Просмотр полной версии : А что, в 2009г. в АНАПУ никто не едет???
Marsella
28.12.2008, 20:46
:support:
Расположение именно этой гостиницы шикарное - вышел и через минуту ты на море! :) никаких тебе дорог переходить и т.п.
О дорогах... на сколько оживленное движение на Пионерском проспекте в Джемете? Его сложно переходить? светофоры, переходы есть?
ВоФФкина
28.12.2008, 21:49
Светофоров не помню, вроде нет. Движение достаточно оживленное, во всяком случае в районе пансионата с адресом:Пионерский пр. 12
darina13
28.12.2008, 21:55
О дорогах... на сколько оживленное движение на Пионерском проспекте в Джемете? Его сложно переходить? светофоры, переходы есть?
Суть вся в том, что витязево перпендикулярно морю, а джемете параллельно и естественно там гостиницы либо на берегу, либо дорогу переходить....:)
А вообще, в витязево есть какая то развлекаловка, в джемете этого нет.
Джемете мы проезжали на машине, по дороге в анапу
И еще, гаишники частенько закрывали пионерский проспект от движения, и я не думаю, что что трасса опасная такая, по дорожке этой ездят в основном маршрутки :)
olenkaforever
29.12.2008, 13:56
А кто-нибудь ездил в Анапу от турфирмы? что за турфирма была и восколько вылилась путевка????
Если ехать в "На Морской", то про Пионерский можете забыть! Он вам не нужен, чтобы ходить на море.
Гостиница можно сказать у самого берега располагается. :)
А сам Пионерский проспект несильно широкий, ну три полосы наверное.
Светофоров там мало, зебры есть.
Детям конечно одним страшно, а с родителями проблем нет перейт дорогу.
От На Морской до Пионерского минут 10 спокойным шагом. Это если вам нужно по магазинам пройтись, аптека, фото, ресторанчики/кафе и прочие развлекухи.
В самом Джемете есть и аптека, и рынок, и магазин сотовой связи (я все время там симку местную оформляю, звонки дешвые получаются в Питер), и фотомагзины...
В "На Морской" чуть ли не единственное место в Джемете, где есть интернет! :support:
Правда сейчас это становится меньшей проблемой, т.к. активно распространяется мобильный интернет.
От Джемете до Анапы на маршрутке (ходят часто) доехать можно за 10-15 минут.
Там уже и рынки большие, и магазинов побольше, парк аттракционов, карусели бесконечные, океанариум, аквапарк (но опять таки в Джемете должны уже будут открыть свой аквапарк новый!) и прочие развлекухи.
В Джемете действительно не так много организованных мест отдыха.
Мне это в общем-то и не нужно, но многим это актуально.
Мы в основном целыми днями на море, гостиница рядом, ходили только поесть/душ/спать и опять море :)
Тур.ларечков в Джемете на каждом шагу, это если нужны всевозможные экскурсии.
Мы два года подряд в Утришский дельфинарий ездим, в следующем году опять поедем :)
2023802
2023803
2023804
Это Пляж в Джемете
2023805
А это карусели в Анапе
2023808
olenkaforever
29.12.2008, 14:26
От Джемете до Анапы на маршрутке (ходят часто) доехать можно за 10-15 минут.
Там уже и рынки большие, и магазинов побольше, парк аттракционов, карусели бесконечные, океанариум, аквапарк (но опять таки в Джемете должны уже будут открыть свой аквапарк новый!) и прочие развлекухи.
В Джемете действительно не так много организованных мест отдыха.
Мне это в общем-то и не нужно, но многим это актуально.
Мы в основном целыми днями на море, гостиница рядом, ходили только поесть/душ/спать и опять море :)
Тур.ларечков в Джемете на каждом шагу, это если нужны всевозможные экскурсии.
Мы два года подряд в Утришский дельфинарий ездим, в следующем году опять поедем :)
2023802
2023803
2023804
Это Пляж в Джемете
2023805
А это карусели в Анапе
2023808
Доча у вас красавица!!!!:love:
Ну и еще немного фоток
Первые три фотки - это гостиница "На Морской"
Территория у гостиницы маленькая. Собственно вот на фото вся и показана практически. Т.е. стоит большой дом трехэтажный с номерами и с двух сторон немного земли... Плотная там прибрежная застройка.
На первом этаже небольшая площадка детская (домик, песочница)
На втором этаже большая терраса-столовая крытая (от солнца/дождя) но на свежем воздухе, там приятно посидеть покушать или позаниматься с детьми.
Рядом кухня для постояльцев со всей необходимой утварью.
Единственное, что мне в госинице не нравится - третий этаж. Жить там гораздо менее удобно, но в общем тоже ничего. :)) Просто лестница на третий этаж не очень удобная - винтовая и крутая. С детьми туда не советую.
2023857
2023858
2023861
Это в соседнем большом комплексе "Фея-2" прокат авто :)
Еще в Фею мы ходили на спектакли для детей, обращались платно к педиатру и кушали в их столовой, купались в их бассейне :)
2023862
Ну а это на пляже. Верблюды, лошадки, пони, ослики и многие другие каждый день ходят по пляжу... Готовьте деньги :))
2023863
Доча у вас красавица!!!!:love:
Спасибо! :017:
olenkaforever
29.12.2008, 14:36
все фотки смотрю и понимаю, что хочу нимагу!!!!!
darina13
29.12.2008, 15:10
А кто-нибудь ездил в Анапу от турфирмы? что за турфирма была и восколько вылилась путевка????
Я думаю через турфирмы дороже. Лучше бронировать у самих хозяев гостиниц.
VannaStasia
29.12.2008, 19:56
Девочки,подскажите,а море в июне в Анапе холодное еще?
darina13
29.12.2008, 21:35
Девочки,подскажите,а море в июне в Анапе холодное еще?
Каждый год по моему по разному. В среднем говорят 19-22 градуса. В середине июня, в мели, где брязгаеться ребенок, меряла градусником +25 было.
VannaStasia
29.12.2008, 23:13
У меня уже был печальный опыт выезда в Крым ,в Алушту в середине июня.Море в день приезда было +6 гр.,купались в итоге один раз,за день до отъезда,вода была +21,шторм 4 балла и это уже было начало июля.:001:Просто решаю куда ехать наш юг или Турция.Не хочется у бассейна просидеть,дети часто болеют,очень надеюсь,что выезд на юг им поможет.А в июле-августе ехать не могу,очень жарко уже,а младший еще маленький и сама ужасно жару переношу,вообще как вареная хожу.:(
Девочки подскажите как быть,у самой уже голова не варит,не могу никак решить как лучше поступить.
А в Анапе в сентябре подруга дочку с бабушкой в пансионат Рябинушка отправляла,приехали в восторге,опять туда хотят:)
Девочки, подскажите, а в МАЕ как в Анапе?!
просто всегда ездила в сентябре... хочу с дитём в мае...
(если можно в личку)
Вообще насколько я знаю год на год не приходится, но я бы в мае не рискнула ехать. Девочки в прошлом топике писали, что в мае было прохладно. Сами мы в прошлом году ездили с 11 по 20-е числа июня, солнышко жаркое было, но купались мы не кажды день, т.к. все-таки море не успело хорошо прогреться.
В прошлом году тепло и купание началось с числа 10 июня.
до этого в основном только загорали.
Но по мне так было холодно, а дочка купалась.
В 2009 едем в июле :)
Marsella
30.12.2008, 00:41
Мы решили выбрать июнь, так как в июле и августе очень много народу. В позапрошлом году ездили конец июня-начало июля. Очень было заметно с 1-2 июля, как народу прибавилось....:065:
Идеально было в сентябре, но у нас первый класс в этом году.....
VannaStasia
30.12.2008, 00:46
Вот и я твердо решила в июне,но так боюсь промахнуться с погодой.В сентябре мы тоже не можем,мы уже второй класс будем,так что не прогулять нам.
в начале июля народу еще терпимо, а вот с середины июля действительно давка...
идеально ехать конец июня-начало июня, на мой взгляд. :)
olenkaforever
02.01.2009, 12:56
Расстроилась немного, что в июне море еще холодное, т.к отпуск именно в первой половине июня:(
darina13
02.01.2009, 14:21
Расстроилась немного, что в июне море еще холодное, т.к отпуск именно в первой половине июня:(
зато чистое :) главное, чтобы с погодой подвезло
olenkaforever
02.01.2009, 14:29
:008:Хотелось бы, чтоб малышня накупалась от души, а в холодной воде этого не получится:073:....Зато море и правда должно быть еще чистеньким:080::080::080:
а как там с погодой в начале июня в этом году было никтоне знает????:009:
darina13
03.01.2009, 13:47
http://www.anapakurort.info/forum/viewtopic.php?t=280
вот так было в 2008 году
marochka
03.01.2009, 15:14
а я вот думаю в может с сыном в феврале поехать куда нибудь вэти края...свежим воздухом подышать. Никто там зимой не был?
зимой там очень ветренно.
Вот блин, в прошлом году Ездили в Орловку под Севастополем, а теперь с этой обстановкой думаю про Анапу. Мы потратили на 4 (я, муж и 2 детей) 54 000 на все: билеты, проживание без питения и свое питание на месяц. Интересно, а в пансионате цены намного выше?
Василёк_06
04.01.2009, 19:10
А вот скажите, там развлекух много? Мой товарищ любит народ, аттракционы всякие, магазинчики и ларечки...)))) Чтоб вечером прогуляться можно было...
Вы едете в определенное место в Витязево? Если да, расскажите поподробнее, плиз!!
там этого навалом, нам приходилось даже убегать:))а то бы сын нас разорил окончательно:005:
То же собираемся в Анапу, только там ни разу не была, вообще понятия не имею куда податся.
Все сомневаюсь в частную гостиницу мини или в большой пансионат.
В мини смущает питание, либо самой готовить, либо доверять хозяйке(в плане СЭС-норм и качества продуктов)
Хотелось бы услышать одзывы
To M@rish@
Посмотрела по поиску "Радугу", интересненько :) А не подскажете, по ценам на питание сколько примерно в день на человека было?
И ещё, девочки, кто помнит, в какую цену были билеты, жд, купе? Пытаюсь рассчитать бюджет поездки, выйдет ли дешевле турции 005:
в сентябре платцкарт 2000, купе 4500. в июле, августе будет немного дороже.
а я вот думаю в может с сыном в феврале поехать куда нибудь вэти края...свежим воздухом подышать. Никто там зимой не был?
сами не были, но на экскурсии говорили что зимой там очень сильные ветра.
Поделюсь своими впечатлениями. Были мы неделю, с 14.09 по 21.09. С погодой в этом году нам наверное не очень повезло, т.к. хорошие дни, когда можно быо купаться, буквально ловили. море было +20 гр. Ребёнок наш купаться напрочь отказался, холодно говорит:). Копался в песке только. Диапазон цен очень большой ,бюджетно тоже вполне можно отдохнуть при желании. Были в Анапе. Сначала были в пансионате. Питались там же сначала 350р. с чел. в сутки, потом только просили кашу ребёнку на завтрак.:)) Комната стоила 500р. в сутки. комната для приёма пищи и
душ на двоих. Скажу что это не совсем удобно, когда с маленьким ребёнком. холодильник, маленький телик с тремя программами:065:. За 5 дней не убирали, только душ. нам не совсем понравилось+ далеко до моря. Учитывая что нам ннеобходимо спать днём, то очень напрягало. Поэтому переехали ближе(до пляжа городского 10 мин.) условия намного получше. кровати, душ в номере, общая кухня, где можно готовить. уже за 800р.
Питались по разному:)), то в пансионате, то в кафе. Их там море, за 300-400р. наедались вполне.
Последние два дня захотелось своего:)), затарились на рынке и пировали:014:.Рынок хороший, есть всё:010:.
Ездили на грязи на Азовское море. ехать 1ч.20мин. Азовское море:love:, я была в восторге:080:.
Вообщем отдых удался, спасибо ЛВ:flower::flower::flower:
Спрашивайте, если интересно, все подробности и нюансы написать невозможно.;)
Respect Freedom
04.01.2009, 21:24
Спрашивайте, если интересно, все подробности и нюансы написать невозможно.;)
а сколько вас было за 800р? и что за пансионат? нужно заранее договариваться или на месте можно разобраться?
olenkaforever
07.01.2009, 13:51
http://www.anapakurort.info/forum/viewtopic.php?t=280
вот так было в 2008 году
почитала и совсем что-то расхотелось в июне ехать в Анапу:(, буду наверное на июль настраиваться:008:, если отпуск дадут....а то в море в июне видимо дети купаться не будут, а ехать в такую даль и не покупаться ИМХО очень глупо:005:
мы ездили в том году в июне, дочка купалась во всю!
Но там ветренно и кажется, что не жарко. Хотя если сравнивть с нашей погодой питерской в июне, то там много-много лучше! А в июне тут уж бывает тепло и ягоды на даче...
Так что у всех свои резоны ;)
twinkling
08.01.2009, 02:34
ой и еще один вопрос, а никто случаем в городе Сукко не отдыхал в пансионате "Шингари"? если не в этом пансионате то вообще интересно послушать какие там отличия от отдыха в самой Анапе или на Пиоенрском проспекте???
Шингари это не совсем Сукко..Это 1-2 км(примерно) от Сукко..То ись посреди трассы ...В смысле что до магазов в Сукко либо на маршрутке, либо в Анапу;)
Неужели действительно в Сукко идеально чистое море, когда в Анапе водоросли?
Мы ездили в Витязево в июне, и в июле. К счастью там не было воды как нефти...
мы были в Сукко с 1 июня по 24 в прошлом году...Плюсы-море ДЕЙСТВИТЕЛЬНО чистое, по сравнению с Анапой...Минусы-галька..Причём крупная:001:То есть если волна на море, вся эта галька по ногам колбасит нещадно.:(
Мы жили в гостинице Фрегат,если не ошибаюсь..Или что-то похожее, морское:))Сама гостиница мне очч понра, и дворик аж трехуровневый-первый уровень-вход в гостиницу, вонтан с водопадом, второй уровень-качели детские с лесенкой, клумба-мини- садик, потом там поставили бассейн.Ну и нижний уровень-столики, мангал(даже скорее печка-камин уличный:)) ) и там же нижний вход в гостиницу;) Короче, если интересно, могу показать фотки:017:
мы ездили в том году в июне, дочка купалась во всю!
Но там ветренно и кажется, что не жарко. Хотя если сравнивть с нашей погодой питерской в июне, то там много-много лучше! А в июне тут уж бывает тепло и ягоды на даче...
Так что у всех свои резоны ;)
Мои тоже обе купались( старшей было тогда 5 лет, а младшей год):)) И обе бесстрашно лезли в море..Для меня море было холодновато числа до 20-го..Ветер был, но не сильный...Только чтобы жару не чувствовать..Температура моря была примерно 19-22 градуса..К концу июня стала повышаться...Вот как-то так:008:
olenkaforever
08.01.2009, 16:27
Шингари это не совсем Сукко..Это 1-2 км(примерно) от Сукко..То ись посреди трассы ...В смысле что до магазов в Сукко либо на маршрутке, либо в Анапу;)
мы были в Сукко с 1 июня по 24 в прошлом году...Плюсы-море ДЕЙСТВИТЕЛЬНО чистое, по сравнению с Анапой...Минусы-галька..Причём крупная:001:То есть если волна на море, вся эта галька по ногам колбасит нещадно.:(
Мы жили в гостинице Фрегат,если не ошибаюсь..Или что-то похожее, морское:))Сама гостиница мне очч понра, и дворик аж трехуровневый-первый уровень-вход в гостиницу, вонтан с водопадом, второй уровень-качели детские с лесенкой, клумба-мини- садик, потом там поставили бассейн.Ну и нижний уровень-столики, мангал(даже скорее печка-камин уличный:)) ) и там же нижний вход в гостиницу;) Короче, если интересно, могу показать фотки:017:
Мои тоже обе купались( старшей было тогда 5 лет, а младшей год):)) И обе бесстрашно лезли в море..Для меня море было холодновато числа до 20-го..Ветер был, но не сильный...Только чтобы жару не чувствовать..Температура моря была примерно 19-22 градуса..К концу июня стала повышаться...Вот как-то так:008:
ой, а можно фоток???и про стоимость отеля???:008:
Василёк_06
08.01.2009, 18:47
а сколько вас было за 800р? и что за пансионат? нужно заранее договариваться или на месте можно разобраться?
частный сектор. отдельное 3эт. здание, у каждого своя комната. На первом эт. кухня. нас было трое.:)
можно конечно позвонить, вроде телефончик был, но хозяева нам не понравились. А искали мы на месте, гуляли вечером и зашли, понравилось, переехали. ТАм таких мест полно. Но думаю в июле, августе так не рисковать, уверена что всё будет занято.
Respect Freedom
08.01.2009, 20:11
частный сектор. отдельное 3эт. здание, у каждого своя комната. На первом эт. кухня. нас было трое.:)
можно конечно позвонить, вроде телефончик был, но хозяева нам не понравились. А искали мы на месте, гуляли вечером и зашли, понравилось, переехали. ТАм таких мест полно. Но думаю в июле, августе так не рисковать, уверена что всё будет занято.
может телефончиком поделитесь?(в личку) и что вам не понравилось в хозяевах? спасибо.
люблю макароны
11.01.2009, 12:22
Это в соседнем большом комплексе "Фея-2" прокат авто :)
Еще в Фею мы ходили на спектакли для детей, обращались платно к педиатру и кушали в их столовой, купались в их бассейне :)
2023862
Ну а это на пляже. Верблюды, лошадки, пони, ослики и многие другие каждый день ходят по пляжу... Готовьте деньги :))
2023863
ТАМ ЕСТЬ ПЕДИАТР??? :) Боже какая прелесть!!! только поэтому уже хочу туда :)) Расскажите про эту Фею? и легко ли там найти педиатра если что?
люблю макароны
11.01.2009, 12:32
Могу посоветовать Старинную Анапу, сам санаторий после ремонта, шведский стол на убой. Находится в Анапе на берегу моря.
На сайте этого санатория написано что дети с 4 лет :(
Девочки, подскажите пожалуйста.Решили в этом году поехать с бабушкой, а она на самолете не летает. Рассматриваю как вариант Анапу. Только ребенок у нас привыек к хорошим отелям со всевозможными развлечениями.Что бы и все включено и аквапарк и лунопарк (если не на территории отеля,то поблизости), в общем что бы развлекухи по полной .Подскажите есть что-нибудь подобное в Анапе?
Девочки, подскажите пожалуйста.Решили в этом году поехать с бабушкой, а она на самолете не летает. Рассматриваю как вариант Анапу. Только ребенок у нас привыек к хорошим отелям со всевозможными развлечениями.Что бы и все включено и аквапарк и лунопарк (если не на территории отеля,то поблизости), в общем что бы развлекухи по полной .Подскажите есть что-нибудь подобное в Анапе?
Клубный отель Ривьера.
Лунопарка там нет, мне кажется в Анапе такого нет, а вот горки и бассейн на территории. Аниматоры и прочее - все присутствует
ТАМ ЕСТЬ ПЕДИАТР??? :) Боже какая прелесть!!! только поэтому уже хочу туда :)) Расскажите про эту Фею? и легко ли там найти педиатра если что?
Большой комплекс, много копусов, большая территория
Кинозал (фильмы, мультфильмы, но похого качества...), практически каждый день спектакли для детей (средненько, но на отдыхе сойдет :) ) , мед.корпус с кабинетом физиотерапии, педиатром и т.п. Услуги педиатра для проживающих в ФЕЕ-2 по-моему бесплатно, для других платно первичный прием, последующий прием бесплатно. :)
На территории два бассейна (взрослый и детский), прокат автомобилей детских, кафе/бар, продажа тур.путевок по всем Краснодарскому краю с подачей автобуса к самому пансионату.
Ну вот как-то ак.
На сколько я знаю, в ФЕю-2 нельзя самим по интернету забронировать путевку, они работают либо напрямую (на месте оплатить, если есть места), либо черз турфирму. Причем, у них система заездов существует вроде бы. Более точно не знаю, цены были дороже, чем в частных пансионатах.
Питание 3 разовое, вполне приличное. По крайней мере, мы ходим два года только туда, потому что там мой привредливый малоедящий ребенок кушает мясные котлеты , суп и и т.п. В прошлом году было заказное меню, т.е. на ближайшие два дня ты сам выбираешь и предложенных вариантов (ну кто-то не ест рыбу, или предпочитает курицу, так же выбор супов и салатов был, небольшой но все же выбор :) )
Попробуйте поискать в интернете пансионат Фея-2 в Джемете, в прошлом году девочки в топе давали ссылку на турфирму в Питере, которая продает туда путевки..
Фею раньше продавал Алеан . Представительство в СПб было
карапузень
11.01.2009, 16:16
мы, наверное, в Джемете поедим, из-за песчного берега. Но пока точно еще не решили. Все-таки rhgeysq булыжник в Сукко- это для ребенка тяжело, да и самим не в кайф.
люблю макароны
11.01.2009, 16:46
Большой комплекс, много копусов, большая территория
Кинозал (фильмы, мультфильмы, но похого качества...), практически каждый день спектакли для детей (средненько, но на отдыхе сойдет :) ) , мед.корпус с кабинетом физиотерапии, педиатром и т.п. Услуги педиатра для проживающих в ФЕЕ-2 по-моему бесплатно, для других платно первичный прием, последующий прием бесплатно. :)
На территории два бассейна (взрослый и детский), прокат автомобилей детских, кафе/бар, продажа тур.путевок по всем Краснодарскому краю с подачей автобуса к самому пансионату.
Ну вот как-то ак.
На сколько я знаю, в ФЕю-2 нельзя самим по интернету забронировать путевку, они работают либо напрямую (на месте оплатить, если есть места), либо черз турфирму. Причем, у них система заездов существует вроде бы. Более точно не знаю, цены были дороже, чем в частных пансионатах.
Питание 3 разовое, вполне приличное. По крайней мере, мы ходим два года только туда, потому что там мой привредливый малоедящий ребенок кушает мясные котлеты , суп и и т.п. В прошлом году было заказное меню, т.е. на ближайшие два дня ты сам выбираешь и предложенных вариантов (ну кто-то не ест рыбу, или предпочитает курицу, так же выбор супов и салатов был, небольшой но все же выбор :) )
Попробуйте поискать в интернете пансионат Фея-2 в Джемете, в прошлом году девочки в топе давали ссылку на турфирму в Питере, которая продает туда путевки..
А что значит вы туда есть ходите? Т.е Вы жили не там,а туда кушать ходили?
У них свой пляж есть? чистый,песчаный?
а насчет цен не помните?
Не могу сайт найти,не поможете ссылочкой?
а насчет цен не помните?
Цен не помню, помню что дороже, чем в "На Морской", где мы жили (это в минуте ходьбы, они соседствуют..)
Пляжа своего у Феи-2 нет, есть свой выход н общий пляж, удобно прямо с трритории пансионата на пляж выходить. Пляж в Джемете песчаный, в общем чистый, хотя это зависит от отдыхающих...
Во всяком случае урны для мусора стоят очень часто и каждое утро тракторы проезжают по береговой линии и бороздят песок.
Мы кушали там в частном порядке, т.е. оплачиваешь питание только и питаешься, такое возможно.
Так же в частном порядке мы пользоалиь услугами врача-педиатра.
Здравствуйте, а на ул. Виноградной "Комплекс на виноградной" кто нибудь останавливался? Как там с маленьким ребенком? Хотим поехать с малышом 10 месяцев. Спасибо заранее.
olenkaforever
11.01.2009, 22:52
Девочки, кто-нибудь летал в Анапу на самолете? во сколько это вылилось на 1 человека? и реально ли спец.предложение найти у авиакомпании?
Мы вот тоже рассматриваем Анапу на это лето,но я только на самолете.Подскажите какие авиакомпании летают? где их посмотреть? Прочитала, что в саму Анапу только летом самолеты летают,а когда у них начало и конец сезона? Спасибо.
Клубный отель Ривьера.
Лунопарка там нет, мне кажется в Анапе такого нет, а вот горки и бассейн на территории. Аниматоры и прочее - все присутствует
Спасибо, посмотрела по отзывам-вроде ничего. Припоминаю в прошлом году был отчет с фотками кто-то ездил. Ссылочки ни у кого не осталось?
Девочки, кто-нибудь летал в Анапу на самолете? во сколько это вылилось на 1 человека? и реально ли спец.предложение найти у авиакомпании?
Мы покупали по акции Аэрофлота - на троих обошлось в 9000 руб. в один конец.
У Пулково акций я не наблюдала
а насчет цен не помните?
Не могу сайт найти,не поможете ссылочкой?
Представительство в г. Санкт-Петербург
191011, г. Санкт-Петербург, Невский проспект, д. 32-34, офис 58
Телефон: (812) 335-19-59
Наберите в Яндексе Алеан
Амариллис
12.01.2009, 12:26
Летали прошлым летом. рейс С-Пб -Анапа, копмания Россия. на взрослого и ребенка 3 лет туда и обратно вместе со страховкой стоило 23000р.предлагали при покупке билетов с пересадкой в Москве, выходило дешевле, но мне был удобнее прямойрейс
Цен не помню, помню что дороже, чем в "На Морской", где мы жили (это в минуте ходьбы, они соседствуют..)
Пляжа своего у Феи-2 нет, есть свой выход н общий пляж, удобно прямо с трритории пансионата на пляж выходить. Пляж в Джемете песчаный, в общем чистый, хотя это зависит от отдыхающих...
Во всяком случае урны для мусора стоят очень часто и каждое утро тракторы проезжают по береговой линии и бороздят песок.
Мы кушали там в частном порядке, т.е. оплачиваешь питание только и питаешься, такое возможно.
Так же в частном порядке мы пользоалиь услугами врача-педиатра.
А в "на Морской" пляж свой?
Амариллис
12.01.2009, 12:30
А в "на Морской" пляж свой?
нет , своего плажа там нет. но места всем хватает.идти до пляжа 1 минуту
В Джемете, по-моему, вообще нет "своих" пляжей...
Разве что у детских лагерей кусочки пляжа отгорожены и все.
Амариллис
12.01.2009, 13:29
да, свой пляж- это зонтики и веревочка на столбиках, ну и шезлонги дают вроде бесплатно(если они там есть у пансионатов). пляж убирают рано утром весь, трактор едет по всей береговой линии и пара мужиков мусор складывает в мешки.еще видела как водоросли собирали, но это видимо именно сотрудники пансионатов
Рядом с "Феей-2" и "На Морской" организован прокат шезлонгов. Но народ обычно на ковриках загарает.
А Джемете, это что? Вы там у частников снимали или тоже в пансионате?
люблю макароны
12.01.2009, 15:19
я вот честно скажу,сам поселок Джемете мне не понравился,были там 4 года назад,грязновато,но тут девочки такие фотки красивые выкладывают пансионатов,видимо с пансинатами и домами отдыха ситуация по другому обстоит
Амариллис
12.01.2009, 16:00
мы в прошлом году ездили а Джемете с подругой. она там была как раз 4 года назад. Говорит ,что многое игменилось к лучшему. мне сравнивать не с чем было, но в целом понравилось. поразило то, что несмотря на то, что в Джемете мало светофоров, машины всегда пропускали пешеходов.
Marsella
12.01.2009, 16:19
Мне вот тоже знакомый прислал отзыв о прошлогодней отдыхе в Джемете в одном из частных гостевых домов. Так все шоколадно! Теперь терзаюсь вот.... В Джемете ехать? или Витязево?:016:
мы собираемся в Витязево. Я и сын. Начало июля до середины августа.
Marsella
12.01.2009, 18:16
про Фею отзывы в интернете 50%на 50%. Вот последнее что я прочитала.... не очень как-то...
http://story.travel.********/?mod=story&hotel_id=16077
всем привет! прочитала весь топик, захотела в поселок Волна, но инет что-то ничего не дает, поищу еще) с мужем собираемся в сентябре)
Ну все: сын сказал: хочу на песок, значит едем с 20 июня по 5 июля(примерно) под Анапу.
Хотелось бы на самолете.
Так как нужно будет много чистого песка, а без цивилизации и экскурсий для меня не отдых, то поедем в Витязево или Джемете.
Пока еще не теряю надежду оздоровиться, так что ищу жилье поближе к санаториям.
olenkaforever
13.01.2009, 12:11
ой ну поскорее бы уже лето, а то на нашу погоду смотришь и так грустно становится:008:
Девочки, а от джемете до утриша далеко ехать, а то мы 2 года назад так до дельфинария и не добрались, в этом хоть съездим.....
Да и вооще в самом Утрише кто-нибудь отдыхал???:009:
до Утриша на экскурсионном автобусе ехать минут 40-50
на машине быстрее.
Амариллис
13.01.2009, 13:02
ой ну поскорее бы уже лето, а то на нашу погоду смотришь и так грустно становится:008:
Девочки, а от джемете до утриша далеко ехать, а то мы 2 года назад так до дельфинария и не добрались, в этом хоть съездим.....
Да и вооще в самом Утрише кто-нибудь отдыхал???:009:
Мы с сыном ездили в дильфинарий. Мне Утриш очень понравился.Красивая природа, даже пожалели что с экскурсией поехали а не сами, времени погулять там не было. этим летом обязательно на целый день поеду.
Bada Boom
13.01.2009, 14:12
про Фею отзывы в интернете 50%на 50%. Вот последнее что я прочитала.... не очень как-то...
http://story.travel.********/?mod=story&hotel_id=16077
Моя старшая с тётей были в прошлом году в Фее. Вообщем могу сказать, что Фея- это лотерея. Куда поселят ты не знаешь, мои оказались перед стройкой, на первом этаже, но надо сказать быстро привыкли ко всему и остались довольны отдыхом. На пятом этаже тоже не очень хорошо оказаться- вода горячая не доходит.
Как вариант Анапа-Лазурная нравится, отзывы хорошие.
люблю макароны
13.01.2009, 15:00
до Утриша на экскурсионном автобусе ехать минут 40-50
на машине быстрее.
Мы до утриша от Анапы на кораблике плавали,причем сначала по моему мы заплывали в джмете,а потом в утриш,так классно
Мы до утриша от Анапы на кораблике плавали,причем сначала по моему мы заплывали в джмете,а потом в утриш,так классно
вот с карабликом я не знаю
очень хочу попробовать этим летом.
В прошлом году шел кораблик, но только до Анапы, а мне в Джемете потом еще на маршрутке ехать - долго очень получается.
Тем более. что кораблик по морю плывет дольше, чем до Джемете на автобусе.
VannaStasia
13.01.2009, 17:26
А у меня знакомые ездили в этом году в Анапу в "Рябинушку" очень довольны и условиями,и питанием,их дочка вообще до сих пор бредит этой "Рябинушкой".Хотят летом опять туда. А я вот и отзывы хорошие нашла про этот пансионат,но смущает,что многие пишут о грязном море в Анапе,водорослях и т.д. Причем я так понимаю водоросли там все лето? А то кто в июле,кто в августе ездил,а водоросли никуда не деваются.
olenkaforever
14.01.2009, 14:54
Девочки, киньте ссылочками частных гостиниц маленьких у моря, где вы отдыхали и реально отдохнули?решили точно, что в этом году будет Анапа:)
У нас будет веселый видимо состав 3 мамы и 4 ребенка, надеемся весео отдохнуть и малышам понравится:019::love:
а реально одной в аквапарк в Анапе с сыном 4 года сходить? Или лучше кого-то еще?
Кто туда ходил? расскажите, можно фото... Что понравилось, что не очень, ньюансы нахождения (что можно/нельзя).
Marsella
15.01.2009, 01:33
Девочки, киньте ссылочками частных гостиниц маленьких у моря, где вы отдыхали и реально отдохнули?решили точно, что в этом году будет Анапа:)
У нас будет веселый видимо состав 3 мамы и 4 ребенка, надеемся весео отдохнуть и малышам понравится:019::love:
Я там не отдыхала, но собираюсь, отзыв мне подробный написал знакомый. Надо такое? Или только там,где были:)
darina13
15.01.2009, 11:24
А меня вот больше интересует аввапарк в Джемете. Достроили ли его? Читала, что его открыли под конец сезона 2008, но не полностью.
olenkaforever
15.01.2009, 12:12
Я там не отдыхала, но собираюсь, отзыв мне подробный написал знакомый. Надо такое? Или только там,где были:)
конечно надо:))
*SKAZKA*
15.01.2009, 13:43
Здравствуйте, а на ул. Виноградной "Комплекс на виноградной" кто нибудь останавливался? Как там с маленьким ребенком? Хотим поехать с малышом 10 месяцев. Спасибо заранее.
мы отдыхали в "На морской" и в "На виноградной".
в Анапе (джемете) 2 прошлых года отдыхали подолгу.
В последнем месте мне больше понравилось.
Но там мы конкретный номер выбирали. Пришли увидели понравилось.
И переехали из На морской (куда хозяин "спасибо" ему огромное....рррррррр) :wife: заселил младенца с ветрянкой. потому мы оттуда сбежали.
Переехали в "На виноградной". Там неск. корпусов. Тот который розовый мне даж с виду не понравился. простенький какой то ... неприглядный.
Мы жили в кирпичном главном, где сами хозяева проживают. Есть еще один корпус...там всего 2 номера на 2-ом этаже. не была там сама. но говорят хорошие номера там. тож кирпичный корпус.
У нас в номере было тихо, просторно (в отличии от На морской, где чемодан некуда поставить).
В На виноградной даже было где бегать в номере. :080: Комната метров 18 квадратных точно, не меньше.
В ванной комнате у нас стояла душевая кабина с музыкой. Дочка подсела так на это дело.
Вечно песни пела в душе и массажными струйками обливалась, не выгнать было.
Но я не в курсе, есть ли там еще такие номера. С такой душ. кабиной по моему еще один номер всего был, может ошибаюсь. у нас вроде 4-я комната была, если не путаю.
на 2-ом этаже сразу прямо и по левой стенке. соседей слева права не было. только напротив.
никого не слышали. дом кирпичный. в номере сплит система.
На сколько мне известно у хозяйки были большие планы по реконструкции.
Стали часто спрашивать номера люкс. Поэтому они решили до будущего лета построить еще номеров. не простеньких, а именно люксовых.
Питаться мы там не питались. я брезгунья. общепит не переношу. готовили сами.
там есть кухонька. говененькая правда. но нам хватало. но на скок я поняла. ту пристройку где нах-ся кухня для пользования проживающими постояльцами, за зиму должны снести и построить новый корпус. со столовой вроде. это лучше позвонить и уточнить. так как планы это все хорошо. а что воплотят в жизнь это совсем другое.
Из минусов ... территория маленькая.
И еще в Джемете ни у кого нет СВОЕГО пляжа. Пляж ОБЩИЙ.
единственное на побережье ток у дет. лагерей их участки отгорожены флажками.
у гостиниц своего пляжа НЕТ. Но пляж сам довольно пустынный я бы сказала.
Пару раз ездили в Витязево. вот это каша, лечь негде (близ воды а через сто метров от воды уже неинтересно). беееееее...
В Джемете по сравнению с витязево раздолье. :019:
В ощем чистенько. Главное к барханам не подходить.
Там и шприцы можно выловить и стекло. у нас же все такие умные культурные...:015:
а реально одной в аквапарк в Анапе с сыном 4 года сходить? Или лучше кого-то еще?
Кто туда ходил? расскажите, можно фото... Что понравилось, что не очень, ньюансы нахождения (что можно/нельзя).
Про Анапский аквапарк.
Я бы не пошла одна с ребенком, если только Вы не собираетесь проводить там с ним все время в лягушатнике. Без присмотра его там не оставишь, рядом глубокие бассейны. Так что сами с горок не покатаетесь либо надо кого-то брать. Я в прошлом году ходила с подругой и дочкой 4-х летней. Мы с ней чередовались, пока я с горок каталась, она за ребенком смотрела, а потом мы менялись. Вечером фотки гляну, мы там сделали пару кадров.
Понравилось: большая территория, много горок, басейнов всяких разных. есть кафе. Ну в общем классно там, но есть нюансы:))
Из минусов. Большая очередь на горку с ватрушками, мне так и не удалось с нее прокатиться:(. Цены в кафе высокие, но это и не удивительно. Аквапарк под открытым небом.. с одной стороны это плюс, а с другой все-таки слишком зависишь от погоды, например когда мы там отдыхали совершенно неожиданно началась гроза с градом, мы в своих мокрых купальниках сразу замерзли и уже ничего не хотелось и поехали домой. И еще фенов в раздевалке я не заметила, но у нас был свой.
Советую взять туда запасной купальник.
Пока это все, что помню. Если что, спрашивайте.
M@rish@, спасибо за отзыв! Думаю, все же рискнуть и сходить, а то потом жалеть буду, что не сходила. А там много бассейнов глубоких? И стоимость подскажите какая была в прошлом году и в каком месяце Вы были? Конечно, фото в студию!
и мне можно:091:
M@rish@, спасибо за отзыв! Думаю, все же рискнуть и сходить, а то потом жалеть буду, что не сходила. А там много бассейнов глубоких? И стоимость подскажите какая была в прошлом году и в каком месяце Вы были? Конечно, фото в студию!
Там столько воды:)), честно говоря не помню сколько бассейнов. Но глубокие места тоже есть. На дочке был круг одет, на глубину я ее тоже брала, но она была со смной рядышком и в круге, так что мы могли хорошо в водичке побеситься. По стоимости точно не помню, вроде 800 руб. взрослый, доче в то лето бесплатно было.
Мы были в июне.
darina13
15.01.2009, 17:32
И еще в Джемете ни у кого нет СВОЕГО пляжа. Пляж ОБЩИЙ.
единственное на побережье ток у дет. лагерей их участки отгорожены флажками.
у гостиниц своего пляжа НЕТ. Но пляж сам довольно пустынный я бы сказала.
Пару раз ездили в Витязево. вот это каша, лечь негде (близ воды а через сто метров от воды уже неинтересно). беееееее...
В Джемете по сравнению с витязево раздолье. :019:
В ощем чистенько. Главное к барханам не подходить.
Там и шприцы можно выловить и стекло. у нас же все такие умные культурные...:015:
В Джемете я на пляже не была. А вот в Витязево мы были в июне, и не на центральном пляже. Народу там было очень мало, всем находилось место прямо у моря. Жили рядом с барханами, дочке нравилось по ним лазать. Слава богу не натыкались не на шприцы и не на стекла. Жалко видео здесь не показать.
SKAZKA большое спасибо за отзыв.
А добавлю-ка я немного моря и солнца в наши серые Питерские будни:070:. Тем более, что в прошлом году так и не сподобилась отчет написать.
Анапа: рядом с центральным пляжем.
http://s55.radikal.ru/i147/0901/65/6763e287822c.jpg (http://www.radikal.ru)
Набережная Анапы
http://s56.radikal.ru/i153/0901/08/1f809fb73054.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i159/0901/c4/f20570a01ace.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i008.radikal.ru/0901/9e/c1090b76dbd7.jpg (http://www.radikal.ru)
Катаемся на "каноэ" в лунапарке рядом с аквапарком
http://i036.radikal.ru/0901/f1/ad15fdb0a6a2.jpg (http://www.radikal.ru)
Любимое Джемете, пляж, море, солнце:love:
http://s51.radikal.ru/i131/0901/5a/46a173738ddf.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i127/0901/99/3a0c1206690e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i170/0901/a1/c6dbeeed6cc4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i066.radikal.ru/0901/1b/a78e92045871.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i033.radikal.ru/0901/b4/8a977a4392fc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i172/0901/dc/399e6817e160.jpg (http://www.radikal.ru)
*SKAZKA*
15.01.2009, 23:30
Ещё добавлю позитива. ;)
Джемете на закате и сразу после заката. :love:
Ох.. закаты там просто сказочные. Нигде еще такой красоты не видела!
Такс, а это мы ездили своим ходом на автобусе в Геленджик:support: горы посмотреть, но что-то последние меня не очень впечатлили:(. Кстати, кому интересно, от Анапского автовокзала ходят автобусы чуть ли не по всему Краснодарскому краю и цены очень даже приемлемые;).
Собсна горы:
http://s53.radikal.ru/i141/0901/ae/380a80a34dd5.jpg (http://www.radikal.ru)
Может мы конечно не там ходили, но в городе смотреть особо нечего, пляж тоже не очень, маленький и узкий. Насколько я поняла гостиницы расположены не по берегу моря в отличие от Анапы и Джемете, идти до моря долго, так что отдыхать я туда вряд ли поеду.
http://s51.radikal.ru/i131/0901/be/af572c59b02d.jpg (http://www.radikal.ru)
Продолжаю..
Также мы съездили на экскурсию к Азовскому морю на грязевые вулканы:). На фотках моя подруженция, меня в таком виде запечатлеть не успели, я ее быстро пофоткала и побежала смываться, чтобы не опоздать на дегустацию:014:. Доча в эту жижу лезть побрезговала:046:
http://i026.radikal.ru/0901/16/7dc66c3a6828.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i115/0901/36/0c6a3923913a.jpg (http://www.radikal.ru)
Продолжаю..
Также мы съездили на экскурсию к Азовскому морю на грязевые вулканы:). На фотках моя подруженция, меня в таком виде запечатлеть не успели, я ее быстро пофоткала и побежала смываться, чтобы не опоздать на дегустацию:014:. Доча в эту жижу лезть побрезговала:046:
http://i026.radikal.ru/0901/16/7dc66c3a6828.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i115/0901/36/0c6a3923913a.jpg (http://www.radikal.ru)
а где вы отдыхали? и цены какие были?
Амариллис
16.01.2009, 00:10
Любимое Джемете, пляж, море, солнце:love:
добавлю. пляж ждемете рано утром
Marsella
16.01.2009, 00:23
Все.... Хочу в Джемете!!!!!!!!!:)):love::)):love:
Теперь надо срочно Витязево рекламировать, а о я переметнусь!!!!
Последняя порция фоток.
Побывали мы и на экскурсии в п. Сукко:support:. Там мы катались на лошадках и ходили в орнитопарк. Я в первый раз залезла на лошадь, ощущения непередаваемые:008:, ребенок ехал в седле вместе с инструктором, ей тоже очень понравилось. К сожалению фотик оставила в автобусе, поэтому фотки в седле нет((. Пришлось фотографировать просто лошадок после катания.
http://i069.radikal.ru/0901/e6/35123bccfe02.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i037.radikal.ru/0901/e1/e0229a29e878.jpg (http://www.radikal.ru)
Онитопарк у них - это маленькая огороженная территория, такой мини-зоопарк. Там представлено несколько видов птиц, всякие мелкие зверюшки (хорьки, кролики, енот, черепашки).
С кроликом в орнитопарке.
http://i024.radikal.ru/0901/1e/ef6b1f077f7b.jpg (http://www.radikal.ru)
Специально для norka: вот такую ссылочку Вам нашла, там есть фотки с видами аквапарка. Из моих аквапарковских фоток показывать нечего, да и особо не расфоткаешься там, вода кругом.
http://www.anapa-sezon.ru/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=103
а где вы отдыхали? и цены какие были?
Мы отдыхали в Джемете. Уже 2 года подряд останавливаемся в гостевом доме "Радуга". Вот ссылка: http://www.raduga-anapa.net/. Цены там очень разумные, примерный прайс-лист есть на их сайте. Сколько мы платили этим летом к сожалению точно не вспомню, что-то порядка 600-700 руб. за 3-х местный номер в сутки, это было в июне. Мы жили в домиках эконом класса.
Амариллис
16.01.2009, 00:43
на Утрише.ездили в дильфинарий
зреет слива
на Утрише.ездили в дильфинарий
зреет слива
Какой красивый вид:)! А до Утриша мы в том году так и не доехали. Надо будет восполнить эту потерю этим летом. Да и на галечный пляж интересно сходить.
Амариллис
16.01.2009, 00:49
Какой красивый вид:)! А до Утриша мы в том году так и не доехали. Надо будет восполнить эту потерю этим летом. Да и на галечный пляж интересно сходить.
Обязательно съездите, лучше сами, чтоб было больше времени. мы с экскурсией ездили, так не успели погулять и покупаться. море там просто изумительное!
Может кто ездил на базы "Строитель" и "Нижегородец" в Витязево.
Вообще, расскажите про Витязево, pls.
Спасибо большое за ссылку!!! Домик эконом класса, это те что на сайте в самом конце? Очень интересует именно эконом!!)))
Не за что. Да, это именно те домики:).
Девочки подскажите пожалуйста хороший санаторий в Анапе с ребенком от 2-х лет:091:
Respect Freedom
16.01.2009, 16:17
Мы отдыхали в Джемете. Уже 2 года подряд останавливаемся в гостевом доме "Радуга". Вот ссылка: http://www.raduga-anapa.net/. Цены там очень разумные, примерный прайс-лист есть на их сайте. Сколько мы платили этим летом к сожалению точно не вспомню, что-то порядка 600-700 руб. за 3-х местный номер в сутки, это было в июне. Мы жили в домиках эконом класса.
а расскажите про домик, что там есть, где удобства, готовили где?сильно маленький? хочу с тремя детьми тесно будет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.