PDA

Просмотр полной версии : Всеволожские мамочки есть?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89

ДЕДУШКА
06.04.2009, 21:00
О, мне тоже интересно! Только я даже не знаю, где он во Всеволожске может быть....Во Всеволожском промкомбинате(за переездом)был оздоровительный центр,там есть водные процедуры--Шарко(320 15 минут),водный массаж(500р полчаса) телефон 40 672

Папина дочка
06.04.2009, 22:10
Во Всеволожском промкомбинате(за переездом)был оздоровительный центр,там есть водные процедуры--Шарко(320 15 минут),водный массаж(500р полчаса) телефон 40 672
Правильно я поняла, что это за переездом, если ехать в сторону Южного? Видела там какой-то салон красоты в двухэтажном здании.

Allysson
07.04.2009, 10:59
Во Всеволожском промкомбинате(за переездом)был оздоровительный центр,там есть водные процедуры--Шарко(320 15 минут),водный массаж(500р полчаса) телефон 40 672

Ой, спасибо))):support:

МЕЛМАН
07.04.2009, 11:35
повторюсь-никто не слышал про платный сад во Всеволожске?

Mastik
07.04.2009, 11:41
повторюсь-никто не слышал про платный сад во Всеволожске?

В какой части Всеволожска?

МЕЛМАН
07.04.2009, 11:44
В какой части Всеволожска?

в любой,а то устали в город возить

Mastik
07.04.2009, 11:46
Есть платный садик в Кен Парке (за станцией Всеволожская), есть садик у Ани в Приютино, и есть еще садик у Ани Скок в самом Всеволожске и на Мельнице.

МЕЛМАН
07.04.2009, 11:48
а можно поподробней про Кен-Парк?

Mastik
07.04.2009, 11:51
Там девочка в этом году открыла свой садик, где-то в топике она и телефон давала- надо искать. Если не найдете, то я попробую через знакомую спросить телефон, но ничего точно обещять не буду.
А сколько лет малышу?

~Hunny Bunny~
07.04.2009, 15:18
Девочки, кто-нибудь знает телефон всеволожского тубдиспансера? Для врача очень надо..

ДЕДУШКА
07.04.2009, 18:47
Правильно я поняла, что это за переездом, если ехать в сторону Южного? Видела там какой-то салон красоты в двухэтажном здании.Да,именно там, переезд переезжаете и наверху справа будет здание(там ещё автомойка во дворе),в этом здании на первом этаже салон красоты(красота и здоровье,вроде ,называется)

~Hunny Bunny~
08.04.2009, 01:20
А в местной поликлинике можно платно сделать простейшее узи? Мне бы предлежание посмотреть.

n@sten@
08.04.2009, 01:31
А в местной поликлинике можно платно сделать простейшее узи? Мне бы предлежание посмотреть.

Это лучше в роддоме сделать...

~Hunny Bunny~
08.04.2009, 01:35
Это лучше в роддоме сделать...
а там есть? записываться надо? сколько стоит?:)

i_rinka73
08.04.2009, 14:19
Я недавно ходила платно, зашла в УЗИ-кабинет, спросила посмотрят ли сейчас и меня "проузировали".Взяли 250р, но у меня не беременность.

n@sten@
08.04.2009, 15:56

Я и беременная без записи платно ходила... но это давно было, цену не помню.

Зайча
08.04.2009, 17:10
Девочки, подскажите хорошего детского аллерголога, ребзь чешется как сумашедший.. Кто ходил к детскому аллергологу в нашу поликлинику, вам помогли?

~Hunny Bunny~
08.04.2009, 18:11
эх, ладно..сделаю в 9-ке в 37 недель.

ЧЕРРИ Л@ПОЧК@
08.04.2009, 21:06
девочки расскажите как детишек кормите7-8 мес

n@sten@
08.04.2009, 22:36
Девочки, подскажите хорошего детского аллерголога, ребзь чешется как сумашедший.. Кто ходил к детскому аллергологу в нашу поликлинику, вам помогли?

Я ходила к ней по поводу прививок (она еще и иммунолог) - врач понравилась, принимает долго довольно и подробно все распрашивает и объясняет.

n@sten@
08.04.2009, 22:37
Девочки, подскажите, а где беременной лучше наблюдаться, у нас или в городе? И если у нас, то у кого лучше? Вроде про заведующую тут писали (Дуб.), а не помню уже, кто писал и что...

n@sten@
08.04.2009, 22:40
эх, ладно..сделаю в 9-ке в 37 недель.

А что здесь не хотите? Или не делают? Тут один врач точно УЗИ очень хорошо делает. Наверно можно в регистратуру позвонить и узнать про УЗИ или телефон кабинета УЗИ спросить у них (если есть) и туда позвонить.

Ануксунамун
08.04.2009, 22:56
Девочки, подскажите, а где беременной лучше наблюдаться, у нас или в городе? И если у нас, то у кого лучше? Вроде про заведующую тут писали (Дуб.), а не помню уже, кто писал и что...
вы в город не наездитесь на каждый прием и с каждым анализом:( лучше у нас!ИМХО
я у Проваторховой была,подруга у Дуб,а еще одна у новенького врача,она вместо Шульгиной,не помню фамилию!
А что здесь не хотите? Или не делают? Тут один врач точно УЗИ очень хорошо делает. Наверно можно в регистратуру позвонить и узнать про УЗИ или телефон кабинета УЗИ спросить у них (если есть) и туда позвонить.

хорошо УЗИ делает Бабарыкина:flower:

~Hunny Bunny~
08.04.2009, 22:59
да мне не надо хорошо :).
В воскр. делали в Скандинавии :).
Предлежание только надо посмотреть, чтобы решить КС или ЕР.

Витали
09.04.2009, 01:54
вы в город не наездитесь на каждый прием и с каждым анализом:( лучше у нас!ИМХО
я у Проваторховой была,подруга у Дуб,а еще одна у новенького врача,она вместо Шульгиной,не помню фамилию!

Я в город ездила - абсолютно не жалею. Мой врач по воскресеньям принимала, а анализы муж возил.

n@sten@
09.04.2009, 01:56
Я в город ездила - абсолютно не жалею. Мой врач по воскресеньям принимала, а анализы муж возил.

А в город Вы куда ездили?

~Hunny Bunny~
09.04.2009, 02:05
Угу, тоже езжу :), но чаще отвозит муж :love:.
Правда я там на учет встала, когда еще жили в городе :).
Наблюдаюсь в амбулаторном центре хозрасчетного отделения 6 РД.
Врач Киприанова Мария Андреевна :love:. Приём 500 руб. Сама же записывает на след. приём, очередей нет.
Все справки и т.д. выдаются без проблем.
Анализы можно сдавать там же (некоторые и сдаю).
Кровь-мочу сдаю в Отта.
УЗИ делали в МПЦ 2 раза и последний раз (+ допплер) в Скандинавии.

vezunchic
09.04.2009, 02:22
Девушки, подскажите, пожалуйста - этот Волков действительно хороший ЛОР? Мы к нему однажды на прием в платную клинику (медиус) ходили, так он выписал нам килограмм лекарств и промывания всякие назначил на неделю в клинике. А когда пришли на следующий день (на процедуру), там принимала другая ЛОР-врач, она сказала, что все это в таком количесве не требуется.

Витали
09.04.2009, 02:29
А в город Вы куда ездили?

Я ездила в "ОНУ" на Фонтанку, 110.
Оплачивала программу ведения беременности.
http://www.ona-clinic.ru/programms/beremennost-vedenie.php
ФИО врача могу в личку скинуть. До сих пор у нее наблюдаюсь.

Угу, тоже езжу :), но чаще отвозит муж :love:.

Меня тоже муж возил. ;)

talula
09.04.2009, 10:41
Девушки, подскажите, пожалуйста - этот Волков действительно хороший ЛОР? Мы к нему однажды на прием в платную клинику (медиус) ходили, так он выписал нам килограмм лекарств и промывания всякие назначил на неделю в клинике. А когда пришли на следующий день (на процедуру), там принимала другая ЛОР-врач, она сказала, что все это в таком количесве не требуется.

У всех мнения разные по поводу волкова, я с ебенком была у него, мне не понравилось, за такие деньги принимал 15 минут, в первый прием говорил одно, во второй- совершенно другое.

У каждого врача своя схема лечения вот они и не сходятся во мнении....:)

Mastik
09.04.2009, 12:15

Я все эту беременность наблюдалась в ЖК 8 на Передовиков и в Отто, анализы утром отвозила. Ездила сама, но у меня машина есть.
Вот сегодня сама поеду последний раз в ЖК, у меня уже 38 недель и все потом только в РД.

Mastik
09.04.2009, 12:17
ПО поводу ЛОра, мне Волков не понравился - я к нему младшего возила. А вторая лор - женщина на фамилию М...., возила неделю назад к ней старшую с отитом вирусным. Так она там мне ребенку наковыряла иголкой в больном ухе, аж до крови - я просто в шоке, теперь еще и за слух будем бороться, так как после ковыряния он ухудшился в одном ухе.
ВОобщем я очень недовольна, больше постараюсь у лорам туда не ходить.

Mastik
09.04.2009, 12:18
девочки расскажите как детишек кормите7-8 мес

В смысле как?
Вам рацион питания по времени или просто набор продуктов?
Вы еще на ГВ*?

katoffei
09.04.2009, 12:52

Не ругайте сильно Волкова!
У моего мужа хроническое заболевание, он наблюдается у Волкова постоянно. Могу точно сказать, что если б Волков, то мужу пришлось бы оперироваться не реже раз в два года, а сейчас у нас последняя операция была в 1999 году.
И с дочей он нам очень помог. Отягощенная наследственность сказалась - до трех лет не вылезали из отитов, ринитов и т.п. В три года Волков предложил и настоял на координальном решении (против которого были многие врачи), мы послушали и доверились ему. С тех пор практически не болеем, а если и болеем, то в легкой форме!

Я не стараюсь оправдать или защить его - просто факты. В Ваших случаях склонна винить не врача, а систему:(
Попробуйте понаблюдаться у него некоторое время. Он Вас лучше узнает и след. сможет точнее установить диагноз и назначить лечение.
А вообще лучше не болеть:)

ЧЕРРИ Л@ПОЧК@
09.04.2009, 13:03

Конечно только в городе!!!!!!!!!!! Здесь нет грамотных специалистов, здесь можно анализы сдавать а наблюдаться в городе подобрать грамотного специалиста!

n@sten@
09.04.2009, 13:10
Я все эту беременность наблюдалась в ЖК 8 на Передовиков и в Отто, анализы утром отвозила. Ездила сама, но у меня машина есть.
Вот сегодня сама поеду последний раз в ЖК, у меня уже 38 недель и все потом только в РД.

А Вы как наблюдаетесь - по полису или платно? Понравилось там?

Mastik
09.04.2009, 13:18
я по полюсу, но его же просто можно сделать на работе
Ну если знать как там с очередями то нормально, прием сначала раз в месяц, потом раз в 2 недели
Нормально там - все как и везде

katoffei
09.04.2009, 14:49
Девочки, а из Романовки кто нить есть?
или из Углово и Корнево?

Принцесса НаГорошине
09.04.2009, 15:52
П.С. не для себя интересуюсь :008:

ага, ну мы поняли :)
;)

~Hunny Bunny~
09.04.2009, 16:47
ура, наконец мы заключили договор с РД:080::080::080:
Теперь буду спокойно ждать 37 недель и последнего УЗИ:). Надеюсь, что малыш перевернется:091:.

Зайча
09.04.2009, 17:04
Я по беременности наблюдалась у Аносовой. Супер-тетенька! Только к ней очереди большие.
Чтоб к Дуб попасть, надо к ней подойти и договориться, попроситься к ней, это бесплатно тоже.

Васёна
09.04.2009, 18:13
Я по беременности наблюдалась у Аносовой. Супер-тетенька! Только к ней очереди большие.
Чтоб к Дуб попасть, надо к ней подойти и договориться, попроситься к ней, это бесплатно тоже.
Вам она правда понравилась? Я вспоминаю походы к ней как страшный сон. :001:

Зайча
09.04.2009, 20:52
А что вам не нравилось? Она хороший грамоный, профессионал, строгая, единственный минус-к ней всегда большие очереди, тк её многим рекомендуют.

Васёна
09.04.2009, 21:26
А что вам не нравилось? Она хороший грамоный, профессионал, строгая, единственный минус-к ней всегда большие очереди, тк её многим рекомендуют.
Я бы поспорила насчёт грамотности. Она несколько раз за ведение беременности назначала мне препараты, отказываясь внятно объяснить зачем они нужны. Назначения давались "на глаз", т.е. без предварительных анализов. Я ходила на консультации к врачу в 1 рд, и эта врач отменила ВСЕ назначения Аносовой, т.к. анализы, которые я сдавала в Хеликсе, показывали отсутствие инфекции, воспаления.. и т.д. А 2 курса антибиотиков и огромное кол-во прописанных свечей это не витаминки, особенно для беременной...
На всех без исключения приёмах она была необоснованно груба.
Ессно всё это ИМХО. :073: Не сомневаюсь, что кому-то когда-то она помогла...

Оля Мама
09.04.2009, 23:29

+1

~Hunny Bunny~
09.04.2009, 23:30
Девочки, никто действительно не знает телефон тубдиспансера?:(

Oly-boly
10.04.2009, 02:01
+ 100000
Немного об Аносовой из моей беременной практики. Прошу заметить, что я сама медсестра и кое что смыслю в медицине. Разговоры привожу практически дословно. Тогда была в шоке, сейчас без юмора вспоминать ее не могу.
Захотела второго ребенка, пошла сдать анализы.
- "Чего пришла?" - спросила Аносова.
- "Анализы хочу сдать, проверить все ли в порядке?
- "Иди в КВД и сдавай, к нам с проблемами приходят"
- "Вообще-то забеременеть хочу"
- "Так иди и беременей, потом приходи, все у тебя там нормально" - сказала она, так никаких анализов и не взяв :)).
В начале беременности я собралась на море и спросила ее, нужно ли что-то выпить из препаратов когда быду лететь? Ответ был таким - "Сначала ты изнасиловала меня своей беременностью, а теперь на море собралась? Да я вообще сомневаюсь, что все хорошо кончится!"
Вот такое хамство беременной женщине!
К ее удивлению вернулась я в порядке, пришла вставать на учет. Увидела, что в анамнезе написала она мне фразу - бесплодие 1 год. На мой вопрос - "Какое бесплодие??? Я же предохранялась????!!!! Ответ был просто смешным - "Ну пусть, на всякий случай." Какой случай?

Крутая Печенюшка
10.04.2009, 02:09
+ 100000
Немного об Аносовой из моей беременной практики. Прошу заметить, что я сама медсестра и кое что смыслю в медицине. Разговоры привожу практически дословно. Тогда была в шоке, сейчас без юмора вспоминать ее не могу.
Захотела второго ребенка, пошла сдать анализы.
- "Чего пришла?" - спросила Аносова.
- "Анализы хочу сдать, проверить все ли в порядке?
- "Иди в КВД и сдавай, к нам с проблемами приходят"
- "Вообще-то забеременеть хочу"
- "Так иди и беременей, потом приходи, все у тебя там нормально" - сказала она, так никаких анализов и не взяв :)).
В начале беременности я собралась на море и спросила ее, нужно ли что-то выпить из препаратов когда быду лететь? Ответ был таким - "Сначала ты изнасиловала меня своей беременностью, а теперь на море собралась? Да я вообще сомневаюсь, что все хорошо кончится!"
Вот такое хамство беременной женщине!
К ее удивлению вернулась я в порядке, пришла вставать на учет. Увидела, что в анамнезе написала она мне фразу - бесплодие 1 год. На мой вопрос - "Какое бесплодие??? Я же предохранялась????!!!! Ответ был просто смешным - "Ну пусть, на всякий случай." Какой случай?
:010::010::010:Жесть какая!!! Мою знакомую она тоже отправила подальше, когда тахотела анализы перед беременностью сдать.
Я у Аносовой была пару раз не беременная, потом беременная за километр обходила.:001:

INFINITI*
10.04.2009, 10:11
Мне тоже Аносову хвалили и после этого я к ней обращалась. Осталась довольна. Народу конечно много, а хамства с ее сотроны никогда не слышала.

LVM
10.04.2009, 10:16
[quote=Улыба;24494431]+ 100000
Особенно впечатляет:):001:
- "Сначала ты изнасиловала меня своей беременностью....

Citron
10.04.2009, 10:35
Девочки, а из Романовки кто нить есть?
или из Углово и Корнево?

Мы! Мы переедем летом в Корнево!! Так что почти соседи!!!:)

МамАнечка
10.04.2009, 11:33
:010::010::010:Жесть какая!!! Мою знакомую она тоже отправила подальше, когда тахотела анализы перед беременностью сдать.
Я у Аносовой была пару раз не беременная, потом беременная за километр обходила.:001:

Я к Аносовой тоже пыталась встать на учет (по рекомендации Провоторховой). В итоге она меня довела до истерики объясняя, что взять меня не может.

В итоге, Провоторхова мою беременность наблюдала. (Зная мою не любовь к лекарствам и больницам, она никогда не настаивала на лечении и стационарном сохранении беременности, тем самым съэкономив мне много нервов) :))

Зайча
10.04.2009, 11:43
У каждого свое мнение.
Аносова не берет с других участков, у нее и со своего всегда народу целый коридор.
Я довольна ею, и не только я . И подруги мои очень довольны!!!

Ануксунамун
10.04.2009, 14:03
Мне тоже кажется, что в город ездить не очень то... А Вы по участку наблюдались у Проваторховой или по договоренности? И как подруга к Дуб попала? П.С. не для себя интересуюсь :008:
Проваторхову хорошо знаю,поэтому к ней и пошла!к Дуб сейчас тоже только по-знакомству идут,она так просто брать не хочет:005::005:
у всех мнения разные!но ,тем не менее,очень грамотный и хороший специалист:004::004::004:
Конечно только в городе!!!!!!!!!!! Здесь нет грамотных специалистов, здесь можно анализы сдавать а наблюдаться в городе подобрать грамотного специалиста!
ага,особенно,если без машины:)):)):))
а вы,девушка,я смотрю,знаток нашей больницы,только плохое и говорите:fifa::fifa::fifa:
Я к Аносовой тоже пыталась встать на учет (по рекомендации Провоторховой). В итоге она меня довела до истерики объясняя, что взять меня не может.

В итоге, Провоторхова мою беременность наблюдала. (Зная мою не любовь к лекарствам и больницам, она никогда не настаивала на лечении и стационарном сохранении беременности, тем самым съэкономив мне много нервов) :))

я пошла становиться на учет к Аносовой,подошла к двери,туда зашла беременная,а потом оттуда донесся такой ор:010::010::010::010::010:,что я сбежала,потом пошла к Проваторховой:flower::flower:и все было супер-супер:support::support::support:

Ирик_П
10.04.2009, 15:07
Дамы, Кто-нибудь такую привику делал уже?
http://www.privivka.ru/vaccines/aventispasteur/act-hib-gemofil.php
Если да то расскажите как ? Действует? И где делали? Я пока с нашим педиатором не разговаривала еще ( у нас страховка АСК - ОЧЕНЬ нра). Хочу сначала так инфу собрать. Мне про эту прививку подруга рассказала -они летом будт делать по рекомндации их педиатора.

Мы делали такую прививку. Очень спокойно прошла. Делали по осени, ребенок ни разу не болел. Делали в Европейском центре Вакцинации на Фонтанке.http://www.privivka.spb.ru/
Делается один раз до 5 лет.

Ануксунамун
10.04.2009, 15:30
сходила на форум Капуста....сижу и обтекаю...Девочки,это секта,что ли?рожать надо дома,прививки не делать,в школу не отдавать,к врачам не ходить....ужааааас!

~Hunny Bunny~
10.04.2009, 15:33
сходила на форум Капуста....сижу и обтекаю...Девочки,это секта,что ли?рожать надо дома,прививки не делать,в школу не отдавать,к врачам не ходить....ужааааас!
..жить в лесу, расчёсываться шишкой...:065::065::065:

Мишу*та
10.04.2009, 15:33

Мне тоже там не понравилось. :005:

Ануксунамун
10.04.2009, 15:39

Мне тоже там не понравилось. :005:

вы почитайте,это же натуральное зомбирование!!!
""проблема в том, что они - рабы Системы. И отвечают перед ней, а не перед пациентами."""
это про роддом
"""Надо только не убить в ребенке эту инициативу, как в свое время убили ее в нас, сделав рабами Системы."""
это про школу...
что это за Система такая,которой,судя по всему,мы поклоняемся*?

Ануксунамун
10.04.2009, 15:40

ага...а ты,помнится,рожать в роддоме собралась???ай-ай-ай,нефиг-вперед,в лес иди!:ded::ded::ded::ded:

~Hunny Bunny~
10.04.2009, 15:41
ага...а ты,помнится,рожать в роддоме собралась???ай-ай-ай,нефиг-вперед,в лес иди!:ded::ded::ded::ded:
:073::073::073:

http://volha.livejournal.com/235175.html

читала? :)

Ануксунамун
10.04.2009, 15:43

нет,ща гляну...я под столом от этого
По поводу одежды, в чем может быть красивее русская женщина, как не в сарафане? (не надо надевать лапти и древние сарафаны с кокошником в повседневной жизни, но ведь можно просто немного осовременить и будет очень и очень красиво). Сейчас начали в моду входить рубахи стилизованные под народные. И это хорошо. А мужские косоворотки? В том числе стилизованные, это ведь красиво и стильно. Именно для нас, для славян. А когда смотришь на девушек, в набедренных штанах и топе, аки ливерные колбАсы, перетянутые веревочкой *как говорит Задорнов*. Зачем это? Для кого это? Кстати это арабская мода, заниженные штаны/ноги. Но не наше это, славянская женщина всегда выделялась статью и длинными ногами...

иди,сарафан покупай пока....а я почитаю)

Ануксунамун
10.04.2009, 15:46

:046::046::046::)):)):)):))

katoffei
10.04.2009, 17:07
Мы! Мы переедем летом в Корнево!! Так что почти соседи!!!:)

Приятно познакомиться!!!
Вы только на лето или на совсем в наши края?
Просто мы на лето в детский лагерь всей семьей уедем.

Citron
10.04.2009, 17:15
Приятно познакомиться!!!
Вы только на лето или на совсем в наши края?
Просто мы на лето в детский лагерь всей семьей уедем.
Мы насовсем. Сейчас ремонтируемся. Я Вам в ЛС написала.

Зайча
11.04.2009, 17:06
я пошла становиться на учет к Аносовой,подошла к двери,туда зашла беременная,а потом оттуда донесся такой ор:010::010::010::010::010:,что я сбежала,потом пошла к Проваторховой:flower::flower:и все было супер-супер:support::support::support:

:046:А чей ор то был?
Да, Аносова не сюсюкает!!!
Общается по делу, в меру строга, но она-настоящий профессионал, которому я доверяю здоровье свое и ребенка. Просто ей не все равно, и при малейшей угрозе кладет сохраняться.
Ко мне была очень требовательна, каждый визит спрашивала, сколько часов я сегодня гуляла на воздухе (надо 6ч в день 3утром и 3 вечером), и с весом мурыжила меня-я ходила через день на контрольное взвешивание, в итоге она была права за что я ей очень благодарна.
Я у нее платно наблюдалась, тк с другого участка.

ДЕДУШКА
11.04.2009, 17:25
ура, наконец мы заключили договор с РД:080::080::080:
Теперь буду спокойно ждать 37 недель и последнего УЗИ:). Надеюсь, что малыш перевернется:091:.Пусть перевернётся:091:@@@@@@

Чтоб к Дуб попасть, надо к ней подойти и договориться, попроситься к ней, это бесплатно тоже.К Дуб ходить не бесплатно:073:

Девочки, никто действительно не знает телефон тубдиспансера?:(я ,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ,не знаю:005::))хотела бы узнать,на всякий случай:008:

..жить в лесу, расчёсываться шишкой...:065::065::065::001::))
Девы,не оставляйте ,умоляю,детей своих в коляске одних у магазина!!!!(((((((((((сегодня в здоровом малыше коляску с плачущей малышкой пришлось качать:(ну как так,я не понимаю?:005:потом горько плакать придётся(((она на минуточку ,видите ли:065:...да достаточно и секундочки,чтобы малышку потерять:(потом рыдать всю жизнь и и жалеть?..........:065:

Ануксунамун
11.04.2009, 18:47
Общается по делу, в меру строга, но она-настоящий профессионал, которому я доверяю здоровье свое и ребенка. Просто ей не все равно, и при малейшей угрозе кладет сохраняться.
Ко мне была очень требовательна, каждый визит спрашивала, сколько часов я сегодня гуляла на воздухе (надо 6ч в день 3утром и 3 вечером), и с весом мурыжила меня-я ходила через день на контрольное взвешивание, в итоге она была права за что я ей очень благодарна.
Аносовой,она орала что-то типа"ЖРАТЬ_ВРЕДНО"....поэтому мои 20 кг прибавки ее бы убили:073::073::073:

я ,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ,не знаю:005::))хотела бы узнать,на всякий случай:008:

Тань,у нас нет тубдиспансера,есть детский и взрослый фтизиатры...телефон детского(если он есть)узнаем по номеру 23-583*(регистратура),взрослой номер-не помню(((

МамАнечка
11.04.2009, 18:49

В том то и дело, что врачи обычно тупо хотят в больницу уложить, а про причину этой самой угрозы меньше всего задумываются.
Я когда была на 3-м месяце, вернувшись из Геленджика пошла к Провоторховой, тк. живот болел. Она само собой - сразу на сохранение предложила лечь. НО!!! Я то ведь зайдя в кабинет сразу ей сказала, что я сильно перенервничала в поезде и это скорее всего нервное и мне просто надо успокоиться. Пришла я к ней за подтверждением своих сомнений. Но когда увидела в ее глазах тупое желание уложить в больницу (типа, она сделала всё возможное для сохранения ребенка), я отказалась. Само собой пришлось писать отказ.
А потом я просто сходила в церковь, помолилась, купила масла елейного, помазала им пузико и буквально на следующий день вся угроза куда=то делась. И живот не болел и нервы успокоились. А как представлю сколько всего "полезного" бы в меня влили в больнице, аж :001:. (Тем более, что в больницах я нервничаю еще больше, чем в поездах. и сильно сомневаюсь, что мне бы там помогли в той ситуации).

Это, кстати, и есть ТА самая СИСТЕМА!!! :ded:
(Про которую на форуме КАПУСТА пишут).

Ануксунамун
11.04.2009, 19:29
В том то и дело, что врачи обычно тупо хотят в больницу уложить, а про причину этой самой угрозы меньше всего задумываются.
Я когда была на 3-м месяце, вернувшись из Геленджика пошла к Провоторховой, тк. живот болел. Она само собой - сразу на сохранение предложила лечь. НО!!! Я то ведь зайдя в кабинет сразу ей сказала, что я сильно перенервничала в поезде и это скорее всего нервное и мне просто надо успокоиться. Пришла я к ней за подтверждением своих сомнений. Но когда увидела в ее глазах тупое желание уложить в больницу (типа, она сделала всё возможное для сохранения ребенка), я отказалась. Само собой пришлось писать отказ.
А потом я просто сходила в церковь, помолилась, купила масла елейного, помазала им пузико и буквально на следующий день вся угроза куда=то делась. И живот не болел и нервы успокоились. А как представлю сколько всего "полезного" бы в меня влили в больнице, аж :001:. (Тем более, что в больницах я нервничаю еще больше, чем в поездах. и сильно сомневаюсь, что мне бы там помогли в той ситуации).

Это, кстати, и есть ТА самая СИСТЕМА!!! :ded:
(Про которую на форуме КАПУСТА пишут).
:010::010::010::010:фсеее,зомбировали...Аня,не ходи на капусту:ded::ded:

ДЕДУШКА
11.04.2009, 22:49
Аносовой,она орала что-то типа"ЖРАТЬ_ВРЕДНО"....поэтому мои 20 кг прибавки ее бы убили:073::073::073:

Тань,у нас нет тубдиспансера,есть детский и взрослый фтизиатры...телефон детского(если он есть)узнаем по номеру 23-583*(регистратура),взрослой номер-не помню(((Ясно(спасибо,Жень:flower:
Насчёт врачей скажу,что всех они пугают прибавками и всех укладывают в больничку,я несколько раз писала отказ (к Дуб ходила),ничего плохого не могу сказать про неё,хотя и пугала,и ругала ,и в силы мои не верила,благодарна ей за всё это:073::flower:и ,если ещё раз бог даст дитё,к ней пошла бы)Только заграничные врачи беременюшек не пугают и не ругают,и вообще,часто приходить к ним не надо,сужу по рассказам знакомых девочек (Финляндия,Франция):010::010::010::010:фсеее,зомби ровали...Аня,не ходи на капусту:ded::ded:Што ,так там плохо прям?:112::112:пойти глянуть что ли

Ануксунамун
11.04.2009, 23:43
Што ,так там плохо прям?:112::112:пойти глянуть что ли

не ходи,а то втянут...а потом и ты будешь в поле рожать и Васю дома уить...и узнавать я тя по кокошнику буду:010::010::010:

tushkanchik
12.04.2009, 00:09
Насчёт врачей скажу,что всех они пугают прибавками и всех укладывают в больничку,я несколько раз писала отказ (к Дуб ходила),ничего плохого не могу сказать про неё,хотя и пугала,и ругала ,и в силы мои не верила,благодарна ей за всё это:073::flower:и ,если ещё раз бог даст дитё,к ней пошла бы)Только заграничные врачи беременюшек не пугают и не ругают,и вообще,часто приходить к ним не надо,сужу по рассказам знакомых девочек (Финляндия,Франция)

Да, это так. Там просто политика в медицине другая. У нас всех запугивают, сплошной негатив - "у вас все плохо"! Это я относительно беременных говорю. "Не ешьте этого, того, сего. То не делайте, это нельзя" И море лишних назначений, чтобы перестраховаться (сужу по своей беременности, конечно, может у кого-то и по-другому было).
Там наоборот, любой беременной - "у вас ВСЕ хорошо. Не нервничайте! Подумайте о ребеночке! Все можно кушать, если хочется." и т.д. Т е сплошной позитив :) За прибавками в весе там никто не следит. Назначаются лекарства, если только они действительно нужны. Но там другой перегиб (по крайней мере про Англию с уверенностью могу сказать). Очень редко сохраняют и многое пропускают.

Bigi
12.04.2009, 00:22
Девы,не оставляйте ,умоляю,детей своих в коляске одних у магазина!!!!(((((((((((сегодня в здоровом малыше коляску с плачущей малышкой пришлось качать:(ну как так,я не понимаю?:005:потом горько плакать придётся(((она на минуточку ,видите ли:065:...да достаточно и секундочки,чтобы малышку потерять:(потом рыдать всю жизнь и и жалеть?..........:065:

:0 Т.е. реально есть такие мамочки в твердом уме и трезвой памяти , которые коляску С РЕБЕНКОМ оставляют у магазина?! Это не байка их 60-х? Офигеть...

i_rinka73
12.04.2009, 00:25
Девочки, помогите, плиз! Нужна синяя лампа, ушко погреть, а то никак не проходит. Может есть у кого, дайте напрокат, пожайлуста!

Bigi
12.04.2009, 00:36

Дайте ссылку, плз. Люблю такие форумы - легкий массаж мозга после трудовых будней. ;)

Зайча
12.04.2009, 00:46
К Дуб ходить не бесплатно:073:
[/quote]
Ой, а моя знакомая к ней ходила, и вроде б та про деньги не говорила ничего, может имелось в виду, что после родов её надо отблагодарить? Но знакомая после родов у нее так и не была...

ДЕДУШКА
12.04.2009, 03:00
не ходи,а то втянут...а потом и ты будешь в поле рожать и Васю дома уить...и узнавать я тя по кокошнику буду:010::010::010:Жень,так я уже в кокошнике:073::073::073::065::)):)):))шутю:))у тебя,кстати,орифлейму нетю?чего не ответила мне:008:?

Да, это так. Там просто политика в медицине другая. У нас всех запугивают, сплошной негатив - "у вас все плохо"! Это я относительно беременных говорю. "Не ешьте этого, того, сего. То не делайте, это нельзя" И море лишних назначений, чтобы перестраховаться (сужу по своей беременности, конечно, может у кого-то и по-другому было).
Там наоборот, любой беременной - "у вас ВСЕ хорошо. Не нервничайте! Подумайте о ребеночке! Все можно кушать, если хочется." и т.д. Т е сплошной позитив :) За прибавками в весе там никто не следит. Назначаются лекарства, если только они действительно нужны. Но там другой перегиб (по крайней мере про Англию с уверенностью могу сказать). Очень редко сохраняют и многое пропускают.Да!и причем даже не к врачам они ходят ,а к медсестрам!То есть ,всю беременность ведёт её м\с или акушерка,а врач только ,когда ооочень он нужен:)здорово:)

:0 Т.е. реально есть такие мамочки в твердом уме и трезвой памяти , которые коляску С РЕБЕНКОМ оставляют у магазина?! Это не байка их 60-х? Офигеть...Я сегодня качала дите в коляске (запомнила и дитё и коляску:wife:увижу,учти,ещё раз мозги прочищу:wife::wife::wife:)выходим с мелким из ЗМ ,под лестницей стоит коляска и там горько рыдает малышка:005: и женщина следом спускается ещё,мы с ней обалдели,что рядом никого,мы с Васей качать её стали,женщина наверх побежала мамку искать,прибежала обратно,не нашла :005:потом бежит с памперсами в руках:015:мамочка,блин:wife:я говорю---в своём уме ?ребёнка так оставлять,совсем плохо в голове?там не пойми кто шьётся у этой пятёрки,синячки две стояли с озабоченным поиском денег взглядом на крыльце..фиг знает,что им в голову стукнет ?и никто ничего не заметит,и не вспомнит!страшно просто:005:.. Я говорю---поросить никого нельзя было ,чтобы постояли с коляской рядом?а она ещё огрызается,типа,кого я попрошу?:065:Да кого угодно!!!тех же мамочек (или даже папочек)с коляской!там их много у малыша всегда,или женщину приличную какую!не откажет точно пять минут с дитём рядом постоять,пока за памперами носишься.ПРибить мало:015:И ещё ,кстати,случай был,совсем недавно,когда бегала девушка в зм и искала ,чей внизу ребёнок в коляске плачет:010:,правда быстро нашли,папа отличился,все его наругали,побежал к дитю бегом:wife:Я сама обалдеваю от людей:(ну разве так можно???:005:
К Дуб ходить не бесплатно:073:

Ой, а моя знакомая к ней ходила, и вроде б та про деньги не говорила ничего, может имелось в виду, что после родов её надо отблагодарить? Но знакомая после родов у нее так и не была...[/quote]Не знаю,я ходила официально платно,и меня тоже знакомая привела.Я так поняла,что к ней все платно ходят

talula
12.04.2009, 11:24
[QUOTE=Душечка Кейн;24591240]Жень,так я уже в кокошнике:073::073::073::065::)):)):))шутю:))у тебя,кстати,орифлейму нетю?чего не ответила мне:008:?

Орифлейм есть еще и у меня:008:, это так навсякий случай:008:

jul_2003
12.04.2009, 14:03
Приветствую, мамочек-красавиц из Всеволожска !!!
Вчерась сняли дом на все лето во Всеволожске и теперь куча вопросов. Помогайте, плиз !!!!
С середины мая переезжаем, так что надо быть информационно подготовленными :)

1. Есть ли развивалки для полуторагодовалых детишек и где ?
2. Где можно погулять в теплой малышастиковой компании ?
3. Где детские магазины (недалеко от нас видела Пятерочку и в ней ЗМ. Это все ?) ?
4. Куда сходить, что посмотреть мона ?
5. Инета дома не будет. Есть где-нить инет-клубы ?
Бр-р-р, вроде, все.
Буду рада любой инфе.

Заранее, СПАСИБ !!!!!!!!! :flower:

tushkanchik
12.04.2009, 14:18
Да!и причем даже не к врачам они ходят ,а к медсестрам!То есть ,всю беременность ведёт её м\с или акушерка,а врач только ,когда ооочень он нужен:)здорово:)

Только медсестры у нас и у них разные! Там медсестра намного больше делает и умеет. И полномочий у нее больше, она часто делает то, что у нас может делать ТОЛЬКО врач. Их и учат соот-но. Так что тут сравнивать наверное нельзя - понятие медсестра здесь и там совершенно разное.

~Hunny Bunny~
12.04.2009, 19:20
Пусть перевернётся:091:@@@@@@

Тань,у нас нет тубдиспансера,есть детский и взрослый фтизиатры...телефон детского(если он есть)узнаем по номеру 23-583*(регистратура),взрослой номер-не помню(((
Ну вот :005:. Что же мне врачу говорить во вторник?:001:

ЧЕРРИ Л@ПОЧК@
13.04.2009, 01:52
В смысле как?
Вам рацион питания по времени или просто набор продуктов?
Вы еще на ГВ*?

Нет мы уже не на ГВ никак не могу рацион устаканить просто расскажите как питается Ваш малыш в течении суток, спасибо

ЧЕРРИ Л@ПОЧК@
13.04.2009, 01:54
УМИРАЕТ РЕБЁНОК! НУЖНА КРОВЬ 3-Я ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ ГРУППА - ОЧЕНЬ РЕДКАЯ! ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДОНОРА! Тел: 8-950-195-09-42.

Ж@нчик
13.04.2009, 03:34
Девчонки,никто не хочет у меня протаргол забрать? Который по рецепту в аптеке делают. 3 дня ему,в холодильнике стоит,выкидывать жааааалко,а моего парня от него рвет. :102:

Принцесса НаГорошине
13.04.2009, 10:58
На всех без исключения приёмах она была необоснованно груба.

+100

Просто ей не все равно, и при малейшей угрозе кладет сохраняться.

кладет она, чтоб с себя снять ответственность, если что.
как мне говорила Дуб, "мы всех обязаны класть для профилактики раза 2 за беременность"

может, поэтому другое отношение?

К Дуб ходить не бесплатно

я бесплатно ходила. Но сейчас наверно уже по-другому.

Ну вот :005:. Что же мне врачу говорить во вторник?:001:

Если вам нужна справка для роддома, то у меня муж делал у взрослого фтизиатра, нужно всем сделать флюшку, кто с вами живет. НО! два раза рожала в 18-м, и два раза справка оставалась у меня, то есть ее даже и не спрашивали. А "по закону" вроде выписывают, если дома нет больных. С другой стороны, если у вас нет справки, вы ж не останетесь жить в роддоме?

OlgaBelka
13.04.2009, 12:05
Девочки а номерок телефонга не дадите, чтобы на УЗИ хоть платно записаться - срочно надо))) Спасибо

~Hunny Bunny~
13.04.2009, 12:29
Если вам нужна справка для роддома, то у меня муж делал у взрослого фтизиатра, нужно всем сделать флюшку, кто с вами живет. НО! два раза рожала в 18-м, и два раза справка оставалась у меня, то есть ее даже и не спрашивали. А "по закону" вроде выписывают, если дома нет больных. С другой стороны, если у вас нет справки, вы ж не останетесь жить в роддоме?

Флюшку мы уже сделали, я не знаю зачем врачу этот телефон :005:

Принцесса НаГорошине
13.04.2009, 18:59
Девочки а номерок телефонга не дадите, чтобы на УЗИ хоть платно записаться - срочно надо))) Спасибо
позвоните 25685 - эта женская консультация, там скажут
23072 вроде, точно не помню
лучше к Бабарыкиной, тем более платно, можете выбирать

Принцесса НаГорошине
13.04.2009, 18:59
а что тут писали про Сидоренко из ЖК? чего-то не могу найти

Ануксунамун
13.04.2009, 19:05
а что тут писали про Сидоренко из ЖК? чего-то не могу найти

что хорошая тетка:004::004::004:

Moroshka
13.04.2009, 20:59
Девочки, просветите: к кому из гинекологов стоит обратиться и "прикрепиться" во Всеволожске? Слышала, что есть какая-то чудо-доктор, к которой едут отовсюду... А может их тут много таких... Нету сил весь топик перечитывать, сорри. Живу в Южном, хочу найти "своего" доктора для "долгих лет дружбы" во Всеволожске. Заранее спасибо тем, кто откликнется.

Мишу*та
13.04.2009, 22:13
УМИРАЕТ РЕБЁНОК! НУЖНА КРОВЬ 3-Я ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ ГРУППА - ОЧЕНЬ РЕДКАЯ! ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДОНОРА! Тел: 8-950-195-09-42.

Откуда информация?
Во всем инете развернули новый лохотрон, если позвонить на этот номер но снимутся деньги.

Вот ввела этот номер в яндексе, куча ссылок.
http://**********/yandsearch?text=8-950-195-09-42

Ануксунамун
13.04.2009, 22:39
нифига она не редкая:fifa::fifa::fifa:
Откуда информация?
Во всем инете развернули новый лохотрон, если позвонить на этот номер но снимутся деньги.

Вот ввела этот номер в яндексе, куча ссылок.
http://**********/yandsearch?text=8-950-195-09-42

вот и я боюсь:(:(:(:(

аскорбинка
13.04.2009, 22:43
ну нашли на чем деньги делать:015:! нужно будет реально помочь человечку, а уже никто не поверит:(

Мишу*та
13.04.2009, 22:50
.....вот и я боюсь:(:(:(:(
А чего бояться я ж написала, что это точно лохотрон!

ну нашли на чем деньги делать:015:! нужно будет реально помочь человечку, а уже никто не поверит:(

Да, уж, в контакте несколько групп, народ накололся,:( и здесь на ЛВ уже пару топиков.
Просто нет слов! :010:

Ane4ka_13
13.04.2009, 23:34
Девчата, ВЫРУЧАЙТЕ! Сходили седня на Манту, сделали. а проверять с каких до каких часов в четверг не помню. бамажка осталась в карточке, а карточка у прививочной тетки((( а я вот не припомню. не то с 13-14, не то с 12-13... Не подскажет никто???? Заранее спасибо!!!!

ДЕДУШКА
14.04.2009, 01:15
Только медсестры у нас и у них разные! Там медсестра намного больше делает и умеет. И полномочий у нее больше, она часто делает то, что у нас может делать ТОЛЬКО врач. Их и учат соот-но. Так что тут сравнивать наверное нельзя - понятие медсестра здесь и там совершенно разное.Совершенно согласна)

talula
14.04.2009, 09:44
Девчата, ВЫРУЧАЙТЕ! Сходили седня на Манту, сделали. а проверять с каких до каких часов в четверг не помню. бамажка осталась в карточке, а карточка у прививочной тетки((( а я вот не припомню. не то с 13-14, не то с 12-13... Не подскажет никто???? Заранее спасибо!!!!

Может попробовать позвонить в регистратуру там подскажут

katoffei
14.04.2009, 10:11
Подскажите где во Всеволожске или в Южном можно отдать шестилетку на подготовку к школе?
На след год хочу озадачиться.