Просмотр полной версии : А что, в 2009г. в АНАПУ никто не едет???
ВоФФкина
16.01.2009, 16:18
Еще вопрос. А там удобства на улице? Нормальные?
ВоФФкина
16.01.2009, 16:21
о как мы синхронно)))
Respect Freedom
16.01.2009, 16:37
:))
а расскажите про домик, что там есть, где удобства, готовили где?сильно маленький? хочу с тремя детьми тесно будет?
В домиках есть номера на 2 и на 3 человека. Мы берем трехместный. Там раскладное кресло-кровать, 2 односпальные кровати их обычно сдвигают, но при желании можно раздвинуть. Также есть вентилятор, 2 тумбочки, вешалка. В номере тесновато, зато территория у Радуги сравнительно большая, есть где детишкам побегать и поиграть. Удобства на территории. В хозяйском доме сделан отдельный санузел, горячая вода есть. Так же я видела несколько летних душевых кабинок, но ими вроде не пользуются. Готовили на летней кухне. Там их несколько, есть одна большая на 4 номера, две поменьше на 2 номера и одна большая общая видимо для всех остальных постояльцев. Готовим на газовой плите, холодильники есть (по одному на 2 номера), посуды хватает. Одному взрослому с тремя детьми в 3х- местном номере будет тесно. Советую написать им мейл, а лучше позвонить, описать свои пожелания и вам подберут подходящий вариант.
morolena
16.01.2009, 23:47
Несколько дней подрад читаю отзывы про Анапский район в инернете... Что-то каждый пишет про цветущее море:(:(:(, вне зависимости от времени отдыха... Получается, что оно теперь там цветет всегда?
мы ббыли в конце июня- за 7 дней 3 дня не цвело)))
Хотя это было не цветение, а просто принесло штормрм водоросли, но они не мешали Все равно кайФФФ
Respect Freedom
17.01.2009, 00:21
В домиках есть номера на 2 и на 3 человека. Мы берем трехместный. Там раскладное кресло-кровать, 2 односпальные кровати их обычно сдвигают, но при желании можно раздвинуть. Также есть вентилятор, 2 тумбочки, вешалка. В номере тесновато, зато территория у Радуги сравнительно большая, есть где детишкам побегать и поиграть. Удобства на территории. В хозяйском доме сделан отдельный санузел, горячая вода есть. Так же я видела несколько летних душевых кабинок, но ими вроде не пользуются. Готовили на летней кухне. Там их несколько, есть одна большая на 4 номера, две поменьше на 2 номера и одна большая общая видимо для всех остальных постояльцев. Готовим на газовой плите, холодильники есть (по одному на 2 номера), посуды хватает. Одному взрослому с тремя детьми в 3х- местном номере будет тесно. Советую написать им мейл, а лучше позвонить, описать свои пожелания и вам подберут подходящий вариант.
Мои детки снова хотят в Джемете этим летом :)) ...
Respect Freedom
17.01.2009, 00:46
может впечатлениями поделитесь?где, что, как?
Мои детки снова хотят в Джемете этим летом :)) ...
может впечатлениями поделитесь?где, что, как?
+100000
Настасья
17.01.2009, 10:53
Эх,завидую Вам всем белой завистью:008:,жаль что я в этом году не попадаю туда....:(
Зато на следующий год планирую аж на месяц минимум.:008::008::008::))
( а в этом дети подедут в бабушкой и папой пару раз за лето в Тунис:love:).
Но Анапа,особенно Джемете,стало уже таким родным,как дача.:love::014::019::019:
Были там 6 раз,и каждый раз довольны очень!!!!:080:
ВоФФкина
17.01.2009, 13:18
Марина, я не очень поняла:009:...А где же там помыться, если летними душевыми не пользуются, только в доме у хозяев:005:? И насколько прилично выглядят туалеты (у меня товариСЧ несколько брезглив в этом отношении:073:)
ВоФФкина
17.01.2009, 13:23
Пока предварительно забронировала свое старое место. В самой Анапе возле рынка. До моря далековато, но мы уже большие))
Марина, я не очень поняла:009:...А где же там помыться, если летними душевыми не пользуются, только в доме у хозяев:005:? И насколько прилично выглядят туалеты (у меня товариСЧ несколько брезглив в этом отношении:073:)
Спокойно, я наверно объяснять не умею:)). В хозяйском доме отведен специальный санузел для таких как мы, т.е. у кого нет возможности переплачивать за номера со всеми удобствами. В санузле есть душевые, туалеты, раковины, все закрывается, горячая вода есть. Туалеты выглядят вполне опрятно, убираются там регулярно. Летними душевыми может и пользуются, просто я не видела. Я сама в общий санузел ходила мыться.
darina13
17.01.2009, 15:45
Мы в прошлом году жили в двухэтажном домике рядом с морем
http://baza777.narod.ru/p1.htm
Здорово. А там кормят?
А в Благовещенскую кто-нибудь ездил?
прикольно, расскажите поподробнее
Эх,завидую Вам всем белой завистью:008:,жаль что я в этом году не попадаю туда....:(
Зато на следующий год планирую аж на месяц минимум.:008::008::008::))
( а в этом дети подедут в бабушкой и папой пару раз за лето в Тунис:love:).
Но Анапа,особенно Джемете,стало уже таким родным,как дача.:love::014::019::019:
Были там 6 раз,и каждый раз довольны очень!!!!:080:
а где были?
Настасья
17.01.2009, 17:14
а где были?
Всегда жили в Джемете.На улице Песчаная дом 28.
Где-то тут был мой отчет,если поискать-найдется.Там и фотки были.
Ездили с детьми каждый год начиная с 9 мес сына.
Хотелось бы посмотреть))
Шепокляк
17.01.2009, 23:24
Мы в прошлом году отдыхали в Витязево с 15 июня по 15 июля.Сразу скажу, что это поселок, расположенный перпендикулярно к морю, так что до моря надо прогуляться почти всем.Для деток развлечений хватает, 2 городка с аттракционами (правда на вид все карусельки давно уже исчерпали свой ресурс).В пансионатах и санаториях вечерами проходит детские представления ( цирк, представления с мульти героями) билеты могут купить все.А если море теплое, то считайте,что повезло.В прошлом году море было холодноватое, поэтому мы большую часть в бассейне просидели.Пляж - песок,чистота - как по всей России.Кафешки,палатки с сувенирами и прочей ерундой. Собщение до Анапы хорошее,маршрутки ходят часто. Если без особых запросов, то должно понравиться, для особо превередливых есть несколько приличных санаториев, но и цены соответствующие.
darina13
18.01.2009, 13:20
Здорово. А там кормят?
Нет, там не кормят. В доме самим можно готовить. Мы ходили кушать в гостиницу рядом.
Домик двухэтажный. На первом этаже кухня, холодильник, диван, телевизор, душь отдельно, отдельно туалет с раковиной. На втором две кровати, две тумбочки, балкон. В домике кондиционер. Жалеем, что не захватили бабушку с дедушкой, места в домике много, где то 60 метров кв. До моря пару минут, что редкость для Витязево.
Меняли белье и прибирались 1 раз в 7 дней. Можно было бесплатно стирать в машинке и брать пылесос, чтобы самим прибраться в домике, когда нужно. Детям там хорошо, не нужно спускаться откуда то с номера. Вообщем там, как на даче у моря. Ребенок постоянно на улице играет с другими детьми, не нужно с ним выходить. Во дворе можно сделать шашлык, если не лень.
darina13
18.01.2009, 14:27
Кого интересует могу показать фотки внутри домика и снаружи, пляж и т.д.
Кого интересует могу показать фотки внутри домика и снаружи, пляж и т.д.
покажите, меня очень интересует))
slavundrik
18.01.2009, 16:12
тоже очень интресно посмотреть фотки))))
Шепокляк
18.01.2009, 16:33
А в Благовещенскую кто-нибудь ездил?
Мы не ездили, но местные жители говорили, что там самое чистое море.
Мы не ездили, но местные жители говорили, что там самое чистое море.
Я тоже это слышала, но говорят там развлекух никаких нет:(. Просто деревня...
Настасья
18.01.2009, 17:26
Хотелось бы посмотреть))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=240514
:fifa:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=240514
:fifa:
Ой, как классно)))
А там, действительно ,такое чистое море???
Настасья
18.01.2009, 17:34
Ой, как классно)))
А там, действительно ,такое чистое море???
Действительно.:fifa:
А вы думаете это фотошоп?:)):)):))
Шепокляк
18.01.2009, 18:22
Я тоже это слышала, но говорят там развлекух никаких нет:(. Просто деревня...Это правда, но если погода хорошая, то для ребенка больше и не надо, а если плохая.....то не повезло:001:
Мы в прошлом году отдыхали в Витязево с 15 июня по 15 июля.Сразу скажу, что это поселок, расположенный перпендикулярно к морю, так что до моря надо прогуляться почти всем.Для деток развлечений хватает, 2 городка с аттракционами (правда на вид все карусельки давно уже исчерпали свой ресурс).В пансионатах и санаториях вечерами проходит детские представления ( цирк, представления с мульти героями) билеты могут купить все.А если море теплое, то считайте,что повезло.В прошлом году море было холодноватое, поэтому мы большую часть в бассейне просидели.Пляж - песок,чистота - как по всей России.Кафешки,палатки с сувенирами и прочей ерундой. Собщение до Анапы хорошее,маршрутки ходят часто. Если без особых запросов, то должно понравиться, для особо превередливых есть несколько приличных санаториев, но и цены соответствующие.
а цены? и интересует цены на фрукты, намного дороже чем в Крыму? Мы покупали черешню за 30 наших рублей, абрикосы по 50 наших рублей, кабачки по 10 рублей, что значит перпендикулярно, насколько далеко от моря? Где конкретно были?
а это что: частный дом или что?
+100000
мои отзывы есть в темке анапской 2007 и 2008 :)
Шепокляк
18.01.2009, 23:10
а цены? и интересует цены на фрукты, намного дороже чем в Крыму? Мы покупали черешню за 30 наших рублей, абрикосы по 50 наших рублей, кабачки по 10 рублей, что значит перпендикулярно, насколько далеко от моря? Где конкретно были? Цены разные в зависимости от уровня комфорта, есть квартиры, частные гостинницы, коттеджный поселок(дальше всего от моря),санатории, пансионаты и пр. С фруктами там плохо, они конечно есть, но такие же как в Питере,турецкие и пр.,местного очень мало и цены как в Питере. Мы отдыхали здесь http://www.akvamarine.ru/, если в финансах не ограничены, то рекомендую,для детей лучше не придумаешь ( мы в России первый раз отдыхали и нам понравилось), но есть и менее дешевые варианты.Перпендикулярно в прямом смысле, все улицы как лучики солнца идут от моря, и на первой линии(если так можно назвать) магазинчики, палатки и пр. а далее жилища. Самое близкое до моря минут 15, но в таких местах очень шумно вечером,что поприличнее минут 20-25. Когда мы отдыхали в гостинницах было много свободных мест, за пол года бронировать не надо.
Настасья
19.01.2009, 00:21
а это что: частный дом или что?
Частная гостиница.
Цены разные в зависимости от уровня комфорта, есть квартиры, частные гостинницы, коттеджный поселок(дальше всего от моря),санатории, пансионаты и пр. С фруктами там плохо, они конечно есть, но такие же как в Питере,турецкие и пр.,местного очень мало и цены как в Питере. Мы отдыхали здесь http://www.akvamarine.ru/, если в финансах не ограничены, то рекомендую,для детей лучше не придумаешь ( мы в России первый раз отдыхали и нам понравилось), но есть и менее дешевые варианты.Перпендикулярно в прямом смысле, все улицы как лучики солнца идут от моря, и на первой линии(если так можно назвать) магазинчики, палатки и пр. а далее жилища. Самое близкое до моря минут 15, но в таких местах очень шумно вечером,что поприличнее минут 20-25. Когда мы отдыхали в гостинницах было много свободных мест, за пол года бронировать не надо.
жаль, там написано с детьми от 4 лет
Частная гостиница.
а ссылку:091:
Настасья
19.01.2009, 00:35
а ссылку:091:
нету у них сайта.:))
И не оставляют они номера заранее.Очень неудобно,конечно.Но вот так.То есть на свой страх и риск едешь.но т.к. мы всегда в ибюне-то мест полно.
*SKAZKA*
19.01.2009, 11:12
Мы отдыхали здесь http://www.akvamarine.ru/, если в финансах не ограничены, то рекомендую,для детей лучше не придумаешь ( мы в России первый раз отдыхали и нам понравилось), но есть и менее дешевые варианты.Перпендикулярно в прямом смысле, все улицы как лучики солнца идут от моря, и на первой линии(если так можно назвать) магазинчики, палатки и пр. а далее жилища. Самое близкое до моря минут 15, но в таких местах очень шумно вечером,что поприличнее минут 20-25. Когда мы отдыхали в гостинницах было много свободных мест, за пол года бронировать не надо.
О. Мы мимо проезжали, когда в Витязево наведывались. Видели его. выглядит шикарно.
И слышала, многие хвалят его, но цены там говорят... :010: Ну это ладно... его бы на побережье, ближе к водичке. :love:
darina13
19.01.2009, 13:04
тоже очень интресно посмотреть фотки))))
http://photofile.name/users/darina1310/135200669/
http://photofile.name/users/darina1310/135201052/
если запроситься пароль "лето"
Шепокляк
19.01.2009, 16:29
Да написано, но они принимают даже младенцев и все условия есть, и питание,если не подходит то приготовят что нужно, и стульчики детские, и детский бассейн, и в детскую комнату пускают и занятие малышу находят,и врачи детские под боком круглосуточно.Правда не помню,дают ли детские кроватки. А с 4 написано,потому что,для лечения малышей нужно дополнительная сертификация (или что то типо этого), а если без лечения, то и вопросов нет. Моей доче было 3,3 г. и то лечили, и еще как, и массажи, и ванны и физио, и кислородные коктели и фито бар и еще всякой всячины,только грязи нельзя.,до сих пор и намека на простуду не было (ТТТ).
Шепокляк
19.01.2009, 16:32
Да,цены и далековато до моря, это единственные недостатки. Но в прошдом году в июне море было холодное, так нам можно сказать повезло.
olenkaforever
19.01.2009, 16:38
Девочки, а кто нибудь уже определился с местом отдыха???что то я совсем растерялась:009::008:
Я вот так посчитала нам всей семьей совсем невыгодно на самолете лететь, даже если нас считать как молодежь:010::
путешественники авиарейсы сборы
2 молодежь x (10 000,00 + 1 660,00) = 23 320,00 RUB
2 дети x (5 000,00 + 1 660,00) = 13 320,00 RUB
промежуточная сумма 36 640,00 RUB
дополнительные сборы +3 664,00 RUB
итого для всех путешественников 40 304,00 RUB
Может всетаки есть подешевле какие тарифы и я не там смотрю:016::016::016:
С жильем вообще все глухо, хотелось бы оказаться в таком местечке, где могут уместиться 2 семьи (7 человек) со всеми удобствами, кухней и санузлом!!!:008::008::008:
где взять то все это удовольствие:009::009::009:
А эти тарифы вы где смотрели
На сайте Росси пока стоимость не посмотреть, ибо рейса на Анапу сейчас нет, он сезонный летний...
olenkaforever
19.01.2009, 17:58
А эти тарифы вы где смотрели
На сайте Росси пока стоимость не посмотреть, ибо рейса на Анапу сейчас нет, он сезонный летний...
"земная ось", у трансаэро через Москву не намного дешевле:073:
"земная ось", у трансаэро через Москву не намного дешевле:073:
а мжно ссылку?
а то я не догоняю что есть Земная ось? :009:
olenkaforever
19.01.2009, 18:58
http://zemna******/search_tour.html?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs xMDAyNTMzOzIwOTg1MjE7eWFuZGV4LnJ1Omd1YXJhbnRlZQ
вот так вот очень длинно получилось!!!
ВоФФкина
19.01.2009, 21:14
через Земную ось я насмотрела обратный рейс на двоих за 9 700 примерно. ну и прибавить еще 2 купейных в поезде туда. и еще 14 000 проживание. ну и 5-7 на еду и развлечения....
а если самолет туда-обратно, то было "предложение" за 18 000, только авиакомпанию не помню.
девочки, КОГДА можно покупать билеты на самолет, в смысле за какой промежуток времени? и когда бывают всякие акции?
Да написано, но они принимают даже младенцев и все условия есть, и питание,если не подходит то приготовят что нужно, и стульчики детские, и детский бассейн, и в детскую комнату пускают и занятие малышу находят,и врачи детские под боком круглосуточно.Правда не помню,дают ли детские кроватки. А с 4 написано,потому что,для лечения малышей нужно дополнительная сертификация (или что то типо этого), а если без лечения, то и вопросов нет. Моей доче было 3,3 г. и то лечили, и еще как, и массажи, и ванны и физио, и кислородные коктели и фито бар и еще всякой всячины,только грязи нельзя.,до сих пор и намека на простуду не было (ТТТ).
Может быть Вы знаете, если у них не живешь, то надо покупать целиком курсовку или можно отдельные процедуры оплачивать? И были ли очереди на процедуры, в смысле: " вот это начнете через 2 дня, потому что мест нет".
Кто-нибудь может сказать: реально приехать с чемоданами 20 июня в Витязево-Джемете и устроиться в частный сектор(относительно приличный) с порога или придется побегать?
Кто-нибудь может сказать: реально приехать с чемоданами 20 июня в Витязево-Джемете и устроиться в частный сектор(относительно приличный) с порога или придется побегать?
Если на поезде поедете, то уже там начинают жилье предлагать. На вокзале куча предложений. Так что без жилья точно не останетесь. Но это все-таки лотерея. Почему заранее забронировать не хотите?;) Или выпишите несколько адресов на крайняк.
Шепокляк
19.01.2009, 22:12
Может быть Вы знаете, если у них не живешь, то надо покупать целиком курсовку или можно отдельные процедуры оплачивать? И были ли очереди на процедуры, в смысле: " вот это начнете через 2 дня, потому что мест нет". Курсовку целиком покупать не надо, можно отдельные процедуры, но очередь будет на многие процедуры, т.к.своих желающих много.
Амариллис
19.01.2009, 22:14
думаю вполне реально. там везде такие таблички унифицированные висят "Сдаются номера". может и выбрать еще сможете.
Шепокляк
19.01.2009, 22:45
думаю вполне реально. там везде такие таблички унифицированные висят "Сдаются номера". может и выбрать еще сможете. Я тоже считаю,что вполне реально, в прошлом году много было свободных мест.
на поезд за 45 суток билеты купить только можно, на самолет гораздо раньше.
Да хоть сейчас, при условии, что есть рейс на Анапу регулярный.
У а/к Россия нет сейчас рейса на Анапу, появится всной вероятно, т.к. он должен быть 100%, я два года на нем летаю!
Сейчас пока только вэбтариф заявлен на рейс СПб-Анапа-СПб 10000р + топливный сбор, однако надеяться на акции летом да в Анапу.... я как-то не сильно надеюсь.
silmarien
19.01.2009, 23:26
А никто не знает, можно ли в Анапе и соседних местах просто снять квартиру-однушку на месяц? Был ли опыт?
Девочки, а кто нибудь уже определился с местом отдыха???что то я совсем растерялась:009::008:
Я вот так посчитала нам всей семьей совсем невыгодно на самолете лететь, даже если нас считать как молодежь:010::
путешественники авиарейсы сборы
2 молодежь x (10 000,00 + 1 660,00) = 23 320,00 RUB
2 дети x (5 000,00 + 1 660,00) = 13 320,00 RUB
промежуточная сумма 36 640,00 RUB
дополнительные сборы +3 664,00 RUB
итого для всех путешественников 40 304,00 RUB
Может всетаки есть подешевле какие тарифы и я не там смотрю:016::016::016:
С жильем вообще все глухо, хотелось бы оказаться в таком местечке, где могут уместиться 2 семьи (7 человек) со всеми удобствами, кухней и санузлом!!!:008::008::008:
где взять то все это удовольствие:009::009::009:
Я определилась:080:
Забронировала и просто дико счастлива, что успела))))
правда едем не в совсем в Анапу (я там уже была - шумно, народу море, дорого, не для меня)
едем в деревню:073:
Темрюкский район, пос. Ильич, Керченский пролив
чем больше я читаю про это место, тем больше в него влюбляюсь
песчаные пляжы, море мелкое, вода всегда теплая, с двух сторон моря, на фотках вид просто потрясающий и главное далеко от города:065:, народу не очень много.
А то в Джемете пока найдешь где пристоится на пляже:001:
Забронировали шикарный дом со всеми наворотами и большой придомовой территорией. Там три комнаты и 7 спальных мест, ну у нас еще дети, так что нас будет чуть больше.
буду деньги копить:)) и думать как нам туда добраться)))
Я определилась:080:
Забронировала и просто дико счастлива, что успела))))
правда едем не в совсем в Анапу (я там уже была - шумно, народу море, дорого, не для меня)
едем в деревню:073:
Темрюкский район, пос. Ильич, Керченский пролив
чем больше я читаю про это место, тем больше в него влюбляюсь
песчаные пляжы, море мелкое, вода всегда теплая, с двух сторон моря, на фотках вид просто потрясающий и главное далеко от города:065:, народу не очень много.
А то в Джемете пока найдешь где пристоится на пляже:001:
Забронировали шикарный дом со всеми наворотами и большой придомовой территорией. Там три комнаты и 7 спальных мест, ну у нас еще дети, так что нас будет чуть больше.
буду деньги копить:)) и думать как нам туда добраться)))
Катя, а где вы это откопали?
Что-то я не соображу никак:( Если цена указана за трехместный номер, то ее надо умножить на количество дней проживания, или надо еще на 3 человека умножить? Подскажите, пожалуйста, начинающей путешественнице:)
ВоФФкина
20.01.2009, 12:43
Если цена "за номер", то не надо умножать на людей. Умножайте на дни отдыха))
Спасибо большое:) Я так и надеялась, что умножать не нужно:) Будем планировать летний отдых, очень уж понравились отзывы о Джемете!
Спасибо большое:) Я так и надеялась, что умножать не нужно:) Будем планировать летний отдых, очень уж понравились отзывы о Джемете!
это вы куда собираетесь?
Дамы, посоветуйте, пожалуйста, санаторий или пансионат с лечением в р-не Анапы для мам с детьми 4-х лет, чтобы на хорошем уровне было проживание и питание (лечение можно так...), но желательно чтоб не очень дорогой... понимаю, что это, наверно, нереально? (песочный пляж обязательно) Может, кто ездил сам?
olenkaforever
23.01.2009, 13:05
Может всетаки есть у кого контакты проверенные на большую компанию?:008:Нас пока по моим подсчетам выходит 3 ребенка и 4 взрослых, нужно что-то на июнь месяц, на 12-14 дней, неочень далеко от моря и с приемлемой ценой(точно не отель Ривьера:008:), может кто отдыхал в таком составе и у кого-нибудь остались контакты???:009::008:
Пока рассматриваем отдых в Джемете и Витязево, в саму Анапу никто из попутчиков почему то не хочет:017:
Все сайты облапатила, но как не попасться на то что в рекламке у них описано 300 м до моря, а на самом деле окажется метров от 900:010:, моим ленивым деткам отпуск точно испорчен будет:073:
darina13
23.01.2009, 14:29
Все сайты облапатила, но как не попасться на то что в рекламке у них описано 300 м до моря, а на самом деле окажется метров от 900:010:, моим ленивым деткам отпуск точно испорчен будет:073:
Когда смотрите сайты гостиниц в Витязево, смотрите еще и на карту Витязево.
От гостиниц на Южном пр. где то и есть 900 метров до моря (а в рекламе пишу 5 минут идти) Все, что за Южным, еще естественно больше по метражу (а пишут мин 15 до моря) В 2007 как раз жили на Южном, причем знали, что до моря столько, гостиница понравилась. Дочке было тогда 3 года, нормально доходила до моря(мин за 25-30 не торопясь), а вот обратно почти весь путь ехала на папе :)
Суслятина
23.01.2009, 15:47
как всегда врут, 90 км.:065:, нас встречали у поезда и провожали к поезду, примерно 1,5 часа езды от Анапы в сторону Ейска. Но это стоит того. Купаешься с дельфинами, ловишь морских коньков, по ночам ежики под ногами бегают, цапли, черепахи. Пока до пляжа идешь , прим. 5 мин (с ребенком, который наровит под каждый куст заглянуть), насобираешь алычи, слив, цены в 3 раза дешевле, чем в Анапе. Персики по 30 руб, абрикосы на улице растут, яблоки в огороде, алыча и сливы (если лень собирать, то по 10 руб). Персики кривенькие (не то, что Турецкие красивые), а сочные... сладкие, я таких давно не ела. А арбузы, режешь, запах стоит на всю комнату. Ну, про дыни я вообще молчу.....Кукуруза вареная по 20 руб. Помидоры огромные, сладкие, розовые по 20-30 руб. Пишу и слюной давлюсь. Можно рыбки свежей у рыбаков купить, можно заказать, так тебе домой привезут:) Я последнее время отдыхала только в пансионатах за крупную сумму денег, и когда мне сказали, что за отдых в июле я заплачу по 200 руб (без питания ) с человека, с ужасом ехала, боялась,что повторится отдых 2005 года в Джубге на частном секторе за теже 200 руб. Какое ж было мое удивление, когда я приехала и увидела дом, условия....Мы с мужем получили то, что хотели: я море и фрукты, он целую библиотеку книг , диван и телевизор.:support:
пароли, явки, пожалуйста!!!:flower::flower::flower:
капитолина
23.01.2009, 17:32
пароли, явки, пожалуйста!!!:flower::flower::flower:
И мне пожалуйста ,как эту красоту искать?
Шепокляк
23.01.2009, 20:58
и тоже хочу, пожалуйста:010::010::010:
Respect Freedom
23.01.2009, 23:34
ну пожалуйста:091::091::091:
капитолина
25.01.2009, 00:11
:005:Так и не ответили:005:не бывает такого видать:005:
карапузень
25.01.2009, 18:51
мы решили ехать в Джемете, едем на машине, бронировать не будем, жилья и так полно, будем прямо на месте выбирать на свой вкус и близость к морю.
а никто не ездил в Анапу от турфирмы "Союз"? Поделитесь впечатлениями
Respect Freedom
25.01.2009, 19:17
:005:Так и не ответили:005:не бывает такого видать:005:
а жаль, жаль:005:
а жаль, жаль:005:
Девочки, извините, пожалуйста, не слежу за темой, т.к. решила, что зря написала про Волну, т.к. она далеко от Анапы. Отвечаю на личные сообщения.
Информация есть, вот телефоны пансионата Волна , цены на прошлый год Июль были 850 и 750 с человека+трехразовое питание (входит в цену). Условия :1-й корпус - Т,К,Х,Удобства в комнате (домике)
2-корпус без ТКХ, удобства на 2 комнаты. телефоны - 8-918-34-34-004 Владимир, 8-918-242-34-34 Лариса.
Еще есть один пансионат, там летние домики со всеми условиями на 2-3 человека, но точнее потом, все никак не могу созвониться с девочкой , которая все узнавала про пансионаты.Т.ч. когда будет информация - скину
В ЧС попасть трудно, но можно, т.к. там из года в год одни и теже отдыхаущие отдыхают.:). Это очено серьезный показатель ...., значит место очень хорошее, тем более что эти отдыхающие начинали отдыхать с новорожденными детьми, а сейчас они (дети) уже бегают....
Все описанное чистая правда, такое оказывается еще БЫВАЕТ...
Respect Freedom
26.01.2009, 02:05
Девочки, извините, пожалуйста, не слежу за темой, т.к. решила, что зря написала про Волну, т.к. она далеко от Анапы. Отвечаю на личные сообщения.
Информация есть, вот телефоны пансионата Волна , цены на прошлый год Июль были 850 и 750 с человека+трехразовое питание (входит в цену). Условия :1-й корпус - Т,К,Х,Удобства в комнате (домике)
2-корпус без ТКХ, удобства на 2 комнаты. телефоны - 8-918-34-34-004 Владимир, 8-918-242-34-34 Лариса.
Еще есть один пансионат, там летние домики со всеми условиями на 2-3 человека, но точнее потом, все никак не могу созвониться с девочкой , которая все узнавала про пансионаты.Т.ч. когда будет информация - скину
В ЧС попасть трудно, но можно, т.к. там из года в год одни и теже отдыхаущие отдыхают.:). Это очено серьезный показатель ...., значит место очень хорошее, тем более что эти отдыхающие начинали отдыхать с новорожденными детьми, а сейчас они (дети) уже бегают....
карапузень
26.01.2009, 12:08
а сайта у них нет? А то нашла в инете пансионат Волна - Анапа на Пионерском пр. - там ценник другой, намного выше.
капитолина
26.01.2009, 13:12
Девочки нашла про поселок Волна ,только про него очень мало ,а я уже загорелась туда поехать.
http://www.taman-leto.ru/ ,но рядом поселки тоже вроде интересные.
Вот еще немного.http://volnahotel.net/
Девочки, если кому интересно, когда я в прошлом году ездила в Витязево, очень хотела вот в этот отель попасть http://www.idisuda.ru/fullinfo.php?n=1484
ксожалению, мест не было, но с виду выглядит очень симпатично:love: и от моря недалеко (сравнительно)
silmarien
26.01.2009, 16:11
мы решили ехать в Джемете, едем на машине, бронировать не будем, жилья и так полно, будем прямо на месте выбирать на свой вкус и близость к морю.
А вы в одиночку едете или с кем-то? Мы тоже хотим на машине, тоже от озера Долгое :), но в одиночку боязно. Ищем компанию пока.
darina13
26.01.2009, 16:12
Девочки, если кому интересно, когда я в прошлом году ездила в Витязево, очень хотела вот в этот отель попасть http://www.idisuda.ru/fullinfo.php?n=1484
ксожалению, мест не было, но с виду выглядит очень симпатично:love: и от моря недалеко (сравнительно)
И куда в итоге попали?
Я видела в Витязево эту гостиницу. Она была видна из окна номера.
Бассеин у них маловат http://vkontakte.ru/photo-170537_118393105?
И куда в итоге попали?
Я видела в Витязево эту гостиницу. Она была видна из окна номера.
Бассеин у них маловат http://vkontakte.ru/photo-170537_118393105?
В итоге попала в Людмилу:wife:
Вот еще немного.http://volnahotel.net/
это сайт именно того пансионата , телефоны которого я давала.:):support:
darina13
26.01.2009, 18:07
В итоге попала в Людмилу:wife:
Нда, что то по фоткам Людмила не очень. Мы отдыхали в Исидоре в 2007, все понравилось, кроме расстояния до моря. Неужеле вблизи Ped Royz небыло гостиниц со свободными номерами? Они там все примерно одного уровня. (Исидор, Христакис, Корона, Золотой клен...) Вы в августе чтоли ездили?
В этом году мне чего то не хочеться бронировать заранее. Надеюсь в июне проблем с местами не будет.
Настасья
26.01.2009, 18:20
Фотографии по "просьбам трудящихся".:))
http://s51.radikal.ru/i134/0901/6d/eede3dddd75ft.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/0901/6d/eede3dddd75f.jpg.html)
Вид с дороги,за синим домиком еще домики:))
http://i075.radikal.ru/0901/80/91fb7fb8dc71t.jpg (http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/0901/80/91fb7fb8dc71.jpg.html)
кухня,ночь.:))
http://s48.radikal.ru/i119/0901/76/032457fd9520t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/0901/76/032457fd9520.jpg.html)
балкон,мы на втором этаже жили-балкон на 4 номера.там же стол от каждого номера и стулья и вервки для полотенец.:019:
http://i042.radikal.ru/0901/bc/64f0d9f64826t.jpg (http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/0901/bc/64f0d9f64826.jpg.html)
ванна-туалет.Не смотрите на лица:065:
http://s44.radikal.ru/i105/0901/0f/2bc579072476t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/0901/0f/2bc579072476.jpg.html)
номер.Дети спят мои.
http://s42.radikal.ru/i096/0901/71/832c6038c4f0t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/0901/71/832c6038c4f0.jpg.html)
балкон,номера комнат,вдруг кому надо.
Ну вот , почитала на сайте, туалет на этаже:(, а мне девочка , которая узнавала, сказала, что в номере:(, вообщем звонить надо. В частном секторе не хуже, цена ниже. Телефон ЧС только через личку. Плюс этого пансионата - он находится у спуска на пляж.
Ну вот , почитала на сайте, туалет на этаже:(, а мне девочка , которая узнавала, сказала, что в номере:(, вообщем звонить надо. В частном секторе не хуже, цена ниже. Телефон ЧС только через личку. Плюс этого пансионата - он находится у спуска на пляж.
можно плиз в личку телефончик:flower:
Marsella
26.01.2009, 21:17
А вы в одиночку едете или с кем-то? Мы тоже хотим на машине, тоже от озера Долгое :), но в одиночку боязно. Ищем компанию пока.
Мы тоже на машине едем. Вы когда собираетесь?
darina13
26.01.2009, 22:24
Что то я смотрю, в этом году много народу собрались ехать на машине. Значит будем ехать в пробках :))
Marsella
26.01.2009, 23:19
Что то я смотрю, в этом году много народу собрались ехать на машине. Значит будем ехать в пробках :))
Ну..... это как посмотреть:). все наши знавомые, которые ездили на машине до этого теперь не хотят, а мы, наоборот, поедем. Так что просто смена пришла.:))
olenkaforever
26.01.2009, 23:38
я глаз на эту гостиницу положила в этом году!!!:008::008::008:
вот бы еще цен дождаться:019:
А она правда недалеко от моря???:009:
olenkaforever
26.01.2009, 23:40
Когда смотрите сайты гостиниц в Витязево, смотрите еще и на карту Витязево.
От гостиниц на Южном пр. где то и есть 900 метров до моря (а в рекламе пишу 5 минут идти) Все, что за Южным, еще естественно больше по метражу (а пишут мин 15 до моря) В 2007 как раз жили на Южном, причем знали, что до моря столько, гостиница понравилась. Дочке было тогда 3 года, нормально доходила до моря(мин за 25-30 не торопясь), а вот обратно почти весь путь ехала на папе :)
Такс, меня такой вариант не устроит, у нас же 2 наездника, они нашего папу просто раздавят и это будет его последний отпуск с нами:073:
да что то в купе очень накладно получается..мы тож пока на машине хотим..если кризис еще туже пояса не затянет :015:Да и можно заранее не бронировать..на месте поездим и найдем что- то по душе:019:
Девочки , а не подскажите, ребенку билет покупается за какой % от взрослого?
А то смотрю, сейчас билет купе около 4500 стоит.
Девочки , а не подскажите, ребенку билет покупается за какой % от взрослого?
А то смотрю, сейчас билет купе около 4500 стоит.
35% + сборы
Marsella
27.01.2009, 00:56
Такс, меня такой вариант не устроит, у нас же 2 наездника, они нашего папу просто раздавят и это будет его последний отпуск с нами:073:
Буду звонить на этой неделе в гостиницу в Витязево, что по-ближе к морю. Отпишусь потом, что там по условиям.
morolena
27.01.2009, 11:40
мы едем в Джемете На Морской Уже бронь сделали. будм там с 20 июня 2 недели
карапузень
27.01.2009, 12:38
Едем в одиночку, как и всегда, но если наши планы совпадут - будем рады :)! Вы с ребенком едете?
olenkaforever
27.01.2009, 12:42
мы едем в Джемете На Морской Уже бронь сделали. будм там с 20 июня 2 недели
а уних уже цены есть???:009:
я думала еще рановато бронировать, а оказывается уже и не успеть можно:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.