Просмотр полной версии : Всеволожские мамочки есть?
Подскажите, а есть ли детские магазины во Всеволожске?
И где?
есть Здоровый малыш в Пятерочке
и еще у нас на Мельнице открылся маленький десткий магазинчик
tushkanchik
09.11.2009, 13:00
Да? Где?
булавкаЯ
09.11.2009, 13:23
мясо мне все равно (свинину, курятину и индейку) привозят свежачок прямо домой :019:
везет.... я тоже хочу свежак домой.....:008:
Одyванчиk
09.11.2009, 13:45
девочки, уже спрашивала про тренажерные залы. а телефонами Пирамиды и Наири не поделитесь? И каков там порядок цен?
тел. в наири 22-552 это и бассейн и фитнес с тренажерами
Allysson
09.11.2009, 14:07
А ВТЦ это Рут де Ви? Кулинария там очень даже,особенно пирожки:019: .Плюс можно купить, то, чего днём с огнём не найдешь во Всеве. Например кофе без кофеина, масло из грецких орехов ну и тп. Ну цены да:073: зато в Питер ехать не нужно.
на протяжении всего лета 2-3 раза в неделю покупали готовые продукты там, ни разу не показалось, что сделано из чего-то просроченного, всегда нравилось.... ну как-то не верится, что "просто везло" :008: хотя...
а в "5ке" 3 раза нарывалась на домашний фарш, где свинина нормальная ,а говядина видно что уже подтухать стала (( 2 раза тухлые старые куры были.
так что и правда, каждому свое :flower:
Девочки, никто МИКСЕР не продает? ОЧЕНЬ НУЖНО :support:
а чего у них по расценкам по саду?
Ира а не осталось раскрасок лишних?
я узнавала про мини-сад,т.к. нам всего 1,5 и нам надо постепенно учиться быть без мамы какое-то время.в сад мы будем ходить в городе с сентября.
так вот мини-сад стоит 10 тыс+взнос единоразовый(уже не помню,сколько).
мы из-за них не пошли в городе на ушу и в театральную студию,а сейчас в городе-мест нет :(
в итоге,не понятно,когда они откроются вообще,т.к. какие-то странные причины:ремонт уже полностью сделан,но нет разрешения на подкючение воды.
по-моему,разрешение перед ремонтом получают...так что я уже настроилась,что если до нового года не откроются,то пойду в мини-сад на косыгина,т.к. мы вроде как переезжаем в колтуши:016:
раскрасок нет,зато пластилинок 20 штук осталось:010:
Девочки. Подскажите, как работает Налоговая , по-моему на Колтушском шоссе, ОЧЕНЬ надо! (потеряла ИНН, надо восстанавливать.
Девочки. Подскажите, как работает Налоговая , по-моему на Колтушском шоссе, ОЧЕНЬ надо! (потеряла ИНН, надо восстанавливать.
Время работы:пн:9.00-18.0013.00-14.00вт:9.00-18.00ср:9.00-18.00чт:9.00-18.00пт:9.00-16.45
Перерыв:13.00-14.00
Фактический адрес: 188640, Ленинградская область, г. Всеволожск, Колтушское шоссе, д. 138а
Телефоны: Справочный телефон: 8 (813-70) 31- 164, телефон "горячей линии": 8 (813-70) 245-92
кабинет по работе с ИНН принимает только пн, ср, пт с 10 до 16
знаю, т.к. надо менять (из-за фамилии) уже ездила 2ды- не попала
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! А народу много там? Лучше с утра занимать? А то ехать мне с Пушкина, знать примерно на сколько ребенка оставлять.
булавкаЯ
09.11.2009, 15:41
Девы, просто так для поднятия настроения:)
С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.
"В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы....
У мужа тридцать семь и два.
M'a'dchen
09.11.2009, 16:11
Девы, просто так для поднятия настроения:)
:023:
5-ка это где? на Дороге Жизни???
Почему ужасная?Сколько билет стоил?
Мы в Ани Скок ходили на занятия, для наших двух групп елочка была, билет стоил 400 рублей. Какой-то ужасный Дед Мороз, ведущие, которые не могли выучить простейший свой текст и какая-то странная система распределения подарков, кому-то подарили большую коробку с паровозом, машинкой, а кому-то дали крошечных пупсиков. Дело же не в деньгах и стоимости подарков, а в том, что нельзя так делать.В таких случаях подарки должны быть одинаковыми.
Мы в этот клуб отходили полтора года.Поначалу все очень нравилось, но со временем народу прибавилось, условия ухудшились, а оплата увеличилась.Вобщем накопились претензии и мы оттуда ушли. Сейчас занимаемся в детском клубе в Бернгардовке ( в здании бывшего РОНО), и очень довольны. Кстати, тоже устали уже ждать обещанный к сентябрю, октябрю, ноябрю и т.д. Эрудит.А теперь даже рады, что так получилось:support:.
Е-вгения
09.11.2009, 16:49
Ходили,мы ходили в нашу поликлинику с нервами плюнули и решили к врачам обращаться в Южный,отзывы слышала не плохие,так вот,мне очень понравилось хоть и платишь деньги за приём(400руб),но отношение просто супер и обстановка,всё чисто,новое оборудование,нам назначил лор прогревание,когда мы пошли я думала,что мой малыш не сможет там высидеть,но работающий там персонал,такую создали для него атмосферу,что он теперь с радостью туда бежит и выполняет всё то что говорят врачи во время процедуры.Я решила и сама обратиться к некоторым специалистам :support: тоже очень довольна,как говорят "Если врач тебе понравился,значит он тебя вылечит".
булавкаЯ
09.11.2009, 16:56
Ходили,мы ходили в нашу поликлинику с нервами плюнули и решили к врачам обращаться в Южный,отзывы слышала не плохие,так вот,мне очень понравилось хоть и платишь деньги за приём(400руб),но отношение просто супер и обстановка,всё чисто,новое оборудование,нам назначил лор прогревание,когда мы пошли я думала,что мой малыш не сможет там высидеть,но работающий там персонал,такую создали для него атмосферу,что он теперь с радостью туда бежит и выполняет всё то что говорят врачи во время процедуры.Я решила и сама обратиться к некоторым специалистам :support: тоже очень довольна,как говорят "Если врач тебе понравился,значит он тебя вылечит".
+1000
я лучше заплачу, чем поеду черти куда (это я про Всев-кую поли-ку:010:) и как белый человек пройду консультацию и тд....
кстати, когда я там летом была, мне сказали, что у них нет лицензии, поэтому принимают только платно, а когда она появится, то должны будут по полюсам!!!:ded:
Е-вгения
09.11.2009, 17:01
+1000
я лучше заплачу, чем поеду черти куда (это я про Всев-кую поли-ку:010:) и как белый человек пройду консультацию и тд....
кстати, когда я там летом была, мне сказали, что у них нет лицензии, поэтому принимают только платно, а когда она появится, то должны будут по полюсам!!!:ded:
Это в Южном нет лицензии?
булавкаЯ
09.11.2009, 17:06
Это в Южном нет лицензии?
наверное:005:, раз мне так сказали....:005:
или она у них заканчивалась и им ее продлевать надо было.... :009:
суть не в этом.... суть в том, что я хочу туда бесплатно ходить:008:
Сейчас занимаемся в детском клубе в Бернгардовке ( в здании бывшего РОНО), и очень довольны. Кстати, тоже устали уже ждать обещанный к сентябрю, октябрю, ноябрю и т.д. Эрудит.А теперь даже рады, что так получилось:support:.
а можно поподробнее:где это,что там есть и сколько стоит?:flower:
ZhookElena
09.11.2009, 17:10
Вот как, а это где, и какие там спецы есть хорошие, надо ли заранее записываться?
аскорбинка
09.11.2009, 17:12
позвоните в регистратуру, там все расскажут.мне тоже там понравилось, сколько раз там анализы сдвали...
булавкаЯ
09.11.2009, 17:14
А к гинекологу кто-ниб в Южном ходил?
аскорбинка
вроде 400 рэ было
булавкаЯ
Вот как, а это где, и какие там спецы есть хорошие, надо ли заранее записываться?
тел 41 732
вроде записываться не надо
аскорбинка
09.11.2009, 17:16
А к гинекологу кто-ниб в Южном ходил?:)) было дело
булавкаЯ
09.11.2009, 17:24
:)) было дело
может вопрос глупый.... но как оно?:005: врач мужчина иль женщина? стоит идти иль нет....
я, представляете, после родов так ни разу и не ходила к женскому врачу.....:ded: не собраться мне, а надо
Е-вгения
09.11.2009, 17:28
А к гинекологу кто-ниб в Южном ходил?
Я как раз сегодня слышала,что у них была проверка,насчёт лицензии,наверное скоро дадут.Записываться туда не надо,но врачи работают с 09.00-16.00,обед 13.00-14.00.
Я сегодня ходила к гинекологу,очень хорошая врач,всё объяснила,посмотрела меня,причём время было обеденное,я считаю хороший специалист.Заплатила 800 руб,но она мне под микроскопом эрозию смотрела,поэтому дороже,а так все приёмы там стоят 400 руб.
вроде 400 рэ было
400 руб-это какое занятие и где это все находится?:009:
Е-вгения
09.11.2009, 17:31
Мне понравился лор(мужчина),он и мне гайморит вылечил:support:а теперь и малышу лечит носик.
Так же гинеколог(женщина) и на прогревание очень хорошие специалисты.
Katushka_leb
09.11.2009, 17:51
А никто Эмвеем не занимается?
Девочки! А у вас телевизор как показывает? Только переехала во Всеволожск, на Александровскую улицу - еле еле показывает 1 канал. Посоветуйте, пожалуйста, может есть кабельное телевидение или цифровое? :091:
ВикторияЖ.
09.11.2009, 18:55
Девочки! А у вас телевизор как показывает? Только переехала во Всеволожск, на Александровскую улицу - еле еле показывает 1 канал. Посоветуйте, пожалуйста, может есть кабельное телевидение или цифровое? :091:
Мы переехали год назад сюда, живем на Межевой, телек тоже еле-еле показывал, мы подключили городскую антену -кабель провели, и все в порядке, до 30 каналов ловит!
Да? Где?
как это где, там где Магнит на 2 этаже девочка открыла магазинчик. Я была мне так понравилось, учитывая что вообще детского нет на мельнице. И питание малому можно купить и одежку и памперсы
я узнавала про мини-сад,т.к. нам всего 1,5 и нам надо постепенно учиться быть без мамы какое-то время.в сад мы будем ходить в городе с сентября.
мы из-за них не пошли в городе на ушу и в театральную студию,а сейчас в городе-мест нет :(
в итоге,не понятно,когда они откроются вообще,т.к. какие-то странные причины:ремонт уже полностью сделан,но нет разрешения на подкючение воды.
по-моему,разрешение перед ремонтом получают...так что я уже настроилась,что если до нового года не откроются,то пойду в мини-сад на косыгина,т.к. мы вроде как переезжаем в колтуши:016:
раскрасок нет,зато пластилинок 20 штук осталось:010:
Ир, а чего за садик на Косыгина?
нам просто след сентября 1.5 года и нам надо в садика идити
Про Эрудит странно, а я сегодня позвонила мне сказали что сад 17 тыщ :(
Cоседка:flower:
У нас кабельное, но иногда не показывает:065:
ZhookElena
09.11.2009, 19:27
тел 41 732
вроде записываться не надо
:flower:
Спасибо, а адресок не подскажете?
5-ка это где? на Дороге Жизни???
не эта которая на Плокина или Ленинградская я их путаю
Да да поподробнее
Добрый вечер.
Девочки, не подскажете - никто не заказывал во Всеволожске гелиевые воздушные шарики с доставкой? Хотим ребенку на день рождения сюрприз организовать . Узнали расценки с доставкой из Питера, но вдруг здесь местно кто-нибудь есть?
О, вот и мы ждем с Эрудитом у моря погоды:)). Пока что они 16го ноября планируют открываться - по крайней мере на прошлой неделе так говорили:073:.
Можно и мне про мини-сад на Косыгина поподробнее:008:? Спасибо заранее.
И еще - может быть кому-нибудь что-нибудь приглянется:support::
Стул для кормления Сhicco и кенгуру
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1980599
Одежки - новые с бирками. Много очень лишнего у нас осталось. Уже всех подружек-дружков с ЛВ приодели:)), и все равно куча лишнего...
Пока все во Всеволожске
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=33704158#post33704158
Девчонки,подскажите,а :flower:
Собираюсь в БКЗ,первый раз,на концерт,не знаю,какие билеты купить,хочу на первый ряд :) А сцена высоко? может я там шею сверну задравши? Может лучше на 11 ??? Ну очень надо :) Никто со мной на Стаса Михайлова не хочет ? :008:
kesyanmari
09.11.2009, 20:51
Добрый вечер.
Девочки, не подскажете - никто не заказывал во Всеволожске гелиевые воздушные шарики с доставкой? Хотим ребенку на день рождения сюрприз организовать . Узнали расценки с доставкой из Питера, но вдруг здесь местно кто-нибудь есть?
В оранжерее детства предоставляют такую услугу, позвоните и узнайте:flower:
булавкаЯ
09.11.2009, 20:58
Девчонки,подскажите,а :flower:
Собираюсь в БКЗ,первый раз,на концерт,не знаю,какие билеты купить,хочу на первый ряд :) А сцена высоко? может я там шею сверну задравши? Может лучше на 11 ??? Ну очень надо :) Никто со мной на Стаса Михайлова не хочет ? :008:
не, в первый точно не надо:001:, на Стаса ходила - суперский концерт:010: я в полном восторге и оч хочу еще:080: но цены:010::010::010: вообще, советую брать ближе к проходу - он ходит по рядам и дает петь в микрофон:046:
булавкаЯ
09.11.2009, 21:00
:flower:
Спасибо, а адресок не подскажете?
адрес не знаю... Она стоит за универмагом Южный
tushkanchik
09.11.2009, 21:05
как это где, там где Магнит на 2 этаже девочка открыла магазинчик. Я была мне так понравилось, учитывая что вообще детского нет на мельнице. И питание малому можно купить и одежку и памперсы
Спасибо, буду знать! Я просто редко там бываю.
МамАнечка
09.11.2009, 21:30
везет.... я тоже хочу свежак домой.....:008:
ок. инфо вышлю в личку.
А никто Эмвеем не занимается?
Амвеем у меня подруга занимается. Тел.в личку кину.
Алинушк@
09.11.2009, 21:33
Девочки, здравствуйте! Может у кого-то из вас есть знакомый человек, который занимается приватизацией квартир во Всев. за денежку или посоветуйте агенство, пожалуйста. Очень надо, можно в личку. Заранее спасибо.
МамАнечка
09.11.2009, 21:46
Кстати, кому-нибудь нужна хорошая няня для ребенка до 3х лет?
Знакомая ищет работу (47 лет, двое взрослых сыновей, работала няней в двух семьях с детьми от рождения до 3х лет).
то есть если я правильно понимаю во Всеволожске нет садов с 1.5 лет? ну только Эрудит будет
Помогите, плз.
Уже день третий как соседи начинают что то сверлить с 9-вечера до упора.
Вот только утихомирились ( пока им с трех строн по батарее не постучали) :(
Я знаю в Питере есть закон на запрет вечером строительных "шумов", а в ЛО есть что-то подобное?
и КАК этих гадов вычислить? по звуку понятно что наверху а вот в какой квартире :(
Нету у нас ни черта... до 23-00 имеют право...
http://www.cityspb.ru/goto/46210/....
Это только в Москве с 9-19 и в будние дни...
У нас до 11 хоть удолбись.
Помогите, плз.
Я знаю в Питере есть закон на запрет вечером строительных "шумов", а в ЛО есть что-то подобное?
и КАК этих гадов вычислить? по звуку понятно что наверху а вот в какой квартире :(
У нас тоже периодически сверлят. Ребенок у меня ложиться спать 8-9 вечера.
Однажды я и еще одна женщина пошли разбираться, вычислили по звуку,что двумя этажами выше. Они сначала не открывали, потом открыли сказали ,что это не они:)). В итоге пригрозили,если не успокоятся, то поднимутся наши мужья. Сверлить перестали.
ВикторияЖ.
10.11.2009, 01:20
А в нашем доме "люди" строительный мусор и просто хлам (двери, батареи и пр.) с 10 этажей ,примерно от туда, из окон выкидывают - никак не успокоятся пока кто - нибудь не погибнет не дай бог! Вызывали участкового и тот не нашел кто да что, никому ничего не надо! адрес Межевая 18 - ходите аккуратно со стороны мусорных баков!
Знакомая ищет работу (47 лет, двое взрослых сыновей, работала няней в двух семьях с детьми от рождения до 3х лет).
А можно подробности в личку:091::091::091:
булавкаЯ
10.11.2009, 11:51
А можно подробности в личку:091::091::091:
мне тоже киньте инфу, спс:flower:
gorbatovskaja
10.11.2009, 12:22
Девочки,никому не нужен комбинезон раздельный на девочку на рост 104 где-то?Красивый,малиновый с зеленым,цветочки расшиты на куртке.Нам подарили.а у меня девочке только годик.Недорого.Если что,пишите в личку,могу фото сделать
Ломовая лошадь
10.11.2009, 13:19
Маша, извините за офф, Вы комбез-то купили? С плаванием кстати у нас полный облом. Ценник зарядили большой. Так что я останусь верна Олимпу. Присоединяйтесь.
Да, комбез купила. Ленни, на 56. Цвет слоновой кости. так что если надо будет обращайтесь.
Шалко, что облом.
Мне надо искать какой-то бассейн, чтобы мошно было смалышкой плавать. Я так понимаю это только в детских поликлиниках.
milena1983
10.11.2009, 13:39
Помогите, плз.
да уж совсем сдурели,что дня им нет:009:А дети то не в 23.00 укладываются.Я если что сразу по батарее стучу:wife:,если дочка уже спит,мне по барабану.Вот если почеловески то такие работы часов в 20.00 можно уже заканчивать.Так ведь???
milena1983
10.11.2009, 13:41
Однажды я и еще одна женщина пошли разбираться, вычислили по звуку,что двумя этажами выше. Они сначала не открывали, потом открыли сказали ,что это не они:)). В итоге пригрозили,если не успокоятся, то поднимутся наши мужья. Сверлить перестали.
Однажды я и еще одна женщина пошли разбираться, вычислили по звуку,что двумя этажами выше. Они сначала не открывали, потом открыли сказали ,что это не они. В итоге пригрозили,если не успокоятся, то поднимутся наши мужья. Сверлить перестали.
Что самое интересное я тоже сама хожу"ругаться"мужа не загонишь.еще меня и обругает,мол чего ходить.
milena1983
10.11.2009, 13:43
Девочки,а кто нибудь знает про косметику infinum?
булавкаЯ
10.11.2009, 16:30
Девы!!!!
повторюсь - кто Эйвоном в Южном занимается? может тел у кого есть дистрибьютера какого-ниб?
gorbatovskaja
10.11.2009, 17:59
Девочки.проголосуйте за мою дочурку,пожалуйста
http://vkontakte.ru/photo-480474_142444776#photo/-480474_142446270
Девы!!!!
повторюсь - кто Эйвоном в Южном занимается? может тел у кого есть дистрибьютера какого-ниб?
Я собираюсь заниматься. На следующей неделе буду регистрироваться/
Сразу всем сообщу:)
Одyванчиk
10.11.2009, 20:55
не, в первый точно не надо:001:, на Стаса ходила - суперский концерт:010: я в полном восторге и оч хочу еще:080: но цены:010::010::010: вообще, советую брать ближе к проходу - он ходит по рядам и дает петь в микрофон:046:
я тоже в прошлом году ходила - отличнейший:support: концерт!!!!! и потанцевать можно:0096:
но цены..
Девочки, может кто-нибудь подскажет тел. завед. Д/с в ЩЕГЛОВО № 13 и имя-очество ..хочу завтра съездить посмотреть что там да как...может дочу получится туд отдать ....Спасибо!
булавкаЯ
10.11.2009, 21:47
Я собираюсь заниматься. На следующей неделе буду регистрироваться/
Сразу всем сообщу:)
ок, жду :support:
milena1983
10.11.2009, 22:52
я тоже в прошлом году ходила - отличнейший:support: концерт!!!!! и потанцевать можно:0096:
но цены..
я тоже его песни обожаю.какие цены примерно на его концерт?
Ane4ka_13
10.11.2009, 23:00
я тоже его песни обожаю.какие цены примерно на его концерт?
Я покупала билетики тож на концерт и передо мной женщина брала на Михайлова билеты, по 3000 рулей, тетя тогда 15 штук в кассе оставила, я так прибалдела если честно, но ведь все от зала зависит, В БКЗ концерт на который пойду я самый дешевый билет 900р, тогда как в Ленсовета тот же концерт от 500 р...:)
А вообще я посмотрела на сайте kassira..net ,там указана цена от 1800 партер, а балкона нет - видимо раскупили...
milena1983
10.11.2009, 23:00
Девченки вот хорошая косметика.http://www.infinum.ru/catalogue/catalogue_category/?category_id=3 Да еще и полезная.На себе испробовано.Я занимаюсь.Можно и самим работать.
Мадам Брошкина
10.11.2009, 23:09
Девочки! Срочно нужен репетитор. 2-ой класс, подтянуть чтение, сама не могу. Только хуже стало! Хелп!
Девы!!!!
Я занимаюсь косметикой ЭЙВОН:support:.Предлагаю всю продукцию со скидкой 10 %.Доставка бесплатно по Всеволожску и Южному)))
tushkanchik
11.11.2009, 00:09
Я покупала билетики тож на концерт и передо мной женщина брала на Михайлова билеты, по 3000 рулей, тетя тогда 15 штук в кассе оставила, я так прибалдела если честно, но ведь все от зала зависит, В БКЗ концерт на который пойду я самый дешевый билет 900р, тогда как в Ленсовета тот же концерт от 500 р...:)
А вообще я посмотрела на сайте kassira..net ,там указана цена от 1800 партер, а балкона нет - видимо раскупили...
А кто такой Стас Михайлов простите мою серость?
Ane4ka_13
11.11.2009, 00:18
А кто такой Стас Михайлов простите мою серость?
Это исполнитель авторской песни, шансон, я не слушаю шансон, но некоторые песни его нравятся, их обычно по дорожному радио крутят, знаю, тк все родственники эо радио крутят и посему не слушать его невозможно)))))))))
А так, яндекс вам в помощь ,Наташ))) Послушайте, есть неплохие песни):)
Кнышулям
11.11.2009, 01:00
я могу порекомендовать учителя-репетитора! очень хорошая учительница!:support: если заинтересует,пишите в личку!:)
В оранжерее детства предоставляют такую услугу, позвоните и узнайте:flower:
Спасибо большое:flower:. Позвонила сегодня. Дороже чем из Питера везти получилось:)), и с покрытием чтобы долго шарики висели, не делают.
Allysson
11.11.2009, 11:44
Кто-то писал, что на Елки билеты купили уже , напишите в личку пожалуйста или так, на какие и сколько стоят ??:support::support::support:
Ир, а чего за садик на Косыгина?
нам просто след сентября 1.5 года и нам надо в садика идити
на Косыгина-опять же Эрудит есть :046: ,правда,уже работающий.
а вообще я узнавала,там неплохой сад,вроде 34-если туда начать ходить в 1,5 года,то есть льготы для перевода на постоянную основу-он был 7 тыс в месяц
Про Эрудит странно, а я сегодня позвонила мне сказали что сад 17 тыщ :(
10 тыс-это мини-сад,мы в сад на полный день идем в городе,туда,куда у меня старшие ходят
Девочки, здравствуйте! Может у кого-то из вас есть знакомый человек, который занимается приватизацией квартир во Всев. за денежку или посоветуйте агенство, пожалуйста. Очень надо, можно в личку. Заранее спасибо.
8-911-913-45-82 Ольга(нам и приватизацию делала и документы на бесплатную землю сдавала)
Кто-то писал, что на Елки билеты купили уже , напишите в личку пожалуйста или так, на какие и сколько стоят ??:support::support::support:
Зал: Новый зал Дет филармонии- Новогоднее представление "Новогодние приключения Карлсона"
Дата: 24.12.2009 -билеты по 420 руб
Бродячая собачка (кукольный)- "Умка" и Новогодняя интермедия
Дата: 26.12.2009 -по 330 руб
Театр Марионеток им.Деммени- Новогоднее представление "Настоящий дед Мороз"
Дата: 30.12.2009 -по 150 руб
Дворец спорта Юбилейный- Disney на сцене! "Медвежонок Винни и его друзья"
Дата: 20.12.2009-по 500 руб
ДК им.Ленсовета- Новогоднее представление "Новогодние приключения Лунтика и его друзей"
Дата: 27.12.2009 -по 700 руб
Еще идем в *Сказкин дом* с ЛВ-850 руб -ребенок и взрослый
Ануксунамун
11.11.2009, 13:52
девочки,со следующей недели начинают действовать новогодние каталоги Эйвон и орифлейм-пора выбирать подарки!!!А завтра на сайте орифлейм распродажа.(достаточно интересные предложения)-кого интересует-смотрите и делайте заказы-в понед я все получу!
ВикторияЖ.
11.11.2009, 14:20
10 тыс-это мини-сад,мы в сад на полный день идем в городе,туда,куда у меня старшие ходят
8-911-913-45-82 Ольга(нам и приватизацию делала и документы на бесплатную землю сдавала)
Зал: Новый зал Дет филармонии- Новогоднее представление "Новогодние приключения Карлсона"
Дата: 24.12.2009 -билеты по 420 руб
Бродячая собачка (кукольный)- "Умка" и Новогодняя интермедия
Дата: 26.12.2009 -по 330 руб
Театр Марионеток им.Деммени- Новогоднее представление "Настоящий дед Мороз"
Дата: 30.12.2009 -по 150 руб
Дворец спорта Юбилейный- Disney на сцене! "Медвежонок Винни и его друзья"
Дата: 20.12.2009-по 500 руб
ДК им.Ленсовета- Новогоднее представление "Новогодние приключения Лунтика и его друзей"
Дата: 27.12.2009 -по 700 руб
Еще идем в *Сказкин дом* с ЛВ-850 руб -ребенок и взрослый
Привет ! А можно про "Сказкин дом" поподробнее когда и что в стоимость входит.
Привет ! А можно про "Сказкин дом" поподробнее когда и что в стоимость входит.
почитайте форум *организованный детский досуг*-там все подробно написано
Девочки,никто коляску-трансформер не продает для мальчика?Смотрю для знакомых,ожидают в феврале прибавление,пишите в личку пожалуйста
Е-вгения
11.11.2009, 17:21
Сегодня звонила в Эрудит,так они сказали,что планируется уже открытие 1 декабря,вот так))))))
Сегодня звонила в Эрудит,так они сказали,что планируется уже открытие 1 декабря,вот так))))))
:wife::wife::wife:
все!!!
буду другое искать...
Трусики Libero Либеро Up & Go 6 13-20 кг. 28 шт. НОВАЯ ПАЧКА,
Эти подгузники сделаны в форме трусов и предназначены для
активных малышей. Они очень тонкие, быстро и надежно впитывают влагу,
что позволяет носить их как нижнее белье в любое время суток. Для того,
чтобы сменить трусики, достаточно просто разорвать их по боковым швам, что очень удобно.
Производитель: Libero (Швеция).
Купили, а сын стал сам писать. Продам дешевле чем в магазине,пишите в личку
булавкаЯ
11.11.2009, 20:01
Девочки, а не знаете, в какой аптеке есть массажные банки?
Katushka_leb
11.11.2009, 20:03
Женьчик,не могу до тебя дозвониться!!! Закажи мне кремиков из завтрашней распродажи,для рук и ног,по 49 рубллей!Штук 5 закажи,а то НГ скоро!!!
karkusha
11.11.2009, 20:11
Лена, я туда не ходила, ведь не не рвусь в тот садик. А вам думаю что да, сходить надо. Про новую заведующую только по сплетням слышала- говорят, что она конечно не такая добродушная, как прежняя, но тоже адекватная дама.
Сходили мы :073: заведующую не застали... но номер по очереди узнали :017: мы 1847 ые :010::010::010:
Записывались ровно 2 года назад в 2 месяца :065: И были тогда 25 ые по этому садику :008: Жесть :001::010::005:
Мадам Брошкина
11.11.2009, 20:28
Девочки ищу помошницу по хозяйсту. Может есть желающие? Или у кого-то какие-нибудь знакомые ищут работу. Можно неполный день или по графику. Все вопросы в личку.
Marsel27
11.11.2009, 20:45
Девочки, сегодня видела рекламу про открытие детского клуба в Воейково, если надо кому - завтра телефон запишу.
Сходили мы :073: заведующую не застали... но номер по очереди узнали :017: мы 1847 ые :010::010::010:
Записывались ровно 2 года назад в 2 месяца :065: И были тогда 25 ые по этому садику :008: Жесть :001::010::005:
это наверное вы такие по общей очереди Всеволожского района! Я помню когда вы записывались, мы чуть раньше Вас на очередь встали и наш номер где-то такой в общей очереди! Если хотите попасть в рад на следующий год- идите к заведующей!
karkusha
11.11.2009, 22:25
это наверное вы такие по общей очереди Всеволожского района! Я помню когда вы записывались, мы чуть раньше Вас на очередь встали и наш номер где-то такой в общей очереди! Если хотите попасть в рад на следующий год- идите к заведующей!
Ага, по общей ;) Только боюсь, что нам среди такого количества льготников во всеволожском районе будет не пробиться :005:
Заведующая в отпуске, сказали будет в декабре только :073:
Ануксунамун
11.11.2009, 22:40
Женьчик,не могу до тебя дозвониться!!! Закажи мне кремиков из завтрашней распродажи,для рук и ног,по 49 рубллей!Штук 5 закажи,а то НГ скоро!!!
Катюш,записала!:flower::flower::flower:
Allysson
11.11.2009, 22:50
Девочки, а не знаете, в какой аптеке есть массажные банки?
да во многих есть, видела точно были в аптеке напротив "7семьи " на Ленинградской и в старой "5ке" были на втором этаже.. ):flower:
Девы,ни у кого детского психолога нет на примете?
Что-то не справляемся мы,кажется со школой :005:
Ануксунамун
11.11.2009, 23:28
Жан,что случилось и с чего такие выводы?
Это очень личное :)
Ну и не нра мне его настроения-школу ненавижу,уроки делать не буду и все такое,вобщем все вместе напрашивается на серьезные раздумья. Нинаю,чего делать. Я сама школу ненавидела с первого класса и до последнего. Ни к чему хорошему это не привело. Хотелось бы чтоб у сына было по другому. Вот.
у меня есть,сами ездили вчера к нему...но это ОЧЕНЬ далеко,на Непокоренных 8.
центр Болотовского.
врач-супер,нам наша педиатр рекомендовала
Е-вгения
12.11.2009, 00:19
В центре Чудеса есть психолог Вероника,она ведёт у нас занятия для самых маленьких и даёт консультации касающийся психологии.Ест ли интересует скажите,я напишу телефон.
В центре Чудеса есть психолог Вероника,она ведёт у нас занятия для самых маленьких и даёт консультации касающийся психологии.Ест ли интересует скажите,я напишу телефон.
А где эти Чудеса? Вроде на Котовом?
Вероника... А как она Вам? Нравится? Как она с детками?
У нас был один не очень удачный опыт со слегка неадекватным психологом,как-то я настороженно к ним отношусь :) Но,припекло уже :)
А в этих Чудесах дни рождения не празднуют,не знаете? у них сайта нет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.