Просмотр полной версии : А что, в 2009г. в АНАПУ никто не едет???
+1. Откровенная лажа. Маркетинговый ход.
девочки! ну почему лажа?
я в прошлом году летала по обычному тарифу - в одну сторону только 7500 заплатила, а обратно - еще дороже! (если бы брала в Питере туда- обратно заплатила бы 14 000 , но не 7500 ( со сборами 9300) как в этом году)
сейчас звонила узнавала - на мои даты нет билетов, есть только за 12 000 туда- обратно.. на другие даты - есть еще спец. тариф....
в прошлом году моя подруга по этой акции в Барнаул летала - у них сумма совсем смешная вышла- всего 4000 руб. , правда, билет за полгода выкупала .
для интереса и сравнения потом в Краснодаре узнаю обычный тариф ;)
Вспомнила! в феврале звонила узнавала стоимость билетов - мне говорили 7500 в одну сторону!
*SKAZKA*
10.03.2009, 19:57
...только интересно - до какого числа акция...
на сколько мне известно акция уже закончилась. можно было купить в феврале. щас цены поднялись. :005:
Это вы написали про CВ в фирменном поезде,или в 229,чего то я уже запуталась оканчательно.Я тоже планирую спать с ребенком на одной полке,поэтому хватит и одного билета.У меня бесплатный проезд (как жена военного),надеюсь что можно будет доплатить и поехать в CВ как нормальный человек
думаю это про 229 ый было. :))
могу сказать только что СВ в 229-ом :010:
словами не описать, от СВ там ток название и цена.
лучше в фирменном ехать в купе. хоть с комфортом.
на сколько мне известно акция уже закончилась. можно было купить в феврале. щас цены поднялись. :005:
лучше в фирменном ехать в купе. хоть с комфортом.
Спасибо,теперь ясно.
Теперь думаю в каких числах августа лучше ехать,хотела с 17 августа,но мне скаали что может быть холодно,мне не так важно купание в море,как сама температура воздуха и солнце.Хотя наверно наша погода непредсказуема.
*SKAZKA*
10.03.2009, 20:33
Девы, а кто нибудь был в районе Малой Бухты?
Меня пляж интересует. Там что насыпь?
у воды там вроде галька, а дальше насыпной песок. :017:
кто нить что нить знает? хочу живой отзыв. :091:
[quote=*SKAZKA*;22876948]на сколько мне известно акция уже закончилась. можно было купить в феврале. щас цены поднялись. :005:
не! я уже писала выше - в феврале цена была 7500 в один конец ! сейчас - такая цена в оба!
акция неограничена по сроку действия , ограничено кол-во билетов.
Сама-по-себе
10.03.2009, 22:30
лучше в фирменном ехать в купе. хоть с комфортом.[/quote]
Да, про 229. Мы в прошлом году ехали в СВ. На пути туда электричества не было вообще. Ни света, ни телефон не зарядить, ни ДВД для ребенка, ни кондиционера. Холодильника там нет. Воду носит проводница в чайнике, туалеты типа сортиры.... Чуть не задохнулись от жары, двери в купе не закрыть, потому что душно. Ночью спать просто ужас! Пришлось все окна в коридоре открыть, в купе окна глухие -не открываются. Вагон старый, не убранный, пыльный. Короче - это не СВ, а полный плацкарт. Мы, когда в Анапу приехали, я проводницу спросила: что через 20 дней тот же вагон СВ в состав поставят? Она сказала, что нет. Ни фига! Тот же самый! С теми же проблемами, еще грязнее даже ,только электричество все-таки было, а кондеры старые, нерегулируемые, сифонило так, что мы приехали все больные. Так что больше - никогда!
Только что выкупила билеты на самолет.:support:
Сама-по-себе
10.03.2009, 22:33
Девы, а кто нибудь был в районе Малой Бухты?
Меня пляж интересует. Там что насыпь?
у воды там вроде галька, а дальше насыпной песок. :017:
кто нить что нить знает? хочу живой отзыв. :091:
Мы только там и купались в прошлом году. На центральном пляже, где песок, море цвело. На Высоком берегу булыжники такие, что можно убиться, если на них подскользнуться. А в Малой бухте было здорово. Никакой насыпи не заметила. Просто мелкогалечный пляж. Ровненький. В то время, когда на песчаном пляже в море был суп - в Малой бухте не было ни одной водоросли, ни разу. Там лежаки под тентами стационарные. Можно взять пластиковый, можно просто со своим покрывалом. Батут детский и кафешка от пансионата, очень прилично кормили, цены очень приличные. Не дорого.
Nat_0932
10.03.2009, 22:39
Девченки, ищу компанию для отдыха с 29.05 по 20.06, нас едит двое я матышок 1,8годика, собираемся в http://www.red-rose-hotel.ru, очень буду рада компашки, отзывы по отелю очень приличные пишите в личку кто заинтересовался моим предложением
Nat_0932
10.03.2009, 22:51
Мы вот думаем еще. Едем без папы с детишками, не можем пока определиться. А вы уже выбрали когда едете? Сколько ребятеночку вашему?
Моему солнцу 1,6 на сейчас, к отпуску 1,8, очень понравился отельчик http://www.red-rose-hotel.ru, сегодня забранировала билеты в Пулково с 29.05-20.06, мы тоже едим без папы:028:
Читаю я ваши отзывы о 229 и думаю... то ли я такая неприхотливая, то ли мне так с вагонами везет. Уже 2 года подряд ездим в этом поезде туда-обратно причем в плацкарте. Ну по мне так обычный поезд, обычные вагоны, окна все открывались, титан работал, электричество было, влажная уборка 2 раза в день... я не понимаю возмущений. Я просто не в курсе что из себя Черноморец представляет? Это что-то типа Красной стрелы по комфорту? Если да, то конечно 229 - это просто отстой.
*SKAZKA*
10.03.2009, 23:24
Читаю я ваши отзывы о 229 и думаю... то ли я такая неприхотливая, то ли мне так с вагонами везет. Уже 2 года подряд ездим в этом поезде туда-обратно причем в плацкарте. Ну по мне так обычный поезд, обычные вагоны, окна все открывались, титан работал, электричество было, влажная уборка 2 раза в день... я не понимаю возмущений. Я просто не в курсе что из себя Черноморец представляет? Это что-то типа Красной стрелы по комфорту? Если да, то конечно 229 - это просто отстой.
обалдеть. где? и как это выглядит? :017:
у нас за двое суток 1 раз проводница в купейном вагоне выволокла советский пылесос. :001:
и сделала вид что пылесосит вагон. мама дорогая, лучше б она этого не делала.
пыль бы хоть на своих местах лежала. :091:
*SKAZKA*
10.03.2009, 23:33
Мы только там и купались в прошлом году. На центральном пляже, где песок, море цвело. На Высоком берегу булыжники такие, что можно убиться, если на них подскользнуться. А в Малой бухте было здорово. Никакой насыпи не заметила. Просто мелкогалечный пляж. Ровненький. В то время, когда на песчаном пляже в море был суп - в Малой бухте не было ни одной водоросли, ни разу. Там лежаки под тентами стационарные. Можно взять пластиковый, можно просто со своим покрывалом. Батут детский и кафешка от пансионата, очень прилично кормили, цены очень приличные. Не дорого.
а какой там вход в воду? каменистый? или мелкая галька?
размера то какого? она ж от песчинок серых до размера булыжника есть...
реально босиком? или обувь спец-ая нужна?
и если рядом жить. то можно то на один то на др. пляж ходить?
скок идти примерно от одного до другого? была на центральном пляже.
в Малой бухте не была. не понимаю, скок в метрах - километрах от одного до другого.
может у вас фотки есть? :091: выложите плииииз.
и вода какая там чистая? или мутноватая? :043:
обалдеть. где? и как это выглядит? :017:
у нас за двое суток 1 раз проводница в купейном вагоне выволокла советский пылесос. :001:
и сделала вид что пылесосит вагон. мама дорогая, лучше б она этого не делала.
пыль бы хоть на своих местах лежала. :091:
ну как? с ведром и влажной тряпкой:004:. Ну наверно уборка это громко сказано, но пол вагона дважды в день протирали, утром и вечером. Может нам конечно с проводниками везло
Моему солнцу 1,6 на сейчас, к отпуску 1,8, очень понравился отельчик http://www.red-rose-hotel.ru, сегодня забранировала билеты в Пулково с 29.05-20.06, мы тоже едим без папы:028:
неплохой отель! звучит все заманчиво!!!
только я так поняла - самим готовить -условий там нет:((
Сама-по-себе
10.03.2009, 23:49
[quote=M@rish@;22889077]ну как? с ведром и влажной тряпкой:004:. Ну наверно уборка это громко сказано, но пол вагона дважды в день протирали, утром и вечером. Может нам конечно с проводниками везло[/qu
На самом деле это действительно так. Плацкарт в 229 совершенно приличный, чистый, с бойлером и с уборкой. Я с людьми на остановках общалась. И сама плацкартом ездила. Не умерла ибо не принцесса я. Но с ребенком не поеду, пока не подрастет. Просто за деньги, которые дерут за СВ, хотелось бы ехать как в СВ. Про купе - то же самое. Не было бы так противно, если бы цена соответствовала качеству. А так, совдеповское отношение к людям и чужим деньгам в нас еще крепко сидит. Сервис в России - это отдельная тема. Обидно, что в нашей стране, кричащей о европейском уровне и ценах, сфера обслуживания так и не научились уважать тех, кто ее кормит.
Сама-по-себе
10.03.2009, 23:55
в Малой бухте не была. не понимаю, скок в метрах - километрах от одного до другого.
Вход каменистый. Галька преимущественно мелкая. Ребенок собирал в стаканчик всякие разные камешки. Ну типа монеток размер. Входить без тапок совершенно нормально и на пузе дети там валяются у берега. Чем глубже, тем галька крупнее, попадаются большие камни, но совершенно спокойно их можно обойти. У меня глазомер сломан с рождения, так что лучше карту посмотреть. Мы жили на Самбурова, 52. Ходили на все пляжи бе проблем. Идти от 10 до 20 минут до любого.
Вода чистая. Мутная после шторма только слегка. Уж я придирчива во многом, но тут не придраться было.
ЛЕРУНДЕЛЬ
11.03.2009, 00:00
Автор наверное имеет ввиду пляж санатория Малая бухта, мы там отдыхали в2005г . Очень понравилось, это санаторий в виде парусника, вроде и тихо и все учловия и еду готовить не надо. Там действительно хорошая, круглнькая галька, отборная, если можно так сказать. А еще очень понравилось, что на этом пляжике была полоса насыпного мелкого песочка, для деток просто рай. И вода не такая как на Пионерском проспекте, проверяли водорослей меньше, да и песок воду не мутит. А вот дальше за этот пляж начинаются просто булыжники, там даже и в тапках не просто было.
Вот хвастанусь Первая фото с нашего санатория и вид на галечный пляж, ну а вторая сам санаторий.
2343444
2343445
На самом деле это действительно так. Плацкарт в 229 совершенно приличный, чистый, с бойлером и с уборкой. Я с людьми на остановках общалась. И сама плацкартом ездила. Не умерла ибо не принцесса я. Но с ребенком не поеду, пока не подрастет. Просто за деньги, которые дерут за СВ, хотелось бы ехать как в СВ. Про купе - то же самое. Не было бы так противно, если бы цена соответствовала качеству. А так, совдеповское отношение к людям и чужим деньгам в нас еще крепко сидит. Сервис в России - это отдельная тема. Обидно, что в нашей стране, кричащей о европейском уровне и ценах, сфера обслуживания так и не научились уважать тех, кто ее кормит.
Ну тогда все ясно, спасибо за разъяснения. А нам еще предлагали в купе перейти:001:, хорошо не согласились:065:.
Сама-по-себе
11.03.2009, 00:07
Ага. Вот оно. Туда дальше - высокий берег, там узкая полоска пляжа и булыжники просто мрак. Надо с берега прям на матрасе ползти в воду. Без тапок нереально. Булыжники и острые и скользкие. А в Малой хорошо. Я поняла, о какой насыпи речь, только я думала, что это все там само собой было.
Сама-по-себе
11.03.2009, 00:15
Купе там тоже есть нормальные. В купе ехала наша логопед из детского сада, довольна была. Вообщем бред: чем меньше платишь и бюджетнее едешь - тем лучше сервис, меньше разочирований и куча сюрпризов приятных. короче, в нашей стране денег лучше не переплачивать! Толку не будет. Будет только хуже, но за Ваши же деньги. Рашн экстрим называется. :073: Я надеюсь в самолете все иллюминаторы закрываются и ничего не отваливается. Неудачно пошутила...:065:
Marsella
11.03.2009, 00:28
Девченки, ищу компанию для отдыха с 29.05 по 20.06, нас едит двое я матышок 1,8годика, собираемся в http://www.red-rose-hotel.ru, очень буду рада компашки, отзывы по отелю очень приличные пишите в личку кто заинтересовался моим предложением
Мне тоже очень этот отельчик понравился, но удаленность от моря была не в его пользу, поэтому отказались.
Мне тоже очень этот отельчик понравился, но удаленность от моря была не в его пользу, поэтому отказались.
Мы отдыхали в Витязево в том году, больше не поедем.
Я по поводу этого отеля. Он совсем недалеко от берега, по меркам Витязево-совсем рядом. Мы на него тоже обратили внимание, его балкончики были видны с балкона нашего отеля Екатерина. Кстати, тоже вполне симпатичный отельчик.
карапузень
11.03.2009, 13:23
Девочки, я смотрю на других топиках списки уже создают: кто куда и когда едет?Может и нам этим заняться? Анапа-Джемете-Витязево? Или рановато?
NATA STAR
11.03.2009, 14:39
ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ
ХОЧУ КВАРТИРУ СНЯТЬ, НО В Джемете-Витязево.....РЕАЛЬНО ЛИ ИЛИ ТАМ ТОЛЬКО ОТЕЛИ И ПАНСИОНАТЫ...ИМЕННО НЕ ДОМИК И НЕ ПОЛ ДОМИКА А КВАРТИРУ С ЕВРИКОМ...ПОКА ПРЕДЛОГАЮТ ТОЛЬКО В АНАПЕ...А ТАМ НИЧЕГО
СПАСИБО
Девочки, я смотрю на других топиках списки уже создают: кто куда и когда едет?Может и нам этим заняться? Анапа-Джемете-Витязево? Или рановато?
Давайте создадим я только за:support:может найду себе компанию:support:
Девочки а вы не подскажите фирменный поезд новороссийский ходит каждый день или п каким то определенным чтоб мне определится с датой заезда.Подруга вчера сказала что еще будут проблемы с покупкой билетов,она в прошлом году не моглла купить билеты ,стояла вторая в кассе,и билетов уже не было,когда ее очередь подошла,я не думала что такой ажиотаж.
Nekraska
11.03.2009, 15:36
Кто-нибудь на поезд заказывал электронный билет? Может в 12 ночи за 45 суток до отправления заказать электронный билет? http://tutu.ru/2read/catalog/poezda_faq/item/eticket_good/ описание электр. билета, покупали так на самолет для командировки, только с другого сайта.
Мы отдыхали в Витязево в том году, больше не поедем.
Я по поводу этого отеля. Он совсем недалеко от берега, по меркам Витязево-совсем рядом. Мы на него тоже обратили внимание, его балкончики были видны с балкона нашего отеля Екатерина. Кстати, тоже вполне симпатичный отельчик.
А почему больше не поедите? Что не понравилось??? Помогите нам определиться.
Я была неск. лет назад в самой Анапе. От центрального пляжа и моря в какашках и прокладках (простите) была в шоке. Это была вторая половина июля. Народу и грязи много очень было.
В Витязево получше хоть было?
Дождик от зонтика
11.03.2009, 15:40
Народу в Витязево всегда много, по-моему))))
Мы были в прошлом году в конце июня-начале июля.
Так вот с 1 июля реально народу стало больше.
Прям волна какая-то пошла.
Уезжали 8-ого - еще одна. Т е то, что было с 1 по 8 стало казаться еще ничего, а то, что было в июне - сосем мало))))
darina13
11.03.2009, 16:20
ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ
ХОЧУ КВАРТИРУ СНЯТЬ, НО В Джемете-Витязево.....РЕАЛЬНО ЛИ ИЛИ ТАМ ТОЛЬКО ОТЕЛИ И ПАНСИОНАТЫ...ИМЕННО НЕ ДОМИК И НЕ ПОЛ ДОМИКА А КВАРТИРУ С ЕВРИКОМ...ПОКА ПРЕДЛОГАЮТ ТОЛЬКО В АНАПЕ...А ТАМ НИЧЕГО
СПАСИБО
http://azur.ru/vitazevo/db.php?place=2983
в витязево я только вот эту квартиру нашла
Мы отдыхали в Джемете. Уже 2 года подряд останавливаемся в гостевом доме "Радуга". Вот ссылка: http://www.raduga-anapa.net/. Цены там очень разумные, примерный прайс-лист есть на их сайте. Сколько мы платили этим летом к сожалению точно не вспомню, что-то порядка 600-700 руб. за 3-х местный номер в сутки, это было в июне. Мы жили в домиках эконом класса.
а не подскажете ориентир, где дом находится, чтобы определиться далеко или нет от моря иди с малышом? а то у них так хитро написано на сайте -рядом с постом Гибдд, а это понятие растяжимое...
Дождик от зонтика
11.03.2009, 17:46
Там и правда близко.
Мы тоже там были в 2007.
Дом на углу Пионерского и чего-то..
На стороне моря, т е дорогу переходить не надо.
---
А про караоке мы Наташе до-о-олго вспоминали)))))))))
Это я к тому, что мы так и собрались попеть каким-нибудь вечерком)))
а не подскажете ориентир, где дом находится, чтобы определиться далеко или нет от моря иди с малышом? а то у них так хитро написано на сайте -рядом с постом Гибдд, а это понятие растяжимое...
Главный ориентир - это новый аквапарк через дорогу. До поста ГИБДД минут 5 пешком. Радуга - это угол Пионерского и одной из улиц ведущих к морю. Т.е. Вы выходите из Радуги и сразу никуда не сворачивая топаете в сторону моря. До моря минут 10-15 примерно.
Я тоже за табличку!:support: Только вот сама еще с датами не определилась. Наверно в конце июля-начале августа поедем.
а кто табличку решил делать?
Мама двух девочек
11.03.2009, 18:45
Я за! Только кто делать её будет?
а мне что-то захотелось везде побывать. ведь едем на три-четыре недели, почитала отзывы ваши, захотелось и в Витязево и Благовещенской побывать, хотя изначально собрались в Джемете
Амариллис
11.03.2009, 21:16
Девочки, есть кто один с ребенком собирается в Джемете? Я еду в гостиницу " На морской", тут многие туда ездили и едут. я еду одна с сыном (3,5 года), есть еще 2 места в номере. никто не хочет присоединиться?чтоб и дешевле и с детьми полегче было. создала топик в разделе, но что то никто не хочет
NATA STAR
11.03.2009, 21:46
http://azur.ru/vitazevo/db.php?place=2983
в витязево я только вот эту квартиру нашла
ой спасибо не видела такой...
Девочки, есть кто один с ребенком собирается в Джемете? Я еду в гостиницу " На морской", тут многие туда ездили и едут. я еду одна с сыном (3,5 года), есть еще 2 места в номере. никто не хочет присоединиться?чтоб и дешевле и с детьми полегче было. создала топик в разделе, но что то никто не хочет
в какое время едете?
Девочки,звонила только что,сказали что акция только на апрель. а вы пишите, что купили.как так?
там есть две акции - на апрель и не ограниченная во времени.:ded:
на апрель вообще смешные цены - 4500 в две стороны! (в Краснодар) - но это надо вылететь и прилететь в апреле.
тока что забронировала на май- июль билеты - 7500 с копейками + сборы с одно чел-ка в обе стороны
Амариллис
11.03.2009, 22:09
в какое время едете?
Света, мы едем с 27 июня по 25 июля
Света, мы едем с 27 июня по 25 июля
о, ну тогда пересечемся!
Надо делать табличку! :))
Мы то уже забронировали номера, просто интересно соседей по пансионату и пляжу узнать заранее :) мы с 3 по 17 июля, я уже писала вроде. 2,3 и 4 номера :))
Амариллис
11.03.2009, 22:43
о, ну тогда пересечемся!
Надо делать табличку! :))
Мы то уже забронировали номера, просто интересно соседей по пансионату и пляжу узнать заранее :) мы с 3 по 17 июля, я уже писала вроде. 2,3 и 4 номера :))
Да мы ж уже познакомились:))и даже в контакте подружились
Да мы ж уже познакомились:))и даже в контакте подружились
ну я тормозззз:065:
я после 10 дней нахождения дома с ветрянкой дочкиной скоро чокнусь
:001::046:
Амариллис
11.03.2009, 22:49
я вас поздравляю с выздоровлением.
я вас поздравляю с выздоровлением.
Люба, а ты разве в двухкомнатный номер едешь?
что-то у меня все из головы вылетело :009:
Libellule
11.03.2009, 22:58
И мы купили до Краснодара-получилось на 2 взрослых и 2 детей-дешевле на 10000.
И мы купили до Краснодара-получилось на 2 взрослых и 2 детей-дешевле на 10000.
а от Краснодара до Анапы сколько ехать еще?
Амариллис
11.03.2009, 23:03
Люба, а ты разве в двухкомнатный номер едешь?
что-то у меня все из головы вылетело :009:
нет в однокомнатный. в 5. пока решила кого-то поискать в компанию. дешевле будет. нет лишних денег.но честно сказать надежда моя тает
*SKAZKA*
11.03.2009, 23:36
поверьте, что вам вдвоем там будет токо-токо.
У Палыча такие масюсенькие номера. :))
Что не советую компанию искать на номер.
5-ый кстати самый приличный у него. :017:
а вы поездом или самолетом?
Амариллис
11.03.2009, 23:49
поверьте, что вам вдвоем там будет токо-токо.
У Палыча такие масюсенькие номера. :))
Что не советую компанию искать на номер.
5-ый кстати самый приличный у него. :017:
а вы поездом или самолетом?
я была там в прошлом году и все знаю.не знаю пока. если одна то самолетом, если найду компанию то может и поездом.буду думать, может вообще отказаться от моря придется.
*SKAZKA*
11.03.2009, 23:53
я была там в прошлом году и все знаю.не знаю пока. если одна то самолетом, если найду компанию то может и поездом.буду думать, может вообще отказаться от моря придется.
от чего так сразу? отказаться...
вы еще бронь не оплатили?
Амариллис
11.03.2009, 23:58
от чего так сразу? отказаться...
вы еще бронь не оплатили?
оплатила еще до нового года. а вот сейчас с работой напряг и деньгами. поэтому и ищу кого то еще. ну может коллегу по несчастью найду. не знаю
оплатила еще до нового года. а вот сейчас с работой напряг и деньгами. поэтому и ищу кого то еще. ну может коллегу по несчастью найду. не знаю
Не отчаивайтесь! Может Вам подешевле варианты с жильем поискать, ну пусть буде на 5 мин. дольше до моря, но это же пустяки;)? На сколько я знаю в "На Морской" не самые низкие цены..:(
Амариллис
12.03.2009, 00:10
Не отчаивайтесь! Может Вам подешевле варианты с жильем поискать, ну пусть буде на 5 мин. дольше до моря, но это же пустяки;)? На сколько я знаю в "На Морской" не самые низкие цены..:(
подумаю еще немного.просто была уже там и меня все устроило.все предсказуемо. поэтому лишних переживаний нет. все-таки с ребенком еду
девочки, а вот вопрос, который мучает меня - почему, когда приезжаешь в Анапу(прилетаешь) и вот не чувствуешь запаха моря,а? вот , в Сочи - вышел из самолоета-поезда и сразу - морееее.
Из АНпы ездили в Дельфинарй в Утриш, там в море камни, а не песок и местные сказали, что водоросли на камнях дают такой запах..неужели, правда?
девочки, а вот вопрос, который мучает меня - почему, когда приезжаешь в Анапу(прилетаешь) и вот не чувствуешь запаха моря,а? вот , в Сочи - вышел из самолоета-поезда и сразу - морееее.
Из АНпы ездили в Дельфинарй в Утриш, там в море камни, а не песок и местные сказали, что водоросли на камнях дают такой запах..неужели, правда?
Никогда об этом не задумывалась:). Первые мысли по приезду в Анапу: какое счастье, что так тепло и солнечно.:))
А сейчас думаю, что первое что я сделаю когда приеду - это съем чебурек:046:. Таких вкусных чебуреков я еще нигде не ела, всегда в одном и том же месте покупаем))).
в Анапе все же определенный воздух, морской! Это чувствуется уже в аэропорту! :080:
А еще, когда ездили на экскурсию, расскахывали, что в анапе уникальный природный ингаляторий- воздух насыщен ионами брома и еще чего-то :009: забыла.
В общем у них круглый год можно лечиться от бронхо-легочных заболеваний и т.д.
Амариллис
12.03.2009, 11:57
ингаляторий- воздух насыщен ионами брома и еще чего-то :009: забыла.
то что нам надо!
Сама-по-себе
12.03.2009, 12:10
Зато там есть целых ТРИ!!!!! :080:пальмы у цветочных часов!:004: Больше пальм нету. Я на это внимание обратила.
Libellule
12.03.2009, 12:18
а от Краснодара до Анапы сколько ехать еще?
Часа 3.
Nat_0932
12.03.2009, 13:33
10 минуток детским шагом это не далеко, зато неоспоримый плюс не слышно шума от пляжной суеты, если ребетенка будят крики караоке, это плохо!
:(в Анапе все же определенный воздух, морской! Это чувствуется уже в аэропорту! :080:
А еще, когда ездили на экскурсию, расскахывали, что в анапе уникальный природный ингаляторий- воздух насыщен ионами брома и еще чего-то :009: забыла.
Подтверждаю. Так получилось, что в прошлом году в Анапу поехала полубольная с недолеченным гайморитом, уже на отдыхе промывала нос морской водой - пришла в норму за 2 дня! Честно, от гайморита и следа не осталось. У ребенка постоянно с носоглоткой проблемы, но на юге все эти проявления хрюканье, кхекание проходят. Жду -недождусь отпуска, а то ребенок в этом году очень часто простужается, надеюсь там надышимся целебным воздухом.
Мама двух девочек
12.03.2009, 17:07
Мы в сентябре едем,но уже номера забронировали.
У кого-нибудь есть ссылочка на топик 2008 года???
У кого-нибудь есть ссылочка на топик 2008 года???
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=357704
*SKAZKA*
12.03.2009, 20:40
ну мы тож ... "коллеги" стали с некоторых пор. :)) но в На морскую не поеду.
верно. цены у него заряжены. особенно в этом году.
мы решили на месте искать более подходящие варианты.
Амариллис
12.03.2009, 23:32
ну мы тож ... "коллеги" стали с некоторых пор. :)) но в На морскую не поеду.
верно. цены у него заряжены. особенно в этом году.
мы решили на месте искать более подходящие варианты.
Я вот боюсь на месте. без мужика как то страшновато.
Амариллис
12.03.2009, 23:33
Мы в сентябре едем,но уже номера забронировали.
понятно, жаль что не в июле.
Девочки а сколько едет по времени 229-й и Черноморец.?
*Claire*
12.03.2009, 23:34
Всем привет. Мы уже точно определились с датами. Едем в августе, в Витязево, в Корону, уже заплатили бронь.
Девочки а сколько едет по времени 229-й и Черноморец.?
посмотрите здесь http://www.007bilet.ru/moscovskiy1.html
Всем привет. Мы уже точно определились с датами. Едем в августе, в Витязево, в Корону, уже заплатили бронь.
Куда вы едите и какого числа?
*Claire*
13.03.2009, 00:25
Куда вы едите и какого числа?
В Витязево, в начале августа :019:
Всем здравствуйте! Отдыхал кто-нибудь в гос.комплексе "Караван" и "Чайка", какие впечатления, есть ли кухня в Чайке, а то на сайте ничего не сказано. спасибо.
посмотрите здесь http://www.007bilet.ru/moscovskiy1.html
Спасибо)))))))))
Девочки,я так поняла,что прямой поезд до Анапы с 28 мая,а если в середине мая ехать ,то как?
Libellule
13.03.2009, 23:10
Можно до Краснодара
*SKAZKA*
13.03.2009, 23:11
Девочки,я так поняла,что прямой поезд до Анапы с 28 мая,а если в середине мая ехать ,то как?
то только на Черноморце до Тоннельной.
а там машиной.
Nat_0932
14.03.2009, 09:33
Приветик всем! Ура Ура билеты на руках, гостиница забронирована, отступать некуда, едим в отпуск!!!, Очень хотелось бы найти компанию мы отдыхаем с 30.05 по 20.06 в гостинеце RedRose в Витязево
Девочки, инфо для тех, кто собирается покупать билеты на самолет.
Сегодня купила билеты на 5 сентября по цене 7-910 р. Еще в четверг цена была 7-410 р.
Цена растет:(
Одна радость, что тариф без ограничений, можно сдать без проблем (100% от тарифа), но не позже, чем за одни сутки до даты вылета.
Проверила стоимость билетов на сайте России - и наши уже подорожали на 2000р.
мда.
Сама-по-себе
14.03.2009, 23:40
:010:. А мне друзья: чего так рано покупаешь, да мало ли что изменится..... Вот! Изменяется! И, как всегда в нашей стране, только в сторону подорожания!:015:
У меня проблемка в выборе жилья нарисовалась, кто сам был в Витязево подскажете, может быть?
Созвонилась с санаториями и выяснилось, что по лечению нам подходит больше "Дюна" чем "Аквамарин", а вот жить получается не особо где.
Хотела уже бронировать в ГД "Сердоба", но получается утром на пляж, в обед санаторий, потом опять пляж и только потом в номер, тяжеловато однако, но иначе мы на дорогу туда-сюда будем тратить уйму времени.
Кто знает как ходит маршрутка от пляжа : прямо по Параллилии или в объезд и где: по Светлой до Горького?
Мне нужен эконом вариант или очень дешевый стандарт, НО с возможностью пользования стиральной машиной, а может в Витязево есть прачечные самообслуживания? Руки у меня в этом году вообще полный абзац, если я еще и стирать буду на море, ванночки с кремом делать придется.
На расстоянии километра от пляжа подходящих условий не нашла. Может кто знает - подскажет?
Насколько реально сесть в маршрутку к морю на пол-пути? совсем в глуши, так чтобы от моря полтора часа идти, тоже не хочется.
Короче не знаю, так хочется на пальмочке с целой попой и у моря, прям сил нет.
Девочки, инфо для тех, кто собирается покупать билеты на самолет.
Сегодня купила билеты на 5 сентября по цене 7-910 р. Еще в четверг цена была 7-410 р.
Цена растет:(
Одна радость, что тариф без ограничений, можно сдать без проблем (100% от тарифа), но не позже, чем за одни сутки до даты вылета.
Простите,это цена одного билета в один конец?
Амариллис
15.03.2009, 00:51
Простите,это цена одного билета в один конец?
это в 1 конец
http://www.anapa-sezon.ru/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=170 Собираемся сюда в мае:008:.Девочки раньше был топик как ехать в Анапу на машине.Может кто скинет ссылку:091:.
Сама-по-себе
15.03.2009, 00:54
Девочки, подскажите, что взять 5-летнему ребенку в самолет от укачивания. Первый раз летит. Боюсь, то наследственность нас не обойдет стороной, мне в детстве было плоховасто, мягко сказать.:073:
*SKAZKA*
15.03.2009, 00:56
У меня проблемка в выборе жилья нарисовалась, кто сам был в Витязево подскажете, может быть?
Созвонилась с санаториями и выяснилось, что по лечению нам подходит больше "Дюна" чем "Аквамарин", а вот жить получается не особо где.
Хотела уже бронировать в ГД "Сердоба", но получается утром на пляж, в обед санаторий, потом опять пляж и только потом в номер, тяжеловато однако, но иначе мы на дорогу туда-сюда будем тратить уйму времени.
Кто знает как ходит маршрутка от пляжа : прямо по Параллилии или в объезд и где: по Светлой до Горького?
Мне нужен эконом вариант или очень дешевый стандарт, НО с возможностью пользования стиральной машиной, а может в Витязево есть прачечные самообслуживания? Руки у меня в этом году вообще полный абзац, если я еще и стирать буду на море, ванночки с кремом делать придется.
На расстоянии километра от пляжа подходящих условий не нашла. Может кто знает - подскажет?
Насколько реально сесть в маршрутку к морю на пол-пути? совсем в глуши, так чтобы от моря полтора часа идти, тоже не хочется.
Короче не знаю, так хочется на пальмочке с целой попой и у моря, прям сил нет.
с маршрутками в Витязево всё в порядке. :017:
ходят очень часто и не забитые.
только чтоб всю Паралию пройти вы потратите минут 10-15 точно.
*SKAZKA*
15.03.2009, 00:58
Девочки, подскажите, что взять 5-летнему ребенку в самолет от укачивания. Первый раз летит. Боюсь, то наследственность нас не обойдет стороной, мне в детстве было плоховасто, мягко сказать.:073:
Драмина. :017: Я ее сначала сама на себе попробовала.
Ничего так. Нормальненько. :014:
Сама-по-себе
15.03.2009, 01:04
Спасибо.:) А что с ушами делать ,чтоб не закладывало? И не кормить, наверное....?:016:
Странно, а на всех форумах пишут про забитые кругами и детьми маршрутками с попами в окнах. А маршрутка что только от выхода с Параллипии ходит? т.е. ближе улицы Горького кроме частников никого к пляжу не подъезжает?
darina13
15.03.2009, 11:49
http://www.anapa-sezon.ru/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=170 Собираемся сюда в мае:008:.Девочки раньше был топик как ехать в Анапу на машине.Может кто скинет ссылку:091:.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=974672
*SKAZKA*
15.03.2009, 16:30
Спасибо.:) А что с ушами делать ,чтоб не закладывало? И не кормить, наверное....?:016:
сама плохо переношу самолеты. уши закладывает как ток захожу в самолет.
а когда взлет/посадка :010:...в самолет иду с пакетом леденцов, типа барбарисок и дюшеса.
и дочке леденцы сразу даю и себе и мужу. иначе ... :001:
дочку непосрественно перед самолетом не кормлю.
лучше в самолете после взлета.
в прошлом году рейс задержали больше чем на 5 часов, так мы в аэропорту поели и потом, когда в самолет сели, ребенок съел все что только было с собой еще до взлета.
потом еще и в самолете сидели больше часа. никак не ожидали такой задержки.
вроде ничего...ттт...перелет хорошо перенесли. на ушки неск раз жаловалась дочка, но в целом ничего.
Драмину надо пить за сколько то минут до взлета.
после нее явно легче взлеталось. :017:
ну и воды с собой всегда беру.
главное чтоб не с простудой лететь.
если насморк не дай Бог, тяжело лететь...на уши сильное давление.
Странно, а на всех форумах пишут про забитые кругами и детьми маршрутками с попами в окнах. А маршрутка что только от выхода с Параллипии ходит? т.е. ближе улицы Горького кроме частников никого к пляжу не подъезжает?
таких тонкостей не знаю. мы в Витязево только приезжали, но не жили там.
в Витязево как мне показалось много маршруток. и свободных.
а вот из Джемете в Анапу уехать в непогоду было ну очень проблематично.
если только на такси. так как все маршрутки в основном шли с Витязево.
маршрутки из Джемете шли набитые до нельзя.
Flower2007
15.03.2009, 17:26
[
а когда взлет/посадка :010:...в самолет иду с пакетом леденцов, типа барбарисок и дюшеса.
и дочке леденцы сразу даю и себе и мужу. иначе ... :001:
дочку непосрественно перед самолетом не кормлю.
лучше в самолете после взлета.
...перелет хорошо перенесли. на ушки неск раз жаловалась дочка, но в целом ничего.
Драмину надо пить за сколько то минут до взлета.
после нее явно легче взлеталось. :017:
ну и воды с собой всегда беру.
главное чтоб не с простудой лететь.
если насморк не дай Бог, тяжело лететь...на уши сильное давление.
вопрос про состояние в полете грудного ребенка (вернее уже не очень маленького1г5 мес - но еще на ГВ) - как сделать, чтобы полегче-взлет посадка пошла. Драмину не дашь ведь (кстати, это капли-горошки?) и леденцом не угостишь - сосать конфеты еще не научились. ЧТО и как - подскажите, бывалые)) (муж говорил, что в полете при взлете и посадке дети всегда плачут маленькие, он часто летает в командировки сейчас)
да, и мне в кассах сказали что с собой воду брать нельзя - все дадут на борту самолета
Дождик от зонтика
15.03.2009, 17:29
Насколько помню, народу в маршрутках много.
И маршруток много.
Влезть можно но не всегда.
Получается, нужно или жить поближе и ходить пешком до пляжа, или подальше, чтобы гарантированно сесть в маршрутку. не первую, так вторую.
Мы жили не очень далеко - тут где-то на карте я отмечала.
Туда - пешком всегда ходили.
Обратно иногда садились на маршрутку, т к уже уставшие и после обеда в кафе было тяжеловато шлепать даже наши 15 минут)
---
Летали с годовасиком.
Деть с соской был.
Встречала советы дать грудь малышу при взлете-посадке.
На себе не испытывали, не знаю, насколько действенно.
Амариллис
15.03.2009, 21:34
[
вопрос про состояние в полете грудного ребенка (вернее уже не очень маленького1г5 мес - но еще на ГВ) - как сделать, чтобы полегче-взлет посадка пошла. Драмину не дашь ведь (кстати, это капли-горошки?) и леденцом не угостишь - сосать конфеты еще не научились. ЧТО и как - подскажите, бывалые)) (муж говорил, что в полете при взлете и посадке дети всегда плачут маленькие, он часто летает в командировки сейчас)
да, и мне в кассах сказали что с собой воду брать нельзя - все дадут на борту самолета
если у вас вода будет в детских бутылочках, то можно. на детское питание нет ограничений. а вообще-то если на ГВ, то лучший способ чтоб уши не заложило, сосать грудь. мне так педиатр говорила
Мы летали с 2-годовалым, были на ГВ. Грудь давала при взлете, а при посадке быстренько научились сосать леденцы - соседи по самолету угостили. Сложнее переносится посадка нежели взлет, на взлете ребенок засыпал, а при посадке ревел.
Для ребенка можно брать неоткрытые соки, смесь в бутылке (в самолете стюардессы могут дать горячей воды, если нужно).
С ГВ вообще проблем нет, грудь на взлет и посадку и все ОК.
В самолете как правило не укачивает (это выше кто-то спрашивал), так что волноваться не нужно. Если переживаете, возьмите с собой п/э пакеты новые (у меня всегда рулон с собой) или у стюардесс попросить перед взлетом.
Драмину я не давала никогда ребенку, по-моему это крайний случай. Лучше попытаться не кормить сильно перед дорогой. Но взлете карамельку в рот, жвачку (младенцу - смесь или грудь)
Со свой дочкой мы много говорим на взлете/посадке, так быстрее уравновешивается давление на внутр.ухо. Да и при укачивании в машине советуют громко петь :))
Если носик у ребенка заложен, то плакать будет 99% :(
Ощутила на себе, когда в прошлом году возвращалась с моря.
Летела простуженная слегка и у меня впервые заболели уши при посадке. Очень неприятно.
Поэтому совет такой: закапать в носик сосудосуживающие средства перед взлетом/посадкой, это облегчит состояние.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.