Просмотр полной версии : А что, в 2009г. в АНАПУ никто не едет???
Витязево это поселок недалеко от города Анапа :-)
Сводки с полей :-)
Для вновь присоединившихся к нашему топу :-) (моя дочь с бабушкой в Анапе, а я им звоню каждый день :-))
В 8-30 утра было 28 градусов. ЖАРА!!!! Море реально цветет. Мои ходят пешком по Пионерскому до пансионата Звездочки или еще остановка называется Восход) (тем, кто едет в Витязево эта информация не нужна. Она для тех, кто едет в саму Анапу :-)) Там чистая водичка. Но, они приходят к 9-00 туда. После обеда и там компот.
Овощи и фрукты (тем, кто собирается мариновать что-нибудь или варить варенье) Реально дешевые на восточном рынке. Еще он называется ПРИВОЗ.
Яблоки 25-30р. свежий местный урожай.
Помидоры 8-10р.
Огурцы до 20р.
У свекрови уже руки чешутся помидоров-огурцов накупить и на зиму что-нибудь из них сделать. Одна загвоздка. Как везти все это? :-)
необыкновеннаЯ
06.08.2009, 11:36
Витязево это поселок недалеко от города Анапа :-)
Сводки с полей :-)
Для вновь присоединившихся к нашему топу :-) (моя дочь с бабушкой в Анапе, а я им звоню каждый день :-))
В 8-30 утра было 28 градусов. ЖАРА!!!! Море реально цветет. Мои ходят пешком по Пионерскому до пансионата Звездочки или еще остановка называется Восход) (тем, кто едет в Витязево эта информация не нужна. Она для тех, кто едет в саму Анапу :-)) Там чистая водичка. Но, они приходят к 9-00 туда. После обеда и там компот.
Овощи и фрукты (тем, кто собирается мариновать что-нибудь или варить варенье) Реально дешевые на восточном рынке. Еще он называется ПРИВОЗ.
Яблоки 25-30р. свежий местный урожай.
Помидоры 8-10р.
Огурцы до 20р.
У свекрови уже руки чешутся помидоров-огурцов накупить и на зиму что-нибудь из них сделать. Одна загвоздка. Как везти все это? :-)
пасиб:flower: а где море чищееее? для тех кто в танке:))
пасиб:flower: а где море чищееее? для тех кто в танке:))
Витязево и Джемете в прошлые года были суууупер. И еще высокий берег в Анапе. В этот год фик его знает. Мои до Витязево не добираются. :024:
astranavtka
06.08.2009, 13:08
Неужели никто не едет 20 августа на поезде СПб -Анапа. Может кто в ближайшие дни едет. Поделитесь местом проживания.
еду 19-го на 529 - хотя хочу на 229 ехать, но билетов нужных нет
Мы недавно приехали, были в Джемете, море было в основном чистое, водоросли скапливаются местами, немного пройти и чисто, потом опять компот.
необыкновеннаЯ
06.08.2009, 15:55
Мы недавно приехали, были в Джемете, море было в основном чистое, водоросли скапливаются местами, немного пройти и чисто, потом опять компот.
а:flower: фото пляжа есть?:008:
И мы были с 18 по 31 июля на Джемете, ГД "Ташир", проход к морю Джемете-1, напротив нового аквапарка. Не скажу что море сильно цвело, как-то особо не замечала, если в прошлом году заходили в море по горлышко и по ногам эта тина как черви ползала, то в этом году такого не было. Единственное, что когда приехали, на берегу моря лежали еще не убранные кучи тины или водорослей, видать после шторма чистили. А так было все прекрасно.
а:flower: фото пляжа есть?:008:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29028178&postcount=6724 вот наши фотки
И мы были с 18 по 31 июля на Джемете, ГД "Ташир", проход к морю Джемете-1, напротив нового аквапарка. Не скажу что море сильно цвело, как-то особо не замечала, если в прошлом году заходили в море по горлышко и по ногам эта тина как черви ползала, то в этом году такого не было. Единственное, что когда приехали, на берегу моря лежали еще не убранные кучи тины или водорослей, видать после шторма чистили. А так было все прекрасно.
А мы жили на Виноградной, пляж Джемете-2.
необыкновеннаЯ
06.08.2009, 16:05
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29028178&postcount=6724 вот наши фотки
:flower: мерси
ЦИРИК-бубуля
06.08.2009, 16:52
Сегодня вернулись из Витязево. Ближе к ночи напишу отчётик и повешу фотки.
необыкновеннаЯ
06.08.2009, 20:38
девушки, подскажите, а есть ли wi-fi в свободном доступе?:001:
в нашей гостинице точно нет:( может в кофейнях где-нидь?
необыкновеннаЯ
06.08.2009, 20:39
ещё вопрос назрел, оплата по карте приветствуется или лучше наличными?
спасибо
Всем привет! Уф. Добралась до инета! Завтра уезжаем в Анапу (витязево) поездом. Кто с нами?
необыкновеннаЯ
07.08.2009, 10:23
Всем привет! Уф. Добралась до инета! Завтра уезжаем в Анапу (витязево) поездом. Кто с нами?
мы нес вами-но 12 будем в Анапе:)
:080:
А вы в самой анапе будете отдыхать? Мы в Витязево:)
необыкновеннаЯ
07.08.2009, 10:55
А вы в самой анапе будете отдыхать? Мы в Витязево:)
да, мы в Анапе))) но мы ещё в Сочи на пару дней, и в Геленжик:))
понятно, приятного отдыха вам!
необыкновеннаЯ
07.08.2009, 11:32
понятно, приятного отдыха вам!
:flower: пасиб
вам тоже:)
Спасибо, надеюсь, нам понарвится:support:
необыкновеннаЯ
07.08.2009, 11:55
Спасибо, надеюсь, нам понарвится:support:
погоду смотрела-там +28с:073:
пока да, но потом дожди..
необыкновеннаЯ
07.08.2009, 12:52
пока да, но потом дожди..
пока вот с 13-16 августав Анапе ясно и от +24с до +28с
необыкновеннаЯ
07.08.2009, 12:55
:)ждем!!!:flower:
пока вот с 13-16 августав Анапе ясно и от +24с до +28с
ну надеюсь:)
ЦИРИК-бубуля
07.08.2009, 14:52
Извиняюсь,что не отчиталась вчера.
Значит так. В Анапу ехали через Украину и это психологически тяжело.Больше не хочу.
В Витязево были 15.07. Было пасмурно и прохладно по местным меркам.Нам кайфово для адаптации. Пару раз было короткая гроза.
Информация для мам малышей. Есть в прокате коляски по 100-120 руб сутки. Но поскольку мы приехали на 21 день,то на центральном рынке в Анапе я купила за 1900 с откидывающейся спинкой и годовой гарантией.
По пути на море, по Паралии и ул. Светлой, полно общепита. От просто лотков до столовых-полукафешек. Самый дешёвый комплексный обед,который мы видели, 75 руб. Но это суп,второе, компот. Очень понравилась Троя на Светлой ул. Большое меню демократичное по ценам и приятное по объему содержимого тарелки.
Море было почти всё время от полузатИненного,до абсолютно чистого. Теплее,чем воздух в Питере (22-25 градусов).
Огурцы 20-30 руб, свежепросольные 100-120 руб; помидоры 20-60 руб; арбузы 12-15 руб,на бахче 10; цены на колбасно-молочное откровенно шокируют.
Обратно ехали на 44 с конд. Я поняла,что сие не для нас. Внук простыл. Спать его укладываю только в памперсе,т.к. жара. Через два часа конд. включили и через 15 мин хочется одеть кофточку, а реб спит. В итоге на вторую ночь выдал темп.
А вообще всё было клёво. Эх... Пожила б там всё лето.
О ,какие фотки приятные. Я как раз своего дитенка с бабушками собираюсь отправлять в Витязево.
Скажите ,а что значит "морально тяжело ехать через Украину?" Вы туда на поезде ехали и он идет через Украину? Чего-то я заволновалась. Мы собираемся ехать на этом как раз 43-44 поезде.
ЦИРИК-бубуля
07.08.2009, 16:25
О ,какие фотки приятные. Я как раз своего дитенка с бабушками собираюсь отправлять в Витязево.
Скажите ,а что значит "морально тяжело ехать через Украину?" Вы туда на поезде ехали и он идет через Украину? Чего-то я заволновалась. Мы собираемся ехать на этом как раз 43-44 поезде.
Ваш через Украину не идёт. Туда мы ехали на 229.
"морально тяжело ехать через Украину" касалось конкретно меня и ещё двух женщин. Мы ехали сопровождающими 50 детей. 4 раза перетряхивание всех доков,задавание детям вопросов (типа: почему у питерского ребёнка ростовская прописка) не добавили радости.
"морально тяжело ехать через Украину" касалось конкретно меня и ещё двух женщин. Мы ехали сопровождающими 50 детей. 4 раза перетряхивание всех доков,задавание детям вопросов (типа: почему у питерского ребёнка ростовская прописка) не добавили радости.
А ,спасибо за ответ. Вы меня успокоили. Я ,кстати ,и не знала ,что другой поезд идет через Украину. Хорошо хоть на него билеты не купила.
229 разве едет через Украину? Мы обратно на нем ехали в купе, ехали одни втроем, через Россию, ночью сильно дуло от окна, но я дочку положила в другую сторону, так что мы не простыли.
Через Украину идет 227 поезд . 229 идет до Анапы прямиком через РФ.
ЦИРИК-бубуля
07.08.2009, 17:30
Через Украину идет 227 поезд . 229 идет до Анапы прямиком через РФ.
Точно-точно! Извиняюсь,запуталась в цифирьках:)
Victorinka
07.08.2009, 17:48
Я вчера взяла билеты на 11.08 Питер-Анапа на 529 поезд. Идет прямиком. )) Рада.. как слон!!!!!!!!!!!!!)))
необыкновеннаЯ
07.08.2009, 21:40
Извиняюсь,что не отчиталась вчера.
Значит так. В Анапу ехали через Украину и это психологически тяжело.Больше не хочу.
В]
спасибо за отчетик:flower:
необыкновеннаЯ
07.08.2009, 21:40
Я вчера взяла билеты на 11.08 Питер-Анапа на 529 поезд. Идет прямиком. )) Рада.. как слон!!!!!!!!!!!!!)))
:flower::flower::flower:
поздравляю!
летящая по волнам
08.08.2009, 16:48
Девченки,а мы съездили в Анапу Джемете в июле.Все решили это был последний отпуск на нашем юге.Теперь только заграницу.Ценик тотже,а сервис небо и земля.У нас получилось около 3000тыс за двоих+ребенок в день(жилье+питание)Очень не довольны.И потом искать жилье через интернет безполезная трата времени.Мы нашли до отпуска жилье за 1.300-нас в такой аул привезли без окон и дверей-мы естественно отказались,так нам сразу предложили нормальное жилье за 2000руб.Так как с дороги ребенок,да и мы были замученные пришлось согласиться.Для сравнения в том году у нас отпуск 15 дней обошолся в 50тыс.руб,в этом году 90 тыс.руб.А сестра поехала в Египет(с мужем+ребенок)на 15 дней 85тыс.руб-все включено.
Девченки,а мы съездили в Анапу Джемете в июле.Все решили это был последний отпуск на нашем юге.Теперь только заграницу.Ценик тотже,а сервис небо и земля.У нас получилось около 3000тыс за двоих+ребенок в день(жилье+питание)Очень не довольны.И потом искать жилье через интернет безполезная трата времени.Мы нашли до отпуска жилье за 1.300-нас в такой аул привезли без окон и дверей-мы естественно отказались,так нам сразу предложили нормальное жилье за 2000руб.Так как с дороги ребенок,да и мы были замученные пришлось согласиться.Для сравнения в том году у нас отпуск 15 дней обошолся в 50тыс.руб,в этом году 90 тыс.руб.А сестра поехала в Египет(с мужем+ребенок)на 15 дней 85тыс.руб-все включено.
Мы отдыхали в Анапе (Ривьера) На 10 дней 62тыс.руб.-все включено (я,муж и ребенок);)И сервиз на высшем уровне и в Египет не надо лететь.
необыкновеннаЯ
08.08.2009, 20:02
как ни странно-за границей дешевле получается:073:(особенно если по горящей-то вообще копейки) проверено:)
но вот я тоже решила кусочек августа провести на нашем море-посмотрю как оно там!!!:))
гостиница у моря. надеюсь, море чистое-остальное меня не пугает:080: я безнадежный оптимист:))
кстати, подниму свой вопрос
ЕСТЬ WI-FI в доступе??? я серьезно-не смейтесь
Я так и не могу найти, кто же все-таки едет на конец августа в Витязево.
необыкновеннаЯ
08.08.2009, 20:53
мы не в Витязево-а в Анапе будем :flower:
мы не в Витязево-а в Анапе будем :flower:
Так ведь в самой Анапе шумно. Или я не права. Дайте координаты где остановитесь, а то может придется в Анапе остановиться. Ничего еще не забронировала.
Так ведь в самой Анапе шумно. Или я не права. Дайте координаты где остановитесь, а то может придется в Анапе остановиться. Ничего еще не забронировала.
Мы жили в Джемете на Виноградной, до моря 5 минут, пляж чистый по сравнению с центральным пляжем Анапы. В Анапе были, но не смогли купаться в такой грязи.
Опять у меня со счетом плохо...по 3000 жилье+питание на 15 дней... это 45000. Значит еще 45000 вы потратили на экскурсии, аквапарки, сувениры и т.д. А заграницей вы деньги не тратите?.. Только жилье-еда в отеле?... Ну ладно, там питье включено (правда соки все равно покупать), в переводе на деньги это тысяч 5 максимум... Т.е. ваш отдых вышел тысяч в 50... остальное просто потратили, так и заграницей потратите... Да, дорогу забыла посчитать... Вот где проблема, но если плацкарт, то недорого...
Мы были 20 дней в июле. Потратили на троих(я мама, сын)-95000. Это с перелетом, питанием, проживанием. Обедали в кафе на набережной, ужинали почти всегда в ресторане рядом с домом. В том году мы потратили 90000 на одну неделю в Турции..... По моему разница на лицо, притом, что в Турции я все время психую-что мне нечем накормить ребенка(супа нет, мясо и рыба в специях, которые он не ест). Я однозначно за долгосрочный отдых с ребенком именно в Анапе. Ездим уже пятый год подряд в одно и тоже место- как на дачу с морем)))).
мороженка
09.08.2009, 00:32
27 июля вернулись из Анапы-Джемете!Ужаснее моря я не видела,c погодой тоже не повезло!Из моря выходили как "владычицы морскии"все в водорослях.И совершенно не понятно и не обаснованно почему такое дорогое жильё....В плане развлекух=не плохо....и сравнительно не дорого,но в анапу-Джемете больше не ногой.
ЦИРИК-бубуля
09.08.2009, 00:51
!Из моря выходили как "владычицы морскии"все в водорослях.
Смотрите,как интересно...
Джемете между Анапой и Витязево. Состояние моря в Витязево на конец июля-начало августа видно на моих фотках.Поездка в Анапу и её окрестности - лотерея.
а мы в витязево
мороженка
09.08.2009, 01:05
Море цветёт!И этим всё сказано....Я ранее никогда с этим не встречалась!Но прозрачное у берега оно тоже периодически было,даже живность удавалось какую-то поймать,но чистым его не назвать....Ребёнок купаться отказывался.
27 июля вернулись из Анапы-Джемете!Ужаснее моря я не видела,c погодой тоже не повезло!Из моря выходили как "владычицы морскии"все в водорослях.И совершенно не понятно и не обаснованно почему такое дорогое жильё....В плане развлекух=не плохо....и сравнительно не дорого,но в анапу-Джемете больше не ногой.
Мы часто гуляли вдоль берега и видели такие участки, но всегда попадались абсолютно чистые места.
Мы были 20 дней в июле. Потратили на троих(я мама, сын)-95000. Это с перелетом, питанием, проживанием. Обедали в кафе на набережной, ужинали почти всегда в ресторане рядом с домом. В том году мы потратили 90000 на одну неделю в Турции..... По моему разница на лицо, притом, что в Турции я все время психую-что мне нечем накормить ребенка(супа нет, мясо и рыба в специях, которые он не ест). Я однозначно за долгосрочный отдых с ребенком именно в Анапе. Ездим уже пятый год подряд в одно и тоже место- как на дачу с морем)))).
Мы были 18 дней в июле, были трое взрослых+ребенок, потратили около 100тыс.
+1
Только тихо...тсссс.... Обычно про ЭТО все молчат... Мы каждый год так мучаемся, но бабушек не берем... поэтому они не знают, а то убили бы нас:wife: На фотках не видно, что наш ребенок ест только макароны и картошку-фри...а запивает колой:001::001::001:
Гришаня малышаня
09.08.2009, 12:39
всем здравствуйте! думаем в сентябре поехать в анапу. кто знает, какая там в это время погода, можно ли будет купаться в море?
Мы в сентябре едем в Анапу. Взяли билеты на 5 сентября.
Раньше тоже в сентябре ездили туда, было очень тепло. Помню, уезжали мы в 20 числах сентября из Анапы, было около 30 градусов, а приехали в Питер было + 8. :001: Моя мама нам на вокзал теплые вещи привозила.
тоже взяла на этот поезд билеты на 29.08... радоваться особо нечему, он идет на 7 часов дольше, так как это не скорый поезд, а пассажирский((( и еще неизвестно, что там за условия... просто других вариантов не было на те числа, одни боковушки, а нас 6 человек едет...
успокаивает лишь то, что едем в проверенное место в Благовещенке, обломов не будет))
Victorinka
09.08.2009, 13:46
тоже взяла на этот поезд билеты на 29.08... радоваться особо нечему, он идет на 7 часов дольше, так как это не скорый поезд, а пассажирский((( и еще неизвестно, что там за условия... просто других вариантов не было на те числа, одни боковушки, а нас 6 человек едет...
успокаивает лишь то, что едем в проверенное место в Благовещенке, обломов не будет))
Зря Вы так)))))) У нас 4 места в купе, оно полностью будет наше)))))))) И я не смотря ни на что, безумно рада!!! У нас будет отпуск)))))
Если была бы возможность поехали бы в Грецию или Черногорию, а пока я так рада, что 4 года без отпуска на море, и вот оно счастье)))))
Если была бы возможность поехали бы в Грецию или Черногорию, а пока я так рада, что 4 года без отпуска на море, и вот оно счастье)))))
да мы тоже сейчас за границу не можем выехать из-за документов, только наш юг остается...
и, конечно, я рада, что хоть так... детям солнце и морской воздух обязательно нужны, хотя они и большие уже))
но дорога выматывает... один раз ездили на 229 в купе... душно, пыльно, и двери открытыми невозможно держать было, потому что дети со всего вагона носились с криками по коридору временами заскакивая в наше купе.... поэтому в этот раз решили взять плацкарт, а высвободившиеся от разницы в цене деньги потратим на дополнительные развлечения на море
а самолеты я в последнее время стала бояться:001: просто панический ужас.... хотя раньше спокойно летала
мамаЖеКа
09.08.2009, 16:42
А мы в июне на троих потратили 60т за 20 дн (дорога,жилье,питание,развлекухи). Очень даже все мило было. И на след год только туда же,в Джемете.:support:
Мы сейчас в Витязево.
Чего-то как-то последние 3 дня попрохладнело. Ветер на море, поэтому засыпает песком. Загорать не очень приятно.
Приехали 28.07. За это время водрослей заметно прибавилось. Вчера каша где-то шириной с метра полтора-два, хотя чистые участки тоже встречаются.
А где-то с неделю назад пару дней была чистейшая вода.
Не смотря на эти минусы очень довольны местом и отдыхом :)
Мы вчера вернулись из Витязево. Отдыхали с мужем и 2 дочками. Для нас - это первый отдых на нашем юге, если честно мы избалованы Турцией, Египтом, Болгарией и т.п. Но вы знаете нам понравилось ВСЕ.
Насчет грязного мутного моря могу сказать так - там открытое море и песчаное дно, на море всегда волнение и поэтому чаще всего особенно во второй половине дня оно взбаломучено, да есть местами водросли, но ведь море живой организм.
Просто когда здесь писали про ужасное море - я представляла такую непроходимую полосу у входа в море метров в 5 шириной в которую противно заходить (такое я видела в Болгарии после шторма - очень похоже на болото). Море и пляж очень красивые, мы ходили на пляж ВОК Витязь, там немного народу и спокойная дорога. Всем желаю чудесного отдыха и хорошего настроения!!!!
astranavtka
10.08.2009, 01:34
девушки, кто летит в анапу самолетом, или оттуда - сколько стоят билеты на самолет на взрослого? и дети бесплатно до скольки лет? если ребенку 1,5 года - то бесплатно? не для себя, для знакомых спрашиваю. Иеще - хочу взять обратные билеты на поезд на 05.09 - а говорят, что тока верхние полки или боковые тоже верхние... неужто все так плохо с билетами?
билет на самолёт на взрослого около 10 тыс в один конец, ребёнок 50% скидка, до 2 лет можно без места.Мы ездили с 11.07.09 по 31.07.09 в санаторий МАЛАЯ БУХТА.
девушки, кто летит в анапу самолетом, или оттуда - сколько стоят билеты на самолет на взрослого?
В Анапу летают Ютэйр и тк Россия...мы летали Ютэйром , в июне взрослый билет стоил 9500 - туда и обратно;)
Перевертыш
10.08.2009, 13:47
как ни странно-за границей дешевле получается:073:(особенно если по горящей-то вообще копейки) проверено:)
но вот я тоже решила кусочек августа провести на нашем море-посмотрю как оно там!!!:))
гостиница у моря. надеюсь, море чистое-остальное меня не пугает:080: я безнадежный оптимист:))
НЕт. Только в дорогих гостинницах и то не во всех.
Я однажды спросила у местного аборигена : есть ли где нибудь WI-FI, на что мне ответили "ЧЁ???". Вопросы отпали :)):)):))
darina13
10.08.2009, 16:15
Ужас какой!!!(я про фото)
Была в Витязево с середины июня 3 недели, и сейчас только вернулись, отдыхали 2 недели, такого моря я не видела....
darina13
10.08.2009, 16:19
у нас в гостинице (в Имере)был бесплатный Wi-Fi
Человек дождя
10.08.2009, 17:15
Вернулись вчера из Анапы!!! Позже кину фотки:)
[QUOTE=astranavtka;29197571]девушки, кто летит в анапу самолетом, или оттуда - сколько стоят билеты на самолет на взрослого? ....QUOTE]
Покупала бабушке на середину августа Москва-Анапа в одну сторону стоит3825 руб.
[QUOTE=astranavtka;29197571]девушки, кто летит в анапу самолетом, или оттуда - сколько стоят билеты на самолет на взрослого? ....QUOTE]
Покупала бабушке на середину августа Москва-Анапа в одну сторону стоит3825 руб.
цена за билет из Москвы значительно отличается от цены билета из Спб...из Спб дороже.
[QUOTE=PETSY;29222716]
цена за билет из Москвы значительно отличается от цены билета из Спб...из Спб дороже.
Не спорю, просто знаю точно стоимость билета из Москвы до Анапы, вот и сообщила.:008:
Покупала только что на конец августа из Анапы в СПБ ,в одну сторону тысяч 11 :010: , или около того ,но это самый дорогой тариф, более дешевых уже не осталось.
...на конец августа из Анапы в СПБ ,в одну сторону тысяч 11 :010: , ..
:010::010::010:Вот это разница!:010::010::010:11 тыс. и 3800руб.
:010::010::010:Вот это разница!:010::010::010:11 тыс. и 3800руб.
Да ,я тоже в шоке от цены.
Всем здравствуйте! Вернулись из Благовещенской...Отдохнули хорошо, приятный поселок...Для двухлеток самое то - народу на пляже не так много и вероятность потерять дитятку невелика...Сдается все кругом на разные вкусы и цены...Питание: или сами или вполне приемлемая столовая №1 (:)))), кафе "Санта-Барбара" и кафе узбекской кухни....Развлекаловок не много, но с двухлетками главное режим...Адреса остались - если кому интересно, обращайтесь...Единственное огорчение отпуска, был Новороссийский поезд 228, кот. идет транзитом через Украину, 4 таможни, первая в 5 утра -ЖЕСТЬ....Придераются к документам жутко, у наших друзей не стоял штамп о гражданстве на св-ве о рождении ребенка - обули на пару тысяч, причем ЭТО ПОВЕЗЛО (могли содрать больше)....А все остальное...здорово...Хочу обратно на море...Всем уехавшим ОТЛИЧНОГО ОТДЫХА, СОЛНЫШКА и ТЕПЛОГО ЛАСКОВОГО МОРЯ!!!!!
Всем привет :support: вот и мы вернулись из Витязево. Отдохнули отлично :080: с погодой повезло, дождь был только один день :001: - ездили в Анапу на экскурсию.
Мы жили в 15 минутах от моря (детским шагом) :073: номер трёхместный со всеми удобствами 1250 рэ в сутки за номер :019: (1500 если нужен кондей (нам не нужен - продувает:001:).
Море было отличное, места надо знать :019:
Поезд туда и обратно 229, туда вагон попался фирменный, обратно :010:
В следующем году туда же :love:
Пы.Сы. Винаааа привезлиии :014:
Всем привет :support: вот и мы вернулись из Витязево. Отдохнули отлично :080: с погодой повезло, дождь был только один день :001: - ездили в Анапу на экскурсию.
Мы жили в 15 минутах от моря (детским шагом) :073: номер трёхместный со всеми удобствами 1250 рэ в сутки за номер :019: (1500 если нужен кондей (нам не нужен - продувает:001:).
поделитесь секретом , где это в Витязево в 15 минутах сдаются номера по таким ценам ? Средняя цена в это время 2,5 тыщи:073:
Тоже были в конце июля в Джемете. Это какой-то ужас был, и последний отпуск на нашем юге :001:. Такого жуткого отпуска давно не было. Хорошо, что ребенок был в Ростове, поэтому недалеко ехать. Если бы ехать из Питера - никогда, ради такого-то отдыха. Сервиса никакого, а такие деньги ломят, жуть. Снимали номер в "Радуге". В номере не убирают вообще, ведро мусорное в туалете не выносят (я не знаю, это может практика такая), мы прожили там 5 дней и никто не выносил, а если бы 2 недели или больше, самим все убирать? А за что тогда они такие цены на номер ломят? В душе тоже, плитка вся грязная, в песке, водорослях, часть от нас, часть от тех, кто до нас жил. НЕ убирают! Причем когда туда заехали спросила: белье и полотенца есть? Ответили да. Ага, щас. Нас было 3 взрослых и ребенок. Выдали 5 простыней и 2 (ДВА) полотенца на четверых, одно маленькое из которых. Ужас. Короче 5 дней такого отдыха нам хватило. Поехали потом к бабушке на Дону не хуже еще 3 дня отдохнули )))
Хорошо на машине были, ничего не держало там. Море было жуткое: водоросли, заходить просто противно. Народу в море и на пляже не протолкнуться. В общем за те деньги, что они там ломят, такой отдых не нужен. Лучше уж в Египте за большие деньги (если не за меньшие), чем тут!
_Полина_
11.08.2009, 11:28
Тоже были в конце июля в Джемете. Это какой-то ужас был, и последний отпуск на нашем юге :001:. Такого жуткого отпуска давно не было. Хорошо, что ребенок был в Ростове, поэтому недалеко ехать. Если бы ехать из Питера - никогда, ради такого-то отдыха. Сервиса никакого, а такие деньги ломят, жуть. Снимали номер в "Радуге". В номере не убирают вообще, ведро мусорное в туалете не выносят (я не знаю, это может практика такая), мы прожили там 5 дней и никто не выносил, а если бы 2 недели или больше, самим все убирать? А за что тогда они такие цены на номер ломят? В душе тоже, плитка вся грязная, в песке, водорослях, часть от нас, часть от тех, кто до нас жил. НЕ убирают! Причем когда туда заехали спросила: белье и полотенца есть? Ответили да. Ага, щас. Нас было 3 взрослых и ребенок. Выдали 5 простыней и 2 (ДВА) полотенца на четверых, одно маленькое из которых. Ужас. Короче 5 дней такого отдыха нам хватило. Поехали потом к бабушке на Дону не хуже еще 3 дня отдохнули )))
Хорошо на машине были, ничего не держало там. Море было жуткое: водоросли, заходить просто противно. Народу в море и на пляже не протолкнуться. В общем за те деньги, что они там ломят, такой отдых не нужен. Лучше уж в Египте за большие деньги (если не за меньшие), чем тут!
+10000000
Правда нам повезло больше: мы отдыхали в Голубицкой (Азовское море) в конце июля. Претензий к морю, песчаному пляжу и солнцу не имею :), а вот все остальное (сервис)... брррр... весь сервис заканчивается после оплаты жилья, частной машины (проезд) и т.п. далее к нам было отношение как "а вы нам еще чего-нибудь подбросите? вы ж отдыхать приехали, стало быть с деньгами... вы ж все равно деньги на юге потратить собирались, так тратьте..."
Да, очень теплое осталось впечатление от работников автовокзалов (водителей, диспетчеров ...) :love:
olgalisa
11.08.2009, 21:30
Мы сейчас в Витязево. Погода не жаркая, дождь был, обещают потепление после 13 августа. Но зато загораем постепенно и никакой акклиматизации. Море чистейшее! Жилье сняли по 280 с носа через инет в тихом месте. До моря минут 15 -20 ходим. Народу на пляже много, приходится уходить в сторону. В общем и целом все супер! :-)
поделитесь секретом , где это в Витязево в 15 минутах сдаются номера по таким ценам ? Средняя цена в это время 2,5 тыщи:073:
Я уже писала ранее р-н улицы Уютной и Майора Витязя, мне тут всем ЛВ говорили что далеко и всё такое, мы рады что поехали в тот р-н, а не в район Паралии или лимана
а мы завтра улетаем, вот!!!!, кто с нами?
летящая по волнам
12.08.2009, 00:35
Опять у меня со счетом плохо...по 3000 жилье+питание на 15 дней... это 45000. Значит еще 45000 вы потратили на экскурсии, аквапарки, сувениры и т.д. А заграницей вы деньги не тратите?.. Только жилье-еда в отеле?... Ну ладно, там питье включено (правда соки все равно покупать), в переводе на деньги это тысяч 5 максимум... Т.е. ваш отдых вышел тысяч в 50... остальное просто потратили, так и заграницей потратите... Да, дорогу забыла посчитать... Вот где проблема, но если плацкарт, то недорого...
И дорогу,но я еще не указала,что в 3000тыс.только обед включен).Завтрак и ужин отдельно,потом конечтно на одном месте сидеть не будешь,маршрутки переполнены приходилось такси ловить(примерно от Анапы до Джемете=250руб.По поводу экскурсий могу сказать не баловали себя:! водная на теплоходе(350 руб/чел.);рыцарский турнир(1.500руб.за всех).Ну и конечтно тратили денюшки на какието мелкии удовольствия,но я считаю что не так часто мы в отпуск ездием,чтобы поехать на 15 дней и вовсем себе отказывать:))).
А мы жили на Виноградной, пляж Джемете-2.
Прикольно! Мы тоже на Виноградной! Отдыхали с 22 июня по 14 июля.
mariula77
12.08.2009, 12:16
Приехали из Джемете Альфа. Класссссс! Если интересно-спрашивайте. Про Радугу кошмары рассказывают. Из нее к нам семья переехала, кстати, тоже Питерцы.
Фантазерка
12.08.2009, 13:06
Приехали из Джемете Альфа. Класссссс! Если интересно-спрашивайте. Про Радугу кошмары рассказывают. Из нее к нам семья переехала, кстати, тоже Питерцы.
Очень интересно;) !!! мы 28 выезжаем.Вы в каком корпусе жили? Как там с тишиной, и как качество еды в кафе? Фотки приветствуются :flower:
Отдыхали в долине Сукко рядом с Анапой с 13 по 30 июля. Понравилось очень! Мы ездили на своей машине втроем с ребенком, поэтому имели возможность осмотреть все окрестности, были и в Анапе, и в Витязево, - не сравнить с Сукко, в смысле чистоты моря, воздуха и кол-ва народу, шума и суеты. (это конечно субъективное мнение). Если я еще когда-нибудь поеду в эти места - только в Сукко или Утриш. Там галька, глубина почти сразу, это на любителя, зато море не цветет, местность гористая, а красота какая!
Отдыхали в долине Сукко рядом с Анапой с 13 по 30 июля. Понравилось очень! Мы ездили на своей машине втроем с ребенком, поэтому имели возможность осмотреть все окрестности, были и в Анапе, и в Витязево, - не сравнить с Сукко, в смысле чистоты моря, воздуха и кол-ва народу, шума и суеты. (это конечно субъективное мнение). Если я еще когда-нибудь поеду в эти места - только в Сукко или Утриш. Там галька, глубина почти сразу, это на любителя, зато море не цветет, местность гористая, а красота какая!
а в какой гостинице отдыхали ?
В гостевом доме "Изумруд". До моря метров 600. На территории небольшой бассейн, народу немного, довольно уютно и спокойно. Еду можно было заказать, обычно мы завтракали и ужинали (100р. с чел-ка), обедали на море в каком-нибудь ресторанчике.
Всем здравствуйте!! Мы только вернулись из Витязево. Очень довольны, что выбрали для отдыха именно это место. Отдыхали вдвоем с ребенком (1,9г) Море мелкое, пляж песчаный, тихо. Правда, море цвело. До моря действительно идти минут 15, но для нас это была легкая прогулка))
Аленка1979
12.08.2009, 14:56
Здравствуйте!:flower: В Анапе будем числа 13го сентября, как вы думаете - море перестанет цвести к этому времени?:065:
Хотела бы узнать, какие развлечения, кроме атракционов, стоит посетить с ребенком 4 лет? Поделитесь, плиз, информацией и ценами.
Мы будем на своей машине, поэтому интересно и про Витязево, и про Джемете, и про Сукко (это где, кстати?).
В Анапу едем впервые - позвали дальние знакомые в гости.:008:
Буду благодарна любой информации.:support:
mariula77
12.08.2009, 15:06
Жили в корпусе Альфа, на 4 этаже. Окна на пресловутый Пионерский проспект, где до 12:30 гремит кафешка. В номере стеклопакеты, так что при работающем телеке практически не слышно. Нам было комфортно. По вечерам развлекуха для деток,дискотека. Не волнуйтесь! Супер отдохнете. В номере фен, чайник, не меньше 6 полотенец. Еда домашняя, вкуснючая. Только варят мало, так что перед обедом уточняйте меню и по телефону забивайте. Чистота, порядок. По утрам пахнет доместосом. Моют каждый день коридоры. Часто меняют полотенца. По-моему даже халявные каляски есть.
В гостевом доме "Изумруд". До моря метров 600. На территории небольшой бассейн, народу немного, довольно уютно и спокойно. Еду можно было заказать, обычно мы завтракали и ужинали (100р. с чел-ка), обедали на море в каком-нибудь ресторанчике.
а как там по части сервиса ? читала нелестные отзывы о плохой уборке и белье с полотенцами не меняют и питание тоже плохое...Вас все устроило ? и еще - в гостиницу Бретань не заходили ? вроде новая гостиница , а отзывов совсем нет...
Девочки, лечу в Джемете 18 августа в преславутую гостинницу "На морской" . Буду там месяц. Если есть попутчики, давайте знакомиться.
MIDNIGHT
12.08.2009, 18:20
Мы в Витязево с 3го августа. Сегодня море чистейшее, но вода прохладная и медузки маленькие. Убивают цены н продукты и сервис, вернее его отсутствие. Чувствуем себя как в деревне, отношение к туристам отвратительное. В следующий отпуск в Анапу не поедем.
mariula77
12.08.2009, 19:21
Все отъезжающие в отпуск! Расслабьтесь! Все будет хорошо! Даю установку на позитив. Это лотерея, конечно, если едите впервые в незнакомое место. Если кто-то пишет, что не повезло, значит не угадали. Больше спрашивайте! Конечно, это не заграница и такого сервиса и цен не было и не будет. Но приличные места есть. Мы были 16 дней. Море цвело 1 раз, но мы не привередничали. Не так уж это и страшно, как тут пугают. Будьте проще- вы РОССИЯНЕ! Плещитесь на здоровье в чем есть. :004::004::004::004::004:
Девочки ну какой сервис вы хотите в частном секторе или частной гостинице ........Хотите сервис ,то добро пожаловать в отели где все включено :flower:
Прикольно! Мы тоже на Виноградной! Отдыхали с 22 июня по 14 июля.
А мы прилетели 16 июля, уехали 1 августа:)
простоМА
13.08.2009, 00:31
ура! ура! мы вчера купили билеты на 15 сентября, едем в джеметы. я уже в четвертый раз, а муж наверно в седьмой (не знаю точно). нам там все нравится, правда мы не привереды)))
Kopilova
13.08.2009, 02:26
а мы 23 августа уезжаем в гостевой дом "Фортуна" может кто был там?
Маринка_Л
13.08.2009, 11:50
Девочки, лечу в Джемете 18 августа в преславутую гостинницу "На морской" . Буду там месяц. Если есть попутчики, давайте знакомиться.
Мы будем одыхать в "НаМорской с 28 августа до 13 сентября. Давайте!!! Знакомиться!
Едем я, муж, дети (мальчик 4.5 лет и девочка 8 лет)
Девочки! Как же хочется обратно на море! ..сбежать от нашего питерского дождя.. а ведь только вернулись :)
необыкновеннаЯ
13.08.2009, 17:09
Девы- мы уже в Анапе!
море теплое, погода солнечная:080:
мест для жилья очень много (это так на всякий случай) если кто ещё не нашел- на каждом углу объявления (сдам комнату-номер и ты ды)
цены вполне приемлемые
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.