Просмотр полной версии : А что, в 2009г. в АНАПУ никто не едет???
МамаЛинки
11.05.2009, 14:14
Мы собираемся на машине в первых числах июня. Все никак не могу определится, где жить будем в частном, в минигостинице или в гостевом :) Знала бы раньше, октябрь-ноябрь были в Анапе, столько гуляли, там на каждом углу гостевые дома и комнаты сдаются. А муж вдруг решил - поехали, видимо мое жужжание на него подействовало.
Девчонки, кто снимал комнаты? Мне кажется, что приехав туда можно что-то снять не бронируя заранее.
МамаЛинки
11.05.2009, 14:16
Черноморцем вы едете до ст.Тоннельная,а оттуда до Анапы на машине 45 км.я выбрала 229, чтобы не делать пересадок,поскольку еду одна с 2хгодовалой дочкой в Анапу ;)
По времени 45 км мы проезжали за 30 минут, нас встречали прям у вагона. Мы когда ездили в санаторий, я тупо позвонила и спросила кто бы мог встретить за денежку. Теперь у меня есть телефон женщины, которая может встретить. Такси было 1т., нас встретили за 500р - машина.
Мне фирменный поезд понравился больше.
жена гонщика
11.05.2009, 16:10
Всем добрый день!
У меня тоже родственники будут в Анапе в начале июня отдыхать, тоже попрошу их посмотреть какие-нить варианты проживания.
Едем в "Викторию" с 6 по 20 июля.
В конце пытались зайти в "Радугу"....их не пустили:010:.
1. Оля, скажите плиз, а в пансионат Викторию родители ваши не заходили? Вот сюда http://www.seatours.ru/85/1009/
Про него тут на форуме девочки писали что место хорошее. У меян пока туда глаз лег, и кошелек тоже :)
2. А про Радугу - это вы гостевой дома Радуга имеете ввиду, этот http://www.raduga-anapa.net/foto.html
Просто он тоже по описанию понравился. Но раз там такое отношение, то ну их нафикк...
Ядовитый Плющ
11.05.2009, 16:22
Я тоже на Викторию засматривалась. Но не хочу вносить 100% предоплаты неизвестно кому. В Питере они с турфирмами никакими не работают? Я им письмо на мыло отправляла, спрашивала про мои гарантии, так даже о договоре речь не шла. Я оплачиваю, а они мне потом ваучер высылают. Я не могу так. Недоверчивая я :0071:
А так, в плане цен - очень даже приемлемо)))
Chatskaya
11.05.2009, 17:09
1. Оля, скажите плиз, а в пансионат Викторию родители ваши не заходили? Вот сюда http://www.seatours.ru/85/1009/
Про него тут на форуме девочки писали что место хорошее. У меян пока туда глаз лег, и кошелек тоже :)
2. А про Радугу - это вы гостевой дома Радуга имеете ввиду, этот http://www.raduga-anapa.net/foto.html
Просто он тоже по описанию понравился. Но раз там такое отношение, то ну их нафикк...
1.неа, в этой Виктории не были. Они выше ходили, в районе Аквапарка.
2.да, про эту Радугу. Может просто не повезло, конечно.
Но странно, честно говоря. Каждый год ездим на юг, первый раз такое отношение вижу:009:. Обычно там доброжелательно относятся, встретят, расскажут, покажут....
*SKAZKA*
11.05.2009, 17:13
Купила сегодня обратные билеты из Анапы для родителей и опять им достались только боковушки, пришла в кассы на грибоедова в 6,45 и уже была 2, что за беда то такая с этими билетами:(
на какой поезд брали? :support:
Купила сегодня обратные билеты из Анапы для родителей и опять им достались только боковушки, пришла в кассы на грибоедова в 6,45 и уже была 2, что за беда то такая с этими билетами:(
А подскажите разница в цене по билетам на сайте и в кассе, я так понимаю что в кассе прибавляется комиссионный сбор, а кто нибудь знает его размер?
Я тоже на Викторию засматривалась. Но не хочу вносить 100% предоплаты неизвестно кому. В Питере они с турфирмами никакими не работают? Я им письмо на мыло отправляла, спрашивала про мои гарантии, так даже о договоре речь не шла. Я оплачиваю, а они мне потом ваучер высылают. Я не могу так. Недоверчивая я :0071:
А так, в плане цен - очень даже приемлемо)))
мы забронировали в виктории-люкс,связывались с ними через телефон,выслали счет и договор сразу на эл.адресс,предоплато 50% остальное при заселении.плюс к этому скидка 20% за то что 2 номера заказали.
*SKAZKA*
11.05.2009, 17:33
А подскажите разница в цене по билетам на сайте и в кассе, я так понимаю что в кассе прибавляется комиссионный сбор, а кто нибудь знает его размер?
на канале грибоедова центральные кассы. комиссии там нет.
и вроде на моск. вокзале в кассах тоже нет комиссии.
цены соответствуют заявленным на сайте экспресса.
комиссию взимают только в коммерческих кассах.
По времени 45 км мы проезжали за 30 минут, нас встречали прям у вагона. Мы когда ездили в санаторий, я тупо позвонила и спросила кто бы мог встретить за денежку. Теперь у меня есть телефон женщины, которая может встретить. Такси было 1т., нас встретили за 500р - машина.
Мне фирменный поезд понравился больше.
Вы не могли бы скинуть телефон женщины в личку?
Но странно, честно говоря. Каждый год ездим на юг, первый раз такое отношение вижу:009:. Обычно там доброжелательно относятся, встретят, расскажут, покажут....
может быть они к сезону еще не готовы, просто показывать заросшие дорожки не захотели, чтоб туристов не отпугнуть.. хотя все равно отпугнули своим нежеланием показывать территорию:009:
на канале грибоедова центральные кассы. комиссии там нет.
и вроде на моск. вокзале в кассах тоже нет комиссии.
цены соответствуют заявленным на сайте экспресса.
комиссию взимают только в коммерческих кассах.
А подскажите в государственной кассе реально купить нижние места или их сразу перекупают комерческие!!????????
*SKAZKA*
11.05.2009, 23:51
А подскажите в государственной кассе реально купить нижние места или их сразу перекупают комерческие!!????????
если б я знала куда они деваются. :028:
мы на Черноморец (043-ий, фирменный) покупали.
в 8 утра мы купили в плацкарт только боковушки.
были еще верхние не боковушки.
куда делись нижние не боковые понятия не имею.
их даже в продажу не выкинули. :017:
olenkaforever
12.05.2009, 01:34
на какой поезд брали? :support:
на 229 и мест нет:073:
В кассах за 2 взрослых билета отдали 4200 вместе со страховками втюкали, ну и бог то с ними:008:
Ядовитый Плющ
12.05.2009, 07:32
мы забронировали в виктории-люкс,связывались с ними через телефон,выслали счет и договор сразу на эл.адресс,предоплато 50% остальное при заселении.плюс к этому скидка 20% за то что 2 номера заказали.
О-о!!! А с меня в простой Виктории 100% предоплату. Сказали что можно и меньше, но места не гарантируют :015:
О-о!!! А с меня в простой Виктории 100% предоплату. Сказали что можно и меньше, но места не гарантируют :015:
может,просто еще он времени заезда зависит?мы то на сентябрь бронировали.
если б я знала куда они деваются. :028:
мы на Черноморец (043-ий, фирменный) покупали.
в 8 утра мы купили в плацкарт только боковушки.
были еще верхние не боковушки.
куда делись нижние не боковые понятия не имею.
их даже в продажу не выкинули. :017: зато купе есть в продаже на 18.06 http://train.vashakassa.ru/default.asp
Перевертыш
12.05.2009, 10:33
Мы взяли в коммерческой кассе (честно скажу - по знакомству). Комиссия - 200 рэ и 300 рэ девочке за помощь. Брали мы два купе целиком.
Кстати нкто не знает - сейчас действует правило мужского и женского купе? Знакомая купила тоже в 229, два места на троих (один ребенок без места). Вот тепер думает не подселили бы ей мужчин каких нибудь.
kat @ vit
12.05.2009, 10:42
Я второй год покупаю на 229 в коммерческой кассе, т.к в обычных все равно нет низа в купе(((
Зато удобно, оставляю им заранее все данные и в нужный день забираешь билет. Комиссия 200рэ, зато не надо дергаться и переживать, будет или нет билет.
А при сумме 4000рэ за билет, 200 рэ разницы большой не играет)))
Пятая-Десятая
12.05.2009, 10:56
А в какой коммерческой кассе покупаете? В них во всех такая комиссия?
Девочки, дочке 3,5 года - вдвоём на полке с ней реально ехать двое суток или место брать на неё отдельное? Боюсь одну её на ночь на полке оставлять... Сейчас в купе даже закрытое ночью забираются :001:
ЛЕРУНДЕЛЬ
12.05.2009, 11:05
Девочки, дочке 3,5 года - вдвоём на полке с ней реально ехать двое суток или место брать на неё отдельное? Боюсь одну её на ночь на полке оставлять... Сейчас в купе даже закрытое ночью забираются :001:
Конечно реально. Я так специально места не брала,тк боялась, что свалится. Спала в ногах, не удобно, но зато надежно, а потерпеть две ночки можно. Вот когда 5 исполнилось, тогда уже один спал.
ЛЕРУНДЕЛЬ
12.05.2009, 11:11
Кстати нкто не знает - сейчас действует правило мужского и женского купе? Знакомая купила тоже в 229, два места на троих (один ребенок без места). Вот тепер думает не подселили бы ей мужчин каких нибудь.
На сайте, вроде РЖД даже, видела, что купе можно выбрать по Ж или М. Но в жизни ни разу не встречала, всегда разнополые попутчики попадались. Главное не пол, а человеческий фактор., а тут только на удачу уповать надо. я Один раз возврачалась из Анапы с реб 3,3г, так в купе попалось аж 5 курсантов!!! Вот везуха:065: Естественно спали 3, а 2 в плацкарте, но жили ли то 5 у нас целых 2 суток.
kat @ vit
12.05.2009, 11:15
Я покупаю здесь: spbdoroga.ru
Мы в прошлом году брали отдельное место дитю, ему было 3,6г и нормально не свалился))))))))
Доброе утро.
Один раз возврачалась из Анапы с реб 3,3г, так в купе попалось аж 5 курсантов!!! Вот везуха:065: Естественно спали 3, а 2 в плацкарте, но жили ли то 5 у нас целых 2 суток.
:010::010::010: а-а-а, какой ужас:)) мда, действительно как повезет:005:
)
пойду гляну что за касса.
Девочки, а служба 067? Кто-то писал, что покупают через неё. Надо тоже позвонить....Через 3 дня брать билеты, а я опять не могу решиться: 229 или Черноморец:010: Муж грит, был бы один поезд, проблемы бы не было:))
Мы взяли в коммерческой кассе (честно скажу - по знакомству). Комиссия - 200 рэ и 300 рэ девочке за помощь. Брали мы два купе целиком.
Кстати нкто не знает - сейчас действует правило мужского и женского купе? Знакомая купила тоже в 229, два места на троих (один ребенок без места). Вот тепер думает не подселили бы ей мужчин каких нибудь.я брала в кассе у нас в Кронштадте и не догадалась поинтересоваться,с кем поеду.:005: Вот веселуха нам с дочкой будет,теперь сижу и дёргаюсь:009:
darina13
12.05.2009, 11:44
. Сейчас в купе даже закрытое ночью забираются :001:
Я вот тоже про это слышала, а еще мне сказали, что на вокзале спецыальные замочки какие то продаються, чтобы в купе закрыться изнутри. У нас целое купе наше, знала бы какой замок навесить, то купила бы заранее, чтобы спать спокойно.
olenkaforever
12.05.2009, 12:02
я брала в кассе у нас в Кронштадте и не догадалась поинтересоваться,с кем поеду.:005: Вот веселуха нам с дочкой будет,теперь сижу и дёргаюсь:009:
Дак а вам в кассе и не скажут, нет такой функции в кассе;)
Самый максимум , что вам смогут сказать заняты ли рядом с вами места или нет:008:
Девочки, добрый день всем :-)
Мои вчера ходили на море. Пока не раздевались особо, так в рубашечке посидели в песочке покопались :-) А вечером кидали с причала камни в медуз. :-)
olenkaforever
12.05.2009, 12:19
Мои вчера ходили на море. Пока не раздевались особо, так в рубашечке посидели в песочке покопались :-) А вечером кидали с причала камни в медуз. :-)
какая там сейчас погода то хоть примерно????уже тепло или не очень???:008:
какая там сейчас погода то хоть примерно????уже тепло или не очень???:008:
Пока не очень тепло :005: Ходят в джинсиках и в ветровочке. Но вот вчера днем припекло так, что на море ковырялись в рубашке и в брюках. Так что должно все наладиться :-) Температура пока около 20 держится, все из-за прохладного ветерка :015:
Пятая-Десятая
12.05.2009, 12:25
Один раз возврачалась из Анапы с реб 3,3г, так в купе попалось аж 5 курсантов!!! Вот везуха:065: Естественно спали 3, а 2 в плацкарте, но жили ли то 5 у нас целых 2 суток.
Жесть :001:
Мы в прошлом году брали отдельное место дитю, ему было 3,6г и нормально не свалился))))))))
Я думала, прямо на сайте забронировать можно, а там только адреса-телефоны. Значит к ним самим ехать надо?
Я вот тоже про это слышала, а еще мне сказали, что на вокзале спецыальные замочки какие то продаються, чтобы в купе закрыться изнутри. У нас целое купе наше, знала бы какой замок навесить, то купила бы заранее, чтобы спать спокойно.
Ооо, список необходимых вещей в дорогу пополняется - ещё и замок брать с собой :)). Но безопасность превыше всего! :ded: Можно ещё забаррикадировать на ночь дверь :073:.
Прелесть какая :080:
Chatskaya
12.05.2009, 12:34
Каждый год ездим на поезде, никогда-ничего не протираю в купе спецсоставами:008: (просто слежу, чтоб не трогали рамы, в основном они самые грязные там, и руки детям часто протираю мокрым полотенцем или влажными салфетками),
дети с полок чтоб не падали, ставим большой чемодан вертикально у полки на ночь и подтыкаем одеяло,
в купе никогда-никто не залезал:)), закрываемся на ночь стационарными дверными замками. Вещи просто у двери стараемся не вешать и на полках у двери не оставлять.
Спать с дитем на одной полке - это , конечно, кошмар...для меня, например. Мне на двуспальной кровати то тесно:008::)). На одной полке с мелким "валетом"(сначала с 10мес., сейчас вот поедем ему 1,9 будет), поэтому в поезде практически не сплю:(, всю ночь караулю его. Девочки тоже на одной полке спят. Старшую наверх не положить (я сама то на верхней спать не могу:010:), да и в соседнее купе (хоть у нас там и еще одно место) , к чужим людям, тоже не положу. Вот так и едем впятером в купе: 3 места занято, 2 свободно:065:. 2 купе СВ нам брать нельзя:(. В машине девочек укачивает. А на самолете мы боимся:)). ....а на море хочется:))
kat @ vit
12.05.2009, 13:00
[QUOTE=Мама Стаси;25938186]Жесть :001:
Я думала, прямо на сайте забронировать можно, а там только адреса-телефоны. Значит к ним самим ехать надо?
Нет на самом сайте нельзя, но по телефону звните и говорите, что dvv надо. А потом либо приезжаете за билет и выкупаете, либо заказываете доставку стоит 300рэ
Пятая-Десятая
12.05.2009, 13:58
Нет на самом сайте нельзя, но по телефону звните и говорите, что dvv надо. А потом либо приезжаете за билет и выкупаете, либо заказываете доставку стоит 300рэ
Спасибо! :flower: А обратные билеты тоже таким путём можно заказать? И тоже только за 45 суток?
Перевертыш
12.05.2009, 15:19
Красота какая :008:
Вы, это, посильнее кидайтесь, пусть к июню уплывут куда-нибудь :))
Chatskaya
12.05.2009, 15:23
кидали с причала камни в медуз. :-)
:001:да уж, пусть и подальше чтоб....в Турцию куда-нибудь:)).
Боюсь их до жути:001:
Спасибо! :flower: А обратные билеты тоже таким путём можно заказать? И тоже только за 45 суток?
тоже за 45 суток
У причала у морского вокзала, почему то, всегда плавают боооольшие такие медузы :-( Вот моя сегодня по телефону страшным голосом и рассказала мне, как они с бабушкой по ним камешки пуляли :-)
Перевертыш
12.05.2009, 15:40
Ужас. Как же я их боюсь. Главное, что бы дитю не понравились. А то напритаскает "подарков".
Пятая-Десятая
12.05.2009, 15:51
Девочки, вот это Черноморец?
http://www.tutu.ru/poezda/view_times.php?np=74c171ed
Вроде в июне, июле каждый день ходит, а не только по нечётным... :009:
Ужас. Как же я их боюсь. Главное, что бы дитю не понравились. А то напритаскает "подарков".
У причала не купаются, т.к. там корабоики стоят и там глубоко ;) А на пляже таких больших медуз нет. ;) Так что не бойтесь. :flower:
ну что. так я и не поняла как заказывать билеты по 067 и 007. Звякнула, ответили, что нужно висеть на линии с 8-ми утра за 45 суток соответственно:005:. Интересно, реально дозвониться до них в час икс:016:
девочки, а интересно, есть кассы (коммерческие, ессно) в которых можно заказать билеты за 47 суток к примеру? оставить заказ и спокойно ждать подтверждения. Я ж психопатка:005:
Пятая-Десятая
12.05.2009, 16:10
Где-то прочитала, что можно за 46 суток вечером оставить заказ, чтобы утром его "подхватили".
вообще, грустная ситуация. Грустная и позорная. Очереди в 6 утра, отсутствие билетов в момент открытия, стоимость билетов размером в пенсию:( Наши бабушки никогда не будут путешествовать на пенсии, как это принято в других странах. Мда, я не патриот своей страны.
Извините, накатило :))
Подскажите, кто знает, пожалуйста. Обратно из Анапы едем на Новороссийском поезде номер 228, этот поезд идет через Украину. Нужно ли согласие на выезд ребенка за границу от отца?
ВСЁ купили путёвку)))))):support::support::support:
Отдыхаем с 8 июня по 28 июня в Анапе. Скрипя сердцем выбрали Фею-2.(Уж больно много плохих отзывов:010:)
Ай ладно, главное настроиться на позитив!!!!
Девочки, подскажите, как далеко находиться станция Тоннельная от Анапы. Есть ли прямой транспорт туда (автобусы из Анапы), как дорого стоит такси и сколько займет дорога по времени?
Спасибо!
kat @ vit
12.05.2009, 17:04
Я сразу позвонила и сказала даты, мне надо было туда билеты на разные даты и обратно все три билета на одну, я сразу им заявку оставила. Когда срок подойдет ( 45 суток) они сутра все оформляют и звонят, что можно забирать
Поезд то этот,но муж только что звонил с вокзала,только по ЧЕТНЫМ ходит.Нам надо было на 25 июня,теперь придется завтра на 26 покупать:(
Отдыхаем с 8 июня по 28 июня в Анапе. Скрипя сердцем выбрали Фею-2.(Уж больно много плохих отзывов:010:)
Девочки, подскажите, как далеко находиться станция Тоннельная от Анапы. Есть ли прямой транспорт туда (автобусы из Анапы), как дорого стоит такси и сколько займет дорога по времени?
Спасибо!
На машине 30-40 минут.По ценам не знаю.
А обратно этот черноморец тоже по четным дням ходит?
Пятая-Десятая
12.05.2009, 17:55
Я сразу позвонила и сказала даты, мне надо было туда билеты на разные даты и обратно все три билета на одну, я сразу им заявку оставила. Когда срок подойдет ( 45 суток) они сутра все оформляют и звонят, что можно забирать
Очень удобно, здорово.
Поезд то этот,но муж только что звонил с вокзала,только по ЧЕТНЫМ ходит.Нам надо было на 25 июня,теперь придется завтра на 26 покупать:(
Никому верить нельзя :wife:, хорошо хоть ЛВ держит руку на пульсе :091:
Тоже звонила в кассу, мне сказали, что только по четным. Надо было нам на 19 июня брать, теперь на 20 пойду покупать.
Тоже звонила в кассу, мне сказали, что только по четным. Надо было нам на 19 июня брать, теперь на 20 пойду покупать.
А вы почему не за 45 суток покупаете?
Спасибо!
а что такого страшного про Фею-2 пишут?
Мне она понравилась чисто внешне, расположением и питанием!
Мы два года подряд там кушаем (оплачиваем питание), а живем в соседнем пансонате "На Морской"
Подскажите пожалуйста, сколько стоит проживание в Фее-2?
А так для вас и бассейн, и врач-педиатр, да и вообще там целый комплекс лечебный, кинозал, театр детский и т.п.
~ Feya ~
12.05.2009, 20:21
Подскажите пожалуйста, а если за 45 суток заказывать, то какая примерно стоимость билета в одну сторону???
*SKAZKA*
12.05.2009, 20:25
зато купе есть в продаже на 18.06 http://train.vashakassa.ru/default.asp
мы привязаны к определенной дате.
нет у меня возможности ехать среди недели и выбирать когда есть билеты... когда нет. :005:
я спец-но подгадывала под 12-ое июня, т.к. там лишний выходной.
думаю таких умных как я было не мало.
отпуск то я на работе беру с 15-го (понедельника), а уеду уже 12-го. :fifa:
и в купе на 43-ем я бы не поехала. проще тогда на самолете.
цена слишком взвинчена на купе в фирменном. имхо.
купила плацкарт только ради экономии.
*SKAZKA*
12.05.2009, 20:32
:001:да уж, пусть и подальше чтоб....в Турцию куда-нибудь:)).
Боюсь их до жути:001:
а кто по вашему водоросли поедать будет? :))
пусть уж лучше медузы плавают, чем водоросли.
тем более, что медузки там совсем малюпуськи, очень даже милые создания. :love:
и к тому же безобидные.
*SKAZKA*
12.05.2009, 20:35
все верно. почему то только по четным ходит в этом году. :005:
*SKAZKA*
12.05.2009, 20:38
Мы два года подряд там кушаем (оплачиваем питание), а живем в соседнем пансонате "На Морской"
А так для вас и бассейн, и врач-педиатр, да и вообще там целый комплекс лечебный, кинозал, театр детский и т.п.
Свет, ты отзывов видимо не читала. :)) Прошвырнись ради интереса по инету.
там много разных приятностей про писанные подушки с матрасами и т.д. и т.д.
вообще очень даже поверю. т.к. люди там настолько разные отдыхают.
когда идешь мимо и слышишь из номеров пьяную ругань (матершину) чуть ли не драку, пожалуй поверю, что после таких людей может быть что угодно. :065:
*SKAZKA*
12.05.2009, 20:41
Я второй год покупаю на 229 в коммерческой кассе, т.к в обычных все равно нет низа в купе(((
как это нет? это плацкарта может и нет.
а с купе нет такого напряга. мы выкупали полностью купе в 229-ом ( в обычных центральных кассах).
и места были любые на выбор.:017:
при чем в течении дня (первого дня открытия продаж) можно было легко купить любое место в купе.
это не плацкарт, которого в 8:10 уже нет никакого. :017:
Свет, ты отзывов видимо не читала. :)) Прошвырнись ради интереса по инету.
там много разных приятностей про писанные подушки с матрасами и т.д. и т.д.
вообще очень даже поверю. т.к. люди там настолько разные отдыхают.
когда идешь мимо и слышишь из номеров пьяную ругань (матершину) чуть ли не драку, пожалуй поверю, что после таких людей может быть что угодно. :065:
нуу, такие везде есть.. :))
Пятая-Десятая
12.05.2009, 22:47
А я тут подумала, что можно взять две полки на троих в Черноморце за те же деньги, что три места в 229. Ну потеснюсь я две ночи с дочкой. Как думаете?
kat @ vit
12.05.2009, 22:53
как это нет? это плацкарта может и нет.
а с купе нет такого напряга. мы выкупали полностью купе в 229-ом ( в обычных центральных кассах).
и места были любые на выбор.:017:
при чем в течении дня (первого дня открытия продаж) можно было легко купить любое место в купе.
это не плацкарт, которого в 8:10 уже нет никакого. :017:
Я пришла покупать на 12 июня билеты на Финляндский, была в кассе в 9 утра - мне сказали есть 2 боковушку и туалета и все(((((( Тоже самое повторилось при попытки купить на 13 июня, была я в кассе в 8,05.
После этого я позвонила, как и в прошлом году, в коммерческую кассу и все купила без проблем.
Вообще больше ни ного в эти центральные кассы:wife:
*SKAZKA*
13.05.2009, 00:20
Я пришла покупать на 12 июня билеты на Финляндский, была в кассе в 9 утра - мне сказали есть 2 боковушку и туалета и все(((((( Тоже самое повторилось при попытки купить на 13 июня, была я в кассе в 8,05.
После этого я позвонила, как и в прошлом году, в коммерческую кассу и все купила без проблем.
Вообще больше ни ного в эти центральные кассы:wife:
похоже вы про плацкарт всё же пишите. в 9 утра его и не может быть, его сметают за первые 10-15 минут продаж :017:
просто вы в прошлом вашем сообщении писали, что "нет низа в купе".
купе и плацкарт разные вещи. ;)
Девочки, весь топик не осилю, но кто в курсе, просветите, пожалуйста, какой сейчас ценник на жилье в Анапе? Интересуют номера в частном секторе, но с удобствами и кухней. Были там дважды, но года 3-4 назад, потеряли телефон старых хозяев.Может что-нибудь посоветуете? Явки=пороли?
А вы почему не за 45 суток покупаете?
Ну за 45 суток я еще понятия не имела, куда поедем отдыхать.
Вот сегодня купила купе нижнее на 20.06 на Черноморец :)
Крапивка
13.05.2009, 01:18
Ой какой топик здоровский...прочитала про авиакомпанию Ютейр, тоже у них купила билеты...как-то было боязно, не знала этой компании......у Пулково больно цены кусаются...
Я смотрю все в Анапу собираются( ну т опик то про Анапу)...А ведь подальше и море чище, и народу бывает меньше...родители в тех краях живут, что называется "Плавали-знаем"...
сколько стоит купе в черноморце?
darina13
13.05.2009, 10:43
похоже вы про плацкарт всё же пишите. в 9 утра его и не может быть, его сметают за первые 10-15 минут продаж :017:
Тань, мне вот нужно было купе на 229 на 14 июня, я совсем не беспокоилась, смотрела на дни перед, все было нормально, мест много, до 12 дня можно купить было. Началось с 11 или 12 июня, в 8 с копейками смотришь и купе целое не купить уже. Вот как раз на 12 и 13 расхватывали все сразу, я уже думала купе целое не куплю. На 14 июня купила в 8-03, там с билетами получше стало. Видимо много умных людей взяли отпуск с 15 июня, а едут 12 :))
А плацкарт вообще, как только запросила поезд что то появилось, даже низ, как покупку совершила в 8-03, запросила еще раз, плацкарта пару мест.
darina13
13.05.2009, 10:46
сколько стоит купе в черноморце?
я на 24.06 смотрела 5984,9 р
kat @ vit
13.05.2009, 10:53
Вы думаете, что я не понимаю разницы между купе и плацкартом?:001:
Я покупала билеты в купе и их не было!!!!!!!!!!!!!
И когда я позвонила в этот же день в коммерческую кассу, то их тоже не было!!!!
А вы на какую даты себе купе купили?
darina13
13.05.2009, 11:05
http://kurort-vityzevo.ru/photki.php?g=6
Витязево, вчерашние фотки.
Спасибо за ссылочку!:flower: Заказала там билеты туда 01.07, обратно 13.07!!!:080:
kat @ vit
13.05.2009, 12:24
Спасибо за ссылочку!:flower: Заказала там билеты туда 01.07, обратно 13.07!!!:080:
Пожалуйста:support:С ними всегда без проблем, все можно заранее заказать и спать спокойно))))
NATA STAR
13.05.2009, 12:27
http://kurort-vityzevo.ru/photki.php?g=6
Витязево, вчерашние фотки. так пусто...буквально через пару недель - будет столько народу...
Перевертыш
13.05.2009, 12:47
У нас на взр+ребенок (2 года сотдельным местом) в 229 купе, получилось 6200 в коммерческой кассе.
так пусто...буквально через пару недель - будет столько народу...
+1
выглядит устрашающе.... пустой город:091: прям кадры к фильму
Пятая-Десятая
13.05.2009, 13:00
Девочки, а кто-нибудь ездил в купе-люкс в 229-ом? Стоит почти 8 тыр., а что из себя представляет?
Я оплатила 2-х местный стандартный номер на 19 суток с питанием
Взрослый и Ребенок тоже на основном месте (-20% скидка)
Итого: 43000 руб.
Еще в турфирме мне сделали 5% скидку
получилось
примерно 41000руб.
Я оплатила 2-х местный стандартный номер на 19 суток с питанием
Взрослый и Ребенок тоже на основном месте (-20% скидка)
Итого: 43000 руб.
Еще в турфирме мне сделали 5% скидку
получилось
примерно 41000руб.
По-моему нормальная цена с питанием.
А подскажите пожалуйста координаты турфирмы, где покупали.
И очень интересно будет услышать ваш отзыв по приезду домой, как вам проживание в Фее-2?
Спасибо заранее!:flower:
marichkin
13.05.2009, 13:23
Первый раз поедем на Азов, подскажите, в какое время года цветет море?
Собираемся в Голубицкую, 2 взрослых+ 2 ребенка на август, может поделитесь координатами:flower:
murrashka
13.05.2009, 14:01
а мы едем в августе в Ильич, поселок под Анапой.
Девочки скажите, все поезда из Питера до Анапы 45 часов идут???? или есть какие побыстрее?
Ой какой топик здоровский...прочитала про авиакомпанию Ютейр, тоже у них купила билеты...как-то было боязно, не знала этой компании......у Пулково больно цены кусаются...
Я смотрю все в Анапу собираются( ну т опик то про Анапу)...А ведь подальше и море чище, и народу бывает меньше...родители в тех краях живут, что называется "Плавали-знаем"...
а подскажите подальше это где?
*SKAZKA*
13.05.2009, 14:44
Тань, мне вот нужно было купе на 229 на 14 июня, я совсем не беспокоилась, смотрела на дни перед, все было нормально, мест много, до 12 дня можно купить было. Началось с 11 или 12 июня, в 8 с копейками смотришь и купе целое не купить уже. Вот как раз на 12 и 13 расхватывали все сразу, я уже думала купе целое не куплю. На 14 июня купила в 8-03, там с билетами получше стало. Видимо много умных людей взяли отпуск с 15 июня, а едут 12 :))
А плацкарт вообще, как только запросила поезд что то появилось, даже низ, как покупку совершила в 8-03, запросила еще раз, плацкарта пару мест.
так правильно. там же 3 выходных целых. 12-ое июня пятница.
13, 14 суббот, воскресенье. вот все и рванули на 12 и 13-ое брать. :))
я ж так же отпуск с понедельника 15-го взяла, а уеду уже 12-го. :080:
на выходные итак спрос сильно повышается, а тут еще и праздник.
это надо обязательно учитывать. на будни гораздо проще купить билеты.
если бы с работой не была завязана, брала бы только на будни.
*SKAZKA*
13.05.2009, 14:46
Вы думаете, что я не понимаю разницы между купе и плацкартом?:001:
Я покупала билеты в купе и их не было!!!!!!!!!!!!!
И когда я позвонила в этот же день в коммерческую кассу, то их тоже не было!!!!
А вы на какую даты себе купе купили?
значит просто не повезло.
я на 12-ое июня взяла.
урвала можно сказать. :))
Барагозик
13.05.2009, 15:54
Девочки может кто знает жд касса в красносельском и кировском р-ах есть? чтоб тоже с 8.00 открывалась?
Я бы из предместий Анапы с ребенком поехала бы только в Джемете. Самый большой + это близость к морю, в Витязево вы такую роскошь не найдете. Что касается Азовского моря, то в июне-середине июля еще точно не цветет Проверенно, но море специфическое: с одной стороны - очень теплое, с другой - уж очень буйное, часто штормит и глубина набирается сразу (для маленьких бегемотиков, любящих поковыряться на бережку и поплескаться кверху попками не годиться).
Я бы из предместий Анапы с ребенком поехала бы только в Джемете. Самый большой + это близость к морю, в Витязево вы такую роскошь не найдете. Что касается Азовского моря, то в июне-середине июля еще точно не цветет Проверенно, но море специфическое: с одной стороны - очень теплое, с другой - уж очень буйное, часто штормит и глубина набирается сразу (для маленьких бегемотиков, любящих поковыряться на бережку и поплескаться кверху попками не годиться).
Скажите, пож-та, а хоть какие-то развлекаловки для маленьких в Джемете есть, а то я читала вроде что с этим там плохо, а вот в Витязево хоть что-то в этом плане есть:)
Да летом там везде развлечения!
Конечно в Анапе их гораздо больше, в Витязево тоже больше, чем в Джемете, но в Джемете все равно они есть.
И на пляже постоянно тусят звери, на которых покататься, поглазеть можно, и машинки всякие аккумуляторные повсеместно, голуби ручные, театральные представления почти в каждом кафе для деток и в ФЕЕ-2..:support:
Скажите, пож-та, а хоть какие-то развлекаловки для маленьких в Джемете есть, а то я читала вроде что с этим там плохо, а вот в Витязево хоть что-то в этом плане есть:)
Даже если не найдете в Джемете развлекушек по душе, что маловероятно, всегда можно в Анапу съездить (7 мин. на маршрутке).
Пятая-Десятая
13.05.2009, 21:31
Да летом там везде развлечения!
Конечно в Анапе их гораздо больше, в Витязево тоже больше, чем в Джемете, но в Джемете все равно они есть.
И на пляже постоянно тусят звери, на которых покататься, поглазеть можно, и машинки всякие аккумуляторные повсеместно, голуби ручные, театральные представления почти в каждом кафе для деток и в ФЕЕ-2..:support:
А ещё в Джемете есть аквапарк, вроде ;).
Девочки, неужели никто не слышал про купе-люкс в 229-ом? :091:
точно, про аквапарк то я забыла!
Мы 2 года назад ездили и спали вместе, лично для меня это был кошмар:008: ему было 2 года, год назад взяли отдельное место, занавесили одеялом (так чтобы половину можно было видеть:)), подложили плед и нормуль, что туда, что обратно, просто замечательно:)
*SKAZKA*
13.05.2009, 21:58
не судьба нам было с ним познакомиться.
обратно из Анапы должны были на СВ в 229-ом ехать.
билеты куплены были. но утром в день отъезда ребенок заболел.
и пришлось менять ж/д билеты на самолет. :005:
Вот про него:
Одной из особенностей Питерских летних поездов, является красный вагон в зелёном составе.
Это, как правило, б/у вагон от «Красной стрелы» или «Экспресса». СВ.
Отъездив своё на элитных маршрутах, такие вагоны ещё долгие годы служат пассажирам других поездов.
А вот и он сам. (http://nashpoezd.narod.ru/2008/poezda/230/image003.jpg)
думаю в любом случае этот вагон лучше обычных купейных в 229-ом. :017:
но гарантии конечно никто не даст.
Анапа - это курортный шумный многолюдный город. Вечером бесконечные дискотеки подвыпившие курортники шум музыка и т.п. Пляжи грязные. То что в Джемете нет аттракционов (кроме аквапарка который достраивался прошлым летом) в этом только +. Поверьте это очень дорого. Ребетенок, как полагается, хочет и там прокатиться и здесь проехаться и так до бесконечности. А ценник повыше, чем в Диво-острове. Мы жили в 3 минутах ходьбы до пляжа, деть в "пекло" гуляла на территории (а не мариновалась в квартире), 2 раза были на аттракционах (это 10-15 мин. езды на маршрутке до Анапы), ездили на Азовское море 3 раза, 2 раза были на экскурсиях. Главное. я была довольна пляжем в Джемете: мелкий песочек (гальку я не люблю), отмель (вы же не просидите в воде столько сколько это может ребенок, а так он купается у вас на глазах как в лягушатнике) и вечером тихо и спокойно. Относительно шумная у них только центральная улица, где рынок и еще одна проходная улица на пляж. Целое сочинение вышло! :029:
Пятая-Десятая
13.05.2009, 22:19
не судьба нам было с ним познакомиться.
обратно из Анапы должны были на СВ в 229-ом ехать.
билеты куплены были. но утром в день отъезда ребенок заболел.
и пришлось менять ж/д билеты на самолет. :005:
Вот про него:
А вот и он сам. (http://nashpoezd.narod.ru/2008/poezda/230/image003.jpg)
думаю в любом случае этот вагон лучше обычных купейных в 229-ом. :017:
но гарантии конечно никто не даст.
*SKAZKA* спасибо! Хоть что-то... А то уедете скоро, и кто нас будет информировать? :010::)). Пойду ещё на просторах инета порыскаю.
ну вот и мы сегодня взяли билеты на 26.06 выезжаем в Витязево.
Ура, лето уже близко!
хорошая это услуга у 007 скажу я вам, все четко, быстро и без проблем
*SKAZKA*
13.05.2009, 22:48
*SKAZKA* спасибо! Хоть что-то... А то уедете скоро, и кто нас будет информировать? :010::)). Пойду ещё на просторах инета порыскаю.
ну... скорее всего я и в Анапе буду на связи. :0098:
fenix***
13.05.2009, 22:49
Я в ём ехала в прошлом году :010: даже не знаю с чем сравнить...
из плюсов:1. в вагоне мы с дочкой были одни:004:, 2. был кондей работающий, просила проводницу потеплей - попрохладней, 3. купила билет на одну полку, доча ехала бесплатно:008: - чем ужастно бесила проводницу, типа я втихаря пользую вторую полку...
минусы: вагон времен второй мировой... туалеты не закрывались, сантехника ветхая, окна грязные, сервис - ноль (искл. : за кондиционер я воевала, т.к. проводница устанавливала или очень жарко или очень холодно - надеюсь, не специально), проводница - базарная хабалка... я даже ничего не имею против, что она двое суток спала, но ведь она умудрялась в перерывах между сном кровь нам сворачивать...
В общем, ездила я в плацкартах, которые на порядок конфортнее, чем этот СВ в 229м
Пятая-Десятая
13.05.2009, 22:55
ну... скорее всего я и в Анапе буду на связи. :0098:
Ой, вы уж будьте! :))
Я в ём ехала в прошлом году :010: даже не знаю с чем сравнить...
из плюсов:1. в вагоне мы с дочкой были одни:004:, 2. был кондей работающий, просила проводницу потеплей - попрохладней, 3. купила билет на одну полку, доча ехала бесплатно:008: - чем ужастно бесила проводницу, типа я втихаря пользую вторую полку...
минусы: вагон времен второй мировой... туалеты не закрывались, сантехника ветхая, окна грязные, сервис - ноль (искл. : за кондиционер я воевала, т.к. проводница устанавливала или очень жарко или очень холодно - надеюсь, не специально), проводница - базарная хабалка... я даже ничего не имею против, что она двое суток спала, но ведь она умудрялась в перерывах между сном кровь нам сворачивать...
В общем, ездила я в плацкартах, которые на порядок конфортнее, чем этот СВ в 229м
Кошмар! :001:А питание там предлагали? И ещё какие-нибудь услуги, типа ТВ, душ? Видимо нет... :008:
fenix***
13.05.2009, 23:02
Анапа - это курортный шумный многолюдный город. Вечером бесконечные дискотеки подвыпившие курортники шум музыка и т.п. Пляжи грязные.
Раньше мы ездили в Джемете, вот и в прошлом году после некоторого перерыва решили туда рвануть... в общем привезли нас туда и я не узнала любимое место, сбежали в Анапу. Анапа очень изменилась, город чистый, пляж и море чистят, мы жили 10 мин от пляжа, там по близости никаких кафэшек, дискотек - они все ближе к морю, тишина. Джемете мне показался маленьким шумным поселком, народу много, пляж тесный, в море заходишь по водорослям... может нам просто не повезло, были там один раз за месяц, но больше туда не поехали.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.