Просмотр полной версии : Всеволожские мамочки есть?
Девочки, никому не нужен стул для кормления Пег-перего прима папа рокер, с качалкой, очень удобный, недорого? Место занимает, муж запилил уже. Пишите в личку.
Allysson
17.09.2009, 12:21
Девочки выручите пожалуйста, поделитесь каланхое за шоколадку? :flower:
А то нос наш просто атас, не высмаркивает ничего((:001:
~Hunny Bunny~
17.09.2009, 15:19
Девы, может надо кому?
http://captain.spb.ru/hunny/otdam/vsevolozhsk.JPG
ЛЕКАРСТВА ОТДАНЫ
Накладки на соски Авент, маленький аспиратор "Курносики" не б/у, крем от растяжек "Наша мама", наклейка на машину Хипп, 6 стаканов для виски, ср-во для волос (чтобы не пушились).
Есть еще 3 не открытых банки MD мил мамы + открытая на прошлой неделе банка смеси Friso 1 (1 раз кормили ребетенка).
Туфли забрали
Отдаю.
Ануксунамун
17.09.2009, 15:28
я бы стаканы забрала и ср-во для волос))))
Девочки, кто знает расписание приема 5 участка??????? Очень надо
Жень, с 13 до 16 сегодня.
Вы мне в личку не ответили.
mama kirsama
17.09.2009, 16:50
Если ничего не поменялось,то
пн.9.00-12.00
вт.11.00-14.00 день здорового ребёнка
ср.15.00-17.30
чт.13.00-16.00
пт.9.00-12.00
тел.регистратуры 8(81370)23-583:003:
Может кому надо толстовка для мальчика. Размер 92-52(26). Материал 65% полиэстер, 35% хлопок. Изготовитель «Soul Angels Ltd». Свекровь подарила, но оказалась длинная, а на потом будет узкая, на худенького ребетенка.
А почему не адаптированной молочной смесью? Обычно если дети мало набирают, то именно смесью рекомендуют докармливать.
Это просто мой беременный мозг уже готовится к новой эпопее с сисями, кашами и пюрешками :))
чего то рано твой мозг начал готовиться :))
Не смесями докармливают если совсем маленький, а потом прикорм вводят
~Hunny Bunny~
17.09.2009, 22:09
я бы стаканы забрала и ср-во для волос))))
Хорошо.
Тогда или завтра вечером у меня дома, или, если мы гулять пойдем, тогда на новой площадке напротив Лицея.
Девочки, взял бы кто туфли...НОВЫЕ! БЕСПЛАТНО!
Жалко же выбрасывать :(
Ануксунамун
17.09.2009, 22:23
Хорошо.
Тогда или завтра вечером у меня дома, или, если мы гулять пойдем, тогда на новой площадке напротив Лицея.
хорошо:flower:
tushkanchik
17.09.2009, 22:44
Хорошо.
Мы б взяли, да у нас еще нога 23 р. :)) А на ДО попробовать дать объявление не хотите? Все же новые туфли!
~Hunny Bunny~
17.09.2009, 23:20
Мы б взяли, да у нас еще нога 23 р. :)) А на ДО попробовать дать объявление не хотите? Все же новые туфли!
Да нам уезжать в воскр. утро :)). Я уже писала, что мы переезжаем, а кв. съемная, тут не оставить..
Нашу тоже снимают, им некуда...Ну мы и покупали все такое, чтобы отдавать не жалко было :)
Раздаю что могу :091:
Завтра вон мебель всю приедут забирать :091:
Некогда мне с ДО возица
У меня еще есть комбайн мулинекс. Ему 4 года, б/у оч мало, но 1 чашка внизу отколота, т.ч. приходится придерживать рукой. Может надо кому-то?? Тоже бесплатно ессно.
~Hunny Bunny~
17.09.2009, 23:37
Комбайн забрали
Если ещё не поздно, я туфли возьму племяннице. Она 25 размер носит, может нормально будет.
Я бы тоже взяла туфельки, комбаин и наклейку на машину:008:.
Ane4ka_13
18.09.2009, 19:15
Ох девченки, не успели переболеть и пойти в сад - даже недели не отходив вчера мне мой пупс выдал 37,8, ночью, сутра и днем 38,5 и... больше мерить не дал, подозреваю, что и больше была температура, нурофен как раз через каждые 5 часов даю, приходила врач - ОРВИ, как говориться новые сопли на старые дрожжи... После моего заболела сестра мужа, похоже гайморит, ну и мы видимо по кругу... Вобщем:010::010::010: Снова больничный, но самое гадкое,что малой мучается а я ничем помочь не могу, сидим в обнимку, не слезает с меня, говорит "Мам, давай посидим...":(:(:(
Мы ходили в оранжерею детства,сейчас будем ходить в семейный центр Чудеса,занятие там стоит 300 руб.40 мин.и есть занятие на два часа 500 руб.
хмм...мы тоже ходим на эти же занятия:))
Девочки, никто не знает когда ярмарка сельхоз на площади будет? Сегодня видела рекламу, но без даты, может уже в эти выходные?
Мадам Брошкина
18.09.2009, 21:06
Девочки, никто не знает когда ярмарка сельхоз на площади будет? Сегодня видела рекламу, но без даты, может уже в эти выходные?
Присоединяюсь к вопросу. Тоже интересно.
~Hunny Bunny~
18.09.2009, 21:08
Если ещё не поздно, я туфли возьму племяннице. Она 25 размер носит, может нормально будет.
Я бы тоже взяла туфельки, комбаин и наклейку на машину:008:.
Туфли и комбайн забрали...
Мадам Брошкина
18.09.2009, 21:09
Ох девченки, не успели переболеть и пойти в сад - даже недели не отходив вчера мне мой пупс выдал 37,8, ночью, сутра и днем 38,5 и... больше мерить не дал, подозреваю, что и больше была температура, нурофен как раз через каждые 5 часов даю, приходила врач - ОРВИ, как говориться новые сопли на старые дрожжи... После моего заболела сестра мужа, похоже гайморит, ну и мы видимо по кругу... Вобщем:010::010::010: Снова больничный, но самое гадкое,что малой мучается а я ничем помочь не могу, сидим в обнимку, не слезает с меня, говорит "Мам, давай посидим...":(:(:(
Анюта, так тебе сочувствую:091:. Хуже нет когда детки болеют, да и еще понимаю, что тебе его жалко. Такой крошка, трудно ему в яслях, вот имунитет и не справляется. Как говориться все болезни от нервов. Я вот на вас на всех посмотрела и передумала малого в ясли отдавать. Хотя нас и не звали еще
bra_genta lud
18.09.2009, 21:52
хмм...мы тоже ходим на эти же занятия:))
Подскажите пожайлуста:0072:, а где проходят занятия - территориально?:0066:
Еще вопросик:104:, может кто знает когда дадут воду горячию на Павловской, а то уже со 2 сент. отсутствует:0009: , а тазики уже осточертели:0072::0072::0072:
А я видела с датой,по-моему 3 и 4 октября было написано...
Принимайте нас в свою компанию:008:. Живем во Всеволожске 6 лет, переехали из Питера. У нас большая семья, пятеро детей (правда старшие уже довольно взрослые - 19 и 16 лет), а вот младщим 9 лет, 2г.(в октябре) и 2 месяца. Живем на ул.Культуры в частном доме. Топик ваш читаю давно, очень много полезной информации узнала благодаря ему.
Девочки, у меня вопрос. Кто-нибудь знает хорошего массажиста во Всеволожске? Младшему срочно нужен массаж, а нас записали в очередь в ЦРБ только на декабрь. Буду очень благодарна за информацию, можно в личку.
Аня, а как работается? Как заведующая отнеслась что с больничного на больничный? Поправляйтесь скорее! И всё-таки хорошо помогает оксолиновая мазь, чтобы не заболеть (выше кто-то писал про неё).
А вообще сейчас многие болеют. Я с младшим хоть и дома сидим, а уже неделю как выздороветь не можем. Правда у ребенка температуры не было, но врачи говорят, что это тоже плохо.
tushkanchik
19.09.2009, 01:10
Ой, бедные! :( Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 Как все это знакомо - так жалко их!
К сожалению, почти все они в ясельках так болеют, остается только набираться терпения! Как вспомню прошлый год - весь год из одной болячки в другую...А зато сейчас уже совершенно по-другому ходим, так что и это пройдет!
Мы еще принимали длительными курсами всякие имуналы-афлубины. Знаю, что многие против иммуностимуляторов, но нам помогало в какой-то степени. Когда не давала, болели просто беспрерывно, как стала давать по совету ЛОРа весной, меньше стали болеть. Не знаю, может, просто совпадение. сейчас вот тоже почти мес уже пьем Афлубин.
Принимайте нас в свою компанию:008:. Живем во Всеволожске 6 лет, переехали из Питера. У нас большая семья, пятеро детей (правда старшие уже довольно взрослые - 19 и 16 лет), а вот младщим 9 лет, 2г.(в октябре) и 2 месяца. Живем на ул.Культуры в частном доме. Топик ваш читаю давно, очень много полезной информации узнала благодаря ему.
Девочки, у меня вопрос. Кто-нибудь знает хорошего массажиста во Всеволожске? Младшему срочно нужен массаж, а нас записали в очередь в ЦРБ только на декабрь. Буду очень благодарна за информацию, можно в личку.
Как говорится, ВЭЛКАМ! :support:
Я знаю хорошего специалиста, у нас в Берде живет. Опыт работы более 10 лет, с высшим медицинским образованием.
Координаты в личку напишу.
Ane4ka_13
19.09.2009, 13:10
Анюта, так тебе сочувствую:091:. Хуже нет когда детки болеют, да и еще понимаю, что тебе его жалко. Такой крошка, трудно ему в яслях, вот имунитет и не справляется. Как говориться все болезни от нервов. Я вот на вас на всех посмотрела и передумала малого в ясли отдавать. Хотя нас и не звали еще
Ох, Машуль, спасибо) А я так надеялась в выходные с ним нормально погулять - в яслях не гуляют! И меня это очень напрягает - еще наверное и поэтому болеют, Их пока 9 человек в группу ходят, уж могли бы и погулять сходить, тем более погода на неделе была хорошей)
Сегодня снова температура ночью была, и кашлять начал, даю сейчас оцилококцинум, плюс нос, плюс сироп от кашля, плюс питье мед-лимон и клюкву... посмотрим, поможет ли.... Спасибо за кулачки и добрые слова)
Еще вопросик:104:, может кто знает когда дадут воду горячию на Павловской, а то уже со 2 сент. отсутствует:0009: , а тазики уже осточертели:0072::0072::0072:
Я тоже на Павловской живу... когда отключили воду,мы звонили в водоканал, нам сказали что нужно менять всю теплотрассу, а тендер на компанию которая это будет делать проходил аж 15 сентября, так что воды еще очень долго не будет((((( На вопрос а как быть если 2 маленьких детей в доме? ответили - Ничем помочь не можем!!!!:001::001::001:
Аня, а как работается? Как заведующая отнеслась что с больничного на больничный? Поправляйтесь скорее! И всё-таки хорошо помогает оксолиновая мазь, чтобы не заболеть (выше кто-то писал про неё).
А вообще сейчас многие болеют. Я с младшим хоть и дома сидим, а уже неделю как выздороветь не можем. Правда у ребенка температуры не было, но врачи говорят, что это тоже плохо.
Работается хорошо, мне нравитс, и на больничный ой как не хочется!!!!))) Заведующая пока лично мне ничего не говорила, все решается через старшего воспитателя, она пока все понимает, ну по крайней мере говорит " ну хорошо, я поняла, лечитесь". По- моему, уволить права не имеют. к тому же из личных источников я знаю, что есть там люди которые постоянно на больничном... А когда устраивалась, мне заведующая сказала - Ну и я ругаюсь конечно, если уж совсем долго на больничном, но детки есть детки - все болеют, что же теперь поделаешь, Ну будем надеяться на лучшее... Еще конечно сменщица очень выручает, другая бы сказала что мол, вот еще, давайте мне напарницу другую, мол пока моя на больничном - но моя тьфу-тьфу пока одна, хотя сама того гляди свалится на больничный, и как назло нянечка тоже там же - на больняке... В общем я смотрю повальное ОРВИ какое-то пошло((((
Оксолинкой эту неделю мазала, но видимо все-таки не из сада принесли(((
Ой, бедные! :( Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 Как все это знакомо - так жалко их!
К сожалению, почти все они в ясельках так болеют, остается только набираться терпения! Как вспомню прошлый год - весь год из одной болячки в другую...А зато сейчас уже совершенно по-другому ходим, так что и это пройдет!
Мы еще принимали длительными курсами всякие имуналы-афлубины. Знаю, что многие против иммуностимуляторов, но нам помогало в какой-то степени. Когда не давала, болели просто беспрерывно, как стала давать по совету ЛОРа весной, меньше стали болеть. Не знаю, может, просто совпадение. сейчас вот тоже почти мес уже пьем Афлубин.
Вот и я решила анаферон курсами давать, Спасибки за кулачки!!!! Мне и врач сказала, что пока все в доме не вылечатся, так и будем по кругу ходить, если не нарвемся на ккакое-нить осложнение), а вообще год как минимум будем болеть....:073::073::073:
Ярмарка будет 3 и 4 октября!
milena1983
19.09.2009, 14:50
[QUOTE=Зайча;30898157]Ярмарка будет 3 и 4 октября![/QUOT Что за ярмарка?
milena1983
19.09.2009, 14:51
Ярмарка будет 3 и 4 октября!
Что за ярмарка?
Мадам Брошкина
19.09.2009, 16:28
Добро пожаловать. Пятеро деток - это сильно! Координаты массажистки в личке.
Девчонки,привет.
Попробую ссылку кинуть,загляните,может чего умного скажете http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=30903087#post30903087
Ярмарка проходит каждый год, на ней продаются овощи, саженцы ,цветы, мед, рыба и т.д.
~Hunny Bunny~
19.09.2009, 17:04
Девы, мил мама никому не нужна? 3 баночки
milena1983
19.09.2009, 17:43
Ярмарка проходит каждый год, на ней продаются овощи, саженцы ,цветы, мед, рыба и т.д.
Да что то припоминаю.только ни разу на ней не была)
Е-вгения
20.09.2009, 02:20
Центр находится Ленинградская 25.
Allysson
20.09.2009, 12:04
Жму тебе руку, как сестре по-несчастью....опять болеем ((( и че-то как-то не собираемся выздоравливать ((( и температура началась и кашель и насморк:0072:
Ane4ka_13
20.09.2009, 14:16
Жму тебе руку, как сестре по-несчастью....опять болеем ((( и че-то как-то не собираемся выздоравливать ((( и температура началась и кашель и насморк:0072:
И я пожму, Оксан, что-то у нас температура по утрам и ночью четвертый день, и все никак, врач антибиотики не прописала, вот и думаю а может надо было бы? Чую в среду нас нифига не выпишут... а какшель из нормального откашляющегося превратился в какой-то ужасно-сухой((( Даю Линкас, но чую перейду на алтейку, она хотя бы помогала....:(
Incredible Me
20.09.2009, 16:14
Девочки, стульчик для кормления никому не нужен?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1750014
Ane4ka_13
20.09.2009, 23:48
Девочки, никто мальчуковые ботинки на осень не продает недорого?
regenbogen
21.09.2009, 01:02
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, есть ли во Всеволожске бассейн,чтоб с ребенком маленьким поплавать можно было?
Девочки, совсем забыла здесь написать. Завтра, 21 сентября, в 18 часов будет смотр (незнаю как правильно называется) детей в возрасте 5-7 лет в танцевальном "Надежда", что во второй школе. Вдруг кому-то тоже надо.
katoffei
21.09.2009, 09:20
Девочки, совсем забыла здесь написать. Завтра, 21 сентября, в 18 часов будет смотр (незнаю как правильно называется) детей в возрасте 5-7 лет в танцевальном "Надежда", что во второй школе. Вдруг кому-то тоже надо.
Говорят возьмут только 5-6 человек((((((
Allysson
21.09.2009, 12:16
И я пожму, Оксан, что-то у нас температура по утрам и ночью четвертый день, и все никак, врач антибиотики не прописала, вот и думаю а может надо было бы? Чую в среду нас нифига не выпишут... а какшель из нормального откашляющегося превратился в какой-то ужасно-сухой((( Даю Линкас, но чую перейду на алтейку, она хотя бы помогала....:(
вот-вот, сегодня надо было идти на выписку, какое там..сопли, кашель жуткий (правда с мокротой), на выходных опять 38 было..антибиотики нам тоже не выписывали ,а до врача сегодня не дозвониться, т.к. все к спецам звонят записываться (((:005:
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, есть ли во Всеволожске бассейн,чтоб с ребенком маленьким поплавать можно было?
во Всеволожске не нашла.Пойду в Олимпик покупать абонемент.Мне там понравилось
tushkanchik
21.09.2009, 13:25
А Олимпик где находится? И ск-ко стоит абонемент на взр и на дите 3-х лет?
Так, я не верно написала. Осмотр детей будет с 18.30, а не с 18. Если возьмут 5-6 человек, то плохо. Но написано, что будут набирать в подготовительный и в первый класс. Неужели всего 5-6 человек?!
Ещё сегодня объявление во второй школе увидела, что набирают детей в подготовительный класс "малышок". Записаться можно у секретаря или по телефону.
regenbogen
21.09.2009, 15:56
Да, где этот Олимпик?
Наверное Олимп, то есть Наири
Ane4ka_13
21.09.2009, 20:12
вот-вот, сегодня надо было идти на выписку, какое там..сопли, кашель жуткий (правда с мокротой), на выходных опять 38 было..антибиотики нам тоже не выписывали ,а до врача сегодня не дозвониться, т.к. все к спецам звонят записываться (((:005:
Я дозвонилась сегодня - повторно вызывала, так как температура до 39 поднималась все выходные... Долго висела на линии, и пока висела слышала, что регистраторы просто зашиваются, что очень много людей идет и вызывают врачей и у всех одно и то же - высокая температура и кашель. У меня даже тел спросили, объяснив, что у них дикое количество вызовов, так что я думаю это какая-то эпидемия, потому как болеют очень много детей и маленьких и тех, кто в садик пошел...Вот такие дела. Назначили Амоксиклав, велели прийти в среду, но до понедельника как пить дать будем сидеть... :(
Анечка, выздоравливайте уже скорее!
Ane4ka_13
21.09.2009, 22:41
Анечка, выздоравливайте уже скорее!
Ох, Катюш постараюсь, лишь бы осложнений не было, а то врач пугает воспалением легких, если мокроту запустить...
А Олимпик где находится? И ск-ко стоит абонемент на взр и на дите 3-х лет?
Да, где этот Олимпик?
Извиняюсь,что припоздала с ответом))
Олимпик находится не во Всеволожске.На Дальневосточном пр.
Я себе годовой безлимитный абонемент купила за 21500(это со скидкой)
Ребенку абонемент на 1 мес стоит 3500(развивалка+физкультура+бассейн)
У меня ребенку еще 10 мес.Это отдельная группа.
Есть группы постарше(на возраст 3 года и более)точно не скажу,не узнавала.
На экскурсии там была,понравилось.
САма еще не ходила и ребенка не водила,тк сдаем различные анализы,вернее сдали,ждем рез-ты.
Мадам Брошкина
21.09.2009, 23:19
Читаю вас девочки и думаю, может нам на прививку не ходить? Хотя мы уже двно динамим, то из-за школьников, то вакцины нет. Все болеют, подхватим чего-нибудь не дай бог.
МамАнечка
21.09.2009, 23:43
Кстати о прививках.
У меня в садике есть девочка, которая ну очень часто болеет ОРЗ (сделаны все обязательные прививки). Ее мама решилась сделать ей еще две не обязательные "от гемофильной инфекции" и "пневмо", которые вроде как должны защищать от всяких ОРЗ и т.п.
В итоге не прошло и 10 дней со дня прививки (в августе) девочка снова заболела, 2 недели лечились, потом на 2дня в садик вышла и снова на неделю с соплями и кашлем....
Я своему никаких прививок с 6 месяцев не делаю, т.к. на фоне последней прививки пошло жуткое обострение АД. Так он и ОРЗ меньше всех в садике болеет, при этом всегда бегает без шапки, зимой с открытой шеей и ушами, куртка почти до пояса растегнута.
К чему это всё я... подумайте лишний раз прежде чем в такую эпидемию всяких там ОРЗ и гриппа нагружать детский иммунитет всякими бяками...
только на секундочку представьте, что в день прививки в ребенке уже может сидеть вирус ОРЗ, а тут еще доп.нагрузка... Уж если и делать прививки, то на мой взгляд уж лучше летом!!!
ВСЁ ИМХО!!!
Ane4ka_13
22.09.2009, 00:25
Читаю вас девочки и думаю, может нам на прививку не ходить? Хотя мы уже двно динамим, то из-за школьников, то вакцины нет. Все болеют, подхватим чего-нибудь не дай бог.
Ой Маш, подождите недельку-другую, я схожу в среду- четверг туда на прием, обстановку разведаю, расскажу, что там твориться,..:)
Ane4ka_13
22.09.2009, 00:29
Кстати о прививках.
У меня в садике есть девочка, которая ну очень часто болеет ОРЗ (сделаны все обязательные прививки). Ее мама решилась сделать ей еще две не обязательные "от гемофильной инфекции" и "пневмо", которые вроде как должны защищать от всяких ОРЗ и т.п.
В итоге не прошло и 10 дней со дня прививки (в августе) девочка снова заболела, 2 недели лечились, потом на 2дня в садик вышла и снова на неделю с соплями и кашлем....
Я своему никаких прививок с 6 месяцев не делаю, т.к. на фоне последней прививки пошло жуткое обострение АД. Так он и ОРЗ меньше всех в садике болеет, при этом всегда бегает без шапки, зимой с открытой шеей и ушами, куртка почти до пояса растегнута.
К чему это всё я... подумайте лишний раз прежде чем в такую эпидемию всяких там ОРЗ и гриппа нагружать детский иммунитет всякими бяками...
только на секундочку представьте, что в день прививки в ребенке уже может сидеть вирус ОРЗ, а тут еще доп.нагрузка... Уж если и делать прививки, то на мой взгляд уж лучше летом!!!
ВСЁ ИМХО!!!
Ань, я согласна что прививки надо делать будучи с анализами и уверенной что реб здоров, а то получится как у нас - сделали АКДС на сопливый нос. так сказать, врач разрешила, итог, через пару дней мы свалились с температурой, соплями, кашлем, а врач приехала, и сказала - что вы какая прививка? Это вы по дороге подхватили, ага... за 10 минут ходу до дома...:010:На сл день мы не гуляли не получилось, а в субботу ездили к врачам в клинику (ортопед, невропатолог), там то я и почувствовала что мой весь горит в прямом смысле этого слова - приехали а у него 39,5... вот тебе и ОРЗ(((
Кстати о прививках.
ВСЁ ИМХО!!!
+мульон и ППКС
У нас тоже самое было, тот же АД только в 9месячном возрасте.
Кстати о прививках.
ВСЁ ИМХО!!!
Я Федьки делала пневно и от гемофильной инфекции. еще когда в сад к тебе ходили, после них мы полгода не болели вообще и ангинами перестали болеть совсем. Но все равно болеем, правда в более легкой форме, как правило без температуры.
Я Кире я вообще кроме БЦЖ в больнице ни одной прививки не сделано, метотвод у нас до полугода. вот пойдем к неврологу и он скажет нам можно делать или нет еще
А в саду у Феди каждый год предлагают деткам сделать прививку против гриппа, мы не делаем, и детки в группе также мне кажеться болеют
regenbogen
22.09.2009, 11:27
Извиняюсь,что припоздала с ответом))
Олимпик находится не во Всеволожске.На Дальневосточном пр.
Я себе годовой безлимитный абонемент купила за 21500(это со скидкой)
Ребенку абонемент на 1 мес стоит 3500(развивалка+физкультура+бассейн)
У меня ребенку еще 10 мес.Это отдельная группа.
Есть группы постарше(на возраст 3 года и более)точно не скажу,не узнавала.
На экскурсии там была,понравилось.
САма еще не ходила и ребенка не водила,тк сдаем различные анализы,вернее сдали,ждем рез-ты.
Спасибо.
а нам полтора годика. врач рекомендовала в бассейн походить.
Спасибо.
а нам полтора годика. врач рекомендовала в бассейн походить.
В Наири бассейн есть. Где-то писали уже в темке.
Все никак не соберусь, то зубы, то болею я, то опять я (но не простуда).
Нам тоже прописали. Но мне надо еще раз к неврологу, а я к ним никак не могу попасть.
Девочки объясните как к ним попасть??? То одно, то другое.
Я уже готова частного вызвать. Только где его найти???
Если Вы про Всеволожскую детскую консультацию то сегодня звонила, сказали запись к специалистам по средам с 8 часов. Вообщем как раньше было. Еще можно платно попробовать, прием стоит 130 руб.
Я обычно платно и хожу, если муж заранее номерок не возьмет (а берет он редко). Только надо учитывать, что платно идут не без очереди, а через одного. А то бывает придут платно и думают, что если за деньги, то впереди всех :). Правда давно я в поликлинике не была, тоже пора туда наведоться.
INFINITI*
22.09.2009, 19:25
Я обычно платно и хожу, если муж заранее номерок не возьмет (а берет он редко). Только надо учитывать, что платно идут не без очереди, а через одного. А то бывает придут платно и думают, что если за деньги, то впереди всех :). Правда давно я в поликлинике не была, тоже пора туда наведоться.
Недавно ходили платно, так платников принамали ни через одного, а пока все с талонами не закончатся. Сидишь, с талонами болше никого нет, того и жди что сейчас войдешь, а тут опять очередные с талонами к своему времени приходят, вот и получается что лучше талон взять чем весь день убивать. :010::010::010: Вообщем, как повезет!
Мне в платности нужно девочки не вне очереди пройти, а чтобы спецхороший был. У нас проблемы были особые. Я просто боюсь наша из Сестрика не поедет во Всеволожск, а если и поедет то за огромные деньги.
Пока она болеет, а дите меня беспокоит, потом придется на остеопатов большие бабосы выкидывать, потому что запущенные случае не в один сеанс проходят. Я им верю, но средств на них пока нет огромных. Поэтому хочу пока малой кровью. Здесь кроме поликлиники я так понимаю нет больше невропатологов?
tushkanchik
22.09.2009, 19:47
В Детской Областной неплохие невропатологи. Съездите туда, если вы не областные, я думаю, можно платно.
В Детской Областной неплохие невропатологи. Съездите туда, если вы не областные, я думаю, можно платно.
Это где?
Мамуля, а это Вы не окулисту случайно ходили?
А мне и в нашей поликлинике невролог понравилась. Правда у нас проблем нет, но детей невролог смотрела тщательно и досконально.
А платно у нас есть Медиус, но там врачи, на мой взгляд, просто ужасные.
tushkanchik
22.09.2009, 21:18
Не-не, в Медиус не надо к неврологу.
Областная детская больница находится на ул. Комсомола д.6. (10 мин пешком от Финляндского вокзала). Но я думаю надо сначала позвонить и уточнить, можно ли пройти платно. Т к бесплатно они только область обслуживают.
gorbatovskaja
22.09.2009, 21:28
Не-не, в Медиус не надо к неврологу.
Областная детская больница находится на ул. Комсомола д.6. (10 мин пешком от Финляндского вокзала). Но я думаю надо сначала позвонить и уточнить, можно ли пройти платно. Т к бесплатно они только область обслуживают.
Ездили мы со старшим в Областную к неврологу.Нам там совсем не понравилось.При том,что ездили по направлению и по предварительной записи,попали только в 15.30,хотя приехали к 10 утра :015:Нарооооду тьма.:010:
Невропатологи там неважные.Если хотите бесплатно,то только по направлению от нашего местного невролога.
Решили,что больше туда ни ногой,лучше уж в городе найти платного врача
gorbatovskaja
22.09.2009, 21:30
Девочки,никому манеж не нужен?Отдам просто так,а то стоит место занимает,а дочка там не сидит :(
tushkanchik
22.09.2009, 21:32
Ездили мы со старшим в Областную к неврологу.Нам там совсем не понравилось.При том,что ездили по направлению и по предварительной записи,попали только в 15.30,хотя приехали к 10 утра :015:Нарооооду тьма.:010:
Невропатологи там неважные.Если хотите бесплатно,то только по направлению от нашего местного невролога.
Решили,что больше туда ни ногой,лучше уж в городе найти платного врача
Ну там несколько неврологов. Мы были вполне довольны, может вы были у другого врача. Но правда у нас серьезных неврологических проблем не было. :005: В общем, я предложила как вариант, но каждый решает сам, конечно.
INFINITI*
22.09.2009, 22:33
Девочки, посмотрите, может кого заинтересует. Моему понравилось заниматься.
http://www.solnet.ee/games/g1.html#05
Подскажите пожайлуста:0072:, а где проходят занятия - территориально?:0066:
Занятия на Ленинградскрй, недалеко от Пирамиды и Констанс банка;)
Е-вгения
22.09.2009, 23:59
Подскажите советом,малыш два годика проглотил косточку от сливы,что делать?В скорой говорят ничего не делайте сама выйдет,а я переживаю,она же острая.
Крутая Печенюшка
23.09.2009, 00:07
Подскажите советом,малыш два годика проглотил косточку от сливы,что делать?В скорой говорят ничего не делайте сама выйдет,а я переживаю,она же острая.
Валерьянки выпить. Вам. :)Не переживайте! Все будет отлично!!!:flower: Дайте побольше слив, чтоб побыстрей вышла, и вы успокоились.
Моя сестра в детстве стекла глотала. :001:И ничего.:073:
katoffei
23.09.2009, 00:11
А что Вы можете сделать? Все будет хорошо!!!!!
katoffei
23.09.2009, 00:13
Девочки, посмотрите, может кого заинтересует. Моему понравилось заниматься.
http://www.solnet.ee/games/g1.html#05
Спасибо, завтра поиграем))) Добавила в избранное
Мне в платности нужно девочки не вне очереди пройти, а чтобы спецхороший был. У нас проблемы были особые. Я просто боюсь наша из Сестрика не поедет во Всеволожск, а если и поедет то за огромные деньги.
Пока она болеет, а дите меня беспокоит, потом придется на остеопатов большие бабосы выкидывать, потому что запущенные случае не в один сеанс проходят. Я им верю, но средств на них пока нет огромных. Поэтому хочу пока малой кровью. Здесь кроме поликлиники я так понимаю нет больше невропатологов?
А мне в Медиусе нравится невропатолог. Очень грамотный специалист. Нам ее наша массажистка рекомендовала.
Только у нее наблюдаемся, у других врачей только в городе, не доверяю ЦРБ.:001:
Когда у нас были проблемы (задержка моторного развития в 6 мес), она нам прописала гомеопатический препарат и массаж - сразу сдвиги были заметны.
Не волнуйтесь :flower: все выйдет без последствий :)
У нас так было - бабушка дала сливу, а косточку достать не догадалась, причем дочке моей тогда был годик с копейкой. Я сама не своя ходила почти сутки, но все вышло :)
ZhookElena
23.09.2009, 07:24
Не волнуйтесь :flower: все выйдет без последствий :)
У нас так было - бабушка дала сливу, а косточку достать не догадалась, причем дочке моей тогда был годик с копейкой. Я сама не своя ходила почти сутки, но все вышло :)
Тоже проходили, все вышло само, удачи.
Привет всем!!!!
Ярмарка во Всеволожске кто то спрашивал будет 3 и 4 октября на Юбилейной площади.
РОНО теперь переехало с Бергардовки во Всеволожск( бывшая женская вечерняя школа, рядом с ДК), мне вчера зав. садом №3 сказала. Кто нибудь знает адрес точный?????????????
Вот уже ходим четвертый день в ясли, до обеда, плачет.
Недавно ходили платно, так платников принамали ни через одного, а пока все с талонами не закончатся. Сидишь, с талонами болше никого нет, того и жди что сейчас войдешь, а тут опять очередные с талонами к своему времени приходят, вот и получается что лучше талон взять чем весь день убивать. :010::010::010: Вообщем, как повезет!
Тоже нужно к неврологу, вторую среду пролетаем с талончиками. Пойдем платно, какие часы приема у невролога, кто-нибудь знает?
Тоже нужно к неврологу, вторую среду пролетаем с талончиками. Пойдем платно, какие часы приема у невролога, кто-нибудь знает?
Не говорят, шифруются.
По старому - пн, вт, пт с 9 до 15 работает, четверг с 12 до 17.30. Среда нерабочий.
Вот так вроде.
Е-вгения
23.09.2009, 11:09
Мы к нервопотологу ходиди в понедельник платно,это какой то кошмар,очередь киллометр,все орут, кто по талончикам пропускать не кого не хотят,мы простояли часа 1,5,в пятницу я тоже забегала таже самая ситуация.Советую если есть возможность с ребёнком погуляли на улице или в машине посидели,так как детки там просто с ума сходят от нервотрёпки,да и зачем вам чтобы он инфекции подхватывал)))
Я бы хотела прийти в самом конце, чтобы все по талончикам прошли, а мы уже, после того как они официально закончат работу. Так уже ходили один раз, но очередей не было.
Не говорят, шифруются.
По старому - пн, вт, пт с 9 до 15 работает, четверг с 12 до 17.30. Среда нерабочий.
Вот так вроде.
Юля, спасибо. Я почему то думала,что они только по вторникам и четвергам принимают:017:
Сегодня ходила за талончиками. Завтра приема не будет.Будут на выезде работать.Лор и нервопотолог точно.
Привет всем!!!!
Вот уже ходим четвертый день в ясли, до обеда, плачет.
Ирик, не расстраивайтсь, сколько Вашему малипуське?
Попробуйте сначала по нескольку дней:
- только на прогулку вместе с вашей группой походить,
- потом, если методит разрешит,
- на пару часов с ним вместе в группе посидеть
- потом на пару часов одного, потом до обеда
На сончас не торопитесь, если дите к вам привязано очень.
Как психолог, сторонница мягких мер, не нужно травмировать дитенка, сразу "за уши и в омут". Деть должен быть уверен, чт Вы его не бросите, что мама где-то рядом, что все будет хорошо.
Сынишке 2 года и 2 месяца 3 октября будет. Сегодня пошел с криком, завел еще двух детей, потом успокоился. Родителям не разрешают в группе оставаться. Забрала в 10.00, погуляли с группой вместе. Завтра воспитательница предлагает оставить на обед, и забрать в 11.50. На сон оставлять пока даже не думаю, и холодно (парового нет, кровати холодные).
Устроили в сад на пр. Косыгина (благодаря моей маме, которая работает в школе). По записи в Южном мы 4680 по общей очереди, вчера отмечаться ходили (теперь в 3 саду зав. принимает по вторникам и надо отмечаться). Места просто продают по 100 000 через РОНО (поэтому в базе много смертные душ - продажные места). Бардак просто. Вчера была девушка у нее ребенок 2005 года рождения, так она по очереди за 2000 , говорит что к школе будет место в саду.
Сынишке 2 года и 2 месяца 3 октября будет. Сегодня пошел с криком, завел еще двух детей, потом успокоился. Родителям не разрешают в группе оставаться. Забрала в 10.00, погуляли с группой вместе. Завтра воспитательница предлагает оставить на обед, и забрать в 11.50. На сон оставлять пока даже не думаю, и холодно (парового нет, кровати холодные).
Устроили в сад на пр. Косыгина (благодаря моей маме, которая работает в школе). По записи в Южном мы 4680 по общей очереди, вчера отмечаться ходили (теперь в 3 саду зав. принимает по вторникам и надо отмечаться). Места просто продают по 100 000 через РОНО (поэтому в базе много смертные душ - продажные места). Бардак просто. Вчера была девушка у нее ребенок 2005 года рождения, так она по очереди за 2000 , говорит что к школе будет место в саду.
Да уж, беспредел. Мы тоже вчера пошли на перерегистпацию в 60 сад. Нам заведующая сказала, что базы компьтерной нет, поэтому звонить или приходить после 15 октября. по очереди тоже за 4000 какие то:(. Записались в мае в 5 садов Красногвардейского района ,точнее сады,где есть ясли.:fifa:
Не в 3 саду заведующая по базе смотрела, отметила что мы перерегистрировались. Сказала позвонить в ноябре, из базы уберутся дети, которые поступили или не отметились и очередь продвинется:):) Мы пошли в 673 сад, он оздоровительный, попробуйте там сейчас 2 ясельные группы и со следующего года ясли с 1,5 лет группа будет, т.е. 3 ясельные группы. Подойдите к заведующей, поговорите, она входит в положение и подсказывает что и как сделать. Во Всеволожске не реально в ясли, только за взятку в 100 000
Подскажите где (адрес) РОНО, напротив ДК), переехали неделю назад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поняла, что на Мельнице ждать бассейна бесполезно-хоть и близко, но очень дорого :( Подскажите, а в бассейн, который в Южном реально попасть или уже поздно? Может у кого есть из телефон?
Ane4ka_13
23.09.2009, 13:36
Подскажите где (адрес) РОНО, напротив ДК), переехали неделю назад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ!!! Если РОНО перехало в бывшую вечернюю школу, то адрес Колтушское шоссе 99, это рядом с моим домом, у нас Павловская 71, В этом же доме где вечерняя находится ателье, и всякие разные конторы, здание деревянное, зеленое. Сейчас объявление висит что это Всеволоский районный методический центр, уж не знаю РОНО ли это???? Но если напротив ДК, то точно оно. Вобщем переходите дорогу через Колтушское на светофоре у ДК. там ларек - проходите за ларек по лестнице и вот оно - зеленое здание... Это если я ничего не напутала...:)
ДЕВОЧКИ!!! Если РОНО перехало в бывшую вечернюю школу, то адрес Колтушское шоссе 99, это рядом с моим домом, у нас Павловская 71, В этом же доме где вечерняя находится ателье, и всякие разные конторы, здание деревянное, зеленое. Сейчас объявление висит что это Всеволоский районный методический центр, уж не знаю РОНО ли это???? Но если напротив ДК, то точно оно. Вобщем переходите дорогу через Колтушское на светофоре у ДК. там ларек - проходите за ларек по лестнице и вот оно - зеленое здание... Это если я ничего не напутала...:)
Спасибо. Наверное то.
Девочки, а куда вы к ортопеду ходите/едете? Дочке ортопед нужен, а у нас вроде нет в поликлинике, ходили раньше к хирургу, ей ставили вальгусное приведение стоп небольшое, потом оно вроде прошло, а теперь мне кажется что у нее стопа плоская, подъема нет :001:, а в 4,5 года мне кажется уже должен быть... Наверно лучше уже не к хирургу, а к ортопеду ехать :005:...
Я записалась к ортопеду и неврологу в 21 век на пр. Косыгина. Прем по 800 рублей. Пойдем первый раз туда к специалистам, поэтому про врачей сказать пока не могу ничего.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.