Просмотр полной версии : А что, в 2009г. в АНАПУ никто не едет???
Девочки,почитала,что детки коньюктивит подхватывают в песке.Какие капли капают в этом случае?У нас просто ни разу не было...
Самые лучшие капли, по опыту, тобрекс. Кажется, это считается антибиотиком местного действия. Глазки не щиплют, в отличие от альбуцида.
Так,кажись и я к вам.
В общем созрела я на Рябинушку.Собралась вдвоем с сынулей 6 лет в конце августа.
Топик почитала выборочно-напугалась поездом 229.:010:
Как Черноморца то найти?Это новороссийский или на Анапу-я чего то запуталась.
В прошлом году ездили в Одессу туда и обратно купе.Поезд просто суперский был.А назад вообще был вагон повышенной комфортности с питанием.
Ребенок поезд до сих пор вспоминает с удовольствием.
А тут чего тоанапским напугалась.Про Черноморца разъясните.;)
Chatskaya
17.06.2009, 21:51
Так,кажись и я к вам.
В общем созрела я на Рябинушку.Собралась вдвоем с сынулей 6 лет в конце августа.
Топик почитала выборочно-напугалась поездом 229.:010:
Как Черноморца то найти?Это новороссийский или на Анапу-я чего то запуталась.
В прошлом году ездили в Одессу туда и обратно купе.Поезд просто суперский был.А назад вообще был вагон повышенной комфортности с питанием.
Ребенок поезд до сих пор вспоминает с удовольствием.
А тут чего тоанапским напугалась.Про Черноморца разъясните.;)
043 поезд, СПб- Новороссийск, до Тоннельной.
Вагон пов.комфортности №7:))
Черноморец это 043 СПБ-Новороссийск, похоже в августе ежедневный
Черноморец это 043 СПБ-Новороссийск, похоже в августе ежедневный
Дык,в Тонельную поезд в 6:25 прибывает!!!:010:Мама дорогая!
А как с Тонельной до Анапы добраться????
Шепокляк
17.06.2009, 22:10
Ой,девочки!Вот и я начиталась тут у вас про Анапу и решила рвануть ...В общем 23-го выезжаем вдвоем с сыном(4г),оплатили пансионат Рябинушка,а потм старшая дочь сдаст сессию и к нам подтянется.Втроем уже решили ,что перейдем на частный сектор,поскромне так сказать.И все это ради укрепления здоровья детей,папа очень настаивает,сын как в сад пошел часто болеет.Мы будем в Рябинушке отдыхать с 22 июня по..в общем долго. Как и Вы,вдвоем с дочей (4г.).:))
Присоединяюсь к вопросу....
Chatskaya
17.06.2009, 22:27
Таня, Сказка, выше писАла, 30 минут ехали на машине (трансфер) от Тоннельной до Джемете
такси...;)
Уверена , что там поезд будет встречать не одна машина.
Таня, Сказка, выше писАла, 30 минут ехали на машине (трансфер) от Тоннельной до Джемете
Спасибо!!!!
kat @ vit
17.06.2009, 23:34
Мои вчера прибыли в Анапу) Ехали на 229, все ок. Совершенно без проблем. жарковато было последние 2 часа, а так всем довольны ( ехала моя мама с дитем вдвоем в купе).
В Анапе красота, тепло, ужн нпкупались. Правда водросли вдоль берега( С утра сегодня прошли метров 20 и там уже вода чистая, а вечером небольшой штормик поднялся, так все пермешал, но ничего Макс и в водрослях накупался))))
Вот сижу и завидую им) У нас то +9 и дождь, эх......
Всем хорошо отдохнуть!!!!!
sempronia
17.06.2009, 23:43
А кто знает, до какого ребенкиного возраста билет НЕ нужен?
А за сколько там жилье предлагают в частном секторе?
а то мама билеты купила, а жилье хочет на месте уже брать.
ВикАнтесса
17.06.2009, 23:56
А кто знает, до какого ребенкиного возраста билет НЕ нужен?
Билет нужен по любому! просто от 0 до 5 лет-бесплатно по свидетельству о рождении выдадут, с 5 до 10 лет- вроде в полцены!
Девы,мы тоже едем в Анапу, вернее в Кучугуры!!! Туда через Крымск,обратно через Анапу, и пару раз хочу на экскурсии в Анапу съездить!!!:support:!:support::support:
капля_дождя
18.06.2009, 00:01
Кошмар, вчетвером в одной комнате????:001:
И за эти условия - 1800 в день?
Я бы лучше платила 2300-2500 в сутки - цена двухкомнтаного номера, дак там четыре спальных места, а не два.
http://www.alfa-anapa.ru/price/
мы не собираемся там находится постояноо.брат вообще будет только на ночь приходить,а мне с мамой и дочкой в полне нормально.мы едим на отдых,а не в номере сидеть.:065:
капля_дождя
18.06.2009, 00:02
А что такого в одном номере вчетвером? :009:Тем более одна семья. Тут 3 спальных места - кровать на двоих, раскладное место брату, а девочка...смотря сколько ей лет...если малышка, то может поспать и на одной кровати с мамой и бабушкой. Мои знакомые 2 семьи едут в 1 номер тоже с такими же условиями, зато по цене реально, а не в 1,5 -2 раза выше. Конечно лучше в люксе жить, но если средства не позволяют :(, то лучше пару недель в таких условиях, чем 5 дней в люксе и домой :005:.
согласна.;)
А частный сектор на месте искать будете как приедете в Рябинушку или сейчас по инету, телефону забронировали уже? Мы тоже взяли путевки в пансионат с питанием, но на пару недель, а потом думаем...то ли там поискать частный сектор еще на недельку, то ли заранее сейчас подстраховаться...?
Я надеюсь,что за 12 дней в пансионате,соориентируюсь и подберу что-то подходящее.Пока даже сложно представить,где и в каком районе искать жилье?Что выбрать -Витязево,Джемете или саму Анапу?На нашем юге была тько в Геленджике ,в 2005, и если судить по нему ,то предложении на месте должно быть много.
Девочки,которые уже на отдыхе!Успокойте нас и скажите,что как и в старые -добрые времена на каждом заборе висят объявления о сдаче?!
Были в прошлом году в Витязево: сдается ВСЕ и МНОГО....Выбор большой...
капля_дождя
18.06.2009, 00:08
До 5 лет бесплатный нужно получить в кассе, с 5 лет цена детского = примерно 1/3 стоимости взрослого билета. С 10 лет взрослый за полную стоимость. Вроде так...
детский=1/2 от взрослого
капля_дождя
18.06.2009, 00:08
А душ у них в номере?
ага:))
sempronia
18.06.2009, 00:29
До 5 лет бесплатный нужно получить в кассе, с 5 лет цена детского = примерно 1/3 стоимости взрослого билета. С 10 лет взрослый за полную стоимость. Вроде так...
Спасибо! А то я в раздумьях, брать ли ребенку место, если не удасться отхватить билеты на плацкарт. Хочется сэкономить:)
капля_дождя
18.06.2009, 00:49
У Вас 1/2 от взрослого? Вот тут спрашивали...http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1490540
У всех 1/3 :))
у меня вообще бесплатно:073::073::073:
*SKAZKA*
18.06.2009, 01:00
да. ладно... замечательно мы поднялись. а главное доехали.
зато когда на улице было +37 в поезде было как в холодильнике. :))
всю дорогу +24... максимум +27. и то от проводника зависит.
тетки соседские пошли в вагон ресторан. прошли неск. вагонов.
сказали в каждом вагоне температура абсолютно разная.
агась. подтверждаю.
таксисты соят прям на платформе. но думаю у них недешево. лучше сразу трансфер заказать.
чтоб чемоданы не таскать самой по лестницам.
Пятая-Десятая
18.06.2009, 01:02
Девочки,почитала,что детки коньюктивит подхватывают в песке.Какие капли капают в этом случае?У нас просто ни разу не было...
Если вирусный, то нам посоветовали полудан или офтан иду. Левомицетин - очень сильный препарат, как оказалось :009:.
Мы завтра утром вылетаем:080:
Всем удачного отдыха:support:
И Вам удачно доехать и хорошего отдыха!!!
Классные фотки! :)
жду нашей поездки, через две недели будем там!!!!!
Фоточки хорошие, такие душевные... И детка довольная :love:.
Пятая-Десятая
18.06.2009, 01:04
Доехали мы нормально, душновато стало часа за 2 до приезда. 2 ночи в поезде были холодные.
Для детей нам выдали ремни, на верхних полках теплее было спать.
Ой, как здорово! А ремни выдают всем, кто с детками едет или надо самим спрашивать?
С приездом Вас! :flower: И хорошо отдохнуть! ;)
Писали что в Витязево есть "Магнит", а на родном сайте "Магнита" я не нашла адрес в Витязево, напишите плиз есть или нет магазин? и можно ли там оплатить банковской картой?
таксисты соят прям на платформе. но думаю у них недешево. лучше сразу трансфер заказать.
одинакового - такси может руб. на 100дешевле, таскать чемодан зависит от человека :)
Девочки, так кто с нами? Мы 31 июля в Джемете до 5 сентября! Мне 27, сыночку будет 3г. 8 мес.
Писали что в Витязево есть "Магнит", а на родном сайте "Магнита" я не нашла адрес в Витязево, напишите плиз есть или нет магазин? и можно ли там оплатить банковской картой?
магазин есть, Таня-Сказка выше писала, что уже его посетила и купила там, например, воду в канистрах гораздо дешевле, чем в самом Джемее продают.
по поводу точного местонахождения не подскажу, ибо сама там ни разу не была. Но знаю, что вас любой таксист туда отвезет, они дорогу знают :)
А 3 июля а/к Россия кто летит?
Амариллис я помню ;) , а вроде кто-то еще был этим рейсом?
Мы будем в Рябинушке отдыхать с 22 июня по..в общем долго. Как и Вы,вдвоем с дочей (4г.).:))
Сколько дней вы в Рябинушке отдыхать будете-во сколько вам путевки обошлись??
Вы там бывали уже???
да. ладно... замечательно мы поднялись. а главное доехали.
зато когда на улице было +37 в поезде было как в холодильнике. :))
всю дорогу +24... максимум +27. и то от проводника зависит.
тетки соседские пошли в вагон ресторан. прошли неск. вагонов.
сказали в каждом вагоне температура абсолютно разная.
агась. подтверждаю.
Заселение в пfнсионат после 12 часов.Смысл такую рань припереться-если заселение после 12 часов????
Ой,а еще-Анапский 229 А-идет через Украину или нет?А новроссийский????
229 НЕ идет через Украину.
kat @ vit
18.06.2009, 12:09
А сегодня в Анапе пасмуроно и ветер( И что-то пляж от водрослей не чистят(
Но потом вроде опять солнышео обещают)
И чем Вы в такую погоду занимаетесь?
Амариллис
18.06.2009, 12:26
неа;)мы летим 27 июня. есть кто еще?
ZlataToma
18.06.2009, 12:30
а мы завтра выезжаем, а я еще ничего не собрала........
Млииин. Вот что значит мэр ушел в Сочи. А новая тетя-мотя не справляется:015:
darina13
18.06.2009, 12:37
Ой, как здорово! А ремни выдают всем, кто с детками едет или надо самим спрашивать?
С приездом Вас! :flower: И хорошо отдохнуть! ;)
спасибо! ремни сами предлагают
Olgalucky
18.06.2009, 12:40
Мы Ютэйром 3-го)))
229 НЕ идет через Украину.
Спасибо,а новороссийский????
Ой,а еще-а погода какая в Анапе,если приезать туда 4 СЕНТЯБРЯ-на 10 дней?Не холодно?
MIDNIGHT
18.06.2009, 13:46
Спасибо,а новороссийский????
Тоже нет
Галина_Север
18.06.2009, 13:48
Вот поэтому и брала номер двухкомнатный - чтоб ребенку было где развернуться.
А то шагай между кроватями по одной комнате.
Если дождь быстро пройдет - еще ничего, можно выйти на улицу (хотя там лужи - мамочка родная, море второе), а если долго - дак и на пляже не полежишь (если только на лежаке) - сыро.
Мы читали, рисовали, телек был в номере - выручил, мульты смотрел (хотя там мало каналов), пришлось сбегать на рынок - прикупить новую игрушку - паровоз на рельсах (чего то дешевый такой - 2 года назад - 100 р.)
Галина_Север
18.06.2009, 13:51
Хотя ей только и надо то - поддерживать хотя бы то хорошее, что сделано до нее.
Кстати, это заслуга предыдущего мэра, что в летний период замораживались все стройки (по крайней мере так было в 2007-2008 г.г.)
kat @ vit
18.06.2009, 14:45
Я сама в Питере, это мои там отдыхают, звонят отчитываются, а я вам:support:
Дождя пока нет, так гуляют. В Анапе много развлекух для детей))
Ну если дождь пойдет, то либо в номере будут играть. либо в игорвую пойдут..... Найдут чем заняться)
Шепокляк
18.06.2009, 14:54
Сколько дней вы в Рябинушке отдыхать будете-во сколько вам путевки обошлись??
Вы там бывали уже???
Заселение в пfнсионат после 12 часов.Смысл такую рань припереться-если заселение после 12 часов????
Ой,а еще-Анапский 229 А-идет через Украину или нет?А новроссийский????
В Рябинушке будем 3 недели, отдыхаем там в первый раз,поэтому ничего про нее не знаю,только что в отзывах пишут.Заселение после 12, но скорее всего наш номер будет уже свободен и нас заселят сразу( со слов администратора). Проживание в 2-х комнатном Люксе, обошлось 90т.р.(это на 2 чел.) Анапский и Новороссийский поезда не идут через Украину.
неа;)мы летим 27 июня. есть кто еще?
:009: Вот я склерозник :)) в одно ухо влетело, из другого вылетело :))
а мы завтра выезжаем, а я еще ничего не собрала........
:010: вот это да! :) Я думала, что это я такая несобранная, до последнго тяну, но чтоб не собран чемодан был за сутки до отъезда... Я значит еще нормальный путешественник :))
На след.неделе буду список составлять, думать что мне нужно..
:005: вот это действительно плохая новость..
:010: вот это да! :) Я думала, что это я такая несобранная, до последнго тяну, но чтоб не собран чемодан был за сутки до отъезда... Я значит еще нормальный путешественник :))
На след.неделе буду список составлять, думать что мне нужно...
А я всегда так делаю)). Список зарянее составляю, а чемодан паковать начинаю либо за день, либо в день отъезда. :)
Перевертыш
18.06.2009, 17:07
Купила складной горшок сегодня. Все бы хорошо, но дитя отказалось сидеть на мешке :(
Галина_Север
18.06.2009, 17:10
Купила складной горшок сегодня. Все бы хорошо, но дитя отказалось сидеть на мешке :(
Млин, только сегодня с приятельницей разговаривали про этот чудо горшок. Он а тоже высказала сомнение, что деть захочет сесть на это "холодное и шуршащее". Я аозразила, типа - да ну, все ОК.
А оно вон что делается:004:
Академия
18.06.2009, 17:11
В прошлом году в Витязево весь берег был в водорослях, с утра еще сносно было, а к вечеру невозможно было плавать.
У них тогда сломалась какая-то очистительная установка.
Значит так и не починили.....
Академия
18.06.2009, 17:13
у меня вообще бесплатно:073::073::073:
бесплатно, но без отдельного спального места:008:
ZlataToma
18.06.2009, 17:14
На след.неделе буду список составлять, думать что мне нужно..
ну я так накидала в одну кучку все наши летние вещи, хожу еще со списком думаю чтобы еще туда дописать:)), а завтра посмотрим, что из этого всего помещаеться:046: к тому же завтра будет муж дома и все запихнет (я надеюсь):016:
а еще мне совершенно не вериться глядя на улицу, что где то тепло, и что мы там скоро будем:091:
INFINITI*
18.06.2009, 17:18
еще и такое есть? где продают? что из себы представляет?
В прошлом году в Витязево весь берег был в водорослях, с утра еще сносно было, а к вечеру невозможно было плавать.
У них тогда сломалась какая-то очистительная установка.
Значит так и не починили.....
Аааа :046:В прошлом году ходили слухи про это чудо-чудное (очистительную установку) :))
Знаете, что имеется в виду?
По берегу ходят люди с граблями и лопатами и весь компот вычерпывают на берег, потом едет трактор с прицепом и вот все ЭТО скидывается ТУДА (в прицеп) и вывозится за город, чтобы не пахло на пляже. :)) Вот такая очистительная устанооовка. ;)
Перевертыш
18.06.2009, 18:14
еще и такое есть? где продают? что из себы представляет?
Я купила в Кенгуру за 999. Дорого, но у меня нет выбора и времени искать.
http://s56.radikal.ru/i151/0906/36/5a784e5acf02.jpg
http://s45.radikal.ru/i109/0906/bd/1fa746fd69e0.jpg
Он складывается, и еще его можно использовать \как насадка на большой унитаз. В общем штука то отличная, да как бы это ребенку объяснить.
Svetafor
18.06.2009, 18:41
Хочу отправить мужа с 2 детьми 11 лет в Джемете, мы были там 5 лет назад. Очень переживаю как их устроить не подскажете телефончики где вы жили какие цены в личку berloga@atnet.ru спасибо.
Олигархиня
18.06.2009, 19:08
Всем, здрасте! Мы тоже едем в Анапу в ст.Благовещенскую. В прошлом году были в Витязево.
М А Р И Н А
18.06.2009, 20:11
Девочки,у меня два вопроса:
1.Автовокзал в Анапе рядом с ж/д вокзалом?
2.Как относится администрация отелей к возможным гостям к вам в течении дня?
смотря какие отели.
Днем вообще можно, если конечно дебоширить не будут.
А вот ночью точняк никак нельзя.
М А Р И Н А
18.06.2009, 20:28
Да нее,на ночь оставлять не собираюсь:))Просто выяснилось,что приятельница с сыном будут в Витязево с 22 июня.Вот я и подумала
М А Р И Н А
18.06.2009, 20:30
Спасибо.Я так понимаю,что с автовокзала без труда до Витязево доедем?
Аленький
18.06.2009, 20:36
Девочки а на какой улице находится автовокзал?
М А Р И Н А
18.06.2009, 20:36
Да у нас сложный путь.Мы с сыном будем ехать из Краснодара на автобусе.Он сейчас у меня в Тихорецке со свекровью.Нас до Краснодара довезут,а там мы сами.
ZlataToma
18.06.2009, 20:56
Да у нас сложный путь.Мы с сыном будем ехать из Краснодара на автобусе.Он сейчас у меня в Тихорецке со свекровью.Нас до Краснодара довезут,а там мы сами.
а мы до краснодара, а там должны вроде встретить и на машине до анапы.....
а сумки все еще не собраны(((((
Svetlada
18.06.2009, 21:09
Чемоданы собраны, осталось кое-какие мелочи собрать и в путь :) Завтра Ютейром в 10.40 вылетаем на встречу морю и солнцу! :)
marina07
18.06.2009, 22:01
Отправила я сегодня дочурку в АНАПУ с бабулей и дедулей на 229. Вагончик чистый, проводник мальчишка молодой, вроде пока нормально. Уже соскучилась, 20 дней разлуки и сами туда полетим.
А все-таки 43 поезд ходит в августе по нечетным дням тоже. Сегодня мне, правда, билетиков не досталось на плацкарт этого поезда,пришлось купить купе на 229. Но все равно, может, кому-нибудь пригодится.
капля_дождя
18.06.2009, 22:54
бесплатно, но без отдельного спального места:008:
это-то понятно:))
*SKAZKA*
19.06.2009, 00:08
магазин есть, Таня-Сказка выше писала, что уже его посетила и купила там, например, воду в канистрах гораздо дешевле, чем в самом Джемее продают.
по поводу точного местонахождения не подскажу, ибо сама там ни разу не была. Но знаю, что вас любой таксист туда отвезет, они дорогу знают :)
я езжу в Магнит в саму Анапу, не в Витязево. :017:
на Анапское шоссе. там гипермаркет, большой Магнит.
а маленьких везде полно вроде.
Пятая-Десятая
19.06.2009, 00:19
а мы до краснодара, а там должны вроде встретить и на машине до анапы.....
а сумки все еще не собраны(((((
Ну вы, блин, даёте :))
Чемоданы собраны, осталось кое-какие мелочи собрать и в путь :) Завтра Ютейром в 10.40 вылетаем на встречу морю и солнцу! :)
Счастливого Вам полёта и хорошего отдыха! :flower:
Отправила я сегодня дочурку в АНАПУ с бабулей и дедулей на 229. Вагончик чистый, проводник мальчишка молодой, вроде пока нормально. Уже соскучилась, 20 дней разлуки и сами туда полетим.
Чистый и молодой - это здорово ;). Нам бы так подфартило!
Svetlada
19.06.2009, 00:22
Счастливого Вам полёта и хорошего отдыха! :flower:
Спасибо!
Вещи упакованы. Нервы успокоены :) Завтра уже будем в море ножки купать :support::support::support:
sempronia
19.06.2009, 01:01
А все-таки 43 поезд ходит в августе по нечетным дням тоже. Сегодня мне, правда, билетиков не досталось на плацкарт этого поезда,пришлось купить купе на 229. Но все равно, может, кому-нибудь пригодится.
А подскажите стоимость купе в 229
INFINITI*
19.06.2009, 01:05
А подскажите стоимость купе в 229
Врослый 4130 руб. детский 1500 руб.
Подскажите, где лучше остановиться, чтобы море почище было, а то наслышана о водорослях. Знакомые в прошлом году были, говорят, ужас, везде водоросли, я даже расстроилась:005:, мы были в Алуште, никаких водорослей, поехали бы и в этом году, но ребенку надо песочек.
А какие примерно цены на жилье?
Мы были в прошлом году с годовасиками в Витязеве в конце июля - водорослей не было....Песок чудо...
Пятая-Десятая
19.06.2009, 11:02
*SKAZKA*, подскажите как там с банкоматами? Уже была возможность воспользоваться?
Меня ВТБ очень интересует :091:...
ZlataToma
19.06.2009, 11:02
блин сегодня вечером поезд, а ребенок опять выдал ночью темпу:001::001::001: чего делать то...... главное только ее вещи и собрали уже:0072::0072::0072::0072:
MamaVlada
19.06.2009, 11:08
А номер вагона 7? Если да, то наши дети водном вагоне едут :))
*SKAZKA*, подскажите как там с банкоматами? Уже была возможность воспользоваться?
Меня ВТБ очень интересует :091:...
Не SKAZKA, но отвечу.
Банкомат ВТБ находится в заборе пансионата МОТЫЛЕК (это в центре Анапы, около Казачьего рынка) и есть еще один у пансионата Темрюк (этот нашла SKAZKA).
А вообщето ВСЕ банкоматы перечислены на сайте Банка ВТБ и банка ВТБ 24 ;)
Вот ссылочка с конкретными адресами
http://www.vtb24.ru/spb/allatms/anapa/
блин сегодня вечером поезд, а ребенок опять выдал ночью темпу:001::001::001: чего делать то...... главное только ее вещи и собрали уже:0072::0072::0072::0072:
Том. Держи наши волшебные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support:
а банкоматы Урал-Сиба есть в Джемете, Анапе?
marina07
19.06.2009, 12:30
А номер вагона 7? Если да, то наши дети водном вагоне едут :))
Да, да, мы в 7 вагоне. Значит наши детки уже подружились. Ваша случайно не с бабушкой едит?
Урал Сиб, если я не ошибаюсь есть на Новроссийской (там, кажется офис УС), и по Анапе тоже, по моему встречала. Но, опять же, надо зайти на страничку Уралсиба ;)
ZlataToma
19.06.2009, 12:54
Том. Держи наши волшебные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support:
:flower::flower::flower:
Урал Сиб, если я не ошибаюсь есть на Новроссийской (там, кажется офис УС), и по Анапе тоже, по моему встречала. Но, опять же, надо зайти на страничку Уралсиба ;)
Спасибо!
а на Новороссийской - это Анапа или Джемете? :016:
надо и правда в сайт заглянуть :)
Спасибо!
а на Новороссийской - это Анапа или Джемете? :016:
надо и правда в сайт заглянуть :)
улица Новороссийская - это Анапа :008:
Страничка банкоматная, пожалста ;)
http://www.bankuralsib.ru/moscow/bank/offices/atm/index.wbp?region=100000023
Ну вот. Напутала улицу. Терская там :-)
MamaVlada
19.06.2009, 13:15
Да, да, мы в 7 вагоне. Значит наши детки уже подружились. Ваша случайно не с бабушкой едит?
У меня мальчик :)) Насколько я поняла, он там один на весь вагон. Едет с бабушкой :)
marina07
19.06.2009, 13:29
У меня мальчик :)) Насколько я поняла, он там один на весь вагон. Едет с бабушкой :)
А, понятно. Значится один жених для наших барышней.
Фантазерка
19.06.2009, 13:54
Девушки, а какая погода там в сентябре? купаться двухлетке не холодно? а то знакомые пугают,что может быть дождливо и прохладно.
Девушки, а какая погода там в сентябре? купаться двухлетке не холодно? а то знакомые пугают,что может быть дождливо и прохладно.
Ну Вы чтооо? Кто ж Вам погоду скажет? Может и дожди, а может и жара ;)
вот все банкоматы
http://www.anapa-retro.ru/anapa_banki_bankomaty.php
вот все банкоматы
http://www.anapa-retro.ru/anapa_banki_bankomaty.php
А где ВТБ? Не ВСЕ банкоматы :004:
Перевертыш
19.06.2009, 15:26
Завтра кто едет на 229?
Перевертыш
19.06.2009, 15:29
:010: А не проще в обычный горшок, который полтинник стоит, положить пакет, в пакет делишки сделать и вынести. По-моему разница здесь лишь в том, что этот складывается, но за 999 р :001:, а обычный горшок не сложить компактно.
Неа не проще. У меня вагон и маленькая телега вещей. Каждый см объема на счету. Да и на будущее отличная вещь.
ВикАнтесса
19.06.2009, 15:32
девы, а поезд что ночью идет 529 вроде, кто-нибудь на нем ездил? его добавили тока в августе что ли? есть ли смысл с 2 детьми на нем ехать-места на него есть, нижние , он идет на 3 часа дольше,в 2 ночи выезжает,в 4 утра приезжает, зато ехать спокойнее-не на боковых-да и можно купе взять-всего 3000...
Пятая-Десятая
19.06.2009, 15:53
Ой, поправляйтесь, скорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не SKAZKA, но отвечу.
Банкомат ВТБ находится в заборе пансионата МОТЫЛЕК (это в центре Анапы, около Казачьего рынка) и есть еще один у пансионата Темрюк (этот нашла SKAZKA).
А вообщето ВСЕ банкоматы перечислены на сайте Банка ВТБ и банка ВТБ 24 ;)
Вот ссылочка с конкретными адресами
http://www.vtb24.ru/spb/allatms/anapa/
camel, спасибо большое! :flower:
Но я имела в виду работоспособность этих банкоматов - существуют ли они на самом деле и снимали ли с них наличные. А то может они на ремонте каком-нибудь :008: ...
camel, спасибо большое! :flower:
Но я имела в виду работоспособность этих банкоматов - существуют ли они на самом деле и снимали ли с них наличные. А то может они на ремонте каком-нибудь :008: ...
Да! Снимала! И моя свекровь снимает каждый месяц наши переводы ;) По крайней мере это я говорю о том банкомате, что у Мотылька :008: До второго не ходила, далеко. Но не думаю, что будут какие-то накладки. Т.к. если банкомат в официальном перечне на официальном сайте, то он будет работать. ;) Должен :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.