Просмотр полной версии : Всеволожские мамочки есть?
Мадам Брошкина
13.03.2009, 18:37
Здесь вроде мамы больших деток общаются, но может мне кто-нибудь подскажет про Всеволожский роддом после ремонта. Интересует всё: врачи, условия, цены, отзывы. Написала в разделе берем. и роды - ни одного ответа. Мне ещё не скоро рожать но хотелось бы уже определиться здесь рожать или все таки в городе роддом выбирать.
ИМХО. Я своих сыновей в Питере рожала. Малого год назад в 18 р.д. на Солидарности по сертификату. Ни копеюшечки не заплатила и довольнаааааааа не передать как. Рожала как королева, ну только что в попу не поцеловали. И питание и отношение и бытовые условия. От всей души советую, к тому же он самый ближайший к нам. Рожала ночью ни пробок ни мостов, ни теперь даже переезда :ded:
Мадам Брошкина
13.03.2009, 18:42
Здесь вроде мамы больших деток общаются, но может мне кто-нибудь подскажет про Всеволожский роддом после ремонта. Интересует всё: врачи, условия, цены, отзывы. Написала в разделе берем. и роды - ни одного ответа. Мне ещё не скоро рожать но хотелось бы уже определиться здесь рожать или все таки в городе роддом выбирать.
Узнавайте только заранее графики проветривания, а то может оказаться, что тот р/д который Вы выберите будет как раз закрыт.
P S Между мальчиками у меня еще был малыш, его я три раза сохраняла во Всеволожском р/д и на учете у гениколога стояла тут же. Это самый большой кошмар моей жизни. Закончилось все плохо. Не кидайте в меня грязными тапками, я знаю что есть и там хорошие люди, но мне они не встретились. Увы.
karkusha
13.03.2009, 18:46
ИМХО. Я своих сыновей в Питере рожала. Малого год назад в 18 р.д. на Солидарности по сертификату. Ни копеюшечки не заплатила и довольнаааааааа не передать как. Рожала как королева, ну только что в попу не поцеловали. И питание и отношение и бытовые условия. От всей души советую, к тому же он самый ближайший к нам. Рожала ночью ни пробок ни мостов, ни теперь даже переезда :ded:
+1
Тоже рекомендую 18 роддом :fifa:
Принцесса НаГорошине
13.03.2009, 18:46
я за 18 рд! в наш ни ногой, сколько бы меня не агитировали. Ремонт сделали, а врачи как были..., так и остались. Там вроде есть только Макаридзе - хорошая врач, это по отзывам, но я не знакома. 18-й рулит.
Принцесса НаГорошине
13.03.2009, 18:49
P S Между мальчиками у меня еще был малыш, его я три раза сохраняла во Всеволожском р/д и на учете у гениколога стояла тут же. Это самый большой кошмар моей жизни. Закончилось все плохо.
та же самая ситуация была и у меня. К сожалению.
Было кровотечение, мне тут сказали: "на выскабливание", мы, не поверив, решили сделать узи, поехали в город, оказалось - реб живой. ((
Я тоже дочку полтора года назад в 18 рожала, тоже бесплатно и тоже ОЧЕНЬ все понравилось:)). Но про 18 пишут что он испортился вроде бы, а про Всеволожск совсем не могу найти ничего, ну кто-то же там рожает:005:
Ануксунамун
13.03.2009, 19:07
Я тоже дочку полтора года назад в 18 рожала, тоже бесплатно и тоже ОЧЕНЬ все понравилось:)). Но про 18 пишут что он испортился вроде бы, а про Всеволожск совсем не могу найти ничего, ну кто-то же там рожает:005:
у меня подруга в октябре родила,после ремонта...довольна.все хорошо прошло)
я кесарилась 2 года назад у нас-тоже довольна)))
смотря с кем договариваться или к кому попасть))))
Мадам Брошкина
13.03.2009, 19:10
С тем с кем я лежала во Всеволожском р/д общаюсь и по сей день. Всем им сделали кесарево. Макаридзе кстати. Ну просто поголовно у всех узкий таз и дети гиганты. Хотя я родила сама 4500 и 4050 и ничего не треснула. Извените за сарказм. Нет были там единицы, которые из дома сами пришли рожать, когда врачам только оставалось поймать. Нет я не отговариваю.... вдруг Вам повезет.
Мадам Брошкина
13.03.2009, 19:12
у меня подруга в октябре родила,после ремонта...довольна.все хорошо прошло)
я кесарилась 2 года назад у нас-тоже довольна)))
смотря с кем договариваться или к кому попасть))))
Вот видите, яркий пример большой любви к кесареву сечению. Чем им естественные роды плохи :016:
Ануксунамун
13.03.2009, 19:13
С тем с кем я лежала во Всеволожском р/д общаюсь и по сей день. Всем им сделали кесарево. Макаридзе кстати. Ну просто поголовно у всех узкий таз и дети гиганты. Хотя я родила сама 4500 и 4050 и ничего не треснула. Извените за сарказм. Нет были там единицы, которые из дома сами пришли рожать, когда врачам только оставалось поймать. Нет я не отговариваю.... вдруг Вам повезет.
ну почему вы говорите,что Макаридзе всех кесарит?
а зав.родилкой недавно не стала кесарить тазовое предлежаание,тк мамаша умная была,2 ребенок,она,мамаша,орала,что сама родит...и все(((((((((((умер лялька...и виновата именно врач,тк нечего слушать было,а надо было резать!так что лучше?-кесарево и благополучно или возможность плохого исхода?
Машенька83
13.03.2009, 19:15
Здравствуйте! Я так понимаю что здесь общаются мамочки из города Всеволожск? Подскажите, если кто владеет информацией про садик вроде номер 4 на улице Вокка, хочу туда ребенка записать. Заранее спасибо.
Ануксунамун
13.03.2009, 19:15
Вот видите, яркий пример большой любви к кесареву сечению. Чем им естественные роды плохи :016:
нууу,наверное тем,что я бы в них умерла:004::004::004:и ребенок тоже...3 кровотечения за беременность,отслойки плаценты и полностью перекрытый зев плацентой-я бы сама-не родила!я проехала и в ОТТО и в МГЦ и везде мне сказали-только кесарево!:008:так что,я нашему роддому благодарна,они вовремя поняли,что уже пора и срочно провели операцию и все было хорошо!
Ануксунамун
13.03.2009, 19:16
Здравствуйте! Я так понимаю что здесь общаются мамочки из города Всеволожск? Подскажите, если кто владеет информацией про садик вроде номер 4 на улице Вокка, хочу туда ребенка записать. Заранее спасибо.
четверг до 16 часов запись у заведующей!
Машенька83
13.03.2009, 19:25
четверг до 16 часов запись у заведующей!
а попасть в сад вообще реально? у нас прописка городская в Приморском районе, а здесь мы снимаем. Нам могут отказать?
Ануксунамун
13.03.2009, 19:26
а попасть в сад вообще реально? у нас прописка городская в Приморском районе, а здесь мы снимаем. Нам могут отказать?
отказать в постановке в очередь-не могут...а попасть-больная тема.нам осенью идти,а нас не берут!!!вам сколько сейчас?
Машенька83
13.03.2009, 19:27
отказать в постановке в очередь-не могут...а попасть-больная тема.нам осенью идти,а нас не берут!!!вам сколько сейчас?
нам 4,5 мес. хочу записать на сентябрь 2011
а не берут почему?
Ануксунамун
13.03.2009, 19:30
а не берут почему?
однако мы по очереди не проходим!
вы запишитесь,может к 2011 году все наладится уже)
Машенька83
13.03.2009, 19:32
однако мы по очереди не проходим!
вы запишитесь,может к 2011 году все наладится уже)
ну будем надеяться.
спасибо за ответ
Ануксунамун
13.03.2009, 19:32
ну будем надеяться.
спасибо за ответ
да не за что)удачи вам в саду:flower::flower::flower:
gorbatovskaja
13.03.2009, 21:39
Здравствуйте!Мы ходим в 4 садик в ясли.очень нравится.Занятий много,воспитатели внимательные:)).То,что вы прописаны в городе ни на что не влияет,возьмут,если попадете.Попасть сложно,надо уметь договориться с заведующей:ded:
Принимает заведующая в четверг с 11 до 17.30-так на двери у нее написано
~Hunny Bunny~
13.03.2009, 21:41
Тоже за Питер :)
Рожаем в мае в 9-ке :019:.
gorbatovskaja
13.03.2009, 21:51
И меня кесарили в нашем роддоме как раз с таким диагнозом:узкий таз и крупный плод-4050.
А женщина,которая со мной лежала,умоляла сделать ей кесарево,у нее уже такие отеки были,что почка отказывала и сил рожать совсем не было+ЭКГ плохое.Ей отказали,сказали-сама родишь.Промучилась несколько часов,и ей все-таки сделали кесарево,когда у ребенка сердце остановилось.Его все-таки потом с трудом откачали,но остался инвалидом:(.Женщина хотела в суд подать,но ей знакомые сказали,что это бесполезно,врачи отпишутся,диагноз какой-нибудь припишут.Не знаю,почему в нашем роддоме ее не кесарнули,когда тут каждого второго кесарят по поводу и без повода?:008:
Я обоих деток рожала во Всеволожском роддоме. Рожала сама, платно, и после лежала в платной палате. За роды не стала бы платить- мне только надо было, чтоб муж был со мной, поэтому и платно. А так- нареканий у меня нет. Еще очень благодарна акушерке с послеродового отд. (не помню фамилию)- она мне очень помогла с первенцем, сцеживала мою каменную грудь, даже в выходной приходила. Я бы сама не справилась..
Подруга моя, двух детей рожала в СПб, на днях третьего будет рожать- во Вс-ке. Да и вообще, у меня большинство знакомых женщин рожали у нас, и всё хорошо (я рада, что нет у меня плохих примеров).
МамАнечка
13.03.2009, 22:07
Женьчик, как давно случилось это с лялькой (который умер недавно)?
У меня подруга на сохранении лежала с девушкой с такой же проблемой (тазовое предлежание на последних сроках), хочется понять - про нее пишете или нет
Ануксунамун
13.03.2009, 22:27
Женьчик, как давно случилось это с лялькой (который умер недавно)?
У меня подруга на сохранении лежала с девушкой с такой же проблемой (тазовое предлежание на последних сроках), хочется понять - про нее пишете или нет
Ань,в октябре месяце...то ли 22,то ли в тех числах(((скорее всего,это она,у нас вроде больше не было таког ужаса...
МамАнечка
13.03.2009, 22:31
Ань,в октябре месяце...то ли 22,то ли в тех числах(((скорее всего,это она,у нас вроде больше не было таког ужаса...
значит не она:091:, моя знакомая только неделю назад выписалась, а ее соседка еще не родила на тот момент (может до сих пор еще не родила)
Так вот у нее было обвитие пуповиной и тазовой предлежание, и ей сказали так: "раз про наш РД ходят слухи, что мы кесарево всем подряд делаем, будешь сама рожать!"
Вот и не знаем чем там дело закончилось.
Ануксунамун
13.03.2009, 22:35
значит не она:091:, моя знакомая только неделю назад выписалась, а ее соседка еще не родила на тот момент (может до сих пор еще не родила)
Так вот у нее было обвитие пуповиной и тазовой предлежание, и ей сказали так: "раз про наш РД ходят слухи, что мы кесарево всем подряд делаем, будешь сама рожать!"
Вот и не знаем чем там дело закончилось.
а кто сказал?нужно срочняк Наталью Муминовну искать-она прокесарит!!!!пол у ребзя какой??
Ничего себе! Им слухи дороже чьей-то жизни!!!
Ануксунамун
13.03.2009, 22:38
Ничего себе! Им слухи дороже чьей-то жизни!!!
смотря кто это сказал....и на что именно:008:
Или это юмор такой? Может они пошутили жестоко?ужас!
Ануксунамун
13.03.2009, 22:42
Или это юмор такой? Может они пошутили жестоко?ужас!
это называется не юмором.а...вымогательством!
Это не вымогательство,это преступление!!!
Ануксунамун
13.03.2009, 22:52
Это не вымогательство,это преступление!!!
ну я и не отрицаю!у нас так знакомой сказали .....ее муж нашел другого врача,тк сама бы она не родила!
Ой,девчонки,здесь столько выбора...Питер рядышком-выбирай не хочу...Конечно,если б знать соломинку бы подстелил говорят,но надо до последнего действовать,не поверили одному врачу-идите к другому-не отчаивайтесь никогда!!!
Ануксунамун
13.03.2009, 22:59
Ой,девчонки,здесь столько выбора...Питер рядышком-выбирай не хочу...Конечно,если б знать соломинку бы подстелил говорят,но надо до последнего действовать,не поверили одному врачу-идите к другому-не отчаивайтесь никогда!!!
к сожалению,ошибки и здесь и там бывают((((
Oly-boly
13.03.2009, 23:32
Ошибки бывают везде, безусловно! У моей родственницы на УЗИ в роддоме в СПБ не увидели 3 витка обвития пуповины вокруг головы и ножек, рожала сама, не без плохих последствий. НО! Во Всеволожском роддоме таких последствий очень много. Как сказала мне одна доктор нашего роддома - во Всеволожске все кончается хорошо, когда все начинается и идет хорошо :(. Реанимация детская далеко :(. Лично я дважды выбрала СПб и не жалею :))!
Рожала и лежала на дородовом в 18 роддоме. Очень понравилось. Была еще в 15 на Вавиловых, так с 18 не сравнить день и ночь.
Посоветуйте парикмахерскую во Всеволожске, не дорогую, но с хорошими мастерами)
Рожала в Питере во 2р/д на Фурштатской. Все отлично прошло, ни разу не пожалели о платных родах.:flower:
Про Всеволожский р/д ничего не хочу писать. Много и без меня написано.:(
аsti, а чем именно Вам не понравился 15 роддом? И извините за вопрос, но какие у Вас были роды в 18 роддоме, легкие? Просто я рожала в 15 и на дородовом там лежала. Мне ооочень понравилось. Конечно роддом не новый, питание вроде бы ужасное, но я ни разу не пробывала. Но при этом в роддоме очень чисто (для меня это важно), именно врачи из 15-го несколько раз спасали жизнь мне и ребенку, и очень-очень доброе, хорошее, человеческое отношение персонала к женщинам. И вообще за время моего прибывания, почти весь персонал, с которым я сталкивалась, для меня стал родным, не побоюсь этого слова :). Правда, мне всегда везет на хороших людей :).
А вот про 18 могу сказать, что женщин с "проблемами" там не любят. В моем случае- высокое несбиваемое давление и прооперированные почки. А-а-а, у меня ещё и глаза прооперированные. И в 18 сказали, что с таким "букетом" не возьмут. Наверное побоялись брать, а коль так, значит нет у них хороших специалистов и оборудования.
Все написанное- моё субъективное мнение :)
Мне рожать через месяц-полтора, я пока расссматриваю оба варианта и Всеволожск и Питер.
Первого рожала в Питере бесплатно и довольна
Я у нас во Всеволожске дочку "рожала"... делали кесарево по мед. показаниям (проблемы с глазами) - но самой рожать мне не разрешил офтальмолог, а не врачи из роддома. Операцию делала Макаридзе, никаких проблем ни у меня, ни у дочурки не было. Да и на послеродовом понравилось, и палаты чистые и персонал. Лежала бесплатно.
Мне еще кажется, что в повальных КС виноваты не врачи, а отчасти то, что проблем со здоровьем у беременных больше чем раньше (но на этом не настаиваю - просто мое мнение)...
karkusha
14.03.2009, 12:35
Рожала и лежала на дородовом в 18 роддоме. Очень понравилось. Была еще в 15 на Вавиловых, так с 18 не сравнить день и ночь.
Я помню, как беременная мужу говорила, что если меня повезут на Вавиловых, я выпрыгну из скорой :))
Шутки шутками, но на Вавиловых я под дулом пистолета не поехала бы :001:
Посоветуйте парикмахерскую во Всеволожске, не дорогую, но с хорошими мастерами)
+1 посоветуйте :091:... Я челку решила подстричь, а к кому идти не знаю :008:
многие хвалят парикмахерскую напротив 4 школы...я там ещё не была,мне понравилось возле ДК есть высотный красивый дом возле него есть 2этажный универсам,вот там на втором этаже я стриглась 2 раза у разных мастеров и мне понравилось...
Расскажу про Вавиловых. Я тоже говорила, что не поеду, ревела, на мужа орала. Но деваться было некуда- меня с давление 180/150 отправили на катере скорой помощи. С мужем решили- всё будем там делать платно (и палата, и роды, и послеродовое отделение), ещё так получилось, что я там будучи беременной часто лежала в реанимации. В итоге всё делали бесплатно и в бесплатных палатах. И мне понравилось! А мне сравнивать есть с чем, уж поверьте. Первого рожала в нашем Газпромовском роддоме. До этого лежала в роддоме в ЦКБ им. президента (тогда Ельцина) г.Москва. Так что действительно хорошие, самые лучшие роддома нашей страны видела и лежала там. И искренне не понимаю, почему такие плохие отзывы о роддоме на Вавиловых.
Вот если вырвусь на след. неделе, между работами - то съезжу к заведущей в Роддом всеволожской - поболтаю маленько. Потом отпишусь
+1 посоветуйте :091:... Я челку решила подстричь, а к кому идти не знаю :008:
И мне челку надо. А на Берде че-нить есть? Ко мне всегда мастер на дом приходила - сейчас не может, а челка растет:065:
Всем большое спасибо за отзывы по роддому.:flower: И ещё просьба подскажите пожалуйста, где именно в бернгардовке находится РОНО? и в понедельник они с 9 часов? или другое расписание?
Мамочки будущих первоклассников, кто-нибудь решил идти в лицей? Я сегодня ходили к директору лицея...
аsti, а чем именно Вам не понравился 15 роддом? И извините за вопрос, но какие у Вас были роды в 18 роддоме, легкие? Просто я рожала в 15 и на дородовом там лежала. Мне ооочень понравилось. Конечно роддом не новый, питание вроде бы ужасное, но я ни разу не пробывала. Но при этом в роддоме очень чисто (для меня это важно), именно врачи из 15-го несколько раз спасали жизнь мне и ребенку, и очень-очень доброе, хорошее, человеческое отношение персонала к женщинам. И вообще за время моего прибывания, почти весь персонал, с которым я сталкивалась, для меня стал родным, не побоюсь этого слова :). Правда, мне всегда везет на хороших людей :).
А вот про 18 могу сказать, что женщин с "проблемами" там не любят. В моем случае- высокое несбиваемое давление и прооперированные почки. А-а-а, у меня ещё и глаза прооперированные. И в 18 сказали, что с таким "букетом" не возьмут. Наверное побоялись брать, а коль так, значит нет у них хороших специалистов и оборудования.
Все написанное- моё субъективное мнение :)
В 18 роддом меня повезли с высоким давлением. Сначала подняли в родилку, потом спустили на дородовое, стало плохо, опять подняли в родилку к анастезиологам, затем на дородовое. Пролежало я там 10 дней. Очень чистое отделение, с евроремонтом, хорошие постовые акушерки и медсестры. Кормили неплохо ,каждый день йогурты и фрукты...30 декабря почти всех выписали. Муж привез меня домой в 12 дня, а в 4 часа стали воды отходить, вечером поехали обратно. Давление было 170. Сделали анастезию небольшую, т.к. схватки были зпмедленными ускоряли их..Врач попалась золотая Светлана, не помню отчество. Встречала меня в приемном пакое, принимала роды, кровью халат забрызгала ей, обписала ее (извините за подробности), а она ни разу голос не повысила, предлагала покакать))) типа так потужиться...
Ребенок лежал в ПИТе, у детки была желтушка там все врачи тоже золотые, учили,рассказывали как кормить, прикладывать и т.д. Я задержалась 6 дней в роддоме, меня после 4 суток перевели в палату повышенной комфортности на 1 этаж, там евроремонт, телевизор, туалет,душ в палате. Еду привозили на каталке каждому в палату...Никто не разу голос не повысил,не нагрубил. Единственный минус это ремонт на первом этаже. И встречи были отменены, только передачки нам носили. Возможно сейчас там уже все сделали. Кстати там рожала жена Аршавина и невестка Боярского, стены украшены их благодарностями.
В 15 роддоме не понравилось - кровати с ужасными матрасами, скользкими и холодными. Я лежала там в августе, мне муж привозил дополнительное одеяло + девченки обогреватель привезли. Было очень холодно. Один душ на все отделение. Второй прорвало. Еда ничего - я всеядна)...+ в этот роддом везут всех от бомжей до нерусских. надо же людям где-то рожать..всех туда...И мне попалась некомпетентная медсестра, которая не знала от чего таблетки,которые она дает+ вонзала укол так, как будто кинжал в попу))).
ZhookElena
14.03.2009, 21:54
ну и я отмечусь: дважды 18 р/д. Правда врач сказала, что за третьим могу не успеть :). (Моя аккушерка по контракту не успела придти из соседнего здания. )
elenka54439
14.03.2009, 22:04
:))Ну и я в 18 была, все отлычно!!!
Тоже двоих в 18.:support:
МамАнечка
14.03.2009, 22:46
Я тоже в 18м.
Потрясло меня:008:, что 4 года назад я лежала на Послеродовом отделении на 1м этаже в бесплатной 2-МЕСТНОЙ палате, с душем и туалетом!!!
А в родилку кроме мужа (который со мной вместе рожал) пустили через 1 час после родов еще и новоиспеченных бабушку и дедушку.:))
(Моя мама сказала, что она родных детей в таком возрасте на руках не держала)
karkusha
14.03.2009, 23:29
Расскажу про Вавиловых. Я тоже говорила, что не поеду, ревела, на мужа орала. Но деваться было некуда- меня с давление 180/150 отправили на катере скорой помощи. С мужем решили- всё будем там делать платно (и палата, и роды, и послеродовое отделение), ещё так получилось, что я там будучи беременной часто лежала в реанимации. В итоге всё делали бесплатно и в бесплатных палатах. И мне понравилось! А мне сравнивать есть с чем, уж поверьте. Первого рожала в нашем Газпромовском роддоме. До этого лежала в роддоме в ЦКБ им. президента (тогда Ельцина) г.Москва. Так что действительно хорошие, самые лучшие роддома нашей страны видела и лежала там. И искренне не понимаю, почему такие плохие отзывы о роддоме на Вавиловых.
Смертность так высокая... И рожают там все те, кого больше нигде не приняли...не буду уточнять кто...
Говорю не просто так, я знаю о чем говорю...
Мадам Брошкина
15.03.2009, 00:02
ну и я отмечусь: дважды 18 р/д. Правда врач сказала, что за третьим могу не успеть :). (Моя аккушерка по контракту не успела придти из соседнего здания. )
Боже! Какая прелесть. Наверно Вы созданы для этого дела :019:
Хм, Каркуша, так скажите кто рожает в 15 роддоме! Коль знаете что говорите и мне интересно услышать мнение о себе человека, который меня совсем не знает. Или Вы думаете, что если я там рожала, да ещё, какой кошмар, бесплатно, то отношусь к социально низким слоям населения со всеми вытекающими и все женщины со мной рожавшие хуже Вас?
Заранее хочу ответить, что граждане где полиса и мед.карты рожали на цокольном этаже, мы их не видели и не слышали.
Хм, Каркуша, так скажите кто рожает в 15 роддоме! Коль знаете что говорите и мне интересно услышать мнение о себе человека, который меня совсем не знает. Или Вы думаете, что если я там рожала, да ещё, какой кошмар, бесплатно, то отношусь к социально низким слоям населения со всеми вытекающими и все женщины со мной рожавшие хуже Вас?
Заранее хочу ответить, что граждане где полиса и мед.карты рожали на цокольном этаже, мы их не видели и не слышали.
Ну что Вы, право слово!!! :010:
Уверенна, что она Вас не хотела обидеть, и вообще не Вас имела ввиду, а просто объяснила, почему 15 роддом не очень любят.
Вы же спрашивали с недоумением. ;)
Там действительно принимают тех, кто без карт, и т.д., а также женщин с инфекционными заболеваниями, и т.п., это совсем не тайна.
А еще много баек ходит, что врачи хорошие тем не задерживаются, и в основном, там работают молодняк из институтов, и еще куча всего. В общем, страшилок много.:001:
Здорово, что Вам там так замечательно приняли вашего ребеночка. :support:
Но в роддоме врачи разные, есть хорошие, есть не очень.
Относительно объективно можно оценить только бытовые условия.
А врачебный коллектив постоянно меняется.
ИМХО
Kvakusha
15.03.2009, 01:03
А еще при 15 роддоме курсы Радуга есть - вот их то точно хвалят
karkusha
15.03.2009, 01:07
Катюша, я ни в коем случае не хотела вас обидеть :flower::flower::flower:
Естественно там рожают разные люди...
Я лишь сказала, что туда, помимо обычных пациентов, привозят всех тех людей, которых не принимают в других местах, без документов, инфицированных, наркоманок и тп :001:
А знаю я потому, что моя школа была при медакадемии, и некоторые мои однокашники проходили там практику...:flower: И насмотрелись вдоволь всего... И как медперсонал попивает между делами... И как аборты в коридорах делают... И многое другое :010: И к чему приводили многочисленные врачебные ошибки тоже...
А хорошие врачи там не задерживаются...
Ну что Вы, право слово!!! :010:
Уверенна, что она Вас не хотела обидеть, а просто объяснила, почему 15 роддом не очень любят.
Там действительно принимают тех, кто без карт, и т.д., а также женщин с инфекционными заболеваниями, и т.п., это совсем не тайна.
А еще много баек ходит, что врачи хорошие тем не задерживаются, и в основном, там работают молодняк из институтов, и еще куча всего. В общем, страшилок много.
Здорово, что Вам там так замечательно приняли вашего ребеночка.
Но в роддоме врачи разные, есть хорошие, есть не очень.
Относительно объективно можно оценить только бытовые условия.
А врачебный коллектив постоянно меняется.
ИМХО
+ 1000000 :005:
Ane4ka_13
15.03.2009, 01:26
Я вот думала о 18 роддоме,но почитала тут же на сайте о нем. есть и хорошие и плохие мнения,.... не без этого. Позже, решила у нас рожать, и не пожалела. Единственное, что повергло меня в шок, это желание медперсонала поместить меня по мед.показаниям в изолятор!!!! Это при том что рожала я одна единственная в тот день. Но там лежала цыганка и они пошептались, мол, уж не будем ее к этой грязнуле класть.... Вот уж спасибо, подумала я... Ну и акушерка Марина, которая нетактично поинтересовалась о причинах моей проблемы.... Было обидно, но в целом она неплохой человек... Врач мне попалась Морозова Елена Сергеевна - отличная тетенька, но она руководила,а роды сами принимал мальчик типа ординатор он там что ли, нерусский. Хороший такой)
Послеродовое понравилось, но детские медсестры мрак, орали на меня за то, что ребенок потерял в весе, что не умею обрабатывать пупочек - как будто у меня не первый, а 101 ребенок... Зав послеродовой мировая женщина. Вобщем второй раз буду рожать в нашем же роддоме, если ничего в жизни не поменяется =):flower::flower::flower:
Принцесса НаГорошине
15.03.2009, 03:32
а не берут почему?
Вам самое время записываться, и как можно скорее. А еще можно через РОНО записываться.
Здравствуйте!Мы ходим в 4 садик в ясли.очень нравится.
А сколько у вас сейчас в группе человек? И сколько ходит обычно?
И ещё просьба подскажите пожалуйста, где именно в бернгардовке находится РОНО? и в понедельник они с 9 часов? или другое расписание?
1я линия, д.38. 3-этажное здание, Дом детского творчества, вроде. РОНО там на 3-м этаже, проход через 2 этаж. Прием сейчас по средам с 10 до 17, обед 13-14. тел 57041. Как пройти: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22331286&postcount=3888
Мамочки будущих первоклассников, кто-нибудь решил идти в лицей? Я сегодня ходили к директору лицея...
Ну и..? Что она сказала нового? Зачем ходили-то? :)
Мы планируем пойти 21 марта на "тестирование", посмотрим, что скажут учителя.
Но у меня сыну 12 сентября будет тока 6,5, вот мы думаем пока, идти или нет. А сегодня встретила свою учительницу со школы, так она сказала, что "я бы на твоем месте подождала бы годик еще", так ка вероятно он будет отставать. А в садике мне настойчиво предлагают идти в школу, типа он развит лучше других, и рослый, и в группе будет 35 человек в след году (мы ходим в логопедическую группу, 20 человек, а в след. году пойдем в обычную). Но я думаю, что причина этого в том, что мы с мужем забираем его в 18:20 - 18: 40.
Мы если пойдем, то на 90% в Лицей. Я тут сегодня думала: моя мама ходила в 1 школу, муж тоже, я с сестрой... Так, поностальгировала...
Еще я хочу узнать, какие в след. году будут учителя, может, все не очень. Тогда пойдем в этом году.
Кстати, никто не ходит сейчас в 3-й класс лицея? :fifa:
Мадам Брошкина, я тут хотела спросить, а вы ходили 2 года в логопедич. группу? Расскажи (-те:))), в общем
Принцесса НаГорошине
15.03.2009, 04:16
да, кесарить там любят. Мне вот "настоятельно рекомендовали" кесарево со вторым, типа зрение плохое и др., но я была уже настроена на 18-й и слушала их в полуха. естественно, если окулист и узи говорят о кесареве, то - да, но без показаний зачем делать?
Кстати, наблюдаться лучше наверно у заведующей ЖК - Дуб, это бесплатно, отношение другое, лояльное.
ну почему вы говорите,что Макаридзе всех кесарит?
а зав.родилкой недавно не стала кесарить тазовое предлежаание,тк мамаша умная была,2 ребенок,она,мамаша,орала,что сама родит...и все(((((((((((умер лялька...и виновата именно врач,тк нечего слушать было,а надо было резать!так что лучше?-кесарево и благополучно или возможность плохого исхода?
3 кровотечения за беременность,отслойки плаценты и полностью перекрытый зев плацентой-я бы сама-не родила!!
мы ж говорим не про такие случаи, а про "перестраховаться".
а зав.родилкой недавно не стала кесарить тазовое предлежаание,тк мамаша умная была
Вот явно непрофессионализм
А женщина,которая со мной лежала,умоляла сделать ей кесарево,у нее уже такие отеки были,что почка отказывала и сил рожать совсем не было+ЭКГ плохое.Ей отказали,сказали-сама родишь.Промучилась несколько часов,и ей все-таки сделали кесарево... Не знаю,почему в нашем роддоме ее не кесарнуликогда тут каждого второго кесарят по поводу и без повода?:008:
Было то же самое.
да потому, что в моем случае в родилке уже делали плановое кесарево, а второй родилки не было или не было подготовлено, уж не знаю... И я банально ждала, пока кому-то доделают кесарево, а потом еще все уберут и помоют. А ребенок задыхался там. Вот и там видимо то же самое было.
Первого рожала в нашем Газпромовском роддоме.
Просветите, что это за роддом? Почему газпромовский?
Не, вы не правильно поняли, Каркуша явно не это хотела сказать. Я тоже слышала (по слухам), что туда привозят с гепатитами и др. болезнями, и с улицы, и наркоманок, и т.д. Ну к вам-то это явно не относится! Так что :flower: , давайте жить дружно!
Я тоже в 18м.
я лежала в бесплатной палате, с душем и туалетом!!!
Вот, это был еще 1 плюс в пользу 18-го рд. Здесь 1 туалет на все отделение, оставь реба, и беги. И мужа там пускают на роды бесплатно и сами на этом настаивают, а здесь за деньги. И посещать там После можно, а здесь - как в советские времена, ребенка показывают в окошко, или опять же за деньги, в платной палате, которая отличается телеком, одноместностью и занавесками, без туалета-душа.
Принцесса НаГорошине
15.03.2009, 07:12
Уже 6 утра, а я все в инете сижу...
Вот хотела спросить: у Андрюши (6 лет) сегодня выпал зуб - четверка - С КОРНЕМ. Как вы думаете, это нормально или нет?
elenka54439
15.03.2009, 12:19
Вот хотела спросить: у Андрюши (6 лет) сегодня выпал зуб - четверка - С КОРНЕМ. Как вы думаете, это нормально или нет?
Ну ниче себе 6 утра, а спать-то ковды.....:))героиня...:flower:
Девочки, добрый день.
Подскажите пожалуйста телефон 80го дет. сада в Южном.
Ребенок пообедал телефонной книжкой пару месяцев назад:)) - обнаружили что половина номеров Всеволожских ушла...
Заранее спасибо:flower:
Мадам Брошкина
15.03.2009, 17:38
Мадам Брошкина, я тут хотела спросить, а вы ходили 2 года в логопедич. группу? Расскажи (-те:))), в общем
нет,Настя мы не ходили 2 года в логопедическую, мы в школу пошли. Нам не было 7. Пошли в 6,10. Вы в 9-ку ходите? Галина Викторовна сказала,что Андрей в их группе. В такую группу я бы сама походила 2 года. Очень мне воспитатели нравятся.
Мадам Брошкина
15.03.2009, 17:43
Я думаю, что это не нормально, сначала 1-2 должны поменяться. Вовке 8-ой год, а у нас еще только 2 зуба поменялось, тоже вот преживаю. Нам мамашам не угодишь.
Девченки, никто не знает во Всеволожске есть организация по подбору персонала (няни и тд) видела несколько раз машину с рекламой, там и телефончик был. Может кто знает???
[
1я линия, д.38. 3-этажное здание, Дом детского творчества, вроде. РОНО там на 3-м этаже, проход через 2 этаж. Прием сейчас по средам с 10 до 17, обед 13-14. тел 57041. Как пройти: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=22331286&postcount=3888
Спасибо за ответ:flower:
А точно по средам? а мне сказали по понедельникам я уж завтра собралась ехать
Принцесса НаГорошине
15.03.2009, 19:08
Девочки, добрый день.
Ребенок пообедал телефонной книжкой пару месяцев назад:)) - обнаружили что половина номеров Всеволожских ушла...
тока вроде он 60-й. телефон не нашла.
нет,Настя мы не ходили 2 года в логопедическую, мы в школу пошли. Нам не было 7. Пошли в 6,10. Вы в 9-ку ходите? Галина Викторовна сказала,что Андрей в их группе. В такую группу я бы сама походила 2 года. Очень мне воспитатели нравятся.
Так нам будет на сентябрь только 6,5. как вам в школе, сын не отстает, ему нравится?
Я думаю, что это не нормально, сначала 1-2 должны поменяться. Вовке 8-ой год, а у нас еще только 2 зуба поменялось, тоже вот преживаю. Нам мамашам не угодишь.
У нас началась смена в 4 года, уже выпало 4 зуба (единички-двойки), 3 уже постоянные растут, еще 2 шатаются. Но все зубы-то без корней выпадали, а у этого аж 3 корня. Он кстати запломбированный. Был. :))
А точно по средам? а мне сказали по понедельникам я уж завтра собралась ехать
позвоните и узнайте завтра точно. 57041. вообще было по понедельникам, но буквально в начале марта поменяли, стало по средам (в газете писали). Но лучше позвонить.
tushkanchik
15.03.2009, 19:09
Девченки, никто не знает во Всеволожске есть организация по подбору персонала (няни и тд) видела несколько раз машину с рекламой, там и телефончик был. Может кто знает???
Есть, знаю. Тел не подскажу, посеяла за ненадобностью, но находится в здании магазина Промка. Нужно войти в салон красоты (вход с улицу с шоссе) и там вниз по ступенькам. Тел. думаю по 09 можно узнать.
elenka54439
15.03.2009, 19:18
Девочки, добрый день.
41-517
41-522
Один тел заведующей один мед.кабинет, каой точно не помню, сад 60-й!!!
Настя, отвечаю Вам, извините, что без цитат :).
Живем дружно, просто я какая-то эмоциональная последние дни, поэтому так резко ответила. Хотя конечно же понимаю, что Каркуша лично против меня ничего не хотела сказать.
Я тоже собираюсь своего на тестирование сводить, если хотите, давайте договоримся и встретимся. Заодно узнаем друг друга в лицо :).
Про роддом говоря "наш" я имела ввиду организацию, а не город. Это ведомственный, так что не стоит о нём вообще упоминать...
Про зубик- я думаю, что Вашего сыночка стоит показать стоматологу, так как зубки выпадают без корней.
Принцесса НаГорошине
16.03.2009, 10:36
Я тоже собираюсь своего на тестирование сводить, если хотите, давайте договоримся и встретимся. Заодно узнаем друг друга в лицо :)
Ок, думаю, давно пора :)
спишемся ближе к субботе. Так вы точно в этом году пойдете?
Настя, мы точно в этом году. Сыну 27 августа будет 7 лет.
Девочки, а кто-ниюудь будет в апреле продавать или отдавать детскую кроватку, коляску, автокресло?
Я вот думала о 18 роддоме,но почитала тут же на сайте о нем. есть и хорошие и плохие мнения,.... не без этого. Позже, решила у нас рожать, и не пожалела.
Послеродовое понравилось, но детские медсестры мрак, орали на меня за то, что ребенок потерял в весе, что не умею обрабатывать пупочек - как будто у меня не первый, а 101 ребенок... Зав послеродовой мировая женщина. Вобщем второй раз буду рожать в нашем же роддоме, если ничего в жизни не поменяется =):flower::flower::flower:
Согласна,я тоже не пожалела,что родила в нашем р/д.
Педиаторш аодна не понравилась....а в целом все ок.
Я обоих деток рожала во Всеволожском роддоме. Рожала сама, платно, и после лежала в платной палате. За роды не стала бы платить- мне только надо было, чтоб муж был со мной, поэтому и платно. А так- нареканий у меня нет. Еще очень благодарна акушерке с послеродового отд. (не помню фамилию)- она мне очень помогла с первенцем, сцеживала мою каменную грудь, даже в выходной приходила. Я бы сама не справилась..
Подруга моя, двух детей рожала в СПб, на днях третьего будет рожать- во Вс-ке. Да и вообще, у меня большинство знакомых женщин рожали у нас, и всё хорошо (я рада, что нет у меня плохих примеров).
по-моему мне эта же акушерка помогла со сцеживанием.Молодая такая?
Девочки, а кто-ниюудь будет в апреле продавать или отдавать детскую кроватку, коляску, автокресло?
я могу продать коляску-люльку ,сумку,переноску за 1500.Но либо в конце апреля,либо в мае.Пока точно не скажу.
аскорбинка
16.03.2009, 14:51
:))прогулялись сегодня а РОНО.... спросили про очередь.... 2854:065:
Ой, я о зав.послердовым отд. так написала :008:. Людмила Ивановна, если не ошибаюсь :flower:
Я буду продавать автокресло 0-13 Inglesina
ZhookElena
16.03.2009, 16:08
Однако, я тоже прогулялась, а мне - приемный день по этому вопросу среда, а вообще зачем вы сюда ходите, если ребенок в мае не попадает на этот год, то пришлют в сентябре бумажку с номером очереди.
Согласна,я тоже не пожалела,что родила в нашем р/д.
Педиаторш аодна не понравилась....а в целом все ок.
я могу продать коляску-люльку ,сумку,переноску за 1500.Но либо в конце апреля,либо в мае.Пока точно не скажу.
Я буду продавать автокресло 0-13 Inglesina
Девы, тогда я к вам обращусь после родов.
Васена а коляска у вас какая?
Ой, я о зав.послердовым отд. так написала :008:. Людмила Ивановна, если не ошибаюсь :flower:
Она тоже оч хорошая женщина:)
Девочки, мы тут чайный гриб завели, всем так нравится, пьем с удовольствием.
Но, у него кусок стал отслаиваться, прямо закручивался и я его отсоединила, никто не хочет, а то жалко выкинуть.:(
Я на Бернгадровке живу, около школы, если кто хочет, пишите.
Вот ТУТ (http://darina.kiev.ua/recipe/fast_food/vse_o_chajnom_gribe_3568.html)можно о том какая от него польза почитать, если не знаете.;)
Подскажите пож-та,где у нас в городе РОНО, записать ребеночка хочу. Спасибо.:flower:
Девочки,помогите обналич.карту.Пож-та, ОЧЕНЬ надо!!!!
Обьявления,конечно,есть,но с маленьким ребенком ехать далеко не реально.Может кому нужны товары из нашего детск. магазина?
Подскажите пож-та,где у нас в городе РОНО, записать ребеночка хочу. Спасибо.:flower:
1я линия, д.38. 3-этажное здание, Дом детского творчества, вроде. РОНО там на 3-м этаже, проход через 2 этаж. Прием сейчас по средам с 10 до 17, обед 13-14. тел 57041. Как пройти: http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=3888 (http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=3888)
буквально 1,5 стр назад об этом написано.
gorbatovskaja
17.03.2009, 18:01
Могу отдать коляску ADAMEX после второго ребенка.Состояние среднее.
А еще вам балдахин не нужен?
gorbatovskaja
17.03.2009, 18:04
Настя,в 4 садике в яслях по списку 28-30 человек,не помню точно,а ходит человек 15-20.Один раз вообще 3 человека было:010:
Ануксунамун
17.03.2009, 18:28
Настя,в 4 садике в яслях по списку 28-30 человек,не помню точно,а ходит человек 15-20.Один раз вообще 3 человека было:010:
а мне сказала зав,что 15...и 21 уже не попадают:wife::015:
Может из общей очереди 15, а остальные - льготники?
Девочки, пожалуйста, киньте ссылочку на сайт, где можно почитать про очереди и запись в детские сады.:flower:
gorbatovskaja
17.03.2009, 21:34
Она всем так говорит,что берет только 15 человек.А по списку почему-то 28 получается:015:
Девочки полезная ссылка,может кому пригодится
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=108721
МамАнечка
17.03.2009, 22:15
Девочки, у сына вдруг аллергия появилась на наших волнистых попугайчикво. Надо срочно продавать: в комплекте с ними есть всё необходимое вплоть до еды на месяц.
Если кому интересно, пишите, в личку скину ссылку на топик на ДО
Ануксунамун
17.03.2009, 22:49
Она всем так говорит,что берет только 15 человек.А по списку почему-то 28 получается:015:
:015::015::015::015::015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.