Просмотр полной версии : А что, в 2009г. в АНАПУ никто не едет???
Девочки, нам наконец-то о тветили:)), правда совсем не многословно и с третьего раза:013: Ну суть в том, что нам пообещали нас встретить:). Так что будем за несколько дней подтверждать и усё:)) А завтра за билетами обратными, правда мы покупаем в коммерческой, тут кто-то про них говорил "Инфинити" , надеюсь и в этот раз не подведут с билетами:fifa:
sempronia
07.06.2009, 23:25
А в августе кто-нибудь собирается? Я планирую на 7-е августа билет брать. Едем на 3 недели непосредственно в Анапу:)
мамаЖеКа
07.06.2009, 23:40
В "Инфините" я брала билеты. Все,завтра уезжаем!!!:support::support::support:
2 чемодана,сумка с едой,рюкзак,горшок и двое детей! Все и все помыты и уложены.
Удачно вам доехать и хорошо отдохнуть:support::support::support:
*SKAZKA*
08.06.2009, 00:10
класс...:0070: уже завтра. удачно доехать и отдохнуть.
мне б еще последнюю короткую рабочую неделю осилить.
а главное успеть за эти 4 дня сделать всё, а то плакал мой отпуск. :028:
РапунцельКА
08.06.2009, 00:32
Ну вот и мы упакованы - утром на самолет,к вечеру на МОРЕ:love::love::love:
Дочка повеселила - я её спать уложила, сказала - проснешься, полетим на самолетике! Так она проснулась через час (где-то в 22 30 - встала и долго возмущалась, что мы еще не летим:)) )
Надеюсь, не будет каждый час просыпаться теперь, требуя срочно ехать в аэропорт...:)
Девочки, с нами кто-нибудь 13 июня на 229 поезде едет???
Мы уже в предвкушении, дети уже потихоньку свои круги и нарукавники пакуют, я обдумываю, что с собой взять...
Девочки, а вы не подскажите, где в Анапе хирурга нам найти, чтобы швы снять, а то мы на этих выходных неудачно на дачу съездили:001:, дети бесились и племяшка у нас выбила дверное стекло, которое грохнулось на мелкого и рассекло ему лоб:073::073::073:.....вот теперь думаем, вдруг нам швы не успеют снять, где там то искатьдет поликлинику???:009::009:
так мы же,мы!!!!В 12 вагоне:)):080::080::080:
Сумки-холодильник я видела в "техно шоке" на Нарвской, почем не посмотрела, в "метро" около 500руб, а я в "tupperware" за 800р :love:
В Анапе очень пригодится на рынок по жаре ходить... есть там такой вкуснющий молочный павильончик:019:
:019: ой прямо вспомнила сырок оттуда.....:019:
Мы уже в предвкушении, дети уже потихоньку свои круги и нарукавники пакуют, я обдумываю, что с собой взять...
Девочки, а вы не подскажите, где в Анапе хирурга нам найти, чтобы швы снять, а то мы на этих выходных неудачно на дачу съездили:001:, дети бесились и племяшка у нас выбила дверное стекло, которое грохнулось на мелкого и рассекло ему лоб:073::073::073:.....вот теперь думаем, вдруг нам швы не успеют снять, где там то искатьдет поликлинику???:009::009:
Поликлиникадетская находится Алексеевке,думаю, там какой-нить хирург имеется, потом в самой Анапе горбольница (угол Черноморской и Крымской), там есть точно травма и постоянно принимающий хирург (были как-то:073:), ну и наконец Курортная поликлиника (или Дилуч)- угол Черноморской и Пушкинской вроде..
Девочки, прошу прощения, тему обсуждали, наверное. Но правильно ли я понимаю, что на Анапу в поезде с кондиционером гарантированно можно доехать только на 43 поезде (до станции Туннельная вроде, а там еще 40 км. до Анапы)? 229, 529 и 227 поезда старые? Вопрос вот в чем - еду с мамой, у нее здоровье так себе, от жары может кровообращение нарушиться. Обычно на юг ездили старыми поездами, но в купе. В купе можно выйти в коридорчик, у окошка постоять, даже кондей иногда работал. А тут я понимаю, что 16 тысяч на дорогу дороговато как-то. Рассматриваю вариант с плацкартом, но с кондеем. В прошлом году так ездили в лазаревское, замечательно доехали на новом адлеровском поезде. А на этом направлении как то не очень хорошо с новыми поездами:((
Девочки, прошу прощения, тему обсуждали, наверное. Но правильно ли я понимаю, что на Анапу в поезде с кондиционером гарантированно можно доехать только на 43 поезде (до станции Туннельная вроде, а там еще 40 км. до Анапы)? 229, 529 и 227 поезда старые? Вопрос вот в чем - еду с мамой, у нее здоровье так себе, от жары может кровообращение нарушиться. Обычно на юг ездили старыми поездами, но в купе. В купе можно выйти в коридорчик, у окошка постоять, даже кондей иногда работал. А тут я понимаю, что 16 тысяч на дорогу дороговато как-то. Рассматриваю вариант с плацкартом, но с кондеем. В прошлом году так ездили в лазаревское, замечательно доехали на новом адлеровском поезде. А на этом направлении как то не очень хорошо с новыми поездами:((
На Вашем месте я бы 43 поезд выбрала до Тоннельной. Он идет быстрее, прибывает рано утром, т.е. вам не придется последний день пути по жаре ехать. А до Анапы на такси или маршрутке с ветерком прокатитесь;). А обратно и на 229 можно, он в 10 вечера отъезжает, поэтому особой жары по пути не будет. С 229 конечно раз на раз не приходится как видно из отзывов, но когда мы ездили в плацкарте всегда окна открывались.
Сумки-холодильник я видела в "техно шоке" на Нарвской, почем не посмотрела, в "метро" около 500руб, а я в "tupperware" за 800р :love:
В Анапе очень пригодится на рынок по жаре ходить... есть там такой вкуснющий молочный павильончик:019:
Спасибо!!!:flower:
ЛЕРУНДЕЛЬ
08.06.2009, 09:38
Девочки, а кто на самолетах летал, расскажите процедуру посадки. Когда вещи в багаж сдавать, до иили после регистрации? Просто у меня коляска и сумище будет, муж сможет мне помочь сумку в багаж сдать, если он только провожающий?. Летала давно, да и с родителями, и этих моментов не помню, только полет.
В ОКЕЕ вот она в каталоге на 21-ой странице - термосумка 199 р по карте http://www.okmarket.ru/catalogue.phtml
Не устраивает такая? :005:
купили такую ...она , конечно , красивая ;), но как холодильник - не годится совершенно:005:
Амариллис
08.06.2009, 10:54
Девочки, а кто на самолетах летал, расскажите процедуру посадки. Когда вещи в багаж сдавать, до иили после регистрации? Просто у меня коляска и сумище будет, муж сможет мне помочь сумку в багаж сдать, если он только провожающий?. Летала давно, да и с родителями, и этих моментов не помню, только полет.
значится так:ждете начала регистрации в зале .лучше пораньше подходить чтоб места лучше дали, т.к вы с ребенком. на регистрации и сдаете багаж, который регистрируют и он на ленте уезжает. если коляска вам и дальше нужна, можете оставить ее до посадки в самолет. у трапа стюардесса заберет. после регистрации вы проходите досмотр и уже переходите в другой зал куда провожающих уже не пускают. то есть муж сможет ваши сумки до регистрации потаскать.не переживайте!
Сама-по-себе
08.06.2009, 11:00
А мне папахен вчера позвонил и сообщил, чтоб я билеты на самолет сдавала и поездом ехала. :005:Из-за самолета бразильского. :005:Опять пугалки начались. Как меня это бесит уже. :015: Каждый год одно и то же. :015:А сейчас еще и катастрофа недавняя совсем.
Девочки, кто самолетом летит - ОБЩИЙ СБОР ДЛЯ ОЧЕРЕДНОЙ ТЕРАПИИ!!!!!:):):)
ЛЕРУНДЕЛЬ
08.06.2009, 11:00
значится так:ждете начала регистрации в зале .лучше пораньше подходить чтоб места лучше дали, т.к вы с ребенком. на регистрации и сдаете багаж, который регистрируют и он на ленте уезжает. если коляска вам и дальше нужна, можете оставить ее до посадки в самолет. у трапа стюардесса заберет. после регистрации вы проходите досмотр и уже переходите в другой зал куда провожающих уже не пускают. то есть муж сможет ваши сумки до регистрации потаскать.не переживайте!
Огромное спасибище:flower: все разъяснили.
ЛЕРУНДЕЛЬ
08.06.2009, 11:01
Яяяя:010:....уже в четверг.
Амариллис
08.06.2009, 11:04
А мне папахен вчера позвонил и сообщил, чтоб я билеты на самолет сдавала и поездом ехала. :005:Из-за самолета бразильского. :005:Опять пугалки начались. Как меня это бесит уже. :015: Каждый год одно и то же. :015:А сейчас еще и катастрофа недавняя совсем.
Отставить подобные мысли! отдых начинается с посадки в самолет. и полет будет мягкий и приятный. по другому быть не может!
А скажите пожалуйста , а где именно в Джемете вы останавливались? Пытаюсь осилить топ не получается...а надо определится где остановится в Анапе...спасибо:flower:
Извините, что не сразу отвечаю на Ваш вопрос :flower:
Мы в Джемете на пароходике приплывали из Анапы. Живем у бабушки в центре Анапы.:008:
а мы в прошлом году с дочей сезон закрыли 2 ноября:))
если дождь, то он быстро проходит, даже проливной, на наш питерский затяжной совсем не похож:)
Ооо. Супер! Мы так долго ни разу не оставались там. :008:
Присоединяюсь к тому, что написано НИЖЕ :support:
:019: ой прямо вспомнила сырок оттуда.....:019:
Поликлиникадетская находится Алексеевке,думаю, там какой-нить хирург имеется, потом в самой Анапе горбольница (угол Черноморской и Крымской), там есть точно травма и постоянно принимающий хирург (были как-то:073:), ну и наконец Курортная поликлиника (или Дилуч)- угол Черноморской и Пушкинской вроде..
Девочки! Моя мартышка вчера купалась :065: Вода в море +20. Сначала побегали по водичке, потом, конечно же, замочили труселя. ну и бултыхнулись с визгом-писком :065:
ЛЕРУНДЕЛЬ
08.06.2009, 11:12
А еще я в ужасе, у ребенка насморк. Как полетим, не знаю. Капли закапаем конечно, надеюсь без последсвий приземлимся.
Сама-по-себе
08.06.2009, 11:15
чупа чупс и сушки - и все пучком. Капли обязательно закапайте, наверное, лучше в виде спрея.
До четверга все будет нормуль! @@@@@@@@@@@@@@@@
ЛЕРУНДЕЛЬ
08.06.2009, 11:21
чупа чупс и сушки - и все пучком. Капли обязательно закапайте, наверное, лучше в виде спрея. Да мы и не знакомы с конфетами, придется взлет и посадку кормить и поить реб чем-нибудь:028:
До четверга все будет нормуль! @@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки.
Самое обидно, что мы с декабря не болели, а тут на тебе перед полетом.
Да мы и не знакомы с конфетами, придется взлет и посадку кормить и поить реб чем-нибудь:028:
Спасибо за кулачки.
Самое обидно, что мы с декабря не болели, а тут на тебе перед полетом.
Зубы? ;)
Брала хлопья кукурузные, шарики тоже кукурузные, сушки любимые, а еще у нас в почете были корочки черного хлеба подсохшие :-) Ну и водичка, сок.
ЛЕРУНДЕЛЬ
08.06.2009, 11:39
Да вроде нет, во всяком случае не должны. Продуло наверное где-то.:(
olenkaforever
08.06.2009, 11:55
так мы же,мы!!!!В 12 вагоне:)):080::080::080:
а мы в 11 едем;), вот сегодня еще предпринимаю попытки купить и ребзю детский билет, хоть боковушку нижнюю:073:
darina13
08.06.2009, 11:57
Да вроде нет, во всяком случае не должны. Продуло наверное где-то.:(
Да сейчас погодка такая :005: ....
Нам ехать в восскресенье и тоже сопли откуда невозмись...
Bada Boom
08.06.2009, 12:01
Есть еще один вариант совсем недорогого отдыха Олимпийская деревня называется, может кто был или собирается поделитесь впечатлениями!!!:support:
Неужели никто там не был?
olenkaforever
08.06.2009, 12:03
Сейчас только увидела на сайте РЖД, что пустили 1 доп. поезд 529, на него даже низ на 12 числе еще есть(правда боковухи) и по времени он идет:001:
На него видимо желающих не много:073:
Васюрлис
08.06.2009, 12:44
Девочки, 450 страниц не осиливаю. Скажите, почем селитесь в санаториях в этом году с питанием?
мы в пятницу летим;)...о плохом не думаем ...очень хочется в тепло:008:
Алёна-КЕПочка
08.06.2009, 13:46
http://www.gorod-anapa.ru/98/
Цены на проживание в гостиницах и пансионатах на 2009 год
Chatskaya
08.06.2009, 14:03
насморк:(......Выздоравливайте!:flower:
У нас вообще ВЕТРЯНКААААААААААААААА:033::041::041::041::041::04 1::041:
Билеты туда-обратно на руках, гостиница оплачена:0066:
ЛЕРУНДЕЛЬ
08.06.2009, 14:22
Даааа, насморк не ветрянка. Поправляйтесь скорей.
мамаЖеКа
08.06.2009, 14:27
у нас ветрянка была в прошлом году! перед отъездом. пришлось сдавать билеты и брать другие через 3 дня! плацкарт было уже не взять,ехали в купе. так что ветрянка нам обошлась в лишние 3000 :015:
olenkaforever
08.06.2009, 14:28
может успеете поправится:008:, а то совсем обыдно наверное:005:
ЛЕРУНДЕЛЬ
08.06.2009, 14:46
Девочки, а то Ютейром летит, вылет из Пулково1? А то в билете просто Пулково написано. Так 1 или 2?
*SKAZKA*
08.06.2009, 14:53
Оля, что с билетами? Может сдать их на фиг. И взять сразу на начало августа?
Время есть. Гостиницу можно тож сдвинуть ...может еще на август есть в этой же номера свободные? :support:
не, не успеют. у Оли трое деток. Заболела пока только старшая. :005:
А у нас тоже в садике ветрянка недавно была, но т.к. мы весь май садик продинамили, то заразиться не успели. Выздоравливайте скорее!:flower:
Мы едем в 12 вагоне,приходите в гости!
в АНАПЕ ЕСТЬ ПОЛ-КА, ТОЛЬКО АДРЕС НЕ ПОМНЮ.
Врач на дом 54481 взрослый,40803 детский (из интернета)
Jinny Joe
08.06.2009, 15:23
Внутренние авиалинии - это Пулково 1
Девочки, а то Ютейром летит, вылет из Пулково1? А то в билете просто Пулково написано. Так 1 или 2?
ЛЕРУНДЕЛЬ
08.06.2009, 15:24
Мерси:flower:.
ой,ой,поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
olenkaforever
08.06.2009, 15:35
Мы едем в 12 вагоне,приходите в гости!
в АНАПЕ ЕСТЬ ПОЛ-КА, ТОЛЬКО АДРЕС НЕ ПОМНЮ.
Врач на дом 54481 взрослый,40803 детский (из интернета)
О вас уже 2 в 12 вагоне:)):)):))
Странно, когда мы покупали билеты ровно за 45 суток в 8 утра, нам кассир сказала, что видит в продаже только 1 вагон и это 11:)), вот так и доверяй этим кассирам:073:
В гости может зайдем;)
Девочки, а у нас вагон ресторан в поезде есть???:009:
olenkaforever
08.06.2009, 15:37
А у нас тоже в садике ветрянка недавно была, но т.к. мы весь май садик продинамили, то заразиться не успели. Выздоравливайте скорее!:flower:
мы из этих же соображений в садик неходили от греха подальше, а то вдруг что:073:, хотя ветрянку и на площадке подхватить легко:008:
Странно, когда мы покупали билеты ровно за 45 суток в 8 утра, нам кассир сказала, что видит в продаже только 1 вагон и это 11:)), вот так и доверяй этим кассирам:073:
В гости может зайдем;)
Мы просто вместе едем.
Насчет ресторана тоже хотелось бы узнать, хоть какое-то развлечение
darina13
08.06.2009, 15:46
В гости может зайдем;)
в 229 вагона-ресторана нет
olenkaforever
08.06.2009, 15:48
Мы просто вместе едем.
Насчет ресторана тоже хотелось бы узнать, хоть какое-то развлечение
А ну тогда понятно:)):)):))
Жалко, что нет, ладнопоезд старенький, но вагон то моглибы и прицепить, есть то в течение 2 дней народ не перестает хотеть:wife:, а я на супчики оттуда уже настроилась:073:
:041::041::041:
А я купила обратные билеты на 18 июля (229 плацкарт). Кому интересно, еще остались нижние боковушки. Разбирают очень быстро.
:041::041::041:
да ладно тебе!;)
darina13
08.06.2009, 16:54
А ну тогда понятно:)):)):))
Жалко, что нет, ладнопоезд старенький, но вагон то моглибы и прицепить, есть то в течение 2 дней народ не перестает хотеть:wife:, а я на супчики оттуда уже настроилась:073:
На сайте РЖД читала, что его приципляют только в том случае, когда едут организованные группы детей
Привет всем!
Мои вот вот приедут в Анапу))))):support::support::support:
Мы не побоялись температуры и все таки решились ехать, в день отъезда температуры небыло)))).
По поводу поезда, ресторана НЕТ!
Мои выезжали 6 июня, в вагоне в купе очень холодно, первую ночь спали в спортивных костюмах(((( и под одеялами!!!!
Микроволновки в вагоне небыло(((((
А так обычный поезд. Детей очень много, особенно в плацкарте)))
Chatskaya
08.06.2009, 17:06
Спасибо!!:flower:
обидно не то слово:(.
ТОлько у меня еще два мелких клиента, которые еще не болели:065:
из этих соображений с мая мелкую в сад не водила...Так старшая где-то нашла:015::))
Чувствую, сдавать придется билеты и переносить отпуск на август. Очень я не хотела в августе ехать: цены выше, народу больше, да и в августе у нас медосмотр и подготовка к школе и саду:0066:. Всего две недели получится:(.
Эххх, сижу , завидую всем отъезжающим:041::)):)). Отдохните там за нас:))
На сайте РЖД читала, что его приципляют только в том случае, когда едут организованные группы детей
В следующем году объединяемся и создаем организованную группу детей(типа ОЗ) скидку дадут на взрослые билеты 30%:ded:
Чувствую, сдавать придется билеты и переносить отпуск на август. Очень я не хотела в августе ехать: цены выше, народу больше, да и в августе у нас медосмотр и подготовка к школе и саду:0066:. Всего две недели получится:(.
Эххх, сижу , завидую всем отъезжающим:041::)):)). Отдохните там за нас:))
Я вас очень понимаю, жаль что так получается. Но зато в августе будете дыни и арбузы спелые есть:). Ветрянкой переболеете и забудете как страшный сон, больше эта напасть к вам не привяжется:support:
Chatskaya
08.06.2009, 17:46
Я вас очень понимаю, жаль что так получается. Но зато в августе будете дыни и арбузы спелые есть:). Ветрянкой переболеете и забудете как страшный сон, больше эта напасть к вам не привяжется:support:
а арбузы я люблю:019:
Как там в Анапе дела с арбузами обстоят?:))
а арбузы я люблю:019:
Как там в Анапе дела с арбузами обстоят?:))
Цены не на много дешевле, чем в Питере, но продавцы очень доброжелательные. Лучше сразу с дитем подойти и попросить выбрать самый вкусный арбуз ребенку. Мы так всегда и делали:)
ника_ника
08.06.2009, 17:57
Добрый день, кто-нибудь отдыхал в Гостевом доме "СИМОНА" в п. Витязево? Напишите пож. отзывы, едим туда первый раз с двумя детьми!!!!!
Добрый день, кто-нибудь отдыхал в Гостевом доме "СИМОНА" в п. Витязево? Напишите пож. отзывы, едим туда первый раз с двумя детьми!!!!!
Мы тоже туда собираемся с 12 августа,а вы когда?мне внешне понравилось,надеюсь что всё будет так же как показалось внешне:)
Vodoleychik
08.06.2009, 18:24
Кто-нибудь знает: в самоете кормить будут? :019:Мы 18.06 летим Ютейром.
В самолете, если Вы не попадаете в обеденное время (13-00 до 14-00), то кормить горячим НЕ будут. Дадут только чай-кофе соки-воды и бутеры. А если попадаете, то... дадут что-нибудь пожевать :-) посущественнее
Девочки!Здесь кто-то писал про таблетки от укачивания(которые детям можно давать), а я название забыла.
В первый раз на поезде, так хочу взять на всякий случай.
darina13
08.06.2009, 19:14
Девочки!Здесь кто-то писал про таблетки от укачивания(которые детям можно давать), а я название забыла.
В первый раз на поезде, так хочу взять на всякий случай.
Драмина
Своей даю 1/4 таблетки
Chatskaya
08.06.2009, 19:29
Про Драмину, парадокс..С Драминой ребенок спит, снотворный эффект у нее. А купили в Крыму, хохлятскую:)) Драмину, не Драмина называется, а просто написано "Таблетки вiд захитування та нудоти. Dimenhidrinate "(т.е. состав тот же), ребенок от нее не спит. Перед автобусными экскурсиями даю, замечательно ездит, не спит:)). 7 таблеток осталось, буду просить родителей, чтобы опять купили там.
Это я так, у меня ребенка с рождения и по сей день укачивает, 8 лет уже. Да и среднюю тоже (причем в прошлом году укачало в поезде:010::010:).
Много чего перепробовали:065:
Ура!!! Мы и обратные взяли:support::support::support:на Черноморец:)).
*SKAZKA*
08.06.2009, 20:29
поздравляю. :flower:
хожу вокруг чемодана и голова кругом идет. :0019:
Спасип:080:. Я тоже хочу уже вокруг чемодана ходить:013: А так, уже скоро будем от вас репортажи ждать, так что не волнуйтесь:0019::0005:
Chatskaya
08.06.2009, 22:39
давай я тебе соберу:065::)):)):))
*SKAZKA*
08.06.2009, 23:30
давай я тебе соберу:065::)):)):))
ой кто б собрал. у меня уже голова кругом.
уже полный чемодан и пляжная (очень большая) сумка полная. :028:
а ведь стараюсь по минимуму. :033:
sempronia
08.06.2009, 23:59
А я купила обратные билеты на 18 июля (229 плацкарт). Кому интересно, еще остались нижние боковушки. Разбирают очень быстро.
А подскажите, цену плацкарта в этом году, плиз!
Хотя почти уверена, что не достать будет на август.
Marsella
09.06.2009, 00:01
А у нас отпуск под угрозой срыва...Мы уже вторую неделю с дочей в больнице.Шансы пока есть,но и время летит быстро....
sempronia
09.06.2009, 00:01
Мы тоже туда собираемся с 12 августа,а вы когда?мне внешне понравилось,надеюсь что всё будет так же как показалось внешне:)
:) И мы в Анапе будем с 10 августа. Правда остановимся у знакомых
sempronia
09.06.2009, 00:03
А у нас отпуск под угрозой срыва...Мы уже вторую неделю с дочей в больнице.Шансы пока есть,но и время летит быстро....
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!!!!!!:flower::flower::flower:
Пятая-Десятая
09.06.2009, 01:22
Поздравляю!!!
Ох, Вам совсем немножко осталось :support:
Как жаль... Поправляйтесь! И пусть отпуск не сорвётся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010: Что случилось то?
@@@@
Поправляйтесь!
А подскажите, цену плацкарта в этом году, плиз!
Хотя почти уверена, что не достать будет на август.
Если Вас интересует 229 поезд, то вот:
на 2 июля СПб-Анапа, взрослый - 1932,60р., детский - 725,00р.
на 18 июля Анапа-СПб, взрослый - 2342,20р., детский - 962,10р.
На август достанете, если отслеживать будете в инете.
Драмина
Своей даю 1/4 таблетки
Про Драмину, парадокс..С Драминой ребенок спит, снотворный эффект у нее. А купили в Крыму, хохлятскую:)) Драмину, не Драмина называется, а просто написано "Таблетки вiд захитування та нудоти. Dimenhidrinate "(т.е. состав тот же), ребенок от нее не спит. Перед автобусными экскурсиями даю, замечательно ездит, не спит:)). 7 таблеток осталось, буду просить родителей, чтобы опять купили там.
Это я так, у меня ребенка с рождения и по сей день укачивает, 8 лет уже. Да и среднюю тоже (причем в прошлом году укачало в поезде:010::010:).
Много чего перепробовали:065:
Я пока только на бумаге пишу, чтобы не забыть ничего.
И ведь все равно что-то оставлю!
Ура!:080:
Мы взяли билеты на 23 июля на 229 поезд (3 места в купе) :080:
Заплатили всего 1500 рублей :008: за ребенка, а на родителей билеты получили в военной кассе :019:
darina13
09.06.2009, 10:35
Я пока только на бумаге пишу, чтобы не забыть ничего.
И ведь все равно что-то оставлю!
А у меня такой уже списочек на бумаге :)) с которым чемодан может не согласиться....
darina13
09.06.2009, 10:39
Поправляйтесь!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы столько готовились, Вы обязательно поедете!!!!!!!
Срочный вопрос к знатокам Анапы :support:
переругались с мужем ...каждый день занудствует , что в Анапе есть малярийные комары ( т.к. есть лиман):073:...себя уже знает" как спасать" ( джином из можжевельника) , а вот что купить для ребенка - не знает...вопрос - есть ли там комары вообще и нужно ли брать с собой разные средства от них? Cпасибо.
переругались с мужем ...каждый день занудствует , что в Анапе есть малярийные комары ( т.к. есть лиман):073:...себя уже знает" как спасать" ( джином из можжевельника) , а вот что купить для ребенка - не знает...вопрос - есть ли там комары вообще и нужно ли брать с собой разные средства от них? Cпасибо.
Комары там есть как и везде. Про малярийные в первый раз слышу, смахивает на страшилку для детей
лиман в Витязево, не знаю как там насчет комаров, тем более малярийных :))
В Джемете два года подряд комаров малярийных замечено не было :))
Это детский курорт, если бы там было много малярийных комаров и они действительно представляли бы серьезную опасность, такого поломничества родителей с детьми мы не наблюдали бы. А Анапа давно уже считается детским курортом России..
:)
darina13
09.06.2009, 11:00
Лиман в Витязево, обычные там комары. Замечали мы их только ночью, и если кусали ребенка, то ночью.
Вообщем потом просто стали включать фумигатор на ночь, а если уже покусали, пользовались фенистил гелем.
лиман в Витязево, не знаю как там насчет комаров, тем более малярийных :))
В Джемете два года подряд комаров малярийных замечено не было :))
Это детский курорт, если бы там было много малярийных комаров и они действительно представляли бы серьезную опасность, такого поломничества родителей с детьми мы не наблюдали бы. А Анапа давно уже считается детским курортом России..
:)
+1
ЛУЧШИМ Детским курортом России, замечу. ;)
Фумигатор на ночь, фенистил гель, если Вам помогает, мы зеленкой пользовались:065:
Лиман в Витязево, обычные там комары. Замечали мы их только ночью, и если кусали ребенка, то ночью.
Вообщем потом просто стали включать фумигатор на ночь, а если уже покусали, пользовались фенистил гелем.
+1
ЛУЧШИМ Детским курортом России, замечу. ;)
Фумигатор на ночь, фенистил гель, если Вам помогает, мы зеленкой пользовались:065:
понятно , спасибо:flower:...мы как раз в Витязево едем...
Marsella
09.06.2009, 11:30
:010: Что случилось то?
@@@@
Поправляйтесь!
Эндокардит:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь :support:
Мама дорогая! Прочитала про него в инете :001: Инфекционный? Нашли в крови, чем вызван? Где лежите? Кто врач?
Терпения, Вам! Выздоровления без осложнений! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой :001: лучше бы не читала описание :(
Желаю поправиться! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Но понимаю, что о море думается не много..
Мама дорогая! Прочитала про него в инете :001: @@
как мы одновременно :091:
Ура! Купили обратные билеты! В Анапу едем 3 июля, обратно 23!!!
О погоде :-)
В 11-00 было 30 градусов :-) Море 20-21. Мои купаются понемногу :-)
Неужели рай и вправду существует?!:)
Похоже, что он (рай) где-то рядом :-)
Chatskaya
09.06.2009, 13:16
:010::010:как я Вас понимаю
Поправляйтесь и чтобы все получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ура!:080:
Мы взяли билеты на 23 июля на 229 поезд (3 места в купе) :080:
Заплатили всего 1500 рублей :008: за ребенка, а на родителей билеты получили в военной кассе :019:
по ВПД? а почему за ребенка платили?
раааааааааааааааааайй!!!!!!!!хочу туда:041:
Неужели рай и вправду существует?!:)
:014: :)):)):))вот и я о том же
Тааак, девочки, спокойствие... только спокойствие. :-) Скоро все там будем :-)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.