Вход

Просмотр полной версии : А что, в 2009г. в АНАПУ никто не едет???

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74

olenkaforever
19.08.2009, 11:52
Да много чего позитивного можно найти: и для детей это рай(много всяких развлекух, спектаклей и представлений), никакого языкового барьера(у меня у ребенка это наблюдалось заграницей), и красота самого города и его чистотата. Может всем кто так восхищается Турцией, Египтом и т.д пойти в их топики повосхищаться;)

camel
19.08.2009, 11:54
Пришел провокатор и понеслааась душа в рай. Самое смешное, что ОН был в Египте, а рассуждает, как будто был в Анапе :-)

Еще раз повторюсь. Люди получают то, что они хотят получить. Может другими словами? Каждому - свое.

olenkaforever
19.08.2009, 11:54
А чем заграницей ребёнку будет хуже?
Или вопрос в перелёте, 2,5 дня в одну сторону на поезде для ребёнка лучше чем несколько часов на самолёте?
Или еда в придорожных кафешках в Анапе лучше чем питание в отелях 4-5*?

Или тут патриотизм замешан?
а вы не кушайте в придорожных кафешках, можно в Анапе найти и не придорожные и недорогие. И дорога тут не причем....у меня дети просто отлично перенесли переезд на поезде в плацкарте и даже еще спрашивают, когда опять на поезде поедем, а на самолете их укачивает аж до жути...

camel
19.08.2009, 11:59
Пошли потусим в турецко-египетских топах? :-) Порассуждаем... посчитаем... :-) Негативчик сольем на невоспитанных местных жителей. Хамов и обманщиков. На море, в котором плавают старые трусы и шлепки (точно такие же, как и у берегов Анапы-Сочи-Адлера и т.д.) На погоду, вот ведь нестабильная такая.

Ох, чегой то я завелась :-)

Все. Глубокий вдоооох, выдоооох. :-) Всех люблю. :-) Скоро увижу свою звездочку :-)

MARKYP
19.08.2009, 12:02
Пришел провокатор и понеслааась душа в рай. Самое смешное, что ОН был в Египте, а рассуждает, как будто был в Анапе :-)

Еще раз повторюсь. Люди получают то, что они хотят получить. Может другими словами? Каждому - свое.
У меня есть возможность сравнивать..Была в Египте 8 раз в Турции меньше..
Сдуру поехали на наш юг..Исключительно потому что у друзей нет загранпаспортов и близко там( из Ростовской области)..
Первый и последний раз..Даже в Крыму лучше, честно- честно..Меньше хамства и жлобства..
Там все-таки понимают, что туристы для них реальный доход приносят..А у нас...Такое впечатление, что местные считают, что как бы плохо там не было с обслуживанием- все равно приедут...
Так что действительно, каждому свое..:)
Все из топика удаляюсь..Так как смысла кого-то в чем -то переубеждать не вижу абсолютно.
Написала лишь о своих впечатлениях..

camel
19.08.2009, 12:05
У меня есть возможность сравнивать..Была в Египте 8 раз в Турции меньше..
Сдуру поехали на наш юг..Исключительно потому что у друзей нет загранпаспортов и близко там( из Ростовской области)..
Первый и последний раз..Даже в Крыму лучше, честно- честно..Меньше хамства и жлобства..
Там все-таки понимают, что туристы для них реальный доход приносят..А у нас...Такое впечатление, что местные считают, что как бы плохо там не было с обслуживанием- все равно приедут...
Так что действительно, каждому свое..:)
Все из топика удаляюсь..Так как смысла кого-то в чем -то переубеждать не вижу абсолютно.
Написала лишь о своих впечатлениях..
Подождииите! Не удалаяйтесь! :flower::flower::flower:
Спасибо за впечатления. Я их читала вчера. :008: Негативный опыт это тоже опыт. Ну не повезло. Что ж делать? :008: Может в другой раз ( в следующей жизни) :support:

MARKYP
19.08.2009, 12:06
Пошли потусим в турецко-египетских топах? :-) Порассуждаем... посчитаем... :-) Негативчик сольем на невоспитанных местных жителей. Хамов и обманщиков. На море, в котором плавают старые трусы и шлепки (точно такие же, как и у берегов Анапы-Сочи-Адлера и т.д.) На погоду, вот ведь нестабильная такая.

Все. Глубокий вдоооох, выдоооох. :-) Всех люблю. :-) Скоро увижу свою звездочку :-)
Там хоть горячая вода имеется..:))
В Анапе явно с этим проблемы..Даже в супер-пупер новом аквапарке ее нет..Собственно, мы ради нее туда и приехали, а такой облом-с..:))
Да,мне на нашей базе отдыха сказали-А зачем вам душ??Купайтесь в море:))
Занавес..:))

Александр_С
19.08.2009, 12:06

Сравните ещё флору и фауну каралловых рифов Красного моря (в том же Шарме например) и что у нас в Анапе (когда я был последний раз в Анапе, там жутко пахло водорослями на пляже...но это было даавно, может сейчас водоросли уже не растут там..)

Про погоду - http://weather.2avia.ru/weather/tunicia.html замечательный ресурс с температурой по дням и часам.....поищите там не стабильность - дождь например в Шарме ит.д

MARKYP
19.08.2009, 12:09
Подождииите! Не удалаяйтесь! :flower::flower::flower:
Спасибо за впечатления. Я их читала вчера. :008: Негативный опыт это тоже опыт. Ну не повезло. Что ж делать? :008: Может в другой раз ( в следующей жизни) :support:
Жизнь одна..И деньги достаются слишком тяжело, чтобы тратить их на бездельников и хамов..

camel
19.08.2009, 12:11
Там хоть горячая вода имеется..:))
В Анапе явно с этим проблемы..Даже в супер-пупер новом аквапарке ее нет..Собственно, мы ради нее туда и приехали, а такой облом-с..:))
Да,мне на нашей базе отдыха сказали-А зачем вам душ??Купайтесь в море:))
Занавес..:))
Вы же в Балке были. А в Анапе не было проблем с горячей водой вот уже последних 8 лет, сколько я туда езжу. Про аквапарк... были там четыре года назад... честно не помню была ли гор. вода?

MARKYP
19.08.2009, 12:12
Сравните ещё флору и фауну каралловых рифов Красного моря (в том же Шарме например) и что у нас в Анапе (когда я был последний раз в Анапе, там жутко пахло водорослями на пляже...но это было даавно, может сейчас водоросли уже не растут там..)

Про погоду - http://weather.2avia.ru/weather/tunicia.html замечательный ресурс с температурой по дням и часам.....поищите там не стабильность - дождь например в Шарме ит.д
В море абсолютно ничего интересного нет- кроме пары бычков и мелких крабиков ничего не увидела:(
Но я вообще фанат Красного моря..Для меня море и в Турции и в Тунисе неинтересны..(Средиземное)
НО, я думаю смысла кого-тот в чем-то убеждать нет..
Кто-то любит соленый огурец, кто-то свиной хрящик

camel
19.08.2009, 12:15
Жизнь одна..И деньги достаются слишком тяжело, чтобы тратить их на бездельников и хамов..
Да, согласна. Но я стараюсь искать причины неудачи в себе, а не сваливать на окружающих. :) :flower:

MARKYP
19.08.2009, 12:15
Вы же в Балке были. А в Анапе не было проблем с горячей водой вот уже последних 8 лет, сколько я туда езжу. Про аквапарк... были там четыре года назад... честно не помню была ли гор. вода?
Ну и хорошо если так..Тем не менее скрученные краны с горячей воды в новом аквапарке-Тики-так меня поразили..Разве в аквапарке не положено быть горячей воде??Тем более, что на улице было довольно прохладно..Короче, мы замерзли и убежали из Аквапарка через полчсаса

camel
19.08.2009, 12:16
В море абсолютно ничего интересного нет- кроме пары бычков и мелких крабиков ничего не увидела:(
Но я вообще фанат Красного моря..Для меня море и в Турции и в Тунисе неинтересны..(Средиземное)
:046::046: Понравилось :))

Александр_С
19.08.2009, 12:18

Для меня вот тоже загадка - зачем люди едут на наш юг при таких ценах, это как купить б/у ВАЗ-2106 по цене новой иномарки пару классами выше...

МЕЛАНИЯ
19.08.2009, 12:19

Скажите , Александр , чего Вы добиваетесь? Сначала в топе про Крым выступали в том же духе , что и здесь про Анапу...потом собирали мнения об отеле в Египте , создав свой топ...прикупили тур и не можете в одиночестве пережить свою радость?
Александр , до свидания , счастливого пути и отдыха!:support:Главное , что Вы не переплатили , как все здесь в топе про Анапу:004:

camel
19.08.2009, 12:19

Ресурсов я сама могу сколько угодно накидать.
:052:

MARKYP
19.08.2009, 12:20
Да, согласна. Но я стараюсь искать причины неудачи в себе, а не сваливать на окружающих. :) :flower:
Повторюсь, что ошибка в том, что не забронировали номер заранее..НО, мы точно не знали, когда приедем..
В хамстве окружающих моей вины нет..Я вообще очень спокойный человек, но даже меня вывели из себя некоторые граждане..
Хорошо, что мы были с практически местными..:))Им-то этот стиль общения знаком..
Я же просто не умею так общаться..

camel
19.08.2009, 12:20
Скажите , Александр , чего Вы добиваетесь? Сначала в топе про Крым выступали в том же духе , что и здесь про Анапу...потом собирали мнения об отеле в Египте , создав свой топ...прикупили тур и не можете в одиночестве пережить свою радость?
Ну как же. Надо же с кем то поговорить. А тут мы, такие наииивные :017:

MARKYP
19.08.2009, 12:22
:046::046: Понравилось :))
Ну и замечательно:flower:
Писала лишь для того, чтобы предупредить тех, кто соберется в Аквапарк на Пионерском проспекте -Горячей воды там нет...:)):)):))

Александр_С
19.08.2009, 12:25
Александр , до свидания , счастливого пути и отдыха!:support:Главное , что Вы не переплатили , как все здесь в топе про Анапу:004:

Учиться надо на чужих ошибках, это давно известно. Почитав топы про наш юг, посмотрев фотографии отелей и ужаснувшись ценам на такой отдых, я лично уже не совершу такой ошибки поехав отдыхать на ЧМ.......Да и по ТВ постоянно показывают ПУ в Сочи, типа там круто всё, а почитав топы понимаю, что как был там совок так и остался, ничего в лучшую сторону не изменилось там.

МЕЛАНИЯ
19.08.2009, 12:27
Учиться надо на чужих ошибках, это давно известно. Почитав топы про наш юг, посмотрев фотографии отелей и ужаснувшись ценам на такой отдых, я лично уже не совершу такой ошибки поехав отдыхать на ЧМ....... .
Какой Вы молодец , очень рада за Вас;)
"не читайте за обедом совеЦких газет"(с):))

darina13
19.08.2009, 12:28
Сравниваю цены на отдых на нашем юге в гостинницах и цены на туры за рубеж.

Тур на 2 врослых + ребёнок в Египет,Шарм-Эль-Шейх, отель 4*, питание ALL стоил мне 70 000 руб (тур куплен в крупной турфирме, тур не горящий), вылет из СПб

Подобный тур в гостиницу Имера в Анапе мне бы обошолся в 70 000 руб за проживание 14 дней (номер в 4* египта конечно лучше нежели номер Люкс в Анапе, но буду сравнивать с ним ) + на питание как минимум 14 000 руб на 14 дней + 48 000 руб дорога на самолёте (в Египет же на самолёте)+ 1000 руб за трансверт. Итого тур в Анапу 132 000 руб.

Получается мне бы отдых Анапе обошолся на 62 000 руб дороже отдыха в Египте...всего на 88% дороже....

Какие же плюсы Анапы, могут перевесить в пользу нашего юга при выборе туров:016:?

Тур :)) в Имеру на 21 день мама +ребенок у нас обошелся в 36000 р.на поезде(купе,ездили в июне) Там хорошие номера, не 4 кв. метра.

Александр_С
19.08.2009, 12:32
Тур :)) в Имеру на 21 день мама +ребенок у нас обошелся в 36000 р.на поезде(купе,ездили в июне) Там хорошие номера, не 4 кв. метра.

Самый простой номер без питания в августе там стоит 2600 в сутки, дешевле нет.
21*2600 = 54 600 руб только за номер, 36 000 руб никак не получается

darina13
19.08.2009, 12:47
Самый простой номер без питания в августе там стоит 2600 в сутки, дешевле нет.
21*2600 = 54 600 руб только за номер, 36 000 руб никак не получается

Я вам факт говорю, и мы в июне были, читайте внимательно.(это дорога,жилье,питание) Ехали съэкономить, и получилось. Платили с подругой на пополам, номер мне обходился 800 р. сутки. В то время можно было взять по 1300 р. и жить в разных номерах, но нам так скучно.

olenkaforever
19.08.2009, 12:53
Ох у нас тут и дебаты развернулись:0046::0077:

Сколько негативных отзывов про Анапу не пишут, а в следующем году очень многие кто за заграницу вновь поедут на наш юг:0092:

Отступлюсь от темы, у нас вон за окнами уже почти осень и холодно бррр:0094:, а там люди пусть как тут и говорят и при плозхом сервисе да на солнышке и в море купаются:love:.

Александр_С
Я вам факт говорю, и мы в июне были, читайте внимательно. Ехали съэкономить, и получилось. Платили с подругой на пополам, номер мне обходился 800 р. сутки. В то время можно было взять по 1300 р. и жить в разных номерах, но нам так скучно.

Я сравниваю цены на текущий момент, сейчас по 1300 руб уже ничего нет...
Экономить на отдыхе конечно можно, но для меня дорога на поезде - это минус 5 дней из отпуска, а отпуск у меня не частый и терять столько дней на дорогу не хочется, и вариант совмещения номера с кем-то ещё я конечно не рассматриваю вообще.

МЕЛАНИЯ
вот-вот , у нас в июне получилась реальная экономия и отель - хорошая четверка...и самолет туда и обратно...

Александр_С
19.08.2009, 12:57
Сколько негативных отзывов про Анапу не пишут, а в следующем году очень многие кто за заграницу вновь поедут на наш юг:0092:

Это что же такое с людьми произойти должно, что они вместо заграници поедут на наш юг и притом добровольно?
Мечтаете о возвращении железного зановеса и чтобы все были не выезными?

МЕЛАНИЯ
19.08.2009, 13:00
Александр , вы сами то кроме бюджетного Еги , что-нибудь еще видели ?:008:

olenkaforever
19.08.2009, 13:01
Это что же такое с людьми произойти должно, что они вместо заграници поедут на наш юг и притом добровольно?
Мечтаете о возвращении железного зановеса и чтобы все были не выезными?

Нет просто так показывает опыт из топиков предидущего года:004:
И не о чем я не мечтаю я в те годы еще пешком под стол ходила и мне абсолютно всеравно:008:, что тогда было
Я вот одного не пойму вы то если в Анапу не собираетесь, что у нас в топе делаете:009:

LankaSh
19.08.2009, 13:03
Какие же плюсы Анапы, могут перевесить в пользу нашего юга при выборе туров:016:?
Спокойствие, потому что находишься в своей стране!
В любой момент можно вызвать врача, купить какие нужно лекарства, в том числе и антибиотики.
Спокойно гуляешь по улицам и никто к тебе не пристает, нет языкового барьера.
В любой момент можешь купить билет на самолет и через 3 часа ты дома.
Ну и дешевая мобильная связь - 1,5 рубля минута разговора , я с мужем по подня болтала по телефону.
Да, и питание!!! Моего ребенка невзможно накормить в Турции, Египте и иже с ними :091: а в Анапе она ест еду в пансионате лучше, чем дома! И это главное, зачем я езжу в Анапу :ded:

Александр_С
19.08.2009, 13:03
Александр , вы сами то кроме бюджетного Еги , что-нибудь еще видели ?

Видел Тайланд ( БКК, Пхукет), Испания (Коста-Брава, Майорка), Италия (Римини), Болгария (Златы пяски), Венгрия (Болотон), Египет (Шарм,Хургада), Скндинавия и т.д
Так что сравнить Анапу есть с чем.

murzic2791
19.08.2009, 13:04
много всего пишут плохого, но мы отдыхали семьёй и нам понравилось, есть конечно недочёты, но если не раздувать до размеров слона....
просто отель надо выбирать получше, а не пугать потом, что заплатили 1300, а сервиза -НИКАКОГО.
в нашем-то болоте за такую цену ничего стоящего в сезон не найдёте, а там люди этим живут потом весь год,понятное дело...

MARKYP
19.08.2009, 13:05
Александр , вы сами то кроме бюджетного Еги , что-нибудь еще видели ?:008:
Я вот в Бразилию собираюсь в ноябре..
Будет бюджетно, так как едет очень большая компания..
Едем учиться на серфе кататься..
Кстати всего 20 евро за человека в сутки..Там дорогая дорога получается..
Но полетим бюджетно из Хельсинки..
Вообщем думаю не намного дороже Анапы получиться:)):))Кстати, есть одно свободное место..Кто хочет- пишите
Простите за ОФФ

Джесс
19.08.2009, 13:07
Мы в Анапу на один день приезжали, убили цены на детские карусели на набережной и цены на аквапарк:091::091:очень дорого:073:

olenkaforever
19.08.2009, 13:07
Я вот в Бразилию собираюсь в ноябре..
Будет бюджетно, так как едет очень большая компания..
Едем учиться на серфе кататься..
Кстати всего 20 евро за человека в сутки..Там дорогая дорога получается..
Но полетим бюджетно из Хельсинки..
Вообщем думаю не намного дороже Анапы получиться:)):))
Простите за ОФФ

Эх Бразилия моя мечтв:love::love::love: , а сколько у вас авиаперелет по деньгам из Хельсинки получается???:008:

МЕЛАНИЯ
19.08.2009, 13:08
Видел Тайланд ( БКК, Пхукет), Испания (Коста-Брава, Майорка), Италия (Римини), Болгария (Златы пяски), Венгрия (Болотон), Египет (Шарм,Хургада), Скндинавия и т.д
так зачем вообще эти сравнения , если Вы в Анапе не были и делаете это исключительно по картинкам и чужим словам?

MARKYP
19.08.2009, 13:10
Эх Бразилия моя мечтв:love::love::love: , а сколько у вас авиаперелет по деньгам из Хельсинки получается???:008:
Пока точно не знаю..
Из Хельсинки до Парижа- 200 евро туда и обратно..\
До Бразилии еще орг не озвучил..Но думаю, не сильно дорого..Так как они всегда очень бюджетно ездят..Кстати, еще есть место..:)

Александр_С
19.08.2009, 13:11

Судя по ценам на перелёты из Финки, будет не намного дороже чем билет на самолёт СПб-Анапа-СПб.

Цены на авиабилеты в России вообще странные, СПБ-Анапа-СПБ у Аэрофлота стоит 28 000 руб с человека, в SwissAir за теже деньги можно было купить билет СПБ-Бангкок-СПБ.

LankaSh
19.08.2009, 13:12

Это всего лишь частное мнение!
Мне красное море вообще не понравилось :001: Очень соленое, любая царапинка щипет сразу (дети с разбитыми коленками плакали в море), в море с голыми ногами не зайти. А в Хургаде, кстати, живности в море также не наблюдалось ;)
Хамы-египтяне, пристающие на каждом ходу к детям и к женщинам..
Очень активное солнце, сгораешь моментально..
и т.д.
Ну и хорошо если так..Тем не менее скрученные краны с горячей воды в новом аквапарке-Тики-так меня поразили..Разве в аквапарке не положено быть горячей воде??Тем более, что на улице было довольно прохладно..Короче, мы замерзли и убежали из Аквапарка через полчсаса
в Тик Так есть горячая вода. :ded: ЗАявляю, как очевидец :)

Александр_С
19.08.2009, 13:13
так зачем вообще эти сравнения , если Вы в Анапе не были и делаете это исключительно по картинкам и чужим словам?
в Анапе был, правда в то время учисля ещё в школе, но пляжи с тех пор врят-ли стали больше, море чище и т.д

MARKYP
19.08.2009, 13:14
Это всего лишь частное мнение!
Мне красное море вообще не понравилось :001: Очень соленое, любая царапинка щипет сразу (дети с разбитыми коленками плакали в море), в море с голыми ногами не зайти. А в Хургаде, кстати, живности в море также не наблюдалось ;)
Хамы-египтяне, пристающие на каждом ходу к детям и к женщинам..
Очень активное солнце, сгораешь моментально..
и т.д.

в Тик Так есть горячая вода. :ded: ЗАявляю, как очевидец :)
И где там горячая вода..??
Возможно, мы не там смотрели..
Все души были без кранов, они просто сняты..
Охранник мне сказал- хорошо, что холодная есть..Мы были 11 августа

olenkaforever
19.08.2009, 13:19
Пока точно не знаю..
Из Хельсинки до Парижа- 200 евро туда и обратно..\
До Бразилии еще орг не озвучил..Но думаю, не сильно дорого..Так как они всегда очень бюджетно ездят..Кстати, еще есть место..:)

С удовольствием бы:), но муж не оценит моего рвения отдыхать по 3 раза в год, пока он работает, т.к в этом году на октябрь заплонирован Парижский Дисней Ленд:019:

Анапу я всеравно нежно лю:love:

Мое мнение отдохнуть можно везде хорошо, главное на это настроится:019:

MARKYP
19.08.2009, 13:27
С удовольствием бы:), но муж не оценит моего рвения отдыхать по 3 раза в год, пока он работает, т.к в этом году на октябрь заплонирован Парижский Дисней Ленд:019:

Анапу я всеравно нежно лю:love:

Мое мнение отдохнуть можно везде хорошо, главное на это настроится:019:
У нас тоже проблема..Надо лететь кому-то одному..Так как дочку не с кем оставить.
Кстати, я перепутала..
Мы не до Парижа летим, а до Лиссабона..А там уже до Бразилии

МЕЛАНИЯ
19.08.2009, 13:27
в Анапе был, правда в то время учисля ещё в школе, но пляжи с тех пор врят-ли стали больше, море чище и т.д
Вы бы еще вспомнили время , когда в дет.сад ходили;)
я тоже со школы не была на отечественном юге...в этот год поехали в Витязево 1-ый раз и сразу на 21 день...так вот - не только не разочаровались , а наоборот - понравилось...современные гостевые дома сделаны на хорошем уровне ...питание практически домашнее , никаких отравлений , возможность ходить на разные процедуры в санаторий ...а море - оно неоднородное , и было бы желание - всегда можно найти чистое место...мне тоже есть с чем сравнивать - турция 5* , Греция 4*, а муж вообще с большими претензиями , т.к. много учился и работал за границей...

Амариллис
19.08.2009, 13:38
я тоже со школы не была на отечественном юге...в этот год поехали в Витязево 1-ый раз и сразу на 21 день...так вот - не только не разочаровались , а наоборот - понравилось...современные гостевые дома сделаны на хорошем уровне ...питание практически домашнее , никаких отравлений , возможность ходить на разные процедуры в санаторий ...а море - оно неоднородное , и было бы желание - всегда можно найти чистое место...мне тоже есть с чем сравнивать - турция 5* , Греция 4*, а муж вообще с большими претензиями , т.к. много учился и работал за границей...
а во сколько вам этот отдых обошелся?

Александр_С
19.08.2009, 13:42

Что-то мне слабо верится, что отели 5* Турции имеют что-то общее с "гостивыми домами" в Анапе, у них такая же обширная зелёная территория, такие-же огромные басейны, джакузи, бары All-inc на пляже и у басейнов и т.д, и питание в отеле 5* ALL Турции сравнится с питанием "практически домашним" в "гостевом доме" ?
Кроме цены отдыха в отелях Турции 5* и "гостевых домах" Анапы мне кажется общего больше нет.

Покрайней мене фото тех гостевых домов, что есть в этом топе никак не тянут на отель категории выше 2*, про 4* и говорить нечего.

МЕЛАНИЯ
19.08.2009, 13:43
а во сколько вам этот отдых обошелся?
уже здесь писала не раз - отдыхали в июне и 3 дня в июле - 21 день , питание , самолет - 85 тысяч

Александр_С
19.08.2009, 13:46
уже здесь писала не раз - отдыхали в июне и 3 дня в июле - 21 день , питание , самолет - 85 тысяч

А фото отеля или ссылочку на сайт не покажите, что бы сравнить тур за 85 000 руб в Анапе с другими возможными вариантами.

Питание в Анапе какое было - All-inc или самостоятельная готовка/кафешки?

Амариллис
19.08.2009, 13:46
а в целом сколько еще денег там оставили?не считая 85 тыс

МЕЛАНИЯ
19.08.2009, 13:49
а в целом сколько еще денег там оставили?не считая 85 тыс
это все вместе;)

Квакуша
19.08.2009, 13:52
Тайланнд с Египтом - на небрезгливого любителя и точно не с маленькими детьми;
Испания с Италией слегка в другой ценовой категории находятся, нежели та же Анапа;
Болгария с Венгрией - та же Анапа, вид сбоку.
Скандинавия - совсем не южное направление, так можно и с Финского залива никуда не уезжать.
Не защищаю Анапу, недостатков много, но для многих на определённом жизненном этапе (например, пока маленькие дети) этот вариант отдыха наиболее приемлем. Нужно просто потратить время на подбор приличного места для отдыха и всем будет счастье.

МЕЛАНИЯ
19.08.2009, 13:53
А фото отеля или ссылочку на сайт не покажите, что бы сравнить тур за 85 000 руб в Анапе с другими возможными вариантами.

Питание в Анапе какое было - All-inc или самостоятельная готовка/кафешки?
еще не хватало - самой готовить на отдыхе! заказное меню - нас устраивало , а главное - ребенок ел!...бассейн небольшой , но мне он и в турции( огромный) на фиг не нужен был...а фото - это уже будет реклама , к тому же - зачем мне Вас в чем-то убеждать ? Каждый все равно при своем мнении останется;)

МЕЛАНИЯ
19.08.2009, 13:55
.
абсолютно верно ...поэтому , в Еги точно не поеду

Александр_С
19.08.2009, 13:57

Видимо вы в Тайланде не были......там рай на островах, какая уж тут Анапа........:091:

Александр_С
19.08.2009, 13:59
еще не хватало - самой готовить на отдыхе! заказное меню - нас устраивало , а главное - ребенок ел!...бассейн небольшой , но мне он и в турции( огромный) на фиг не нужен был...а фото - это уже будет реклама , к тому же - зачем мне Вас в чем-то убеждать ? Каждый все равно при своем мнении останется;)

За 85 000 руб заказное меню и маленький бассейн, надеюсь удобства там были не очень далеко от номеров....умом Россию не понять.

МЕЛАНИЯ
19.08.2009, 14:01
За 85 000 руб заказное меню и маленький бассейн, надеюсь удобства там были не очень далеко от номеров....умом Россию не понять.
да в вами бесполезно дискутировать...а номер был люкс:004:

Kopilova
19.08.2009, 14:19
Александр, каждый отдыхает там, где ему хочется и нравится отдыхать. Мы вот едем в Анапу потому что мы хотим ТУДА ехать, а не в Турцию, Египет или еще куда-нибудь. А если Вы в восторге от Египта, Турции, Тайланда и т.п. так я считаю, что Вам нечего делать в топике про Анапу. :004::004::004:
ДОСВИДАНИЯ. :004::004::004:

Амариллис
19.08.2009, 14:20
да в вами бесполезно дискутировать...а номер был люкс:004:
а в этом году там такие же цены?

Александр_С
19.08.2009, 14:21
Интересно, что из себя представляет "люкс" в Анапе, фыложите хоть одну фотку для сравнения!

У себя нашел фотку отеля 4* в котором были в 2006 году и фотку отеля 5* 2007 года, это конечно далеко не "люксы", а обычные "standart", но площадь номеров там от 40 м.кв и мебель там хороша.

Люкс в Анапе по идее должен быть всётаки круче обычного номера отеля 4*.

Квакуша
19.08.2009, 14:23
Видимо вы в Тайланде не были......там рай на островах, какая уж тут Анапа........:091:
На островах, да, пожалуй, а материковая часть..... накиньте сюда 10+ часов перелёта, сомнительные мед. услуги и никакого рая уже не надо будет;) Мы с вами, по всей видимости, про разный отдых пишем. Отдых в Анапе ориентирован в первую очередь на детей, а на островах в Тайланде - романтик на двоих;)

MARKYP
Нифига себе-85 тыс..
Мы в Тунис за 52 тыс ездили..Правда не 21 день, а 10..Это при том, что дочка у меня уже большая-12 лет И отель не супер-КВ Хаммамет..
Но там-3 бассейна, горки, развлекалово всякое..и т.д..Территория большая..
А тут за каждый лежак-100р плати..

Мама двух девочек
Александр,вам видимо пообщаться не с кем! Куда хотите туда и ездите! Каждый в праве выбирать себе отдых сам! Идите уже с нашего топика подальше,а то только негатив наводите!

МЕЛАНИЯ
19.08.2009, 14:27
а в этом году там такие же цены?
мы были в этом году , 1,5 месяца назад...номер на троих в июне стоил 1500 , сейчас 2600

Квакуша
19.08.2009, 14:28
Нифига себе-85 тыс..
Мы в Тунис за 52 тыс ездили..Правда не 21 день, а 10..И отель не супер-КВ Хаммамет..
Но там-3 бассейна, горки, развлекалово всякое..и т.д..Территория большая..
А тут за каждый лежак-100р плати..
Вот видите как у всех по-разному, вам 10 дней, зато в Тунисе........ А мне вот лучше 21 в Анапе, чесслово:008:

MARKYP
19.08.2009, 14:33
Вот видите как у всех по-разному, вам 10 дней, зато в Тунисе........ А мне вот лучше 21 в Анапе, чесслово:008:
Нет, я и не спорю..
Просто удивляюсь:009:Может, я чего-то не понимаю?Ну не вижу я того, что могло бы привлечь меня на наш юг..
Цена??Мягко говоря- не бюджетно.
Условия??Ниже плинтуса.
Языковая среда??Нафиг, нафиг..Лучше египтяне, чем наше жлобство.И хамство..
Я реально пытаюсь понять, что у нас хорошего..

МЕЛАНИЯ
19.08.2009, 14:35
Нифига себе-85 тыс..
Мы в Тунис за 52 тыс ездили..Правда не 21 день, а 10..Это при том, что дочка у меня уже большая-12 лет И отель не супер-КВ Хаммамет..
.
собственно , выбрали из-за ребенка;)...10 дней - это ничто! для маленьких - это только период адаптации , нам рекомендовали не меньше месяца ( но это уже для нас много:)))

МЕЛАНИЯ
19.08.2009, 14:36
Нет, я и не спорю..
Просто удивляюсь:009:Может, я чего-то не понимаю?Ну не вижу я того, что могло бы привлечь меня на наш юг..
Условия??Ниже плинтуса.
про " ниже плинтуса" - это Вы про свой отдых пишете? не отвечайте за всех ! не всем так не повезло как вам;)

MARKYP
19.08.2009, 14:39
собственно , выбрали из-за ребенка;)...10 дней - это ничто! для маленьких - это только период адаптации , нам рекомендовали не меньше месяца ( но это уже для нас много:)))
ну, может быть, если ребенок совсем маленький..
Хотя, совсем малышей вообще не рекомендуют вывозить из привычного климата..
Мне лично было бы жаль 85 тыс потратить на отдых на нашем юге..Впрочем , у каждого свои приоритеты..
Как сказал мой муж- после такого отдыха надо еще брать отпуск- отдыхать..
Ничего, кроме раздражения, потраченных нервов и денег - нет..
Вообщем, отпуск удался..:(

MARKYP
19.08.2009, 14:41
про " ниже плинтуса" - это Вы про свой отдых пишете? не отвечайте за всех ! не всем так не повезло как вам;)
Возможно, у вас были хорошие условия..
Но, даже то, что я видела из приличных- гораздо хуже стандартной 4 в Египте..
А уж про территорию и доп услуги говорить не приходится..А по деньгам - приблизительно тоже самое..
\Я вот и пытаюсь понять- в чем же прелесть??

darina13
19.08.2009, 14:42

Вот это точно. Если кто то жил в таких условиях, это не значит,что во всей Анапе так.

Klio
19.08.2009, 14:45
А уж про территорию и доп услуги говорить не приходится..А по деньгам - приблизительно тоже самое..
Согласна с вами на 100 %. Склоняюсь к мысли, что некоторые люди просто отдыхают по накатанной на нашем юге, не хотят пробовать что-то новое. И уверены, что на нашем юге вполне себе ничего условия. Я тоже лучше 14 дней отдохну в хороших уловиях, чем месяц нервотрёпки за 95000.

К слову в том году отдохнула две недели в Турции всё включено, чистейший пляж, прозрачная вода, питание с детским столом, уборка номера каждый день. Двое взрослых и ребёнок 56000.

Квакуша
19.08.2009, 14:47
Нет, я и не спорю..
Условия??Ниже плинтуса.
10 дней для ребёнка - это не о чём, как уже писАли.
Понятие "бюджетно" для всех разное. Давайте исходить из того, что в одни и те же деньги получился отдых на море 10 дней и 21 день. Для меня вот загадка какой такой сервис удорожил Вашу поездку в 2 раза по сравнению с Анапой? Бесплатные лежаки?
Откуда Вы знаете какие у кого были условия в Анапе? Каждый выбирает по своим возможностям.
Ненависть к соотечественникам, пожалуй, отличает именно россиян:065: Не знаю где Вам жлобство и хамство в таком обилии попалось, что египтяне с их отвратительной навязчивостью и явной несвежестью, так привлекают?

Квакуша
19.08.2009, 14:51
К слову в том году отдохнула две недели в Турции всё включено, чистейший пляж, прозрачная вода, питание с детским столом, уборка номера каждый день. Двое взрослых и ребёнок 56000.
Знакомые кишечную инфекцию подцепили в бассейне в Турции, в очень неплохом отеле. Конечно, это могло произойти где угодно, но вот врачи адекватные есть не везде...

Амариллис
19.08.2009, 14:53
Ничего, кроме раздражения, потраченных нервов и денег - нет..
Вообщем, отпуск удался..:(
У меня из положительного -все же покупалась в море(ребенок купаться отказался потому что много "кошек-мошек", это он так водоросли назвал), поездили по экскурсиям, косточки в тепле погрели. в остальном тоже раздраджение и золотой по деньгам отдых.при том что отголоски отдыха вчера проявились снова:(

loterev
19.08.2009, 14:55
Как здесь сегодня оживлено и интересно:)).
А мы на следующий год опять в Анапу ,нам все понравилось:004:

MARKYP
19.08.2009, 14:59
10 дней для ребёнка - это не о чём, как уже писАли.
Понятие "бюджетно" для всех разное. Давайте исходить из того, что в одни и те же деньги получился отдых на море 10 дней и 21 день. Для меня вот загадка какой такой сервис удорожил Вашу поездку в 2 раза по сравнению с Анапой? Бесплатные лежаки?
Откуда Вы знаете какие у кого были условия в Анапе? Каждый выбирает по своим возможностям.
Ненависть к соотечественникам, пожалуй, отличает именно россиян:065: Не знаю где Вам жлобство и хамство в таком обилии попалось, что египтяне с их отвратительной навязчивостью и явной несвежестью, так привлекают?
Это был не Египет, а Тунис..
21 день в Анапе..Ой, спасибо..Что там делать???
Ненависти ни к кгому у меня нет..В отличие от Вас, столь негативно отзывающейся о тех же египтянах..
Я ко всем отношусь одинаково, но , если на мой вопрос, а почему на базе отдыха неет простите туалетной бумаги, Мне отвечают- мы вам ничем не обязаны- возите с собой или покупайте в магазине..Или мне говорят- мы вас сейчас прогоним из кафе и вообще обслуживать не будем..
Короче, нигде , ни в каком Египте или Турции, Тунисе или Иордании мне так не хамили, как наши любимые соотечественники на нашем юге..И нигде, мне не было так отвратительно и неуютно.
Вопрос считаю закрытым.
Каждому свое..Нравится Анапа- велкам..Написала лишь о своих впечатлениях..Думаю, что больше туда не поеду..Даже задаром..Честно, честно..Нафиг..
Сорри, если кто-то обиделся..Но, это абсолютно искренне..

olenkaforever
19.08.2009, 15:02
+10000000:019:

Оценили все и ни разу на хамство не нарвались:017:
Мы даже и не знали, что там такое есть:008:, местные все к детям с любовью относились и когда мой ребенок бился в истерике, что хочет горох, который я ей отказывалась покупать, нам насыпали целый мешок политиленовый и отдали так со словами, ну что же ты солнышко так плачешь на держи и не плачь больше:love:, пустячок а приятно....
На карусельках тоже все вежливо, так же как и в кафешках на набережной:008:

МЕЛАНИЯ
19.08.2009, 15:04
Это был не Египет, а Тунис..
21 день в Анапе..Ой, спасибо..Что там делать???
Ненависти ни к кгому у меня нет..В отличие от Вас, столь негативно отзывающейся о тех же египтянах..
Я ко всем отношусь одинаково, но , если на мой вопрос, а почему на базе отдыха неет простите туалетной бумаги, Мне отвечают- мы вам ничем не обязаны- возите с собой или покупайте в магазине....
ужас:001:как Вас занесло на базу отдыха? и какая там может быть туалетная бумага?( с удобствами на территории!)База отдыха , на мой взгляд , даже если она ведомственная - это большой экстрим ;)

Квакуша
19.08.2009, 15:11
Лучше египтяне, чем наше жлобство.И хамство..
Ненависти ни к кгому у меня нет..Я ко всем отношусь одинаково..
вот мне так не показалось, почему-то:008:
ни в каком Египте или Турции, Тунисе или Иордании мне так не хамили, как наши любимые соотечественники на нашем юге.
а Вы попробуйте попросить у них на турбазе туалетную бумагу;)
Вопрос считаю закрытым.
:flower:считаю аналогично

darina13
19.08.2009, 15:12
А у нас с туалетной бумагой все впорядке было,регулярно вешали,если кончалась :)) и вполне нормальную Zewa

МЕЛАНИЯ
19.08.2009, 15:16
Знаете , в четверку в египте , так же как и в Турции я бы просто ехать побоялась:008:для этих стран - только 5 * !

Амариллис
19.08.2009, 15:18
А у нас с туалетной бумагой все впорядке было,регулярно вешали,если кончалась :)) и вполне нормальную Zewa
а у нас была самая дешовая серого цвета. когда она закончилась никто не подумал положить еще, хотя в прошлом году в этом же месте горничная без напоминания это делала.
Конечно это мелочь, пошли и купили , но вывод для себя сделали. и таких мелочей очень много накопилось

darina13
19.08.2009, 15:28

А нам тоже все понравилось в Витязево!!!

Александр_С
19.08.2009, 15:30
Знаете , в четверку в египте , так же как и в Турции я бы просто ехать побоялась:008:для этих стран - только 5 * !

вы покажите ваш номер "люкс" в Анапе, что бы сравнить с той-же 4* в Египте, мне кажется отель в Египте будет просто дворцом по сравнению с "люксом" Анапы...

Klio
19.08.2009, 15:43
Извините, пожалуйста, а вы были в Египте и в Турции? :008:

МЕЛАНИЯ
19.08.2009, 15:44
вы покажите ваш номер "люкс" в Анапе, что бы сравнить с той-же 4* в Египте, мне кажется отель в Египте будет просто дворцом по сравнению с "люксом" Анапы...
Александр , Вы еще здесь? все никак не успокоиться?:)) вроде с вами все уже попрощались?
повторю еще раз - счастливого отдыха в расчудесной четверке в Египте ! не забудьте только угля активированного побольше взять...а то приезжают люди ( знаю не понаслышке) ,довольные , из хороших четверок , и говорят , что угля не хватило и привязанность к горшку сковывала свободу передвижения:004:

Александр_С
19.08.2009, 15:45

мне кажется, что врятли вам ответят честно....раз гостевой домик в Анапе настолько лучше отеля 4* в Египте или Турции.......

МЕЛАНИЯ
19.08.2009, 15:47
Вы читаете только последнюю страницу?
в турции была в пятерке , в Еги не поеду вообще , т.к. брезгую...
Александр, ответила честно;)

Александр_С
19.08.2009, 15:49
в Еги не поеду вообще , т.к. брезгую...
Александр, ответила честно;)

"Солженицина не читал, но осуждаю" :091:
Египтяне по вашему наверное "серая масса недостойных" .......

Квакуша
19.08.2009, 15:50
Вы в Анапе тоже до нашей эры были и не в гостевом доме, на сколько я понимаю......;)

Квакуша
19.08.2009, 15:51
нет, навязчивая, озабоченная не сервисом, нечистоплотная масса!

МЕЛАНИЯ
19.08.2009, 15:51
себе тоже это скажите по поводу Анапы , Крыма , где вы затеваете разговор ни о чем . просто не побывав там;)

Александр_С
19.08.2009, 15:52
Вы в Анапе тоже до нашей эры были и не в гостевом доме, на сколько я понимаю......;)

в пансеонате был, но пляжи то с тех пор не стали шире, и галька никуда не делась и водоросли вонять не перестали...

У меня сослуживец вернулся меньше месяца назад с ЧМ, так по его фоткам загорать можно только стоя и воды как он говорит досихпор нет днём нигде..

МЕЛАНИЯ
19.08.2009, 15:55
в пансеонате был, но пляжи то с тех пор не стали шире, и галька никуда не делась и водоросли вонять не перестали...

У меня сослуживец вернулся меньше месяца назад с ЧМ, так по его фоткам загорать можно только стоя и воды как он говорит досихпор нет днём нигде..
бедный сослуживец ...он , наверное , долго выбирал такое местечко , личный мазохизм так сказать;)

Александр_С
19.08.2009, 15:58
бедный сослуживец ...он , наверное , долго выбирал такое местечко , личный мазохизм так сказать;)

причём сослуживиц был на своём авто и сменил не одно место проживания там, и пляжами остался не доволен, как и чистотой моря.

МЕЛАНИЯ
19.08.2009, 16:15
причём сослуживиц был на своём авто и сменил не одно место проживания там, и пляжами остался не доволен, как и чистотой моря.
возьмите сослуживца с собой в Еги, только угля побольше не забудьте:ded:

Александр_С
19.08.2009, 16:21
возьмите сослуживца с собой в Еги, только угля побольше не забудьте:ded:

вы прям подсели на уголь.......
Я за 4 раза в Египте ни разу никакими растройствами не страдал, просто видимо родители с детства руки мыть приучили, поэтому всё и ОК.

В прошлом или позопрошлом году в Анапе или Геленжике помнится канализационный коллектор прорвало и все сбросы были в воде на пляжах, вот там угля наверное тонны нужны были отдыхающим...

МЕЛАНИЯ
19.08.2009, 16:29
вы прям подсели на уголь.......
Я за 4 раза в Египте ни разу никакими растройствами не страдал, просто видимо родители с детства руки мыть приучили, поэтому всё и ОК.

В прошлом или позопрошлом году в Анапе или Геленжике помнится канализационный коллектор прорвало и все сбросы были в воде на пляжах, вот там угля наверное тонны нужны были отдыхающим...
рада за Вас , но все еще впереди ;) там все зависит от того - моют ли руки те , кто вас обслуживает...
и на все 100 уверены , что в Египте все идеально чисто ? или Вам доложат об этом , чтоб Вы туда не ехали?
Моя начальница ездила в Испанию и ей никто не сказал , что отдых рядом с химзаводом;)( к слову , в отеле были в основном русские)
ну и последнее - чего вы хотите добиться в этой теме? почему люди предпочитают отдых в Анапе и рядом с ней ,Вам доступно объяснили ...Вы что то не поняли?:016: