PDA

Просмотр полной версии : А что, в 2009г. в АНАПУ никто не едет???

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74

евва
24.08.2009, 23:41
Вы сами еду в кастрюлях варили , да еще и на улице мылись ? может , еще и удобства на улице:001: ?Сочувствую:010:
а на отдых вы едЕте или едИте ?:046:
НЕТ МЫ ОТДЫХАЛИ В ГОСТИНЕЦЕ, МЫ МОЖЕМ СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ , НО ХУЖЕ ОТПУСКА У МЕНЯ ЕЩЁ НЕБЫЛО:010:

Олекса
25.08.2009, 00:02
Здравствуйте, все! Вот и мы отдохнули. Были в пансионате "Виктория" на Пионерском. Все очень понравилось! Хорошо кормили (шведский стол+промежуточное питание-блинчики, пончики, соки, лимонады. попкорн...), большая зеленая территория с бесплатным батутом, детским и взрослым бассейном, сауной, детская анимация, пляж в 10 минутах ходьбы, на пляже бесплатные лежаки и зонтики, зарядка по утрам, вечером дискотека и конкурсы (для детей в основном). Жили в домиках. Получился замечательный дачный отдых. Огромный плюс во всем этом, что ребенок на основном месте и с питанием - абсолютно бесплатно!
Правда с педиатрами там (в Анапе) проблема. Когда ребенок температурил, 38,7 - и скорая, и педиатр ехать отказались, сказали, что до 39 они не выезжают. На мой вопрос, есть ли в городе платные педиатры, которые приедут на дом, в скорой ответили, что таких в городе нет. Была одна частная клиника, но закрылась. Пришлось быстро сбивать температуру и на такси ехать в поликлинику. Так себе удовольствие.... В следующий раз досконально проштудирую интернет, чтобы быть готовой и к такой ситуации.
Вот так мы отдыхали!

darina13
25.08.2009, 11:05
Здравствуйте, все! Вот и мы отдохнули. Были в пансионате "Виктория" на Пионерском. Все очень понравилось! Хорошо кормили (шведский стол+промежуточное питание-блинчики, пончики, соки, лимонады. попкорн...), большая зеленая территория с бесплатным батутом, детским и взрослым бассейном, сауной, детская анимация, пляж в 10 минутах ходьбы, на пляже бесплатные лежаки и зонтики, зарядка по утрам, вечером дискотека и конкурсы (для детей в основном). Жили в домиках. Получился замечательный дачный отдых. Огромный плюс во всем этом, что ребенок на основном месте и с питанием - абсолютно бесплатно!
Правда с педиатрами там (в Анапе) проблема. Когда ребенок температурил, 38,7 - и скорая, и педиатр ехать отказались, сказали, что до 39 они не выезжают. На мой вопрос, есть ли в городе платные педиатры, которые приедут на дом, в скорой ответили, что таких в городе нет. Была одна частная клиника, но закрылась. Пришлось быстро сбивать температуру и на такси ехать в поликлинику. Так себе удовольствие.... В следующий раз досконально проштудирую интернет, чтобы быть готовой и к такой ситуации.
Вот так мы отдыхали!

А к нам приехала скорая в Витязево, причем очень быстро. Я сказала, что у нас 39 температура, но температуры у нас уже не было :)) Дочка кашляла и мне нужно, чтобы послушали ее, чисто ли все в легких. Приехали, послушали, горло посмотрели, живот и т.п.

camel
25.08.2009, 17:35
В Анапе сегодня +36... но с ветерком... но море холодное :-(

Тучкины штучки
25.08.2009, 19:20
В Анапе сегодня +36... но с ветерком... но море холодное :-(
Скажите пожалуйста, а что с водорослями? цветет море сейчас?
Мы в Анапу едем 29 августа, будем почти весь сентябрь там очень хочется надеяться, что море будет чистым:091: скорее всего остановимся в Джемете.

camel
25.08.2009, 19:27
Мы в Анапу едем 29 августа, будем почти весь сентябрь там очень хочется надеяться, что море будет чистым:091: скорее всего остановимся в Джемете.
Завтра днем напишу про водоросли, ОК? А то сегодня про них ничего не сказли :005: Ппросто, т.к. море холодное, мои на песочке развлекались :)) и папа наш подгорел чуток :005:

Тучкины штучки
25.08.2009, 19:50
Девушки знаю, что мильён раз обсуждалось, но не найти мне сейчас-примерно сколько таксисты запросят от вокзала до Джемете?

mama_zaika
25.08.2009, 20:56
А мы то же будем в Джемете с 4 сентября, а вы где остановитесь?

Викоша
25.08.2009, 21:42
Мы позавчера вернулись из Анапы. Жили в Витязево, в мини-гостинице. Ездили уже второй раз туда.

По проживанию и питанию - одни плюсы.
Море не цветет (последний раз купались в пятницу утром, вода чистая и теплая).
Из минусов - были прохладные дни, причем такие, что ходили в кофтах - холодный ветер.
Но в общей сложности пропустили только 2 дня без купания, хотя вода и была теплой. Вылезать на холодный ветер было противно.

В Анапе народу много, все-таки город. Развлечений, естественно, полно.
Витязево - поселок с коттеджами, гостиницами и санаториями. Довольно тихий, но зелени мало. Развлечений много, экскурсий тоже много. Но особо гулять по паркам и улицам там негде. До Анапы - мин. 20 маршуруткой. Там, конечно, можно погулять вечером.

Цены у нас были такие:
проживание в нашей гостинице было 550 с человека в сутки. Это номер с конд., холод., телевизором, душем. Туалет на 2 номера. Есть номера за 450 с чел в сутки. Без кондиционера. Есть и выше по цене.
Питание трехразовое 450 с чел. Я брала одну порцию на двоих (я + шестилетний ребенок) ,т.к. порции весьма приличные. Всегда есть выбор блюд. Например, один из завтраков: 2 варианта каш на выбор + творог со сметаной + 2 блина (+сгущенка или сметана по желанию) или оладушки + чай/кофе. И все это не по чайной ложке, а по приличной тарелке. Каждый день новое меню. Кормят очень вкусно, сытно и в то же время питание диетическое, т.к. много отдыхающих там с детьми.
Бокал вина - 25-30 руб. Привезла еще домой 3 литра :)

Аттракционы - практически все по 100 р.
Вообще там 100 р какая-то основная такса :)

Лежаки с тентами 50 р в час.
Или на целый день - 100 р., но сам берешь и сам тащишь :)

Маршрутки - 20-22 р.

Коктейли молочный - 0,2 - 25 р., 0,5 - 50р.
Соки свежевыжатые - 0,2 апельсин - 50-60, кокос - 60-100 (для ориентира).
Шашлыки - 60 р.
Печеный картофель на палочке - 20 р.
(в кафе то же самое подороже, это если прямо на улице покупать, при тебе жарят)

Полно кафешек, на каждом шагу жарят-варят-парят. Ходили несколько раз вечером в итальянский ресторанчик, понравился. Но в основном питались в своей гостинице, т.к. там питание проверено, а неизвестный общепит... Все-таки с ребенком, да в жару... перестраховались.
Цены в кафешках низкие.

Пляж довольно чистый, везде урны, так что мусора значительно меньше, чем в 2007 году. Но окурки, конечно, в песке есть :(

Естественно, полно лавочек с сувенирами и прочей ерундой.

Викоша
25.08.2009, 21:44
Девушки знаю, что мильён раз обсуждалось, но не найти мне сейчас-примерно сколько таксисты запросят от вокзала до Джемете?

нас встречали и провожали (трансфер) - 300 р. в один конец.
Слышала, что такси вроде столько же. (от вокзала до Витязево). До Джемете, думаю, так же.

ЦИРИК-бубуля
25.08.2009, 21:50

Слышала, что такси вроде столько же. (от вокзала до Витязево). До Джемете, думаю, так же.

От Анапского вокзала около 300, от Тоннельной 600-700.
Помощь грузчика в Тоннельной 100 предмет.

Викоша
25.08.2009, 21:54
Вот и мы вернулись из Витязево. А нам все очень понравилось! Не знаю, может потому что первый раз, можно сказать, выбрались куда-то отдыхать всей семьей и не искушены всяческим сервисом.. НО море чистое и теплое, компания в гостевом доме подобралась душевная, экскурсии посетили разные, сменили обстановку, загорели, накупались - что еще для счастья надо? Погода была разная, но всяко лучше чем в Питере, в основном ходили в шортах и майке. Место выбрали правильное по нашим запросам, может и далековато от моря, но не шумно и лиманом не пахло. Жили недалеко от Аквамарина. По 280 р с носа. Убирались и готовили сами. Условия проживания - комната метров 15, удобства на этаже, кухня на первом этаже (мы жили на втором). Все было достойно - евроремонт. Единственное, что машины стиральной там не было и еще первые дни дорога к морю добивала тем, что дети кидались на всяческие сувениры и хотели купить все подряд. В Витязево гораздо лучше, чем в Анапе, как нам показалось. Обошли весь поселочек почти. За развлечениями ездили в Анапу или на экскурсии - в Сукко например и в Утриш. В Анапе море действительно воняло - нам так рассказали одни жильцы, но мы этого не видели, были в другой день. Дождики были, но тоже как-то мы под них не успели попасть :-) В Витязево море всегда было прозрачным и теплым - вылезать не хотелось, особенно когда ветренная погода была. На пляже места всем хватит - пляжи действительно широкие (если учитывать дюны, но метров 150 максимум, точно не 500). У моря все занято, конечно, но это метров 15 у воды, потом свободно. Пяжи санаторные пустые в основном, со всяческими удобствами. Попозже фотки выложу где-нить, очень их много получилось :-)

А где именно вы были в Витязево? Мы на Уютной улице жили :)
Просто цена ваша 280 р с носа заинтересовала.
Мы 550 платили.
Условия я выше топиком написала.

Тучкины штучки
26.08.2009, 00:49
А мы то же будем в Джемете с 4 сентября, а вы где остановитесь?
пока не знаем, выбрали Джемете, а там уже на месте будем смотреть отели по цене и качеству.
:flower:
От Анапского вокзала около 300, от Тоннельной 600-700.
Помощь грузчика в Тоннельной 100 предмет.
едем до Анапы. Скажите, а их там легко найти будет у вокзала? (таксистов)

ЦИРИК-бубуля
26.08.2009, 00:55

Они уже на платформе тусуются и предлагают свои услуги.

Маленький совет (можно:)?)... Изображайте из себя знатока,не позволяйте взвинтить цену,обратитесь к нескольким водителям за расценками.

Тучкины штучки
26.08.2009, 02:24

Маленький совет (можно:)?)... Изображайте из себя знатока,не позволяйте взвинтить цену,обратитесь к нескольким водителям за расценками.
конечно можно!:) спасибо:flower:

camel
26.08.2009, 11:45

Да! Да! Это обязательное условие. ;)

camel
26.08.2009, 11:47
Сегодня в Анапе жарко :-) море все еще (или уже?) прохладное. Но с водорослями. Свекр утром в 7 часов был на пробежке, сказал, что компотец жиденький в наличии :-( но, как всегда местами.

darina13
26.08.2009, 11:50
пока не знаем, выбрали Джемете, а там уже на месте будем смотреть отели по цене и качеству.

У нас эти таксисты из вагона чемоданы выхватывали, предлагали свои услуги :)) Когда мы приехали, ощущение было, что весь вокзал в этих таксистах... только успевали от них отмахиваться. Нас просто бесплатно встречали от гостевого дома и таксисты нам не нужны были.

карапузень
26.08.2009, 12:05
Вот так мы отдыхали!
Но отзывы на их сайте очень плохие....:(, особенно упоминается шведский стол, тесные номера и грязный бассейн.

camel
26.08.2009, 12:08
Но отзывы на их сайте очень плохие....:(, особенно упоминается шведский стол, тесные номера и грязный бассейн.
Хорошо, что на ИХ сайте вообще есть плохие отзывы :)) Другие бы их ррраз и подчистили :))

Тучкины штучки
26.08.2009, 12:52
Сегодня в Анапе жарко :-) море все еще (ли уже?) прохладное.
да вы что:001:не надооо:(

Маринка_Л
26.08.2009, 14:57
Девочки!!!!!!!!!!!!! А я сегодня выезжаю!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРРРА! Дождалась отпуска! В пятницу уже смогу искупаться в море!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

darina13
26.08.2009, 18:34
Девочки!!!!!!!!!!!!! А я сегодня выезжаю!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРРРА! Дождалась отпуска! В пятницу уже смогу искупаться в море!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хорошего отдыха!!!!!!

Sonic
26.08.2009, 19:11
счастливого пути

Яинамама
26.08.2009, 21:45
А мы 4 вылетаем в анапу, в пансионат парус, кто там был, как впечатления??

olgalisa
27.08.2009, 01:08
А где именно вы были в Витязево? Мы на Уютной улице жили :)
Просто цена ваша 280 р с носа заинтересовала.
Мы 550 платили.
Условия я выше топиком написала.
Мы жили на Объездной улице. Трансфер был 250 р до ж\д вокзала. 300р были у нас номера люкс - с холодильником и санузлом и душем в номере, но мне наш вариант больше понравился - комната попросторнее, да и проблем особых с санузлом не было - очередей не стояло :-)

AnnaS.
27.08.2009, 01:51
А мы в субботу выезжаем......правда будем не в самой Анапе, а в Благовещенке......сестра весной была, понравилось.....
а кто-нибудь там отдыхал?просто я еду туду первый раз.....

maari
27.08.2009, 09:45
Подскажите ,мне ,пожалуйста ,как доехать из Витязево до дельфинария? Как- нибудь на одном транспорте оттуда можно доехать?

pilka
27.08.2009, 11:05
Подскажите ,мне ,пожалуйста ,как доехать из Витязево до дельфинария? Как- нибудь на одном транспорте оттуда можно доехать?

Мы ехали на трех маршрутках. Если соберетесь, главное, в понедельник не езжайте - у них выходной.

maari
27.08.2009, 11:32
Мы ехали на трех маршрутках. Если соберетесь, главное, в понедельник не езжайте - у них выходной.
Спасибо! У меня там ребенок с бабушками- боюсь , на трех маршрутках они не поедут.

Тучкины штучки
27.08.2009, 12:35
Девушки, а что могут время отправления поезда изменить?:015: в день отправления надо звонить уточнять?

pilka
27.08.2009, 15:21
Девушки, а что могут время отправления поезда изменить?:015: в день отправления надо звонить уточнять?

Я как-то по радио слышала, что из-за испытаний нового поезда "Сапсан" изменили время отправления какого-то поезда. Но тогда время изменяли на более позднее. Так что лучше перестрахоаваться.

Викоша
27.08.2009, 15:32
Спасибо! У меня там ребенок с бабушками- боюсь , на трех маршрутках они не поедут.

Может, лучше экскурсионным автобусом? В Утришский дельфинарий?

Галинка
27.08.2009, 15:33
Если соберетесь, главное, в понедельник не езжайте - у них выходной.

В выходные тоже не стоит ехать,метные как раз в выходные едут и народу тьма.
Лучше всего в будни,кроме понедельника конечно.

Ещё лучше совсем не ездить,потраченное зря время,толпа народу,представление так себе,выкинутые бабки.(500р.за билет)

Vernisage
27.08.2009, 15:36
А мы в субботу выезжаем......правда будем не в самой Анапе, а в Благовещенке......сестра весной была, понравилось.....

Я там отдыхала, и через неделю снова туда едем всей семьёй.
Мне понравилось, но всё зависит от ваших требований к отдыху. Море очень чистое, песок, солнце яркое, но деревня. Развлечений не так много. На мой взгляд для семьи с маленькими детьми - в самый раз. Есть минус для многих - это лиман. Опять же всё зависит от того, где будете жить. Мне (будучи молодой и свободной на тот момент) лиман не был помехой.

Викоша
27.08.2009, 15:39
В выходные тоже не стоит ехать,метные как раз в выходные едут и народу тьма.
Лучше всего в будни,кроме понедельника конечно.

Ещё лучше совсем не ездить,потраченное зря время,толпа народу,представление так себе,выкинутые бабки.(500р.за билет)

+1
Мы ездили в 2007 году, в этом не поехали.
Самое обычное представление, ничуть не лучше нашего дельфинария, зато народу... :010:

Нам понравилась экскурсия в Лукоморье :) Ехать недалеко, водят по сказочному лесу, там фигуры разных сказочных персонажей, все было сделано с выдумкой. Кроме этого, живой леший бродил - парнишка лет 16 играл его, и соловей-разбойник. Детям загадки загадывали, все в игре проходило, а потом в конце даже маленькие призы в виде конфет выдали :)

Галинка
27.08.2009, 15:51
+1
Мы ездили в 2007 году, в этом не поехали.
Самое обычное представление, ничуть не лучше нашего дельфинария, зато народу... :010:

А нам и сравнивать то не с чем было,в нашем мы не были,и думали,что вот как раз в Анапе и посмотрим в первый раз на дельфинов.:073:
Даже ребёнок заскучал на представлении,дети что помладше вообще толком на дельфинов,хотя после 5 лет уже оплачиваешь отдельное место,скидок нет.Ну сами понимаете какая сумма за закое "удовольствие".:065:

Тучкины штучки
27.08.2009, 16:05
Мне понравилось, но всё зависит от ваших требований к отдыху. Море очень чистое, песок, солнце яркое, но деревня. Развлечений не так много. На мой взгляд для семьи с маленькими детьми - в самый раз. Есть минус для многих - это лиман. Опять же всё зависит от того, где будете жить. Мне (будучи молодой и свободной на тот момент) лиман не был помехой.
скажите, а там до моря очень далеко топать? и почему лиман это минус?

Vernisage
27.08.2009, 16:16
скажите, а там до моря очень далеко топать? и почему лиман это минус?

кому-то то он пахнет, кому-то вид не нравится. Меня лично особо не напрягал. Дорогу через него сейчас заасфальтировали, раньше этого не было и от проезжающих машин была пыль столбом. Дорога через него метров 700-800 + пляж + место где вы живёте. Если в самом поселке, то придётся через него ходить, если где-то на базе или в гостинице недалеко от моря, то не придётся. Если на машине -никаких проблем, если пешком с маленьким ребёнком и жить где-нибудь на окраине посёлка - ребёнку тяжеловато будет до пляжа по солнышку.

Для меня самый главный плюс - чистое море.
Цены на продукты как у нас.

Тучкины штучки
27.08.2009, 16:35
кому-то то он пахнет, кому-то вид не нравится. Меня лично особо не напрягал. Дорогу через него сейчас заасфальтировали, раньше этого не было и от проезжающих машин была пыль столбом. Дорога через него метров 700-800 + пляж + место где вы живёте. Если в самом поселке, то придётся через него ходить, если где-то на базе или в гостинице недалеко от моря, то не придётся. Если на машине -никаких проблем, если пешком с маленьким ребёнком и жить где-нибудь на окраине посёлка - ребёнку тяжеловато будет до пляжа по солнышку.

Для меня самый главный плюс - чистое море.
Цены на продукты как у нас.
т.е там есть отели рядом с морем? ( просто я по карте смотрела и там все строения уже после дамбы, за лиманом)

чистое море-это вы про цветение? вообще не цветет?

Vernisage
27.08.2009, 16:53
т.е там есть отели рядом с морем? ( просто я по карте смотрела и там все строения уже после дамбы, за лиманом)

чистое море-это вы про цветение? вообще не цветет?

Там вообще не цветёт, иногда приносит мелочь, когда ветер с моря.
Есть там куча всяких баз и отелей на берегу, ищу вот, недавно сайт их видела, там почти 200 фото, отзывы, гостиницы....никак не могу найти

Тучкины штучки
27.08.2009, 17:02
Есть там куча всяких баз и отелей на берегу, ищу вот, недавно сайт их видела, там почти 200 фото, отзывы, гостиницы....никак не могу найти

}{-Dina
27.08.2009, 17:14
мы тоже едем в субботу на 529-ом... едем в Благовещенку тоже, были там уже...
если есть какие вопросы, то отвечу))

}{-Dina
27.08.2009, 17:23
мы именно поэтому Благовещенку и выбираем - чистое море, песочно-ракушечный пляж , цены ниже чем в Анапе и места побольше... а про развлечения я уже писала, что их в Питере достаточно... для меня выезд на юг это - море, солнце и песок.
Лиман тоже рассматриваю как плюс)) запах от него на второй день уже не раздражает. Жили мы в 15 минутах ходьбы от моря, туда запахи от лимана не доходили. Только по дороге на пляж через дамбу приходилось его вдыхать. Зато лиманские грязи очень полезные. Перед тем как зайти на пляж можно полежать в этой грязи минут 15-20 и потом в море)) такая кожа после этого!

Тучкины штучки
27.08.2009, 17:38
мы именно поэтому Благовещенку и выбираем - чистое море, песочно-ракушечный пляж , цены ниже чем в Анапе и места побольше... а про развлечения я уже писала, что их в Питере достаточно... для меня выезд на юг это - море, солнце и песок.
Лиман тоже рассматриваю как плюс)) запах от него на второй день уже не раздражает. Жили мы в 15 минутах ходьбы от моря, туда запахи от лимана не доходили. Только по дороге на пляж через дамбу приходилось его вдыхать. Зато лиманские грязи очень полезные. Перед тем как зайти на пляж можно полежать в этой грязи минут 15-20 и потом в море)) такая кожа после этого!
А жилье вы на месте ищете или уже есть контакты?
Скажите, а таксисты туда возят от вокзала ж\д? за какую сумму не в курсе?
зы.сорри, что так много вопросов:008:

}{-Dina
27.08.2009, 17:57
когда поехали в первый раз, то нашла по интернету... а сейчас уже едем туда же где и были))
я тут уже кидала ссылку на их сайт... это база отдыха "Уютный дворик"...
в сенятбре проживание с одного человека в сутки 150 руб... с вокзала нас встречает хозяин базы на своей машине.
Провожал обратно тоже он. 500 руб. про таксистов не знаю, но скорее всего возят)) да там маршрутки ходят часто...
наш отдых в этом году обойдется нам 60 тыс на 12 дней, четверо взрослых и один ребенок 9 лет...
20 тыс дорога туда и обратно - плацкарт
9 тыс проживание (150х5=750 и х12=9000)
15000 питание и 16000 на развлечения (экскурсии, аквапарк, дайвинг, аквабайки бананы и ватрушки, морская рыбалка)

Тучкины штучки
27.08.2009, 18:18
когда поехали в первый раз, то нашла по интернету... а сейчас уже едем туда же где и были))
я тут уже кидала ссылку на их сайт... это база отдыха "Уютный дворик"...
в сенятбре проживание с одного человека в сутки 150 руб... с вокзала нас встречает хозяин базы на своей машине.
Провожал обратно тоже он. 500 руб. про таксистов не знаю, но скорее всего возят)) да там маршрутки ходят часто...
наш отдых в этом году обойдется нам 60 тыс на 12 дней, четверо взрослых и один ребенок 9 лет...
20 тыс дорога туда и обратно - плацкарт
9 тыс проживание (150х5=750 и х12=9000)
15000 питание и 16000 на развлечения (экскурсии, аквапарк, дайвинг, аквабайки бананы и ватрушки, морская рыбалка)

Фантазерка
27.08.2009, 23:29
Вот наконец-то и мы завтра выдвигаемся на 229. Буду доступна в инете всегда, ждите репортажей:))

Vernisage
28.08.2009, 00:35

нашла сайт, посмотрите фото, есть форум, есть о гостиницах...
http://azur.ru/blago/photo.php

AnnaS.
28.08.2009, 02:58
мы тоже едем в субботу на 529-ом... едем в Благовещенку тоже, были там уже...
если есть какие вопросы, то отвечу))
Спасибо!Прочитала, что Вы потом писали про отдых в Благовещенке и все понятно.......думаю не пожалеем, что туда отдыхать поедем!А мы едем на 227АА......правда до Тоннельной.......сестра говорит, что оттуда добираться до Благовещенки удобней, посмотрим......
а развлечения мне не очень важны......хочется поваляться на пляже......море, солнце......красота, а развлечений и у нас здесь придостаточно!

Тучкины штучки
28.08.2009, 13:24
нашла сайт, посмотрите фото, есть форум, есть о гостиницах...
http://azur.ru/blago/photo.php
спасибо, поизучаю!

Мама двух девочек
28.08.2009, 19:26
Эх осталось 2 дня и я еду!
Только почитав отзывы о гостиницы На Морской,ехать уже совсем не хочется!

Sonic
28.08.2009, 22:20
Не читайте, у вас все будет СУПЕР :)
Верьте в это..тем более что народу уже должно быть меньше, и сервис лучше...не грустите заранее :)

Мама двух девочек
28.08.2009, 22:30
Не читайте, у вас все будет СУПЕР :)
Верьте в это..тем более что народу уже должно быть меньше, и сервис лучше...не грустите заранее :)

На это и надеюсь! Спасибо большое!:flower:

Sonic
28.08.2009, 23:59
На самый плохой случай, запаситесь наглостью...и сходите поищите что получше, а в этом отеле остановитесь на 2 три дня...:)
честно им скажите что Вас напугали отзывы на сайте.
А если честно, гадости писать гораздо проще, хорошее это как само собой разумеющееся, а плохое кипит.

Мама двух девочек
29.08.2009, 00:08
На самый плохой случай, запаситесь наглостью...и сходите поищите что получше, а в этом отеле остановитесь на 2 три дня...:)
А если честно, гадости писать гораздо проще, хорошее это как само собой разумеющееся, а плохое кипит.

Я уже думала сказать сразу о отзывах на сайте,потихоньку буду искать другой вариант.

Сама-по-себе
30.08.2009, 02:01
Вернулись из Анапы 25-го августа. Были уже второй раз. Август в этом году не жаркий, часто ветер, но теплый, а если ветер, то, соответственно шторм. Море было разное: в шторм мутное, после шторма кристальное, но холодное, нагревалось за день-два. Развлечений полно. Цены атомные. Вдвоем с дочкой (5,5 лет) на 25 дней Анапа обошлась нам в 110 тысяч: 22 - дорога, 30 - проживание, остальное - питание и развлечения.

solar peace
30.08.2009, 19:49
Можно и я оставлю мини-отчет о поездке в Витязево;);););););););)

Очень долго с мужем думали куда нам поехать этим летом с доченькой отдохнуть, так как кризис коснулся и нас то решили посвятить себя нашему югу:support:Перечитав заранее весь топик остановились на поселке Витязево:017:И знаете не пожалели, нам все понравилось.:080:

Ну по-порядку:020:
Ехали до Анапы на 229 поезде, думала будем ехать в ужасном старом вагоне и изнывать от жары, но оказалось все очень даже хорошо: вагон попался чистый,в нашем плацкарте работал кондиционер + открывалось окно + очень хорошая,добродушная проводница:love:Ехали весело , так как детишек было много и не заметили как приехали в Анапу.:019:
Заранее прочитав на сайте, что не стоит суваться к таксистам , которые зазывают на вокзале, мы вышли из поезда и прошли мимо них, Но...... я выцепила одного из толпы,поговорила и он согласился довести нас бесплатно до Витязево , но с условием что мы будем объезжать варианты жилья и он возьмет деньги с хозяев:073:
Вооружившись картой мы приехали на улицу Мира , и ... войдя в 1- ю же гостиницу там и остановились, так как все что мы хотели там было,хоть и рядом Лиман котрый имеет специфический запах , Но в нем же и плюс , что можно ходить мазаться грязью, обсыхать и идтти мыться в душ в гостинице.До моря мы доходили за 15 мин не слишком спеша ( За ЛОК "Витязь").О гостинице: у нас был номер люкс, замечательный номер, выдержанный в стиле, тел, холодильник, кондиционер,уборка номера каждые 4 дня,душ + туалет на 3 номера,но не было проблем , кто когда хотел тот тогда и мылся:fifa:По деньгам не скажу что дорого.:080:Во дворе бассейн для детей,лежаки,барбекю,много летних столов.
Про поселок : Очень активный поселок, как нам показалось с хорошими людьми.Дома в греческом стиле, Очень много разнообразных кафешек с различной едой ,Мы полюбили Люксор :love: очень вкусная еда, большие порции,дешево ( комплексный обед 75 руб - первое,второе и на выбор напиток),мы на 200-250 руб на троих объедались.Пытались сходить 2 раза в другие заведения , но вприпрыжку бежали обратно в Люксор:019::019::019::019::019::019:Парк атракционов,хоть нас и не удевишь после Крестовского, дочура полюбила местные детские атракционы.Вообщем поселок живет очень активной жизнью,особенно ночью:support:когда из каждой кафешки звучала живая музыка,пахло шашлыками и большое колличество людей, на лицах которых были улыбки:008:.
Есть 2 бювета с минеральной водой!!!!!Советую!
Море : сначало было чистое, но через дней 5 появились водоросли, но нам если честно они никак не мешали, а дочуре так они вообще понравились , она из них пыталсь косички плести.Очень много ракушек,и песка , очень широкая линия пляжа, было много народу на центральном пляже, но мы уходили за ЛОК , там практически никого не было.Но море нас растроило в последние 2 дня,незнаю что произошло но оно стало ледяным, хотя темп воздуха была 30 - 35 :065:,Но мы в эти дни съездили в Джемете в аквапарк и в Анапу:019:Кстати всем советую съездить в аквапарк, мы провели там 6 часов , время провели там супер:support::support::support::support:

Много хорошего и позитивного было в Витязево, очень долго писать.Одно скажу не надо опираться на чьи то отзывы, нужно самомму все увидеть:051:
Всем хорошего отдыха!!!!:080:
Отдыхали 16 дней, отпуск пролетел как 1 день, остались только Хорошие впечатления,

Мама двух девочек
30.08.2009, 20:39
Девочки пожелайте удачи завтра уезжаем в Джемете!:)

простоМА
30.08.2009, 20:49
удачи и хорошей погоды!!!

Мама двух девочек
30.08.2009, 20:52
удачи и хорошей погоды!!!

Спасибо большое!

Ninokk
30.08.2009, 22:23
Можно и я оставлю мини-отчет о поездке в Витязево;);););););););)

Много хорошего и позитивного было в Витязево, очень долго писать.Одно скажу не надо опираться на чьи то отзывы, нужно самомму все увидеть:051:
Всем хорошего отдыха!!!!:080:
Отдыхали 16 дней, отпуск пролетел как 1 день, остались только Хорошие впечатления,
Спасибо за позитив!!! :flower::flower::flower: Мы вот через 4 дня уезжаем, а с метом еще не решили! :005:
Вы в какой гостинице останавливались? :008:
И есть ли там банкоматы сбер.банка?

Ninokk
30.08.2009, 22:24
Отличного отдыха! Теплого и чистого моря! :support::)

solar peace
30.08.2009, 23:37
Спасибо за позитив!!! :flower::flower::flower: Мы вот через 4 дня уезжаем, а с метом еще не решили! :005:
Вы в какой гостинице останавливались? :008:
И есть ли там банкоматы сбер.банка?

Название гостиницы честно не запомнила , находится ул.Мира 141 :support:
Мы заранее не искали и не бронировали, сказали таксисту чтобы отвез нас на ул.Мира где нумерация от 140 - 150 . Подъехав к 140 дому, мы сразу пошли в направление 141, так как эта гостиница видом поманила.Если хотите я могу сюда кинуть фотки номера,двора, и самой гостиницы? про цену могу в личку кинуть, так есть и эконом корпус, кстати тоже хороший,хорошая мебель,тел,туалет в номере, но вроде душ общий.Так в гостинице можно питаться, у них хорошее свое кафе, но мы не любим привязанности по времени, поэтому отказались.;);););)

Банкоматы есть, правда нам они не пригодились, видели на Черноморской как идти к Магниту один, а второй видели правда в другой стороне поселка.Думаю если спросить Вам подскажут.:support:

mama_zaika
30.08.2009, 23:38

Мы скоро к вам!

loterev
30.08.2009, 23:54
Чистого моря,яркого солнышка,позитивного отдыха:flower:

Ninokk
31.08.2009, 00:02
Название гостиницы честно не запомнила , находится ул.Мира 141 :support:
Мы заранее не искали и не бронировали, сказали таксисту чтобы отвез нас на ул.Мира где нумерация от 140 - 150 . Подъехав к 140 дому, мы сразу пошли в направление 141, так как эта гостиница видом поманила.Если хотите я могу сюда кинуть фотки номера,двора, и самой гостиницы? про цену могу в личку кинуть, так есть и эконом корпус, кстати тоже хороший,хорошая мебель,тел,туалет в номере, но вроде душ общий.Так в гостинице можно питаться, у них хорошее свое кафе, но мы не любим привязанности по времени, поэтому отказались.;);););)

Банкоматы есть, правда нам они не пригодились, видели на Черноморской как идти к Магниту один, а второй видели правда в другой стороне поселка.Думаю если спросить Вам подскажут.:support:
Очень хочу!!! :008::)) И фоток и цены , и адрес кафе! :008::091::))

Фантазерка
31.08.2009, 00:19
Всем привет ! Ну вот мы и в Джемете. Ехали на 229. Я заранее уже приготовилась к жуткому поезду,но все оказалось достаточно приличным. Вагон был 5- купе,очень чистый (проверено влажными салфетками ))) ,новый, рядом с купе была розетка- так что развлекались мультиками и фильмами,время пролетело достаточно быстро. Море очень чистое,погода прекрасная, виноград 80 рэ-)))),персики -90-пока ничего больше не видели. Ребенок увидев море визжал от восторга.

solar peace
31.08.2009, 00:49
Кстати по поводу цен : помидоры 25 р, огурцы 30 р , виноград зеленый мы брали за 35 р - вкусный, синий - 60 р ,персики от 40 - 90 р , яблоки от 30 р , арбузы 6 р кг, дыни от 35 , но брали за 50 р кг очень вкусные.А так лучше за остальным ходить в Магнит.

mama_zaika
31.08.2009, 10:00
Всем привет ! Ну вот мы и в Джемете. Ехали на 229. Я заранее уже приготовилась к жуткому поезду,но все оказалось достаточно приличным. Вагон был 5- купе,очень чистый (проверено влажными салфетками ))) ,новый, рядом с купе была розетка- так что развлекались мультиками и фильмами,время пролетело достаточно быстро. Море очень чистое,погода прекрасная, виноград 80 рэ-)))),персики -90-пока ничего больше не видели. Ребенок увидев море визжал от восторга.

Ой надеюсь и нам повезет с 229, послезавтра выезжаем к вам!:028::008:

Фантазерка
31.08.2009, 16:31
Ой надеюсь и нам повезет с 229, послезавтра выезжаем к вам!:028::008:
Приезжайте !!! Сегодня мой специально купленный инфракрасный термометр показывает +32 на улице и +26 -море. Море чистое,рыбки плавают.

ЦИРИК-бубуля
31.08.2009, 16:51
Приезжайте !!! Сегодня мой специально купленный инфракрасный термометр показывает +32 на улице и +26 -море. Море чистое,рыбки плавают.

А я опять хочу в Витязево....

Гришаня малышаня
31.08.2009, 16:56
А где Вы остановились?

Амариллис
31.08.2009, 18:23
Кстати, упоминается мой отзыв. но я писала обо всем целиком причем не гадости. у меня были выложены фоты, никаких личных эмоций. так что не мешайте все в кучу. про отзывы хозяин гостиницы знает. Посмотрим принял ли он меры.

Фантазерка
01.09.2009, 00:13
А где Вы остановились?
В Альфе. все очень достойно. номер тихий,море рядом- красота

mama_zaika
01.09.2009, 23:39
Ну вот и мы завтра утром ТУ-ТУ на 229! Ура!!! море !!! солнце!!! я надеюсь... Может кто с нами?

loterev
02.09.2009, 00:05
Ну вот и мы завтра утром ТУ-ТУ на 229! Ура!!! море !!! солнце!!! я надеюсь... Может кто с нами?
Удачи вам,все будет хорошо,приятного отдыха:flower:

Ninokk
02.09.2009, 09:33
Быстрой дороги вам и отличного отдыха! :flower:
И мы завтра ТУ-ТУ на 227! :080: Решили остановиться в Джемете! Надеюсь что все понра! :091::)

Sonic
02.09.2009, 09:52
Кстати, упоминается мой отзыв. но я писала обо всем целиком причем не гадости. у меня были выложены фоты, никаких личных эмоций. так что не мешайте все в кучу. про отзывы хозяин гостиницы знает. Посмотрим принял ли он меры.
Что? Простите?
Мне вот лично абсолютно все равно что Вы написали , где.
Так что не надо путать не меня не других. Удачи.

mama_zaika
02.09.2009, 10:39
Удачи вам,все будет хорошо,приятного отдыха:flower:
Спасибо!!!!!:support:

mama_zaika
02.09.2009, 10:40
Быстрой дороги вам и отличного отдыха! :flower:
И мы завтра ТУ-ТУ на 227! :080: Решили остановиться в Джемете! Надеюсь что все понра! :091::)

Так и мы в Джемете...мож:014:

}{-Dina
04.09.2009, 13:10
вот пара фоток из Благовещенки))) погода переменчивая, но море теплое

МЕЛАНИЯ
04.09.2009, 16:58
вот пара фоток из Благовещенки))) погода переменчивая, но море теплое
Скажите , там всегда так мало народа ? :008: вспоминаю "лежбище "в Витязево:001:

}{-Dina
05.09.2009, 02:02
ну, мы обычно левее от основного пляжа располагаемся, а это метров 100, не больше...
а так, да, народу не много))) да и сентябрь все таки, хотя мы здесь в 2007 г. в августе отдыхали, тоже просторно довольно было... сюда даже из Анапы местные едут купаться:) пляжи свободные, море чистое...
потому и выбираем Благовещенку... да и цены ниже, чем в Джемете, Витязево и Анапе. А для многодетной семьи это тоже немаловажно.

Kateno4ka
05.09.2009, 09:32
Сегодня уезжаем!!! Наконец-то!!!! Так долго этого ждала!! :080:

Гришаня малышаня
05.09.2009, 13:10
Мы сегодня тоже уезжаем на 229. Надеюсь, погода не подведет!!!

Ellanna
05.09.2009, 23:59
Сегодня утром вернулись, отдыхали в Джемете, в "Чайке" на Песчаной. Все супер. :)

лаура
06.09.2009, 09:51
мы были анапе, тоже все супер, все понравилось!

olenkaforever
06.09.2009, 09:57
Сегодня утром вернулись, отдыхали в Джемете, в "Чайке" на Песчаной. Все супер. :)

мы были анапе, тоже все супер, все понравилось!

А мини отчетики с фотками:008:? чтобы понастольгировать;)

pilka
06.09.2009, 11:11
А мини отчетики с фотками:008:? чтобы понастольгировать;)

Нам только и остается, что настольгировать...:101:

slavnaya
06.09.2009, 13:40
Нам только и остается, что настольгировать...:101:

ага, особенно погода Питерская располагает к ностальгии.....

Фантазерка
06.09.2009, 17:33
специально для ностальгирующих. В Джемете до сих пор жара,лето,и теплющее чистое море.Отдыхающих поубавилось-на пляже красота......
http://i074.radikal.ru/0909/f1/68e2c788634d.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i080.radikal.ru/0909/77/4e72ae816023.jpg (http://www.radikal.ru)

Zарядка
06.09.2009, 18:18
Вчера вернулись из пансионата Шихан (Джемете-1). Очень понравилось, даже не ожидала. С одной стороны, поразительный сервис и вежливость персонала, с другой стороны, удачное расположение к пляжу, рынку и аквапарку. Прокатились в Анапу на обзорную...нет, не мое...шумно, людно...не смогла бы там расслабиться.... Понравилась экскурсия в дельфинарий, точнее само место, где он находится...Морские прогулки... Вафельные рожки с мороженым, свежевыжатые соки, горячая кукуруза, вяленая рыба, чебуреки...:):):) классно))))

Ellanna
06.09.2009, 20:06
Отчет:

Ехали на машине, вся дорога у нас обошлась в 3500 (2100 - ДТ + еда) рублей в одну сторону и 1,5 суток пути. Ехали поочереди с мужем. Приехали в Джемете в 11 утра, бегом заселились в "Чайку" - 1500 трехместный номер со всеми удобствами - и побежали на пляж. Из всего отпуска не купались два дня - море было холодное. Все остальное время просто супер, естетственно в шторм - водоросли плавают. Дети в восторге, младший наш (3,5 года) первый раз сам поплыл. Каждое утро наблюдали дельфинов, очень близко. Питались в кафе. Из фруктов покупали арбузы (хозяин гостиницы сам их растит), персики и виноград. Пару раз ездили в Анапу в огромный "Магнит" - забивали холодильник в номере всякими кефирами-творожками. Один раз выбрались в Новороссийск - нездоровые цены на продукты наблюдаются. Очень неприятно удивил всеми хваленый Утриш - доехали на машине до дельфинария, и на катере отплыли в первую лагуну. Блеклые камни, куча каких-то смердяще-солярочных туристических судов, водопад - одно название. Вода, конечно, прозрачная, но купание с напрягом - сплошные скользкие камнии буквально сразу глубоко, разве что папа наш с маской понырял. Дети не знали куда себя приткнуть и чем на галечном пляже заняться. Отдельная тема "типа нудисты" :) Толпы 20-25-тилетних парней, разгуливающих в рубашках, но голых ниже пояса. Еще из "красоты тела" видели пышную целлюлитную даму, растекающуюся телесами по гальке. Короче, хорошо что у нас дети не особо впечатлительные. Бегом бежали в милый сердцу Джемете.
Обратно в Питер уезжали тож утром. По дороге от Джемете до Анапского шоссе из-под колес впереди идущей машины выкинуло черепаху. Остановились, подобрали, назвали Анапой :) Километров через 300 она освоилась, начала бушевать и пытаться нашему папе палец откусить, выпустили её обратно. До дома ехали дольше, чем туда - ночевали под Воронежем в отеле "Св. Георгий" - отвратное место, не советую. Ну и по деньгам, соответственно, получилось побольше - около 4500.
Дорога нормальная, федеральные трассы на уровне, М4 местами ремонтируют, но ехать можно. ГАИшники нас не беспокоили, за всю дорогу два заслуженных официальных штрафа.

Резюме: мы довольны.

http://s56.radikal.ru/i151/0909/67/52b47baabc96.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s50.radikal.ru/i129/0909/79/6c346d5f49e8.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s58.radikal.ru/i162/0909/d2/63edb74eb037.jpg (http://www.radikal.ru)

Дороти
07.09.2009, 00:40
Привет! А мне совсем почти ничего не понравилось! :) Кроме жилья и отличных гостеприимных хозяев гостиницы! А так погода 50/50, цены .... просто жопа-жопяная!!! Вы, конечно, простите, но мы были весь август и потратили столько.... на месяц Хорватии 100% бы хватило! Все, я пас, больше в Россию не ногой!!!

Дороти
07.09.2009, 00:41
Мы были в Джемете, пляж грязный!!! А в Анапе самой вообще помойка, как люди купаються?

Nice555
07.09.2009, 00:53
А в конце сентября там как с погодой? Имеет смысл ехать или нет?

Zарядка
07.09.2009, 01:56
Привет! А мне совсем почти ничего не понравилось! :) Кроме жилья и отличных гостеприимных хозяев гостиницы! А так погода 50/50, цены .... просто жопа-жопяная!!! Вы, конечно, простите, но мы были весь август и потратили столько.... на месяц Хорватии 100% бы хватило! Все, я пас, больше в Россию не ногой!!!
Странно... Мне, как и другим отдыхающим пансионата (преимущественно из Москвы:) ), цены показались обычными... Но я кроме экскурсий, вкусняшек, питья и сувениров ничего не покупала... На все про все ушло 10 тысяч:)) (за 8 дней на двоих с ребенком).
Прикладываю фотки пляжа. Наш был за ограждением, очень чистенький, но и за заборчиком все было неплохо, правда немного хаотично.

Zарядка
07.09.2009, 02:48
Фотки пансионата. Очень тихое уютное место.

Zарядка
07.09.2009, 02:57
Еще добавлю удобства и меню...Как же без этого:))