PDA

Просмотр полной версии : Всеволожские мамочки есть?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89

Mastik
25.05.2009, 15:36
В Наири группы с тренером только с 7-ми лет, а до 7-ми лет только с родителями и без тренера
Про южный не знаю.
Вообще в 4 года нужно искать бассейн с "лягушатником", т.е. с детским бассейном, в котором глубина не больше 90 см. Вроде бы в СКА такой был (точно не уверена).

вот что такое не везет :(
Ань у тебя на примете таких нет бассейнов?

Mastik
25.05.2009, 15:37
а у Вас же в садике бассейн, может там можно договориться дополнительно заниматься?

бассейн не работает так как отопления отключили и теперь не будет до осени 9до октября наверное
Мы ходили в Южный в садик тренер Вероника, но летом занятий нет. В конце августа если группы будут набирать обязательно напишу всю инфу.

Буду очень признательнна

talula
25.05.2009, 15:39
двавйте встретимся в четверг, я могу у СЭС, можете? :)

Давайте встретимся могу и в четверг, токо если точно давайте ч/з личку, а то могу пропустить или по тел. 8-911-979-77-89 Лена

Ж@нчик
25.05.2009, 16:09

Мы в наири ходим с 6 лет. У нас в группе есть мальчик,ему точно не больше 4х,но он отлично плавает,поэтому и взяли,я думаю :)
Если не плаваете,то можно с родителем-мама+ребенок. Без тренера,спасатель присутствует.

МамАнечка
25.05.2009, 16:14

у Ивана с кожей вечные проблемы, с хлоркой (и даже водопроводной водой) боюсь связываться, поэтому и не знаю ничего.

Ануксунамун
25.05.2009, 17:10
девочки,я сходила на капусту...теперь я фригидная извращенка(с)...
а еще,они там за НАЦИОНАЛИСТОВ!!!!у меня нет слов...

Ane4ka_13
25.05.2009, 17:11
Девочки, а в дикси в пирамиде пускают с колясками?
Пускают) Я однажды на руках с мелким минут 10 администратора выискивала, чтоб спрсить, так она сделала круглые глаза и сказала, Можно конечно с коляской!!! Везде, мол, можно. А на мой ответ - не везде, потом еще и переспросила, и она, и грузчик - Девушка, а что еще есть магазины, в которые не пускают с коляской?????
:support::support::support:

Мишу*та
25.05.2009, 17:25
В Наири группы с тренером только с 7-ми лет, а до 7-ми лет только с родителями и без тренера
Про южный не знаю.
Вообще в 4 года нужно искать бассейн с "лягушатником", т.е. с детским бассейном, в котором глубина не больше 90 см. Вроде бы в СКА такой был (точно не уверена).

Анечка, у меня Соня ходит в Наири по выходным с 4 лет. Занимается в группе с тренером.

Mastik
25.05.2009, 17:52
Анечка, у меня Соня ходит в Наири по выходным с 4 лет. Занимается в группе с тренером.

А телефон не дадите? Мы хотим сына отдать в группу плавания с тренером.

Ломовая лошадь
25.05.2009, 18:38
В четверг съездила записалась в РОНО в Красногвардейском районе. Вдруг там повезет. Говорят в районе Ржевки есть еще места. Возить конечно, но тут вряд ли очередь подойтет хотя бы к 5 годам. Ну если конечно садов не построят хотя бы 2, а лучше 3.
Расскажите, пожалуйста по-подробнее про Красногвардейский р-н.
Вы интересовались только районом Ржевки или всем Красногвардейским р-м? Там когда надо записываться??

МамАнечка
25.05.2009, 21:00

когда я там последний раз была, то видела, что группы только с 7-ми лет.

Катя, это вы после танцев сразу в бассейн? ;)

А как там маленьких детей плавать учат на такой глубине? Меня саму просто 23 года назад учили в лягушатнике, мы там с досками плавали по всякому, учились звездочкой на воде лежать. А здесь как? В круге или жилете ведь не научишься плавать или я не права?

mamba77
25.05.2009, 21:12
Всем приветик. Девчоки, скоро к вам на лето на дачу, есть пару вопросиков, может сможет кто помочь :)
1) есть ли бассейны для деток 2.6 годика и развивалки для такого же возраста
2) Может у кого есть хороший недорогой массажист (ка) очень нужен антицеллюлитный массаж

Зайча
25.05.2009, 21:34
В Наири у меня знакомые детки ходят с 4х лет, сначала в жилетах, потом в нарукавниках плавали, тренер с ними в воде. Тренер Нонна Марковна.

Зайча
25.05.2009, 21:36
Девочки, поделитесь опытом, кто вылечил атопический дерматит у ребенка?

Mastik
25.05.2009, 21:45
В Наири у меня знакомые детки ходят с 4х лет, сначала в жилетах, потом в нарукавниках плавали, тренер с ними в воде. Тренер Нонна Марковна.

А телефончик? плиз

Ane4ka_13
25.05.2009, 21:59
Всем приветик. Девчоки, скоро к вам на лето на дачу, есть пару вопросиков, может сможет кто помочь :)
2) Может у кого есть хороший недорогой массажист (ка) очень нужен антицеллюлитный массаж
про бассейн как раз на последних 2-3 страничках обсуждают девченки.
про развивалки ничего не скажу - не ходим, но есть три клуба - Умничка, Оранжерея детства, клуб Ани Скок и Лимпопо.
про массаж тоже не в курсе. но видела сегодня рекламу. Массаж на столе Нуга бест 40 минут бесплатно до 16 июня. вот.

Мишу*та
25.05.2009, 21:59
А телефон не дадите? Мы хотим сына отдать в группу плавания с тренером.
т. 22-552
Стоимость одного занятия 300 рублей.

когда я там последний раз была, то видела, что группы только с 7-ми лет.

Катя, это вы после танцев сразу в бассейн? ;)

А как там маленьких детей плавать учат на такой глубине? Меня саму просто 23 года назад учили в лягушатнике, мы там с досками плавали по всякому, учились звездочкой на воде лежать. А здесь как? В круге или жилете ведь не научишься плавать или я не права?

Дети плавают вначале в жилетах высоких, потом в коротких, потом в нарукавниках.
Тренер все объясняет, дает задания, моей дочке очень нравится.
Потихоньку учатся. :)

Анечка, в выходные у дочки нет танцев. :))
Она ходит в субботу после музыки или в воскресенье.

По первому вопросу:
В бассейн Наири можно с детьми любого возраста, но до 4 лет только вместе со взрослыми.
Развивалок есть несколько, я порекомендую "Лимпопо" на Ленинградской 7а.

По поводу массажа, могу дать телефон своей подруги, работает на Котовом поле около Семьи, у нее не дорого, есть душ, можно помыться после массажа.

МамАнечка
25.05.2009, 22:36

:065: Сыну исполнилось 4 года и я последние 4-5 месяцев думала :009:, что мы победили АД.
На следующий день после дня рождения его КАК ОБСЫПАЛО!!! Как за 4 года ни разу не сыпало, я даже подумала, что у него краснуха. Потом оказалось, что это реакция на новый гель для купания Bubchen, купленный накануне ДР в ОКЕЕ, до этого пользовались Джонсон Бейби купленном в Финляндии.

Кстати, кожу спасли хлоридом кальция в ампулах (давала по 1 десертной ложке 3-4 раза в день). Теперь кожа снова стала суперская ТТТ.

Завтра к нам прямо домой приедет гомеопат Фролов Илья (с ЛВ).

Анечка, в выходные у дочки нет танцев. :))
Она ходит в субботу после музыки или в воскресенье.
.

:010:
Колись, куда еще водишь свою красотку??? Добей уж меня до конца :))

аскорбинка
25.05.2009, 22:59
[QUOTE=Мадам Брошкина;26559412]Я в среду ездила, в очередной раз в РОНО. Все как обычно,
- Что Вы хотели?
- на счет очереди. Хотим хотя бы в Щеглово, типа очень надо.
- 3 года ребеночку есть?
- еще двух нет,
- ООООООООО, у вас шансов нет, а номер какой?
- 2786
-До свидания....... Приходите года через 2
QUOTE]
:065: как фсегда

Мадам Брошкина
26.05.2009, 00:57

Мой сын плавал у Нонны. Очень ее рекомендую. Быстро сняли все плав средства. В Наири она одна по профилю работает. Закончила Лесгафта. Остальные больше сильны по фитнесу.

Мадам Брошкина
26.05.2009, 01:03
Расскажите, пожалуйста по-подробнее про Красногвардейский р-н.
Вы интересовались только районом Ржевки или всем Красногвардейским р-м? Там когда надо записываться??

Я интересовалась преимущественно Ржевкой, но в заявлении указала порядка 10-12 садов:ded:. Там подают заявления за год до предпологаемой даты начала посещения дет. сада. Т.е. если мы хотим в следующем сентябре отдать дите в сад, то в этом сентябре подаем заявление. Но их и по сей день подают. И у них на район около 100 садов:support:, мы по очереди 3377, а у нас мы 2876 на 8 садов, соответственно там у нас больше шансов попасть.

В прошлом году соседка моя позвонила после Нового года, а в РОНО ей сказали приносите документы есть места. И в ясли они берут с 1,5 лет и в группах по 15-20 чел. Надеюсь за год ситуация не сильно изменилась.

Витали
26.05.2009, 02:17

Мы вылечили - уже год все отлично! Лечили у гомеопата с Полярников,15. Если интересно - пишите в личку за подробностями:073:

Мишу*та
26.05.2009, 04:00
....:010:
Колись, куда еще водишь свою красотку??? Добей уж меня до конца :))
:)) Анечка, в этом году танцы, музыка и бассейн. ;)
А вот, что в следующем, еще не решили.
Дочка хочет еще и художественную добавить, но думаю сложно ей будет.
Хотя, мне нравится как на рисует, есть у нее то чего у меня не было никогда в рисунках смелость и воображение.
Я, если не знаю как рисовать, даже и пытаться не буду, ну в крайнем случае найду картинку и попытаюсь срисовать, а она рисует все и похоже ведь получается.
И еще, в рисунке всегда сюжет есть, я, к примеру, принцессу рисовала, и все :073:, а она, как заяц от волка, лисы и медведя убегал.:065:
В общем, мне кажется, что что-то в этом есть.
Поэтому, возможно, с музыкалкой расстанемся, в пользу художественной, а может попробуем совмещать.

Mastik
26.05.2009, 09:13
Хотя, мне нравится как на рисует, есть у нее то чего у меня не было никогда в рисунках смелость и воображение.
Я, если не знаю как рисовать, даже и пытаться не буду, ну в крайнем случае найду картинку и попытаюсь срисовать, а она рисует все и похоже ведь получается.
И еще, в рисунке всегда сюжет есть, я к примеру принцессу рисовала, и все :004:, а она, как заяц от волка, лисы и медведя убегал.
Поэтому, возможно, с музыкалкой расстанемся, в пользу художественной, а может попробуем совмещать.

а куда вы ходите на танцы и музыкалку?

Е-вгения
26.05.2009, 13:09
Моя сестра сейчас на 31 недели беременности,хочет сделать узи,но не у нас в роддоме,посоветуйте где хороший врач делает и хочет онас мужем,а у нас в роддоме нельзя или пускают,но с такими лицами))))))Да,некоторые роддомы говорят,что на 30 неделях они не делают.

Sota
26.05.2009, 14:08
Моя сестра сейчас на 31 недели беременности,хочет сделать узи,но не у нас в роддоме,посоветуйте где хороший врач делает и хочет онас мужем,а у нас в роддоме нельзя или пускают,но с такими лицами))))))Да,некоторые роддомы говорят,что на 30 неделях они не делают.

я ездила в 1Мед.Очень понравилось.Там доступно и по цене и очень качественно.Если нужно дам координаты,запишетесь

Зайча
26.05.2009, 14:13
Аня, спасибо, хлористый кальций мы еще не пробовали, а чем вы запивали, он же горький

МамАнечка
26.05.2009, 14:51
Аня, спасибо, хлористый кальций мы еще не пробовали, а чем вы запивали, он же горький

Если честно, то я его на вкус не пробовала, сын просто водичкой запивал (не говорил, что он горький) вроде сладким чаем тоже можно запивать.

МамАнечка
26.05.2009, 14:59
:080::080::080:
Поздравляю, НАСТЯ!!!!
В наших рядах пополнение!!!!

Если интересно, приходите ко мне в гости, поделюсь опытом, всё покажу и расскажу!;)

Кстати, мне тоже было 25 лет на момент открытия моего садика!

Принцесса НаГорошине
26.05.2009, 15:55
да, спасибо, конечно, но пока-то поздравлять не с чем :))
пока это лишь мой эксперимент на лето, далее посмотрим. Может, никто не захочет? Тем более лето.
вот построится у нас квартира в Южном, тогда может и я развернусь ))

ZhookElena
26.05.2009, 15:58
И еще, в рисунке всегда сюжет есть, я, к примеру, принцессу рисовала, и все :073:, а она, как заяц от волка, лисы и медведя убегал.:065:
Катя, привет. Вот и встретились ;)

kesyanmari
26.05.2009, 16:00
Nastena_veret

Поздравляю вас с детским садиком, как раз того чего не хватает, правда я свою отвожу на лето, но на следующий год буду думать, а то уже 3 будет ,а в садик не попасть. Если не секрет, где в Южном будете жить, а то я из Южного в новых домах,может соседями будем, а у вас не в Династии?

Принцесса НаГорошине
26.05.2009, 16:04
Nastena_veret

Поздравляю вас с детским садиком, как раз того чего не хватает, правда я свою отвожу на лето, но на следующий год буду думать, а то уже 3 будет ,а в садик не попасть. Если не секрет, где в Южном будете жить, а то я из Южного в новых домах,может соседями будем, а у вас не в Династии?

Нам тоже не попасть :073:
я уже писала, если повезет, нам достроит квартиру Допуск-0, а вы в Династии? Допуск строит напротив Династии, рядом, точнее. Но как-то не очень строит-то.

Принцесса НаГорошине
26.05.2009, 16:06
Девочки, дайте похвастаться. Я тут экзамен сдала в субботу на пятерку, готовилась 4 часа до. :))
сегодня еще зачет, а я тут сижу...
а у нас в воскресенье свет ненадолго отключали, я думала: как хорошо, нет инета, хоть делами займусь. А и не погладить, и не постирать... Но быстро включили :))

Е-вгения
26.05.2009, 16:12

Да,хочу координаты!

kesyanmari
26.05.2009, 16:28
Нам тоже не попасть :073:
я уже писала, если повезет, нам достроит квартиру Допуск-0, а вы в Династии? Допуск строит напротив Династии, рядом, точнее. Но как-то не очень строит-то.

Я живу в новых домах, которые построены для семей военнослужащих. Вокруг нас много строят, но вот только одна Династия не останавливает процесс.:ded:
Да,интернет такая зараза:015:, пока погода на улице хорошая, так ребенок постоянно на улицу тянет, вот и в нете только днем,когда ребенок спит:004:.

Mastik
26.05.2009, 16:34
В связи со сложившимися обстоятельствами :008:
с июня открываю домашний детский сад на лето с возможностью продолжения посещений в сентябре и далее.
Группа 7-8 детей от 2 (только!) до 7 лет. Возможно посещение на период закрытия вашего детского сада.
Условия: квартира, оборудована под домашний д/садик. Есть спальные места для детей, спортивный комплекс: стенка, канат, веревочная лестница, качели. Различные игры, игрушки и материалы для занятий.
Режим детского сада: 4-хразовое питание (завтрак, обед, полдник, ужин; полноценная домашняя еда, фрукты и т.д.), прогулки, игры, занятия. График по желанию родителей, ориентировочно – с 8:30 до 18:30 (можно и с 10 до 17, по желанию). Думаю, возможно посещение по неделям (минимум 2) и неполный день (включая обед, до сна).
Планируется много прогулок на свежем воздухе, свободных игр в компании, чтобы дети отдыхали от сада, если они в него ходили. Все-таки лето, загружать не будем, занятия по желанию: порисовать, полепить, повыжигать, сделать поделку, собрать паззлы, например.
Мне 25 лет, есть двое детей, 6 и 2 года. Опыт работы постоянной и экстренной няней в семьях и в домашнем детском саду. Вредных привычек нет.

Также ищу себе помощницу на лето. Главное: любить детей и уметь находить к ним подход. График по договоренности.

Все вопросы и предложения в личку. Если у вас есть желание, но вы не определились или сомневаетесь пока, отпишитесь мне в личку, потому что мне важно сейчас определить, есть ли желающие, нужен ли такой сад в принципе. Июнь уже через неделю))

Настюна молодец!!!! Скинь мне свой телефончик в личку, буду ходить в гости иногда.

Девочки, дайте похвастаться. Я тут экзамен сдала в субботу на пятерку, готовилась 4 часа до. :))
сегодня еще зачет, а я тут сижу...
а у нас в воскресенье свет ненадолго отключали, я думала: как хорошо, нет инета, хоть делами займусь. А и не погладить, и не постирать... Но быстро включили :))

ПОЗДРАВЛЯЕМ, а чего был за экзамен!

Принцесса НаГорошине
26.05.2009, 16:35
говорят,завтра будет холоднее

а у меня муж (молодец) поехал с детьми в зоопарк, так я отрываюсь. А заниматься бы надо :015:

Принцесса НаГорошине
26.05.2009, 16:37
Настюна молодец!!!! Скинь мне свой телефончик в личку, буду ходить в гости иногда.

ПОЗДРАВЛЯЕМ, а чего был за экзамен!
да экзамен "корпоративное управление", надо было сдать еще давно, а все оттягивала. Причем все так понятненько, а то готовишься к чему-нибудь, и читаешь одно предложение по 20 раз, так как непонятно ваапще.
Тел пишу

Мишу*та
26.05.2009, 17:06
а куда вы ходите на танцы и музыкалку?

На танцы в школу №3, на музыку в музыкальную школу.

Катя, привет. Вот и встретились ;)

Ага привет, :support: я тебе сейчас в личку ссылку на страничку в контакте скину. ;)

~Hunny Bunny~
26.05.2009, 17:09
Девочки, а во взрослой полк-ке есть электофорез?

Ануксунамун
26.05.2009, 17:10
Девочки, а во взрослой полк-ке есть электофорез?

да...а что случилось???

аскорбинка
26.05.2009, 17:12
Я интересовалась преимущественно Ржевкой, но в заявлении указала порядка 10-12 садов:ded:. Там подают заявления за год до предпологаемой даты начала посещения дет. сада. Т.е. если мы хотим в следующем сентябре отдать дите в сад, то в этом сентябре подаем заявление. Но их и по сей день подают. И у них на район около 100 садов:support:, мы по очереди 3377, а у нас мы 2876 на 8 садов, соответственно там у нас больше шансов попасть.

В прошлом году соседка моя позвонила после Нового года, а в РОНО ей сказали приносите документы есть места. И в ясли они берут с 1,5 лет и в группах по 15-20 чел. Надеюсь за год ситуация не сильно изменилась.
а в какие садики вы на ржевке записались? мы с вами соседи по очереди и в том и этом роно:)), мож детки в один сад попадут?

Sota
26.05.2009, 17:15
Да,хочу координаты!

отправила в личку)))

Мишу*та
26.05.2009, 17:21
Девочки, у меня сын по очереди 1231. Хотела узнать, а есть ли кто-то рядом с нами, что вам говорят, обещают садик или нет?

~Hunny Bunny~
26.05.2009, 17:29
да...а что случилось???

да лактостаз походу :(

аскорбинка
26.05.2009, 17:55
Девочки, у меня сын по очереди 1231. Хотела узнать, а есть ли кто-то рядом с нами, что вам говорят, обещают садик или нет?
кать, а когда ты записывалась???

Принцесса НаГорошине
26.05.2009, 18:17

можете и попасть, мне сказали, что примерно 1000 мест будет по району. Так что шансы есть :flower:

Мишу*та
26.05.2009, 18:21
Надо определенный образом приложить ребенка, он все из затвердевшей доли отсосет.
Если хотите, объясню, пиши те в личку.

кать, а когда ты записывалась???

Сразу как на Сашку оформили документы, в конце декабря 2006 г.

можете и попасть, мне сказали, что примерно 1000 мест будет по району. Так что шансы есть :flower:

Да, хотелось бы, :091::091::091::091: только ему трех не будет к сентябрю, но вдруг возьмут. :091::091::091::091:

Принцесса НаГорошине
26.05.2009, 18:37
да уж, мы по их спискам в апреле 2007 записаны, на 4 мес позже, так мы на 400 человек дальше... рождаемость, блин,растет

Ирик_П
26.05.2009, 18:57
Подскажите, кто знает где в Южном можно платно врачей для яслей пройди, в какой прликлинике и сколько стоит??????

Мадам Брошкина
26.05.2009, 19:12
а в какие садики вы на ржевке записались? мы с вами соседи по очереди и в том и этом роно:)), мож детки в один сад попадут?

Мы записались в
72,74,80,83,84,85,88,90,92,93 Было бы здорово попасть в один сад. Можно было бы друг друга выручать в случае необходимости )))

аскорбинка
26.05.2009, 19:14
да уж, мы по их спискам в апреле 2007 записаны, на 4 мес позже, так мы на 400 человек дальше... рождаемость, блин,растет
мы тоже в апреле 2007 записались, сейчас ближе к 3000:065:

Ануксунамун
26.05.2009, 19:14

уже?:(::(а в медиус к маммологу?температура есть?покраснения и горячая грудь?

аскорбинка
26.05.2009, 19:16
Мы записались в
72,74,80,83,84,85,88,90,92,93 Было бы здорово попасть в один сад. Можно было бы друг друга выручать в случае необходимости )))
да, я об этом подумала :) мы еще №3 ,86,89 записались

Ane4ka_13
26.05.2009, 20:59
Подскажите, кто знает где в Южном можно платно врачей для яслей пройди, в какой прликлинике и сколько стоит??????
А вы попадаете?)

Ирик_П
26.05.2009, 21:24
Да с 1 сентября

МамАнечка
26.05.2009, 21:54

Мне в этом помог мой сынуля, у которого на тот момент была кличка "Клещук", и молокоотсос AVENT!!!!! Без него не знаю бы что и делала, т.к. у меня сын первые 6 месяцев по ночам спал и к утру было "готово" сразу 2 порции молока. В итоге ему одну "порцию" выдаю, а вторую параллельно выдаивала молокоотсосом (во время кормления лучше всего получалось)

Ane4ka_13
26.05.2009, 23:15
Да с 1 сентября
а вы в какой садик? Помнится вы записывались на 2010 год - сами и писали тут же) ничего не понимаю((((

Мадам Брошкина
26.05.2009, 23:57
Девочки если есть тут мамы первоклассников, которые идут в Лицей №1 и кому нужна форма. Хочу предложить пиджак, жилетку и галстук (Школьная страна) на рост 122-128 см. серого цвета. Все в отличном состоянии, мальчик у меня аккуратный. Мы себе на 2-й класс еще не заказывали, знаю что был заказ 23 мая. Но цены ввергли в шок 3900руб. за костюм. У нас и шиврон нашит. Вот Фото. Если кому нужно пишите в личку.

Е-вгения
27.05.2009, 02:05
Сегодня узнала,что оказывается около магазина Пятёрочка строят новую детскую площадку,причём с магким асфальтом,тоесть как в Меге на площадках,но её вроде бы ещё не открыли
:080:

ZhookElena
27.05.2009, 07:15
говорят,завтра будет холоднее

:015:
Не, сегодня еще жарче будет. Я в 5 утра ездила в ГБР записываться, так уже было 12 градусов

Ирик_П
27.05.2009, 09:58
а вы в какой садик? Помнится вы записывались на 2010 год - сами и писали тут же) ничего не понимаю((((

мы решили пойти с 2 лет, так легче попасть. С 3 лет тяжелее.

Васёна
27.05.2009, 10:06
Сегодня узнала,что оказывается около магазина Пятёрочка строят новую детскую площадку,причём с магким асфальтом,тоесть как в Меге на площадках,но её вроде бы ещё не открыли
:080:
Да, мы вчера проходили мимо, она ещё закрыта. Вот если бы её подальше от дороги построили, было бы совсем замечательно..

Принцесса НаГорошине
27.05.2009, 10:20
мы решили пойти с 2 лет, так легче попасть. С 3 лет тяжелее.

вы знаете, мы тоже решили с двух лет, и что? непонятен принцип РОНО. у вас есть льготы? И комиссия по формированию групп будет только 28 мая, завтра :073: :073:

Ирик_П
27.05.2009, 10:48
вы знаете, мы тоже решили с двух лет, и что? непонятен принцип РОНО. у вас есть льготы? И комиссия по формированию групп будет только 28 мая, завтра :073: :073:
Нам уведомление уже пришло. Теперь надо медкарту оформлять. Льгот нет. Просто похлопотал директор, где я работаю

mamba77
27.05.2009, 10:56
Девчоки, все приветик. Может, кто -нибудь знает, где развивалки для детек 2.6 лет и тел. неужели, никто не ходит? Спасибо

Е-вгения
27.05.2009, 11:47
Девчоки, все приветик. Может, кто -нибудь знает, где развивалки для детек 2.6 лет и тел. неужели, никто не ходит? Спасибо

Умничка на Мельничном ручье 8-911-025-23-21,Оранжерея на Героев 911-837-44-44,
Ани Скок 941-38-09 на Межевой.

Ane4ka_13
27.05.2009, 11:59
Нам уведомление уже пришло. Теперь надо медкарту оформлять. Льгот нет. Просто похлопотал директор, где я работаю
Эх, вот везет, а, оно и видно, что нас все отодвигают и отодвигают, тоже что ли найти человека, который похлопочет, авось и нам уведомление из комиссии до заседания придет???? :073::073::073:

МЕЛМАН
27.05.2009, 12:01
вчера узнала,что в Бернгардовке 1 сад остается(старый),а из нового собираются полностью логопедический сделать...

Мадам Брошкина
27.05.2009, 12:14
Так льготников много, и мест свободных остается мало. А комиссия, это формальность, нкто ничего не распределяет, все давно уже распределено и не мне одной уже уведомления пришли. Так что удачи.

После этого чувствуешь себя человеком второго сорта, хотя вроде как не хуже других. :005:

Принцесса НаГорошине
27.05.2009, 13:12

а где вы работаете, если не секрет? может, и у меня такой директор есть? и в какой сад попали?
как выглядит уведомление, расскажите хоть. Сколько у вас еще знакомых, кому пришло уведомление, и в какой сад они попадают?
Спасибо!

~Hunny Bunny~
27.05.2009, 14:51
уже?:(::(а в медиус к маммологу?температура есть?покраснения и горячая грудь?

Как-то мне там не понравилось в прошлое посещение :005:

Вчера была температура. В локте (так сказали измерять в РД) прыгала с 37 до 38, а подмышкой до 39. Знобило.
Грудь была горячая, есть небольшое розовое пятно сверху. Ничего не болит, но в той где пятнышко неприятные ощущения..
Вечером позвонила акушерке - она сказала выпить 2 таблетки парацетомола. Если утром будет темп. или болеть грудь, то ехать к ним в РД.

Мне в этом помог мой сынуля, у которого на тот момент была кличка "Клещук", и молокоотсос AVENT!!!!! Без него не знаю бы что и делала, т.к. у меня сын первые 6 месяцев по ночам спал и к утру было "готово" сразу 2 порции молока. В итоге ему одну "порцию" выдаю, а вторую параллельно выдаивала молокоотсосом (во время кормления лучше всего получалось)

Да, я тоже им сцеживаюсь..но видно недостаточно :(.
Молока много...перед кормлением сцеживалось где-то 100-125 мл (иначе деть просто захлебывался), потом он ест и еще остается:001:
Сейчас чуть меньше стало...

Зайча
27.05.2009, 15:26
У меня были лактостазы несколько раз. Эти рекомендуемые капустные листы и спиртовые компрессы - как мертвому припарка.
Вот что мне помогло.
Перед кормлением разминать грудь,массаж от подмышки к соску, после кормления остатки сцедить и приложить лёд!!!
Прикладывать лёд(я бутылочку пластиковую с водой заморозила в морозилке и завернула в полотенце и прикладывала) каждые полчаса на 10 мин. После льда у меня сразу температура упала и боль сильная прошла. Но уплотнения остаются еще где-то неделю, надо расцеживать и разминать.
Мне в ЖК гинеколог назначила УВЧ на уплотнения, ходила в нашу поликлинику в кабинет физиотерапии, все буквально на глазах рассосалось. Удачи!!!
Удачи!

Ane4ka_13
27.05.2009, 15:29
После этого чувствуешь себя человеком второго сорта, хотя вроде как не хуже других. :005:
угу( конечно, каждый бьется как умеет, но если так дальше пойдет, то можно вообще о садике даж не думать(((( сразу в школу. Хотя через 5 -то лет может быть придется очередь месяца за 3 в школу занимать... :(

Мишу*та
27.05.2009, 16:01

А что ж вы писали про активных мамочек и папочек, ;) только сообщение потом пропало, :008: дело ведь не в этом, ;) раз директор хлопотал. :073:
Очень рада, за вас :support: (что вы такой ценный работник) и за вашего сына. :flower:

Обидно, что вы здесь так рано похвастались, теперь все, кто переживает за своих деток, себя чувствуют...... эээ, как бы помягче сказать, чтобы никого не обидеть .... :065:

Akustika
27.05.2009, 16:26
Девочки, а есть кто из микрорайона Южный?

Мадам Брошкина
27.05.2009, 17:09
У меня были лактостазы несколько раз. Эти рекомендуемые капустные листы и спиртовые компрессы - как мертвому припарка.
Вот что мне помогло.
Перед кормлением разминать грудь,массаж от подмышки к соску, после кормления остатки сцедить и приложить лёд!!!
Прикладывать лёд(я бутылочку пластиковую с водой заморозила в морозилке и завернула в полотенце и прикладывала) каждые полчаса на 10 мин. После льда у меня сразу температура упала и боль сильная прошла. Но уплотнения остаются еще где-то неделю, надо расцеживать и разминать.
Мне в ЖК гинеколог назначила УВЧ на уплотнения, ходила в нашу поликлинику в кабинет физиотерапии, все буквально на глазах рассосалось. Удачи!!!
Удачи!

+100. Тоже было несколько раз. В последний раз уже малый был большой и все равно случилось. Лед хорошо помогает.

Мадам Брошкина
27.05.2009, 17:15
А что ж вы писали про активных мамочек и папочек, ;) только сообщение потом пропало, :008: дело ведь не в этом, ;) раз директор хлопотал. :073:
Очень рада, за вас :support: (что вы такой ценный работник) и за вашего сына. :flower:

Обидно, что вы здесь так рано похвастались, теперь все, кто переживает за своих деток, себя чувствуют...... эээ, как бы помягче сказать, чтобы никого не обидеть .... :065:

Да уж. Я вот тоже активная, только толку от этого. Меня и во всех садах уже знают и в РОНО каждая собака, а мест все равно нет, приходите мол через 2-5 лет. Ну кто-то же идет в ясли каждый год! Теперь мы знаем кто. Я конечно понимаю тех у кого есть кому похлопотать, я бы тоже не отказалась, но у моего директора нет связей в администрации. И дома я не могу сидеть у меня муж получает мало. Нам тогда дай бог на еду только хватет.

МЕЛМАН
27.05.2009, 17:22
мы ребенка возим в город и довольны...
в районе Ржевки-Веселого поселка есть отличные садики

Мадам Брошкина
27.05.2009, 17:26
мы ребенка возим в город и довольны...
в районе Ржевки-Веселого поселка есть отличные садики

Я готова, возить, только похоже поздно спохватилась.... блин... никто не надоумил раньше записаться.

Мишу*та
27.05.2009, 17:40
Девочки, а все об этом знают?
Может только я с такой дундук?
Оказывается, кто в ЛО 5 лет прописан, могут бесплатно землю получить, если остро стоит квартирный вопрос!
Вот тема: "Бесплатная земля прописанным в ЛО" (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1263850)

Мадам Брошкина
27.05.2009, 17:58
Девочки, а все об этом знают?
Может только я с такой дундук?
Оказывается, кто в ЛО 5 лет прописан, могут бесплатно землю получить, если остро стоит квартирный вопрос!
Вот тема: "Бесплатная земля прописанным в ЛО" (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1263850)

Да знаем, знаем, только не кричите так громко, а то все сбегуться и нам не достанется )))) Шутка )))) Только все не так радужно как Вы думаете. Вы всю тему прочитайте и интузиазму сразу поубавится. :ded: Правильно вы написали "Могут", но это не значит, что получат.

asti
27.05.2009, 18:01
Порекомендуйте массажистку, пжта:support::support::support:
В начале июня нужно делать массаж ребенку, ищу хорошего специалиста.

Мишу*та
27.05.2009, 19:25
Да знаем, знаем, только не кричите так громко, а то все сбегуться и нам не достанется )))) Шутка )))) Только все не так радужно как Вы думаете. Вы всю тему прочитайте и интузиазму сразу поубавится. :ded: Правильно вы написали "Могут", но это не значит, что получат.

Да я вообще то не очень громко же сказала, ;) так слегка, :)) один восклицательный знак всего поставила. :004:
Но если это так, то надо огромными буквами писать!!! :080::080::080::080::080:
Хотя я в пролете, :( землю уже купила и уже дом достраиваю, а как бы было здорово на халяву получить, тогда бы и машина уже была и ..... :008: мечты, мечты.... :)) :)):)):))
Но вот для моих знакомых это актуально, уже ссылки разослала, пусть читают и ... :091::091:

Очень будет здорово, чтобы люди не только могли но и ПОЛУЧИЛИ!!!! :080::080::080::080::080:

Ануксунамун
27.05.2009, 19:32

и все же,поздравляю:flower::flower::flower::flower:
здесь каждый сам за себя,кто как умеет,тот так и попадает:ded:

VOROSHKA
27.05.2009, 20:40
Приветствую всех.
Вопрос: А знает кто-нибудь где находится и как работает во Всеволожске налоговая. И может быть кто-то из здесь присутствующих оформлял там доки на вычеты за квартиру. Поделитесь, пожалуйста, информацией. Родители в Сертолово (всеволожский район). И вот хотелось бы для них все разузнать, а ехать на разведку во Всеволожск- не близко, поэтому хотелось бы подготовиться.

0lesik
27.05.2009, 22:15
Массаж
вот тел 8-921-449-12-61 Наталья
делает и взрослый и детский массаж, очень хорошо. делала деткам моих подружек, а сейчас и к нам ходит.

Alise
27.05.2009, 22:18

Я с Южного :)

Мадам Брошкина
27.05.2009, 22:39
Да я вообще то не очень громко же сказала, ;) так слегка, :)) один восклицательный знак всего поставила. :004:
Но если это так, то надо огромными буквами писать!!! :080::080::080::080::080:
Хотя я в пролете, :( землю уже купила и уже дом достраиваю, а как бы было здорово на халяву получить, тогда бы и машина уже была и ..... :008: мечты, мечты.... :)) :)):)):))
Но вот для моих знакомых это актуально, уже ссылки разослала, пусть читают и ... :091::091:

Очень будет здорово, чтобы люди не только могли но и ПОЛУЧИЛИ!!!! :080::080::080::080::080:

Так у вас уже земля есть и дом достраивается :004:(какое счастье, поздравляю Вас от всей души), а мы только обещаниями ее получить лет через ...дцать сыты. А у вас уже в будущем году наверно цветочки зацветут...:019:

Мадам Брошкина
27.05.2009, 22:40
Приветствую всех.
Вопрос: А знает кто-нибудь где находится и как работает во Всеволожске налоговая. И может быть кто-то из здесь присутствующих оформлял там доки на вычеты за квартиру. Поделитесь, пожалуйста, информацией. Родители в Сертолово (всеволожский район). И вот хотелось бы для них все разузнать, а ехать на разведку во Всеволожск- не близко, поэтому хотелось бы подготовиться.

Оформляла, хорошо знакома с нашей налоговой, все вопросы в личку.

Принцесса НаГорошине
28.05.2009, 11:26
Я готова, возить, только похоже поздно спохватилась.... блин... никто не надоумил раньше записаться.

Маш, не переживай, возможно попадете, я подавала туда доки когда моему тоже не было двух, чтоб с полутора пойти. они говорили, что с полутора мало садов берут. а с двух - почти все. Я тоже подавала примерно весной, у мне летом пришло уведомление.

talula
28.05.2009, 11:42
Я с Южного:)

Принцесса НаГорошине
28.05.2009, 11:54
ой, вы дома? а то у меня на тел деньги закончились, не смогла вчера позвонить. ну что, сегодня будете у СЭС?
если да, то я там буду вечером, часов после 5 или завтра могу. тел написала в личке

Крутая Печенюшка
28.05.2009, 11:59
Я :008:

Bigi
28.05.2009, 12:34
Дамы, спасайте.
С этой работой совсем из головы вылетело что в мае надо в очереди в саду отметиться.
Не подскажите телефон десткого сада что на ул. Плоткина ( мне стыдно, но номер я не помню :()
Пли-и-из.
Вероятность маленькая что мы из нашего Питерского сада уйдем, но все в этой жизни может быть.... так что рисковать очередью в которой 4 года отстояла не хочется

Akustika
28.05.2009, 14:36

Я с Южного:)

Я :008:

Здорово -)
Мы перезжаем скоро туда, в Династию - комплекс почти построен. Скоро будем делать ремонт. А вы где живете в Южном?
Девочки, подскажите, есть ли в этом районе приличный бассейн, тренажерный зал? И места, где можно с друзьями посидеть.

asti
28.05.2009, 15:21
Здорово -)
Мы перезжаем скоро туда, в Династию - комплекс почти построен. Скоро будем делать ремонт. А вы где живете в Южном?
Девочки, подскажите, есть ли в этом районе приличный бассейн, тренажерный зал? И места, где можно с друзьями посидеть.

И я тоже с Южного:support:
Бассейн есть прям напротив династии, в школе - 25 метров, правда я туда еще на добралась, планирую с осени ходить). А посидеть можно в Карине, на улице по-моему неплохо - пИвко, салатики,горячее, там вроде еще есть сауна, боулинг, гостиница:008:.
Более ближних мест не знаю

дамочка
28.05.2009, 15:23
девочки - подскажите, плз - есть во Всеволожске музыкальная школа? моя мелкая заявила, что хочет учится играть на пианино или гитаре - я не против попробовать - куда обратиться? может кто педагога на дом посоветует?

Авидья
28.05.2009, 15:43
Во Всеволожске есть муз.школа, а сколько Вашей дочке?