Просмотр полной версии : Всеволожские мамочки есть?
когда я в прошлом году ездила в роно красногв. района и спрашивала про этот сад, они меня сами от него отговорили, что типа туда попадают дети из группы риска, что есть вероятность... сказали, что не стОит туда записываться. в итоге записалась в несколько других.
хотя у меня знакомая там работала, говорит, садик вроде хороший, только ездить далеко.
Она ездила в сентябре и он все еще был туберкулезный:ded:
У меня двое знакомых туда ходят, говорят, что это просто оздоровительный детский сад, и мне рекомендовали попробовать туда.
Вот нашла его по адрусу, и тут (http://www.78rosfirm.ru/catalog/card/78.2017030)написано, просто оздоровительный садик. Роно, думаю, виднее, но обычных родителей они не всех предупреждают. :015:
аскорбинка
24.10.2009, 22:40
садик раньше был таким (туда попадали детки, у который была реакция манту с отклонениями от нормы,т.е. у детей была предрасположенность)
сейчас садик оздоровительный и очень даже нормальный.все, кто туда ходит (из моих знакомых )- довольны
мы в него записывались на 2010 год.
tushkanchik
24.10.2009, 23:20
А как может быть предрасположенность? Туберкулез либо есть либо нет?
Или имеется ввиду нестойкий иммунитет к нему? Что типа ребенок может легко им заразиться? Тогда я думаю это просто оздоровительный сад! Т к если бы он действительно был для деток, больных туберкулезом, об этом ест-но предупреждали бы и не брали бы туда здоровых детей!
МЭЛМАН вроде уехала. Я еду с 5-го по 8-ое ноября, но у меня пока заказ на памперсы и витамины :004::004::004:
То есть еще не вернулась?
Девочки, предложение такое. Тут кто-то предлагал сделать подборку нужных телефонов и адресов, а еще кто-то сказал, что не нужно, т.к. есть 09. Но там же не подскажут, например, в какие часы принимает заведующая такого-то садика и как ее зовут, какие доки нужны в собес, как работает невропатолог, где найти гомеопата на дом и т.д....
Я предлагаю открыть новую тему "Всеволожских мамочек", общаться там, и на первой странице вывесить такую инфо (и ссылку на нашу первую тему, конечно). По-моему, очень удобно будет. Буду обновлять инфу регулярно (ну по мере возможности). Принимаются предложения по названию новой темы (варианты), а также скидывание известной инфо в тему. Могу постепенно просмотреть всю нашу тему (всего-то 8200 сообщений :065:) и выбрать нужное. Ну что?
Я вам могу скинуть часть инфы, собирала для себя, с удовольствием поделюсь, кажется я тогда 500 страниц прошерстила. Что искала и сама не помню.
Девочки мы переезжаем во Всеволожск в конце ноября. Если кто ходит с детками на развивалки, поделится явками и паролями, интересуют занятия от 2.5 лет. Интересует в районе Ленинградской улице. А то я по справочнику то посмотрела, но хотелось бы больше конкретики, куда стоит идти, куда лучше вообще не соваться.
На Ленинградской кажется Лимпомпо и Чудеса или что-то такое есть. На Героев есть Оранжерея Детства (собвственно самый известный и говорят неплохой). Эрудит 1 октября должен был открыться, но не узнавала, я пока сама решила развивать по методикам и потом бабушка продолжит из-за финансов.
В Эрудите кажется минисад еще будет до 13 часов. От 2.5 как раз берут.
Я вам могу скинуть часть инфы, собирала для себя, с удовольствием поделюсь, кажется я тогда 500 страниц прошерстила. Что искала и сама не помню.
На Ленинградской кажется Лимпомпо и Чудеса или что-то такое есть. На Героев есть Оранжерея Детства (собвственно самый известный и говорят неплохой). Эрудит 1 октября должен был открыться, но не узнавала, я пока сама решила развивать по методикам и потом бабушка продолжит из-за финансов.
В Эрудите кажется минисад еще будет до 13 часов. От 2.5 как раз берут.
Эрудит откроеться с 1 ноября. Будет садик полного дня на 7 чел цена 17 тыщ.Будет Монтесори среда для деток с 9 мес цена 3000 в мес за 2 раза в неделю. Это что помню.
Девочки, куплю манеж. Механизм складывания "столбиком" .
Принцесса НаГорошине
26.10.2009, 02:14
ок, давайте ))
ZhookElena
26.10.2009, 10:27
Девочки! А где можно интересно отметить день рождение деток здесь, 6 лет?
девы, выручайте плииз!!!! можа кто ведает, есть ли во всеве ясли частные? мне надо дите на пару дней пристроить. дитю полтора года. у меня ГОСы, а тот кто сидел-подзаболел. 2 дня всего и надо. 28 и 29 окт. пожалуйста, кто владеет инфой подскажите. ОООЧЕНЬ надо. мне ехать в другой город, даже с собой ее взять не могу....
булавкаЯ
26.10.2009, 12:46
девы, выручайте плииз!!!! можа кто ведает, есть ли во всеве ясли частные? мне надо дите на пару дней пристроить. дитю полтора года. у меня ГОСы, а тот кто сидел-подзаболел. 2 дня всего и надо. 28 и 29 окт. пожалуйста, кто владеет инфой подскажите. ОООЧЕНЬ надо. мне ехать в другой город, даже с собой ее взять не могу....
а вам надо круглосуточный?
нет. не круглосуточный. утром муж привезет и в районе 18-19 час заберет
Юлия (Nats-74)
26.10.2009, 13:32
есть детский клуб "Лимпопо" на Ленинградской:
группа в контакте Детский клуб "ЛИМПОПО" *****г.Всеволожск*****
http://vkontakte.ru/club5682167
тел: 8(962) 729-61-01
есть услуга "Мамочка отдохни", может вам это поможет?
кстати, они и дни рождения организовывают...
блин.. пойду сейчас к ним и попрошу что-нить за рекламу... :))
они под окнами у меня располагаются... :))
Юлия (Nats-74)
26.10.2009, 13:53
Девочки!
никто коляску во Всеволожске не продает (не хочу в Питер ехать)?
основные требования:
- недорого,
- большие колеса,
- складная и не тяжелая (чтобы в маленькую машину влазила),
- у меня новорожденный, поэтому основное положение - лежачее..
спасибочки...но все они только с 3х лет...
Муми-Мама
26.10.2009, 14:50
Девченки, никому не нужно детское питание? нам уже не надо, есть 5 баночек:
Тема Брокколи годен до 06.08.2010
Бабушкино Лукошко Брокколи годен до 03.10.2010
Бабушкино Лукошко Морковь-Яблоко годен до 09.09.2010
Нестле Кролик 2 баночки по 80 гр. годен до 24.08.2010
За 5 баночек 100 рублей
Забирать на Мельничном Ручье
Девочки, кому может понадобится... была сегодня в РОНО (вернее по дошкольным учреждениям) ..они переехали на против ДК - Колтушское шоссе вроде д.99 - там двухэтажное серо-зеленое деревянное здание страшненькое такое ..вход слева от главного входа и на первом этаже там сидит девушка по Дошкольникам. Приемный день ПОНЕД 15-18 и ВТ 9-13 ..телефона местного у них там нет!
INFINITI*
26.10.2009, 16:51
Кто-нибудь может посоветовать во Всеволожске хорошего парикмахера для собак?
есть детский клуб "Лимпопо" на Ленинградской:
группа в контакте Детский клуб "ЛИМПОПО" *****г.Всеволожск*****
http://vkontakte.ru/club5682167
тел: 8(962) 729-61-01
есть услуга "Мамочка отдохни", может вам это поможет?
кстати, они и дни рождения организовывают...
блин.. пойду сейчас к ним и попрошу что-нить за рекламу... :))
они под окнами у меня располагаются... :))
Мы в прошлом году у них шестилетие праздновали,остались в полном восторге :)
Через месяц нам 7,думаем тоже,где,куда. Может к ним опять,может в Орнажерею,мы недавно у мальчика на ДР там были,ничего так тоже,может в Лукоморье...
Светланк@
26.10.2009, 16:54
Девочки, кому может понадобится... была сегодня в РОНО (вернее по дошкольным учреждениям) ..они переехали на против ДК - Колтушское шоссе вроде д.99 - там двухэтажное серо-зеленое деревянное здание страшненькое такое ..вход слева от главного входа и на первом этаже там сидит девушка по Дошкольникам. Приемный день ПОНЕД 15-18 и ВТ 9-13 ..телефона местного у них там нет!
Я в шоке..............:010:
Эрудит откроеться с 1 ноября. Будет садик полного дня на 7 чел цена 17 тыщ.Будет Монтесори среда для деток с 9 мес цена 3000 в мес за 2 раза в неделю. Это что помню.
спасибо. что-то сад то у них дороговат.
спасибочки...но все они только с 3х лет...
а няню поищите экстренную. тут девочки кто-то предлагал свои услуги.
Девочки, это наверно к мамам больших девочек относится. Продаю мерцающую Шушу и коляску. Нам рано очень, особенно коляска огромная, мы падать будем (даже не вскрывала). Коляска из ОЗ, шуша с ЛВ. Фотки вышлю если надо Шушины. Коляска только картинка.
Юля, а кто такая мерцающая Шуша? Просто интересно....
Юля, а кто такая мерцающая Шуша? Просто интересно....
Это кукла Запф запф криэшн. Функциональный пупс. Моя не любит лысых кукол как выяснилось. Только с волосами подавай. Будут деньги ученицу куплю. А пока у нас Еви и Готц едет.
А Шуша (вообще она Чу-чу) вот
http://s55.radikal.ru/i147/0910/0c/750915bf62b8.jpg (http://www.radikal.ru)
Ануксунамун
26.10.2009, 18:04
Юль,а ты сразу цены повесь)а то и хочется и цена интересна
Юль,а ты сразу цены повесь)а то и хочется и цена интересна
Шуша - 500 р.
Коляска - надо по чеку посмотреть кажется 714 она в ОЗ.
Ануксунамун
26.10.2009, 18:07
Шуша - 500 р.
Коляска - надо по чеку посмотреть кажется 714 она в ОЗ.
коляска лежачая?
а Шуша просто пупс или че суперское делает?
Девочки нашего возраста и чуть постарше. Я еще продаю вот такое платье.
Оно маркировкой на 92-98. Но реально 86-92.
Мы категорически отказываемся носить платья. Еще одно красивущее висит, но я его берегу пока до 2 лет, может оденет. Орет и все, любое платье, даже домашнее.
А это продаю. Мы к 2 из него вырастем.
Одето 1 раз на год (было в пол).
Второй раз одела и сразу же сняла, истерика была.
http://s57.radikal.ru/i156/0910/0c/3480f64ace25.jpg (http://www.radikal.ru)
600 р.
коляска лежачая?
а Шуша просто пупс или че суперское делает?
Нет, прогулка. Но стоит она столько из-за бренда.
Она плачет, бутылочку сосет, вздыхает, чавкает, смеется и храпит. :)
Коляску я не пробовала разворачивать. Вдруг кому на подарок. Я по размерам посмотрела что нам рано. Просто приехала еще одна наша коляска обычная советская, вот она ей в самый раз, а эта великовата по росту. Муж сказал нечего хранить - подрастет еще закажешь.
Ануксунамун
26.10.2009, 18:29
ну я с мужем посоветуюсь-нужен нам 125 пупсик или нет))))
коляску за такие деньи точно не возьму-у нас 2 лежачки,а прогулку я в Ашане куплю за 200 руб))
Katushka_leb
26.10.2009, 19:34
коляску за такие деньи точно не возьму-у нас 2 лежачки,а прогулку я в Ашане куплю за 200 руб))
Куда вам столько колясок? Для всех 125 лялек??? :004:
Ануксунамун
26.10.2009, 19:37
Куда вам столько колясок? Для всех 125 лялек??? :004:
да!!!!лежачие тяать на улицу не удобно:004:
katoffei
26.10.2009, 21:27
если Вам Шушка 125))) не нужна будеть то я могла бы взять.
Юля, а рост у нее какой?
Ануксунамун
26.10.2009, 21:29
Юля, а рост у нее какой?
думаю,что придется мне ее уступить...муж нашел 3 пупсов,которых Дарья разобрала(даж динамик вытащила)))что-то он какой-то не довольный:))
Юля, а рост у нее какой?
48 см.
katoffei
26.10.2009, 22:14
48 см.
написАла Вам в личку
Мадам Брошкина
27.10.2009, 00:12
Внимание! Собрание для родителей будущих плавцов состоиться в среду 28 октября в 17 часов в бассейне Д/с № 3 мкн. Южный.
Isiandra
27.10.2009, 22:47
Девочки всем ответившим про развивалки большое спасибо. через месяц переедим будим звонить:flower::flower::flower:
Одyванчиk
28.10.2009, 18:43
Девочки! Продаю ДЕТСКОЕ АВТОКРЕСЛО инглезина 0-13 кг. 1500 руб
живем у 4 школы:support:
http://s41.radikal.ru/i091/0910/0d/d7fd01739498.jpg
ZhookElena
28.10.2009, 19:54
А вот на постарше кресло никто не продает? От 9 кг, или от 15 ?
Мадам Брошкина
28.10.2009, 23:52
А вот на постарше кресло никто не продает? От 9 кг, или от 15 ?
Я уже сделала вывод, что такие кресла всем самим нужны :004::004:
Посоветуйте пж стоматологию во Всеволожске или в Южном(если такая существует)
Девочки, кто водит детей в бассейн Наири на занятия с тренером.
Думаю, к какому лучше отдать 4-5 летку.
Там есть Лена, Марина, Ольга...к кому лучше или расскажите к кому вы ходите??
Я хотела к Нонне, но она уже не работает там...
Кто-нибудь может посоветовать во Всеволожске хорошего парикмахера для собак?Можно спросить в Зоомагазе в старой 5-ке,там девушка работает (Таня ,вроде,зовут)она моей знакомой стригла чау несколько раз,все были довольны,особенно пёс:))
tushkanchik
29.10.2009, 18:07
Девочки, кто водит детей в бассейн Наири на занятия с тренером.
Думаю, к какому лучше отдать 4-5 летку.
Там есть Лена, Марина, Ольга...к кому лучше или расскажите к кому вы ходите??
Я хотела к Нонне, но она уже не работает там...
Нонна работает в бассейне в Южном (если это та Нонна). Я иду в воскр первый раз к ней на аквааэробику. И группу деток она набирает по субботам (мать и дитя) с 2-х лет. Но правда время неудобное, вроде в 14.30 и 15.40. Я на всяк случай записалась, но думаю еще.
Стоматологии существуют и много. Посоветовать не могу, но однозначно не стоит ходить на Плоткина. Там ужасные стоматологи. Когда мне зубы лечили, то несколько раз их сверло, или как оно назавается, жужащее выпадывало в рот из рук доблестных врачей, в итоге весь рот был разодран, болел две с половиной недели, при том, что я его лечила. На моё возмущение врач с непоколебимым спокойствием ответила:- " Да, у меея падает аппарат иногда из рук, но вы ведь ЗУБЫ лечите, а за рот я не отвечаю". В общем жууууть. и дорого у них очень.
А хорошие отзывы слышала про стомотолоию в фабрике ТРуд. Прада незнаю какого врача хвалят и действительно ли там хорошо.
Светланк@
29.10.2009, 18:56
А хорошие отзывы слышала про стомотолоию в фабрике ТРуд. Прада незнаю какого врача хвалят и действительно ли там хорошо.
Да, там хорошие стоматологи!!!!:0016: Рекомендую Дуб Л.В. - воопще престь врач!!!!
МамАнечка
29.10.2009, 18:59
точно знаю одно. во Всеволожске ни в одной стоматологии нет современной ЦСО (стерилизац.оборудования) отвечающей всем современным стандартам. :ded:
Мой муж работает в сфере этого оборудования и лично обошел все наши стоматологии :010:
точно знаю одно. во Всеволожске ни в одной стоматологии нет современной ЦСО (стерилизац.оборудования) отвечающей всем современным стандартам. :ded:
Мой муж работает в сфере этого оборудования и лично обошел все наши стоматологии :010:
А где есть?
Нонна работает в бассейне в Южном (если это та Нонна). Я иду в воскр первый раз к ней на аквааэробику. И группу деток она набирает по субботам (мать и дитя) с 2-х лет. Но правда время неудобное, вроде в 14.30 и 15.40. Я на всяк случай записалась, но думаю еще.
Спасибо! Но в Южный нам далеко ездить, вот я и спрашиваю про бассейн Наири
ZhookElena
29.10.2009, 19:38
Я уже сделала вывод, что такие кресла всем самим нужны :004::004:
Да уж :)), у меня уже их 3 :046:, но нуно еще одно:004:. Машины то две, в садик возить туда один, обратно - другой водитель.:010:
Да, там хорошие стоматологи!!!!:0016: Рекомендую Дуб Л.В. - воопще престь врач!!!!
А телефончик подскажите пожалуйста!
Мадам Брошкина
29.10.2009, 22:27
Да уж :)), у меня уже их 3 :046:, но нуно еще одно:004:. Машины то две, в садик возить туда один, обратно - другой водитель.:010:
Ой, как я Вас понимаю. У меня та же перспектива. А больше всего меня умиляет, что сейчас муж противится покупке второй пары кресел.... понимаю жаба душит. Но когда после выходных он забывает переставить мне в машину кресла, а я выбегаю на работу, да с орущими детьми и вижу, что кресел нет.... вот тут начинаю ему звонить и душить я, а потом вечером продолжаю дома. Убила бы, но люблю заразу!
mashkinn
30.10.2009, 00:28
Девочки, посоветуйте, пож-та, детского стоматолога на Котовом или во Всеволожске!!!
Помню, что где-то это обсуждали, но совсем нет времени 800 страниц перечитывать...
ZhookElena
30.10.2009, 08:17
Ой, как я Вас понимаю. У меня та же перспектива. А больше всего меня умиляет, что сейчас муж противится покупке второй пары кресел.... понимаю жаба душит. Но когда после выходных он забывает переставить мне в машину кресла, а я выбегаю на работу, да с орущими детьми и вижу, что кресел нет.... вот тут начинаю ему звонить и душить я, а потом вечером продолжаю дома. Убила бы, но люблю заразу!
Да уж, я тоже как представлю переставлять - плохо делается. :001:, младшего только на следующей неделе начну возить в садик, думала там оставлять кресло, но похоже всеж куплю еще "нагрузку", только вот группы думаю от 3 лет, хотя ему только 2 и 2.. У нас в мужнину для старшей куплен подпопник, вот с ним конечно красота.
МамАнечка
30.10.2009, 15:02
А где есть?
Девочки, посоветуйте, пож-та, детского стоматолога на Котовом или во Всеволожске!!!
Помню, что где-то это обсуждали, но совсем нет времени 800 страниц перечитывать...
в Питере точно есть в Астре, в Меди (там, кстати, клиники с разным уровнем цен есть, лучше на сайте их посмотреть), в Стоме вроде бы тоже
В любом случае, когда записываетесь к стоматологу, спрашивайте обязательно есть ли у них для каждого пациента "индивидуальный стерилизованный комплект инструмента". Проверить это легко: если на приеме прямо перед вами распечатывают упаковку с инструментом (наконечники, всякие ковырялки и зеркала), значит это именно он и есть. А если наконечники уже нацепленны на спец.шнуры на стомат.установке, то руки в ноги и бегите.
Задумайтесь только на секундочку, что вылечить гепатит С или В практически не реально!!! А зацепить его даже у самого гениального стоматолога ОЧЕНЬ легко!!!
Мой муж работает в сфере сервиса стоматологических установок и он ситуацию с наконечниками знает изнутри в прямом смысле этого слова!!!
МамАнечка, спасибо! Буду знать.
Повторюсь!
Подскажите, к какому тренеру в бассейн Наири лучше водить ребенка4-5лет.
там есть- Марина, Ольга, Лена....
К кому??????
Девочки, здравствуйте! хочется узнать мнение о бассейне Наири, были у ортопеда и порекомендовал нам бассейн как лекарство от всех наших проблем. но вчера в магазине случайно услышала разговор двух дам о санитарном состоянии воды на предмет тут же находящейся гостиницы-сауны и т.д. и что-то меня это испугало. а собиралась я туда отдать двух своих дочек 5 и 8 лет. если раньше это уже обсуждали, направьте на нужную страницу, плиз!!!
Повторюсь!
К кому??????
Мы ходили к Марине-очень нравилась и мне и сыну.
Кто-то тут жаловался,что не нравится эта Марина,мол,она кричит. Конечно,кричит,дети в воде и в резиновых шапках на уши ее не услышат :)
Мне она нравилась отношением к сыну,называла его красавчиком :) Как-то пришел весь разрисованный зеленым фломиком-руки,ноги,Марина сказала,очень красиво-под цвет глаз :)
Ну и тренировки само-собой,мы пришли в октябре,к новому году,на открытом уроке парень уже что только не вытворял в воде-чуть не поседела :)
Вот не помню,как называется-у Белых ночей маленькая такая клиника.
Там Васильева Ольга вроде...
Очень довольны,пришли туда с болью и страшно боялись,что я,что сын. Сын первым делом поинтересовался,не будут ли сверлить :)
В итоге ему и сверлили и пломбировали,он и не узнал-зубы заговорили,отвлекли и не больно ни капельки. Парень решил стать стоматологом. Еще и подарочек каждый раз дают:)
За два зуба отдали 4000
Повторюсь!
К кому??????
Лена, привет!)) А ты узнавала уже, сколько абонемент стоит для деток и сколько раз в неделю занятия? Тоже думаю, может Катюшку в бассейн отдать...
milena1983
30.10.2009, 18:41
Девочки привет.Может кто ответит,кто нибудь брал направление в детский сад в РОНО?Или поделитесь своими размышлениями насчет этого вопроса.
Настя, вроде 1 занятие стоит 300руб.Занятия 1или 2 раза в неделю, наверное кто как сможет ходить.
Девочки привет.Может кто ответит,кто нибудь брал направление в детский сад в РОНО?Или поделитесь своими размышлениями насчет этого вопроса.
направление вам на руки никто не даст, они сами его из роно передают в дет. сад, если конечно вы попадаете туда.
нашей соседке пришло заказным письмом направление из РОНО на домашний адрес и она понесла его в сад.
у них правила меняются постоянно, но я как говорится "из последних рук" - сами только все это прошли
Так соседка неделю назад начала водить дочку, сказала, что им пришло направление и они пошли в сад. Зав. Ольга Флегентовна
Да все так запутано, ужас.
Мы пошли в Красногвардейском районе, так нам направление из РОНО Красногвардейского пришло домой простым письмом, пошла с ним в сад, принесла документы, написала заявление. А во Всеволожске в сады без взяток, льгот не попасть, так говорят
и мы туда же, но нам на руки не давали, сами как-то доставили его до сада :)
Я знаю что они пошли в группу с 3 лет.
katoffei
30.10.2009, 22:41
Девочки, здравствуйте! хочется узнать мнение о бассейне Наири, были у ортопеда и порекомендовал нам бассейн как лекарство от всех наших проблем. но вчера в магазине случайно услышала разговор двух дам о санитарном состоянии воды на предмет тут же находящейся гостиницы-сауны и т.д. и что-то меня это испугало. а собиралась я туда отдать двух своих дочек 5 и 8 лет. если раньше это уже обсуждали, направьте на нужную страницу, плиз!!!
По санитарному состоянию, только факты: подруга работала там 10 месяцев, за это время воду в бассейне ни разу не сливали!
Выводы делайте сами)))))
Бред. Представляете,какая вонища была бы,да по всему Котову полю слышно было бы :)
Девчонки,а летом в морях-озерах,воду как стерилизуете? :)
Не понимаю,этих заморочек,помыл ребенка после басейна,с мылом,если напрягает :) и усе. А от всего не убежишь и жить вообще вредно,от этого умирают :ded:
Мы ходили к Марине-очень нравилась и мне и сыну.
Кто-то тут жаловался,что не нравится эта Марина,мол,она кричит. Конечно,кричит,дети в воде и в резиновых шапках на уши ее не услышат :)
Мне она нравилась отношением к сыну,называла его красавчиком :) Как-то пришел весь разрисованный зеленым фломиком-руки,ноги,Марина сказала,очень красиво-под цвет глаз :)
Ну и тренировки само-собой,мы пришли в октябре,к новому году,на открытом уроке парень уже что только не вытворял в воде-чуть не поседела :)
Спасибо за ответ!:)
mashkinn
31.10.2009, 00:24
Вот не помню,как называется-у Белых ночей маленькая такая клиника.
Там Васильева Ольга вроде...
Очень довольны,пришли туда с болью и страшно боялись,что я,что сын. Сын первым делом поинтересовался,не будут ли сверлить :)
В итоге ему и сверлили и пломбировали,он и не узнал-зубы заговорили,отвлекли и не больно ни капельки. Парень решил стать стоматологом. Еще и подарочек каждый раз дают:)
За два зуба отдали 4000
Спасибо большее!!!
Я правильно поняла, это клиника, которая в конце девятиэтажки, ближе к магазину "Мир обуви" или все-таки прямо напротив Белых ночей?
milena1983
31.10.2009, 10:41
у них правила меняются постоянно, но я как говорится "из последних рук" - сами только все это прошли
Тоже за направлением ходили?И как,удачно?А в какой кабинет надо идти и какой у них график работы?Расскажите пожалуйста.Идти вообще стоит к ним?
Стоматологии существуют и много. Посоветовать не могу, но однозначно не стоит ходить на Плоткина. Там ужасные стоматологи. Когда мне зубы лечили, то несколько раз их сверло, или как оно назавается, жужащее выпадывало в рот из рук доблестных врачей, в итоге весь рот был разодран, болел две с половиной недели, при том, что я его лечила. На моё возмущение врач с непоколебимым спокойствием ответила:- " Да, у меея падает аппарат иногда из рук, но вы ведь ЗУБЫ лечите, а за рот я не отвечаю". В общем жууууть. и дорого у них очень.
Подскажите где эта фабрика ТРуд находится:091:,или тлефончик бы.
Идёте от Пирамиды в сторону 16эт дома,только не во дворы,а слева огибаете и идёте дальше и увидите вывеску на жилом доме,а фабрика через дорогу будет...мы там были,всё ОК. Телефончик надо искать...
По санитарному состоянию, только факты: подруга работала там 10 месяцев, за это время воду в бассейне ни разу не сливали!
Выводы делайте сами)))))
Я ходила со своими детьми 2 месяца подряд со школы абонементы были...и плохо мне было только один раз от хлорки, видимо в этот день они как раз бухнули её в воду...голова после бассейна кружилась:065: а кто-то из класса чесался:073: так что,думаю стоит самим сходить и посмотреть, каждому своё...
Спасибо большое, во вторник поеду.:flower:
Ljudmila_F
01.11.2009, 10:37
Девочки, может кто-нибудь захочет и успеет, есть свободные места на посещения Музея кошки
сегодня на 11-00
Колтушское шоссе, 214
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=33240607#post33240607
Звоните 8-911-903-94-73 Людмила
Светлань
01.11.2009, 12:21
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли во Всеволожске клиника, где малышам делают привики на дому? Или, может, есть отважная медсестра нашей поликлиники, которая за вознагораждение могла бы приехать и поставить прививку дома? после консультации педиатра, разумеется.
Ануксунамун
01.11.2009, 12:39
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли во Всеволожске клиника, где малышам делают привики на дому? Или, может, есть отважная медсестра нашей поликлиники, которая за вознагораждение могла бы приехать и поставить прививку дома? после консультации педиатра, разумеется.
???
Светлань
01.11.2009, 14:27
насколько я понимаю, официально такой услуги у нашей ЦРБ нет?
насколько я понимаю, официально такой услуги у нашей ЦРБ нет?
я вам больше скажу-у нас в филиале висел прайс на подобную услугу,но когда я хотела вызвать и сделать прививку на дому(к слову,живу в том же здании,что и пол-ка)-то оказалось,что им просто лень идти и мне отказали:010:
tushkanchik
01.11.2009, 15:38
На сколько я знаю, вакцинация на дому запрещена. Или я ошибаюсь???
i_rinka73
01.11.2009, 17:11
Девочки, подскажите, если кто в курсе график работы нашего ОВИРа...
На сколько я знаю, вакцинация на дому запрещена. Или я ошибаюсь???
не знаю о таком запрете...
а как же тогда все коммерческие центры выезжают на дом?
просто там обязательно наличие врача и медсестры.
я с такой просьбой обращалась 3,5 года назад-эта услуга была прописана в прайсе платных услуг,к слову,с тех пор я там так не разу и не была:065:
tushkanchik
01.11.2009, 20:34
я с такой просьбой обращалась 3,5 года назад-эта услуга была прописана в прайсе платных услуг,к слову,с тех пор я там так не разу и не была:065:
Вы знаете, я честно говоря, точно не знаю.
Но когда я энное кол-ко лет работала в мед центре администратором, у нас там тоже врачи вакцинировали на дому и услуга тоже была прописана в прайсе, но на тот момент я знаю точно, что это было незаконно. Нужна была то ли специальная лицензия то ли что-то еще...
Oly-boly
02.11.2009, 00:05
Весной узнавала в нашей поликлиннике, такая услуга есть, сказали, что приедет врач и медсестра и сделает на дому прививку за 500 р. официально, вот так. Надобность тогда отпала, так что не буду утверждать, действует ли это на самом деле, попробуйте позвонить в регистратуру.
Не выезжают они теперь на дом. есть на то распоряжение свыше. 3 недели назад делали в Скандинавии- врач наша подтвердила, что запрещено ( и она это поддерживает всяески), и весной звонила в 21 век (узнавала по поводу их программы годового обслуживания) - упомянули, что теперь они не выезжают. если не ошибаюсь - такая ситуация примерно с прошлого сентября
Крутая Печенюшка
02.11.2009, 00:37
Весной узнавала в нашей поликлиннике, такая услуга есть, сказали, что приедет врач и медсестра и сделает на дому прививку за 500 р. официально, вот так. Надобность тогда отпала, так что не буду утверждать, действует ли это на самом деле, попробуйте позвонить в регистратуру.
Моя знакомая вызывала на дом педиатра и медсестру для прививки. Все официально.
Светлань
02.11.2009, 14:30
спасибо за ответы! буду звонить!
Для тех кто водку детей в подготовительный класс во вторую школу, 3 ноября занятий не будет, а 5 по расписанию.
Принцесса НаГорошине
02.11.2009, 21:52
Для тех кто водку детей...
Катя, гы-гы-гы, оговорочка, так сказать, по Фрейду )))
Тоже за направлением ходили?И как,удачно?А в какой кабинет надо идти и какой у них график работы?Расскажите пожалуйста.Идти вообще стоит к ним?
идти в РОНО, там специальный кабинет по садикам. График работы не подскажу, т.к. они только перехали. Где-то здесь девочки писали вроде. Идти..., ну, пробивать стоит, конечно, некоторые все-таки попадают, но большинство в пролете остается.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.