Просмотр полной версии : Всеволожские мамочки есть?
Принцесса НаГорошине
28.11.2009, 14:41
Значит, для тех, кто в танке:
НАШ НОВЫЙ ТОП:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2044179
katrina95
03.12.2009, 10:43
Подскажите кто-нибудь, сколько полагается пособие на ребенка после 1.5 лет матерям-одиночкам?И какие пособия есть после 1.5 лет? И что для этого нужно?Заранее спасибо!)
INFINITI*
03.12.2009, 11:37
Спасибо!:flower:а телефона или адреса этого центра нет?:008:или хотя бы напрваление куда ехать(южный).....:046:
Телефон 41-330.
Аленка1979
14.12.2009, 22:17
Девочки, случайно никто не знает, делают ли у нас во Всеволожске фотокоагуляцию сосудов на лице? В каком центре? Никто не делал? Очень надо!!!
ВикторияЖ.
15.12.2009, 12:32
Девочки, случайно никто не знает, делают ли у нас во Всеволожске фотокоагуляцию сосудов на лице? В каком центре? Никто не делал? Очень надо!!!
Новый топик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2044179
Здесь уже никто не появляется!
Аленка1979
16.12.2009, 23:49
спс!
Есть ли тут жители Всеволожска, или может у кого-то дача рядом? Давайте дружить :support: :support:
у меня дача в корнево
Есть ли тут жители Всеволожска, или может у кого-то дача рядом? Давайте дружить :support: :support:
давайте!мы из дуная!:support::support::support:
Принцесса НаГорошине
11.01.2010, 18:39
Новый топик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2044179
Здесь уже никто не появляется!
вот
Всем доброе утро :)
Хочу пожаловаться на Ани Скок.
Мы там ДР вчера праздновали...
очень жаль, что испортили вам праздник:(:(:(
понимаю, что сожалениями не верну хорошего впечатления о Клубе, но обещаю, что больше ничего подобного не повторится:091::091::091:
А Вас, Жанчик, приглашаю в Клуб, мы проведем для Вас еще один праздник совершенно БЕСПЛАТНО!!:flower:
Юлия (Nats-74)
24.01.2010, 00:23
топик закрыт!!!!
всеволожские мамочки переехали сюда http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2044179
Детский врач принимает по выходным с 9 до 21. Жукова Эльвира Юрьевна.
Нам она ОЧЕНЬ понравилась. Доктор спокойный, доброжелательный ( я сегодня снова там была со своим зубом, никто не стал мной заниматься,у всех запись, я там аж расплакалась, только она мне и помогла).Ребенку подарили шариков, рассказали про "червячков в зубике". Хотя, конечно, все от ребенка зависит, мой стоически все перенес. А девочка при мне сегодня орала как резаная.
Нам делали пульпит на молочном зубе в два приема и удаляли корень, стоило примерно 2000 все вместе. Кариес будет около 1000.
Я ЖУТКО ИЗВИНЯЮСЬ, НО КАКИЕ КОРНИ В МОЛОЧНЫХ ЗУБАХ??????:009:
Я ЖУТКО ИЗВИНЯЮСЬ, НО КАКИЕ КОРНИ В МОЛОЧНЫХ ЗУБАХ??????:009:
Нормальные корни, они оказываются рассасываются когда коренные уже лезут... А так и в молочных зубах корни есть
Нормальные корни, они оказываются рассасываются когда коренные уже лезут... А так и в молочных зубах корни есть
НЕ БУДУ СПОРИТЬ НАВЕРНО ВЫ ЗУБНОЙ ВРАЧ НЕ ИНАЧЕ.....
ПРО РАССАСЫВАЮЩИЕСЯ КОРНИ ЭТО ВАЩЕ СУПЕР.........................:support::support:
(ГОВОРЮ С ИРОНИЕЙ, ТАК КАК НЕ РАЗ ВИДЕЛА СНИМКИ МОЛОЧНЫХ ЗУБОВ......БЕЗ КОРНЕЙ, А ТЕМ БОЛЕЕ РАССАСФЫВАЮЩИХСЯ:-))))))
МНЕ ТАК СТАЛО ИНТЕРЕСНО,ЧТО ПОЗВОНИЛА СВОЕМУ ВРАЧУ, НА М.МОРСКУЮ, ГДЕ ПОЛИКЛИННИКА ДЛЯ ВОЕННЫХ, СПРОСИЛА......ВРАЧ ДОЛГО ХОХОТАЛ.......))))
СКАЗАЛ ЧТО ПРОСТО РАЗВОДЯТ НА ДЕНЬГИ, ПРО КОРНИ В МОЛОЧНЫХ ЗУБАХ И ПО 100 РАЗ ХОДИТЬ НА ПРИЕМ С МОЛОЧНЫМИ ЗУБАМИ))))
Девочки,вот,что я узнала про садик ,который за станцией Садик на территории коттеджного поселка - квартира в таун-хаузе, вокруг сосново-еловый парк, свежий воздух , детская площадка с лазалками для маленьких и качелями.
Группа будет небольшая - 7-8 человек. Программа развивающих занятий основана на лучших методиках разных направлений современной педагогики - все что нам самим нравится в занятиях с нашими детками.
Стоимость - 8000 руб.в месяц.на все вопросы сможет ответить Татьяна по тел.8-921-313-06-14 - она организатор проекта
Ели в Кейша парке то ничего хорошего.
tushkanchik
29.01.2010, 16:52
А почему если не секрет?
А почему если не секрет?
и мне интересно
oksana-l
31.01.2010, 23:56
Девочки,мы собираемся сходить в остеопату Артёму который находится в Оранжерее детства,кто-нибудь знает какие нибудь отзывы о нём?
:)Артём- просто чудо!!! в октябре прихватило спину, 4 дня не могла разогнуться-адские боли!!! после одного сеанса у Артёма спина-как новенькая!! у него волшебные руки!
НЕ БУДУ СПОРИТЬ НАВЕРНО ВЫ ЗУБНОЙ ВРАЧ НЕ ИНАЧЕ.....
ПРО РАССАСЫВАЮЩИЕСЯ КОРНИ ЭТО ВАЩЕ СУПЕР.........................:support::support:
(ГОВОРЮ С ИРОНИЕЙ, ТАК КАК НЕ РАЗ ВИДЕЛА СНИМКИ МОЛОЧНЫХ ЗУБОВ......БЕЗ КОРНЕЙ, А ТЕМ БОЛЕЕ РАССАСФЫВАЮЩИХСЯ:-))))))
МНЕ ТАК СТАЛО ИНТЕРЕСНО,ЧТО ПОЗВОНИЛА СВОЕМУ ВРАЧУ, НА М.МОРСКУЮ, ГДЕ ПОЛИКЛИННИКА ДЛЯ ВОЕННЫХ, СПРОСИЛА......ВРАЧ ДОЛГО ХОХОТАЛ.......))))
СКАЗАЛ ЧТО ПРОСТО РАЗВОДЯТ НА ДЕНЬГИ, ПРО КОРНИ В МОЛОЧНЫХ ЗУБАХ И ПО 100 РАЗ ХОДИТЬ НА ПРИЕМ С МОЛОЧНЫМИ ЗУБАМИ))))
Вы бы лучше позвонили знакомому детскому стоматологу, может и хохотать бы не пришлось... Поищите строение молочных зубов с картинками или фото - везде нарисованы корни! Еще написано, что форма у них не такая, как у корней коренных зубов.
я один раз сходила - 1000р. не помогло:(
за один раз никто ничего и не обещает исправить, после 3-4 сеансов у остеопата уже можно понять- помогает или нет.... помогает, проверено
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.