Просмотр полной версии : А что, в 2009г. в АНАПУ никто не едет???
Можете почитать, если не смотрите телек: http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=53906&cid=15
Мда... невесело. Я с подругой разговаривала сегодня, она в разных западных авиакомпаниях работала, кухню эту изнутри знает - так вот тоже не обнадежила. Сказала, что российскими авиакомпаниями летать - так лучше вообще не летать. Но если оч нужно - так только Аэрофлот или Россия, остальные вообще жуть - и по оснащению, и по квалификации экипажа, тех персонала и т.п.
И что делать, спрашивается?..:(
Я вообще думала, что на самолет цены фиксированные, просто билетов может не быть, а оказывается, надо чуть не за полгода покупать. Интересно, а эти дешевые авиабилеты можно сдать, если планы поменяются? Или там ограничений полно?
Билеты сдать можно даже за сутки, я спрашивала при покупке. Мы купили на троих туда-обратно за 18000 руб.(я с двумя детьми).
РапунцельКА
15.05.2009, 01:40
Билеты сдать можно даже за сутки, я спрашивала при покупке. Мы купили на троих туда-обратно за 18000 руб.(я с двумя детьми).
А давно покупали (это я на след год интересуюсь:) )?
Крапивка
15.05.2009, 01:41
ужас...тоже летим в Анапу Ютейром....я про компанию эту читала до покупки билета...вроде много лет на рынке авиа услуг и вроде ( как вспомнила) летела уже самолетом компании, только это был чартер( если я не ошибаюсь с компанией).....может все же у кого-то еще какая инфа есть?...плииииз....
РапунцельКА
15.05.2009, 01:42
Можете почитать, если не смотрите телек: http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=53906&cid=15
Да уж, в процессе размышления "лететь или не лететь Ю-тэйром" , такие новости воспринимаются особо остро...:(
А давно покупали (это я на след год интересуюсь:) )?
16 апреля покупали:)
капля_дождя
15.05.2009, 01:51
Девочки,подскажите,пожалуйста.:091::091::091:Если я хочу купить билеты на поезд на 5 июля за 45 дней.мне надо когда в кассу приходить с утра 21 или 22 мая???просто как считать полных 45 дней или 5июня тоже считается?ответьте плиз,билеты не покупала лет 10:008::008::008:
fenix***
15.05.2009, 02:01
Девочки,подскажите,пожалуйста.:091::091::091:Если я хочу купить билеты на поезд на 5 июля за 45 дней.мне надо когда в кассу приходить с утра 21 или 22 мая???просто как считать полных 45 дней или 5июня тоже считается?ответьте плиз,билеты не покупала лет 10:008::008::008:
У меня тоже со счетом плохо... слежу на сайте за датами открытых продаж
http://pass.rzd.ru/wps/portal/pass/express?STRUCTURE_ID=735
olenkaforever
15.05.2009, 09:47
А мы сегодня идем выкупать обратные билеты из Анапы, адеюсь, что нам достались вкусняцкий местечки в плацкарте:))
ЛЕРУНДЕЛЬ
15.05.2009, 09:59
Мамммаааа дорогая! :010::010::010:
darina13
15.05.2009, 10:11
у меня есть. :0092:
Спасибо!!!!! Я представляла намного хуже....
Нормальный вагон
Юля, ну и как? Планы не поменялись? Летите? :)
ну чего, взяла я билеты на 28 юня, поезд 229, в службе 067, без проблем. В 8.15 плацкарт только боковушки, купе полно.
:support:кто 28 юня на 229? Давайте кучковаться:)) :support:
у нас 5-е место, нижнее, в соседнем купе свободно, даже туда не подселяют никого...Это на кого нарветесь:))..... Или нам с проводниками везет:)).
Муж звонил билеты взял:080::080:. Выезжаем 26-го на ЧЕрноморце, правда пока еще не на море, а до Краснодара. Впереди у нас еще покупка билетов Краснодар-Анапа:001::065:
А зачем вам на поезде из Краснодара ехать? :009:
Там на автобусе до Анапы доехать можно за 3 часа.
Chatskaya
15.05.2009, 10:55
А зачем вам на поезде из Краснодара ехать? :009:
Там на автобусе до Анапы доехать можно за 3 часа.
у нас ежегодный показ внуков бабушке-дедушке:)), не отвертишься:073:.
Неделю "отдыхаем" там:001:. Потом уже на море.
В авобусе... нас много, к тому же половину состава укачивает:065:
Девули, ездившие с маленькими детьми!
А если не трудно, вспомните, что вам такого понадобилось на отдыхе, о чём вы даже не подозревали при сборах на море? Какие-то непревиденные штуки, которых не купить в Анапе?
начинаю писать списки:)) Чем раньше начну, тем меньше шансов что-то забыть))
Амариллис
15.05.2009, 11:56
А если не трудно, вспомните, что вам такого понадобилось на отдыхе, о чём вы даже не подозревали при сборах на море? Какие-то непревиденные штуки, которых не купить в Анапе?
такого не было. все что могло понадобиться есть в анапе
Chatskaya
15.05.2009, 12:04
+1
именно в Анапе еще не были. Но на юге каждый год. Из нужного можно все купить, мне так показалось. Думаю, Анапа не исключение.
А может мы просто не пользуемся "непредвиденными штуками":)).
Наоборот, с юга тащим то, чего нет в Питере:))...нужные ненужности:065:
В принципе все можно купить в Анапе, главное знать где.
А нам не хватало кисло-молочки Тема. Но из Питера ее и не повезешь.
Пятая-Десятая
15.05.2009, 12:08
ну чего, взяла я билеты на 28 юня, поезд 229, в службе 067, без проблем. В 8.15 плацкарт только боковушки, купе полно.
:support:кто 28 юня на 229? Давайте кучковаться:)) :support:
Скажите, пож-та, сколько заплатили за билеты! Комиссия на каждый билет насчитывается?
И чем отличаются службы 067 от 007? Хочу ехать 4 июля, но столкнулась с тем, что на субботу билеты раскупаются быстрее, чем в другие дни. Видимо придётся тоже по телефону заказывать, чтобы не промахнуться.
И вы звонили день в день (за 45 суток)? Или заявку заранее оставили?
Вот сколько вопросов :010::))
Девушки, я в Витязево с дитем собираюсь. Поезд ведь до Анапы????Туплю:005: Кто-нить ездил с дитем в плацкарте? я первый раз еду вдвоем с дочей, страшно до дури.........
Завтра планирую билеты брать на 29-е, может, скооперируемся с кем-нибудь?:008:
Амариллис
15.05.2009, 12:30
А нам не хватало кисло-молочки Тема. Но из Питера ее и не повезешь.
а я в анапе творожки и йогурты тема покупала без проблем.в магазине детском на центральном рынке
Olgalucky
15.05.2009, 12:37
Мда... невесело. Я с подругой разговаривала сегодня, она в разных западных авиакомпаниях работала, кухню эту изнутри знает - так вот тоже не обнадежила. Сказала, что российскими авиакомпаниями летать - так лучше вообще не летать. Но если оч нужно - так только Аэрофлот или Россия, остальные вообще жуть - и по оснащению, и по квалификации экипажа, тех персонала и т.п.
И что делать, спрашивается?..:(
Я вообще думала, что на самолет цены фиксированные, просто билетов может не быть, а оказывается, надо чуть не за полгода покупать. Интересно, а эти дешевые авиабилеты можно сдать, если планы поменяются? Или там ограничений полно?
ужас...тоже летим в Анапу Ютейром....я про компанию эту читала до покупки билета...вроде много лет на рынке авиа услуг и вроде ( как вспомнила) летела уже самолетом компании, только это был чартер( если я не ошибаюсь с компанией).....может все же у кого-то еще какая инфа есть?...плииииз....
Девочки, давайте не будем уже!!! Тут многие купили билеты на самолет (хотя и боятся летать), уважайте наше решение. Мне страшно, хотя летаю с детства (дед летчик, папа диспетчер), но для нас это самый удобный вариант. И смею напомнить про падение самолета компании "Россия" рейсом Анапа - Спб. Поезда тоже попадают в катастрофы. И в обычном автобусе меня несколько раз зажимали дверями, когда ребенок (которого я держала за руки) уже был на улице. И что теперь пешком ходить?:010:
Амариллис
15.05.2009, 12:39
Девочки, давайте не будем уже!!! Тут многие купили билеты на самолет (хотя и боятся летать), уважайте наше решение. Мне страшно, хотя летаю с детства (дед летчик, папа диспетчер), но для нас это самый удобный вариант. И смею напомнить про падение самолета компании "Россия" рейсом Анапа - Спб. Поезда тоже попадают в катастрофы. И в обычном автобусе меня несколько раз зажимали дверями, когда ребенок (которого я держала за руки) уже был на улице. И что теперь пешком ходить?:010:
от судьбы не уйти. а нагнетать страсти не стоит. я вот тоже лететь боюсь, но начну бояться только когда сяду в самолет, до этого даже не думаю о полете.
olenkaforever
15.05.2009, 12:44
а я вот летать не боюсь, но в этом году не успела купить по дешевым тарифам, а втридорога нет денег лететь:)), мне кажется, что самолет это максимум удобства, ну и минимум затраченного времени, при этом риск попасть в авиакатострофу во много раз меньше, чем разбиться на машине...от машин же никто из из-за этого не отказался;)
Olgalucky
15.05.2009, 12:44
от судьбы не уйти. а нагнетать страсти не стоит. я вот тоже лететь боюсь, но начну бояться только когда сяду в самолет, до этого даже не думаю о полете.
Вот именно, я о том что не надо три страницы обсуждать такую тему. Тут об отдыхе беседуют, о маршрутах и сборе чемоданов. А после нагнетающих постов и в отпуск не захочется:(
Поддерживаю,давайте не будем в этом топике выкладывать такого рода информацию,тем более по конкретным аваилиниям,каждый сам в новостях всё услышит.
С поездами тоже как то было - сель/глина с гор сходила прямо на пути,сестра тогда звонила узнать не едем ли мы этим поездом.:001:
От судьбы не убежишь - это точно,но когда билеты на руках , нагнетать не надо,пожалуста.:flower:
Спасибо за ссылочку!:flower: Заказала там билеты туда 01.07, обратно 13.07!!!:080:
девы объясните мне как заказать билеты на поезд....заранее.не за 45суток а как тут слышала за 47(или 48)чтоб спокойной быть....и где?
а нам обратно на нем ехать, хоть не все так страшно:))
А вот плацкарт интересует еще, на нем мы может из Краснодара поедем. Ни у кого фоток нет?:)):))
http://vkontakte.ru/photo315502_115248670 Оль вот тут,и листай там много;)
olenkaforever
15.05.2009, 12:45
Меня вот больше всего интересует, прогреется ли там море в середине июня или нет. а все остальное мне уже второстепенно, главное хорошая погода и максимум комфорта.
olenkaforever
15.05.2009, 12:47
девы объясните мне как заказать билеты на поезд....заранее.не за 45суток а как тут слышала за 47(или 48)чтоб спокойной быть....и где?
Никак не заказать, только через знакомых работающих на рЖД и то не все согласятся помочь;)
За 45 суток на вокзал к 7 утра и билетик будет ваш:))
Пятая-Десятая
15.05.2009, 12:50
Никак не заказать, только через знакомых работающих на рЖД и то не все согласятся помочь;)
А лучше куда: На вокзал или всё же на Грибоедова?
Я наверно, уже всех достала :))
olenkaforever
15.05.2009, 12:55
А лучше куда: На вокзал или всё же на Грибоедова?
Я наверно, уже всех достала :))
Мне кажется на вокзале народу будет побольше, чем на канале Грибоедова, мы в сторону Анапы вообще билеты брали в пригороде за 45 суток, пришли в 7 утра и были первыми, при этом за нами никого не было, взяли билетики без проблем;), прада в предпоследнем купе от туалета , но зато не боковухи:008:
Еще можно в коммерческих кассах с девушкой како-нибудь договориться, чтобы она пораньше в кассу пришла и поймала вам билетик, а потом ее отблагодарить, но тогда подороже выйдет: в кассах сбор+ страховку втюкают+ девушке на лапку дать надо будет:))
Chatskaya
15.05.2009, 12:56
:065: ну, думаю, выживем за 4 часа:))
а я в анапе творожки и йогурты тема покупала без проблем.в магазине детском на центральном рынке
Может Агуша?
Тему днем с огнем не сыскать было. А когда сезон начался :001:, договаривались с продавцами чтобы нам откладывали по привозу :fifa:
Амариллис
15.05.2009, 13:15
Может Агуша?
Тему днем с огнем не сыскать было. А когда сезон начался :001:, договаривались с продавцами чтобы нам откладывали по привозу :fifa:
мы в июле были. совершенно спокойно покупали. именно тему, агушу ребенок как то не очень мой.
murrashka
15.05.2009, 13:15
Девочки, никто не ездил на 043С до Ноороссийска? планируем на нем ехать, очень удобное время прибытия и отправки, в пути всего 39часов, никто не знает он через УКРАИНУ не идет?
А от Новороссийска 2 часа на машине до Ильича.
Еще, девочки, простит за тупость, но Тоннельная станция-это что Украина?
murrashka
15.05.2009, 13:17
на 229 как-то не очень, не удобно, что приездает только в 16 часов в Анапу, а нам еще 1,5 часа до Ильича. Да и сам поезд не охти.
Chatskaya
15.05.2009, 13:20
Девочки, никто не ездил на 043С до Ноороссийска? планируем на нем ехать, очень удобное время прибытия и отправки, в пути всего 39часов, никто не знает он через УКРАИНУ не идет?
не идет
Тоннельная - Россия
Это Черномориц, он через Украину не идет , Тоннельная - Россия,
Тоннельная - это почти Анапа :-) Это НЕ Украина :-)
Еду 26.06 на 229 поезде в 7 вагоне 21 место :-) В нашем купе еще есть верхние свободные :-)
+1
и Из нужного можно все купить, мне так показалось. Думаю, Анапа не исключение.
А может мы просто не пользуемся "непредвиденными штуками":)).
:
.
Девы, спасибо за ответы! :flower::flower::flower:
Туплю:005: Кто-нить ездил с дитем в плацкарте? я первый раз еду вдвоем с дочей, страшно до дури.........
:
я бы не рискнула в плацкарте( Мне кажется, там совсем грустно(
Скажите, пож-та, сколько заплатили за билеты! Комиссия на каждый билет насчитывается?
И чем отличаются службы 067 от 007? Хочу ехать 4 июля, но столкнулась с тем, что на субботу билеты раскупаются быстрее, чем в другие дни. Видимо придётся тоже по телефону заказывать, чтобы не промахнуться.
за билеты заплачу при доставке в пн. 8 443 р. 40 коп:)). (2 взр. + беспл. детский)
чем отличаются не знаю, вероятно сбором. у 067 - 135 рублей за каждый оформленный билетик.
Звонила за 45 суток. Раньше НИКАК.
Комиссия 135 р. за каждый билет (и за беспл. детский тоже)
Доставка 150 р. :flower:
Я вот тоже Тему не припомню. А Агушу по определенным дням привозят с утра. Вот я и бегала в магазинчик затариваться :-)
murrashka
15.05.2009, 13:36
не идет
Тоннельная - Россия
я тоже 4 июля планирую...тоже интересно..
Девочки, давайте не будем уже!!! Т:
Поддерживаю,давайте не будем в этом топике выкладывать ...
От судьбы не убежишь - это точно,но когда билеты на руках , нагнетать не надо,пожалуста.:flower:
а я вот летать не боюсь, но в этом году не успела купить по дешевым тарифам, а втридорога нет денег лететь:)), мне кажется, что самолет это максимум удобства, ну и минимум затраченного времени, при этом риск попасть в авиакатострофу во много раз меньше, чем разбиться на машине...от машин же никто из из-за этого не отказался;)
все хором "давайте не будем" но каждый написал про судьбу и аварии:065::)):)):046::046:
Rhytidiadelphus
15.05.2009, 14:00
а кто едет в Анапу в к. мая - июне?
мы идем за билетами на поезд...
раньше никак было...
едем на Азовское в Кучугуры. ищем компанию. частная база 300 р - мама с деткой без еды. рынок рядом, маг. все тоже. отдельные деревян. домики. людей мало. такси от Анапы 1000р.
в Анапе мне ничего не приглянулось в сентябре последнем. и Витязево, Джемете, Благовещенка и прочее... грязно...много людей... только в дельфинарий хочу и все.
Пятая-Десятая
15.05.2009, 14:17
за билеты заплачу при доставке в пн. 8 443 р. 40 коп:)). (2 взр. + беспл. детский)
чем отличаются не знаю, вероятно сбором. у 067 - 135 рублей за каждый оформленный билетик.
Звонила за 45 суток. Раньше НИКАК.
Комиссия 135 р. за каждый билет (и за беспл. детский тоже)
Доставка 150 р. :flower:
Frozen, спасибо большое!!! :flower: А без доставки можно? Самим забрать? Впрочем, не такие уж большие деньги :)).
natashak35
15.05.2009, 14:22
А кто-нибудь подскажет сколько примерно маршрутки стоят в Анапе и до Анапы из соседних поселков? интересует порядок цен - надо приблизительно обязательные расходы в мозгу набросать.
ну кто-то писал что за 47суток.приходил вроде в коммер.кассу.оставлял заявку и потом приходил за 45 суток выкупал...или я уже совсем ку-ку...
мне нравится аптека напротив Гулливера.
там есть и соки, и печенюшки детские, и памперсы, салфетки, шампуньки, крема всякие детские,
в том числе и солнцезащитной косметики много. и детской и взрослой.
ассортимент там хороший. :019: вам до нее минут 7 идти.
вот она. :flower: киоск с фото, который с торца... его в прошлом году убрали.
и теперь там одна аптека.
Таня, а подскажите, пожалуйста: от "На морской" эта аптека далеко?
Спасибо все за ответы про детские товары!
Девочки!!!! подскажите (весть топик не читала) вы все едите по путевкам???? где останавливаться одной маме с 1, 5 годовалой девочкой???? только что звонила в пансионат - хотела забронировать 1-местный номер - сказали, что не размещают детей до 4 лет ((((((((((((((((((((((((( где жить то?????? 2-местный просят оплатить целиком за 2 места((((((
Мы остановились на базе отдыха Афалина, в однокомнатном котедже, нам будет как раз 1,5-ть:008: Но насколько я поняла, у них и просто пансионат есть.
Пятая-Десятая
15.05.2009, 15:09
я тоже 4 июля планирую...тоже интересно..
Тоже на 229-м собираетесь? :053:
murrashka
15.05.2009, 15:28
Это Черномориц, он через Украину не идет , Тоннельная - Россия,
а я ищу на сайте РЖД, не могу Черноморец найти, это фирменный поезд? просто в списке фирменых его нет
ЛЕРУНДЕЛЬ
15.05.2009, 15:35
а я ищу на сайте РЖД, не могу Черноморец найти, это фирменный поезд? просто в списке фирменых его нет
Фирменный, 043
Тоже на 229-м собираетесь? :053:
ага.мы всегда на нем,плацкарт,последние разы боковые(с годовалой дочкой:065::073:),
один раз в молодости на 227.:)
РапунцельКА
15.05.2009, 15:45
Девочки, а жильё у всех заказано уже? Я тут на одном из сайтов анапских видела услугу такую - заказываешь встречу в аэропорту/на вокзале, приезжает таксист, у него 3-4 варианта заселения, возит-показывает, ты выбираешь на месте... Никто не пользовался?
murrashka
15.05.2009, 15:50
мы через Дмитрия заказывали, от тут популярен, вот сайт (надеюсь не сочтут за рекламу) azov-more.ru
мы в частном домовладении, снимаем дом со всеми удобствами за 1200 в сутки на пятерых (3взр и 2 реб), в Ильиче.
*SKAZKA*
15.05.2009, 19:15
http://traintickets.ru/45sutok.php
вот считалка, чтоб знать когда продажа открывается на вашу дату. :support::support::support:
*SKAZKA*
15.05.2009, 19:21
что то мне подсказывает, что там как раз оооочень весело. :))
*SKAZKA*
15.05.2009, 19:25
А кто-нибудь подскажет сколько примерно маршрутки стоят в Анапе и до Анапы из соседних поселков? интересует порядок цен - надо приблизительно обязательные расходы в мозгу набросать.
маршрутки там ездили по совсем смешным ценам.
по 8 руб. и по 12 руб. :)) может щас что и изменилось. :016:
Таня, а подскажите, пожалуйста: от "На морской" эта аптека далеко?
примерно столько же. минут 5-7. ну если совсем ползти черепашьим шагом, то и до 10 минут можно наверное дотянуть. :))
из Морской налево 30 метров, потом направо, мимо феи 2 и к Пионерскому пр.
там сразу налево (не переходя проспект) за Уральскими самоцветами. метров 100. и вот она. :fifa:
*SKAZKA*
15.05.2009, 19:33
Девочки! Я вас опять помучаю, ладно? :091: Что значит: "Расчётное время 12 часов?"
Ну не заказывала я ни разу жильё через инет :004:.
это надо уточнять у хозяев.
в гостевых домах обычно это условность.
я всегда предупреждаю КОГДА я приезжаю, и КОГДА уезжаю.
никогда под 12 часов не подстраиваюсь.
если им это принципиально, пусть берут плату за лишние полдня (некоторые так и делают).
но выселяться и заселяться ровно в 12 даже в голову не приходило. :))
проблем с этим никогда не было.
в этот раз вообще часов в 8 утра будем уже на месте.
а уезжать не раньше 21-ого часа будем. об этом уже уведомила хозяина.
надеюсь проблемы не составит. ток пусть попробует нас выселить раньше. :073:
ну не планировала я отдых на море, посему либо плацкарт, либо в Питере сидеть:(
а как думаете - по телефону лучше бронировать или лучше на вокзал? нету опыта в поездках совершенно...как лучше чтоб наверняка? завтра пойду на 29.. не могу решить - а вдруг не дозвонюсь:008:я ж не переживу
*SKAZKA*
15.05.2009, 20:01
а как думаете - по телефону лучше бронировать или лучше на вокзал? нету опыта в поездках совершенно...как лучше чтоб наверняка? завтра пойду на 29.. не могу решить - а вдруг не дозвонюсь:008:я ж не переживу
я телефону не доверяю. мало ли не дозвонюсь. потом себе не прощу. :))
потому всегда собственнолично к 7 утра в кассы прусь.
по мне так лучше плацкартом ехать и провести отпуск на море. чем тут лето проводить.
мы тож плацкартом едем. :0098: переживем как нибудь. :))
зато потом будем на песочке нежиться у моря, а не в душной квартире пылью городской дышать. :048:
это-то конечно лучше:)
я бы тоже поехала к кассам. я сегодня звонила с 7.45 - попадала в нерабочее время, а позвонила в 7.57 - и уже была на линии в очереди 21-ой...дозвонилась в 8.15. Плацкарта не было. Боковушки только.
по мне так лучше плацкартом ехать и провести отпуск на море. чем тут лето проводить.
мы тож плацкартом едем. :0098: переживем как нибудь. :))
зато потом будем на песочке нежиться у моря, а не в душной квартире пылью городской дышать. :048:
+100:019: Медитируем:)
Ой, девушки, спасиб! а куда лучше - на Грибоедова или на вокзал? мне одинаково ехать, хотелось б чтоб народу поменьше ,без давки за вожделенными билетиками:073:
*SKAZKA*
15.05.2009, 20:20
Ой, девушки, спасиб! а куда лучше - на Грибоедова или на вокзал? мне одинаково ехать, хотелось б чтоб народу поменьше ,без давки за вожделенными билетиками:073:
не знаю куда лучше. :024:
я только на канал Грибоедова всегда езжу.
olenkaforever
15.05.2009, 21:10
Урааа взяли мы наши обратные билетики на 28 июня на 229 поезд из Анапы, едем 14 плацкртным вагоном в 1 купе
Мы остановились на базе отдыха Афалина, в однокомнатном котедже, нам будет как раз 1,5-ть:008: Но насколько я поняла, у них и просто пансионат есть.
а взрослых сколько будет, я посмотрела - не нашла 1 местных номеров там:008:
Я еще не заказывала. На днях в Радугу буду звонить перед покупкой билетов.
*SKAZKA*
15.05.2009, 22:34
Я еще не заказывала. На днях в Радугу буду звонить перед покупкой билетов.
Мариша, спроси у него про фотки. :0096::006:
ну и вообще что у него там за реконструкция была? :024:
Ага, спрошу обязательно))
*SKAZKA*
15.05.2009, 22:40
Ага, спрошу обязательно))
Еще хочу добавить. Девочки, не бойтесь плацкарта на 229 поезде. Треть вагона начиная с Краснодара, Крымской постепенно сливается. Так что последние часы не так страшны - меньше народа, больше кислорода))). Сидите с книжечкой, журнальчиком и расслабляетесь, ребенка тоже можно занять чем-то. Ни разу не было так, что бы все поголовно окна в вагоне не открывались. Если совсем сложно жару переносить, можно вязть аэрозоль с термальной водичкой или просто водичку из распылителя пшикать.
Chatskaya
16.05.2009, 00:50
Еще хочу добавить. Девочки, не бойтесь плацкарта на 229 поезде. Треть вагона начиная с Краснодара, Крымской постепенно сливается. .
ооо, это вы меня обрадовали, значит реально будет билеты из Краснодара взять.
Пусть сливаются:))
fenix***
16.05.2009, 01:04
девочки, скажите кто-нибудь! Чем плох 227 поезд и почему все не любят (или боятся) ехать через Украину??
девочки, скажите кто-нибудь! Чем плох 227 поезд и почему все не любят (или боятся) ехать через Украину??
с подругой ехали.придрались к докам..её пытались ссадить.при чем пересекаешь границу трижды(вроде)нашу,их,нашу....и вот на каждой границе пытались высадить....а мы молоденькие тогда были...я вообще впервые из родительского дома вышла...ух и страшно было...я собирала вещи быстрее подруги и кричала что сойду только с ней одна никуда не поеду....тогда погранцы забирали её в тамбур,там она им отстегивала круууугленькую сумму и ....ехали дальше....на след.остановке покупали мнооооога пива и пили пили пили...и так три раза....
вообщем на отпуск денег у неё не осталось жили на мои....назад было страшно возвращаться...вдруг такса бы поднялась и усё.....
вот чем мне страшен поезд.....:065::065::065::065::073:
В Турции прекрасные условия для семей с маленькими детьми. Все продумано. Но с подростками там делать нечего. Мы выбирали отели "без русских", нам хорошо, ребенку скука:( Конечно, там есть аквапарки, скутера, ватрушки, но страшно получить травму... У нас проще получить медицинскую помощь... Да и шведский стол при всем изобилии мало что предлагает ребенку... Моя питается в арабских странах исключительно картошкой фри, макаронами и тортиками...
С ностальгией вспоминаю отдых в Гаграх пару лет назад:) В облюбованном ресторанчике (днем - кафе) на завтрак нас кормили вкуснющими сырниками, на обед куринным супом с домашней лапшой, нормальным мясом с овощами-гриль, а вечером просто не описать какими вкусностями:)
Надеюсь найти в Анапе НОРМАЛЬНУЮ еду. Если ее там нет, все, пойду плакать...
Кхе,вот сорри..Но по поводу питания к турции придраться нереально.Уж как там кормят вкусно и разнообразно..больше нигде не кушала,даже на тенерифе:)
Ппрадва,смотря какой отель, ябыла только в 5 все включено.Детки со склоностью к аллергии лопали там все,за исключением картошки фри :))(т.к. это не полезно).Грудничка 9 мес там кормила пюре..тефтельнками.. В хороших отелях есть все:fifa:
Вот В Египте было не очень,несмотря на зхорошую репутацию отеля и систему все включено:065:
На нашем юге была лет 10 назад .. ак там нормально питатьсяыло негде:019:
Сорри,что вытащила цитату так издалека..просто изучаю топик.Вот несколько..задело такое отношение.
darina13
16.05.2009, 11:55
в этот раз вообще часов в 8 утра будем уже на месте.
а уезжать не раньше 21-ого часа будем. об этом уже уведомила хозяина.
надеюсь проблемы не составит. ток пусть попробует нас выселить раньше. :073:
мне кажеться выселить не выселят, а за сутки доплатить прийдется
Кхе,вот сорри..Но по поводу питания к турции придраться нереально.Уж как там кормят вкусно и разнообразно..больше нигде не кушала,даже на тенерифе:)
Ппрадва,смотря какой отель, ябыла только в 5 все включено.Детки со склоностью к аллергии лопали там все,за исключением картошки фри :))(т.к. это не полезно).Грудничка 9 мес там кормила пюре..тефтельнками.. В хороших отелях есть все:fifa:
Вот В Египте было не очень,несмотря на зхорошую репутацию отеля и систему все включено:065:
На нашем юге была лет 10 назад .. ак там нормально питатьсяыло негде:019:
Сорри,что вытащила цитату так издалека..просто изучаю топик.Вот несколько..задело такое отношение.
Оля, а ты чё топик то изучаешь? Тоже решила в Анапу ехать?:080:
murrashka
16.05.2009, 15:12
Мы, например, едем без папы, при пересечении границы, а Украинской в особенности, нужно разрешение на вывоз-ввоз ребенка. Еще и штамп о гражданстве нужно заблаговременно поставить.
*SKAZKA*
16.05.2009, 16:47
мне кажеться выселить не выселят, а за сутки доплатить прийдется
мне проще доплатить и спокойно отдыхать, а не думать куда это мне чемондан пристроить на полдня.
как дите умыть, спать уложить накормить и т.д.
поэтому всегда предупреждаю заранее о времени заезда и времени выезда из номера. :fifa:
ооо, это вы меня обрадовали, значит реально будет билеты из Краснодара взять.
Пусть сливаются:))
Да,я вот тоже помню,что в конце пути пол поезда пустым едет,так как на каких то предпоследних станциях многие выходят.(апрвда это давно я ехала и до Адлера)
Вы не знаете случайно во сколько поезд в Краснодаре останавливается ( не рано ли утром?)
Поеду из Краснодара в Анапу, хочу на поезде,а не на автобусе трястись.
*SKAZKA*
16.05.2009, 20:40
Да,я вот тоже помню,что в конце пути пол поезда пустым едет,так как на каких то предпоследних станциях многие выходят.(апрвда это давно я ехала и до Адлера)
Вы не знаете случайно во сколько поезд в Краснодаре останавливается ( не рано ли утром?)
в Краснодаре 229-ый в 11 утра.
Chatskaya
16.05.2009, 20:58
ага, 229 в 11 с чем-то, остальные в 3-5 утра. Но нам еще родители должны узнать, чего там ходит. Пока остановились на 229-м.
ага, 229 в 11 с чем-то, остальные в 3-5 утра. Но нам еще родители должны узнать, чего там ходит. Пока остановились на 229-м.
Спасибо за ответ.
Нормально,это время меня устроит.Теперь ещё осталось узнать по каким дням и сколько стоит билет,чтобы до Анапы доехать.:)
Ну в крайнем случае,когда буду уже в Краснодаре схожу на вокзал и узнаю.
Девушки, подскажите!!!! хотим отдохнуть в пос. Джемете с середины июня, где остановиться, может кто-то уже отдыхал там!!! Примерный уровень, что-то в районе 1 200 за номер в сутки. Или может ссылки на сайты кто подскажет, чтобы напрямую с хозяевами связаться! :flower:
Chatskaya
16.05.2009, 23:22
Спасибо за ответ.
Нормально,это время меня устроит.Теперь ещё осталось узнать по каким дням и сколько стоит билет,чтобы до Анапы доехать.:)
Ну в крайнем случае,когда буду уже в Краснодаре схожу на вокзал и узнаю.
229 - каждый день в 11,02
По нечетным есть еще 233 Самара-Анапа в 9,15 утра (из Краснодара), только он на час дольше идет
Девочки!!!! кто-нибудь отдыхал в гостевом доме "На Ленинградской"???? или может что-нибудь слышали про него??? хочу забронировать там номер уж очень все там заманчиво )))))))
Я покупала билеты на Московском вокзале, приехала на вокзал в 7-40, в кассе была вторая, билеты были в руках в 8-15. В продаже, кстати, были только боковые плацкарты.
Подскажите девушки, в Магните в Витязево, можно оплачивать банковской карточкой или только налом?
Я покупала билеты на Московском вокзале, приехала на вокзал в 7-40, в кассе была вторая, билеты были в руках в 8-15. В продаже, кстати, были только боковые плацкарты.
А купе?
я взяла билеты!!!!:support:
буду в Витязево с 29 июня на 12 дней. УРААААА:love: Девушки, а кто еще там отдыхает в это время? Может, пересечемся? :love::love:
а взрослых сколько будет, я посмотрела - не нашла 1 местных номеров там:008:
Сначала, первую недельку, я, доча и мама, потом я одна с дочей.
229 - каждый день в 11,02
Спасибо!!!:flower:
буду в Витязево с 29 июня на 12 дней. УРААААА:love: Девушки, а кто еще там отдыхает в это время? Может, пересечемся? :love::love:
я буду в Витязево со 2 июля с сыном
Я буду с дочей с 18.06 по 13,07 в Витязево. На улице Лермонтова...
я буду в Витязево со 2 июля с сыном
Я буду с дочей с 18.06 по 13,07 в Витязево. На улице Лермонтова...
:flower:Девушки ,я там ничего не знаю:008::008: мы будем в частном секторе где-то в Благовещенском переулке, там подруга отдыхала в прошлом году. мона будет телефоны скинуть пароли-явки:love:, а то я вдвоем с дочей, мне даж страшновато слегка
Девочки нашла про поселок Волна ,только про него очень мало ,а я уже загорелась туда поехать.
http://www.taman-leto.ru/ ,но рядом поселки тоже вроде интересные.
а я решилась....едем туда в августе.
Билетами в купе не интересовалась.
Мы будем в Витязево с 21.06.(приезжаем в Анапу 229 поездом), уедем 4 или 5 июля.
Marsella
17.05.2009, 19:15
Мы в Витязево с 22 июня.:)
VeronikaS
17.05.2009, 19:41
Я хочу поехать с дочей в Витязево в августе.Роюсь в интернете, ищу жилье. Ничего там не знаю.Хочу с кем-нибудь скооперироваться, чтоб не так страшно было.:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.