Просмотр полной версии : Всеволожские мамочки есть?
Наша нам тоже сказала,что все директор...А вы свою не скажете? А то я,правда,ночь стоять не буду,не попадем к нашей,наугад тоже не хочется...:0072:
Да вроде говорила уже кому-то...мы к Галине Ярославовне.
Мы записались в 3 садик в Южном. Зав. сказала, что с 1 апреля в РОНО на Бергардовке 1 - я линия туду вести пакет документов, теперь все через Берду.
А какой пакет документов, не подскажите?
ZhookElena
20.02.2009, 19:47
Мы лечили в Макси-Дент. В нашем доме на Плоткина 19, хорошо, но дороговато. А потом стали удевочки знакомой в Щеглово. Пока довольны
Спасибо. А дорогова то это какой порядок цен?:008:
Принцесса НаГорошине
21.02.2009, 11:51
http://funportal.info/smiles/smile193.gif
Ну вот я и вернулась из бана! УФФ... Устала там сидетьhttp://funportal.info/smiles/smile234.gif
Принцесса НаГорошине
21.02.2009, 12:30
Да, думаю дай буду везде один ник иметь, а то путаюсь.
А где исчо такой ник? ;)
Мы родились 11.11.2007 и очень хотим пойти в ясли...
Няню на постоянку не потянуть...
На 1 сентября нам будет всего 1 год и 10 месяцев. Хотелось бы пойти хотя бы после НГ.
Мы пошли в сад около 1,8. Но это в Щеглово: там есть 2 группы: 1-2 года и 2-3 года, то есть дети примерно все одинаковые по развитию. В группе максимум (по списку) 21 человек, по факту - 12 - 15, или меньше.
Я тоже хотела отдать сюда, во Всеволожск. Читала уставы 6-го и 4-го сада, чтоб выяснить, со скольки берут по закону в сад. Берут с 1,5 лет. Но в 4-м саду мне сказали: да, теоретически с 1,5, но у нас группа 30 человек, и у нас нет няни, которая будет ходить за вашим ребенком и менять ему памперсы (ну типа того). Я подумала, что правда большинство детей будет ближе к трем годам, и моему, даже если его не будут обижать, будет просто некомфортно. И в Щеглово ничего платить не надо было за поступление. Мы встали на очередь весной (Давиду было прим. 1,2), заведующая сказала приходить 15 июля и смотреть, есть ли мы в списках. Я приехала - мы есть.
Так что мне кажется, что либо няню надо, либо в Щеглово, если есть возможность возить.
Девочки, а на какие тренировки вы сыночков водите? Не знаю куда своего пристроить?
Мы обсуждаем http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/football.gif (http://smiles2k.net/plakat_smiles/8/index.html)!!! Во второй школе http://funportal.info/smiles/smile136.gif
А подскажите пожалуйста про детского стоматолога? Есть ли здесь стоящие или в Питере лучше?
Мы были в Дункане со старшим (было 4,5), под общим наркозом лечили. Мне не понравилось.
Здесь были у Школяренко в поликлинике с младшим (2 года), у него кариес на передних зубах, и я настроена лечить. А она сказала, что надо ждать, пока они выпадут, лечить нет смысла, можно посеребрить. Мне это не нравится, ищу, куда поехать, пока читаю на форуме, где врачи берутся лечить маленьких без общего наркоза, с "заговариванием зубов".
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=910812
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=146282
Мы лечили в Макси-Дент. В нашем доме на Плоткина 19, хорошо, но дороговато. А потом стали удевочки знакомой в Щеглово. Пока довольны
А какие координаты у этой девочки?
А мы старшему зубки лечили в бесплатной стоматологии на Косыгина. Сыну очень понравилось, и пломбы держатся до сих пор (лечили три года назад).
Ануксунамун
21.02.2009, 17:07
а я хочу сама зуб идти лечить...но денег нема(((а в поликлинику мама,которая там всеееех знает,идти запретила(((вот слышала про чудо-врача на чернышевской,которая за 1 кариес 500 рублей берет...(чернышевская,имею ввиду ст.метро)
Принцесса НаГорошине
21.02.2009, 21:04
А мы старшему зубки лечили в бесплатной стоматологии на Косыгина. Сыну очень понравилось, и пломбы держатся до сих пор (лечили три года назад).
это на пересечении Наставников? Какой врач? Сколько было лет?
а я хочу сама зуб идти лечить...но денег нема(((а в поликлинику мама,которая там всеееех знает,идти запретила(((вот слышала про чудо-врача на чернышевской,которая за 1 кариес 500 рублей берет...(чернышевская,имею ввиду ст.метро)
координаты врача?
а ты же сама мне советовала какого-то мужика из нашей поликлиники?
Ануксунамун
21.02.2009, 22:06
это на пересечении Наставников? Какой врач? Сколько было лет?
координаты врача?
а ты же сама мне советовала какого-то мужика из нашей поликлиники?
нет у меня пока координат,визитку обещают дать.
я тебе протезиста советовала,а не стоматолога!!!!
Настя, да, там. Как зовут врача- не помню, дама в летах. Было тогда 3.5 года.
Девочки, может кто-то интересуется фантастикой? Отдаю целый чемодан книжек- 26 штук :support:
бабушка ЯГУСЯ
23.02.2009, 13:15
Барышни, кто слышал о частном вальдорфском садике где-то в районе Мельницы? Может кто-нибудь ходит - поделитесь опытом ;)
Барышни, кто слышал о частном вальдорфском садике где-то в районе Мельницы? Может кто-нибудь ходит - поделитесь опытом ;)И я бы про такой послушала:008:
Ануксунамун
23.02.2009, 21:29
Барышни, кто слышал о частном вальдорфском садике где-то в районе Мельницы? Может кто-нибудь ходит - поделитесь опытом ;)
это Ани Скок,который?или на Парковой?
МамАнечка
24.02.2009, 00:40
Ани Скок - точно не Вальфдорский.
Про Вальфдорский, если честно, первый раз слышу. Он только что открылся?
бабушка ЯГУСЯ
24.02.2009, 02:22
Ани Скок - точно не Вальфдорский.
Про Вальфдорский, если честно, первый раз слышу. Он только что открылся?
Нет, работает уже несколько лет, говорят; он в частном доме, где-то в районе Всеволожского МРЭО ГИБДД, а как улица называется - не помню :005:
Там ещё воспитатель - мужчина, как раз для моего младшего сына :015:
МамАнечка
24.02.2009, 11:51
Товарищи, на Масленицу в Приютино осталось 2 свободных места, т.е. взрослый+ребенок.
Стоимость 200 х 2 человека = 400 рублей, отдельно оплачивается вход на территорию музея(взрослый = 60 руб, ребенок-дошкольник-бесплатно) и блины - по 10 руб/блин + чай - 10 руб/стакан
Праздник будет проводить эта фирма: http://www.anfisaspb.ru/programm.php?action=view&id=16
В нашей группе будет дети в возрасте от 2 до 7 лет.
Мы очень хотим в Приютино. Как нам записаться?
Аня, это Вы наши места предлагаете? Как я тоже хочу деток сводить, но нам операцию в очередной раз перенесли, зато с гриппом детки слегли :(
МамАнечка
24.02.2009, 22:18
Мы очень хотим в Приютино. Как нам записаться?
Всё! пока отбой! уже нашлись желающие!
Но окончательно будет всё ясно только завтра вечером, если вы мне пришлете свой телефон и кол-во желающих пойти на праздник, то в случае появления мест я вам завтра позвоню.
Катя, это были ваши места! Мы потом еще на Пасху собираемся, так что у вас есть надежда!;)
Аня, на Пасху было бы здорово! Буду ждать приглашение :)
МамАнечка
25.02.2009, 11:31
Ну вот, нас опять стало меньше :(.
Теперь появилось 4 места на Масленицу. Праздник состоится завтра в 10:00 в Приютино
Стоимость 200 х 2 человека = 400 рублей, отдельно оплачивается вход на территорию музея(взрослый = 60 руб, ребенок-дошкольник=бесплатно) и блины - по 10 руб/блин + чай - 10 руб/стакан
Праздник будет проводить эта фирма: http://www.anfisaspb.ru/programm.php?action=view&id=16 (http://www.anfisaspb.ru/programm.php?action=view&id=16)
В нашей группе будут дети в возрасте от 2 до 5 лет.
ZhookElena
25.02.2009, 12:52
Аня, а во сколько будем встречаться и где? Кстати, на нашего папу в плане помощника теперь врядли стоит рассчитывать, он получил травму руки :(, но будет с нами в качестве зрителя.
МамАнечка
25.02.2009, 14:07
Аня, а во сколько будем встречаться и где? .
Встречаемся на территории музея за 10 минут до начала, т.е. в 9:50.
Праздник вначале будет проходить в маленьком домике, в котором раньше было кафе "Встреча". Он стоит прямо у дороги рядом с плакатом "Музей-усадьба "Приютино". Там же можно и машину поставить.
аскорбинка
25.02.2009, 23:21
девченки, а кто-нибудь ходит на фитнес в "наири"???
...... отдельно оплачивается вход на территорию музея(взрослый = 60 руб,......
Анечка, вчера договаривалась на следующие праздники, очень нам всем понравилось, так вот мне Света сказала, что теперь 90 рублей за музей, а не 60.
Они цены подняли. :(
Выложу несколько фоток с нашего праздника.
22755182275519
22755202275533
22755722275578
и еще, ;)
2275581
2275586
2275617
2275622
2275625
2275668
Litomysl
26.02.2009, 13:27
Дорогие мамочки, может кто знает, напишите пожалуйста, нужно установить посудомойку встроенную, вот куда обратиться? Заранее всем благодарна! :flower:
ZhookElena
26.02.2009, 14:17
Вернулись с праздника. Как нам с погодой повезло то! Уже через час солнышко не так весело светило, как нам :)
Спасибо, все было замечательно! А блинчики ммм, просто вкусняшки.:flower:
Судя по фотографиям с аналогичного праздника наша программа была укороченная, вероятно из-за возраста деток. А еще жаль, что только час, а в 11 уже другая группа.
а я что-то фотки не вижу,одни названия:(
Вернулись с праздника. Как нам с погодой повезло то! Уже через час солнышко не так весело светило, как нам :)
Спасибо, все было замечательно! А блинчики ммм, просто вкусняшки.:flower:
Судя по фотографиям с аналогичного праздника наша программа была укороченная, вероятно из-за возраста деток. А еще жаль, что только час, а в 11 уже другая группа.
Здорово!!!Погода и правда хорошая была. :support:
Обидно, что программа короче, наверное, действительно из-за возраста, но ничего подрастете и все будет. :support:
Фотографии в студию. :)) Очень хочется на ваши наряды посмотреть.
У нас две девочки, даже в кокошниках были.
А на следующий праздник встречу весны, наверное, все наряженные придут.
МамАнечка
26.02.2009, 15:55
В прошлый раз нас было намного меньше (15 человек и дети были в возрасте от 2,2 до 6 лет) и успели больше сделать и как-то не так скомканно получилось. Хотя они утверждали, что когда народу больше, гораздо интереснее.
У меня предложение. На следующий год давайте проведем Масленицу своими силами!!!
Можно даже на нашей лесной полянке, и чаепитие там же устроить (я из дома горячие блины принесу и чай в термосах) и костер нас греть будет и, главное, по времени никто ограничивать не будет!!!
Еще у меня есть кукольный театр (на руки одевать), включая Петрушку и МарьИванну.
Осталось только гармониста найти и поющих тетечек. (у меня со слухом проблемы, поэтому солировать я не рискну:)))
Если будем все в организации учавствовать, то и соответственно денег собирать ни с кого не будем. Просто ради удовольствия.
Как вам такая мысль?;)
Кстати, может и насчет встречи весны подумать уже????;)
теперь увидела...классно!!!молодцы!
..... скомканно получилось......)
Ой как жаль!!!:(:(:(:(:(
А у нас все супер-пупер прошло!!!
Народу было очень много, 15 детишек, 15 мам и еще 10 пап, которые мам с детьми на машинах привезли. Я боялась, что пап выгонят, но она ничего не сказала, и мы все влезли в их маленький домик. :008:
Праздник удался на славу!!! :080::080::080:
Так что мы уже идем к ним на встречу весны и на пасху.
Анечка, уверена, что ты на своей полянке СУПерский праздник забацаешь!:support::support::support:
Фотки то получились?;)
Здравствуйте!
Мы тоже Всеволожские...можно к вам?
Меня зовут Настя.Дочечке почти 3 мес.
Почитала тут вас,заинтересовал вопрос про садик.Позвонила в Роно...нахамили.:(
Хотела спросить как нам в садик записаться...сказали читайте газету и ищите на сайте.Сайт не сказали.Может кто в курсе?
Р*Е*Ш*Е*Л*Ь*Е
26.02.2009, 18:30
Я тоже за самоорганизацию: активное участие родителей в подготовке и детям больше удовольствия доставит.)
А можно присоединиться к праздникам проводы Весны и Пасхи?
Запишите нас: Филипп и мама Лена.)
[quote=sota32;22297804]Здравствуйте!
Хотела спросить как нам в садик записаться...сказали читайте газету и ищите на сайте.Сайт не сказали.Может кто в курсе?[/qда что ж такое, уже два раза наисала ответ и оба раза не появились :(
[quote=sota32;22297804]Здравствуйте!
Хотела спросить как нам в садик записаться...сказали читайте газету и ищите на сайте.Сайт не сказали.Может кто в курсе?[/qда что ж такое, уже два раза наисала ответ и оба раза не появились :(
а может еще разулик:)
Здравствуйте!
Хотела спросить как нам в садик записаться...сказали читайте газету и ищите на сайте.Сайт не сказали.Может кто в курсе?
Пишу в третий раз ))) В РОНО лучше лично ходить, вот в ближайший понедельник и сходите. А когда с ребёнком гуляете- пройдитесь до садиков. Ведь Вашей малышке уже три месяца, а посему надо спешить иначе слишком много деток на очереди окажется впереди вас.
Пишу в третий раз ))) В РОНО лучше лично ходить, вот в ближайший понедельник и сходите. А когда с ребёнком гуляете- пройдитесь до садиков. Ведь Вашей малышке уже три месяца, а посему надо спешить иначе слишком много деток на очереди окажется впереди вас.
СПАСИБО!
Я пока только один видела,недалеко от станции Бернгардовка.
А роно где находится?
Я просто не очень давно тут живу.Знаю где школа,садик и где педиаторы сидят)))Усе.
Вы видели садик, который рядом с школой? Тогда это 10-ый. Вообще на Бернгардовке два садика и оба около платформ, только один, садик номер 2, находится около платформы если ехать в город. Так вот, если предположить, что Вы едите в город на электричке, то выходите с последнего вагона, если считать с головы поезда, переходите ж/д, и идете прямо прямо по дороге никуда не сворачия. Минуты через три по правой стороне улицы Южная увидите садик. Где находится всё остальное, напишу как семью покормлю :)
Продолжение :) Другой садик находится около другой платформы. Если представить, что едите в электричке ИЗ города, то выходите с первого вагона от головы состава, спускаетесь с платформы и идете прямо в сторону школы (Вы ведь знаете где она?), и где-то на пол пути нужно будет свернуть направо во двор (нужно спросить у прохожих, так как подробней объяснить не могу) и там сразу будет 10-ый садик.
К сожалению, как дойти до РОНО- не подскажу, могу лишь сказать, что оно находится на противоположной стороне ж/д линии от садиков, на улице "1-ая линия". Здесь есть девочки с Бернгардовки, они наверное могут подробно написать как от вас до РОНО дойти.
Продолжение :) Другой садик находится около другой платформы. Если представить, что едите в электричке ИЗ города, то выходите с первого вагона от головы состава, спускаетесь с платформы и идете прямо в сторону школы (Вы ведь знаете где она?), и где-то на пол пути нужно будет свернуть направо во двор (нужно спросить у прохожих, так как подробней объяснить не могу) и там сразу будет 10-ый садик.
К сожалению, как дойти до РОНО- не подскажу, могу лишь сказать, что оно находится на противоположной стороне ж/д линии от садиков, на улице "1-ая линия". Здесь есть девочки с Бернгардовки, они наверное могут подробно написать как от вас до РОНО дойти.
Спасибо Огромное!!!
Я вот как раз недалеко живу от этого садика.В новостройке.Садик этот в соседнем дворе)))
Еще раз спасибо:flower:
karkusha
27.02.2009, 02:42
Настя, я до РОНО с берды шла так: от станции по Советской ул. прямо до магазина, затем налево по Почтовой ул. до озера, за озером направо, и прямо так и пехать до РОНО:fifa: Заняло у меня это от станции минут 15 максимум, учитывая, что шла с ребенком :)
Настя, я до РОНО с берды шла так: от станции по Советской ул. прямо до магазина, затем налево по Почтовой ул. до озера, за озером направо, и прямо так и пехать до РОНО:fifa: Заняло у меня это от станции минут 15 максимум, учитывая, что шла с ребенком :)
спасибо!!
Принцесса НаГорошине
27.02.2009, 14:37
Здравствуйте!
Кто-нить в курсе, ЧТО, ГДЕ и самое главное КОГДА ЧИТАТЬ-ТО? И какой сайт?
Я в пн тоже пойду в РОНО, могу узнать, или кто-нить уже в курсе?
ZhookElena
27.02.2009, 14:50
Спасибо Огромное!!!
Я вот как раз недалеко живу от этого садика.В новостройке.Садик этот в соседнем дворе)))
Еще раз спасибо:flower:
Магистральная 10?
Кто-нить в курсе, ЧТО, ГДЕ и самое главное КОГДА ЧИТАТЬ-ТО? И какой сайт?
Я в пн тоже пойду в РОНО, могу узнать, или кто-нить уже в курсе?
я еще не в курсе,если пойдете,напишите.Хотя надо в пн тож собраться.Мне тут написали,как пройти в роно...но я чесно говоря плохо отобразила маршрут:)).Сегодня прогуляюсь,посмотрю где эти улицы
Привет всем! в Банане Маме на Дыбенко распродажа одежды и игрух. Обувь зимняя по 199 руб.
Кому надо.
Мы купили.Вот такой конь стоит 990 руб.
,а так цена3 999,00р.
Игра развивает координацию движения, ловкость и сноровку детей от 2 до 5 лет.
Описание:
Домашний тренажер-с пружинным механизмом для тренировки юного наездника .
Надежная конструкция. Качается назад и вперед. Прыгает вверх и вниз.
Воспроизводит забавные звуки и музыку
Удобные ручки помогут малышу удержаться в седле.
Благодаря небольшим размерам (83х62,2х76,2см) может быть установлен в любом месте комнаты.
я еще не в курсе,если пойдете,напишите.Хотя надо в пн тож собраться.Мне тут написали,как пройти в роно...но я чесно говоря плохо отобразила маршрут:)).Сегодня прогуляюсь,посмотрю где эти улицы
В РОНО сказали идти с 1 апреля. Там все будет вывешено. А пока зав. садов будут подавать списки записанных в РОНО. Будет формироваться БАЗА данных по садам. Раньше апреля не стоит и суваться, ничего не принимают пока.
На очередь то они обязаны поставить в любой день обращения! А про базу уже почти год говорят, только особых результатов не видно.
На очередь то они обязаны поставить в любой день обращения! А про базу уже почти год говорят, только особых результатов не видно.
с 1 апреля ставят, когда все сведения по садам будут забиты в базу, распоряжение вышло. У меня подруга в базу забивает. Теперь можно вставать на очередь в один садик, а если не будет мест то будут предлагать. Они собирают с заведующих все сведения о ранее вставших на очередь. А с 1 апреля с пакетом документов в РОНО на Берду. Пакет (Ф-9, св-во о рождении и паспортные данны родителей).
с 1 апреля ставят, когда все сведения по садам будут забиты в базу, распоряжение вышло. У меня подруга в базу забивает. Теперь можно вставать на очередь в один садик, а если не будет мест то будут предлагать. Они собирают с заведующих все сведения о ранее вставших на очередь. А с 1 апреля с пакетом документов в РОНО на Берду. Пакет (Ф-9, св-во о рождении и паспортные данны родителей).
мы вот в городе прописаны...
а доки подают по месту прописке или по месту жительства???
мы вот в городе прописаны...
а доки подают по месту прописке или по месту жительства???
Мы тоже прописаны в Питере,живем во Всеволожске. Прсто берешь ф-9 по месту прописки и подаешь в РОНО Всеволожска
Мы тоже прописаны в Питере,живем во Всеволожске. Прсто берешь ф-9 по месту прописки и подаешь в РОНО Всеволожска
ок,спасибо!
Мадам Брошкина
27.02.2009, 18:28
Спасибо. А дорогова то это какой порядок цен?:008:
Это я отвечаю про стоматолога.:004:
Для всех простых смертных я озвучить цену не могу, т.к. мы "подружки" и за сына платили только за материал. Очень хороший у нее подход к малышам. Мой аж трясся от страха, но тем не менее за раз мы вылечили три зуба. Если цену сравнивать по взрослым, то в Макси-Дент я платила за кариес 1700, а у нее 600. Материалы все современные.
Ну вот собственно она в деле :ded:
Мадам Брошкина
27.02.2009, 18:29
девченки, а кто-нибудь ходит на фитнес в "наири"???
Я плаваю у Вероники. Про фитнес ничего не могу сказать
Интересно, и есть распоряжение чтобы до 1 апреля на очередь не ставить? Интересно его прочитать. Сколько же детей родится за это время!
karkusha
27.02.2009, 19:51
Интересно, и есть распоряжение чтобы до 1 апреля на очередь не ставить? Интересно его прочитать. Сколько же детей родится за это время!
ИМХО, справедливее было бы начинать запись в сад со следующего за рождением года :005:
Т.е. для тех, кто родился в 2007, запись начиналась бы с 1 января 2008 г, кто в 2008 - с 1 янв 2009 и тд
А то получается, что детки, родившиеся во второй половине года не попадают тока потому, что они поздно родились :005:
В городе между прочим никто с рождения не записывается :008:
В садике у зав. записывают, а в РОНО пока нет базы. Репортаж был по телевизору, выступал губернатор Лен. области. В городе через РОНО, а с 1 апреля в каждом районе комиссия и тоже Базы данных.
karkusha
27.02.2009, 22:40
В садике у зав. записывают, а в РОНО пока нет базы. Репортаж был по телевизору, выступал губернатор Лен. области. В городе через РОНО, а с 1 апреля в каждом районе комиссия и тоже Базы данных.
Как это нет :009:, если нас в базе смотрели :))
Как это нет :009:, если нас в базе смотрели :))
В РОНО база с 1 апреля функционировать будет
karkusha
27.02.2009, 23:39
В РОНО база с 1 апреля функционировать будет
А где нас то по вашему смотрели? Наши списки в компе у них уже;)
А где нас то по вашему смотрели? Наши списки в компе у них уже;)
Не знаю где Вас смотрели:):) Но подруга еще доделывает базу данных. Может Ваш садик такой продвинутый, свою базу сделал:):) Мы записались в садик в Южное у заведующей, а теперь пойдем 1 апреля в РОНО на Бердус пакетом документов. Вам значит повезло.[/QUOTE]
Принцесса НаГорошине
28.02.2009, 11:55
Ирик П, мы уже все сходили в РОНО, всех смотрели по компу по базе по каждому саду отдельно. Какую базу делает ваша подруга? Общую сводную по садам?
Принцесса НаГорошине
28.02.2009, 11:56
лицо какое-то знакомое
Принцесса НаГорошине
28.02.2009, 12:05
Девочки, спасибо! Первая не молчит! В лицее собрание 3 марта в 19 часов.
Я пойду в лицей и во вторую.
Катя, вы ходили во вторую? Что там было?
Ирик П, мы уже все сходили в РОНО, всех смотрели по компу по базе по каждому саду отдельно. Какую базу делает ваша подруга? Общую сводную по садам?
Общую базу по всем садикам Всеволоджска. Как говорят чтобы ребенок стоял в очереди только в один садик. Просто наша заведующая сказала, что в марте будет передавать списки (в журнале, а не базу). А Вы в ясли?? мы то в сад с 3 лет. Наверное у кого то в саду есть базы, а кого нет, вот и делают сводную. В городе например баз не было, записывали в РОНо в книгу воспитанников садов, а сейчас только начали тоже делать базы. Самое интерсное я не ходила в РОНО, позвонила, мне сказали приходить после 1 апреля с пакетом документов.
Ирик_П, безусловно дело каждого когда идти в РОНО, но меня ответ по телефону не удовлетворил и я пошла туда. Как считаю- вовсе не зря. И хоть мы были записаны в садики, в РОНО всё-равно вписали в какой-то журнал и сказали в апреле напомнить какого числа мы были именно в РОНО.
Настя, во вторую школу сходила. Мне ооочень понравилось! Там и детки выступали, и учителя, которые будут деток набирать, и директор, конечно, присутствовала. Они к собранию подготовились просто чудесно! Но из четырех учителей мне понравилась лишь одна, ну ещё одна чуть хуже. И только на собрании я поняла, почему многие деток отдают в школу с 6 лет. Оказывается сейчас есть 4-ый класс (я совсем от жизни отстала), теперь переживаю- не будет ли мой сын самый старший в классе :)
Ануксунамун
28.02.2009, 13:26
Ирик_П, безусловно дело каждого когда идти в РОНО, но меня ответ по телефону не удовлетворил и я пошла туда. Как считаю- вовсе не зря. И хоть мы были записаны в садики, в РОНО всё-равно вписали в какой-то журнал и сказали в апреле напомнить какого числа мы были именно в РОНО.
Настя, во вторую школу сходила. Мне ооочень понравилось! Там и детки выступали, и учителя, которые будут деток набирать, и директор, конечно, присутствовала. Они к собранию подготовились просто чудесно! Но из четырех учителей мне понравилась лишь одна, ну ещё одна чуть хуже. И только на собрании я поняла, почему многие деток отдают в школу с 6 лет. Оказывается сейчас есть 4-ый класс (я совсем от жизни отстала), теперь переживаю- не будет ли мой сын самый старший в классе :)
а кто из учителей выступал?:love:
ZhookElena
28.02.2009, 13:33
Это я отвечаю про стоматолога.:004:
Для всех простых смертных я озвучить цену не могу, т.к. мы "подружки" и за сына платили только за материал. Очень хороший у нее подход к малышам. Мой аж трясся от страха, но тем не менее за раз мы вылечили три зуба. Если цену сравнивать по взрослым, то в Макси-Дент я платила за кариес 1700, а у нее 600. Материалы все современные.
А как с ней связаться? Можно телефон в личку или как-нибудь еще?
У дочи болит зубик:(
ZhookElena
28.02.2009, 13:34
точно!
Тогда привет соседям, я из 3 подъезда :))
Женьчик, выступали Кузнецова Анна Сергеевна, Храмова Анна Павловна, Назаровская Любовь Владимировна, Волосеевич Ольга Олеговна.
Девочки, а кто-нибудь знает, у нас будут завтра народные гуляния?
Девочки, а кто-нибудь знает, у нас будут завтра народные гуляния?
Катюшка! Вроде завтра на Юбилейной площади намечаются гуляния. Правда незнаю во сколько. Но мы собираемся:)). Степан даже сегодня уже по сцене поносился. Видно выступать завтра собирается:))
Машенька, спасибо! Если Степан будет в главной роли, то и мы обязательно идём :))
Ануксунамун
28.02.2009, 16:30
Женьчик, выступали Кузнецова Анна Сергеевна, Храмова Анна Павловна, Назаровская Любовь Владимировна, Волосеевич Ольга Олеговна.
Храмова училка??????????????это моя одноклассница)))))))))))))))))))
Либретта
28.02.2009, 19:20
вас забанят ни сегодня-завтра!!!!!вы правила нарушили!
Принцесса НаГорошине
28.02.2009, 19:40
ну и че, Жень, ты злая такая? Ну предложил человек весчи у нас в теме, так видно, чтоб покупатели были из Всеволожска, а не из Питера. Добрее надо быть, д-о-б-р-е-е! Вот те цвяты: :flower:
Принцесса НаГорошине
28.02.2009, 19:46
Общую базу по всем садикам Всеволоджска. Как говорят чтобы ребенок стоял в очереди только в один садик. Просто наша заведующая сказала, что в марте будет передавать списки (в журнале, а не базу). А Вы в ясли?? мы то в сад с 3 лет. Наверное у кого то в саду есть базы, а кого нет, вот и делают сводную. В городе например баз не было, записывали в РОНо в книгу воспитанников садов, а сейчас только начали тоже делать базы. Самое интерсное я не ходила в РОНО, позвонила, мне сказали приходить после 1 апреля с пакетом документов.
Интересно, вы не знаете, раз у вас там подруга, как они все планируют провернуть? Например, если в 1 сад я №150, во 2 - 250, в 3 - 350. Как они определят, в какой сад записать ребенка? Мне давно говорили, что будут по прописке смотреть, куда ближе и конкретно каждую ситуацию рассматривать. Но что-то слабо верится. А вы (ваша подруга) знаете?
Магистральная 10?
точно!
А правда, что у вас прописки нет в этом доме? (че-то в Ветеранской правде краем глаза видела)?
Либретта
28.02.2009, 19:51
ну и че, Жень, ты злая такая? Ну предложил человек весчи у нас в теме, так видно, чтоб покупатели были из Всеволожска, а не из Питера. Добрее надо быть, д-о-б-р-е-е! Вот те цвяты: :flower:
Насть,я не к этому!!ты топики глянь-там нарушения!!!!там нельзя поднимать топ чаще 1 раза в неделю(в топе ежедневно(
Подскажите телефончик и адресок СОБЕСА. Куда идти оформлять пособие.???
Как там с очередями???:017:
Принцесса НаГорошине
28.02.2009, 20:53
90930 - тока не надо спрашивать по телефону: это собес? Потому что мне на это гордо отвечают: Комитет по социальным вопросам! :)) очереди были, но обычные. прием по пн и пт с 9 до 17. Находится у памятника ленину в здании муз. школы. От входа - направо по первому этажу (налево - худож.школа).
karkusha
28.02.2009, 21:14
Не знаю где Вас смотрели:):) Но подруга еще доделывает базу данных. Может Ваш садик такой продвинутый, свою базу сделал:):) Мы записались в садик в Южное у заведующей, а теперь пойдем 1 апреля в РОНО на Бердус пакетом документов. Вам значит повезло.
Что вы все спорите:010: Если вы даже туда не ходили :))
Нас смотрели в компе :004: Там был не тока наш садик, там была таблица (наподобие exel) с закладками по всем садикам :004:
Они открывают сад, который называешь, появляются списки, набирает ФИО и высвечивается номер:004:
И на мой вопрос, надо ли мне еще идти к вам в РОНО, мне ответили: НЕТ, не надо :005: Только в сад теперь :)
А документы все эти мы в садик отдавали, без них нас и не записывали :017:
+1 :))
Интересно, вы не знаете, раз у вас там подруга, как они все планируют провернуть? Например, если в 1 сад я №150, во 2 - 250, в 3 - 350. Как они определят, в какой сад записать ребенка? Мне давно говорили, что будут по прописке смотреть, куда ближе и конкретно каждую ситуацию рассматривать. Но что-то слабо верится. А вы (ваша подруга) знаете?
Настя, мне сказали, где очередь ближе, в том саду и оставят :008:
Да? А я не очень хочу, чтобы оставили в том садике, где очередь ближе :(. Каркуша, а когда вам в садик теперь идти? :) Кстати я ни в одном из трех садиков, где на очередь записывалась, документы не предоставляла.
karkusha
01.03.2009, 00:47
Да? А я не очень хочу, чтобы оставили в том садике, где очередь ближе :(. Каркуша, а когда вам в садик теперь идти? :) Кстати я ни в одном из трех садиков, где на очередь записывалась, документы не предоставляла.
Это мне так в РОНО сказали :005:
В садик сказали весной идти, узнавать положение дел :020:
А меня во втором садике первый раз не записали, сказали принести все документы в папочке( скоросшивателе), тока тогда нас заведующая записала :008:
А, во втором садике да, заведующая была такая :) но у меня так записала, так как старший туда ходит. Но номера так и не назвала, сколько я не спрашивала :). В ответ лишь говорила:- "Не переживайте, вас точно возьмем". А теперь заведующая другая и возьмут ли, уже неизвестно :)
Принцесса НаГорошине
01.03.2009, 02:03
А че это вы не спите?
Нет, работает уже несколько лет, говорят; он в частном доме, где-то в районе Всеволожского МРЭО ГИБДД, а как улица называется - не помню :005:
Там ещё воспитатель - мужчина, как раз для моего младшего сына :015:
они переехали в Романовку
МамАнечка
01.03.2009, 02:13
они переехали в Романовку
У девочки из моего садика бабушка с дедушкой живут по соседству с каким-то подобным садиком.
Там молодой человек - воспитатель (все время что-то поет во время прогулок), а родители его, видимо, очень верующие люди (судя по одежде). Правда, в кого верят я сказать точно не могу.
Если интересно, могу узнать адрес
karkusha
01.03.2009, 02:26
А, во втором садике да, заведующая была такая :) но у меня так записала, так как старший туда ходит. Но номера так и не назвала, сколько я не спрашивала :). В ответ лишь говорила:- "Не переживайте, вас точно возьмем". А теперь заведующая другая и возьмут ли, уже неизвестно :)
Ага :) Всех в кулаке держала :)) Но она хорошая была :flower:
Я вот переживаю, каким теперь будет этот садик?:016:
ZhookElena
01.03.2009, 11:13
А правда, что у вас прописки нет в этом доме? (че-то в Ветеранской правде краем глаза видела)?
Правда. Живем на стройплощадке. С промышленными тарифами на комуналку
То-то смотрю знакомый дом на аваторе:))
Здравствуйте!
Принцесса НаГорошине
01.03.2009, 15:11
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ВЕСНОЙ!!!
Девочки, подскажите, плиз, кто ходил на собрания в лицей, 4 и 2 школы? Что там говорили? Я все, похоже, проворонила. И еще, как определить к какой школе "приписан" ребенок ( в смысле адреса) или такой зависимости нет? А то мы живем одинаково далеко от всех школ, на Константиновской.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.