PDA

Просмотр полной версии : Всеволожские мамочки есть?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89

LVM
01.12.2008, 17:35
Могу только координаты хорошего ветеринара дать, он нашей кошенции проблемы с женихами еще прошлым летом решил :008: (прямо на дому всё и решил). Проблем никаких ТТТ не было, кошка цветет и пахнет, характер ни капельки не поменялся (детей всё так же обожает):love:

Спасибо, давайте на всякий случай...Мы тут хотели разок чтобы были котятки, а потом уже операцию...

Принцесса НаГорошине
01.12.2008, 17:42
дайте проверенного и профессионального протезиста, пожалуйста! Нужно коронки ставить, в медотеле говорили антисанитария, в максидент - вроде дорого очень. А как в поликлинике в платных кабинетах - не ходила туда никогда - там так же, как в платных стоматологиях? Или хуже материалы? Кто куда ходил?

Ganin
01.12.2008, 17:49
Девочки, а кто-нибудь юзает сейчас трехколесную коляску? какую?
У нас трехколесная Teutonia Spirit S 3.Лучшей коляски для меня не существует!!!!

n@sten@
01.12.2008, 17:57
дайте проверенного и профессионального протезиста, пожалуйста! Нужно коронки ставить, в медотеле говорили антисанитария, в максидент - вроде дорого очень. А как в поликлинике в платных кабинетах - не ходила туда никогда - там так же, как в платных стоматологиях? Или хуже материалы? Кто куда ходил?

Я недавно в поликлинике платно делала вкладку (зуб сломался под корень - восстановили, сделали стальную вкладку в корень и сверху коронку). Коронку поставила пластиковую - с остальными зубами разница есть, видимо надо было металлокерамику делать (не подумала я что с виду разница будет :065:). Знакомая то же самое делала в Питере в "33-м зубе" - ей там понравилось...

Принцесса НаГорошине
01.12.2008, 18:29
Я недавно в поликлинике платно делала вкладку (зуб сломался под корень - восстановили, сделали стальную вкладку в корень и сверху коронку). Коронку поставила пластиковую - с остальными зубами разница есть, видимо надо было металлокерамику делать (не подумала я что с виду разница будет :065:). Знакомая то же самое делала в Питере в "33-м зубе" - ей там понравилось...

а по ценам? как в поликлинике условия?

Dark
01.12.2008, 20:11
Насть,в поиклинике все к Руслану рвутся,фамилию его не знаю...Говорят-супер мужик,но к нему очередь

Крутая Печенюшка
01.12.2008, 20:42
Девочки, а кто-нибудь юзает сейчас трехколесную коляску? какую?
У меня такая (http://www.bel-bambino.ru/shop/article/159/) оранжевая

МамАнечка
01.12.2008, 20:56
Спасибо, давайте на всякий случай...Мы тут хотели разок чтобы были котятки, а потом уже операцию...

703-83-22 Дмитрий Владимирович (ветеринар)

~Hunny Bunny~
01.12.2008, 21:27
Девушки, извините за возможно глупый вопрос, а где можно оплатить квитанцию по квартире? включая счетчики за воду и газ. Территориально ул. Балашова. Заранее большое спасибо!!!

Ane4ka_13
01.12.2008, 21:38
Мы пошли с сентября в Олененок в ясли, если можно так сказать. Т.к ходим 3-5 дней, потом 2 недели сидим дома- болеем. В группе по списку больше 30 человек, но ходит реально максимум 15, остальные болеют. Планировала после Н.года выйти на работу, но чувствую не удастся. Утешаю себя тем, что, если бы пошли на следующий год, все равно бы болели, пока адаптация не пройдет.
А в целом- неплохо, кормят хорошо,гуляют, занятия есть, и рисуют и лепят, и аппликации делают.

Иринка, а вы какие по счету на очереди были?:)

Ломовая лошадь
02.12.2008, 01:23
Девушки, извините за возможно глупый вопрос, а где можно оплатить квитанцию по квартире? включая счетчики за воду и газ. Территориально ул. Балашова. Заранее большое спасибо!!!

В Сберегательном банке на углу Всеволожского пр и Октябрьского. Напротив в почтовом отделении также можно. В универсаме на Котовом есть Сбербанк, вход сбоку со стороны Дороги Жизни.

Принцесса НаГорошине
02.12.2008, 09:11
Насть,в поиклинике все к Руслану рвутся,фамилию его не знаю...Говорят-супер мужик,но к нему очередь

спасибо. это терапевт или протезист?

Папина дочка
02.12.2008, 09:55
А я плачу в банке на углу Ленинградской и Александровской.

Mastik
02.12.2008, 11:49
У нас трехколесная Teutonia Spirit S 3.Лучшей коляски для меня не существует!!!!

У меня такая (http://www.bel-bambino.ru/shop/article/159/) оранжевая

НУ и как они по дороге зимой ездят?
Мы на Мельницы живем, где гуляем у нас там дороги не чистят совсем, только накатанная колия от машин. Меня муж убеждает, что трехколяска не подойдет, надо четырехколяску брать.
А у меня идея икс о трехколяски с первого ребенка

Принцесса НаГорошине
02.12.2008, 12:06
где гуляем у нас там дороги не чистят совсем

ОФФ: гы-гы, а где у нас дороги-то чистят? :)) а нихде. Лучше сразу покупайте трактор, на нем уж точно проедете. Хотя...

Крутая Печенюшка
02.12.2008, 12:17
Мы на Мельницы живем, где гуляем у нас там дороги не чистят совсем, только накатанная колия от машин. Меня муж убеждает, что трехколяска не подойдет, надо четырехколяску брать.
Потряхивает немного. Для совсем маленьких не подходит, амортизация никакая, как в деревянной телеге.
Мы в Южном, у нас тут поровнее дороги, когда снега нет. Со снегом мне не очень понравилось, но проезжает вроде коляска, не буксует.
На зиму лучше четырехколесную, особенно, если ребенок маленький совсем.

REDISCA
02.12.2008, 16:11
девочки. так получилось что есть лишний билет в Мюзик Холл на новогоднее представление"возвращение снежной королевы" на 27 декабря (суббота) в 16.00. хотела пойти со своими детьми и с племяшкой,а у племяшки в школе организовали поход туда-же только в другой день, вот один билет и пропадает. цена билета вместе с подарком 450р. может кто-то еще не решил куда пойти....

вот здесь описание

http://www.theart.ru/cgi-bin/performance.cgi?id=6749&txt=&pid

Ganin
02.12.2008, 16:37
Мы переехали на Мельницу жить ранней весной, в самую слякоть, до этого в городе откатались две зимы (родились в январе),были времена, когда снегом все заносило и тоже были огромные колеи. Так вот по проходимости Teutonia просто супер коляска. Мамки другие на меня смотрели с завистью, когда мы по любым колдобобам могли проехать.Вобщем проходимость и маневренность у нее на пять баллов.Несмотря на это смотрится достаточно элегантно и места в доме занимает совсем мало.
Единственный минус этой коляски - это ее цена.Но она стоит своих денег.

Mastik
02.12.2008, 17:32
Мы переехали на Мельницу жить ранней весной, в самую слякоть, до этого в городе откатались две зимы (родились в январе),были времена, когда снегом все заносило и тоже были огромные колеи. Так вот по проходимости Teutonia просто супер коляска. Мамки другие на меня смотрели с завистью, когда мы по любым колдобобам могли проехать.Вобщем проходимость и маневренность у нее на пять баллов.Несмотря на это смотрится достаточно элегантно и места в доме занимает совсем мало.
Единственный минус этой коляски - это ее цена.Но она стоит своих денег.

Так она трехколесная или четырехколесная?

ok-vik
02.12.2008, 18:34
КВИТАНЦИЮ СО СЧЕТЧИКАМИ НА ВОДУ В СБЕРБАНКЕ ОПЛАТИТЬ НЕЛЬЗЯ!!! зря очередь отстоите
Только в КонстансБанке, Русскобанке, автоматах кассира нет или на Ленинградской 10
Самое оптимальное Констанс Банк или Ленинградская 10

~Hunny Bunny~
03.12.2008, 19:12
Спасибо за ответы! :flower::flower::flower:

Девочки, у меня ещё к вам вопрос :)) ( :001: ).
А где хорошо подстригут и сделают мелирование? :008: :flower:

Длина волос средняя..где-то до середины спины, вот так хочу (фото мое), смылось уже почти :(, а с мастером рассорилась...

http://captain.spb.ru/hunny/38.jpg

n@sten@
03.12.2008, 21:34

По ценам, мой зуб вышел 2,5 - вкладка стальная и 3,0 - пластиковая коронка, и еще подготовка корня была. Условия обычные-приличные... Делали быстро - ждать долго не приходилось.

А что за Руслан? Особых очередей не видела, может не сезон :016:...

Dark
04.12.2008, 00:02
По ценам, мой зуб вышел 2,5 - вкладка стальная и 3,0 - пластиковая коронка, и еще подготовка корня была. Условия обычные-приличные... Делали быстро - ждать долго не приходилось.

А что за Руслан? Особых очередей не видела, может не сезон :016:...
А я не знаю...Знаю,что Руслан и к нему запись долгая была.....
Настена,он ,вроде,протезист....

Ganin
04.12.2008, 09:48
Так она трехколесная или четырехколесная?

Она трехколесная http://teddymarket.ru/item1651.html . Даже в описании заявлено, что пригодна для бездорожья.

i_rinka73
05.12.2008, 14:36
Иринка, а вы какие по счету на очереди были?:)
Если честно, не помню, но подходили в апреле и нам сказали, что очередь не подошла, группа 15 человек (с сентября) и все уже набраны. Так что мы оказывали спонсорскую помощь, и видимо не мы одни, т.к. в итоге в списке больше 30 детишек.

Dark
05.12.2008, 15:49
Если честно, не помню, но подходили в апреле и нам сказали, что очередь не подошла, группа 15 человек (с сентября) и все уже набраны. Так что мы оказывали спонсорскую помощь, и видимо не мы одни, т.к. в итоге в списке больше 30 детишек.
сколько???:fifa:

Принцесса НаГорошине
05.12.2008, 17:03
сколько???:fifa:

ну так вы-то пошли? у вас в группе что-ли больше 30-ти?

i_rinka73
05.12.2008, 19:56
Да, в яслях по списку больше 30, но т.к. болеют все периодически, то ходят единовременно человек 15, мы вот больше одной недели подряд еще ни разу не продержались. Денег живых никому не платили, вставляли стеклопакеты, где-то тыс. в 15 уложились, т.к. муж у меня на этом производстве работает.

Dark
05.12.2008, 20:00
ну так вы-то пошли? у вас в группе что-ли больше 30-ти?
куда нам идти сейчас,у меня дочка 3 месяца кашляет...мне сейчас не до того:004:

tushkanchik
05.12.2008, 20:08
У нас в группе 28 чел. по списку. Все не ходят конечно. Максимум 13 чел. я пока наблюдала.

i_rinka73
05.12.2008, 20:50
У нас в группе 28 чел. по списку. Все не ходят конечно. Максимум 13 чел. я пока наблюдала.
А вы в какой сад ходите?

tushkanchik
05.12.2008, 21:53
В 6-й.

n@sten@
05.12.2008, 22:28
В 6-й.

Как садик, понравился? Хорошо дочурка привыкает?

tushkanchik
05.12.2008, 22:34
Садик пока все нравится - ничего плохого сказать не могу. Воспитатели хорошие. Дочка ходит на ура, ей оч нравится (ттт)! :) Но она у меня компанейская, так что я знала, что так будет. :) Но мы пока всего отходили понедельник, вторник и сегодня. Среду, четверг дома отсидели с соплями. Хоть и без темп, но я оставила дома - перестраховалась. Зато мы сегодня уже до 4х часов остались, так я пришла за ней, она не хотела со мной домой уходить. :)) Надеюсь, так дальше и будет.
Из минусов - конечно, больных деток много водят (с кашлем, с соплями почти все). :( Вот это совсем не радует, не хотелось бы много болеть.

n@sten@
05.12.2008, 22:42
Садик пока все нравится - ничего плохого сказать не могу. Воспитатели хорошие. Дочка ходит на ура, ей оч нравится (ттт)! :) Но она у меня компанейская, так что я знала, что так будет. :) Но мы пока всего отходили понедельник, вторник и сегодня. Среду, четверг дома отсидели с соплями. Хоть и без темп, но я оставила дома - перестраховалась. Зато мы сегодня уже до 4х часов остались, так я пришла за ней, она не хотела со мной домой уходить. :)) Надеюсь, так дальше и будет.
Из минусов - конечно, больных деток много водят (с кашлем, с соплями почти все). :( Вот это совсем не радует, не хотелось бы много болеть.

Хорошо, что нравится:)... только обидно, что больных деток много... Болеть совсем не хочется. А мы к медсестре сходили - то, что у нас прививки по индивидуальному графику она нормально восприняла, тем более, что мы в декабре успеем Приорикс сделать (и будет не хватать только ревакцинации АКДС и полио). Вот сейчас врачей проходим :043:... А как детки в садике - к Новому году как то готовятся?

tushkanchik
05.12.2008, 22:52
Хорошо, что нравится:)... только обидно, что больных деток много... Болеть совсем не хочется. А мы к медсестре сходили - то, что у нас прививки по индивидуальному графику она нормально восприняла, тем более, что мы в декабре успеем Приорикс сделать (и будет не хватать только ревакцинации АКДС и полио). Вот сейчас врачей проходим :043:... А как детки в садике - к Новому году как то готовятся?

Готовятся! Но мы же в ясельной группе, там будет все чисто символически. И родителей к таким маленьким не пускают на праздник. :(

Принцесса НаГорошине
06.12.2008, 03:22
В прошлом году нанять человека видео снять и оформить диск 8000 руб на группу стоило

Ane4ka_13
06.12.2008, 23:52
Девочки,вопросик к мамам,чьи детки в д.с пошли осенью,навеяно топиком,про оформление мед.карты. как у нас с этим, когда начинать оформлять,Если не знаешь - попадешь в сад или нет. Вот в Питере говорят после НГ оформлять,чтоб к комиссии в РОНО карта готова уже была.. а у нас как, в РОНО ничего не известно - ни списков, ни вообще как они там распределять будут и куда... я в замешательстве...????

ok-vik
07.12.2008, 01:20
Дед мороз и Снегурочка из Всеволожска:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=18956051#post18956051

tushkanchik
07.12.2008, 01:33
Я стала оформлять, когда уже точно знала, что берут. Оформила за неделю по своим каналам. Здесь у нас только анализы сдали.

ZhookElena
07.12.2008, 10:04
Девочки,вопросик к мамам,чьи детки в д.с пошли осенью,навеяно топиком,про оформление мед.карты. как у нас с этим, когда начинать оформлять,Если не знаешь - попадешь в сад или нет. Вот в Питере говорят после НГ оформлять,чтоб к комиссии в РОНО карта готова уже была.. а у нас как, в РОНО ничего не известно - ни списков, ни вообще как они там распределять будут и куда... я в замешательстве...????

А где этот топик про мед карты, не подскажешь, Ань?:008: А вы в садик какие по счету будите?
Я тут тоже этим вопросом маюсь. В Питере сейчас в сад берут специальную карту для садика (в 2005 я со старшей обычную тетрадку отдавала), эту карту дает педиатр с участка. А как здесь с этим? Мы еще ни разу не были в здешней поликлинике :001:
Я в итоге купила ее (в страховом столе) вместе со страховкой от несчастного случая (220 р), они идут вместе. Теперь вот думаю, чего делать с ней дальше - где врачей проходить. Мы на следующую осень только в Питере попадем и то под вопросом. А здесь очередь когда подойдет не известно

Mastik
07.12.2008, 17:28
куда нам идти сейчас,у меня дочка 3 месяца кашляет...мне сейчас не до того:004:

А как давно кашляете? И какой кашель. Мы вот тоже почти месяц на след неделе будет, как не ходим в садик, кашляем.Но вроде на убыль уже подходит (тьфу-тьфу чтоб не сглазить)

Мы осенью пошли в детсад, списки вывесили в июне и собрание было в июне, завели карточку в обычной тетрадке. На все затратила неделю, сдала анализы и прививку (манту у нас была не сделана), а через 4 дня прошла всех врачей. Правда мы все платно делали в 21 веке, так как мне было это удобно. Единственное что стоматолога проходили платно у нас во Всеволожске.

Ane4ka_13
07.12.2008, 22:14
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=904969

вот ссылочка)

Dark
07.12.2008, 22:39
[quote=Mastik;18969922]А как давно кашляете? И какой кашель. Мы вот тоже почти месяц на след неделе будет, как не ходим в садик, кашляем.Но вроде на убыль уже подходит (тьфу-тьфу чтоб не сглазить)quote]
кашляем 3 месяца,но с перерывами,месяц точно был ларингит,за ним трахеит,теперь аденоидит поставили.кашель влажный,хрипов нет вообще(ТТТ)

i_rinka73
07.12.2008, 23:57
Нам в июне звонили из сада, просили тетерадь толстую, тетрадь сдавали медсестре, она взамен уже разлинованную под карту тетрадь дает и список врачей и анализов. Врачей проходили в СПб в МАПО, а анализы у нас в пол-ке.

Ane4ka_13
08.12.2008, 02:19
Нам в июне звонили из сада, просили тетерадь толстую, тетрадь сдавали медсестре, она взамен уже разлинованную под карту тетрадь дает и список врачей и анализов. Врачей проходили в СПб в МАПО, а анализы у нас в пол-ке.

Поняно) Будем знать)

Папина дочка
08.12.2008, 11:36
Девочки, а я нашла спорт для 7 летних! Дзюдо в техникуме на ул.Шишиканя. На буднях (2 дня в неделю) и в сб в 16,30!

i_rinka73
08.12.2008, 13:36
Ой, мы тоже уже долго кашляем и нос заложен, сопали закончились, а заложенность осталась и храпим по ночам. Чувствую лор по нам плачет... Вот в среду пойду пораньше стоять за талоном.

Dark
08.12.2008, 17:20
Ой, мы тоже уже долго кашляем и нос заложен, сопали закончились, а заложенность осталась и храпим по ночам. Чувствую лор по нам плачет... Вот в среду пойду пораньше стоять за талоном.

а я платно прошла))200 рублей и все)

n@sten@
08.12.2008, 17:35
а я платно прошла))200 рублей и все)

Я к садику врачей обходила сейчас и тоже за 2 приема платила. Только не поняла - почему за одного врача 210 р., а за другого - 130р.?:016: Все в кассу платила...

Витали
10.12.2008, 03:54
Девочки, кто-нибудь продает шапку-ушанку на мальчика р.50. Новую или мало б/у, цвета - синий, голубой, коричневый, бежевый. Типа такой - http://www.kerry.su/prod381.html
Можно и шлемики зимние.
Заранее спасибо!

elenka54439
10.12.2008, 17:27
Да мы тоже там были у Лора,с теми же симптомами сказала аленоиды удалять!!!Я естественно не дала,прописала лечение пролечились лучше не стало так и храпим ночью!!!:(
Может кто-нить знает в Медиусе есть Лор детский и как хороший интересно.подскажите? и киньте кто-нить телефон этого медиуса а то найти не могу,пожалуйста!!!:flower:

REDISCA
10.12.2008, 21:46
в медиусе точно есть отличный лор. фамилия волков. лор действительно от Бога...мне парня старшего с аденоидами поставил на ноги....

REDISCA
10.12.2008, 21:47
в медиусе точно есть отличный лор. фамилия волков. лор действительно от Бога...мне парня старшего с аденоидами поставил на ноги....он работал заведующим в нашей б-це.

Dark
10.12.2008, 23:31
вот и мы к Волкову пойдем...нам аденоиды не велели удалять,но 2 курса антибиотиков и кашель меня убивают морально((((((((((((((

i_rinka73
11.12.2008, 00:12
У меня у старшей с 3 лет аденоиды, удалять предлагали неоднократно, но мы так и не согласились. Всегда старались лечить растительными средствами, типа масла туи, сока свеклы,хлорфилипт,т.е. конечно излечить их невозможно, можно только обострение снять. И наконец почти к 13 годам переросли это дело. Теперь чувствую с сынулей пойдем по тому же пути. Девушки, кто пойдет в Медиус отпишитесь, как и что, и есть ли смысл туда бежать.

ДЕДУШКА
11.12.2008, 00:59
вот и мы к Волкову пойдем...нам аденоиды не велели удалять,но 2 курса антибиотиков и кашель меня убивают морально((((((((((((((
Я была у него,интересный такой он)Телефон медиуса кому надо---31-487,715-95-99

elenka54439
11.12.2008, 09:48
Спасибки за телефон!!!А что значит интересный такой....:)?

REDISCA
11.12.2008, 13:38
У меня у старшей с 3 лет аденоиды, удалять предлагали неоднократно, но мы так и не согласились. Всегда старались лечить растительными средствами, типа масла туи, сока свеклы,хлорфилипт,т.е. конечно излечить их невозможно, можно только обострение снять. И наконец почти к 13 годам переросли это дело. Теперь чувствую с сынулей пойдем по тому же пути. Девушки, кто пойдет в Медиус отпишитесь, как и что, и есть ли смысл туда бежать.

может конечно у нас другая ситуация, но .....нам предлагали 50/50...т.е удалять или нет. с 2 лет малой пошел все виды антибиотиков и болячек типа бронхиты-пневмонии...в общем в почти 4 года удалила(благодаря волкову)....нарадоваться не могу...что такое таблетки и др лек-ва малой забыл совсем....к сожалению болячки у нас развивались очень быстро из за банального насморка.на второй день все спускалось ниже в бронхи.маслом тут не поможешь.....

ДЕДУШКА
11.12.2008, 15:57
Спасибки за телефон!!!А что значит интересный такой....:)?

Нуууу...видно просто,что шибко вумный,так и оказалось)))))):)

ZhookElena
11.12.2008, 17:02

А это где Медиус?:008:

2мама
11.12.2008, 20:18
А это где Медиус?:008:

на социалистической. вот их сайт
http://www.medius-spb.ru/news.html

web: http://www.medius-spb.ru
телефон: (81370)3-1487

i_rinka73
11.12.2008, 20:20
может конечно у нас другая ситуация, но .....нам предлагали 50/50...т.е удалять или нет. с 2 лет малой пошел все виды антибиотиков и болячек типа бронхиты-пневмонии...в общем в почти 4 года удалила(благодаря волкову)....нарадоваться не могу...что такое таблетки и др лек-ва малой забыл совсем....к сожалению болячки у нас развивались очень быстро из за банального насморка.на второй день все спускалось ниже в бронхи.маслом тут не поможешь.....
Слава Богу, что у вас все так удачно сложилось, к сожелению есть масса случаев, когда после удаления аденоидов проблем становилось гораздо больше...

2мама
11.12.2008, 20:27
Слава Богу, что у вас все так удачно сложилось, к сожелению есть масса случаев, когда после удаления аденоидов проблем становилось гораздо больше...

спасибо конечно. но мне кажется что только благодаря волкову мы полностью здоровы. он же ведь сам оперировал деток очень долго и когда я пришла к нему на прием он мне сказал" сделать операцию не сложно, только если потом не проводить правильное дальнейшее лечение, все пойдет на смарку и может быть еще хуже" он расписал нам на пол года после операции лечение. совсем не сложное..типа 10 дней капельки-15 перерыв-неделя полоскать-перерыв неделя и тд.слава Богу у нас все гуд. чего и всем желаю. будьте здоровы)))))

Dark
11.12.2008, 21:22
Тань,я у него только и лечусь)))это супер врач....

Ane4ka_13
12.12.2008, 01:30
Девченки,у кого безлимитка авангард - телекомовская, как инет работает? уменя последнюю неделю безобразно! особенно вечером и ночью... у вас так же?

tushkanchik
12.12.2008, 10:22
Не, у нас нормально работает.

ДЕДУШКА
12.12.2008, 13:02
Тань,я у него только и лечусь)))это супер врач....
ага):flower:

ZhookElena
12.12.2008, 14:24
на социалистической. вот их сайт
http://www.medius-spb.ru/news.html

web: http://www.medius-spb.ru
телефон: (81370)3-1487

Принцесса НаГорошине
12.12.2008, 16:38
У КОГО ЕСТЬ ШВЕЙНАЯ МАШИНКА?
До Нового Года 2 недели, я тут решила костюмы детям пошить.:fifa:
Материал тонкий, одолжите кто-нить швейную машинку на день - два ЗА ЧТО_НИТЬ ВКУСНОЕ, с тонкой иглой, и желательно чтоб оверлок работал. У меня в принципе есть машинка, но работает через раз, боюсь испортить материал.

Зайча
12.12.2008, 18:29
Девченки,у кого безлимитка авангард - телекомовская, как инет работает? уменя последнюю неделю безобразно! особенно вечером и ночью... у вас так же?
У меня тоже чего-то клинит

ok-vik
12.12.2008, 22:33
Материал тонкий, одолжите кто-нить швейную машинку на день - два ЗА ЧТО_НИТЬ ВКУСНОЕ, с тонкой иглой, и желательно чтоб оверлок работал. У меня в принципе есть машинка, но работает через раз, боюсь испортить материал.
Простите, машинка и оверлок разные вещи как это, чтоб оверлок работал?

Ж@нчик
12.12.2008, 23:04

Машинку могу одолжить,могу помочь сшить :) Иголки тонкие есть.Шьет вроде прилично. Я люблю рафаэлки :008:

Ж@нчик
12.12.2008, 23:06
Это наверное такой зигзагообразный шов? Некоторые на нем умудряются обверложивать.Я не могу,у меня оверлок был отдельно :)

Принцесса НаГорошине
13.12.2008, 11:58

:)) Ну это мне мама в детстве всегда говорила, что оверлока нет, когда я спрашивала, например, в школе что-то. Так что я и думала, что оверлок есть как функция в швейных машинках, тока у нас нет. :))

Машинку могу одолжить,могу помочь сшить :) Иголки тонкие есть.Шьет вроде прилично. Я люблю рафаэлки :008:

Ок, буду иметь вас в виду, у меня пока тока идеи и рисунки по ночам. И ткань. :)) Мне нужно сшить 3 костюма: 1 в сад, другой на спектакль в музыкалку и маленькому тоже. Вот и думаю, что успею или покупать придется. А тут исчо сессия подкралась незаметно... Как сметаю что-нить, вас кликну. А как это - помочь сшить? По смЁтанному, что ли? Не пОняла!

Авидья
14.12.2008, 01:23
Настя, а на спектакль в музыкалку нужно самим костюмы шить??? Я не знала...

Принцесса НаГорошине
14.12.2008, 12:31
Настя, а на спектакль в музыкалку нужно самим костюмы шить??? Я не знала...

Ну нам сказали, что выбирайте, кем будете: теленком, барашком, утенком, ципленком. Мой захотел теленком быть. Они-то не требуют костюм, что хотите - то и делайте, хоть из бумаги. Это просто у меня планы наполеоновские. А вы в какой группе?

Авидья
14.12.2008, 12:49
Мы в подготовительной 6 лет.
Настя, а когда у Вас спектакль? А во вторник у вас тоже репетиция? Какую сказку ставят? Наши детки в разных учавствуют? Мой мышкой хотел быть, но ему не разрешили :)))
Что-то я в панике... Наверное нужно делать костюм... У меня муж ребенка водит в музыкалку, а он... он ничего не знает про костюм.

Принцесса НаГорошине
14.12.2008, 13:15
у меня сейчас тоже муж водит. О том, что было родительское собрание (!!! ), узнала от завед по подготовишкам, когда пришла переписывать задание (муж-то не знает, что задание надо переписать). Она мне и сказала, какие роли (ну это задний план, я так поняла).
На род собрании и выбирали роли, вроде. Но я-то не знаю, меня не было...
У нас главный - Петушок, наверно, это другой спектакль. Потому что я видела, что собираются группы 6 лет на репетиции, у нас группа 5 лет, репетиция была 1 раз месяц назад, спектакль 22 декабря.

Авидья
14.12.2008, 14:15
А-а-а, я тоже про собрание ничего не знаю. Неужели и у нас было?
У нас спектакль то ли 20 декабря, то ли 21. В понедельник уточню.
А может у кого-нибудь есть костюм короля на мальчика 6 лет?

Принцесса НаГорошине
14.12.2008, 16:41
А-а-а, я тоже про собрание ничего не знаю. Неужели и у нас было?
У нас спектакль то ли 20 декабря, то ли 21. В понедельник уточню.
А может у кого-нибудь есть костюм короля на мальчика 6 лет?

сомневаюсь, что 21, это ж воскресенье.

Авидья
14.12.2008, 17:02
Вот и я сомневаюсь, поэтому завтра уточню у Жанны Юрьевны :).
Настя, как в музыкалке, нравится? На каком инсрументе играете?

Принцесса НаГорошине
15.12.2008, 09:58
Вот и я сомневаюсь, поэтому завтра уточню у Жанны Юрьевны :).
Настя, как в музыкалке, нравится? На каком инсрументе играете?

Да, точно,ее Жанна Юрьевна зовут, я забыла :)
Ему в принципе нравится, мне, если честно, не очень нравится наш педагог, Мария Наумовна. Она в летах, недавно упала, делали трепанацию черепа (может, слышали о ней), вчера мне звонила, типа выходит с больничного. Мне кажется просто, что мы стоим на месте, все одно по одному. Пока мы с ней изучали 5 занятий подряд ноту соль и 1 песню "андрей-воробей", остальные дети уже все ноты знали... ну и так далее.
мы на пианино.

Про мужа: вам повезло еще, что ваш сказал вам про репетицию, мой даже не знает, где смотреть, будет репетиция или нет, какие задания переписать... Типа: сама сходи и узнай.

Dark
15.12.2008, 16:13
Чичела,я могу посоветовать))в личку)

Авидья
15.12.2008, 20:49
Настя, мой муж не переписывает, а фотографирует на телефон, дома сбрасывает на компьютер и я уже смотрю. Но бывало, что не всё фотографировал, вот и тогда мы не все новости знали.
Настя, про учителя плохо, но как мне говорили в том году- главное, чтобы ребенку нравилось и не отбили желание учиться. Мой тоже в том году очень тяжело занимался. Я уже думала всё, мой ребенок не для музыки. Но в этом году ему очень легко всё дается. А может и учителя стоит вам поменять, подойдите к Жанне Юрьевне.
Настя, спасибо Вам, что про костюм сказали. А то бы мы завтра на репетицию без костюма пришли, а так всё сшила. Осталось лишь корону сделать :).

Принцесса НаГорошине
16.12.2008, 01:16
Настя, мой муж не переписывает, а фотографирует на телефон, дома сбрасывает на компьютер и я уже смотрю. Но бывало, что не всё фотографировал, вот и тогда мы не все новости знали.
Настя, про учителя плохо, но как мне говорили в том году- главное, чтобы ребенку нравилось и не отбили желание учиться. Мой тоже в том году очень тяжело занимался. Я уже думала всё, мой ребенок не для музыки. Но в этом году ему очень легко всё дается. А может и учителя стоит вам поменять, подойдите к Жанне Юрьевне.
Настя, спасибо Вам, что про костюм сказали. А то бы мы завтра на репетицию без костюма пришли, а так всё сшила. Осталось лишь корону сделать :).
ну так что в результате? У нас разные спектакли? у вас когда? кем будете и как и чем шили? Есои корону, то видимо не больше не меньше, чем...

Витали
16.12.2008, 18:14
Девочки, нужна радионяня на Новогодние праздники - уезжаем с полуторогодовалым ребенком в двухэтажный коттедж. Чтобы не носится туда-сюда проверять как он спит - нужна радионяня. Покупать новую нет смысла. Живем в однокомнатной квартире.
Девочки, жду предложений о продаже недорого или прокате на 2-3 дня (за вкусности или др).
Заранее спасибо!

Авидья
17.12.2008, 07:55
Настя, спектакль и у нас, и у вас 21 декабря, воскресенье!

Авидья
17.12.2008, 08:01
Настя, а спектакли у нас разные. У вас "Петушок", у нас "Кот в сапогах". Да, сын будет королем, так что костюм оказался не сложный, я больше переживала :)

Принцесса НаГорошине
17.12.2008, 12:54
Настя, спектакль и у нас, и у вас 21 декабря, воскресенье!

вот это новость! мне исчо костюм придумывать теленка! :))

Авидья
17.12.2008, 13:23
Настя, про спектраль Вы лучше уточните по телефону 23268 у Жанны Юрьевны, а то вдруг я что-то путаю.
Костюм делайте :), вчера наши детки в музыкалке в костюмах бегали, такие счастливые. Я вчера с репетиции приехала в таком хорошем настроении. Давно не видела, чтобы дети так дружно радовались и хвалили костюмы друг друга :).

Rhytidiadelphus
17.12.2008, 14:10
Всем здравствуйте!
мы совсем недавно снимаем дом в Мельничном на Гончарова у Грибоедова.
ищем соседей-друзей. дочке 2,8. ищем с кем погулять, да и где тоже...
ищем баньку т.к. в доме нету ванны...
еще вопрос про воду питьевую - где все ее берут? у нас колодец не питьевой, только для хоз. нужд, покупать дорого, на источник ездить пока не на чем.
еще ищем машину купить приличную на ходу. 8-ку, 9-ку. около 20 т., не новую ес-но
еще ищу работу не полный день с детками или что предложите - уборка, объявления и проч.
Маша с Дуней

Mastik
17.12.2008, 14:49
Всем здравствуйте!
мы совсем недавно снимаем дом в Мельничном на Гончарова у Грибоедова.
ищем соседей-друзей. дочке 2,8. ищем с кем погулять, да и где тоже...
ищем баньку т.к. в доме нету ванны...
еще вопрос про воду питьевую - где все ее берут? у нас колодец не питьевой, только для хоз. нужд, покупать дорого, на источник ездить пока не на чем.
еще ищем машину купить приличную на ходу. 8-ку, 9-ку. около 20 т., не новую ес-но
еще ищу работу не полный день с детками или что предложите - уборка, объявления и проч.
Маша с Дуней

А где это вы там снимаете? мы бы с удовольствием с вами погуляли, хоть нам и 3,6 годика и у нас мальчик. Мы тока ждем девоньку.
Мы просто на Тургенева живем, как раз между Тургенева и Гончаровой, недалеко от Грибоедова.
Насчет баньки можно поговорить конечно.
У нас вода колодезная, мы не покупаем.

2мама
17.12.2008, 16:23
НАТУРАЛЬНАЯ КАЧЕСТВЕННАЯ ШВЕДСКАЯ КОСМЕТИКА ОРИФЛЕЙМ С ДОСТАВКОЙ НА ДОМ!!!

ПРИВЕЗУ ПРОБНИЧКИ

ОПЛАТА ТОЛЬКО ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ЗАКАЗА

ЗАХОДИТЕ, СМОТРИТЕ, ВЫБИРАЙТЕ.

http://www.oriflame.ru/prod/offers/CurrentBrochureFrontpage.jhtml

ЕСТЬ ПОЖЕЛАНИЯ-МИЛОСТИ ПРОШУ В ЛИЧКУ:flower:
ИЛИ ПО ТЕЛ НА АВАТАРЕ.

АлеNа
17.12.2008, 16:30
Девочки,здравствуйте! Мы к вам из соседних Колтушей:) Вот собрались с девочками пригласить для своих малышей Дед Мороа и просим помощи у вас:004: вдруг у кого есть телефончик этого деда:)),можно одного,можно со Снегурочкой,дайте нам,пожалуйста!!! Нам нужно на послепрадничные дни-4 или 5 января.
Спасибо всем:support:

2мама
17.12.2008, 17:07
Девочки,здравствуйте! Мы к вам из соседних Колтушей:) Вот собрались с девочками пригласить для своих малышей Дед Мороа и просим помощи у вас:004: вдруг у кого есть телефончик этого деда:)),можно одного,можно со Снегурочкой,дайте нам,пожалуйста!!! Нам нужно на послепрадничные дни-4 или 5 января.
Спасибо всем:support:

вот в контакте нашла...
Дед Мороз и Снегурочка спешат к вам в гости
За подробной информацией и за заказом праздника,
обращайтесь по телефону +****4327132 Григорий с 12-21

АлеNа
17.12.2008, 17:45
вот в контакте нашла...

Спасибо!!! А они всеволожские,не знаете?:008:

АлеNа
17.12.2008, 17:58
вот в контакте нашла...

Может,вы ссылочкой поделитесь? Спасибо:)

2мама
17.12.2008, 18:09
ВОТ НЕСКОЛЬКО
http://www.ani-skok.my1.ru/

2мама
17.12.2008, 18:09
http://vkontakte.ru/club5682167