PDA

Просмотр полной версии : Всеволожские мамочки есть?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89

ZhookElena
30.12.2008, 14:59
а в Дуэте не пробовали посчитать?
я просто тоже ищу сейчас где кухню заказать, давайте вместе
Давайте, конечно.:014:

Dark
30.12.2008, 15:52
Порекомендуйте, где заказать кухню, а то мне в Аквилоне насчитали очень дорого
мы кухню заказывали у частника,могу поискать телефон.он офигенно делает.покупает дверцы и все составляющие с завода,а собирает сам,какую захочешь.года 4 назад нам кухня обошлась,ну не больше 50 т точно

ZhookElena
30.12.2008, 17:06
мы кухню заказывали у частника,могу поискать телефон.он офигенно делает.покупает дверцы и все составляющие с завода,а собирает сам,какую захочешь.года 4 назад нам кухня обошлась,ну не больше 50 т точно
Да, пожалуйста, найдите. А не покажите свою кухню, которую он делал?

АНЕ4КА А.
30.12.2008, 20:13
Девочки, привет!
Извините, пока не перечитала все 325 страниц-))
Подскажите, есть тут кто-нибудь из микрор-на Южный города Всеволожска?
Я кажется там скоро буду жить...

Alise
30.12.2008, 20:24
Девочки, привет!
Извините, пока не перечитала все 325 страниц-))
Подскажите, есть тут кто-нибудь из микрор-на Южный города Всеволожска?
Я кажется там скоро буду жить...

Я, например, из Южного :)

АНЕ4КА А.
30.12.2008, 20:28
Я, например, из Южного :)

Ура!Уже легче! Подскажите как Вы ездите на работу в Питер оттуда (если ездите конечно-))
Для меня это пока больной вопрос...и главный минус...

Alise
30.12.2008, 20:54
Ура!Уже легче! Подскажите как Вы ездите на работу в Питер оттуда (если ездите конечно-))

Для меня тоже ОЧЕНЬ больной вопрос! :(
До рождения ребенка работала рядышком с южным, было очень удобно. Но потом, к сожалению, пришлось уволиться. Сейчас ищу работу. Все предложения в городе. Ездить очень неудобно, т.к. еще завишу от садика. Только я могу ребенка отводить и забирать.

А вообще кто на машине ездит, а кто на маршрутке до Ладожской (если без пробок, то можно за 30 мин доехать, а если пробки, то за 1,5 часа :( )
кто-то еще на маршрутке до электрички, а потом на элекстричке до Площади Ленина.

А вы в Новых домах будете жить? Где именно?

tushkanchik
30.12.2008, 21:14
Ну да, от Южного самое быстрое на 531 маршрутке до Ладожской. Только на маршрутке, а не на большом автобусе. Т к он идет, это :010:, очень медленно.
А я вот тоже сейчас работу ищу, хочу где-то во Всеволожске, т к тоже ребенка утром в сад отвожу на автобусе на Котово, а потом еще на работу как-то успеть надо. :010:Короче, тоже больной вопрос! И тоже пока все предложения только в городе.
В связи с этим вопрос кстати: может, кто работает во Всеволожске - никому работник не нужен? (у меня высшее экономическое образование, англ. знаю). Но в принципе и секретарем или офис-менеджером пошла бы, лишь бы не ездить далеко.

Папина дочка
31.12.2008, 00:51
А я работаю в городе, пришлось детей перевести в садик около своей работы. Тоже, никто, кроме меня их не может забрать. Но я работаю на Наставников - на метро не надо ездить, это плюс. И по Дороге Жизни рядом.

Папина дочка
31.12.2008, 00:54
Забыла, зачем зашла :-)
К нам сегодня приходил Дед Мороз, настоящий!!! Со Снегуркой :-)
МамАнечка, спасибо вам! Снегурка - умничка!

Витали
31.12.2008, 02:22

+мульон
Мы тоже их встречали сегодня. У Владика так глаза горели, когда он на Дедушку Мороза смотрел - НАСТОЯЩЕГО!
Аня, спасибо большое за организацию и доставленную радость взрослым и малышне.
ЗЫ А Снегурка всамделишно прирожденная Снегурочка. Ей бы на актерский поступать))))

Ane4ka_13
31.12.2008, 03:21
Девочки!!! Поздравляю всех вас с НАСТУПАЮЩИМ :028::028::028:!!!Желаю счастья в Новом Году, Бескризисных дней, земных благ, крепкого здоровья, счастья, послушных деток, ну... и всего того, что вы сами себе пожелаете :support::support::support: :014::014::014:

Ganin
31.12.2008, 09:48
Аня, спасибо вам огромное за праздник на волшебной поляне.Все по-настоящему.Моя двухлетняя доча была уже на елке в развивалке и на дом к нам Дед мороз приходил, но с вашим так не хотела расставаться, что всю дорогу проревела, пока домой ехали.Снегурочка просто великолепна!А если учесть стоимость данного мероприятия, то сразу понятно, что вы не пытаетесь заработать, как большинство, а просто дарите всем настоящий праздник.В следующем году обязательно будем ждать вашего Деда мороза.
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!

АНЕ4КА А.
31.12.2008, 10:30
Для меня тоже ОЧЕНЬ больной вопрос! :(
До рождения ребенка работала рядышком с южным, было очень удобно. Но потом, к сожалению, пришлось уволиться. Сейчас ищу работу. Все предложения в городе. Ездить очень неудобно, т.к. еще завишу от садика. Только я могу ребенка отводить и забирать.

А вообще кто на машине ездит, а кто на маршрутке до Ладожской (если без пробок, то можно за 30 мин доехать, а если пробки, то за 1,5 часа :( )
кто-то еще на маршрутке до электрички, а потом на элекстричке до Площади Ленина.

А вы в Новых домах будете жить? Где именно?

Я буду (возможно) жить в старых домах. улица Центральная 12. там из окон школу видно. Только непонятно почему Центральная, если на ней все кончается-))))))))
Хотя вроде там достраивают что то еще.
Это родители мужа нам оставляют. Но окончательное решение еще не принято...толи переезжать в нее...толи продавать. Вот думаем...Кризис этот не в тему совсем...
Кстати если кто то еще интересуется (я видела в начале темы...но это было еще в 2006-))))
То муж мой учился в этой школе в Южном, очень доволен. Подробности если что могу расспросить-))

Девочки!!
Я Вас всех тоже поздравляю!
Только извините, не умею пока прикреплять всякие красивые картинки сюда-)))

АНЕ4КА А.
31.12.2008, 11:40
Слушайте...я только сейчас прочитала что группа называется "Всеволожские мамочки!"...а ничего страшного что я пока еще не мамочка???
-))

Dark
31.12.2008, 15:40
Аня, спасибо вам огромное за праздник на волшебной поляне.Все по-настоящему.Моя двухлетняя доча была уже на елке в развивалке и на дом к нам Дед мороз приходил, но с вашим так не хотела расставаться, что всю дорогу проревела, пока домой ехали.Снегурочка просто великолепна!А если учесть стоимость данного мероприятия, то сразу понятно, что вы не пытаетесь заработать, как большинство, а просто дарите всем настоящий праздник.В следующем году обязательно будем ждать вашего Деда мороза.
а вы вчера на полянке были??
мы туда ходили))у меня дочка была в розовом комбезе:flower:

МамАнечка
31.12.2008, 18:27

+мульон
Мы тоже их встречали сегодня. У Владика так глаза горели, когда он на Дедушку Мороза смотрел - НАСТОЯЩЕГО!
Аня, спасибо большое за организацию и доставленную радость взрослым и малышне.
ЗЫ А Снегурка всамделишно прирожденная Снегурочка. Ей бы на актерский поступать))))

Девочки, спасибо большое за отзывы.
Очень рада, что поняли нашу главную мотивацию ;)

Показываю нашей снегурочке ваши отзывы - она еще больше сиять начинает. :flower:

Allysson
31.12.2008, 21:49
:support::support:С Новым годом, с Новым счастьем мамочки и папочки!!! ))))))):flower::004::080:

Авидья
02.01.2009, 01:44
АНЕ4КА А., да какая разница собственно, мамочка, или ещё пока не мамочка, главное, что как-то связаны с Всеволожском :).
Всех с Новым годом!!!

ДЕДУШКА
02.01.2009, 02:39
Девочки,с Новым годом вас!!!:flower::flower::flower:Здоровья ,счастья и мира вам и вашим родным!!!:)
http://www.otkritka.com/images/otkritka-rojdestvo_i_novii_god_12.jpg

Mastik
02.01.2009, 11:00

И мне можно телефончик.

Да, пожалуйста, найдите. А не покажите свою кухню, которую он делал?

Я тоже с удовольствием посмотрю на фото.

Mastik
02.01.2009, 11:02

Я живу на Ме льницы, но вожу ребенка в сад в Южный утром и вечером забираю. Езжу сама на машине, пока не ушла в декрет.
До машины ездила только на маршрутки 531 (жалко, что очереди там утром большие).
Но из плюсов у меня работа на Партизанской ул, поэтому я нормально к 10 утрам туда доезжаю.

Mastik
02.01.2009, 11:03
Всех с Новым годом!!!!! Желаю нашим деткам здоровья и нам, а все остальное уже мелочи.

verevoshka
02.01.2009, 18:47
Девочки, мы прощлой осенью покупали кухню в кастораме(смотрели в икее) сборную- муж сам собирал- там делать нечего-все в комплекте обошлось вместе с доставкой чуть больше 30 тыс.(без техники) все красиво

verevoshka
02.01.2009, 19:04
только вместо духовки стояли три ящика(мы постепенно техникой закупались) и вместо посудомойки (самый крайний)шкаф с полками ))) так что теперь по другой стене кухни стоит пенал )) фасады то остались...и еще будем там же докупать 2 навесных ящика- вот это уже будет все(надеюсь) :)
шкафы- беленый дуб а фасады оранжевый глянец....возможно для кого то это хороший вариант..

АНЕ4КА А.
03.01.2009, 15:02
Девочки...подскажите...я так поняла из отрывков, прочитанных мной...что работу во Всеволожске найти практически нереально? Может Вы знаете...я работаю в турфирме...во Всеволожске вообще есть турфирмы??-)))
потому что на Петроградку боюсь будет нереально таскаться оттуда...вообще ужас конечно...как представлю...надо короче рожать и дома сидеть-))))

Ane4ka_13
03.01.2009, 15:18
Девочки...подскажите...я так поняла из отрывков, прочитанных мной...что работу во Всеволожске найти практически нереально? Может Вы знаете...я работаю в турфирме...во Всеволожске вообще есть турфирмы??-)))
потому что на Петроградку боюсь будет нереально таскаться оттуда...вообще ужас конечно...как представлю...надо короче рожать и дома сидеть-))))

Есть турфирмы):)

tushkanchik
03.01.2009, 21:15

Есть несколько штук. Аргос около пл. Всеволожская. На Котовом поле еще несколько - Нева точно. У меня тот же профиль (в смысле образование в туризме) и в турфирме я работала. Как раз на Петроградку из Всеволожска моталась, но тогда еще ребенка у меня не было. Мне кажется, не проблема в турфирму устроиться здесь, особенно если опыт есть. Только ближе к лету наверное легче будет.

Либретта
03.01.2009, 21:36
девочки,ни у кого знакомые во всеволожске квартиру не сдают?очень надо)и не дорого...

elenka54439
03.01.2009, 22:19
Да работа....после праздников надо заниматься поиском,че-то я никак с ориентироваться не могу как начать ее искать,ДЕВЫ подскажите, может на биржу труда податься....А? Кто-нить там был расскажите где?стоит ли ?

Либретта
03.01.2009, 22:43
Лена,я с подругой ходила летом на биржу(ей предложли стать сантехником,он плюнула и сама устроилась)смотря кто вы по профессии))

elenka54439
03.01.2009, 22:53
Лена,я с подругой ходила летом на биржу(ей предложли стать сантехником,он плюнула и сама устроилась)смотря кто вы по профессии))

Что серьезно?????:005: Да .....Я по профессии учитель химии+химик,могу работать в лаборатории...В школу не хочу т.к.там не работала,да и уж забыла больше чем знала....
Блин вы меня расстроили.....

Либретта
03.01.2009, 22:58
ну вот,подруга тоже учительница химии,плюс начальные классы)))
в школе учителей химии не хватае точно)))а куда еще...на заводы типа Форд,Аристон,Каппа сейчас возьмут еще,кризис,очень много сокращений(

АНЕ4КА А.
04.01.2009, 01:13
Тушканчич!Спасибо за такой развернутый ответ!-)))
Все-таки в связи с кризисом - чувствую придется мотаться на петроградку...
А вообще по поводу работы - сейчас многие советуют держаться гос. сферы.. Так что может учителем химии не так уж и плохо...будете ставить детям двойки и зарабатывать на репититорстве-)))

tushkanchik
04.01.2009, 01:22
Тушканчич!Спасибо за такой развернутый ответ!-)))
Все-таки в связи с кризисом - чувствую придется мотаться на петроградку...
А вообще по поводу работы - сейчас многие советуют держаться гос. сферы.. Так что может учителем химии не так уж и плохо...будете ставить детям двойки и зарабатывать на репититорстве-)))

Да не за что! :)
Да, держаться госсферы думаю и правда разумно. У меня муж на госпредприятии работает - все у них (тьфу-тьфу-тьфу) стабильно, никаких сокращений или чего-то плохого пока нет.

elenka54439
04.01.2009, 10:49
ну вот,подруга тоже учительница химии,плюс начальные классы)))
в школе учителей химии не хватае точно)))а куда еще...на заводы типа Форд,Аристон,Каппа сейчас возьмут еще,кризис,очень много сокращений(

Да по школам я ходила никто не где не требуется!!!И на заводах мое резюме валяется тоже,я уже поиском по таким организациям с сентября занимаюсь....Гос учреждения не выход...Сейчас волна с кризисом уляжется и народ снова везде будут набирать...

Dark
04.01.2009, 14:01
Да по школам я ходила никто не где не требуется!!!И на заводах мое резюме валяется тоже,я уже поиском по таким организациям с сентября занимаюсь....Гос учреждения не выход...Сейчас волна с кризисом уляжется и народ снова везде будут набирать...
сейчас волна только поднимается,еще хуже будет(((на форд не требуются????вот это уже кошмар

tushkanchik
04.01.2009, 14:02
На наши предприятия во Всеволожске никуда никто не требуется - я узнавала. :(((

Dark
04.01.2009, 14:23
На наши предприятия во Всеволожске никуда никто не требуется - я узнавала. :(((
это уже очень плохо.тк на форде и остальных в последние года 2 недобор был ужасный....на линиях точно,а выше куда-они стараются своих брать:(

elenka54439
04.01.2009, 15:06
это уже очень плохо.тк на форде и остальных в последние года 2 недобор был ужасный....на линиях точно,а выше куда-они стараются своих брать:(
Нееее ну на линию-то требуются наверное,но я тунды не хочу я в лабораторию похимичить..

Dark
04.01.2009, 15:07
Нееее ну на линию-то требуются наверное,но я тунды не хочу я в лабораторию похимичить..
ммм,ну туда тяжко и без кризиса попасть:004:

elenka54439
04.01.2009, 15:08
ммм,ну туда тяжко и без кризиса попасть:004:

Ну да,наверное

Зайча
04.01.2009, 19:13
Спасибо МамАнечке за доброго Дедушку Мороза и Снегурочку!

ZhookElena
04.01.2009, 19:35
только вместо духовки стояли три ящика(мы постепенно техникой закупались) и вместо посудомойки (самый крайний)шкаф с полками ))) так что теперь по другой стене кухни стоит пенал )) фасады то остались...и еще будем там же докупать 2 навесных ящика- вот это уже будет все(надеюсь) :)
шкафы- беленый дуб а фасады оранжевый глянец....возможно для кого то это хороший вариант..
Спасибо за фотки. Красиво

Ж@нчик
05.01.2009, 00:22
Всех с Новым Годом!!!
Что пожелать вам в год быка
Год крысы провожая?
Чтоб не намяла вам бока проблем голодных стая
Телячьих нежностей в любви-
То верное условие,
горячего огня в крови
И бычьего здоровья.
Чтоб жить, работать в полный рост,
Без лишнего бахвальства,
И чтоб не открутило хвост любимое начальство
Пусть год быка лишь добрые сюрпризы преподносит,
НО ГЛАВНОЕ , ЧТОБ ВЫЖИТЬ НАМ
КОПЫТА НЕ ОТБРОСИВ!

Аня,от нас тоже масса благодарностей за полянку ! :flower: Папа у вас замечательный,кому фотки показывали,все отметили,что глаза у деда Мороза добрые,как у настоящего :008: А снегурка-прелесть просто:)

МамАнечка
05.01.2009, 01:15
Спасибо МамАнечке за доброго Дедушку Мороза и Снегурочку!

Всех с Новым Годом!!!
Аня,от нас тоже масса благодарностей за полянку ! :flower: Папа у вас замечательный,кому фотки показывали,все отметили,что глаза у деда Мороза добрые,как у настоящего :008: А снегурка-прелесть просто:)

И снова большое пожалуйста! :008: Очень приятно читать такие отзывы :flower:

Хочу похвастаться: завтра утром мы едем в ЛАПЛАНДИЮ!!! На Санта-Клауса настоящего поглазеть :004:. До Хельсинки на своей машине, а дальше на ночном поезде. Решили сына не путать и в Великий Устюг не ездить. Пусть для него будет один настоящий Дед Мороз и один настоящий Санта-Клауст, который живет в другой стране и разговаривает по-английски.

МамАнечка
05.01.2009, 01:23
И еще вопрос на засыпку. (Может быть кому-нибудь будет интересно)

Я со своим детским садом собираюсь заказать представление на "Масленицу" в Приютино.
(Если кто не знает, то сейчас там активно работает фирма "Анфиса"). Мы в прошлом году уже с ними Масленицу организовывали. Очень всем понравилось.

Только в этом году буду в будний день заказывать, но постараюсь не ранее 17:00 (если они в это время будут работать). Если в 17:00 не смогут, то тогда на 11:00, т.к. у нас по режиму дня по-другому не получится. Представление длится чуть больше часа. http://www.anfisaspb.ru/programm.php?action=view&id=16
Стоимость 6000 руб./25 чел. (считаются и взрослые и дети)
Нас уже точно будет 10 человек.

Так что, если кому интересно - пишите ;)

Ж@нчик
05.01.2009, 01:51
И снова большое пожалуйста! :008: Очень приятно читать такие отзывы :flower:

Хочу похвастаться: завтра утром мы едем в ЛАПЛАНДИЮ!!! На Санта-Клауса настоящего поглазеть :004:. До Хельсинки на своей машине, а дальше на ночном поезде. Решили сына не путать и в Великий Устюг не ездить. Пусть для него будет один настоящий Дед Мороз и один настоящий Санта-Клауст, который живет в другой стране и разговаривает по-английски.

Аня,дед Мороз разговаривает на многих языках :) У меня подружка из Эстонии только вернулась из Лапландии,они в восторге :) Дед Мороз с мамой разговаривал по русски,с папой по-эстонски,а с близстоящими людьми на японском и шведском :)
Эх,удачной вам поездки!!!!

LVM
06.01.2009, 13:14
А мы вчера были в зубропитомнике (группа с ЛВ собиралась)...просто отдохнули замечательно, несмотря на мороз,покормили зубров, посидели в чуме, походили по лесу через препятствия, посмотрели жилища лесных жителей, посидели с ДМ возле костра и конечно подарки от ДМ...а потом поели и пошли уже сами развлекаться-дочка накаталась на любимых лошадках и на ватрушке,запряженной собакой хаски, а сынок налазился на канатах-брусьях...Как-нибудь поедем туда опять обязательно!

LVM
06.01.2009, 13:20
http://i076.radikal.ru/0901/40/4a03335d4b26t.jpg (http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/0901/40/4a03335d4b26.jpg.html)
http://s61.radikal.ru/i171/0901/ac/32d487844301t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/0901/ac/32d487844301.jpg.html)
http://s60.radikal.ru/i169/0901/29/940f2b6e952bt.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/0901/29/940f2b6e952b.jpg.html)

LVM
06.01.2009, 13:30
http://s43.radikal.ru/i101/0901/ee/d8c2a1f6da74t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/0901/ee/d8c2a1f6da74.jpg.html)
http://s42.radikal.ru/i097/0901/cd/ece3275b3c17t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/0901/cd/ece3275b3c17.jpg.html)
http://s46.radikal.ru/i113/0901/ed/43d1fe10d56dt.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/0901/ed/43d1fe10d56d.jpg.html)
http://s49.radikal.ru/i125/0901/7e/dd107c379d70t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/0901/7e/dd107c379d70.jpg.html)
http://s44.radikal.ru/i104/0901/09/e6e72508df75t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/0901/09/e6e72508df75.jpg.html)

LVM
06.01.2009, 13:38
http://s46.radikal.ru/i113/0901/00/c8d23d0c99cet.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i113/0901/00/c8d23d0c99ce.jpg.html)
http://s54.radikal.ru/i143/0901/ac/7c5f95234301t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/0901/ac/7c5f95234301.jpg.html)
http://s57.radikal.ru/i158/0901/ba/e836248e1c48t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/0901/ba/e836248e1c48.jpg.html)
http://s57.radikal.ru/i156/0901/15/a97b31a35632t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/0901/15/a97b31a35632.jpg.html)

Ж@нчик
06.01.2009, 19:08
Здорово как!!! А где это такое предлагалось??!? А мы с групой с ЛВ на смешариков поедем...

LVM
06.01.2009, 19:23
Это было в разделе Новый Год- я, кстати, делилась ссылочкой...:)

elenka54439
06.01.2009, 21:50
А мы у зубров были осенью,но ВЕРБЛЮДА там не видели:073:

LVM
06.01.2009, 23:35
Там ещё упитанные кролики и филин есть:)
http://s46.radikal.ru/i111/0901/ca/81b4714241f4t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/0901/ca/81b4714241f4.jpg.html)
А вот эта собачка Миша, так и в лес с нами ходила, жутко терпимая и добрая, моя доча просто её всю заобнимала:)) Говорят, её подобрали в лесу, парализованную и выходили...

Ломовая лошадь
07.01.2009, 04:08
Мы тоже были в Токсово пятого числа. Там на ваших фотках даже мой ребенок немножко запечатлен.
Самое удивительное, что я совсем не замерзла. Хотя была без шапки и без перчаток.
Да, и верблюд тоже удивил.

LVM
07.01.2009, 13:04
А я вас видела в списках...Да я тоже не шибко замерзла,была в капюшоне...ед-ное,что я боялась навернуться,тк было скользко...Ой, нафоткалась я от души-очень много, даже памяти не хватило...
http://i069.radikal.ru/0901/d9/49e9847d8d2et.jpg (http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/0901/d9/49e9847d8d2e.jpg.html) чум
http://s39.radikal.ru/i085/0901/e8/858ae6a78b39t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/0901/e8/858ae6a78b39.jpg.html) лошадка просто красавица!
http://s45.radikal.ru/i110/0901/2c/18b24d4dee96t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/0901/2c/18b24d4dee96.jpg.html)

Принцесса НаГорошине
07.01.2009, 19:19
А у нас над домом видна огромная звезда, светит очень ярко. Посмотрите в окно - ЧТО ЭТО? Явно не обычная звезда, огромного размера!
Мы думаем, что типа комета или метеорит летит. Если смотреть от Лицея - в сторону Универсама, остановки 430-го.
Я тут типа волнуюсь...
Или это рождественская звезда, показывает, куда идти надо, вроде второе пришествие, а?

tushkanchik
07.01.2009, 19:25
От нас не видно. :(
Девочки, а кто-нибудь ходил/ходит на Румболовку на санках кататься? Как там сейчас вообще - горки есть для малышни? А то я там последний раз в детстве была. :)
Хотим сходить, когда чуть потеплее будет.

Ж@нчик
07.01.2009, 20:26
А у нас над домом видна огромная звезда, светит очень ярко. Посмотрите в окно - ЧТО ЭТО? Явно не обычная звезда, огромного размера!
Мы думаем, что типа комета или метеорит летит. Если смотреть от Лицея - в сторону Универсама, остановки 430-го.
Я тут типа волнуюсь...
Или это рождественская звезда, показывает, куда идти надо, вроде второе пришествие, а?

Она еще горит? Мы с ребенком решили,что это самолет...

Ж@нчик
07.01.2009, 20:27
Девочки, а кто-нибудь ходил/ходит на Румболовку на санках кататься? Как там сейчас вообще - горки есть для малышни? А то я там последний раз в детстве была. :)
Мы на мельницу ездим кататься,ух,намерзлись сегодня,но накатаааались :) А про румболовку многие говорят,ага,но мы не были,там народу,наверное мноооого...

Авидья
07.01.2009, 20:44
Аня, нам понравилось с вами праздники отмечать, поэтому запишите меня с двумя сыновьями 6 и полутора лет на Масляницу. Кстати, для меня так и осталось загадкой как Вы узнали какой подарок полагался какому сыну!? Я Вам забыла сказать и муж мой не знал. Решила:- "Что Ваш папа настоящий Дед Мороз и поэтому вы всё знаете" :)))

Ж@нчик
07.01.2009, 21:17
Девочки,а у нас кто шьет? Дайте Бурду полистать,плиииз. Продается,зараза,запечатаная,не полистать,а я сама толком не знаю,что хочу,но чего-то хочется :)

LVM
07.01.2009, 21:34
Мы сегодня были на горках,наверно это Румболовка?! возле частного сектора,да? от Колтушского шоссе наверх... даже я ,а потом и муж на ватрушке не удержались прокатились-здорово!
Если эта звезда справа от Луны, так это спутник,как мне муж объяснил, он всегда виден...:))
У меня есть много старой бурды, если надо-дам полистать:)

LVM
07.01.2009, 21:53
Ой,ведь забыла зачем сюда заходила:) А хотела спросить про лошадок...где-то здесь есть, а где непонятно,подскажите,пожалуйста...

Папина дочка
07.01.2009, 22:06
Ой,ведь забыла зачем сюда заходила:) А хотела спросить про лошадок...где-то здесь есть, а где непонятно,подскажите,пожалуйста...
Я знаю про лошадок в Туккари, это находится в стороне Колтушей - недоезжая до развилки на Колтуши - Воейково. Если ехать от Всеволожска, то поворот направо.

tushkanchik
07.01.2009, 22:35
Мы на мельницу ездим кататься,ух,намерзлись сегодня,но накатаааались :) А про румболовку многие говорят,ага,но мы не были,там народу,наверное мноооого...

На Мельницу вы пляж имеете ввиду? Да туда то мы постоянно ходим гулять, мы живем в двух шагах оттуда. :) Но у нас тут мало совсем горок то.

Мы сегодня были на горках,наверно это Румболовка?! возле частного сектора,да? от Колтушского шоссе наверх... даже я ,а потом и муж на ватрушке не удержались прокатились-здорово!
Если эта звезда справа от Луны, так это спутник,как мне муж объяснил, он всегда виден...:))

От Колтушского шоссе наверх да, где трамплин, недалеко от Дороги Жизни. А частный сектор, не знаю, вернее, не помню.:)

elenka54439
07.01.2009, 22:40
Ой девчонки как тут интересно...:)А можно про горки по-подробнее,:support:где находятся.а то как с дитем развлекаться незнаю,хотся прокатиться а далеко ехать не хочется....вот....А может во Всеволожске где каток есть,а...?:support:
А про лошадок да там если ехать по Колтушскому шоссе в сторону города,там справа(правильно Чичела объясняла)еще вывеска есть,к ней и поворачиваете,там даже есть Олимпийская школа резерва(конная),там такие лошадки.красавицы,мы их токо издалека видели....Мы со своей ездили туда весной на пони кататься....

Принцесса НаГорошине
07.01.2009, 23:11

мы ходили. Там склон большой, отдельной горы для маленьких нет, но можно отойти в сторону и спокойно кататься. Народу достаточно, но места много. Только там надо смотреть, если на общей горе катаетесь, то могут сверху на большой скорости поехать и сбить.

Она еще горит? Мы с ребенком решили,что это самолет...

да, постепенно уходит вправо, земля-то вертится... :)) значит, это не наш глюк с мужем, раз и вы видели. :)

не, это не спутник, далеко от Луны. Всегда ее не видно.

Ж@нчик
07.01.2009, 23:14
[quote=tushkanchik;20028107]На Мельницу вы пляж имеете ввиду? Да туда то мы постоянно ходим гулять, мы живем в двух шагах оттуда. :) Но у нас тут мало совсем горок то.

Дааа!!?!? Так может как-нидь вместе покатаемся? у нас там бабушка живет,мы к ней наезжаем :) А горок мало,да,но больше,чем на котовом :)

Ж@нчик
07.01.2009, 23:15

Надо! Дайте плииз :flower:

tushkanchik
08.01.2009, 00:06
[quote=tushkanchik;20028107]На Мельницу вы пляж имеете ввиду? Да туда то мы постоянно ходим гулять, мы живем в двух шагах оттуда. :) Но у нас тут мало совсем горок то.

Дааа!!?!? Так может как-нидь вместе покатаемся? у нас там бабушка живет,мы к ней наезжаем :) А горок мало,да,но больше,чем на котовом :)

Конечно, давайте! :) Мы сейчас в праздники дома и по выходным. На буднях мы в саду.
Если будете у бабушки, звоните. 8 921 403 17 10 Наташа.

Ж@нчик
08.01.2009, 01:02
[quote=Ж@нчик;20029321]

Конечно, давайте! :) Мы сейчас в праздники дома и по выходным. На буднях мы в саду.
Если будете у бабушки, звоните. 8 921 403 17 10 Наташа.
Тогда в субботу или воскресенье позвоним :080:

Ж@нчик
08.01.2009, 01:05
Девчонки,а на нашей доске обьявлений кто-то был? Мы ж вроде не городские... Столько обуви детской накопилось,хорошей и,порой не ношеной,вот думаю,куда ее?

Mastik
08.01.2009, 11:39
Девчонки,а на нашей доске обьявлений кто-то был? Мы ж вроде не городские... Столько обуви детской накопилось,хорошей и,порой не ношеной,вот думаю,куда ее?

Жень, а где это у нас местная доска объявления?

LVM
08.01.2009, 14:25
Я знаю про лошадок в Туккари, это находится в стороне Колтушей - недоезжая до развилки на Колтуши - Воейково. Если ехать от Всеволожска, то поворот направо.
Спасибо большое!

LVM
08.01.2009, 14:28
От Колтушского шоссе наверх да, где трамплин, недалеко от Дороги Жизни. А частный сектор, не знаю, вернее, не помню.:)[/quote]
Да,мы просто где пересечение Ленинградской ул. и Колтушского шоссе,проехали через частный сектор прямо и на горки выехали...

Ануксунамун
08.01.2009, 15:41
а где она??доска,то есть?
Жень, а где это у нас местная доска объявления?
Лена,ты нас с Жанной явно путаешь:flower::flower::flower:

Папина дочка
08.01.2009, 18:05

Я тоже хочу местную доску объявлений! Было бы очень кстати! Кидайте ссылку!

Ануксунамун
08.01.2009, 18:50
Я тоже хочу местную доску объявлений! Было бы очень кстати! Кидайте ссылку!
я только в контакте ее видела и всё:004:

Папина дочка
08.01.2009, 20:23
я только в контакте ее видела и всё:004:
А если у Вас есть ссылочка - скиньте,пжлта, а то я сама ее в контакте не найду. Или научите, где ее искать?

Ануксунамун
08.01.2009, 22:14
http://vkontakte.ru/club481629

Папина дочка
09.01.2009, 11:17
http://vkontakte.ru/club481629
Спасибо! :flower:

МамАнечка
10.01.2009, 00:05
Аня, нам понравилось с вами праздники отмечать, поэтому запишите меня с двумя сыновьями 6 и полутора лет на Масляницу. Кстати, для меня так и осталось загадкой как Вы узнали какой подарок полагался какому сыну!? Я Вам забыла сказать и муж мой не знал. Решила:- "Что Ваш папа настоящий Дед Мороз и поэтому вы всё знаете" :)))

На Масленицу записала (вас будет только трое или четверо???)

А про подарки - это моя мама вместе с вашим папой методом дедукции вычислили, что подарок с песней про Бременских музыкантов - это для старшего сына :)

МамАнечка
10.01.2009, 00:08
:support:А ЕЩЕ МЫ СЕГОДНЯ ВЕРНУЛИСЬ ИЗ ЛАПЛАНДИИ!!!:support:

ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ!!! :080::080::080::080:А ГЛАВНОЕ ПОВЕЗЛО С ПОГОДОЙ (было от - 12 до - 22, но без снега и ветра!!!)
Фотки выложу в ближайшие дни, скорее всего в Контакте (т.к. у меня не безлимитный интернет:()
Но ссылку здесь оставлю :)

Принцесса НаГорошине
10.01.2009, 11:17
Девочки, мне, эта... Гинеколог, в общем, нужен. К кому пойти-то? К Аносовой не хочу, вечное недовольство... К другим - не знаю, что у них с квалификацией... Посоветуйте...

МамАнечка
10.01.2009, 12:53
Девочки, мне, эта... Гинеколог, в общем, нужен. К кому пойти-то? К Аносовой не хочу, вечное недовольство... К другим - не знаю, что у них с квалификацией... Посоветуйте...
Во Всеволожске кроме Провоторховой никого не могу посоветовать.

А еще могу посоветовать почитать книжку Валерия Синельникова. Она очень странно называется ("Возлюби болезнь свою"), но лично мне и многим моим знакомым дала ответы на многие вопросы.
Смысл книжки, конечно, не в том, чтобы болезнь свою любить. Там гораздо всё глубже.

Ануксунамун
10.01.2009, 13:35
Насть,я хожу только к Проваторховой!!!

Принцесса НаГорошине
10.01.2009, 13:43
уже сходила в жк, и провоторхова, и аносова в отпуске, а жк ваапще закрыта! Зато куча машин- встречающих новорожденных!! Хотя ж они должны седня работать по субботе?

Принцесса НаГорошине
10.01.2009, 16:10
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=20104312#post20104312

у нас в подъезде после Нового Года появились 2 кошечки. Посмотрите, а? Может, это ваши будущие любимцы?

Ж@нчик
10.01.2009, 16:31

Лена,ты нас с Жанной явно путаешь:flower::flower::flower:

Причем,не в первый раз уже :):):) Ну,я не в обиде,я привыкшая,у меня сестра младшая Женя, нас часто путают :)

Ж@нчик
10.01.2009, 16:33
Девчонки,а я вообще-то имела в виду мустную ЛВшную доску...:009:Пошла смотреть,что там в контакте дали :)

Ануксунамун
10.01.2009, 16:40
Девчонки,а я вообще-то имела в виду мустную ЛВшную доску...:009:Пошла смотреть,что там в контакте дали :)
Жан,а где эта месная доска?
уже сходила в жк, и провоторхова, и аносова в отпуске, а жк ваапще закрыта! Зато куча машин- встречающих новорожденных!! Хотя ж они должны седня работать по субботе?

Насть,есть еще врач ,которая по участку Шульгиной,фамилию не помню(((

webman
10.01.2009, 16:57
Уважаемые всеволожские мамочки, спросите плиз своих всеволожских папочек, кто может дать дрель на 15 минут. надо сделать 1 дырку в ДСП. Буду благодарен. Живем на Героев 3-2.

webman
10.01.2009, 17:38
Ну или шуруповерт...

Папина дочка
10.01.2009, 22:47
Уважаемые всеволожские мамочки, спросите плиз своих всеволожских папочек, кто может дать дрель на 15 минут. надо сделать 1 дырку в ДСП. Буду благодарен. Живем на Героев 3-2.
Мммм, какой прыткий всеволожский папочка ;) Жаль, что Вы уже без нашей помощи справились :065:

Ануксунамун
10.01.2009, 22:57
Мммм, какой прыткий всеволожский папочка ;) Жаль, что Вы уже без нашей помощи справились :065:
жжжааааль:004:

Ж@нчик
11.01.2009, 00:40
Ну или шуруповерт...

А что,уже справились??? Жааааль :) Шуруповерт,если я прально понимаю,что это такое,у мну есть,мы на героев 9,практически соседи :) :support:

Ануксунамун
11.01.2009, 01:31
А что,уже справились??? Жааааль :) Шуруповерт,если я прально понимаю,что это такое,у мну есть,мы на героев 9,практически соседи :) :support:
ага,ты небось в профиле фото то посмотрела))))и решила предоставить свой шуруповерт?:004: