Просмотр полной версии : А что, в 2009г. в АНАПУ никто не едет???
darina13
07.04.2009, 10:49
Да, жаль.
Все остальное - очень даже неплохо по отзывам...
Мы планировали раз в день что-то готовить самим, а остальные разы питаться в кафешках, как раньше делали)
Тогда поищем еще...
http://www.azur.ru/vitazevo/db.php?owner=1199 вот вспомнилась мне еще гостиница На Южном с кухней, как раз на форуме azur о ней хорошие отзывы были, до моря как от Христакиса. На вид смотрели, вроде ничего, но меня как раз неустроило что нет столовой-кафе.
http://vkontakte.ru/photo-170537_118393667 моя фотка с колеса обозрения, здание с зеленой крышей это она
olenkaforever
07.04.2009, 13:16
Урааа до хозяина наконец то дошла наша предоплата!!!!!!:080::080::080:
и теперь нам только осталось купить билеты и сообщить ему время прибытия, чтобы он нас встретил:)):)):)), будем надеються,что отдых в этом году в Анапе нас не подведет!!!:love::love::love:
Девочки, а до дельфинария далеко своим ходом если добираться???или лучше там купить обзорку и в дельфинарий???:016:(просто детям то врядли нужна будет обзорка:008:)
и теперь нам только осталось купить билеты и сообщить ему время прибытия, чтобы он нас встретил:)):)):)), будем надеються,что отдых в этом году в Анапе нас не подведет!!!:love::love::love:
Девочки, а до дельфинария далеко своим ходом если добираться???или лучше там купить обзорку и в дельфинарий???:016:(просто детям то врядли нужна будет обзорка:008:)
А Вы куда едете? И когда?:)
Амариллис
07.04.2009, 13:19
табличку бы обновить уже. прибывает в рядах
До дельфинария ходит маршруточка. Лучше, конечно, ехать. Если из Анапы. Пешком далековато будет. А еще можно на кораблике ;) кстати, и на Джемете тоже можно на кораблике добираться ;)
Амариллис
07.04.2009, 13:23
До дельфинария ходит маршруточка. Лучше, конечно, ехать. Если из Анапы. Пешком далековато будет. А еще можно на кораблике ;) кстати, и на Джемете тоже можно на кораблике добираться ;)
а не знаете сколько стоит на кораблике до дильфинария?
а не знаете сколько стоит на кораблике до дильфинария?
Нееет. :009: Вот до Джемете было чуть дороже, чем на маршрутке.
Смотрите ка, что я нашла :-)
Расписание и цены
http://www.anapaweb.ru/anapa/seaport/djemete.php
Карта движения судов
http://www.anapaweb.ru/anapa/seaport/
Цены, однако, реально поднялись :-(
Два года назад мы на кораблике до Джемете добирались за 25 руб. с человека.
Мама двух девочек
07.04.2009, 13:35
Смотрите ка, что я нашла :-)
Расписание и цены
http://www.anapaweb.ru/anapa/seaport/djemete.php
Карта движения судов
http://www.anapaweb.ru/anapa/seaport/
Очень интересненько! Спасибо! :0015:
Амариллис
07.04.2009, 13:48
Спасибо!
Вы в кассе покупали или через инет? Если в кассе, много народу, и ко скольки пришли?
А еще может знаете, Новороссийских поезда ведь 2: 043 и 227, 043 - по четным получается, а 227 скорый по нечетным?
Покупала в предварительных кассах на Витебском вокзале. Народу вообще никого!!!!!!!! Пришла к 8.30
Я знаю, что 227 едет через Украину, это значит целый день таможня! Для меня это вообще не вариант (в позапрошлом году чуть с ума не сошли)
А 43 по-моему уже с июня будет каждый день...
Ну что Вы переживаете? Будет прохладно, значит будете просто гулять, дышать морским воздухом.Отдохнете.Уж всяко лучше, чем здесь. В мае-июне в Питере тепла не бывает.
Да и чего все так пугаются? Чем отличается времяпребывание там, от здесь.Только в лучшую сторону!
Если кто боится отравиться в общепите, так можно самой готовить, по крайней мере ребенку.
Для меня самое пугающее-это перелет.И самолета боюсь, и просто как мой непоседа высидит 3 часа. Педиатр наша посоветовала перед дорогой дать супрастин, чтоб поспокойней был, а если повезет, то и поспал.:)
Нее, я не пугаюсь :) Наоборот настрой позитивный
Муж сказал, что когда-то видел полиатиленовые (как мешки) ведра в магазине, обещал поискать и купить, так что будет чем воду таскать :support:
ЛЕРУНДЕЛЬ
07.04.2009, 14:21
Покупала в предварительных кассах на Витебском вокзале. Народу вообще никого!!!!!!!! Пришла к 8.30
Я знаю, что 227 едет через Украину, это значит целый день таможня! Для меня это вообще не вариант (в позапрошлом году чуть с ума не сошли)
А 43 по-моему уже с июня будет каждый день...
:flower: Надеюсь через 2,5 недели мне тоже повезет.
Вы в Анапе в сентябре отдыхали? и как там? Не холодно?
Я думаю, может лучше в июле, чем в сентябре? или жарко?
Мы были в Сукко в сентябре (рядом с Анапой) Не жарко было, но купались каждый день. В день отъезда только похолодало уже ударно, даже не разделась на пляже
Смотря какие вы: теплолюбивые или закаленные? :)
табличку бы обновить уже. прибывает в рядах
А я тоже в табличку хочу :)
olenkaforever
07.04.2009, 14:40
А Вы куда едете? И когда?:)
Мы едем с 16 июня по 29 июня на 2 недели, в частный отельчик "Фатима" на ул. Новороссийской. Надеюсь, что нам все понравится и отдых удастся!!!
Я конечно не про пешком, а про автобус рейсовый и маршрутку, варианты с автобусом тоже кстати интересны!!!Спасибо!:flower:
Вот только еще бы узнать гдае там морской вокзал и как до него добраться!?:009:
Вот только еще бы узнать гдае там морской вокзал и как до него добраться!?:009:
Отправляю опять же на 119 страницу. там карта. А так же. Причал есть на центральном пляже. А Вы на какой улице будете жить?:008:
olenkaforever
07.04.2009, 14:52
Отправляю опять же на 119 страницу. там карта. А так же. Причал есть на центральном пляже. А Вы на какой улице будете жить?:008:
ул. Новороссийской.:))
Амариллис
07.04.2009, 14:55
А я тоже в табличку хочу :)
а вы ТЮТЕ в личку данные скинбте, она ее делала. а тут мы все попросим ТЮТЮ обновить табличку
Девочки, еще хочу сказать про банкоматы. Сбербанк представлен ооочень обширно. А также другие банки.
А есть еще один банкоматик, почему то он нигде не фигурирует. Это банкомат группы ВТБ :-) Находится он у санатория Мотылек в Анапе. Не сочтите рекламой. Просто я в прошлый год совершенно случайно его нашла (снятие наличных в группе ВТБ без комиссий, тогда, как в Сбере идет комиссия).
Вот ссылочка о банках и банкоматах Анапы
http://www.anapaweb.ru/anapa/banki/
ул. Новороссийской.:))
Тааак а номер дома в первых сотнях или во вторых? От этого будет зависеть удаленность от моря. (шепотом: мы живем на Новороссийской 203 ;)) А когда планируете?
olenkaforever
07.04.2009, 15:01
Тааак а номер дома в первых сотнях или во вторых? От этого будет зависеть удаленность от моря. (шепотом: мы живем на Новороссийской 203 ;))
я так понимаю, у вас рядом с морем!!!
А у нас Новороссийская 30....это видимо минут 15 до моря:008:
я так понимаю, у вас рядом с морем!!!
А у нас Новороссийская 30....это видимо минут 15 до моря:008:
Нееет. Это у Вас рядом с морем. ;) Причем с любым. И с высоким берегом и с центральным пляжем. И вообще до развлекух недалеко.
У нас прямо в самом центре. :010:Шумновато для меня.
olenkaforever
07.04.2009, 15:21
Нееет. Это у Вас рядом с морем. ;) Причем с любым. И с высоким берегом и с центральным пляжем. И вообще до развлекух недалеко.
У нас прямо в самом центре. :010:Шумновато для меня.
Обрадовали:)!!!а вы куда то в определенное место едете???
Обрадовали:)!!!а вы куда то в определенное место едете???
Свекры у меня там живут. :008:
olenkaforever
07.04.2009, 15:26
У меня еще один вовпрос море то в середине июня уже нормальное или прохладненько???градуса то 22 будет водичка???
olenkaforever
07.04.2009, 15:27
Свекры у меня там живут. :008:
Здорово!!!Родственники на море это хорошо!!!:))
У меня еще один вовпрос море то в середине июня уже нормальное или прохладненько???градуса то 22 будет водичка???
По разному бывает. Смотря, какой май. Мои булькались в прошлом году, а я не осмелилась. Я вообще в море купаюсь только, когда оно прогревается до 26-27 градусов. Настену в пролый год в июне пускали в море побегать и просто окунуться и обратно на берег. А в июле она уже вовсю плескалась.
Здорово!!!Родственники на море это хорошо!!!:))
У меня родственники на Черном и на Белом морях ;)
olenkaforever
07.04.2009, 15:35
По разному бывает. Смотря, какой май. Мои булькались в прошлом году, а я не осмелилась. Я вообще в море купаюсь только, когда оно прогревается до 26-27 градусов. Настену в пролый год в июне пускали в море побегать и просто окунуться и обратно на берег. А в июле она уже вовсю плескалась.
У меня родственники на Черном и на Белом морях ;)
Эх надеюсь, что всетаки сможем покупаться всетаки 6 июня это не 1 июня:008:, дети уже тоже настроились именно поплавать!!!!!:)
Девчата, а где бы прикупить плавки на полуторагодовалую мартышку?
Мама двух девочек
07.04.2009, 16:34
Я покупала в магазине Пляжи Мира,правда там ценник не дешёвый.
Девчата, а где бы прикупить плавки на полуторагодовалую мартышку?
Лучше х/б трусиков для таких мартышек еще ничего не придумали ;) Но если очень хочется, то в любом детском магазине уже висят плавательные принадлежности. А еще в Анапе можно всяких накупить. Тоже на каждом углу висеть будут:017:
Лучше х/б трусиков для таких мартышек еще ничего не придумали ;) Но если очень хочется, то в любом детском магазине уже висят плавательные принадлежности. А еще в Анапе можно всяких накупить. Тоже на каждом углу висеть будут:017:
Х\б трусиков у нас хоть отбавляй! Но говорят на пляже лучше именно плавки, т.к. песок не липнет, ну раз там продаются, тогда там и купим! Спасибо!
Х\б трусиков у нас хоть отбавляй! Но говорят на пляже лучше именно плавки, т.к. песок не липнет, ну раз там продаются, тогда там и купим! Спасибо!
К сухим х/б песок не липнет. А в мокрой синтетике не очень приятно 1,5 годовалой мартышке. ;) Мы брали штуки три-четыре трусишек и в них бегали и ползали по пляжу. А купались голопопые.;)
Юля, на какое число билеты берете? А старший не едет? Я планирую 7,8,9 июня уехать. Было бы здорово вместе ехать, особенно, если Вася поедет.
ПС: Вася с Максом в садик в одну группу ходили.(это ели не поняли кто я:))).
С числом еще не определились, но надо быстрее решать. С удовольствием бы поехали вместе. Если поеду в пансионат, Васю брать не буду (дорого), если на квартиру - можно было бы взять. Но он сам не особо хочет. Но сказала ему, что с Максимом, он сразу захотел:)) Но вы же уже определились в Геленджике. А я вот в Анапу собралась. Просто с малышом лучше ехать уже на все известное. В Анапе я знаю все:) И пансионат удобен, что готовить не надо, я совсем готовить не люблю:), и тем, что там территория зеленая, и море рядом, и в то же время живешь в своем благоустроенном домике, как на даче. И много мам с колясками, так как принимает детей с любого возраста.
Это Настя плавает 12 августа. Ей День Рождения, 2 года.
Мама двух девочек
07.04.2009, 17:13
Это Настя плавает 12 августа. Ей День Рождения, 2 года.
Супер я уже мечтаю,как будем с мелкими плавать!
darina13
07.04.2009, 18:03
Девушки, может кто знает, естьли в 229 поезде вагон-ресторан?
Я точно не помню, но вроде бы нет.
Он сезонный, а в сезонных вагонов ресторанов нет
ЛЕРУНДЕЛЬ
07.04.2009, 18:52
С числом еще не определились, но надо быстрее решать. С удовольствием бы поехали вместе. Если поеду в пансионат, Васю брать не буду (дорого), если на квартиру - можно было бы взять. Но он сам не особо хочет. Но сказала ему, что с Максимом, он сразу захотел:)) Но вы же уже определились в Геленджике. А я вот в Анапу собралась. Просто с малышом лучше ехать уже на все известное. В Анапе я знаю все:) И пансионат удобен, что готовить не надо, я совсем готовить не люблю:), и тем, что там территория зеленая, и море рядом, и в то же время живешь в своем благоустроенном домике, как на даче. И много мам с колясками, так как принимает детей с любого возраста.
Мы тоже вначале в Анапу хотели, но раз уж нам подвернулся такой вариантик... Не подведут с жильем, встретят, мнение эксперта:)) выслушала, да и сама по карте посмотрела, осталась довольна. К тому же готовить придется, в этом году без вариантов, Лера еще маленькая, общепит нам не подходит. Еще в Геленджике не была, будет что обследовать, а то Анапа уже исхожена :)).
Юля, а вы на сколько ехать хотите?
Нету
Мы тоже вначале в Анапу хотели, но раз уж нам подвернулся такой вариантик... Не подведут с жильем, встретят, мнение эксперта:)) выслушала, да и сама по карте посмотрела, осталась довольна. К тому же готовить придется, в этом году без вариантов, Лера еще маленькая, общепит нам не подходит. Еще в Геленджике не была, будет что обследовать, а то Анапа уже исхожена :)).
Юля, а вы на сколько ехать хотите?
Мы в Геленджике были, нам понравилось. Я поеду где-нибудь дней на 25. А ты одна с ними поедешь? Сколько стоит ваша квартира в сутки?
ЛЕРУНДЕЛЬ
07.04.2009, 19:31
Мы в Геленджике были, нам понравилось. Я поеду где-нибудь дней на 25. А ты одна с ними поедешь? Сколько стоит ваша квартира в сутки?
Да, одна. Может повезет и под конец папа приедет. думаем дней на 18-20
Девочки, еще хочу сказать про банкоматы. Сбербанк представлен ооочень обширно. А также другие банки.
А есть еще один банкоматик, почему то он нигде не фигурирует. Это банкомат группы ВТБ :-) Находится он у санатория Мотылек в Анапе. Не сочтите рекламой. Просто я в прошлый год совершенно случайно его нашла (снятие наличных в группе ВТБ без комиссий, тогда, как в Сбере идет комиссия).
Спасибо, нам как раз ВТБ нужен :flower:
Мы купили шортики-плавки маленькому, так песок прям в сам материал впивался и вытряхнуть его оттуда, я вам скажу, нелегко:) и из-за этого песок трет и получается раздражение:( Поэтому мы ходим либо в обычных трусиках, либо вообще без:008:
*SKAZKA*
07.04.2009, 21:37
:091::091::091::091::091: спасибо вам добрый человечек.
я как раз искала, где банкомат ВТБ находится.
в прошлом году у меня карта сбера была.
щас ее закрыла. осталась только карта ВТБ.
а где этот Мотылек находится? какая улица?
*SKAZKA*
07.04.2009, 21:40
нет. :005:
А в Черноморце есть ресторан ? Чем кормят?
*SKAZKA*
07.04.2009, 22:39
А в Черноморце есть ресторан ? Чем кормят?
есть. это ж фирменный поезд.
чем кормят конкретно в Черноморце не знаю.
сама первый раз на нем поеду. :017:
есть. это ж фирменный поезд.
чем кормят конкретно в Черноморце не знаю.
сама первый раз на нем поеду. :017:
Так ты все-таки на поезде решила?
А мы с датами определись:). Приедем 4 июля, уедем 18-го.
*SKAZKA*
07.04.2009, 23:13
Так ты все-таки на поезде решила?
А мы с датами определись:). Приедем 4 июля, уедем 18-го.
если поедем все вместе, тогда на поезде.
мне вот пока сложно с датами решиться.
работа не дает определиться. :028:
надеюсь к маю уже всё прояснится. :091:
вдвоем? а сколько Вашему ребенку?
сейчас 1 и 8,5:))
Бывалые!У меня ещ1 вопрос назрел:))Про защиту от солнца для двухлеток.как часто мажем,чем и с какой степенью защиты,чтобы ребёнок получил достаточно витамина Д
Амариллис
08.04.2009, 01:02
Бывалые!У меня ещ1 вопрос назрел:))Про защиту от солнца для двухлеток.как часто мажем,чем и с какой степенью защиты,чтобы ребёнок получил достаточно витамина Д
я мазала перед походом на пляж всего, на пляже мы больше 2 часов не были единовременно, если ехали гулять днем(в анапу например), то мазала шею, ручки, на голову естественно панаму. вечером тоже мазала перед пляжем. покупала ля рош позе для детей. защита 50.загорел нормально при этом.
darina13
08.04.2009, 10:26
если поедем все вместе, тогда на поезде.
мне вот пока сложно с датами решиться.
работа не дает определиться. :028:
надеюсь к маю уже всё прояснится. :091:
Хочу тоже на черноморце, но вообще не представляю...я без мужа буду с ребенком, как там сумищу тащить по лесенкам..
я мазала перед походом на пляж всего, на пляже мы больше 2 часов не были единовременно, если ехали гулять днем(в анапу например), то мазала шею, ручки, на голову естественно панаму. вечером тоже мазала перед пляжем. покупала ля рош позе для детей. защита 50.загорел нормально при этом.
Оооо! +1 :support:
Только у нас был ВИШИ крем защита 50. Тоже загорела будьте нате. ;)
:091::091::091::091::091: спасибо вам добрый человечек.
я как раз искала, где банкомат ВТБ находится.
в прошлом году у меня карта сбера была.
щас ее закрыла. осталась только карта ВТБ.
а где этот Мотылек находится? какая улица?
Опять отправляю на 119 страницу к карте ;)
Находите там улицу Крепостную, поднимаете глазки чуть-чуть выше и видите площадь над которой написано п. Мотылек. Слева этого пансионата находится Казачий рынок ( сожалению он не подписан, а помечен двумя вишенками). Пансионат огорожен кирпичной такой желтой стеной. И вот на углу на площади, в ЭТОЙ самой стене и вмонтирован этот банкомат. Самое смешное, что в прошлом году его НИГДЕ, ни в каких базах данных ВТБ не было;) А он работал!
Вот хочу дозвонится до свекра и узнать проверял ли он наличие и работоспособность этого банкомата в этом году.
По последним данным вчера в Анапе было 20 градусов. :support:
ЛЕРУНДЕЛЬ
08.04.2009, 11:04
Н
:010:отпад.
:010:отпад.
Дозвонилась ;)
Сегодня моросил дождичек, но пока болтали со свекром - прекратился :008:
Банкомат ВТБ работает! Точный адрес ул. Пушкинская, 36.
Шепокляк
08.04.2009, 12:11
А в Черноморце есть ресторан ? Чем кормят?В Черноморце есть ресторан. Кормят прилично. Для деток и пюре, котлетки и форель отварная,соки и мороженое. Супчики были неплохие,правда не помню какие. Салатики разные. Я вызывала официанта в купе с меню, и приносили то же в купе, т.к. ехала одна с дочкой, и топать через вагоны не хотелось. Кстати эта услуга бесплатная. Вот.
darina13
08.04.2009, 12:56
В Черноморце есть ресторан. Кормят прилично. Для деток и пюре, котлетки и форель отварная,соки и мороженое. Супчики были неплохие,правда не помню какие. Салатики разные. Я вызывала официанта в купе с меню, и приносили то же в купе, т.к. ехала одна с дочкой, и топать через вагоны не хотелось. Кстати эта услуга бесплатная. Вот.
Здорово! А я боялась, вдруг там чего несъедобное...А по ценам как, не помните? Оч. дорого или нормально?
В Черноморце есть ресторан. Кормят прилично. Для деток и пюре, котлетки и форель отварная,соки и мороженое. Супчики были неплохие,правда не помню какие. Салатики разные. Я вызывала официанта в купе с меню, и приносили то же в купе, т.к. ехала одна с дочкой, и топать через вагоны не хотелось. Кстати эта услуга бесплатная. Вот.
Спасибо большое,а то как-то не хочеться думать что взять с собой:fifa:
Шепокляк
08.04.2009, 13:26
Здорово! А я боялась, вдруг там чего несъедобное...А по ценам как, не помните? Оч. дорого или нормально?Цены на уровне приличного кафе в Питере.Не дорого и не дешево.Но доча была сытая и довольная, и что не маловажно за 2 дня ничем не отравились, все свежее. С собой брали только воду,фрукты,печенье.А на станциях покупали ягоды,мороженое.Одним словом,ехали с комфортом и в этом году снова поедем.:004:
Мама двух девочек
08.04.2009, 13:28
Девчонки,а кто-нибудь брал уже билеты на поезд? Скажите стоимость хоть примерно!:)
*SKAZKA*
08.04.2009, 14:16
Дозвонилась ;)
Сегодня моросил дождичек, но пока болтали со свекром - прекратился :008:
Банкомат ВТБ работает! Точный адрес ул. Пушкинская, 36.
спасибо. :flower::flower::flower:
+20 в Анапе против наших -3 с утра это круто. :017:
*SKAZKA*
08.04.2009, 14:20
Находите там улицу Крепостную, поднимаете глазки чуть-чуть выше и видите площадь над которой написано п. Мотылек. Слева этого пансионата находится Казачий рынок ( сожалению он не подписан, а помечен двумя вишенками). Пансионат огорожен кирпичной такой желтой стеной. И вот на углу на площади, в ЭТОЙ самой стене и вмонтирован этот банкомат. Самое смешное, что в прошлом году его НИГДЕ, ни в каких базах данных ВТБ не было;) А он работал!
Вот хочу дозвонится до свекра и узнать проверял ли он наличие и работоспособность этого банкомата в этом году.
случаем не вот этот Мотылек? или это другой?
там справа от двери какой то врезан банкомат.
он это или не он? :017:
случаем не вот этот Мотылек? или это другой?
там справа от двери какой то врезан банкомат.
он это или не он? :017:
ОН! Абсолютно верно! :support::support: Теперь там еще один банкомат прописался. Только не знаю какой банк? :005:
Даже банкоматик видно :-)
*SKAZKA*
08.04.2009, 14:29
ОН! Абсолютно верно! :support::support: Теперь там еще один банкомат прописался. Только не знаю какой банк? :005:
о. класс. теперь буду знать в лицо. :))
главное, чтоб не сломался.
о. класс. теперь буду знать в лицо. :))
главное, чтоб не сломался.
Из достоверных источников известно, что работает исправно :-)
Подскажите , пожалуйста , знатоки Анапы :support::support::support:...как там в середине июня ? не холодно ? и достаточно ли теплая вода ?
*SKAZKA*
08.04.2009, 22:43
Подскажите , пожалуйста , знатоки Анапы :support::support::support:...как там в середине июня ? не холодно ? и достаточно ли теплая вода ?
это кому как. по мне так теплая, и моему ребенку тоже.
а кого-то и в июле в воду не затащишь.:))
мне холодно ток когда вода 19-20.
23-25 градусов по мне так уже хорошо. :love:
в середине июня как раз на этом уровне температура воды.
нашла фотку 14 июня. думаю итак всё понятно. :017:
А в ИЮЛЕ? Как там в июле - убиственно жарко или терпимо, а?
это кому как. по мне так теплая, и моему ребенку тоже.
а кого-то и в июле в воду не затащишь.:))
мне холодно ток когда вода 19-20.
23-25 градусов по мне так уже хорошо. :love:
в середине июня как раз на этом уровне температура воды.
нашла фотку 14 июня. думаю итак всё понятно. :017:
Cупер!:080:Большое спасибо.:flower:
убийственно жарко в Анапе не бывает :))
по крайней мере в июне/июле
в августе я там не была..
Вода от 20 градусов в июне, так что купаться вполне можно - вопрос лишь в предпочтениях..
Дочка моя купалась с самых первых дней июня, я не купалась даже в июле - мне холодно.
Это Таня все надо мной смеется, когда говорит, что кому-то холодно...:065:
В общем действительно у всех разные предпочтения, я люблю Турцию в августе - вот где кайф, в Анапе такого не будет никогда, мне кажется.. Но собственно это не плохо :)
Я еду в Джемете в этом году уже третий год.. мне там комфортно, удобно, спокойно (отдыхать без мужа особенно актуально) и я могу в любой момент сорваться домой и через 3 часа быть дома!:support:
аНАПА!тАК ДЕРЖАТЬ!!!
darina13
09.04.2009, 12:22
Мы в прошлом году приехали 13 июня, с первого дня купались и погода хорошая была. Ребенка по 2 часа из воды не вытащить было. А вот в первых числах июля как то не жарко пару дней было, мы купались но не долго, вода холодной показалась. Вообще прошлое лето местные говорили не жаркое было.
*SKAZKA*
09.04.2009, 14:25
убийственно жарко становится к концу июля.
в позапрошлом году мы как раз уезжали в 20-х числах.
и после 25-го июля воздух ниже +35 не опускался.
днем надо сказать +35 для меня уже убийственно.
так было днем под конец нашего отпуска, но не каждый день.
после полудня часа дня сходить за теми же фруктами для меня было смерти подобно. :010:
прошлый год вообще не показатель, т.к. всё лето было по всей России аномально холодным.
так что июль в Анапе был как июнь. :))
Девочки, а в пансионате парус кто-нибудь отдахыл в том году? Хотели в Селену ехать в конце мая - а там с 1 июня планируют открыться, нам надо раньше, они посоветовали пансионат ( не санаторий!) Парус, отзывы и картинки хорошие, как на самом деле дела обстоят?
*SKAZKA*
09.04.2009, 14:28
...Это Таня все надо мной смеется, когда говорит, что кому-то холодно...:065:
не льсти себе. :)) не одной тебе в воде ... +25 холодно.
помнится тут еще мерзляки пробегали. :017:
не льсти себе. :)) не одной тебе в воде ... +25 холодно.
помнится тут еще мерзляки пробегали. :017:
Это я...:103: купаюсь в 26-27 градусах. :008:
*SKAZKA*
09.04.2009, 14:46
:013:
zhanna 1997
09.04.2009, 16:34
А мы все еще ищем где можно не дорого остановиться в Джемете ( ничего дешевле 500 рэ на нос нет:005:)
А мы все еще ищем где можно не дорого остановиться в Джемете ( ничего дешевле 500 рэ на нос нет:005:)
Жанна, будем искать вместе!!! :014: Я тоже все никак не определюсь...:(
Дождик от зонтика
09.04.2009, 16:55
А я вобще запутала себя окончательно..
Почитала про Абхазию.. Болгарию...
Теперь вобще не знаю, куда ехать, как определяться и все такое...)
Напомните плз, вы в каком месяце едете?
darina13
09.04.2009, 19:24
убийственно жарко становится к концу июля.
в позапрошлом году мы как раз уезжали в 20-х числах.
и после 25-го июля воздух ниже +35 не опускался.
днем надо сказать +35 для меня уже убийственно.
так было днем под конец нашего отпуска, но не каждый день.
после полудня часа дня сходить за теми же фруктами для меня было смерти подобно. :010:
прошлый год вообще не показатель, т.к. всё лето было по всей России аномально холодным.
так что июль в Анапе был как июнь. :))
в 2007 мы тоже в 20х числах июня уезжали из Витязево, было оочень жарко. Еще и до моря не близко нам было, тяжко ходить по такой жаре, и песок обжигает ноги на пляже
*SKAZKA*
09.04.2009, 20:23
в 2007 мы тоже в 20х числах июня уезжали из Витязево, было оочень жарко. Еще и до моря не близко нам было, тяжко ходить по такой жаре, и песок обжигает ноги на пляже
было было. :love: 2007 год вообще хороший был.
мы к полудню с пляжа уходили.
и до 16-ти старались не появляться на солнцепёке.
:099::support::))
Я вообще ближе к 30 люблю :008:, но 27 - это уже вполне тепло :)
Дааа, 2007 был теплее, чем 2008
Надеюсь в этом году будет тепло!!! причем как в Питере, так и в Анапе..
Svetlada
09.04.2009, 21:55
Девушки, я честно пыталась, но осилить 200 страниц - нереально... А на сайтах я туплю - вижу только расписание, цен в упор найти не могу. Скажите сколько стоит билет на поезд до Анапы? Нужно для 2 взрослых и один ребенок 3-х лет. И насколько смертельно дорого покупать СВ? Спасибо!
Сама-по-себе
09.04.2009, 23:43
В прошлом году в 229 поезде СВ стоил 9500 т. р. за место, ребенок до пяти лет- бесплатно, если без места, т.е. с Вами на одной полке. Это только в одну сторону.
На Черноморце фирменном подороже было раза в 1, 5. Девочки, кто ездил, наверное, точнее подскажут. В этом году ,поскольку едем в августе, а билеты продаются за 45 суток только, по моим скромным подсчетам СВ мне с дочей встанет дороже чем самолет.
Ромашка83
10.04.2009, 11:27
Я смотрела на поезд до Адлера и билеты в купе стоили от 5500 руб, а плоцкарт от 2200 руб. ( это цены на август сейчас, но я думаю, что они еще будут повышаться ближе к дате)
olenkaforever
10.04.2009, 11:30
:0007:Т.е купе до анапы на обычном 229 поезде будут стоить 5500???я в шоке, может ужу и плацкарт рассматривать начну:005:
Сама-по-себе
10.04.2009, 11:32
получается 22 тысячи без места для ребенка.:010: Я на самолет купила за 22 туда-обратно на себя и дочь. Дальше будет, видимо, только хуже.:073::065:
получается 22 тысячи без места для ребенка.:010: Я на самолет купила за 22 туда-обратно на себя и дочь. Дальше будет, видимо, только хуже.:073::065:
А я на самолет купила билет за 15 тыс.на взрослого.
Ребенок бесплатно.
А я на самолет купила билет за 15 тыс.на взрослого.
Ребенок бесплатно.
Это в один конец или всё таки туда - обратно?
Это в один конец или всё таки туда - обратно?
Туда и обратно.
Сама-по-себе
10.04.2009, 11:50
Хорошо, когда деть бесплатно. Моей уже 5, 3 так для нас халява закончилась. И не смотря на это самолетом выгоднее, я уж не говорю, что удобнее.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.