PDA

Просмотр полной версии : А что, в 2009г. в АНАПУ никто не едет???

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74

zhanna 1997
29.05.2009, 15:11
А мы все еще в поиске, где остановиться. Вылетаем 15 июня по 27 июля. Джемете или Витязево? Были и там и там, а все не выбрать никак:005:

zhanna 1997
29.05.2009, 15:36
УРАААААА!!!:080::080::080:Нашла очень не дорогое жилье в Джемете. Гостевой Дом ЛЕТО. 3 минуты до пляжа пешком. В июне 800 руб за номер, а в июле 1000 рублей. Девочки , там еще много свободных мест. Все условия- кондишн, ТВ, санузел с душем-все в номере.Мы заказали апартаменты из комнаты и холл со столовой и еще балкон есть.Трансфер 300 рябчиков. Теперь я успокоилась, уффф.

Frozen
29.05.2009, 15:40
УРАААААА!!!:080::080::080:Нашла очень не дорогое жилье в Джемете. Гостевой Дом ЛЕТО. 3 минуты до пляжа пешком. В июне 800 руб за номер, а в июле 1000 рублей. Девочки , там еще много свободных мест. Все условия- кондишн, ТВ, санузел с душем-все в номере.Мы заказали апартаменты из комнаты и холл со столовой и еще балкон есть.Трансфер 300 рябчиков. Теперь я успокоилась, уффф.

о, а как связаться с ними? :091: Фотки видели? спасибо! :flower:

marusia
29.05.2009, 15:59

Ой, и мне ссылочку дайте, плиз:091:

Мама двух девочек
29.05.2009, 16:00

и мне ссылку киньте плиз!:)

Wispa
29.05.2009, 16:02
Ссылку-в студию!!!
Неужели бесплатный сыр бывает не только в мышеловке?
И 3 мин. до моря, и все удобства...Ну должен же быть какой-то подвох!:004:

fenix***
29.05.2009, 16:11
Мои там по полгода живут уже лет двадцать, наверное.

Скажите, пожалуйста, где в центре (мы будем жить на Тургеневской) есть простые детские бесплатные площадки? В прошлом году видели только в дальних "спальных" районах, но это очень далеко...

M@rish@
29.05.2009, 16:21
Ссылку-в студию!!!
Автор написала, что 3 минуты до пляжа, а не до моря. До моря еще минут 5 как минимум по пляжу топать. А вообще интересное предложение, поделитесь ссылочкой.

camel
29.05.2009, 16:35
Скажите, пожалуйста, где в центре (мы будем жить на Тургеневской) есть простые детские бесплатные площадки? В прошлом году видели только в дальних "спальных" районах, но это очень далеко...

За аптекой на ул. Горького (которая в обычной пятиэтажке, сразу за магазином спорттовары) есть обычная детская площадка, мы там иногда гуляем.
Потом в нашем дворе поставили какие-то офигительно навороченные тренажеры :112: Для взрослых, правда, но моя мартышка на них очень любит ползать. Наш двор сразу за центральными кассами аэрофлота на Новороссийской (там рядом еще детский садик есть).

Еще детская площадка есть напротив магазина хозтовары в тени каштанов :008: на Крымской улице.

Это те площадки, на которые мы ходим, которые рядом с домом. И это обычные площадки с горкой, песочницей, лесенкой какой-нибудь. Надеюсь, я правильно Вас поняла.
Тургенева - очень хороший выбор. :flower:

zhanna 1997
29.05.2009, 17:00
Пожалуйста, ссылку в студию http://www.all-anapa.ru/djemete/djemete-gostevue-doma/leto.html Хотелось бы ваше мнение.Хоть мы и забронировали,но все же ваше мнение тоже хоца выслушать.:065:

zhanna 1997
29.05.2009, 17:03
Ссылку-в студию!!!

Сама сижу и думаю--где же он, этот подвох????:0098:

ZlataToma
29.05.2009, 17:28
я уже вся в отпуске мозгами...... скорей бы уже))))

М А Р И Н А
29.05.2009, 17:32
девочки у нас клубника краснодарская уже давно продаеться!!!!

20 мая она висела на веточках ещё пока совсем зелёная.Думаю,что вот-вот только поспела.

M@rish@
29.05.2009, 17:39
Пожалуйста, ссылку в студию http://www.all-anapa.ru/djemete/djemete-gostevue-doma/leto.html Хотелось бы ваше мнение.Хоть мы и забронировали,но все же ваше мнение тоже хоца выслушать.:065:
Почитала, они на Морской ул. находятся, а это совсем практически на пляже. Слишком дешевая цена, тоже интересно в чем подвох...

Wispa
29.05.2009, 17:40
Почитала, они на Морской ул. находятся, а это совсем практически на пляже. Слишком дешевая цена, тоже интересно в чем подвох...
Может там горячей воды нет?
Или рядом строительство какое-постоянно гастробайтеры дрелят...:001:

M@rish@
29.05.2009, 17:40
я уже вся в отпуске мозгами...... скорей бы уже))))
И я тоже в отпуске мозгами:support:. Вот только билеты до сих пор не купить:015:

Галинка
29.05.2009, 17:53
девочки у нас клубника краснодарская уже давно продаеться!!!!

На заборе как говорится тоже написано.:))

Тётя из когда Краснодара приезжала и посмотрев на помидоры на рынке у нас с надписью на ценнике "Краснодарские", сказала,что таких помидор у них в природе не бывает.:004:

Суть в том,что даже,если эта клубника и из Краснодара,то сняли её белой,а зрела она в пути ,а не на солнышке естественным образом.:fifa:

Галинка
29.05.2009, 17:55
И я тоже в отпуске мозгами:support:.

Мои мозги уже тоже на море :))

Маринка_Л
29.05.2009, 18:42

может быть потому дешево, что кухни нет? Или санузел общий? или еще что-то? И контактов хозяев не видно....

Маринка_Л
29.05.2009, 18:44
Посмотю когда приеду в ДЖЕМЕТЕ. Обязательно! Заманчивое предложение! М.б. на следующий сезон пригодится инфа....

zhanna 1997
29.05.2009, 18:46
может быть потому дешево, что кухни нет? Или санузел общий? или еще что-то? И контактов хозяев не видно....

Читайте внимательно-кухня есть и санузел в номере.А контакты внизу турфирмы-звоните и заказываете.(сама звонила по тем номерам телефонов).:020:

Дороти
29.05.2009, 18:58
Девочки, спасибо вам всем за информацию и участие!!! Большое-пребольшое! А поедем мы смужем, правда ему 2 недельки всего дают, а я еще на 2 хочу остаться, вот не знаю, справлюсь ли???!!!...

FILNAS
29.05.2009, 19:13
Девочки, спасибо вам всем за информацию и участие!!! Большое-пребольшое! А поедем мы смужем, правда ему 2 недельки всего дают, а я еще на 2 хочу остаться, вот не знаю, справлюсь ли???!!!...справитесь.я второй раз одна с шилопопиной в чужие края еду,и ничего.;)

FILNAS
29.05.2009, 19:14
И я тоже в отпуске мозгами:support:. Вот только билеты до сих пор не купить:015: приезжайте к нам в Кронштадт. я покупаю без проблем.:fifa:

*SKAZKA*
29.05.2009, 19:26

о. я знаю. где это. на 50 метров дальше от моря, чем "На морской", и рядом с Феей 2.
подвох... :093:когда мы всю округу прошерстили в поисках альтернативы На морской, туда тоже заходили.
ну чего то мне там ооочень не понравилось. тогда не понравилось. в этом году у меня запросы поменьше в виду кризиса. :024:
что не понравилось... номера оооооооооооооочень маленькие. те которые однокомнатные.
меньше чем в на морской. хотя казалось бы куда меньше. :))
вот стоит кровать и буквально узенький проход в полметра от силы рядом с кроватью.
те которые 2-х комнатные нормальные по метрам. но веет совком еще каким. :010:
из плохого... рядом с корпусами практически считай метрах в 30-70. зависит от того в каком корпусе будете.
находится сцена Уральских самоцветов (лагерь). Очень приколько подозреваю, когда вечером у них действо с речевками.:036:

там есть 2 корпуса которые на фотках. слева и справа от ворот. и еще один, более новый.
он находится еще левее ворот метров на 50. тот корпус вообще рядом со сценой лагеря.

там есть кухня внизу корпуса обычная, старенькая. и типа на почти кажд. этаже.
меня убило понятие "кухня на каждом (почти на каждом) этаже". чем хвалилась хозяйка.
в реале это старая плитка 2-х комфорочная, стоящая на какой нить табуретке прям на лестничном пролете. круто обозванная кухней. :009:
ну в общем если супер комфортных условий не искать. то может и покатит. тем более что ценник не на шутку скинули.
до моря и правда близко. вышли из ворот прошли метров 100. начинается песок.
в остальном не знаю. нам там не понравилось. сбежали мы оттуда. :008:
от места этого было одно ощущение. совок и сырость. :009: уж не знаю почему но сырость дикая ощущалась в корпусах.

в общем не надо в меня опять пуляться помидорами. изложила только своё впечатление.
может у других оно другое. :017:

*SKAZKA*
29.05.2009, 19:31
Девочки, спасибо вам всем за информацию и участие!!! Большое-пребольшое! А поедем мы смужем, правда ему 2 недельки всего дают, а я еще на 2 хочу остаться, вот не знаю, справлюсь ли???!!!...

справитесь. мы первый год когда отдыхать ездили.
мужа отпустили только на неделю. :005: ехали мы туда на поезде.
приехали, на месте осели. он с нами пару-тройку дней побыл и поехал обратно поездом.
потом мы еще вдвоем с дочкой 4 недели жили в Джемете. :017:
справились. и вы справитесь. ;)

fenix***
29.05.2009, 19:46
За аптекой на ул. Горького (которая в обычной пятиэтажке, сразу за магазином спорттовары) есть обычная детская площадка, мы там иногда гуляем.
Потом в нашем дворе поставили какие-то офигительно навороченные тренажеры :112: Для взрослых, правда, но моя мартышка на них очень любит ползать. Наш двор сразу за центральными кассами аэрофлота на Новороссийской (там рядом еще детский садик есть).

Еще детская площадка есть напротив магазина хозтовары в тени каштанов :008: на Крымской улице.

Это те площадки, на которые мы ходим, которые рядом с домом. И это обычные площадки с горкой, песочницей, лесенкой какой-нибудь. Надеюсь, я правильно Вас поняла.
Тургенева - очень хороший выбор. :flower:

:080::080::080:
Вы даже НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ как меня обрадовали!
Сейчас распечатаю Ваш пост и первым положу в чемодан:love:

Frozen
29.05.2009, 20:12
ну вот, пришла Сказка наша и развеяла все сомнения:)) (не вздумайте на меня обижаться:)):flower:)
Действительно, такая скромная цена чаще всего на чем-то завязана, к сожалению:005: не, даже писать им не буду, нафик.
Сказка, спасибо за ликбез:)

Щегол
29.05.2009, 21:16
Вот жесть :)) прочитала первое сообщение про ЛЕТО и сразу позвонила - забронировала :))
Читаю дальше что пишет *SKAZKA* и :010:
:046:

JU_LI
29.05.2009, 21:28
Девушки, кто покупал билеты в кассах на Грибоедова, туда стоит ехать раньше чем к 7 утра, я так поняла , что зал с кассами в 7 открывают, а до этого все на улице стоят?

*SKAZKA*
29.05.2009, 22:19
Девушки, кто покупал билеты в кассах на Грибоедова, туда стоит ехать раньше чем к 7 утра, я так поняла , что зал с кассами в 7 открывают, а до этого все на улице стоят?

верно. в 7 утра открывают зал с кассами. до этого все стоят толпой перед воротами.
я в этот раз приехала в 6:45 где то ... уже было человек 30. стояли плотной такой стеной. :))

но когда ворота открыли, все повалили внутрь, давя друг дружку. :026:
побежали. я была в кассе в итоге второй. :fifa:

*SKAZKA*
29.05.2009, 22:21
Вот жесть :)) прочитала первое сообщение про ЛЕТО и сразу позвонила - забронировала :))
Читаю дальше что пишет *SKAZKA* и :010:
:046:

ну девочки, всем же нам и так понятно сыр бесплатный бывает ток где?
правильно. если цена снижена, то не просто так.
просто некоторые люди согласны чем то поступиться, ради такой скидки. :017:
у каждого места своя клиентура.

Пятая-Десятая
29.05.2009, 22:40

Лучше раньше приезжать, на улице постоять поближе к входу. И ещё зависит (как мне кажется) на какой день недели продажа билетов открывается. На 12-е июня было много желающих (пятница выходной) и на все субботы - первый день после рабочей недели, берут в основном те, кто в отпуск с понедельника выходит.

А я всё с жильём определиться не могу... Или всё занято или говорят звонить недели за две. А это для меня уже поздно.

Девочки, а кто компы с собой не берёт - как думаете фотки хранить? Наверно, придётся в фотомагазины обращаться, чтобы на флэшку скидывали из фотика? :009:

zhanna 1997
29.05.2009, 22:44
Может в этом году они улучшили условия???(я про ЛЕТО):005:

*SKAZKA*
29.05.2009, 22:47
Может в этом году они улучшили условия???(я про ЛЕТО):005:

всё может быть. :024:
вообще все гост. дома стараются между сезонами улучшить условия проживания.
сразу строятся ремонтируются, реконструируются.
этого (стремления к лучшему) у них не отнять.

*SKAZKA*
29.05.2009, 22:52
Лучше раньше приезжать, на улице постоять поближе к входу. И ещё зависит (как мне кажется) на какой день недели продажа билетов открывается. На 12-е июня было много желающих (пятница выходной) и на все субботы - первый день после рабочей недели, берут в основном те, кто в отпуск с понедельника выходит.
если не работаете, то лучше выбирать время отъезда приезда на будни.
больше шансов на приобретение билетов. ;)
т.к. на выходные едут именно работающие люди. все ж берут отпуск с понедельника.
и возвращаются обратно так, чтобы в понедельник выйти на работу.

Девочки, а кто компы с собой не берёт - как думаете фотки хранить? Наверно, придётся в фотомагазины обращаться, чтобы на флэшку скидывали из фотика? :009:

зачем? вообще если память компа не позволяет или просто не берете компа с собой.
то есть такая возможность в фотоателье, чтобы вам с SD карты скинули все фотки на диск. мы так делали.
стоило это не помню точную стоимость (склероз :))), но что то в районе 150-250 р.
в этом году возьму комп с собой. и SD карты возьму на много гигов. :)) чтобы точняк хватило.

Пятая-Десятая
29.05.2009, 23:00
если не работаете, то лучше выбирать время отъезда приезда на будни.
больше шансов на приобретение билетов. ;)
т.к. на выходные едут именно работающие люди. все ж берут отпуск с понедельника.
и возвращаются обратно так, чтобы в понедельник выйти на работу.

Вот я как раз работаю, поэтому и билеты брала на субботу - помните, я рассказывала, тётю при открытии касс уронили ещё?

Обратные буду брать 12-го июня (праздничный выходной) - как думаете, кассы на Грибоедова должы ведь работать?

зачем? вообще если память компа не позволяет или просто не берете компа с собой.
то есть такая возможность в фотоателье, чтобы вам с SD карты скинули все фотки на диск. мы так делали.
стоило это не помню точную стоимость (склероз :))), но что то в районе 150-250 р.
в этом году возьму комп с собой. и SD карты возьму на много гигов. :)) чтобы точняк хватило.

Я это и имела в виду. Просто у меня на фотике мало фоток умещается, это сколько же придётся дисков записывать :001:. Надо будет SD карту поискать, может для моего древнего друга найдутся карты с большой памятью? :))

*SKAZKA*
29.05.2009, 23:09
Я это и имела в виду. Просто у меня на фотике мало фоток умещается, это сколько же придётся дисков записывать :001:. Надо будет SD карту поискать, может для моего древнего друга найдутся карты с большой памятью? :))

лучше поискать карту будучи здесь. но там на не новые модели фотиков помнится идет какой то лимит.
вроде больше 2 гигов карты фотик не использует. даже если купите карту на 4 гига, использовать фотик будет только 2 гига.
могу ошибаться в теории, но помню что то типа того мне объясняли.
сами хотели купить 4-х гиговую карту, в итоге решили перестраховаться купили по 2 гига.
хотя фотик у нас из новых моделек. :fifa:

щас кстати цены на карты очень неплохо упали. ;)

просто даж если скидывать в ателье фотки на диск, то лучше скидывать большой объем, а не маленький.
т.к. цена за запись на диск от объема фоток не зависит особо. :017:

М А Р И Н А
29.05.2009, 23:55
Девочки,а много таких,кто купил билеты,но с местом отдыха не определился?

Frozen
29.05.2009, 23:58
а я вот думаю, хватит мне 8 гигов карта али докупить ....:016:очень я люблю по -цать дублей щелкать))))

*SKAZKA*
30.05.2009, 00:01
а я вот думаю, хватит мне 8 гигов карта али докупить ....:016:очень я люблю по -цать дублей щелкать))))

если комп берете, то очень удобно неудачные дублей 18 из 20 например удалять сразу. :fifa:
а если серьезно, то 8 гигов надо постараться еще нащелкать. :)) думаю, хватит.

LankaSh
30.05.2009, 00:15
главное, чтобы фотик карту в 8 гигов и более переварил..
некоторые модли, старые в основном, такие объемы просто не видят.

Frozen
30.05.2009, 00:44
если комп берете, то очень удобно неудачные дублей 18 из 20 например удалять сразу. :fifa:
а если серьезно, то 8 гигов надо постараться еще нащелкать. :)) думаю, хватит.
ноут берем) да, хватит, скорее всего.
главное, чтобы фотик карту в 8 гигов и более переварил..
некоторые модли, старые в основном, такие объемы просто не видят.

увидит, пусть тока не увидит:015: модель 2008 году выпуска:019:

Пятая-Десятая
30.05.2009, 01:09

Я одна из таких! :078: Неопределённая :091::))

Oxуgen
30.05.2009, 01:28
Я одна из таких! :078: Неопределённая :091::))Я определилась, но не совсем. Т.е. забронировала, но не исключаю, что при приезде, отдохнув денек пойду пешком искать что-то другое.

М А Р И Н А
30.05.2009, 01:52
Я наковыряла пока в Витязево Исидор и Грин плаза.По фоткам понравилось.Кто там был?

М А Р И Н А
30.05.2009, 02:03
Я просто очень давно не была на нашем юге,а в Анапе вообще никогда.Решила с ребёнком на месяц уехать.И вся в раздумьях.Предложений всяких куча,но хочется не прогадать и не испортить себе отдых.Перечитала весь топ(почти).Меня как раз не устраивает дешёвое жильё.Смотрю что-нибудь по-приличнее,но и не слишком дорогое.Мы только из Доминиканы вернулись.Муж не оценит моих запросов:))

примпапа
30.05.2009, 02:48
Я одна из таких! :078: Неопределённая :091::))

Да думаю,не одна:)
Мы тож из таких..пока мечемся,верне,этоя мечусь,муж как удав спокоен:))
Ему Христакис понравился в Витязево,мне так..эх,ваще ничего не нравится,честно говоря,но если выбирать,то смотрю н а Радугу в джемете или как вариант квартиру.На сайа такие варианты выставляют,но,думаю,это рекламны йход.т.к. звонили,уточняли, а оказалось,что эта квартира уже сдана,но "...вот есть еще одна похожая в этом же доме".
Я скептик,при том,обманутый несколько раз:))
муж сказал,подем,выбереме на месте.Он не скептик,но бронировать категорически отказался.:017:
Не жить бы с таким подходом потом нам на пляже:))

olenkaforever
30.05.2009, 10:32
Мы на пляже загораем рядом с лежаками Звездочки ;) Там для мелких качели ставят и горку пластмассовую. Все развлекуха для малышей.

Докладываю прогноз погоды :065:

Вчера вечером таки шел дождь. Мои даже гулять не выползли.

Сегодня в 9-00 уже 20 градусов :073: На море мои не пойдут, т.к. песок сырой от вчерашнего дождя (делать там пока нечего), пойдут болтаться по детским площадкам.
Обещают, что будет 27 градусов.;)

Как-то не весело, а вода то какая, что только ножки мочат???:016:Но если 27 будет, то это совсем хорошо, глядишь к середине июня и в воду окунаться сможем:065:

МамаТема
30.05.2009, 15:44
Девочки, огромное спасибо, кто советы дал и ссылок полезных накидал.:flower::flower::flower:

darina13
30.05.2009, 16:44
Я наковыряла пока в Витязево Исидор и Грин плаза.По фоткам понравилось.Кто там был?

в Исидоре мы были в 2007, я уже здесь писала про него.
Грин Плаза новая гостиница, прямо на Паралии.

Vodoleychik
30.05.2009, 19:37
Здесь кто-то писал про вкусные чебуреки, но не написали где их можно откушать?

LankaSh
30.05.2009, 21:05
http://www.beauty-code.ru/articles_7_1439.html
Лучшие пляжи России - 2009
Анапа - первая в списке :)

Svetlada
30.05.2009, 21:53

Мы такие. Думаю, что приедем - будем искать на месте :)

Фролана
30.05.2009, 23:22
Всем добрый вечер! Хочу поделиться информацией об отеле, в кот. я забронировала места на август. Искала , выбирала ну очень долго, в основном по отзывам в инете. И вот решилась (едем-то первый раз и с двумя детьми). Там конечно не дёшево, но вроде как сервис неплохой и готовят вкусно, для детей каждый вечер анимация, есть бассейн . Может кто уже отдыхал там - поделитесь мнением пожалуйста. http://www.red-rose-hotel.ru

scayasy
31.05.2009, 03:40
Привет ! Мы с сестрой летим в Анапу 26 июня рейс 11.30 Всем желаю классно отдохнуть. Кто с нами

scayasy
31.05.2009, 03:53
Будем отдыхать в ГД 8 - Небо (с 26.06 по 08.07) пожалуйста напишите что-нибудь об этом . Хочется услышать какие-нибудь отзывы. Спасибо!

Щегол
31.05.2009, 11:26
Будем отдыхать в ГД 8 - Небо (с 26.06 по 08.07) пожалуйста напишите что-нибудь об этом . Хочется услышать какие-нибудь отзывы. Спасибо!

Дайте ссылку на него

Галина_Север
31.05.2009, 11:38
Фролана, я там не была - но два года назад от него отказалась, т.к. выяснилось, что оно далековато от пляжа, на горке,(туда то - номально, под горку, а с пляжа - вверх тащиться) и к самому отелю ведет большая лестница (в то время была без пандусов) - а детю было 2,5 лет+коляска, мы отказались

Скорпиоша
31.05.2009, 11:57
Дайте ссылку на него

Вот,наверное этот.;)
http://www.8-nebo.ru/index.html

Амариллис
31.05.2009, 16:07
а 27 июня в анапу никто не летит?рейс в 11,30

zhanna 1997
31.05.2009, 16:38
Мы летим 15 июня :0035: Осталось совсем немного.:0066:

мамаЖеКа
31.05.2009, 17:35
Что-то нам 8 июня уезжать,а места еще нет!!!!!!!Куда хотела,там цены подняли,в др месте хамят за мои же деньги! Где можно недорого снять комнату на троих(я и дети,12 и 4г)? Помогите!!!!:091::091::091:

Alya_S
31.05.2009, 18:23
Что-то нам 8 июня уезжать,а места еще нет!!!!!!!Куда хотела,там цены подняли,в др месте хамят за мои же деньги! Где можно недорого снять комнату на троих(я и дети,12 и 4г)? Помогите!!!!:091::091::091:

У меня подруга забронировала в гостевом доме камелот,цену точно не помню но не дорого,мы едем в августе там подороже получается

Drim Kiss
31.05.2009, 18:28
И мы 15 июня летим.А вы Ютеиром или Россией????

Скорпиоша
31.05.2009, 18:30

А мы на поезде едем 15 июня.:)
Да,времени осталось совсем немного.

FILNAS
31.05.2009, 20:29
нам тоже немного осталось.и чем ближе,тем больше мандраж,и дорога,и жара,и капризы и т.д,ещё и одна еду с дочкой.страшно.

ольга27
31.05.2009, 20:54
нам тоже немного осталось.и чем ближе,тем больше мандраж,и дорога,и жара,и капризы и т.д,ещё и одна еду с дочкой.страшно.
Да,нас то туда папа везет,а обратно:010:
Не знаю,как я справлюсь с ней одна:065:Но на море оченно хоцца:love:

примпапа
31.05.2009, 22:05

Да,нас то туда папа везет,а обратно:010:
Не знаю,как я справлюсь с ней одна:065:Но на море оченно хоцца:love:

Эх,давайте ваших двоих:)):065: В нашу компанию.
Девочки, с одним ребенком,мне кажется,лафа:008:Дело,как грится,практики.:fifa:
Все ок будет,главное,маме не нервничать и сохранять позитивный настрой, и все остальное пойдет как по маслу:ded:

Фролана
31.05.2009, 22:24
Фролана, я там не была - но два года назад от него отказалась, т.к. выяснилось, что оно далековато от пляжа, на горке,(туда то - номально, под горку, а с пляжа - вверх тащиться) и к самому отелю ведет большая лестница (в то время была без пандусов) - а детю было 2,5 лет+коляска, мы отказались
Спасибо за информацию. Придётся ещё что-нибудь поискать. А здесь всё равно недельку придётся пожить - места то уже забронировали. Вот мне Утриш очень рекомендовали, причём сами местные, южане. Единственное, что смущает, так это пляж галечный (для детей по-моему не очень). Зато море там самое чистое (так говорят).

zoay
31.05.2009, 22:51
А мы на поезде едем 15 июня.:)
Да,времени осталось совсем немного.
и мы 15 ! на 229

M@rish@
31.05.2009, 23:12
Здесь кто-то писал про вкусные чебуреки, но не написали где их можно откушать?
А где Вы отдыхать будете? просто мы всегда в одном и том же месте покупали ближайшем к "дому", вряд ли вы попретесь туда ради чебуреков;). Но на всякий случай, мы покупали на Джеметинском проезде (ориентир новый аквапарк) на первом этаже гостиницы у самого начала песчаной полосы пляжа. А вообще там чебуреки много где продаются.

Дороти
31.05.2009, 23:19
Снова привет! Мы все думаем: когда ехать 25 июля или 10 августа? На месяц, как думаете, а? Кто-нибудь поедет в это время? А то муж уедет через 2 недели, а я одна с ребенком боюсь!!!!!!!!!!!!!!!

Скорпиоша
31.05.2009, 23:38
и мы 15 ! на 229

И мы на 229.:053:
А вы в каком вагоне?

Alya_S
01.06.2009, 00:00
Снова привет! Мы все думаем: когда ехать 25 июля или 10 августа? На месяц, как думаете, а? Кто-нибудь поедет в это время? А то муж уедет через 2 недели, а я одна с ребенком боюсь!!!!!!!!!!!!!!!

Мы 12 августа едем:)

Дороти
01.06.2009, 00:08
Мы 12 августа едем:)

На поезде? Мы вот думаем на 229, прочитав все отзывы о поездах! Самолет 100% отпадает, нас укачивает! :( Вы на сколько поедите?

Alya_S
01.06.2009, 00:16
На поезде? Мы вот думаем на 229, прочитав все отзывы о поездах! Самолет 100% отпадает, нас укачивает! :( Вы на сколько поедите?
мы тоже на поезде,правда хочу попытаться взять билеты на черноморец(у нас бесплатный проезд,и грех не воспользоваться хорошим поездом;))обратно уезжаем 24 августа,на 11 дней мы всего поедем

мамаЖеКа
01.06.2009, 00:20
А ссылочку на Камелот не дадите:091:

Alya_S
01.06.2009, 00:43
А ссылочку на Камелот не дадите:091:

вот нашла она здесь бронировала http://anapaweb.ru/more/kamelot/,может пригодится:)

Мэри К.
01.06.2009, 01:18
Мы тоже собираемся в Анапу. На машине. В сентябре (что бы не очень жарко было).Может у кого-то есть опыт.ПОДЕЛИТЕСЬ!!!!!!Нам будет 2 года.;)

Дороти
01.06.2009, 01:23
мы тоже на поезде,правда хочу попытаться взять билеты на черноморец(у нас бесплатный проезд,и грех не воспользоваться хорошим поездом;))обратно уезжаем 24 августа,на 11 дней мы всего поедем

Мы бы тоже на нем поехали, но боимся, что трансфер после поезда нашему парню тяжеловато будет! :( Мы через каждые 15 км выходим из машины на 10 минут подышать!!! А тут 40 и после поезда!!! Жаль, что вы совсем на ненадолго!!!!

Fairy
01.06.2009, 01:29
девочки-опытные путешественницы.подскажитепожалуйста,если ребенок 6лет едет (на Черноморце)- в сопровождении неродственника, нужна доверенность? есть какие-то нормативные акты на этот счет?

мамаЖеКа
01.06.2009, 01:57
Я бы написала доверенность,мало ли что случиться,а у него и права все есть.

М А Р И Н А
01.06.2009, 02:09
Девочки,а для бабушки на наш юг нужна доверенность?Первый раз буду ребёнка отправлять.Поедут на поезде,без пересечения каких-либо границ.

мамаЖеКа
01.06.2009, 02:49
Доверенность ожет понадобиться,если поребуются какие-либо медицинские манипуляции. В любом случае,неужели так сложно доверенность написать,и всем спокойнее будет. Я для на бабушку писала,но,слава Богу,не пригодилось.

форель
01.06.2009, 09:30
Девочки, а куда пропал весь плацкарт из Анапы на середину июля14-15, в продаже только купе и люкс с 8:03 утра, продать за 3 минуту всё и верх не могли! Или они придерживают?...может за 30 дней появится...?

Галина_Север
01.06.2009, 09:56
Фролана, а ну, может, Вам и понравится - условия то неплохие (в смысле номера, белье и пр).
А Утриш - да, чисто, но добраться туда - одна узкая дорого, говорят, частенько пробки бывают. Это на день на пляж скататься можно, да в дельфинарий - а так, на любителя.
Кстати, два года назад в дельфинарий была экскурсия на теплоходе - с Анапы - и в Анапу и возвращали - два удовольствия сразу .

Галина_Север
01.06.2009, 09:59
Дороти, фактически на такси - там меньше 40 мин. (макс. 30 мин) - а тем более утром поезд приходит - столько машин еще нет. И потом - ну, вырвет его, попить дадите - потом легче будет. Мы в таких случаях действуем по принципу - главное, быстрее доехать, а не кота за хвост тянуть.

Галина_Север
01.06.2009, 10:27
http://www.ayda.ru/hotels/show_city.php?id=142

http://www.all-anapa.ru/djemete/objektu.html
- понравилась тут гост. в Джемете - Дельфин (Дженифер) -

camel
01.06.2009, 11:03
Девочки, Утро Доброе!

А теперь о погоде :-)

Звонила сегодня своим, они в 9-00 уже бежали на пляж :-) т.к. 23 градуса, без обоачков и без ветра :-) Красота :-)

Все выходные провели на пляже, т.к. тоже было тепло :-)

В море пока только мочат ноги. Прохладненькая водичка, пока. :-)

P.S. У нас лезут 6-ки :-( Настя вся в слюнях, как годовалая :-)

M@rish@
01.06.2009, 12:24
Йес!!! Я купила наконец-то билеты в анапу на 2 июля плацкарт!!! Надо сказать, что как горячие пирожки они расходятся, видимо не одна я мониторила билеты по инету.)))

darina13
01.06.2009, 12:40
Девочки, Утро Доброе!

А теперь о погоде :-)

Звонила сегодня своим, они в 9-00 уже бежали на пляж :-) т.к. 23 градуса, без обоачков и без ветра :-) Красота :-)

Все выходные провели на пляже, т.к. тоже было тепло :-)

В море пока только мочат ноги. Прохладненькая водичка, пока. :-)

P.S. У нас лезут 6-ки :-( Настя вся в слюнях, как годовалая :-)

Надеюсь погодка не испортиться :) Нам через 2 неделе ехать.

Wispa
01.06.2009, 12:47
Надеюсь погодка не испортиться :) Нам через 2 неделе ехать.
это не Питер...Там если и испортится, то уж точно не на 2 недели!

yana-mini
01.06.2009, 13:32
В гостинице Мирабель никто не отдыхал? Думаем, туда поехать, хочется точнее знать как там на самом деле :), а то в интернете фотографии красивые, цены хорошие, сидишь и думаешь в чем подвох :009:

форель
01.06.2009, 13:48
Девочки, сейчас на ржд билеты висят на 1.07. плацкарт купейные 4 нижних и 8 верхних, кто ещё мониторит или обменять на низ хочет!!! И на 23 июня 529 поезд добавили тоже есть места и плацкарт и низ!!!

А вот из Анапы на 14-15 плацкарта ещё нет( Только купе почему? Кто нить мне подскажет?

zoay
01.06.2009, 14:37
И мы на 229.:053:
А вы в каком вагоне?
вагон 3 й купе, всё наше-нас много- я, муж, племянница 13 лет, дочка 10 лет и еще доча 1г.1м. :love:
едем наобум, муж говорит там найдем, правда мы так 2 года назад ездили, но втроем ( мелкая еще слишком мелкая была ;)) тоже на 229, сняли уже по приезду, теперь начиталась всего, стоимость пугает, и говорят с маленькими не любят брать, но всю ответственность переложила на мужа :015:, стало спокойнее. :))

M@rish@
01.06.2009, 14:39
А вот из Анапы на 14-15 плацкарта ещё нет( Только купе почему? Кто нить мне подскажет?
Потому что те несколько плацкартных вагонов, которые выкинули за 45 суток раскупили-забронировали в первые минуты/часы с начала продажи. Не волнуйтесь, плацкарт еще будет, но теперь надо в инете наличие билетов отслеживать. Я следила по сайту РЖД, по несколку раз в день обновляла страницу. Сегодня мне улыбнулась удача и я выкупила-таки билеты на нужную мне дату. Заказала кстати через траинтикетс, очень оперативно сработали, молодцы! В 10:30 я отправила запрос по инету, сразу им позвонила, сказала номер заказа, они мне все забронировали, а в 12 часов курьер уже билеты мне привез.

h_e_l_e_n
01.06.2009, 14:48
я в детстве отдыхала в Анапе,в лагере,там дедушка работал,и мы приезжали к нему,остались самые лучшие воспоминания,и пляж нравился и город.это мне,ребенку все нравилось,а родителям может и нет,я не знаю.

zhanna 1997
01.06.2009, 15:15
И мы 15 июня летим.А вы Ютеиром или Россией????

Летим Ютейром, вылет 10-40 .:)

форель
01.06.2009, 16:25
Потому что те несколько плацкартных вагонов, которые выкинули за 45 суток раскупили-забронировали в первые минуты/часы с начала продажи. Не волнуйтесь, плацкарт еще будет, но теперь надо в инете наличие билетов отслеживать. Я следила по сайту РЖД, по несколку раз в день обновляла страницу. Сегодня мне улыбнулась удача и я выкупила-таки билеты на нужную мне дату. Заказала кстати через траинтикетс, очень оперативно сработали, молодцы! В 10:30 я отправила запрос по инету, сразу им позвонила, сказала номер заказа, они мне все забронировали, а в 12 часов курьер уже билеты мне привез.

В том то и дело, что плацкарта вообще небыло:005: сегодняв 7:50 открыла сайт ржд,в 8:00выставили ток. люкс и купе на 15.07 это за 45суток, параллельно я звонила в 067 трубку сняли в 8:03 плацкарта небыло причём я даже неуспела сказать что нужен низ! Мне сразу сказали что плацкарта нет никакого :ded: Такая же ситуация с 13 числом, а вот на 12 есть плацкарт (утром был:)) ) Либо они действ.выставили совсем мало в продажу (но почему я их тогда на сайте не видела:008:) либо действительно придерживают плацкарт, чтоб купе раскупили...
Потому как когда я на 30.06. брала билеты за 45 суток было ток.1 нижнее место бок- это утром в 8 с копейками на вокзале... :( А сегодня утром на 30.06 и низ и верх плацкарт, а к обеду ещё добавили :ded:

А сегодня или вчера ктонибудь сумел взять плацкарт ИЗ Анапы на 14-15.07:008: