PDA

Просмотр полной версии : Всеволожские мамочки есть?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89

Ануксунамун
10.06.2009, 16:00
Девочки, а никто не работает в ДД для глухонемых детей? :)
Просто интересно :), у нас там бабушка работает.

а где он?:love:
Это тот,который на мельничном ручье?

Ane4ka_13
10.06.2009, 17:16
Ну вот, позвонила я в РОНО , сказали, ждите окончания укомплектования списков, до августа вам все сообщат - если попадаете, значит попадаете, а если нет, значит придется посидеть дома. Вопрос И сколько дома сидеть? Ответ: Это зависит от вашего номера по общей очереди... может год, а может и два года... Клево блин... других садиков не предложили((((((

Чупа
10.06.2009, 17:26
сорри, вот подскажите
если я сейчас беременная, мне что уже надо в сад записываться
расскажите, кто во сколько записывался, где? и как обстоят дела?

Чупа
10.06.2009, 17:27
а кто нибудь есть с Александровской ул.?

Mastik
10.06.2009, 18:25
Я на Тургеневской, это недалеко от Александровской ул.
Беременной вас в садик не запишут

vera-venera
10.06.2009, 19:49
Юля, я с Александровской, мой номер дома такой же как у тебя, только корпус 3))))))))))))) А у тебя какой корпус

asti
10.06.2009, 20:07
Записались в сад в Южном в 2 мес. на 2011 год. По очереди 5104:)

Mastik
10.06.2009, 20:17
МДААА я записывалась в месяц ребенка на 2011 год, но номер очереди еще не знаю

Авидья
10.06.2009, 20:52
Ну вот, позвонила я в РОНО , сказали, ждите окончания укомплектования списков, до августа вам все сообщат - если попадаете, значит попадаете, а если нет, значит придется посидеть дома. Вопрос И сколько дома сидеть? Ответ: Это зависит от вашего номера по общей очереди... может год, а может и два года... Клево блин... других садиков не предложили((((((

Ane4ka_13, а какие вы по очереди? Я сегодня тоже ходила, мне сказали ждать конца июня.

Ane4ka_13
10.06.2009, 21:09
Ane4ka_13, а какие вы по очереди? Я сегодня тоже ходила, мне сказали ждать конца июня.
Кать, были 617 когда-то, но со всеми переучетами теперь не знаю, сегодня тетенька обещала посмотреть, просила перезвонить через 10 минут, перезвонила - тетеньки уже и след простыл)))) попробую завтра позвонить узнать) Мне тоже сказали ждать конца июня...:(

Мадам Брошкина
10.06.2009, 21:09
сорри, вот подскажите
если я сейчас беременная, мне что уже надо в сад записываться
расскажите, кто во сколько записывался, где? и как обстоят дела?

Запишитесь, как только родитесь, т.к. для заявления Нужен номер и серия свидетельста о рождении.:ded:

Ой, кто пришел!
10.06.2009, 21:58
Я с Вами согласна. Я о том говорю, что надо предпринимать какие-то действия и с нашей стороны, для того, чтобы хотя бы накопить официальную переписку с объяснениями причин нерешаемости данной проблемы, с которой уже можно идти выше. Ну...просто я так думаю, что если сами не будем активничать, то фиг о нас кто-то позаботится...

Тут по телеку показывали в новостях, что вроде Сердюкова собираются или собирались увольнять с должности, там какие-то проблемы, типа плохо у нашей области дела. Медведев там чего-то даже голос повышал. может, под это дело написать про ситуацию с садами? если есть активисты, подписи собрать можно. Думаю, много кто подпишется.

У нас тоже :) Хотя, наверное, это тот же самый... Детскую площадку снесли, начали строить очень бодренько, а в последнее время что-то не особо активно...

я мимо хожу и вижу то въезжающую, то выезжающую машину-бетономешалку "Допуска", значит, строят все-таки.

Девочки, кто отдыхал в Анапе, поделитесь впечатленияи. Кроме самой Анапы еще Джемете и Витязево.....где лучше. Нужно чтобы море было рядом, чтоб кушать самим можно было готовить и все условия (туалет, душ, телевизор можно стиральную машину и т.д.) Поделитесь адресами и телефончиками. :support:

эта... я думаю, может, девушка темой ошиблась? может, там рядом с нашей была темка типа "живущие у моря"

По очереди 5104:)

:005: :112: ого!

asti
10.06.2009, 22:39
Тут по телеку показывали в новостях, что вроде Сердюкова собираются или собирались увольнять с должности, там какие-то проблемы, типа плохо у нашей области дела. Медведев там чего-то даже голос повышал. может, под это дело написать про ситуацию с садами? если есть активисты, подписи собрать можно. Думаю, много кто подпишется.

я мимо хожу и вижу то въезжающую, то выезжающую машину-бетономешалку "Допуска", значит, строят все-таки.

эта... я думаю, может, девушка темой ошиблась? может, там рядом с нашей была темка типа "живущие у моря"

:005: :112: ого!

Да, даже не знаю 5104 - это много на весь всеволожский район на 2 года или нормально:008: в сентябре будет перерегистрация, посмотрим, на сколько продвинемся...

asti
10.06.2009, 22:41
Девушки, хочу отзывов про автошколу, которая на межевой улице находится. Поделитесь впечатлениями:support:

Мадам Брошкина
11.06.2009, 00:28
Девушки, хочу отзывов про автошколу, которая на межевой улице находится. Поделитесь впечатлениями:support:

Эрлан?
Если да, то я довольна, правда дело было 5 лет назад. Инструктор мой - Николай до сих пор работает. Очень спокойный, доброжелательный. Машинка была хоть и дешевая, но ухоженная, в хорошем состоянии. Я сдала с первого раза без взятки, водила уверенно, но у меня уже машина была. А кроме того я с дитем ходила на занятия. Помню как инструктор выпал в осадок когда увидел меня с ребенком в одной руке и креслом в другой......... Так что у меня остались вполне светлые впечатления.

Мадам Брошкина
11.06.2009, 00:31
Да, даже не знаю 5104 - это много на весь всеволожский район на 2 года или нормально:008: в сентябре будет перерегистрация, посмотрим, на сколько продвинемся...

Для справки - в Красногвардейском районе (мы записались на всякий случай) наш номер 3778 а там 100 садов:ded:. А у нас на 5104 сколько? Даже не хочу произносить эту страшную цифру.:005:

asti
11.06.2009, 00:46
Для справки - в Красногвардейском районе (мы записались на всякий случай) наш номер 3778 а там 100 садов:ded:. А у нас на 5104 сколько? Даже не хочу произносить эту страшную цифру.:005:
А сколько у нас???

Очень интересную мысль вы сказали про красногвардейский район. Я там прописана, значит я могу там в садик записаться??

INFINITI*
11.06.2009, 01:07

Уважаемая, Ой, кто пришел! Типа ДЕВУШКА не ошиблась......тут никто не определял конкретную тему для обсужденияы и каждый пишет о том, что волнует, интересует, и т.д. Имею полное право спросить совета, мнения и координат....Спасибо за Ваше внимание к моему вопросу, но..... С точки зрения банальной эрудиции я не могу не игнорировать тенденции ваших парадоксальных ответов и считаю ваш ответ не компетентным... Желаю удачи! :061:

Авидья
11.06.2009, 01:47
Кать, были 617 когда-то, но со всеми переучетами теперь не знаю, сегодня тетенька обещала посмотреть, просила перезвонить через 10 минут, перезвонила - тетеньки уже и след простыл)))) попробую завтра позвонить узнать) Мне тоже сказали ждать конца июня...:(
Ань, а 617 по общей очереди, или в конкретный садик? Мы 2255, записывались, когда ребёнку месяца не было и младше вас на 4 месяца

Авидья
11.06.2009, 02:00
А сколько у нас???

Очень интересную мысль вы сказали про красногвардейский район. Я там прописана, значит я могу там в садик записаться??
Да мне тоже интересно, сколько садиков в районе. asti, даже если бы вы не были там прописаны, то всё-равно могли там встать на очередь.

в РОНО говорят, что очередь максимум на 1000-1100 за год сдвинется. Но я надеюсь, что на большое колличество ( в том году у нас в одном садике очередь на 300 человек сдвинулась за год, а сколько садиков в районе!?).

Ane4ka_13
11.06.2009, 02:34
Ань, а 617 по общей очереди, или в конкретный садик? Мы 2255, записывались, когда ребёнку месяца не было и младше вас на 4 месяца
Да-да, в конкретный сад наш номер 617 был, в 4ку, а вот общей не знаю даже...((( Как-то недосуг все было узнать))):)

Ane4ka_13
11.06.2009, 02:39
Если верить сайту комитета образования, то садиков по Всеволожскому району 31...
http://komitet.vsv.lokos.net/contact/list.php#detsad
Причем номера 1,2,4,6,8......... и т.д, а где же тогда 5,7 например? Или я что-то не понимаю в этой жизни? :016:

Чупа
11.06.2009, 08:39
корпус 1
а третий корпус - это какой дом? :)

Ane4ka_13
11.06.2009, 12:32
корпус 1
Нет нет, я не про корпуса)) Я именно про садики. Например садик такой-то №1, садик такой-то №2, Олененок например сад №4, а где же сады под номерами 3 и 5? не понимаю))):)

Авидья
11.06.2009, 14:24
Девочки, кто спрашивал телефон собеса? 25-099. Мне бумажку дали о пособиях, могу переписать, если кому-то надо.

asti
11.06.2009, 14:41
Девочки, кто спрашивал телефон собеса? 25-099. Мне бумажку дали о пособиях, могу переписать, если кому-то надо.

Мне интересно, а то никак до них не дозвониться:(
1. какие приемные дни в собесе
2. пособие по уходу до 1,5 лет (я не работаю) Пособие выдается по месту прописки ребенка? или матери?

Мадам Брошкина
11.06.2009, 15:02
А сколько у нас???

А у нас всего 9 садов, если считать и Щеглово и Романовку и Хапое.

А в Красногвардейский район вы можете записаться даже если вы там не прописаны. В РОНО мне сказали, что у них сейчас очень много людей из Всеволожска идет к ним.

asti
11.06.2009, 15:07
А у нас всего 9 садов, если считать и Щеглово и Романовку и Хапое.

А в Красногвардейский район вы можете записаться даже если вы там не прописаны. В РОНО мне сказали, что у них сейчас очень много людей из Всеволожска идет к ним.

А как записываться? В рано нужно ехать или в дет.сад любой подходящий?
Какой комплект документов (ф.9, паспорта, сво-во о рождении)? Еще что-то надо??:support:

Авидья
11.06.2009, 15:31
Мне интересно, а то никак до них не дозвониться:(
1. какие приемные дни в собесе
2. пособие по уходу до 1,5 лет (я не работаю) Пособие выдается по месту прописки ребенка? или матери?
приёмные дни: с понедельника по пятницу с 9.00 до 16.00.
пособие до 1,5 лет на 1-го ребёнка 1798,51 руб., на 2-го 3597,01 руб..
документы:
-заявление,
-свидетельства о рождении всех детей и их копии,
-паспорта родителей и их копии,
-трудовая книжка и её копия,
- спрака из Центра Занятостио неполучении заявителем пособия по безработице,
- справку с места работы отца(матери) о том,что он (она) не испольдуют указанный отпуск и не получают пособия,
- счёт заявителя в С/Банке Всеволожского района.
Где выдаётся пособие- я не могу сказать.А единовременное вы получили?

А у нас всего 9 садов, если считать и Щеглово и Романовку и Хапое
Мария, у нас очередь по ВСЕМУ Всеволжскому району, а в нём садиков точно не 9.

Авидья
11.06.2009, 15:38
Какой комплект документов (ф.9, паспорта, сво-во о рождении)? Еще что-то надо??:support:
По-моему, можно в любой садик зайти. У меня спрашивали только св-во и мой паспорт.
Сейчас увидела возраст вашего ребёнка. Если вы не получали пособие до 1,5 лет, и если поспешите и оформите до 6 месяцев ребёнка,то вам за эти пол года деньги выплатят. А если прийдёте, когда ребёнку будет более 6 месяцев, то пособие будут начислять с момента обращения (так раньше было, сейчас точно не скажу )) )

Ой, кто пришел!
11.06.2009, 15:43

Уважаемая, Ой, кто пришел! Типа ДЕВУШКА не ошиблась......тут никто не определял конкретную тему для обсужденияы и каждый пишет о том, что волнует, интересует, и т.д. Имею полное право спросить совета, мнения и координат....Спасибо за Ваше внимание к моему вопросу, но..... С точки зрения банальной эрудиции я не могу не игнорировать тенденции ваших парадоксальных ответов и считаю ваш ответ не компетентным... Желаю удачи! :061:

спасибо за столь развернутый ответ :fifa:

я как-то вас не осуждаю, что вы в этой теме пишете, просто предположила

не надо так нервно и бурно реагировать ;)

asti
11.06.2009, 16:05
[QUOTE=Катюшаspb;27307001]приёмные дни: с понедельника по пятницу с 9.00 до 16.00.
пособие до 1,5 лет на 1-го ребёнка 1798,51 руб., на 2-го 3597,01 руб..
документы:
-заявление,
-свидетельства о рождении всех детей и их копии,
-паспорта родителей и их копии,
-трудовая книжка и её копия,
- спрака из Центра Занятостио неполучении заявителем пособия по безработице,
- справку с места работы отца(матери) о том,что он (она) не испольдуют указанный отпуск и не получают пособия,
- счёт заявителя в С/Банке Всеволожского района.
Где выдаётся пособие- я не могу сказать.А единовременное вы получили?

Не поняла по этому пункту. Отец ребенка работает, он должен взять такую справку?? А с ребенком сижу я (не работаю, не в декрете), у меня значит нет такой справки, только с центра занятости (по прописке)??

Единовременное получали))

asti
11.06.2009, 16:20
Девушка, как хоть писать эту справку "с места работы отца(матери) о том,что он (она) не используют указанный отпуск и не получают пособия":(

INFINITI*
11.06.2009, 16:22
спасибо за столь развернутый ответ :fifa:

я как-то вас не осуждаю, что вы в этой теме пишете, просто предположила

не надо так нервно и бурно реагировать ;)

Предположение - это хорошо, это своего рода повод для дискуссии....:ded:
И на счет нервозности Вы тоже не правы - я абсолютно спокойна, меня это все даже развеселило :004:

KisMas
11.06.2009, 16:42
Девушка, как хоть писать эту справку "с места работы отца(матери) о том,что он (она) не используют указанный отпуск и не получают пособия":(

Так и писать. На фрменном бланке организации пишем
Справка
Дана Иванову Ивану Ивановочу, что отпуск не использовал, пособия не получал

vera-venera
11.06.2009, 19:17
корпус 1

Юля, 3-й корпус напротив твоего дома, а мой получается слева от твоего. :)

ksen80
11.06.2009, 20:47
Здравствуйте, куплю во Всеволожске

КОЛЯСКУ ТРАНСФОРМЕР с
длиной спального места 95 см и более
шириной колес не больше 60 см
перекидной ручкой
пример http://www.dety-shop.ru/catalog.php?tovar_id=572

asti
11.06.2009, 22:06
Здравствуйте, куплю во Всеволожске

КОЛЯСКУ ТРАНСФОРМЕР с
длиной спального места 95 см и более
шириной колес не больше 60 см
перекидной ручкой
пример http://www.dety-shop.ru/catalog.php?tovar_id=572

Вот нашла в одной из групп
такая коляска
http://gyazo.com/347955e685661be74d17dda87646a7a3.png
http://gyazo.com/a0931be7f1eace98ece5bac0b08f5281.png

и еще
http://gyazo.com/aa39f5f68e4410549de9135c5c762855.png
http://gyazo.com/2a7c2330d22d9f31995e1935c311d622.png

ksen80
11.06.2009, 23:01
:)Спасибо, но мне нужно именно удлиненное спальное место с подножкой не менее 95 см, !!!
большие надувные колеса,и шириной не больше 60 см (маленький лифт), т.к. в колсясочке будут кататься двое!!! детишек полуторогодовасиков

ОладушекРумяный
11.06.2009, 23:22
:)Спасибо, но мне нужно именно удлиненное спальное место с подножкой не менее 95 см, !!!
большие надувные колеса,и шириной не больше 60 см (маленький лифт), т.к. в колсясочке будут кататься двое!!! детишек полуторогодовасиков
в той коляске, на которую вы ссылку дали, размер спального места 40*96
вы думаете этой ширины достаточно для 2 уже взрослых детишек?

ksen80
11.06.2009, 23:35
ДЛИНЫ достаточно.:ded:
грудничок в люльке, а другой подсаживается по мере необходимости :)
У меня подруга так возила -очень удобно

Мадам Брошкина
11.06.2009, 23:41
Мария, у нас очередь по ВСЕМУ Всеволжскому району, а в нём садиков точно не 9.

Да согласна может я ошиблась и их больше, если брать в учет и Морозовку ( там 2 садика) и Рахью и т.д. но там нет таких очередей как конкретно во Всеволожске ( в силу того что там не построили такое количество новых домов, в которые вселяются в основном молодые семьи). Но моя мысль была о том, что у нас х все таки не 100 садов и даже не 50. Что во Всеволожском районе детей меньше чем в Красногвардеском?

Нет у меня конечно статистики, только факт на лицо, что в садик мы не пойдем ни в этом году, ни в следующем, а вообще может никогда не попадем. Да, мы не инвалиды, ни военные, ни судьи и прокуроры, и ни так далее, я никому не желаю попасть в "льготную категорию" ( имею ввиду мам одиночек, вдов и т.д.) Но дети то все одинаковые, и я работаю с малым на руках не от хорошей жизни, трудно мне, накипело короче... жизнь борьба.... а жаль, так хотелось чтоб элементарные вещи не отнимали бы столько сил и нервов. Извените Катя - это я не лично вам, а так.... крик души.

Мадам Брошкина
11.06.2009, 23:57

РОНО Красногвардейского района
Синявинская, 8
576-87-69

Прием по четвергам. Надо принести ф9 , свидетельство о рождении, паспорт, конверт по Росии или открытку. Форму с заявлением Вам там дадут, туда надо написать сады в которые желаете попасть, потом запишут в журнал и дадут номер очереди, и пойдете ждать письмецо с приглашением в сад.

Авидья
12.06.2009, 01:42
Да, мы не инвалиды, ни военные, ни судьи и прокуроры, и ни так далее, я никому не желаю попасть в "льготную категорию" ( имею ввиду мам одиночек, вдов и т.д.) Но дети то все одинаковые, и я работаю с малым на руках не от хорошей жизни, трудно мне, накипело короче... жизнь борьба.... а жаль, так хотелось чтоб элементарные вещи не отнимали бы столько сил и нервов. Извените Катя - это я не лично вам, а так.... крик души.
Маша, да у меня тоже накипело и понимаю всех нас прекрасно. А мне обидно, что мы и стоим с рождения, и льготники (к сожалению), и старшего как льготника не брали в садик, ни младшего, скорее всего, не возьмут... И из-за этих проблем с садиками пришлось многое бросить, чего я так долго добивалась и к чему стремилась. А если в этом году не получится младшего устроить, то я совсем разгневаюсь )))

фиоловая вобла
12.06.2009, 02:26
Девочки, никто не ищет 1 комн. квартиру во Всеволожске? Котово поле?
сдаю ))))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1477137

Allysson
12.06.2009, 14:49
Маша, да у меня тоже накипело и понимаю всех нас прекрасно. А мне обидно, что мы и стоим с рождения, и льготники (к сожалению), и старшего как льготника не брали в садик, ни младшего, скорее всего, не возьмут... И из-за этих проблем с садиками пришлось многое бросить, чего я так долго добивалась и к чему стремилась. А если в этом году не получится младшего устроить, то я совсем разгневаюсь )))

а почему это вас ЛЬГОТНИКОВ не берут!??! моя знакомая, пробегала вот до прошлой недели по садикам и РОНО безрезультатно, потом пошла на работу и выяснилось, что она льготница, она взяла справку и пошла в сад, ей ответили что списки были утверждены ровно за день до этого! муж позвонил и сказал, что если ребенка не возьмут, он пойдет в администрацию ....и О, чудо! тут же нашлось место в Южном!!! взяли!

Ломовая лошадь
12.06.2009, 14:53
Да, мы не инвалиды, ни военные, ни судьи и прокуроры, и ни так далее, я никому не желаю попасть в "льготную категорию" ( имею ввиду мам одиночек, вдов и т.д.)
Я тут общалась со знакомой, которая имеет какое-то отношение к комиссии роновской по льготникам (есть же такая?). Рассказывала мне ситуацию. Понтяно, что это сарафанное радио - но получается очень показательно.
Семья из шести человек - бабушка,дед, мать, отец, двое детей-дошкольников. В новый год дед и отец умирают (не знаю подробностей). Мать обращается в комиссию, чтобы для младшего нашли место в саду в связи с такой тяжелой ситуацией, ей нужно идти на работу, она единственный кормилец. Ей отказали... ну а что есть же бабушка, она пусть и сидит с детьми... а в каком та бабушка состоянии никого не интересует.

Меня слава богу минула ситуация с садами здесь. Но девочки, честное слово, у вас только один выход - покупать машину и ездить в сад в город.

Mastik
12.06.2009, 15:15
Маш как ты там себя чувсвуешь?? Маш, а сын у тебя куда в школу ходит?

ОладушекРумяный
12.06.2009, 16:18
ДЛИНЫ достаточно.:ded:
грудничок в люльке, а другой подсаживается по мере необходимости :)
У меня подруга так возила -очень удобно
у деток разница в 1,5 года :016:
а я-то решила, что двое деток по 1,5 :009:

Авидья
12.06.2009, 22:15
а почему это вас ЛЬГОТНИКОВ не берут!??! моя знакомая, пробегала вот до прошлой недели по садикам и РОНО безрезультатно, потом пошла на работу и выяснилось, что она льготница, она взяла справку и пошла в сад, ей ответили что списки были утверждены ровно за день до этого! муж позвонил и сказал, что если ребенка не возьмут, он пойдет в администрацию ....и О, чудо! тут же нашлось место в Южном!!! взяли!
Я тоже недавно узнала, что уже 7 лет как льготники ( а везде то знали и молчали). Справки я не успела сделать, мне скащали, что можно справку до конца июня принести (я другие документы уже предоставила, да и всегда их показывала), но я надеюсь за понедельник- вторник всё-таки справку взять.

Ломовая лошадь
12.06.2009, 22:17
Маш как ты там себя чувсвуешь?? Маш, а сын у тебя куда в школу ходит?
Спасибо, Лен. Вроде ничего. Уже в декрете.
Мы ходим в 628 Александринскую гимназию на Коммуны. Которая была до недавнего времени женской, а с прошлого года набирали и мальчиков.Я довольна.

Авидья
12.06.2009, 22:36
Меня слава богу минула ситуация с садами здесь. Но девочки, честное слово, у вас только один выход - покупать машину и ездить в сад в город.
Для меня это не выход, так как старший здесь будет ходить в школу и в музыкалку и ездить туда-сюда-обратно- совсем не удобно.

Mastik
13.06.2009, 01:11
Мы ходим в 628 Александринскую гимназию на Коммуны. Которая была до недавнего времени женской, а с прошлого года набирали и мальчиков.Я довольна.

А можно поподробнее, чего то не слышала про такую. Может встретимся на буднях, погуляем малость.

ksen80
13.06.2009, 10:28
Здравствуйте, куплю коляску с большими колесами и перекидной ручкой за 500 р.
Если у кого завалялась, пишите в личку, заберу хоть сегодня. Оксана

Allysson
13.06.2009, 11:31
Я тоже недавно узнала, что уже 7 лет как льготники ( а везде то знали и молчали). Справки я не успела сделать, мне скащали, что можно справку до конца июня принести (я другие документы уже предоставила, да и всегда их показывала), но я надеюсь за понедельник- вторник всё-таки справку взять.

вот-вот, в этом-то и загвоздка! Они видят, что ты льготник (допустим по-работе), но при этом молчат и молчали в тряпочку, пока списки утверждались!:wife:

Девочки, ни у кого нет пальмочки и роз на отдачу или еще что-нибудь красиво цветущее??? очень мечтается!:love::008:

Авидья
13.06.2009, 13:30
вот-вот, в этом-то и загвоздка! Они видят, что ты льготник (допустим по-работе), но при этом молчат и молчали в тряпочку, пока списки утверждались!:wife:

Так списки ещё не утвердили. Или уже всё?

Ануксунамун
13.06.2009, 15:59
Так списки ещё не утвердили. Или уже всё?

думаю,что не утвердили;)

Мадам Брошкина
13.06.2009, 17:43

Да, хорошая гимназия. Мы тоже хотели туда пойти в первый класс, т.к. знали, что туда и мальчиков теперь берут. Но так же как и Катя из-за музыкалки не пошли из-за футбола.

Allysson
13.06.2009, 18:32
думаю,что не утвердили;)

слышала, что утвердили еще на прошлой неделе вроде!:ded:

Ануксунамун
13.06.2009, 18:41

странно,они вроде сейчас в администрации должны быть:005:

Ane4ka_13
13.06.2009, 21:20
И мне сказали, что списки не утверждены, и что не раньше чем 28 июня все это дело утвердится.:005:

Allysson
13.06.2009, 21:39
ну тогда меня дезинформировали, извините девочки (

Ломовая лошадь
13.06.2009, 21:46
Для меня это не выход, так как старший здесь будет ходить в школу и в музыкалку и ездить туда-сюда-обратно- совсем не удобно.

Ну тогда да.. Мы во Всеволоджске только живем,за всеми надобностями езжу в город - дет.сад,школа, кружки. Тут уж не приходится выбирать.
Желаю вам удачи с поступлением в сад!

Ломовая лошадь
13.06.2009, 21:47
А можно поподробнее, чего то не слышала про такую. Может встретимся на буднях, погуляем малость.
Можно,с удовольствием, только я еще какое-то время поезжу на работу.Так что пока договариваться сложно.

Авидья
13.06.2009, 22:08
Ну тогда да.. Мы во Всеволоджске только живем,за всеми надобностями езжу в город - дет.сад,школа, кружки. Тут уж не приходится выбирать.
Спасибо!!! Будем стараться ))

Marsel27
13.06.2009, 22:11
А можно узнать что за кружки? Что тут поблизости есть?

Mastik
13.06.2009, 22:44
Можно,с удовольствием, только я еще какое-то время поезжу на работу.Так что пока договариваться сложно.

так я и не тороплюсь так как сама ездила до последнего

Ane4ka_13
13.06.2009, 23:21
ну тогда меня дезинформировали, извините девочки (
да тут не за что извиняться, тк всем говорят по-разному, и потом друг дружке и передаем) так что дезинформация вполне логична))))

Ane4ka_13
13.06.2009, 23:22
Спасибочки!!! )))

Maria A
14.06.2009, 00:22
В ДС № 3 и в ДС№60 в Южном уже на прошлой неделе были списки поступивших. Звонила лично. Мы попали в 60. На следующей неделе собрание.

Мадам Брошкина
14.06.2009, 01:11
В ДС № 3 и в ДС№60 в Южном уже на прошлой неделе были списки поступивших. Звонила лично. Мы попали в 60. На следующей неделе собрание.

Боже, Вы прям нож мне в сердце воткнули... ;) Как бы я хотела так написть! Что мы попали в 60-й садик..... мечты мечты:091:

Allysson
14.06.2009, 11:14

про Южный и была информация..туда только льготников по-моему и набрали..

FNS
14.06.2009, 13:42
Девушки, добрый день!
Живу в Бернгардовке 3 года! Хочу присоединится вашей славной группе мамочек.
Появился и повод, 6 неделек!!!!:support:
Огорчает только результаты узи, нужно ложится на сохранение:001:
Нужен дельный совет по поводу женской консультации во Всеволожске.
К какому врачу лучше обратится за направлением в гинекологию?
Полис по прописке у меня есть.
Есть ли вообще смысл ложится в местную гинекологию на сохранение???
Я боюсь что в городских клиниках - день стационара- это дорого...
Да и дадут ли больничный, очень он нужен на работу.
Буду очень благодарна за информацию в личку!!!

Allysson
14.06.2009, 18:33
Девушки, добрый день!
Живу в Бернгардовке 3 года! Хочу присоединится вашей славной группе мамочек.
Появился и повод, 6 неделек!!!!:support:
Огорчает только результаты узи, нужно ложится на сохранение:001:
Нужен дельный совет по поводу женской консультации во Всеволожске.
К какому врачу лучше обратится за направлением в гинекологию?
Полис по прописке у меня есть.
Есть ли вообще смысл ложится в местную гинекологию на сохранение???
Я боюсь что в городских клиниках - день стационара- это дорого...
Да и дадут ли больничный, очень он нужен на работу.
Буду очень благодарна за информацию в личку!!!

написала вам в личку, что вспомнила про больницу :008: ;)
а про гинекологов были недавно обсуждения, пролистайте немного)

Ой, кто пришел!
14.06.2009, 19:30
кто-нибудь в курсе, 3 и 60 сады в Южном как-то контактируют между собой? Я звонила в один садик, мне сказали, что нас там нет в списках, потому что к ним не приписаны, звоните в 60-й садик... не поняла

Ane4ka_13
14.06.2009, 23:00
Девочки, никто не в курсе, что за праздник завтра на Юбилейной площади? Вроде что-то типа Дня рождения СЗТ, а еще интересно во сколько, а то не помню...(((

Allysson
15.06.2009, 12:04
Девочки, никто не в курсе, что за праздник завтра на Юбилейной площади? Вроде что-то типа Дня рождения СЗТ, а еще интересно во сколько, а то не помню...(((

а есть праздник такой? у меня муж в СЗТ работает, но ничег оне знает про это :004: было бы интересно сходить, если кто знает, скажите)

Ane4ka_13
15.06.2009, 13:02
а есть праздник такой? у меня муж в СЗТ работает, но ничег оне знает про это :004: было бы интересно сходить, если кто знает, скажите)
Вот мельком афишу видела в автобусе каком-то пока в больницу ехала на той неделе, или на остановке у больницы, если мне память все-таки не изменяет, то 15 июня... (а мож июля ) в 15 00 вроде, но почему это понедельник, для меня загадка(((( на сайте СЗТ ничего про это не написано((( да и день рождения у них 1 ноября... ладно, добегу до площади, гляну что там(

Allysson
15.06.2009, 13:08
ок, давайте, если что свистните и нам, хотя даже если и будет что, вряд ли что-то нормальное ;))

Ane4ka_13
15.06.2009, 13:17
ок, давайте, если что свистните и нам, хотя даже если и будет что, вряд ли что-то нормальное ;))
Свистну)))))

Ane4ka_13
15.06.2009, 13:18
Девчонки, дозвонилась до РОНО ,добрая тетенька констатировала непопадание в этом году в сад, но "обрадовала" следующим годом... Сказала, точно попадаете в след.году... Эх... хорошо бы)

Staisha
15.06.2009, 14:39
Девочки,добрый день!
Подскажите пожалуйста хорошего педиатра! очень надо! знаю что эта тема уже была,но нет времени искать, ребенок болеет,капризничает.Можно в личку.

Ane4ka_13
15.06.2009, 15:42
на площади пусто((

Allysson
15.06.2009, 22:59
и на форуме тишина какая-то...:005:

Ануксунамун
15.06.2009, 23:04
все на площади...ждут чуда!

LVM
15.06.2009, 23:32
:))

asti
16.06.2009, 00:52

Когда вы встали в очередь в садик? Сколько примерно в год продвигается? Или вы льготники??

kesyanmari
16.06.2009, 12:05
Сегодня была в этих садиках, нас никуда не приняли, наша очередь стала еще дальше, вернее кто после нас вставал на очередь, оказались ближе по очереди, а некоторых уже и приняли, как мне сказали это льготники, так что мы простые смертные---облом.
Все еще стараюсь быть оптимисткой!

tushkanchik
16.06.2009, 12:29
Девочки!
Никто в посл время не делал загранпаспорт в нашем ОВИРе? Интересует, как там сейчас с очередями? Во сколько нужно придти утром, чтоб хватило номерка?

KisMas
16.06.2009, 14:00
Девочки!
Никто в посл время не делал загранпаспорт в нашем ОВИРе? Интересует, как там сейчас с очередями? Во сколько нужно придти утром, чтоб хватило номерка?
Делал у меня муж. ОВИР работает и в субботу. Так он спокойно пошел к 9 и взял на время, которое ему было удобно. Но! может это потому, что мало кто знает, что и в субботу они работают

asti
16.06.2009, 14:22
Подскажите, где можно во Всеволожске сфоткаться на документы??:008:

ОладушекРумяный
16.06.2009, 15:55
Делал у меня муж. ОВИР работает и в субботу. Так он спокойно пошел к 9 и взял на время, которое ему было удобно. Но! может это потому, что мало кто знает, что и в субботу они работают
+1
по субботам там вообще пусто

Ануксунамун
16.06.2009, 21:35
девочки,у меня у брата сегодня выпускной в 9 классе(лицей №1),а автобус не пришел((((((((((((((представляете...деньги заплачены,а праздника у детей нет!

Ane4ka_13
16.06.2009, 21:51
девочки,у меня у брата сегодня выпускной в 9 классе(лицей №1),а автобус не пришел((((((((((((((представляете...деньги заплачены,а праздника у детей нет!

Какой автобус, куда... пипец блин????:):):)

Ануксунамун
16.06.2009, 21:53
Какой автобус, куда... пипец блин????:):):)

ну у них был заказан автобус,они на нем должны были кататься по городу, в автобусе танцпол и еда и развлекалово+поездка наразведение мостов!!!!
а ничего этого нет...и денег они заплатили уже(((((((((:(:(:(

kesyanmari
16.06.2009, 23:26
Вот кидалово:010:, совсем уж нахальство:wife::wife:, детей опрокинуть.........так низко с их стороны.........:108:

Ануксунамун
16.06.2009, 23:28
Вот кидалово, совсем уж нахальство, детей опрокинуть.........так низко с их стороны.........м
да(((дети сейчас в Кристине,потом им срочно заказали простой автобус в город поедут....но факт,что 50 тысяч(если не больше) заплачено,а автобус не пришел:(

Авидья
16.06.2009, 23:36
Да уж, а где заказывали автобус?

kesyanmari
16.06.2009, 23:37
Требовать деньги будете? Автобус был от фирмы? Вообще какие комментария с их стороны были?

Ануксунамун
16.06.2009, 23:51
Да уж, а где заказывали автобус?
заказывали родители из комитета родительского,название фирмы я не знаю(((но туда дозвонились,договор не оформлялся:001:но есть расписка о получении наших денег

Требовать деньги будете? Автобус был от фирмы? Вообще какие комментария с их стороны были?

деньги стрясем с мужика,с которым работали(представитель фирмы):wife::wife::wife::wife: