PDA

Просмотр полной версии : Всеволожские мамочки есть?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89

LVM
07.05.2009, 18:38
Да,млин,нам было не смешно,если её Колтушское шоссе поставило в тупик,я уж не знала как ей и объяснять:001:Человек со мной был,который раньше там жил,сказал,что это озёра и они там купались...
Мы идём и с детьми разговариваем,как раз про то,что наш ученик видел,что там как-то дядька купался,на что я сказала,наверно это бомж был-пошутила так:)) им же надо где-то мыться...и дети говорят вон там бомж валяется,мы где???-видны были голые ноги издалека...в общем,испугались живая она вообще или нет,детей я оставила-подошла-а она там в таком виде-не могу я здесь подробности писать,вот в общем-то...

Ж@нчик
07.05.2009, 20:14
Да,млин,нам было не смешно,если её Колтушское шоссе поставило в тупик,я уж не знала как ей и объяснять:001:Человек со мной был,который раньше там жил,сказал,что это озёра и они там купались...
Мы идём и с детьми разговариваем,как раз про то,что наш ученик видел,что там как-то дядька купался,на что я сказала,наверно это бомж был-пошутила так:)) им же надо где-то мыться...и дети говорят вон там бомж валяется,мы где???-видны были голые ноги издалека...в общем,испугались живая она вообще или нет,детей я оставила-подошла-а она там в таком виде-не могу я здесь подробности писать,вот в общем-то...

Ничего не поняла,кто она,живая в итоге или нет? И где собстно?
Я там частенько бываю,могу и билже к ночи погулять,вполне спокойно себя сувствовала,а тут страшилки такие...У меня электрошок на полочке валяется,с собой его что ли на Мельницу брать...

LVM
07.05.2009, 20:22
Жанна,ну откуда ж я знаю,кто она...тихонько к ней подходя,дочка ещё у меня ничего не боится,как хвост за мной,мы увидели,что она рукой шевелит и плачет,точнее,воет...ближе подошли,я говорю вам плохо,скорую вызвать,а она замолчала,лицо у неё было закрыто руками,задранная юбка и там всё голое,ну это хоть дочь не видела,слава-богу...мы отошли и потом позвонили...

n@sten@
07.05.2009, 20:25
Жанна,ну откуда ж я знаю,кто она...тихонько к ней подходя,дочка ещё у меня ничего не боится,как хвост за мной,мы увидели,что она рукой шевелит и плачет,точнее,воет...ближе подошли,я говорю вам плохо,скорую вызвать,а она замолчала,лицо у неё было закрыто руками,задранная юбка и там всё голое,ну это хоть дочь не видела,слава-богу...мы отошли и потом позвонили...

:001::010:, ну вот и гуляй одна после этого...

LVM
07.05.2009, 20:27
это было очень жутко,мы подумали,что труп валяется

Ж@нчик
07.05.2009, 20:39
Мдааа,средь бела дня...Пошла искать электрошок

LVM
07.05.2009, 22:00
да уж...это мы ещё ушли пораньше,так как начало капать немного с неба,а другие ещё остались в лесу в игры играть...

Мадам Брошкина
08.05.2009, 00:10
Мдааа,средь бела дня...Пошла искать электрошок

И кокошник не забудь. Тогда может не пристанет никто :004:

МЕЛМАН
08.05.2009, 00:14
думаете,изнасилование?

LVM
08.05.2009, 00:30
я ничего не думаю...но посчитала нужным вызвать хотя бы скорую...

Е-вгения
08.05.2009, 01:47
А с Разметелево кто- нибудь есть???????

INFINITI*
08.05.2009, 01:51
А по дороге от станции к Южному через картонку если идти, частенько нападают на людей, предварительно бьют чем-то сзади скользящим ударом (голова-шея-спина), потом выбивают сумки.....рассказывала потерпевшая, в дав часа ДНЯ, ее ударили, она "стекла" но приложила все усилия к самообороне и обороне сумок находящихся с ней(было что оборонять)....вокруг были люди, никто даже не отреагировал, не бросился на помощь. потерпевшая сжимала сумку мертвой хваткой уже прости из злости, ненависти и всех тех чувств овладевающих в тот момент (не дай бог кому этого испытать), нападающий кусал ей руки....боли она не чувствовала....только спустя какое-то время кто-то из рядом находившихся людей среагировал и направился чтобы помочь......нападавший убежал сев в машину, которая появилась непонятно откуда..........
страшно! боишся ходить уже днем по улице, боишся выпускать детей одних.....

lenussi
08.05.2009, 11:07
А мы с мая переехали в Разметелево.

LVM
08.05.2009, 12:00
А по дороге от станции к Южному через картонку если идти, частенько нападают на людей, предварительно бьют чем-то сзади скользящим ударом (голова-шея-спина), потом выбивают сумки.....рассказывала потерпевшая, в дав часа ДНЯ, ее ударили, она "стекла" но приложила все усилия к самообороне и обороне сумок находящихся с ней(было что оборонять)....вокруг были люди, никто даже не отреагировал, не бросился на помощь. потерпевшая сжимала сумку мертвой хваткой уже прости из злости, ненависти и всех тех чувств овладевающих в тот момент (не дай бог кому этого испытать), нападающий кусал ей руки....боли она не чувствовала....только спустя какое-то время кто-то из рядом находившихся людей среагировал и направился чтобы помочь......нападавший убежал сев в машину, которая появилась непонятно откуда..........
страшно! боишся ходить уже днем по улице, боишся выпускать детей одних.....
ну,она хоть его запомнила? надо обязательно в милицию заявление писать...

Ani Skok School
08.05.2009, 14:06
Здравствуйте дорогие мамочки!!!
Мы предлагаем вам и вашим деткам интересно и весело провести лето вместе с нами! Специальные "летние" абонементы, по которым ваш ребенок сможет посещать каждый день разные занятия!!! Интересные программы для взрослых. И очень "вкусные" скидки)))
звоните по любым вопросам и просто так 941-38-09.

INFINITI*
08.05.2009, 15:07
ну,она хоть его запомнила? надо обязательно в милицию заявление писать...

На счет милиции не знаю, а парень был молодой, лет 17-19, а какие-то особые приметы в такой ситуации запомнить тяжело. да и милиция не особо реагирует. больше десяти лет живем и всегда на той дороге разбои были и есть, думаю и милиция в курсе, только работать не хотят. устраивали бы рейды почаще:064::094: :077::056:, засады и все такое - как в кино.....там все красиво и четко, а в жизни все наоборот:0075:

Папина дочка
08.05.2009, 15:11
А с Разметелево кто- нибудь есть???????

А мы раньше ходили в садик 25 в Разметелево. Очень хороший сад!

LVM
08.05.2009, 15:12
На мэйле в Моём мире есть сообщество Всеволожск,там есть депутат-я могу ему написать,по крайней мере надо хоть что-то делать с этим

Ануксунамун
08.05.2009, 15:39
На мэйле в Моём мире есть сообщество Всеволожск,там есть депутат-я могу ему написать,по крайней мере надо хоть что-то делать с этим

:flower::flower::flower:

INFINITI*
08.05.2009, 15:43

Думаю, что это не единственное место где постоянно что-то происходит и где страшно ходить теперь даже днем. Всеволожск вообще как скопище бомжей, алкашей, наркоманов...... Писать конечно можно и даже нужно. А вообще в нашей жизни нужно быть всегда готовым к неприяностям , уметь предостеречь себя и хоть как-то постоять за себя.

LVM
08.05.2009, 15:48
Вчера вот я конечно испугалась,что при детях такое,но... думаю, всё-таки, детям тоже как бы это сказать... на пользу:(,но я с ними поговорила-объяснила,что в жизни бывает и такое...вот...чтоб знали...

Ane4ka_13
08.05.2009, 15:50
Думаю, что это не единственное место где постоянно что-то происходит и где страшно ходить теперь даже днем. Всеволожск вообще как скопище бомжей, алкашей, наркоманов...... Писать конечно можно и даже нужно. А вообще в нашей жизни нужно быть всегда готовым к неприяностям , уметь предостеречь себя и хоть как-то постоять за себя.
согласна! Недалече как вчера пришли на площадку в парк, а там одни алконавты "летают" на автопилоте блин. мы в песочницу - смотрим на лавочке уже "тело" лежит - устал наверное.... и это в 5 часов дня...
Грустно все это(

Ануксунамун
08.05.2009, 16:49

а в Питере-то тишь да гладь:046::046::046:

LVM
08.05.2009, 16:59
Если вы имеете ввиду Васильева, то он и без вас все знает. :)
конечно они там всё и вся знают,только ни хр.... не делают...
я не помню его фамилии...я же не буду ему писать, а вот вы знаете там то-то и то-то-я не доносчик...я просто подниму вопрос почему ничего не делается,общественный резонанс так сказать...

INFINITI*
08.05.2009, 17:08
согласна! Недалече как вчера пришли на площадку в парк, а там одни алконавты "летают" на автопилоте блин. мы в песочницу - смотрим на лавочке уже "тело" лежит - устал наверное.... и это в 5 часов дня...
Грустно все это(

Еще грустнее становится и от другого происходящего. Расскажу как однажды встречала ребенка из школы. Звонок. Дети вылетают и бегом за угол школы, девочки окликивают мальчиков, между слов нормальных вставляют матерные, а суть сказанного гласит.....типа есть у вас сигареты...., на что в ответ им летит пачка сигарет, потом все стоят курят:0075: и мальчики и девочки, потом обьединяются в один кружок и на языке на 90% состоящего из мата они общаются между собой, девочки ведут себя вызывающе, движения не женственные, а как у патцанов:090::050::018: - противно смотреть на все это. После полученного замечания пытаются огрызаться. а главное класс не 10 и не 11, а класс 6 :001:........"... и такая дребедень каждый день....". Курят с класса пятого. Кто потом достанется нашим мальчикам и девочкам?Какие они будут когда подрастут живя в таком обществе? Жуть:0009:

Е-вгения
08.05.2009, 17:10

У меня сестра живёт в Разметелеве,сейчас ждёт второго малыша,до беременности очень много работала поэтому мало кого знает,хочет познакомиться,вместе дружить,общаться.
Можете подружиться с ней в контакте Оля Шанина фото будет с сестрой.:support:

INFINITI*
08.05.2009, 17:15
а в Питере-то тишь да гладь:046::046::046:

:068: везде одинаково, только беседуем про Всеволожск - живем тут однако...

Ануксунамун
08.05.2009, 19:28
Ну вот только не надо говорить за всех, ок?;) вы же по пятам не ходите и не видите. :065: Я лично могу Васильеву передать, если вам так важно. Скажите, что передать-то.

агааа,блатные люди вокруг:001::001:

LVM
08.05.2009, 19:38
Ну вот только не надо говорить за всех, ок?;) вы же по пятам не ходите и не видите. :065: Я лично могу Васильеву передать, если вам так важно. Скажите, что передать-то.
я вас ни о чём просить не собираюсь...и склокничать с вами как-то противно.

Ж@нчик
08.05.2009, 21:08
Девчонки,а где можно посмотреть,ну или кто в курсе,какие у нас завтра во сколько мероприятия во Всеволожске? В город не поеду-не люблю огромные массовки,а тут бы сходили куда с сыном.

Ane4ka_13
08.05.2009, 21:22
Девчонки,а где можно посмотреть,ну или кто в курсе,какие у нас завтра во сколько мероприятия во Всеволожске? В город не поеду-не люблю огромные массовки,а тут бы сходили куда с сыном.

У памятника Ленину на ограждении висит плакат с анонсом мероприятий) я не подходила, не читала, но он есть))))

Ane4ka_13
08.05.2009, 21:23
Девочки, а кто-нибудь в этом или прошлых годах или на будущий будет возить детишек в детские сады в Питер, вопрос , как вы туда устроили, и как сейчас с этим делом?) подскажите плиз)

Принцесса НаГорошине
08.05.2009, 21:44
ань, я могу подсказать (туда кстати мы попали). в личку

~Hunny Bunny~
08.05.2009, 21:46
млин, у нас соседскую квартиру вскрыли...
Квартира за стеной от нас - пустует.
Мы собрались с дочкой гулять, и пока она одевалась, я пошла выкидывать мусор.
Еще удивилась, что свет на нашей площадке выключен.
Вернулась, забрала Кристину, стою запираю дверь..
Тут она стала пальцы совать в соседский замок..Я ессно попросила её этого не делать. Но обратила внимание, что он рассверлен. Нажала на ручку..дверь не заперта, в коридоре разворочены вещи, шкаф открытый стоит..все на полу валяется. Побыстрее закрыла и пошла мужу звонить .

Принцесса НаГорошине
08.05.2009, 21:52
в милицию позвонила? надо сразу, думаю, позвонить, а вдруг еще потом на тебя подумают? потом снимут отпечатки, а там твои. А ты типа молчишь, что заглядывала... Еще на вас подумают. Это ж наша милиция...

Принцесса НаГорошине
08.05.2009, 21:54
девочки, живущие в частных домах подальше от дорог, а дайте мне крапивы, а? Суп хочу сварить, а у нас на даче вооапще нет ни одной штуки! а у дома полно, но вся в пыли! нужны молодые ростки.

LVM
08.05.2009, 22:17
млин, у нас соседскую квартиру вскрыли...
Квартира за стеной от нас - пустует.
Мы собрались с дочкой гулять, и пока она одевалась, я пошла выкидывать мусор.
Еще удивилась, что свет на нашей площадке выключен.
Вернулась, забрала Кристину, стою запираю дверь..
Тут она стала пальцы совать в соседский замок..Я ессно попросила её этого не делать. Но обратила внимание, что он рассверлен. Нажала на ручку..дверь не заперта, в коридоре разворочены вещи, шкаф открытый стоит..все на полу валяется. Побыстрее закрыла и пошла мужу звонить .
мне сегодня соседка утром сказала,что у неё на работе у женщины квартиру ограбили на Ленинградской...

Ж@нчик
08.05.2009, 22:27
Майла! Загляни сюда :) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1367724
Предупрежден-значит вооружен. :)

LVM
08.05.2009, 22:32
Цитата:
Приглашаем 9 мая на митинг и концерт,которые начнутся соответственно в 12 и в 13 часов на Румболовской горе!!

LVM
08.05.2009, 22:37
Майла! Загляни сюда :) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1367724
Предупрежден-значит вооружен. :)
Ж@ннчик, я с этим хамством уже сталкивалась...Эта тётка на всех орёт-в раздевалку ни в коем случае НЕ ЗАХОДИ-УБЬЁТ!:wife:

Ж@нчик
08.05.2009, 22:50
А я вот первый раз :) Ошалела маленько :) Когда она галопом за мной кинулась,я честно говоря,решила,что она мне в волосы вцепится сейчас :)

А про праздник - а на площади нет ничего что ли?

Ануксунамун
08.05.2009, 22:54
А я вот первый раз :) Ошалела маленько :) Когда она галопом за мной кинулась,я честно говоря,решила,что она мне в волосы вцепится сейчас :)

а праздник до ночи:support::support:

Папина дочка
08.05.2009, 22:56
Девочки, а кто-нибудь в этом или прошлых годах или на будущий будет возить детишек в детские сады в Питер, вопрос , как вы туда устроили, и как сейчас с этим делом?) подскажите плиз)
Я своих переводила в Питер в прошлом году ноябре. Поехала в РОНО Красногвардейского р-на в приемные дни. Дамы, принимающие заявление на очередь,сказали, что лучше обратиться сразу к заведующей по садам.
Она мне в тот же день выписала направление в садик. Спасибо ей, до сих пор вспоминаю добрым словом. В общем, через 2 недели мы были уже новом саду. 2 недели ушло на оформление документов в старом саду, мед.комиссию и оформление в новом саду. Денег нигде не просили. Прописка у детей - Всеволожск.
Очень человечное отношение, я была приятно удивлена.
До этого ходила во Всеволожские сады (2 штуки на ул.Вокка), моего младшего записали примерно 800 и 600 соответственно, понятно, что надежды на поступление не было.

Ж@нчик
08.05.2009, 23:05
а праздник до ночи:support::support:

Ну,до ночи гулять у моего парня еще нос не дорос :)

Ануксунамун
08.05.2009, 23:11
Ну,до ночи гулять у моего парня еще нос не дорос :)

а мне не с кем завтра до ночи-то:(:(:(:(

Ane4ka_13
08.05.2009, 23:13
Я своих переводила в Питер в прошлом году ноябре. Поехала в РОНО Красногвардейского р-на в приемные дни. Дамы, принимающие заявление на очередь,сказали, что лучше обратиться сразу к заведующей по садам.
Она мне в тот же день выписала направление в садик. Спасибо ей, до сих пор вспоминаю добрым словом. В общем, через 2 недели мы были уже новом саду. 2 недели ушло на оформление документов в старом саду, мед.комиссию и оформление в новом саду. Денег нигде не просили. Прописка у детей - Всеволожск.
Очень человечное отношение, я была приятно удивлена.
До этого ходила во Всеволожские сады (2 штуки на ул.Вокка), моего младшего записали примерно 800 и 600 соответственно, понятно, что надежды на поступление не было.
Спасибо, а в какой сад вы ходили в Красногвардейском районе? Номер? и еще вопрос, то есть в РОНО можно не идти? сразу к заведующей?:flower::flower::flower:

Ж@нчик
08.05.2009, 23:13
а мне не с кем завтра до ночи-то:(:(:(:(

а мне парня не скем оставить,а то б гульнула :) :008:

Ane4ka_13
08.05.2009, 23:14
ДЕВОЧКИ, А МЫ 500 СТРАНИЦ УЖЕ НАБОЛТАЛИ!!!

Ануксунамун
08.05.2009, 23:15
а мне парня не скем оставить,а то б гульнула :) :008:
эхххх:(:(:(:(Давай его с моей куклой оставим и гульнем:008::008:

:support::support::support::support:

Ж@нчик
08.05.2009, 23:37
эхххх:(:(:(:(Давай его с моей куклой оставим и гульнем:008::008:

:support::support::support::support:

Надо обдумать этот вариант :)

Ж@нчик
08.05.2009, 23:39

Ну раз такое дело!!! :014::007:

Ane4ka_13
08.05.2009, 23:56
:014::028::080:

LVM
09.05.2009, 00:34

я это вижу почти каждый день...:001::091::))

LVM
09.05.2009, 00:35

про площадь не написано...

Ануксунамун
09.05.2009, 00:49
Надо обдумать этот вариант :)
думай)))вдруг надумаешь:)):))

а мы с мужем уже:014::014:

LVM
09.05.2009, 11:21
Всех с праздником!!! С днём ПОБЕДЫ!!! УрААААААААААА!!!:080:

Зайча
09.05.2009, 13:12
Мы сегодня в цирк ходили у рускобанка, завтра в 16ч еще представление.

ZhookElena
09.05.2009, 13:28
Спасибо, а в какой сад вы ходили в Красногвардейском районе? Номер? и еще вопрос, то есть в РОНО можно не идти? сразу к заведующей?:flower::flower::flower:
С этого года запись в РОНО обязательная в Питере. Хотя мне открытка обещанная от них не пришла для младшего, но в списках на комиссии (КОгда пришли ее проходить) обязательно указан номер записи и день по спискам из РОНО.

Зайча
09.05.2009, 15:14
А понравилось? Как там представление?
пока не знаю, еще не вернулись с представления

Папина дочка
09.05.2009, 17:04
Нет-нет, Вы неправильно меня поняли или я не так написала - в РОНО есть такая должность - не помню как точно называется, типа заведующая всех садов. Именно в РОНО надо идти в первую очередь, и уже со списком желаемых садов. Я звонила сперва непосредственно в садики - там меня сразу в РОНО адресовали, в садах не решают сейчас вопрос о приеме.
Но это все было до Нового года, не знаю, как сейчас изменились правила. Попробуйте, позвоните - можно по телефону узнать, как попасть в сад.

Е-вгения
10.05.2009, 00:56
Вчера сходили к нервопотологу,она прописала пить витамины "БиоВиталь гель",сходила в аптеку,а мне там говорят,что он только с трёх лет,но месяц назад его продавали и на упаковке точно такой же было написано с года,причём дозировку нам прописали по одной чайной ложки три раза в день,а на упаковке написано половинку чайной ложки два раза в день.Вот и думаю покупать или нет?:016:

Мадам Брошкина
10.05.2009, 01:03
Вчера сходили к нервопотологу,она прописала пить витамины "БиоВиталь гель",сходила в аптеку,а мне там говорят,что он только с трёх лет,но месяц назад его продавали и на упаковке точно такой же было написано с года,причём дозировку нам прописали по одной чайной ложки три раза в день,а на упаковке написано половинку чайной ложки два раза в день.Вот и думаю покупать или нет?:016:

В таких случаях стараюсь проконсультироваться у другого врача. Не рекомендую ставить эксперименты на своем ребенке. Будьте бдительны.

Е-вгения
10.05.2009, 01:31

Цены конечно так отличаются,сначала спросила в аптеки в "Пятёрочки" там стоит 380руб,потом в Армянском 450руб,а на Котовом поле в универсами 260руб,а я раньше думала чего многие ходят по разным аптекам и копеечку выгадывают,а теперь поняла какую копеечку)))

Е-вгения
10.05.2009, 11:37
Девочки,кто-нибудь является выпусником нашего института РГГУ или ранее выпускался,29 мая у меня гос.экзамены,расскажите пожалуйста как всё проходит,куда лучше шпоры девать,у кого какой опыт)))?:009:

Принцесса НаГорошине
10.05.2009, 16:52
блин, не понимаю. Было пару страниц назад сообщение про летний детский сад. Ну и хде оно? Нету. Удаляют, что ли? Не от ани скок, другое...

Принцесса НаГорошине
10.05.2009, 16:58
~Hunny Bunny~
Аня, желаю легких родов!!!
(если еще не поздно желать, а то ты пропала...)

Во второй раз все быстрее, вот на всякий случай @@@@@@@@@@
Ждем отчетика о родах

Е-вгения
10.05.2009, 17:19
блин, не понимаю. Было пару страниц назад сообщение про летний детский сад. Ну и хде оно? Нету. Удаляют, что ли? Не от ани скок, другое...

Я сегодня договорилась посмотреть детский садик который находиться на Мельнице
8-911-128-76-88 ,это их номер.

Ануксунамун
10.05.2009, 18:41
~Hunny Bunny~

Ждем отчетика о родах

+10000000000000000000000000000000

Mastik
10.05.2009, 18:59

расскажите потом, очень интересно

Васёна
10.05.2009, 20:47
В "детях до года" про это сегодня писали http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1371826

Е-вгения
11.05.2009, 01:06

Рассказываю:Нас встретила очень приятная девушка,показала нам деткую площадку,там находятся качели,песочница,но она ещё не полностью готова,потом провела нас в дом,где занмаются детки,он двухэтажный,на первом этаже кухня с двумя столами,большая комната,где занимаются музыкой и.т.д,туалет,ванная,горшочки,бедэ.На втором этаже,туалет,душевая кабинка,детская комната с горкой,дрмиком и игрушками,спальная комната примерно 9 раскладушек,и занимательная комната.Вообщем дом мне понравился,немного о занятиях,с её слов,там работает психолог,няня,детские педагоги все они с Питера.На данный момент есть разные тарифы:
с 09-13.30(завтрак,зарядка,занятие,прогулка,обед) пять раз в неделю 15000т.руб
с09-18.00 завтрак,зарядка,занятие,прогулка,обед,отдых,заняти е,ужин 23000т.руб
Питание 5 разовое,не помню,точно,что за чем идёт.Смотрела меню,оно разнообразное.
Занятие анлийским с 2 лет,отучают от соски,приучают к горшку,учат самостоятельности.
Конечно отношение супер,если кто захочет,можно туда съездить и посмотреть с малышом.

Mastik
11.05.2009, 09:27
Рассказываю:Нас встретила очень приятная девушка,показала нам деткую площадку,там находятся качели,песочница,но она ещё не полностью готова,потом провела нас в дом,где занмаются детки,он двухэтажный,на первом этаже кухня с двумя столами,большая комната,где занимаются музыкой и.т.д,туалет,ванная,горшочки,бедэ.На втором этаже,туалет,душевая кабинка,детская комната с горкой,дрмиком и игрушками,спальная комната примерно 9 раскладушек,и занимательная комната.Вообщем дом мне понравился,немного о занятиях,с её слов,там работает психолог,няня,детские педагоги все они с Питера.На данный момент есть разные тарифы:
Питание 5 разовое,не помню,точно,что за чем идёт.Смотрела меню,оно разнообразное.
Занятие анлийским с 2 лет,отучают от соски,приучают к горшку,учат самостоятельности.
Конечно отношение супер,если кто захочет,можно туда съездить и посмотреть с малышом.

адрес?

Е-вгения
11.05.2009, 12:41

Всеволожск,Мельничный ручей,ул.Толстого 110,красный забор.

ZhookElena
11.05.2009, 12:49
А что можно сказать о хирурге во Всеволожске? Моему младшему предстоит операция по поводу паховой грыжи. Стоит ли делать тут или поискать в Питере? Паховая грыжа обнаружилась только 2 дня назад, инфы пока никакой нет.

vera-venera
11.05.2009, 14:55
Здравствуйте, мамочки! Примите, пожалуйста, в вашу теплую компанию)) Живём на ул. Александровской, около "Пирамиды". В начале июля ждём рождения малыша.
И сразу вопрос, девочки, тут уже писали, но, к сожалению, не могу найти в дебрях форума данную информацию: единовременная выплата по рождению ребенка составляет порядка 9 т.р. - с этим все ясно, а вотпомимо этой положена ли какая-то выплата отдельно жителям ЛО? Или жителям Всеволожского района? Если да - в каком документе это отражено? Огромное всем заранее спасибо!

KisMas
11.05.2009, 14:58
Мамочкам ЛО была единовременная выплата в 2007г - 10т.р. Сейчас может больше стало. Перечень документов для ее получения висит в ЗАГСе. Так что когда мелкого пойдете регистрировать, то обратите внимание.

Mastik
11.05.2009, 15:02
Мамочкам ЛО была единовременная выплата в 2007г - 10т.р. Сейчас может больше стало. Перечень документов для ее получения висит в ЗАГСе. Так что когда мелкого пойдете регистрировать, то обратите внимание.

в Загсе дают только ф-24 справку для выплат на работе около 10 тыш

KisMas
11.05.2009, 15:05
Так я и не говорю. что такм что-то дают:)) Там висит список документов, которые надо предоставить в собес для получения этих 10 тыс. от города (ну т.е. от области). А на работе это совсем др. деньги. Т.е. я получила и от работы и от города

vera-venera
11.05.2009, 15:10
спасибо большое, осталось найти регламентирующий документ))) Щас поищем...

Mastik
11.05.2009, 15:33
Так я и не говорю. что такм что-то дают:)) Там висит список документов, которые надо предоставить в собес для получения этих 10 тыс. от города (ну т.е. от области). А на работе это совсем др. деньги. Т.е. я получила и от работы и от города

я просто на прошлой неделе была ЗАГСЕ ребенка регистрировала никто про список ничего не говорил :( эх пойду второй раз см:(отреть список

~Hunny Bunny~
11.05.2009, 15:49
~Hunny Bunny~

Ждем отчетика о родах

+10000000000000000000000000000000

Не, пока еще тут я :).
Сидим - вылезать не желаем :020::))

На УЗИ были - 3600 сейчас :), поставили многоводие :005:

Спасибо за поддержку :support:

Slonya
11.05.2009, 16:16
А что можно сказать о хирурге во Всеволожске? Моему младшему предстоит операция по поводу паховой грыжи. Стоит ли делать тут или поискать в Питере?
Старшему в 4 года делали операцию (пах. грыжа) во Всеволожске. Хирург- Козлов А.В. (он и меня оперировал). Хирург хороший, а условия пребывания в нашей больнице- плохие.
Я лежала с сыном в мужской палате. День до операции, и после дня три. Сама попросила, чтоб нас выписали, потому как процедур и перевязок нам не требовалось. Потом пришли швы снять.
В день выписки поступил мальчик с мамой, тоже по этому поводу. Но они собирались сразу после операции домой. Вроде это возможно, а я-то и не знала.

ZhookElena
11.05.2009, 16:38
Старшему в 4 года делали операцию (пах. грыжа) во Всеволожске. Хирург- Козлов А.В. (он и меня оперировал). Хирург хороший, а условия пребывания в нашей больнице- плохие.
Я лежала с сыном в мужской палате. День до операции, и после дня три. Сама попросила, чтоб нас выписали, потому как процедур и перевязок нам не требовалось. Потом пришли швы снять.
В день выписки поступил мальчик с мамой, тоже по этому поводу. Но они собирались сразу после операции домой. Вроде это возможно, а я-то и не знала.
Спасибо. А делают под общим наркозом и насколько долго выводит из строя? Я тут в инете нашла, что данное вмешательство можно за один день, типа через 3 часа уже сам домой пойдет.

KisMas
11.05.2009, 16:40
Mastik
Я незнаю. Может сейчас этот список не висит уже в ЗАГСЕ. Я то делала ЭТО в 2007 году. Может сразу в собесе узнать про единовременную выплату от города. Вот точно помню, что нужные были копии паспортов родителей, форма 9 из ЖЭКа и книжка Сбера

Mastik
11.05.2009, 16:42
Девочки еще раз спрошу, где у нас во Всеволожске детей прописывают

KisMas
11.05.2009, 16:49
хм...я своего детеныша в своем ЖЭКе прописывала. У нас сидит паспортистка

Mastik
11.05.2009, 17:26
место где ЖЭК находиться, я просто прописывать буду по адресу мужа

МамАнечка
11.05.2009, 17:44
Всеволожск,Мельничный ручей,ул.Толстого 110,красный забор.

Это адрес "филиала" садика Ани Скок (для тех кто не в курсе) :)

А что можно сказать о хирурге во Всеволожске? Моему младшему предстоит операция по поводу паховой грыжи. Стоит ли делать тут или поискать в Питере? Паховая грыжа обнаружилась только 2 дня назад, инфы пока никакой нет.

Не надо во Всеволожске!!! :ded:
Я не уверена, есть ли у нас какие-то специализированные детские хирурги, но просто информация: мою бабулю кто-то из хирургов в феврале месяце угробил в прямом смысле слова. :( (фамилию, к сожалению, не знаю)

Mastik
11.05.2009, 18:08

Спасибо добрая душа:))

Ануксунамун
11.05.2009, 18:13

не,ну я уже ждала тебя с коляской:)):)):))ждемс дальше,выгоняй его,хватит уже:flower::flower::flower::flower::flower:

vera-venera
11.05.2009, 20:18
~Hunny Bunny~ Вы у нас во Всеволожске будете малыша рожать? Расскажите потом обязательно как и что - мне тож скоро туда, хочется послушать свежий отзыв

Sota
11.05.2009, 20:44
Mastik
Вы в итоге где рожали?
Помнится,что Вы мне звонили по поводу Всеволожского р/д.
Стало интересно,как и где?:)

Mastik
11.05.2009, 21:19
Mastik
Вы в итоге где рожали?
Помнится,что Вы мне звонили по поводу Всеволожского р/д.
Стало интересно,как и где?:)

я все-таки сделала выбор в пользу 13 РД, так как там есть человек можно сказать свой, который там работает

~Hunny Bunny~
11.05.2009, 22:02
~Hunny Bunny~ Вы у нас во Всеволожске будете малыша рожать? Расскажите потом обязательно как и что - мне тож скоро туда, хочется послушать свежий отзыв
Нет, не во Всеволожске.

Slonya
12.05.2009, 01:52
Спасибо. А делают под общим наркозом и насколько долго выводит из строя? Я тут в инете нашла, что данное вмешательство можно за один день, типа через 3 часа уже сам домой пойдет.
Операция не сложная. Под общим наркозом (маска вроде). Сделали укол в палате, посадили на каталку и увезли. Через полчаса привезли обратно. Сказали не давать дергаться пока отходит. Сначала хныкал в полудрёме, где-то через час "очухался". Но вставать стал только на след. день, и не бесился пару дней (хотя по отзывам другие детки носятся вовсю :001:).
Наверно можно и в один день сделать. Надо у врача спросить.

п.с. Можно и в Питере лечиться/рожать/оперироваться, благо, что не далеко.
А то, как послушаешь... у нас во Всеволожске ни чего делать нельзя :005:

Mastik
12.05.2009, 14:08
п.с. Можно и в Питере лечиться/рожать/оперироваться, благо, что не далеко.
А то, как послушаешь... у нас во Всеволожске ни чего делать нельзя :005:

нет можно делать это и во Всеволожске,просто мне во Всеволожске в больнице ни один устраивавший меня специалист не попался, может мне просто не везет
ХОТЯ именно со Всеволожска платно приходит педиатор к моим детям, которым я довольна

В Медиусе мне тоже не нравиться врачи

tushkanchik
12.05.2009, 14:21
А какой педиатр платно к вам ходит, если не секрет? Можно в личку. И ск-ко стоит?

Е-вгения
12.05.2009, 14:55
Мы вызывали врача с города,мне его посоветовали,я очень довольна,он много всего знает,и когда он приезжает он полностью ребёнка смотрит,вызов на дом стоит 2000т.руб,но вроде бы можно и к нему в Колпино съездит это будет дешевле,его телефон 8-911-903-74-49 Алексей Яковлевич,если будете звонить скажите,я посоветовала))))))

Принцесса НаГорошине
12.05.2009, 20:29

а как предлежание, перевернулся?

место где ЖЭК находиться, я просто прописывать буду по адресу мужа

а где муж прописан? у нас прописка в Жэу в кораблике, у частных домов вроде в другом месте. тел нашего жэу 22411, можно, наверно, спросить, куда вы относитесь

Спасибо добрая душа:))

:))

Расскажите потом обязательно как и что - мне тож скоро туда, хочется послушать свежий отзыв

а вы уже точно решили, что в нашем хотите? И если да, то почему?

~Hunny Bunny~
12.05.2009, 20:37
а как предлежание, перевернулся?
Да :).
Сегодня на осмотре была у врача - шейка хорошая, пропускает 2 пальца.
Говорит пора рожать!
Сейчас вроде как пробка стала отходить...:001:
что-то я очкую