Просмотр полной версии : Всеволожские мамочки есть?
Поздравляем с малышом!!!:flower: Давно не заходили,а тут вот какие новости!:support:
Спасибо за поздравления. :flower:
Может быть, кому-нибудь нужна компания, а то нам так скучно будет гулять.
CrazyNat
10.01.2007, 10:41
Девушки, тут про Соловьева промелькнула тема. Мы лечились и меня интересуют отзывы других. Потому что мы ходили ходили, и он нам сказал, что надо еще ходить и я как то задумалась. раньше мы у Писковацкова лечились в НИИ Мозга. Три раза и пока на пол года, а тут что то ни конца ни краю.
laguna 999
10.01.2007, 23:38
А у нас режим немного сбился,зубки идут,да и погода не располагала особо.А вы сами то гуляете или учитесь ?
laguna 999
10.01.2007, 23:42
Могу посоветовать замечательного остеопата из остеопатического центра "Остео"Проверено лично,руки у нее волшебные.А про Соловьева ничего сказать не могу,не в курсе.
laguna 999
10.01.2007, 23:45
Мы с удовольствием вместе бы погуляли.А в какое время вы гуляете и где?
laguna 999
10.01.2007, 23:48
Могу посоветовать замечательного остеопата из остеопатического центра "Остео"Проверено лично,руки у нее волшебные.А про Соловьева ничего сказать не могу,не в курсе.
можно мне про остеопата?
а то сегодня там была-чего-то не вдохновили меня...
мне у Бобко больше нравилось...
Ой, подскажите, а к кому Вы ходите? Не к Соловьеву случайно?
ну,мы раньше ходили к Бобко,он мануальщик -остеопат,мне очень нравилось,результаты были после первого раза
но,шею он нам поставил на место,теперь с головой разбираемся,надо более щадящее лечение.
ходили сегодня в ОСТЕО к Ксенофонтовой,про результат пока не понятно.
единственное,не понравилось,что четко не говорит,сколько сеансов надо сделать...
У нас еще режима как такового нет, и мы гуляем каждый день по разному, так что давайте на Вас ориентироваться.
laguna 999
11.01.2007, 10:09
Нам нравится Панова.У меня самой лично были проблемы с суставами,с печенью.во время беременности.Я два раза к ней сходила и все нормализовалось.Малышей она тоже лечит.Я Женюту не водила,как то не надо было.А мануалов я боюсь.
laguna 999
11.01.2007, 10:16
Нет,у нас конечно есть маленькая проблемка-гипотонус правых конечностей.Но мы были у хорошего невропатолога,сделали по ее рекомендации узи и доплер шеи и г.м.Вобщем посоветовали нам только лишь хороший массаж.Который мы пока еще не сподобились сделать.
Ljudmila_F
11.01.2007, 11:53
Девочки, а про Соловьева кто-нибудь поподробнее расскажите?
Какие о нем есть отзывы, совсем не то? Пожалуйста.
Нет,у нас конечно есть маленькая проблемка-гипотонус правых конечностей.Но мы были у хорошего невропатолога,сделали по ее рекомендации узи и доплер шеи и г.м.Вобщем посоветовали нам только лишь хороший массаж.Который мы пока еще не сподобились сделать.
мы уже 4 курса массажа сделали
а остеопаты нас вначале не брали,взяли только сейчас,когда нам позвонки все на место поставили
Grechanka
11.01.2007, 17:33
[quote=orsetto;2586810]ну,мы раньше ходили к Бобко,он мануальщик -остеопат,мне очень нравилось,результаты были после первого раза
Присоединяюсь по поводу Бобко. Он действительно супер!!! Нашу малышку за 3 раза вытащил (у нас был копчик неправильный и с ножками проблема (надо было распорку Фрейка носить). Обошлись без нее.
А для взрослых есть классный мануальщик - 2 сеанса по 500 рублей и ничего больше не болит!!!! Он человек от Бога, руки просто золотые!!! Правда очередь к нему по 100 чел в день (если не по 200). Даже из других городов приезжают. По себе помню, как спинка после малышки болела....
Фамилия доктора - Левин.
[quote=orsetto;2586810]ну,мы раньше ходили к Бобко,он мануальщик -остеопат,мне очень нравилось,результаты были после первого раза
Присоединяюсь по поводу Бобко. Он действительно супер!!! Нашу малышку за 3 раза вытащил (у нас был копчик неправильный и с ножками проблема (надо было распорку Фрейка носить). Обошлись без нее.
А для взрослых есть классный мануальщик - 2 сеанса по 500 рублей и ничего больше не болит!!!! Он человек от Бога, руки просто золотые!!! Правда очередь к нему по 100 чел в день (если не по 200). Даже из других городов приезжают. По себе помню, как спинка после малышки болела....
Фамилия доктора - Левин.
Скажите пожалуйста, где Левин принимает.
laguna 999
11.01.2007, 18:35
Ну вот,опять плохая погода и никто не гулял видимо.А мы приходили на площадку,снег только только начал идти.
Ljudmila_F
11.01.2007, 19:46
:008: и мне, пожалуйста, координаты Бобка и Левина.
Вопрос про Соловьева не снимается! Кто-нибудь отзывы о нем знает?
:008: и мне, пожалуйста, координаты Бобка и Левина.
Вопрос про Соловьева не снимается! Кто-нибудь отзывы о нем знает?
так а какие у вас проблемы?
Ljudmila_F
11.01.2007, 22:30
так а какие у вас проблемы?
Сейчас проблемы действительно у меня, а не у ребенка - болит весь позвоночник, начиная шеей и заканчивая копичиком (травма в детстве), до такой степени, что не могу долго сидеть.
Была на одном приеме у Соловьева (прием 700 рублей), пока ничего не поняла. Сказал. что надо 4-5 сеансов.
Попыталась что-либо разузнать у массажистки, которая тоже в этом же кабинете работает (утром до Соловьева), но она сказала, что ничего о нем не известно (ни плохого, ни хорошего), т.к. она с его пациентами не сталкивается. Хотя это очень странно. Работает Соловьев в ЦРБ уже 2 года, сначала в массажном кабине во взрослом отделении, теперь вот в детском. Он тоже есть в Русском регистре докторов гомеопатии (http://www.osteopathy.ru/list.php) , но больше никакой информации :(
Кстати, вот еще темка про остеопатов есть Остеопаты и с чем их едят! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=129247)
МамАнечка
12.01.2007, 00:44
Всем привет! Я вот на Бернградовке живу, на Приютинской.
По поводу болей в спине хочу сказать. У меня тоже самое было после родов: больше 10 минут в одном положении сидеть или лежать или стоять не могла, т.е. кормить грудью было просто невыносимо.
И тут нам родственники порекомендовали одного массажиста. Он вылечил меня, исправил моему сыночку легкую кривошею и со стопами у него что-то было, а также всю нашу семью вылечил. Правда, честно скажу, не с первого сеанса. Он к нам ходит уже третий цикл массажей. У наших (меня, мужа, сестры, папы, мужа сестры) уже болей почти нет, так больше на всякий случай закрепляем результат.
Он живет на Бернградовке, берет 300 р. за массаж, массаж делает не чаще 2х раз в неделю. У него полностью своя технология, больше похожая на остеопатию. Мужик со своими странностями, но пережить их можно, т.к. знаешь ради чего. Его у нас на Берде очень многие знают и очень многих он ставил на ноги в прямом смысле. Не сочтите за рекламу, просто мне до сих пор не вериться в то, что я могу часами сидеть за компом или делать салаты к Н.Г. и НИКАКИХ ПРОБЛЕМ!!! Если кто заинтересовался, могу дать его телефон.
МамАнечка
12.01.2007, 00:50
Кто-нибудь живет в районе Приютино??? :091: Или хотя бы НЕ на другом краю Берды???? Нам что-то совсем не с кем гулять. А у нас такой общительный мальчуган! :075: Отзовитесь мамочки!!!
Ljudmila_F
12.01.2007, 01:30
Если кто заинтересовался, могу дать его телефон.
Да, конечно, скиньте мне координаты в личку. Спасибо.
laguna 999
12.01.2007, 11:06
Мы -Мы!!!Мы на Андерсоновской живем.Это следующая улица после Приютинской.если в сторону станции.Только мы вам по возрасту не очень подходим.
laguna 999
12.01.2007, 11:08
Вот сегодня помоему чудесная погода,приходите на площадку Верхняя.6ы часов с 11 там будем.Если конечно в инет заглянете.:)
Ветер в головe
12.01.2007, 13:01
Ой! Я ветку открыла, и из-за отсутствия активности что-то забыла про нее... а тут столько мамочек набралось!!! Кто там на котовом? В парке гуляяете? Давайте в воскресенье в это в парке встретимся, мы гуляем где-то с 10-11 до 13-14 и вечером с 17-18 до 19... Нас легко узнать я в длинной красной куртке гуляю, сынок на аватарке моей, кстати как раз в парке и сфоткан, в иллюминаторе корабля :). А может мы и так уже встречались :)). Буду очень рада новым знакомым-соседям!!!!
laguna 999
12.01.2007, 13:22
А вы на какой улице живете?
laguna 999
12.01.2007, 13:29
пришли мы сегодня на площадку в десять минут двенадцатого.там гуляли детки.которые уже ножками ходят.моя девока при виде такого веселья и детей отчаянно рвалась из коляски на волю.А ботинок то у нас нет!мы в овчинных сапожках и меховом конверте гуляем.Пришлось извлечь ее из коляски,пару раз с горки прокатились.на качелях покачались и так никого не дождавшись ушли мы восвояси.А погода хочу заметить сегодня супер!Вот теперь догуливаем на террасе,спим.
а нам папа сегодня ключи не оставил :( так что мы дома ...
Ветер в головe
12.01.2007, 13:40
А вы где гуляете???? Я-то работаю уже, тока в выходные гуляем. В основном в парке у колтушского шоссе. Изредка еще куда-нить прогуливаемся.
laguna 999
12.01.2007, 13:54
Мы по Беднгардовке гуляем.До Котова нам пешком не дойти.я одно время на машине ездила.но надоело быстро.Коляску запихни,дитеныша пристегни.Потом все в обратном порядке.А на нашей стороне Берды и погулять то негде.Вот так и гуляем-либо на своей территории.но тоска-папа нам пока площадку не сделал,да и к детям тянется.либо по улицам в поисках детишек.
laguna 999
12.01.2007, 13:58
Эх.такая погода!Так чтож вы теперь до вечера взаперти???
МамАнечка
16.01.2007, 21:42
Всем привет!:support:
У меня такой вот вопрос. Прочитала недавно, что в начале осени здесь обсуждался вопрос о создании домашнего дет.сада. :057: Кто-нибудь знает что-нибудь о его существовании. Может там найдется место для моего сына?
Ну а если не найдется, то я готова сама создать что-то вроде этого. Если кто-нибудь может мне помочь в одном из этих вопросов, то буду очень признательна. :flower:
Ljudmila_F
16.01.2007, 22:17
Есть частный детский сад ближе к Мельничному ручью. Сама там не была, не по средствам.
Но есть координаты: тел. 60-712 или 8-901-312-07-68 Ксения.
Кстати, когда позвоните и расспросите обо всем, отпишитесь, пожалуйста, здесь в кратце: что да как :)
Людмила , здравствуйте! Как ваши дела? Никак мне с вами не состыковаться было до Нового года, потом дети болеть начали. Вы в школу-то ходить будете?
А про детский сад последняя информация-его расформировывают. И не будет больше детского сада. Мы со старшей хотели туда сунуться. Не судьба.
Круто,это наверное второй детский сад. Срочно буду звонить и узнавать про него. А если кто собиреться создавать домашний детсад, мы за на поход.
Можем даже узнать все как делать, потому как садик домашний в который мы ходили на развивалки -расформировывается.
Юль, но там Настя и Оксана(тот который расформировывают) и телефон мобильный другой. Может все-таки это другой детсад. А вообще правда, может создадим свой детсад?
Всем привет!:support:
У меня такой вот вопрос. Прочитала недавно, что в начале осени здесь обсуждался вопрос о создании домашнего дет.сада. :057: Кто-нибудь знает что-нибудь о его существовании. Может там найдется место для моего сына?
Ну а если не найдется, то я готова сама создать что-то вроде этого. Если кто-нибудь может мне помочь в одном из этих вопросов, то буду очень признательна. :flower:
Ой, и меня это интересует, я бы свою дочь хотела в домашний садик определить, или на развивающие занятия поводить, а то она у меня тут тоскует без коллектива.
Думаю, что это он-но ты позвони на всякий случай.
Ljudmila_F
16.01.2007, 23:12
Людмила , здравствуйте! Как ваши дела? Никак мне с вами не состыковаться было до Нового года, потом дети болеть начали. Вы в школу-то ходить будете?
Юля, привет! Мы тоже постоянно то с соплями, то с фарингитами-ларингитами :( Гулять практически не ходим.
В ДДТ ходить не будем (отказались еще в ноябре). Старший (когда не болеет) ходит в садик №1.
Юля, кстати, может быть Вы что-нибудь знаете про остеопата Соловьева?
А про детский сад последняя информация-его расформировывают. И не будет больше детского сада. Мы со старшей хотели туда сунуться. Не судьба.
Знаю, что в декабре в этом детском саде проводили что-то типа "вечера открытых дверей" (меня приглашали, но я не ходила). Может быть народу мало собралось?
Я сегодня звонила в этот сад. Берут туда детишек с 3 лет. Работает сад с 9 утра до 18 вечера. Находиться на Пермской ул д. 63. Стоимость садика на полный день - 7000 руб, на полдня- 4500 руб. Никаких дополнительных взносов не надо. С февраля собираються ввести там развивалки для детей от 1 до 2 лет и с 2 до 3 лет. Они буду проходить 2 раза в неделю.
Вот может кому пригодиться.
А еще есть какие-нибудь сады во Всеволожске?
Я сегодня звонила в этот сад. Берут туда детишек с 3 лет. Работает сад с 9 утра до 18 вечера. Находиться на Пермской ул д. 63. Стоимость садика на полный день - 7000 руб, на полдня- 4500 руб. Никаких дополнительных взносов не надо. С февраля собираються ввести там развивалки для детей от 1 до 2 лет и с 2 до 3 лет. Они буду проходить 2 раза в неделю.
Вот может кому пригодиться.
А еще есть какие-нибудь сады во Всеволожске?
Большое спасибо за информацию.
А где это садик на Мельничном ручье находится, далеко от станции, и сколько там развивалки стоят, не знаете?
МамАнечка
18.01.2007, 00:10
Товарищи!:support:
Похоже я всё-таки прихожу к мысли, что буду "открывать" садик сама. Я живу на Приютинской улице в коттедже. У моего сына сильная пищевая аллергия, требующая строгого контроля:ded: , поэтому посторонним людям как-то бояздно отдавать.
Если у кого есть какие-нибудь мысли по этому поводу, в плане присоединения к нам, то готова всё обсудить.
Сразу хочу оговорить один момент: я мама, слегка помешанная на раннем развитии и т.п. вещах. Поэтому смогу найти общий язык только с себе подобными или кому ЭТО (развитие) действительно интересно. :007:
Цель у меня главная одна: моему сыну нужна компания сверстников.:057:
laguna 999
18.01.2007, 00:36
Вот мы немного подрастем и с удовольствием к вам присоединимся:support:.А вы были вероятно правы по поводу температурки.Сегодня уже все в норме.Приходила участковая,посмотрела,послушала.Ничего не нашла.Надеюсь,что ничего из простудного и не появится.Но мы пока дома,понаблюдаем денек другой.
МамАнечка
18.01.2007, 01:30
Воздухом всё равно же нужно хоть немножко дышать, если темп-ра не поднимиться:075:
Похоже я всё-таки прихожу к мысли, что буду "открывать" садик сама. Я живу на Приютинской улице в коттедже. У моего сына сильная пищевая аллергия, требующая строгого контроля:ded: , поэтому посторонним людям как-то бояздно отдавать.
Если у кого есть какие-нибудь мысли по этому поводу, в плане присоединения к нам, то готова всё обсудить.
Сразу хочу оговорить один момент: я мама, слегка помешанная на раннем развитии и т.п. вещах. Поэтому смогу найти общий язык только с себе подобными или кому ЭТО (развитие) действительно интересно. :007:
Мне интересно, я не хочу отдавать дочку в общие садики, поэтому готова обсуждать. :080: :080: :080:
Большое спасибо за информацию.
А где это садик на Мельничном ручье находится, далеко от станции, и сколько там развивалки стоят, не знаете?
Про развивалки цену я не узнавала, договорились, что созвонимся в начале февраля. Пешком от Мельничного ручья, я думаю, в пределах 30 минут (это максимум).
Нам очень интересно. Мы готовы все обсудить и даже подъехать для знакомства через недельку. Вот только сессию закончу сдавать. Моему сыну Федору 1.9 года будет в конце января. Если надо скину телефон в личку.
Похоже я всё-таки прихожу к мысли, что буду "открывать" садик сама.
...
...
Нам очень интересно. Мы готовы все обсудить и даже подъехать для знакомства через недельку. Вот только сессию закончу сдавать. Моему сыну Федору 1.9 года будет в конце января. Если надо скину телефон в личку.
Ура, еще желающие появились. :080: :080: :080:
Анна, мы тут на семейном совете рассмотрели Ваше предложение и уже очень-очень заинтересовались. :support:
Про развивалки цену я не узнавала, договорились, что созвонимся в начале февраля. Пешком от Мельничного ручья, я думаю, в пределах 30 минут (это максимум).
Спасибо. :flower:
МамАнечка
19.01.2007, 15:02
Это просто здорово, что Федор ровестник моего Ивана. Я уже составила примерный распорядок дня, включив в него развивающие занятия и т.п. Получилось на 2-3 стр. в Worde. Могу скинуть файл на имейл для обсуждения. Скиньте мне в личку Ваши координаты (мейл и телефон для связи), ОК? На счет встречи через неделю: я "ЗА" следующую пятницу.
Осталось для полного "комплекта" нам еще одну девочку найти :067:
laguna 999
19.01.2007, 16:46
Вот как жаль что мы вам в комплект не годимся по возрасту,а то мы бы тоже поразвивались с вами!
МамАнечка
19.01.2007, 22:02
Действительно обидно, ведь Вы совсем рядышком живете. Вот если б доча Ваша хотя бы 1 раз в день спала уже, тогда, наверное, можно было попробовать. ;)
Девочки, здесь есть кто-нибудь, кто окончил ЛЭТИ в 2005? Отзовитесь!!!:)
МамАнечка
20.01.2007, 14:34
Поздравляю с Крещенскими морозами!!! Судя по Фобосу до конца января выше 0 не обещают!!! УРРА, товарищи, УРРРА!!!!:support: :support: :support:
Это просто здорово, что Федор ровестник моего Ивана. Я уже составила примерный распорядок дня, включив в него развивающие занятия и т.п. Получилось на 2-3 стр. в Worde. Могу скинуть файл на имейл для обсуждения. Скиньте мне в личку Ваши координаты (мейл и телефон для связи), ОК? На счет встречи через неделю: я "ЗА" следующую пятницу.
Осталось для полного "комплекта" нам еще одну девочку найти :067:
Все отправила в личку. С нами ходила на развивалки девочка 1.9 лет, но надо у них спросить будут ли они ходить в детсад. А так можно спросить в них в понедельник.
МамАнечка
23.01.2007, 14:09
:support: :support: :support: :support: Уважаемые Мамочки!!!:support: :support: :support: :support:
Вспомните, пожалуйста, нет ли у Вас знакомого ХОРОШЕГО музыкального работника :007: , который может работать с группой деток до 3 лет:056:??? Очень-очень нужно.
Мы бы тоже присоединились, но нам 5 лет, ходим в сад в Воейково, но нам не нравится. Куда перевестись не знаем. Может что подскажите????
Девочки подскажите пож. местного хорошего хирурга-ортопеда.
Мы бы тоже присоединились, но нам 5 лет, ходим в сад в Воейково, но нам не нравится. Куда перевестись не знаем. Может что подскажите????
Девочки подскажите пож. местного хорошего хирурга-ортопеда.
Здесь нет, но есть в городе на Московском проспекте. Если заинтересовало, скину координаты в личку.
Мы ходим в садик в Воейково в Петершулле, но там нам не нравится
МамАнечка
27.01.2007, 02:05
Дорогие Мамочки!!! А нет ли у кого случайно тибетского молочного грибочка???:flower: Очень хочется сынишке делать кефирчик из козьего молока:)
:support: :support: :support: Привет всем!!! А мы тут в своем июньском топике сидим и ничего не знаем:009: !
Мы тоже живем во Всеволожске на улице Ленинградской и совсем никого не знаем.
Меня зовут Таня, дочку Алиса. Примите нас, пожалуйста:flower: !
Ломовая лошадь
28.01.2007, 02:43
Да проходите, не стесняйтесь!
Да проходите, не стесняйтесь!
Добро пожаловать! Приходите, располагайтесь. Куда позовете-там и гуляем, можем даже возле Универсама на площадке на ул. Героев. Только выздоровим. И в парк можем тоже подъехать. Там хорошая детская площядка и много голубей.
Добро пожаловать! Приходите, располагайтесь. Куда позовете-там и гуляем, можем даже возле Универсама на площадке на ул. Героев. Только выздоровим. И в парк можем тоже подъехать. Там хорошая детская площядка и много голубей.
Спасибо! Мы тоже можем в любое место подойти , если, конечно, догадамся где это, т.к. я Всеволожск не очень хорошо знаю:008: . Универсам на Героев, это напротив поликлиники? Нам туда совсем недалеко;) !
Давайте вместе гулять:support: !
Спасибо! Мы тоже можем в любое место подойти , если, конечно, догадамся где это, т.к. я Всеволожск не очень хорошо знаю:008: . Универсам на Героев, это напротив поликлиники? Нам туда совсем недалеко;) !
Давайте вместе гулять:support: !
Да это недалеко от поликлиники. Мы за, только вот выздоровим окончательно.
Всем привет! МЫ не совсем всеволожские, но живем недалеко от Воейково:)
вопрос такой-
девочки, а что за бассейн во Всеволожске с горками??расскажите- где, чего и как??
Это наверное про открывшийся бассейн напротив поликлинники. И горки (во множественном числе) это сильно сказано. Там одна горка, но бассейн не плохой.
шоб я знала, где поликлиника:))
Хорошо, это девятый километр дороги жизни. Так лучше? Сразу за заправкой Башнефть справа, если ехать из города и не доезжая до заправки метров 50, если ехать в сторону города. Дороговато там правда. На маму и одного ребенка 450 руб/час.
:)) я не из города, я почти из Воейково ехать буду:)) местность еще на знаю, поэтоум прошу ПОДРОБНЕНЬКО:)
Ну вот ориентир это Дорога жизни. Стремиться нужно к ней. Если и з Воейково, то наверняка будете проезжать Пятерочку. На светофоре около нее прямо, следующий перекресток и будет Дорогой жизни. На перекрёстке всех аккуратненько пропустив едем налево. Метров 150-200 и вы у цели:support:. Бассейн слева. Большое красное (если память мне не изменяет) здание. Ну на нем все написано.:)
так это на Александровской(??) улице??
Это угол Александровской ул. и Дороги жизни.
я поняла!! Спасибо!А вы там были??там тепло на суше???:))
youmalysh
30.01.2007, 16:11
А я живу на Ленинградской, гуляем каждый день, хочу выходить гулять еще и вечером, кто за вечерние прогулки?
Девочки, а кто-нибудь заказывал клоунов на детское день варенья из нашего ДК? Какие отзывы?
А я живу на Ленинградской, гуляем каждый день, хочу выходить гулять еще и вечером, кто за вечерние прогулки?
Мы в основном по вечерам гуляем, тоже на Ленинградской:) .
Да это недалеко от поликлиники. Мы за, только вот выздоровим окончательно.
Выздоравливайте быстрее:flower: !
Ветер в головe
02.02.2007, 16:37
Мы гуляем по выходным 2 раза в день (в будни с няней). В основном в парке, т.к. живем почти на колтушском, но може и еще какие-нибудь площадки разведать в хорошей компании :))
я поняла!! Спасибо!А вы там были??там тепло на суше???:))
На суше как везде-не жарко. Но я была в конце лета. Вы то сходили уже? Ели да, то какое впечатление осталось?
НЕТ, ЕЩЕ НЕ СХОДИЛИ:) дороги меня пугают, что бы лишний раз выезжать куда-нить:(
а у меня в бернгардовке мама живет и мы иногда отвозим её деток)))
ДЕВОЧКИ!
хочу вызвать преподавателя для развив.занятий Теплякову,нужно еще 2 малыша 8-10 мес
занятия у меня дома в Бернгардовке.
если нас будет 5 человек-то по 300 руб
пишите в личку
Medvejenka
12.02.2007, 14:50
Девушки, кто живет во Всеволожске, никто не знает как ОВИР работает? По каким дням принимают документы для загранпаспорта?
CrazyNat
12.02.2007, 17:31
Дни не знаю, а вот очередь занимали задолго до открытия. Был листочек и все записывались. Потом по списку заходили. Сейчас может уже не так. На всякий случай еще узнайте как с очережями. Кто приходил к времени открытия не попадал уже в этот день.
Medvejenka
12.02.2007, 18:23
Ох.....не так давно родственница делала, вроде записываться не надо было. Она, блин, листок с часами работы выкинула...
Девочки, может кто-то знает все же...:091: :091: :091: :091: :091: :091: :091: :091:
запись на листочке там есть,точно
МамАнечка
21.02.2007, 20:53
:support: В нашем садике осталось одно вакантное место - для девочки (мальчиков у нас уже достаточно) :support:
Если есть желающие, за подробностями обращайтесь в личку.
tushkanchik
25.02.2007, 19:08
Девушки, кто живет во Всеволожске, никто не знает как ОВИР работает? По каким дням принимают документы для загранпаспорта?
Пару месяцев назад было так.
Прием документов: понедельник 10-13, вторник - 15-17.
Выдача бланков и паспортов: понед, четверг, пятница 12-13, вторник 17-19.
Я родом из Всеволожска и родителя сейчас в Бернгардовке живут, и мы иногда с ребенком живем там
Здравствуйте, девушки!
А может, вы подскажете мне какое-нибудь аг-во недвижимости, активно действующее во Всеволожске. Что-то подумываем мы нашу дачу продавать... Была бы очень благодарна за совет.
МамАнечка
27.02.2007, 23:19
Знаю Русская Недвижимость есть. У моей мамы (учительницы) есть одна родительница, которая там вроде работает, мы тоже через нее весной дачный участок продавать собираемся. Она сказала, что без проблем этот вопрос решить может. Если интересно, могу у мамы спросить ее координаты.
Да, Ань, если можно, узнайте, пожалуйста.
Я могу дать телефон агента, если нужно.
Нужно-нужно, а Вы сами с ним (с ней) сотрудничали? Можно в личку.
шо за дача у вас??? где находится? там можно жить зимой? как с коммуникациями- или ....просто дача... просто дача??
напишите, а вдруг??
у меня свекровь хочет жить "на земле".... вдруг это ЕЁ земля??:))
девочки-еще вопрос!посоветуйте ХОРОШЕГО парикмахера??
есть такие.. или ну его нафик и в город ехать??
спасибо!
и еще- а вы встречаетесь иногда или так, только в ЛВ общаетесь??
У нас в пользовании треть дома (в доме живут три семьи, у всех все отдельное, включая и входные двери). Дом деревянный, теплый. Жить зимой можно (обе соседние семьи живут там постоянно). На первом этаже кухня и комната, туалет, пара кладовок. Есть еще комната на втором этаже, но там можно жить только летом, т.к. не утеплена. В наличии коммуникации: холодная вода и сток. Горячая вода идет через электрический водогрей. Еще подключено газовое отопление (на кухне и в комнате). Еще есть просторная веранда и сарай на улице. Большой участок. В этом году мы совместно с соседями поставили хороший капитальный забор.
Находится в 20 минутах ходьбы от станции Всеволожская.
Честно говоря, хорошая дача. Мне очень НРА, но больше нет сил жить совместно с родителями: пытаемся разъехаться, изыскиваем ресурсы.
Ломовая лошадь
02.03.2007, 01:40
А в какую сторону идти, от ст.Всеволожская.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.