Просмотр полной версии : Всеволожские мамочки есть?
~Hunny Bunny~
23.04.2009, 14:42
Это точно!!
Ханни Банни ( прошу прощения за русский, не работает переключалка шрифтов), вы куда едете рожать? Вы Всеволожский РД не смотрели после ремонта??
В 9-ый РД.
Неа, никогда не была :).
INFINITI*
23.04.2009, 15:21
Всё же как продуктивно проходит утро, если ЛВ отключен :))
полностью согласна:)
фиоловая вобла
23.04.2009, 16:03
Не подскажите, за сколько можно сдать однушку на Котовом поле в новом доме?
вот такую http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1279515
Заранее спасибо, а то не можем определиться....а вероятные квартиранты нарисовались уже...
Девочки, никто велик трехколесный не продает случайно? ток не розовый, для мальчика???
А какой возраст мальчика, я свой зеленый хочу продать, он почти новый моя мало на нем каталась...царапин нет....Вот нам летом 4 уже маловат ...Где-то от 2 лет до 3.5 максимум Колеса 12 дюймов. Лучше сразу звоните..инет пропадает...дом.42-205, 8-911-979-77-89 Лена
~Hunny Bunny~
23.04.2009, 16:27
Не подскажите, за сколько можно сдать однушку на Котовом поле в новом доме?
вот такую http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1279515
Заранее спасибо, а то не можем определиться....а вероятные квартиранты нарисовались уже...
прикольная..мы за 15 снимаем + к/у..:005:
Allysson
23.04.2009, 16:57
Ой Мадам Брошкина:flower::flower::flower::014:....ну хула-хуп твой кажись действует! ))) жду синяков и дальше крутить, надеюсь запала хватит надолго:support:
Ануксунамун
23.04.2009, 17:50
про такой хула хуп слышала, что он на внутренние органы не очень хорошо влияет (большой приток крови к женским органам обеспечивает, что для них не есть хорошо).
Сестра моя пользуется тяжеленным хула хупом, который широкий такой и весит несколько кг.
Тоже собираюсь собой заняться. Лето всё=таки на носу :fifa:
(это я не рекламирую сестрин хула хуп, а просто для информации:))
а как он выглядит?у меня толстый с пупырышками,от него еще все-все синее
Ханни Банни ( прошу прощения за русский, не работает переключалка шрифтов), вы куда едете рожать? Вы Всеволожский РД не смотрели после ремонта??
у меня подруги после ремонта рожали и тетушка моя(1 апреля родила):004::014:им все понравилось...но они почти все договаривались с врачами
присоединюсь к вопросу о велосипеде для малявки. нам нужен трехколесный, с ручкой. для совсем маленьких. розового не боимся - мы девочки. конечно бы хотелось где нить рядышком приобресть....и не дорого конечно бы тоже очень хотелось.....
Ануксунамун
23.04.2009, 18:09
девочки..а педальки от велосипеда детского ни у кого не валяется?у нас одна потерялась(((
Папина дочка
23.04.2009, 22:48
Девочки, а где во Всеволожске ремонт обуви? Что-то ни разу на глаза не попался, или я не внимательно гуляю....
Подскажите, плиз!
МамАнечка
23.04.2009, 22:57
а как он выглядит?у меня толстый с пупырышками,от него еще все-все синее
у сестры без пупырышек, как будто тканью обтянут, очень тяжелый и относительно плоский, ощущение, что в него песок насыпан. Я всегда умела крутить обычные обручи, а этот хватало только на 5-6 вращений и живот начинало сводить. (правда, это было еще на Новогодних каникулах, переедание и всё-такое...:028: , надеюсь, что теперь будет легче крутить).
Когда же мне его сестра вернет!!!:wife:
Allysson
23.04.2009, 23:21
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1047874 вот темка про хула хупы))познавательно:fifa:
Девочки, а где во Всеволожске ремонт обуви? Что-то ни разу на глаза не попался, или я не внимательно гуляю....
Подскажите, плиз!
Есть возле точки горячего хлеба,возле универсама Александровский
Мадам Брошкина
24.04.2009, 00:17
Ой Мадам Брошкина:flower::flower::flower::014:....ну хула-хуп твой кажись действует! ))) жду синяков и дальше крутить, надеюсь запала хватит надолго:support:
Крутите крутите девушка :support: Завтра уже +13 Пора раздеваться пришла :065:
Подскажите, плиз!
В здании фабрики Труд, с торца есть окошечко, там пожилой дяденька ремонтирует обувь, все время только к нему носим и недорого
~Hunny Bunny~
24.04.2009, 01:40
Опять этот жигуль завывает:110:
Ane4ka_13
24.04.2009, 02:01
А какой возраст мальчика, я свой зеленый хочу продать, он почти новый моя мало на нем каталась...царапин нет....Вот нам летом 4 уже маловат ...Где-то от 2 лет до 3.5 максимум Колеса 12 дюймов. Лучше сразу звоните..инет пропадает...дом.42-205, 8-911-979-77-89 Лена
нам ток 2 исполнилось) хотелось бы трехколесный.):):):)
Allysson
24.04.2009, 10:01
Подскажите, плиз!
еще как идти от котовки к Ночам вдоль дороги у частного сектора палаточка стоит, там тоже вроде неплохо ремонтируют.:ded:
Принцесса НаГорошине
24.04.2009, 12:55
а вы ложитесь пораньше спать-с, вот и не слышно будетЪ )))))
еще можно к хозяину подойти, спросить, знает ли он, что такое проколотые шины...
Принцесса НаГорошине
24.04.2009, 12:56
я тоже бы трехколесный велочипед какой-нить приобрела бы, с музыкальными кнопками, с ручкой и недорого.
на ДО что ли посмотреть?
~Hunny Bunny~
24.04.2009, 13:06
а вы ложитесь пораньше спать-с, вот и не слышно будетЪ )))))
еще можно к хозяину подойти, спросить, знает ли он, что такое проколотые шины...
Пораньше не выходит :065:.
Да видела я его хозяина..но неудобно как-то :(.
МамАнечка
24.04.2009, 13:09
Пораньше не выходит :065:.
Да видела я его хозяина..но неудобно как-то :(.
вы реально считаете, что гораздо удобнее мучиться и писать тут на форуме, чем сказать ему в лицо? А я бы даже не говоря ничего, пошла и проколола что-нибудь ему в машине.
А когда у вас малыш родится, вы тоже будете это терпеть?
Наберитесь мужества и :wife:.
Я буду держать за вас кулачки @@@@@@@@@@@@
Ну вот колоть бы ничего не стала...:073::073:
А сказать надо:wife::wife::wife::wife: Ну или записку написать, если очень неудобно...
Привет!
скоро к вам переедем... в связи с этим встал вопрос - а в самомо Всеволожсве можно купить ХОРОШУЮ входную дверь?
INFINITI*
24.04.2009, 16:17
У нас такое было. Оказалось хозяин свою машину ставил не под своими окнами, а на другой стороне и знать не знал что у него сломана сигналка. Ему написали письма:0071: одно в ящик, другое под дворники. Письмо для первого раза было написано не в грубой форме. Заете, подействовало, в первую же ночь после прочтения им писем наступила тишина. А если по хорошему не понимает, то можно и кирпичик кинуть:072:
На счет кирпича - это конечно шутка, а письмо написать для начала надо, вдруг мужик нормальный и все поймет.:091::091::091:
~Hunny Bunny~
24.04.2009, 16:21
вы реально считаете, что гораздо удобнее мучиться и писать тут на форуме, чем сказать ему в лицо? А я бы даже не говоря ничего, пошла и проколола что-нибудь ему в машине.
А когда у вас малыш родится, вы тоже будете это терпеть?
Наберитесь мужества и :wife:.
Я буду держать за вас кулачки @@@@@@@@@@@@
Ну это уж слишком :010:.
Во-первых просто дико (ИМХО), а во-вторых могут и спалить :073:. Он в нашей парадной живет..подкараулит еще :001:.
Спасибо за поддержку :).
А сказать надо:wife::wife::wife::wife: Ну или записку написать, если очень неудобно...
Да, уже почти созрела на записку :)).
У нас такое было. Оказалось хозяин свою машину ставил не под своими окнами, а на другой стороне и знать не знал что у него сломана сигналка. Ему написали письма:0071: одно в ящик, другое под дворники. Письмо для первого раза было написано не в грубой форме. Заете, подействовало, в первую же ночь после прочтения им писем наступила тишина. А если по хорошему не понимает, то можно и кирпичик кинуть:072:
Эта зараза ставит свою машину прямо рядом с нашей :)). Вдруг промажу :065:.
А сказать надо:wife::wife::wife::wife: Ну или записку написать, если очень неудобно...Записку от всех жильцов !:ded:и даже не записку ,а здоровенное такое письмо или даже плакат на всё ветровое окно!:065::073::ded:ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Мы так в своём дворе воспитали молодого человека на 8-ке, на первое письмо не среагировал,а на второй плакат ещё как среагировал:073:
Мдя... Вы мужу своему об этом напомните :073:. Ему еще не надоело вылезать через пассажирскую дверь, после того как в очередной раз подопрет кого-нибудь посягнувшего на "ВАШЕ" место?? :046:
Папина дочка
24.04.2009, 21:26
Есть возле точки горячего хлеба,возле универсама Александровский
В здании фабрики Труд, с торца есть окошечко, там пожилой дяденька ремонтирует обувь, все время только к нему носим и недорого
еще как идти от котовки к Ночам вдоль дороги у частного сектора палаточка стоит, там тоже вроде неплохо ремонтируют.:ded:
Спасибо, девушки! :flower:
Начну с фабрики Труд :-)
Мадам Брошкина
24.04.2009, 23:57
Я тоже была в подобной ситуации. Мучались около недели, а потом утром как-то увидела я водителя, ну и подошла к нему, Без наезда объяснила, что не возможно спать. Он очень извинялся и сказал по секрету, что окна у него на другую сторону. В тот же день все было ок. Видимо сигналка была не в порядке.
Все мы люди. Просто не надо ждать, что другие люди сами догадаются, что доставляют нам неудобства. Удачи.
Девчонки,кто на Котовом живет! Не встречали такую странную компашку в масках? Лет по 17 девочкам и мальчикам( а вообще кто их знает,сколько им лет),черненькие,то есть не русские,ходят вместе,не меньше 5и человек,однин раз человек 15 было,и все в масках.Вылетело напрочь из головы-такая марлевая повязка,рот и нос закрывает,ну вроде как у врачей.Часто их вижу-любопытство гложет :)
АНЕ4КА А.
25.04.2009, 12:03
Девчонки,кто на Котовом живет! Не встречали такую странную компашку в масках? Лет по 17 девочкам и мальчикам( а вообще кто их знает,сколько им лет),черненькие,то есть не русские,ходят вместе,не меньше 5и человек,однин раз человек 15 было,и все в масках.Вылетело напрочь из головы-такая марлевая повязка,рот и нос закрывает,ну вроде как у врачей.Часто их вижу-любопытство гложет :)
респиратор?
Я не встречала:)
Жанна,мне нужны мои журналы.
Ануксунамун
25.04.2009, 12:16
может,китайцы???они обычно безумно боятся заболеть...
Allysson
25.04.2009, 13:10
Ого...новая мода молодежи? А вообще страшновато судя по-описанию :015:
Респиратор,ага :) Я,когда их первый раз увидела,струхнула :)
Майла,журналы,да,занесу! Так ничего и не сшила :) Сумки шью,до одежек руки так и не дошли :)
Мдя... Вы мужу своему об этом напомните :073:. Ему еще не надоело вылезать через пассажирскую дверь, после того как в очередной раз подопрет кого-нибудь посягнувшего на "ВАШЕ" место?? :046:
Ой, не узнала вас в гриме... Мне так приятно что вы следите за каждой парковкой моего мужа и знаете то, о чем даже я не в курсе... Ну колеса то мой муж не колет и кирпичами не стучит... а вылезти через пассажирскую дверь лишний раз для фигуры полезно... Мы тут про сигнализацию вообще то... Сигнализации наших машин вам мешают?:096:
Ануксунамун
25.04.2009, 23:51
Ой, не узнала вас в гриме... Мне так приятно что вы следите за каждой парковкой моего мужа и знаете то, о чем даже я не в курсе... Ну колеса то мой муж не колет и кирпичами не стучит... а вылезти через пассажирскую дверь лишний раз для фигуры полезно... Мы тут про сигнализацию вообще то... Сигнализации наших машин вам мешают?:096:
а что вообще происходит???
девочки,не ссорьтесь,а?:flower::flower::flower::flower:
Я писала в том году, напишу и в этом. Кто желает поступать в музыкальную школу на 2009-2010 уч. год, то прослушивания состоятся 13 мая в 18.00, 28 мая в 18.00. Было ещё 25 апреля, но я забыла написать. Телефон для справок 23-268, адрес: Всеволожский проспект, дом 1.
Мадам Брошкина
26.04.2009, 23:21
Девушки, автовладельцы. Для не знающих.... ул. Вахрушева (где милиция) и ул. Константиновская (первая ул. от станци, где ВИМОС) стали односторонними. Следите за знаками. Каждый день там стоят ГАИшники и денюшку зарабатывают.
Мадам Брошкина
26.04.2009, 23:22
Еще хотела почву прозондировать на счет садов. Что слышно? Те кто претендует в этом году на место, скажите Вам уже дали ответ? Идете или нет?
Ломовая лошадь
26.04.2009, 23:49
ул. Константиновская (первая ул. от станци, где ВИМОС) стали односторонними.
В какую сторону??
В какую сторону??
Теперь на Константиновскую и Сергиевскую улицы можно заехать ТОЛЬКО с Колтушского. со Всеволожского висит "кирпич". На Вахрушева также только с колтушского.
Закидайте меня помидорами. НО!! я очень рада таким нововедениям. Т.к. автомобилисты объезжающие пробки на колтушском по Варшавской. просто ЗАДОЛБАЛИ! Не пройти было. Зато сейчас благодать. Проезжает изредка кто-то незнающий, а тут и дяденька с мигалкой:004:
Папина дочка
27.04.2009, 00:15
Девочки! Кто любит цветочки - продаю денежное дерево, вот тут есть фотка.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1320839
Цена примерная, давайте торговаться :-)
Ane4ka_13
27.04.2009, 00:39
Еще хотела почву прозондировать на счет садов. Что слышно? Те кто претендует в этом году на место, скажите Вам уже дали ответ? Идете или нет?ъ
Ой,а ничего не слышно( Ходили в сад - заведующая говорила, что в конце апреля собрание - так она была занята, и сказала, мол ,если я сказала - попадаете- значит так оно и есть, списки в РОНО передала, приходите после майских праздников, сейчас смысла нет, так что сходим еще после майских, ну и в РОНО заодно, так что глухо пока((:(
Теперь на Константиновскую и Сергиевскую улицы можно заехать ТОЛЬКО с Колтушского. со Всеволожского висит "кирпич". На Вахрушева также только с колтушского....
Это радует )). Ведь на днях одностороннее было только на Сергиевской. Хотя при мне на днях оттуда все-таки выехала машина "против шерсти" с номерами типа "АО". И там же я сложила свое правое зеркало об какого-то "казла" на "Volvo", котрый так же объезжал пробку, а я его не пропустила ((..
... Мы тут про сигнализацию вообще то...
А мне, вообще-то, очень странно читать от ВАС посты о "записках" и о "сказать"... Это же не "ваш метод"..
девочки,не ссорьтесь,а?
Причины для ссоры нет.
А мне, вообще-то, очень странно читать от ВАС посты о "записках" и о "сказать"... Это же не "ваш метод"..
Причины для ссоры нет.
Причины для ссоры нет, согласна. О моих и "не моих" методах буду судить только Я. Так же как и о порядочности или непорядочности своих действий. Если хочется поговорить-подойдите и поговорите. Соревноваться в язвительности я с вами не буду... тем более на форуме в интернете...
Я писала в том году, напишу и в этом. Кто желает поступать в музыкальную школу на 2009-2010 уч. год, то прослушивания состоятся 13 мая в 18.00, 28 мая в 18.00. Было ещё 25 апреля, но я забыла написать. Телефон для справок 23-268, адрес: Всеволожский проспект, дом 1.
А с какого возраста можно поступать?
katoffei
27.04.2009, 14:38
а вы там работаете или Ваш ребенок там учится? Есть пару вопросиков к профессионалу:).
Всем привет! Я недавно переехала во Всеволожск и хочу предложить вам УСЛУГИ ВИЗАЖИСТА!!!!
-Свадебный макияж, макияж для подружек и родственников, вечерний макияж. Работаю на проф. косметике, обучалась в "Эстетисте" в 2007г.
девочки а где и как у нас детей во детей во Всеволожске прописывают?
Мы прописывали в паспортном столе, напротив "Пятерочки" дом -корабль. Дома есть телефон, вернусь, напишу тебе время работы и точный адрес.
Девчонки,я понимаю,что я повторяюсь,но вот полистала с 400 страницы-не нашла,то ли упустила,то ли раньше еще. Хвалили тут детского стоматолога,даже фотку ее(стоматолога) выставляли.Если не трудно,похвалите еще разок ,ну очень надо-у ребенка зуб болит,а на "повезет-не повезет" страшновато идти.Он и так боится.
Домашняя Львица
27.04.2009, 17:48
Девчонки,я понимаю,что я повторяюсь,но вот полистала с 400 страницы-не нашла,то ли упустила,то ли раньше еще. Хвалили тут детского стоматолога,даже фотку ее(стоматолога) выставляли.Если не трудно,похвалите еще разок ,ну очень надо-у ребенка зуб болит,а на "повезет-не повезет" страшновато идти.Он и так боится.
Я со своим ездила в клинику Дункан. Вот где не страшно, вот где душевно!
"Новая стоматология" напротив "Белых ночей", доктор Егорова. Тел.90-220
МамАнечка
27.04.2009, 21:59
С Дунканом будьте осторожны. Они когда надо и не надо используют общий "как бы детский" наркоз. Что не есть хорошо. Настоящие профессионалы умеют заговаривать детям зубы безо всяких наркозов.
Хотя, возможно, и в Дункане есть профессионалы, но точно не все :ded:
Папина дочка
27.04.2009, 22:27
С Дунканом будьте осторожны. Они когда надо и не надо используют общий "как бы детский" наркоз. Что не есть хорошо. Настоящие профессионалы умеют заговаривать детям зубы безо всяких наркозов.
Хотя, возможно, и в Дункане есть профессионалы, но точно не все :ded:
Согласна. Очень много негативных отзывов. Как обычно - не ищите клинику, ищите врача.
Ну,вот,товарисчи,сказали в новостях про свиной грипп из Мексики:073: а в Москве мент пострелял людей в супермаркете...что твориться,млин:001:
Нам в Дункане на Коммуны понравилось - правда были на профилактическом осмотре. И врач произвела хорошее впечатления, и администратор, и, особенно, детская комната:019:
Е-вгения
28.04.2009, 02:05
Приветик мамочки Всеволожска,давайте дружить,вместе гулять,мы очень любим гулять по Всеволожску,также на детских площадках.
Мы живём на Колтушсском шоссе около Пятёрочки.
Так же можно подружиться в контакте, моя страничка Евгения Шабалова ( в поиске город Всеволожск).
Ходим в детскую развивающую школу "оранжерея" для малышей.Хотелось бы узнать в какие школы вы водите своих малышей?
Принцесса НаГорошине
28.04.2009, 08:46
С фоткой - это мадам Брошкина хвалила мне ))
но я так и не доехала пока
Allysson
28.04.2009, 10:14
Девушка, а подскажите , может знает кто ПИЯВКИ где-нибудь ставят у нас? :008:и сколько стоить может от варикоза?:019:
Домашняя Львица
28.04.2009, 10:28
Девушка, а подскажите , может знает кто ПИЯВКИ где-нибудь ставят у нас? :008:и сколько стоить может от варикоза?:019:
В Медиусе на Социалистической улице ставили. Позвоните, узнайте цены: 31487
Allysson
28.04.2009, 10:46
В Медиусе на Социалистической улице ставили. Позвоните, узнайте цены: 31487
спасибо)
760р. 2 пиявки - сеанс...:010:
Ануксунамун
28.04.2009, 12:06
в АСТМА-школе,в ЦРБ
Ануксунамун
28.04.2009, 12:08
Всем привет! Я недавно переехала во Всеволожск и хочу предложить вам УСЛУГИ ВИЗАЖИСТА!!!!
-Свадебный макияж, макияж для подружек и родственников, вечерний макияж. Работаю на проф. косметике, обучалась в "Эстетисте" в 2007г.
а бровки щипаете?
Allysson
28.04.2009, 13:08
в АСТМА-школе,в ЦРБ
а телефончик никто не знает? :008:
Ануксунамун
28.04.2009, 15:25
а телефончик никто не знает? :008:
к сожалению-нет.но там почти всегда кто-то есть...это зелененький домик,сразу за отделением патологии новорожденных(за поликлиникой,в стороне роддома)
Allysson
28.04.2009, 15:44
да я знаю где это) спасибо)
Меня тоже интересует - делаете ли вы коррекцию бровей?
Где находитесь? и цены?
если возможно, то и работы хотелось бы посмотреть
"Новая стоматология" напротив "Белых ночей", доктор Егорова. Тел.90-220
Отличный доктор!! Мы к ней с сыном ходили 2 раза зубки смотреть - всегда на ура.
Девочки кто у нас тут планировал автокресло продавать от 0? почем?
Бровки корректирую-250р, нахожусь на Мельнечном ручье, на Пермской. А посмотреть можно тут http://vkontakte.ru/id35380818
Ane4ka_13
28.04.2009, 20:29
Отличный доктор!! Мы к ней с сыном ходили 2 раза зубки смотреть - всегда на ура.
Ленчик, а сколько у них консультация - осмотр стоит?:)
Консультация-осмотр 50 рублей, лечение 1 зуба у нас встало в 900
Ane4ka_13
28.04.2009, 22:05
Консультация-осмотр 50 рублей, лечение 1 зуба у нас встало в 900
Спасибочки большое!!!) :flower:
Папина дочка
28.04.2009, 22:08
Девочки кто у нас тут планировал автокресло продавать от 0? почем?
Это я :008:
Кресло фирмы CAM, пятиточечые ремни, два положения люльки - полулежа и сидя. Б/у после одного ребенка в течении двух лет.
Наше кресло в зеленых тонах. Поскольку оно не новое, то цена в пределах 500 рублей. Приходите посмотреть - 8 921 402 82 60 Вика.
katoffei
29.04.2009, 00:17
Сапожки на школьницу новенькие классненькие может кого заинтересуют?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=25382167#post25382167
Во Всеволожске только две пары таких!!!
Одна у меня, а вторая могет быть у Вас)))))))
ZhookElena
29.04.2009, 09:54
А есть ли новости по записи в садики на следующий год? Когда теперь надо приходить узнавать в РОНО по понедельникам или средам, а то совсем запуталась.
Нас вчера не взяли в оздоровительный садик в Питере, из-за прививок. :(
fas-olcha
29.04.2009, 18:28
Привет!Есть кто-нибудь поблизости улицы Коммуны?А то гулять нес кем!Давайте обьединимся!Все знакомые(кто с детьми)живут в Бернгардовке!:080::080::080:
tushkanchik
29.04.2009, 22:09
Привет!Есть кто-нибудь поблизости улицы Коммуны?А то гулять нес кем!Давайте обьединимся!Все знакомые(кто с детьми)живут в Бернгардовке!:080::080::080:
А где на Коммуны вы живете? Мы живем на Колтушском шоссе около Коммуны. А вам сколько лет?
Ane4ka_13
29.04.2009, 22:44
Девочки, сапожки резиновые никому не нужны??? Одели прошлым летом раз 5 от силы. Цена вопроса 150 рэ)
Сапожки 22 размера, по сапожку 13 см, фото прикрепляю)
спасибо)
760р. 2 пиявки - сеанс...:010:А мы сами ставили:008:
Девочки ,а можно разве вещи в топе этом предлагать?я просто не знаю,ругацца не будут на нас?:) Если можно,то кому нужны весенне-летние ботиночки на мальчика:)) новые Котофеевские размер 24 (2 пары есть)?фото покажу:support:
~Hunny Bunny~
30.04.2009, 00:59
Девы, а зачем вам эти пияффки?:001:
Девы, а зачем вам эти пияффки?:001:Лечиться чтоб:)
~Hunny Bunny~
30.04.2009, 01:11
Лечиться чтоб:)
и правда помогает при варикозе?
задумалась..может и мне надо :)
Ануксунамун
30.04.2009, 01:15
Девы, а зачем вам эти пияффки?:001:
ты в поле будешь,тебе не надо!:flower::flower::001::001::001:
Лечиться чтоб:)
:008::008: а не больно??
задумалась..может и мне надо :)
а шо,он и у нас уже есть????
Ane4ka_13
30.04.2009, 03:16
А мы сами ставили:008:
Девочки ,а можно разве вещи в топе этом предлагать?я просто не знаю,ругацца не будут на нас?:) Если можно,то кому нужны весенне-летние ботиночки на мальчика:)) новые Котофеевские размер 24 (2 пары есть)?фото покажу:support:
Я думаю не будут - тк это общий топик, для общения ) Другие-то тоже конечно для общения, но они более конкретные))))
Так что если завтра Штраф не получу - зачит можно)
А покажите мне ботиночки и если можно замер по стельке?))) тока наверное в личку, или на мэйл - tori_13@********:)
Ну а тем более здесь уже столько предлагали с самого начала, и если бы кого оштрафовали, то уже наверное предупредили))):flower:
Кресло фирмы CAM, пятиточечые ремни, два положения люльки - полулежа и сидя. Б/у после одного ребенка в течении двух лет.
Наше кресло в зеленых тонах. Поскольку оно не новое, то цена в пределах 500 рублей. Приходите посмотреть - 8 921 402 82 60 Вика.
а вышлите фотку на адрес: lavrentevae@********
а то не открывается фотки на форуме:(
Allysson
30.04.2009, 11:28
а шо,он и у нас уже есть????
есть-есть к сожалению((
а самой поставить духу не хватит, у меня фобия серьезная по-поводу всех червеобразных:001:, так что мне нужно чтобы я ничего не видела в процессе) вот если б кто-нить поставил;)
Девчонки,мы сходили с сыном к зубному! Что возле "Белых ночей" . Честно говоря,мы с ним были в таком мандраже,что не обратили внимания,что за врач нас принимала :) Висела у них там бумажка,что детский прием ведет Жукова. В следущий раз уточню :) Мы в восторге! Врач-умничка! Делали и анастезию и сверлили,и лечили,а парень мой так и не понял,что с ним делали :) Очень боялся,что сверлить будут :) И не заметил :) И как они так укол сделали,что и не пикнул ребенок,для меня загадка :) Еще подарочек подарили :) И с болью нас приняли сразу . Рекомендую вобщем :)
А с какого возраста можно поступать?
Именно в школу берут с семи лет, а на подготовительное с 5.
kakatoffei, я в музыкалке не работаю, сын туда ходит ))
задумалась..может и мне надо :)Мы по другому поводу их использовали)
а шо,он и у нас уже есть????Не больно))немного не по себе,что ли
есть-есть к сожалению((
а самой поставить духу не хватит, у меня фобия серьезная по-поводу всех червеобразных:001:, так что мне нужно чтобы я ничего не видела в процессе) вот если б кто-нить поставил;)Ставить не сложно---- в шприц(отрезать надо, где кануля кусок шприца)5ку(или 2ку)её запихиваешь аккуратно головой вперед и к чистой коже (к нужному месту) прикладываешь,в первый раз м\с ставила,потом сами)когда налопается ,сама отвалится,минут через 10-20,потом её в банку с чистой водой(не водопроводной только)и всё))мы их не выкидывали,воду менять и всё,потом выпустили в прудик:073::)
Я думаю не будут - тк это общий топик, для общения ) Другие-то тоже конечно для общения, но они более конкретные))))
Так что если завтра Штраф не получу - зачит можно)
А покажите мне ботиночки и если можно замер по стельке?))) тока наверное в личку, или на мэйл - tori_13@********:)
Ну а тем более здесь уже столько предлагали с самого начала, и если бы кого оштрафовали, то уже наверное предупредили))):flower:Ну ,тогда вот:)как по стельке мерить не поняла:009:http://s60.radikal.ru/i170/0904/02/a6b55c2f17d8.jpg
Про пиявки: можно их самой ставить главное на вену не попасть, когда она прокусывает ощущение как от крапивы- покалывает, минут 10-15 пощипает потом никаких ощущений не будет. Сосать она будет около 40 минут +,-. Но лучше что бы сама отвалилась как насосется это и час может занять. Тогда зуда не будет! А чесатся может сильно, но чесать нельзя. Кровит после может от 3 до 24 часов, но не более суток! Может очень сильно, а может и немного от крови зависит! Нужно будет делать после повязку с прокладкой что бы кровь в нее впитывалась, смазывать пока кровит ни чем не надо, сама должна остановиться. Обязательно проверить кровь на гемоглобин и тромбоциты если низкий показатель то ставить нельзя!
Нет такое не надо, спасибо большое :flower:
Ломовая лошадь
30.04.2009, 20:35
Лен. ну как ты там? я тут редко бываю.
Ane4ka_13
30.04.2009, 21:31
Ну ,тогда вот:)как по стельке мерить не поняла:009:http://s60.radikal.ru/i170/0904/02/a6b55c2f17d8.jpg
О, хорошие ботиночки, а измерить просто, если стелька вынимается, то ее и измерить, а если нет, сантиметровой лентой померить прямо внутри ботинка))):flower:
katoffei
30.04.2009, 21:31
Именно в школу берут с семи лет, а на подготовительное с 5.
kakatoffei, я в музыкалке не работаю, сын туда ходит ))
спасибо! просто думаю стоит своего с шести лет мучать или можно спокойно в 7 пойти в первый класс. я не хочу супер-пупер музыканта из него делать - так для общего развития)))) Вот старшую в прошлом году пришли 31 августа и в класс домры, как говориться "с порога" записали. Специальность не ходовая ее сильно не напрягают, меня это в принципе устраивает))))) Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не как мама у компа целый день сидело:))
А что вы думаете? (про малого мого, что с ним делать?)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.