Просмотр полной версии : А что, в 2009г. в АНАПУ никто не едет???
ничего себе цены за номер, 2700!!! обалдел что ли хозяин? я снимаю комнату у хозяйки со всеми удобствами и горячей водой и прочими прелестями, в мае за 100 р в день, июнь-июль-200р. в день на Высоком берегу. Прелесть, и море рядом. Кстати все местные ходят купаться только на высокий берег и к санаторию Русь.Там самые чистые пляжи и вода, так хозяйка сказала. В принципе грязнее чем центральный пляж анапы наверно в округе ничего нет.
ну во первых есть и дешевле а во вторых высокий берег это не песочек:)
планета детства
30.03.2009, 00:46
где есть дешевле, поделитесь?
где есть дешевле, поделитесь?
Думаю дешевле, чем 100 руб в день-нет нигде...А про это место-Вы уже знаете.
планета детства
30.03.2009, 01:14
на Высоком? наши мамочки,отвезя детей в санаторий на пионерском, умудрились найти и по 80 в частном секторе в районе налоговой. Поэтому и спрашиваю. Я была у них в гостях, всё очень прилично.
Амариллис
30.03.2009, 11:08
ничего себе цены за номер, 2700!!! обалдел что ли хозяин? я снимаю комнату у хозяйки со всеми удобствами и горячей водой и прочими прелестями, в мае за 100 р в день, июнь-июль-200р. в день на Высоком берегу. Прелесть, и море рядом. Кстати все местные ходят купаться только на высокий берег и к санаторию Русь.Там самые чистые пляжи и вода, так хозяйка сказала. В принципе грязнее чем центральный пляж анапы наверно в округе ничего нет.
Так в чем проблема? каждый для себя сам место выбирает. Кстати Джемете далеко от центрального пляжа анапы
darina13
30.03.2009, 11:10
а кто-нить отдыхал в Витязево в ГД "Мария", на ул. Роз
я не отдыхала, но по их фотографиям они находяться прямо за гостиницей Корона. тоесть до пляжа метров 900, по Паралии надо идти будет на центральный пляж. вообще когда то читала отзывы,хорошие.
darina13
30.03.2009, 11:12
на Высоком? наши мамочки,отвезя детей в санаторий на пионерском, умудрились найти и по 80 в частном секторе в районе налоговой. Поэтому и спрашиваю. Я была у них в гостях, всё очень прилично.
ой, а у вас есть какие-нибудь координаты? моя подружка хочет с сыном оочень бюджетно отдохнуть...
Амариллис
30.03.2009, 11:57
Да, это уже чересчур! Может, это был отель 5 звезд?
Мы отдыхали в Анапе всей семьей в 2008 году. Выбрали Витязево и не прогадали. Этот курортный поселок находится недалеко от Анапы, основали его греки. Очень интересно было видеть дома, построенные в греческом стиле, видимо, и до сих пор там живет греческая община. 8)
Мы отдыхали в гостевом доме Ребенок со скидкой. Очень понравился просто огромный двор для отдыха. Мы были с ребенком, поэтому оценили наличие большого двора с детской площадкой и детским бассейном, питанием. Утром и вечером ходили на море, а в обед во дворе отдыхали.
Ездили в аквапарк в центр Анапы. От Витязево всего 20 минут на маршрутке. Наш ребенок был первый раз в аквапарке, еле вытащили его оттуда под конец дня. Продуманно сделано питание, прямо на территории аквапарка есть несколько кафе, где можно плотно поесть.
Витязево нам порекомендовали знакомые, потому что мы с ребенком ездили отдыхать. По сравнению с Анапой, там тихо, особенно ночью, наш сын спал спокойно. И море в Витязево очень подходит для детского купания, оно неглубокое, даже на 100 метрах от берега - по колено. Пляж песчаный, всей семьей мы строили замки.
Так приятно сейчас вспоминать те моменты отдыха всей семьей!
У кого будут вопросы по размещению, могу проконсультировать.
Посмотрела цены на сайте, выше чем в на морской. или я чего не поняла?:009:
Устроительница
30.03.2009, 12:45
Девушки, подскажите, плиз - туплю страшно.
Если заказывать авиа билеты на сайте Пулково, цена та же, что и в офисе или ниже? И как их выкупать - большие ли очереди на Невском, 61 или забронировавшим заранее без очереди? А если не через сайт, а сразу прийти туда - большой ажиотаж? Совсем запуталась, помогите!!!
Сама-по-себе
30.03.2009, 12:49
Какие очереди?????:) Они бывают на авиабилеты? :017: Я забронировала, через день пришла - выкупила. Ни одного человека в кассу. Цены одинаковые, у ГТК, по крайней мере. Но я выкупала в аэропорту Пулково 1, там вообще круглосуточная касса. Вечером поехала, дочка увязалась еще, посидели в кафешке, на самолетики посмотрели:love:, морально подготовились:010::)
Амариллис
30.03.2009, 12:51
Девушки, подскажите, плиз - туплю страшно.
Если заказывать авиа билеты на сайте Пулково, цена та же, что и в офисе или ниже? И как их выкупать - большие ли очереди на Невском, 61 или забронировавшим заранее без очереди? А если не через сайт, а сразу прийти туда - большой ажиотаж? Совсем запуталась, помогите!!!
я покупала в офисе "России " на невском 61. не бронировала. очередь была передо мной человек 6. ждала минут 20.
olenkaforever
30.03.2009, 12:59
Да, это уже чересчур! Может, это был отель 5 звезд?
Мы отдыхали в Анапе всей семьей в 2008 году. Выбрали Витязево и не прогадали. Этот курортный поселок находится недалеко от Анапы, основали его греки. Очень интересно было видеть дома, построенные в греческом стиле, видимо, и до сих пор там живет греческая община. 8)
Мы отдыхали в гостевом доме Ребенок со скидкой. Очень понравился просто огромный двор для отдыха. Мы были с ребенком, поэтому оценили наличие большого двора с детской площадкой и детским бассейном, питанием. Утром и вечером ходили на море, а в обед во дворе отдыхали.
Ездили в аквапарк в центр Анапы. От Витязево всего 20 минут на маршрутке. Наш ребенок был первый раз в аквапарке, еле вытащили его оттуда под конец дня. Продуманно сделано питание, прямо на территории аквапарка есть несколько кафе, где можно плотно поесть.
Витязево нам порекомендовали знакомые, потому что мы с ребенком ездили отдыхать. По сравнению с Анапой, там тихо, особенно ночью, наш сын спал спокойно. И море в Витязево очень подходит для детского купания, оно неглубокое, даже на 100 метрах от берега - по колено. Пляж песчаный, всей семьей мы строили замки.
Так приятно сейчас вспоминать те моменты отдыха всей семьей!
У кого будут вопросы по размещению, могу проконсультировать.
мы за номер на 4 заплатили 1500, а тут выходит на порядок дороже:009:
Амариллис
30.03.2009, 13:02
мы за номер на 4 заплатили 1500, а тут выходит на порядок дороже:009:
Вот и мне так показалось
olenkaforever
30.03.2009, 13:06
Вот и мне так показалось
Да и цена не такая уж и дешевая
мне еще и в личку зачем то такую же инфу прислали, попахивает спамом;):008:
Устроительница
30.03.2009, 13:19
Какие очереди?????:) Они бывают на авиабилеты? :017: Я забронировала, через день пришла - выкупила. Ни одного человека в кассу. Цены одинаковые, у ГТК, по крайней мере. Но я выкупала в аэропорту Пулково 1, там вообще круглосуточная касса. Вечером поехала, дочка увязалась еще, посидели в кафешке, на самолетики посмотрели:love:, морально подготовились:010::)
Спасибо большое. Никогда не покупала билеты сама - поэтому туплю. А какой смысл в брони, если цена одинаковая?
Амариллис
30.03.2009, 13:22
Спасибо большое. Никогда не покупала билеты сама - поэтому туплю. А какой смысл в брони, если цена одинаковая?
Видимо это гарантия купить по забронированной цене(ну и то что билет точно будет)цены то растут. сейчас еще нет ажиотажа на рейс в анапу. не знаю, может летом есть?:009:
Сама-по-себе
30.03.2009, 13:27
Смысл - в спокойствии:017:: сама свои данные вносишь, дату выбираешь сидя в кресле, а не стоя у окошка. Когда ж/д заказываешь - то же самое. Дело не в цене, а в удобстве. Я три раза дату меняла, :010: Вносишь все свои данные, а в кассе только проверяют. Быстрее просто. Выкупить надо в течение 4-х дней, иначе бронь аннулируется автоматически. Цены растут каждый день. :wife:
Видимо это гарантия купить по забронированной цене(ну и то что билет точно будет)цены то растут. сейчас еще нет ажиотажа на рейс в анапу. не знаю, может летом есть?:009:
В прошлом году билетов на сомолет было вообще не достать. Как говорил Виннипух: Вот они есть, и их сразу нет :009:
Устроительница
30.03.2009, 13:28
Ясно, спасибо!:flower:
Амариллис
30.03.2009, 13:32
В прошлом году билетов на сомолет было вообще не достать. Как говорил Виннипух: Вот они есть, и их сразу нет :009:
теперь буду знать. а то мне все знаклмые крутят у виска. говорят, что я с ума сошла так рано билеты покупать
не думай. бери 12-ый. он просторный. :017:
а вот 13-14 типа 2-х комнатная квартира.
НО! эти 2 комнатуськи ну такие маленькие. :010:
места побегать дитю там нет.
а в 12-ом есть. так что бери 12-ый.
я тоже хотела 12ый.
попросила выслать фото номера.
На мой взгляд для троих там места оооочень мало ...
стоит двуспальная кровать и рядом через маленький проход шириной в тумбочку - односпальная кровать ...
два шага и выход ... ну это мое личное мнение - есть с чем сравнивать ...
но ребенку место чтоб бегать - не заметила точно!
Сама-по-себе
30.03.2009, 13:42
И мне покрутили. :065: А когда меня в прошлом году торкнуло лететь самолетом в июне, билеты уже стоили на взрослого и ребенка 5 лет около 30 тысяч:010: О наличии после такого ценника даже не поинтересовалась.:065:
Амариллис
30.03.2009, 13:44
я тоже хотела 12ый.
стоит двуспальная кровать и рядом через маленький проход шириной в тумбочку - односпальная кровать ...
Вы ошибаетесь. там между двухспальной и односпальной кроватью помещается еще кресло кровать шириной 900 и тумбочка. мы были в 12 в прошлом году
И вообще цены На Морской никак дешевыми не назвать.
Один реальный плюс - близость моря, а комнаты .. извините, кто очень трепетно к этому месту относится - но просто исходя из моего опыта - немного совковые.
Я вот для интереса обратилась к посредникам ( к фирме) - мне столько предложений выслали ... полностью удовлетворяющих моим запросам - что я просто запуталась что выбрать..и бронь не 40% а 10%... в итоге решила - буду сотреть на месте..
За 2700 такие хоромы предлагали, ..пусть не в 50 м от моря, а в 100-200...
И вообще я никак не пойму.
Почему отдых под Сочи дешевле че в Джемете???
В прошлом году отдыхали в Адлере в частном НЕДЕШЕВОМ пансионате втроем - вышло 1500 рэ в день за комнату со всеми удобствами в номере . найти можно было еще дешевле..
Опять повторюсь - это мое личное мнение, без обид ;)
Вы ошибаетесь. там между двухспальной и односпальной кроватью помещается еще кресло кровать шириной 900 и тумбочка. мы были в 12 в прошлом году
может быть.говорю исходя из фото.но мне показалось что места мало, чтоб ребенку бегать..а троим еще жить
Амариллис
30.03.2009, 13:55
так в на морской тоже есть меньше 2700р. зависит от месяца и вместимости номера.едут туда наверное потому что проверенный вариант, с дитем не все хотят наобум ехать
Амариллис
30.03.2009, 13:55
может быть.говорю исходя из фото.но мне показалось что места мало, чтоб ребенку бегать..а троим еще жить
а зачем бегать в номере?
а зачем бегать в номере?
:) если не в номере, тогда побежит ИЗ номера..
не, мы не бегаем, просто девушка спрашивала, есть ли место для того ,чтоб малышу разгуляться... я к тому :)
К сожалению, на наши даты хозяин предлагал этот номер (12й)..если б достался другой более дешевый - я бы с удовольствие поехала к ним , чтоб с ребенком не мотаться, а сразу на проверенное место попасть.
Чего спорить то? :))
В "На Морской" все равно уже номеров почти нет - все забронировали...
а тут все страсти кипят стоит ли ехать туда?
)))
Амариллис
30.03.2009, 14:20
Мне просто кажется что надо уважать выбор друг друга. . кто то ищет побюджетней, кто то подороже. у всех понятия дорого и дешего разные, так же как и понятия комфорта.
Мне кажется, что гостиницу На морской уже можно называть ЛВшная или что-то в этом духе. :-)))
*SKAZKA*
30.03.2009, 14:23
я тоже хотела 12ый.
может он вам фото не 12-го выслал? судя по описанию.
в 12-ом раньше было кресло кровать и двуспалка.
а вот в остальных номерах (большинстве) именно как вы осписали.
через проход от двуспалки уууузенький стоит односпалка.
причем односпалки старенькие. :017:
бегать там точно негде. ток зайти и лечь спать. :))
потом вечером фотки посмотрю. могу выкинуть сюда если интересно.
у меня были где то фотки 4-го и 6 -го номеров.
*SKAZKA*
30.03.2009, 14:27
И вообще цены На Морской никак дешевыми не назвать.
Один реальный плюс - близость моря, а комнаты .. извините, кто очень трепетно к этому месту относится - но просто исходя из моего опыта - немного совковые.
Я вот для интереса обратилась к посредникам ( к фирме) - мне столько предложений выслали ... полностью удовлетворяющих моим запросам - что я просто запуталась что выбрать..и бронь не 40% а 10%... в итоге решила - буду сотреть на месте..
За 2700 такие хоромы предлагали, ..пусть не в 50 м от моря, а в 100-200...
И вообще я никак не пойму.
Почему отдых под Сочи дешевле че в Джемете???
В прошлом году отдыхали в Адлере в частном НЕДЕШЕВОМ пансионате втроем - вышло 1500 рэ в день за комнату со всеми удобствами в номере . найти можно было еще дешевле..
Опять повторюсь - это мое личное мнение, без обид ;)
поделитесь плиззз инфой, что вам предложили конкретно по Джемете. :091:
можно в личку. мне щас не важно 50 метров от моря или на Пионерском .
я уже и на Пионерском пр. готова.
хоть будет необходимость ходить. :))
Мне кажется, что гостиницу На морской уже можно называть ЛВшная или что-то в этом духе. :-)))
Ага, пропиарили здесь эту гостиницу.
Это будет из разряда того, что каждый уважающий себя литлванец( или литлванка) должна-ПРОСТО ОБЯЗАНА! -
1.Купить своему ребенку стул Чикко Поли
2.Пользоваться ниблером
3.Одевать дитя сугубо в Керри( или Ленни)
4.На ножки-Куома
и т. д. ит. п....:):):)
natushka
30.03.2009, 14:27
Девочки , а не подскажите, ребенку билет покупается за какой % от взрослого?
А то смотрю, сейчас билет купе около 4500 стоит.
До 7 лет ребенок бесплатно в поезде ездит, если не занимает отдельного места. Мы так возили своего.
Ага, пропиарили здесь эту гостиницу.
Это будет из разряда того, что каждый уважающий себя литлванец( или литлванка) должна-ПРОСТО ОБЯЗАНА! -
1.Купить своему ребенку стул Чикко Поли
2.Пользоваться ниблером
3.Одевать дитя сугубо в Керри( или Ленни)
4.На ножки-Куома
и т. д. ит. п....:):):)
Просто многие доверяют мнению большинства:))
:046::046::046:
Доброе утро, девочки!
Я к Вам.
Сегодня-завтра все должно решиться, и тогда я поселюсь тут навечно:))
И в табличке тоже:))
ЛЕРУНДЕЛЬ
30.03.2009, 14:40
До 7 лет ребенок бесплатно в поезде ездит, если не занимает отдельного места. Мы так возили своего.
Бесплатно до 5 лет, а после 5 и до 12 - 40% от стоимости взрослого билета.Сама не давно в кассе про % спрашивала, бюджет высчитывала:031:
natushka
30.03.2009, 14:52
ДЕВОЧКИ,ПО ОПЫТЫ ПРОШЛОГО ГОДА-ПОКУПАЕТЕ БИЛЕТЫ В ПЛАЦКАРТ,ПРИ ПОСАДКЕ В ПОЕЗД ВАМ ПРЕДЛАГАЮТ ПЕРЕЙТИ В КУПЕ,ЗА ДОПЛАТУ,В ПРОШЛОМ ГОДУ ЭТО БЫЛО ЧТО ТО ОКОЛО 1000 С НОСА,ПЛАЦКАРТ СТОИЛ ОКОЛО 1800,+1000 ПРОВОДНИКУ,ИТОГО 2800 ЗА КУПЕ,А ТАК БИЛЕТ КУПЕЙНЫЙ СТОИЛ 4000 С ЛИШНИМ,ВОТ ВАМ И ЭКОНОМИЯ:)
Мы однажды с маленьким ребенком ехали на плацкарте под новый год. Слышали, что проводники переводят за доплату. Мы попросили, а нам предложили только доплатить как за полное купе, т.е. мы билет на плацкарт купили и еще надо было полный за купе. Естественно, отказались.
Амариллис
30.03.2009, 15:42
Описание экскурсий можно здесь посмотреть и выбрать, что вам больше подходит, ведь вы с маленьким ребенком, особо далеко не двинешься экскурсии в Анапе
Что то меня терзают смутные сомнения!:016:
Девочки,а ребенку нужно гражданство оформлять, вообще в поезде документы проверяют,чего с собой брать нужно?
ЛЕРУНДЕЛЬ
30.03.2009, 15:52
Девочки,а ребенку нужно гражданство оформлять, вообще в поезде документы проверяют,чего с собой брать нужно?
Так , а гражданство вроде не оформляют с ... забыла с какого года с2006 что ли. А в поезд, если едете с дитем без мужа, лучше доверенность оформить, что муж дает добро на вывоз детей. Я с собой доверку планирую взять, ну мало что.
Ну и с собой еств-но паспорт, свидетельство,я еще и полис возьму.
Мне очень интересно фото номера 6, чтобы морально подготовиться.
Olechka78
30.03.2009, 17:52
кто-нить бронировал гостевые дома через сайты, и через какие , там все честно
Мне просто кажется что надо уважать выбор друг друга. . кто то ищет побюджетней, кто то подороже. у всех понятия дорого и дешего разные, так же как и понятия комфорта.
А где вы увидели мое неуважение к выбору других???:009:
Я,кажись, через строчку писала "ИЗВИНИТЕ ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, ИСХОДЯ ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА"! почему же Вы не уважаете мнение других??
почему все должны мыслить одинаково? :005:
Я написала также,что сама бы поехала На Морской, но не в ту комнату, не за те деньги , кот. предлагают.
И правильно говорят- На Морской нет мест уже давно, оставался на мой период - 12й, я отказалась - в теме написала почему, ищу в других местах.
В чем спор-то?? ;)
если найдете - выложите плиз. Может на след. год поедим, если в этом не получается ;)
по вашему описанию выходит,что скорее всего не выслали не то...
Вот и мне зачем-то в личку прислали ту же инфу...Уж не засланный ли казачок natushka ?
Кол-во сообщений на форуме еще больше подталкивают на эту мысль?:005:
darina13
30.03.2009, 19:46
Вот и мне зачем-то в личку прислали ту же инфу...Уж не засланный ли казачок natushka ?
+1
ЛЕРУНДЕЛЬ
30.03.2009, 20:17
Точно засланый. " Попахивает рекламой", - подумала я, когда получила письмо. Ну как-то странно, чел с 1 сообщением рекламирует свой отдых и всем письма шлет. Многие уже давно определились и лично я совета не спрашивала.
Мне тоже пришло. Смешно так.
Точно засланый. " Попахивает рекламой", - подумала я, когда получила письмо. Ну как-то странно, чел с 1 сообщением рекламирует свой отдых и всем письма шлет. Многие уже давно определились и лично я совета не спрашивала.
Уважаемые форумчане! С приближением летнего сезона на форуме резко выросло число желающих несанкционированно прорекламировать свои услуги. Если вам в личку приходит незапрошенная информация, пожалуйста, пересылайте ее любому модератору.
Екатерина, модератор раздела Клуб путешественников
*SKAZKA*
30.03.2009, 22:05
Так ты пойми, нас - Я, моя мама, моя подруга и дочка!
Я просто думаю что спать легче укладывать и тд когда нам можно будет уйти в др комнату!
я то понимаю ... но в сравнении лучше 12-ый.
13-14 оооочень маленькие комнатушки. не стоит того.
думаю взрослые могут и так выйти, на время укладывания.
кто умыться кто так погулять.
и вообще настраивайся на то что деть будет вырубаться быстро и несмотря ни на что.
так как на солнышке воздухе будет сильно уставать.
крепкий сон вам обеспечен. ;)
так что не сомневайся.
*SKAZKA*
30.03.2009, 22:10
Девочки нам надо билеты на 25 июня на Черноморец.Покупать 11 мая (за 45 суток) или я ошибаюсь?
1-ые сутки - дата покупки. 45-ые сутки - дата отъезда.
*SKAZKA*
30.03.2009, 22:31
Мне очень интересно фото номера 6, чтобы морально подготовиться.
щас поищу раз интересно. не буду говорить плохой или хороший.
дабы не дразнить окружающих. :))
то что не понравилось в нем...очень.
что окно номера выходило на балкон соседнего номера. у соседей окна не было, ток балкон.
так вот из -за того что окно на балкон соседей выходит, естесственно глаза чужие...
окно приходилось все время с закрытыми жалюзями держать.
в номере темно от этого. меня это если честно раздражало. в этом плане ток 5-ый номер выигрывает.
там окно ни на кого не выходит. ну и 4-ка ничего. но она гораздо уже 5-ки.
У меня выбора особо не было, предложили шестой и первый. А как в шестом № с шумом дела? Вечером наверное на терассе сидят?
6-ка от террасы далеко.
4 номер стеной граничит с террасой - мы не страдали от шума :)
А про 7 номер расскажите, пожалуйста:)
Я имею в виду "На Морской":))
*SKAZKA*
30.03.2009, 23:31
А про 7 номер расскажите, пожалуйста:)
Я имею в виду "На Морской":))
у 7-ки окно выходит на проходной балкон. жалюзи обеспечены.
у 8-ки одна балконная дверь. на их балкон выходит окно 6-ки. :017:
*SKAZKA*
30.03.2009, 23:45
У меня выбора особо не было, предложили шестой и первый. А как в шестом № с шумом дела? Вечером наверное на терассе сидят?
в 6-ке нормально. весь шум концентрируется у 1-го номера.
т.к. перед ним единственный островок где можно детям поноситься, там стоят качели.
и вечером вытаскивают если попросишь тенисный стол.
========================================
значит так. поехали по фоткам.
1-ая ...номер 6. жалюзи были в таком состоянии постоянно.
2-ая ...открывали ток эту половинку. две правые большие части окна были закрыты жалюзями постоянно.
3-ья...ну тут для наглядности покажу. открыли ток чтоб сфотиться. :)) видно соседский балкон.
стульчик соседский. еще у нас одни соседи были тогда :010:
мужик вечно выходил покурить на этот балкончик. пип...... куда шел дым? прально. к нам. :001:
пошли далее...
4-ая...вид из окна 6-ки. край балкона тож виден собсс-но. и вид на море заявленный тоже. :))
5-ая... кровать двуспалка. хорошая. ничего не скажу. справа шкаф. тож новый.
хотя не во всех номерах стояли новые шкафы.
6-ая ... берем правее. через месенький проход стоит односпалка. старенькая.
думаю по 5-ой и 6-ой фотке можно понять какое расстояние между кроватями.
*SKAZKA*
30.03.2009, 23:47
7-ая...(в номере 4) еще одна. чтоб расстояние понятно было между кроватями. ребенок легко висел на проходе.
8-ая ... это уже тож номер 4. но они абсолютно похожи с 6-кой. разве что СУ в 6-ке справа.
а тут в 4-ке слева.
и 9-ая... это общий балкон проходной, который идет по всему 2-му этажу.
решетки видно какие. дитё одно вряд ли кто отпустит без присмотра. ;)
Перевертыш
31.03.2009, 01:40
И мы с подругой собрались в Анапу. Я вообще за последние 7 лет первый раз еду на наш Юг. Но зато на месяц. Хотим забронировать две комнаты в гостевом доме. Пока брони нет, писать название не буду :) Стоимость 900 ре в сутки за комнату.
Чесговоря страшно, расскажите как там вообще в Анапе? Как пляжи? Медузы есть (мы едем на июль)... И много ил народа на пляжах?
Хотели в Болгарию, но решили не заморачиваться с загранпаспортами :(
olenkaforever
31.03.2009, 10:51
Ну у нас тут и бурненько, особенно обсуждение "На Морской", а мы едем вот едем в гостевой дом Фатима, хозяин обещал нас и встретить бесплато и отвезти обратно так же бесплатно,Но вот так как едем в этот дом первый раз , то слабо представляем ул. Новороссийская оченьдалеко от моря или нет???? пешком до моря с 2 летнм ребенком без коляски сможем дойти?
Ну у нас тут и бурненько, особенно обсуждение "На Морской", а мы едем вот едем в гостевой дом Фатима, хозяин обещал нас и встретить бесплато и отвезти обратно так же бесплатно,Но вот так как едем в этот дом первый раз , то слабо представляем ул. Новороссийская оченьдалеко от моря или нет???? пешком до моря с 2 летнм ребенком без коляски сможем дойти?
на 119 стр.топика есть карта:)очень удобно:))
annelysa
31.03.2009, 11:10
Девочки, кто был в Анапе, подскажите, как там в во второй половине июля с медузами? :flower:
olenkaforever
31.03.2009, 11:10
на 119 стр.топика есть карта:)очень удобно:))
Спасибо!!!!!!!!:flower:
Посмотрела, мы будем ближе к высокому берегу получается, вроде не так далеко это радует!!!!!!!!!:))
Сама-по-себе
31.03.2009, 11:18
Там море с трех сторон. Лучше всего ходить в Малую бухту, там галька мелкая. На Высоком берегу очень крупная галька, в воде булыжники скользкие в море - только в тапках. Вода и там и там хорошая. До песчаного пляжа подальше, но и туда минут за 20-30 прогулочным шагом можно ойти. А почему без коляски то?
Медузы есть. Когда как. Иногда много, иногда мало. Встречали их везде и на высоком и на песчаном пляжах.
olenkaforever
31.03.2009, 11:26
Там море с трех сторон. Лучше всего ходить в Малую бухту, там галька мелкая. На Высоком берегу очень крупная галька, в воде булыжники скользкие в море - только в тапках. Вода и там и там хорошая. До песчаного пляжа подальше, но и туда минут за 20-30 прогулочным шагом можно ойти. А почему без коляски то?
Я просто слабо представляю, как я буду с коляской и 2 детьми загружаться в поезд и обратно!!!!!:008:
Хотя наверное правильнее было бы взять коляску.
ЛЕРУНДЕЛЬ
31.03.2009, 11:31
Я просто слабо представляю, как я буду с коляской и 2 детьми загружаться в поезд и обратно!!!!!:008:
Так тут наверное муж посадит, а там встретят. А вот обратно, сама волнуюсь, может проважатому доплатить., чтоб на поезд посадил. Я коляску обязательно беру, правда у меня и ребятонок помладше.
Мама двух девочек
31.03.2009, 11:33
Вы же вроде говорили,что вас там встречают,а потом ещё и проводят. Так что помогут! А тут тоже кто-нибудь провожать будет......
Там можно взять коляску на прокат.;)
olenkaforever
31.03.2009, 11:40
Так тут наверное муж посадит, а там встретят. А вот обратно, сама волнуюсь, может проважатому доплатить., чтоб на поезд посадил. Я коляску обязательно беру, правда у меня и ребятонок помладше.
Вы же вроде говорили,что вас там встречают,а потом ещё и проводят. Так что помогут! А тут тоже кто-нибудь провожать будет......
Туда то я не боюсь с нами бабушка нянчиться поедет, правда всего на 10 дней, а вот обратно я одна, ну да наверное всетаки возьму коляску, легче ребенка когда он устанет в коляску посадить, чем по жаре на руках тащить!!!!!
olenkaforever
31.03.2009, 11:41
Там можно взять коляску на прокат.;)
ТОже решение, но все таки если брать то свою,это мое мнение, ну не лблю я чужие вещи:008:
ТОже решение, но все таки если брать то свою,это мое мнение, ну не лблю я чужие вещи:008:
Целиком и полностью согласна, прокатная коляска - это уж на крайний случай. ;)
Меня больше радуют велики на прокат:)
olenkaforever
31.03.2009, 11:58
:0072:Эх захожу сюда в топик и понимаю, что уже мысленно на море, а еще 2 месяца работать надо......а состояние уже не то!!:0072:
Мне кажется, лучше разок на посадке помучится с погрузкой коляски, чем на отдыхе все время ребенка на руках таскать. Мы в прошлом году с 2-х летним ездили, так он у нас постоянно в коляске восседал - в море наплюхается, сил нет, жарко - садился сам в коляску (в Питере не заставить было).
А еще коляска удобна - вниз в корзину положишь полотенца, игрушки - ничего в руках таскать не надо.
olenkaforever
31.03.2009, 12:06
Мне кажется, лучше разок на посадке помучится с погрузкой коляски, чем на отдыхе все время ребенка на руках таскать. Мы в прошлом году с 2-х летним ездили, так он у нас постоянно в коляске восседал - в море наплюхается, сил нет, жарко - садился сам в коляску (в Питере не заставить было).
А еще коляска удобна - вниз в корзину положишь полотенца, игрушки - ничего в руках таскать не надо.
усе беру коляску, а мы в городе в коляске уже как полгода не сидим и я ее планировала отдать подружке уже:)), НО теперь себе ее оставлю!!!!!!!!!
Хи-хи :-) У нас коляска на балконе стоит запакованная в целлофан аэропортовский :-) Как с Анапы в октябре приехали, так и не распаковывали ее :-) Обратно полетит :-) На упаковку не надо тратиться :-)
+1 в прошлом году так и было. В этом году тоже берем из этих же соображений.
Сама-по-себе
31.03.2009, 12:16
Нееееееееее, без коляски с двухлеткой не рекомендую. :005: Устанете и Вы и малыш. Там совершенно невозможно жить по режиму и приходить домой строго к обеду или ко сну. Мы целый день где-то болтались и домой совсем не хочется нестись. А так, в коляску уложили и пусть мелкий отдыхает и спит, пока старший нагуляется...Плюс вещи (сменка, полотенца, попить, поесть, покрывало и т.д) таскать на себе с двумя детьми..:001:. Можно воспользоваться прокатом колясок, но о качестве и чистоплотности не могу Вам ничего сказать - не пользовалась. Может свою все-таки взять?;)
Сама-по-себе
31.03.2009, 12:21
Насоветовала тут Вам :ded: ,а Вы уже все решили.:)
Радует, что все прутся со своими самоварами, :)не одна я такая :)), :010: доче, правда коляска уже не нужна, а вот я бы не отказалась:065: - много очень гуляется там. Просто все ноги стерты...до попы прям.:065::046::(
olenkaforever
31.03.2009, 12:25
Насоветовала тут Вам :ded: ,а Вы уже все решили.:)
Радует, что все прутся со своими самоварами, :)не одна я такая :)), :010: доче, правда коляска уже не нужна, а вот я бы не отказалась:065: - много очень гуляется там. Просто все ноги стерты...до попы прям.:065::046::(
У меня я думаю, в коляску как раз доча и будет просится, как самая лентяйка!:046::))
Мелкий шилопоп еще тот все бегом да бегом:), я вот еще думаю это же в поезд надо и горшок взять, чувствую сумок у меня будет ну оооочень много!!!:001:
NATA STAR
31.03.2009, 12:29
Девы а кокой максимальный возраст для коляски??????
Мне так понра там гулять вечерами ....на маяк...по набережной - это вообще ежевечерний ритуал...а как его таскать....но наверное прийдётся ходить ему а мне соответсвенно меньше наслаждаться.. все же большой уже
Я вот думаю, что в этом году тоже надо взять коляску. Все-таки на далекие расстояния мой малец еще не ходок (3 года). А на руках таскать - не самое легкое занятие.
Мы, кстати, в прошлом году коляску в багаж в аэропорту не сдавали - прямо к трапу самолета на коляске. Иначе пришлось бы мне носиться по всему аэропорту за сыном. А так пристегнула ремнями :)) и спокойна
Мама двух девочек
31.03.2009, 12:33
Девы а кокой максимальный возраст для коляски??????
Мне так понра там гулять вечерами ....на маяк...по набережной - это вообще ежевечерний ритуал...а как его таскать....но наверное прийдётся ходить ему а мне соответсвенно меньше наслаждаться.. все же большой уже
По моему до 3-х лет. Хотя от ребенка тоже зависит...
Сама-по-себе
31.03.2009, 12:36
Самый маленький берите - с крышкой. Складной.:):004::))
Сама-по-себе
31.03.2009, 12:38
Щаз такие коляски бывают!!!!! можно и пятилетку усадить.:)
Мама двух девочек
31.03.2009, 12:38
Самый маленький берите - с крышкой. Складной.:):004::))
Это какой? Что-то я не видела таких.
NATA STAR
31.03.2009, 12:39
Щаз такие коляски бывают!!!!! можно и пятилетку усадить.:)
гы:) а какие это...????
Сама-по-себе
31.03.2009, 12:44
Вот недавно буквально, в каком-то детском мире, на Сенной в ТЦ, моя деточка 5, 3 лет и 22 кг весом усадила свою попу в коляску -трость, правда совдеповского какого-то производства. Т.е. у нас коляски делаются именно для настоящих "русских барышень":):046: Я посмотрела - конструкция вполне танковая.;).
Сама-по-себе
31.03.2009, 12:46
Это какой? Что-то я не видела таких.
каких? С крышкой? Самый дешевый и легкий чуть ли не 50 р. стоил:) про складной - я пошутила ,конечно.:):flower:
каких? С крышкой? Самый дешевый и легкий чуть ли не 50 р. стоил:) про складной - я пошутила ,конечно.:):flower:
А вот и не пошутили:004:
Бывает и такое:)
http://www.mothercare.ru/?id=154&id1=547
Сама-по-себе
01.04.2009, 09:33
:010:Бывает же такое... Цена, я так понимаю, не за конструкцию, а за гениальную идею:065: Хотя удобство, может, того и стоит.:)
Напомните, сейчас уже не найти, У Валерия Павловича есть стиралка?
Баня?
Или я с Радугой путаю?
Напомните, сейчас уже не найти, У Валерия Павловича есть стиралка?
Баня?
Или я с Радугой путаю?
Вот, это у Палыча на форуме:
В пансионе есть прачечная. По вашей просьбе за отдельную плату горничная постирает Ваши вещи в стиральной машине и погладит.
Прейскурант на 2008г:
1.Одна закладка холодной стирки «Быстро», объемом до 3кг и продолжительностью
30 мин - 60руб
Глаженье этого объема – 70руб
2. Одна закладка в режиме «Хлопок», объемом до 5кг и продолжительностью 2.5 часа
– 90 руб
Глаженье этого объема – 80руб
Вот, это у Палыча на форуме:
В пансионе есть прачечная. По вашей просьбе за отдельную плату горничная постирает Ваши вещи в стиральной машине и погладит.
Прейскурант на 2008г:
1.Одна закладка холодной стирки «Быстро», объемом до 3кг и продолжительностью
30 мин - 60руб
Глаженье этого объема – 70руб
2. Одна закладка в режиме «Хлопок», объемом до 5кг и продолжительностью 2.5 часа
– 90 руб
Глаженье этого объема – 80руб
:flower:
а Баню он анонсировал в этом году, в прошлом не было! Вернее не баня, а сауна. На форуме написао, что будет функционировать + плюс небольшой бар слабоалкогольных напитков :)
*SKAZKA* спасибо за фотки. Теперь все понятно! Вот хотела спросить, ночью спать было не душно?
Туда то я не боюсь с нами бабушка нянчиться поедет, правда всего на 10 дней, а вот обратно я одна, ну да наверное всетаки возьму коляску, легче ребенка когда он устанет в коляску посадить, чем по жаре на руках тащить!!!!!
у меня на июнь доче будет 1,10,но я коляску не беру....Я сошла с ума???
усе беру коляску, а мы в городе в коляске уже как полгода не сидим и я ее планировала отдать подружке уже:)), НО теперь себе ее оставлю!!!!!!!!!
Я тоже буру коляску, моему будет ровно 3 года. Правда сама коляска весит 8 кг (прогулка).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.