Просмотр полной версии : А что, в 2009г. в АНАПУ никто не едет???
Скажите,а за сколько билетики взяли?
Тоже интересно.:support:
Девочки, кто на поезде путешествовал, хотела спросить кому-нибудь удавалось избежать дошираков и прочих сухих кормов? Мы на первый день пути берем домашнюю еду, но на второй день она может испортиться тем более по такой жаре, когда уже южные регионы проезжаешь. С рук покупать что-то мясное я опасаюсь. Вот и остается остаток пути питаться дошираком, ладно я, но ребенка не хотелось бы кормить этой гадостью. Может-быть сумка холодильник может спасти, на какое время она может поддерживать холодную температуру?
Olgalucky
25.04.2009, 13:36
Девочки, кто на поезде путешествовал, хотела спросить кому-нибудь удавалось избежать дошираков и прочих сухих кормов? Мы на первый день пути берем домашнюю еду, но на второй день она может испортиться тем более по такой жаре, когда уже южные регионы проезжаешь. С рук покупать что-то мясное я опасаюсь. Вот и остается остаток пути питаться дошираком, ладно я, но ребенка не хотелось бы кормить этой гадостью. Может-быть сумка холодильник может спасти, на какое время она может поддерживать холодную температуру?
Нет, Доширак наше все:) Ребенок не успевает войти в вагон и требует макароны и только ту еду, которую едят попутчики.
Перевертыш
25.04.2009, 14:34
Я возму баночки. За день не испортится, а на след день можно открыть и съесть. выбор большой.
мы брали с собой сумку холодильник,простенькую-особо не спасала.на второй день делалаи сосиски,грели в микроволновке у проводника.а так мелкой банки с пюрешками,макорончики с мясом тоже баночные.ну а мы взрослые на станциях покупали себе вареную картошку и малосольные огурчики:096::019:.
Olgalucky
25.04.2009, 14:56
мы брали с собой сумку холодильник,простенькую-особо не спасала.на второй день делалаи сосиски,грели в микроволновке у проводника.а так мелкой банки с пюрешками,макорончики с мясом тоже баночные.ну а мы взрослые на станциях покупали себе вареную картошку и малосольные огурчики:096::019:.
Ооо! А я про микроволновки у проводников не знала:009:.
Drim Kiss
25.04.2009, 15:15
Девочки кто нибудь летит 15 июня Ютеиром?Мы купили билеты,потом почитала тут боюсь безумно,еще и на Ту134 ,они такие маленькие:001:
ЛЕРУНДЕЛЬ
25.04.2009, 15:17
Девочки кто нибудь летит 15 июня Ютеиром?Мы купили билеты,потом почитала тут боюсь безумно,еще и на Ту134 ,они такие маленькие:001:
Я 11 июня, тоже трясусь от страха:0073:
Olgalucky
25.04.2009, 15:23
Билеты уже куплены - это часть забот с плеч долой. Не волнуйтесь, теперь приятная часть - сбор чемоданов:). Вот я еще в раздумьях, голова уже пухнет:(
Меня отговорили от Ютейра, Россия под вопросом (билеты до вторника забронированы), скорее всего поедем на Черноморце.
Раз
Drim Kiss
25.04.2009, 15:26
Я 11 июня, тоже трясусь от страха:0073:
А как вы решились?Я в тм году есдила поездом 2 раза вот это жесть была:026:думала что с ума сойду,в этой жаре 2 дня за ребенком по вагону носиться.
А Россией уж слишком дорого:001:Вот билеты куплены,а сама думаю,может все таки опять поездом надо было.А вы с кем летите?Мне еще страшно что я без мужа с ребенком
ЛЕРУНДЕЛЬ
25.04.2009, 15:34
Я тоже одна с двумя детьми.
Выбирали из двух зол меньшее:)). Сначала только поездом думали, но все решилось в один миг. Периодически проглядываю сайты с авиабилетами, и тут увидела билеты на самолет дешевле получались купе, забронировали, а потом стали думать и ... все-таки решились, подумали, что с малышкой на самолете проще будет, это не 2 дня в поезде, уже днем прибудем, к тому рейс у нас прямой, теперь уже точно все. Мужу про старый автопак говорю, про маленький самолетик, а он говорит, ВСЕ будет нормуль;)Сегодня бы надо билеты на поезд покупать, теперь обратного пути нет, летим!
Может на сайте Ютейра спросить? Чего нам мучаться. Я не хочу доплачивать.
вечерком отправлю письмо, результат напишу.
Уже послала вопросик, скоро ждем ответик:)
Вам ютэйр что-нибудь ответил ?будут они тушки 134 - ые менять?:support:
А каши, которые водой разбавляют, детю не прокатят?
По мне пусть на соках, яблоках и сушках сидит, только не Доширак.
ЛЕРУНДЕЛЬ
25.04.2009, 15:38
Предсталяете не отвечают:015: Про коляску им вопрос задавала, так в этот же день ответили, а тут уже несколько дней прошло. Думаю и не ответят, то ли скрывают что-то, то ли сами не знают как будет.
Drim Kiss
25.04.2009, 15:38
Билеты уже куплены - это часть забот с плеч долой. Не волнуйтесь, теперь приятная часть - сбор чемоданов:). Вот я еще в раздумьях, голова уже пухнет:(
Меня отговорили от Ютейра, Россия под вопросом (билеты до вторника забронированы), скорее всего поедем на Черноморце.
Раз
А я вообще псих:026:Я после того года в анапу вообще зареклась не ездить,и в этом году никуда не собиралась.Но просто так от скуки решила почитать ваш топик,занастальгировала и позвонила в Ютеир, через 2 дня уже выкупила билеты:)).так что отговорить меня не успели:))
про Черноморец незнаю не ездила,но мы в том году в июне ездили на 229 купе,а в сентебре тоже 229 плацкарт,вот это просто ЖЕСТЬ,испортила все впечатления от отпуске. А вот с нами с соседнем купе ехала мамочка,так ей на поезде больше понравилось,ребенок у нее спокойный,еще 3 родственницы с ней ехали,а про самолет она плохо отзывалась-говорит кондиционер врубили,потом резко отключили,потом опять врубили,и на следующей день они все были с ангиной.
Drim Kiss
25.04.2009, 15:40
Предсталяете не отвечают:015: Про коляску им вопрос задавала, так в этот же день ответили, а тут уже несколько дней прошло. Думаю и не ответят, то ли скрывают что-то, то ли сами не знают как будет.
Скорей всего они сами незнают.У меня муж на ТУшке 134 летал правда 1 час в калининград,говорит ужос:001:Жалко мы не в один день летим так бы тряслись вместе:))
ЛЕРУНДЕЛЬ
25.04.2009, 15:41
Я первый раз поехала с сыном в его 3,4. Брала банки Семпер. Там серия обеды, так взрослая еда, кусочками, очень вкусно, себе бы взяла, да дорого получается. А каши тоже прокатят, только вы сначала дома отрепетируйте:073:, вдруг самой придется всю дорогу есть.
Olgalucky
25.04.2009, 15:44
А я вообще псих:026:Я после того года в анапу вообще зареклась не ездить,и в этом году никуда не собиралась.Но просто так от скуки решила почитать ваш топик,занастальгировала и позвонила в Ютеир, через 2 дня уже выкупила билеты:)).так что отговорить меня не успели:))
про Черноморец незнаю не ездила,но мы в том году в июне ездили на 229 купе,а в сентебре тоже 229 плацкарт,вот это просто ЖЕСТЬ,испортила все впечатления от отпуске. А вот с нами с соседнем купе ехала мамочка,так ей на поезде больше понравилось,ребенок у нее спокойный,еще 3 родственницы с ней ехали,а про самолет она плохо отзывалась-говорит кондиционер врубили,потом резко отключили,потом опять врубили,и на следующей день они все были с ангиной.
Когда малому пол года было летала на самолете. С таким маленьким и удобно, да и мыслей плохих не было). Потом ездили на 229 купе. Устали от поездки очень. Но в этом году цены на билеты:010: жесть, в Турции отдохнуть можно. Вот поэтому и решиться не могу на чем ехать:009:
Drim Kiss
25.04.2009, 15:44
Я первый раз поехала с сыном в его 3,4. Брала банки Семпер. Там серия обеды, так взрослая еда, кусочками, очень вкусно, себе бы взяла, да дорого получается. А каши тоже прокатят, только вы сначала дома отрепетируйте:073:, вдруг самой придется всю дорогу есть.
мы ездили первый раз сыну 2,5 было,по мне так же что угодно только не Доширак!Да банки это выход.Есть еще йогурты длительного хранения ,ну и каши эти,конечно по вкусу приторные какие,то есть можно.вообщем у нас и было-каши,сладкие банки,банки с овощами, йогурты,соки и печенье.
вообще это плохо , когда нет ясности:005:...наверное , еще надеются , что ту134 за 1 месяц по всей стране заменить трудно...
Drim Kiss
25.04.2009, 15:45
Когда малому пол года было летала на самолете. С таким маленьким и удобно, да и мыслей плохих не было). Потом ездили на 229 купе. Устали от поездки очень. Но в этом году цены на билеты:010: жесть, в Турции отдохнуть можно. Вот поэтому и решиться не могу на чем ехать:009:
Да вот я только из этих же соображений и выбрала Ютеир,а теперь незнаю радоваться или плакать:))
Olgalucky
25.04.2009, 15:45
Моему не прокатили, сами ели:))
ЛЕРУНДЕЛЬ
25.04.2009, 15:46
Скорей всего они сами незнают.У меня муж на ТУшке 134 летал правда 1 час в калининград,говорит ужос:001:Жалко мы не в один день летим так бы тряслись вместе:))
Да, мы бы изгнали наши страхи :014:. А одной вот никак, кто ж поддерживать будет.:065:
Атеперь нам ничего не остается, как аутотренингом заняться: Все будет хорошо, все будет отлично.
Скоро купаться. УРА!!!
Ой, спасибо вам за идею. Не знала о таких обедах. Поищу в магазинах.
Моей буде 3.8, когда поедем. И мы на машине. Это конечно облегчает задачу,но все равно, сомнительная еда в каком-нить кафе меня не слишком привлекает.:001:
Знаете, мне еще штучки такие приглянулись: ими руки перед маникюром обрабатывают - дизинфицируют. Вот бы такую прыскалку в дорогу :008:
Drim Kiss
25.04.2009, 15:49
Да, мы бы изгнали наши страхи :014:. А одной вот никак, кто ж поддерживать будет.:065:
Атеперь нам ничего не остается, как аутотренингом заняться: Все будет хорошо, все будет отлично.
Скоро купаться. УРА!!!
Я не совсем оджна,я с подругой и ее мамой,но мне от этого не легче!А вот про это :014:,я тоже думаю,хотя ваще не любитель,но я такая паникерша,что мне без 100 грамм наверно на самолет никак.Так что возьму с собой в аэропорт немножко для храбрости:0005:
Olgalucky
25.04.2009, 15:49
Да вот я только из этих же соображений и выбрала Ютеир,а теперь незнаю радоваться или плакать:))
Раз купили, то конечно радоваться, что быстро долетите. Меня удолось отговорить:(. Муж сказал, еслиб не я он бы на Ютейре спокойно полетел:))
Скоро купаться. УРА!!!
Согласна. Да везде страшно: и в самолете, и в поезде, и в машине. Лучше уж тогда вообще дома сидеть.
Но у нас все будет ОТЛИЧНО!!!!!:support:
Olgalucky
25.04.2009, 15:50
Я не совсем оджна,я с подругой и ее мамой,но мне от этого не легче!А вот про это :014:,я тоже думаю,хотя ваще не любитель,но я такая паникерша,что мне без 100 грамм наверно на самолет никак.Так что возьму с собой в аэропорт немножко для храбрости:0005:
Гы, а мне 100 гр не хватит:065:
Drim Kiss
25.04.2009, 15:52
Раз купили, то конечно радоваться, что быстро долетите. Меня удолось отговорить:(. Муж сказал, еслиб не я он бы на Ютейре спокойно полетел:))
Да мой тоже спокойный,говорите едьте на чем хотите.Может это и мне вплюс,а то на поезде я бы не поехала,Россию в этом году бы не потянули по деньгам,так что остается только Ютеир.если б не пустил,сидели бы дома без моря!
Olgalucky
25.04.2009, 15:53
Согласна. Да везде страшно: и в самолете, и в поезде, и в машине. Лучше уж тогда вообще дома сидеть.
Но у нас все будет ОТЛИЧНО!!!!!:support:
Полностью согласна. Девочки это отпуск - солнце, море... Ляпота. Билеты купили и теперь за нарядами и чемоданами. Все будет хорошо:flower:
Drim Kiss
25.04.2009, 15:53
Гы, а мне 100 гр не хватит:065:
А мне больше нельзя,в а то развезет,меня и в самолет не впустят:))
ЛЕРУНДЕЛЬ
25.04.2009, 15:56
Ой, спасибо вам за идею. Не знала о таких обедах. Поищу в магазинах.
Моей буде 3.8, когда поедем. И мы на машине. Это конечно облегчает задачу,но все равно, сомнительная еда в каком-нить кафе меня не слишком привлекает.:001:
Знаете, мне еще штучки такие приглянулись: ими руки перед маникюром обрабатывают - дизинфицируют. Вот бы такую прыскалку в дорогу :008:
По-моему банки с синей и зеленой крышкой. Из синих обожаем Говядину с картофелем, а так мы всеядные:019:
Olgalucky
25.04.2009, 15:57
А мне больше нельзя,в а то развезет,меня и в самолет не впустят:))
У меня папа диспетчером в Пулково работал, я с детства летала, страха не знала, а теперь как на кнопочку нажали:001:
ЛЕРУНДЕЛЬ
25.04.2009, 15:58
Полностью согласна. Девочки это отпуск - солнце, море... Ляпота. Билеты купили и теперь за нарядами и чемоданами. Все будет хорошо:flower:
А у меня еще одна задача. Как бы из мужа побольше денежкув выбить:015: на всякие ненужности:))
Drim Kiss
25.04.2009, 16:01
А у меня еще одна задача. Как бы из мужа побольше денежкув выбить:015: на всякие ненужности:))
а вы куда в частный сектор едите? Кстати я на такой случай беру карту банковскую,и позвоню оттуда и муж переведет если понадобиться!Интересно в этом году сильно ли подорожают карусели,батуты, аквапарк?
Drim Kiss
25.04.2009, 16:02
У меня папа диспетчером в Пулково работал, я с детства летала, страха не знала, а теперь как на кнопочку нажали:001:
я не боялась ничего до тех пор пока ребенок не появился ,теперь боюсь вообще всего.Просто паникерша стала:001:
Olgalucky
25.04.2009, 16:04
Что вы, какие ненужности? Все мелочи и крупности для отпуска очень нужны, небходимы просто:ded::)). Без них и отпуск не отпуск. Я вот на прошлой неделе объясняла зачем мне еще два купальника, теперь сам напоминает, что отпуск близко, а я так и не купила:)).
ЛЕРУНДЕЛЬ
25.04.2009, 16:05
а вы куда в частный сектор едите? Кстати я на такой случай беру карту банковскую,и позвоню оттуда и муж переведет если понадобиться!Интересно в этом году сильно ли подорожают карусели,батуты, аквапарк?
Я с самолета мимо Анапы в Геленджик. Хотя сначала только Анапа рассматривалась.
А там частный сектор, квартира, нам своя кухня нужна. А про карту здоровская идея, тоже возьму.
Olgalucky
25.04.2009, 16:06
я не боялась ничего до тех пор пока ребенок не появился ,теперь боюсь вообще всего.Просто паникерша стала:001:
Мы когда с полугодовасиком летали, даже от страховки отказались, усе вместе летели :065:
ЛЕРУНДЕЛЬ
25.04.2009, 16:07
Что вы, какие ненужности? Все мелочи и крупности для отпуска очень нужны, небходимы просто:ded::)). Без них и отпуск не отпуск. Я вот на прошлой неделе объясняла зачем мне еще два купальника, теперь сам напоминает, что отпуск близко, а я так и не купила:)).
Ест-но, дотащить бы эту необходимость:))
Drim Kiss
25.04.2009, 16:10
Я с самолета мимо Анапы в Геленджик. Хотя сначала только Анапа рассматривалась.
А там частный сектор, квартира, нам своя кухня нужна. А про карту здоровская идея, тоже возьму.
Ой скажите плизз а как вы нашли квартиру.Мы тоже в том году снимали с кухней и удобствами в анапе,за 3-их в сентябре 1000 в день было,от моря мин 15 топать.В этом году с жильем еще не определились,голова уже квадратная:065:
Olgalucky
25.04.2009, 16:11
Вот это проблема!
Drim Kiss
25.04.2009, 16:11
Мы когда с полугодовасиком летали, даже от страховки отказались, усе вместе летели :065:
Да а можно отказаться?Ой я не знала,я бы тоже тогда отказалась:))
ЛЕРУНДЕЛЬ
25.04.2009, 16:14
Искала по инету, но в итоге через знакомых нашла. Все-таки проверенный вариант и не подведут.Близко от моря, и от городской суеты в стороне, то что надо.
Drim Kiss
25.04.2009, 16:14
Ой про дотащить это жесть,я тащила одна с поезда и на поезд,чемодан,огромную сумку,2 пакета больших там еда игрухи,горшок,,и ребенка нельзя было отпускать.А обратно еще и сувениры.хорошо везде помошники находились,а то бы точно чокнулась
Olgalucky
25.04.2009, 16:16
Да а можно отказаться?Ой я не знала,я бы тоже тогда отказалась:))
Можно. В России со страховкой дороже больше чем на 1000 р.
ЛЕРУНДЕЛЬ
25.04.2009, 16:17
Ой про дотащить это жесть,я тащила одна с поезда и на поезд,чемодан,огромную сумку,2 пакета больших там еда игрухи,горшок,,и ребенка нельзя было отпускать.А обратно еще и сувениры.хорошо везде помошники находились,а то бы точно чокнулась
Я, если честно, рассчитываю на встречающих/провожающих:073:. Думаю не откажут.
Drim Kiss
25.04.2009, 16:23
Я, если честно, рассчитываю на встречающих/провожающих:073:. Думаю не откажут.
Мне помогали все,проводники,подруга,у которой кстати своих котомок хватало:)),таксисты!ой забыла я еще тащила с собой дурацкий огромный пляжный зонт,таких в анапе продовалось навалом,он мне так сильно мешался везде,так мало этого я еще и умудрилась его там в первый же день потерять:))
Olgalucky
25.04.2009, 16:26
Мне помогали все,проводники,подруга,у которой кстати своих котомок хватало:)),таксисты!ой забыла я еще тащила с собой дурацкий огромный пляжный зонт,таких в анапе продовалось навалом,он мне так сильно мешался везде,так мало этого я еще и умудрилась его там в первый же день потерять:))
Мы зонт тоже из Питера тащили, там дороже. ( в Питере за 150 р. купили:)))
Drim Kiss
25.04.2009, 17:43
Мне про обмен ничего не ответили,только вот что-Добрый день!
На данный момент никакой информации по отмене направления Санкт-Петербург - Анапа нет.
На данный момент никакой информации по отмене направления Санкт-Петербург - Анапа нет.
отсутствие информации - тоже информация:))
я в том году от S7 летала на 134:001:думала усерюсь от страха:001:как то все дребезжит, трясется, мрак:010::)) а счас думаю - ну потерплю еще разочек, лучше чем 2 дня из отдыха терять:))
Drim Kiss
25.04.2009, 18:27
я в том году от S7 летала на 134:001:думала усерюсь от страха:001:как то все дребезжит, трясется, мрак:010::)) а счас думаю - ну потерплю еще разочек, лучше чем 2 дня из отдыха терять:))
Скажите пожалуйста а от S7 это через Москву?А в этом году вы также?и сколько там Билет туда обратно вам обошелся?
Конечно я тоже думаю что лучше потерпеть,я так в поезде мучалась:001:
ЛЕРУНДЕЛЬ
25.04.2009, 19:42
Вы тоже письмо отправляли или звонили?
отсутствие информации - тоже информация:))
Надеемся на лучшее.
Drim Kiss
25.04.2009, 19:50
Вы тоже письмо отправляли или звонили?
Надеемся на лучшее.
Я письмо отправила ,ответили сразу-через 10 мин!
ЛЕРУНДЕЛЬ
25.04.2009, 19:57
Я письмо отправила ,ответили сразу-через 10 мин!
:045:а меня не услышали. Ладно, в мае еще спросим.
Скажите,а за сколько билетики взяли?
Муж мой ленивый,поэтому покупал в коммерческой кассе.2-а билета,плацкарт-4677 рублей(из них 500 р-агенству:010:).
*SKAZKA*
25.04.2009, 20:32
Нет, Доширак наше все:) Ребенок не успевает войти в вагон и требует макароны и только ту еду, которую едят попутчики.
а у меня деть обожает Доширак. :001:
после прошлой поездки на поезде.
вообще когда ребенок маленький, баночное питание рулит.
в прошлый раз мы его и брали. :020:
сначала на первый день поездки в поезде брали домашнюю еду. обязательно суп в термосе.
когда всё домашнее заканчивалось, шло в ход всё. еще делали каши. но не разводные.
берется банальный термос для второго с широким горлом.
хлопья гречневые или овсяные. Мы овсянку брали Ясно солнышко.
Гречневые Милен Пэрас или Ясно солнышко.
Хлопьев засыпаете треть термоса, на 2/3 заливаете кипятком.
естесс-но сахар соль, перемешать и плотно закрыть.
15 минут и усё готово. :019: греча вообще сказочная получается.
на утро мы так овсянку делали, на вечер гречу.
вкусно, питательно и не доширак. :)) для поезда просто спасение.
так что без термоса никуда.
Перевертыш
25.04.2009, 21:28
Девочки в дорогу могу порекомендовать специальный очищающий гель. Сейчас буду вспоминать название. Его надо смешать с небольшим количеством воды и очистить руки\ноги и что та еще надо. И просто вытереть. сывать не надо. Я спользовала на отдыхе - супер!
Olgalucky
25.04.2009, 21:32
а у меня деть обожает Доширак. :001:
после прошлой поездки на поезде.
вообще когда ребенок маленький, баночное питание рулит.
в прошлый раз мы его и брали. :020:
сначала на первый день поездки в поезде брали домашнюю еду. обязательно суп в термосе.
когда всё домашнее заканчивалось, шло в ход всё. еще делали каши. но не разводные.
берется банальный термос для второго с широким горлом.
хлопья гречневые или овсяные. Мы овсянку брали Ясно солнышко.
Гречневые Милен Пэрас или Ясно солнышко.
Хлопьев засыпаете треть термоса, на 2/3 заливаете кипятком.
естесс-но сахар соль, перемешать и плотно закрыть.
15 минут и усё готово. :019: греча вообще сказочная получается.
на утро мы так овсянку делали, на вечер гречу.
вкусно, питательно и не доширак. :)) для поезда просто спасение.
так что без термоса никуда.
Спасибо за советы:flower: Если на поезде, то обязательно куплю термос и гречневые хлопья.
*SKAZKA*
25.04.2009, 21:36
Спасибо за советы:flower: Если на поезде, то обязательно куплю термос и гречневые хлопья.
ага. и обязательно дома потренируйтесь. ;)
потом в поезде будет вам счатье. :019:
Как же хорошо и спокойно на душе с билетами и оплаченным пансионатом..
:)
Чего всем и желаю!!
Olgalucky
25.04.2009, 22:33
Чего всем и желаю!!
Завидую вам по доброму, а я все не могу определиться с транспортом:(. Со мной такое первый раз:010:. Что выбрать:009:
Drim Kiss
25.04.2009, 22:41
Чего всем и желаю!!
А я не могу определиться все с жильем и бюджетом,со мной кстати тоже впервые такое:))
Чего всем и желаю!!
Ага! Так спокойно и море уже снится ))
Я уже 2 новых купальника прикупила )
Банки семпер брала в позапрошлом году, Танюха не особо их ела, опять же как их разогревать? А каши не катят, она их вообще плохо ест, а разводные тем более. ..:016:Думаю взять сухие завтраки типа Несквик и несколько маленьх пачек молока долгоиграющего. Это точно должно прокатить:).
Olgalucky
25.04.2009, 23:10
ааааааа!!!! Я тоже так хочу:0072:, на чем же ехать:009:Может уже пора помощь зала просить:091::065:
*SKAZKA*
25.04.2009, 23:19
ааааааа!!!! Я тоже так хочу:0072:, на чем же ехать:009:Может уже пора помощь зала просить:091::065:
пора жребий кидать. :017:
:)) молодцом! :support:
а вот я еще гардеробом не занималась...
думаю, раньше июне не получится прибарахлиться :091:
Drim Kiss
25.04.2009, 23:26
Создавайте тему с опросом,будем голосовать:0005:
Olgalucky
25.04.2009, 23:39
пора жребий кидать. :017:
Создавайте тему с опросом,будем голосовать:0005:
Да уж и смешно и плакать хоЦЦа:))
Drim Kiss
25.04.2009, 23:46
На самом деле,если вы решили 100 проц не Ютеиром,то тут все дело в бюджете,готовы вы россией лететь,или нет.Я хоть и обожаю Анапу,но реально перелет Россией вместе с отдыхом,получается по деньгам равен отдыху в Турции,если не дороже.А сервис там,и условия на порядок лучше.
Мы уезжаем 20 июня, всего через 2 недели буду покупать билеты туда, даже не вериться. Жить будем в Витязево на Объездной, уже внесла частичную предоплату в самом простом двухместном варианте, зато все остальное(что мне надо) по описанию есть как мне надо. Дешево и сердито. 4 июля уже домой, тоже плацкартом. Если случится чудо, то может и полетим Ютейром, тогда с 19 по 06. Море все ближе!!!
:045:а меня не услышали. Ладно, в мае еще спросим.
Я тоже их спросила ...вот ответ
Информации о замене ВС у нас нет, но смеем вас заверить, даже если тип воздушного судна изменится, вы не понесете дополнительных расходов, так как вы уже приобрели авиабилет.
С уважением,
денег больше не попросят и то хорошо...:008:
ЛЕРУНДЕЛЬ
26.04.2009, 09:40
Я тоже их спросила ...вот ответ
Информации о замене ВС у нас нет, но смеем вас заверить, даже если тип воздушного судна изменится, вы не понесете дополнительных расходов, так как вы уже приобрели авиабилет.
С уважением,
денег больше не попросят и то хорошо...:008:
Фуф, можно вздохнуть. А мне кажется, что никуда тушки134 не денут, по крайней мере летом, этож сезон, количество рейсов увеличено, а парк самолетов на столько не увеличешь. Поживем увидем.
*SKAZKA*
26.04.2009, 10:13
да всё нормально, будет. не переживайте. ;)
я вот неделю назад тож еще ничего не знала.
ни когда поедем, ни на чем поедем, ни на сколько поедем, даж каким составом поедем не знала. :))
а щас так быстренько всё прояснилось. оказывается уже за билетами пора ехать.:017:
Мы уезжаем 20 июня, всего через 2 недели буду покупать билеты туда, даже не вериться. Жить будем в Витязево на Объездной, уже внесла частичную предоплату в самом простом двухместном варианте, зато все остальное(что мне надо) по описанию есть как мне надо. Дешево и сердито. 4 июля уже домой, тоже плацкартом. Если случится чудо, то может и полетим Ютейром, тогда с 19 по 06. Море все ближе!!!
а мы обратно 3-го июля поедем. наверное тож плацкартом.
еще так удачно объявились наши друзья.
хотят с нами обратно тож на плацкарте.
так что будет ехать обратно не скучно. :048:
выкупим в плацкарте целый отсек на 4 места. и будет нам счастье. :fifa:
olenkaforever
26.04.2009, 10:30
Мы в четверг на 13,06 будем билеты брать, если не получится взять плацкарт, то будем пытаться на самолете, потому как переплачивать за купе и ехать 2 суток в ужасном купе по цене самолета это кошмар....
Да,Семпер-это весчь!!!И Хипповская серия для "взрослых"детей тоже:))
*SKAZKA*
26.04.2009, 15:43
Да,Семпер-это весчь!!!И Хипповская серия для "взрослых"детей тоже:))
мы первый раз ехали на поезде, когда дочке около 4-х было.
сэмпер шел на ура. :019: тот который для взрослых деток, в больших банках.
помню бефстроганоф и баранину брали.
сама пробовала, вкусно. :017:
если у проводника будет микроволновка вообще здорово.
мы тогда грели на водяной бане.
Облико Морале
26.04.2009, 15:48
Девочки, подскажите человеку неопределившемуся (с отдыхом, отпуском и бюджетом - со всем, короче:)) ) - если ехать в пансионат, реально ли на месте заселиться или лучше из Питера бронировать? Можно ли поселиться на сутки, параллельно подыскать другое жилье, если не понравится - уйти? Или так нереально?
Вообще склоняюсь к отдыху в частном секторе. Собираемся в Крым, но наше побережье держу в уме про запас...
Svetlada
26.04.2009, 18:29
Девочки, которые летят Ютеером, скажите, где покупали билеты и как дешевле всего?
Drim Kiss
26.04.2009, 18:38
Девочки, которые летят Ютеером, скажите, где покупали билеты и как дешевле всего?
Где дешевле незнаю, наверно везде одинаково,я позвонила по телефону отдела продаж на их сайте,и мне сказали ближайшую ко мне кассу-на московском 189.там и купила.
Olgalucky
26.04.2009, 19:10
Мне по телефону с сайта сказали, что можно приобретать в любой кассе, т.к. их касс в Питере нет. Надо ехать в ЦАВС, там д.б. без наценок.
Svetlada
26.04.2009, 20:40
Мне по телефону с сайта сказали, что можно приобретать в любой кассе, т.к. их касс в Питере нет. Надо ехать в ЦАВС, там д.б. без наценок.
У меня однажды в ЦАВСе вышло дороже, чем в коммерческой кассе :(
Где дешевле незнаю, наверно везде одинаково,я позвонила по телефону отдела продаж на их сайте,и мне сказали ближайшую ко мне кассу-на московском 189.там и купила.
А это у Вас было 2 взрослых + 1 ребенок туда-обратно за 22т.р.?
_Полина_
26.04.2009, 22:17
Расскажите плз:
1. Можно ли добраться от Анапы до Туапсе морем? Сколько это стоит?
2. Кто ездил по маршруту Краснодар-Темрюк: какие ходят автобусы, сложно ли купить билет на выходе из поезда?
Olgalucky
26.04.2009, 22:25
Расскажите плз:
2. Кто ездил по маршруту Краснодар-Темрюк: какие ходят автобусы, сложно ли купить билет на выходе из поезда?
До Темрюка ближе от Анапы
*SKAZKA*
26.04.2009, 22:40
Расскажите плз:
слышала только, что можно от Анапы до Сочи морем добраться. часа три вроде занимает.
жаль поздно узнала. интересно в этом году будет такой маршрут? :016:
Drim Kiss
26.04.2009, 22:50
У меня однажды в ЦАВСе вышло дороже, чем в коммерческой кассе :(
А это у Вас было 2 взрослых + 1 ребенок туда-обратно за 22т.р.?
Нету меня вышло взр +реб -17 тыщ
А 22 тыс. это вышло у девушки ! 1взр+2 Ребенка!!!
слышала только, что можно от Анапы до Сочи морем добраться. часа три вроде занимает.
жаль поздно узнала. интересно в этом году будет такой маршрут? :016:
Да я тоже про такое слышала, но насколько я знаю это экскурсионный маршрут и немалых денег стоит. Интересно есть ли маршрут по морю без экскурсионной программы с остановками в курортных городках? Я бы с удовольствием съездила:).
*SKAZKA*
27.04.2009, 00:23
Да я тоже про такое слышала, но насколько я знаю это экскурсионный маршрут и немалых денег стоит. Интересно есть ли маршрут по морю без экскурсионной программы с остановками в курортных городках? Я бы с удовольствием съездила:).
я бы тоже с удовольствием съездила.
но в прошлом году, почему то этот маршрут появился только, когда нам уже уезжать надо было. :005:
а где инфа есть по поводу таких вот экскурсионных маршрутов по морю?
интересно посмотреть..
*SKAZKA*
27.04.2009, 00:35
интересно посмотреть..
в Анапе :))
Перевертыш
27.04.2009, 01:07
И мы 20-го :support:
А обратно на самолете.
интересно посмотреть..
Я ссылку давала ;) ранее. На сайте anapaweb.ru в разделе морской вокзал, кажется, есть несколько маршрутов по морю.
Но там только до Утриша. :005: В прошлом году, помнится, были экскурсии по морю в Геленджик и в Сочи.
Моя Настена уже в Анапе. в 9-00 сегодня там +15. Пока на море не ходили, прохладно, ветерок. Вчера уже гуляли по Горького. Впечатлений у моей звездочки масса! Вчера вырубилась в 21-00, а сегодня в 6-30 всех подняла, сказав, что все, пора гулять!
Моя Настена уже в Анапе. в 9-00 сегодня там +15. Пока на море не ходили, прохладно, ветерок. Вчера уже гуляли по Горького. Впечатлений у моей звездочки масса! Вчера вырубилась в 21-00, а сегодня в 6-30 всех подняла, сказав, что все, пора гулять!
ого, ну красота!!! и на все лето там?
Приедет загорелый чертенок :) кайф
ого, ну красота!!! и на все лето там?
Приедет загорелый чертенок :) кайф
Надо, наверное, уже сейчас билет из Анапы брать:005: Последний рейс (самолет) по моему 27 сентября.
olenkaforever
27.04.2009, 13:22
Что-то там не жарко сейчас, +15 для конца апреля:(, в июне видимо море холодным будет:005:
Drim Kiss
27.04.2009, 13:26
Что-то там не жарко сейчас, +15 для конца апреля:(, в июне видимо море холодным будет:005:
Да я тоже изза этого переживаю:(Мы в том году приехали 9 июня купаться было холодно((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.