Просмотр полной версии : Всеволожские мамочки есть?
Allysson
04.06.2009, 11:40
+1
Делают в Медиусе прививки. Только помимо самой вакцины надо у них анализы сдавать + Педиатр. Получается примерно 2500 руб.
ах вот в чем подвох ))спасибо Машулька :flower:
Мадам Брошкина
04.06.2009, 13:06
ах вот в чем подвох ))спасибо Машулька :flower:
Да, если б они разрешали приходить со своими анализами, а так получается навязывание услуг. ИМХО конечно.
:(((. Опять про садики!!!
Девочки, а подскажите пожалуйста, может кто знает! Была сегодня в РОНО- там как всегда МЕСТ НЕТ и т.п. и не будет, стала спрашивать про д/с № 10 , а мне в ответ "Глубокоуважаемый инспектор ЕВ. " СКАЗАЛА, ЧТО В НЕГО НАБОРА НЕ БУДЕТ, что этот сад перепрофилируют под логопедический и соответтсвенно набора деток в него не будет, а будут формироваться логопедические группы уже из деток, которые ходят в различные сады района!!! А что же делать с маленькими детками, которым 2,5-3 года??????:(:(:(:(:( на этот вопрос мне уже не ответили, и как будет формироваться набор маленьких 3-х леток в Д/С № 10 мне то же не сказали... Только сходила и расстроилась, да и переругалась там со всеми! Вот как! Может кто-что знает про д/с № 10 - расскажите пожалуйста (можно в личку)
Привет!!
Я тоже ходила в садик 10 ,записываться,тоже самое сказали про логопедию.Заявление не приняли.
Мы пошли в др садик,там нас записали,НО сказали,что мы не попадем однозначно.Тк еще с 10 сада к ним переводят деток...и тп
Allysson
04.06.2009, 15:08
У меня одна знакомая пошла туда делать прививку, сказала что она именно на прививку пришла, её послали к педиатру на осмотр. Когда педиатр осмотрел уже, сказали что у них нет нужной вакцины, но осмотр педиатра надо оплатить :005:...
То что Медиус для меня "шарашкина контора" я усвоила давно...если бы сама там не попала беременная, может и сомневалась бы еще (...:ded:
Мадам Брошкина
04.06.2009, 16:10
То что Медиус для меня "шарашкина контора" я усвоила давно...если бы сама там не попала беременная, может и сомневалась бы еще (...:ded:
Молодечек Оксаночка :004: Хорошую рекламу сделала Медиусу :019:
Девочки! а напишите пожалуйста как найти ЭТО роно на берде. поеду на электричке. Т.е. мне путь рассказать от платформы, чего и куда поворачивать.Плизззззззззззззз............
Принцесса НаГорошине
04.06.2009, 19:28
Девочки, гараж в аренду на ул. Ленинградской (около магазина Семья)
Мне не нужно, просто интересно. А хде там гаражи? Живу рядом, гаражей не видела. Мужа даже спросила.
Да, если б они разрешали приходить со своими анализами, а так получается навязывание услуг. ИМХО конечно.
Когда я звонила, они мне не говорили по поводу того что анализы у них сдавать нужно.
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто знает! Нужен репетитор по англ. языку, подтянуть мальчика 6 класс! На июнь месяц.
Всем приветики!!!:support:
Можно к вам ?))):008:
У нас дом в д.Плинтовке, рядом со Щеглово.
Может кто-то тоже есть поблизости?:073:
Плинтовка что-то такое знакомое
Ануксунамун
05.06.2009, 14:41
Всем приветики!!!:support:
Можно к вам ?))):008:
У нас дом в д.Плинтовке, рядом со Щеглово.
Может кто-то тоже есть поблизости?:073:
я там в детстве тусовалась....
Мадам Брошкина
05.06.2009, 17:05
Девочки, меня подружка попросила колясочку продать, может кому актуально вот ссылочка http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1452555&highlight=Geoby . Торг уместен
Папина дочка
05.06.2009, 21:53
Сегодня радуга была над Всеволожском! Даже три! Но только одна яркая!
Ого, а что сегодня солнце было? че-то я все пропустила....:005:
Мадам Брошкина
05.06.2009, 23:04
Прикольная фотка. Что в пробке скучала?
Папина дочка
05.06.2009, 23:15
Ого, а что сегодня солнце было? че-то я все пропустила....:005:
Прикольная фотка. Что в пробке скучала?
Солнце было над Дорогой Жизни, увы, не долго ;)
Пробочка была динамичная, и посмотреть, было на что :)
А вот что будет в следующий четверг, последний рабочий день перед большими выходными, да с погодой хорошей, страшно подумать.......
Allysson
05.06.2009, 23:57
Как вам наша погода?
-У вас в Питере лето было?
-Да было, но я в тот день была на работе
Мадам Брошкина
06.06.2009, 00:52
Как вам наша погода?
-У вас в Питере лето было?
-Да было, но я в тот день была на работе
в продолжение.....
Ах! Какое чудное в этом году выдалось лето... и как раз на выходные ! :028:
в продолжение.....
Ах! Какое чудное в этом году выдалось лето... и как раз на выходные ! :028:
:flower::004::flower:
Martachka
06.06.2009, 01:37
Девочки,весь топик не осилить! Есть тут кто из Воейково?
Мадам Брошкина
08.06.2009, 12:32
Кто-то спрашивал про заглушку для мячика массажного. У меня есть запасная, могу дать.
Ane4ka_13
08.06.2009, 13:28
Кто-то спрашивал про заглушку для мячика массажного. У меня есть запасная, могу дать.
Ой, Маша, я спрашивала))) Как мы можем пересечься?)):):flower::flower::flower:
Девочки! Кто знает, какие кружки есть в ДК во Всеволжске для деток? Интересует для возраста 3х и 7и лет. Если кто водил, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Девочки, а кто то вроде лечил уже зубки деткам напротив аптеки Натур-продукт (которая в Белых ночах)? Как Вам, понравилось, сколько стоит вылечить кариес у ребенка? Мы ходили просто на осмотр, врач очень понравилась, теперь похоже лечить уже придется...
Аленка1979
08.06.2009, 14:24
Девочки, а кто знает, как сейчас во Всеволожске обстоят дела с родовыми сертификатами? И можно ли по сертификату этому ехать в город рожать или все равно кроме нашего роддома ничего не светит? Подруга вот забеременела, инета нет, просила узнать. Если кто знает - хелп!!
Ane4ka_13
08.06.2009, 14:48
Девочки, а кто знает, как сейчас во Всеволожске обстоят дела с родовыми сертификатами? И можно ли по сертификату этому ехать в город рожать или все равно кроме нашего роддома ничего не светит? Подруга вот забеременела, инета нет, просила узнать. Если кто знает - хелп!!
Ну вообще насколько я знаю, сертификат дает право рожать там, где ты хочешь, и вроде как не зависит это в Питере или во Всеволожске)
~Hunny Bunny~
08.06.2009, 14:53
Очень красивое фото!:)
Я тоже фотографировала, правда у меня не так здорово вышло...
http://captain.spb.ru/hunny/raduga.JPG
Аленка1979
08.06.2009, 14:56
Ну вообще насколько я знаю, сертификат дает право рожать там, где ты хочешь, и вроде как не зависит это в Питере или во Всеволожске)
Анют, спасибо, я тоже так думаю, но хотелось бы точно знать.
Я в свое время рожала, мне моя страховая тоже говорила - берите направление в любой роддом в Питере и езжайте. Только направление мне никто не дал, естественно :005: У вас, говорили, патологии-то нет, чего вас направлять куда. Вот в Тосно езжайте, или в Гатчину :065: (наш тогда "на помывку" закрывался). "Воевать" с ними на 39 неделе не стала...
А вот моя радуга :))
http://s44.radikal.ru/i105/0906/af/a385566e7e24t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/0906/af/a385566e7e24.jpg.html)
http://s59.radikal.ru/i166/0906/0f/4f8aba1a32aft.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/0906/0f/4f8aba1a32af.jpg.html)
Аленка1979
08.06.2009, 14:59
А вот моя радуга :))
http://s44.radikal.ru/i105/0906/af/a385566e7e24t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/0906/af/a385566e7e24.jpg.html)
О, прямо над моим домом!!:)
:)
вот ещё
http://s44.radikal.ru/i103/0906/11/d907d9ff2bdbt.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/0906/11/d907d9ff2bdb.jpg.html)
http://s40.radikal.ru/i090/0906/4e/8b61ddf5b9c9t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/0906/4e/8b61ddf5b9c9.jpg.html)
Ane4ka_13
08.06.2009, 15:07
Анют, спасибо, я тоже так думаю, но хотелось бы точно знать.
Я в свое время рожала, мне моя страховая тоже говорила - берите направление в любой роддом в Питере и езжайте. Только направление мне никто не дал, естественно :005: У вас, говорили, патологии-то нет, чего вас направлять куда. Вот в Тосно езжайте, или в Гатчину :065: (наш тогда "на помывку" закрывался). "Воевать" с ними на 39 неделе не стала...
Эх, вот ведь злыдни,неужели трудно направление дать? (((
~Hunny Bunny~
08.06.2009, 15:20
Девочки, все хотела спросить...
А как детская пол-ка? Мы пока не были - от патронажа отказались.
Хорошие врачи или имеет смысл искать что-то еще?
Всем привет!
Примите меня в свою компанию!
Недавно переехала во Всеволожск.
Очень много вопросов, очень надеюсь,что сможете меня просветить...
Расскажите об ЖК и род.доме во Всеволожске?
Так как в семье у нас неожиданное чудо случилось!:)
Девочки, все хотела спросить...
А как детская пол-ка? Мы пока не были - от патронажа отказались.
Хорошие врачи или имеет смысл искать что-то еще?
Мне наша врач Мещерякова очень нравится, и медсестра очень приятная. В день здорового ребёнка очереди не сильно большие.
А со специалистами хуже. Очереди жуткие :001:. Лично мне хирург и окулист совсем не понравились. Сейчас специалистов будем проходить в Питере за денежку.
Ane4ka_13
08.06.2009, 17:38
Всем привет!
Приветствуем вас)))) проходите, чувствуйте себя как дома):flower::flower::flower:
Ануксунамун
08.06.2009, 17:42
Мне наша врач Мещерякова очень нравится, и медсестра очень приятная. В день здорового ребёнка очереди не сильно большие.
А со специалистами хуже. Очереди жуткие :001:. Лично мне хирург и окулист совсем не понравились. Сейчас специалистов будем проходить в Питере за денежку.
а хирург девушка или молодой человек был?
а хирург девушка или молодой человек был?
Молодой человек
Ануксунамун
08.06.2009, 18:04
Молодой человек
и совсем плох в работе?:001::001:
и совсем плох в работе?:001::001:
Нет, не могу сказать, что плох. У дочки не было проблем, поэтому о его профессионализме я судить не могу... Просто я пыталась задать ему несколько вопросов, он отвечал как-то раздражённо и невнятно. Т.е. это моё субъективное мнение (ещё не люблю я,когда человек разговаривает со мной, а сам демонстративно смотрит в сторону :065:).
Ануксунамун
08.06.2009, 18:36
Нет, не могу сказать, что плох. У дочки не было проблем, поэтому о его профессионализме я судить не могу... Просто я пыталась задать ему несколько вопросов, он отвечал как-то раздражённо и невнятно. Т.е. это моё субъективное мнение (ещё не люблю я,когда человек разговаривает со мной, а сам демонстративно смотрит в сторону :065:).
ну,он специфический мальчик...а давно были-то?(мож,это не Пётр....был)
Я рожала с нашим сертификатом в городе. Приняли и меня, и сертификат ничего не сказав ))
vera-venera
08.06.2009, 20:54
Всем привет!
Привет, добро пожаловать!)) о ЖК и роддоме могу рассказать, пишите в личку
Кто-нибудь может подсказать про пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет. Сколько составляет? Какие нужны доки?
ну,он специфический мальчик...а давно были-то?(мож,это не Пётр....был)
А меня наш хирург и невролог вполне устраивают.:)
gorbatovskaja
09.06.2009, 00:43
Наташа,мне тоже хирург наш не нравится.А невропатолог еще хуже.Выписала ребенку какие-то таблетки и говорит "хотите принимайте,хотите-нет".Это что-витамины что ли,чтобы по желанию пить :wife:
Ануксунамун
09.06.2009, 00:52
Наташа,мне тоже хирург наш не нравится.А невропатолог еще хуже.Выписала ребенку какие-то таблетки и говорит "хотите принимайте,хотите-нет".Это что-витамины что ли,чтобы по желанию пить :wife:
да потому что большинство не пьют и она об этом знает:fifa::fifa::fifa:
Девочки, раз такая плачевная ситуация с садами, надо писать колективное письмо на имя губернатора лен.обл. Сердюкова и копии обращения в роно, можно и Медведеву с Путиным.
Как же так получается, что программа правительства не выполняется...детей рожайете и побольше, а куда потом...садов то нет:(
Ануксунамун
09.06.2009, 01:11
Девочки, раз такая плачевная ситуация с садами, надо писать колективное письмо на имя губернатора лен.обл. Сердюкова и копии обращения в роно, можно и Медведеву с Путиным.
Как же так получается, что программа правительства не выполняется...детей рожайете и побольше, а куда потом...садов то нет:(
как же нет...не далее как сегодня меня в Щеглово посылали!:046:
Ануксунамун
09.06.2009, 01:19
Мою сестру с дочкой тоже в Щеглово посылали. В конце лета ей там сообщили, что мест больше нет. До этого уверяли, что они попадают.:010:
прикооольно.то есть пока я думаю,места и там кончаются???
gorbatovskaja
09.06.2009, 01:20
Соглашайся на Щеглово,а то вообще без садика останетесь :(
Ane4ka_13
09.06.2009, 01:31
Мою сестру с дочкой тоже в Щеглово посылали. В конце лета ей там сообщили, что мест больше нет. До этого уверяли, что они попадают.:010:
А когда посылали-то, конца лета то не было еще?)))
Ane4ka_13
09.06.2009, 01:33
Ну если в Щеглово мест нет, предложат Хопо-ое) тут недалеко, часика полтора на машине - пустяки, млин....:010::010::010:
МамАнечка
09.06.2009, 01:44
а они вам ответят: "мы уже строим садик (или даже два садика) во Всеволожске, радуйтесь!!!" И никому не докажете, что прирост детского населения в два раза больше, чем прирост кол-ва мест в садиках. Могут, правда, предложить увеличить кол-во человек в группе до 40 :065:, но, боюсь, этот вариант тоже никому не понравится.
Девочки, открывайте домашние садики!!!! Это не страшно, и за одно сразу двух зайцев убьете: и с работы за ребенком будете успевать (т.е. не надо будет ни куда успевать :))) и ребенок будет делом занят :057:
Я писала письма начиная от президента-премьра и заканчивая зам.гл.адм.всевол. машкова, предс. комит. ковальчук и тп. - все письма от вышепоставленных приходят на ответ или ковальчук или инспектору ДОУ Е.В. ! Последний раз когда я ходила с кипой ответов на мои письма (отвечют всегда, правда одно и то же т.к. отвечает только один чел. и отправляет по электронки обратно во все инстанции) меня УЖЕ ПОПРОСИЛИ НЕ ПИСАТЬ - ТИПА ДАЖЕ ПРЕЗИДЕНТ ИМ НЕ РЕШИТ МОЮ ПРОБЛЕМУ И МЕСТ В САДИКАХ НЕ УВЕЛИЧИТСЯ! Вот сама уже втоую неделю думаю кому бы еще из вредности написать! Что бы хоть не так горестно было :(((((. Самый оптимальный вариант мне был предложен в марте - ЩЕГЛОВО - прям так и написала что очень удобно расположен садик, сама я на Бернгардовке живу :). В июне уже и Щеглово не предлагали, только Хапоое или как-то так! А про строящиеся садики - мне машкова сказала кризис и в 2010 не будет новых садиков :((((.
Ane4ka_13
09.06.2009, 04:15
Я писала письма начиная от президента-премьра и заканчивая зам.гл.адм.всевол. машкова, предс. комит. ковальчук и тп. - все письма от вышепоставленных приходят на ответ или ковальчук или инспектору ДОУ Е.В. ! Последний раз когда я ходила с кипой ответов на мои письма (отвечют всегда, правда одно и то же т.к. отвечает только один чел. и отправляет по электронки обратно во все инстанции) меня УЖЕ ПОПРОСИЛИ НЕ ПИСАТЬ - ТИПА ДАЖЕ ПРЕЗИДЕНТ ИМ НЕ РЕШИТ МОЮ ПРОБЛЕМУ И МЕСТ В САДИКАХ НЕ УВЕЛИЧИТСЯ! Вот сама уже втоую неделю думаю кому бы еще из вредности написать! Что бы хоть не так горестно было :(((((. Самый оптимальный вариант мне был предложен в марте - ЩЕГЛОВО - прям так и написала что очень удобно расположен садик, сама я на Бернгардовке живу :). В июне уже и Щеглово не предлагали, только Хапоое или как-то так! А про строящиеся садики - мне машкова сказала кризис и в 2010 не будет новых садиков :((((.
Да уж, построить садик это не зарплату выплатить, за один день не сделается((((
Подскажите, пожалуйста, здесь где то писали про частный садик во Всеволожске. Это где?
Кто-нибудь может подсказать про пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет. Сколько составляет? Какие нужны доки?
а разве его не на работе должны выплачивать? Составляет вроде 3500 где-то около этого
Про садики: мы записались в садик, незнаю попадем или нет. Но пытаюсь материально готовлю себя на частный садик.
Потому как частный садик особенноо для малышей 2 лет все равно более выигрошном положении чем государтвенный.
Девочки а есть у кого-нибудь детские весы, взвесить младенца 2-х месячного?
ZhookElena
09.06.2009, 10:22
ЗАвисит первый ребенок или второй, еще если работали до этого, то 40% от з\п, но не более 6 с чем-то
Ануксунамун
09.06.2009, 11:31
Соглашайся на Щеглово,а то вообще без садика останетесь :(
не хочу!!мне он вообще не по пути и неудобен)))
если что,то еще год посижу,не пойдем в ясли,пойдем в сад со след.осени(
Svetik Semitsvetik
09.06.2009, 12:41
Вам повезло, нам в Хапаое сад предложили :015:
МамАнечка
09.06.2009, 13:20
Девочки а есть у кого-нибудь детские весы, взвесить младенца 2-х месячного?
Лена, у тебя есть обычные электронные весы для взрослых?
Если есть, то это элементарно делается: сначала взвешиваешься сама, запоминаешь свой вес,
затем берешь ребенка на руки и взвешиваешься с ребенком - разница и будет вес ребенка
Лучше взвешиваться по 2 раза подряд, на случай глюка весов.
Мы так Ивана всегда взвешивали, результат +- 100 гр, что принципиального значения всё равно не играет :)
Ane4ka_13
09.06.2009, 13:25
Вам повезло, нам в Хапаое сад предложили :015: А Щеглово не предложили? Вы когда ходили?
Ануксунамун
09.06.2009, 13:26
Вам повезло, нам в Хапаое сад предложили :015:
это когда??
Лена, у тебя есть обычные электронные весы для взрослых?
Если есть, то это элементарно делается: сначала взвешиваешься сама, запоминаешь свой вес,
затем берешь ребенка на руки и взвешиваешься с ребенком - разница и будет вес ребенка
Лучше взвешиваться по 2 раза подряд, на случай глюка весов.
Мы так Ивана всегда взвешивали, результат +- 100 гр, что принципиального значения всё равно не играет :)
Это мысль:016:, весы есть.
Девочки, кто с Мельницы. Кто знает чего за детско-молодежный клуб Энергея открыли 4 июня?
Svetik Semitsvetik
09.06.2009, 14:04
А Щеглово не предложили? Вы когда ходили?
я в РОНО 3 июня была. предложили в саду няней поработать или место в саду в Хапаое, до этого мы по очереди (как говорила заведущая) попадали в 4 сад.....:065:
Эх, мне ничего не предлагают, хотя на очереди с рождения стоим и льготниками являемся.
Девочки, а кто то вроде лечил уже зубки деткам напротив аптеки Натур-продукт (которая в Белых ночах)? Как Вам, понравилось, сколько стоит вылечить кариес у ребенка? Мы ходили просто на осмотр, врач очень понравилась, теперь похоже лечить уже придется...
Ane4ka_13
09.06.2009, 14:25
я в РОНО 3 июня была. предложили в саду няней поработать или место в саду в Хапаое, до этого мы по очереди (как говорила заведущая) попадали в 4 сад.....:065:
А они сказали в каком саду нянечкой??? По-моему как раз нянечкой фиг где устроишься, все места заняты((((((((
Ануксунамун
09.06.2009, 14:31
забавненько.....
Крутая Печенюшка
09.06.2009, 14:51
Моя сестра должна была в садике в Павлово работать, даже заявление писала (это в 2008).:065: В августе отказалась. Там такая дыра.:010:
Ane4ka_13
09.06.2009, 14:58
забавненько.....
не то слово, Жень, не то слово...:(
Svetik Semitsvetik
09.06.2009, 16:33
А они сказали в каком саду нянечкой??? По-моему как раз нянечкой фиг где устроишься, все места заняты((((((((
я не спрашивала в каком саду, няней не готова работать :010:
vera-venera
09.06.2009, 20:23
Не верю я, что проблему эту невозможно решить. Да, за 1 день садики не построят, но начинать-то надо, верно? Хотелось бы пообщаться с Вами (можете в личку писать или на мыло) на эту тему и вместе подумать что ещё можно сделать: привлечь местные телеканалы, иные СМИ и проч.
Ануксунамун
09.06.2009, 20:25
Не верю я, что проблему эту невозможно решить. Да, за 1 день садики не построят, но начинать-то надо, верно? Хотелось бы пообщаться с Вами (можете в личку писать или на мыло) на эту тему и вместе подумать что ещё можно сделать: привлечь местные телеканалы, иные СМИ и проч.
вот у меня под окнами строят сад...думаете эти 120 мест кардинально решат проблему?НЕ ВЕРЮ!:005::005:
vera-venera
09.06.2009, 21:03
вот у меня под окнами строят сад...думаете эти 120 мест кардинально решат проблему?НЕ ВЕРЮ!:005::005:
Женя, конечно, эти 120 мест кардинально не решат, в этом-то все и дело - строить больше надо, а то, типа строят 1 сад (!) " для галочки" а толку-то...Я с Вами согласна. Я о том говорю, что надо предпринимать какие-то действия и с нашей стороны, для того, чтобы хотя бы накопить официальную переписку с объяснениями причин нерешаемости данной проблемы, с которой уже можно идти выше. Ну...просто я так думаю, что если сами не будем активничать, то фиг о нас кто-то позаботится...
vera-venera
09.06.2009, 21:05
Девочки, лазила по сайту Ленобласти, в частности в вопросах занятости населения. Наткнулась на вакансию повар (посмотрите по ссылке, если не открывается - напишите, я скопирую и размещу), в которой оговаривается устройство ребенка в сад. Посмотрите, вдруг кому-то поможет или покажется интересным!
http://www.lenobl.rostrud.ru/portal/r/vacancy/main.aspx
vera-venera
09.06.2009, 21:13
Открывается общая страница, поэтому копирую само объявление
Место трудоустройства: Ленинградская область, г. Всеволожск
Форма собственности: Государственная
ОКВЭД: ОБРАЗОВАНИЕ
Повар
Специализация: можно без опыта работы, можно пенсионера, место ребенку в детском саду
Заработная плата: от 10000
Система оплаты: Повременная форма оплаты труда
Требуется кол. 1
Характер работы: Постоянная
Режим работы :График сменности
Дополнительные сведения: можно без опыта, можно пенсионера, место ребенку в д/с
Номер вакансии 103001/0904
Дата актуальности :01.06.09
Требования к кандидату:
Образование: Начальное профессиональное
За информацией о вакансии обращаться во Всеволожский центр занятости населения: 188640, Ленинградская область, г. Всеволожск,
ул. Александровская д.28
тел/факс 8-(81370)-3-12-84
факс 8-(81370)-3-17-67
E-Mail: czn04@********
Диспетчер по вакансиям: 8-(81370)-3-17-65
Ane4ka_13
09.06.2009, 22:16
Девочки, может быть кому-то нужны вот такие вот нагруднички из икеи, лежат без дела - не пошли они у нас в свое время)) Продам оба за 100 рэ
Првет всем! Если бы вы знали, какая ситуация с садиком в Буграх....Очень печально.Девчонки только забеременели - уже на очередь встают.И то не доходит к 3 годам...Можно устроиться, если работаешь на территории Бугров или военнослужащий!Так все печально!!!!!!!!!
Живу во Всеволожске на Колтушском шоссе:support::support:
tushkanchik
10.06.2009, 10:07
А где именно? Я тоже на Колтушском шоссе живу!
Mister abX
10.06.2009, 10:36
вот у меня под окнами строят сад...:005::005:
У нас тоже :) Хотя, наверное, это тот же самый... Детскую площадку снесли, начали строить очень бодренько, а в последнее время что-то не особо активно...
INFINITI*
10.06.2009, 11:41
Девочки, кто отдыхал в Анапе, поделитесь впечатленияи. Кроме самой Анапы еще Джемете и Витязево.....где лучше. Нужно чтобы море было рядом, чтоб кушать самим можно было готовить и все условия (туалет, душ, телевизор можно стиральную машину и т.д.) Поделитесь адресами и телефончиками. :support:
Ануксунамун
10.06.2009, 12:14
У нас тоже :) Хотя, наверное, это тот же самый... Детскую площадку снесли, начали строить очень бодренько, а в последнее время что-то не особо активно...
неее,2-мя кранами строят!:019::019:
Женьчик,не подскажите,номер телефона Дурыгиной или старшей медсестры,надо по поводу вакцины узнать появилась или нет?
Девочки, кто отдыхал в Анапе, поделитесь впечатленияи. Кроме самой Анапы еще Джемете и Витязево.....где лучше. Нужно чтобы море было рядом, чтоб кушать самим можно было готовить и все условия (туалет, душ, телевизор можно стиральную машину и т.д.) Поделитесь адресами и телефончиками. :support:
Мы отдыхали в 7 году...жили в Анапе в квартире... посередине от галечного и от песчаного пляжей,если надо могу дать адрес и тел в личку...
тут есть темка про Анапу,там почитайте ещё...
Ануксунамун
10.06.2009, 13:36
Женьчик,не подскажите,номер телефона Дурыгиной или старшей медсестры,надо по поводу вакцины узнать появилась или нет?
20026(если не ошиблась) Татьяна Александровна
если не тот номер,то 23583 регистратура,они точный скажут:flower::flower::flower:
Ануксунамун
10.06.2009, 14:23
Спасибо!!!:0015:
не за что!:flower:
Ane4ka_13
10.06.2009, 14:45
Мдя, сходили в РОНО, мало того что эта тетенька в отъезде (в приемный-то день), так еще и секретарша сказала, что комиссия будет до 28 июня.. а в 4 садике сказала медсестра, что списков нет точных и утвержденные будут тока после 28 июня. Вот кому млин верить и как так, что одним говорят вы не попали, с точностью, вторым - не знаем, ждите до 28 июня... так прождешь и вообще в пролете окажешься... Буду звонить конечно, но....
Svetik Semitsvetik
10.06.2009, 15:13
Мдя, сходили в РОНО, мало того что эта тетенька в отъезде (в приемный-то день), так еще и секретарша сказала, что комиссия будет до 28 июня.. а в 4 садике сказала медсестра, что списков нет точных и утвержденные будут тока после 28 июня. Вот кому млин верить и как так, что одним говорят вы не попали, с точностью, вторым - не знаем, ждите до 28 июня... так прождешь и вообще в пролете окажешься... Буду звонить конечно, но....
я когда была, тоже не хотели говорить попадаем или нет, сказав что списки они могут составлять согласно Постановлению аж до августа, а мы своими вопросами только отвлекаем специалистов от работы. потом все-таки пролистав бумажки сказала, что в этом году садик нам не видать...
Е-вгения
10.06.2009, 15:24
И я на тоже на Колтушском живу))))))):support:
~Hunny Bunny~
10.06.2009, 15:26
Девочки, а никто не работает в ДД для глухонемых детей? :)
Просто интересно :), у нас там бабушка работает.
Е-вгения
10.06.2009, 15:34
Да,очень бы хотелось услышать по больше отзывов про отдых с детьми от 1,9 годика,желательно на украине,мы тоже хотим ехать,но не знаем куда,хочется,чтобы условия были хорошие,да и цены приемлемые,посоветуйте,кто уже ездил и как малыш перенёстакую долгую дорогу????????
Svetik Semitsvetik
10.06.2009, 15:39
Да,очень бы хотелось услышать по больше отзывов про отдых с детьми от 1,9 годика,желательно на украине,мы тоже хотим ехать,но не знаем куда,хочется,чтобы условия были хорошие,да и цены приемлемые,посоветуйте,кто уже ездил и как малыш перенёстакую долгую дорогу????????
мы ездили в сентябре 2008 в Крым, доче было 1,7. туда на поезде в купе, обратно на самолете, проблем не возникло, ребенку понравилось. в этом году с деньгами напряжно, а то опять бы поехали
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.