Просмотр полной версии : А что, в 2009г. в АНАПУ никто не едет???
Перевертыш
14.04.2009, 23:20
а вам никто и не будет рассказывать;)...посмотрите спецпредложения на сайте , там же и бронируйте...на семью из 3-х человек получается туда и обратно через Москву 18тысяч ...вылет в Москву их же самолетами...мы из-за ребенка взяли вчера прямой рейс (спб-анапа-спб)- 25 тысяч - это на 18 тыс:ded:дешевле тк Россия...разве это не экономия?:016:
Я что-то так и не понла где у них такие цены? У меня по бронированию получается больше
, чем я брала Россию :009:
в Джемете пляж не делится. он единый. :017:
просто кое где огорожены небольшие участки, для пионер. лагерей или некоторых пансионатов.
но таких участков единицы. в основном это пляж для общего пользования.
Просто именно там,где есть выходы к морю ,где частный сектор, а его немного относительно, и частные пансионы.Там на пляже народу вообще тьма и пляж как в Анапе.А если уходить в сторону, то он может быть и получше.:)
Я что-то так и не понла где у них такие цены? У меня по бронированию получается больше
, чем я брала Россию :009:
мы с мужем параллельно заполняли ( он с работы) - вышли на одну и ту же сумму , кстати , бронь почему-то не прошла:016:...но в офисе билет выписали по указанной в брони сумме:)( сумму указывали как при оплате по пластиковой карте )
а вообще, если в Анапе самой будете. то при нашествии водорослей на песчаном пляже,
можно легко отправиться на гальку. :fifa: там всё рядом. :flower:
водоросли это беда песчаных пляжей.
+100 :love:
И галечный пляж, она благоустроили.:008:
Людмилка
14.04.2009, 23:53
а вам никто и не будет рассказывать;)...посмотрите спецпредложения на сайте , там же и бронируйте...на семью из 3-х человек получается туда и обратно через Москву 18тысяч ...вылет в Москву их же самолетами...мы из-за ребенка взяли вчера прямой рейс (спб-анапа-спб)- 25 тысяч - это на 18 тыс:ded:дешевле тк Россия...разве это не экономия?:016:у нас должно быть дешевле..у нас двое взрослых и ребенок до 2 лет
мы с мужем параллельно заполняли ( он с работы) - вышли на одну и ту же сумму , кстати , бронь почему-то не прошла:016:...но в офисе билет выписали по указанной в брони сумме:)( сумму указывали как при оплате по пластиковой карте )я звонила в их офис..брони у них нет- то есть приезжаешь и сразу покупаешь.
Людмилка
14.04.2009, 23:56
двухместный номер порядка1000- 1200 в сутки стоит, я думаю вам с ребенком его вполне хватит!!!!!!!!!!!;)это номер где? в частной гостинице?
:010::010::010:а сегодня на 229 в 9.20 свободных мест уже нет:010::010::010:
Девочки!Здесь кто-то писал про волшебную тётечку,к-я за вознаграждение оформляет билеты за 48 суток....АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУ
А много было народу?вы на каком вокзале были?Нам тоже предстоит брать в июне думаю ситуация будет еще хуже,правда хочу на черноморец
А много было народу?вы на каком вокзале были?Нам тоже предстоит брать в июне думаю ситуация будет еще хуже,правда хочу на черноморец
не,я на сайте смотрела:))Мне пока рано,мы в середине июня планируем,просто цену очень хотца узнать,вот и скачу тут.сея смуту:))
А цены на билеты кто-нибудь знает? Я на сайте ржд пыталась посмотреть, но т.к. билетов уже нет, то никак.:(
Подскажите где в Анапе в августе море чистое , прдположительно мы жить будем в центре города , были два года назад в августе - на центральном пляже было не войти из-за водорослей , ( только пару раз нормально было после шторма )
Вот что написано на анапском форуме :))
"Новый глава города Татьяна Евсикова считает камку (тину) - проблемой номер один в курортный сезон. В связи с этим для механической очистки прибрежной акватории приобретён земснаряд который будет работать уже в этом сезоне. Даёшь тине бой!"
Надеюсь с морем вам повезет и оно будет чистым.
Вношу некоторые коррективы.
Два года назад в Анапе был выбран новый мэр Анатолий Пахомов. Который и привел Апау в божеский вид.
Именно он поднял проблему чистоты города, борьбы с морской тиной и с аллергичной амброзией.
Именно при нем Анапа стала лучшим детским курортом России 2008г.
На сегодняшний день Пахомов является и.о. мэра г. Сочи. Жаль, конечно, что Анапа лишилась такого главы, но... ничего не поделаешь... политика.
В прошлом году на пляжах Анапы КАЖДОЕ утро собирали и вывозили тину. Так что такого беспорядка, как в позапрошлом году, когда толстая корка тины уходила метров на пять в море уже не было. Так называемого "компота" из тины в море, как мне кажется, не избежать. Особенно в бухтах да и с песчаным пляжем.
Вот :010:А что сделает новый мэр Анапы, еще никому не известно... Поживем - увидим.
darina13
15.04.2009, 11:24
В 9-10 смотрела, мест не было
Вношу некоторые коррективы.
Два года назад в Анапе был выбран новый мэр Анатолий Пахомов. Который и привел Апау в божеский вид.
Именно он поднял проблему чистоты города, борьбы с морской тиной и с аллергичной амброзией.
Именно при нем Анапа стала лучшим детским курортом России 2008г.
На сегодняшний день Пахомов является и.о. мэра г. Сочи. Жаль, конечно, что Анапа лишилась такого главы, но... ничего не поделаешь... политика.
В прошлом году на пляжах Анапы КАЖДОЕ утро собирали и вывозили тину. Так что такого беспорядка, как в позапрошлом году, когда толстая корка тины уходила метров на пять в море уже не было. Так называемого "компота" из тины в море, как мне кажется, не избежать. Особенно в бухтах да и с песчаным пляжем.
Вот :010:А что сделает новый мэр Анапы, еще никому не известно... Поживем - увидим.
Вспоминаю свои ощущения по приезду в прошлом году в Джемете. По сравнению с позапрошлым годом Джемете изменилось в лучшую сторону:). И хозяева гостевого дома дома нам подтвердили, что их всех мэр в ежовых рукавицах держит.
Мы решили ехать в Анапу В Пансионат Парус. С 24 мая по 16 июня, может кто хочет присоедениться?
*SKAZKA*
15.04.2009, 14:26
В 9-10 смотрела, мест не было
очень странную инфу выдает сайт.
сомневаюсь, что нет мест ВООБЩЕ.
быть такого не может. может сайт глючит? :016:
он должен хотя бы выдавать инфу по свод. местам по нолям.
BON&D а вы уже были в Парусе или что-то о нем слышали? почему именно его выбрали?
Мы вибираем санаторий, никто ничего посоветовать не может, почитала я всяких форумов и пока что тоже остановилась на проживании в пансионате "Парус" и взять курсовку в санаторий "Парус", потому как по отзывам проживать в санатории плохо.
BON&D а вы уже были в Парусе или что-то о нем слышали? почему именно его выбрали?
Мы вибираем санаторий, никто ничего посоветовать не может, почитала я всяких форумов и пока что тоже остановилась на проживании в пансионате "Парус" и взять курсовку в санаторий "Парус", потому как по отзывам проживать в санатории плохо.
Нет, в Парусе я еще не была. Была просто в Анапе и знаю где это пансионат находится и что там вокруг. я просмотрела тоже все сайты, прозвонила кучу мест, ничего особо не приглянулось или условия дурацкие или цена не смотря на сезон (точнее на то что он еще не начался):010: А т.к. еду с ребенком 3,5 вдвоем остановила выбор все таки на этом пансионате. А курсовку я решила на месте купить (или не купить)
А вы места уже бронировали и каким образом?
очень странную инфу выдает сайт.
сомневаюсь, что нет мест ВООБЩЕ.
быть такого не может. может сайт глючит? :016:
он должен хотя бы выдавать инфу по свод. местам по нолям.
Это не сайт глючит это РЖД в глубоком глюке.
Я только что вернулась с Московского вокзала, куда ездила с намеринием купить билет на Черноморец на 22.05.
Так вот: у них идет перепрограмирование и они сами не знают когда и какие поезда в южном направлении пойдут:065: Плюс еще сообщили, что на ребенка теперь билет со скидкой можно купить только в плацкарт, а купэ и СВ только за полную стоимость. :wife:
Вообщем я впала в шок и уехала оттуда ни с чем, буду просить мужа билеты купить.
ЛЕРУНДЕЛЬ
15.04.2009, 15:29
Я только что вернулась с Московского вокзала, куда ездила с намеринием купить билет на Черноморец на 22.05.
Так вот: у них идет перепрограмирование и они сами не знают когда и какие поезда в южном направлении пойдут:065: Плюс еще сообщили, что на ребенка теперь билет со скидкой можно купить только в плацкарт, а купэ и СВ только за полную стоимость. :wife:
Вообщем я впала в шок и уехала оттуда ни с чем, буду просить мужа билеты купить.
Как это только со скидкой плацкарт?! Они что там совсем перепрограммировались:wife:.
Как это только со скидкой плацкарт?! Они что там совсем перепрограммировались:wife:.
от понимай как хочешь, велела мужу узнать об этом из более достоверных источников, чем кассы, сижу жду и злюсь.:020:
ЛЕРУНДЕЛЬ
15.04.2009, 15:38
от понимай как хочешь, велела мужу узнать об этом из более достоверных источников, чем кассы, сижу жду и злюсь.:020:
ВЫ уж отпишитесь, как там. А то еле на отпуск наскребла, так еще и купе на ребенка по полной, это же еще +8 тыс( туда и обратно), бюджет отпуска итак по швам трещит. Надеюсь вас обманули, и асе-таки купе детский будет со скидкой. Месяц назад в кассе спрашивала, сказали, что 40% оот стоимости взрослого билета.
Ждем от вашего мужа вестей.
А цены на билеты кто-нибудь знает? Я на сайте ржд пыталась посмотреть, но т.к. билетов уже нет, то никак.:(
вот и мне никак:010:Зашла в предварительные кассы.Там мне сказали.что билетов в свободной продаже пока нет,будут дня через два и цену они тоже сказать не могут пока:(
Сочувствую Вам...Много народа у касс?
ВЫ уж отпишитесь, как там. А то еле на отпуск наскребла, так еще и купе на ребенка по полной, это же еще +8 тыс( туда и обратно), бюджет отпуска итак по швам трещит. Надеюсь вас обманули, и асе-таки купе детский будет со скидкой. Месяц назад в кассе спрашивала, сказали, что 40% оот стоимости взрослого билета.
Ждем от вашего мужа вестей.
да.ждём!А вообще.конечно,это беспредел!
Сочувствую Вам...Много народа у касс?
Да, я еще и в очереди за этой чудной инфой постояла:))
Дождик от зонтика
15.04.2009, 17:38
Плюс еще сообщили, что на ребенка теперь билет со скидкой можно купить только в плацкарт, а купе и СВ только за полную стоимость. :wife:
.
:010::010::010:
Мамадорогая.....
Это около 10 тыщ в одну сторону???!!!
ЧТо ж творится, а....((
Чоколадка
15.04.2009, 17:41
Новое расписание движения поездов вступает в силу с 31.05 и будет доступно за 45 суток.
Нет, в Парусе я еще не была. Была просто в Анапе и знаю где это пансионат находится и что там вокруг. я просмотрела тоже все сайты, прозвонила кучу мест, ничего особо не приглянулось или условия дурацкие или цена не смотря на сезон (точнее на то что он еще не начался):010: А т.к. еду с ребенком 3,5 вдвоем остановила выбор все таки на этом пансионате. А курсовку я решила на месте купить (или не купить)
А вы места уже бронировали и каким образом?
Нет, пока ничего не бронировали. тоже с ребенком, 3 годика, хотим поехать в июне, числах в 10, чтоб море потеплее было, чтоб покупаться.
А у них на самом деле свой пляж (у "Паруса")? - не в курсе?
Нет, пока ничего не бронировали. тоже с ребенком, 3 годика, хотим поехать в июне, числах в 10, чтоб море потеплее было, чтоб покупаться.
А у них на самом деле свой пляж (у "Паруса")? - не в курсе?
Я звонила, мне по телефону сказали что пляж свой и даже типа оборудован лежаками и проч.:)
Новое расписание движения поездов вступает в силу с 31.05 и будет доступно за 45 суток.
Да я их поздравляю!
только почему мне билет то сегодня на 22 мая не продали.
Честно, чувсвую себя, как бы сказать, не очень умной женщиной:)), с сегодняшней покупкой билетов:001:
*SKAZKA*
15.04.2009, 19:56
вау. :039: у нас теперь не ЖД, а бизнес класс какой то, судя по ценникам. :))
ну и ладно. я все равно уже нацелилась на плацкарт, т.к. смысла покупать купе уже нет.
дороже самолета выходит. :026:
вау. :039: у нас теперь не ЖД, а бизнес класс какой то, судя по ценникам. :))
ну и ладно. я все равно уже нацелилась на плацкарт, т.к. смысла покупать купе уже нет.
дороже самолета выходит. :026:
Вот и мы посчитали и купили сегодня билеты на самолет Ютэйр.
Девочки, кто-нибудь знает про поселок Чембурки (это 2 км от Анапы) Как там? Не совсем хутор?
Девочки,кто заказывал билеты на поезд по телефону,со скольки они работают?:flower:
пряничек
15.04.2009, 21:14
А до скольки лет у ребёнка бесплатный проезд в поезде??И есть ли он вообще?Малышу 1,6 годика, как рассчитать стоимость?
Дождик от зонтика
15.04.2009, 21:19
До 5 лет без отдельного места.
В кассе оформляете бесплатный билет по свидетельству о рождении.
Если с этого года\лета ничего не поменяли.
Но даже на самолете до 2х лет бесплатно.
Так что, думаю, вряд ли железнодорожники переплюнут авиаперевозчиков в этом смысле)
Svetlada
15.04.2009, 21:54
а вам никто и не будет рассказывать;)...посмотрите спецпредложения на сайте , там же и бронируйте...на семью из 3-х человек получается туда и обратно через Москву 18тысяч ...вылет в Москву их же самолетами...мы из-за ребенка взяли вчера прямой рейс (спб-анапа-спб)- 25 тысяч - это на 18 тыс:ded:дешевле тк Россия...разве это не экономия?:016:
А можно ссылку на сайт? Я правильно поняла, что 18 тысяч - это от Питера до Анапы, т.е. включая перелет до Москвы? У нас как раз семья из 3 человек :) Было бы просто супер уложится в эти деньги :008: А то что-то с отпуском в этом году туго очень...
А можно ссылку на сайт? Я правильно поняла, что 18 тысяч - это от Питера до Анапы, т.е. включая перелет до Москвы? У нас как раз семья из 3 человек :) Было бы просто супер уложится в эти деньги :008: А то что-то с отпуском в этом году туго очень...
Мы взяли сегодня билеты на Ютэйр за 38 тыс. на 5 человек)))
Перевертыш
15.04.2009, 22:26
Думаю РЖД не рискнет убирать скидки на детей в купе.
А если рискнет, думаю, это будет последний мой отдых на наших югах, тк поездка начинает покрываться сусальным золотом. Надеюсь она не станет золотой :(
дайте хоть ссылку на ЮТэйр
интересно даже стало :))
Перевертыш
16.04.2009, 10:14
Что-то не верю я что на 29 мая уже нет мест на Анапский поезд. Ерунда какая-то.
Сама-по-себе
16.04.2009, 10:15
http://booking.utair.ru/ru/fares/process - вот. Тоже поинтересовалась. Но у меня уже билеты России на руках.
Дождик от зонтика
16.04.2009, 10:23
Хм..
Интернет магазин временно не работает.
До 01.00 15 апреля.
Сегодня, вроде, уже 16-е...
natakabf
16.04.2009, 10:43
http://www.utair.ru/ru/
Сама-по-себе
16.04.2009, 10:44
Девочки, нашла ссылку http://www.eruditclub.ru/page150.html], интересуюсь просто мнением - кто-нить был или слышал что? Для меня Адлер отпадает, мы в Анапу :love:, но подружка вот заинтересовалась. Прошу прощения за офф:091:, но тема то все-таки отпускная и про наш юг:008:.
А у меня на ЮТЭЙР получалось на мои даты дороже РОССИИ, почти на 10 тыс. и написано, что самолет летит через Москву.
ЛЕРУНДЕЛЬ
16.04.2009, 13:45
А у меня на ЮТЭЙР получалось на мои даты дороже, почти на 10 тыс. и написано, что самолет летит через Москву.
Они периодически что-то новое выбрасывают. Я тоже иногда захожу смотрю, были все через Москву, а вот сегодня появились прямые на мои даты. И получается дешевле поезда.
Людмилка
16.04.2009, 13:58
Читаю топик,читаю.. все собрались в отели/пансионаты.. а неужели ни у кого нет просто номерка телефона хозяина просто домика частного какого-нибудь
ну может кто отдыхал там уже и понравилось..ведь это дешевле,как правило...
Читаю топик,читаю.. все собрались в отели/пансионаты.. а неужели ни у кого нет просто номерка телефона хозяина просто домика частного какого-нибудь
так мы и едем в частный пансионат! :)
Хи-хи. А у них там теперь любая хатка отель или частный пансион :004:
Хи-хи. А у них там теперь любая хатка отель или частный пансион :004:
ага :))
а к телефончику добавился работающий сайт на просторах инета.. :073:
Я звонила, мне по телефону сказали что пляж свой и даже типа оборудован лежаками и проч.:)
BON&D, а Вы не подскажете координаты пансионата "парус":flower:
Не могу найти, все на тур-агентства натыкаюсь :005:
Vodoleychik
16.04.2009, 18:02
Девочки, объяните, пожалуйста, разницу между отдыхом в Анапе, п. Витязево, Джемете, Сукко и Благовещенское.
Девочки, объяните, пожалуйста, разницу между отдыхом в Анапе, п. Витязево, Джемете, Сукко и Благовещенское.
По мне так никакой разницы,главное позитивный настрой:flower:.
Vodoleychik
16.04.2009, 18:17
Я вычитала, что в Сукко галечный пляж ( для нас отпадает), а в Благовещенском широкие песчаные пляжи.
Анапа - крупный город, значит развитая инфраструктура выше некуда + грязное море и пляжи + многА многА народа, т.е. если Вы молодежная компания - Вам будет хорошо, если Вы мама с ребенком до 3 лет - будет тяжко
про Джемете знаю только, что там одини из лучших пляжей, все коренное население Анапы ездит туда :flower:
В одном из топиков девушка уже билет купила на Черноморец,плацкарт 4360.,на май.С ужасом жду цену на купе в июле:).
Дождик от зонтика
16.04.2009, 20:30
Джемете вытянуто вдоль моря, Витязево - от него. Пляжи и там и там - песчаные.
В Витязево с большей долей вероятности вы будете идти до моря дольше, чем в Джемете.
НО - в Джемете возможно придется переходить Приморский проспект, где весьма оживленное движение.
Про Анапу уже сказали - ГОРОД. И этого мне достаточно было_))
Перевертыш
16.04.2009, 21:03
В одном из топиков девушка уже билет купила на Черноморец,плацкарт 4360.,на май.С ужасом жду цену на купе в июле:).
:010::010:
Это в один конец цена? Опухли...
Я расчитывала на 2500-3000 максимум.
Назад хоть на самолете :091:
Я думаю что в один конец,это же фирменный поезд.На 229 наверно дешевле.
*SKAZKA*
16.04.2009, 21:29
вы уверены, что ничего не перепутали? :017:
черноморец на конец мая заявлен стоимостью 2762 р.
так это ,наверное за двоих.на сайте ржд,на черноморец плацкарт на 28 мая 2762 стоит:005:
Девочки простите за дезинформацию.Бес попутал Новороссийск с Новосибирском.Простите:flower::091:
*SKAZKA*
16.04.2009, 22:07
Девочки простите за дезинформацию.Бес попутал Новороссийск с Новосибирском.Простите:flower::091:
ничего страшного. мы сразу на такое и не поведемся. :))
меня вот больше смущает отсутствие билетов в базе.
сегодня в 8:10 заходила на Экспресс. был только 1 плацкартный вагон.
и в нем только 2 нижних места. :001: не на боковых. :010:
дезинформация, затянувшийся глюк сайта или печальная реальность? :093:
А мы с дочей (3 года) в пнсионат Виктория собираемя, что в Анапе на Пионерском проспекте. Ож очень много интересного там для деток обещают!:support:
А мы с дочей (3 года) в пнсионат Виктория собираемя, что в Анапе на Пионерском проспекте. Ож очень много интересного там для деток обещают!:support:
мы тоже туда хотим,и цена у них приятная:)
Да, очень приятная. Мы уже и счет на оплату получили... В конце июля едем
Да,как-то неизвестность с билетами напрягает:0074:.
Я там буду с двумя детьми в начале июня:) Уже не в первый раз там будем:)
Пятая-Десятая
17.04.2009, 00:42
Я там буду с двумя детьми в начале июня:) Уже не в первый раз там будем:)
А я прочитала, что там только с 4-х лет принимают... :009:
А я прочитала, что там только с 4-х лет принимают... :009:
Дети там принимаются с любого возраста:ded:
Пятая-Десятая
17.04.2009, 01:05
http://sochianapa.ru/catalogue/anapa/pansionaty/pansionat-viktoria/
вот здесь прочитала... этот пансионат?! Зачем тогда давать неверную информацию... Я уже столько мест отмела из-за ограничений по возрасту :008:.
ничего страшного. мы сразу на такое и не поведемся. :))
меня вот больше смущает отсутствие билетов в базе.
сегодня в 8:10 заходила на Экспресс. был только 1 плацкартный вагон.
и в нем только 2 нижних места. :001: не на боковых. :010:
дезинформация, затянувшийся глюк сайта или печальная реальность? :093:
Да, мы столкнулись с этим сегодня утром :(. Вскоре после открытия касс (в 8.20 утра) плацкарта не было вообще... Это при купе стоимостью около 7 тысяч... Не понятно зачем все это устроили. Наверняка начнут отказываться от брони и ближе к концу мая появятся места, но как можно что-то планировать в такой ситуации, не понятно :005:.
НУ,МЫ.НАПРИМЕР,ЕДЕМ В ЧАСТНУЮ КВАРТИРУ СО ВСЕМИ УДОБСТВАМИ;)
:046:Это Вы на Черноморце рассчитывали за такую сумму ехать???я на 229 расчитываю не меньше 3000:))
аааааа:0005::0005::0005:
Да, мы столкнулись с этим сегодня утром :(. Вскоре после открытия касс (в 8.20 утра) плацкарта не было вообще... Это при купе стоимостью около 7 тысяч... Не понятно зачем все это устроили. Наверняка начнут отказываться от брони и ближе к концу мая появятся места, но как можно что-то планировать в такой ситуации, не понятно :005:.
вот засада:(
А вы уже купили билеты?
А вы уже купили билеты?
И да, и нет. Два из четырех и на другое число.
http://sochianapa.ru/catalogue/anapa/pansionaty/pansionat-viktoria/
вот здесь прочитала... этот пансионат?! Зачем тогда давать неверную информацию... Я уже столько мест отмела из-за ограничений по возрасту :008:.
Этот. Я видела этот сайт, информация там действительно неверная, на других сайтах про этот пансионат написано, что дети принимаются с любого возраста. Ну и мы там были, начиная с трех лет:)
И да, и нет. Два из четырех и на другое число.
Сколько??? Сколько стоят билеты?:091:
*SKAZKA*
17.04.2009, 09:35
:046:Это Вы на Черноморце рассчитывали за такую сумму ехать???я на 229 расчитываю не меньше 3000:))
и чего вы смеетесь над человеком?
сначала для интереса зашли бы и ценник на билеты посмотрели.
никто ж не сказал что расчитывает за эти деньги на СВ ехать. :017:
*SKAZKA*
17.04.2009, 09:39
ха-ха... :))
сдается мне что всё тки сайт глючит.
щас висит на 229-ый 1 верхняя полка в плацкарте. :065:
зато цена уже видна.
на 229-ый 1 взрослый на плацкарт до 10 июня 1842 р.
купе на 1 взролого до 10 июня 4426.4 р.:020:
Да, очень приятная. Мы уже и счет на оплату получили... В конце июля едем
а вы как бронировали ,через турагенство или на прямую?не дадите ссылочку или телефон где бронировали.:)
Prosto ya
17.04.2009, 09:58
А на машине куда лучше ехать?:005: Вдвоём паре?
Едем первый раз,хотим по карте доехать до Анапы,но как я понимаю,в саму Анапу ехать не стоит?:016: И ещё вопросик, вот поехали, никуда не позвонив, ничего не бронируя, так сказать дикарями, можно найти что-нибудь для проживания в августе?:001:
Этот. Я видела этот сайт, информация там действительно неверная, на других сайтах про этот пансионат написано, что дети принимаются с любого возраста. Ну и мы там были, начиная с трех лет:)
Юлиус, вам понравилось в этом пансионате? условия, описанные на сайтах, соответствуют действительности в общем? имею в виду: свой пляж, хорошая еда.:019:
Хорошо там детишкам?
поделитесь, пожалуйста, информацией. и если есть их телефончиком.:091:
зато цена уже видна.
на 229-ый 1 взрослый на плацкарт до 10 июня 1842 р.
купе на 1 взролого до 10 июня 4426.4 р.:020:
Нормальная цена, ничего, прорвемся!:)
olenkaforever
17.04.2009, 11:03
Нормальная цена, ничего, прорвемся!:)
+1 я тоже не считаю, что цена заоблочная;), позапрошлом году около 1500 плацкарт стоил, я где-то на 2000 и расчитывала:))
NATA STAR
17.04.2009, 11:26
А на машине куда лучше ехать?:005: Вдвоём паре?
Едем первый раз,хотим по карте доехать до Анапы,но как я понимаю,в саму Анапу ехать не стоит?:016: И ещё вопросик, вот поехали, никуда не позвонив, ничего не бронируя, так сказать дикарями, можно найти что-нибудь для проживания в августе?:001: думаю найдёте
я вот сестре говорю, найди мне квартиру в Анапе, а то вдруг потом не будет (она живёт в пригороде км в 40) дак она смеётся и все кому говорит все там смеются, типа "Вы что в анапе всё сдаётся" люди едут за город и сдают каждый угол, местный народ эти три летних месяца год кормят...
и чего вы смеетесь над человеком?
сначала для интереса зашли бы и ценник на билеты посмотрели.
никто ж не сказал что расчитывает за эти деньги на СВ ехать. :017:
ну.если уж на то пошло,то только и делаю.что хожу и смотрю цены и именно на плацкарт:004:и знаю.что даже на 229 будет что-то около 3000,а про Черноморец даже думать не хочется:010:
зато цена уже видна.
на 229-ый 1 взрослый на плацкарт до 10 июня 1842 р.купе на 1 взролого до 10 июня 4426.4 р.:020:
опа.приятная неожиданность:080::080::080::080::080:
olenkaforever
17.04.2009, 12:36
У меня подружка тоже говорит, что зашла сегодня утром в кассу узнать стоимость билетов и кассир ей сказала, что сама не понимае, что такое творися с РЖД, т.к места практически не выдаются в систему, хотя на эти даты еще инароду не очень много....а мест нет!!!!!!!!
Девочки, а как можно наверняка купить???Может с тетечкой кассиром договориться и денюжку ей оставить(не за спасибо конечно!!!:008:)и Оговорюсь, билеты планируем покупать в области в кассах дальнего следования на вокзале или все же лучше через главные кассы на грибоедова попробовать????:009::009::009:Очень уж мы боимсябез билетов остаться, а на самолетуже ценник огого какой:(
ЛЕРУНДЕЛЬ
17.04.2009, 14:21
У меня подружка тоже говорит, что зашла сегодня утром в кассу узнать стоимость билетов и кассир ей сказала, что сама не понимае, что такое творися с РЖД, т.к места практически не выдаются в систему, хотя на эти даты еще инароду не очень много....а мест нет!!!!!!!!
Девочки, а как можно наверняка купить???Может с тетечкой кассиром договориться и денюжку ей оставить(не за спасибо конечно!!!:008:)и Оговорюсь, билеты планируем покупать в области в кассах дальнего следования на вокзале или все же лучше через главные кассы на грибоедова попробовать????:009::009::009:Очень уж мы боимсябез билетов остаться, а на самолетуже ценник огого какой:(
цЕННИК ДА. Только там тоже периодически что-то выплывает.И не понимаю, позавчера на эти даты не было дешевых билетов, а вчера нашлось. Я вчера выловила в Ютейре по 5тыс за билет. Получается дешевле, чем в поезде( мне только купе надо). Вот теперь осталось мужу плацкарт выкупить( приедет посередине нашего отпуска), но ему все-равно, вверху или внизу.
А еще в другом топике видела, девушка-бывший кассир ржд, предлагала свои услуги, даже телефончик написала. вроде топик про краснодарский край.
вы уверены, что ничего не перепутали? :017:
черноморец на конец мая заявлен стоимостью 2762 р.
да-да!!! Я уже писала, что купила на 20 мая на Черноморец, плацкарт - 2800 (с копейками)
Тут какая та путаница
*SKAZKA*
17.04.2009, 18:56
опа.приятная неожиданность:080::080::080::080::080:
я ж говорю, не там смотрите. :))
А с 1 июня РЖД объявили о скидках
http://pass.rzd.ru/wps/portal/pass?STRUCTURE_ID=657&layer_id=3328&refererLayerId=3327&id=69936
Из-за кризиса РЖД снижает цены на железнодорожные билеты (http://top.rbc.ru/retail/17/04/2009/295108.shtml)
*SKAZKA*
17.04.2009, 20:26
А с 1 июня РЖД объявили о скидках
http://pass.rzd.ru/wps/portal/pass?STRUCTURE_ID=657&layer_id=3328&refererLayerId=3327&id=69936
Из-за кризиса РЖД снижает цены на железнодорожные билеты (http://top.rbc.ru/retail/17/04/2009/295108.shtml)
КЛАСС!!! :080::080::080::048::048::048::0075:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.