как обезъяна. Кто был на линейке в Лицее - приносим свои извинения. Потом он так видно устал, что когда дети вышли в 12 часов малый просто бился уже в истереке. Накормить не смогла, спать укладывала 1 час и 15 минут с истерикой. Саму трясло - приняла персен. Потом поехала на работу и решилась наконец сообщить что беременна. Директор поразил своей реакцией. Орал. Сказал, что я ох***ла и его подставила. Дал листок бумаги с потребовал чтоб уволилась. Сказал, что ни копейки не заплатит. Аргументы свои я высказала. Трудовой кодекс я знаю практически наизусть, и справочка у меня с собой была. Думаю что все образуется. Как-то не хотелось бы судиться. Увольняться я конечно не собираюсь. Сказать Вам что я в шоке. Даже ПЕРСЕН не помогает. Поддержите меня что ли как-то. Или может посоветуете как себя вести? Мне долго еще работать. А потом пособие как получать? Со скандалом?
Маш,все будет хорошо!!!Честно-честно.
Директор мужик,а потому кАзел просто по определению,а по реакции он еще хуже!Увольняться не вздумай,а уволить он тебя прав не имеет,ты же понимаешь!И не психуй!!!Это очень вредно:flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower:.
А дети доводят,так это же их нормальное состояние-главное,что здоровые,подумаешь,вредные:004:
tushkanchik
01.09.2009, 16:41
Привет товарищи! Очень трудный день сегодня выдался. Линейка в школе как обычно затянулась, таблички с нашим классом не было, но всроде все нашлись. Убежала, сына так и не увидела/не сфоткала, т.к. малый все норовил на дерево залезть. И вообще я его как человеа в костюм одела, а он вел себя как обезъяна. Кто был на линейке в Лицее - приносим свои извинения. Потом он так видно устал, что когда дети вышли в 12 часов малый просто бился уже в истереке. Накормить не смогла, спать укладывала 1 час и 15 минут с истерикой. Саму трясло - приняла персен. Потом поехала на работу и решилась наконец сообщить что беременна. Директор поразил своей реакцией. Орал. Сказал, что я ох***ла и его подставила. Дал листок бумаги с потребовал чтоб уволилась. Сказал, что ни копейки не заплатит. Аргументы свои я высказала. Трудовой кодекс я знаю практически наизусть, и справочка у меня с собой была. Думаю что все образуется. Как-то не хотелось бы судиться. Увольняться я конечно не собираюсь. Сказать Вам что я в шоке. Даже ПЕРСЕН не помогает. Поддержите меня что ли как-то. Или может посоветуете как себя вести? Мне долго еще работать. А потом пособие как получать? Со скандалом?
Даааа! Ну и директор - выразилась бы, но боюсь забанят! :001:Орать на беременную женщину - какая низость!!! Ну он ест-но ничего не сделает вам, т к уволить не имеет права, пособие не он платит, а ФСС. Если попытается зажать то, что до 1,5 лет обязаны платить, можно смело идти по инстанциям. Он видимо поэтому и орал, что внутри понимает, что ничего сделать не может! Ну как так можно?!!! Мужчина называется....:(
Вам поменьше нервничать (хотя трудно конечно в такой ситуации), но просто поддержу, чтоб все наладилось! @@@@@@@@@@@@@@@
Мадам Брошкина
01.09.2009, 16:47
Маш,все будет хорошо!!!Честно-честно.
Директор мужик,а потому кАзел просто по определению,а по реакции он еще хуже!Увольняться не вздумай,а уволить он тебя прав не имеет,ты же понимаешь!И не психуй!!!Это очень вредно:flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower:.
А дети доводят,так это же их нормальное состояние-главное,что здоровые,подумаешь,вредные:004:
Спасибо, но просто обидно. Столько лет вместе работали, а он так вот смог сказать. Я же не первый раз ухожу в дикрет вообще-то. Или что разрешения надо было спросить можно ли мне рожать?
Мадам Брошкина
01.09.2009, 16:54
Даааа! Ну и директор - выразилась бы, но боюсь забанят! :001:Орать на беременную женщину - какая низость!!! Ну он ест-но ничего не сделает вам, т к уволить не имеет права, пособие не он платит, а ФСС. Если попытается зажать то, что до 1,5 лет обязаны платить, можно смело идти по инстанциям. Он видимо поэтому и орал, что внутри понимает, что ничего сделать не может! Ну как так можно?!!! Мужчина называется....:(
Вам поменьше нервничать (хотя трудно конечно в такой ситуации), но просто поддержу, чтоб все наладилось! @@@@@@@@@@@@@@@
Да он все знает и про пособия и про то что уволить не может. Можно обзываться, но мы же взрослые люди. Надо быть сдержанее. Я же заранее сказала, чтоб человека подискал. Не врала. Больняков не беру, работаю и сверхурочно..... Нет я не была готова к этому. Я переживу. Закон на моей стороне, но мы же дружили семьями! У нас дети дружат и мы с его женой! Попой он думает что ли. А если я обижусь. Базу поломаю и передам новому бухгалтеру только бумажки1 Пусть разгребает! Ну я конечно этого не сделаю.
vera-venera
01.09.2009, 16:56
To: Мадам Брошкина
Маша, я очень тебя понимаю, у самой такой директор. Довел меня до истерики на 12-13 неделе, в итоге гипертонус и я в больнице на 10 дней...дело было в конце января, НГ "справляла" на койке больничной. И такие же угрозы и требования увольться. Но я кадровик, со мной ругаться не следует)))
Маша, возьми больничный, отдохни немного дома.
Мой совет: если планируешь на этой работе оставаться, то надо по-любому отношения постараться не портить. Щас у него приступ бешенства пройдет и можно будет переговорить спокойно. Ну а если это его непримиримая позиция...на фиг нужна такая работа!!! Поищем, найдем не хуже. Я вот тоже сейчас с ужасовм думаю, что мне через какое-то время надо будет вернуться в подчинение к этому старому....ну все поняли,да?))))))))
А сделать он с тобой действительно ничего не может по закону...тольковот издеваться и нервы мотать...в ТК такого не прописано, к сожалению((
Держись, мы все с тобой!!!
Маша держися!!!! Надо наплевать и думать о себе и о ребенке. Он наверное просто не ожидал,что ты на третьего пойдешь.
Бухгалтер он спокойно и дома может работать. я вот с двумя успеваю работать и на дому бухгалтером
Маша, ты же умная, мудрая, взрослая женщина - у тебявсе получиться на 5
vera-venera
01.09.2009, 17:02
[QUOTE=Юличка;30066981]Получила, с удовольствием арендую рюкзачок, мне даже на недельку наверно, добьюсь таки своего рюкзака. А вы вечером можете выйти часов в 5? А то мне надо в Южный сгонять и в город, очень бы удобненько было у вас его прям сегодня одолжить.
Боюсь, что смогу только во двор...мы возле Пирамиды живем, подходите, забирайте))
Свой адрес и тел., на всякий случай я Вам в письме указала.
tushkanchik
01.09.2009, 17:03
Маша, я очень тебя понимаю, у самой такой директор. Довел меня до истерики на 12-13 неделе, в итоге гипертонус и я в больнице на 10 дней...дело было в конце января, НГ "справляла" на койке больничной. И такие же угрозы и требования увольться. Но я кадровик, со мной ругаться не следует)))
Мой совет: если планируешь на этой работе оставаться, то надо по-любому отношения постараться не портить. Щас у него приступ бешенства пройдет и можно будет переговорить спокойно. Ну а если это его непримиримая позиция...на фиг нужна такая работа!!! Поищем, найдем не хуже. Я вот тоже сейчас с ужасовм думаю, что мне через какое-то время надо будет вернуться в подчинение к этому старому....ну все поняли,да?))))))))
А сделать он с тобой действительно ничего не может по закону...тольковот издеваться и нервы мотать...в ТК такого не прописано, к сожалению((
+1000
В Южном прививки не делают. Мы ездим в 21 век, на пр. Косыгина (сразу за авиадуком). Привичные дни четверг,воскресенье по предварительной записи.
Жень, а сколько по стоимости? Нам делать АКДС, но я не тороплюсь, деньги будут платную сделаю, а то первая русская, а вторая имортная (повезло нам в поликлинике), так небо и земля. После первой были осложнения.
Маш, спокойствие только спокойствие как говорил Карлсон. Назад уже не вернуть (я вот до последнего держалась не говорила, знала реакцию и все равно орали, причем начальство -женщина). А что ты не рожать что ли должна. уволить не имеет право, так что забей и работай. Будет палки в колеса, пригрози трудовым.
У мужа начальник тоже типа друг был, в итоге чуть не подставил.
Дружба дружбой а деньги врозь.
Если умный то сохранит отношения, остынет и извинится. Ну и жена аналогично.
Если нет, нафик такие друзья.
Вообщем держись, я тебя понимаю тоже несладко было. Первая у меня вообще из-за начальства закончилась (не будем о больном). Как сказала моя гинеколог чудная - пошли они все лесом, береги себя и ребетенка как хрустальную вазу, пусть сами работают в такой обстановке.
Держись, мы с тобой. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вер, может другую работу?
Я вот не буду возвращаться, хотя начальство из вежливости спрашивает.
[QUOTE=Юличка;30066981]Получила, с удовольствием арендую рюкзачок, мне даже на недельку наверно, добьюсь таки своего рюкзака. А вы вечером можете выйти часов в 5? А то мне надо в Южный сгонять и в город, очень бы удобненько было у вас его прям сегодня одолжить.
Боюсь, что смогу только во двор...мы возле Пирамиды живем, подходите, забирайте))
Свой адрес и тел., на всякий случай я Вам в письме указала.
Не, мы напротив живем, на Ленинградской 11, напротив теплостанции. Так что забегу.
Девушки привет!!! Читаю ваш форум. Смотрю во Всеволожске с детскими садами ситуация катастрофическая. Я жду первым своих детишек, сразу двух. Скажите когда идти записываться в садик??? и куда??? Кто знает о ситуации с Бернгардовкой, там вроде два сада????
Девушки привет!!! Читаю ваш форум. Смотрю во Всеволожске с детскими садами ситуация катастрофическая. Я жду первым своих детишек, сразу двух. Скажите когда идти записываться в садик??? и куда??? Кто знает о ситуации с Бернгардовкой, там вроде два сада????
Как только родитесь и зарегестрируетесь, потому что иначе не попадете. Ага в Бернгардовке два сада, только и очередь :010::010::010::010:
Мадам Брошкина
01.09.2009, 20:05
Маша держися!!!! Надо наплевать и думать о себе и о ребенке. Он наверное просто не ожидал,что ты на третьего пойдешь.
Бухгалтер он спокойно и дома может работать. я вот с двумя успеваю работать и на дому бухгалтером
Маша, ты же умная, мудрая, взрослая женщина - у тебя все получиться на 5
Спасибо, спасибо всем за поддержку! Так и вышло. Он просто не ожидал и был в шоке. Не такой уж он и козел оказался. Просто вспыльчивый. Перезвонил после 18. Типа извинился ( для него это и так запредельно) Вобщем сказал, что не переживет, если я уйду. Типа у него ужасный харрактер и он не может больше ни с кем работать и сказал, что я первоклассный бухгалтер и он меня не отпускает. Вообщем мне было приятно и нет одновременно. Проблему это никак не решает. Дети то не организованы. Илья то в сад не идет. Ну это уже другая история. А мораль такова, что директор огромный эгоист. Привык я к тебе и все тут, а ты тут рожаешь без остановки.... Вот и пойми, просто не мог сказать. Выпендрился блин. Понты кидал.
Мадам Брошкина
01.09.2009, 20:09
Добрый вечер, в февралятах бываете? Поздравляю с двойняшками!
В садах везде очередь, т.к. она одна. Как родитесь, пропишитесь и получите свидетельство о рождении так и бегите записываться, только это все равно не залог успеха!
Аленка1979
01.09.2009, 20:13
Девчата, повторю свой вопрос! Кто знает можно ли с нашим родовым сертификатом ехать рожать в СПб бесплатно, по сертификату. Я имею в виду не платные роды с врачом, а роды именно по сертификату, но в том роддоме, в котором мне хочется.
Мадам Брошкина
01.09.2009, 20:18
Девчата, повторю свой вопрос! Кто знает можно ли с нашим родовым сертификатом ехать рожать в СПб бесплатно, по сертификату. Я имею в виду не платные роды с врачом, а роды именно по сертификату, но в том роддоме, в котором мне хочется.
Да, можно. Я поехала рожать по сертификату в 18-й рд. Причем приехала скорая и спросила, в какой хочу. В какой сказала в такой и повезли.
Аленка1979
01.09.2009, 20:24
Да, можно. Я поехала рожать по сертификату в 18-й рд. Причем приехала скорая и спросила, в какой хочу. В какой сказала в такой и повезли.
Спасибо.:flower: А скорая местная?
И еще вопрос, а если так "схитрить" - лечь в роддом на платное дородовое, и там уже до схваток лежать? А рожать по сертификату... :073:Просто, когда я первого рожала - у меня воды отошли, а схваток еще два часа почти не было - вызывали искусственно.:010:
Хотя, если воды отошли, то ведь все равно скорая повезет, не оставит же дома схватки ждать?
Мадам Брошкина
01.09.2009, 20:40
Спасибо.:flower: А скорая местная?
И еще вопрос, а если так "схитрить" - лечь в роддом на платное дородовое, и там уже до схваток лежать? А рожать по сертификату... :073:Просто, когда я первого рожала - у меня воды отошли, а схваток еще два часа почти не было - вызывали искусственно.:010:
Хотя, если воды отошли, то ведь все равно скорая повезет, не оставит же дома схватки ждать?
Не надо нчего хитрить. Тем более мне кажется без надобности лежать на дородовом как то глупо, хотя дело Ваше, мне просто некогда было разлеживаться. Скорая местная выпендривается и денеги вымагает. Я ученая уже. Звоните просто с мобильного в МЧС 112 - это бесплатно.
i_rinka73
01.09.2009, 20:42
Спасибо, спасибо всем за поддержку! Так и вышло. Он просто не ожидал и был в шоке. Не такой уж он и козел оказался. Просто вспыльчивый. Перезвонил после 18. Типа извинился ( для него это и так запредельно) Вобщем сказал, что не переживет, если я уйду. Типа у него ужасный харрактер и он не может больше ни с кем работать и сказал, что я первоклассный бухгалтер и он меня не отпускает. Вообщем мне было приятно и нет одновременно. Проблему это никак не решает. Дети то не организованы. Илья то в сад не идет. Ну это уже другая история. А мораль такова, что директор огромный эгоист. Привык я к тебе и все тут, а ты тут рожаешь без остановки.... Вот и пойми, просто не мог сказать. Выпендрился блин. Понты кидал.
Маша, держись!!! Все мужики ко... Если з/п устраивает надо держаться за работу и пристраивать деток... Если ты основной кормилиц, может имеет смысл озадачить мужа, например он сидит с детьми какое-то время, а ты в это время работаешь ( ес-но уже в офисе- на радость шефу).
Аленка1979
01.09.2009, 20:46
Не надо нчего хитрить. Тем более мне кажется без надобности лежать на дородовом как то глупо, хотя дело Ваше, мне просто некогда было разлеживаться. Скорая местная выпендривается и денеги вымагает. Я ученая уже. Звоните просто с мобильного в МЧС 112 - это бесплатно.
За МЧС - спасибо. Приезжают быстро? А это вообще как скорая, или только когда рожать :073:?
По-поводу "разлеживаться без надобности", к сожалению, тоже "ученая". Воды с первым подтекали постепенно, а шейка готовиться не спешила. Потом воды резко вытекли все, а шейка на осмотре - ни-ни... Хорошо, что за день до этого все-таки легла на дородовое в 6ой роддом - т.к. лето и мосты, а то сколько бы я схваток ждала и вообще что бы делала, сейчас сказать не могу...:)
Спасибо за ответ!:flower:
В садик записываться будите, когда родите и получите св-во о рождении и тогда бегом записываться
Ane4ka_13
01.09.2009, 21:45
То Мадам Брошкина
Маша, поддержу тебя) (можно, ведь на Ты?))))))
Вы случайно сегодня на площадке напротив Лицея не катались на машинке?, а потом не пошли в сторону Котова... Зрение у меня х... реновое к сожалению, я уж высматривала, высматривала, но так и не поняла, а Миша ехал всю дорогу на мне, поэтому уж не пошли на ту площадку... Шли с котова поля)))))
Маш, а много времени в сутки работа занимает?
У меня небольшие обороты там мне хватает времени вечером после 10 до 2 ночи посидеть недельку, чтобы месяц ввезти.
В этот разхочу попробовать бабушки отвезти и там у бабушки и поработать
Мадам Брошкина
01.09.2009, 22:06
За МЧС - спасибо. Приезжают быстро? А это вообще как скорая, или только когда рожать :073:?
По-поводу "разлеживаться без надобности", к сожалению, тоже "ученая". Воды с первым подтекали постепенно, а шейка готовиться не спешила. Потом воды резко вытекли все, а шейка на осмотре - ни-ни... Хорошо, что за день до этого все-таки легла на дородовое в 6ой роддом - т.к. лето и мосты, а то сколько бы я схваток ждала и вообще что бы делала, сейчас сказать не могу...:)
Спасибо за ответ!:flower:
Приезжают очень быстро. Но правда рано утром дело было, пробок еще не было. Хорошо, что я все собрала, а потом позвонила. Приезжают не только рожать, но и вообще по другим случаям.
Мадам Брошкина
01.09.2009, 22:07
То Мадам Брошкина
Маша, поддержу тебя) (можно, ведь на Ты?))))))
Вы случайно сегодня на площадке напротив Лицея не катались на машинке?, а потом не пошли в сторону Котова... Зрение у меня х... реновое к сожалению, я уж высматривала, высматривала, но так и не поняла, а Миша ехал всю дорогу на мне, поэтому уж не пошли на ту площадку... Шли с котова поля)))))
Нет, это не мы были. Мы сегодня работали. А потом у нас гуляли во дворе.
Мадам Брошкина
01.09.2009, 22:16
Маш, а много времени в сутки работа занимает?
У меня небольшие обороты там мне хватает времени вечером после 10 до 2 ночи посидеть недельку, чтобы месяц ввезти.
В этот разхочу попробовать бабушки отвезти и там у бабушки и поработать
У меня обороты средние 15-20 мил. в квартал, но номенклатуры много. Есть помошница - она вносит первичку и делает платежки(сразу скажу, что понятия не имею сколько она получает). Все электронно. Обмен инфой, отчетность и банк-клиент. Прибыль - ежемесячные авансы. Работаю каждый день по несколько часов от 2-х до 6-ти. Иногда не работаю целый день, но потом соответственно сижу целый день. Но в отчетный период обычно больше от 8 до 10 часов. Премий давно не было. Но у меня по мимо оклада оплачивается интернет и телефон. Бензин не оплачивает. Вообщем трудно оценить мою ценность для директора. Уже скоро как 2 года не повышал з/п, но с учетом кризиса хорошо, что не понижал, хотя официалку понизили в среднем на 30 %. А можно Вас попросить, если не секрет написать в личку сколько вы получаете. Обещаю конфеденциальность. Могу в ответ сообщить свой оклад.
[QUOTE=Юличка;30070155]Жень, а сколько по стоимости? Нам делать АКДС, но я не тороплюсь, деньги будут платную сделаю, а то первая русская, а вторая имортная (повезло нам в поликлинике), так небо и земля. После первой были осложнения.
Если я не ошибаюсь, 750 руб. Инфанрикс
Машенька, держитесь! Вы главное не переживайте и всё близко к сердцу не принимайте. Я не соглашусь с большинством дам, не все мужики к.. Они просто не такие, как мы, им нужно время, чтобы всё хорошенько обдумать. А сообщение о беременности многих мужчин ставит в затруднительное положение. Всё будет хо-ро-шо!
Как я вас понимаю:support::support::support: У самой такой же директор:wife: Тоже глбухом пашу:)) Тоже давно:) Сейчас малышу 10 мес - хожу на работу каждый день (практически) правдв не целый:))
Один раз, когда он так на меня сорвался - плюнула - написала заявление - месяц работала в другой фирме:) - Итог - позвал обратно еще и зп прибавил значительно:)) Хороший бух, да еще который фирму знает - редкость:)) До моего похоже через 7 лет дошло:)) Представляете сегодня заявил, что, т.к. давно работаем - дает МНЕ % от чистой прибыли фирмы (ежемесячно)!!!! Не знаю, чем все закончится - однако!!!
Добрый вечер, в февралятах бываете? Поздравляю с двойняшками!
В садах везде очередь, т.к. она одна. Как родитесь, пропишитесь и получите свидетельство о рождении так и бегите записываться, только это все равно не залог успеха!
Уже доброй ночи, Мария! В февралят на второй триместр меня приглашали, но я как то перебралась в топик с двойняшками. Вопросы у меня в основном узконаправленные. Наблюдаюсь во Всеволожской консультации, сначала туда попала на сохранение, была в такой панике!!!! Но Allysson (Оксана) меня очень поддержала. Все хотим с ней встретиться, но какая то не судьба.
Читаю форум о земле, вижу вас там. Жаль что у нас такой корумпированный район, все так сложно. Моей подруге в приозерском районе уже ответили, дали добро после рассмотрения комиссией.
А по поводу садика, я мягко говоря, хочу посидеть на двух стульях, с деньгами туго сейчас, хочу деток прописать к свекрище в Питер, карточку детская получить, а потом только домой во Всеволожск переписывать и тогда только садик. С детками хочу до 3-х лет сидеть, но чувствую мы и к 4-м не попадем.
Рада знакомству, вы молодец, барышня с активной жизненной позицией!!!
Ane4ka_13
01.09.2009, 23:58
Нет, это не мы были. Мы сегодня работали. А потом у нас гуляли во дворе.
Понятненько, мы к вам во двор зарулили, тк Миша хотел кубики повертеть))) Но т.к ноги меня почти не держали, я предложила ему мультики и он не отказался))) Ушли примерно в 19.30 оттуда):)
У меня обороты средние 15-20 мил. в квартал, но номенклатуры много. Есть помошница - она вносит первичку и делает платежки(сразу скажу, что понятия не имею сколько она получает). Все электронно. Обмен инфой, отчетность и банк-клиент. Прибыль - ежемесячные авансы. Работаю каждый день по несколько часов от 2-х до 6-ти. Иногда не работаю целый день, но потом соответственно сижу целый день. Но в отчетный период обычно больше от 8 до 10 часов. Премий давно не было. Но у меня по мимо оклада оплачивается интернет и телефон. Бензин не оплачивает. Вообщем трудно оценить мою ценность для директора. Уже скоро как 2 года не повышал з/п, но с учетом кризиса хорошо, что не понижал, хотя официалку понизили в среднем на 30 %. А можно Вас попросить, если не секрет написать в личку сколько вы получаете. Обещаю конфеденциальность. Могу в ответ сообщить свой оклад.
отправила
[QUOTE=Юличка;30070155]Жень, а сколько по стоимости? Нам делать АКДС, но я не тороплюсь, деньги будут платную сделаю, а то первая русская, а вторая имортная (повезло нам в поликлинике), так небо и земля. После первой были осложнения.
Если я не ошибаюсь, 750 руб. Инфанрикс
Ндя, ценник. Это без полио как я понимаю?
Машенька, держитесь! Вы главное не переживайте и всё близко к сердцу не принимайте. Я не соглашусь с большинством дам, не все мужики к.. Они просто не такие, как мы, им нужно время, чтобы всё хорошенько обдумать. А сообщение о беременности многих мужчин ставит в затруднительное положение. Всё будет хо-ро-шо!
Хи, и не только директоров, да и будущих пап тоже.
Как я вас понимаю:support::support::support: У самой такой же директор:wife: Тоже глбухом пашу:)) Тоже давно:) Сейчас малышу 10 мес - хожу на работу каждый день (практически) правдв не целый:))
Один раз, когда он так на меня сорвался - плюнула - написала заявление - месяц работала в другой фирме:) - Итог - позвал обратно еще и зп прибавил значительно:)) Хороший бух, да еще который фирму знает - редкость:)) До моего похоже через 7 лет дошло:)) Представляете сегодня заявил, что, т.к. давно работаем - дает МНЕ % от чистой прибыли фирмы (ежемесячно)!!!! Не знаю, чем все закончится - однако!!!
Ириш, чтобы у тебя все удачно сложилось. Чтобы это были не просто слова. @@@@@@@@@@@@@@
kesyanmari
02.09.2009, 00:33
Совсем офигели, бессовестные, я так всю беременность на больничном была, чтобы нервы были в порядке. Сочувствую, но держитесь.:flower:
Ой,девочки,отвела своего первоклассника в школу и ревууууу-оторвали от сердца кровиночку :0009:
Один он у меня остался -мужчина,и того забрали :0072:
http://i001.radikal.ru/0909/85/4d06a6844a42.jpg (http://www.radikal.ru)
Ануксунамун
02.09.2009, 10:25
Ой,девочки,отвела своего первоклассника в школу и ревууууу-оторвали от сердца кровиночку :0009:
Один он у меня остался -мужчина,и того забрали :0072:
[
Жанчик,супер!!!Вы совсем взрослые!!!Не рев,моя 2 день в яслях,а я отдыхаюююю:)):)):))
Жанчик,супер!!!Вы совсем взрослые!!!Не рев,моя 2 день в яслях,а я отдыхаюююю:)):)):))
Гы,когда мой в яслях был,я тож отдыхала :)
Мадам Брошкина
02.09.2009, 11:10
Да уж, Катюша, ты в точку как обычно. Мне мужниной реакции хватило, теперь директора понесло. Оба одумались. Наверное они с Марса оба )))))))))))))))))))))
Мадам Брошкина
02.09.2009, 11:11
Ну находит же просветление на некоторых. Так рада за Вас :support::support::support:. Прям сижу улыбаюсь, как буд-то это мне з/п прибавили )))))))))))))))))))))
Жанна, какой у вас сын красивый!
я тоже своего отправила в первый класс. Как- то грустно на душе. Я теперь понимаю, почему свекровь на свадьбе плакала :)
Жанна, какой у вас сын красивый!
я тоже своего отправила в первый класс. Как- то грустно на душе. Я теперь понимаю, почему свекровь на свадьбе плакала :)
Пасиб :flower:
Ой, не надо про свадьбу!!!:091:
Мадам Брошкина
02.09.2009, 11:18
Уже доброй ночи, Мария! В февралят на второй триместр меня приглашали, но я как то перебралась в топик с двойняшками. Вопросы у меня в основном узконаправленные. Наблюдаюсь во Всеволожской консультации, сначала туда попала на сохранение, была в такой панике!!!! Но Allysson (Оксана) меня очень поддержала. Все хотим с ней встретиться, но какая то не судьба.
Читаю форум о земле, вижу вас там. Жаль что у нас такой корумпированный район, все так сложно. Моей подруге в приозерском районе уже ответили, дали добро после рассмотрения комиссией.
А по поводу садика, я мягко говоря, хочу посидеть на двух стульях, с деньгами туго сейчас, хочу деток прописать к свекрище в Питер, карточку детская получить, а потом только домой во Всеволожск переписывать и тогда только садик. С детками хочу до 3-х лет сидеть, но чувствую мы и к 4-м не попадем.
Рада знакомству, вы молодец, барышня с активной жизненной позицией!!!
Да, Оксана мне рассказывала, давайте вместе погуляем как-нибудь, мы подружки с ней. Про землю да, но я как раз из-за этой темы боюсь выписываться в город к маме, т.к. если землю все таки будут давать, то мы пролетим. А она мне дороже чем пособия. Так что на двух стульях мне не сидеть. А в садик Вы можете записаться и без прописки, а по месту жительства - это не запрещено. Мало ли кто где прописан.
Вы тоже большая умница, сразу двойня - это для меня запредельно, хотя в данном случае - это просто чудо. Прложите массу усилий, чтобы деток носить под сердцем подольше. Пусть будут здоровенькие! Уже знаете кого ждете?
Как только родитесь и зарегестрируетесь, потому что иначе не попадете. Ага в Бернгардовке два сада, только и очередь :010::010::010::010:
моему среднему 3,3 года-как родились,сразу записались в сад-номер очереди у нас был 684:001:
на все намеки о спонсорской помощи заведущие ответили,что они полностью на гособеспечении и помощь не нужна,так что мы уже второй год ездим в сад в город.
Мы в Бергардовке живем
можно,если в роддоме места свободные будут...
хотя сейчас кризис,может рождаемость снизилась и нет теперь таких ситуаций,когда мест не хватает:073:
Проблему это никак не решает. Дети то не организованы. Илья то в сад не идет.
а почему вы не рассматриваете коммерческие сады?
с октября *Эрудит* открывается,там будет мини-сад на полдня,причем есть варианты на 2,3 и 5-дневку.
у меня-то на него БОЛЬШИЕ надежды,вот дождусь 1,5 года и вперед:080:
насчет прививок:
у меня такая позиция,что я всех детей начала прививать после года.
так вот,сделали мы в воскресенье АКДС+полиомиелит+гемофильная инфекция-вообще реакции не было.
в *Медиусе* ,кстати,прививки больше не делают,поэтому мы ездили в 21 век на Косыгина-очень удобно.
прививка прошла вообще не замеченной,ребенок весел и здоров :))
Ануксунамун
02.09.2009, 12:03
Гы,когда мой в яслях был,я тож отдыхала :)
тебе надо срочно на работу-развеяться!
Девочки, где во всеволожске есть магазины с тканями? (на платье надо)
i_rinka73
02.09.2009, 14:22
Девочки, где во всеволожске есть магазины с тканями? (на платье надо)
Универсам "Мария" на 2 этаже (это конец Межевой ул.), почти у ДК
Allysson
02.09.2009, 14:40
Мадам Брошкина, FNS!
Давайте уже встретимся как-нибудь,мы ангину свою долечим и сразу!))
тебе надо срочно на работу-развеяться!
Угу,развеяться:065:
Мы с Костей остались одни в сьемной квартире и без копейки денег-рррррррр:073:
Развеемся
:112:
Мадам Брошкина
02.09.2009, 15:54
а почему вы не рассматриваете коммерческие сады?
с октября *Эрудит* открывается,там будет мини-сад на полдня,причем есть варианты на 2,3 и 5-дневку.
у меня-то на него БОЛЬШИЕ надежды,вот дождусь 1,5 года и вперед:080:
Нет, почему же я рассматриваю. Но пока то что предлагают во Всеволожске не гуманно по деньгам. Вот 8 тыс. было бы здорово. Но это наверное из области фантастики.
Мадам Брошкина
02.09.2009, 16:13
Ой, мы тоже тогда похвастаемся. правда слез никаких не было ни в первый класс ни во второй. Хотя я вообще по жизни не сентиментальная....
Мадам Брошкина
02.09.2009, 16:17
А вот малого еще сфоткали.
Привет!!! Давайте встретимся!!! У моей собачатины течка заканчивается:))) Смогу ее в свет вывести!!!!
Нет, почему же я рассматриваю. Но пока то что предлагают во Всеволожске не гуманно по деньгам. Вот 8 тыс. было бы здорово. Но это наверное из области фантастики.
так вроде частный сад за переездом около 8 тыс и стоит:016:
Девочки,подскажите,есть ли развивалки в Южном для казявки 1,7м.
А вот малого еще сфоткали.
какая прелесть!!!!!
Девочки,подскажите,есть ли развивалки в Южном для казявки 1,7м.
вот я тоже хочуууууу:091:
что-то я сижу дома 1,5 года и совсем уже деградирую....:009:
скажите, плиз, после 1,5 лет какие-нибудь пособия платят?:005:
Платят!!!Целых 50рублей!Это с работы.
Мадам Брошкина
02.09.2009, 18:19
так вроде частный сад за переездом около 8 тыс и стоит:016:
Парк Кенши? Спасибо за наводку, знаю 8 т., но они берут только с 2,5 лет. Эту тему я тоже уже зондировала. Может кто-то еще знает злачные места? Девушки не стесняйтесь! Делитесь инфой!
Платят!!!Целых 50рублей!Это с работы.
вау :010:
а если у мужа офиц зп маленькая, у меня дохода нет, мы имеем право на какой-то пособие? это мне надо в комитет по соц защите идти....:009: Наверное....
А телефона нет ни у кого?:091::091::091:
Имеете право)))Полагаю вам в роно надо
вау :010:
а если у мужа офиц зп маленькая, у меня дохода нет, мы имеем право на какой-то пособие? это мне надо в комитет по соц защите идти....:009: Наверное....
А телефона нет ни у кого?:091::091::091:
В собес по прописке.
Маша, ваши парни красавцы! А младший какой джентельмен! И с мужем вы такааая счастливая пара! Берегите себя, думайте о себе, о детях, о своей семье.
знаете, я тоже не сентиментальная, а вот что- то грустно. Может, потому-что скоро оставлю своего парня со свекрами, а у нас совершенно разные взгляды на воспитание...
Девочки уже кто-то спрашивал, где подешевле не теряя качество фотки можно напечатать?
просчитать железную дверь?
заказать карнизы?
[QUOTE=kengury;29980416]
Соня там стрижет,а телефон мне не найти.
Позвоните в 09 и спросите салона Лен.,где Всевнет.адрес Ленинградская, д.7а
Спасибо большое!!!!
А то уже собралась туда топать - так узнавать :-)
Ануксунамун
03.09.2009, 01:08
[QUOTE=Женьчик;30067531]
Спасибо большое!!!!
А то уже собралась туда топать - так узнавать :-)
да не за что,я просто по всем знакомым искала телефон-не знают и все тут(((((((
tushkanchik
03.09.2009, 10:00
Никто не подскажет - где дочку подстричь можно? Кто где деток стрижет?
А телефон частного сада в парке Кенша не подскажете?
Девушки,со скольки начинает работать ГАИ??
INFINITI*
03.09.2009, 15:25
Девочки! Кто отмччал День Рождение ребенку с клоунами? Посоветуйте тех кто интересно и весело проводит детские мероприяти. Пожалуйста в личку. Спасибо.:support::support::support:
Мадам Брошкина
03.09.2009, 15:42
А телефон частного сада в парке Кенша не подскажете?
Сад в Кенше 8-921-3130614 Татьяна
Мадам Брошкина
03.09.2009, 15:44
Девушки,со скольки начинает работать ГАИ??
Со скольки? Ну с 9 как обычно. Обед с 13 до 14 тел. 25-364 или 31-900.
Девочки! Кто отмччал День Рождение ребенку с клоунами? Посоветуйте тех кто интересно и весело проводит детские мероприяти. Пожалуйста в личку. Спасибо.:support::support::support:
мы вызывали много и разных-мне больше всего Оля-львенок нравится:love:
Мамы!!!:support:
готова предложить свои услуги - могу забирать ваше сокровище из сада или школы и посидеть с ним (ней) пару часиков. Тер-но мкр Южный
Сижу дома с дочей (нам 1,7), делать нечего, вот и подумала, может кому помогу у кого нет ни бабушек ни денег на супер-нянь, да и заняться будет чем
Сад в Кенше 8-921-3130614 Татьяна
у нас на Мельнице воду отключили, а я тока посуду хотела помыть
у нас на Мельнице воду отключили, а я тока посуду хотела помыть
Холодную?
в южном тоже нет воды.. холодной совсем, а горячая (хотя уже вовсе и не горячая) еле бежит...
Ane4ka_13
03.09.2009, 23:46
И у нас вчера горячая закончилась на Павловской, сейчас холодной нет - звонили, сказали хол нет тк авария, а горячей не будет еще долго, тк у них какой то тендер на замену всей теплотрассы только 15 сентября!!!!!!!:010::010::010::010::010::010::010: :010:
Это же ппц!!!! Хоть в саду ребенка мой!!!!
Katushka_leb
04.09.2009, 00:16
сейчас холодной нет - звонили, сказали хол нет тк авария,
Перекресток Александровской и Ленинградской весь залит водой, видать там та самая авария.
Так пить хочется... даже воды в чайник не набрать...
Девочки, никто не продает брюки (которые для школы годятся) на мальчика ростом 134-140 см? Пишите в личку...
Перекресток Александровской и Ленинградской весь залит водой, видать там та самая авария.
наверно это и есть авария :009:... Но вода уже давно, я когда Катюшку из садика забирала часов в пять, уже была вода. А машины аварийные стояли примерно напротив Семьи, рядом с аптекой.
Девочки, может кто знает, можно ли горячую воду остудить, профильтровать, а потом прокипятить и пить, или лучше не стоит:016:? А то у нас пол чайника питьевой осталось((
Мамы!!!:support:
готова предложить свои услуги - могу забирать ваше сокровище из сада или школы и посидеть с ним (ней) пару часиков. Тер-но мкр Южный
Сижу дома с дочей (нам 1,7), делать нечего, вот и подумала, может кому помогу у кого нет ни бабушек ни денег на супер-нянь, да и заняться будет чем
А можно в личку, возможно понадобится, хотелось узнать можно ли домой к вам привозить?
в южном тоже нет воды.. холодной совсем, а горячая (хотя уже вовсе и не горячая) еле бежит...
У нас горячая есть, а толку. Холдная тонкой струйкой, но боюсь ненадолго.
И у нас вчера горячая закончилась на Павловской, сейчас холодной нет - звонили, сказали хол нет тк авария, а горячей не будет еще долго, тк у них какой то тендер на замену всей теплотрассы только 15 сентября!!!!!!!:010::010::010::010::010::010::010: :010:
Это же ппц!!!! Хоть в саду ребенка мой!!!!
Апупеть. Я в шоке. Я уже отвыкла от такого. А как мамам с младенцами быть???
Муж сказал что у Семьи прорвало которая на Александровской.
наверно это и есть авария :009:... Но вода уже давно, я когда Катюшку из садика забирала часов в пять, уже была вода. А машины аварийные стояли примерно напротив Семьи, рядом с аптекой.
Девочки, может кто знает, можно ли горячую воду остудить, профильтровать, а потом прокипятить и пить, или лучше не стоит:016:? А то у нас пол чайника питьевой осталось((
Привет! Не поняла, а вы что такую не пьете? Я всегда пью. А что с этой водой не так.
Тык семья круглосуточная, там наверно правда уже все бутыли раскупили.
Как вы? Как садик?
vera-venera
04.09.2009, 01:00
Девчата, кто-нибудь пользовался средством Ваниш для чистки ковров? Ковровое покрытие запачканное совсем, надо бы почистить, а не хочется деньги на ветер пускать - купишь какую-нить модную чистящую штуковину, а толку нет...
Поделитесь опятом, кто чем чистит в домашних условиях.
Спасибо заранее!
мда,а у меня стирка намечена...буду ждать,когда аварию устранят.
а еще у нас крышу начали чинить(вовремя,как обычно),так ремонт всем жильцам в оплату жилья включили,на 13 месяцев.
вот такая обязаловка...
Да ничего мы пыхтим потихоньку, папы нашего почти нет дома, так что мы одни. Завтра наверно по делам ускачим. Тоже не в проворот, столько надо документов сделать, в сад записать. С закупкой разгреблась чуток, на носу новая. Вообщем круговерть. Собираюсь пельменей налепить, затарить морозилку, а то иногда поесть некогда. Дарья теперь спит когда захочет. Начала с ней пластилин лепить, катаем шарики, слепили ежика. Еще тут коробки перевозим, так что дом коромыслом. Мужу работу ищу, а то и мне и ему уже надоела настоящая ситуация. Вообщем весело у нас.
Мне бы зубами еще занятся и Дарью продиспансеризировать и самой к гематологу вырваться. Но все недосуг. Займусь на неделе, а то мама весь моск скушает. Тяжко без нянек конечно, но одной проще, не от кого не зависишь.
Я потому Дарью и не повела, что тут перед 1 сентября дурдом.
Мои родители квартиру вторую свою сдали на полгода, хоть какая помощь им. Так что радость у нас сегодня.
Настен, если есть развивалки от Катюшки для нашего возраста я за сочок-шоколадку или небольшую денежку приобрела бы. Но вы уже наверно все попродавали.
Я наконец то отвоевала место за компьютером :065:)) Катюшке в садике в новой группе очень нравится, но она устает сильно, капризничает, первую ночь после сада спала плохо(( Буду пока стараться пораньше забирать. Вчера вот в МЕГУ ездили вместо садика, но не за покупками - Катя все время очень хочет там на площадках порезвиться, а времени обычно на это нет, так вот я обещала с ней съездить туда чтобы она гуляла и играла где хочет. Она такая довольная была - и на горках играла и на качелях - каруселях каталась, и в игровую ее сдавали, и мультики там смотрела :).
А куда ты к гематологу ходишь? Он чем занимается? У меня у Кати все время в анализах крови лимфоцитов много, а почему не ясно, вот думаю, какой врач по этой части хорошо разбирается :016:?
А развивалок к сожалению не осталось :(. Игрушек развивающих и не было много, Катя ими не играла почему то, а так что было уже раздала(( А журналы развивающие обычно такие, как тетради рабочие - там в них рисовать, клеить надо, т.е на один раз рассчитаны(( Есть кубики - деревянные с буквами и еще немного пластмассовых и с картинками - надо? Ими Катя тоже не играет(( Она у меня больше в доктора играет, в кукол, ну и сама придумывает как игрухи не по назначению использовать...
я бы взяла кубикии и остатки-что там есть?
Привет! Не поняла, а вы что такую не пьете? Я всегда пью. А что с этой водой не так.
Как вы? Как садик?
Мы обычно простую воду пьем, холодную, даже фильтрую не всегда :008:. Я имела в виду, можно ли именно горячую из под крана пить?
Про садик написала в предыдущем сообщении уже :). Мне и Катюшке группа и воспитатели понравились, только устает она с непривычки видимо((
Ane4ka_13
04.09.2009, 02:17
Ой, а ведь точно, ехали там, видели,что вода кругом...
Как вы? Как садик?
Я когда-то пыталась в воде из горячего крана варить картошку или макароны на ужин, в чайник наливать,так вот, муж и спекровь, живущие тут давно, отсоветовали, сказали вода грязная и по кач-ву плохая, я если честно не заметила, да и кое-где похуже будет,а насчет ее профильтровать, я думаю можно)
Девчата, кто-нибудь пользовался средством Ваниш для чистки ковров? Ковровое покрытие запачканное совсем, надо бы почистить, а не хочется деньги на ветер пускать - купишь какую-нить модную чистящую штуковину, а толку нет...
Спасибо заранее!
Про Ваниш для ковров - мне не понравился, по-моему нифига он не чистит, либо я не той щеткой наношу, но ковер чище не стал, разве что запах приятный становится и все... Что из другого посоветовать - не знаю... Кс, когда приходили рекламировать к нам пылесос .кирби эффект на ковре от него тоже был нулевой, как были пятна так и остались)))
Спасибо заранее!
Я ковры им не чистила. Диваны только, отлинчно.
Вер, может вам баночку налить немного, попробуете.
Да, рюкзачок очень суперский, я теперь просто летаю, так легко стало без сумок таскаться с ди тем.
мда,а у меня стирка намечена...буду ждать,когда аварию устранят.
а еще у нас крышу начали чинить(вовремя,как обычно),так ремонт всем жильцам в оплату жилья включили,на 13 месяцев.
вот такая обязаловка...
Ндя, я все растраиваюсь когда родителям ( в другом городе) вечно раскидывают траты управляющей компании. А толку, ходили, писали, до президента почти дошли. НОЛь!!!
Я наконец то отвоевала место за компьютером :065:)) Катюшке в садике в новой группе очень нравится, но она устает сильно, капризничает, первую ночь после сада спала плохо(( Буду пока стараться пораньше забирать. Вчера вот в МЕГУ ездили вместо садика, но не за покупками - Катя все время очень хочет там на площадках порезвиться, а времени обычно на это нет, так вот я обещала с ней съездить туда чтобы она гуляла и играла где хочет. Она такая довольная была - и на горках играла и на качелях - каруселях каталась, и в игровую ее сдавали, и мультики там смотрела :).
А куда ты к гематологу ходишь? Он чем занимается? У меня у Кати все время в анализах крови лимфоцитов много, а почему не ясно, вот думаю, какой врач по этой части хорошо разбирается :016:?
А развивалок к сожалению не осталось :(. Игрушек развивающих и не было много, Катя ими не играла почему то, а так что было уже раздала(( А журналы развивающие обычно такие, как тетради рабочие - там в них рисовать, клеить надо, т.е на один раз рассчитаны(( Есть кубики - деревянные с буквами и еще немного пластмассовых и с картинками - надо? Ими Катя тоже не играет(( Она у меня больше в доктора играет, в кукол, ну и сама придумывает как игрухи не по назначению использовать...
Насть, а может появяться деньги свободные ноут самый дешевый купить, мы проблем зато не знаем. Но мне раньше по работе его надо было таскать, всегда нужен. А сейчас летаю со своим семидюймовым. Вообще песня. Всегда в дороге.
Ой-ой, кубики мы любим нежно, если продадите или отдадите за сочок-вкусняшку будем рады.
Насть, в зоопарк когда пойдете? Очень хочется мою свозить. Тока не знаю можно ли? узнаешь? Вам не будем навязываться.
Вообще у меня дурдом сейчас. Куча дел. Еще решила для дитя выписать бабушку или дедушку, а сама на работу устравиваться. Много чего еще, но завтра по делам, пора на боковую.
Надо погулять с вами, но вы сейчас занятые наверно.
Девочки если пропаду на неопределенное время, знайте я зашиваюсь.
Кому надо звоним. Телефон в профиле.
Жень, утром заскочу в обязательном порядке. Все ушла спать.
tushkanchik
04.09.2009, 11:54
Ой, а ведь точно, ехали там, видели,что вода кругом...
Я когда-то пыталась в воде из горячего крана варить картошку или макароны на ужин, в чайник наливать,так вот, муж и спекровь, живущие тут давно, отсоветовали, сказали вода грязная и по кач-ву плохая, я если честно не заметила, да и кое-где похуже будет,а насчет ее профильтровать, я думаю можно)
Про Ваниш для ковров - мне не понравился, по-моему нифига он не чистит, либо я не той щеткой наношу, но ковер чище не стал, разве что запах приятный становится и все... Что из другого посоветовать - не знаю... Кс, когда приходили рекламировать к нам пылесос .кирби эффект на ковре от него тоже был нулевой, как были пятна так и остались)))
+1000 про Ваниш.
Горячую воду из крана не стала бы пить, хоть прокипяченую хоть нет. Она неочищенная вообще и для питья непригодна.
Повторю еще раз свой вопрос про парикмахерскую: где деток стрижете???
Я деток подстригаю в обычных парикмахерских, нигде не отказывали.
девочки, я сейчас НАШЛА КЛЮЧИ от квартиры и от домофона с брелоком. Брелок с женским именем. Хозяйка найдись, отдам за спасибо!
i_rinka73
04.09.2009, 14:22
+1000 про Ваниш.
Горячую воду из крана не стала бы пить, хоть прокипяченую хоть нет. Она неочищенная вообще и для питья непригодна.
Повторю еще раз свой вопрос про парикмахерскую: где деток стрижете???
Стрижем мелкого в салоне напртив 4 школы, мастер Андрей просто супер (вся стена в дипломах), открылся салон весной( там, где раньше канцтовары были), подруга посоветовала сначала, а теперь уже всей семьей у него стрижемся. Цены демократичные, по крайней мере пока....
vera-venera
04.09.2009, 15:33
[QUOTE=Юличка;30191892]Я ковры им не чистила. Диваны только, отлинчно.
Вер, может вам баночку налить немного, попробуете.
Наливайте, будем пробовать!))))
Девочки, я в шоке - как можно пить воду из под крана? :010::010:не прокипятив?!:010::010::010:
ну вы даете....:010::010::010: я всю жизнь кипячу холодную, а про то, что варить в горячей чего-то..................:010::010::010::010::010::010: :010:
или может я чего не знаю, может в ней польза какая есть?:009:
Девочки, я в шоке - как можно пить воду из под крана? :010::010:не прокипятив?!:010::010::010:
ну вы даете....:010::010::010: я всю жизнь кипячу холодную, а про то, что варить в горячей чего-то..................:010::010::010::010::010::010: :010:
или может я чего не знаю, может в ней польза какая есть?:009:
А где Вы прочитали, что кто то пьет не прокипятив ;)? Я еще раз просмотрела - не нашла такого... Я задавала вопрос о возможном использовании в пищевых целях горячей воды из под крана - имела в виду, можно ли на ней готовить после того, как остудить/профильтровать/прокипятить... Воды то холодной вчера не было, и у меня в запасе ее не было, вот и интересовалась... к счастью ночью ее дали и экспериментировать мне не пришлось :). А никто из девочек и не писал вроде, что пьет не прокипятив :008:
Девочки!!!! надо очень срочно!!!! подскажите, куда тут в окрестностях можно поехать на рыбалку?
Мы завтра тоже на рыбалку собираемся. Вот только куда- незнаю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.