Просмотр полной версии : А что, в 2009г. в АНАПУ никто не едет???
а по поводу поплавать с дельфинчиками или прокатиться на лошадке...Мы ещё боимся:(
Усе понятно, на водопады посмотреть только без детей, остается на бабушку сразу 2 оставить:073:
а на лошадках там где катают???
о,пока Вы на форуме спрошу.Вы же 15.06 приезжаете в Анапу?А на чём?Или прилетаете?;)
Лошадки в Сукко :-) Хорошие лошадки :-) Совсем они из головы выскочили.
А дельфинарий под открытым небом :-) мне там нравится :-) Там тоже есть музей с разными рыбами и черепахами (их можно в руки брать).
Лошадки в Сукко :-) Хорошие лошадки :-) Совсем они из головы выскочили.
А дельфинарий под открытым небом :-) мне там нравится :-) Там тоже есть музей с разными рыбами и черепахами (их можно в руки брать).
Мы в прошлом году там катались на лошадках. Ребенок катался с инструктором. Нам очень понравилось!
Drim Kiss
03.06.2009, 17:32
а что за грязи?Типа лечебные где сидишь и возюкаешься?:))Да там грязевой вулкан,по лесенке туды спускаешься и плаваешь.
Усе понятно, на водопады посмотреть только без детей, остается на бабушку сразу 2 оставить:073:
а на лошадках там где катают???
На лошадках в Сукко,по лесу,по полянкам каташься.
ВОт фотки не надолго повешу грязей и лошадок.
darina13
03.06.2009, 17:37
Неее. Что Вы на водопады мы еще ДО малявки ездили. Оооочень долго ехать. Тяжело. Там две экскурсии с водопадами: на реке Руфабго и с долменами. Дык, с долменами (каменными древними сооружениями) поближе будет. Тоже красиво :)
Ооочень долго, это сколько примерно? Моей 5,8 будет, а ее подружке 7 лет, рановато для них?
оооо,особенно грязь впечатляет:))
darina13
03.06.2009, 17:39
мы только в дельфинарий утришский ездили два года подряд - довольны! В этом году опять поедем :)
Мы тоже 2 года подряд ездили. Дочке нравиться. В этом году не поедем, к сожалению, ради экономии так сказать...
Девочки,я в инете прочитала, что в детский аквапарк в Анапе пускают только с 4 лет.Это правда?
darina13
03.06.2009, 17:42
а что за грязи?Типа лечебные где сидишь и возюкаешься?:))
Мы не ездили, но спрашивали. Экскурситя такая была: сначала в музей какой то идут, не помню какой, потом дегустация вин Тамани, с возможностью прикупить, далее грязевой вулкан, а потом смываетесь в азовском море и домой :))
Девочки,я в инете прочитала, что в детский аквапарк в Анапе пускают только с 4 лет.Это правда?
Не, не правда. Мы в прошлом году ходили два раза. Дочке было 1,2 г и 1,4 г. Никто слова не сказал.
Drim Kiss
03.06.2009, 17:45
Мы не ездили, но спрашивали. Экскурситя такая была: сначала в музей какой то идут, не помню какой, потом дегустация вин Тамани, с возможностью прикупить, далее грязевой вулкан, а потом смываетесь в азовском море и домой :))
А у нас не было экскурсии,было так-грязь,потом Азовское море(помыться:))),потом дегустация вин,мин 40.Мы на Вина не пошли так как с мелким были,он любитель просто все попробовать.Мы просто гуляли по берегу ракушки собирали,фоткались.
Ооочень долго, это сколько примерно? Моей 5,8 будет, а ее подружке 7 лет, рановато для них?
Ну на Руфабго выезжал автобус в 23-00, в 7 утра в пещеры спустились, потом водопады были часов где-то в 12-00 или 13-00, обед в маленьком ресторанчике, и обратная дорога тоже часов 6-7 заняла. Двое суток без малого. И все на автобусе. Нам то было тяжело.
Может лучше по приезду уже посмотреть? Там киоски с экскурсиями на каждом углу стоят. Везде висит расписание и краткое описание. Может чего-нибудь другое уже придумали? ;)
Drim Kiss
03.06.2009, 17:46
Нет!Мы там были 2,5,но было куча детей намного младше нас,прямо с колясками туда заезжали.Видела там даже 6 мес.ребенка,он у мамы на руках с детских горок катался:)
darina13
03.06.2009, 17:47
Да там грязевой вулкан,по лесенке туды спускаешься и плаваешь.
На лошадках в Сукко,по лесу,по полянкам каташься.
ВОт фотки не надолго повешу грязей и лошадок.
А не страшно в этом вулкане купаться? Где то прочитала, что вулкан огромной глубины, а засчет чего то ощущаемая глубина пол метра. Не засосет туда :001: :)) :)) :)) Может ерунда это все конешно...Собирались в 2007, в 2008, но пока так и не собрались...
darina13 и Sacha0912, у Вас линеечка активная. Надо бы исправить, а то могут и того... этого...
В "рыбном" музее (океанариум или аквариум, не вспомнить уже название (на работе сегодня совсем затюкали)) говорят интересно.
Все иссякла моя память на развлекухи. Если что вспомню, чесслово, напишу.:017:
Если это тот который на набережной в Анапе, то мне не понравилось. Душное вонючее помещение :001: и рыбы не ахти какие.
Нам понравился зоопарк (нет так его нельзя назвать). Рядом с к-т Родина выставка попугаев, страусов и т.д. Птичек и зверюшек можно покормить, запаха практически нет и чисто. Корм, кстати, выдают при входе.
Не, не правда. Мы в прошлом году ходили два раза. Дочке было 1,2 г и 1,4 г. Никто слова не сказал.
Нет!Мы там были 2,5,но было куча детей намного младше нас,прямо с колясками туда заезжали.Видела там даже 6 мес.ребенка,он у мамы на руках с детских горок катался:)
Спасибо, а то я уже начала расстраиваться, что не пропустят
А не страшно в этом вулкане купаться? Где то прочитала, что вулкан огромной глубины, а засчет чего то ощущаемая глубина пол метра. Не засосет туда :001: :)) :)) :)) Может ерунда это все конешно...Собирались в 2007, в 2008, но пока так и не собрались...
Купаться совсем не страшно. У меня это одна из любимых экскурсий. Дна не чувствуешь, но и не утонешь. Грязь тебя держит на плаву. Плавать нереально.
Если это тот который на набережной в Анапе, то мне не понравилось. Душное вонючее помещение :001: и рыбы не ахти какие.
Нам понравился зоопарк (нет так его нельзя назвать). Рядом с к-т Родина выставка попугаев, страусов и т.д. Птичек и зверюшек можно покормить, запаха практически нет и чисто. Корм, кстати, выдают при входе.
Я вот тоже запах рыбный не люблю, поэтому все как-то и не доходили до него. А зоопарк :)) хи-хи, и правда, слишком громкое слово для этого помещеньица. :046: Но моей Настене понравилось там в прошлом году, а в этом она еще туда не ходила.
darina13
03.06.2009, 17:51
Ну на Руфабго выезжал автобус в 23-00, в 7 утра в пещеры спустились, потом водопады были часов где-то в 12-00 или 13-00, обед в маленьком ресторанчике, и обратная дорога тоже часов 6-7 заняла. Двое суток без малого. И все на автобусе. Нам то было тяжело.
Может лучше по приезду уже посмотреть? Там киоски с экскурсиями на каждом углу стоят. Везде висит расписание и краткое описание. Может чего-нибудь другое уже придумали? ;)
Спасибо! Да тяжеловато.
Drim Kiss
03.06.2009, 17:54
Купаться совсем не страшно. У меня это одна из любимых экскурсий. Дна не чувствуешь, но и не утонешь. Грязь тебя держит на плаву. Плавать нереально.
Ага там даже практически не реально в вертикальном положении находиться:)),тока в горизонтальном.Я бы в этом году тоже с удовольствием съездила еще разок,только ребенок у меня не заценил:005:
Drim Kiss
03.06.2009, 18:01
darina13 и Sacha0912, у Вас линеечка активная. Надо бы исправить, а то могут и того... этого...
Спасибо,я пыталась подправить,но наверно я тормоз полный:027:
darina13
03.06.2009, 18:03
Спасибо,я пыталась подправить,но наверно я тормоз полный:027:
Я похоже тоже тормоз :))
Маринка_Л
03.06.2009, 18:27
Девочки, я в шоке!!!!!!! по промоакции из Москвы туда и обратно на середину сент. туда на 1 окт. обратно до Анапы за 1800 лететь можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://ibe.s7.ru/S7/webqtrip.html?_flowExecutionKey=_cA33927CD-112E-D148-605E-E6C8D290ED54_k6391852B-413C-DD58-BD3C-BF247BA8780A
Маринка_Л
03.06.2009, 18:28
13-го ТУДА, 01.10. - обратно!
И все за 1800+1800!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сижу слезы лью.... почему не на две недели раньше? А? мы 30 августа туда собираемся....
*SKAZKA*
03.06.2009, 21:08
13-го ТУДА, 01.10. - обратно!
И все за 1800+1800!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сижу слезы лью.... почему не на две недели раньше? А? мы 30 августа туда собираемся....
потому что 13-го уже туда мало кто собирается. на то и расчитано. всё продумано до мелочей. :017:
Девочки, не подскажите, ребенка обязательно вписывать надо в паспорт, а то у меня не вписан и у мужа нет:005: Вроде в том году не смотрели, а сейчас смотрят? Может кто подскажет:support:?
*SKAZKA*
03.06.2009, 23:47
девочки, какая в Анапе погода по прогнозу....... :019::019::019:
мы приедем будет +30...+31. мЯчта. :0076:
Я покупала билет на 13 июня нижняя полка в купе 4500 включая доставку на дом и комиссионный сбор , из Анапы на 13 июля место в купе обошлось 5400руб
М А Р И Н А
04.06.2009, 00:50
Ириш,привет:)Ты тоже в Анапу?Я тоже с Никиткой хочу.Вот определяюсь,где поселиться
МамаЛинки
04.06.2009, 00:51
сегодня когда звонила бронировать, спросила: так и есть, говорят что даже по прохладней хотЧеЦа:))
Всем привет! Мы вот тоже собираемся в Анапу поехать:)
Доброй ночи! Девочки, дорогие, любимые, родные, еще раз помогите советом!!!! По поводу времени: Лучше 25 июля из Питера уехать или 07 августа (на месяц) с ребзей 3г 8 мес. и ИСЧЕ: лучше сама Анапа или Витязево??? Где чище??? Так боюсь ехать с ним: в транспорте его тошнит сильно, и, очень боюсь простуд!!! В сад не ходим понимаю, что ехать надо 100%, но я такая паникерша!!!
До 4-х вход бесплатный.
Галина_Север
04.06.2009, 11:06
Дороти:
1) По-моему, не принципиально очень уж, но я бы взяла с 07 августа.
2) Джемете
3) Чего бояться то? Конечно, Вам лично и мужу придется поднапрячься, чтоб сделать для ребенка все условия - дак для чего у нас дети?
(Где-то читала, что отпуск - это 80% - отдых ребенка, 15 - папы, и 5 - мамы)
Девочки, не подскажите, ребенка обязательно вписывать надо в паспорт, а то у меня не вписан и у мужа нет:005: Вроде в том году не смотрели, а сейчас смотрят? Может кто подскажет:support:?
А где должны смотреть? Может если через Украину поедете...
У меня ребенок не вписан, другой фамилии и никто даже слова не сказал
darina13
04.06.2009, 11:13
(Где-то читала, что отпуск - это 80% - отдых ребенка, 15 - папы, и 5 - мамы)
верно подмечено :)) у нас только 5% у мамы, а остальное на пополам у ребенка и папы
Девочки, может кто подскажет хороший санаторий или пансионат, т.е. не частный сектор, чтобы еду не готовить, едут четыре человека моя сестра с малышом (8мес.) и бабушка с моим сыном (5 лет) и если можно хотя бы примерно по ценам сориентируйте. Я последний раз была в Анапе в 2002 году, честно говоря не люблю наш юг, но у меня отпуск только в сентябре неожиданно перенесся, пришлось отложить поездку за границу с ребенком, отправила бы их туда с удовольствием, но у бабушки просрочен загпаспорт, а времени не так много осталось до отпуска... И еще подскажите пожалуйста какие турфирмы занимаются нашим югом... Заранее спасибо...
Шепокляк
04.06.2009, 11:34
Девочки, может кто подскажет хороший санаторий или пансионат, т.е. не частный сектор, чтобы еду не готовить, едут четыре человека моя сестра с малышом (8мес.) и бабушка с моим сыном (5 лет) и если можно хотя бы примерно по ценам сориентируйте. Я последний раз была в Анапе в 2002 году, честно говоря не люблю наш юг, но у меня отпуск только в сентябре неожиданно перенесся, пришлось отложить поездку за границу с ребенком, отправила бы их туда с удовольствием, но у бабушки просрочен загпаспорт, а времени не так много осталось до отпуска... И еще подскажите пожалуйста какие турфирмы занимаются нашим югом... Заранее спасибо...Все зависит от Вашего бюджета и предпочтений(с лечением или без),обязателен ли бассейн?
olenkaforever
04.06.2009, 11:39
о,пока Вы на форуме спрошу.Вы же 15.06 приезжаете в Анапу?А на чём?Или прилетаете?;)
Мы приезжаем на поезде 229;), которого все так боятся, решились в целях экономии взять там плацкарт:008:, т.к хочетца нам еще и в октябре отдохнуть в Тунисе:019:
Все зависит от Вашего бюджета и предпочтений(с лечением или без),обязателен ли бассейн?
Можно без лечения, главное чтобы не городской пляж, может где-нибудь в Витязево, бассейн тоже не обязателен, главное чистый пляж и желательно чтобы не очень много народа, бюджет нормальный, муж сестре даст денег сколько нужно, я бабушке тоже, может ссылочки какие-нибудь скинете. И еще вопросик билеты в купе на начало июля еще можно купить, буду очень благодарана, если дадите ссылки как это можно сделать, чтобы билеты доставили на дом, а заказ через интернет, самолет точно нет у сестры, как и у меня аэрофобия и если за границу летают еще более или менее приличные самолеты, то на внутренних авиалиниях страшно:001:
Маринка_Л
04.06.2009, 11:54
У меня из троих только один вписан. Если по России передвигаетесь, то НИКТО, НИКОГДА НЕ СПРАШИВАЕТ. Есть более ценный документ - свидетельство о рождении. Там написано кто мама и кто папа.
А вот в Крым - надо чтоб были вписаны детки.
Наберите в в гугле, или яндексе и поищите кто работает с нашим югом.
Шепокляк
04.06.2009, 12:03
Можно без лечения, главное чтобы не городской пляж, может где-нибудь в Витязево, бассейн тоже не обязателен, главное чистый пляж и желательно чтобы не очень много народа, бюджет нормальный, муж сестре даст денег сколько нужно, я бабушке тоже, может ссылочки какие-нибудь скинете. И еще вопросик билеты в купе на начало июля еще можно купить, буду очень благодарана, если дадите ссылки как это можно сделать, чтобы билеты доставили на дом, а заказ через интернет, самолет точно нет у сестры, как и у меня аэрофобия и если за границу летают еще более или менее приличные самолеты, то на внутренних авиалиниях страшно:001:Вот несколько санаториев:
Аквамарин (Витязево) http://www.akvamarine.ru/, на мой взгляд лучший,но может не быть мест
Рябинушка (Джемете) http://www.ryabinushka.ru/ по отзывам не плохой,едем туда в первый раз
Родник (Джемете) http://www.anapa-rodnik.ru/index.html ,без бассейна
Это те, которые могу рекомендовать,есть еще много пансионатов. но отзывы противоречивые, и не везде принимают малышей. Насчет билетов,почитайте в топе,кто как покупает( в последнюю неделю обсуждали активно), я заказываю у http://www.vektour.ru/page/3/, переплачиваю 180 руб. и всегда с билетами без проблем. Удачного отдыха.:)
Вот несколько санаториев:
Аквамарин (Витязево) http://www.akvamarine.ru/, на мой взгляд лучший,но может не быть мест
Рябинушка (Джемете) http://www.ryabinushka.ru/ по отзывам не плохой,едем туда в первый раз
Это те, которые могу рекомендовать,есть еще много пансионатов. но отзывы противоречивые, и не везде принимают малышей. Насчет билетов,почитайте в топе,кто как покупает( в последнюю неделю обсуждали активно), я заказываю у http://www.vektour.ru/page/3/, переплачиваю 180 руб. и всегда с билетами без проблем. Удачного отдыха.:)
Большое Вам спасибо:flower:
darina13
04.06.2009, 12:47
Тань, а где ты погоду смотришь? Чего то я не видела +30
Подтверждаю, что уже жааарко.
В 8-30 УЖЕ 23 градуса, а днем около 30 и чуть выше :080:
То есть для поездки в Анапу никаких вкладышей и печатей о гражданстве ребенка не надо? Я правильно понимаю?
То есть для поездки в Анапу никаких вкладышей и печатей о гражданстве ребенка не надо? Я правильно понимаю?
конечно, не надо - это же Россия;)...мы по этой причине в Крым не поехали и выбрали Анапу
есть путь лежит не через Украины то не надо.;)
Скорпиоша
04.06.2009, 13:36
верно подмечено :)) у нас только 5% у мамы, а остальное на пополам у ребенка и папы
+1
Это уж точно:))
А я сейчас выбираю между "Рябинушкой",Бригантиной,или Ред Роз.В бригантине остались только люксы:001: а в розе только с 20 августа остались заезды.В рябинушке еще есть места и цены вроде приемлиемые,наверно выберу ее.
*SKAZKA*
04.06.2009, 14:28
на яндексе. судя по прошлому году. он вернее всех показывал. :019:
и даж в реале было чуть жарче. :fifa:
*SKAZKA*
04.06.2009, 14:29
Вот несколько санаториев:
аквамарин очень крутой. но ценник ого го какой. и к тому же до моря от него как и от всего в Витязево топать и топать. :017:
А я сейчас выбираю между "Рябинушкой",Бригантиной,или Ред Роз.В бригантине остались только люксы:001: а в розе только с 20 августа остались заезды.В рябинушке еще есть места и цены вроде приемлиемые,наверно выберу ее.
Бригантина ближе всех их к морю, мы там отдыхали - супер!!
Шепокляк
04.06.2009, 14:38
аквамарин очень крутой. но ценник ого го какой. и к тому же до моря от него как и от всего в Витязево топать и топать. :017:Крутым Аквамарин назвать не могу,это санаторий для детей, я бы так сказала.Т.к. из развлечений в основном детские представления каждый день, дискотеки(детские),детские праздники и ежедневные аниматоры.Для взрослых,только бар на 4 столика и все!!!!Питание отличное для детей,диетическое и вкусное, а про территорию утопающую в розах, отдельный разговор. До моря далеко, но у автора вопроса, малышка в коляске, а второй ребенок 5 лет, так что не проблемма, я думаю.Да и в средствах они не ограничены.:)
*SKAZKA*
04.06.2009, 14:50
Крутым Аквамарин назвать не могу,это санаторий для детей, я бы так сказала.Т.к. из развлечений в основном детские представления каждый день, дискотеки(детские),детские праздники и ежедневные аниматоры.Для взрослых,только бар на 4 столика и все!!!!Питание отличное для детей,диетическое и вкусное, а про территорию утопающую в розах, отдельный разговор. До моря далеко, но у автора вопроса, малышка в коляске, а второй ребенок 5 лет, так что не проблемма, я думаю.Да и в средствах они не ограничены.:)
по местным меркам. я бы сказала что лучший.
я ж не сравниваю Анапу с Европой. :))
Шепокляк
04.06.2009, 15:00
по местным меркам. я бы сказала что лучший.
я ж не сравниваю Анапу с Европой. :))Да и в Анапе есть места лучше(если о взрослом отдыхе говорить), ЛОК Витязь например.Его можно назвать крутым, боулинг, мноооого бассейнов, диско,SPA процедуры и пр.А Аквамарин действительно лучший для семейного отдыха.Жаль,нам в этом году мест не хватило:(.
darina13
04.06.2009, 15:36
Да и в Анапе есть места лучше(если о взрослом отдыхе говорить), ЛОК Витязь например.Его можно назвать крутым, боулинг, мноооого бассейнов, диско,SPA процедуры и пр.А Аквамарин действительно лучший для семейного отдыха.Жаль,нам в этом году мест не хватило:(.
Я бы отдохнула в ЛОК Витязе, расположение у него хорошее, но дорого...
Мы приезжаем на поезде 229;), которого все так боятся, решились в целях экономии взять там плацкарт:008:, т.к хочетца нам еще и в октябре отдохнуть в Тунисе:019:
оооооо,а в каком вагоне?Мы в 12;)
Подтверждаю, что уже жааарко.
В 8-30 УЖЕ 23 градуса, а днем около 30 и чуть выше :080:
оооо,вот это класс!:080::080::080::080:Особенно по сравнению с тем,что сейчас в Питере...
:046:а то у меня столько летних вещей ещё с прошлого года не надёваны;),а уже этого года скоро малы будут:010::010:
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько можно провести в самолете кг?
М А Р И Н А
04.06.2009, 16:21
Т.е всё так напряжённо?:(А я всё в поисках на конец июня.Сейчас начну звонить-узнавать
Т.е всё так напряжённо?:(А я всё в поисках на конец июня.Сейчас начну звонить-узнавать
Ая 2 недели назад несмогла найти подходящего для нас "пансионата" на конец июня, либо далеко от моря либо дорого :( Как нам сказали в турфирме, что всё забронировали ещё в мае начале июня! В итоге мы остановились на частном секторе :)) Зато отдыхать будем не как планировали по путёвке 10-12-14 дней а почти месяц с 25.06 по 18.07 :080:
М А Р И Н А
04.06.2009, 16:36
Подскажите,а частный сектор Вы как искали?
в самолете 20-25 кг
посмотрите в билете, там точная цифра указана.
Подскажите,а частный сектор Вы как искали?
У нас родственники в прошлом году там отдыхали и уговорили нас на частный сектор, им понравилось и жильё и близость к морю макс.10мин., дали нам тел.хозяев мы теперь туда поедем :)
А вообще в топе многие в частный сектор едут, тут и ссылка есть на тамашнего агента Диму, ему так же можно позвонить и договориться обо всём ;) Попробую ссылку найти что то помниться на 340-380 стр.было...И ещё сестра говорит что они когда в Анапу приехали им сразу 3 места показали рядом она выбрала, что им больше понравилось, так что без жилья там не останетесь :)
Да и в Анапе есть места лучше(если о взрослом отдыхе говорить), ЛОК Витязь например.Его можно назвать крутым, боулинг, мноооого бассейнов, диско,SPA процедуры и пр.А Аквамарин действительно лучший для семейного отдыха.Жаль,нам в этом году мест не хватило:(.
мнения про Аквамарин очень разные...читала о нем резко отрицательные отзывы...
мы через Дмитрия заказывали, от тут популярен, вот сайт (надеюсь не сочтут за рекламу) azov-more.ru
мы в частном домовладении, снимаем дом со всеми удобствами за 1200 в сутки на пятерых (3взр и 2 реб), в Ильиче.
МАРИНА! Вот вроде он (в цитате сайт Димы) :love:
М А Р И Н А
04.06.2009, 16:59
Спасибо:flower:Начала обзванивать гостиницы...И правда напряг
Шепокляк
04.06.2009, 17:00
мнения про Аквамарин очень разные...читала о нем резко отрицательные отзывы...Ничего отрицательного для себя не увидела.Есть минусы, удаленность от моря, нет развлечений для взрослых и "цыпленка табака" на ужин не подают,а вот вечерний кефир,это обязательно, это же санаторий:008:.
Спасибо:flower:Начала обзванивать гостиницы...И правда напряг
О частном секторе шибко беспокоиться нестоит, как пишут на форуме! жильё начинают предлагать ещё в поезде начиная с Туапсе! Но могут цену завысить :ded: А в самой Анапе ещё на вокзале:)) тоже предложат снять жильё и не один человек с такими предложениями будет и поцене можно поторговаться и несколько вариантов посмотреть...
Мне проблемней было билеты купить плацкартные низ туда и обратно!!! вот тут я напряглась и побегала за ними :010: :))
О частном секторе шибко беспокоиться нестоит, как пишут на форуме! жильё начинают предлагать ещё в поезде начиная с Туапсе! Но могут цену завысить :ded: А в самой Анапе ещё на вокзале:)) тоже предложат снять жильё и не один человек с такими предложениями будет и поцене можно поторговаться и несколько вариантов посмотреть...
Мне проблемней было билеты купить плацкартные низ туда и обратно!!! вот тут я напряглась и побегала за ними :010: :))
это точно,мы до последнего боялись без билетов остаться:))
Обязательно посмотрите несколько вариантов(багаж можно на часик сдать в камеру хранения) или сразу скажите, что вам у моря.Сначала предлагают "залежалый товар".
Я вот тоже запах рыбный не люблю, поэтому все как-то и не доходили до него. А зоопарк :)) хи-хи, и правда, слишком громкое слово для этого помещеньица. :046: Но моей Настене понравилось там в прошлом году, а в этом она еще туда не ходила.
camel :) Я так поняла, что вы не раз бывали в Анапе :love: Едем туда 1 раз, вообще на наш юг еду впервые до этого только Турция и Еги...У меня вопрос может и дурацкий :005: Что из одежды брать и в каком количестве, всмысле тёплой кофты, свитерки, брючки, джинсики пригодятся? Или брать всё тонкое летнее и на всякий случай по паре штанов и кофточек :008: Деткам 2,5 и 5 лет. Сортивный костюм актуален? Подруга в прошлом году была в Адлере, но у неё нет детей...говорит мне бери мол шорты, юбку и пару футболок больше ничего там носить не будешь! Но она там 10 дней была и одна, а мы на месяц и с 2 детьми... Что вы доченьке в чумодан собираете :008:;)
Обязательно посмотрите несколько вариантов(багаж можно на часик сдать в камеру хранения) или сразу скажите, что вам у моря.Сначала предлагают "залежалый товар".
Спасибо :flower: Но мы едем уже в проверенное родственниками место :) А вы МАРИНА, если выберите ч.с. то обязательно возьмите на заметку совет Платоши ;)
Мы вот тоже думали-думали и решили ехать в Анапу в пос. Витязево. Правда еду к своей однокурснице, ее родители сдают комнаты в частном секторе. Хотим купить на 20 июля. Вот у меня такой вопросик, если мы хотим купить целое купе, не будет таких проблем в кассе? Или все-таки лучше через 067 заказать в 8 утра? Или все равно ехать пораньше на Грибоедова?
Мы вот тоже думали-думали и решили ехать в Анапу в пос. Витязево. Правда еду к своей однокурснице, ее родители сдают комнаты в частном секторе. Хотим купить на 20 июля. Вот у меня такой вопросик, если мы хотим купить целое купе, не будет таких проблем в кассе? Или все-таки лучше через 067 заказать в 8 утра? Или все равно ехать пораньше на Грибоедова?
Купе взять можно и в кассе любого вокзала необязательно гриб! Но чтоб целое лучше конечно же к 8 часам в кассе быть! А вот последние 3 дня в 8 утра я никак не могла до 067 дозвониться занято хранически до 9, а за час могут и разобрать!
Что из одежды брать и в каком количестве
Я положила ей футболки с коротким рукавом и майки красивенькие, шорты и юбки у нас остались с прошлого года, очень удобны туники ходить на пляж (такие.... как бы длинными футболочками). На первое время тонкие х/б штанишки и тонкую х/б рубашечку с длинным рукавом, чтобы не обгорела и с пляжа удобно идти в обеденное время.
По количеству: у нас что-то получилось много всего. Но мы на 5 месяцев ее туда отправили :001: Можно даже посчитать. В неделю у нас уходит, допустим, три пляжных туники. Дома ходим в трусах и футболке или майке. Вечером выходим в юбке или в брючках х/б и футболке. Взята толстовочка с капюшончиком (наверное, это самая теплая вещь в летнем сезоне). Иногда, ооочень редко, используем ветровку тоже х/б. ну и трусы-носки-панамки-кепки. Сейчас у нас в фаворе бейсболки.;)
Вот. Кажется все.
в самолете 20-25 кг
посмотрите в билете, там точная цифра указана.
А где должны смотреть? Может если через Украину поедете...
У меня ребенок не вписан, другой фамилии и никто даже слова не сказал
Где графа дети))) Не мы на наш юг:).
У меня из троих только один вписан. Если по России передвигаетесь, то НИКТО, НИКОГДА НЕ СПРАШИВАЕТ. Есть более ценный документ - свидетельство о рождении. Там написано кто мама и кто папа.
А вот в Крым - надо чтоб были вписаны детки.
А самим можно вписать или там печать должна быть?:017:
а я выбрала вот этот гостевой дом ,поедем с 12 августа http://www.anapaweb.ru/more/vit143a/
Девочки, подскажите кто Витязево знает, там есть хоть какие-нибудь парки с деревьями, что-бы с детишками жару дневную переждать или только скупая степная растительность. Я вот в Ред Роуз на август забронировала уже места, а теперь сомневаюсь - там ведь на территории ни деревца, как же мы там в жару то, в номере что ли пол дня сидеть будем?
А мы с вами рядышком оказывается будем: с 6 по 28 августа мы в Ред Роуз (если не передумаю). А в вашем гостевом доме, на сайте написано, питание и детскиая анимация в отеле Ред Роуз. Интересно, как это они планируют всех разместить, территория то в Р.Р. совсем небольшая.
НАТУЛЕНЦИЯ
04.06.2009, 23:20
Подскажите пожалуйста, сколько до Анапы ехать на поезде?
если на 229/230, то туда 45:59, обратно 46:52
есть еще и два дополнительных поезда, у них время в путь больше чем у 229
НАТУЛЕНЦИЯ
04.06.2009, 23:21
мы тоже едем в этом году в Анапу в Джемете в частную гостиницу, уезжаем 8 июля поездом № 229 в первом вагоне в купе (у нас одно целое купе и в другом три места).
Пятая-Десятая
04.06.2009, 23:41
Мы приезжали на Грибоедова за 45 суток к 6-30 утра. У кассы были третьими, на момент взятия билетов в купейном было около 50 нижних мест и около 60 верхних. Мы тоже купе выкупали ;).
Ответьте мне всё-таки кто-нибудь: 12 июня кассы будут работать? :091:
*SKAZKA*
05.06.2009, 00:08
Ответьте мне всё-таки кто-нибудь: 12 июня кассы будут работать? :091:
попробуйте позвонить в справочное. у них тел должен быть.
я знаю только платную справку 055. но должна быть и бесплатная.
вообще думаю будут работать.
Спасибо большое за ответы! Значит купе не так сложно взять. Думаю, я буду дома названивать 067, а мужа отправлю на Грибоедова. Так точнее будет. Кому-нибудь достанется. :)
А мы с вами рядышком оказывается будем: с 6 по 28 августа мы в Ред Роуз (если не передумаю). А в вашем гостевом доме, на сайте написано, питание и детскиая анимация в отеле Ред Роуз. Интересно, как это они планируют всех разместить, территория то в Р.Р. совсем небольшая.
а я как раз сегодня тоже звонила в ваш отель мне предложили числа только с 20 августа,а я хотела пораньше уехать,хотя тоже очень понравился ваш отель и цена нормальная.А тот который я забронировала,хозяйка мне сегодня сказала что с этого года у них будет своя аннимация,и сами будут готовить,можно будет выбрать себе любую еду,это дополнительно еще 500 руб с чел.И заехать она мне сказала можно будет сразу по приезду и не ждать расчетного часа.Вы одна поедете с детьми?Я одна с сыном 3 годика,буду рада там встретиться:)
Подскажите пожалуйста, сколько до Анапы ехать на поезде?
Вот:), может кому ещё маршрут и время стоянок будет интересно :flower:
Маршрут движения поезда 229А: С-ПЕТЕР-ГЛ - АНАПА
Время в пути 45:59
время прибытия, стоянки, отправки
С-ПЕТЕРБУР 17:46
С-ПЕТЕР-ГЛ 17:46
МАЛ ВИШЕРА 20:16 1 20:17
ОКУЛОВКА 21:39 1 21:40
БОЛОГОЕ М 22:27 10 22:37
ТВЕРЬ 00:21 2 00:23
ОЖЕРЕЛЬЕ 07:05 23 07:28
ВЕНЕВ 08:24 2 08:26
УЗЛОВАЯ 09:19 5 09:24
УЗЛОВАЯ 1 09:19 5 09:24
ЖДАНКА 09:52 3 09:55
ВОЛОВО 10:33 2 10:35
ЕФРЕМОВ 11:38 4 11:42
ЕЛЕЦ 13:10 30 13:40
ЛИПЕЦК 15:12 6 15:18
УСМАНЬ 16:38 2 16:40
ВОРОНЕЖ 18:08 3 18:11
ПРИДАЧА 18:08 3 18:11
ЛИСКИ 19:53 5 19:58
РОССОШЬ 21:50 23 22:13
КАНТЕМИРОВ 23:20 2 23:22
ЧЕРТКОВО 00:08 3 00:11
МИЛЛЕРОВО 01:01 2 01:03
КАМЕНСКАЯ 01:58 2 02:00
ЛИХАЯ 02:27 11 02:38
ЗВЕРЕВО 03:06 2 03:08
СУЛИН 03:25 2 03:27
ШАХТНАЯ 04:02 2 04:04
НОВОЧЕРКАС 04:43 2 04:45
РОСТОВ 05:49 34 06:23
РОСТОВ ГЛ 05:49 34 06:23
СТАРОМИНСК 08:04 2 08:06
СТАРОМИН Т 08:04 2 08:06
КАНЕВСКАЯ 08:41 2 08:43
БРЮХОВЕЦК 09:13 2 09:15
КРАСНОДАР 10:50 12 11:02
КРАСНОДАР1 10:50 12 11:02
АБИНСКАЯ 12:14 2 12:16
КРЫМСКАЯ 12:31 31 13:02
АНАПА 15:45
Маршрут движения поезда 529А: С-ПЕТЕР-ГЛ - АНАПА
Время в пути 52:50
время прибытия, стоянки, отправки
С-ПЕТЕРБУР 17:10
С-ПЕТЕР-ГЛ 17:10
МАЛ ВИШЕРА 20:07 1 20:08
ОКУЛОВКА 21:09 1 21:10
БОЛОГОЕ М 21:58 10 22:08
ТВЕРЬ 23:46 1 23:47
МОСКВА 02:03 15 02:18
МОСКВА КУР 02:03 15 02:18
ТУЛА 04:49 23 05:12
ТУЛА 1 КУР 04:49 23 05:12
УЗЛОВАЯ 06:43 4 06:47
УЗЛОВАЯ 1 06:43 4 06:47
ЕФРЕМОВ 08:48 2 08:50
СТАНОВАЯ 09:46 2 09:48
ЕЛЕЦ 10:20 30 10:50
ЛИПЕЦК 12:22 15 12:37
УСМАНЬ 14:34 2 14:36
ВОРОНЕЖ 16:02 2 16:04
ПРИДАЧА 16:02 2 16:04
КОЛОДЕЗНАЯ 16:35 2 16:37
ЛИСКИ 17:17 9 17:26
ПОДГОРНОЕ 18:47 2 18:49
РОССОШЬ 19:16 23 19:39
ЧЕРТКОВО 21:25 28 21:53
МИЛЛЕРОВО 22:50 4 22:54
ГЛУБОКАЯ 23:38 4 23:42
КАМЕНСКАЯ 00:37 2 00:39
ЛИХАЯ 01:06 23 01:29
ЗВЕРЕВО 01:56 2 01:58
СУЛИН 02:18 2 02:20
ШАХТНАЯ 02:53 2 02:55
НОВОЧЕРКАС 03:34 2 03:36
РОСТОВ 04:35 15 04:50
РОСТОВ ГЛ 04:35 15 04:50
КУЩЕВКА 06:04 2 06:06
КРАСНОДАР 12:55 17 13:12
КРАСНОДАР1 12:55 17 13:12
АНАПА 22:00
Я положила ей футболки с коротким рукавом и майки красивенькие, шорты и юбки у нас остались с прошлого года, очень удобны туники ходить на пляж (такие.... как бы длинными футболочками). На первое время тонкие х/б штанишки и тонкую х/б рубашечку с длинным рукавом, чтобы не обгорела и с пляжа удобно идти в обеденное время.
По количеству: у нас что-то получилось много всего. Но мы на 5 месяцев ее туда отправили :001: Можно даже посчитать. В неделю у нас уходит, допустим, три пляжных туники. Дома ходим в трусах и футболке или майке. Вечером выходим в юбке или в брючках х/б и футболке. Взята толстовочка с капюшончиком (наверное, это самая теплая вещь в летнем сезоне). Иногда, ооочень редко, используем ветровку тоже х/б. ну и трусы-носки-панамки-кепки. Сейчас у нас в фаворе бейсболки.;)
Вот. Кажется все.
мы тоже едем в этом году в Анапу в Джемете в частную гостиницу, уезжаем 8 июля поездом № 229 в первом вагоне в купе (у нас одно целое купе и в другом три места).
Добрый день!!! мы тоже едем в Анапу..вот сижу пытаясь осилить топ...но не смогу)) Подскажите пожалуйста координаты частной гостиницы в Джемете....слышала что там хорошо...Спасибо:flower:
Привет!!!
Завтра выезжать:support:, а у нас температура 40 :010::010::010: вчера вечером была, а сегодня опять нормальная.:009:
Я к детским болячкам спокойно отношусь, и сынок тоже температуру легко переносит, но всеравно непонятно. Врач в саду сказала, что хрипов нет, горло не красное, признаков простуды нет.
Побежали сдавать анализы, надеюсь путешествие не сорвется:019:
Всем здоровья!!!!
Скажите, пожалуйста, а в какой вагон лучше брать билеты? В смысле какой купейный вагон или они все одинаковые. Или может есть вагоны, отличающиеся по комфортности. Мы завтра будем пытаться купить билеты на 20 июля.
Маринка_Л
05.06.2009, 12:30
Привет!!!
Завтра выезжать:support:, а у нас температура 40 :010::010::010: вчера вечером была, а сегодня опять нормальная.:009:
Я к детским болячкам спокойно отношусь, и сынок тоже температуру легко переносит, но всеравно непонятно. Врач в саду сказала, что хрипов нет, горло не красное, признаков простуды нет.
Побежали сдавать анализы, надеюсь путешествие не сорвется:019:
Всем здоровья!!!!
Это возможно перед поездкой. Реакция ребенка такова на долгожданное событие. Мы одие таз (дитю было 2 года) за час до поезда температуру поймали! Именно 40. Паника была ужасная..... Сдавать билеты? Уже пора из дома выходить!
Рискнули. Пока ехали все нормализовалось..... Приехали в Лазаревское здоровыми.
ZlataToma
05.06.2009, 12:33
Скажите, пожалуйста, а в какой вагон лучше брать билеты? В смысле какой купейный вагон или они все одинаковые. Или может есть вагоны, отличающиеся по комфортности. Мы завтра будем пытаться купить билеты на 20 июля.
мы туда взяли билеты в купе четырех местное т.к других уже не было, а обратно в двухместное купе, цена не сильно отдичаеться)
мы туда взяли билеты в купе четырех местное т.к других уже не было, а обратно в двухместное купе, цена не сильно отдичаеться)
Спасибо. Нас едет 2 взрослых и 2 детей 5 и 2 годика. Нам положено 3 места, маленький бесплатно, но мы решили для комфортности выкупить все 4-хместное купе.
Значит покупать просто купе, независимо от номера вагона?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.