Просмотр полной версии : А что, в 2009г. в АНАПУ никто не едет???
*SKAZKA*
03.05.2009, 14:46
И мы вчера купили билетики тоже в предпоследнее купе.:support::support::support:...а я уж настроилась на боковушки:001:..но нам повезло.:)
Надеюсь с билетами на обратный путь тоже повезёт.ттт
Да мы тоже уже думали, что если не будет никаких возьмем боковухи, но повезло:))(надоже теперь мы уже и предпоследним местам у туалета за 45 суток радуемся:046:)
Нам наш кассир обещала, что посторается нам места получше достать на обратный путь, так что мы надеемся на лучшее:019:
девочки, вы на 229-ом едете?
*SKAZKA*
03.05.2009, 14:47
Девочки, а вы все проверенный частный сектор забронировали или есть такие кто на сайте ашел, ему по фото понравилось и забронировал???(я просто именно так и забронировала, а теперь думаю, а вдруг хозяин обманул, т.к на мое письмо с датой приезда и вопросом сможет ли он принять нас на день раньше он нам так и не ответил:008::008::008:, уже 3 деньжду и ничего....:073:)
Может у кого есть проверенные варианты нам на всякий случай???:009:
если есть телефон, лучше ему звоните.
а на худой конец 1 день найдете где пожить, в июне жилья там много.
olenkaforever
03.05.2009, 15:04
если есть телефон, лучше ему звоните.
а на худой конец 1 день найдете где пожить, в июне жилья там много.
Ага на 229 до самой Анапы любимой:love:
Дак я боюсь, что он нас не на день не сможет принять, а что это вообще был лохотрон:073::073::073:
Девочки, теперь я вполне офицеально могу присутьствовать в этом топике. Сегодня взяли билеты на 229 поезд, на 16.06.
Так, рассказываю=))
Пришли к кассе на кан. Грибоедова в 6.15. Там уже стоял мужчина. Мы были вторыми.Запустили в само помещение нас в 7.00.(к этому времени стояло примерно около 15 чел. (не больше)). Как только охранник открыл двери.. что начилось, все как стадо побежали, пыль из под ног. Все бегут ну и я побежала=)) Значит встала в кассу первая (я и подруга заняли две кассы, подумали у кого быстрее откроется туда и перейдём). Ровно в 8.00 прозвенел звонок и кассы открылись (на очень многих кассах была надпись "не работает"). Брала билет на Санкт-Петербург-Анапа(229 поезд), на 16.06.( ровно за 45 суток), нам надо было 3 взрослых и 2 детских. Хотели взять плацкарт 4 в отсеке (где-нибудь по серединке) и одно напротив боковое. Сказала осталось только отсек у туалета (места 33,34,35,36), место боковое занято, пришлось брать одно детское без места. Вот взяли у туалета. Пока проверяли правильно ли кассир написала наши данные, женщина запросила билеты на тот же поезд и ей сказали что остались только 4 места верхник боковых. То есть буквально за пять минут раскупили весь плацкарт. Сегодня выкинули только 2 вагона плацкартных.
Вот мне интерестно а обратно билеты купить реально? Или такой же ажиотаж?
А есть кто-нибудь на 16.06?=))
Девочки, а вы все проверенный частный сектор забронировали или есть такие кто на сайте ашел, ему по фото понравилось и забронировал???(я просто именно так и забронировала, а теперь думаю, а вдруг хозяин обманул, т.к на мое письмо с датой приезда и вопросом сможет ли он принять нас на день раньше он нам так и не ответил, уже 3 деньжду и ничего....)
Может у кого есть проверенные варианты нам на всякий случай???У меня вообще еще ничего не забронировано. Я еще в поисках. А билеты уже куплены.
olenkaforever
03.05.2009, 15:37
У меня вообще еще ничего не забронировано. Я еще в поисках. А билеты уже куплены.
если наш дядечка не объявится, мы тоже будем с билетами и без жилья:008:, а компания у нас приличная 4 взрослых и 3 ребенка:065:
Скорпиоша
03.05.2009, 15:40
Порадовали:):):), значит всетаки накупаемся:))
Да мы тоже уже думали, что если не будет никаких возьмем боковухи, но повезло:))(надоже теперь мы уже и предпоследним местам у туалета за 45 суток радуемся:046:)
Нам наш кассир обещала, что посторается нам места получше достать на обратный путь, так что мы надеемся на лучшее:019:
Дааа,у меня тоже радости было,что не боковухи!:))А вы на какое число будете обратно билеты покупать?
Девочки, а вы все проверенный частный сектор забронировали или есть такие кто на сайте ашел, ему по фото понравилось и забронировал???(я просто именно так и забронировала, а теперь думаю, а вдруг хозяин обманул, т.к на мое письмо с датой приезда и вопросом сможет ли он принять нас на день раньше он нам так и не ответил:008::008::008:, уже 3 деньжду и ничего....:073:)
Может у кого есть проверенные варианты нам на всякий случай???:009:
Сама до сих пор не определилась.Отправила заявки на нескольких сайтах,хотим квартиру снять.Боюсь тоже,вдруг обманут.На сайте одно,а приедем и окажется совсем другое.:005:Вообщем вся в сомнениях.
Мы тоже на 229.:)
Девочки, теперь я вполне офицеально могу присутьствовать в этом топике. Сегодня взяли билеты на 229 поезд, на 16.06.
Так, рассказываю=))
Пришли к кассе на кан. Грибоедова в 6.15. Там уже стоял мужчина. Мы были вторыми.Запустили в само помещение нас в 7.00.(к этому времени стояло примерно около 15 чел. (не больше)). Как только охранник открыл двери.. что начилось, все как стадо побежали, пыль из под ног. Все бегут ну и я побежала=)) Значит встала в кассу первая (я и подруга заняли две кассы, подумали у кого быстрее откроется туда и перейдём). Ровно в 8.00 прозвенел звонок и кассы открылись (на очень многих кассах была надпись "не работает"). Брала билет на Санкт-Петербург-Анапа(229 поезд), на 16.06.( ровно за 45 суток), нам надо было 3 взрослых и 2 детских. Хотели взять плацкарт 4 в отсеке (где-нибудь по серединке) и одно напротив боковое. Сказала осталось только отсек у туалета (места 33,34,35,36), место боковое занято, пришлось брать одно детское без места. Вот взяли у туалета. Пока проверяли правильно ли кассир написала наши данные, женщина запросила билеты на тот же поезд и ей сказали что остались только 4 места верхник боковых. То есть буквально за пять минут раскупили весь плацкарт. Сегодня выкинули только 2 вагона плацкартных.
Вот мне интерестно а обратно билеты купить реально? Или такой же ажиотаж?
А есть кто-нибудь на 16.06?=))
Мы тоже на Грибоедова покупали,были первые в кассе.У нас на 15.06.:)
Скорпиоша
03.05.2009, 15:44
У меня вообще еще ничего не забронировано. Я еще в поисках. А билеты уже куплены.
если наш дядечка не объявится, мы тоже будем с билетами и без жилья:008:, а компания у нас приличная 4 взрослых и 3 ребенка:065:
+1
Я думала я одна такая ...с билетами,но без жилья.:))
olenkaforever
03.05.2009, 15:47
Дааа,у меня тоже радости было,что не боковухи!:))А вы на какое число будете обратно билеты покупать?
Сама до сих пор не определилась.Отправила заявки на нескольких сайтах,хотим квартиру снять.Боюсь тоже,вдруг обманут.На сайте одно,а приедем и окажется совсем другое.:005:Вообщем вся в сомнениях.
Мы еще точно не определились, либо на 28 либо на 29 июня, скорее всего 28:fifa:, а то перед работой и дома порядочек навести надо будет, а то страшно представить во что ее муж за 3 недели превратить сможет:001:
У нас есть одна тетечка на примете куда меня все уговаривают позвонить, мы у нее 2 года назд были, но как то меня туда не тянет, я все на этого дядечку надеюсь:017:
Мы тоже на 229.:)
Мы тоже на Грибоедова покупали,были первые в кассе.У нас на 15.06.:)
Как много народа с ЛВ будет в июне:014::019:
olenkaforever
03.05.2009, 15:48
Вообщем как то странно я вам ответила в вашем же сообщении:046::046::046:
Так может табличку создать, на подобие, как в теме: Наибюджетнейший отдых в Крыму (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1067082) ? Будем тусить в Анапе ЛВ сообществом.
Так может табличку создать, на подобие, как в теме: Наибюджетнейший отдых в Крыму (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1067082) ? Будем тусить в Анапе ЛВ сообществом.
Я за!!! Давайте=))
olenkaforever
03.05.2009, 16:08
нам бы уде хоть какую-нибудь, а то с такими темпами мы уже и отдохнуть успеем, а таблички так и не будет:))
Может,какие-нибудь опознавательные знаки придумаем?
Мы едем уже 2-го июня,на месяц.Пока договорились с "Радугой" в Джемете.Если не понравится,я думаю,в июне можно будет что-нибудь другое найти.
*SKAZKA*
03.05.2009, 17:11
Ага на 229 до самой Анапы любимой:love:
Дак я боюсь, что он нас не на день не сможет принять, а что это вообще был лохотрон:073::073::073:
а куда вы собрались то? чего боитесь, что лохотрон?
неужели никаких отзывов не нашли?
я так поняла, что это на 43-ий (т.к. он фирменный) вообще нижнего не бокового плацкарта не выкидывают сразу.
на Сев. Пальмиру такая же фигня. и похоже что из года в год такая политика на фирменные поезда.
сначала сливают места похуже. :015:
Как много народа с ЛВ будет в июне:014::019:
чего то все едут в одно время, но в разные дни. и 12, и 13, и 14, и 16 июня. :))
*SKAZKA*
03.05.2009, 17:12
Может,какие-нибудь опознавательные знаки придумаем?
Мы едем уже 2-го июня,на месяц.Пока договорились с "Радугой" в Джемете.Если не понравится,я думаю,в июне можно будет что-нибудь другое найти.
мы тож скорее всего туда. наверное там и увидимся.
а вы что забронировали?
Пока домик без удобств на два человека.А том уже на месте посмотрим.Если совсем ужос-ужос,то возьмем другой домик.
Но вроде по фоткам на сайте и здесь,то вроде нормально выглядит.
Пылающий лед
03.05.2009, 17:35
И мы к вам!:) Принимайте в сообщество отдыхающих с ЛВ в Анапе в июне!Летим с сынулей в середине мая,планируем быть там до конца июня!Будем рады общению!:)
*SKAZKA*
03.05.2009, 17:35
Пока домик без удобств на два человека.А том уже на месте посмотрим.Если совсем ужос-ужос,то возьмем другой домик.
Но вроде по фоткам на сайте и здесь,то вроде нормально выглядит.
я тож думаю. не понравится. найдем что-нибудь другое. :fifa:
мы 14-го июня утром приедем. :048: и до 3-его июля там будем.
а вы с хозяином созванивались? или через почту договорились?
Пылающий лед
03.05.2009, 17:43
Живот
Смекта
Мотилиум, сироп (от рвоты)
Антибиотик (обязательно!)
А почему антибиотик обязательно?Там настолько опасные кишечные инфекции,что без антибиотика не выкарабкаться?
*SKAZKA*
03.05.2009, 17:45
Живот
Смекта
Мотилиум, сироп (от рвоты)
Антибиотик (обязательно!)
А почему антибиотик обязательно?Там настолько опасные кишечные инфекции,что без антибиотика не выкарабкаться?
потому что аптечку собираем на все случаи жизни. :020: по возможности.
мы пока ТТТ ни разу к антибиотикам не прибегали. но все равно всегда беру.
а бояться инфекций не надо. будете соблюдать банальные правила гигиены.
мыть руки, мыть фрукты, пить воду не из под крана. никакая дрянь к вам не привяжется.
мы воду всегда только в канистрах покупаем. готовим исключительно на ней.
я тож думаю. не понравится. найдем что-нибудь другое. :fifa:
мы 14-го июня утром приедем. :048: и до 3-его июля там будем.
а вы с хозяином созванивались? или через почту договорились?
Через электронку списались с ним.Кстати,он написал,что может встретить на вокзале нас.:support:
Пылающий лед
03.05.2009, 17:48
потому что аптечку собираем на все случаи жизни. :020: по возможности.
мы пока ТТТ ни разу к антибиотикам не прибегали. но все равно всегда беру.
А,ясно,спасибо!Мы первый раз туда летим,вообще какие там есть опасности в плане заболеваний?Тревожно мне немного.
Пока писла Вам это сообщение с вопросом,Вы уже свое предыдущее отредактировали-добавили про правила гигиены!:)
*SKAZKA*
03.05.2009, 17:50
Через электронку списались с ним.Кстати,он написал,что может встретить на вокзале нас.:support:
мне вот он на электронку чего то не охотно отвечает. :028:
я ему в итоге звонила сама. сказал, что встретит.
хотя мы на Тоннельную приезжаем и в 6:25 утра.
о чем я его предупредила. он вроде заверил, что обязательно встретит.
что будет на самом деле, увидим, когда приедем. :))
Я хотела тоже звонить,но он ответил через день.
*SKAZKA*
03.05.2009, 17:56
А,ясно,спасибо!Мы первый раз туда летим,вообще какие там есть опасности в плане заболеваний?Тревожно мне немного.
Пока писла Вам это сообщение с вопросом,Вы уже свое предыдущее отредактировали-добавили про правила гигиены!:)
да не переживайте. я такой параноик, если по правде. :))
2 года в Анапу ездили и никогда проблем с животом не было.
но готовим мы сами и как я сказала, только на покупной воде.
даж картошку и ту варю на канистровой воде. :ded:
чего судьбу испытывать? мне так спокойнее.
вот приедем в этом году и снова в магаз, купим пару-тройку коробок канистр.
и будет нам счастье на весь отпуск. :0075:
+ про фрукты. я мою ВСЁ! Даже малину. Хотя многие ее едят так. :010:
так вот после одного такого "так" у моих знакомых ребенок отравился.
случай был не в Анапе, а в Крыму. но это суть дела не меняет.
нечего на авось надеяться. всё в ваших руках. :017:
Natalika
03.05.2009, 19:55
Девочки, всем привет!
Не знаю пока едем мы в этом году на море или нет, но если поедем, то на старое место -в Джемете.
Есть ли у вас табличка со списком тех, кто едет? Хочется посмотреть есть ли курортники на август :)
Девочки, всем привет!
Не знаю пока едем мы в этом году на море или нет, но если поедем, то на старое место -в Джемете.
Есть ли у вас табличка со списком тех, кто едет? Хочется посмотреть есть ли курортники на август :)
А если не секрет, куда Вы постоянно в Джемете ездите? Мы раньше всегда в сап. "Мечта" отдыхали, стало накладно немного, вот думаем Джемете выбрать, только голова кругом от инфы.
И еще, девчата, пара вопросов.
Отдыхал ли кто-нибудь в Олимпийской деревне, Пионерский проспект, 88А?
И вопросик про поезд. Поскольку нам все равно ехать через Краснодар (там нас отец на машине встречает), не знаете ли Вы - в поездах 105 и 115 (оба вроде Адлеровские, фирменные), в плацкартах так же чисто и уютно, как в фирменном 043?
*SKAZKA*
03.05.2009, 21:20
И вопросик про поезд. Поскольку нам все равно ехать через Краснодар (там нас отец на машине встречает), не знаете ли Вы - в поездах 105 и 115 (оба вроде Адлеровские, фирменные), в плацкартах так же чисто и уютно, как в фирменном 043?
цены в Олимп. деревне очень заманчивые.
по отзывам многим нравится. но встречаются и единицы недовольные.
прикольно, что кухня прям в домике. :019:
тож на нее сначала засматривалась.
про 105 -ый поезд почему то мнения разнятся. кто то говорит всё чистенько, аккуратненько.
а кто то говорит, ничего особенно. кому верить не знаю. :017:
на 105-ый тяжело на плацкарт билеты взять, как я поняла.
впрочем так же как и на 043-ий.
если выбирать между 105 и 115,я бы выбрала 115,пусть он и идет дольше..в прошлом году ездили в Адлер.туда ехали в 115-в плацкарте-чистота,порядок,трезвый проводник,туалеты чистые,вагоны новые,обратно в 105 грязь,вонь,пьяная проводница,все 2 суток пока ехали,просто ужас,муж тоже уезжал на 105,только на несколько дней раньше-так у них сосоедний вагон ехал 2 суток без кондея,титанов и туалетов,потому что все сломалось еще в Адлере.так что мое мнение лучше !!%!!:support:
Спасибо за ликбез. Просто удобно уехать сразу в пятницу после рабочего дня, не отпрашиваясь, и в Краснодаре рано. Насчет поезда еще подумаем, конечно, может еще кто инфу кинет, нам билеты только на 10 июля брать.
Ой девочки..:010: Просмотрела я фотки плац.вагона на яндоксе..:001:. Это ведь ад просто.:005:.. там такой узкий проход, куча народу, представляю какая там духата... а у меня места прям у туалета...:001:
Кто ездил в плацкарте, расскажите чего ожидать?
Ой девочки..:010: Просмотрела я фотки плац.вагона на яндоксе..:001:. Это ведь ад просто.:005:.. там такой узкий проход, куча народу, представляю какая там духата... а у меня места прям у туалета...:001:
ну,не знаю в прошлом году ездили в плацкарте в Адлер,свои впечатления описала выше.все зависит от состава поезда.если состав новый все вполне прилично и совсем не душно,кондеи работали исправно. и конечно монго от проводника зависит.зимой ездили в Москву,тоже в плацкарте,состав был сборный состоял изи новых и старых вагонов,нам повезло,мы попали в новый,все было хорошо,даже отлично,не представляю как бы мы доехали,если бы попали в старый вагон,рассохшиеся окна т.д. и т. п..так что тут как повезет:)
нужно видеть плюсы... места то у вас все равно уже выкуплены и других не будет. :ded:
Так вот, из положительных моментов будет то, что вы будете испытывать гораздо меньше проблем с хождением в туалет :)) в смысле не надо будет тащиться через весь вагон к туалету, а там упираться в очередь.. можно сказать вы всегда будете первыми! :073::))
Ну и это всего на двое суток..
_Полина_
03.05.2009, 23:10
Спасибо за ликбез. Просто удобно уехать сразу в пятницу после рабочего дня, не отпрашиваясь, и в Краснодаре рано. Насчет поезда еще подумаем, конечно, может еще кто инфу кинет, нам билеты только на 10 июля брать.
Ух, и я на 10 или 11 июля до Краснодара билеты покупать буду. Может вместе поедем :)
Кстати, для групп ж\д дает возможность предварительно бронировать места ;)
Может попробуем?
Если вы в плацкарт, напишите в личку :)
А куда потом едете?
*SKAZKA*
03.05.2009, 23:43
нашла 115-ый. на вид очень приличненький. все бы такими были. :love:
вот здесь его фотки (http://nashpoezd.narod.ru/2008/poezda/116.htm). и какой раньше он был. и какой он сейчас.
Ух, и я на 10 или 11 июля до Краснодара билеты покупать буду. Может вместе поедем :)
Кстати, для групп ж\д дает возможность предварительно бронировать места ;)
Может попробуем?
Если вы в плацкарт, напишите в личку :)
А куда потом едете?
Может, надо подумать. А потом мы едем до Славянска на Кубани (отец будет на машине встречать), там дней 7 погостим и в Анапу (правда еще не ршили куда).
*SKAZKA*
03.05.2009, 23:57
еще и фотки 105-ого поезда (http://nashpoezd.narod.ru/2007/spb2007/sevpalmira.htm) там же :017:
olenkaforever
04.05.2009, 09:30
а куда вы собрались то? чего боитесь, что лохотрон?
неужели никаких отзывов не нашли?
я так поняла, что это на 43-ий (т.к. он фирменный) вообще нижнего не бокового плацкарта не выкидывают сразу.
на Сев. Пальмиру такая же фигня. и похоже что из года в год такая политика на фирменные поезда.
сначала сливают места похуже. :015:
чего то все едут в одно время, но в разные дни. и 12, и 13, и 14, и 16 июня. :))
Неа нет отзывов:005:, нам понравилось по описанию мы забронировали, бронировали вот с этого сайта http://www.fseason.ru/contact.php , все еще надеемся, что не лохотрон:))
Нас фирменные категорически не устраивают, т.к долгий трансфер с 3 детьми:001: это не для нас, да и без пересадок всяких хочется доехать;), был бы прямой фирменный до Анапы, тогда бы другое дело:019:
Мои тоже в Джемете едут 12.06 43-им до Тоннельной. Пока планируем "Караван", но отзывов не нашли и дешевле хочется. Правда с ребенком 1,7 не везде берут и с этим приходится считаться.
Девочки, а поезд до Анапы через Москву следует? Делает остановку в Москве и сколько минут?
Где посмотреть схему движения поезда СПб-Анапа?
Где посмотреть схему движения поезда СПб-Анапа?
http://www.express.orw.ru/default.aspx?FormId=13 вводите 229, запросить, появляется окошко с номерами поездов, щелкаете на 229 и все, маршрут готов:)
и мы к вам.:support::017:с дочей еду (планирую)в первых числах июля(на две недельки примерно).сил и времени всё перечитать нету((
ищу попутчиков вообщем)))
всем здрасте):flower::support:
http://www.express.orw.ru/default.aspx?FormId=13 вводите 229, запросить, появляется окошко с номерами поездов, щелкаете на 229 и все, маршрут готов:)
Яник, спасибо! :flower:
и мы к вам.:support::017:с дочей еду (планирую)в первых числах июля(на две недельки примерно).сил и времени всё перечитать нету((
Молодца!
Я тоже еду в начале июля на две недели ;)
Девочи,посмотрела расписание Черноморца,на какой-то станции стоит целый час с 6-10 до 7-10 утра.Это зачем?
ДЕВОЧКИ, КТО ОТДЫХАЛ В Витязево в августе, расскажите, как оно там? Мы в прошлом году ездили туда в конце июня-начале июля. Нам очень понравилось. И цены хорошие были на жилье в частном секторе. Посмотрела по интернету цены на август, позвонила в пару мест - пребываю в легком шоке. Заоблачно...Ни у кого нет проверенных мест, но чтоб подешевле:)
marina07
04.05.2009, 12:59
Всем привет! Мы летим 09.07 в Анапу. Доча едет раньше с бабушкой и дедушкой. Билеты куплены, а жилья еще нет.
Девочи,посмотрела расписание Черноморца,на какой-то станции стоит целый час с 6-10 до 7-10 утра.Это зачем?
Может быть вагоны перецепляют, может еще что. В любом случае если будет ясно-солнышко, можно выйти на улицу воздуха дохнуть (для ранних пташек).
Marsella
04.05.2009, 13:31
Ехали в прошлом году ткда на 105, обратно на 246. ИМХО, не стоит он таких денег! Билеты были больше 7000 руб, в туалете пахло, ковры грязные. Правда белье застелили и убрали сами... А в остальном нам обратный поезд больше понравился. Там были вагоны, списанные с фирменного поезда Москва-Питер "Две столицы". Гораздо лучше Пальмиры! В 115 давно не ездила, но часто вижу его, он ведь теперь с Ладожского вокзала? Так?
*SKAZKA*
04.05.2009, 14:24
Мои тоже в Джемете едут 12.06 43-им до Тоннельной. Пока планируем "Караван", но отзывов не нашли и дешевле хочется. Правда с ребенком 1,7 не везде берут и с этим приходится считаться.
а вы в каком вагоне? мы тоже 12-го выезжаем на 43-ем. :support:
*SKAZKA*
04.05.2009, 14:25
привет :029:
*SKAZKA*
04.05.2009, 14:28
отдыхать будем :))
ДЕВОЧКИ, КТО ОТДЫХАЛ В Витязево в августе, расскажите, как оно там? Мы в прошлом году ездили туда в конце июня-начале июля. Нам очень понравилось. И цены хорошие были на жилье в частном секторе. Посмотрела по интернету цены на август, позвонила в пару мест - пребываю в легком шоке. Заоблачно...Ни у кого нет проверенных мест, но чтоб подешевле:)
А киньте ссылку на "заоблачные". :091:Это скока?
На сколько я смотрела там от 350 вполне себе приличный номер можно снять. За 500 - вообще очень-очень.
а вы в каком вагоне? мы тоже 12-го выезжаем на 43-ем. :support:
Да, я видела, что мы не одни. Правда мы решили не рисковать и взяли купе, а то иногда в плацкарте встречаются ну очень весёлые попутчики.
И я определилась с отдыхом,завтра побегу за билетами на поезд.:080:Надеюсь взять на середину июня,и отдыхать с ребзем в Анапе 3 недели.:004:
Svetlada
04.05.2009, 18:55
А может кто-то с нами летит ЮТейром 19 июня?
Vodoleychik
04.05.2009, 19:01
А может кто-то с нами летит ЮТейром 19 июня?
Мы летим 18 июня:support:
_Полина_
04.05.2009, 19:31
Может, надо подумать. А потом мы едем до Славянска на Кубани (отец будет на машине встречать), там дней 7 погостим и в Анапу (правда еще не ршили куда).
У нас примерно такой же маршрут
Правда мы непосредственно до Темрюка или Голубицкой (там полторы недели), потом в Анапу скорее всего. Обратно если получится то из Туапсе (хочу морем Анапа-Туапсе) опять таки на скором адлерском или из Новороссийска :)
У меня 2-е сыновей: 3 года и 6 лет :love::love:
*SKAZKA*
04.05.2009, 19:55
Да, я видела, что мы не одни. Правда мы решили не рисковать и взяли купе, а то иногда в плацкарте встречаются ну очень весёлые попутчики.
у нас такие весёлые :001: попутчики оказались в прошлый раз в купе 229-го.
после чего я решила, что в плацкарте наверное и того спокойнее. :))
в общем это лотерея. кому как повезет.
в прошлый раз брали купе именно из-за желания тишины.
но желания не оправдались. :065: посмотрим, как оно в плацкарте. :014:
*SKAZKA*
04.05.2009, 19:57
а я сегодня предоплату сделала. :fifa:
надеюсь, что ничего не перепутала, когда отправляла. :))
пора чемодан доставать. :080:
Я сегодня тоже предоплату сделала... =))
Боже, неужели я скоро буду на море!!!? Я не верю своему счастью.. Думала эта зима никогда не закончится=))
Амариллис
04.05.2009, 21:39
а я уже панамку и комбинезоньчик на море прикупила!)))мысленно уже плаваю по волнам!
Natalija
04.05.2009, 22:41
Девочки, подскажите кто куда едет отдыхать в Анапу?
Решили все таки в Анапе отдохнуть, а не в Крым ехать. Но никак не можем с местом определиться.
Мамочки,может табличку создадим,кто куда едет? многие бы себе компанию нашли.:014:
Мамочки,может табличку создадим,кто куда едет? многие бы себе компанию нашли.:014:
Девушка с ником Тютя занималась табличкой, но в последнее время ее что-то не видно:009:. Наверно надо еще добровольца искать..
*SKAZKA*
04.05.2009, 23:46
Девушка с ником Тютя занималась табличкой, но в последнее время ее что-то не видно:009:. Наверно надо еще добровольца искать..
Тютю давно не слышно, скоро наверно объявится. :017:
Помню, она 1 июня вроде уезжает.
Человек наверное уже пополняет чемоданы обновками. :019:
Тютю давно не слышно, скоро наверно объявится. :017:
Помню, она 1 июня вроде уезжает.
Человек наверное уже пополняет чемоданы обновками. :019:
Тань, а может ты за табличку возьмешься:008:? В топике из года в год активно пишешь, столько советов уже дала, кому как не тебе табличкой заниматься;)
*SKAZKA*
05.05.2009, 00:07
Тань, а может ты за табличку возьмешься:008:? В топике из года в год активно пишешь, столько советов уже дала, кому как не тебе табличкой заниматься;)
Марина, спасибо конечно. :008:
Один год табличку я уже делала (тогда у меня времени много свободного было).
Я бы с радостью, но сейчас не возьмусь. Только потому что на работе полный завал.
Мне перед отпуском надо оооочень много всего сделать. Скоро ночевать там буду. :028:
В таком темпе мне за инетом сложно уследить.
Давайте найдем кого-нибудь, кто не так ограничен во времени. :091:
Это ж не так сложно. Выбать кого то. Скинуть человеку в личку все данные. И вуа ля. :fifa:
Пятая-Десятая
05.05.2009, 00:19
Девочки, всем привет!!! Хочу в Анапу с дитём! Куда ещё не знаю, но в Анапу и в июле. :))
Решили ехать на поезде плацкартном. Читаю периодически топик, и совсем запуталась в этих поездах, номерах, станциях. Помогите разобраться: когда покупать, где, и какие лучше :091::091::091:. Никогда такими вещами не занималась, а отдохнуть хоцца :008:.
Marsella
05.05.2009, 00:27
а я уже панамку и комбинезоньчик на море прикупила!)))мысленно уже плаваю по волнам!
А я купальничек прикупила!
Добрый день. Не подскажите какое-нибудь место для мамы с ребенком, чтобы кормили, был песочный пляж и недорого. ( не дороже 1500р\сут за двоих, ребенку 4)
*SKAZKA*
05.05.2009, 00:31
Девочки, всем привет!!! Хочу в Анапу с дитём! Куда ещё не знаю, но в Анапу и в июле. :))
Решили ехать на поезде плацкартном. Читаю периодически топик, и совсем запуталась в этих поездах, номерах, станциях. Помогите разобраться: когда покупать, где, и какие лучше :091::091::091:. Никогда такими вещами не занималась, а отдохнуть хоцца :008:.
есть 229-ый. единственный прямой поезд до Анапы. но он обычный скорый. сезонный.
есть 043-ий. до Новороссийска. фирменный поезд, регулярный.
в этом случае вам не доезжая полчаса до Новороссийска надо выходить на Тоннельной.
и оттуда 40-45 км добираться до Анапы машиной, автобусом и т.п. транспортом.
еще есть вариант, бюджетный. 227-ой. До Новороссийска. сезонный. НО, он заезжает в Украину.
соотв-но пересекает границу. :017: Зато на этот поезд проще достать билеты. :))
сезонные поезда собираются из того что есть в наличии. так что хороших вагонов ждать не надо.
это если только повезет. лотерея.
покупать билеты за 45 суток до дня отправления. где хотите.
можно в кассах на кан. Грибоедова, можно на Московск. вокзале.
можно в коммерч. кассах. но они берут комиссию.
на сколько мне известно комиссию не берут на Грибоедова и на Моск. вокзале.
здесь можете точно подсчитать, когда открывается продажа билетов на вашу дату отъезда:
http://traintickets.ru/45sutok.php
Пятая-Десятая
05.05.2009, 00:38
Сказочка, спасибо большое!!! :flower: А то что-то я совсем от жизни отстала ;)
И мы туда в конце августа. Обратно 5 сентября. У нас уже почти традиция прогуливать 1 сентября, точнее отмечать его в море. Куда селиться сами не знаем, но думаю не пропадем:)
*SKAZKA* , если не секрет, что Вы забронировали?
Flower2007
05.05.2009, 01:15
Девы. подскажте - кто летал на самолете и брал с собой коляску -МОЖНО ЛИ ЕЕ С СОБОЙ НА БОРТ (В САЛОН, ТО ЕСТЬ), если да - то как и где ее располагали - ведь проходы узкие....
я для отпуска специально прикупила прогулку, компактно складывающ., но муж, часто летающий в командировки, обсмеял и сказал, что, мол, как и где ты ее там разместишь?
поделитесь опытом, бывалые, пожалуйста
или разумнее. проще, легче сдать колясочку в багаж и не ломать голову...
Olgalucky
05.05.2009, 01:36
Девы. подскажте - кто летал на самолете и брал с собой коляску -МОЖНО ЛИ ЕЕ С СОБОЙ НА БОРТ (В САЛОН, ТО ЕСТЬ), если да - то как и где ее располагали - ведь проходы узкие....
я для отпуска специально прикупила прогулку, компактно складывающ., но муж, часто летающий в командировки, обсмеял и сказал, что, мол, как и где ты ее там разместишь?
Мы брали кресло, но поставить его было некуда:(
ЛЕРУНДЕЛЬ
05.05.2009, 09:17
Я писала письмо Ютейру, мне ответели, что коляской возможно пользоваться до трапа самолета, дальше ее убирают.А куда не знаю, где-то читала, что под сиденья. Стюарды разберутся куда деть.
Каждый год упаковываем в целлофан в аэропорту и отправляем нашу "конфетку" в багаж. Неприятностей за три года полетов НЕ было.
Мы брали в салон, когда летели туда. Стюардесса размещала сама в салоне бизнес-класса. При выходе отдавала нам ее в самолете.
Обратно сдали у трапа и потребовали, чтобы вернули тоже у трапа.
Амариллис
05.05.2009, 11:28
я в прошлом году брала коляску, до трапа самолета были в ней. потом стюардесса ее сдала в багажное отделение(нам номерок на нее повесили при регистрации), получали с общим багажом при прилете.
olenkaforever
05.05.2009, 12:40
Ура наш хозяин гостиницы объявился:080::080::080:, сказал , что его не было на территории РФ и поэтому он не мог ответить, очень извенился и сказал, что примет нас на день раньше. Теперь хоть можно спокойно спать:))
darina13
05.05.2009, 12:45
Ура наш хозяин гостиницы объявился:080::080::080:, сказал , что его не было на территории РФ и поэтому он не мог ответить, очень извенился и сказал, что примет нас на день раньше. Теперь хоть можно спокойно спать:))
я вот тоже переживаю, написала письмо неделю назад и не отвечает, может тоже где шляеться :))
olenkaforever
05.05.2009, 12:49
я вот тоже переживаю, написала письмо неделю назад и не отвечает, может тоже где шляеться :))
Все может быть;), он сказал что встретит нас прямо с поезда. теперь хоть голову ломать не надо:))
А вы куда места забронировали???
Всем привет!!! Мы собираемся в Витязево 26-28 июня, а с местом еще не определились :010: Нас с ЛВ трое едет, если кто-нибудь еще окажется рядом будем очень рады :))
Скорпиоша
05.05.2009, 13:45
Вообщем как то странно я вам ответила в вашем же сообщении:046::046::046:
:046:
А мы назад 27...хотелось бы подольше побыть..но у мужа отпуск всего 2 недели.:(
Если не секрет,можно ссылочку на эту гостиницу.
НАКОНЕЦ-ТО И МЫ ВЗЯЛИ БИЛЕТЫ на 18 ИЮНЯ В АНАПУ!!!:080::080::080:Чемодан уже достала...:fifa:
olenkaforever
05.05.2009, 13:50
:046:
А мы назад 27...хотелось бы подольше побыть..но у мужа отпуск всего 2 недели.:(
Если не секрет,можно ссылочку на эту гостиницу.
http://www.fseason.ru/contact.php это сайт компании через которую бронировали, а вот это наш отельчик http://www.fseason.ru/ot1.shtml ,
надеюсь, что там все будет так как он и обещал:))
Скорпиоша
05.05.2009, 14:19
НАКОНЕЦ-ТО И МЫ ВЗЯЛИ БИЛЕТЫ на 18 ИЮНЯ В АНАПУ!!!:080::080::080:Чемодан уже достала...:fifa:
Поздравляю!А с местом проживания определились?
http://www.fseason.ru/contact.php это сайт компании через которую бронировали, а вот это наш отельчик http://www.fseason.ru/ot1.shtml ,
надеюсь, что там все будет так как он и обещал:))
Посмотрела на сайте,там написано детей с 3х лет принимают.:005:
olenkaforever
05.05.2009, 14:24
Посмотрела на сайте,там написано детей с 3х лет принимают.:005:
не знаю, мы написали хозяину и он нам сказал, что с любого возраста:))
Посмотрела на сайте,там написано детей с 3х лет принимают.:005:Спасибо, определились,только что-то хозяин не отвечает,я письмо отправила,жду подтверждения. У него 4 адреса проживания,так что пока точно не знаю,где жить будем,но точно знаю,что возле песчаного пляжа.
*SKAZKA*
05.05.2009, 14:31
*SKAZKA* , если не секрет, что Вы забронировали?
не секрет, конечно. едем в Радугу.
будем осваивать новые территории. :083:
Скорпиоша
05.05.2009, 14:46
не знаю, мы написали хозяину и он нам сказал, что с любого возраста:))
Вот http://www.azur.ru/anapa/db.php?owner=933
Спасибо, определились,только что-то хозяин не отвечает,я письмо отправила,жду подтверждения. У него 4 адреса проживания,так что пока точно не знаю,где жить будем,но точно знаю,что возле песчаного пляжа.
Вы в частный сектор планируете?
olenkaforever
05.05.2009, 14:53
Ну не знаю, я думаю, что раз забронировали, значит уже примут и никуда не денутся:008:, хотя кто его знает
olenkaforever
05.05.2009, 14:54
а вы уже определились с местом проживания???:016:
Девочки, кто-нибудь хочет со мной поехать в частный домик? Я нашла домик в 1м квартале от песчаного пляжа. Домик-времянка 53кв.м. Две комнаты, двухместная и четырехместная, кухня, санузел. Я хочу в двухместную. Еще можно поселить трех человек в хозяйском доме. Живет одна женщина, по голосу пенсионного возраста. Принимала у себя три года в подряд гостей из Иркутска, в этом году они не смогли приехать. По цене 300руб с человека в сутки. Я выбила скидку на ребенка. Уезжаю 14 июня на 1 месяц. Кто-нибудь хочет рискнуть со мной туда?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.