PDA

Просмотр полной версии : А что, в 2009г. в АНАПУ никто не едет???

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74

camel
23.03.2009, 11:46
Ага...только это не конец её. Эта дорожка переходит в каменистый пляж,а по верху кладбище.
А кладбище сейчас закрыто высооооким сплошным забором ;) Так что, кто не знает, что там кладбище никто и не догадается ;)

svetlana1
23.03.2009, 13:02
девочки а никто не слышал по ценам на билеты говорят на 50% поднимут на летние расписание, это что-же билеты по 7000 будут?

тютя
23.03.2009, 14:14
Девочки еще раз.

До маяка - на маршрутке до высокого берега а потом или по верху мимо кладбища (с коляской) или по низу, без коляски спуск у улицы трудящихся (кстати не нашла ее, все глаза высмотрела).

Про Утриш ничего пока что не поняла. Вы мне объясните гда дорога? Сверху или снизу? Мне пляж там не нужен, я полазить хочу там и пофотографировать. То есть виду нужен сверху на пляж и море. Как на фото примерно.

darina13
23.03.2009, 14:17
Девочки еще раз.

До маяка - на маршрутке до высокого берега а потом или по верху мимо кладбища (с коляской) или по низу, без коляски спуск у улицы трудящихся (кстати не нашла ее, все глаза высмотрела).

Про Утриш ничего пока что не поняла. Вы мне объясните гда дорога? Сверху или снизу? Мне пляж там не нужен, я полазить хочу там и пофотографировать. То есть виду нужен сверху на пляж и море. Как на фото примерно.

Мы ездили с экскурсией туда, тоже хочу сама добраться, красиво там :)

тютя
23.03.2009, 14:18
Мы ездили с экскурсией туда, тоже хочу сама добраться, красиво там :)
куда ездили? а фото у вас есть из тех мест?

ЦИРИК-бубуля
23.03.2009, 14:23
Девочки еще раз.

До маяка - на маршрутке до высокого берега а потом или по верху мимо кладбища (с коляской) или по низу, без коляски спуск у улицы трудящихся (кстати не нашла ее, все глаза высмотрела). Если смотреть на карте,то она значительно южнее маяка. И единственная упирается в море.

То,про что писала я,подъём только снизу. Может и по верху где дорога есть... Но если вспоминать кол-во карабкающихся вверх,то вряд ли.

Вот так примерно.

тютя
23.03.2009, 14:56
Вот так примерно.
Так зачем мне тогда топать до Трудящихся если можно топать от мащеного пляжа сразу по низу? Помоему примерно одинакого? Или я что то опять не понимаю.

Тогда где мне выходить из такси чтобы было удобно сразу карабкаться и был вид как на представленном фото? Как таксисту объяснить?

тютя
23.03.2009, 14:57
Кстати по карте спуск нарисован не на трудящихся а на 40 лет победы.

лёля79
23.03.2009, 14:58
Точно не подскажу,но...
фото №4 очень похоже на обрыв над нудистским пляжем.Пляж этот в 1.5-2 км от Утришского дельфинария (если лицом к дельфинам,то налево). Места малолюдные. Там небольшой водопад и крутой обрыв с тропинками.Здорово!!!Но идти очень тяжко. Я и расстояние сказать поэтому не могу. Несла на себе реб 1г 3 мес (Особый,ещё не ходил)

Маяк в самой Анапе. От центрального входа на пляж налево.Проходите все красивые дорожки в камне (что на многих фото),потом типа причала и выходите на берег. Вдоль него довольно далеко,но маяк виден издали.

Потом поищу у себя фотки и выложу.

Езжу в Анапу оооочень давно. Меня ещё бабушка возила. А сейчас три года вожу Особого внука. Кста, когда мы поехали первый раз,ему было 2.5 МЕСЯЦА!!!. Всегда плацкарт.

вот к Вам-то у меня и вопрос.Едем с детьми(самой маленькой будет 1,10),уже созрели на плацкарт(берём целиком секцию и закрываем простынёй),но где :в 229 или в Черноморце?И едут ли в Анапу др. поезда.кроме этих двух?И откуда до Анапы ближе ,с 229(говорят,он где-то в пригороде останавливается?) или с Тоннельной?В смысле на такси откуда быстрее?Спасибо!

тютя
23.03.2009, 14:58
Кстати где большая лестница к главной набережной? Видела на фото.

Амариллис
23.03.2009, 14:59
Кстати по карте спуск нарисован не на трудящихся а на 40 лет победы.

да, вы не переживайте так. там полно людей, вас сориентируют на месте.эти места там хорошо известны.

тютя
23.03.2009, 15:02
да, вы не переживайте так. там полно людей, вас сориентируют на месте.эти места там хорошо известны.
просто я же ищу конкретные виды, тут проще объяснить сейчас.

ЦИРИК-бубуля
23.03.2009, 15:03
Так зачем мне тогда топать до Трудящихся если можно топать от мащеного пляжа сразу по низу? Помоему примерно одинакого? Или я что то опять не понимаю.

Тогда где мне выходить из такси чтобы было удобно сразу карабкаться и был вид как на представленном фото? Как таксисту объяснить?

По низу-это по гальке очень крупной. Не шибко там удобно ходить.
Как бы путёвей объяснить... Если идти по красивым набережным из центра,то в какой-то момент верх переходит в неухоженный берег с обрывом.На нём и стоит маяк. А по низу,под обрывом, каменистый пляж.
Если ехать на маршрутке,то не обязательно до Трудящихся. Там лучше у водил спросить,где выходить. Я везде ходила пешком. Это если про маяк...

ЦИРИК-бубуля
23.03.2009, 15:06
Кстати где большая лестница к главной набережной? Видела на фото.

Эта лестница в центре города.

ЦИРИК-бубуля
23.03.2009, 15:09
вот к Вам-то у меня и вопрос.Едем с детьми(самой маленькой будет 1,10),уже созрели на плацкарт(берём целиком секцию и закрываем простынёй),но где :в 229 или в Черноморце?И едут ли в Анапу др. поезда.кроме этих двух?И откуда до Анапы ближе ,с 229(говорят,он где-то в пригороде останавливается?) или с Тоннельной?В смысле на такси откуда быстрее?Спасибо!

Я всегда езжу на Анапском поезде. И всегда в плацкарте. Но до дома никогда самостоятельно не добиралась. Первые разы нас встречали представители агента,с которым мы договаривались из Питера по телефону. А сейчас езжу на санаторном автобусе.

Амариллис
23.03.2009, 15:14
фотка для наглядности

http://s45.radikal.ru/i109/0903/7b/4474e6604450.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i008.radikal.ru/0903/c5/a5252cb41459.jpg (http://www.radikal.ru)

тютя
23.03.2009, 15:14
По низу-это по гальке очень крупной. Не шибко там удобно ходить.
Как бы путёвей объяснить... Если идти по красивым набережным из центра,то в какой-то момент верх переходит в неухоженный берег с обрывом.На нём и стоит маяк. А по низу,под обрывом, каменистый пляж.
Если ехать на маршрутке,то не обязательно до Трудящихся. Там лучше у водил спросить,где выходить. Я везде ходила пешком. Это если про маяк...
Спасибо, я думаю что пойду как раз по верху все таки от набережной мощеной. Примерно сколько топать по времени? Чтобы с распорядком дитя согласовать. А потом спущусь и может внизу сделаю фото:) Думаю мне достаточно будет.

Так где мне лучше в утрише выйти? Так и сказать у нудистского пляжа?:)))) И сразу карабкаться?

тютя
23.03.2009, 15:16
фотка для наглядности

http://s45.radikal.ru/i109/0903/7b/4474e6604450.jpg (http://www.radikal.ru)

Это я так понимаю если я буду идти по верху от главной набережной? Маяк нЭвидно:) Я смотрю там мне сложновато будет с коляской то....

Амариллис
23.03.2009, 15:17
с коляской внизу сложно однозначно

тютя
23.03.2009, 15:18
на проспекте революции еще спуск нашла. Там по проспекту наверное лучше срезать. Сложно понять расстояние по карте:)

Амариллис
вот еще
http://s48.radikal.ru/i121/0903/89/e58fd33d1f22.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i155/0903/67/4101d829d468.jpg (http://www.radikal.ru)

тютя
с коляской внизу сложно однозначно
да внизу нереально а сверху там какое то сужение, бахнуться боюсь.

тютя
23.03.2009, 15:19
вот еще

http://s57.radikal.ru/i155/0903/67/4101d829d468.jpg (http://www.radikal.ru)

вот вот! Вот это вы где спускались? По верху туда по низу обратно?

тютя
23.03.2009, 15:20
Девочки а фото с карабканьем над нудистским пляжем нету ни у кого? Хоть какого-нибудь!

Амариллис
23.03.2009, 15:26
вот вот! Вот это вы где спускались? По верху туда по низу обратно?

да мы спускались по крутому спуску. но это однозначно не ваш вариант. страшно, там же сыро очень

тютя
23.03.2009, 15:28
да мы спускались по крутому спуску. но это однозначно не ваш вариант. страшно, там же сыро очень

я вот начинаю думать что для этого променада надо ребенка оставлять с бабушкой .

Амариллис
23.03.2009, 15:30
я вот начинаю думать что для этого променада надо ребенка оставлять с бабушкой .

лучше действительно с бабушкой

тютя
23.03.2009, 15:32
лучше действительно с бабушкой
я вообщето чекнутая до красивых кадров так что мне главное наводку куда лезть:)

ЦИРИК-бубуля
23.03.2009, 15:38

Хитренькие какие:). А я, между прочим,:) бабушка. И ничё...Живая.

Амариллис
23.03.2009, 15:44

вы наверное молодая бесстрашная бабушка.

Manique
23.03.2009, 15:51
Девочки а фото с карабканьем над нудистским пляжем нету ни у кого? Хоть какого-нибудь!
нудисткого пляжа я как-то не заметила, но фото №4, про которое я писала выше, знаю откуда примерно сделано...буду дома выложу близкие ракурсы.

я вообщето чекнутая до красивых кадров так что мне главное наводку куда лезть:)
очень хорошо Вас понимаю :))

тютя
23.03.2009, 15:55

вы супер геройская бабушка:)))) Я с удовольствием и с ребенком бы но пока не понимаю смогу с ней спуститься или нет и дойти пешком:)

тютя
23.03.2009, 15:57
нудисткого пляжа я как-то не заметила, но фото №4, про которое я писала выше, знаю откуда примерно сделано...буду дома выложу близкие ракурсы.

очень хорошо Вас понимаю :))
Вы мне скажите как туда дойти (доползти). Еду я себе на такси и что дальше?

Вот еще видов нашла
http://aslanidis.ru/foto/index.php?SECTION_ID=231&ELEMENT_ID=1802 (последний 13й кадр шикарный:) гиде интересно такое)

http://www.anapa.vyuga.ru/photo/wallpaper/

Manique
23.03.2009, 16:14
Вы мне скажите как туда дойти (доползти). Еду я себе на такси и что дальше?

Вот еще видов нашла
http://aslanidis.ru/foto/index.php?SECTION_ID=231&ELEMENT_ID=1802 (последний 13й кадр шикарный:) гиде интересно такое)

http://www.anapa.vyuga.ru/photo/wallpaper/
напрягла мозг))
Мы приехали в Утриш, на берег, там одна такая большая дорога- трасса...затем вылезли на стояночке,..
Прямо дорога к дельфинарию и маяку. Если пройти чуток вперед от стоянки, то слева будет тропа на гору :073:.Над ней указатель большой, с надписью (дальше могут быть неточности))) типа, заповедник...какой-то там можжевеловый)) ВАМ туда)) В общем-то там только три пути и есть, прямо пойдешь к маяку и в дельфинарий придешь, налево в заповедник, а направо пляж))))
Там тоже вскоре дорога предложит вам два пути- по краю, или в "лесок", или даже джунгли.:073:...По краю можно идти дооооолго, но в какой=то момент, там становится зыбко...А в "джунглях" мы заблудились..ну т.е. есть какие-то дороги, но фиг продерешься.
Других путей не знаю пока))
примечание. с нами было трое детей- 3, 5 и 5 лет))

тютя
23.03.2009, 16:25
напрягла мозг))
Мы приехали в Утриш, на берег, там одна такая большая дорога- трасса...затем вылезли на стояночке,..
Прямо дорога к дельфинарию и маяку. Если пройти чуток вперед от стоянки, то слева будет тропа на гору :073:.Над ней указатель большой, с надписью (дальше могут быть неточности))) типа, заповедник...какой-то там можжевеловый)) ВАМ туда)) В общем-то там только три пути и есть, прямо пойдешь к маяку и в дельфинарий придешь, налево в заповедник, а направо пляж))))
Там тоже вскоре дорога предложит вам два пути- по краю, или в "лесок", или даже джунгли.:073:...По краю можно идти дооооолго, но в какой=то момент, там становится зыбко...А в "джунглях" мы заблудились..ну т.е. есть какие-то дороги, но фиг продерешься.
Других путей не знаю пока))
примечание. с нами было трое детей- 3, 5 и 5 лет))

ну вот я практически все поняла. Осталось найти загадочную стоянку и от нее пройти прямо и направо:) Стоянка чего хоть? Когда в дельфинарий везут там останавливаютя?

жду фото!
Кстати а водопадик то там где?

Хехе я собираюсь туда свою казявку тащить так что:)

camel
23.03.2009, 16:29
Фотки немного устарели. Извините, что вклиниваюсь в вашу дискуссию.

В прошлом году ВСЮ набережную закрыли брусчаткой. Так что теперь с коляской или на роликах можно проехать от центральной набережной до... ореховой рощи :-)

Ко всему прочему облагородили спуски. Так что есть спуск на улице Тургенева. Нормальная лестница. Коляски оставляли наверху, прикрепляли к забору замками, там они и стояли :-)

Про кладбище я уже писала. Его НЕ видно со стороны набережной, т.к. оно закрыто ЗАБОРОМ очень высоким. :-)

тютя
23.03.2009, 16:35

В прошлом году ВСЮ набережную закрыли брусчаткой. Так что теперь с коляской или на роликах можно проехать от центральной набережной до... ореховой рощи :-)

Ко всему прочему облагородили спуски. Так что есть спуск на улице Тургенева. Нормальная лестница. Коляски оставляли наверху, прикрепляли к забору замками, там они и стояли :-)

Про кладбище я уже писала. Его НЕ видно со стороны набережной, т.к. оно закрыто ЗАБОРОМ очень высоким. :-)

так так так....... как так всю закрыли? То есть так чтобы трава и обрыв такого нету туперь? все окультурено? Ну вооооот.
А до тургенева нету спусков?

Что такое ореховая роща?

тютя
23.03.2009, 16:38
Погодите так если от центрельно набережной идти то мимо маяка проходишь?

Амариллис
23.03.2009, 16:40

как фотки устарели? я прошлым летом фотала. вверху набережная да замощеная и с заборчиком.внизу брусчатки не видела.

Амариллис
23.03.2009, 16:43
Тютя, а фото 13 очень похоже на вид с высокого берега. у меня в контактном альбоме есть похожее только вечером. посмотрите

camel
23.03.2009, 16:43
так так так....... как так всю закрыли? То есть так чтобы трава и обрыв такого нету туперь? все окультурено? Ну вооооот.
А до тургенева нету спусков?

Что такое ореховая роща?
Нуууу, можно через забор сигануть ;) Это ж никто никому не запретит. Если уж ооочень захочется. :073:

Виды собрать можно полюбому. Там куда не выйди - везде шикарный вид ;)

На Тургенева, по моему, первый культурный спуск вниз к некультурному пляжу. До него еще есть спуск к платному галечному пляжу... Потом, наверное, есть какая-нибудь тропинка у маяка.

Но, что хочу сказать однозначно - это то, что Анапа за 2 прошедших года стала гораздо чище и культурнее. Дорожки все с новой брусчаткой, набережная ВСЯ освещена (до ореховой рощи) и тоже с брусчаткой. Танцы и музыка в городе прекращаются в 23-30, так что можно спать спокойно:073: Что еще? Да много чего хорошего у них появилось. :008:

лёля79
23.03.2009, 16:45
девочки,прошу прощения,что вклиниваюсь в дискуссию о прекрасном,но я опять со своими слонами...Ориентировочно,на сколько плацкарт в 229-м дешевле Черноморца.Хотя бы по прошлому году.В топике где-то писали,но мне что-то не найти....Просто,кто говорит примерно 1900 взрослый .кто 2900....Просто есть определённая сумма и нужно прикинуть,хватит ли.и вообще,не хочется ехать с 500руб . в кармане:))Подскажите,а???

Амариллис
23.03.2009, 16:47
Нуууу, можно через забор сигануть ;) Это ж никто никому не запретит. Если уж ооочень захочется. :073:

На Тургенева, по моему, первый культурный спуск вниз к некультурному пляжу. До него еще есть спуск к платному галечному пляжу... Потом, наверное, есть какая-нибудь тропинка у маяка.

Но, что хочу сказать однозначно - это то, что Анапа за 2 прошедших года стала гораздо чище и культурнее. Дорожки все с новой брусчаткой, набережная ВСЯ освещена (до ореховой рощи) и тоже с брусчаткой. Танцы и музыка в городе прекращаются в 23-30, так что можно спать спокойно:073: Что еще? Да много чего хорошего у них появилось. :008:

кстати да, мы тоже через забор перелезали чтоб сфотаться на обрыве.

лёля79
23.03.2009, 16:47

Да,и про хорошее хотелось бы поподробнее.У нас малышня 3,2 , 2,6 и 1,10 будет.Чем занять?

тютя
23.03.2009, 16:49
кстати да, мы тоже через забор перелезали чтоб сфотаться на обрыве.

так вы ж тут выше фотку вставили просто обыв идет у кладбища безовсяких там перил. Кладбище то где у нас? До маяка?

ЛЕРУНДЕЛЬ
23.03.2009, 16:50
девочки,прошу прощения,что вклиниваюсь в дискуссию о прекрасном,но я опять со своими слонами...Ориентировочно,на сколько плацкарт в 229-м дешевле Черноморца.Хотя бы по прошлому году.В топике где-то писали,но мне что-то не найти....Просто,кто говорит примерно 1900 взрослый .кто 2900....Просто есть определённая сумма и нужно прикинуть,хватит ли.и вообще,не хочется ехать с 500руб . в кармане:))Подскажите,а???
Тут наверное еще зависит от месяца. Я вот примерно прикинула на июнь, если ошибаюсь, девочки поправьте:
На Черноморце плацкарт- около 3тыс, купе около 7 тыс
на 227 или 229 плацкарт- чуть больше 2, купе- чуть больше 5тыс.
Соответственно в июле и августе дороже, в августе аж на 20%.

camel
23.03.2009, 16:51
ТЮТЯ

Хочу немного внести конкретики про спуски:
1) с шоссе Революции (там галька, там хорошо :-))
2) с Тургенева (где кладбище)
3) около ореховой рощи (роща у Вас на карте есть, подписана)

Про фотографии:
у Амариллис фотка с набережной, как раз уже с фонариками :-) снято спиной к маяку, а лицом к той самой ореховой роще и Утришу :-)

тютя
23.03.2009, 16:52
девочки я запуталась в драбадан:))))) Если я иду по набережной которая центральная дальше я буду по верху ийти? Или по низу?
Люба, у вас фото есть в контакт где высокий берег на заднем плане, это вы по пляжу шли или по набережной?

тютя
23.03.2009, 16:56
ТЮТЯ

Хочу немного внести конкретики про спуски:
1) с шоссе Революции (там галька, там хорошо :-))
2) с Тургенева (где кладбище)
3) около ореховой рощи (роща у Вас на карте есть, подписана)

Про фотографии:
у Амариллис фотка с набережной, как раз уже с фонариками :-) снято спиной к маяку, а лицом к той самой ореховой роще и Утришу :-)
С пр революции в малую бухту спуск? Там что? какой пляж и берег то высокий?:)

Manique
Я писала, про стоянку, на которой останавливаются экскурсионные автобусы ии такси)) Она такая, большая, пятак)))) (про УТРИШ))

Амариллис
девочки я запуталась в драбадан:))))) Если я иду по набережной которая центральная дальше я буду по верху ийти? Или по низу?
Люба, у вас фото есть в контакт где высокий берег на заднем плане, это вы по пляжу шли или по набережной?
а вы там спросите под фоткой. там разные есть. и с верху и с низу

тютя
23.03.2009, 16:57
Тютя, а фото 13 очень похоже на вид с высокого берега. у меня в контактном альбоме есть похожее только вечером. посмотрите
пролистала не нашла. ткните пальцем плиз

camel
Да,и про хорошее хотелось бы поподробнее.У нас малышня 3,2 , 2,6 и 1,10 будет.Чем занять?
Для малышей там раздолье. Всегда найдется чем занять. Со взрослыми немного сложнее... сами понимате, не заграница:065:

Маааленький совет тем, кто будет останавливаться в Анапе. Не надо купаться в речке на центральном пляже :ded: Там, конечно, вода теплее, чем в море, но и, сами понимаете... стоячая она :065: вода...
Когда море цветет, водоросли, конечно, убирают, вывозят, но море не везде чистое, кое-где все-таки "компот" из водорослей плавает. Лучше пройти с колясочкой по берегу или по Пионерскому шоссе в сторону Джемете и там, между пионерскими лагерями всегда можно найти чистое море.

тютя
а вы там спросите под фоткой. там разные есть. и с верху и с низу
так которая на обложке альбома

Амариллис
23.03.2009, 16:59
так которая на обложке альбома
это по низу

лёля79
23.03.2009, 16:59
Тут наверное еще зависит от месяца. Я вот примерно прикинула на июнь, если ошибаюсь, девочки поправьте:
На Черноморце плацкарт- около 3тыс, купе около 7 тыс
на 227 или 229 плацкарт- чуть больше 2, купе- чуть больше 5тыс.
Соответственно в июле и августе дороже, в августе аж на 20%.

спасибки!Июнь мне и нужен,а обратно в начале июля,наверно,подороже:(

тютя
23.03.2009, 17:02
Я писала, про стоянку, на которой останавливаются экскурсионные автобусы ии такси)) Она такая, большая, пятак)))) (про УТРИШ))
все поняла, а там тропинка в горы недалеко да?
фух.

тютя
23.03.2009, 17:04
Люба позадавала вопросы к фоткам

darina13
куда ездили? а фото у вас есть из тех мест?
к маяку на высокий берег, а потом катались на кораблике

Manique
Не, там всё сразу как-то..)) поэтому я и помню, если бы далеко, я бы уже забыла и запуталась))

лёля79
23.03.2009, 17:05
Для малышей там раздолье. Всегда найдется чем занять. Со взрослыми немного сложнее... сами понимате, не заграница:065:

Маааленький совет тем, кто будет останавливаться в Анапе. Не надо купаться в речке на центральном пляже :ded: Там, конечно, вода теплее, чем в море, но и, сами понимаете... стоячая она :065: вода...
Когда море цветет, водоросли, конечно, убирают, вывозят, но море не везде чистое, кое-где все-таки "компот" из водорослей плавает. Лучше пройти с колясочкой по берегу или по Пионерскому шоссе в сторону Джемете и там, между пионерскими лагерями всегда можно найти чистое море.

Спасибки!Кстати,ещё вопрос.Мне тут все наперебой кричат,что за две недели я там помру от скуки,не то,что за планируемый мной месяц...Это правда???

тютя
23.03.2009, 17:06
мелко:(((((((((
к маяку на экскурсию? я так поняла что там прогуляться самим совсем недалеко.

Амариллис
23.03.2009, 17:07
Спасибки!Кстати,ещё вопрос.Мне тут все наперебой кричат,что за две недели я там помру от скуки,не то,что за планируемый мной месяц...Это правда???

если не сидеть на одном месте то не помрете.

тютя
23.03.2009, 17:07
вот я и побоялась на месяц тк мне тоже самое орут и взяла 2 нед.... хотя теперь думаю что зря.

тютя
23.03.2009, 17:08
Не, там всё сразу как-то..)) поэтому я и помню, если бы далеко, я бы уже забыла и запуталась))
ок поняла. теперь фото жду, если это то что мы ищем то ура.

camel
У Вас же трое карапузов!? О какой скуке Вы говорите? :010:Если в одиночку, то да, скучновато. Но Вы же не будете в четырех стенах сидеть. Найдется еще пара тройка таких же мамочек и...:007:

тютя
третья фотка это я так понимаю вы перелезли через перила?)

лёля79
23.03.2009, 17:13
У Вас же трое карапузов!? О какой скуке Вы говорите? :010:Если в одиночку, то да, скучновато. Но Вы же не будете в четырех стенах сидеть. Найдется еще пара тройка таких же мамочек и...:007:

так моя только одна:))У остальных тоже по маме:))

тютя
23.03.2009, 17:14
так моя только одна:))У остальных тоже по маме:))
тем веселее!

лёля79
23.03.2009, 17:15
вот я и побоялась на месяц тк мне тоже самое орут и взяла 2 нед.... хотя теперь думаю что зря.

а мы пошли на компромисс:))3 недели:))Понравится,в след.раз поедем на 1,5 месяца

darina13
23.03.2009, 17:16
мелко:(((((((((
к маяку на экскурсию? я так поняла что там прогуляться самим совсем недалеко.

Да не только к маяку, экскурсия по Анапе была :)) +катание на кораблике
Теперь сама туда поеду, тоже еще пофоткать хочу

лёля79
23.03.2009, 17:17
не,может я люблю отдыхать овощем,но как может надоесть солнце вкупе с морем????Вот,если дождь и ветер-то да...Надеюсь,пронесёт

тютя
23.03.2009, 17:19
Да не только к маяку, экскурсия по Анапе была :)) +катание на кораблике
Теперь сама туда поеду, тоже еще пофоткать хочу
на счет 3й фотки ответте, чтобы у меня уже все окончательно прояснилось.

darina13
23.03.2009, 17:19
третья фотка это я так понимаю вы перелезли через перила?)

там вообще то калитка есть, где этот спуск, это рядом с маяком

тютя
23.03.2009, 17:26
Сл вопрос где найти интернет. в джемете есть?

Амариллис
23.03.2009, 17:30
в на морском есть интернет;)

тютя
23.03.2009, 17:32
в на морском есть интернет;)
там со своим можно ноутом? сколько стоит?

Амариллис
23.03.2009, 17:37
там со своим можно ноутом? сколько стоит?
можно с ноутом, можно на хозяйском. в прошлом году точно не помню сколько стоит. рублей 20-30 час кажется.(это на хозяйском) про свой ноут не знаю, не разбираюсь в этом виде соединения с интернетом

Дождик от зонтика
23.03.2009, 17:40
В Джемете еще в Фее есть интернет, только не помню, в какой.

Амариллис
23.03.2009, 17:41
да вообще там нет проблем с интернетом

тютя
23.03.2009, 17:44
http://www.marine-club.ru/today.htm

вот нашла похожие картинки как ищу с №4. Это змеиное озеро оказывается рядом с утришем. Там на дной из фоток дорога сверху с прекрасным видом! Вот бы доехать чтобы не карабкаться:))

Амариллис
23.03.2009, 17:45
http://www.marine-club.ru/today.htm

вот нашла похожие картинки как ищу с №4. Это змеиное озеро оказывается рядом с утришем. Там на дной из фоток дорога сверху с прекрасным видом! Вот бы доехать чтобы не карабкаться:))
змеиное озеро помню проезжали по дороге в дильфинарий. если ехать на машине то можно выйти и все нафотать.

тютя
23.03.2009, 17:49
Змеиная бухта. Озеро «Змеиное».

Змеиная бухта располагается на территории государственного природного заказника «Мыс Большой Утриш». Окруженная реликтовыми можжевеловыми зарослями бухта являет собой образец первозданных природных условий Черноморского побережья. Расположенная в окружении скал, Змеиная бухта представляет собой уникальный природный ландшафт, который не повторяется на всем протяжении Черноморского побережья России. Когдато озеро было пресным, питающимся подземными источниками. В его окрестностях всегда обитало много змей. Затем перемычку между озером и морем взорвали, превратив его в бухту для рыбацких судов. Змеи приспособились и плавают теперь в слабосоленой воде.
В бухте озера Змеиное расположена марина яхт-клуба "Форт Утриш". Марина прекрасно защищена от любых ветров. Даже в сильные шторма акватория остается спокойной.

тютя
23.03.2009, 17:50
змеиное озеро помню проезжали по дороге в дильфинарий. если ехать на машине то можно выйти и все нафотать.
сверху проезжали?

Амариллис
23.03.2009, 17:51
сверху проезжали?
ага

тютя
23.03.2009, 17:54
http://dsave.gallery.ru/watch?ph=An5-3SvD#feature=topscroll

красотаааааа

Амариллис
23.03.2009, 17:55

красотаааааа

да!

M@rish@
23.03.2009, 17:59
В прошлом году ездили в июне. Насколько я помню билеты на 229 плацкарт стоили туда что-то порядка 1500, обратно чуть дороже по-моему 1700 с копейками. Еще вечером дома билеты поищу, если сохранились напишу точные цыфры.

тютя
23.03.2009, 18:05
еще красота, сверху любой район и куча фоток http://www.anapa-region.ru/

M@rish@
23.03.2009, 18:12
Не помрете, наоборот уезжать не захотите:). Я помнится к второй половине отпуска уже грустить начинаю, что скоро уезжать надо(((. Развлечений там хватает! Да нам даже и не всегда развлечения были нужны, бывает так приятно пройтись вечерком по Джемете, съездить в Анапу прогуляться... А какие В Джемете шашлыки вкусняцкие:019:!!!

Мама двух девочек
23.03.2009, 18:15

красотаааааа

Красотища!!!!!!!!!!!!:)

*SKAZKA*
23.03.2009, 21:25

у меня всегда свой инет с собой. :fifa:

M@rish@
23.03.2009, 23:11
Девочки, кто сегодня спрашивал про цены на билеты в плацкарте. Нашла билеты только за 2007 год, за прошлый год скорее всего выкинула.
Итак в 229 поезде в августе 2007 года билет туда стоил 1537,70 руб., обратно такая же цена
В июне прошлого года насколько я помню цена была примерно такая же.

Василёк_06
23.03.2009, 23:21
не помрёте:)) уж где где, а в Анапе полно развлекух, кафе...опять таки по городу прогуляться....

Офигеть:010::010::010:вы чё на море собираетесь в инете на ЛВ висеть????
Да........:005: во как мы к цивилизации привыкли:ded:

Алёныч
23.03.2009, 23:22
кстати не знаете где можно купить купальник на малявку 2лет?
:053:. Ну, значит, нас много:) с трусами и плавками всякими разными будет. Устроим дефиле.:)):fifa:.
http://vkontakte.ru/photo-5728332_123572192

подружки по ЛВ у этой девочки закупаются..

это всё я сама фотила. :008:
где синий джинсовый купальник?

о нашла фотку платка поближе.

классненько получилось..;)
с платком идея хорошая, возьму на заметку.....

еще красота, сверху любой район и куча фоток http://www.anapa-region.ru/

очень красиво.....!!!

тютя
23.03.2009, 23:37
не помрёте:)) уж где где, а в Анапе полно развлекух, кафе...опять таки по городу прогуляться....

Офигеть:010::010::010:вы чё на море собираетесь в инете на ЛВ висеть????
Да........:005: во как мы к цивилизации привыкли:ded:
я собираюсь продолжать общаться с мужем , который в этот момент будет на другой части света, по средствам интернет, если этот вопрос вас так сильно взволновал. И плюс будет много фото которые надо будет обрабатывать так что ноут все равно поедет в совокупе с фотом сменной оптикой и всеми причендалами для фото без которых мне жизнь не мила:)

loterev
23.03.2009, 23:56
Девочки,только не смейтесь,но я боюсь кондиционера в поезде,как обезопасить себя и ребенка главное,очень не хочеться болеть.

Алёныч
24.03.2009, 00:11
я собираюсь продолжать общаться с мужем , который в этот момент будет на другой части света, по средствам интернет, если этот вопрос вас так сильно взволновал. И плюс будет много фото которые надо будет обрабатывать так что ноут все равно поедет в совокупе с фотом сменной оптикой и всеми причендалами для фото без которых мне жизнь не мила:)

тютя, а ты профессионално занимаешься фото или любитель...??

тютя
24.03.2009, 00:13
тютя, а ты профессионално занимаешься фото или любитель...??
я не очень вижу сейчас грань. да я снимаю за деньги. но сейчас я в декрете и работаю мало. когда есть настроение, то есть для себя. вообщем для себя и с пользой для кошеля это кто? любитель наверное все таки:)

тютя
24.03.2009, 00:13
http://anapaforum.ru/viewtopic.php?t=68&postdays=0&postorder=asc&start=0
вот тут все фото подписаны и я поняла где какие спуски и где что вообще:)

осталось только с этим змеиным озером разобраться:)