Просмотр полной версии : А что, в 2009г. в АНАПУ никто не едет???
Девушки, подскажите какая погода в Анапе в апреле-мае?
Судя по отзывам из прошлогоднего топика в мае-июне прошлого года было прохладнее чем обычно. Сами мы в середине июня там были, хозяйка гостевого дома нам сказала, что устойчивая теплая погода начинается с 20 июня..
Про апрель не знаю.
Чоколадка
04.02.2009, 15:23
Мдя... что-то вы меня расстроили.. Мы так долго выбирали, остановились на этой.. Хотели как раз номер на первом этаже - хочется уединения от народа. А ребенку 9 лет - даже уже не знаю, нужно ему много места или нет - вроде не во дворе отдыхать собираемся. Но, двор интересует, если что вечером посидеть=)
Может посоветует кто-нибудь, что-нибудь подходящее с хорошими хозяевами?..На первом этаже как раз и шумно,там много детей и хозяйских и приезжих,телевизор на улице работает,белье сушить негде,солнца нет.А на втором и потише и солнышко иногда,поэтому и посуше.Была с маленьким ребенком вдвоем ,поэтому ничего уже не стала искать.В целом может и не так все плохо,но я туда больше не поеду.Фотки могу выслать на почту,если хотите.
Аленка1979
04.02.2009, 19:41
Девчат, а кто-нибудь на машине туда ездил? Хотим в этом сентябре попробовать... Если есть опыт у кого - поделитесь!!
*SKAZKA*
04.02.2009, 20:09
Девушки, подскажите какая погода в Анапе в апреле-мае?
вот субъективый прогноз (http://djemete.com.ru/forum/viewtopic.php?t=138) Но купаться, я думаю, 100% нельзя еще будет.
Мы в прошлом году приезжали в начале июня, первые дни не купались, начали купаться только с 10-х чисел июня!
это точно СУБъективно. вы и в конце июня не особо в воду рвались.
мы приехали в Джемете ближе к полуночи 6-го июня. и утром 7-го уже купались. :fifa:
а помнится кто- то с форума прошлогоднего анапского и в конце мая неплохо отдохнул.
так что каждому свое. :017:
darina13
04.02.2009, 20:20
Девчат, а кто-нибудь на машине туда ездил? Хотим в этом сентябре попробовать... Если есть опыт у кого - поделитесь!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=974672
*Claire*
04.02.2009, 20:28
Мы тоже думаем как ехать, на машине или на поезде? Точно поедем на машине до Курска (там родители мужа живут). Вот думаем, оставить там машину и дальше на поезде или так на машине и ехать?
Аленка1979
04.02.2009, 20:43
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=974672
СПАСИБО!!! :flower::support::flower:
Пы.Сы. Привычка, что поиск не работает!!
@Женечка@
04.02.2009, 22:47
А кто-нибудь был в отеле "Гелиопарк Боспор"?
Может кому пригодится: вчера купила авиабилеты СПб-Анапа-СПб, туда в начале июля, обратно в начале августа. Я + сын 4года (т.е. отдельное место) обошлось 4 билета 18800руб. Получается дешевле, чем на Черноморце в купе. Сдать можно: если за сутки, то штраф 95р., если менее, чем за сутки, то что-то около 25% от стоимости.
Может кому пригодится: вчера купила авиабилеты СПб-Анапа-СПб, туда в начале июля, обратно в начале августа. Я + сын 4года (т.е. отдельное место) обошлось 4 билета 18800руб. Получается дешевле, чем на Черноморце в купе. Сдать можно: если за сутки, то штраф 95р., если менее, чем за сутки, то что-то около 25% от стоимости.
Пригодится,где покупали (контакты,если можно)и какой самолёт будет?
а за сына сколько платили - 50%? за 1, 2годика интересно скока?....а..так ,в самолет без места ж нельзя покупать...
покупала в ДАВСе на В.О. (9-я линия, 34). Такие хитрые: сначала забронировала билеты по инету (цена была на 1т.р. больше), поехала выкупать, сижу у них, сомневаюсь, решила пока бронь не снимать Сходила в ЦАВС (рядом там же). В ЦАВСе зарядили цену почти 24т.р. и уверяли, что дешевле быть не может. Пошла обратно. Девушка, у которой я собиралась оформлять билеты, была занята. Подошла к другой. Спрашиваю заново стоимось. Говорит 18770. Я говорю: как это? Только что было дороже, в другом месте намного дороже, теперь дешевле. В общем, при бронирование через инет дороже. Сняла бронь и купила так. Комиссионный сбор не берут. Самолет Боинг 737-500, кажется... Говорят, надежный. Но он же под Пермью разбился ведь :(
а за сына сколько платили - 50%? за 1, 2годика интересно скока?....а..так ,в самолет без места ж нельзя покупать...
До 2-х лет ведь бесплатно на самолете, ьез места, т.е. он на коленях у Вас.
покупала в ДАВСе на В.О. (9-я линия, 34). Такие хитрые: сначала забронировала билеты по инету (цена была на 1т.р. больше), поехала выкупать, сижу у них, сомневаюсь, решила пока бронь не снимать Сходила в ЦАВС (рядом там же). В ЦАВСе зарядили цену почти 24т.р. и уверяли, что дешевле быть не может. Пошла обратно. Девушка, у которой я собиралась оформлять билеты, была занята. Подошла к другой. Спрашиваю заново стоимось. Говорит 18770. Я говорю: как это? Только что было дороже, в другом месте намного дороже, теперь дешевле. В общем, при бронирование через инет дороже. Сняла бронь и купила так. Комиссионный сбор не берут. Самолет Боинг 737-500, кажется... Говорят, надежный. Но он же под Пермью разбился ведь :(
а это, касса билетная или турагенство, цена различается, однако..
про детя спасибо..это хорошо..:073:
В ЦАВСе зарядили цену почти 24т.р. и уверяли, что дешевле быть не может.
Так и есть,пока по крайней мере.Вполне адекватная цена.
Самолёт Кубанских авиалиний и Аэрофлотовские ТУ - билет минимум 8000р.+4000р.(50% детский)= 12000р. в одну сторону. 24000р. туда и обратно.
Я раньше только у них и покупала.Тоже вот думаю заранее купить билеты,но пок ас датами не определилась.
Немного не поняла, ткните носом, плиз - а какая авиакомпания?
Продавец: ДАВС - это Домодедовские авиалинии. Авиакомпания Пулково. Пулковский рейс. Летом каждый день летает вроде.
Кассу представительства Пулковских авиалиний не искала, потому как там не всегда есть дешевые тарифы. А в ДАВСе - повезло.
18800 = 4 билета? млм два билеа туда/обратно?
Продавец: ДАВС - это Домодедовские авиалинии. Авиакомпания Пулково. Пулковский рейс. Летом каждый день летает вроде.
Кассу представительства Пулковских авиалиний не искала, потому как там не всегда есть дешевые тарифы. А в ДАВСе - повезло.
Тоно рейс а/к Пулково?
Просто на сайте еще нет инфы о рейсах на Анапу, сейчас их вообще нет (зимой не летают), а летнее расписние не раньше апреля.
А ссылки на сайт нет?
@Женечка@
05.02.2009, 15:00
А если в поезде ехать в купе - очень дорого выйдет по деньгам? Или лучше самолетом?
покупала в ДАВСе на В.О. (9-я линия, 34). Такие хитрые: сначала забронировала билеты по инету (цена была на 1т.р. больше), поехала выкупать, сижу у них, сомневаюсь, решила пока бронь не снимать Сходила в ЦАВС (рядом там же). В ЦАВСе зарядили цену почти 24т.р. и уверяли, что дешевле быть не может. Пошла обратно. Девушка, у которой я собиралась оформлять билеты, была занята. Подошла к другой. Спрашиваю заново стоимось. Говорит 18770. Я говорю: как это? Только что было дороже, в другом месте намного дороже, теперь дешевле. В общем, при бронирование через инет дороже. Сняла бронь и купила так. Комиссионный сбор не берут.
нашла http://www.davs-spb.ru/aviabilet/
Взрослый + ребенок до 12 лет
Тариф 19660 руб. (включая все таксы и сборы)http://www.davs.ru/img/1px.gifhttp://www.davs.ru/img/1px.gifТУДАОБРАТНО
http://www.davs.ru/img/1px.gifhttp://www.davs.ru/img/1px.gifПт Вылет: 11:30 SAINT PETERSBURG (PULKOVO) прилёт: 14:40 ANAPA (ANAPA)
Pulkovo Aviation Enterpr FV601http://www.davs.ru/img/point.gif Борт: Boeing 737-500 Время в пути: 3 ч. 10 мин.
Пт Вылет: 16:00 ANAPA (ANAPA) прилёт: 19:15 SAINT PETERSBURG (PULKOVO)
Pulkovo Aviation Enterpr FV602http://www.davs.ru/img/point.gif Борт: Boeing 737-500 Время в пути: 3 ч. 15 мин.
=====
Я пока подожду. Это действительно Пулковский рейс, я на нем два года подряд летала.
В прошлом году платила за туда/обратно к раз 18800руб. :support:
В этом году хочу дождаться инет-бронирования на сайте а/к Россия, надеюсь будет дешевле.
Сейчас у них каждый месяц буквально акции на авиаблеты, все-таки кризис делает свое дело...
То, что Боинг летит- это хорошо!
Прошлые гда ставили ТУ 154 или еще хуже ТУ134 :091:
Боинг 737 действительно самый безопасный по статистике падений :073:
Вполне себе удобный самолет :)
да, 4 билета (я и сын, туда 2 билета и обратно 2 билета)
Рейс точно Пулково. На сайте там много чего нет. Зайдите в любую кассу, узнайте. Теоретически ведь я могу купить билет на любой регулярный рейс хоть за год. Если рейса по каким-то причинам не будет на эту дату, то мне обменивают билет без каких-либо доплат на ближайщую дату.
19660р. - это цена при бронировании через инет. Приходишь, говоришь номер брони и они тебе продают по этой цене. А если приходишь и просто покупаешь, без бронирования, то цена меньше, как я написала 18770р. Наверное, за бронирование и дозвон клиенту девочки процент имеют.
Я пока подожду. Это действительно Пулковский рейс, я на нем два года подряд летала.
В прошлом году платила за туда/обратно к раз 18800руб. :support:
В этом году хочу дождаться инет-бронирования на сайте а/к Россия, надеюсь будет дешевле.
Сейчас у них каждый месяц буквально акции на авиаблеты, все-таки кризис делает свое дело...
То, что Боинг летит- это хорошо!
Прошлые гда стаи ТУ 154 или еще хуже ТУ134 :091:
Боинг 737 действительно самый безопасный по статистике падений :073:
Вполне себе удобный самолет :)
ну как мне сказали, дешевле вряд ли будет. Дело не в кризисе, а в курсе доллар/евро.
да, 4 билета (я и сын, туда 2 билета и обратно 2 билета)
Рейс точно Пулково. На сайте там много чего нет. Зайдите в любую кассу, узнайте. Теоретически ведь я могу купить билет на любой регулярный рейс хоть за год. Если рейса по каким-то причинам не будет на эту дату, то мне обменивают билет без каких-либо доплат на ближайщую дату.
Вы все-таки путаете 4-мя билетами. Это не четыре билета, это 2 билета туда/обратно!
Или вы купили отдельно туда и отдельно обратно?
Зачем? Так ведь дороже выходит. При покупке туда/обратно действует дополнительная скидка.
по поводу регулярного рейса. Все так, но только это не постоянный рейс. Посмотрите сейчас на сайте авиакомпании Россия (Пулково то бишь), сейчас в приципе нет рейсов на Анапу, вообще нет! Появятся только когда летнее расписание будет.
ну как мне сказали, дешевле вряд ли будет. Дело не в кризисе, а в курсе доллар/евро.
а при чем здесь курс доллар/евро?
рейс внутри страны, расчеты в рублях.
Нефть дешевеет ниже уже некуда. топливные соры авиакомпаний снижаются, так что..
уже запуталась... я купила 4 билета: 2 билета туда и 2 билета обратно. В одном билете 2 билета = 4 (ребенку-то отдельный билет покупается). Про скидку туда/обратно знаю, поэтому так и купила.
На Пулково сайте стало все плохо. В кассе мне назвале даты, по каким дням недели летает самолет в Анапу на этот год, я и купила на нужную дату.
а при чем здесь курс доллар/евро?
рейс внутри страны, расчеты в рублях.
Нефть дешевеет ниже уже некуда. топливные соры авиакомпаний снижаются, так что..
Вы действительно думаете, что билеты подешевеют? Вряд ли...
Неделю назад еще эти билеты были дешевле на 300р. Я еще сомневалась, не рано ли.
Знаете, я Вас не уговоравию бежать за билетами. Это Ваше дело когда их покупать и за сколько, может, действительно, еще дешевле найдете и по акции. Здесь я просто поделилась инфой.
На сайте Пулково есть расписание.
http://www.pulkovo.ru/ru/passenger/about_flight/timetable_flight/index.php?depart_city=AAQ&arrival_city=LED&DATE=05.08.2009&period=1&x=13&y=3
Еще вот что нашла про увеличение топливного сбора почти на 6%:
http://www.votpusk.ru/news.asp?msg=254622&TID=42
Здесь я просто поделилась инфой.
и это здорово! спасибо :)
по поводу топл.сбора, сейчас нет под рукой, но приходила совсем недавно рассылка новостная от авиакомпаний - они снижают топливные сборы из-за падения стоимости нефти, делая этим самым авиабилеты более доступными.
Сейчас у России до Анапы туда-обратно 10000р стоит взрослый (инет тариф, но это без сборов.)
Узнать сколько сборы я не могу, пока нет рейса в бронировании на сайте.
Не могли бы вы пдсказать, сколько вам начислили на взрослого туда-обратно топл.сбор?
акции - это здорово, ибо недавно купила билет по России туда-обратно 6000 (до Новосибирска со всеми сборами)
Хотя надеяться на акции летом сложновато, навряд ли будут распродаваться, сезон все-таки..
на сайте посошок.ру считают авиабилеты до Анапы со сборами. 1860 на взрослого и столько же ребенка
на сайте посошок.ру считают авиабилеты до Анапы со сборами. 1860 на взрослого и столько же ребенка
спасибо
сбор с одного билета 930р. получилается. Т.е. с двух билетов 1860р. и столько же с с билетов на сына. А общая стоимость 18720р.
сбор с одного билета 930р. получилается. Т.е. с двух билетов 1860р. и столько же с с билетов на сына. А общая стоимость 18720р.
ага, спасибо!
Я уже все на посошке посмотрела.
На самом деле действительно есть над чем задуматься..
Может и стоит сейчас купить :016: фиг его знает что там дальше будет, а лететь все равно надо.
Сейчас продается ровно по такой же цене, что я в прошлом году покупала. Один в один просто. Так что вроде и не дорого...
Respect Freedom
06.02.2009, 14:12
прошу совета. кто ездил поездом и летал самолетом, что выбрать? вроде хочу сэкономить и поехать поездом, но может не стоит оно той экономии:009: кстати ехать придеться одной с тремя детьми:010: дайте совет, плииииз:008:
прошу совета. кто ездил поездом и летал самолетом, что выбрать? вроде хочу сэкономить и поехать поездом, но может не стоит оно той экономии:009: кстати ехать придеться одной с тремя детьми:010: дайте совет, плииииз:008:
я и с одним то ребенком предпочту самолет, а уж одной с тремя детьми двое суток в жарком, душном поезде....
но решать то все равно вам! Может у вас педагогический талант и вы абсолютно спокойно управитесь с тремя :fifa:
Однако, напомню нар.мудрость: кто организует троих, тот способен организовать толпу.
Это действительно сложно ..
kat @ vit
06.02.2009, 14:40
Девочки, а не кто не ездит в Спутник?
Мы были в прошлом году, очень понравилось: питание, громадная территория, игровые, хорошие номера.......
И в этом году туда-же........
Но вот не могу понять по цене, я забронировала на это лето июнь-июль, 21 день, 2-ух метный. нам насчитали 60600р это с 3-ех разовым питание, это дорого или нормально?
*Claire*
06.02.2009, 14:51
Девочки, а не кто не ездит в Спутник?
Мы были в прошлом году, очень понравилось: питание, громадная территория, игровые, хорошие номера.......
И в этом году туда-же........
Но вот не могу понять по цене, я забронировала на это лето июнь-июль, 21 день, 2-ух метный. нам насчитали 60600р это с 3-ех разовым питание, это дорого или нормально?
А что за Спутник? Ссылочку не дадите :008:
LankaSh, а в прошлом году Вы за сколько дней/недель покупали билеты?
Respect Freedom
06.02.2009, 15:51
я и с одним то ребенком предпочту самолет, а уж одной с тремя детьми двое суток в жарком, душном поезде....
но решать то все равно вам! Может у вас педагогический талант и вы абсолютно спокойно управитесь с тремя :fifa:
Однако, напомню нар.мудрость: кто организует троих, тот способен организовать толпу.
Это действительно сложно ..
да с организацией как раз проблем то нет:)) я их тут ежедневно организую. просто хотелось бы узнать выйдет ли экономнее?:005:
да с организацией как раз проблем то нет:)) я их тут ежедневно организую. просто хотелось бы узнать выйдет ли экономнее?:005:
вот по этому поводу не подскажу, ибо на поезде не ездила.
Но думается мне, что все-таки вам взять целое купе (з детских из них) будет гораздо дешевле, чем лететь такой компашкой на самолете.
LankaSh, а в прошлом году Вы за сколько дней/недель покупали билеты?
в апреле кажется. Как раз летнее расписание у Пулково появляется.
Покупала в обычной авиакассе, рядом с домом.
Respect Freedom
06.02.2009, 18:47
вот по этому поводу не подскажу, ибо на поезде не ездила.
Но думается мне, что все-таки вам взять целое купе (з детских из них) будет гораздо дешевле, чем лететь такой компашкой на самолете.
вот опять же деткие-то до скольки лет? у меня одна дочь уже 12лет летом будет:)) извините, замучила тут совсем своими вопросами, просто авиа билеты мне на нашу компанию подсчитали 26тыс с копейками, а вот про ж/д пока нет ответа. вот и мечусь, решаю или счас авиа брать или до апреля ж/д ждать:009: может у кого есть инфа по стоимости ж/д билетов,буду признательна:flower:
kat @ vit
06.02.2009, 18:52
А что за Спутник? Ссылочку не дадите :008:
К сожалению у них нет сайта((((((
Забейте СОК Спутник Анапа. там на разных сайтах есть инфа.
А так у них вой пляж, кормежка вполне приличная.....
оставляли дите в игровой, а сами бегали на городской рынок за фруктами, что бы его по жаре не таскать
Свой пляж с зонтиками и жезлонгами, один минус, что охрана за деньги дает зонты всем жедающим и если прийти поздно, то может не хватить.......но мы ходили с утра и джнем и всегда было номально
Так никто мне по цене и не подскажет?:(
*SKAZKA*
06.02.2009, 20:11
выйдет. :017: мы выкупали купе в обычном скором 229-ом.
ехали трое. я муж и ребенок. и 4-ое место я выкупала по взрослому тарифу.
Т.е. 3 билета взрослых+1 детский. Выходило по стоимости у нас почти как лететь самолетом.
но за счет обратных билетов. я брала себе и ребенку СВ. Муж уехал раньше нас в купе.
У вас будут детские тарифы, они много дешевле взрослых. :017: Так что выгода будет весомая.
и если уж ехать не в купе, а плацкартом так вообще почти даром.
но таким составом я бы купе смело выкупила и ехала довольная. :019:
*SKAZKA*
06.02.2009, 20:44
... может у кого есть инфа по стоимости ж/д билетов,буду признательна:flower:
откопала инфу про 229-ый поезд за 2007 год. из старого топика. :flower:
за взрослый (купе) 3732,9 руб. (включая обязат. страховку в 2,3 руб.)
за детский (купе) 1343,8 руб. (включая ту же страховку).
в стоимость билетов входит и постельное белье..
Цена комплекта указана 55 рублей с 1 места.
Эти цены действительны с 8 июня по 9 июля.
После 10 июня идут небольшие повышения...
а мы вот думаем поехать в начале сентября с двумя малявами, одному 3,5 будет, а второму 2 исполнится. Хотим в пансионат с полным набором услуг, может подскажете что там есть и куда лучше податься???
Marsella
08.02.2009, 20:12
К сожалению у них нет сайта((((((
Забейте СОК Спутник Анапа. там на разных сайтах есть инфа.
А так у них вой пляж, кормежка вполне приличная.....
оставляли дите в игровой, а сами бегали на городской рынок за фруктами, что бы его по жаре не таскать
Свой пляж с зонтиками и жезлонгами, один минус, что охрана за деньги дает зонты всем жедающим и если прийти поздно, то может не хватить.......но мы ходили с утра и джнем и всегда было номально
Так никто мне по цене и не подскажет?:(
А ваши фото есть?
Respect Freedom
08.02.2009, 21:01
выйдет. :017: мы выкупали купе в обычном скором 229-ом.
ехали трое. я муж и ребенок. и 4-ое место я выкупала по взрослому тарифу.
Т.е. 3 билета взрослых+1 детский. Выходило по стоимости у нас почти как лететь самолетом.
но за счет обратных билетов. я брала себе и ребенку СВ. Муж уехал раньше нас в купе.
У вас будут детские тарифы, они много дешевле взрослых. :017: Так что выгода будет весомая.
и если уж ехать не в купе, а плацкартом так вообще почти даром.
но таким составом я бы купе смело выкупила и ехала довольная. :019:
откопала инфу про 229-ый поезд за 2007 год. из старого топика.
за взрослый (купе) 3732,9 руб. (включая обязат. страховку в 2,3 руб.)
за детский (купе) 1343,8 руб. (включая ту же страховку).
в стоимость билетов входит и постельное белье..
Цена комплекта указана 55 рублей с 1 места.
Эти цены действительны с 8 июня по 9 июля.
После 10 июня идут небольшие повышения...
Спасибо!:flower::flower::flower: тоже решили купе выкупать, будем ждать апреля.
kat @ vit
09.02.2009, 03:02
А ваши фото есть?
Ездили мои мама и папа с мелким........ завта уменьшу фотки и покажу
А По цене кто -нибудь скажеь 60600р на 2-их на 21 день дорого?
*SKAZKA*
09.02.2009, 21:07
Ездили мои мама и папа с мелким........ завта уменьшу фотки и покажу
А По цене кто -нибудь скажеь 60600р на 2-их на 21 день дорого?
нет, не дорого.
у нас на троих дешевле ста тыщ не получалось ну никак. :008:
первый год были на море 5 недель, в прошлом году 4 недели.
девочки, вот сайт, на нем можно не только стоимость билетов узнать, но и наличие (даже в каком вагоне и верх, низ, боковушки), путь следования поезда, отправление и прибытие. Я всегда о наличии билетов ориентируюсь по этому сайту. Никогда не подводил. http://www.mza1111.ru/ (единички убираем), нажимаем "справка экспресс", вводим название станции ( все как на Грибоедова в электронной справке)
darina13
09.02.2009, 22:53
http://traintickets.ru/spbnov.htm
а я вот это нашла, цены до тоннельной
[quote=kind;21485186]девочки, вот сайт, на нем можно не только стоимость билетов узнать, но и наличие (даже в каком вагоне и верх, низ, боковушки), путь следования поезда, отправление и прибытие. Я всегда о наличии билетов ориентируюсь по этому сайту. Никогда не подводил. http://www.mza1111.ru/ (единички убираем), нажимаем "справка экспресс", вводим название станции ( все как на Грибоедова в электронной справке)[/quo
что-то мне никак там не узнать, везде пишут, что за 45 суток или что нет расписания:(
может кто нашел, сколько будет стоить купе ?
[quote=kind;21485186]девочки, вот сайт, на нем можно не только стоимость билетов узнать, но и наличие (даже в каком вагоне и верх, низ, боковушки), путь следования поезда, отправление и прибытие. Я всегда о наличии билетов ориентируюсь по этому сайту. Никогда не подводил. http://www.mza1111.ru/ (единички убираем), нажимаем "справка экспресс", вводим название станции ( все как на Грибоедова в электронной справке)[/quo
что-то мне никак там не узнать, везде пишут, что за 45 суток или что нет расписания:(
может кто нашел, сколько будет стоить купе ?
Вам сейчас никто не скажет сколько будут стоить, т.к. цен еще никто не знает... У меня знакомая в кассах на Грибоедова работает, так она вообще в шоке от сегодняшних цен, а летом они будут на 20 % дороже. Поезд в Анапу формируется только к лету, сейчас можно посмотреть цены до Тоннельной + 20 % , это примерная цена на лето. Этот сайт сохраните для себя, чтобы ближе к 45 суткам иметь представление о наличии билетов в кассах.
[quote=mamaali;21487488]
Этот сайт сохраните для себя, чтобы ближе к 45 суткам иметь представление о наличии билетов в кассах.
Спасибо!
Даже по этим приблизительным ценам понимаю, что в августе мне самолетом почти также и обойдется:(
я сама готова рвануть туда прям сейчас, звонила хозяйке, спрашивала как дела, делать там пока нечего дождь, гололед...:065: координаты будут, но когда не знаю.
а можно мне тоже координаты в личку??? очень хочется......:))
Я определилась:080:
Забронировала и просто дико счастлива, что успела))))
правда едем не в совсем в Анапу (я там уже была - шумно, народу море, дорого, не для меня)
едем в деревню:073:
Темрюкский район, пос. Ильич, Керченский пролив
чем больше я читаю про это место, тем больше в него влюбляюсь
песчаные пляжы, море мелкое, вода всегда теплая, с двух сторон моря, на фотках вид просто потрясающий и главное далеко от города:065:, народу не очень много.
А то в Джемете пока найдешь где пристоится на пляже:001:
Забронировали шикарный дом со всеми наворотами и большой придомовой территорией. Там три комнаты и 7 спальных мест, ну у нас еще дети, так что нас будет чуть больше.
буду деньги копить:)) и думать как нам туда добраться)))
а ссылочку можно?
карапузень
10.02.2009, 22:58
а мы от варианта пос. Ильича отказались, почитав отзывы в инете. Что-то там с водой в море совсем плохо, загрязненная.
а мы от варианта пос. Ильича отказались, почитав отзывы в инете. Что-то там с водой в море совсем плохо, загрязненная.
да?
ой а ткните в меня ссылкой:091:, а то мне позитивные отзывы попадались
и потом в Джемете я своими глазами видела как вода цветет
Заходили в зелень и выходили через нее же+ там еще народу:001:
Hataiiia
11.02.2009, 09:51
Где вы такое прочитали? Были рядом с Ильичем - море замечательное, чистое, никаких нареканий.
Всем привет!!! Мы тоже этим летом собираемся в Анапу, вернее Джемете, правда ни разу еще ни в Анапе ни в Джемете не были :). Прочитала что там постоянно цветет море это правда? Или в определенное время? В том году ездили в Севастополь и искали жилье на месте, так как тоже первый раз, как вы думаете, если приехать в Джемете реально в июле найти жильё на месте?
*SKAZKA*
11.02.2009, 21:37
Всем привет!!! Мы тоже этим летом собираемся в Анапу, вернее Джемете, правда ни разу еще ни в Анапе ни в Джемете не были :). Прочитала что там постоянно цветет море это правда? Или в определенное время? В том году ездили в Севастополь и искали жилье на месте, так как тоже первый раз, как вы думаете, если приехать в Джемете реально в июле найти жильё на месте?
вполне реально. в июне вообще полно мест. да и в июле еще места можно найти.
а чем ближе к августу, чем густонаселеннее Джемете становится.
мы если поедем. то скорее в июне. и будем искать прям там.
ничего заранее бронировать больше не буду.
про цветение. тут прямая закономерность, чем жарче, тем больше вероятность цветения.
бывает что вода цветет, но проходит шторм и вода становится кристально чистая, но и гораздо холоднее.
и так циклами. в 2007 году ездили. приехали был штиль. надо сказать, что штиль был частенько.
и кое где водоросли можно было выловить, они вкраплениями были. но это не раздражало и не мешало.
в 2008-м году вода была я бы сказала не такая спокойная. полного штиля практически не было.
и водорослей почти никогда не было.
за оба года за месяц пребывания на море было всего неск. дней таких, что в море вообще было невозможно купаться. ну дня 4 от силы.
в основном если море и цветет, то водоросли скапливаются у берега. проходишь пару метров и там уже дальше чистая вода. :017:
говорят цветет вода больше в августе. когда жарче становится.
мы 2 года ездили на июнь июль. и водоросли не напрягали особо. :fifa:
*Claire*
11.02.2009, 22:23
А как насчет августа? Лучше заранее бронировать? За сколько примерно?
Пятая-Десятая
11.02.2009, 22:33
ничего заранее бронировать больше не буду.
А почему, если не секрет? ;) На месте больше выбор? Или сторговаться можно?
*SKAZKA*
11.02.2009, 22:57
А почему, если не секрет? ;) На месте больше выбор? Или сторговаться можно?
мы 2 года приезжали в Джемете в июне.
в это время там бОльшая часть жилья свободная стоит.
за год много чего меняется, строится.
лучше приехать и выбрать самим конкретный номер.
а не наугад пальцем в небо.
зачастую то, что вы видите на фотографиях сайтов, слабо соответсвует реальности.
в августе ... я не в курсе про жилье.
говорят сложнее найти. но думаю что все равно можно.
к концу июля сильный наплыв отдыхающих идет.
в августе вообще тьма, со слов других людей.
Пятая-Десятая
11.02.2009, 23:04
мы 2 года приезжали в Джемете в июне.
в это время там бОльшая часть жилья свободная стоит.
за год много чего меняется, строится.
лучше приехать и выбрать самим конкретный номер.
а не наугад пальцем в небо.
зачастую то, что вы видите на фотографиях сайтов, слабо соответсвует реальности.
Понятно, спасибо! Просто подумала, не хочется с ребёнком полдня по жаре искать жильё :008:.
*SKAZKA*
11.02.2009, 23:14
Понятно, спасибо! Просто подумала, не хочется с ребёнком полдня по жаре искать жильё :008:.
не так страшен, как его малюют. :017:
мы ездим с мужем так что не страшно.
к тому же не так в июне жарко.
а если едете вдвоем с ребенком.
можно с дороги куда угодно заселиться на денёк другой.
отдохнуть, бросить вещи, поесть и спокойно идти на поиски подходящего жилья. ;)
*SKAZKA* не подскажите, а опознавательные знаки есть на тех домах, где сдаются комнаты?
*SKAZKA* не подскажите, а опознавательные знаки есть на тех домах, где сдаются комнаты?
Я не Сказка, но отвечу. На домах в которых сдаются коинаты висят синие таблички, сразу увидите, ну или просто объявления.
Я не Сказка, но отвечу. На домах в которых сдаются коинаты висят синие таблички, сразу увидите, ну или просто объявления.
Спасибо.
*SKAZKA*
12.02.2009, 00:05
Точно. Где то таблички. Где то просто лист бумаги "Сдаются номера", "Свободные номера"
Там такие на каждом доме практически висят. :)
Нез@будк@
12.02.2009, 02:44
А мы собираемся в какую-нибудь тихую спокойную деревеньку месяца на 2-3... Я и доча 4 лет. Правда пока ничего конкретного. В прошлом году гналась за соляными пещерами, а в этом году (после прошлого отдыха) за чистой водой и свободным пляжем...
не так страшен, как его малюют. :017:
мы ездим с мужем так что не страшно.
к тому же не так в июне жарко.
а если едете вдвоем с ребенком.
можно с дороги куда угодно заселиться на денёк другой.
отдохнуть, бросить вещи, поесть и спокойно идти на поиски подходящего жилья. ;)
Тоже собираюсь в июне и июле ехать.
А сколько стоило проживание прошлым летом,если вот так снимать в частном секторе?
И где питались,удобства где?
А мы собираемся в какую-нибудь тихую спокойную деревеньку месяца на 2-3... Я и доча 4 лет. Правда пока ничего конкретного. В прошлом году гналась за соляными пещерами, а в этом году (после прошлого отдыха) за чистой водой и свободным пляжем...
с нами
в Ильич;)
з.ы. там все и подружимся)))
карапузень
12.02.2009, 18:09
Где вы такое прочитали? Были рядом с Ильичем - море замечательное, чистое, никаких нареканий.
извините, только сейчас увидела. Отвечаю: РЕГИОН загрязнения
Коса Чушка - от порта Кавказ до поселка Ильич и далее до Темрюкского района,Коса Тузла,Таманский прибрежный район. Ведь об этом где только не пишут - о всплывании мазута, нефтезагрязнения. Наберите в Яндексе, к примеру: экология по.с Ильич Темрюк. По крайней мере в прошлом году там мазутные пятна появлялись, у меня подруга с мужем и дитем на 3 день оттуда съехали в Геленджик. Так что, может больше по инету полазьте, может еще чего почитаете :)
*SKAZKA*
12.02.2009, 20:27
Тоже собираюсь в июне и июле ехать.
А сколько стоило проживание прошлым летом,если вот так снимать в частном секторе?
И где питались,удобства где?
два года подряд ездили. первый раз на 5 недель. второй на 4 недели.
готовили сами преимущественно. если было лень, то вечером ходили в кафе.
посидеть втроем с шашлыками, вином для взрослых, мороженым - ребенку.
выходило рублей 600 за раз, не больше.
Ни в чем себе не отказывали. дитёнок вечно на машинках, осликах, верблюдах катался.
Первый год дочка каждый день просилась фотиться со всякими котами, шреками, дональдами на пляже.
В этом году открылся гипермаркет Магнит. За продуктами туда ездили.
Воду покупали тоже. В канистрах. Готовили только на ней.
В общем что один год что другой, уходило у нас от 100 до 125 тысяч.
На всё, включая дорогу. На троих.
В прошлом году помню на самолет брали билеты. Туда и обратно около 36 тысяч было.
На экскурсии мы никакие не ездили. Один раз ток в дельфинарий.
Так что на это деньги у нас не уходили.
В прошлом году в частном секторе стоило от 1600 до 2300 номер на троих. Смотря где.
И зависит от месяца. Во многих местах до 20 июня намного дешевле.
А после 20 июня взвинчивают цены сильно. Они держатся до середины июля.
След. подъем цен с 15-го июля. Так называемый горячий сезон.
Мы жили в номерах с удобствами. Правда в прошлом году жили в 2-х местах.
Оба номера нормальные. Первый номер в одном част.пансионе был тесноват, в СУ душ. кабина обычная, но новая.
В другое место когда переехали. Номер был гораздо просторнее, было где развернуться. :019:
А в СУ душ. кабина была с гидромассажем и музыкой. Маруське очень нравилось. :))
В прошлом году гналась за соляными пещерами, а в этом году (после прошлого отдыха) за чистой водой и свободным пляжем...
Расскажите пожалуйста, поподробнее где и как проходила погоня(за соляными пещерами) и как результаты, впечатления. Можно в личку. Заранее спасибо.
с нами
в Ильич;)
з.ы. там все и подружимся)))
И мы в Ильич:)..ВЫ там бывали уже?
да?
ой а ткните в меня ссылкой:091:, а то мне позитивные отзывы попадались
и потом в Джемете я своими глазами видела как вода цветет
Заходили в зелень и выходили через нее же+ там еще народу:001:
ПРО зелень в Анапе - ужас-ужас,хотя, для любителей супчиков,типа - щи..:009:.ребь уменя ваще не заходил в море. ПРичем, были там с 1 июня - зеленое море. А говорят, что только в августе цветет
А про загрязнение - это статьи 2007 года, посмотрела щас быстренько, так там не тока про Ильич, а и про Витязево и Анапу пишут.
ПРО зелень в Анапе - ужас-ужас,хотя, для любителей супчиков,типа - щи..:009:.ребь уменя ваще не заходил в море. ПРичем, были там с 1 июня - зеленое море. А говорят, что только в августе цветет
А про загрязнение - это статьи 2007 года, посмотрела щас быстренько, так там не тока про Ильич, а и про Витязево и Анапу пишут.
спасибо за ответ
Про это я читала, но насколько я поняла уже в прошлом году там все было нормально, вообщем больше верю людям, нежли статьям в инете)))
Еще нет.
Первый раз еду, уж больно описание понравилось.
А Вы были? В каком месяце едите?
На самом деле я там сняла целиком классный дом и скорее всего предложу кому-нибудь составить нам компанию (думала, что возьму много детей, а наверное получится несколько иначе). В доме три комнаты, для детей есть все, включая игрушки, территория на улице приличная, за забором;)
Одну комнату могу "пожертвовать". Лучше мама+ре. Будет стоить 900р в сутки.
У меня будут 2-3 летние дети.
с 9 июля по 9 августа.
Кому интересно пишите в личку расскажу подробнее.
leonmish
13.02.2009, 11:01
Мы тоже в Ильич собираемся с 4 июля недели на 3.
Может, пора отдельный топ создавать?
Еще нет.
Первый раз еду, уж больно описание понравилось.
А Вы были? В каком месяце едите?
На самом деле я там сняла целиком классный дом и скорее всего предложу кому-нибудь составить нам компанию (думала, что возьму много детей, а наверное получится несколько иначе). В доме три комнаты, для детей есть все, включая игрушки, территория на улице приличная, за забором;)
Одну комнату могу "пожертвовать". Лучше мама+ре. Будет стоить 900р в сутки.
У меня будут 2-3 летние дети.
с 9 июля по 9 августа.
Кому интересно пишите в личку расскажу подробнее.
Еду с двумя детьми , с 5 июня, до конца лета..можно про дом в личку?
Мы тоже в Ильич собираемся с 4 июля недели на 3.
Может, пора отдельный топ создавать?
:014::014:в темке про Азов есть тоже народ, кто в Ильич едет .
Меня не забудьте! Я тоже в Ильич с 30 июля по 19 августа!!!
Занимаем места а пляже!:019::014::080:
:024:, не, не забудем..
я, кажись ,сначала лета там одна на пляжу буду...забью местечко по -шикарней, под пальмой:))
Hataiiia
13.02.2009, 11:53
извините, только сейчас увидела. Отвечаю: РЕГИОН загрязнения
Коса Чушка - от порта Кавказ до поселка Ильич и далее до Темрюкского района,Коса Тузла,Таманский прибрежный район. Ведь об этом где только не пишут - о всплывании мазута, нефтезагрязнения. Наберите в Яндексе, к примеру: экология по.с Ильич Темрюк. По крайней мере в прошлом году там мазутные пятна появлялись, у меня подруга с мужем и дитем на 3 день оттуда съехали в Геленджик. Так что, может больше по инету полазьте, может еще чего почитаете :)
Да ничего там подобного не было. Мы там были и еще толпа народу - море чистое. Сама перед отъездом волновалась, но все хорошо.
карапузень
13.02.2009, 12:54
Я не знаю, я свежие читала (отзывы) - с этого лета. И потом все же случилось именно в Керченском проливе, это никак не Анапа. Но не буду никого отговаривать, мало ли....
Marsella
13.02.2009, 13:22
В другое место когда переехали. Номер был гораздо просторнее, было где развернуться. :019:
А в СУ душ. кабина была с гидромассажем и музыкой. Маруське очень нравилось. :))
Это где такое???:support:Как называется?
:080:
своих прибывает:))
*SKAZKA*
13.02.2009, 19:10
мы были первый раз в Джемете в 2007-м году.
Катастрофа случилась в начале ноября 2007-го.
В конце ноября я уже оплатила бронь на 2008-ой год.
Потому следила за развитием событий как никто другой.
В основном удар пришелся на Тамань и Темрюк.
До Анапы не дошло. И когда приехали в Джемете в 2008-м сами ничего не увидели.
Никаких следов мазута, которые кое где встречались в районе Керченского пролива.
В Анапе, Джемете и даже в Витязево не было.
Так что не пугайтесь особо. :017:
Даже в том районе где было основное загрязнение, в 2008-м уже особо и не было видно.
Кто там был. в непосредственной близости. говорят. на песке пляжа кое где были вкрапления черные (мазута) точками.
что эти следы оставились на коврике пляжном и на ногах.
но это ток местами.
В Анапе Джемете и Витязево пляжи чистые. :017: Сама проверяла. :support:
*SKAZKA*
13.02.2009, 19:15
Да ничего там подобного не было. Мы там были и еще толпа народу - море чистое. Сама перед отъездом волновалась, но все хорошо.
Я не знаю, я свежие читала (отзывы) - с этого лета. И потом все же случилось именно в Керченском проливе, это никак не Анапа. Но не буду никого отговаривать, мало ли....
Самый сильный эколог. удар пришелся как раз на Ильич.
Но его быстро начали реанимировать. Сами жители которые там живут. И это понятно.
Они же заинтересованы как никто другой, чтобы не потерять потенциальных отдыхающих в летнем сезоне.:017:
Катастрофа случилась в Керченском проливе. Но очень сильный разлив пошел.
И грозило дойти до самой Анапы. Но опасения не оправдались. :091:
Расстояние в 100 км. от пролива до Анапы видимо помогло.
*SKAZKA*
13.02.2009, 19:18
Это где такое???:support:Как называется?
Это в "На Виноградной". ул. Виноградная, д. 3.
Но там таких номеров по моему только 2.
Мы жили в 4-х местном номере. В главном корпусе, где живут сами хозяева.
Остальные номера гораздо проще. Они мне не понравились.
Хотя хоязйка обещала к след. сезону построить неск. люксов.
Что будет в реале не знаю.
Это в "На Виноградной". ул. Виноградная, д. 3.
Но там таких номеров по моему только 2.
Мы жили в 4-х местном номере..
Такой номер подразумевает под собой удобства в номере?
Сколько стоило за сутки?
*SKAZKA*
13.02.2009, 20:03
Такой номер подразумевает под собой удобства в номере?
Сколько стоило за сутки?
у нас удобства были в номере. в конце июня-начале июля мы отдавали за номер по 2100 в сутки.
но вроде он на самом деле был 2300 р. просто нам скинули цену.
Кому очень интересно, могу наглядно показать, в Контакте фотки есть.
Ток сначала придется в дрУги ко мне стукнуться. :017:
у
Кому очень интересно, могу наглядно показать, в Контакте фотки есть.
Ток сначала придется в дрУги ко мне стукнуться. :017:
Да,интересно,дайте ссылку на Ваш контакт.:)
*SKAZKA*
13.02.2009, 20:18
отправила в личку. :flower:
Я тоже очень хочу в п.Ильич, но никак не могу забронировать жилье, куда ни ткнусь - уже занято, что-то мне совсем не везет :005: собрались с середины июня на 3 недельки трое взрослых и четверо детишек такой компанией никак не приткнуться, может кто посоветует что-нибудь :091:
*Claire*
14.02.2009, 00:37
Ну ответьте, кто-нибудь, пожалуйста :091:. Если собираемся ехать в августе, то за сколько реально еще забронировать места? Сейчас еще рано наверное, да и с датами еще не определились или уже пора суетиться?
я бронировала через Диму, кому надо дам ссылку
Marsella
14.02.2009, 01:05
Мне тоже:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.