Просмотр полной версии : Всеволожские мамочки есть?
сегодня подарил?:008:
На НГ !
Мой парень сегодня после гулянки пришел,упал и уснул :) Ну и я к нему под бочок :) Опять всю ночь буду Анатомию страсти смотреть :support:Сосвем скоро день с ночью поменяем :005:
Ануксунамун
18.01.2009, 22:44
На НГ !
Мой парень сегодня после гулянки пришел,упал и уснул :) Ну и я к нему под бочок :) Опять всю ночь буду Анатомию страсти смотреть :support:Сосвем скоро день с ночью поменяем :005:
вот,вымотали мы вас своими гулянками:046::046::046:
а моя 40 мин поспала и носится)))
эххх,что девушке надо для счастья...принтер))))
Гы :) Я своему деду Морозу список подарков писала,выбрал вот принтер... :)
elenka54439
18.01.2009, 23:01
Девы кто-нить знает во веволожске хорошего ветврача надо птичку показать....Поделитесь плиз
Ануксунамун
18.01.2009, 23:04
Гы :) Я своему деду Морозу список подарков писала,выбрал вот принтер... :)
а мй шмтьем и деньгами отделался)))
Девы кто-нить знает во веволожске хорошего ветврача надо птичку показать....Поделитесь плиз
дык,у нас ветлечебница на Колтушском
Нету у нас ветврача,занимающегося птичками. Только зоопарк. У нас неделю назад умерла птичка...
А что у вас случилось? Мне очень понравились тетеньки в зоомагазине в пятерочке на котовом. И вот форум еще http://volnistye-popugai.ru/forum/viewforum.php?f=7&sid=a9c5937a0466c01fb17c39b43e7cbcca
elenka54439
18.01.2009, 23:36
Нету у нас ветврача,занимающегося птичками. Только зоопарк. У нас неделю назад умерла птичка...
А что у вас случилось? Мне очень понравились тетеньки в зоомагазине в пятерочке на котовом. И вот форум еще http://volnistye-popugai.ru/forum/viewforum.php?f=7&sid=a9c5937a0466c01fb17c39b43e7cbcca
Просто мы сегодня купили Жако на Кондратьевском( ну естевственно куча отзывов о этом рынке...)Муж у меня просто бредит этим попугаем и вот решились..Взяли птичку с бракованной лапкой (хоть и не рекомендуется но рискнули)Ну короче хочется ее обследовать на болезни...вот начиталась...волосы дыбом зашевелились...Ну короче уже нас с возрастом обманули сказав что 8-9 мес.,минимум 3-4 года,но это для нас не суть...Боюсь инфекций всяких....
tushkanchik
18.01.2009, 23:47
Просто мы сегодня купили Жако на Кондратьевском( ну естевственно куча отзывов о этом рынке...)Муж у меня просто бредит этим попугаем и вот решились..Взяли птичку с бракованной лапкой (хоть и не рекомендуется но рискнули)Ну короче хочется ее обследовать на болезни...вот начиталась...волосы дыбом зашевелились...Ну короче уже нас с возрастом обманули сказав что 8-9 мес.,минимум 3-4 года,но это для нас не суть...Боюсь инфекций всяких....
А в новой ветклинике на Колтушском не занимаются птичками?
Ууууу,Жако...прелесть :) Нам в зоомагазине сказали,что только в зоопарк с попугаем. Ну,с таким вы можете и в ветлечебницу на Колтушском попробовать,маленьких волнистиков там не берут.а такого могут и принять :)
бабушка ЯГУСЯ
19.01.2009, 03:44
А где на Колтушском ветклиника? Мне старого кота показать надо: бедняге 13 лет, зубы выпадают :005: Я раньше его на Ржевку возила...
elenka54439
19.01.2009, 09:37
Девы,а можно адрес этой ветлечебницы или хотя бы телефон чтоб отзвониться и все узнать...Очень надо:091:
tushkanchik
19.01.2009, 14:16
А где на Колтушском ветклиника? Мне старого кота показать надо: бедняге 13 лет, зубы выпадают :005: Я раньше его на Ржевку возила...
Девы,а можно адрес этой ветлечебницы или хотя бы телефон чтоб отзвониться и все узнать...Очень надо:091:
Номер дома не помню, но могу объяснить как ехать. Если со стороны Котова ехать, то проезжаете переезд, дальше магазин Промку, еще немного вперед и по правой стороне увидите такой домик, обшитый светло-салатовым по-моему сайдингом. На нем написано ЭЛВЕТ. Это и есть клиника. Там еще плакат на заборе висит "Музей кошки". Телефон думаю можно по 09 узнать - клиника ЭЛВЕТ.
elenka54439
19.01.2009, 14:17
Номер дома не помню, но могу объяснить как ехать. Если со стороны Котова ехать, то проезжаете переезд, дальше магазин Промку, еще немного вперед и по правой стороне увидите такой домик, обшитый светло-салатовым по-моему сайдингом. На нем написано ЭЛВЕТ. Это и есть клиника. Там еще плакат на заборе висит "Музей кошки". Телефон думаю можно по 09 узнать - клиника ЭЛВЕТ.
Точно видела спасибо, надо телефон узнать и позвонить..:flower:
Принцесса НаГорошине
19.01.2009, 18:11
а мй шмтьем и деньгами отделался)))
Что, деньги подарил?????????????? :010:
Либретта
19.01.2009, 18:28
Что, деньги подарил?????????????? :010:
часть вместе купили,а то что не нашли-денежку отдал и скз,шоб шла сама искать,ибо он больше не может:046::019::065:,а я и рада)
Incredible Me
19.01.2009, 18:30
мамочки, всем добрый день! может у кого-то есть знакомые учителя математики? Очень нужен репетитор ребенку, 6 класс.
Запуталась уже,кто есть кто,тоже чтоли поменять чего :fifa:
Может мы зайдем еще как-нибудь ? :008:
А мне Дед Мороз принтер подарил,чтоб бумажки печатать :080:
Заходите,я сегодня достала их из закромов...:102:
ZhookElena
19.01.2009, 20:00
Девочки, а кто в садик ходит, сколько здесь это стоит в месяц? Такое впечетление, что город и облась отличаются в этом плане.
Принцесса НаГорошине
19.01.2009, 21:06
...
ага, исчо один ник? :)) Пожалуй, и я тоже...
tushkanchik
19.01.2009, 21:23
Девочки, а кто в садик ходит, сколько здесь это стоит в месяц? Такое впечетление, что город и облась отличаются в этом плане.
Да, отличаются еще и как. Мы здесь по 1200 в мес платим. :001:
Принцесса НаГорошине
19.01.2009, 21:31
Да, отличаются еще и как. Мы здесь по 1200 в мес платим. :001:
зато "они" платят 450 вроде плата за сад ПЛЮС каждый месяц за: рисовние, гимнастику, лепку, и т.д. и т.п. То есть то, чем наши дети просто занимаются, они за все предметы доплачивают кругленькую сумму, несколько тыс в мес.
Либретта
19.01.2009, 22:19
ага, исчо один ник? :)) Пожалуй, и я тоже...
спалилась:004::004::004:,это коммерческий)))для работы
МамАнечка
19.01.2009, 22:46
Девочки, кто на Масленицу записался.
Я тут прочитала отзывы о Рождественнской встрече в Приютино и обнаружила интересный факт.
На последнюю встречю не пришло несколько человек, которые заранее не предупредили, и на их место соответственно не приехали люди из резерва. В итоге, тем, кто заранее записался пришлось платить больше, чем предполагалось.
Теперь записываясь на Масленицу, они собирают 100% предоплату.
В нашем случае, если вы вносите предоплату, но успеваете вовремя (хотя бы за сутки) сообщить, что не придете (т.е. я успею высвистать кого-нибудь из нашего резерва), то внесенные деньги я возвращаю. Если отзваниваетесь в последний момент или не отзваниваетесь вообще, то соответственно за вас не придется платить тем, кто пришел.
А еще в предоплату не будет входить цена входного билета для взрослого, т.к. эти билеты надо будет самим покупать уже в музее.
т.е. предоплату считаем так: 200 руб/чел + 30 руб/за блины с оладиками + 10 руб/за чай = 240 руб, если остаетесь пить чай
На мой взгляд справедливо. А вы как считаете?
МамАнечка
19.01.2009, 22:49
Женя (у которой муж-фотограф), я написала вам в личку сообщение! Очень жду ответа!
Девочки, подскажите, телефон частной клиники во Всеволожске.
МамАнечка
19.01.2009, 23:01
Девочки, подскажите, телефон частной клиники во Всеволожске.
Медиус: 31487
Медиус: 31487
Аня, я не против предоплаты. Когда, куда, во сколько? :)
МамАнечка
19.01.2009, 23:44
Аня, я не против предоплаты. Когда, куда, во сколько? :)
Если не сложно, то в идеале, ко мне домой в любое время с 7:15 до 22:00 (адрес, надеюсь, помните). Если сложно, то можно во Всеволожске встретиться, когда гулять будете с малышом (к примеру)
По срокам - до конца января.
tushkanchik
20.01.2009, 01:10
зато "они" платят 450 вроде плата за сад ПЛЮС каждый месяц за: рисовние, гимнастику, лепку, и т.д. и т.п. То есть то, чем наши дети просто занимаются, они за все предметы доплачивают кругленькую сумму, несколько тыс в мес.
Далеко не везде! Я специально здесь опрос проводила. От сада зависит. Где-то доплачивают (но конечно не по неск тыс в месяц!!), где-то 400 р. и все. Ну в начале года все скидываются как и у нас на год и все.
Меня все равно возмущает эта разница в цене - чем мы от города то отличаемся?! Оплата и там и там идет за одно и тоже, у нас каких-то дополнительных занятий или спец программ, которых нет в других садах, нет.
МамАнечка
20.01.2009, 09:15
Далеко не везде! Я специально здесь опрос проводила. От сада зависит. Где-то доплачивают (но конечно не по неск тыс в месяц!!), где-то 400 р. и все. Ну в начале года все скидываются как и у нас на год и все.
Меня все равно возмущает эта разница в цене - чем мы от города то отличаемся?! Оплата и там и там идет за одно и тоже, у нас каких-то дополнительных занятий или спец программ, которых нет в других садах, нет.
остается думать, что наценка на чистый воздух идет :065:
остается думать, что наценка на чистый воздух идет :065:
:046: чистый воздух..... в Южном возле дороги, напротив стройки и гуляют они один раз в день и не каждый день
Ань, совет нужен, как мне правильно сделать, чтобы Федька утром не убегал с группы в коридор, второй день подряд не успеваем дойти до лестницы, как он следом бежит а за ним воспитательница.
Кстате :)) мне второй раз на Узи сказали что мальчик будет :010:
ZhookElena
20.01.2009, 11:13
Девочки, кто на Масленицу записался.
Я тут прочитала отзывы о Рождественнской встрече в Приютино и обнаружила интересный факт.
На последнюю встречю не пришло несколько человек, которые заранее не предупредили, и на их место соответственно не приехали люди из резерва. В итоге, тем, кто заранее записался пришлось платить больше, чем предполагалось.
Теперь записываясь на Масленицу, они собирают 100% предоплату.
В нашем случае, если вы вносите предоплату, но успеваете вовремя (хотя бы за сутки) сообщить, что не придете (т.е. я успею высвистать кого-нибудь из нашего резерва), то внесенные деньги я возвращаю. Если отзваниваетесь в последний момент или не отзваниваетесь вообще, то соответственно за вас не придется платить тем, кто пришел.
А еще в предоплату не будет входить цена входного билета для взрослого, т.к. эти билеты надо будет самим покупать уже в музее.
т.е. предоплату считаем так: 200 руб/чел + 30 руб/за блины с оладиками + 10 руб/за чай = 240 руб, если остаетесь пить чай
На мой взгляд справедливо. А вы как считаете?
Конечно справедливо. Как нам с вами встретиться? Может быть адрес в личку - муж привезет?
Девочки, может кто посоветует где взять (купить) котенка (кошечку) для ребенка?
Он очень хочет черненького с беленьким. Хотели бы не бездомного, возможно породистого, от здоровой кошки.
elenka54439
20.01.2009, 12:46
:046: чистый воздух..... в Южном возле дороги, напротив стройки и гуляют они один раз в день и не каждый день
В Южном два садика, мы ходим в тот который ближе к пожарке и гуляем мы каждый день(за исключением бассейно, театров....)А насчет чистого воздуха (честно не очень поняла..)но воздух здесь гораздо лучше чем скажем в городе, где еще и не у каждого сада есть своя территория где можно погулять:ded:
В Южном два садика, мы ходим в тот который ближе к пожарке и гуляем мы каждый день(за исключением бассейно, театров....)А насчет чистого воздуха (честно не очень поняла..)но воздух здесь гораздо лучше чем скажем в городе, где еще и не у каждого сада есть своя территория где можно погулять:ded:
Согласно. он чище воздух, чем в городе.
Мы тоже ходим который напротив пожарки садик. Бассейн в пон и четверг и в эти дни ребенок не гуляет. В театра пока не ездим.
Просто у меня есть мнения, что возле дороги ну не может быть чистый воздух.
Мы тоже ходим который напротив пожарки садик. Бассейн в пон и четверг и в эти дни ребенок не гуляет. В театра пока не ездим.
Скажите, а у вас в садике тепло?
У нас в этом году холодно и поэтому бассейн не функционирует. Обидно имеем садик с бассейном, а туда не ходим. :(
Я про второй садик в южном.
elenka54439
20.01.2009, 13:33
В театр мы тоже не ездим театр один раз приезжал к нам в сад...воть...А насчет дорог,ну я незнаю а когда Вы просто ходите гулять Вы разве не у дорог гуляете..?Дороги есть везде даже вокруг детских площалок повсюду стоят машины,фыркают.пыркают и прочее.Я вообще считаю что сады в Южном очень хорошие и внутри и снаружи,я имею ввиду присадиковскую территорию
Аня, мой муж Вам денюжки завезет, предварительно позвонив. Он мимо Вашего дома на работу и с работы ездит, так что или утром часов в 9, или вечером, часов в 19-21.
Ломовая лошадь
20.01.2009, 16:07
Лен, я что то пропустила? Ты ждешь ребенка?
Девочки! Сегодня видела на перекрестке Колтушского и Октябрьского машинку со стикером ЛВ :). Красная Хонда- Джаз. Может это кто-нибуь из Всеволожских мамочек? :008:
МамАнечка
20.01.2009, 18:38
На это хочется только такой смайлик поставить: :073: (уж очень я тоже девочку вторую хочу)
Ань, совет нужен, как мне правильно сделать, чтобы Федька утром не убегал с группы в коридор, второй день подряд не успеваем дойти до лестницы, как он следом бежит а за ним воспитательница.
не совсем поняла зачем он убегает в коридор? С мамой прощаться или гулять?
Litomysl
21.01.2009, 00:55
Доброго времени суток! Скажите пожалуйста, а кто-нибудь уже ходил узнавать про очереди в садики, ясли , или на запись в садики-ясли заявления подавать в комит.образ. на 1-линии в Бернгардовке? Какая у них там сейчас обстановка, а то мне по тел. только сегодня удалось дозвониться, а они сказали что все вопросы только по понедельникам (а вчера тел. пол дня на факсе стоял :(((.....)
Девочки, если кто-то интересуется детскими вещичками (одеждой для мальчиков), милости прошу в альбом:
http://www.radikal.ru/USERS/vitali82/na-prodazhu?pg=1
Лен, я что то пропустила? Ты ждешь ребенка?
Да, Маш пропустила :)) ждем в апреле прибавления в семействе
На это хочется только такой смайлик поставить: :073: (уж очень я тоже девочку вторую хочу)
не совсем поняла зачем он убегает в коридор? С мамой прощаться или гулять?
Он не хочет оставаться в садике, я так понимаю.
Про девочку, остаеться третья попытка :))
Р*Е*Ш*Е*Л*Ь*Е
21.01.2009, 11:17
Девы, как добраться до комитета по образованию?
И адрес дайте, плз...
Вот была темка,я там делилась таблицами(69 пост) из моей самой любимой книжки,она старая уже,поэтому года дописываете по аналогии и рассчитываете...там даже учитывается високосный год-не високосный и по дням всё рассчитывается.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8****9&page=7
а в начале той темки,ещё табличка-посмотрите,у меня по ней не совпало...
Р*Е*Ш*Е*Л*Ь*Е
21.01.2009, 11:19
Опять факс у них...
Может, кто уже ходил? Поделитесь новостями, плз.)
elenka54439
21.01.2009, 11:42
Девчонки, кто умеет сочинять объявления...подскажите что можно написать....Короче нам поменяли входную дверь, а старую мы оставили в подъезде..Ну на старую дверь я нашла покупателя..Договорились вчера что они приедут и заберут,я с утра сходила дите в сад отвела,домой вернулась дверь стоит!!!Приехали покупатели-выхожу дверь сперли(нету двери-час назад была)....блин грешу на подъездных...Самое обидное.что такая же дверь сояла на первом этаже месяц никому не нужна была.хозяин незнал как от нее избавиться,а тут стоит 3 дня и сперли...блин обидно...и башка не варит.чтоб написать и вообще стоит ли?
:))А что там можно написать?! Верните дверь:)?!
elenka54439
21.01.2009, 14:39
Правда незнаю вообще стоит ли его вешать, хотя надоело что народ такой всем на все просто нас...ть.Оторвали ручку от подъездной двери бросили,даводчик у двери сломался ниодин не позвонил в службу домофона...и прочее.
Ой, да ладно Вам! Больше прибудет! Да и Вы сами дверь поставили на лестничную клетку, а это общественное место, а не Ваша собственность. А если планировали продавать, то стоило всё-таки в квартире оставлять. Поэтому извините, но я это воровством не считаю.
И опять-таки "украли входную дверь" у вас ведь её не с петель сняли :)))
elenka54439
21.01.2009, 18:36
Ой, да ладно Вам! Больше прибудет! Да и Вы сами дверь поставили на лестничную клетку, а это общественное место, а не Ваша собственность. А если планировали продавать, то стоило всё-таки в квартире оставлять. Поэтому извините, но я это воровством не считаю.
И опять-таки "украли входную дверь" у вас ведь её не с петель сняли :)))
Да все я перебесилась не буду ничего вешать,хрен с ней с дверью. А вот насчет места общественного я не согласна...А насчет украсть-все-таки считаю что украли, т. к. взяли чужую вещь без разрешения, если б она мне не нужна была отнесла б на помойку.Почему то порядочные люди спрашивали ,а можно забрать...?
Поднимаю вопрос про ШКОЛЫ.
Девочки, какая ситуация сейчас со школами. Кто куда идет, когда дни открытых дверей?
Какие отзывы?
мы уже в ноябре записались к уч-це,были 19-тые,в 4школу ,где учится сын,собрание наверно будет в феврале,ещё неизвестно
Папина дочка
22.01.2009, 14:43
Девочки, какая ситуация сейчас со школами. Кто куда идет, когда дни открытых дверей?
Какие отзывы?
А во Всеволожске есть школы полного дня? С продленкой и кружками? Не знаете?
Ломовая лошадь
22.01.2009, 15:41
Да, Маш пропустила :)) ждем в апреле прибавления в семействе
Поздравляю коллега! Мы в августе-сентябре ТТТЧНС!
МамАнечка
23.01.2009, 00:41
А по подробнее про садик??? Где (квартира или частный дом) и почём??? Время работы и дни недели??? По какой системе работаете?
Это всё людям интересно! :)
Подробнее про садик: находится в квартире таун-хауза, вокруг сосново-еловый бор, территория охраняемая, рядом детская площадка с качелями и небольшими лазалками. Дни работы - с понедельника по пятницу, время: с 9.00-10.00 до 18.00(возможно до 19.00).
Специальной системы нет - пока просто развивающие занятия, творческие занятия (рисование, лепка, аппликации, поделки), прогулки и свободная игра. Ориентация на дружбу и взаимопомощь в разновозрастной группе детей.
При укомплектованной группе планируем дополнительно приглашать педагогов ритмики и танцев, логопеда.
Принцесса НаГорошине
24.01.2009, 12:43
Жень, ну что, все-таки деньги кончились вчера? :004:
Принцесса НаГорошине
24.01.2009, 12:52
Девочки, может кто посоветует где взять (купить) котенка (кошечку) для ребенка?
Он очень хочет черненького с беленьким. Хотели бы не бездомного, возможно породистого, от здоровой кошки.
видела объявление, отдают две 1,5-месячных кошечки, приучены к туалету, ласковые. тел. 911-213-91-38
Ануксунамун
24.01.2009, 17:42
Жень, ну что, все-таки деньги кончились вчера? :004:
ага:008:
Плакучая ива
24.01.2009, 19:13
Подскажите, это глюк или правда. Пару раз у Котова поля видела маршрутку, которая до Меги Дыбенко ездит. Кто знает во сколько и когда?:008:
elenka54439
24.01.2009, 19:40
Подскажите, это глюк или правда. Пару раз у Котова поля видела маршрутку, которая до Меги Дыбенко ездит. Кто знает во сколько и когда?:008:
Если не ошибаюсь то есть такой маршрут токо по выходным и праздникам
посмотрите здесь
http://wolfsingle.ifolder.ru/10057438
маршрут к-618:)
tushkanchik
24.01.2009, 20:32
Да - есть! Я один раз ездила на ней даже. ходит по вых и праздникам только. И неск раз в день. Расписание есть в нашей Всеволожской газете и на станции висит на доске, где все расписания.
У нее маршрут:пл. Всеволожская- Котово поле -Южный-Мега. Я ездила от станции, она сразу набилась полная, люди стояли (тэшка маленькая). Поэтому он уже на Котово и в Южный даже не поехал. Но это было перед НГ.
Rhytidiadelphus
24.01.2009, 21:20
Подробнее про садик: находится в квартире таун-хауза, вокруг сосново-еловый бор, территория охраняемая, рядом детская площадка с качелями и небольшими лазалками. Дни работы - с понедельника по пятницу, время: с 9.00-10.00 до 18.00(возможно до 19.00).
Специальной системы нет - пока просто развивающие занятия, творческие занятия (рисование, лепка, аппликации, поделки), прогулки и свободная игра. Ориентация на дружбу и взаимопомощь в разновозрастной группе детей.
При укомплектованной группе планируем дополнительно приглашать педагогов ритмики и танцев, логопеда.
подскажите адрес и цену пожалуйста!
бабушка ЯГУСЯ
24.01.2009, 21:49
Какие отзывы?
Начальная школа везде приблизительно одинакового качества - если учитель адекватный, то всё равно в какую школу (во всех школах есть и приличные учителя и такие, что хочется вывести из школы навсегда!!!)
С точки зрения качества образования среднего и старших классов - везде проблемы, я своих детей после 5-го класса забираю из школы и в Питер.
tushkanchik
25.01.2009, 01:25
+1 Тоже интересно!
МамАнечка
25.01.2009, 14:12
Девочки! Сегодня узнала Новость!
Во Всеволожске, в помещении детского клуба "Лимпопо" (рядом со школой №2) открывается Семейный центр "Родительская мудрость", в рамках которого будут проводиться семинары для родителей.
Первый Семинар-диалог «Подсказывающее воспитание» состоится 28 января (среда) с 15:00 до 17:00 и для тех, кто в будние дни работает: 1 февраля (воскресенье) с 13:00 до 15:00
На первый семинар вход свободный (т.е. даром )
Семинары проводит Сизова Вероника – опытный коррекционный педагог с 12-летним стажем работы.
Телефон для справок: 8-921-948-95-36 (Анастасия)
Поздравляю коллега! Мы в августе-сентябре ТТТЧНС!
О Маш, мои поздравления :flower::support:
Вы уже переехали на новую квартиру? как у тебя с работой!!!
Да-да очень интересно!!
Девочки! Сегодня узнала Новость!
Во Всеволожске, в помещении детского клуба "Лимпопо" (рядом со школой №2) открывается Семейный центр "Родительская мудрость", в рамках которого будут проводиться семинары для родителей.
Первый Семинар-диалог «Подсказывающее воспитание» состоится 28 января (среда) с 15:00 до 17:00 и для тех, кто в будние дни работает: 1 февраля (воскресенье) с 13:00 до 15:00
На первый семинар вход свободный (т.е. даром )
Семинары проводит Сизова Вероника – опытный коррекционный педагог с 12-летним стажем работы.
Телефон для справок: 8-921-948-95-36 (Анастасия)
Ань, ты пойдешь????
МамАнечка
25.01.2009, 16:24
я пойду в воскресенье :)
Ломовая лошадь
26.01.2009, 02:30
О Маш, мои поздравления :flower::support:
Вы уже переехали на новую квартиру? как у тебя с работой!!!
Спасибо! Доносить бы, я что-то так нервничаю по этому поводу...:001:
Дом-то построили, уже и письмо из СК пришло, но мы не торопимся. Денег нет на ремонт,да и сил тоже. Так что сижу я в своей деревяшке. Да и мне , если честно, так не хочется переезжать на Котово, просто ужасно. Тут так тихо и хорошо! Так что я еще думаю, что с этой квартирой делать будем. Эх..домик бы прикупить где-нибудь на Мельнице...но это стоит столько, что страшно подумать!
С работой пока все нормально, ТТТЧНС. Если честно, собираюсь работать до последнего, деньги нужны.
А я дозвонилась узнать про очередность в садике, информация, которую сказали не порадовала. Записывались мы в 6, 2 и 10 садики почти сразу как родились, сейчас ребенку полтора года и как сказали, после легких математических подсчетов, ребенок попадет в садик через 6 лет! То есть когда ему будет 7,5 лет!
Позвонила мужу, он настроен серьезно. Придется идти к ним лично...
i_rinka73
26.01.2009, 13:40
А я дозвонилась узнать про очередность в садике, информация, которую сказали не порадовала. Записывались мы в 6, 2 и 10 садики почти сразу как родились, сейчас ребенку полтора года и как сказали, после легких математических подсчетов, ребенок попадет в садик через 6 лет! То есть когда ему будет 7,5 лет!
Готовьтесь к спонсорскому взносу, потому как он понадобится либо сейчас, если договоритесь, либо потом, когда подойдет очередь, все равно попросят что-нибудь прикупить для д/с.
i_rinka73, да я не против! Лишь бы взяли ребенка. Со старшим мы намучились, никак в садик не могли устроить, и за помощь тоже. Потом просто повезло.
Кстати съездила я в этот комитет. Все-таки туда надо лично приходить, а не по телефону вопросы решать.
я пойду в воскресенье :)
А ты потом мне не расскажешь? а то пойти конечно хочеться, но времени совсем нет :(
Сегодня Федька запросился с утра в старый садик :010::010:
Ань а к тебе в гости можно в выходной подъехать?
Когда ты планируешь новую группу набирать, нас запиши, мы первые у тебя по списку пойдем :073:
Спасибо! Доносить бы, я что-то так нервничаю по этому поводу...:001:
Дом-то построили, уже и письмо из СК пришло, но мы не торопимся. Денег нет на ремонт,да и сил тоже. Так что сижу я в своей деревяшке. Да и мне , если честно, так не хочется переезжать на Котово, просто ужасно. Тут так тихо и хорошо! Так что я еще думаю, что с этой квартирой делать будем. Эх..домик бы прикупить где-нибудь на Мельнице...но это стоит столько, что страшно подумать!
С работой пока все нормально, ТТТЧНС. Если честно, собираюсь работать до последнего, деньги нужны.
Да доносишь, куда ты денишься :)), если что обращайся.
Да цены на домике в Мельницы вообще атас и кто их берет за такие деньжища.
Я тоже планирую работать не прекращать. сейчас еще дали вторую компанию с февраля. Весело будет мне.
Ты не уезжай, будем в месте гулять с колясками, ты же недалеко от меня совсем.
А уже известно кто?
Чего правда.....:010::010:
Блин прийдеться опять в детский садик платный отдавать, надо еще ж и денег заработать на него. А я то надееялась, что ситуация измениться....
Принцесса НаГорошине
26.01.2009, 15:53
Кстати съездила я в этот комитет. Все-таки туда надо лично приходить, а не по телефону вопросы решать.
Ну и что решили-то? Другая ситуация, чем по телефону?
Настя, да, ситуация совсем другая, чем по телефону! И когда лично пришла меня в журнал вписали, а при телефоном звонке этого не делали. Да и вообще, при личном общении совсем всё по другому...
Mastik, да может с садиками и не так всё плохо. Вы скопировали моё сообщение до похода :). А в комитет нужно ходить, и принимают только по понедельникам!
Настя, да, ситуация совсем другая, чем по телефону! И когда лично пришла меня в журнал вписали, а при телефоном звонке этого не делали. Да и вообще, при личном общении совсем всё по другому...
Mastik, да может с садиками и не так всё плохо. Вы скопировали моё сообщение до похода :). А в комитет нужно ходить, и принимают только по понедельникам!
В понедельник со скольки до скольки?
Ломовая лошадь
26.01.2009, 17:15
Да доносишь, куда ты денишься :)), если что обращайся.
Да цены на домике в Мельницы вообще атас и кто их берет за такие деньжища.
Я тоже планирую работать не прекращать. сейчас еще дали вторую компанию с февраля. Весело будет мне.
Ты не уезжай, будем в месте гулять с колясками, ты же недалеко от меня совсем.
А уже известно кто?
Берут,знаю лично одних покупателей.
Ты на дому работаешь или ездишь? Я только от одного ЮЛ избавилась, счпс боюсь снова подкинут.
Откуда там известно, ты что))) Срок то еще 9-10 недель.
Принцесса НаГорошине
26.01.2009, 18:46
Я сегодня звонила, мне нагрубили, так сказать, сказали приходить в пн, ничего про номер не сказали.
А вы в какие сады записались в этом журнале? Или там просто записываешься, а потом распределяют? Или сразу указываешь, куда хочешь? Какие-то документы приносили? Вы во сколько планируете пойти? Вы, кажется, в 6-й тоже записаны? Какой там номер? Завалила вас вопросами! :))
В понедельник со скольки до скольки?
мне сказали вроде с 14 до 17 и трубку повесили
Принцесса НаГорошине
26.01.2009, 18:48
Жень, что там по поводу ссылок про льготы?
Ты на дому работаешь или ездишь? Я только от одного ЮЛ избавилась, счпс боюсь снова подкинут.
Маш, а они (покупатели) не подскажут где такие деньжища берут, мы бы тоже в этом месте с тобой взяли :073:
Одну на работе виду, одну дома, с марта обе дома буду вести, только за документами ездить.
А ты дома или на работе?
ZhookElena
26.01.2009, 19:39
i_rinka73, да я не против! Лишь бы взяли ребенка. Со старшим мы намучились, никак в садик не могли устроить, и за помощь тоже. Потом просто повезло.
А они за решение вопросов чего то хотят? :008:
Ануксунамун
26.01.2009, 19:51
Жень, что там по поводу ссылок про льготы?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1014674 лови))
а тебе ОТТУДА,где мы в пятницу встретились,не звонили?:))
ОЙ, поздравляю, соседка!!!! а мы уже родились, нам почти 3 месяца))))
ОЙ, поздравляю, соседка!!!! а мы уже родились, нам почти 3 месяца))))
А на какой улице живете?
А на какой улице живете?
я соседка по новому дому ))))), она в курсе, кто я )))))А во Всеволожске я не живу, я в Петергофе )))) в ваших краях ( но не на мельнице), живут мои родители и папины родители ( углово и котово поле, соответственно)
Принцесса НаГорошине
26.01.2009, 22:07
Маш, а они (покупатели) не подскажут где такие деньжища берут, мы бы тоже в этом месте с тобой взяли :073:
я с вами, тоже возьму... знать бы, где
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1014674 лови))
а тебе ОТТУДА,где мы в пятницу встретились,не звонили?:))
неа, а тебе?
Настя, я так быстро собралась, что никакие документы с собой не брала. Но наверное всё же лишним не будет взять свидетельство о рождении, паспорт и документы подтверждающие льготы, если таковы имеются.
В журнале просто вписали данные ребенка и меня и сказали запомнить в какой день приходила. Все журналы с садиков у них лежат. Из трех садиков мне посмотрели только 6, дама (незнаю её должности) спешила (у них собрались все заведующие), а я не настаивала чтобы проверили все садики. Записывались мы в 6-ой 628 вроде бы, в апреле были 329, а сейчас 302 :))). Но она сказала, что у них ужасная путаница из-за таких как я, которые сразу в несколько садиков записываются, и они пытаются привести список в нормальный вид.
Режим работы их незнаю, знаю лишь о перерыве с 13 до 14, я приходила в 12 часов, ни передо мной, ни после ни одного человека не было.
Настя, а планировать с садиками нельзя, как понимаю. Но очень хочется с сентября отдать, скучно моему младшему дома, хочется ему общения :)).
ZhookElena, за решения вопроса незнаю сколько потребуется, пока даже намеков не было. А вообще дама там очень вежливая работает, по телефону не отвечала- наверное звонков было много.
Принцесса НаГорошине
26.01.2009, 23:42
Катя, спасибо за ответ!
Ануксунамун
26.01.2009, 23:53
я с вами, тоже возьму... знать бы, где
неа, а тебе?
И я бы взяла!!!
и мне не звонили(((
Incredible Me
27.01.2009, 00:56
Девочки, а подскажите, пожалуйста, точный адрес Комитета по образованию. И как туда лучше из Южного добраться?
А Вы раньше в другой садик ходили?
МамАнечка
27.01.2009, 09:23
А ты потом мне не расскажешь? а то пойти конечно хочеться, но времени совсем нет :(
Ань а к тебе в гости можно в выходной подъехать?
Когда ты планируешь новую группу набирать, нас запиши, мы первые у тебя по списку пойдем :073:
Там тема очень глобальная, боюсь, что в двух словах не объяснить будет.
В гости, конечно, можно. Вопрос только когда? Выходные все расписаны с 7:00 до 0:00 :010:
Короче, надо будет думать, как выкраивать для вас время :))
Я тут уже думаю, что в связи с нашим разновозрастным коллективом, новую группу набирать не надо будет, т.к. будут постепенные смены участников, в связи с уходом в школу :004:
Как у Фёдора с речью дела обстоят? Прогресс пошел?
А Вы раньше в другой садик ходили?
Мы раньше к Ане в садик ходили до 3 лет :))
Там тема очень глобальная, боюсь, что в двух словах не объяснить будет.
В гости, конечно, можно. Вопрос только когда? Выходные все расписаны с 7:00 до 0:00 :010:
Короче, надо будет думать, как выкраивать для вас время :))
Я тут уже думаю, что в связи с нашим разновозрастным коллективом, новую группу набирать не надо будет, т.к. будут постепенные смены участников, в связи с уходом в школу :004:
Как у Фёдора с речью дела обстоят? Прогресс пошел?
И у вас тоже выходные расписаны :)), прям как мы...
А со скольки лет будешь брать в садик в этот раз?
Вроде лучше стало, болтает без умолку, но я не логопед, чтобы точно сказать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.