Просмотр полной версии : А что, в 2009г. в АНАПУ никто не едет???
ЛЭШмейкер
17.05.2009, 19:49
Девчёнки, рассматриваю гостевой дом на Ленинградской 56, никто там не отдыхал?
От моря далековато, но зато недорого.
fenix***
17.05.2009, 20:30
девочки! напомните, пожалуйста! детский билет с местом (ребь 3года) 30% от взрослого или 50% ???
От моря далековато, но зато недорого. А недорого это сколько,если не секрет?;)
ЛЭШмейкер
17.05.2009, 21:44
А недорого это сколько,если не секрет?;)
2-х мест номер 500 р/сут за номер (с удобствами в номере)
возможно питание 3-х раз 400 р/сутс чел-ка и есть кухня.
*SKAZKA*
17.05.2009, 21:55
девочки! напомните, пожалуйста! детский билет с местом (ребь 3года) 30% от взрослого или 50% ???
моей дочке 5 лет 7 мес.
ей билет обошелся в 35% от стоимости взрослого.
думаю, для 3-х летки всё аналогично. :017:
murzic2791
17.05.2009, 22:15
и мы не далеко от Витязево с 21.06
ого, все что я смотрела - 500руб/номер тока с общим санузлом или того хуже на улице. А по карте не смотрели насколько далеко?
ЛЭШмейкер
17.05.2009, 22:59
ого, все что я смотрела - 500руб/номер тока с общим санузлом или того хуже на улице. А по карте не смотрели насколько далеко?
Смотрела, это минут 20 от моря, поэтому так дёшево.
Но меня это устравает, там не шумно и не пыльно, гулять мы любим, опять же преодалевать расстояния для поддержания формы полезно, а то в отпуске обычно ешь да лежишь и как следствие приезжаешь с лишними кг. :028:
а давайте, кто в Витязево июнь - июль, обменяемся контактами. Будем вместе тусить )
darina13
17.05.2009, 23:02
Мы в Витязево с 22 июня.:)
мы с 16 июня
fenix***
17.05.2009, 23:08
моей дочке 5 лет 7 мес.
ей билет обошелся в 35% от стоимости взрослого.
думаю, для 3-х летки всё аналогично. :017:
Спасибо!:flower:
Все думаю... взять 2 места в купе или как в прошлом году 1 место в СВ и весь вагон наш :008: почти 3 тыс разница...
буду думать всю ночь, завтра в 8.00 надо выкупать.
Но меня это устравает, там не шумно и не пыльно, гулять мы любим, опять же преодалевать расстояния для поддержания формы полезно, а то в отпуске обычно ешь да лежишь и как следствие приезжаешь с лишними кг. :028:а мы 450 м от моря и стоимость 900-1000р в сутки,но стоимость ниже чем во многих других гостевых домах или гостиницах,а с моей шилопопиной далеко идти - с ума сойдёшь,и я всё мечтаю набрать 4-5 кг,а то ветром сносит,сегодня в супермаркете тележку с большим усилием толкала,охранники так улыбались...:046:
ЛЭШмейкер
17.05.2009, 23:21
а мы 450 м от моря и стоимость 900-1000р в сутки,но стоимость ниже чем во многих других гостевых домах или гостиницах,а с моей шилопопиной далеко идти - с ума сойдёшь,и я всё мечтаю набрать 4-5 кг,а то ветром сносит,сегодня в супермаркете тележку с большим усилием толкала,охранники так улыбались...:046:
а как называется место, ссылку посмотреть не дадите?
это Анапа или рядом что-то? вы уже забронировали?
мы пока нет, я пока в поиске.
забронировала там 2-х местный номер, на конец августа, тоже там не была,а Вы когда планируете ехать???
а это на какой период???? потому что мне озвучили сумму в 750 руб за номер без удобств (конец августа)
ЛЭШмейкер
17.05.2009, 23:24
забронировала там 2-х местный номер, на конец августа, тоже там не была,а Вы когда планируете ехать???
мы 26 июня улетаем. но я ещё не бронировала, а вы предоплату отправили уже?
мы 26 июня улетаем. но я ещё не бронировала, а вы предоплату отправили уже?
планирую это сделать на этой неделе, с нетерпением буду ждать Ваших отзывов, если Вы все таки там будете отдыхать
мы 26 июня улетаем. но я ещё не бронировала, а вы предоплату отправили уже?По фото на сайте - хорошее место , красивое,присматривалась к нему,но хотелось поближе к морю. мы 20го уже будем на месте:)
По фото на сайте - хорошее место , красивое,присматривалась к нему,но хотелось поближе к морю. мы 20го уже будем на месте:)
очень приятная в общении по телефону хозяйка, я обзвонила кучу мест до этого - то дети не устраивают, то бронировать так рано не хотят, так что меня подкупила и красота на картинках, и дружелюбие, главное чтоб на месте все также красиво оказалось:008:
Цитата:
Сообщение от fenix*** http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=26212302#post26212302)
Брала билеты на поезд до Анапы, нам с мужем купе 2 шт, а на ребенка выписали бесплатный, моей 3 года. Она одна все равно спать не будет.
Но меня это устравает, там не шумно и не пыльно, гулять мы любим, опять же преодалевать расстояния для поддержания формы полезно, а то в отпуске обычно ешь да лежишь и как следствие приезжаешь с лишними кг. :028:
ооо, ну вот, я стала сомневаться в своем выборе..:010:.может тоже туда податься, денежку сэкономить.. буду завтра звонить. И Юлия, вы правы! Пешочком полезно, тем более эт не загазованные улицы... напишите плиз если решитесь:flower:
а давайте, кто в Витязево июнь - июль, обменяемся контактами. Будем вместе тусить )
эт хорошо, но я наверно симку менять буду. никто не знает что там со связью?
А может, позаимствуем у Крымских идею с ЛВ-бантиками? :004:Нагрудный знак отличия:073:
Мечталка
18.05.2009, 01:02
да там со связью все в порядке, мы и то не в самой Анапе отдыхаем, в Сукко, это в сторону Утриша, и ничего, сбоя не было ни разу. У нас МТС и Питерский брал, а еще была Ростовская симка, и тоже все ОК.
ЛЭШмейкер
18.05.2009, 01:05
очень приятная в общении по телефону хозяйка, я обзвонила кучу мест до этого - то дети не устраивают, то бронировать так рано не хотят, так что меня подкупила и красота на картинках, и дружелюбие, главное чтоб на месте все также красиво оказалось:008:
+1
я тоже с ней сегодня разговаривала. Это первый человек ( а я обзвонила уже мест 10) который со мной РАЗГОВАРИВАЛ и СЛУШАЛ меня:017:.
Остальные чё-то фыркают :015:, как-будто я их отвлекаю всякой ерундой, по ценам толком ничё не говорят, мутят короче. Хотя я их понимаю с какой-то стороны, они ведь ещё толком сами цен не знают, не знают сколько народу будет и всё такое, но ведь можно объяснить и вежливо ответить. А то когда говорят, мол перезвоните тогда-то то никакого желания звонить ещё раз не возникает.
Marsella
18.05.2009, 01:26
мы с 16 июня
Оль! А вы где в итоге решили остановиться?
Девушки, подскажите!!!! хотим отдохнуть в пос. Джемете с середины июня, где остановиться, может кто-то уже отдыхал там!!! Примерный уровень, что-то в районе 1 200 за номер в сутки. Или может ссылки на сайты кто подскажет, чтобы напрямую с хозяевами связаться! :flower:
нам здесь предложили много вариантов.вполне разумные цены.Анапа <toanapa@inbox.ru> пишите им что вам нужно, за какую стьимость , они присылают ответ в течении 12 часов.
а вот еще тел. в анапе 8 (86133) 5-33-55</B>.
а напрямую можно связатся с санаториями, пансионатами, наберите в любой поисковой системе "алло краснодар", это телефонный справочник, все телефоны есть
да там со связью все в порядке, мы и то не в самой Анапе отдыхаем, в Сукко, это в сторону Утриша, и ничего, сбоя не было ни разу. У нас МТС и Питерский брал, а еще была Ростовская симка, и тоже все ОК.
Расскажите пожалуйста про Сукко, Мы туда первый раз 6 июля.
Я хочу поехать с дочей в Витязево в августе.Роюсь в интернете, ищу жилье. Ничего там не знаю.Хочу с кем-нибудь скооперироваться, чтоб не так страшно было.
Я то же первый раз...ничего не зная...потому решила через Диму
http://www.azov-more.ru/component/option,com_virtuemart/page,shop.browse/category_id,2/Itemid,38/
По Волне и еще каким то поселкам у него есть помощник + заказали трансфер от вокзала до места.
Галина_Север
18.05.2009, 10:37
Поддержу.
Если с малым дитем - то сама Анапа не очень хорошо, лучше Джемете и Витязево (там песок и широкий пляж), Джемете лучше - оно все вдоль моря расположено, везде близко. В витязево же стоит перепендикулярно в морю, с некоторых улиц надо ехать на маршрукте к морю или по полчаса идти пехом - туда то нормально - с горки, а вот обратно...
Были конец августа-середина сент,, водорослей почти не видели.
Мы в 2007 г. жили здесь - через сайт и заказывала - но, боюсь, все уже забито - у нее спрос http://www.alfa-anapa.ru/extra/faq/
Сукко, Малый Утриш - там вода, конечно, почище будет, но галька.
darina13
18.05.2009, 10:54
Оль! А вы где в итоге решили остановиться?
Катя, мы в Имеру. Забронировала,оплатила 20%. Попросила номер окнами чтоб не в сторону Паралии. Там нас пускают вчетвером в трехместный номер. Встретят с вокзала бесплатно.Хозяева утверждают, что у них не шумно, если будут какие то проблемы, переедем в другое место.Возьму с собой телефончики гостиниц в той же ценовой категории. Но меня больше даже не шум беспокоит, а то что пляж центральный с кучей народу.
Проверю на личном опыте "шумность" этой гостиницы. :))
Была бы возможность по деньгам, поехала бы с подружкой в Мегаполис. Хотелось бы от вас потом узнать, как там :)
Поддержу.
Если с малым дитем - то сама Анапа не очень хорошо, лучше Джемете и Витязево (там песок и широкий пляж), Джемете лучше - оно все вдоль моря расположено, везде близко. В витязево же стоит перепендикулярно в морю, с некоторых улиц надо ехать на маршрукте к морю или по полчаса идти пехом - туда то нормально - с горки, а вот обратно...
Были конец августа-середина сент,, водорослей почти не видели.
Мы в 2007 г. жили здесь - через сайт и заказывала - но, боюсь, все уже забито - у нее спрос http://www.alfa-anapa.ru/extra/faq/
Сукко, Малый Утриш - там вода, конечно, почище будет, но галька.
Спасибо за ссылочку!:flower:
давно искала именно сайт этой г-цы, а не сылку на нее..
посмотрела - супер!
для детей так много всего!!! :love:
точно будет все забито..........:001:
остается надеяться,что отдыхают преимущественно семьями, ..а я если поеду буду одна с ребенком..может что найдется для меня:008:
Катя, мы в Имеру. Забронировала,оплатила 20%. Попросила номер окнами чтоб не в сторону Паралии. Там нас пускают вчетвером в трехместный номер. Встретят с вокзала бесплатно.Хозяева утверждают, что у них не шумно, если будут какие то проблемы, переедем в другое место.Возьму с собой телефончики гостиниц в той же ценовой категории. Но меня больше даже не шум беспокоит, а то что пляж центральный с кучей народу.
Была бы возможность по деньгам, поехала бы с подружкой в Мегаполис. Хотелось бы от вас потом узнать, как там :)
а как далеко от моря, подскажите пож-та.. а то не нашла на сайте.. просто "5 мин до пляжа".. а в метрах ?:008:
Галина_Север
18.05.2009, 11:04
Янушка, не за что:flower:
По возможности, просите второе здание (бета) - оно подальше от дороги
И трансфер нам понравился - дяденька встретил у вагона, взял вещи, привез, выгрузил.
Если попадете - ждем отзыв (на след. год планируем море)
Пятая-Десятая
18.05.2009, 11:29
Я то же первый раз...ничего не зная...потому решила через Диму
http://www.azov-more.ru/component/option,com_virtuemart/page,shop.browse/category_id,2/Itemid,38/
По Волне и еще каким то поселкам у него есть помощник + заказали трансфер от вокзала до места.
Привет, Любаш! Нашего полку прибыло :support:. В смысле, в Анапском топике... А я, судя по всему, намыливаюсь в Джемете :)).
darina13
18.05.2009, 11:31
а как далеко от моря, подскажите пож-та.. а то не нашла на сайте.. просто "5 мин до пляжа".. а в метрах ?:008:
до пляжа 300 метров+пляж
гостиница рядом с Паралией Имера
а от Мегаполиса 200 метров
девочки! а вот кто-нибудь знает что-то про голубицкую? и вообще про азовское море... я взяла билеты на самолет до анапы, через сайт Димы забронировала комнатуху, а теперь выясняется, что на Азовском море куча комаров из-за лиманов! я еду на месяц, очень не хочется месяц ходить искусанными и густо мазаться мазями... может, где-то их нет? мне все равно куда, до Анапы долечу, а там - ...
Мечталка
18.05.2009, 13:02
нам нравиться в сукко, жаль только, что с каждым годом там все грязней и грязней на пляже, хотя и более комфортабельный становиться, мы уже четвертый год там отдыхаем, но в этом году не поедем уже, надоело. Развлечений там никаких, т.е если любите поклубиться, то туда никак. Там только отдых больше семейный. Кушаем обычно на пляже, там есть очень хорошая столовая с самообслуживанием и большим ассортиментом и первых блюд и вторых и рыбы и мяса и салатов, только надо вовремя подойти, т.к. могут быть очереди. Нам на четверых, муж я двое детей в день тысячи на питание хватало, правда я была на салатах, т.к. жара и тяжелая пища просто не лезет. На пляж ведет аллея, где куча торговцев всякими побрякушками, купальниками, надувными кругами, называется у них Бродвей. Там же есть небольшие продуктовые ларьки, и рынок, где можно купить всякие фрукты и овощи. Есть и маленькие ресторанчики, но достойных более менее, не с пластиковыми столами и хоть каким-то приличным ассортиментом буквально три, может сейчас будет и побольше. Апетки там нет, т.к. это пляжный поселок, и ближайшая в самом поселке сукко, пехом минут 20 в одну сторону, я не ходила, мужа отправляла. Мяса свежего на шашлыки там не купить надо ехать в Анапу, только если уже готовое в ресторане.
Напрягает, большое количество людей, стали много приезжать из Анапы, т.к. все-таки в Сукко чище. Четыре года назад можно было без проблем лечь у самой воды, а теперь.....
Мы едем из Ростова на машине, и всегда набираем с собой воду в цистернах. т.к. там пить даже кипяченую не советую.
На пляже есть федеральный лагерь, можно если есть маленькие дети сходить в их аквапарк для детей, но он очень не серьезный, только для деток. Всякие покатушки на бананах, ватрушках и на дельтоплане над морем, все испробовала кроме дельтоплана, денег жалко. Есть еще какие-то конные экскурсии и бои в каком-то там замке, но нам с детьми такие экскурсии не подходили. А вообще самое хорошее время туда ехать после 1 сентября, даже в 20-х числах августа там уже очень сильно редеет пляж и цены припадают на жилье потихоньку.
нам нравиться в сукко, жаль только, что с каждым годом там все грязней и грязней на пляже, хотя и более комфортабельный становиться, мы уже четвертый год там отдыхаем, но в этом году не поедем уже, надоело. Развлечений там никаких, т.е если любите поклубиться, то туда никак. Там только отдых больше семейный. Кушаем обычно на пляже, там есть очень хорошая столовая с самообслуживанием и большим ассортиментом и первых блюд и вторых и рыбы и мяса и салатов, только надо вовремя подойти, т.к. могут быть очереди. Нам на четверых, муж я двое детей в день тысячи на питание хватало, правда я была на салатах, т.к. жара и тяжелая пища просто не лезет. На пляж ведет аллея, где куча торговцев всякими побрякушками, купальниками, надувными кругами, называется у них Бродвей. Там же есть небольшие продуктовые ларьки, и рынок, где можно купить всякие фрукты и овощи. Есть и маленькие ресторанчики, но достойных более менее, не с пластиковыми столами и хоть каким-то приличным ассортиментом буквально три, может сейчас будет и побольше. Апетки там нет, т.к. это пляжный поселок, и ближайшая в самом поселке сукко, пехом минут 20 в одну сторону, я не ходила, мужа отправляла. Мяса свежего на шашлыки там не купить надо ехать в Анапу, только если уже готовое в ресторане.вот
Напрягает, большое количество людей, стали много приезжать из Анапы, т.к. все-таки в Сукко чище. Четыре года назад можно было без проблем лечь у самой воды, а теперь.....
Мы едем из Ростова на машине, и всегда набираем с собой воду в цистернах. т.к. там пить даже кипяченую не советую.
На пляже есть федеральный лагерь, можно если есть маленькие дети сходить в их аквапарк для детей, но он очень не серьезный, только для деток. Всякие покатушки на бананах, ватрушках и на дельтоплане над морем, все испробовала кроме дельтоплана, денег жалко. Есть еще какие-то конные экскурсии и бои в каком-то там замке, но нам с детьми такие экскурсии не подходили. А вообще самое хорошее время туда ехать после 1 сентября, даже в 20-х числах августа там уже очень сильно редеет пляж и цены припадают на жилье потихоньку.
Вот спасибо. Думала уже никого не найду, кто там бывал.
девочки! а вот кто-нибудь знает что-то про голубицкую? и вообще про азовское море... я взяла билеты на самолет до анапы, через сайт Димы забронировала комнатуху, а теперь выясняется, что на Азовском море куча комаров из-за лиманов! я еду на месяц, очень не хочется месяц ходить искусанными и густо мазаться мазями... может, где-то их нет? мне все равно куда, до Анапы долечу, а там - ...
Комары наверно везде есть. В прошлом году нас в Джемете зажрали просто:001:, мы в июне там были. У ребенка на ногах живого места не было. Так что на ночь - фумигатор, вечером мазалки всякие.
Комары наверно везде есть. В прошлом году нас в Джемете зажрали просто:001:, мы в июне там были. У ребенка на ногах живого места не было. Так что на ночь - фумигатор, вечером мазалки всякие.
мы в июне (с 6 по 20 июня) были в прошлом году в Джемете в "На Морской" - не было комаров вообще!
Видимо, это зависит от самой гостиницы...
у нас на окнах сетки москитные, комары вообще не доставали.
Фумигатор был, но я его не включала..
О, девы, где ж Вы такие цены находите, поделитесь ссылкой :091::091::091:
Я что не посмотрю всё по 2000 за номер :010:
Пятая-Десятая
18.05.2009, 15:53
Вот и у меня дешевле не получается! Или у меня запросы великие такие? :001:
Галина_Север
18.05.2009, 16:00
Если ехать на 10 дней - то можно втроем-четвером в одной комнате пожить, сл-но, платить по 500 руб. в день.
А если, как мы, с Севера - на 21 день день поехали втроем - 2 взрослых и реб. 2,5 г. - так я однозначно двухкомнатный заказывала. Реб. днем спит, а мы - и телек посмотреть, и в гости кого пригласить, да и места побольше - а вдруг дожди пойдут - а ему только между кроватями чинно вышагивать. Такие номера за 2000-3000 в сутки, дак в такой двухкомнатный 4 человека свободно влезут., 2000 / 4 = 500 - вот и получится 500 р. чел.:)
О, девы!! :091: Ну поделитесь кто нибудь явками-паролями дешевого частного сектора :091:
Я тоже рассматриваю этот вариант. Но как- то подозрительно дешево!
Svetlada
18.05.2009, 16:37
Это, наверное от моря далеко очень? Если нет - поделитесь координатами!
Барагозик
18.05.2009, 16:40
Позвонила я туда 1100 за 2х мест номер с удобствами в июле, ребенок 2 года бесплатно! Фотки хорошие всебы ничего, но до моря.......пилить и пилить! Говорят 20мин пешком, посмотрела по карте все 40! Сижу думаю :016:!
Галина_Север
18.05.2009, 16:44
http://anapa.int.ru/index2.php?dir=content/maps&page=map-anapa#1 - карта Анапы - щелкаем по квадратику - улица и дом высвечиваются
Барагозик
18.05.2009, 16:50
Вот я и говорю его даже на карте нет этого лермонтовского! он где то за:)
Позвонила я туда 1100 за 2х мест номер с удобствами в июле, ребенок 2 года бесплатно! Фотки хорошие всебы ничего, но до моря.......пилить и пилить! Говорят 20мин пешком, посмотрела по карте все 40! Сижу думаю :016:!
А где Вы смотрите? Давайте вместе смотреть, киньте ссылчку пож-та :flower:
Барагозик
18.05.2009, 17:38
Девочки кто был в Анапе подскажите от Лермонтовского пр до пляжа сколько на самом деле топать??? Загорелся мне этот ГД, но дорога до моря смущает! Помогите плиз!!:support:
Chatskaya
18.05.2009, 17:44
Девочки кто был в Анапе подскажите от Лермонтовского пр до пляжа сколько на самом деле топать??? Загорелся мне этот ГД, но дорога до моря смущает! Помогите плиз!!:support:
что-то я ваш Лермонтовский даже на карте не нашла:009::)).
Есть Лермонтовский пр. в Сукко и 4 улицы Лермонтова в Анапе (в самой Анапе, Витязево, Виноградном и Су-Псех)
Барагозик
18.05.2009, 17:49
Он после Гоголя начинается! мжет знаете сколько от гоголя идти до пляжа???:))
Девы, а в ст. Благовещенская кто нибудь был?
Барагозик
18.05.2009, 17:59
Есть еще один вариант совсем недорогого отдыха Олимпийская деревня называется, может кто был или собирается поделитесь впечатлениями!!!:support:
Chatskaya
18.05.2009, 18:00
Он после Гоголя начинается! мжет знаете сколько от гоголя идти до пляжа???:))
померила по карте, больше километра получается от Гоголя. Но она длинная улица, так что расстояние меняется, ессно
Барагозик
18.05.2009, 18:03
померила по карте, больше километра получает от Гоголя. Но она длинная улица, так что расстояние меняется, ессно
м-да далековато!:005:
Комары наверно везде есть. В прошлом году нас в Джемете зажрали просто:001:, мы в июне там были. У ребенка на ногах живого места не было. Так что на ночь - фумигатор, вечером мазалки всякие.Много раз ездила в Мариуполь на Азов,может и пролетел ОДЫН пьяненький комарик :001: , но меня облетел:)) ,никогда там не кусали,А как в других местах,не знаю. Вот на Чёрном море никогда не была,да и границы меня раздражают,вечно попутчики пугают историями,вот и выбрала Анапу.;)
Привет, Любаш! Нашего полку прибыло :support:. В смысле, в Анапском топике... А я, судя по всему, намыливаюсь в Джемете :)).
Привет Натали...только тихо, почти шопотом ..я только надеюсь
Вот и у меня дешевле не получается! Или у меня запросы великие такие? :001:
Натали незнаю...
могу только фото выставить того, мне прислали...
одна комната 3 кровати, ребенок в мини- гостинице бесплатно до 5 лет..
туалет , душ, в номере -кухня на первом, готовить самим, но это мне больше подходит.
с человека 300р сутки, пообещали 5 минут ходьбы до моря...
Так что вот ...
я сразу сказала , что моя серия эконом...
вот фото, что мне прислали на мыло...
Svetlada
18.05.2009, 20:32
Натали незнаю...
туалет , душ, в номере -кухня на первом, готовить самим, но это мне больше подходит.
Так что вот ...
Ой, а можно контакты этого чудного места?
Svetlada
я уже приводила ниже сайт, и имя человека , через котор. бронировала -это место...
с сожалению...он не сообщает ни места гостиницы, ни телефон,- т.к. с этого он получит процент в нашем конкретном случае, мы оплатим 800р - за его услуги. у нас заказан трансфер,нас встретят , и мы на месте по прибытию, отдаем деньги за услуги , и за такси.
вот сайт
http://azov-more.ru/component/option,com_contact/Itemid,48/
ПО всем вопросам бронирования , консультаций , сопровождения по ст. Тамань , Волна , Веселовка обращаться к моему помощнику по тел. 8-918-41-09-627 Валерий kovalchyk@****** Заявки на бронирование высылать ему на указанный адрес.
я сначала позвонила помощнику, а потом написала письмо, по той форме ,что ребята просят на сайте, написала, свой максимум котор. могу потратить, и мне помогли...
я незнаю почему но мне очень понравился отзыв на Лв девушки, котор. отдыхала в пос. волна, она не смогла помочь контактами, и я решила действовать сама.
Об этом сайте и Диме, много отзывов как на Лв так и просто на просторах интернет- форумов.
Я рискую, еду в слепую...( еду не точно) но вот так , стараюсь сложить пасьянс.
Svetlada
18.05.2009, 21:06
Svetlada
я уже приводила ниже сайт, и имя человека , через котор. бронировала -это место...
с сожалению...он не сообщает ни места гостиницы, ни телефон,- т.к. с этого он получит процент в нашем конкретном случае, мы оплатим 800р - за его услуги. у нас заказан трансфер,нас встретят , и мы на месте по прибытию, отдаем деньги за услуги , и за такси.
вот сайт
http://azov-more.ru/component/option,com_contact/Itemid,48/
я сначала позвонила помощнику, а потом написала письмо, по той форме ,что ребята просят на сайте, написала, свой максимум котор. могу потратить, и мне помогли...
я незнаю почему но мне очень понравился отзыв на Лв девушки, котор. отдыхала в пос. волна, она не смогла помочь контактами, и я решила действовать сама.
Об этом сайте и Диме, много отзывов как на Лв так и просто на просторах интернет- форумов.
Я рискую, еду в слепую...( еду не точно) но вот так , стараюсь сложить пасьянс.
Да, страшновато как-то..... В неизвестность... А они берут предоплату за бронь? И там же вроде Анапу не предлагают? Только Азов? Или я чего-то не нашла?
Нет никаких предоплат, если тебя встречаю..там все написано.
Внимание ! в аэропорту и на ж\д Анапы платный въезд. Стоимость 50 руб. легковая и 100 руб. минивэн. Поэтому прибавляйте к стоимости трансфера 50 руб. либо 100 руб.
Самой Анапы -нет...но можно написать письмо и уточнить лично , что есть..
Нашла ....в этом топике девушка с ником kind, так описывала этот поселок что очень и очень захотелось :) увидеть своими глазами
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=19621366&postcount=71
Chatskaya
18.05.2009, 21:56
есть такое:))
Вечером без спрея от комаров не гуляли. Как только солнышко пряталось, жара спадала, комары вылезали:001:.
Блин, и в Джемете тоже есть?:015::)) В прошлом году в Крыму отдыхали, там не было комаров. Да и в Сочи в позапрошлом тоже не было:016:. Опять придется спреями запасаться:020:
есть такое:))
Вечером без спрея от комаров не гуляли. Как только солнышко пряталось, жара спадала, комары вылезали:001:.
Блин, и в Джемете тоже есть?:015::)) В прошлом году в Крыму отдыхали, там не было комаров. Да и в Сочи в позапрошлом тоже не было:016:. Опять придется спреями запасаться:020:
Может действительно от гостиницы зависит, но у нас и в прошлом и в позапрошлом году комары были, помню как с языком на плече искала фумигатор. А вот когда на Азовском море отдыхали в Пересыпи, комаров не было.
Chatskaya
18.05.2009, 22:46
Может действительно от гостиницы зависит, но у нас и в прошлом и в позапрошлом году комары были, помню как с языком на плече искала фумигатор. А вот когда на Азовском море отдыхали в Пересыпи, комаров не было.
Мы в Голубицкой три года отдыхали, и в автокемпинге, и в гостинице. Везде были.В гостинице то да, фумигатор. А на улице их сколько:001:. Вечером и дети, и сама, только в брюках.
не совсем верно;)
Я тоже бронирую через Диму, и мне он написал и адрес дома, где я буду жить и уже давно дал координаты хозяйки. Мы с ней созванивались и я "доставала" ее вопросами.:fifa:
Так что Ваша информация не совсем верна.
Попросите контакты и поедите не вслепую)))
*SKAZKA*
18.05.2009, 23:00
никто вчера/сегодня билеты ж/д не покупал случайно?
что то мне не нравится картинка. :093:
судя по инфе на сайте. нет низа ни в купе ни в плацкарте.
плюс с 1 июля показывает повышение цен.
после завтра за билетами. и мне нужно всё купе.
где нижние места? :015: :079::110:
*SKAZKA*
Удивляюсь - этому факту...где нижние ? Странно - словно их нет.
В одном из агенств посоветовали ехать на Канал грибоедова к 8 утра, что бы купить в купе ниж. полки.
Задумываюсь уже заказать где нибудь.
Жаклет
странно читать, что информация не верна...давайте :)делить мух и котлеты...
1. мне не сообщил адрес не конкретно Дмитрий ,а его помощник..
2.Если вам сообщили,это не значит что сообщили -Мне..чувствуете разницу...это его право...я не настаиваю.
я говорю то , что вижу в данный момент и не хочу никого запутать.
У вас другая информация, так и приводите ее пож-та, как свою, а не правьте мою.
Спасибо, за совет попрошу прислать адрес и телефон гостиницы.
девочки вот ссылки на санатории и пансионаты, частный сектор, телефоны на прямую можно найти в "алло краснодар" http://sochianapa.ru/catalogue/djemete/ и еще http://tatyana.com.ru/ и еще http://rest-in-anapa.ru/
*SKAZKA*
18.05.2009, 23:16
*SKAZKA*
Удивляюсь - этому факту...где нижние ? Странно - словно их нет.
В одном из агенств посоветовали ехать на Канал грибоедова к 8 утра, что бы купить в купе ниж. полки.
Задумываюсь уже заказать где нибудь.
так я туда и езжу. только сайт тоже их. и показывает то, что есть в базе. а в ней нижних мест нет. :005:
просто когда мы туда билеты покупали, нам в 8 утра также заявили.
нет нижних мест в плацкарте, есть только боковые.
что мы собственно и купили. куда делись? их даже в продажу не выкинули.
не удивлюсь, что можем опять в такую же.... влипнуть. а вернуться мне надо в срок. :028:
хотела купе, раньше с ними проблем вроде не было. потому и удивляюсь куда всё делось.
выезжать по любому 3-его. и как на грех даж Черноморец 3-его не ходит. :005:
запасных вариантов нет. :101:
Chatskaya
18.05.2009, 23:22
впечатляет:010:
Купейных...и нет:010:. Даже за 6тыщ.:065:
выезжать по любому 3-его. и как на грех даж Черноморец 3-его не ходит. :005:
запасных вариантов нет. :101:
ага, Черноморец по четным ходит.
почему? 228 есть:))
*SKAZKA*
18.05.2009, 23:43
впечатляет:010:
Купейных...и нет:010:. Даже за 6тыщ.:065:
на 229-ый купе около 4-х тыщ было. но с 1 июля уже висит цена чуть выше 4-тыщ.
на Черноморец около 6-ти тыщ. но он не ходит в нечетные. :005:
ага, Черноморец по четным ходит.
почему? 228 есть:))
228...:001::010: ты что? :0007: новороссийский обычный скорый, да еще через границу...ни в жизнь...:066:
Всё, моСК кипит, больше немогу, надо определяться..:065:
На Азовское мы не едем (хотя забронированно) - комары, мелкое море...:010:
В Евпаторию - нашла пансионат с питанием на 14 дней 3 человека 30 т.р. тоже не едем, почитала отзывы :010:
Остается Анапа, но выбор и цены...или пешечком идти и идти до пляжа :001:
Chatskaya
18.05.2009, 23:55
на 229-ый купе около 4-х тыщ было. но с 1 июля уже висит цена чуть выше 4-тыщ.
на Черноморец около 6-ти тыщ. но он не ходит в нечетные. :005:
это я про Черноморец:)), а на 229 дааа, одни верхние
228...:001::010: ты что? :0007: новороссийский обычный скорый, да еще через границу...ни в жизнь...:066:
а как ты тогда домой поедешь:)):)), если на 229 и 43 не будет.
Ну еще самолет:016:
Остается Анапа, но выбор и цены...или пешечком идти и идти до пляжа :001:
мы выбрали первое:)): дороже, но рядом с морем. НО у нас трое детей, из которых двое мелких, с ними мы бы шли оооочень долго:065:
*SKAZKA*
19.05.2009, 00:00
а как ты тогда домой поедешь:)):)), если на 229 и 43 не будет.
Ну еще самолет:016:
:033::0074::0072::102::084:
вот бы не было этой работы... :067:
всё было б гораздо проще.
Chatskaya
19.05.2009, 00:05
:033::0074::0072::102::084:
вот бы не было этой работы... :067:
всё было б гораздо проще.
дааа, нам проще. Мы хоть через Краснодар можем
Девочки ,а я совсем видимо отчаянная:008: :015:достало меня все и купила билеты с пересадкой,Питер-Москва, Москва-Анапа...:010: иначе б плакал мой отпуск.:010:но ничего, потерплю ,зато не в Питере сидеть:love:
Пятая-Десятая
19.05.2009, 00:16
Привет Натали...только тихо, почти шопотом ..я только надеюсь
Тогда... пусть тебе повезёт...
Натали незнаю...
Так что вот ...
А довольно приличное предложение ;). И недорого... Здорово, если так и окажется!
В Адлере комаров точно нет - мы два года ездили туда только из-за этого :)). Ну, по крайней мере, там где жили мы, их не было - так будет точнее.
Ой, а мне в четверг за билетами, и тоже нужно всё купе. Уже мандражирую :001:...
Chatskaya
19.05.2009, 00:18
Поделитесь "вкусными":)) кафешками в Джемете;).
Или куда можно с детьми завалиться:)) (например, в Крыму было кафе "Семейное"), или может есть пиццерия, или блинная, или где-то делают супер вкусный шашлык:019:
Пятая-Десятая
19.05.2009, 00:18
Девочки ,а я совсем видимо отчаянная:008: :015:достало меня все и купила билеты с пересадкой,Питер-Москва, Москва-Анапа...:010: иначе б плакал мой отпуск.:010:но ничего, потерплю ,зато не в Питере сидеть:love:
Тоже, кстати, вариант :008:, раз такая ...а с билетами :(.
Тоже, кстати, вариант :008:, раз такая ...а с билетами :(.
забыла сказать что до Москвы в сидячих вагонах, ибо ночные утром приезжают, что в Москве делать весь день с дитем... эт мне тут и посоветовали в качестве аварийного варианта, в другом топе
вот сижу теперь жилье в Витязево мониторю....
Пятая-Десятая
19.05.2009, 00:30
забыла сказать что до Москвы в сидячих вагонах, ибо ночные утром приезжают, что в Москве делать весь день с дитем... эт мне тут и посоветовали в качестве аварийного варианта, в другом топе
вот сижу теперь жилье в Витязево мониторю....
Мдааа, как-то совсем неудобно... Зато Москву ребёнку покажете :).
Marsella
19.05.2009, 00:31
Конечно поделюсь,когда приеду!
А я как билетики заветные нижнии 2 плацкарта рядом "возврат чейто" 16 мая на 23 июня выкупила по 067, так теперь на чемоданах вся дитю уже вторые босоноги присмотрела и купальничек) Ах скорее бы туда, деньки отсчитываю) Мы в Анапе с 25.06 по 15.07 частный сектор!
Теперь вот за обратными билетами будю охотиться для себя уже решила по 067 звонить в 8:00 за 45 суток и ни каких больше центральных касс на вокзале, одни нервы!!!!!!!!!!!
А я как билетики заветные нижнии 2 плацкарта рядом "возврат чейто" 16 мая на 23 июня выкупила по 067, так теперь на чемоданах вся дитю уже вторые босоноги присмотрела и купальничек) Ах скорее бы туда, деньки отсчитываю) Мы в Анапе с 25.06 по 15.07 частный сектор!
Теперь вот за обратными билетами будю охотиться для себя уже решила по 067 звонить в 8:00 за 45 суток и ни каких больше центральных касс на вокзале, одни нервы!!!!!!!!!!!
:flower:класс. а я со своими пересадками уже 29июня буду там, УРААА...ну может конечно тож возврат поймаю ближе к дате отъезда, тогда поменяю
а вы кстати где в частном секторе? ;) я замучиласьььь
а мы так летим - с такой пересадкой;)
а что-на самолеты тож билетов нет??? ужас-ужас....
Rhytidiadelphus
19.05.2009, 00:53
Девы, а в ст. Благовещенская кто нибудь был?
была в прошлом сентябре. много нахваливали...
прожили 2 дня. за которые я успела стопом все объездить и нашла только Кучугуры...
в Благовещенке до моря мин. 20 точно. по самой жаре! деревьев нет. там дамба. на пляже грязно. медуза обожгла сразу же... еда дорогая. народу много... говорят раньше было лучше...
а что-на самолеты тож билетов нет??? ужас-ужас....
на то число, еоторое мне нужно - остались только оооооочень дорогие места на прямой рейс, пришлось таким образом экономить:008:
Мечталка
19.05.2009, 00:55
Случайно не Скай экспресс?:065: или S7:wife:
Случайно не Скай экспресс?:065: или S7:wife:
нет - россией и аэрофлотом:005:
Мечталка
19.05.2009, 01:01
нет - россией и аэрофлотом:005:
Аааа, ну это другое дело:)! Главное не летать с пересадками рейсами эконом кампаний, будете мечтать даже о плацкарте без кондиционера, лишь бы занаять горизонтальное положение:073::015:,
fenix***
19.05.2009, 01:03
начинайте звонить сразу с 8.00 , до 9ти точно купите, а вот позже вряд ли...
я сегодня брала через 067... ох чувствую прокатила меня девушка оператор... ведь хотела 2 нижних полки взять, так нет, пока в очереди сидела вспомнила про 2хместные купе проводников, в которое иногда билеты продают... оператор сказала, что есть такое и оформила мне туда 2 билетика, а когда в конце проверяли данные, назвала места 35 и 36...:005: это ж в конце вагона, а 2хместное в начале... а я это сообразила, когда трубку положила...че делать... на фиг мне тогда эта верхняя полка
*SKAZKA*
19.05.2009, 09:07
Ой, а мне в четверг за билетами, и тоже нужно всё купе. Уже мандражирую :001:...
сейчас залезла в базу. сегодня уже есть билеты. :0010: слава Богу. :091::091::091:
зажимаю кулачки, чтоб они и завтра утром были.
Эх, мы только 22.06 выезжать планируем, тоже хотели бы кого-нибудь в компанию найти...
Мы тоже планируем на машине и не знаем как это в первый раз..надеемся что будет неплохо:) А вы где забронировали места, если не секрет?:)
Леди Каприз
19.05.2009, 10:34
:flower:класс. а я со своими пересадками уже 29июня буду там, УРААА...ну может конечно тож возврат поймаю ближе к дате отъезда, тогда поменяю
а вы кстати где в частном секторе? ;) я замучиласьььь
Тут многие к Дмитрию обращаются, вот ссылка
http://www.azov-more.ru/component/op...d,2/Itemid,38/
По Волне и еще каким то поселкам у него есть помощник ;)
darina13
19.05.2009, 10:39
сейчас залезла в базу. сегодня уже есть билеты. :0010: слава Богу. :091::091::091:
Посмотрела на 2.07, купе нет в 9 утра, видимо те кто 12-13 июня туда приехали, начинают толпой возвращаться :))
4129 р. купе. Мне в субботу билеты назад покупать.
Пятая-Десятая
19.05.2009, 10:40
Ого, сегодня открыта продажа на 2-е июля, так нижних в купе уже нет, плацкарта никакого - что же такое творится, товарищи?!!!:wife: 4-го поеду на Грибоедова, одновременно названия по 067 :)).
Пятая-Десятая
19.05.2009, 10:47
Посмотрела на 2.07, купе нет в 9 утра, видимо те кто 12-13 июня туда приехали, начинают толпой возвращаться :))
4129 р. купе. Мне в субботу билеты назад покупать.
Вместе написали :)), наболело...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.