PDA

Просмотр полной версии : А что, в 2009г. в АНАПУ никто не едет???

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74

Fairy
15.06.2009, 18:33
Не знаю про Сочи:) не была...а в Анапе все это есть. Детский магазин естьодин где-тоза центральным рынком(и кстати на смаом рынке, как и на Казачьем - мильен всяких порошков-ополаскивателей... а я ополаскивателем в Анапе не пользууюсь:) ну эт отак, к слову...) аещедетский магаз - "Катюша"вроде, в Анапе на угулу Калинина и Ленина. напротив него есть аптека гед куча всего детского (там купила коляску в прошлом году...), еще ечсть по городу аптеки где есть все начиная памперсами и питанием заказнчивая мустелой...

fenix***
15.06.2009, 18:50
В прошлом году в Сочи я не могла найти детского стирального порошка:( А про детские ополаскиватели они вообще не слышали! И там не было ни одного магазина типа нашего ЗМ. Вот. Насчет Анапы не знаю, но в этом году буду брать с собой

Не берите:) поверьте на слово, там все есть;) и порошки, и баночная еда в аптеках, в Магните свежие творожки (не помню тема ил агуша).

sempronia
15.06.2009, 19:09
Ну тогда отлично! Спасибо, успокоили:flower:

М А Р И Н А
15.06.2009, 19:17
Попробуйте поискать поиском - благо он теперь работает:) а прошлогоднем анапском топике, там приводилось расписание... часов5 вроде...

Нашла я эти сообщения.6-7 часов девушка написала идёт.И она в лёгком шоке от автобуса и от поездки:(

*SKAZKA*
15.06.2009, 19:37
А вот и первый репортаж:)) Напишите, пожалуйста, как там в Радуге, может стоит что-нибудь другое поискать?
ну это вроде уже не первый. :)) не скажу что прям вот супер. особенно с моими то запросами, :008:которые в этом году отправила куда поадльше. но место ничего такое.
особенно за эту цену. Имхо: хозяин мог бы и повыше цену ставить, и не прогадал бы.
местоположение выгодное. до моря действительно ооочень близко.
выходишь из ворот и пройти метров 100. вот вам и песок.
пляж мне в этом районе даже больше понравился, чем в районе Феи 2 и Феи 1.
от самого начала песка деревянный настил, как в Витязево. на пляже детский городочек.
с батутом, горками водными. Прокат квадроциклов. Смотрю многим нравится. :)) Есть души, туалеты.
все фрукты овощи, матрасы и тп... дребедень у нас прям рядом, на проезде.
У Маши развлекалово ... выбирает себе покупки прям сидя на подоконнике.

Что касается построенного кафе Полет. Есть такое. Но главный вход у него и летнее кафе со стороны Пионерского, а не джеметинского проезда.
сегодня была первая ночка. тестировали. каково оно. у нас ведь окна как раз на проезд.
мы хотели номер на 1-ом этаже. но по приезду нас с ним прокатили. Живем на 2-ом. ну и ладно ..
нам особой разницы нет. в общем кафе музыку включают только вечером. не знаю до скольки играет.
мы конца не ждожидались. с окном открытым не поспишь. закрываешь окно и музыку не слышно.
есть какой то гул приглушенный как будто отдаленный, но слух не раздражает. жить можно в общем. :065: я боялась худшего.
еще кстати из позитива. на окнах москитные сетки стоят. :019:
но вот чего мне лично не нравится. это простяцкий СУ. и отсутствие раковины в нем.
зато горячая вода постоянно. даже ооочень горячая. первую приходится пропускать.
в остальном номер хороший. кровать новая. я довольна. особенно за такую цену.
:065:

как девочек наверх укладывали? Ремни дали или сами чего придумали?
Думаю свою 8-летку наверх положить (трудно себе представляю это:065:. Сама боюсь наверху спать:001:). Просто ей уже тесно будет вдвоем с сестрой спать на нижней, на второй нижней я с мелким, а в соседнее купе не хочу ее одну отправлять спать.
Оля, моя в 43-ем весь день проводила на верхней полке. и ночью просилась там спать.
там есть поручень страховочный и полка верхняя немного наклонена в сторону окна видимо тож в целях безопасности.

А как там в Анапе с инетом? Кто знает? Есть ли какие инет-кафе? Или может wi-fi есть?
кафе есть и раньше были , вернее клубы.
а вот с тарифами тут не так хорошо как хотелось бы. :005:
то на что расчитывала я здесь не купить. :015: и возможности купить другой и сменить тариф нет.
так что самый дешевый выходит мегафон.
еще есть вариант скай линка. но его надо только пакетом брать с модемом. я не хочу.
у меня уж итак 2 модема. куда мне еще третий? :009: итак в прошлом году за скайлинкосвкий отдали ровно в 2 раза больше чем можно отдать в Питере.

Не переживайте, стоянка 15 минут.Вам обязательно помогут.Около вагона куча таксистов толпятся,если нет трансфера, то выбирайте любого он и Вас и чемоданы до машины донесет.:))

лучший вариант это трансфер. есть правда и на платформе таксисты. прям там набрасываются на вас.
самим не реально дотащить чемоданы. прям с платформы надо подняться по лестнице, пройти и потом спуститься по лестнице. :010:
стоянка 15 минут. все выйти успеют, но вот лестницы.

погода хорошая. я уже сегодня подгорела...аааа....даже лицо чешется. :010:
клубнику сегодня покупали разброс цен от 120 до 150 р. мы купили за 120р еще и сами выбирали. :fifa:
абрикосы по 100 р. вкусные. :019:

что меня сразило наповал так это 5-ти литровая канистра воды в ближайшем магазине за 96 рублей. :001:
чуть не упала. поехала в магнит на Анапаское шоссе. и купила там воду в канистрах по 20 р с копейками. :004::fifa:

форель
15.06.2009, 19:42
Во-первых, мой пост касался не вас. Во-вторых, не нужно домысливать, никто одного ребенка на пляже оставлять не собирается. Нечего из мухи слона делать. Я перестраховываюсь, на всякий случай ;). Я предпочитаю все предусмотреть заранее, т.к. не могу быть на 100% уверена в том, что в таком муравейнике, как пляж в Анапе, невозможно потерять ребенка будучи максимально бдительной. Кому пригодился мой совет - очень рада. А кто тут хочет поучить, как нужно следить за своим ребенком, что можно и что нельзя - идите лесом. Сама, кого хошь научить могу.

+1!!! Автор я вас поддерживаю, тоже собираюсь сделать какойнибудь браслетик, НО это совсем не значит , что брошу ребёнка и пойду плавать брасом на 300м :)) Для перестраховки так сказать :ded: Моя тоже шилопоп ;)

Пятая-Десятая
15.06.2009, 19:44
*SKAZKA*, спасибо за такой подробный отчёт! :flower: Отдыхайте там за нас - а то у нас в Питере в среду 8 градусов обещают всего :001:.

M@rish@
15.06.2009, 19:53
Ну хорошо, что вроде все устраивает, а то я волновалась:008:. В Радуге действительно самая оптимальная цена за предлагаемые услуги. Ю.А. вас встретил, не опоздал?

INFINITI*
15.06.2009, 20:04
[QUOTE=*SKAZKA*;27423090]ну это вроде уже не первый. :)) не скажу что прям вот супер. особенно с моими то запросами, :008:которые в этом году отправила куда поадльше. но место ничего такое.
особенно за эту цену. Имхо: хозяин мог бы и повыше цену ставить, и не прогадал бы.
от самого начала песка деревянный настил, как в Витязево. на пляже детский городочек.
с батутом, горками водными. Прокат квадроциклов. Смотрю многим нравится. :)) Есть души, туалеты.

Подскажите, пожалуйста, что-то не нашла где эта Радуга, сколько проживание, какие условия, как можно место забронировать и все такое.....?:support:

INFINITI*
15.06.2009, 22:00
Наверное об этой Радуге речь...http://www.raduga-anapa.net/
Моя знакомая 2 года назад там отдыхала в июне, вроде довольна осталась, но они приехали туда самые первые из отдыхающих в этом гостевом доме- в последних числах мая, ближайший магазин еще не работал на тот момент, очень неудобно говорит было в плане покупки продуктов, но в июне народу прибавилось - живее стало :)), магазин заработал, еще рядом там какой-то пансионат расположен, вроде Фея-2 называется - туда они купаться вечерами ходили в бассейне :008:.

Спасибо, сейчас посмотрю :flower:

Zайка
15.06.2009, 22:06
ну это вроде уже не первый. :)) не скажу что прям вот супер. особенно с моими то запросами, :008:которые в этом году отправила куда поадльше. но место ничего такое.

Что касается построенного кафе Полет. Есть такое. Но главный вход у него и летнее кафе со стороны Пионерского, а не джеметинского проезда.
сегодня была первая ночка. тестировали. каково оно. у нас ведь окна как раз на проезд.
мы хотели номер на 1-ом этаже. но по приезду нас с ним прокатили. Живем на 2-ом. ну и ладно ..
нам особой разницы нет. в общем кафе музыку включают только вечером. не знаю до скольки играет.
мы конца не ждожидались. с окном открытым не поспишь. закрываешь окно и музыку не слышно.
есть какой то гул приглушенный как будто отдаленный, но слух не раздражает. жить можно в общем. :065: я боялась худшего.
еще кстати из позитива. на окнах москитные сетки стоят. :019:
но вот чего мне лично не нравится. это простяцкий СУ. и отсутствие раковины в нем.
зато горячая вода постоянно. даже ооочень горячая. первую приходится пропускать.
в остальном номер хороший. кровать новая. я довольна. особенно за такую цену.
:065:
.

Огромное спасибо за отчет:flower::flower::flower: Успокоили:)) Теперь буду ехать со спокойной душой:080: А скажите кондиционер работает?

Амариллис
15.06.2009, 22:09
Девочки, кто уже на месте,а сколько сейчас проезд в маршрутках стоит?если из джемете до анапы

INFINITI*
15.06.2009, 22:16
Подскажите, что за летние домики в Радуге? Какие там условия, есть ли кухня, душ и туалет? Есть ли кухня для остальных номеров?:008:

M@rish@
15.06.2009, 22:53
Подскажите, что за летние домики в Радуге? Какие там условия, есть ли кухня, душ и туалет? Есть ли кухня для остальных номеров?:008:
Это домики эконом-класса без удобств. Есть 2-х и 3-х местные. В номере кровати, тумбочки, вентилятор, шкафчик, короче все по-минимуму. Готовить на летней кухне, холодильник и плита на улице (1 на 2 номера), посуда общая. Удобства на территории. Столики и стулья тоже на улице. Мы уже 3-й год поедем в эти домики, нас все устраивает. Я уже неоднократно и в прошлых, и в этом топе писала про Радугу и фотки выкладывала, какие были. Посмотрите в поиске еще.

капля_дождя
15.06.2009, 23:18
Всем привет.Кто-нибудь едет 5 июля на 229???

Девочки,я тоже купила браслет для доченьки.Нас едет трое взрослых и доча трёх лет.Естественно из виду упускать не будем,купаться по очереди,но перестраховываться всегда нужно:ded::ded::ded:.В общем купила в киоске газетном браслет безопасности светоотражающий.на красной полоске написала ручкой имя с фамилией и телефон.браслет широкий,буду периодически то на правую руку,то на левую одевать,что бы руки равномерно загорали.надпись закрасила прозрачным лаком,теперь надпись не смоется
http://s55.radikal.ru/i147/0906/09/2f3f41d584ce.jpg (http://www.radikal.ru)
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"]http://s56.radikal.ru/i154/0906/ca/8f12d9b8fc4f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i165/0906/1f/17ecf14f5dff.jpg (http://www.radikal.ru)

капля_дождя
15.06.2009, 23:27
А кто-нибудь снимал номер в частной мини гостинице "У моря"?она в Джемете в 3 минутах от моря.Смотрела фотки в инете,вроде нормальная,главным критерем для нас было близость к морю:support:стоит не дорого.в номерах санузел с душем,кондей,телик,холодильник,из каждого номера выход на балкон со своим столиком и стульями.Выбрала номер по фоткам,забронировала,заплатила 10%.Теперь надежда на Госпожу удачу.надеюсь,всё будет хорошо:073:
Ах да,ещё бесплатно встречают и проважают прям до вагона:)):)):))(но только в Анапе),от Тунельной вроде платно,так как далеко:(

*SKAZKA*
16.06.2009, 00:34
Ну хорошо, что вроде все устраивает, а то я волновалась:008:. В Радуге действительно самая оптимальная цена за предлагаемые услуги. Ю.А. вас встретил, не опоздал?
Марина, Ю.А. встретил. я как раз по этому поводу больше всего переживала.
встречал у вагона. правда сказал что будет с табличкой, а был без нее. :))
но нашлись как то сразу.
с чемоданом помог. у нас он очень большой. я его ток катить могу.
так что по лестнице в Тоннельной не протащила бы сама.
даже в номер притащил чемодан. :091:

а чего ты волновалось то? я ж представляла куда еду... более или менее. ;)
даже если есть мелочи которые мне не нравятся, цена их компенсирует.
так приятно было расчитываться. :fifa: есть разница все тки и не малая, 20 штук или 40. :065:

Огромное спасибо за отчет:flower::flower::flower: Успокоили:)) Теперь буду ехать со спокойной душой:080: А скажите кондиционер работает?
у нас работает. как я поняла на 2-ом этаже стоят сплит системы.
на 1-ом оконные кондеи. зато на 1-ом этаже двери новые стеклопакетные и СУ (судя по фоткам неплохой).
а на 2-ом этаже двери старые и СУ так себе, без рестайлинга. :)) но зато сплит есть. :))

Олекса
16.06.2009, 00:35
Ура! Купили билеты на 229 на 26 июля! Покупали 12.06. на Витебском вокзале, были там в 6-30, в очереди вторые. В 8-08 уже с билетами. Кстати, плацкарт нижние не боковые были еще.

Пятая-Десятая
16.06.2009, 01:18
Всем привет.Кто-нибудь едет 5 июля на 229???

Девочки,я тоже купила браслет для доченьки.

[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)

Мы едем 4 июля ;). А браслет здоровский! Надо будет тоже посмотреть, заразили всех своими браслетами :)). А, кстати, как он крепится?

капля_дождя
16.06.2009, 01:21
Мы едем 4 июля ;). А браслет здоровский! Надо будет тоже посмотреть, заразили всех своими браслетами :)). А, кстати, как он крепится?

он сворачивается тугой трубочкой.стоит 20 руб.на Лиговке покупала в газетном киоске:))
можно сколь угодно раз сворачивать или делать прямым как закладка для книг.

luna4
16.06.2009, 02:00
:))

Написала я в эту Радугу....эх жду вестей....если не получится, значит Турция.....а так хотелось на наш юг, с детем спокойней там....А люксы там есть в Радуге....И где вы кушаете, лет кухня????

Перевертыш
16.06.2009, 02:32
Собрала на черновую сегодня чемодан :( Срак. Неподъемный...
Деовчки а в гостевых домах полотенца предоставляют?

Сама-по-себе
16.06.2009, 10:39
Это домики эконом-класса без удобств. Есть 2-х и 3-х местные. В номере кровати, тумбочки, вентилятор, шкафчик, короче все по-минимуму. Готовить на летней кухне, холодильник и плита на улице (1 на 2 номера), посуда общая. Удобства на территории. Столики и стулья тоже на улице. Мы уже 3-й год поедем в эти домики, нас все устраивает. Я уже неоднократно и в прошлых, и в этом топе писала про Радугу и фотки выкладывала, какие были. Посмотрите в поиске еще.

Подскажите, плиз - как заказывали домик (за сколько надо позвонить туда, предоплата и т.д.)

лаура
16.06.2009, 10:43
девочки, выручайте!:support:
неожиданно собрались мы с друзьями в Анапу, 2 семьи,:010:
если у вас есть телефоны где можно там остановиться- напишите мне в личку или в топ!:flower:
билеты уже куплены, а где жить- мне поручили найти!!!!!:010:
какие там цены на жилье? за человека или просто за комнату?
если на 4 взрослых и 4 ребенка- на какую сумму расчитывать? готовить можем сами:065:

Щегол
16.06.2009, 10:45
А кто-нибудь снимал номер в частной мини гостинице "У моря"?она в Джемете в 3 минутах от моря.Смотрела фотки в инете,вроде нормальная,главным критерем для нас было близость к морю:support:стоит не дорого.в номерах санузел с душем,кондей,телик,холодильник,из каждого номера выход на балкон со своим столиком и стульями.Выбрала номер по фоткам,забронировала,заплатила 10%.Теперь надежда на Госпожу удачу.надеюсь,всё будет хорошо:073:
Ах да,ещё бесплатно встречают и проважают прям до вагона:)):)):))(но только в Анапе),от Тунельной вроде платно,так как далеко:(

А дайте пож-та ссылку на них посмотреть и скажите какие цены у них на номера с удобствами? :flower:

Alya_S
16.06.2009, 10:49
если у вас есть телефоны где можно там остановиться- напишите мне в личку или в топ!:flower:
если на 4 взрослых и 4 ребенка- на какую сумму расчитывать? готовить можем сами:065:

http://www.anapaweb.ru/more/anapa.php смотрите я здесь нашла и вот здесь есть http://www.idisuda.ru/fullinfo.php?n=793

лаура
16.06.2009, 11:07
http://www.anapaweb.ru/more/anapa.php смотрите я здесь нашла и вот здесь есть http://www.idisuda.ru/fullinfo.php?n=793
оо, супер:)

FILNAS
16.06.2009, 12:59
http://www.anapaweb.ru/more/anapa.php смотрите я здесь нашла и вот здесь есть http://www.idisuda.ru/fullinfo.php?n=793 Я тоже здесь искала.:)

olgin
16.06.2009, 13:44
И я !!! Девочки ,подскажите пожалуйста видела в топе расчёт билетов когда можно купить...а сейчас не могу найти...тыкните меня носом.... спасибо!!!!!!!!!!

Пятая-Десятая
16.06.2009, 13:57
http://www.traintickets.ru/45sutok.php

Flower2007
16.06.2009, 14:07
Девы, у нас в четверг самолет, упаковываю аптечку - подскажите ПАНТЕНОЛ спрей - пропустят? он ведь балончик под давлением...его в основной багаж помещаю.
и еще - даааавно не летала(с 1989г), нынешних правил не знаю - ручную кладь прямо каждую вещичку проверяют? встряхивают и тп? а как сосудосуживающие капли пронести на борт? у ребенка насморк, увы

camel
16.06.2009, 14:20
Капли пропустят, баллончик в багаж сдайте. Все, что детское и для здоровья необходимое во время полета - все прпускают. :-)

МАРСА
16.06.2009, 14:53
Девочки, а кто едит в Витязево в августе? Ребенку 1,5 года, где лучше остановиться с таким малышом .Напишите, может кто адрес даст.

tatuny
16.06.2009, 15:05
В Витязево очень далеко до пляжа и народу оооооооооочень много! Мы тоже думаем куда ехать!
4 года ездили в отличное место рядом с Витязево, но в этом году там перекрыли прямой выход к пляжу . Теперь в обход ооочень далеко! Всё больше думаю про Крым.........

olgin
16.06.2009, 15:11
http://www.traintickets.ru/45sutok.php

Спасибо!!!!!!!!:flower:

Drim Kiss
16.06.2009, 15:15
ДЕВОЧКИ СРОЧНО!!!!!Кто летит 18 ЮТЕИРОМ???????
Просто я должна была улетить 15 июня с компанией,и детем,но не получилось,и я взяла на 18,и бюоюсь одна с ребенком жутко!!!!!Так страшно!
Возьмите меня с собой:091:,всмысле в аэропорту:))А то муж нас высадит и уедет на работу,а я даже на регистрации одна боюсь:))

M@rish@
16.06.2009, 15:21
Подскажите, плиз - как заказывали домик (за сколько надо позвонить туда, предоплата и т.д.)
Можно позвонить за месяц или за два, но они все равно скорее всего попросят на почту продублировать. На почту отвечают примерно 2-3 дня, так что не пугайтесь)). Я уже все забронировала, теперь перед отъездом им еще позвоню. Предоплату я ни в прошлые годы, ни в этом году не вносила. А вот у Тани (Сказка) попросили внести предоплату кажется за сутки.

LankaSh
16.06.2009, 15:50
да не бойтесь вы! Вас не съест ютейр :))
все будет хорошо!

Alya_S
16.06.2009, 15:53
В Витязево очень далеко до пляжа и народу оооооооооочень много! Мы тоже думаем куда ехать!
4 года ездили в отличное место рядом с Витязево, но в этом году там перекрыли прямой выход к пляжу . Теперь в обход ооочень далеко! Всё больше думаю про Крым.........

Ну вот а я уже место нашла и забронировала:001:

Alya_S
16.06.2009, 15:54
Девочки, а кто едит в Витязево в августе? Ребенку 1,5 года, где лучше остановиться с таким малышом .Напишите, может кто адрес даст.

Я еду с ребенком в витязево с 12 августа забронировала гостевой дом симона,нам 3 года ,мы спокойные:)

МЕЛАНИЯ
16.06.2009, 15:57
не могу сказать , что далеко от пляжа - гостевые дома повсюду , можно выбрать рядом с пляжем:001: а вот народу:010: ,действительно , огромное количество - не ожидала такого в июне и вообще просто никогда не видела ни в Турции , ни в Греции , ни в Крыму...

Drim Kiss
16.06.2009, 16:01
да не бойтесь вы! Вас не съест ютейр :))
все будет хорошо!
АААА одной не хочется с ребенком,может еще кто нибудь отзовется:)):support:

Пятая-Десятая
16.06.2009, 16:19
Спасибо!!!!!!!!:flower:

На здоровье ;)

МАРСА
16.06.2009, 16:29
Девочки, а кто подскажет адрес, где лучше остановиться в Витязево или рядом с ребенком 1,5 года

marusia
16.06.2009, 16:36
Девушки, подскажите пожалуйста, а где народу поменьше? :091:В Витязево или в Джемете? Мне б поспокойнее, одна с дочей еду. Пока забронировала в Витязево жилье, но теперь сомневаюсь. Смотрю все пишут что народу в Витязево море....(((

INFINITI*
16.06.2009, 16:42
Девушки, подскажите пожалуйста, а где народу поменьше? :091:В Витязево или в Джемете? Мне б поспокойнее, одна с дочей еду. Пока забронировала в Витязево жилье, но теперь сомневаюсь. Смотрю все пишут что народу в Витязево море....(((

а где в Витязево?:)

МАРСА
16.06.2009, 16:42
А вы когда едите, мы в середине августа хотим. Я там 5 лет подряд там отдахала без ребенка. А теперь с ним хочу. Едим вдвоем, Поэтому хочу хорошие условия.

Svetlada
16.06.2009, 17:06
ДЕВОЧКИ СРОЧНО!!!!!Кто летит 18 ЮТЕИРОМ???????
Просто я должна была улетить 15 июня с компанией,и детем,но не получилось,и я взяла на 18,и бюоюсь одна с ребенком жутко!!!!!Так страшно!
Возьмите меня с собой:091:,всмысле в аэропорту:))А то муж нас высадит и уедет на работу,а я даже на регистрации одна боюсь:))

Не бойтесь. Все будет хорошо :) Мы летим Ютейром, правда следом за Вами - 19 июня :)

Katyach
16.06.2009, 18:31
И мы в таком же составе, и мне подскажите, никогда не были на нашем юге :support:

Аленький
16.06.2009, 18:54
Девочки расскажите про 8ое небо..:091: цена соответствует качеству?

Katyach
16.06.2009, 20:02
А не подскажите куда с детьми все таки лучше??? Очень Витязево понравилось, а вот теперь задумалась может Джемете...что выбрать??? Едем 2 семьи и дикарем... надеемся жилье найти на месте ...

Zайка
16.06.2009, 20:30
встречал у вагона. правда сказал что будет с табличкой, а был без нее. :))
но нашлись как то сразу.
с чемоданом помог. у нас он очень большой. я его ток катить могу.
так что по лестнице в Тоннельной не протащила бы сама.
даже в номер притащил чемодан. :091:

а чего ты волновалось то? я ж представляла куда еду... более или менее. ;)
даже если есть мелочи которые мне не нравятся, цена их компенсирует.
так приятно было расчитываться. :fifa: есть разница все тки и не малая, 20 штук или 40. :065:

у нас работает. как я поняла на 2-ом этаже стоят сплит системы.
на 1-ом оконные кондеи. зато на 1-ом этаже двери новые стеклопакетные и СУ (судя по фоткам неплохой).
а на 2-ом этаже двери старые и СУ так себе, без рестайлинга. :)) но зато сплит есть. :))
Замечательно:)):091:

Zайка
16.06.2009, 20:31
И мы:)), а вы на каком поезде на Черноморце или на Анапском?

Пятая-Десятая
16.06.2009, 20:43
И мы:)), а вы на каком поезде на Черноморце или на Анапском?

На 229-м :008:. Надеюсь, доедем... :))

Олекса
16.06.2009, 22:47
он сворачивается тугой трубочкой.стоит 20 руб.на Лиговке покупала в газетном киоске:))
можно сколь угодно раз сворачивать или делать прямым как закладка для книг.

А где, где на Лиговском? Я сегодня штук пять опросила, тоже в центре, но никто о таком не слышал.

Zайка
16.06.2009, 23:47
На 229-м :008:. Надеюсь, доедем... :))
Конечно доедете:)) Правда не с нами, мы на Черноморце:( А вы в какое место едете?

капля_дождя
17.06.2009, 00:20
А дайте пож-та ссылку на них посмотреть и скажите какие цены у них на номера с удобствами? :flower:

мы сняли номер с одной двуспальной кроватью(для меня и мамы),с креслом-кроватью для брата.дочка со мной и с мамой будет спать.а может её положем спать на кресло-кровать,а брата на пол(на надувную кровать,там и для неё места хватит):073::073::073:
вот ссылка(если нарушаю правила форума по поводу вставки ссылки-удалю).за номер у нас за всех-1800 в сутки
вот ссылка
http://yugleto.ru/anapa/Peshan9a.html

капля_дождя
17.06.2009, 00:27
Конечно доедете:)) Правда не с нами, мы на Черноморце:( А вы в какое место едете?

Все доедут:support:

капля_дождя
17.06.2009, 00:28
А где, где на Лиговском? Я сегодня штук пять опросила, тоже в центре, но никто о таком не слышал.
Выходите из метро "Лиговский пр." и прям напротив вас стоит киоск газетный около цветочного магазина.никуда переходить не надо.он на ветрине лежит.называется браслет безопасности.
Я когда увидела его,сказала продавщице-дайте мне браслет безопасности,а она мне в ответ-чего вам от безопасности?я ей говорю-браслет,она-какой?в итоге я показала,где он лежит.а она сказала,что привезли видимо не в её смену и даже не заметила,что они сейчас и этим торгуют:046:

*SKAZKA*
17.06.2009, 01:22
Написала я в эту Радугу....эх жду вестей....если не получится, значит Турция.....а так хотелось на наш юг, с детем спокойней там....А люксы там есть в Радуге....И где вы кушаете, лет кухня????

ну под люксом подразумевается здесь номер с удобствами, кондеем и холодильником.
летняя кухня во дворе есть. мы готовим.
если в лом готовить напротив кафе есть неплохое с виду.
если чуть пройтись еще немало кафешек найдете.

Галина_Север
17.06.2009, 10:39
Кошмар, вчетвером в одной комнате????:001:
И за эти условия - 1800 в день?
Я бы лучше платила 2300-2500 в сутки - цена двухкомнтаного номера, дак там четыре спальных места, а не два.

http://www.alfa-anapa.ru/price/

Человек дождя
17.06.2009, 11:34
А МЫ В ВИТЯЗЕВО будем с 24 июня ))))))) КТО ТУДА в это же время?:019:

marusia
17.06.2009, 11:48

Я буду с 29-го июня с дочкой. Очень надеюсь с кем-нибудь скооперироваться и на море вместе ходить:love::love:

MIDNIGHT
17.06.2009, 12:02
Мы тоже собираемся в Анапу. Хотим конечно взять билеты на Черноморца. Едем 1,2 или 3 августа (на какое возьмём билеты) на 14 дней а вот куда, пока не можем решить или Джемете или Витязево. Смотрю что такая проблема не только у нас:))

Дороти
17.06.2009, 12:33
А я сегодня купила на 229 три места в купе, решила, если кого-то подселят, то это не наши проблемы, а соседские, может куда сбежит!!???:)) 31 июля уезжаем в Джемете, мини-гостиница "Морячка"

Frozen
17.06.2009, 12:38
выезжаем на 229 28 июня. :008: Есть хто нить?

Девочки, будем как-то координатами-телефонами меняться?:support: Опознавательный знак какой-нить? :)) Маркером на попе - "жертва Littleone"? Не?

MIDNIGHT
17.06.2009, 12:44
выезжаем на 229 28 июня. :008: Есть хто нить?

Девочки, будем как-то координатами-телефонами меняться?:support: Опознавательный знак какой-нить? :)) Маркером на попе - "жертва Littleone"? Не?

:023::023::023::023::023::023::023:

Человек дождя
17.06.2009, 13:40
Я буду с 29-го июня с дочкой. Очень надеюсь с кем-нибудь скооперироваться и на море вместе ходить:love::love:

а я с сыночком с 24 июня по 6 июля))) Будем отдыхать на Пролетарской,36 ))) Нам 3г 3 мес))

marusia
17.06.2009, 14:06
а я с сыночком с 24 июня по 6 июля))) Будем отдыхать на Пролетарской,36 ))) Нам 3г 3 мес))

моей пять лет:) вы тоже вдвоем? надо-надо объединяться

ДЕВОЧКИ, А 27 ИЮНЯ НА 229 НИКОГО НЕТ????????????:support::support::support:

Человек дождя
17.06.2009, 14:12
моей пять лет:) вы тоже вдвоем? надо-надо объединяться

ДЕВОЧКИ, А 27 ИЮНЯ НА 229 НИКОГО НЕТ????????????:support::support::support:

ага вдвоём будем))) мы из москвы едем
а вы на какой улице жильё сняли?.....мы совсем от моря далеко получаемся...ну да ладно, вроде у них коляски есть...так что будем брать колясон.....а мне много ходить не привыкать))

marusia
17.06.2009, 14:22
ага вдвоём будем))) мы из москвы едем
а вы на какой улице жильё сняли?.....мы совсем от моря далеко получаемся...ну да ладно, вроде у них коляски есть...так что будем брать колясон.....а мне много ходить не привыкать))

эээ...я вроде на Благовещенской. Говорят тож недалеко ,но как на самом деле-узнаем на месте.

Человек дождя
17.06.2009, 14:31
эээ...я вроде на Благовещенской. Говорят тож недалеко ,но как на самом деле-узнаем на месте.

ну я то в Витязево была 7 лет назад:)) но визуально представляю что и как

Пятая-Десятая
17.06.2009, 14:53
Мы тоже 4-го :support: Вы каким поездом-то Анапским или другим?

Анапским, 229-м... ;)

:046: Ага.
Я дочке на браслете вместе с ее ФИО припишу- мама с ЛВ :))

Про знаки - хорошая мысль :073:

INFINITI*
17.06.2009, 15:20

Вчера звонила в Благовещенское ул.Школьная. Мне сказали, что это между двух лиманов коса, а по этой косе до моря 2 км. (минут 30). В лиманах кусаются какие-то криветки и дно илистое, а на море дно песчаное и чистое.

FILNAS
17.06.2009, 15:50
НУ ЧТО, завтра кто едет с нами в Анапу?:fifa:телефон в профиле,ждём компанию.:flower:

ZlataToma
17.06.2009, 16:09
НУ ЧТО, завтра кто едет с нами в Анапу?:fifa:телефон в профиле,ждём компанию.:flower:

мы в пятницу в краснодар, а затем в анапу, скорее всего в джемете:flower:

INFINITI*
17.06.2009, 16:22
Дайте ктонить координаты частного сектора с удобствами в Джемете или Витязево, только чтоб не у лимана:support::support::support:

даурия
17.06.2009, 16:31
А подскажите, пож-ста, а разве в Анапу еще какой-то поезд кроме 229 идет?

Щегол
17.06.2009, 16:31
Дайте ктонить координаты частного сектора с удобствами в Джемете или Витязево, только чтоб не у лимана:support::support::support:

ну частный сектор он разный, есть и 1000 в сутки - но далеко от моря, а есть и за 6000 в сутки - но близко :))
Вам какой ;)

М А Р И Н А
17.06.2009, 16:34

Я с сынулей буду там с 23 июня.Жить будем на Южном:)

М А Р И Н А
17.06.2009, 16:36
Девочки,почитала,что детки коньюктивит подхватывают в песке.Какие капли капают в этом случае?У нас просто ни разу не было...

Человек дождя
17.06.2009, 16:46
Я с сынулей буду там с 23 июня.Жить будем на Южном:)
А это хде?:008:

Человек дождя
17.06.2009, 16:47
Вчера звонила в Благовещенское ул.Школьная. Мне сказали, что это между двух лиманов коса, а по этой косе до моря 2 км. (минут 30). В лиманах кусаются какие-то криветки и дно илистое, а на море дно песчаное и чистое.

ой так Благовещенское это уже другой посёлок?

М А Р И Н А
17.06.2009, 16:49
А это хде?:008:

Южный пр, 25.Гостиница "Исидор"

Человек дождя
17.06.2009, 16:57
Южный пр, 25.Гостиница "Исидор"

а мы будем в "Русалке" на Пролетарской

Sil'wa
17.06.2009, 16:58
Ой,девочки!Вот и я начиталась тут у вас про Анапу и решила рвануть ...В общем 23-го выезжаем вдвоем с сыном(4г),оплатили пансионат Рябинушка,а потм старшая дочь сдаст сессию и к нам подтянется.Втроем уже решили ,что перейдем на частный сектор,поскромне так сказать.И все это ради укрепления здоровья детей,папа очень настаивает,сын как в сад пошел часто болеет.

INFINITI*
17.06.2009, 17:29
ну частный сектор он разный, есть и 1000 в сутки - но далеко от моря, а есть и за 6000 в сутки - но близко :))
Вам какой ;)

Это цены за дом целиком и без хозяев?

Мы лет 7 назад снимали комнату с туалетом и душем, общей кухней с посудой в самой Анапе на ул. Самбурова. Условия были хорошие, хозяев практически не видели, сами они жили на первом этаже, а мы на втором, вход был отдельный, все под ключ. На нашем этаже еще было несколько таких номеров. На все эти номера кухня и два холодильника. Жилье устраивало полностью. Цена тоже по тем временам очень хорошая, в смысле не дорого. Хозяева встретили с поезда и проводили. В первый день прошлись по пляжам Анапы - это было что-то ужасное!!! Поэтому мы стали ездить в Джемете. Пляж там был хороший и море чистое,только не совсем удобно было добираться, сначала дойти до маршрутки, потом минут 10 ехать и потом еще немного до моря идти. С одним ребенком мы еще ходили, а с двумя сложнее будет. Раньше в маршрутку было сесть пролематично, 1-2 свободных мест, ребенка на руки, пляжные принадлежности. Да и на обед смысла ехать не было, вот и сидели на пляже пока не надоест. Если уж ухал на бед домой, то как правило второй раз на пляж не выбирались, а уже ходили вечером на развлекаловки в Анапе.Сейчас скорее всего все именилось. Но всеравно хотелось бы такие условия, только чтоб моррре поближе.

Frozen
17.06.2009, 17:40
Девочки,почитала,что детки коньюктивит подхватывают в песке.Какие капли капают в этом случае?У нас просто ни разу не было...

фурацилин нам прописывали. да АБ местный - левомицетин. Как-то так. прошло быстро.

JU_LI
17.06.2009, 17:40
Самые простые Левомицитиновые капли

Sonic
17.06.2009, 17:55
А подскажите, пож-ста, а разве в Анапу еще какой-то поезд кроме 229 идет?

и что ж Вы так кричите.
1.Да ходит все ответы есть на ЛВ и на сайте РЖД...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1410744&page=35
наслаждайтесь...
По теме...
Новороссийский поезд...то же подходит, но не всем все зависит от того, кто куда едет ..:001:

2.:flower:
А еще что бы душ, горячая вода и 5 минут от моря и даром :)
Посмотрите здесь , у этих ребят много кто делает бронь , посмотрите в контакте там масса , групп , и тех кто на прямую сдает жилье .
http://www.azov-more.ru/
Поищите поиском .. в топике..

Vodoleychik
17.06.2009, 18:15
Мы завтра утром вылетаем:080:
Всем удачного отдыха:support:

ZlataToma
17.06.2009, 18:16

Левомецитин, недавно сами переболели

Sonic
17.06.2009, 18:40
Мы завтра утром вылетаем:080:
Всем удачного отдыха:support:
Пока...надеюсь соберемся осенью в топике и поделимся эмоциями и впечатлениями.

и хорошо что не было...
я буду брать и лекролин , и офтальмоферон...-но это совмем не обязательно, + альбуцид = просто если есть в аптечке случайно, то можно взять, у нас слабая коньюктива уже несколько раз хватали.
:001:

Тихиро
17.06.2009, 19:13
Всем привет!
Пришла пора и нам отчитаться.
Мы в Анапе с 12 июня. Отдыхаем у Валерий Павловича На Морской.
Тут очень классно.
Погода была всякая, дождь тоже.Но сейчас жара-жарища.
Клубника 100, Черешня от 60, Мушмала есть, я ее первый раз пробовала.

Наша соседка Тютя провела нам фотосессию, вот пара кадров:)

Olgalucky
17.06.2009, 19:13
Нам очень помогает тетрациклиновая мазь, ее реже чем капли надо закладывать, что удобно на отдыхе, т.к. лекарства надо хранить в холодильнике:ded:
И еще нам выписывали дексаметазон, эти капли применяли когда красные глаза без гнойных выделений, помогает сразу, но как экстренное, говорят привыкание к нему есть.

camel
17.06.2009, 19:15
Какая заинька :-)

darina13
17.06.2009, 19:33
Ой, как здорово! Значит не так всё страшно? Напишите потом, как при подъезде будете жару переносить! Вот до чего же техника дошла :support:- новости он-лайн :)).

Доехали мы нормально, душновато стало часа за 2 до приезда. 2 ночи в поезде были холодные.
Для детей нам выдали ремни, на верхних полках теплее было спать.

LankaSh
17.06.2009, 19:56
Классные фотки! :)
жду нашей поездки, через две недели будем там!!!!!

Olgalucky
17.06.2009, 20:07
Классные фотки! :)
жду нашей поездки, через две недели будем там!!!!!

Да, две недельки остались :080::080::080:

Ингер
17.06.2009, 20:30
Всем привет! Вот и мы в Анапе! Погода шикарная! Гостинница Марко Поло супер!!!! Даже не ожидала и удивлена!!! Взяла комплексное питание одно на двоих 400 рублей, наедаемся вдоволь, если бы взяла два, то улетало бы в помойку. В магазин продуктовый не ходим ваще, каждый день приносят фрукты в номер. Короче очень довольна, даже задумываюсь насчет августа, собирались в Турцию, а теперь думаю может опять сюда?