Просмотр полной версии : А что, в 2009г. в АНАПУ никто не едет???
*SKAZKA*
24.03.2009, 00:17
я собираюсь продолжать общаться с мужем , который в этот момент будет на другой части света, по средствам интернет, если этот вопрос вас так сильно взволновал. И плюс будет много фото которые надо будет обрабатывать так что ноут все равно поедет в совокупе с фотом сменной оптикой и всеми причендалами для фото без которых мне жизнь не мила:)
купи здесь себе модем для USB. и не парься.
там на месте тож можно купить. но по своему опыту не советую.
из всех подобных модемов мы смогли там найти только Скай линк.
и купили его почти за 6000 р. тогда как у нас они стоили ровно в 2 раза дешевле.
и ведь заказывают они их у нас и везут отсюда. :015:
короче знала бы, купила бы его в Питере.
мы просто не знали есть ли там скай линк. потому и не стали рисковать.
а там он есть. впрочем так же как и МТС и Мегафон.
мы недавно себе и Мегафоновские модемчики прикупили.
так что теперь вообще инет не проблема. :fifa:
по теме... в Фее 2 инет заявлен. но его там так и не было.
у них там дикая конкуренция у операторов.
в общем когда у Палыча помнится не было инета.
я ездила в саму Анапу. :065: там есть типа инет-клубы.
кто едет к Палычу. особо на инет не надейтесь.
это вилами по воде писано, будет он там или нет.
даж если будет, там вечно детки тусят в игрушки играют.
можно конечно поклянчить, чтоб внучек Палыча подключил вам Wi-Fi, чтоб через свой ноут выходить.
но все равно это зависимость. каждый раз бегать просить...подключи.
потом бежать ...отключи...:091: ... время считать. я так не лю...
кстати а шашлыки которые вкусные где в джемете?
и какое такси лучше вызывать?
я не очень вижу сейчас грань. да я снимаю за деньги. но сейчас я в декрете и работаю мало. когда есть настроение, то есть для себя. вообщем для себя и с пользой для кошеля это кто? любитель наверное все таки:)
для кошеля не всегда профессионалы снимают....:))
профи, ну это наверное те кто знают что такое выдержка, экспозиция, знают как свет поставить, чтобы подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки ну и ты пы...а ещё мне кажется профи это те кто могут поймать момент, уловить настроение ...-что самое ценное ...
я сама пока только смотрю красивые фотки, снимаю на D50, не знаю с какой стороны к теории фотографии подступиться уж больно там сложно всё..сначала планировала с собой в отпуск зеркалку взять, но тк еду одна решила что буду снимать на мыльницу.. . ну чтобы не заморачиваться с сохранностью...
*SKAZKA*
24.03.2009, 00:26
такси. у меня была где то визитка.
завтра пороюсь ... найду. :020:
шашлыки мы ели в Гулливере. не скажу что вкуснее в жизни не ела.
и обратное тож не скажу. обычные такие шашлыки.
главное идти на них вечером. когда они на потоке.
а то утром вам точняк дадут подогретые. :065:
еще рядом с Феей 2 вкусно мясо поджаривали.
помнится прям на кости брали вместо шашлыка.
вкусненько вышло. :019:
но там кафешка эта открывается ближе к концу июня.
а еще одно время прям к пляжу (рядом с Рапаном) вечером привозили тетки мясо.
и жарили прям на месте. и шашлыки и картошку пекли. у них тож вкусно было.
сначала стремались брать. потом попробовали. вкусно. :))
правда недолго они так приезжали.
в прошлом году наша БДЫтельная милиция всех таких умельцев разогнала.
и с пляжа и с улиц. вся еда должна быть типа ток в кафешках. :073:
для кошеля не всегда профессионалы снимают....:))
профи, ну это наверное те кто знают что такое выдержка, экспозиция, знают как свет поставить, чтобы подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки ну и ты пы...а ещё мне кажется профи это те кто могут поймать момент, уловить настроение ...-что самое ценное ...
я сама пока только смотрю красивые фотки, снимаю на D50, не знаю с какой стороны к теории фотографии подступиться уж больно там сложно всё..сначала планировала с собой в отпуск зеркалку взять, но тк еду одна решила что буду снимать на мыльницу.. . ну чтобы не заморачиваться с сохранностью...
нууууу.... тогда я супер профи! шучу.... я и в студии снимаю и конечно со светом работаю:) Если хотите глянуть то вот тут есть немного но чес слово не обновляла наверное больше полугода http://katiabakuta.fishup.ru/. там 3 альбома всего. беременных больше всего люблю снимать:) Они какие то загадочные все выходят:) и мечтательные.
аквапарк в джемете
http://anapaforum.ru/viewtopic.php?t=47&postdays=0&postorder=asc&start=20
нууууу.... тогда я супер профи! шучу.... я и в студии снимаю и конечно со светом работаю:) Если хотите глянуть то вот тут есть немного но чес слово не обновляла наверное больше полугода http://katiabakuta.fishup.ru/. там 3 альбома всего. беременных больше всего люблю снимать:) Они какие то загадочные все выходят:) и мечтательные.
Посмотрела, очень понравилось, действительно профи, очень душевно..!!!:flower:
Беременюшки какие -то волшебные, мечтательные..., а от осенних фоток вообще в восторге полном.любимое время года ..:love:
Будем ждать твоих Анапских шедевров, страничку добавила в избранное.
Мне ещё очень фотки Жанны Малой нравятся-у неё много настроения и даже не очень красивые люди получаются на фотках очень интересными.
Мы в Гулливере обычно вечером покупали на вынос, а потом с подружкой за кружкой вина их поедали. Очень вкусные, берите свинина мякоть. По-моему вкуснее некуда:).
Еще покупали в кафе Полет, это как раз рядом с Радугой, там тоже очень вкусные. Больше в Джемете нигде шашлыки не пробовала.
Посмотрела, очень понравилось, действительно профи, очень душевно..!!!:flower:
Беременюшки какие -то волшебные, мечтательные..., а от осенних фоток вообще в восторге полном.любимое время года ..:love:
Будем ждать твоих Анапских шедевров, страничку добавила в избранное.
Мне ещё очень фотки Жанны Малой нравятся-у неё много настроения и даже не очень красивые люди получаются на фотках очень интересными.
Да у нее красивые снимки, хотя мне больше Дуся конечно нравится:)
ну на шедевры я там даже не надеюсь, у меня будет шилопопистая дочка бегать под ногами:)
Мы в Гулливере обычно вечером покупали на вынос, а потом с подружкой за кружкой вина их поедали. Очень вкусные, берите свинина мякоть. По-моему вкуснее некуда:).
Еще покупали в кафе Полет, это как раз рядом с Радугой, там тоже очень вкусные. Больше в Джемете нигде шашлыки не пробовала.
в гулливере дискатека вроде есть да?
Амариллис
24.03.2009, 10:34
кто едет к Палычу. особо на инет не надейтесь.
это вилами по воде писано, будет он там или нет.
даж если будет, там вечно детки тусят в игрушки играют.
можно конечно поклянчить, чтоб внучек Палыча подключил вам Wi-Fi, чтоб через свой ноут выходить.
но все равно это зависимость. каждый раз бегать просить...подключи.
потом бежать ...отключи...:091: ... время считать. я так не лю...
Сказка, ну что вы все с такой ненавистью! я была там в июле прошлого года. НЕ БЫЛО проблем с интернетом. дети играют, но если взрослые хотят за комп и в инет их тут же разгоняли. за 3 недели там проведенные ни разу перебоев не было.
в гулливере дискатека вроде есть да?
Да, есть, там вроде бы каждый вечер какая-то программа, местные музыканты, артисты выступают. Вообще Гулливер - на мой взгляд самое лучшее кафе в Джемете.
Амариллис
24.03.2009, 10:57
Да, есть, там вроде бы каждый вечер какая-то программа, местные музыканты, артисты выступают. Вообще Гулливер - на мой взгляд самое лучшее кафе в Джемете.
там для детей есть представления. и мне оно тоже понравилось, но цены не маленькие.
Сама-по-себе
24.03.2009, 11:03
Девочки, не спорьте:). Анапа - город контрастов.:) Можно нарваться и на откровенное хамство и на неудобства, и на совдепию - кому как повезет, раз на раз не приходится. Я это давно поняла. При том в одном и том же месте отдыхая, можно столкнуться с совершенно разным к себе отношением. Настроение, понимаете ли... везде люди, а там солнце. Может у Палыча был солнечный удар в тот момент:).
девочки,вообще я не про кафешки спрашивала,а про детские развлечения....Про аквапарк и дельфинарий я уже знаю.а вот что-то ещё для совсем мелких есть?
Амариллис
24.03.2009, 11:13
Мок мнение такое: кто хочет получить положительные эмоции от отдыха, настраиваясь на позитив, тот их получит всегда. Согласна, что всякое в жизни бывает. но если жизнь не можешь изменить, поменяй отношение к ней.
там для детей есть представления. и мне оно тоже понравилось, но цены не маленькие.
Кстати, при Гулливере еще столовая есть, цены там очень гуманные, все чистенько, аккуратненько. Мы туда иногда обедать ходили.
Девочки я уже настроилась, зусунула все свои предпочтения к 4-5 звездам и еду на море! Для себя и ребенка:) В конце концов лучше чем на даче сидеть, а дачу мне светит по любому потом:))))
Девули а я вот решила не 14 дней а 18:))))) Так странно потому что после 20го номер уже 2200, так что мы там с 3 по 20е наверное будем, по 1600 за сутки.
а гулливер то далеко от на морском? или там понятия далеко нету?
кстати плавки ребенке покупать в джемете в лавках? или в анапе?
девочки,вообще я не про кафешки спрашивала,а про детские развлечения....Про аквапарк и дельфинарий я уже знаю.а вот что-то ещё для совсем мелких есть?
Почти на каждом шагу развлечения, машинки всякие, батуты. Рядом с аквапарком есть лунапарк, там куча аттракционов. А про кафешки мы к слову просто обсуждаем.
вот вспоминала тут прошлогодний отпуск в черногории. тут правда фотки по страницам разбросаны но на первой написано на каких стр-ах. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=909273
olenkaforever
24.03.2009, 11:28
Девочки, посоветуйте хорошую турфирму, через которую можно организовать весь отдых в пансионате???:016::016::016:
Амариллис
24.03.2009, 11:31
нет там понятия далеко. ну может минут 10 идти.там этих лавок:010:на каждом шагу. сплошные траты для родителей.
Если ориентироваться от поста ДПС, то идти где-то минут 15 в сторону Витязево.
А плавки везле продаются, на пути к морю очень много лавок со всем необходимым для купания и прочей ерундой.
Девочки, а как дела обстоят на пляже с зонтами? Есть где детю спрятаться, чтоб не обгорел?
Девочки, а как дела обстоят на пляже с зонтами? Есть где детю спрятаться, чтоб не обгорел?
Не знаю даже, что и ответить. :008: Наверное, лучше намазать кремом, и приходить в безопасные часы, т.е. утром с 9-00 до 11-00 и вечером часиков с 16-00 до 18-00. В прошлые годы мы так и делали. Настена не обгорела, а солнца ей было достаточно за эти 4 часа.
Про зонтики. На лечебных пляжах есть зонтики. Ест также веранды для пионеров. Но, сами понимаете, нас (дикарей) туда никто не пустит (можно, конечно на веранде посидеть ДО прихода пионеров, но потом все равно всех прогонят).
Можно приносить свой зонтик и пользоваться им. ;)
Девочки, я еду в На Морской с 3 по 20 августа, в номере 9-10!!!
Про интернет в гостинице "На Морской". ОН ЕСТЬ! :)
Валерий Павлович еще в прошлом году меня предупреждал, что к 2009 году проведет выделенный инет с хорошей скоростью и круглосуточный в каждый номер, что он собственно и сделал
вот его анонс на форуме (http://djemete.com.ru/forum/viewtopic.php?t=246)
К сезону 2009г будет:
- произведено обновление интерьера всех номеров и террасы;
- введено наряду с комплексным питанием в столовой, заказные блюда ресторанного типа с соответствующей сервировкой стола;
-будет работать баня со всем необходимым инвентарем, с травянным чаем, легкими спиртными напитками
-введен высокоскоростной безлимитнный интернет(круглосуточный),
с подключением всех желающих(привозите с собой ноутбуки)
С уважением Валерий К.
http://www.dgazeta.ru/article/4
вот еще про аквапарк в Джемете :))
На пляже стоят соломенные зонтики, но места под ними далеко не всем хватает и от моря они далековато. Многие пользуются своими зонтиками, они стоят в районе 250-300р.
Про интернет в гостинице "На Морской". ОН ЕСТЬ! :)
Валерий Павлович еще в прошлом году меня предупреждал, что к 2009 году проведет выделенный инет с хорошей скоростью и круглосуточный в каждый номер, что он собственно и сделал
вот его анонс на форуме (http://djemete.com.ru/forum/viewtopic.php?t=246)
ооооой как здорово! то есть платить не надо дополнительно? просто просить чтобы подключили и пользуйся себе в номере!!!! вау. цивилизация!
На пляже стоят соломенные зонтики, но места под ними далеко не всем хватает и от моря они далековато. Многие пользуются своими зонтиками, они стоят в районе 250-300р.
недорого совсем, можно и купить. только потом скорее всего я его не попру домой:(
ооооой как здорово! то есть платить не надо дополнительно? просто просить чтобы подключили и пользуйся себе в номере!!!! вау. цивилизация!
Нет, я думаю, что платить все-таки надо будет.
Хотя?
Прошлые два года у него был инет через диал-ап, т.е. медленный и почсасовую оплату он брал.
В этом году подключит выделенку, чисто теоретически можно и не брать плату... а можно и брать )) Лучше конечно, когда она включен в стоимость номера, для нас не заметно. :073::))
В общем, это надо у него спрашивать.
Нет, я думаю, что платить все-таки надо будет.
Хотя?
Прошлые два года у него был инет через диал-ап, т.е. медленный и почсасовую оплату он брал.
В этом году подключит выделенку, чисто теоретически можно и не брать плату... а можно и брать )) Лучше конечно, когда она включен в стоимость номера, для нас не заметно. :073::))
В общем, это надо у него спрашивать.
надо будет спросить.
а сколько ему лет примерно? в возрасте или как
в возрасте ))
61 год (http://my.********/mail/vpkor48/)
Амариллис
24.03.2009, 13:40
надо будет спросить.
а сколько ему лет примерно? в возрасте или как
лет 55 я думаю. или около того.Не кусается
Девочки, если кто-то еще кроме меня интересуется Радугой. На сайте обновили цены на сезон 2009 года.
http://www.raduga-anapa.net/price.html
девочки а после ореховой рощи что за набережная?
http://www.anapa-region.ru/photo/thumb_page.php?dir=park
Тютя,что Вы наделали.......С ужасом понимаю,что денег,выделенных непосредственно,на отдых нам хватит дня на три...В лучшем случае,четыре...АААААААААААААА!!!!!!!
Девочки,кто кидал карту Анапы?Киньте её ещё раз,не могу найти в топе.Спасибо!
Амариллис
24.03.2009, 14:53
страница 119
страница 119
спасибо,добрый человек!!!!
Девочки, кто уже купил билеты на самолет? Где дешевле получается.
Тютя,что Вы наделали.......С ужасом понимаю,что денег,выделенных непосредственно,на отдых нам хватит дня на три...В лучшем случае,четыре...АААААААААААААА!!!!!!!
а сколько вашему чаду? я думаю моей 2х летке не на все будет открыт проход так что особо не расстраиваюсь из-за трат.
Амариллис
24.03.2009, 16:31
Девочки, кто уже купил билеты на самолет? Где дешевле получается.
наверное дешевле всего в офисе авиокомпании "Россия" на невском. я там покупала
наверное дешевле всего в офисе авиокомпании "Россия" на невском. я там покупала
Почём сейчас билеты дают?:)
А что? Уже открыта продажа билетов на Анапу? Я купила на 26 апреля билеты на самолет в Краснодар (т.к. в Анапу еще нет прямых рейсов) за... 3420 взрослый и 3150 детский. Попала на распродажу :-)
Амариллис
24.03.2009, 16:53
Почём сейчас билеты дают?:)
стоило 15020руб взрослый + 8420 детский. это туда и обратно.рейс прямой
Амариллис
24.03.2009, 16:54
А что? Уже открыта продажа билетов на Анапу? Я купила на 26 апреля билеты на самолет в Краснодар (т.к. в Анапу еще нет прямых рейсов) за... 3420 взрослый и 3150 детский. Попала на распродажу :-)
давно продают.и дорожают билеты с каждым днем. в кассе мне сказали что по мере заполняемости рейса стоимость повышается
давно продают.и дорожают билеты с каждым днем. в кассе мне сказали что по мере заполняемости рейса стоимость повышается
Да, уже посмотрела, что с 3 мая прямые рейсы в анапу:008: А мы УЖЕ там будем;)
а сколько вашему чаду? я думаю моей 2х летке не на все будет открыт проход так что особо не расстраиваюсь из-за трат.
1,10 будет:))а старшему 12...но с нами ещё будет мальчик 2,6 и девочка 3,2.Так что траты неизбежны:))
это что,дешевле чем на поезд???????Фига себе....
1,10 будет:))а старшему 12...но с нами ещё будет мальчик 2,6 и девочка 3,2.Так что траты неизбежны:))
ага и нам будет 1,10:) четко. вы чем конкретное дитя будете развлекать? я вот думаю все таки дельфинарий, а аквапарк если только в джемете и то не факт. В парке атракциончик вроде один углядела только куда можно сесть вдвоем и не страшно.
ага и нам будет 1,10:) четко. вы чем конкретное дитя будете развлекать? я вот думаю все таки дельфинарий, а аквапарк если только в джемете и то не факт. В парке атракциончик вроде один углядела только куда можно сесть вдвоем и не страшно.
ну,в дельфинарии мы у нас в прошлую субботу были.Деть пищала от восторга:))В Анапе,думаю,не пойдём,всё же далеко.А вот аквапарк звучит заманчиво,тем более,слышала,что там есть зона для маленьких:))Карусели мы боимся,так что...Может,что-то более безопасное?А Вы именно в самой Анапе будете?И когда??? и на чём???:))
ну,в дельфинарии мы у нас в прошлую субботу были.Деть пищала от восторга:))В Анапе,думаю,не пойдём,всё же далеко.А вот аквапарк звучит заманчиво,тем более,слышала,что там есть зона для маленьких:))Карусели мы боимся,так что...Может,что-то более безопасное?А Вы именно в самой Анапе будете?И когда??? и на чём???:))
Мы будем с 3 по 20 июня, в джемете, и в аквапарк в джемете собираюсь, он помнеьше поуютней, меня эти здоровенные горки страшат, я ваще плавать не умею, меня саму если тока в детскую зону сажать:)))
В дельфинарий я еще хочу поехать чтобы посмотреть виды, там красиво все таки. В парке на карусели или паравозиках которые можно и взрослым. Мы любим тут в гулливер ходить так что она уже не боится. На машинках конечно еще не умеет кататься так что это пройдем мимо спокойно. Вот лавок там море вижу, вот маму будет не выгнать от туда, самое большая опасность:) А так хочу вечером еще посмотреть как подсвечена набережгая и парк, думаю потом до джемете не проблема будет доехать. Мне бы еще каких цветочков бабочек поснимать и я буду счастлива.
Нашла старую статейку про аквапарк в Джемете. Очень интересная задумка! Интересно, все планы удастся осуществить? http://www.dgazeta.ru/article/4
Вот что еще нашла:
Вторую очередь парка "Тики–Так" (боулинги, кафе, две дискотеки) начнут строить в сентябре 2008 года. Сдача намечена на начало сезона 2009 года. К этому времени дирекция планирует переименовать парк в "Джемете".
Мама двух девочек
24.03.2009, 18:45
Девочки,скажите а есть интернет сайт по продаже авиа билетов?:)
А вообще я слышала, что аквапарк в Джемете будет самым большим на территории России, до этого самым большим считался аквапарк в Новороссийске.
darina13
24.03.2009, 19:08
http://forumvit.ru/index.php?ind=gallery&op=section_view&idev=5
вот еще аквапарк
А вообще я слышала, что аквапарк в Джемете будет самым большим на территории России, до этого самым большим считался аквапарк в Новороссийске.
ну помоему пока что он меньше чем в анапе:) по картинкам по крайней мере.
*SKAZKA*
24.03.2009, 19:46
Сказка, ну что вы все с такой ненавистью! я была там в июле прошлого года. НЕ БЫЛО проблем с интернетом. дети играют, но если взрослые хотят за комп и в инет их тут же разгоняли. за 3 недели там проведенные ни разу перебоев не было.
:001: ой ну чего вы так. нет у меня ненависти скок раз говорить то?
мы были в июне. так инет пока настроили. :010: прошло не мало времени.
и так каждый год. просто Палыч сам этим видом искусств не владеет.
инетом занимается его внучок. :017:
в фее тоже не было инета. ходили неск. раз. :005:
в общем я не негатив изливаю. как некоторые товарисчи почему то думают.
я альтернативу предложила всего лишь. чтоб не зависеть ни от кого. ;)
*SKAZKA*
24.03.2009, 19:48
море солнце и песочек :flower:
еще на каждом углу машинки прокатные.
на пляже верблюды и ослики с пони.
еще на Пионерском есть детский клуб.
а больше для малышей пожалуй ничего ни не надо. :)
*SKAZKA*
24.03.2009, 19:52
Девочки я уже настроилась, зусунула все свои предпочтения к 4-5 звездам и еду на море! Для себя и ребенка:) В конце концов лучше чем на даче сидеть, а дачу мне светит по любому потом:))))
Девули а я вот решила не 14 дней а 18:))))) Так странно потому что после 20го номер уже 2200, так что мы там с 3 по 20е наверное будем, по 1600 за сутки.
поздравляю. :flower:
если с дитем то минут 10 идти. это на пионерском пр.
в начале июня лавок, лотков еще мало. но есть.
может случиться и так, что в Анапу придется съездить.
просто вы с 3-его июня. в Джемете все начинает оживать ток ближе к 10-му июня где то.
появляются лотки, открываются магазинчики.
*SKAZKA*
24.03.2009, 20:00
зонты есть платные. большие. но их аренда не дешевое удовольствие.
проще купить себе зонт. а можно и отсюда с собой привезти. :019:
и будет вам счастье. :080: ну и косметика солнцезащитная конечно же.
Девочки,скажите а есть интернет сайт по продаже авиа билетов?:)
пулковские авиалинии. :flower:
http://www.pulkovo.ru/
где то читала про детскую площадку у реки анапки? есть такая?
ну и косметика солнцезащитная конечно же.
Кстати, солнцезащитную косметику лучше с собой првезти, а то на лотках цены очень завышены причем на косметику дешевых марок и стоит она у лоточников целыми днями на солнце, так что условия хранения никакие.
Мама двух девочек
24.03.2009, 21:52
пулковские авиалинии. :flower:
http://www.pulkovo.ru/[/QUOTE]
Спасибочки!
Сама-по-себе
24.03.2009, 22:02
АААААААААААА, Девочки! Там в мой день отлета заменили боинг на ТУ! Караул!
Амариллис
24.03.2009, 22:22
Боитесь на ТУ летать?
По статистике в последнее время боингов как раз-таки больше падало...:)
Сама-по-себе
24.03.2009, 22:28
Тьфу ,оспидя! Трясет там!
Меня больше вопрос волнует, как бы денег побольше к отпуску накопить. С ОЗ никак не получается, то в одну закупку впишешься, то в другую...:fifa:
Сама-по-себе
24.03.2009, 22:33
Это всех волнует. У меня еще то один доход урежут, то другой. Вообще абзац. Надо перестать есть!
Амариллис
24.03.2009, 22:39
Это всех волнует. У меня еще то один доход урежут, то другой. Вообще абзац. Надо перестать есть!
вот мы есть с сентября перестали.зато на отпуск накопили:))
Меня больше вопрос волнует, как бы денег побольше к отпуску накопить. С ОЗ никак не получается, то в одну закупку впишешься, то в другую...:fifa:
Это точно, стараюсь туда вообще не заходить:))
Сама-по-себе
24.03.2009, 22:47
Радует, что билеты выкупила, улечу все равно.:065:
Сама-по-себе
24.03.2009, 22:48
Это точно, стараюсь туда вообще не заходить:))
А я там не была ни разу!:005: Подруга все там чего-то закупает, то цвет не тот, то размер, то вообще не привезли. Очень помогает не вписаться в очередной блуд.:)
а я вот в зявязке от ОЗ. Уже месяца 3 как даже не вхожу! Иначе у меня нет тормозов!
*SKAZKA*
24.03.2009, 23:38
Кстати, солнцезащитную косметику лучше с собой првезти, а то на лотках цены очень завышены причем на косметику дешевых марок и стоит она у лоточников целыми днями на солнце, так что условия хранения никакие.
а вы не берите у лоточников. ;) напротив Гулливера есть замечательная аптека.
так вот когда мы приехали со своей косметикой, обнаружили, что там она стоит даж дешевле на какие то копейки, чем мы ее покупали здесь в Питере.
было грустно. т.к. везли ее немало.
не знаю что будет в этом году.
но прошлые 2 года. цены там были замечательные.
в 2008-м уже даже лишних шампуней не брали не говоря уже о солнцезащитных средствах...
...не стали брать с собой. всё там покупали. :020:
*SKAZKA*
24.03.2009, 23:42
Спасибочки!
всегда пожалуйста. :flower:
они еще сто раз поменяют. без паники!
мы так подгадывали в прошлом году под ТУ 154.
а потом его заменили на ТУ 134. :065:
самолеты вообще вещь не предсказуемая.
чего будет, на том и полетите.
тут уже ничего не поделаешь.
а вообще ... ВСЁ будет ХОРОШО!!! :support:
а я бы хотела с собой везти чтобы не терять там время на покупку и походы по магазинам.
это что,дешевле чем на поезд???????Фига себе....
просто на апрель супер распродажа была - копеечные билеты, а вот мы полетим в Краснодар в мае - билет тоже по спец. тарифу - 7500 в оба конца! с человека ..но сейчас уже нет таких цен кажется..
Мы будем с 3 по 20 июня, в джемете, и в аквапарк в джемете собираюсь, он помнеьше поуютней, меня эти здоровенные горки страшат, я ваще плавать не умею, меня саму если тока в детскую зону сажать:)))
В дельфинарий я еще хочу поехать чтобы посмотреть виды, там красиво все таки. В парке на карусели или паравозиках которые можно и взрослым. Мы любим тут в гулливер ходить так что она уже не боится. На машинках конечно еще не умеет кататься так что это пройдем мимо спокойно. Вот лавок там море вижу, вот маму будет не выгнать от туда, самое большая опасность:) А так хочу вечером еще посмотреть как подсвечена набережгая и парк, думаю потом до джемете не проблема будет доехать. Мне бы еще каких цветочков бабочек поснимать и я буду счастлива.
Здорово:))А мы планируем с 16.06 по 3.07.Смамой осторожнее:))
просто на апрель супер распродажа была - копеечные билеты, а вот мы полетим в Краснодар в мае - билет тоже по спец. тарифу - 7500 в оба конца! с человека ..но сейчас уже нет таких цен кажется..
Дык и я через Краснодар свою отправляю. Билет покупали в один конец, так как обратно они у меня в октябре полетят, последним рейсом из Анапы ;)
Амариллис
25.03.2009, 11:00
Дык и я через Краснодар свою отправляю. Билет покупали в один конец, так как обратно они у меня в октябре полетят, последним рейсом из Анапы ;)
Ничего себе! столько времени на море! Мечта...
где то читала про детскую площадку у реки анапки? есть такая?
Детская площадка была очень приятненькая. Причем действовала с самого-самого утра. Мы приходили в 9-00, а она уже готовая:008: Сколько стоила не знаю, т.к. мы поворачивали в другую сторону.
Хочу повториться!
На реке Анапке тоже устраивают разные развлекухи и вода там нагревается быстрее, чем в море.
НО! имейте в виду, что... это САМОЕ ГРРЯЗНОЕ место на пляже. Все желудочные инфекции ТАМ!
На берегу стоят объявления, что купаться ЗАПРЕЩЕНО! Но кто же смотрит на объявления, и мамочки с годовалыми малышами плюхаются в этом отстойнике, а потом рассказывают всем, какую жуткую энтеровирусную инфекцию они подцепили. :001:
Ничего себе! столько времени на море! Мечта...
Дааа :008: свекры у меня там квартирку в свое время прикупили:008:
Сама-по-себе
25.03.2009, 11:08
а вообще ... ВСЁ будет ХОРОШО!!! :support:[/quote]
Да? Вот порадовали!:065: Я в ТУ помру сама, а мне надо с дитем быть огурцом. Ну, надеюсь, может и поменяют еще сто раз. :005: В результате, полетим на кукурузнике:065:.
А кто еще самолетом то? Тут перекличка была, и куда делась? :009:
а вообще ... ВСЁ будет ХОРОШО!!! :support:
Да? Вот порадовали!:065: Я в ТУ помру сама, а мне надо с дитем быть огурцом. Ну, надеюсь, может и поменяют еще сто раз. :005: В результате, полетим на кукурузнике:065:.
А кто еще самолетом то? Тут перекличка была, и куда делась? :009:[/QUOTE]
Девочки объясните не знающему:009: а чем эти ТУ отличаются и на каких лучше летать,ни разу не летала,только в детстве,но собираюсь как нибудь набраться сил:001:,и чтоб быть уже готовой:flower:
Девочки объясните не знающему:009: а чем эти ТУ отличаются и на каких лучше летать,ни разу не летала,только в детстве,но собираюсь как нибудь набраться сил:001:,и чтоб быть уже готовой:flower:
ТУ 134 меньше, чем ТУ154. Соответственно и места меньше... для ног ;)
ТУ 134 меньше, чем ТУ154. Соответственно и места меньше... для ног ;)
Амариллис
25.03.2009, 11:21
В прошлом году летели на ту 134. в ряду 2 места. самолет маленький. трясло. страшно если честно было. но я вот читала неоднократно что ту 134 как раз очень надежные самолеты. Этим себя и успокаивала во время полета. Лучше этим не заморачиваться, а то только страху на себя нагоните. Что подадут на том и полетите. И все будет хорошо!
В прошлом году летели на ту 134. в ряду 2 места. самолет маленький. трясло. страшно если честно было. но я вот читала неоднократно что ту 134 как раз очень надежные самолеты. Этим себя и успокаивала во время полета. Лучше этим не заморачиваться, а то только страху на себя нагоните. Что подадут на том и полетите. И все будет хорошо!
+1000 Главное положительный настрой :flower:
Сама-по-себе
25.03.2009, 11:31
+1000 Главное положительный настрой :flower:
Полечу пьяная, главное дочь не потерять.:065::) Я в прошлом году маму в аэропорту провожала, а на Анапский рейс регистрация была. Половина девчонок назюзюкались, ну в меру, конечно, поскольку с детьми.:065: Страшно, говорят, блин.:001:Но отпуском жертвовать никто не согласен. :017:Знакомую встретила там, она говорит: смелый не тот, кто ничего не боится, а тот, кто победил свой страх. Короче, летим!:support:
Амариллис
25.03.2009, 11:33
Полечу пьяная, главное дочь не потерять.:065::) Я в прошлом году маму в аэропорту провожала, а на Анапский рейс регистрация была. Половина девчонок назюзюкались, ну в меру, конечно, поскольку с детьми.:065: Страшно, говорят, блин.:001:Но отпуском жертвовать никто не согласен. :017:Знакомую встретила там, она говорит: смелый не тот, кто ничего не боится, а тот, кто победил свой страх. Короче, летим!:support:
Я вот тоже боюсь летать. в прошлом году дала себе установку: бояться начну когда сяду в самолет, ни минутой раньше.в итоге боялась всего 3 часа, а не три месяца с момента покупки билета
У нас бабушка, когда летела, то сказала, что испугаться не успела... то Настя пить хочет... то есть принесли... то с девочками познакомилась, то мальчишки приползли с машинками :-) так и долетели :-)
Сама-по-себе
25.03.2009, 11:44
Я вот тоже боюсь летать. в прошлом году дала себе установку: бояться начну когда сяду в самолет, ни минутой раньше.в итоге боялась всего 3 часа, а не три месяца с момента покупки билета
Мудро.:) Я сейчас и не бось толком. Просто всегда есть какие-нибудь гаденыши:), которые выпучат глаза, и страшным голосом спросят что-нить гадкое про самолет и напомнят анапский рейс. :015:Я понимаю, конечно, что кто-то не летает, но умные люди едут поездом и не пугают тех, кто летает. А не очень умные.....:015:нагоняют своего страха в меня даже не за три месяца, а прям за пол года. Ну и пусть сидят в гнилой Ленобласти на огороде, уже всех послала подальше.:fifa:
А кто еще самолетом то? Тут перекличка была, и куда делась? :009:
Мы с сыном полетим 8 июня,правда до Краснодара,там у родственников с недельку побудем,а потом в Анапу поедем.
Билеты купила,летим Кубанскими авиалиниями на ЯКе:)),собственно поскольку всегда летала в Краснодар,то именно на этот самолёте и летала.Там всего то 3 часа лёту.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.