Просмотр полной версии : А что, в 2009г. в АНАПУ никто не едет???
Гляньте:), может вместе полетим?:) А вы с местом определились? Вы спрашивали у меня про гостевой дом, я вам телефон кидала, не туда случайно? Вот будет забавно...:))
Выбрали На Морской..Но я мужу говорю-Поживем пару-тройку дней, осмотримся, если не понравится ,найдем другое место.:)
Посмотрела-всё-таки 2 августа..:(
Пятая-Десятая
22.06.2009, 13:24
:080:а я обожаю такую воду:))
Сдали билеты. Открытием было, что комиссию за возврат билетов берут:010:, а у нас их 10, билетов:010:.
Большая комиссия? И за сколько дней сдавали?
Chatskaya
22.06.2009, 13:35
Большая комиссия? И за сколько дней сдавали?
Билеты были на 26 июня (туда) и 20 июля (обратные). Сдавали вчера (тудашние). Сегодня обратные (вчера денег не хватило:)):065:).
За билет туда - сбор 99руб. с копейками.
За билет обратный - сбор + комиссия (у нас вышло 200руб. с копейками:010:).
Итого за 10 билетов вышло 1500руб.:010:.
Девочки,кто знает стоимость такси от Тонельной до Анапы и где его искать ,прямо у вокзала или водители к вагонам подходят и предлагают?:008:
Галина_Север
22.06.2009, 13:43
Девочки,кто знает стоимость такси от Тонельной до Анапы и где его искать ,прямо у вокзала или водители к вагонам подходят и предлагают?:008:
Его не надо искать, оно само вас найдет
А сколько сейчас трансфер из аэропорта до Джемете, не подскажете?
Галина_Север
22.06.2009, 14:01
1) С шумом противоположного кафе можно и нужно бороться - достаточно было один раз подойти к хозйке. Она уж там сама урегулировала с хозяином вопрос тишины. По крайней мере - в 12 ночи все затихало.
2) А чем так плох проход к пляжу? Какие стройки, если законом мэра стройки на время летенего сезона запрещены.
А нам наоборот нравилось - да, там нет торговых рядов, но быстенкь прошел к морю - да мы там в 2007 г. босиком до гост. шли и в купальниках, а так одеваться надо.
3) Корпус Бета - лучше (читайте, писала уже - и дальше от Проспекта, и новее - и сплит там, и балконы отл, и стеклопакеты)
4) Ну, а то, что Джемете - по сути своей деревенька у моря - дак это изначально было ясно, нет там ГУМов и ЦУМов - чисто пляжный отдых.
5) Опять про кафе при гост. - очень большой плюс, что можно прийти и взять еду в номер, чтоб ребенок не парился в душной столовке и не ждал заказа, а пока ждет - "перегорит", вот и начинается нытье, а потом куски хватают.
ZlataToma
22.06.2009, 14:46
вот мы и в джемете, живем рядом с радугой, море прохладное в тине и с медузами, утром капал дождик и было прохладно, сейчас жарень! ребенок в восторге! разместились супер, напротив аквапарк стоит вз.800 дет 400 от 110 см ниже бесплатно, работает с 11 дм 18. кто рядом живет давайте дружить)
вот мы и в джемете, живем рядом с радугой, море прохладное в тине и с медузами, утром капал дождик и было прохладно, сейчас жарень! ребенок в восторге! разместились супер, напротив аквапарк стоит вз.800 дет 400 от 110 см ниже бесплатно, работает с 11 дм 18. кто рядом живет давайте дружить)
а вы где в Джемете живете и почем? мы в понедельник приедем, пока забронировали частный сектор в Витязево, но думаю перебраться в Джемете... подскажитне, возможно ли там жилье найти на месте?
РапунцельКА
22.06.2009, 15:58
1) С шумом противоположного кафе можно и нужно бороться - достаточно было один раз подойти к хозйке. Она уж там сама урегулировала с хозяином вопрос тишины. По крайней мере - в 12 ночи все затихало.
Подходили в первую ночь. В 12 сделали потише. Во вторую - не подходили, музыка опять до 2-х. За 2,5 тыс руб в сутки мне хочется отдыхать, а не БОРОТЬСЯ с чем-то:) Меня и до 12 музыка не устраивает, если честно, особенно ТАКОЙ громкости. Мы приехали отдыхать, а не подстраиваться под чей-то отдых. Про то, тихий ли номер, спросили при заезде. Получили ответ - ДА, ТИХИЙ:))
2) А чем так плох проход к пляжу? Какие стройки, если законом мэра стройки на время летенего сезона запрещены.
А нам наоборот нравилось - да, там нет торговых рядов, но быстенкь прошел к морю - да мы там в 2007 г. босиком до гост. шли и в купальниках, а так одеваться надо.
Стройки закрылись 11, а мы туда заехали 8 июня. Теперь можно ходить мимо замороженных стройплощадок:)) Проход к морю лично нам не понравился, он не тянет на "свой выход к морю", а именно так это подавалось при разговоре по телефону с хозяйкой.
Не буду говорить, что прям вообще ужасно, но бывает гораздо лучше и ближе:)
3) Корпус Бета - лучше (читайте, писала уже - и дальше от Проспекта, и новее - и сплит там, и балконы отл, и стеклопакеты)
+ 1000, если бы нас переселили в Бету, то мы бы там остались до конца отдыха. Но те, кто едут не первый год в Альфу, уже в курсе и бронируют номера в Бете, так что свободных мест не нашлось.
4) Ну, а то, что Джемете - по сути своей деревенька у моря - дак это изначально было ясно, нет там ГУМов и ЦУМов - чисто пляжный отдых.
Да, согласна, для пляжного отдыха - Джемете супер.
Но оказалось, что пляжный отдых именно нам в таком количестве не нужен. А в Анапе как-то все оч славно совместилось:)
5) Опять про кафе при гост. - очень большой плюс, что можно прийти и взять еду в номер, чтоб ребенок не парился в душной столовке и не ждал заказа, а пока ждет - "перегорит", вот и начинается нытье, а потом куски хватают.
Кафе оч понравилось!
И то, что детей развлекают, тоже плюс:)
И все равно - в Альфу больше ни ногой, есть в Джемете гостиницы тише и ближе к морю.
Альфа очень красиво подает себя в интернете, но жить 14 дней под долбежку с 19 до 24 (в лучшем случае) - это отдых на любителя. Коим я не являюсь:))
А кого это не смущает - думаю, в остальном в гостинице все понравится. Народ там выходил в беседки, брал винцо, плясал под эту задолбавшую нас музыку и все были вполне счастливы.
Я запостила свой отзыв для тех, кто, как я, был бы неприятно удивлен сложившейся ситуацией (оказывается, с 2007 года тянущейся:)) ).
прикольно
дочь моя примерно 110см, что реально измеряют на входе? Интересно, возьмут с нам деньги на нее? :))
Узнаю через две недели! Заодно хоть рост реенка узнаю, а то дома ростомер все никак не повесить :))
Девочки, а кто нибудь едет с Москвы??? И через Украину?
Человек дождя
22.06.2009, 16:35
Девочки, а кто нибудь едет с Москвы??? И через Украину?
Мы с Москвы! но не через Украину
Человек дождя
22.06.2009, 16:36
Девочки кому в Витязево ехать.....можно задать вопросы тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1502770
Галина_Север
22.06.2009, 16:45
Я запостила свой отзыв для тех, кто, как я, был бы неприятно удивлен сложившейся ситуацией (оказывается, с 2007 года тянущейся:)) ).
А, ну да, это хозяйка умеет. Все отлично, все привлекательно, тепло, светло, тихо.
А чего стоят фотографии на сайте - аппартаменты президентские, а на деле - негде протолкнуться:))
Ксати, шум кафешки прекрасно заглушает шум кондишена в спальне - мы так и делали. :046: :065:
А в 2007 г., кстати, все (если даже глянуть на отзывы на других сайтах - в частности, на отзыв.ру) ругали столовую - за жирную пищу и медлительность официанток.
А вот - поди ж ты, тут вроде улучшили
Девочки,ОЧЕНЬ прошу,подскажите ,сколько сейчас стоимость жилья в частном секторе??СПАСИБО!!!!!!!!!!
Девочки,ОЧЕНЬ прошу,подскажите ,сколько сейчас стоимость жилья в частном секторе??СПАСИБО!!!!!!!!!!
Мы едем по 350 руб с человека (частная гостиница)
Мы едем по 350 руб с человека (частная гостиница)
А что за гостиница , если не секрет?:)
Мы с Москвы! но не через Украину
А с какого вокзала? А вы не знаете почему многие не берут билеты через Украину??? Что то купили билет и теперь вся в раздумьях...почему в кассах спрашивали не через украину:(
Пятая-Десятая
22.06.2009, 17:18
Билеты были на 26 июня (туда) и 20 июля (обратные). Сдавали вчера (тудашние). Сегодня обратные (вчера денег не хватило:)):065:).
За билет туда - сбор 99руб. с копейками.
За билет обратный - сбор + комиссия (у нас вышло 200руб. с копейками:010:).
Итого за 10 билетов вышло 1500руб.:010:.
Olka*, спасибо! :flower:
Моя вот тоже разболелась, боюсь, как бы нам с отдыхом не прогореть - всего две недели осталось :(. А в августе с работы не отпустят...
А с какого вокзала? А вы не знаете почему многие не берут билеты через Украину??? Что то купили билет и теперь вся в раздумьях...почему в кассах спрашивали не через украину:(
Там на границе бывают проблемы с документами на детей, т.е. не забудьте разрешения от папы (если вы без него). Если их что не устраивает могут и высадить :(
Chatskaya
22.06.2009, 17:27
Olka*, спасибо! :flower:
Моя вот тоже разболелась, боюсь, как бы нам с отдыхом не прогореть - всего две недели осталось :(. А в августе с работы не отпустят...
ой-ой, усиленно лечитесь. Может за две недели все пройдет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*SKAZKA*
22.06.2009, 17:28
мы рядом. в Радуге. а вы где разместились?
Пятая-Десятая
22.06.2009, 17:29
ой-ой, усиленно лечитесь. Может за две недели все пройдет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! :flower: Пока ещё точный диагноз не поставили, но я уже напряглась...
Мы тоже едем по 350 руб. с человека и по 150 руб. с детей. В Витязево частный сектор. Займем две комнаты из 4-х. Так что, если есть желающие, присоединяйтесь, будем соседями. Едем 20 июля до 12 августа.
Мы тоже едем по 350 руб. с человека и по 150 руб. с детей. В Витязево частный сектор. Займем две комнаты из 4-х. Так что, если есть желающие, присоединяйтесь, будем соседями. Едем 20 июля до 12 августа.
Мы тоже едем в эти сроки. А кикие условия, где конкретно?
Там на границе бывают проблемы с документами на детей, т.е. не забудьте разрешения от папы (если вы без него). Если их что не устраивает могут и высадить :(
И всё.. мы едем с папой...а вот ребёнку надо делать гражданство?...
Девочки, а если мы едем через Украину какие то особенные требования нужны к документам??? Что то я переживаююююююю. спасибо
olgin
Ответ на свой вопрос читайте здесь...
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26403293&postcount=9
Девочки, а если мы едем через Украину какие то особенные требования нужны к документам??? Что то я переживаююююююю. спасибо
В прошлом году мы возвращались с юга на Новороссийском, 228 что-ли, не помню уже. Ехала одна с ребенком. Доки проверяли 4 раза, главное чтобы паспорт был в порядке (в смысле действителен по возрасту) и у ребенка было гражданство. У нас у ребенка приложение о гражданстве (дата рождения 1999 год), а сейчас вроде ставят штамп сразу в свидетельство. В общем доехали без заморочек.
Если ребенок с одним из родителей, то никакого разрешения не требуется от второго родителя. Выше уже писала, в прошлом году я возвращалась с дочкой одна, ехали Протока (Краснодарский край)-СПб.
Если ребенок с одним из родителей, то никакого разрешения не требуется от второго родителя. Выше уже писала, в прошлом году я возвращалась с дочкой одна, ехали Протока (Краснодарский край)-СПб.
Спасибо! я ведь еде просто ЧЕРЕЗ Украину ...а с 2007 года отменили о гражданстве ...а мы 2005 года рождения!! Ой что то я расстроилась...и билетёрша меня как то запарила и посоветовала этот поезд..я теперь переживаю ужасно:(
olgin
Ответ на свой вопрос читайте здесь...
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26403293&postcount=9
Спасибо. но я же не к ним в гости...блин........:(
Хорошо если так, а то они народ такой:ded:, как запросят наши у них долг за ресурсы, тут же давай зверствовать. В общем напряг на границе:016:
Хорошо если так, а то они народ такой:ded:, как запросят наши у них долг за ресурсы, тут же давай зверствовать. В общем напряг на границе:016:
Какой ужасссссс! Что идти менять билеты!!!!!!!!
Какой ужасссссс! Что идти менять билеты!!!!!!!!
Просто подготовить все документы (муж по этому поводу шутит: Анализ мочи предъявлять?:004:) Правда я вся в напряжении, потом его ругаю, что ссадят когда нибудь из-за твоих шуток:010:
Паспорта да и всё..что им ещё надо...только вот не знаю с гражданством что делать ребёнка у нас етого вкладыша и нет((( а 17 поезд июля
Olgalucky
22.06.2009, 20:05
Паспорта да и всё..что им ещё надо...только вот не знаю с гражданством что делать ребёнка у нас етого вкладыша и нет((( а 17 поезд июля
Если по загранпаспорту, то и гражд. не надо, а если по Российскому, то несете документы в паспортный стол и вам через недельку ставят в паспорт гербовую печать рядом с записью о детях .
Olgalucky
22.06.2009, 20:07
Просто подготовить все документы (муж по этому поводу шутит: Анализ мочи предъявлять?:004:) Правда я вся в напряжении, потом его ругаю, что ссадят когда нибудь из-за твоих шуток:010:
Меня с детем тоже чуть не сняли с поезда, за "шутки":001:
Человек дождя
22.06.2009, 20:43
Мы поедем с Павелецкого...
Человек дождя
22.06.2009, 20:46
Спасибо! :flower: Пока ещё точный диагноз не поставили, но я уже напряглась...
Вот и мы обломались с отдыхом:( Должны были ехать сегодня с дитём в Анапу, но мы заболели.в итоге билеты сданы..а мы по больницам разъезжаем..вот и сейчас опять врач вечером навестила и опять напрвила в больницу:073: ща поедем ложиться:wife:
в итоге если всё сложится поедем уже с папой в конце июля
:046:Просто подготовить все документы (муж по этому поводу шутит: Анализ мочи предъявлять?:004:) Правда я вся в напряжении, потом его ругаю, что ссадят когда нибудь из-за твоих шуток:010:
:046::046::046:
подруга едет в анапу через украину. Она сделала на всякий случай согласие от мужа на выезд детей, в общем вооружилась. Очень довольна, что купила билеты именно на этот поезд, т.к. он вроде дешевле 043 Черноморца и в пути по времени удачно идет.
(в общем я не сильно запоминала в чем его преимущества)
Chatskaya
22.06.2009, 20:54
Вот и мы обломались с отдыхом:( Должны были ехать сегодня с дитём в Анапу, но мы заболели.в итоге билеты сданы..а мы по больницам разъезжаем..вот и сейчас опять врач вечером навестила и опять напрвила в больницу:073: ща поедем ложиться:wife:
что ж творится то:(.
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пятая-Десятая
22.06.2009, 20:55
Ну что ж вы так...:( А с чем в больницу кладут?
Поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Спасибо! я ведь еде просто ЧЕРЕЗ Украину ...а с 2007 года отменили о гражданстве ...а мы 2005 года рождения!! Ой что то я расстроилась...и билетёрша меня как то запарила и посоветовала этот поезд..я теперь переживаю ужасно:(
Дак и мы через Украину, а не к ним ехали
А мы завтра едем!!! В 12 вагоне!) Обратно 18 июля тоже 12 вагон!!!
оля-лукое
22.06.2009, 22:11
девушки кто летит 4-го июля на 11.30? есть такие? давайте скооперируемся?
ZlataToma
22.06.2009, 22:56
мы рядом. в Радуге. а вы где разместились?
мы если идти с пляжа, доходишь до радуги и на право чуть пройти, двор напрортив гостиницы валенсия, с фонтаном он здесь один такой, тел. хозяйки и точный адрес напишу чуть позже) сказка заходите в гости я тамара)
ZlataToma, ну коли Вы возле Валенсии рядышком отдыхаете, наверняка уже в Тики-Так ходили. Какие там нынче цены?
так писали же недавно!
аквапарк стоит
взр. 800руб.
дет. 400руб. от 110 см
ниже ростом - бесплатно
работает с 11 до 18.
оля-лукое
23.06.2009, 00:34
мы если идти с пляжа, доходишь до радуги и на право чуть пройти, двор напрортив гостиницы валенсия, с фонтаном он здесь один такой, тел. хозяйки и точный адрес напишу чуть позже) сказка заходите в гости я тамара)
а можно поподробнее про ваше место жительство? как условия , вам нравиться ? и цена...если не секрет...и есть ли в начале июля места?
просто я в замешательстве куда податься....хочется хорошо и дешево:)):008:
Сама-по-себе
23.06.2009, 09:59
Дворик с фонтаном?:) А можно поподробнее об условиях?:)Можно в личку.
Купили сегодня на Грибоедова 4 плацкарта до Тоннельной в середине(!!!) вагона. Просто подвезло. Или женщина попалась добрая. Другого объяснения не вижу. Муж стоял в соседней кассе и мужчина перед ним хотел купить плацкарт туда же и ему ответили, что нет уже. Представляете?
А женщина стояла в очереди первая, хотела в Анапу плацкарт взять, тоже нету сказали. Бред какой то, если честно....
ZlataToma
23.06.2009, 10:55
девочки в личку никому не отвечу т.к с телефона пишу. данные хозяйки джемете 1 пр пионерский 75а тел 8(86133)33887 здесь свой двор с фонтаном 2 туал и 2 душа во дворе в кафеле номера все разные
Купили сегодня на Грибоедова 4 плацкарта до Тоннельной в середине(!!!) вагона. Просто подвезло. Или женщина попалась добрая. Другого объяснения не вижу. Муж стоял в соседней кассе и мужчина перед ним хотел купить плацкарт туда же и ему ответили, что нет уже. Представляете?
А женщина стояла в очереди первая, хотела в Анапу плацкарт взять, тоже нету сказали. Бред какой то, если честно....
мне в субботу предстоит брать билеты посмотрим что из этого получится:)правда мне брать в военной кассе.а ко скольки лучше приехать к кассам чтоб наверняка;)
Сама-по-себе
23.06.2009, 11:21
девочки в личку никому не отвечу т.к с телефона пишу. данные хозяйки джемете 1 пр пионерский 75а тел 8(86133)33887 здесь свой двор с фонтаном 2 туал и 2 душа во дворе в кафеле номера все разные
Сыпасиба!:)
Мы приехали в 6-38, ворота были закрыты, народу тьма. Где то 6-45 -6-50 охранники открыли ворота и народ начал толкаться, хвататься, бежать. Реально все бежали к кассам, что бы быть первыми. Военные кассы в самом конце зала - далеко бежать надо:)
Я была 4-я, муж в соседней кассе - тоже 4-й. В той кассе, где я стояла у девушки вытащили в давке мобильный, но она была первая, поэтому расстраивалась не очень:)
А 5 июля,кто-нибудь летит.Мы будем в Витязево с 5 по 16 июля.Ул.Овражная 19
потом планируем уже на месте искать жилье еще на 10 дней.( возможно останемся там же)Есть желающие,присоединяйтесь
у меня сынишка 6 лет.
[QUOTE=Яник;27708328]Мы приехали в 6-38, ворота были закрыты, народу тьма. Где то 6-45 -6-50 охранники открыли ворота и народ начал толкаться, хвататься, бежать. Реально все бежали к кассам, что бы быть первыми. Военные кассы в самом конце зала - далеко бежать надо:)
Я была 4-я, муж в соседней кассе - тоже 4-й. В той кассе, где я стояла у девушки вытащили в давке мобильный, но она была первая, поэтому расстраивалась не очень:)[/QUOTE
а в военые кассы было много народа вы случайно не видели?
а в военые кассы было много народа вы случайно не видели?
порядочно...к 8-00 народу было везде много. Меньше всего было в кассах для ВОВ.
Просто еще дело в том, что все кто хотел купить билеты вчера за 45 суток на 05/08 - им это сделать не удалось:( Билеты на многие направления были сняты с продажи. Анапа, Новороссийск, Адлер - билетов на 05/08 не было. Поэтому предсавляете, все кто не купил вчера на 05/08, все приехали сегодня. И плюс еще и все те, кто изначально на 06/08 планировал.
Если по загранпаспорту, то и гражд. не надо, а если по Российскому, то несете документы в паспортный стол и вам через недельку ставят в паспорт гербовую печать рядом с записью о детях .
Спасибо ! А какие документы? не могу до паспортного стола дозвонится:( У малого нет гражданства ...вкладыша...как я так упустила...сама не понимаю
Сама-по-себе
23.06.2009, 12:20
Насколько мне известно, с февраля 2007 г. вкладыши отменены и мы живем счастливо. Разве нет?
Сама-по-себе
23.06.2009, 12:23
http://www.travel.ru/news/2007/02/07/106207.html вот нашла что-то об этом.
http://www.travel.ru/news/2007/02/07/106207.html вот нашла что-то об этом.
Спасибо!"
http://www.travel.ru/news/2006/06/19/90803.html
вот еще из той же серии
Аленький
23.06.2009, 12:58
Девочки..а подскажите в Анапе есть возможность купить люксовую косметику?...
Думаю лучше все-таки здесь об этом позаботиться...
оля-лукое
23.06.2009, 13:27
Девочки кто с нами хочет жить по соседству, едем жить в центр Анапы 1000р на троих получается, в доме две комнаты(одну займем мы), сан узел и кухня и холодильник, все это на две семьи , может есть желающие ? очень не хочется чтоб к нам шумных соседей подселили, так что жду.... летим на самолете туда 04.07 по 15.07 обратно
Кто с нами едит 8 июля до анапы? Отзовитесь!!! Мы с сыном 1.10 в 8 вагоне!!!
http://www.travel.ru/news/2006/06/19/90803.html
вот еще из той же серии
Спасибо!!!
Olgalucky
23.06.2009, 13:58
Спасибо ! А какие документы? не могу до паспортного стола дозвонится:( У малого нет гражданства ...вкладыша...как я так упустила...сама не понимаю
Паспорта родителей (российкие), форму 9, свидетельство о рождении и ксерокопии этих документов. На месте напишите заявление. Как и везде очередь, занимайте заранее:ded:. В нашем районе прием раз в неделю 3-4 часа:(.
А мы едем втроем 28 июля в Витязево на 043 Черноморце.На 12 дней:support:
Читала Вас -читала долго и вот наконец благодаря топику выбрала место отдыха этим летом(если бы не бюджет то поехали бы заграницу- так как муж категорически против нашего юга)
Щаз, каплю дегтя внесу в наш междусобойчик. Разговаривала со своими, бабушка сказала, что море конкретно воняет. :0099:
Амариллис
23.06.2009, 15:54
в анапе видела магазины Лэтуаль кажется.
Щаз, каплю дегтя внесу в наш междусобойчик. Разговаривала со своими, бабушка сказала, что море конкретно воняет. :0099:
Ну не расстраивайте меня еще больше!!!
Чем ближе август, тем я меньше хочу ехать отдыхать на наш юг..:(
Аленький
23.06.2009, 16:05
в анапе видела магазины Лэтуаль кажется.
ой..было бы неплохо..:flower:
Ну не расстраивайте меня еще больше!!!
Чем ближе август, тем я меньше хочу ехать отдыхать на наш юг..:(
я уже тоже в растройстве вся..летим 28..:(
Паспорта родителей (российкие), форму 9, свидетельство о рождении и ксерокопии этих документов. На месте напишите заявление. Как и везде очередь, занимайте заранее:ded:. В нашем районе прием раз в неделю 3-4 часа:(.
Звонила в паспортный стол...сказали паспорта копии, св-во о рождении, справку о прописке с жека... и делают 10 дней...
kat @ vit
23.06.2009, 17:22
Звонили мои только что, море грязное и воняет( Дедушка таскает мелкого на руках через всю эту вонючую жижу, беее
Вот сейчас пойдут на высокий берег, вроде там почище. Но так галька.
Потом отпишусь об обстановке.
Но есть большой плюс, говорят ЖАРКО, СОЛНЦЕ))))
форму 9 ...делают 10 дней?
или это другая форма...?
*SKAZKA*
23.06.2009, 17:25
о мы мимо ходили. там мне 2 домика понравились. рядом стоят. Ассоль и еще какой то.
у них 75 -ый дом вроде идет с какой то буквой. еще там 73-ий симпотный. я его еще в инете приметила.
а что за цены там? надо будет зайти...
Академия
23.06.2009, 17:45
:( В Анапе или и пригородах? Где Ваша бабушка с дитем?
Состояние воды в Витязево?:008:
:( В Анапе или и пригородах? Где Ваша бабушка с дитем?
Моя информация касается исключительно ГОРОДА АНАПА :017:
Девочки, я вот подумала, что если и в июле-августе Черное море будет в ужасном состоянии, может на АЗОВСКОЕ море махнуть тогда :009: оно ж там не далеко?
--------------------
Мысли вслух: а кто даст гарантию что и оно цвести не будет?? :009: :065:
Галина_Север
23.06.2009, 18:50
Девочки, я вот подумала, что если и в июле-августе Черное море будет в ужасном состоянии, может на АЗОВСКОЕ море махнуть тогда :009: оно ж там не далеко?
--------------------
Да не будет Черное в августе цвести.
В августе уже все отцветает - урожай собирают:046:
--------------------
Азовское, по моему, еще цветастее :005:
Olgalucky
23.06.2009, 19:28
Звонила в паспортный стол...сказали паспорта копии, св-во о рождении, справку о прописке с жека... и делают 10 дней...
Все верно, нам за неделю сделали.
Olgalucky
23.06.2009, 19:30
форму 9 ...делают 10 дней?
или это другая форма...?
Нет, это гражданство (печать в родительский паспорт), Ф9 при вас должны сделать.
Olgalucky
23.06.2009, 19:33
Девочки, может кто летит 3 июля Ютейром, вместе веселей?
Мы приехали в 6-38, ворота были закрыты, народу тьма. Где то 6-45 -6-50 охранники открыли ворота и народ начал толкаться, хвататься, бежать. Реально все бежали к кассам, что бы быть первыми. Военные кассы в самом конце зала - далеко бежать надо:)
Я была 4-я, муж в соседней кассе - тоже 4-й. В той кассе, где я стояла у девушки вытащили в давке мобильный, но она была первая, поэтому расстраивалась не очень:)
А я билеты на Витебском вокзале брала. Мне очень понравилось. Пришла в 6-40, вокзал был открыт, была вторая. Спокойно выбрала кассы, спокойно заняла очередь. Все почти до 8 сидели на скамеечках возле касс, никуда не бежали, не толпились. К открытию в кассах было по 8-10 человек.
mariula77
23.06.2009, 23:19
ТОВАРИЩИ!!!!
кто нибудь слышал про Санаторий «Дюна» в Витязево??? находится вроде на берегу и своя территория большая и детей с любого возраста берут ,но отзывов нигде найти не могу и цен на этот год.. может кто-нибудь что-нибудь слышал про него??
Кто с нами едит 8 июля до анапы? Отзовитесь!!! Мы с сыном 1.10 в 8 вагоне!!!
Мы едем 8 июля на поезде 529. С Московского вокзала. А вы на каком?
всем привет. мы уже отдыхаем восвю.море прохладное,грязное при входе, и пахнет жутко,но мы привыкаем. :))спасибо за ссылку на гостевой дом ИЛЛИАДИС,я довольна. у дочки аклиматизация была,сейчас всё налаживается. отдыхать ещё долго,и домой срвсем не хочется.гуляли в центральном парке, понравилось.всем хорошего отдыха!
У меня мама сейчас в Сенном, говорит море чистое и не воняет))))
Девочки поделитесь информацией кто -где живет в Анапе? Особенно те кто уже в АНАПЕ. А то уже договорились , а хозяйка говорит, что если будут места когда мы приедем то встретят, а если нет то нет:010:. Я еду одна с дочкой 3.5 лет. HELP:091::091::091: Нужен запасной аэродром на всякий случай. Учитывая что поезд у меня приходит в 22.00 10 июля:028:(лучше в личку) Заранее спасибо:flower:
Девочки поделитесь информацией кто -где живет в Анапе? Особенно те кто уже в АНАПЕ. А то уже договорились , а хозяйка говорит, что если будут места когда мы приедем то встретят, а если нет то нет:010:. Я еду одна с дочкой 3.5 лет. HELP:091::091::091: Нужен запасной аэродром на всякий случай. Учитывая что поезд у меня приходит в 22.00 10 июля:028:(лучше в личку) Заранее спасибо:flower:ИЛЛИАДИС,Крымская 139,в инете есть
Кто 25 летит Ютейром отзовитесь)))))
Marsella
24.06.2009, 00:37
Привет из Витязево!!!!! Мы тут,как в раю! Отель прекрасный! Еда вкусная!Море рядом! Нам очень нравится!!!!!:support:Всем хорошего отдыха!!!!!!!
Marsella
24.06.2009, 00:41
Состояние воды в Витязево?:008:
Вчера и сегодня штормит слегка,поэтому водоросли есть,но не много. Не воняет. Позавчера было спокойно и чисто.
Привет из Витязево!!!!! Мы тут,как в раю! Отель прекрасный! Еда вкусная!Море рядом! Нам очень нравится!!!!!:support:Всем хорошего отдыха!!!!!!!
а в каком вы отеле?:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.