PDA

Просмотр полной версии : А что, в 2009г. в АНАПУ никто не едет???

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74

M@rish@
03.04.2009, 22:22
Про еду еще хочу добавить. Мы и сами готовили, иногда ходили в приличные кафе (типа Гулливера), иногда заходили в простые столовки под открытым небом, которых куча в Анапе натыкано. В общем за 2 года не травились ни разу, что радует:). В Анапских столовых мне еда не понравилась, либо мы просто удачную столовую не нашли. Цены там конечно дешевые, но это крайний вариант. Хорошая столовая в Джемете при Гулливере (я ее в предыдущем посте упоминала), там и недорого и еда приличная.

M@rish@
03.04.2009, 22:25
а мне даж телевизор не нужен. за месяц на море мы его почти и не смотрели. :017:
мне главное санузел в номере и холодильник.

M@rish@, забыла спросить :support:
как в Радуге с горячей водой? пожалуй это 3-ий необходимый атрибут для меня.
остальное не важно. остальное итак есть. Это море, солнце и песок. :080:
Горячая вода есть!!:support::080:

*SKAZKA*
03.04.2009, 22:40
Про еду еще хочу добавить. Мы и сами готовили, иногда ходили в приличные кафе (типа Гулливера), иногда заходили в простые столовки под открытым небом, которых куча в Анапе натыкано. В общем за 2 года не травились ни разу, что радует:). В Анапских столовых мне еда не понравилась, либо мы просто удачную столовую не нашли. Цены там конечно дешевые, но это крайний вариант. Хорошая столовая в Джемете при Гулливере (я ее в предыдущем посте упоминала), там и недорого и еда приличная.

Мы тож в Гулливер ходили.
Но обычно там шашлыки брали, печеную картошку, вино и мороженое. :0098:
В Джемете лучше наверное кафе и нет.
А вот в Витязево мне понравилось в Луксоре на Паралии.
Не скажу что прям ресторан. Но приличненько так.
Хоть выбрать можно. :fifa:
и там были так дочей любимые блины с клубникой. :019:

фотки нашла его.
на 2-ой Маруся слева. :017:

*SKAZKA*
03.04.2009, 22:42
Горячая вода есть!!:support::080:

ура....:080: :080::080: это самое важное.:091:
а там бойлер? или что?
перебоев не было с водой за время вашего проживания?

M@rish@
04.04.2009, 00:16
ура....:080: :080::080: это самое важное.:091:
а там бойлер? или что?
перебоев не было с водой за время вашего проживания?
Я не знаю бойлер это называется или нет:009:в общем такая белая цилиндрическая штука, ее включаешь и через минуту вода уже теплая, потом горячая становится. У нас перебоев с водой не было. У них свой колодец, воды хватает всем.

*SKAZKA*
04.04.2009, 00:40
Я не знаю бойлер это называется или нет:009:в общем такая белая цилиндрическая штука, ее включаешь и через минуту вода уже теплая, потом горячая становится. У нас перебоев с водой не было. У них свой колодец, воды хватает всем.

а. значит бойлер. :017:
Марина, а у тебя есть еще фотки какие-нибудь? :008:

BibiKa
04.04.2009, 14:03
хочу поехать с ребенком, летом будет 4 года на санаторно-курортное лечение)))
посмотрела в инете на ценники и ужаснулась.
может кто подскажит КАК можно приобрести путевку в Анапу дешевле????

M@rish@
04.04.2009, 16:30
а. значит бойлер. :017:
Марина, а у тебя есть еще фотки какие-нибудь? :008:
Вообще-то мы в Радуге мало фоткались, все что у меня было я выкладывала в прошлых топиках, но сейчас это уже не найти, поэтому еще раз выложу. Сразу говорю фоток номеров у меня нет, только частично территория в основном рядом с домиками эконом класса, где мы жили.
Это 2007 год:
http://i004.radikal.ru/0904/79/b3786e386118.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i157/0904/42/7dad7634bdbe.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i084/0904/3d/026e3b8108c5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i148/0904/22/d9e1a1156d78.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i151/0904/89/fe95928511e5.jpg (http://www.radikal.ru)

Это 2008 год:
http://i021.radikal.ru/0904/70/d7b3038e82c8.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот и все, что у меня есть. На сайте еще можно фотки посмотреть:)

Дождик от зонтика
04.04.2009, 17:19
А Витязевский Луксор раньше именовался Огоньком.. Мы еще еще с тех времен уважаем....)))

В прошлом году практически только там и питались.
А в Радуге когда жили - на нашей улочке ближайшее к мору кафе, если идти по правой стороне (правда, на левой нет кафе)))) - были завсегдатаи в нём)
...............

А я все в раздумьях..
Как бы так бы исхитриться на море поехать, а..

А то светит мне 2 месяца на Волге..
А я там даже купаться не могу..
Не то...
И до пляжа как-то неудобно..
Мы прошлым летом пару раз всего выбирались за почти 1,5 месяца.

ЦИРИК-бубуля
04.04.2009, 18:49
А Витязевский Луксор раньше именовался Огоньком

Ага:) Потому как ЗА ним санаторий "Огонёк". Вот туда-то я и езжу.

Дождик от зонтика
04.04.2009, 18:59
И санаторий, и рынок, знаем))))

Правда, мы только в частном секторе живем обычно..))

Irixa84
04.04.2009, 23:14
Марина, я правильно поняла, что в Радуге одна кухня на два домика? И про бойлер: это на улице душ/туалет? Или в домике?
Интересует именно эконом :008:

лёля79
04.04.2009, 23:54
Бывалые!А расскажите как и где купаться с маленькими детьми так чтобы минимизировать риск подхватить кишечную инфекцию?

*SKAZKA*
05.04.2009, 00:53
Бывалые!А расскажите как и где купаться с маленькими детьми так чтобы минимизировать риск подхватить кишечную инфекцию?

везде. :0098:

лёля79
05.04.2009, 01:05
везде. :0098:

Да я вот тоже не парилась.А тут залезла в очередной топ про наши юга,а там столько страхов понаписано:001:Вот и спросила.Ведь писал же здесь кто-то про некупание где-то(уже не помню где,в речке что ли...)

ЦИРИК-бубуля
05.04.2009, 01:18
Ведь писал же здесь кто-то про некупание где-то(уже не помню где,в речке что ли...)

Да,про речку писали. И объява там висит.
Но мы купались:004:,и ничё...
Мои в речке с бОльшим удовольствием плескались,чем в тине+медузы.

Но никого не призываю,каждый решает сам...
(А уж купание в заливе или Озерках :001:)

LankaSh
05.04.2009, 01:33
Мы за два года ни разу ничего не подцепили..
Но мы не купались в речках и не ели особо в кафешках
Купались только на пляже в Джемете, ели в Фее-2, оч.нравится там еда тем, что ребенок хорошо и разнообразно ел, хотя дома накрмить ее очень сложно.. :) Ну и я не любитель готовки, тем более на отдыхе :)

Перевертыш
05.04.2009, 01:58
хочу поехать с ребенком, летом будет 4 года на санаторно-курортное лечение)))
посмотрела в инете на ценники и ужаснулась.
может кто подскажит КАК можно приобрести путевку в Анапу дешевле????
Где-то я читала что можно жить в гостевых домиках,а лечение получать в санатории. Но думаю, получиться не сильно дешевле.

А вообще цены АХ :010:

Перевертыш
05.04.2009, 02:00
Мы с подружкой наконец-то определились с местом. Теперь забронируем и бум брать билеты.
Я все думаю, может обратно на самолете полететь?..

Амариллис
05.04.2009, 10:20
Да я вот тоже не парилась.А тут залезла в очередной топ про наши юга,а там столько страхов понаписано:001:Вот и спросила.Ведь писал же здесь кто-то про некупание где-то(уже не помню где,в речке что ли...)
меньше страшилок перед отпском читайте, там и не такого понапишут:))

Zайка
05.04.2009, 11:20
Ну все, решено, будем туда звонить :support:Поскорее бы уже, так уже хочется солнце море пляж:))

M@rish@
05.04.2009, 13:41
Марина, я правильно поняла, что в Радуге одна кухня на два домика? И про бойлер: это на улице душ/туалет? Или в домике?
Интересует именно эконом :008:
Есть кухня побольше на 4 номера, есть поменьше на 2 номера, есть еще одна большая для других номеров возможно люксов-полулюксов.
В домике эконом санузла нет, иначе это не был бы эконом:)). Для таких как мы экономных отведено специальное помещение с санузлом, который прилегает к хозяйскому дому.

M@rish@
05.04.2009, 13:47
Ну все, решено, будем туда звонить :support:Поскорее бы уже, так уже хочется солнце море пляж:))
Звоните:)!
И еще, девочки, у всех представления об отдыхе и условиях проживания разные. Что подходит мне, может не понравиться вам. Так что если я кого-то ненароком соблазнила на Радугу, а вас в итоге этот вариант не устроит, то ко мне пожалуйста без претензий:008:.

M@rish@
05.04.2009, 13:54
Мы за 2 года никаких кишечных инфекций не подхватывали.
Кстати, у меня вопрос по теме. Как можно в море подхватить кишечную инфекцию??? Там же вода не стоячая!
А страшилки я слышала про Адлер. Говорят, что якобы там в море сливаюстя канализационные воды в непосредственной близости с отдыхающими:010:. Если это так, то это действительно ужас-ужас :001:и подхватить можно что угодно.

Перевертыш
05.04.2009, 14:49
Кстати, у меня вопрос по теме. Как можно в море подхватить кишечную инфекцию??? Там же вода не стоячая!
А страшилки я слышала про Адлер. Говорят, что якобы там в море сливаюстя канализационные воды в непосредственной близости с отдыхающими:010:. Если это так, то это действительно ужас-ужас :001:и подхватить можно что угодно.
Мы отдыхали в Адлере. Пляж ооооочень гразный. Но это было 7 лет назад. :065:

Амариллис
05.04.2009, 14:50
Девочки, а курсовки на лечение в ближайших санаториях никто не покупал? интересно сколько это может стоить?

*Belle*
05.04.2009, 15:06
Мы отдыхали в Адлере. Пляж ооооочень гразный. Но это было 7 лет назад. :065:
мы отыхали два предыдущих года - пляж чистый !!!Там вроде как москвичи проводят работы по его облагораживанию..
вода - ни чем не отличается от воды нпр в Сочи, в Лоо, в Дагомысе и тд и тп, хотя там и правда впадает речка ...забыла название:(
НО! верно подмечено - вода нестоячая, поэтому не знаю - как можно чем заразиться!
И я не думаю, что сброс канализации, если такой имеется, - только в районе Адлера происходит...

лёля79
05.04.2009, 16:07
ну,вот и славненько!Значит моем чисто руки с мылом,не пь1м воду из крана и тщательно моем фрукты-овощи купленные на рынке(кстати.моем водопроводной водой?)

*SKAZKA*
05.04.2009, 16:42

я такое про район Геленджика слышала.
что есть там место где сток идет прям в море. :010:

*SKAZKA*
05.04.2009, 16:49
ну,вот и славненько!Значит моем чисто руки с мылом,не пь1м воду из крана и тщательно моем фрукты-овощи купленные на рынке(кстати.моем водопроводной водой?)

правильно. мы тож так делали.
ручки мыли с мылом. фрукты хорошенько мыли на совесть. :020:
я мыла сначала водопродной водой. потом ополаскивала водой покупной из канистр.
водой из под крана только мылись. еду готовили на покупной воде в канистрах.
первым делом как приезжали закупались водой в канистрах коробками. :))
и было нам счастье. :080: т.е. никаких отравлений, коими все любят пугать.
даже зубы когда чистили, и то воду использовали покупную. :026:

кто то может скажет что я параноик... да и пож-ста.
зато не примкнула к числу тех, кто ругает наш юг.
и никого не пугаю кишечными инфекциями. :065:
всё в ваших руках. так почему не позаботиться о себе и ребенке, если это в ваших силах.

Устроительница
05.04.2009, 19:09
Люди добрые, плиз, помогите мне нерадивой!!!
Никогда никуда не ездила, ничего не бронировала.
Ситуация такая - на самолет билеты куплены, местечко, вроде, подходящее нашла - с хозяином списалась. Он, есс-но, требует предоплаты. Наверное, это нормально - мне не жалко. Но как быть, если по приезде мне не понравится. Даже не условия - эт ерунда, я больше боюсь всяких конфликтов и придирок со стороны хозяев, потому как еду аж с 4 детьми - не сильно спокойными. Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить в плане предоплаты и что делать в случае каких конфликтов - вдруг они деньги не захотят вернуть, если я захочу съехать? Сразу это с хозяином обговаривать или нет?

Мама двух девочек
05.04.2009, 19:15
Ситуация такая - на самолет билеты куплены, местечко, вроде, подходящее нашла - с хозяином списалась. Он, есс-но, требует предоплаты. Наверное, это нормально - мне не жалко. Но как быть, если по приезде мне не понравится. Даже не условия - эт ерунда, я больше боюсь всяких конфликтов и придирок со стороны хозяев, потому как еду аж с 4 детьми - не сильно спокойными. Подскажите, пожалуйста, как лучше поступить в плане предоплаты и что делать в случае каких конфликтов - вдруг они деньги не захотят вернуть, если я захочу съехать? Сразу это с хозяином обговаривать или нет?

Мы тоже платили предоплату,едем тоже с кучей детей(и так же не очень спокойными с нами будут три шестилетки,девочка 2,5 годика и моя малявка 9 месяцев. Правда взрослые еще будут )Вы настройте себя на лучшее,и отдых будет сказочным! Зачем думать о плохом?))))))))))))))

*SKAZKA*
05.04.2009, 19:23

а вы куда именно едете? может кто из форумчан там был, тогда подскажут.
вообще мы в прошлом году из На морской съехали. по нашей инициативе.
именно по статье "не сошлись характерами". :))
ну конечно никто нам не улыбался, напротив. деньги швырнули чуть ли не в лицо.
вот в таких ситуациях и видно, что чел из себя представляет. :073:
и естесственно с нас неустойку взяли. т.е. вернули не все деньги, которые должен был вернуть.
не скажу, что все так поступают.
когда в На виноградную переехали. получилось так что мы оплатили сначала за один период проживания.
потом передумали. поменяли билеты на самолет. скосили отпуск на неделю.
(боялись что вылезет ветрянка, из-за которой из На морской свалили).
в общем хозяйка нам сразу вернула деньги за эту оплаченную уже нами неделю.
при чем с улыбкой на лице и пониманием ситуации. :ded:
на наш вопрос о неустойке, возьмет ли она с нас ее.
она посмотрела на нас как на сумасшедших, сказала "какая может быть неустойка".
в общем всё зависит от того какой у вас будет хозяин, а этого не знает никто.
человеческий фактор. :017:

Устроительница
05.04.2009, 19:31
Мы тоже платили предоплату,едем тоже с кучей детей(и так же не очень спокойными с нами будут три шестилетки,девочка 2,5 годика и моя малявка 9 месяцев. Правда взрослые еще будут )Вы настройте себя на лучшее,и отдых будет сказочным! Зачем думать о плохом?))))))))))))))

Спасибо большое! А вы как предоплату платили, в смысле- сколько, за какой период?

Устроительница
05.04.2009, 19:33
[quote=*SKAZKA*;24241979]а вы куда именно едете? может кто из форумчан там был, тогда подскажут.
В Благовещенскую. Там, вроде, неплохо, но далековато.

Мама двух девочек
05.04.2009, 19:35
Спасибо большое! А вы как предоплату платили, в смысле- сколько, за какой период?

40% едем на 12 дней

Irixa84
05.04.2009, 20:03
Насколько я себе представляю, любой населенный пунк сливает канализацию в речку, а речка - в реку, а река - в море и тд. Конечно, перед этим проводится очистка. А куда иначе все это девать-то? :073:
Другой вопрос - насколько это близко к пляжу...:004:

norka
05.04.2009, 20:35
А еще:
многие писают в море )) Если каждый 2-й - 3-й отдыхающий будет писать в море, то насколько море (в куб.метрах) увеличится к концу сезона?
:))

LankaSh
05.04.2009, 20:43
А еще:
многие писают в море )) Если каждый 2-й - 3-й отдыхающий будет писать в море, то насколько море (в куб.метрах) увеличится к концу сезона?
я вот чего подумала. А ведь нет туалетов на пляже!! так что.. :065::005:

M@rish@
05.04.2009, 20:49
Странно... у нас на пляже были био-туалеты. Правда у нас не было случая ими воспользоваться:)). Дочку я писать в кустики водила))

zhanna 1997
05.04.2009, 22:02
Здравствуйте.Только сейчас присоединяюсь к вам -к отдыхающим в Анапе . Может кто знает про гостевой дом Светлана (Тихий берег)? Только сейчас купили билеты на самолет и будем отдыхать аж 1.5 месяца.Поэтому хочется узнать побольше об этом гостевом доме.

Перевертыш
05.04.2009, 22:20
Как нет туалетов? :010: А куда ж ходють то?

LankaSh
05.04.2009, 22:46
Не, ну я может просто не помню?
речь о Джемете
У нас просто пансионат в минуте ходьбы был, поэтому не задумывалась
Но я вот как-то в памяти не могу отыскать туалеты... не бросились мне в глаза
Почему-то кажется, что их все-таки не было..

ЦИРИК-бубуля
05.04.2009, 23:01
В Анапе несколько туалетов на пляже. Рядом с туалетом текут струйки воды для омывания ног (из кранов,естеств,но холодная-ледяная).

В Витязево тож видела туалет. Несколько их при подходе к пляжу на обоих дорожках.
Про Джемете не знаю,не была...

Irixa84
05.04.2009, 23:49
Девочки!!! Подскажите, пжт, а в июле очень сильная жара? Я сначала планировала на конец августа-сентябрь, но пугают, что может быть сильный порывисиый ветер, промозглая погода и холодная вода... смысл тогда ехать за тридевять земель - такого "добра" и у нас полно!....:005:
Но и жары боюсь, тк малышу только 2 года будет, первый раз...:010:

лёля79
05.04.2009, 23:53
А еще:

:0005::0005::0005:

Tigra
05.04.2009, 23:54
В Витязево можно покупать курсовку в Дюне и Аквамарине. Вообще, выбираете санаторий по описанию и пишите на мейл или звоните по указанным телефонам на сайте самого санатория или по информационным(не турфирм) сайтам. Мне уже ответили и Дюна, и Аквамарин, причем в течении недели. Информационные сайты с телефонами и иногда мейлами "идисюда" и кажется "отдых на Кубани".

Blondinochka
06.04.2009, 11:44
Девочки,скажите пожалуйста, а сколько будет стоить поезд летом до Анапы,чего-то цен нигде не нашла

camel
06.04.2009, 12:00
Для малышей там раздолье. Всегда найдется чем занять. Со взрослыми немного сложнее... сами понимате, не заграница:065:

Маааленький совет тем, кто будет останавливаться в Анапе. Не надо купаться в речке на центральном пляже :ded: Там, конечно, вода теплее, чем в море, но и, сами понимаете... стоячая она :065: вода...
Когда море цветет, водоросли, конечно, убирают, вывозят, но море не везде чистое, кое-где все-таки "компот" из водорослей плавает. Лучше пройти с колясочкой по берегу или по Пионерскому шоссе в сторону Джемете и там, между пионерскими лагерями всегда можно найти чистое море.
Девочки! Здравствуйте!

Кто там спрашивал про места для купания и места НЕ для купания? ;)
Процитировала сама себя :010:

Конечно, можно купаться и там, только вода в речке, извините за выражение, даже не пахнет, а :0099:

Маriшка
06.04.2009, 13:11
Всем привет! Давно я тут не была :)
Вот сегодня купили билеты до Тоннельной на 43 поезд (Черноморец) на 20 мая плацкарт - 2814,3, в т.ч. 50 руб страховка. Дальше я думаю явно будет подорожание :(

Маriшка
06.04.2009, 13:15
И еще, у меня вопросик к тем, кто отдыхал в Джемете с полуторагодовасиками
Есть смысл с собой тащить бассейн детский? или там море (где оно поколено) вполне прогревается?
Ну и еще конечно учесть особенность того, что мы едем с 20мая-20июня

Сама-по-себе
06.04.2009, 13:24
А вы закаленные?:) Это все таки наш юг, а не Турецкий или египетский:005:. Не холодновато в мае с 1,5 леткой в море -то?:016:

camel
06.04.2009, 13:25
Есть смысл с собой тащить бассейн детский? или там море (где оно поколено) вполне прогревается?
Если басик маленький, то можно и притащить, т.к. купаться может быть еще прохладненько, а в басике можно крабиков позапускать и вообще побулькаться. (хотя водичка уже должна быть хорошая) Мы, когда маленькие были аккупировали приятельский бассейн. Удобно :073: сама не тащишь, а в бассейне ребенок плюхается.

Сложность: Тяжело его набирать водой. Сначала мы пытались его набрать сразу в море, но дотащить его до места было нереально тяжело. :010: ПОтом мы просто набирали в ведро и носили воду в бассейн. Сказать, что заколебает носить воду - это не сказать ничего. Вот в кратце о плюсах и минусах бассейна на пляже. :flower:

Маriшка
06.04.2009, 13:58
А вы закаленные?:) Это все таки наш юг, а не Турецкий или египетский:005:. Не холодновато в мае с 1,5 леткой в море -то?:016:
У меня другого вариантиа нет просто. Позже не получится, а мелкой надо - аллергия
А так вроде закаленные, голопопим, обливаемся, но правда я не представляю пока чего ждать от погоды ?!?! Ни разу не была в это время, всегда в сентябре отдыхала

Маriшка
06.04.2009, 14:02
Если басик маленький, то можно и притащить, т.к. купаться может быть еще прохладненько, а в басике можно крабиков позапускать и вообще побулькаться. (хотя водичка уже должна быть хорошая) Мы, когда маленькие были аккупировали приятельский бассейн. Удобно :073: сама не тащишь, а в бассейне ребенок плюхается.

Сложность: Тяжело его набирать водой. Сначала мы пытались его набрать сразу в море, но дотащить его до места было нереально тяжело. :010: ПОтом мы просто набирали в ведро и носили воду в бассейн. Сказать, что заколебает носить воду - это не сказать ничего. Вот в кратце о плюсах и минусах бассейна на пляже. :flower:
Чего-то про набор воды я и не задумывалась :))
Вот теперь вообще все в сомнениях, едем сначала с мамой на 2 неделе, так она после операции, я беременная, козявке нашей всего 1,6 будет...:016: Куда премся спрашивается???:)):)):))

camel
06.04.2009, 14:16
Вот теперь вообще все в сомнениях, едем сначала с мамой на 2 неделе, так она после операции, я беременная, козявке нашей всего 1,6 будет...:016: Куда премся спрашивается???:)):)):))
Такой компании самое то отдыхать в Анапе в конце мая в июне. :flower:

Wispa
06.04.2009, 14:20
Ну что Вы переживаете? Будет прохладно, значит будете просто гулять, дышать морским воздухом.Отдохнете.Уж всяко лучше, чем здесь. В мае-июне в Питере тепла не бывает.
Да и чего все так пугаются? Чем отличается времяпребывание там, от здесь.Только в лучшую сторону!
Если кто боится отравиться в общепите, так можно самой готовить, по крайней мере ребенку.
Для меня самое пугающее-это перелет.И самолета боюсь, и просто как мой непоседа высидит 3 часа. Педиатр наша посоветовала перед дорогой дать супрастин, чтоб поспокойней был, а если повезет, то и поспал.:)

Wispa
06.04.2009, 14:22
А я в субботу купила билеты на самолет, на август.
Сейчас зашла на сайт России, так уже билеты подорожали, по крайней мере на те даты, что мне надо.

zhanna 1997
06.04.2009, 14:23
Всем привет. Вот и мы билеты купили, а где остановиться не решили.Все решаем.Что-то в этом году цены на жилье заоблачные.Может кто поможет определиться или подскажет.Я сама чего-то совсем запуталась..Едем 2 взрослых с 2 детьми(11 лет и 1 год).

ЛЕРУНДЕЛЬ
06.04.2009, 14:27
Вот сегодня купили билеты до Тоннельной на 43 поезд (Черноморец) на 20 мая плацкарт - 2814,3, в т.ч. 50 руб страховка. Дальше я думаю явно будет подорожание :(
Вы в кассе покупали или через инет? Если в кассе, много народу, и ко скольки пришли?
А еще может знаете, Новороссийских поезда ведь 2: 043 и 227, 043 - по четным получается, а 227 скорый по нечетным?

Wispa
06.04.2009, 14:59
Всем привет. Вот и мы билеты купили, а где остановиться не решили.Все решаем.Что-то в этом году цены на жилье заоблачные.Может кто поможет определиться или подскажет.Я сама чего-то совсем запуталась..Едем 2 взрослых с 2 детьми(11 лет и 1 год).
А вы когда едете?:)

zhanna 1997
06.04.2009, 15:04
У нас с 15 июня по27 июля.(отдыхать так отдыхать):)

Wispa
06.04.2009, 15:05
Вау, вот это да!!!
Заскучаете по родным пенатам:)

тютя
06.04.2009, 15:36

а мы с 3го по 20 июня там, тоже боюсь что море холодновато вначале будет. На счет бассейна думала но теперь вот сомневаюсь с набором тоже. НО я если только все на месте куплю.

Дождик от зонтика
06.04.2009, 15:52
Мы все собираемся и собираемся....
Думаем... Так и эдак считаем..
Точно не Благовещенка..
Или Джемете или Витязево..
Сроки - с середины июня примерно по 4.07, на 2 недели собираемся...

Пытаюсь с ценами на жилье определиться..
На двоих с ребенком сколько может стоить.. - до 1000 же?
Не люкс, так, средний номер в частном секторе.

NataA
06.04.2009, 16:08
Классно. А где жить будете??

darina13
06.04.2009, 16:51
Класс!!!! А мы всего лишь с 16 июня по 7 июля :( позволяли бы финансы, тоже как вы бы поехала.

darina13
06.04.2009, 16:57
Мы все собираемся и собираемся....
Думаем... Так и эдак считаем..
Точно не Благовещенка..
Или Джемете или Витязево..
Сроки - с середины июня примерно по 4.07, на 2 недели собираемся...

Пытаюсь с ценами на жилье определиться..
На двоих с ребенком сколько может стоить.. - до 1000 же?
Не люкс, так, средний номер в частном секторе.

В Витязево можно найти, но не рядом с морем. Вот например http://www.idisuda.ru/fullinfo.php?n=1712 минут 20 до моря (1000-1100 р.за двухместный номер)

olenkaforever
06.04.2009, 17:08
В Витязево можно найти, но не рядом с морем. Вот например http://www.idisuda.ru/fullinfo.php?n=1712 минут 20 до моря (1000-1100 р.за двухместный номер)

А мы вот саму Анапу выбрали, забронировали, а теперь сомневаемся...ведь на песочек этож надо будет ехать а маршрутке и так практически каждый день:008::008::008:

Дождик от зонтика
06.04.2009, 17:15
Спасибо. гляну..

Почему-то написалось 2 недели, а мы на 3)))))
Уедем числа 10-12.06 и до 04.07 будем там.
Надеюсь...))

---

Мне определенно понравилось место))
Надо еще поподробнее посмотреть на карте.

camel
06.04.2009, 17:21
А мы вот саму Анапу выбрали, забронировали, а теперь сомневаемся...ведь на песочек этож надо будет ехать а маршрутке и так практически каждый день:008::008::008:
Зачем ехать? там тоже пляж - песочек. Мы ходим по Пионерскому проспекту до п/л или пансионата Звездочка. У каждого лагеря есть широкий проход к морю. У Звездочки есть маленькая д/площадка ;) В прошлом году мы там катались на качельках и маленькой горке. Там платный огороженный с лежачками пляжик. Но можно немного попользоваться их гостеприимством. Располагались мы где-нибудь между пионерскими лагерями. Там и море чистое и пляж хороший. некоторые, конечно, могут сказать, что ХОДИТЬ ДАЛЕКО, но ведь зато какая хорошая физическая нагрузка. ;) Лучше любого фитнессклуба :fifa:

Лукаша
06.04.2009, 17:34
Девочки, кто-нибудь квартиру снимал в Анапе? У нас с мужем дилемма: то ли квартиру, то ли номера в гостинице? Подскажите, пожалуйста.

zhanna 1997
06.04.2009, 17:47
Классно. А где жить будете??

Вот и думаю, все места себе не нахожу( хочется уже и с жильем тоже определиться).Вот и спрашиваю совета.Вроде бы в Светлане ничего,но там нет кухни,где можно готовить малявке, там только под заказ поварам ( 550 рэ на нос , а нас 3-ое, да еще малявка- это ж 2 тыс. в сутки только на еду).:008:

Дождик от зонтика
06.04.2009, 18:05

Что-то я не подумала..
Там вроде бы кухни нет...
Тогда нам не подходит...
Я не каждый день, но готовить хотела иногда...

NataA
06.04.2009, 18:13
Вот и думаю, все места себе не нахожу( хочется уже и с жильем тоже определиться).Вот и спрашиваю совета.Вроде бы в Светлане ничего,но там нет кухни,где можно готовить малявке, там только под заказ поварам ( 550 рэ на нос , а нас 3-ое, да еще малявка- это ж 2 тыс. в сутки только на еду).:008:
У меня таже проблема, хочу с кухней собственной!

zhanna 1997
06.04.2009, 18:16
Вау, вот это да!!!
Заскучаете по родным пенатам:)

Мне уже через 2-3 недели все надоедает - но придется набраться терпением ,чего не сделаешь ради детей.( у меня старшая из больничек в этом году не вылезает).Мы обычно на месяц всегда ездили, но тут решили за два года отогреться ( в прошлом году не ездили так как родилась младшенькая) и взяли на 1.5 месяца.:080::080::080:

zhanna 1997
06.04.2009, 18:17
У меня таже проблема, хочу с кухней собственной!

Если чего найдете-похвастайтесь.Я тоже в поиске.

darina13
06.04.2009, 18:22
Что-то я не подумала..
Там вроде бы кухни нет...
Тогда нам не подходит...
Я не каждый день, но готовить хотела иногда...

Кухни там нет. Когда мы жили (не в этой гостинице) в гостинице без кухни, но там была столовая, нам разрешали приготовить суп для дочки на их кухне. Но если постоянно готовить это конечно не вариант.

darina13
06.04.2009, 18:30
http://www.azur.ru/vitazevo/db.php?owner=1268 вот с кухней, друзья там в прошлом году отдыхали, но до моря далеко, точно ездить надо будет, они на машине ездили. Хозяева им сказали, если будете бронировать в следующем году, просите скидку, они скидывают 100-200 р. за номер в сутки.

NataA
06.04.2009, 18:41
Если чего найдете-похвастайтесь.Я тоже в поиске.
Хорошо. И вы мне, если что найдете. Мы тоже едим в этот период)

Дождик от зонтика
06.04.2009, 19:08
Кухни там нет. Когда мы жили (не в этой гостинице) в гостинице без кухни, но там была столовая, нам разрешали приготовить суп для дочки на их кухне. Но если постоянно готовить это конечно не вариант.

Да, жаль.
Все остальное - очень даже неплохо по отзывам...

Мы планировали раз в день что-то готовить самим, а остальные разы питаться в кафешках, как раньше делали)

Тогда поищем еще...

Дождик от зонтика
06.04.2009, 19:10
Мы в прошлом году жили на Восточной 4, до этого - на углу ул. Роз и Черноморской, в Джемете - в Радуге - везде были кухни..))

Irixa84
06.04.2009, 20:13
У меня другого вариантиа нет просто. Позже не получится, а мелкой надо - аллергия
А так вроде закаленные, голопопим, обливаемся, но правда я не представляю пока чего ждать от погоды ?!?! Ни разу не была в это время, всегда в сентябре отдыхала
Вы в Анапе в сентябре отдыхали? и как там? Не холодно?
Я думаю, может лучше в июле, чем в сентябре? или жарко?

Zайка
06.04.2009, 20:18
Звоните:)!
И еще, девочки, у всех представления об отдыхе и условиях проживания разные. Что подходит мне, может не понравиться вам. Так что если я кого-то ненароком соблазнила на Радугу, а вас в итоге этот вариант не устроит, то ко мне пожалуйста без претензий:008:.
Нет конечно, никаких претензий:)) Нам и по цене подходит и по условиям проживания, вроде как:))

Василёк_06
06.04.2009, 20:48
Вы в Анапе в сентябре отдыхали? и как там? Не холодно?
Я думаю, может лучше в июле, чем в сентябре? или жарко?
в этом году в сентябре прохладно было. 20-23гр. только один раз было 28. с 13.09-22.09, неделя до 13.09 вообще холодно было+ сильный ветер:001: вода 19-21гр. мы купались, а вот маленький нет.

ЦИРИК-бубуля
06.04.2009, 21:00
Девочки!
А с погодой,как мне кажется и не угадаешь. Всякие бяки могут быть и июне,и в июле,и в авг-сентябре. В прошлом году за 24 дня в Витязево и штормовое предупреждение было, и деток из-за жары в корпусах держали.

zhanna 1997
06.04.2009, 21:14
Мы ездили в августе и всегда попадали на хорошую погоду.

zhanna 1997
06.04.2009, 21:53
Мы в прошлом году жили на Восточной 4, до этого - на углу ул. Роз и Черноморской, в Джемете - в Радуге - везде были кухни..))

Угол ул.Роз и Черноморской -это же совсем близко к морю.А у вас тел. не остался?

Alya_S
06.04.2009, 21:59

Народу много в кассах?А черноморец ходит каждый день?

*Belle*
06.04.2009, 23:05
А я девочки, в раздумья впала..
Может статься так,что родители не смогут составить мне компанию на море...:(
А на море безумно хочу... Уже давно мыслями на нем... Ребеночку полезно..
Только вот реально поехать одной с ребенком 1 г 10 мес..
Кто один ездил в таким малышом?

Alya_S
06.04.2009, 23:15

Я ездила одна на всё лето с сынулькой когда ему было 1г2 месяца,он еще даже не ходил тогда,правда загород,но была там одна,а в августе собираюсь тоже наверно одна правда нам будет 3года и он у меня спокойный,прада выбрала пансионат чтоб меньше заморочек было

Irixa84
06.04.2009, 23:53

Смотря какой у малыша темперамент... мой например вообще на месте не сидит, всё куда-то лезет, одного не оставишь. Лично я бы не поехала... для меня это был бы не отдых, а каторга, :wife: А так ради моря, чтобы малыша выгулять, может и стоит...;)

Юлиус
07.04.2009, 00:07

Я хочу поехать в начале июня одна с годовалым малышом в пансионат, в котором была много раз. В Анапе все знаю, так как отдыхала со старшим там неоднократно и в пансионате, и на квартире. Если хотите, можете составить мне компанию. Меня больше смущает, что в поезде одна, а там-то все просто. Если кто едет один и тоже в начале июня, давайте скооперируемся:support::support::support:

Irixa84
07.04.2009, 00:17
Янушка!!! А это для вас выход! Познакомтесь и едьте вместе, всё полегче за ними присматривать ;)

*Belle*
07.04.2009, 00:38
Я ездила одна на всё лето с сынулькой когда ему было 1г2 месяца,он еще даже не ходил тогда,правда загород,но была там одна,а в августе собираюсь тоже наверно одна правда нам будет 3года и он у меня спокойный,прада выбрала пансионат чтоб меньше заморочек было
Я вот тоже думаю, если ехать одной с ребенком - то только в пансионат, где питание есть и недалеко от моря...
Смотря какой у малыша темперамент... мой например вообще на месте не сидит, всё куда-то лезет, одного не оставишь. Лично я бы не поехала... для меня это был бы не отдых, а каторга, :wife: А так ради моря, чтобы малыша выгулять, может и стоит...;)

Темперамент вроде в рамках, хотя с недавнего времени вредничать стала, а к лету вообще неизвестно,что будет. Я вот как раз думаю - что перевесит - каторга для меня или отдых ребенка на море :009:

Я хочу поехать в начале июня одна с годовалым малышом в пансионат, в котором была много раз. В Анапе все знаю, так как отдыхала со старшим там неоднократно и в пансионате, и на квартире. Если хотите, можете составить мне компанию. Меня больше смущает, что в поезде одна, а там-то все просто. Если кто едет один и тоже в начале июня, давайте скооперируемся:support::support::support:

Тоже читаете мои мысли:) я бы с удовольствием к Вам бы присоединилась :008:.
Я в поезде тоже если что - буду одна, мы вначале летим в Краснодар - едем с дочей к родителям в Краснодарский край, а потом до моря на поезде.. а вот как на поезде.. представить не могу :001:

Янушка!!! А это для вас выход! Познакомтесь и едьте вместе, всё полегче за ними присматривать ;)

вот в том-то и дело, компанию только на месте удастся поискать, т.к. в дороге мы 100% будем одни ..с таким сложным маршрутом :)

лёля79
07.04.2009, 00:56

мы в этом году едем первый раз

*Belle*
07.04.2009, 01:12
мы в этом году едем первый раз

вдвоем? а сколько Вашему ребенку?

ЛЕРУНДЕЛЬ
07.04.2009, 09:53
Юля, на какое число билеты берете? А старший не едет? Я планирую 7,8,9 июня уехать. Было бы здорово вместе ехать, особенно, если Вася поедет.
ПС: Вася с Максом в садик в одну группу ходили.(это ели не поняли кто я:))).

Дождик от зонтика
07.04.2009, 10:18
Угол ул.Роз и Черноморской -это же совсем близко к морю.А у вас тел. не остался?
Близко. И шумновато.
Если найду - поделюсь.)

zhanna 1997
07.04.2009, 10:34
а в этом году в каком месте будете отдыхать?