PDA

Просмотр полной версии : А что, в 2009г. в АНАПУ никто не едет???

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74

ЛЭШмейкер
17.05.2009, 19:49
Девчёнки, рассматриваю гостевой дом на Ленинградской 56, никто там не отдыхал?
От моря далековато, но зато недорого.

fenix***
17.05.2009, 20:30
девочки! напомните, пожалуйста! детский билет с местом (ребь 3года) 30% от взрослого или 50% ???

FILNAS
17.05.2009, 20:50
От моря далековато, но зато недорого. А недорого это сколько,если не секрет?;)

ЛЭШмейкер
17.05.2009, 21:44
А недорого это сколько,если не секрет?;)
2-х мест номер 500 р/сут за номер (с удобствами в номере)
возможно питание 3-х раз 400 р/сутс чел-ка и есть кухня.

*SKAZKA*
17.05.2009, 21:55
девочки! напомните, пожалуйста! детский билет с местом (ребь 3года) 30% от взрослого или 50% ???

моей дочке 5 лет 7 мес.
ей билет обошелся в 35% от стоимости взрослого.
думаю, для 3-х летки всё аналогично. :017:

murzic2791
17.05.2009, 22:15
и мы не далеко от Витязево с 21.06

marusia
17.05.2009, 22:16

ого, все что я смотрела - 500руб/номер тока с общим санузлом или того хуже на улице. А по карте не смотрели насколько далеко?

ЛЭШмейкер
17.05.2009, 22:59
ого, все что я смотрела - 500руб/номер тока с общим санузлом или того хуже на улице. А по карте не смотрели насколько далеко?
Смотрела, это минут 20 от моря, поэтому так дёшево.
Но меня это устравает, там не шумно и не пыльно, гулять мы любим, опять же преодалевать расстояния для поддержания формы полезно, а то в отпуске обычно ешь да лежишь и как следствие приезжаешь с лишними кг. :028:

norka
17.05.2009, 23:01
а давайте, кто в Витязево июнь - июль, обменяемся контактами. Будем вместе тусить )

darina13
17.05.2009, 23:02
Мы в Витязево с 22 июня.:)

мы с 16 июня

fenix***
17.05.2009, 23:08
моей дочке 5 лет 7 мес.
ей билет обошелся в 35% от стоимости взрослого.
думаю, для 3-х летки всё аналогично. :017:
Спасибо!:flower:
Все думаю... взять 2 места в купе или как в прошлом году 1 место в СВ и весь вагон наш :008: почти 3 тыс разница...
буду думать всю ночь, завтра в 8.00 надо выкупать.

FILNAS
17.05.2009, 23:16
Но меня это устравает, там не шумно и не пыльно, гулять мы любим, опять же преодалевать расстояния для поддержания формы полезно, а то в отпуске обычно ешь да лежишь и как следствие приезжаешь с лишними кг. :028:а мы 450 м от моря и стоимость 900-1000р в сутки,но стоимость ниже чем во многих других гостевых домах или гостиницах,а с моей шилопопиной далеко идти - с ума сойдёшь,и я всё мечтаю набрать 4-5 кг,а то ветром сносит,сегодня в супермаркете тележку с большим усилием толкала,охранники так улыбались...:046:

ЛЭШмейкер
17.05.2009, 23:21
а мы 450 м от моря и стоимость 900-1000р в сутки,но стоимость ниже чем во многих других гостевых домах или гостиницах,а с моей шилопопиной далеко идти - с ума сойдёшь,и я всё мечтаю набрать 4-5 кг,а то ветром сносит,сегодня в супермаркете тележку с большим усилием толкала,охранники так улыбались...:046:
а как называется место, ссылку посмотреть не дадите?
это Анапа или рядом что-то? вы уже забронировали?
мы пока нет, я пока в поиске.

Luрa
17.05.2009, 23:22

забронировала там 2-х местный номер, на конец августа, тоже там не была,а Вы когда планируете ехать???

Luрa
17.05.2009, 23:24

а это на какой период???? потому что мне озвучили сумму в 750 руб за номер без удобств (конец августа)

ЛЭШмейкер
17.05.2009, 23:24
забронировала там 2-х местный номер, на конец августа, тоже там не была,а Вы когда планируете ехать???
мы 26 июня улетаем. но я ещё не бронировала, а вы предоплату отправили уже?

Luрa
17.05.2009, 23:27
мы 26 июня улетаем. но я ещё не бронировала, а вы предоплату отправили уже?

планирую это сделать на этой неделе, с нетерпением буду ждать Ваших отзывов, если Вы все таки там будете отдыхать

FILNAS
17.05.2009, 23:44
мы 26 июня улетаем. но я ещё не бронировала, а вы предоплату отправили уже?По фото на сайте - хорошее место , красивое,присматривалась к нему,но хотелось поближе к морю. мы 20го уже будем на месте:)

Luрa
17.05.2009, 23:48
По фото на сайте - хорошее место , красивое,присматривалась к нему,но хотелось поближе к морю. мы 20го уже будем на месте:)

очень приятная в общении по телефону хозяйка, я обзвонила кучу мест до этого - то дети не устраивают, то бронировать так рано не хотят, так что меня подкупила и красота на картинках, и дружелюбие, главное чтоб на месте все также красиво оказалось:008:

matina
17.05.2009, 23:50
Цитата:
Сообщение от fenix*** http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=26212302#post26212302)

Брала билеты на поезд до Анапы, нам с мужем купе 2 шт, а на ребенка выписали бесплатный, моей 3 года. Она одна все равно спать не будет.

marusia
17.05.2009, 23:53
Но меня это устравает, там не шумно и не пыльно, гулять мы любим, опять же преодалевать расстояния для поддержания формы полезно, а то в отпуске обычно ешь да лежишь и как следствие приезжаешь с лишними кг. :028:

ооо, ну вот, я стала сомневаться в своем выборе..:010:.может тоже туда податься, денежку сэкономить.. буду завтра звонить. И Юлия, вы правы! Пешочком полезно, тем более эт не загазованные улицы... напишите плиз если решитесь:flower:

marusia
17.05.2009, 23:56
а давайте, кто в Витязево июнь - июль, обменяемся контактами. Будем вместе тусить )

эт хорошо, но я наверно симку менять буду. никто не знает что там со связью?
А может, позаимствуем у Крымских идею с ЛВ-бантиками? :004:Нагрудный знак отличия:073:

Мечталка
18.05.2009, 01:02
да там со связью все в порядке, мы и то не в самой Анапе отдыхаем, в Сукко, это в сторону Утриша, и ничего, сбоя не было ни разу. У нас МТС и Питерский брал, а еще была Ростовская симка, и тоже все ОК.

ЛЭШмейкер
18.05.2009, 01:05
очень приятная в общении по телефону хозяйка, я обзвонила кучу мест до этого - то дети не устраивают, то бронировать так рано не хотят, так что меня подкупила и красота на картинках, и дружелюбие, главное чтоб на месте все также красиво оказалось:008:
+1
я тоже с ней сегодня разговаривала. Это первый человек ( а я обзвонила уже мест 10) который со мной РАЗГОВАРИВАЛ и СЛУШАЛ меня:017:.
Остальные чё-то фыркают :015:, как-будто я их отвлекаю всякой ерундой, по ценам толком ничё не говорят, мутят короче. Хотя я их понимаю с какой-то стороны, они ведь ещё толком сами цен не знают, не знают сколько народу будет и всё такое, но ведь можно объяснить и вежливо ответить. А то когда говорят, мол перезвоните тогда-то то никакого желания звонить ещё раз не возникает.

Marsella
18.05.2009, 01:26
мы с 16 июня
Оль! А вы где в итоге решили остановиться?

milusya
18.05.2009, 02:43
Девушки, подскажите!!!! хотим отдохнуть в пос. Джемете с середины июня, где остановиться, может кто-то уже отдыхал там!!! Примерный уровень, что-то в районе 1 200 за номер в сутки. Или может ссылки на сайты кто подскажет, чтобы напрямую с хозяевами связаться! :flower:

нам здесь предложили много вариантов.вполне разумные цены.Анапа <toanapa@inbox.ru> пишите им что вам нужно, за какую стьимость , они присылают ответ в течении 12 часов.
а вот еще тел. в анапе 8 (86133) 5-33-55</B>.
а напрямую можно связатся с санаториями, пансионатами, наберите в любой поисковой системе "алло краснодар", это телефонный справочник, все телефоны есть

oaroyan
18.05.2009, 07:27
да там со связью все в порядке, мы и то не в самой Анапе отдыхаем, в Сукко, это в сторону Утриша, и ничего, сбоя не было ни разу. У нас МТС и Питерский брал, а еще была Ростовская симка, и тоже все ОК.

Расскажите пожалуйста про Сукко, Мы туда первый раз 6 июля.

Sonic
18.05.2009, 08:41
Я хочу поехать с дочей в Витязево в августе.Роюсь в интернете, ищу жилье. Ничего там не знаю.Хочу с кем-нибудь скооперироваться, чтоб не так страшно было.
Я то же первый раз...ничего не зная...потому решила через Диму
http://www.azov-more.ru/component/option,com_virtuemart/page,shop.browse/category_id,2/Itemid,38/
По Волне и еще каким то поселкам у него есть помощник + заказали трансфер от вокзала до места.

Галина_Север
18.05.2009, 10:37
Поддержу.
Если с малым дитем - то сама Анапа не очень хорошо, лучше Джемете и Витязево (там песок и широкий пляж), Джемете лучше - оно все вдоль моря расположено, везде близко. В витязево же стоит перепендикулярно в морю, с некоторых улиц надо ехать на маршрукте к морю или по полчаса идти пехом - туда то нормально - с горки, а вот обратно...
Были конец августа-середина сент,, водорослей почти не видели.

Мы в 2007 г. жили здесь - через сайт и заказывала - но, боюсь, все уже забито - у нее спрос http://www.alfa-anapa.ru/extra/faq/

Сукко, Малый Утриш - там вода, конечно, почище будет, но галька.

darina13
18.05.2009, 10:54
Оль! А вы где в итоге решили остановиться?

Катя, мы в Имеру. Забронировала,оплатила 20%. Попросила номер окнами чтоб не в сторону Паралии. Там нас пускают вчетвером в трехместный номер. Встретят с вокзала бесплатно.Хозяева утверждают, что у них не шумно, если будут какие то проблемы, переедем в другое место.Возьму с собой телефончики гостиниц в той же ценовой категории. Но меня больше даже не шум беспокоит, а то что пляж центральный с кучей народу.
Проверю на личном опыте "шумность" этой гостиницы. :))
Была бы возможность по деньгам, поехала бы с подружкой в Мегаполис. Хотелось бы от вас потом узнать, как там :)

*Belle*
18.05.2009, 11:00
Поддержу.
Если с малым дитем - то сама Анапа не очень хорошо, лучше Джемете и Витязево (там песок и широкий пляж), Джемете лучше - оно все вдоль моря расположено, везде близко. В витязево же стоит перепендикулярно в морю, с некоторых улиц надо ехать на маршрукте к морю или по полчаса идти пехом - туда то нормально - с горки, а вот обратно...
Были конец августа-середина сент,, водорослей почти не видели.

Мы в 2007 г. жили здесь - через сайт и заказывала - но, боюсь, все уже забито - у нее спрос http://www.alfa-anapa.ru/extra/faq/

Сукко, Малый Утриш - там вода, конечно, почище будет, но галька.

Спасибо за ссылочку!:flower:
давно искала именно сайт этой г-цы, а не сылку на нее..
посмотрела - супер!
для детей так много всего!!! :love:
точно будет все забито..........:001:
остается надеяться,что отдыхают преимущественно семьями, ..а я если поеду буду одна с ребенком..может что найдется для меня:008:

*Belle*
18.05.2009, 11:03
Катя, мы в Имеру. Забронировала,оплатила 20%. Попросила номер окнами чтоб не в сторону Паралии. Там нас пускают вчетвером в трехместный номер. Встретят с вокзала бесплатно.Хозяева утверждают, что у них не шумно, если будут какие то проблемы, переедем в другое место.Возьму с собой телефончики гостиниц в той же ценовой категории. Но меня больше даже не шум беспокоит, а то что пляж центральный с кучей народу.
Была бы возможность по деньгам, поехала бы с подружкой в Мегаполис. Хотелось бы от вас потом узнать, как там :)

а как далеко от моря, подскажите пож-та.. а то не нашла на сайте.. просто "5 мин до пляжа".. а в метрах ?:008:

Галина_Север
18.05.2009, 11:04
Янушка, не за что:flower:
По возможности, просите второе здание (бета) - оно подальше от дороги
И трансфер нам понравился - дяденька встретил у вагона, взял вещи, привез, выгрузил.
Если попадете - ждем отзыв (на след. год планируем море)

Пятая-Десятая
18.05.2009, 11:29
Я то же первый раз...ничего не зная...потому решила через Диму
http://www.azov-more.ru/component/option,com_virtuemart/page,shop.browse/category_id,2/Itemid,38/
По Волне и еще каким то поселкам у него есть помощник + заказали трансфер от вокзала до места.

Привет, Любаш! Нашего полку прибыло :support:. В смысле, в Анапском топике... А я, судя по всему, намыливаюсь в Джемете :)).

darina13
18.05.2009, 11:31
а как далеко от моря, подскажите пож-та.. а то не нашла на сайте.. просто "5 мин до пляжа".. а в метрах ?:008:

до пляжа 300 метров+пляж
гостиница рядом с Паралией Имера
а от Мегаполиса 200 метров

ksu08
18.05.2009, 11:55
девочки! а вот кто-нибудь знает что-то про голубицкую? и вообще про азовское море... я взяла билеты на самолет до анапы, через сайт Димы забронировала комнатуху, а теперь выясняется, что на Азовском море куча комаров из-за лиманов! я еду на месяц, очень не хочется месяц ходить искусанными и густо мазаться мазями... может, где-то их нет? мне все равно куда, до Анапы долечу, а там - ...

Мечталка
18.05.2009, 13:02
нам нравиться в сукко, жаль только, что с каждым годом там все грязней и грязней на пляже, хотя и более комфортабельный становиться, мы уже четвертый год там отдыхаем, но в этом году не поедем уже, надоело. Развлечений там никаких, т.е если любите поклубиться, то туда никак. Там только отдых больше семейный. Кушаем обычно на пляже, там есть очень хорошая столовая с самообслуживанием и большим ассортиментом и первых блюд и вторых и рыбы и мяса и салатов, только надо вовремя подойти, т.к. могут быть очереди. Нам на четверых, муж я двое детей в день тысячи на питание хватало, правда я была на салатах, т.к. жара и тяжелая пища просто не лезет. На пляж ведет аллея, где куча торговцев всякими побрякушками, купальниками, надувными кругами, называется у них Бродвей. Там же есть небольшие продуктовые ларьки, и рынок, где можно купить всякие фрукты и овощи. Есть и маленькие ресторанчики, но достойных более менее, не с пластиковыми столами и хоть каким-то приличным ассортиментом буквально три, может сейчас будет и побольше. Апетки там нет, т.к. это пляжный поселок, и ближайшая в самом поселке сукко, пехом минут 20 в одну сторону, я не ходила, мужа отправляла. Мяса свежего на шашлыки там не купить надо ехать в Анапу, только если уже готовое в ресторане.
Напрягает, большое количество людей, стали много приезжать из Анапы, т.к. все-таки в Сукко чище. Четыре года назад можно было без проблем лечь у самой воды, а теперь.....
Мы едем из Ростова на машине, и всегда набираем с собой воду в цистернах. т.к. там пить даже кипяченую не советую.
На пляже есть федеральный лагерь, можно если есть маленькие дети сходить в их аквапарк для детей, но он очень не серьезный, только для деток. Всякие покатушки на бананах, ватрушках и на дельтоплане над морем, все испробовала кроме дельтоплана, денег жалко. Есть еще какие-то конные экскурсии и бои в каком-то там замке, но нам с детьми такие экскурсии не подходили. А вообще самое хорошее время туда ехать после 1 сентября, даже в 20-х числах августа там уже очень сильно редеет пляж и цены припадают на жилье потихоньку.

kuzstan
18.05.2009, 14:27
нам нравиться в сукко, жаль только, что с каждым годом там все грязней и грязней на пляже, хотя и более комфортабельный становиться, мы уже четвертый год там отдыхаем, но в этом году не поедем уже, надоело. Развлечений там никаких, т.е если любите поклубиться, то туда никак. Там только отдых больше семейный. Кушаем обычно на пляже, там есть очень хорошая столовая с самообслуживанием и большим ассортиментом и первых блюд и вторых и рыбы и мяса и салатов, только надо вовремя подойти, т.к. могут быть очереди. Нам на четверых, муж я двое детей в день тысячи на питание хватало, правда я была на салатах, т.к. жара и тяжелая пища просто не лезет. На пляж ведет аллея, где куча торговцев всякими побрякушками, купальниками, надувными кругами, называется у них Бродвей. Там же есть небольшие продуктовые ларьки, и рынок, где можно купить всякие фрукты и овощи. Есть и маленькие ресторанчики, но достойных более менее, не с пластиковыми столами и хоть каким-то приличным ассортиментом буквально три, может сейчас будет и побольше. Апетки там нет, т.к. это пляжный поселок, и ближайшая в самом поселке сукко, пехом минут 20 в одну сторону, я не ходила, мужа отправляла. Мяса свежего на шашлыки там не купить надо ехать в Анапу, только если уже готовое в ресторане.вот
Напрягает, большое количество людей, стали много приезжать из Анапы, т.к. все-таки в Сукко чище. Четыре года назад можно было без проблем лечь у самой воды, а теперь.....
Мы едем из Ростова на машине, и всегда набираем с собой воду в цистернах. т.к. там пить даже кипяченую не советую.
На пляже есть федеральный лагерь, можно если есть маленькие дети сходить в их аквапарк для детей, но он очень не серьезный, только для деток. Всякие покатушки на бананах, ватрушках и на дельтоплане над морем, все испробовала кроме дельтоплана, денег жалко. Есть еще какие-то конные экскурсии и бои в каком-то там замке, но нам с детьми такие экскурсии не подходили. А вообще самое хорошее время туда ехать после 1 сентября, даже в 20-х числах августа там уже очень сильно редеет пляж и цены припадают на жилье потихоньку.

Вот спасибо. Думала уже никого не найду, кто там бывал.

M@rish@
18.05.2009, 14:31
девочки! а вот кто-нибудь знает что-то про голубицкую? и вообще про азовское море... я взяла билеты на самолет до анапы, через сайт Димы забронировала комнатуху, а теперь выясняется, что на Азовском море куча комаров из-за лиманов! я еду на месяц, очень не хочется месяц ходить искусанными и густо мазаться мазями... может, где-то их нет? мне все равно куда, до Анапы долечу, а там - ...
Комары наверно везде есть. В прошлом году нас в Джемете зажрали просто:001:, мы в июне там были. У ребенка на ногах живого места не было. Так что на ночь - фумигатор, вечером мазалки всякие.

LankaSh
18.05.2009, 15:13
Комары наверно везде есть. В прошлом году нас в Джемете зажрали просто:001:, мы в июне там были. У ребенка на ногах живого места не было. Так что на ночь - фумигатор, вечером мазалки всякие.
мы в июне (с 6 по 20 июня) были в прошлом году в Джемете в "На Морской" - не было комаров вообще!
Видимо, это зависит от самой гостиницы...
у нас на окнах сетки москитные, комары вообще не доставали.
Фумигатор был, но я его не включала..

Щегол
18.05.2009, 15:48

О, девы, где ж Вы такие цены находите, поделитесь ссылкой :091::091::091:
Я что не посмотрю всё по 2000 за номер :010:

Пятая-Десятая
18.05.2009, 15:53

Вот и у меня дешевле не получается! Или у меня запросы великие такие? :001:

Галина_Север
18.05.2009, 16:00
Если ехать на 10 дней - то можно втроем-четвером в одной комнате пожить, сл-но, платить по 500 руб. в день.
А если, как мы, с Севера - на 21 день день поехали втроем - 2 взрослых и реб. 2,5 г. - так я однозначно двухкомнатный заказывала. Реб. днем спит, а мы - и телек посмотреть, и в гости кого пригласить, да и места побольше - а вдруг дожди пойдут - а ему только между кроватями чинно вышагивать. Такие номера за 2000-3000 в сутки, дак в такой двухкомнатный 4 человека свободно влезут., 2000 / 4 = 500 - вот и получится 500 р. чел.:)

Щегол
18.05.2009, 16:05
О, девы!! :091: Ну поделитесь кто нибудь явками-паролями дешевого частного сектора :091:

rllv11
18.05.2009, 16:33
Я тоже рассматриваю этот вариант. Но как- то подозрительно дешево!

Svetlada
18.05.2009, 16:37

Это, наверное от моря далеко очень? Если нет - поделитесь координатами!

Барагозик
18.05.2009, 16:40

Позвонила я туда 1100 за 2х мест номер с удобствами в июле, ребенок 2 года бесплатно! Фотки хорошие всебы ничего, но до моря.......пилить и пилить! Говорят 20мин пешком, посмотрела по карте все 40! Сижу думаю :016:!

Галина_Север
18.05.2009, 16:44
http://anapa.int.ru/index2.php?dir=content/maps&page=map-anapa#1 - карта Анапы - щелкаем по квадратику - улица и дом высвечиваются

Барагозик
18.05.2009, 16:50
Вот я и говорю его даже на карте нет этого лермонтовского! он где то за:)

Щегол
18.05.2009, 16:58
Позвонила я туда 1100 за 2х мест номер с удобствами в июле, ребенок 2 года бесплатно! Фотки хорошие всебы ничего, но до моря.......пилить и пилить! Говорят 20мин пешком, посмотрела по карте все 40! Сижу думаю :016:!

А где Вы смотрите? Давайте вместе смотреть, киньте ссылчку пож-та :flower:

Барагозик
18.05.2009, 17:38
Девочки кто был в Анапе подскажите от Лермонтовского пр до пляжа сколько на самом деле топать??? Загорелся мне этот ГД, но дорога до моря смущает! Помогите плиз!!:support:

Chatskaya
18.05.2009, 17:44
Девочки кто был в Анапе подскажите от Лермонтовского пр до пляжа сколько на самом деле топать??? Загорелся мне этот ГД, но дорога до моря смущает! Помогите плиз!!:support:
что-то я ваш Лермонтовский даже на карте не нашла:009::)).
Есть Лермонтовский пр. в Сукко и 4 улицы Лермонтова в Анапе (в самой Анапе, Витязево, Виноградном и Су-Псех)

Барагозик
18.05.2009, 17:49
Он после Гоголя начинается! мжет знаете сколько от гоголя идти до пляжа???:))

Щегол
18.05.2009, 17:52
Девы, а в ст. Благовещенская кто нибудь был?

Барагозик
18.05.2009, 17:59
Есть еще один вариант совсем недорогого отдыха Олимпийская деревня называется, может кто был или собирается поделитесь впечатлениями!!!:support:

Chatskaya
18.05.2009, 18:00
Он после Гоголя начинается! мжет знаете сколько от гоголя идти до пляжа???:))
померила по карте, больше километра получается от Гоголя. Но она длинная улица, так что расстояние меняется, ессно

Барагозик
18.05.2009, 18:03
померила по карте, больше километра получает от Гоголя. Но она длинная улица, так что расстояние меняется, ессно

м-да далековато!:005:

FILNAS
18.05.2009, 19:10
Комары наверно везде есть. В прошлом году нас в Джемете зажрали просто:001:, мы в июне там были. У ребенка на ногах живого места не было. Так что на ночь - фумигатор, вечером мазалки всякие.Много раз ездила в Мариуполь на Азов,может и пролетел ОДЫН пьяненький комарик :001: , но меня облетел:)) ,никогда там не кусали,А как в других местах,не знаю. Вот на Чёрном море никогда не была,да и границы меня раздражают,вечно попутчики пугают историями,вот и выбрала Анапу.;)

Sonic
18.05.2009, 20:15
Привет, Любаш! Нашего полку прибыло :support:. В смысле, в Анапском топике... А я, судя по всему, намыливаюсь в Джемете :)).
Привет Натали...только тихо, почти шопотом ..я только надеюсь

Вот и у меня дешевле не получается! Или у меня запросы великие такие? :001:
Натали незнаю...
могу только фото выставить того, мне прислали...
одна комната 3 кровати, ребенок в мини- гостинице бесплатно до 5 лет..
туалет , душ, в номере -кухня на первом, готовить самим, но это мне больше подходит.
с человека 300р сутки, пообещали 5 минут ходьбы до моря...
Так что вот ...
я сразу сказала , что моя серия эконом...
вот фото, что мне прислали на мыло...

Svetlada
18.05.2009, 20:32
Натали незнаю...
туалет , душ, в номере -кухня на первом, готовить самим, но это мне больше подходит.
Так что вот ...

Ой, а можно контакты этого чудного места?

Sonic
18.05.2009, 20:53
Svetlada
я уже приводила ниже сайт, и имя человека , через котор. бронировала -это место...
с сожалению...он не сообщает ни места гостиницы, ни телефон,- т.к. с этого он получит процент в нашем конкретном случае, мы оплатим 800р - за его услуги. у нас заказан трансфер,нас встретят , и мы на месте по прибытию, отдаем деньги за услуги , и за такси.
вот сайт
http://azov-more.ru/component/option,com_contact/Itemid,48/
ПО всем вопросам бронирования , консультаций , сопровождения по ст. Тамань , Волна , Веселовка обращаться к моему помощнику по тел. 8-918-41-09-627 Валерий kovalchyk@****** Заявки на бронирование высылать ему на указанный адрес.
я сначала позвонила помощнику, а потом написала письмо, по той форме ,что ребята просят на сайте, написала, свой максимум котор. могу потратить, и мне помогли...
я незнаю почему но мне очень понравился отзыв на Лв девушки, котор. отдыхала в пос. волна, она не смогла помочь контактами, и я решила действовать сама.
Об этом сайте и Диме, много отзывов как на Лв так и просто на просторах интернет- форумов.
Я рискую, еду в слепую...( еду не точно) но вот так , стараюсь сложить пасьянс.

Svetlada
18.05.2009, 21:06
Svetlada
я уже приводила ниже сайт, и имя человека , через котор. бронировала -это место...
с сожалению...он не сообщает ни места гостиницы, ни телефон,- т.к. с этого он получит процент в нашем конкретном случае, мы оплатим 800р - за его услуги. у нас заказан трансфер,нас встретят , и мы на месте по прибытию, отдаем деньги за услуги , и за такси.
вот сайт
http://azov-more.ru/component/option,com_contact/Itemid,48/

я сначала позвонила помощнику, а потом написала письмо, по той форме ,что ребята просят на сайте, написала, свой максимум котор. могу потратить, и мне помогли...
я незнаю почему но мне очень понравился отзыв на Лв девушки, котор. отдыхала в пос. волна, она не смогла помочь контактами, и я решила действовать сама.
Об этом сайте и Диме, много отзывов как на Лв так и просто на просторах интернет- форумов.
Я рискую, еду в слепую...( еду не точно) но вот так , стараюсь сложить пасьянс.

Да, страшновато как-то..... В неизвестность... А они берут предоплату за бронь? И там же вроде Анапу не предлагают? Только Азов? Или я чего-то не нашла?

Sonic
18.05.2009, 21:47
Нет никаких предоплат, если тебя встречаю..там все написано.
Внимание ! в аэропорту и на ж\д Анапы платный въезд. Стоимость 50 руб. легковая и 100 руб. минивэн. Поэтому прибавляйте к стоимости трансфера 50 руб. либо 100 руб.
Самой Анапы -нет...но можно написать письмо и уточнить лично , что есть..
Нашла ....в этом топике девушка с ником kind, так описывала этот поселок что очень и очень захотелось :) увидеть своими глазами
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=19621366&postcount=71

Chatskaya
18.05.2009, 21:56
есть такое:))
Вечером без спрея от комаров не гуляли. Как только солнышко пряталось, жара спадала, комары вылезали:001:.
Блин, и в Джемете тоже есть?:015::)) В прошлом году в Крыму отдыхали, там не было комаров. Да и в Сочи в позапрошлом тоже не было:016:. Опять придется спреями запасаться:020:

M@rish@
18.05.2009, 22:28
есть такое:))
Вечером без спрея от комаров не гуляли. Как только солнышко пряталось, жара спадала, комары вылезали:001:.
Блин, и в Джемете тоже есть?:015::)) В прошлом году в Крыму отдыхали, там не было комаров. Да и в Сочи в позапрошлом тоже не было:016:. Опять придется спреями запасаться:020:
Может действительно от гостиницы зависит, но у нас и в прошлом и в позапрошлом году комары были, помню как с языком на плече искала фумигатор. А вот когда на Азовском море отдыхали в Пересыпи, комаров не было.

Chatskaya
18.05.2009, 22:46
Может действительно от гостиницы зависит, но у нас и в прошлом и в позапрошлом году комары были, помню как с языком на плече искала фумигатор. А вот когда на Азовском море отдыхали в Пересыпи, комаров не было.
Мы в Голубицкой три года отдыхали, и в автокемпинге, и в гостинице. Везде были.В гостинице то да, фумигатор. А на улице их сколько:001:. Вечером и дети, и сама, только в брюках.

Жаклет
18.05.2009, 22:53

не совсем верно;)
Я тоже бронирую через Диму, и мне он написал и адрес дома, где я буду жить и уже давно дал координаты хозяйки. Мы с ней созванивались и я "доставала" ее вопросами.:fifa:
Так что Ваша информация не совсем верна.
Попросите контакты и поедите не вслепую)))

*SKAZKA*
18.05.2009, 23:00
никто вчера/сегодня билеты ж/д не покупал случайно?
что то мне не нравится картинка. :093:
судя по инфе на сайте. нет низа ни в купе ни в плацкарте.
плюс с 1 июля показывает повышение цен.
после завтра за билетами. и мне нужно всё купе.
где нижние места? :015: :079::110:

Sonic
18.05.2009, 23:06
*SKAZKA*

Удивляюсь - этому факту...где нижние ? Странно - словно их нет.
В одном из агенств посоветовали ехать на Канал грибоедова к 8 утра, что бы купить в купе ниж. полки.
Задумываюсь уже заказать где нибудь.
Жаклет
странно читать, что информация не верна...давайте :)делить мух и котлеты...
1. мне не сообщил адрес не конкретно Дмитрий ,а его помощник..
2.Если вам сообщили,это не значит что сообщили -Мне..чувствуете разницу...это его право...я не настаиваю.
я говорю то , что вижу в данный момент и не хочу никого запутать.
У вас другая информация, так и приводите ее пож-та, как свою, а не правьте мою.
Спасибо, за совет попрошу прислать адрес и телефон гостиницы.

milusya
18.05.2009, 23:08
девочки вот ссылки на санатории и пансионаты, частный сектор, телефоны на прямую можно найти в "алло краснодар" http://sochianapa.ru/catalogue/djemete/ и еще http://tatyana.com.ru/ и еще http://rest-in-anapa.ru/

*SKAZKA*
18.05.2009, 23:16
*SKAZKA*

Удивляюсь - этому факту...где нижние ? Странно - словно их нет.
В одном из агенств посоветовали ехать на Канал грибоедова к 8 утра, что бы купить в купе ниж. полки.
Задумываюсь уже заказать где нибудь.

так я туда и езжу. только сайт тоже их. и показывает то, что есть в базе. а в ней нижних мест нет. :005:
просто когда мы туда билеты покупали, нам в 8 утра также заявили.
нет нижних мест в плацкарте, есть только боковые.
что мы собственно и купили. куда делись? их даже в продажу не выкинули.
не удивлюсь, что можем опять в такую же.... влипнуть. а вернуться мне надо в срок. :028:
хотела купе, раньше с ними проблем вроде не было. потому и удивляюсь куда всё делось.
выезжать по любому 3-его. и как на грех даж Черноморец 3-его не ходит. :005:
запасных вариантов нет. :101:

Chatskaya
18.05.2009, 23:22
впечатляет:010:
Купейных...и нет:010:. Даже за 6тыщ.:065:
выезжать по любому 3-его. и как на грех даж Черноморец 3-его не ходит. :005:
запасных вариантов нет. :101:
ага, Черноморец по четным ходит.
почему? 228 есть:))

*SKAZKA*
18.05.2009, 23:43
впечатляет:010:
Купейных...и нет:010:. Даже за 6тыщ.:065:
на 229-ый купе около 4-х тыщ было. но с 1 июля уже висит цена чуть выше 4-тыщ.
на Черноморец около 6-ти тыщ. но он не ходит в нечетные. :005:
ага, Черноморец по четным ходит.
почему? 228 есть:))

228...:001::010: ты что? :0007: новороссийский обычный скорый, да еще через границу...ни в жизнь...:066:

Щегол
18.05.2009, 23:47
Всё, моСК кипит, больше немогу, надо определяться..:065:
На Азовское мы не едем (хотя забронированно) - комары, мелкое море...:010:
В Евпаторию - нашла пансионат с питанием на 14 дней 3 человека 30 т.р. тоже не едем, почитала отзывы :010:
Остается Анапа, но выбор и цены...или пешечком идти и идти до пляжа :001:

Chatskaya
18.05.2009, 23:55
на 229-ый купе около 4-х тыщ было. но с 1 июля уже висит цена чуть выше 4-тыщ.
на Черноморец около 6-ти тыщ. но он не ходит в нечетные. :005:
это я про Черноморец:)), а на 229 дааа, одни верхние

228...:001::010: ты что? :0007: новороссийский обычный скорый, да еще через границу...ни в жизнь...:066:
а как ты тогда домой поедешь:)):)), если на 229 и 43 не будет.
Ну еще самолет:016:
Остается Анапа, но выбор и цены...или пешечком идти и идти до пляжа :001:
мы выбрали первое:)): дороже, но рядом с морем. НО у нас трое детей, из которых двое мелких, с ними мы бы шли оооочень долго:065:

*SKAZKA*
19.05.2009, 00:00
а как ты тогда домой поедешь:)):)), если на 229 и 43 не будет.
Ну еще самолет:016:

:033::0074::0072::102::084:

вот бы не было этой работы... :067:
всё было б гораздо проще.

Chatskaya
19.05.2009, 00:05
:033::0074::0072::102::084:

вот бы не было этой работы... :067:
всё было б гораздо проще.
дааа, нам проще. Мы хоть через Краснодар можем

marusia
19.05.2009, 00:12
Девочки ,а я совсем видимо отчаянная:008: :015:достало меня все и купила билеты с пересадкой,Питер-Москва, Москва-Анапа...:010: иначе б плакал мой отпуск.:010:но ничего, потерплю ,зато не в Питере сидеть:love:

Пятая-Десятая
19.05.2009, 00:16
Привет Натали...только тихо, почти шопотом ..я только надеюсь

Тогда... пусть тебе повезёт...

Натали незнаю...
Так что вот ...

А довольно приличное предложение ;). И недорого... Здорово, если так и окажется!

В Адлере комаров точно нет - мы два года ездили туда только из-за этого :)). Ну, по крайней мере, там где жили мы, их не было - так будет точнее.

Ой, а мне в четверг за билетами, и тоже нужно всё купе. Уже мандражирую :001:...

Chatskaya
19.05.2009, 00:18
Поделитесь "вкусными":)) кафешками в Джемете;).
Или куда можно с детьми завалиться:)) (например, в Крыму было кафе "Семейное"), или может есть пиццерия, или блинная, или где-то делают супер вкусный шашлык:019:

Пятая-Десятая
19.05.2009, 00:18
Девочки ,а я совсем видимо отчаянная:008: :015:достало меня все и купила билеты с пересадкой,Питер-Москва, Москва-Анапа...:010: иначе б плакал мой отпуск.:010:но ничего, потерплю ,зато не в Питере сидеть:love:

Тоже, кстати, вариант :008:, раз такая ...а с билетами :(.

marusia
19.05.2009, 00:24
Тоже, кстати, вариант :008:, раз такая ...а с билетами :(.

забыла сказать что до Москвы в сидячих вагонах, ибо ночные утром приезжают, что в Москве делать весь день с дитем... эт мне тут и посоветовали в качестве аварийного варианта, в другом топе

вот сижу теперь жилье в Витязево мониторю....

Пятая-Десятая
19.05.2009, 00:30
забыла сказать что до Москвы в сидячих вагонах, ибо ночные утром приезжают, что в Москве делать весь день с дитем... эт мне тут и посоветовали в качестве аварийного варианта, в другом топе

вот сижу теперь жилье в Витязево мониторю....

Мдааа, как-то совсем неудобно... Зато Москву ребёнку покажете :).

Marsella
19.05.2009, 00:31
Конечно поделюсь,когда приеду!

форель
19.05.2009, 00:34
А я как билетики заветные нижнии 2 плацкарта рядом "возврат чейто" 16 мая на 23 июня выкупила по 067, так теперь на чемоданах вся дитю уже вторые босоноги присмотрела и купальничек) Ах скорее бы туда, деньки отсчитываю) Мы в Анапе с 25.06 по 15.07 частный сектор!
Теперь вот за обратными билетами будю охотиться для себя уже решила по 067 звонить в 8:00 за 45 суток и ни каких больше центральных касс на вокзале, одни нервы!!!!!!!!!!!

marusia
19.05.2009, 00:38
А я как билетики заветные нижнии 2 плацкарта рядом "возврат чейто" 16 мая на 23 июня выкупила по 067, так теперь на чемоданах вся дитю уже вторые босоноги присмотрела и купальничек) Ах скорее бы туда, деньки отсчитываю) Мы в Анапе с 25.06 по 15.07 частный сектор!
Теперь вот за обратными билетами будю охотиться для себя уже решила по 067 звонить в 8:00 за 45 суток и ни каких больше центральных касс на вокзале, одни нервы!!!!!!!!!!!

:flower:класс. а я со своими пересадками уже 29июня буду там, УРААА...ну может конечно тож возврат поймаю ближе к дате отъезда, тогда поменяю

а вы кстати где в частном секторе? ;) я замучиласьььь

Luрa
19.05.2009, 00:49

а мы так летим - с такой пересадкой;)

marusia
19.05.2009, 00:50

а что-на самолеты тож билетов нет??? ужас-ужас....

Rhytidiadelphus
19.05.2009, 00:53
Девы, а в ст. Благовещенская кто нибудь был?

была в прошлом сентябре. много нахваливали...
прожили 2 дня. за которые я успела стопом все объездить и нашла только Кучугуры...
в Благовещенке до моря мин. 20 точно. по самой жаре! деревьев нет. там дамба. на пляже грязно. медуза обожгла сразу же... еда дорогая. народу много... говорят раньше было лучше...

Luрa
19.05.2009, 00:53
а что-на самолеты тож билетов нет??? ужас-ужас....

на то число, еоторое мне нужно - остались только оооооочень дорогие места на прямой рейс, пришлось таким образом экономить:008:

Мечталка
19.05.2009, 00:55
Случайно не Скай экспресс?:065: или S7:wife:

Luрa
19.05.2009, 00:56
Случайно не Скай экспресс?:065: или S7:wife:

нет - россией и аэрофлотом:005:

Мечталка
19.05.2009, 01:01
нет - россией и аэрофлотом:005:
Аааа, ну это другое дело:)! Главное не летать с пересадками рейсами эконом кампаний, будете мечтать даже о плацкарте без кондиционера, лишь бы занаять горизонтальное положение:073::015:,

fenix***
19.05.2009, 01:03

начинайте звонить сразу с 8.00 , до 9ти точно купите, а вот позже вряд ли...
я сегодня брала через 067... ох чувствую прокатила меня девушка оператор... ведь хотела 2 нижних полки взять, так нет, пока в очереди сидела вспомнила про 2хместные купе проводников, в которое иногда билеты продают... оператор сказала, что есть такое и оформила мне туда 2 билетика, а когда в конце проверяли данные, назвала места 35 и 36...:005: это ж в конце вагона, а 2хместное в начале... а я это сообразила, когда трубку положила...че делать... на фиг мне тогда эта верхняя полка

*SKAZKA*
19.05.2009, 09:07
Ой, а мне в четверг за билетами, и тоже нужно всё купе. Уже мандражирую :001:...

сейчас залезла в базу. сегодня уже есть билеты. :0010: слава Богу. :091::091::091:
зажимаю кулачки, чтоб они и завтра утром были.

olgin
19.05.2009, 10:27
Эх, мы только 22.06 выезжать планируем, тоже хотели бы кого-нибудь в компанию найти...
Мы тоже планируем на машине и не знаем как это в первый раз..надеемся что будет неплохо:) А вы где забронировали места, если не секрет?:)

Леди Каприз
19.05.2009, 10:34
:flower:класс. а я со своими пересадками уже 29июня буду там, УРААА...ну может конечно тож возврат поймаю ближе к дате отъезда, тогда поменяю

а вы кстати где в частном секторе? ;) я замучиласьььь

Тут многие к Дмитрию обращаются, вот ссылка
http://www.azov-more.ru/component/op...d,2/Itemid,38/
По Волне и еще каким то поселкам у него есть помощник ;)

darina13
19.05.2009, 10:39
сейчас залезла в базу. сегодня уже есть билеты. :0010: слава Богу. :091::091::091:

Посмотрела на 2.07, купе нет в 9 утра, видимо те кто 12-13 июня туда приехали, начинают толпой возвращаться :))
4129 р. купе. Мне в субботу билеты назад покупать.

Пятая-Десятая
19.05.2009, 10:40

Ого, сегодня открыта продажа на 2-е июля, так нижних в купе уже нет, плацкарта никакого - что же такое творится, товарищи?!!!:wife: 4-го поеду на Грибоедова, одновременно названия по 067 :)).

Пятая-Десятая
19.05.2009, 10:47
Посмотрела на 2.07, купе нет в 9 утра, видимо те кто 12-13 июня туда приехали, начинают толпой возвращаться :))
4129 р. купе. Мне в субботу билеты назад покупать.

Вместе написали :)), наболело...